Astrireyte De K. M. : другие произведения.

Ты и Я - одно единое целое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Название: Ты и Я - одно единое целое
  Автор: Astrireyte de K. M.
  Бета: DevilDigger
  Фэндом: Alpha Teens On Machines
  Жанр: романтика.
  Пары/персонажи: Энжи/Майкл и массовка.
  Рейтинг: G
  Предупреждения: никаких.
  Размер: мини-мини
  Дисклеймер: нет!
  Содержание: один романтический вечер из жизни Энжи.
  Статус: закончен.
  От автора: я искренне надеюсь, что вам понравится.
  
  
  Был вечер пятницы, и я сидела в кафе. Господи, как же я устала! Сегодня просто сумасшедший день. Туда сходи, к тому сбегай... кошмар.
  - О, прекрасный ангел, что спустился с Небес на грешную Землю, разрешите к Вам присесть? - сладко пропели мне на ухо. Я подскочила, как ужаленная.
  - Опять ты! - рыжий парень утвердительно кивнул.
  - Я.
  - Почему ты меня оставить не можешь? - начала злиться я.
  - Энжи, - он вплотную приблизился ко мне, и меня будто поразило током, - давай мы поговорим. Всего лишь. Я знаю, ты никого никогда к себе не подпускаешь, но... пожалуйста... дай хотя бы десять минут.
  - "А почему бы и нет?" - вдруг пронеслось в меня в голове. - Хорошо, десять минут. Десять.
  - Спасибо! - парень вдруг подскочил и нежно запечатал на моей щеке поцелуй. Ах, боже! Это же уже со мной было! Было! Я точно знаю! Это... - Я мигом. Ей, приятель! Самого лучше чаю девушке!
  - Майкл! - я в ужасе уставилась на него.
  - Цена не имеет значения!
  - О, мой бог! - я спрятала лицо в руки.
  - Не прячь такое дивное личико! - он встал передо мной на колени. - Хотя, этот Мир не достоин, видеть лицо Ангела, - я почувствовала, как краснеют мои щёки. Мои губы дрогнули, и появилась едва заметная улыбка. - Улыбайся чаще, мой Ангел, - и тут от Майкла повеяло таким дивным запахом, что я почти потеряла сознание. Он пахнет... он пахнет, как не пахнет ни какой другой мужчина. Это... это запах любви! Я глубоко вдохнула его, чтобы запомнить, как пахнет настоящая любовь. - Садись, скоро тебе принесут чай, - ещё раз поцеловав меня, он куда-то удалился. Я в который раз посмотрела на часы, ну что ж, десять минут почти истекли.
  - Эту песню я пою для тебя, мой Ангел, - вдруг услышала я голос Майкла на сцене. О, нет! - I need you! - последнюю фразу он произнёс на испанском, и начались первые аккорды песни. - ... постой, не уходи, моя ты недотрога!... постой, не уходи, не исчезай, моя мадонна! - сердце прыгало возле горла, щёки горели. Девчонки позади меня просто пищали от такого зрелища. С другой стороны доносилось: "Ой, а может, это мне?? "Мама дорогая! Какой у него голос!? Я слушала его, и мне пришлось согласиться с девушками. Голос у него божественный. Вдруг песня закончилась, и остались последние аккорды, Майкл спустился со сцены и, грациозно подойдя, упал передо мной на колени и, словно фокусник, вытащил из-за спины красивый букет белоснежных лилий. Ах...
  - Ангел мой, - громко сказал он, - будь моей девушкой! - мне показалось, что всё вокруг застыло. Всё: птицы на улице, люди в кафе и снаружи, даже воздух застыл, желая услышать мой ответ. Какая-то из девушек прошептала подруге: "Если она откажет, бери быка за рога!?. Но у меня и в мыслях не было ему отказывать. - Да..., - глаза парня превратились блюдца. - Да, - мой голос заметно дрожал, - я согласна быть твоей девушкой..., - он подхватил меня на руки и стал кружить со мной по залу. Наверное, я бы покраснела, если бы не была так счастлива, как в этот момент. В ноздри опять ударил тот самый запах... ах, это счастье! Я это знаю! Он - моё счастье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"