Андреев Андрей : другие произведения.

Корпорация "Экстрим"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    КНИГА ПЛАТНАЯ ТУТ

    ВЕСЬМА НЕОБЫЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ С ГРОМКИМ НАЗВАНИЕМ: КОРПОРАЦИЯ "ЭКСТРИМ" ЗАНИМАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЕЙ ЧУЖИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ФАНТАЗИЙ.
    САМЫХ ГРЯЗНЫХ И ИЗВРАЩЕННЫХ.
    ТЕ, КОГО ОНИ ВЫБИРАЮТ, СО ВРЕМЕНЕМ ПОПАДАЮТ В ВОДОВОРОТ СОБЫТИЙ, К КОТОРОМУ САМИ НЕ ГОТОВЫ.

    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  АНДРЕЙ АНДРЕЕВ
  КОРПОРАЦИЯ "ЭКСТРИМ"
  
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ПРИСУТСТВУЮТ ЖЕСТОКИЕ СЦЕНЫ И БРАННАЯ ЛЕКСИКА.
  
  
  
   ГЛАВА 1. Униженна и растоптана
   ГЛАВА 3. Опасные конкуренты
  
  
   Глава 1. Униженна и растоптана.
  
   В центре города, на последнем этаже одного из офисных зданий, располагалась контора с весьма смелым названием. На многообещающей табличке, украшавшую единственную дверь в длинном коридоре, значилось: 'Корпорация Экстрим'.
   Молодая девушка сверила надпись на рекламном проспекте, что был у нее в руках и надпись на двери, после чего удовлетворенно вздохнула - она пришла по адресу. Впрочем, некоторое время девушка еще сомневаясь: стоит ли заходить? 'Была, не была. Живем то один раз!',- решила она. Вдохнула в легкие побольше воздуха и смело постучала.
   - Проходите, там открыто, - послышался женский голос.
   За дверью оказалась небольшая приемная, где сидела привлекательная блондинка. Внешне она напоминала порно актрису. Пухлые губки, накрашенные розовым блеском, возможно накачны силиконом. Яркий макияж и явно накладные ресницы. Розовая облегающая блузка с расстегнутыми тремя верхними пуговками открывал край белого кружевного белья и верх груди не меньше третьего размера, а может и большего. К вероятному списку всего ненастоящего в этой сногсшибательной красотке можно было добавить длинные ногти с алым лаком. Девушка-администратор знала, как привлечь к себе внимание и умело этим пользовалась. 'Вот так начало моих приключений!', - пронеслось в голове Елены. Стараясь не выдать своего волнения, она мило улыбнулась и попыталась как можно увереннее произнести заранее обдуманный текст:
   - Добрый день. Я по объявлению. Сексуальные игры на грани, и... Хм, - в горле запершило, и посетительница не смогла договорить буквально несколько слов, вместо этого просто протянула уже слегка подмятый рекламный флаер.
   - И за гранью, - закончила секретарь. - Все верно. Это к нам. Присаживайтесь, сейчас я дам анкету, которую вам следует заполнить.
   - Какую анкету? Вообще-то я хотела бы кое-что уточнить... Чем конкретно вы занимаетесь? Возможно, я просто не правильно поняла смысл вашей рекламы. А по телефону мне ничего не объяснили, так что...
   Елена действительно имела весьма общее представление, чем собственно занимается эта фирма, которая именует себя 'Корпорация Экстрим'. Вероятнее всего, это какого-то рода закрытый клуб для извращенцев. Для людей с необычными запросами. По крайней мере, девушка очень сильно на это рассчитывала, так как уже давно поняла, что не в силах бороться с тем желанием, которое томилось у нее внутри. Это необходимо было выпустить наружу, вот только как? Постоянные фантазии, частая мастурбация на время смиряли ее горячий нрав, но ей хотелось большего, значимо большего.
   Впрочем, связь с реальностью всегда присутствовала в ее рассуждениях. Здравый смысл подсказывал, что нужно быть предельно осторожной. А то в лучшем случае продадут в рабство, а в худшем сдадут на органы. При всех этих переживаниях, ее шестое чувство екнуло, стоило рекламке попасться ей на глаза. Почему бы не попробовать, сколько можно уже бороться?
   - Успокойтесь. Мы не занимаемся проституцией, не делаем откровенных фотосессий, не снимаем порно, мы не агентство для знакомств любителей бдсм, если вас это интересует. Все, что предлагает Корпорация 'Экстрим' это сексуальные игры на грани и за гранью. Этим все и сказано. Держите анкету, пытайтесь отвечать максимально откровенно. От этого многое зависит, - монотонно проговорила пышногрудая блонди. Протянув бумаги для заполнения, она достала длинную пилочку для ногтей и начала подтачивать свои ноготки-коготки. Было заметно, что информацию, которую она только что так великодушно поведала, она сообщает не в первый раз. Видимо многих интересовали, те же вопросы, что и Елену. Вот только ответов она так и не получила.
   Совершенно сбитая с толку, девушка взяла анкету и принялась заполнять свои данные. Начало было более-менее вменяемое:
   Ваш возраст (полных лет) - Двадцать четыре
   Замужем-Женаты - Нет
   Дети - Нет
   Сколько у вас было сексуальных партнеров - Четыре
   Цифру четыре Елена прорисовала несколько раз. В этот момент она задумалась, стоит ли считать оральный секс, без проникновения в ее киску за полноценного сексуального партнера. Пока размышляля об этом, четверка получилась очень жирной, как будто девушка хвалилась своими достижениями в постеле. Ладно, и так сойдет, пусть думаю, что захотят, решила она, и перебралась к следующему вопросу:
   В детстве вас наказывали родители? - Да, лупили ногами и руками, а еще пороли ремнем, часто ставили в угол, на колени, на гречку, заставляя при этом приспускать нижнее белье, а вслух говорить какая я плохая девочка!!! - почему-то захотелось так написать, но Елена сдержалась. Написала коротко - НЕТ
   Ваше сексуальное предпочтение: доминирование, подчинение, мне нравится и то, и то - Подчинение.
   В обычной жизни Елена привыкла к предпочтению- 'и то, и то', а чаще даже 'доминировала' только она. Но ей хотелось ощутить на своей шкуре, чью-то власть, почувствовать себя загнанной в клетку. Без вариантов отказа. Слышать приказы, бояться ослушаться, и делать что-то через не хочу. Весьма странные желание, но все же, она часто мечтала именно об этом.
   Дальше в анкете предстала возможность описать свое виденье идеальной секс-фантазии. Елена считала себя девушкой смелой, поэтому написала все максимально честно. Если что, всегда можно перевести свои слова в шутку.
   Кроме вопросов были и тесты, нужно было выбрать более близкий для себя ответ из предложенных вариантов. Все задания так, или иначе крутились вокруг секса, и разных извращений. Заполняя все это, киска девушки заметно увлажнилась, и она думала лишь бы не оставить мокрое пятно на месте, где сидела.
   Справившись с этим заданием, ее оставили одну. Ожидание давалось с трудом. Елена не знала, что ей ждать дальше, и это незнание еще больше возбуждало. Наконец-то ее пригласили пройти в кабинет. Там за соседними столами находилось двое. Мужчина, лет сорока, в дорогом деловом костюме, и женщина лет тридцати, в элегантном белом платье, и большим декольте. Елена сразу обратила внимание на женщину. В отличии от секретаря, у нее все выглядело натуральным. А ее взгляд. Требовательный, слегда даже суровый. И при внешней эффектности. Трусики девушки промокли окончательно. Чтоб не выдать себя она решила рассмотреть мужчину. Лучше от этого не стало. Он тоже впечатлял своей харизмой. Высокий, крепкий, статный персонаж. Елена замялась, опустив голову вниз. 'Я теку как сука', - пронеслось в голове.
   Елену часто посещали эротические фантазии. Иногда она ими наслаждалась, но сейчас больше боялась той картинки, что всплыла в ее голове. Вот сейчас они предложат ей должность в своей якобы фирме, но для этого нужно ответить на несколько пошлых вопросов. Этот властный мужчина с легкой щетиной, спросит, есть ли у нее парень, и как часто, она делает ему минет. Потом предложит тоном, не терпящим возражения, раздеться. Словно проходя мед. осмотр, он осмотрит ее тело, заставит показать зубы, раздвинуть ноги. Потом достанет искусственный член, приклеит его на присоске к столу и прикажет показать на что она способна. Елену безумно заводила мысль о подчинении. А женщина, эта рыжая бестия будет снимать происходящее на камеру, добавляя при этом всевозможные перспективы ее будущей работы. Что она должна хорошо стараться, получше прогибать спинку, выпячивать попку, и так далее...
   - Вы присаживайтесь. Меня зовут Алиса, а это Кирилл. А вас зовут Елена, верно?
   Все еще во власти своей фантазии, девушка быстро выпалила:
   - Да. Только меня не интересует работа. - намереваясь показать, что с ней такой номер не пройдет. А поняв, что сказала, смутилась и опустила глаза в пол. Вот спалилась, так спалилась. Но не смотря на стыд, Елена уже решила. Если на нее немного надавят, припугнут слегка, или свяжут к примеру. В этом случае, она приймет все, что они задумали.
   - Мы не предлагаем работу, - Алиса заметно наслаждалась неуверенностью девушки, - мы готовы реализовать одну из ваших самых скрытых сексуальных фантазий...
  
