Андреева Марина Сергеевна : другие произведения.

Прыжок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хочется прыгнуть и взлететь, так чтоб ветер в лицо. Сделать глубокий вдох. Пусть даже потом упасть, упасть и разбиться в кровь. Но главное этот миг полета - никто бы не забрал.Никто. Совершенно никто.
  Прыгнуть, не думая, и только в последнюю секунду задуматься не о полете, о другом. А так - насладиться. И тело в кровь, ломая, круша кости. Брызги соленой алой влаги на камни... С едва ощутимым запахом и вкусом железа. И мокрые всхлипы в разодранном горле.
  Картина перел глазами... Прыгнуть в реальность, в реальности.
  Чтоб ветер хлестал кожу, чтобы волосы непослушными прядями, как плети, били по спине. И потом кровь, много красных капель...так, чтоб мозг отказался работать. Чтобы умереть в полете, пусть и вспышкой боли. И стать потом ветром, диким, беспокойным ветром. С запахом крови... И забирать таких же, свободных.
  Прыгнуть с большой высоты, так чтобы не 11 этаж, выше... Как небоскреб. Такой, как в Америке...
  Раскинуть руки и плакать от счастья, не боясь что кто-то увидит, потому что друг-ветер осушит слезы. Плакать от счастья прежде чем разбиться... В кровь, в кровь! В жидкость... И потом стечь с каплями дождя вглубь, в землю. Впитаться... И чтоб тело стало цветком, а душа - ветром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"