Astrireyte De K. M. : другие произведения.

Машина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    про то, как опасно соваться в туннели с сомнительными названиями Агитки - необычные графические подписи

  Название: Машина.
  Автор: Astrireyte de K. M.
  Бета: нет.
  Жанр: дедфик, фентези, мистика.
  Персонажи/пары: Лайнес, Аксель, Кинг, Шарк, Хоук, Георг, Грендель, Трипп
  Рейтинг: G
  Предупреждения: нет таких.
  Дисклеймеры: никаких!
  Содержание: про то, как опасно соваться в туннели с сомнительным названием
  Статус: закончен.
  От автора: надеюсь, что понравится =)
  
  Лэндмарк Сити. Городская свалка. Вечер.
  - Повезло, блин, - ворчал Шарк.
  - Не надо было грубить Рихтору, - вытер пот с лица Кинг.
  - И если бы Аксель сдержал себя, то нас бы здесь не было, - промямлил Хоук, опираясь рукой на машину-металлолом.
  - Ей! - возмущению Акселя не было придела.
  - Лайнес, скажи им что-нибудь... - вздохнул Кинг, наблюдая за перебранкой. - Лайнес? - девушка стояла рядом с грудой машин и с интересом рассматривала их:
  - Да быть того не может! - воскликнула она. - Да это же не она! - обойдя груду, девушка стала присматриваться к "Жуку". - Нет, это всё-таки она, - печально вздохнула она.
  - Лайнес, - округлил глаза Аксель, - ты о чём?
  - Об этой машине, - опустила она голову. - Эта машина моего друга.
  - А что с ним случилось? - почесал голову Кинг.
  - Ну, ... мы на выпускной решили развлечься и поехать в клуб, только была одна маленькая проблема, чтобы попасть в этот клуб, надо было проехать через Призрачный туннель. А он, этот туннель, обладал очень сомнительной славой, если, конечно же, так можно выразиться. Там постоянно погибали люди, а очевидцы говорили, что видели души умерших. Ну, в общем, мы решили проехать через него. За рулём сидел Трипп - это была его машина. Когда мы въехали, то услышали жуткий скрежет, шум, как от мотора, крики людей. И испугавшись, Грендель сказала Триппу, что надо поворачивать и ехать назад. Но он только побледнел и спросил: Ребята, вы ведь мои друзья, и вы не бросите меня, да?? Георг только возмутился и сказал, что не бросим, а Грендель спросила, почему мы не едем. И когда Трипп сказал посмотреть на его ноги, мы... - девушка подняла взгляд на машину, - мы увидели, что его ноги держат призрачные руки. Испугавшись до полусмерти, мы выбежали из машины, а я забыла там свои перчатки. На утро мы пошли в туннель, но Триппа там не оказалось... Да ребят, вы чего? - спросила Лайнес, увидев побледневших друзей.
  - А что стало с Триппом? - сглотнул Шарк. - Да он поехал домой, - улыбнулась Лио. Засмеявшись, ребята пошли к своим машинам. - Но больше я его никогда не видела, - ребята похолодели; и в это время "Жук" ни с того ни с сего загудел, Лайнес обернулась, размышляя, что всё-таки, потусторонний мир существует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"