   ***
  
   Спустя два года.
  
   Утром учительницу младших классов Елену Борисовну нашли в городском парке. Она сидела на скамейке почти голая, с тугим кляпом из своих же трусиков во рту, глаза обмотаны чулками. Из одежды на ней были только черные туфли на высоком каблучке. Ноги были немного приподняты и расставлены в разные стороны. И в таком положении примотаны скотчем прямо к лавочке, руки перевязаны грязной бечёвкой. На груди висела картонка с надписью, сделанной красной губной помадой - Шлюха. Привязана женщина очень надежно и высвободится сама хрупкая брюнетка не могла.
   По этой причине она имела уйму времени посидеть, и подумать о своем поведении. В свои двадцать шесть Елена добилась многого. Целеустремленная девушка всегда шла к намеченным целям, и успех ей в этом сопутствовал. После пед. института она занималась с детишками, подготавливая их к школе. Приходя домой к своим подопечным, часто заводила полезные знакомства с их родителями. Одна из обеспеченных семей, порекомендовала ее знакомым, в престижную школу для 'золотых детей'.
   Впрочем, не всегда все проходило гладко. Иногда приходилось и попотеть. То, что ее направили знакомые, поблажек особо не давало, а заведение оказалось более чем серьезным. И хоть зарплата была приличной, Елена хотела большего. На пути дальнейшего профессионального становления, ей пришлось опробовать своим ротиком не один грязный член. Мужчины во все времена были одинаковы, только раздвинутые женские ножки по-настоящему творят чудеса чудеса. Тут тебе и удобное расписание, и поблажки за опоздание. В такие моменты она чувствовала себя последней шлюхой, но это безумно возбуждало. Дорогим бонусом было то, что она обзавелась собственной квартирой, автомобилем, ну и конечно миниатюрным смартфоном, последней марки. Который сейчас был примотан скотчем к сведенным вместе грудям.
   - Б-жж. Б-ж-жж...
   Каждый новый звонок, переведенного в виброрежим аппарата, отдавал неприятным жужжанием и большим дискомфортом. А звонков было много... Очень много...
   Зачем она только связалась с этим Михаилом? Ведь знала же, что женат. А все равно встречалась с ним. С улыбкой на лице принимала все его подарки. Покорно раздвигала перед ним свои ножки. С удовольствием примеряла на себе роль любовницы, даже не задумываясь, что может рушить чью-то семью. Кто же знал, что подозрительная жена Михаила узнает про их отношения и захочет ей отомстить. Да еще и как. Ладно бы пришла и лицо расцарапала. Так нет. Ее месть оказалась намного ужаснее.
   Вчера поздно вечером Елена возвращалась от Михаила. По его словам, жена уехала в другой город по делам на пару дней, и квартира в их полном распоряжении. Немного перекусив, они перешли к сладкому, а точнее к предварительным ласкам. На Михаила произвел впечатление новый сексуальный комплект нижнего белья. Чулочки черного цвета. Кружевные шелковые трусики. И короткий узкий галстук, уютно легший в ложбинку между грудями. Все самого лучшего качества. На белье Елена не экономила, тем более если учесть, что платил за это удовольствие сам Михаил. В довершении своего образа девушка одела очки и, превращаясь в строгую учительницу, произнесла:
   - Ты сегодня был плохим мальчиком! Списывал у одноклассников, а это очень серьезная провинность. Я думаю, тебя стоит хорошенько проучить...
   - Да, Елена Борисовна. Возьмитесь за мое воспитание, - входя в роль непутевого ученика, ответил Михаил.
   Эта тематика игр была любимой в их арсенале, еще больше заводил тот факт, что Елена действительно была учительницей. Иногда на такие встречи она приносила что-то из школы, например большую деревянную линейку, мел, указку. Это добавляло еще больше пикантности таким играм. В этот вечер она прихватила несколько тетрадей, которые накануне взяла домой на проверку.
   - Ладно бы просто списал, так еще и почерк такой неразборчивый. Смотри, словно курица писала левой рукой, - показывала она корявый почерк одного из своих лоботрясов.
   - Это потому что моя правая рука была занята совершенно другим делом.
   - Это я во всем виновата? Возбуждаю тебя? - получив много утвердительных кивков головы, она продолжила, - какая же я бессовестная, но теперь я вся в твоей власти, трахни меня! Свою бесстыжую училку.
   И Михаил сделал то, о чем его просили, с пылкостью и страстью настоящего любовника. После жаркого секса девушка приняла душ и сразу засобиралась домой. Оставаться на ночь она наотрез отказалась, вдруг жена вернется раньше времени. Прятаться в шкафу ей совершенно не хотелось. Даже находясь неисправимой извращенкой, такая перспектива была не в ее вкусе. Тем более, по рассказам Михаила его супруга была еще та стерва.
   Из-за большого количества машин, припаркованных под порадным, вызванное такси стояло на углу дома. Елене предстояло пройти несколько до него всего ничего.
   Но тут ее схватили несколько мужчин, подхватили как пушинку и затащили в микрофургон. Елена пыталась вырваться, закричать. Пара звонких пощечин показала расстановку сил. Щеки горели огнем, в ушах звенело.
   'Что происходит? Зачем меня похитили? Что я им сделала?' - думала Елена. Было понятно одно - ничего хорошего ей не светит.
   Закинув девушку в машину, ей заклеили рот скотчем, руки перевязали веревкой, на голову одели черный мешок. Всю дорогу Елена издавала всхлипы и стоны. Слезы текли ручьем. Девушка, которая по жизни была успешной и пробивной барышней, столкнувшись с грубой силой, стала настоящей трусихой. Она не могла понять, кому могла перейти дорогу настолько, что все происходит именно так. Впрочем, из-за вредного, порой невыносимого нрава, нажить врагов - не слишком трудная задача. Бурная фантазия прогнозировала самые неутешительные прогнозы. Смерть, быстрая и неотвратимая. Но она же так молода и красива! Это ужасно несправедливо! А если еще хуже, ее вначале изобьют до полусмерти, а потом все равно убьют. Или закопают живьем, на съедение противным червям. 'Фу, гадость какая!' Прогнать прочь свои страхи оказалось невыполнимой задачей.
