Андреева Марина Анатольевна : другие произведения.

Хроники королевства Рель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь на западе королевства Рель становится всё невыносимее, а король и лорды коротают дни в праздности и междоусобицах. Группа беженцев пытающаяся пробраться вглубь материка, постепенно превращается в отряд, руководство которым возлагают на юную обладательницу редчайшего магического дара по имени Корэлия. Беглецы отбиваются от разбойников, попутно освобождая пленных, которые быстрее ветра разносят слухи, рождающие легенды, где отряд гордо именуют прайдом Возмездие, а его главе - Железной Деве, пророчат корону. Магия Корэлии не раз спасает доверившихся ей людей и лишь после собственной смерти она узнает, что ценою за обретенный дар было бессмертие, достойное называться - проклятием. Умирая, девушка вынужденно проживала заново всю жизнь, зная всё наперед, вновь и вновь терзаясь из-за потери близких, не в силах изменить что-либо кроме финала. Достигнув сердца королевства, Корэлия оказывается на перепутье: стать свободной, разделив жизнь с возлюбленным или пожертвовать счастьем в угоду народу и королевству?

    Текст не доработан как в плане сюжета, так и вычитки. Планируется устранение лишних "соплей", ликвидация большей части второстепенных героев, урезание всесильности ГГ. Посему текст убран до неизвестно когда планируемой переработки



Хроники королевства Рель

Глава 1

Текст убран из общего доступа. Приношу извинения за доставленные неудобства! Если когда-то дойдут руки его переписать, он вновь появится.


Оценка: 7.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"