Малефисента : другие произведения.

Думки - 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Она бежала по лесу сбивая стопы о голые камни. Кровь озаряла желтую листву. А она все бежала и оглядывалась назад. Как загнанный зверь.
   За спиной слышался лай собак пущенных за ней по следам. Ей казалось она слышала даже вой волков. И даже в эту минуту ее разум знал, что он не оставит ее. Не даст ей такую долгожданную свободу. Она озиралась по сторонам. Но все равно практически ничего не видела. Лишь темнота. Везде только темнота. Не заметив выступающих корней дерева, споткнулась и упала на листву. Легкая ночная сорочка разметалась по ногам, открывая симпатичные ножки. А собаки приближалась. Но она так устала. Устала так, что не было сил подняться и продолжить свой побег. Не было, как ни сил, так и времени.. но нужно было подняться и бежать дальше.
   И... она просто не смогла этого сделать. Не поднялась. Просто закрыла глаза и подумала о нем, возможно даже в последний раз. Она вспомнила его, его нежность и теплоту, его ласку и мужскую красоту. Осколки вечности уже затягивали ее разум. Дух казалось, покидал ее тело. Она умирала. Пришел и ее час. Он придет для каждого.
   Собачий лай был уже так близко. Она открыла глаза последний раз взглянуть в небо. На появившуюся луну и только появившиеся звезды.
   Легкие ресницы дрогнули, и она открыла глаза...
   Потолок в комнате вот что она увидела. Мишка лежал рядом, одеяло валялось где-то на полу. Она лежала и прижимала ноги к своей груди, тихо плача о том, что это был лишь только сон...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"