   Где-то через час тряски, машина остановилась. Девушку вынесли, поставили на колени и сняли мешок с головы. Жмурясь, привыкая хоть и к слабому, но все же свету, Елена увидела перед собой стул. На стуле сидела ухоженная дама лет сорока. Высокомерный взгляд оценивал Елену. Присмотревшись, она почему-то сразу узнала в ней жену Михаила, кажется, ее звали Виктория. 'Блядь! Сука! Вот это точно попала, так попала', - больно прикусывая свои губы, мысленно ругала себя пленница. Она же была максимально осторожна! Всегда перестраховывалась, но все равно, как-то спалилась! Взяли, как говорится, почти на горячем. Что же с ней теперь сделают? 'Может все-таки отругает и отпустит?' - цеплялась Елена за слабую надежду.
   В глазах строгой женщины читались более жесткие планы на ее счет. 'Ну, не ремнем же она будет меня бить? Все мы взрослые люди, лучше бы за своим мужем приглядывала, - мелькали мысли в голове пленницы. - Но почему-то в ее взгляде не заметно, что меня притащили сюда попросить, чтобы я больше не ходила к ее мужу'. И от этого по телу девушки побежал холодок.
   Несколько минут Виктория рассматривала подстилку своего мужа. 'И что он в ней нашел? - думала она. - Хрупкая, миниатюрная, сиськи маленькие, мордашка, правда, милая. В любом случае она сама виновата, нечего было воровать чужих мужей. Хорошо хоть нашлись добрые люди, и о измене сообщили, и даже план мести помогли организовать. Все-таки не перевелись добрые люди на белом свете'.
   Показав фото, на котором Елена была с Михаилом, Виктория произнесла:
   - Нравится спать с чужими мужьями?
   - Мммм... - замычала в ответ Елена. И замотала отрицательно головой.
   - Значит, тебе просто нравится ебаться, что ж. Это мы тебе устроим. Правда мальчики? - с ухмылкой произнесла Виктория. Вопрос был риторическим, и в ответе не нуждался. Члены похитителей давно были готовы, и ждали только сигнала.
   - Армен, развяжи ее, - приказала Виктория.
   Похоже, что Армен - главный среди этой четверки. Это Елена поняла сразу. По его безжалостному выражению лица. Похоже, даже другие похитители его побаивались, что же говорить про бедняжку Елену. Рост под два метра, кавказская внешность. Возраст около тридцати пяти. Такой мужлан скрутит тебя в бараний рог, и пикнуть не успеешь. Почувствовав свободу рук и рта, Елена принялась умолять отпустить ее. Она обещала никому ничего не рассказывать, забыть про Викторию, ее мужа Михаила. Виктория оборвала ее пощечиной.
   - Заткнись, сучке слова не давали. Дрянь. Сейчас мои милые друзья пустят тебя по кругу. Пока у тебя пар из ушей не пойдет. Они оттрахают тебя во все отверстия.
   - Не надо. Я вас умоляю, - жалобно, со слезами, начала просить Елена.
   - Разве так просят прощение? А тем более умоляют? Встань на колени и проси, - сказала Виктория. Для того чтобы ее отпустили, Елена готова была унизиться и сделать то, что говорят. С нее не убудет, лишь бы не насиловали, а тем более не били. Покорно и униженно став на колени, Елена попросила прощение у Виктории.
   - Не верю. Так просят прощение провинившиеся шкодники, а не шлюшки. Ползи ко мне на коленях, лижи мои каблучки и проси прощение, - приказала Виктория.
   Такого Елена сделать не могла. Она часто смотрела порно, связанное с подчинением, и особенно ей нравились сцены, где именно женщина выступала в роли госпожи, принуждая девушку унижаться. Но совершить что-то подобное сейчас, переступив через общие принципы морали, было затруднительно. Сейчас ей руководил только страх, который в буквальном смысле парализовал бедняжку. Чувство своей беспомощности давило, вытесняя всю ее гордость, оставляя только жалость к себе. Ей оставалось лишь скулить, словно нашкодившая собака, уличенная в плохом поведении, и просить передумать свою надзирательницу.
   Поняв, что Елена еще не сдалась, Виктория приказала хорошенько выпороть непослушную учительницу. Мучители, задрав руки девушки вверх, отчего ее тело натянулось, резко содрали юбку, выдрав с корнями молнию. Подчиняясь приказу, приспустили трусы, и разорвали в разврные стороны. Виктория подняла с пола обрывки шелкового кружева и вдохнула его аромат. Они были слегка пропитаны соками Елены и легким ароматом Михаила. Понюхав, Виктория продолжила пристально наблюдать, что делают с Еленой. На заложнице остались черные чулочки и белая блузка, заканчивающаяся чуть ниже талии, оставляя на виду голую попку. Такая картинка очень заводила Викторию. Ей всегда нравилось унижать людей. Ломать их психику. И все сложилось, как раз очень удачно, Елена сама пришла к ней в руки. Хотя точнее было бы сказать, Виктории дали хорошую наводку, с отличнм планом мести. По словам доброжелателей, гнустная сучка Елена и ранье совершала некоторые грешки. Вот за них сейчас и расплачивалась.
   Когда первый удар ремня опустился на нежную кожу, Елена вскрикнула. Однако дернуться ей не дали, держа руки жестким захватом. После десятого шлепка ее крики превратились в всхлипы. Слезы лились градом. Такого унижения Елена не испытывала никогда. Родители никогда ее не били ремнем, и чувствительная и нежная кожа не испытывала обжигающие удары ремня. Она умоляла остановиться, каждый раз вздрагивая, пытаясь отодвинуться, прогнуться вперед, но новый удар все равно настигал ее. Ремнем мучитель владел мастерски. Он то бил несколько раз подряд, то делал паузу. Но стоило Елене чуть расслабиться, ощутить надежду, что экзекуция закончилась, новый удар заставлял вскрикивать. На двадцатом ударе порка прекратилась, захват ослаб и девушка без чувств повалилась на пол. Красные полосы набухали на ее попке.
   - Ну что, поняла, как правильно просить прощения? - спросила Виктория. Елена, глотая сопли и слезы, кивнула.
   - Тогда встала на четвереньки и как собака ползи ко мне, целуй мои ножки и обувь, упрямая пизда!
