Андреева Марина Сергеевна : другие произведения.

Ярость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    просто прочитайте. ибо что сказать в аннотации - не приложу ума. Немного о звере...

  Иногда хочется стать диким зверем... Диким, которому ничего не нужно в этом мире, которому все чуждо... Хочется разорвать этот проклятый богами и людьми мир, яростно наброситься на него и распотрошить его своими клыками... Насладиться кровью только что убитой жертвы и вновь несись по лесу, по степи, по полям... Нестись в одиночку...
  Редко ставший зверем присоединяется к стае. У стаи - свой путь, у ставшего зверем - свой... Он - одинок и поэтому даже яростная защита этой стаи не может остановить его на пути к свободе... Свободе - такой, какой понимает его он,- дикой как он сам - свободе одиночки...
  Целый день несется ставший зверем, и только когда лапы уже подгибаются - он падает в снег или траву, где ложится спать, едва слышно обойдя место своего ночлега. И если запахов и звуков нет - тихая дрема накрывает его покровом ночи...
  Первые лучи поднимают его, и он снова начинает свою безудержную гонку... Быстро догоняет задержавшуюся лань, и спустя секунду его клыки вонзаются в ее хрупкую шею. Удар лапы - и бездыханная лань падает на траву, где он начинает свою трапезу...
  Жизнь зверя бывает тяжела, но от этого она кажется только упоительней. Жизнь человека может быть тяжелее, но кто знает? Отчаяние и ярость могут превращать... И возвращения может уже не быть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"