   Остатки гордости улетучились, испарились, как только Елена услышала этот приказ. Она должна подчиниться, иначе просто нельзя. Попыталась поднять с пола обрывки своей юбки, Армен запретил, наступив на юбку ногой. Нужно ползти с голой попкой. И выбора у нее нет. Сзади были слышны переговоры похитителей. Не каждый день перед ними голой задницей виляет учительница. Трясущимися ногами, униженная, Елена опустилась на колени. Стоять на коленях девушка тоже не привыкла. Они непривычно болели, но нужно сделать то, что ей велели. Пересилить боль, и просто сделать. Стыда Елена уже не испытывала. Порка, похоже выбила из нее всю спесь.
   Приблизившись к Виктории, Елена начала целовать одну из туфель, при этом умоляя все же простить и отпустить, признавая свою вину за измену Михаила.
   Делая это, вопреки здравому смыслу девушка почувствовала как внизу живота рождается теплая волна. А в глубине души - понимание правильности происходящего. Она так ничтожна, втоптана в грязь, но, возможно, так и должно быть. Ее следовало давным-давно хорошенько наказать, она заслужила, чтобы ее заставили исполнять гнусные вещи. И от таких мыслей Елене становилось страшно.
   А Виктория и не думала останавливаться на начатом процессе воспитания.
   - Уже лучше. Теперь я вижу, что шлюшка извиняется по-настоящему. Ползи теперь к ребятам и отсоси им.
   - Нет. Прошу вас. Вы меня и так уже унизили, и наказали. Я действительно все поняла, - начала просить Елена.
   - Не хочешь сосать. Понимаю. Шалавы вроде тебя привыкли сначала давать в пизду, а потом в рот. Тогда трахните, куда она просит, мальчики, - приказала Виктория.
   Отказавшись сосать члены грозных горилл, Елена не имела ввиду, что желает получить их внутрь своего тела. Все было решено за нее.
   - Нет. Прошу вас. Не нужно, - принялась упрашивать Елена, все еще находясь у ног Виктории, и принялась с усиленным рвением целовать ее ножки. - Прошу, умоляю. Это слишком...
   - Закройте ей рот. Все равно она отказалась им работать.
   Приказание выполнили. Армен заклеил рот девушки скотчем. Елена замычала, замотала головой.
   - И глаза ей закройте, не хочу видеть этот бесстыжий взгляд, - один из похитителей стащил с Елены чулок, и завязал им глаза. Теперь Елена ничего не видела. Но отлично чувствовала, что с ней делают.
   Девушку перевернули, положив голой попкой на пол. Расставили ножки в разные стороны. Кто-то плюнул ей на киску, растер слюну рукой. Засунул два пальца в ее дырочку до упора, сделал несколько круговых движений и счел, что на этом предварительные ласки закончены. Один из мужчин держал ее руки над головой, двое других ноги. Елена услышала звук расстегивающихся молний.
   Кто-то из похитителей грубо вошел в ее щелку и начал быстро трахать. Елена билась и металась в истерике, пытаясь отодвинуться, сжать ноги. Бесполезно. Отсутствие видимости накрывало с головой. Остатками здравого смысла она понимала, что стала жертвой сексуального насилия, вот только ее самая интимная часть тела предательски принимала инородный орган в себя. Член начал меньше тереться о стенки влагалища из-за выделенной смазки. Неужели она намокла там? Возбуждения вроде бы не было, ведь иначе это означало бы, что ей нравится, то что с ней делают. Но она точно потекла, и с этим девушка ничего не могла поделать.
   Четыре пары голодных до женского тела рук, принялись мять ее кожу, не забывая крепко фиксировать от любых проявлений вырваться. Разорвали светлую блузку, лифчик задрался к самой шее. Груди Елены выкручивали, их грызли, по ним шлепали руками. Нужно заметить, что соски у Елены всегда были очень чувствительны, и своим ухажерам она их никогда не давала. Сейчас никто не интересовался, чего она хочет. Это была адская боль, даже большая чем зуд в киске, или от исхлёстанной пятой точки. Елена даже не заметила, как первый насильник кончил и уступил место второму. Второй же решил поменять позицию, поставив Елену в позу собаки. И опять без спроса, или каких-либо реплик, ее просто поставили на четвереньки. Как будто она кукла, а не девушка. А зачем куклу о чем-то просить? Просто бери и дери, как вздумается.
   В этой позе меньше мяли ее соски, и это уже было не так больно. 'Хоть что-то позитивное', - подумала Елена. А Виктория еще и унижала Елену грязными словами:
   - Сучка. Шлюха. Членоприемник. Соска. Маленькая похотливая блядинка...
   Когда настала очередь третьего члена, из сумочки Елены раздалось заметное жужжание.
   - Бжж... Бжж... Это был телефон, стоящий на виброрежиме. Виктория достала аппарат и увидела на дисплее знакомый номер своего неверного мужа Михаила.
   - Ага. Вот и милый мой звонит. Думаю, ему можно дать послушать, чем занимается его любовница, - Виктория нажала кнопку приема и подсунула поближе к всхлипам Елены. В этот момент ее начали трахать с небывалой силой и скоростью.
   -Аммм...
   У нее получалось только мычать. В этот момент она подумала, что даже не знает кто ее сейчас ебет. Беспомощность, в которой находилась учительница младших классов, заставила принять новую действительность. Ей нужно беспрекословно выполнять все, что прикажут, терпеть, и если она будет достаточно покладистой, возможно конец будет не очень печальным. Сейчас она их шлюха. Игрушка для развлечения. А Михаил и весь остальной мир где-то там, далеко.
   Михаил, тем временем, все понял и повесил трубку. Он решил, что Елена занимается с кем-то сексом. А соответственно изменяет ему. Хоть она и любовница, Михаилу очень не понравилось, что она может получать удовольствие еще от кого-то. Он и не подозревал, что Елена сейчас далека от добровольности своих действий.
   Виктория начала вести видео-съемку происходящего с разных ракурсов, используя телефон Елены. И вот последний, четвертый член пристроился к входу во влагалище Елены. В этот момент она думала, вот сейчас он отстреляется и ее отпустят. Осталось совсем чуть-чуть. К тому же ее сильно подбадривал тот факт, что несмотря на сочащуюся промежность и приятное томление внизу живота, она сдерживала свои позывы кончить. Получить оргазм в то время когда тебя насилуют, это самый простой способ признать, что тебе это нравится. Этого она не могла допустить.
   Когда член последнего вошел на половину, Елена взвыла от боли. Такой огромный болт, ввинчивался в ее просторы впервые. И это после того как уже трое изрядно раздолбали ее киску. Наверное, это Армен. Другого и быть не могло. Он буквально пронизывал ее всю. Из-за огромного размера пениса, в этот раз Елену трахали медленнее. Чтобы полностью принимать столь внушительный агрегат Елене пришлось расслабляться. Тогда становилось немного полегче, но добавлялись и новые чувства. 'Интересно, сколько у него сантиментов?' - нелепая мысль появилась в ее голове. И опять это тепло внутри. Вот теперь она точно начала заводиться. Но, возможно ли это? И от кого? От члена, который ее вот-вот порвет? После того, как ее уже трахнули трое незнакомых мужиков. И накончали. Как там Виктория ее называла? Спермоприемник! Это было правдой. Хотя прежде принимать сперму внутрь для нее было верхом безрассудства. Такого права не давалось даже Михаилу. А сейчас, это казалось таким обыденным, правильным что-ли. Так и должно быть. Она должна принимать семя всех самцов, которые позарились на ее сочное, молодое тело.
   Елена пыталась гнать прочь такие мысли, выходило с трудом...
   С каждым новым толчком Елена возбуждалась все сильнее. От желания, внутри все скручивалось в тугой узел. Девушка пыталась поменять позу, изменить угол, но железные пальцы крепко держали бедра. Стараясь охладить непослушное тело, Елена вспоминала недавнюю порку, унижение. Её же похитили и насилуют, черт побери! Любая жертва знает, что это ужасно. 'Не кончать! Главное не кончать...'
   -Ммм, - стон удовольствия все же вырвался из ее уст, несмотря на то, что она изо всех сил сжимала губы.
   - Оу! Наша потаскушка вошла во вкус, - прокоментировала ее стон Виктория.
   Похоже, она была права в отношении Елены. Ей не нравилось, что с ней делают. Происходящее было просто возмутительным. За гранью реальности. С Еленой обращались с максимальной грубостью и жестокостью. 'Вероятно, это просто женская физиология. Приняла в себя самый большой член - потекла как сучка. Точнее даже не сучка, а настоящая сука', - так оправдывала себя Елена. И от таких мыслей возбуждалась еще больше. 'Я действительно как сучка. Мне завязали глаза, заклеили рот. И трахают без моего ведома', - сама себя ругала она. Пока в голове Елены крутились грязные мысли, ее лоно накачали последней порцией спермы. И это стало последней каплей - по телу прокатилась горячая волна. Елена все таки кончила. Ее планка самооценки упала ниже самого низкого плинтуса в мире. Это были ее последние мысли. Как только Армен разжал руки, девушка без чувств повалилась на пол, провалявшись на пару минут в небытие. Посчитав, что дали уже достаточно отдыха, на несчастную выплеснули ведро воды. Холодная вода быстро привела Елену в чувство.
   - Очухалась? - поинтересовалась Виктория. - Ты так задергалась и затряслась под членом Арменчика, что я думала ты уже все. И не придёшь себя! - загоготала Виктория.
   'Черт! Все-таки кончила. Бля. Это самый ужасный день в моей жизни', - мысленно ругала себя девушка.
   - Теперь будешь сосать жезлы моих верных помощников? - Елена только со второго раза услышала, что ей говорят.
   Не видя происходящего, она энергично закивала головой. Она будет делать все, что ей скажут. Будет сосать их грязные члены. Хотя почему грязные? Они же только что побывали в ее киске. Значит просто члены! Пусть они оттрахают еще и ее ротик. Она сделает все, чтобы ее оставили в покое. В согласии Елены сосать не было недавнего чувства возбуждения. Оно улетучилось, и снова вернулся страх. Животный или скорее обычный человеческий страх. Перед болью, перед неизвестностью. Перед властью.
   Хотя нет.
   Та власть, которая исходила из каждого поступка всех ее насильников как раз и заводила Елену. Это было плохо, очень плохо, так как она не хотела это чувствовать, но измотанное тело было готово потерпеть еще. Узнать, что будет дальше?
   - Развяжите ей глаза и рот, - приказала Виктория.
   Пока глаза вновь привыкали видеть, в рот Елены уже вторгался чей-то налитый кровью пенис. Она еще не успела опомниться, как ее безжалостно насаживали на мужской орган. Сосать Елена умела и любила. Даже получала от этого удовольствие. То, что происходило сейчас, на минет похоже не было. Ее просто насиловали в рот. Трахали, как насадку на половой член. Елена кашляла, давилась, пыталась выплюнуть образовавшуюся слюну. Такое поведение не понравилось похитителям. Пара звонких оплеух обрушились на личико Елены. Она принялась рыдать с новой силой. За что? Она же и так старается засунуть свое эго поглубже, и молча дает возможность использовать ее. То, что с ней обращаются, словно с вещью было ужасно, и слезы сами наворачивались на глаза.
   - Ну что ты плачешь. Такие плохие девочки, как ты не плачут, когда их трахают в ротик. Ты же любишь когда тебя имеют в рот? - спросила Виктория, направляя телефон, включённый на запись, поближе к Елене. Та не ответила, и ей достались еще несколько пощёчин, только теперь от Виктории. Пришлось закивать в знак согласия.
   - Скажи это на телефон. Я Елена такая-то, членососка, и люблю когда меня трахают в рот.
   Елена выпустила член изо рта и проговорила:
   - Я Елена Борисовна..., - начала Елена, хныкнула, собралась с силами, и продолжила, - люблю сосать члены.
   И снова это неведомое чувство, что так и должно быть, так правильно. Она именно там, где должна быть, на своем законном месте шлюхи. Ее киска уже вся красная от траха, от боли. А низ живота продолжает завязываться в тугой узел, давая понять, что Елена снова увлажнилась. В такие моменты ее половые губки немного раскрывались, как бы приглашая в них войти. Но в нее сейчас никто не собирался входить. По крайней мере, не в ту дырку, это точно. Так почему родное тело, с которым она прожила душа в душу все двадцать шесть лет, позволяет себе такое? Разум кричал ей: 'Не сдавайся, это принуждение! Тебя насилуют, просто продержись'. А тело отвечало: 'Расслабься детка и отдайся своим тайным желанием. Ты на своем месте, шлюха. Твоя цель в этой жизни быть на коленях и позволять другим унижать тебя, словно ты полное ничтожество'. В этот момент так собственно и было.
   Елену снова начали иметь в рот. Кончали и на лицо, и в рот. Кто куда хотел. Самой большой проблемой опять стал член Армена. Он не помещался полностью в рот. Как бы Елена не старалась. И это доставляло самый большой дискомфорт. Поелозив таким образом своего монстра, Армен не кончил и оттолкнул бедную девушку.
   Она-то интересно в чем виновата? В чем ее вина, что столь огромный член не помещается в маленьком женском ротике?!
   Тут внимание Елены привлекла Виктория, которая приподняла подол своей черной юбки и гладила себя через трусики телефоном Елены. Виктория этот взгляд заметила и лукаво прищурилась.
   - Нравится, когда женщины ласкают себя? - спросила Виктория.
   Елена сказала, что не знает. Она готова была ответить все, что угодно, лишь бы не злить своих похитителей.
   - А ну иди сюда, сучка. Сейчас будешь мне лизать, - Елену подхватили под руки и силой подтащили под Викторию. И уткнули лицом в промежность.
   - Ну же. Я жду. Ты будешь мне лизать или нет?
   Елена в который раз за этот вечер поняла, что выбора у нее нет. Неопытно и нежно, она принялась водить своим языком между ног Виктории прямо через трусики.
   - Активнее лижи, сучка, - сказала Виктория и отодвинула полоску трусиков, открывая лучший доступ. Взору открылась тонкая полосочка интимной стрижки. Елена как могла, делала то, что ей говорили. После нескольких минут такого лизания Виктория ногой откинула девушку на пол.
   - Не умеешь ты лизать нормально. За это тебя стоит наказать. Армен трахни ее в попку.
   - Нееет! - закричала Елена. Глаза ее расширились до небывалых пределов. Но ее вновь оттащили, не обращая внимания на протесты. Двое держали за руки, а палец Армена уже погружался в ее задний проход.
   - Прошу вас, только не в попку. Только не Армен. Он же меня порвет, - взмолилась Елена. Палец в анальном отверстии находился как у себя дома. По-хозяйски исследуя стенки этого места, то погружаясь глубоко-глубоко, то выскальзывая наружу.
   - А что ты можешь предложить взамен?
   - Я вылижу вам киску. Я буду стараться, - потупив взгляд, произнесла униженная и растоптанная Елена.
   Виктория недолго обдумывала это предложение. Соблазн использовать подлый язык подстилки своего супруга был велик. Девушку отпустили, и чтоб заслужить к себе более доброе отношение она сама опустилась на колени и подползла к своей похитительнице. Так было правильно, ей так подсказывал какой-то скрытый ранее инстинкт. Уткнувшись носом в ложбинку, она страстно присосалась к клитору Виктории. Затем с удвоенной страстью вновь принялась лизать ее киску. Вверх-вниз, по кругу, опять целуя ее горошину, и снова языком вверх-вниз. В этот раз она старалась, желая добиться только одного- максимально доставить удовольствие Виктории. Эта строгая и властная женщина, перед которой она находилась, должна кончить. Это главное сейчас! Полизывая, покусывая, Елена начала входить в какой-то особый ритм, чувствуя как делать это лучше. Пару раз пробовала помогать своими пальчиками. В эти мгновения Виктория била ее по пальцам, командуя, чтобы сучка работала только своим блядским ртом. Виктория прижимала Елену как можно ближе, грубо держа ее за волосы.
   - Вот так, сучка. Еще, еще. Глубже. Лучше лижи. Быстрее, - звучали реплики с уточнениями от Виктории.
   Елена все выполняла. Ее язычок порхал как бабочка. Она проникала им как можно глубже. Постепенно Елена снова начала чувствовать, что возбуждается. И каждое новое грязное слово в ее адрес отдается сладкой истомой внизу животика.
   - Пиздолизка!
   Мммм...
   - Грязная шалава!
   Мммм...
   Как же такое возможно? Это же самый низ... Слезы ручьем, а внутри мокреет против воли. Сложно сказать заметила Виктория возбуждение Елены или нет. Но приказала ей поласкать и себя.
   - Дрочи, я хочу чтоб не только твоему рту, но и твоей дырке нравилось прислуживать леди, вроде меня, - хотела обидеть Виктория, вот только не вышло.
   Елена с радостью выполнила это поручение. Киска была полностью мокрая, из нее вытекала сперма, напоминая о громилах, которые с нескрываемым удовольствием наблюдали за происходящим. Довести себя до оргазма было очень трудно, тем более находясь в неудобной позе, постоянно работая языком. Закончилось все бурным оргазмом Виктории. Как только надзирательница кончила, она отшвырнула Елену, приказав додрочить на полу, широко расставив ножки. Елена выполнила и этот приказ. Картинка стала еще унизительнее, но в таком положении стало намного легче мастурбировать. Новый оргазм накрыл Елену через несколько минут, заставив прикрыть глаза от удовольствия.
   Тут же ее подхватили, снова поставили раком и принялись за ее попку. И снова невыносимая боль, грубость. Страх, и сквозь все это - возбуждение. Елена никак не могла понять своих чувств. С одной стороны ее смешивают с грязью, с другой она испытывает некоторую свободу, как никогда прежде. Как же такое возможно?!
   Неутомимые похитители издевались над бедной Еленой почти до утра. Она то приходила в себя, то проваливалась в небытие. Унижение, побои, насилие, но опять возбуждение. Она испытала еще несколько оргазмов, но все были не по собственному желанию. Некоторые накрывали спонтанно, другие - ей приказывали - она послушно кончала. Казалось, что это не кончится никогда.
   Под утро измотанную морально и физически Елену погрузили в машину и вывезли в парк. В рот засунули ее же трусики. Глаза завязали чулками. Используя побольше скотча примотали к лавочке в очень унизительной позе. На шею повесили табличку с надписью: 'Шлюшка'. Эту надпись сделала Виктория.
   Во влагалище засунули тонкий недлинный вибратор на батарейках. Он вибрировал в растерзанной киске и доставлял много неудобства. Чуть возбуждения, но слишком мало. И слишком много, чтобы его не заметить. Девушка ерзала, желая получить освобождение, которого никак не удавалось достичь.
   А так же Виктория преподнесла последний, небольшой подарок, сделав рассылку смс с телефона Елены. Смс было очень простым: 'Перезвони мне срочно!' Далее ее груди больно притянули друг к другу и надежно приклеили к ним телефон, в памяти которого было записаны некоторые моменты их развлечений.
   - Сейчас около шести утра, - сказал кто-то из похитителей, пока приматывал ноги девушки к лавочке.
   'Через несколько часов начнутся уроки', - обреченно подумала Елена.
   - А парк - тот самый, рядом с твоей школой, - не забыл сообщить всё тот же голос.
   Много учеников каждодневно шли мимо парка и могли заметить эту унизительную сцену. В таком положении Елена Борисовна находилась уже больше часа, буквально шарахаясь от каждого дуновения ветра или шороха. Каждые пять минут кто-то звонил ей на телефон. Вибратор не переставал работать, заставляя продолжать бесплодные попытки хотя бы сжать ноги, или наоборот, раздвинуть, чтобы чертова игрушка выпала наружу. Но скотч снаружи плотно ее удерживал. От мысли, что любой прохожий или бомж может любоваться на нее, видеть её в таком виде, приводил в панику. Слезы унижения катились снова и снова.
   'Кто угодно, только не мои ученики. Пожалуйста. Пусть меня найдет кто угодно, но только не мои ученики' - молилась про себя девушка.
   Вдали послышались чьи-то отчетливые шаги. 'О, боже! Это точно конец', - решила Елена. Извиваясь словно змейка, она пыталась в очередной раз выпутаться из сковывающего положения и желательно испариться в воздухе, как будто ее тут и не было. Но такого не произошло и, приблизившись, незнакомец одним быстрым рывком сорвал скотч.
   - Аааа! - вскрикнула Елена. - Кто здесь? Вы кто? Развяжите меня, умоляю, - зашептала она, боясь спугнуть свою удачу.
   - Успокойтесь, Лена. Все хорошо. Сейчас я вас освобожу. Меня зовут Олег, впрочем для протокола, это совершенно не важно.
   'Какого еще протокола? И откуда он знает мое имя?' Елена не понимала, может у нее, уже начались слуховые галлюцинации. Главное по голосу это был не подросток, от этого стало немного легче. Повязку с глаз сняли и она увидела молодого мужчину, где-то ее возраста, в очках. Значит - интеллигент, и она спасена. Вот только, то что произошло дальше невероятно удивило. Парень высвободил только одну ее руку, достал какую-то бумажку и в свободную конечность всунул шариковую ручку.
   - Елена Борисовна, мне нужен ваш автограф. Вот здесь, пожалуйста.
   - Какой автограф? Что вы несете? Освободите меня, не видите, в каком я положении. Стоп! Откуда вы знаете мое имя, и отчество? Вы работаете в школе?
   - Ой, прошу меня простить. Вечно я куда-то спешу. Итак, начнем с самого начала. Я сотрудник корпорации 'Экстрим'. Вы обращались к нам с желанием поиграть в извращенную сексуальную игру. Наши специалисты продумали для вас индивидуальный сценарий и воплотили все в жизнь. Мне нужна ваша подпись, что вам все понравилось, и вы не имеете претензий к нашей организации. После чего я удаляюсь, и не смею вас задерживать. Или могу освободить и доставить куда пожелаете.
   После пережитого мозги работали очень медленно. Что он сказал? Корпорация 'Экстрим'? Елена напрягла память, выуживая там давно забытое посещение того странного места. Вспомнила, что ходила туда еще несколько раз, заполняла кучу анкет, общалась то с докторами, то с психологами. Рассказывала много своих фантазий. Ей обещали воплотить в жизнь самую яркую ролевую игру в ее жизни, а потом отказали, сказав, что она все-таки не прошла отбор. Она забыла про тот случай давным-давно. Как же так? Выходит, они подстроили ее похищение? Но как, и главное зачем?
   - Вы издеваетесь! - закричала Елена. - Я была там два года назад! И мы не договаривались, что меня будут насиловать, словно кусок мяса во все дырки.
   - Наша организация воплощает игру в жизнь, только тогда, когда для этого создаются самые наилучшие условия, - сухо заявил мужчина. - Всё должно быть максимально реально. И всё должно быть именно по-настоящему, без заблаговременных подстав. Разве вам не понравилось?
   - Мне отказали там! Понимаете, О-Т-К-А-З-А-Л-И!! Это какая-то ошибка, так не должно было быть. Я было совершенно не готова. Мне пришлось пережить такое... Блин! Да, развяжите меня в конце-то концов. Мне холодно. И не смотрите на меня!
   - Это стандартная процедура в таких случаях. Получая отказ вы расслабляетесь, теряете бдительность. Ручка в вашей руке, я жду автограф, - равнодушно напомнил Олег.
   - Развяжи меня! Сволочи, уроды, придурки...
   - Вообще-то, освобождать вас, не является моей прямой обязанностью. Это бонус довольным клиентам. Я могу уйти. Или подождать, пока вы будете более сговорчивы.
   Елена, скаля зубы от злости процарапала на бумаге, как смогла свою закорючку.
   После чего была освобождена и доставлена домой. Чуть придя в себя, Елена поняла - утро только-только наступило, и парк, хоть и тот самый, возле школы, но место, где ее привязали - самая дальняя его часть. И от этого чувство полной растоптанности стало еще сильнее.
   'Больше никогда не буду думать ни о каких извращениях! Все. С этим покончено раз и навсегда' - дала себе установку Елена. Чтоб напомнить себе о ночном ужасе включила ролик с ее принуждением. С первых секунд просмотра, половые губки как по волшебству начали набухать. Ее тело подсказывало, не давать пустых обещаний...
  
   Глава 3.
  
   Опасные конкуренты.
  
  
  
   - Слушаю. Да. Все в силе. Я поняла. Мои мальчики все сделают как нужно. Можете, не беспокоится. В их компании неделя пролетит незаметно. Да. Я поняла. Чтоб не один волос не упал с головы этой сучки. Только если она сама будет просить. Я понимаю, кто её отец, - проговорила незнакомка, и повесила трубку.
   - Алиса, я подтвердил наш заказ. Мы проговорили еще раз все моменты. Нам остается следить за их сообщениями с места действия, - произнес Кирилл, в их общем кабинете Корпорации 'Экстрим'.
   - Будем следить. Экшен начался! - Алиса громко хлопнула в ладоши.
   ***
   Приблизительно в это же время, на другом конце города, в элитном автосалоне творилась небольшая паника. Дело было в том, что этот самый салон готовился к совершению крупной сделки. А именно, продаже ровно сотни иномарок в одни богатые руки. Заказчиком был один крупный инвестиционный банк.
   Проводила эту сделку бизнес-леди Лилия Михайловна. Ей было тридцать два. Ее внешний вид впечатлял. Высокая, стройная брюнетка, с третьим размером груди. Пухлые губки а-ля Анджелина Джоли. Приятные черты лица. Умела за собой следить и не жалела на это никаких денег, тем более, за последним дело никогда не стояло. Самая модная одежда. Сегодня ее выбор остановился на деловой юбке, чуть ниже колен, темно синего цвета. Персиковая блузка, с декольте. Каблучки десять сантиметров из последней коллекции Джимми Чу. Особое внимание Лилия уделяла нижнему белью. Порой стоимость маленького лоскута ткани стоил дороже поношенного авто.
   Кстати о машинах. Лилия Михайловна - заведовала авто-салоном. С одной стороны, это совсем не женское дело. С другой стороны, подарки отца не обсуждают. Именно, с барского плеча папы бывшая фотомодель Лилия и стала владелицей авто-салона. А в кругу своих подруг и друзей все ее звали бизнес-леди, ей очень нравилось такое обращение. Характер у неё был трудный, может быть даже скверный. Долго её никто не мог вынести. Отцу такое жёсткое управление одним из его бизнесов было даже на руку. Все сотрудники всегда были в тонусе.
   Вот и сейчас в салоне все бегали как электровозники в преддверии подготовки крупного контракта. В самих бизнес процессах Лилия мало что понимала. Для этого у неё всегда были высококлассные специалисты. Одной из таких была её помощница. Вот только Лилия уволила её пару дней назад. Сама виновата. Попалась под горячую руку. Пока отдел кадров подыскивал ей замену, временной помощницей была назначена двадцати однолетняя девочка маркетолог. Практикантка. Звали её Катя. Лилия как раз сейчас про неё вспомнила.
   Лилия позвонила своей новой помощнице.
   - Катя, зайдите ко мне.
   - Слушаю Вас, Лилия Михайловна?! - спросила вошедшая Катя.
   Девушка была личной помощницей всего второй день, и еще не до конца свыклась с новой работой. А тем более с постоянными криками в свой адрес. Унижениями перед всеми. И это при том, что она - дипломированный маркетолог. Пусть пока проходящий практику, но все же! Те, кто направили ее в это место, предупреждали. Она готовилась, понимала куда попадет, но в жизни все оказалось намного круче, чем ей представлялось раньше. Кроме того, она немного комплексовала по поводу своей внешности. На фоне своей начальницы она была просто серой мышкой. Причем, абсолютно во всем - начиная с внешнего вида, и заканчивая уровнем коммуникабельности - манерой вести разговор и подать себя. Но самое трудное для Кати начиналось тогда, когда Лилия пыталась командовать, давая не до конца понятные задания.
   - Принеси мне договора за последнюю неделю, и чашечку экспрессо, как я люблю, - ответила Лилия. Задача вроде не из сложных - подумала Катя.
   - А как вы любите? - не решительно уточнила Катя.
   - А ну не беси меня! - грозно рыкнула Лилия. И после этих слов Катю как ветром сдуло.
   Через пять минут распоряжение Лилии Михайловны было выполнено. Хорошо, что один из менеджеров любезно подсказал Кате, как предпочитает пить кофе привередливая начальница. С сахаром, и без сливок. Катя любезно поблагодарила за подсказку, и со всех ног побежала готовить дурацкий напиток.
   - Ты что совсем охуела? Он с сахаром, и без сливок. - крикнула Лилия, и в порыве гнева выплеснула кофе на новую, белую блузку Кати. Это ей еще повезло, что не кипяток.
   - Простите, - виновато ответила Катя, глядя на растекающееся пятно на своей блузке. На глаза юной девушки начали наворачиваться слезы, и капать на грудь, перемешиваясь с коричневым пятном.
   - Я все исправлю. Такого больше не повториться, - добавила Катя и, забрав пустую чашку из под кофе, направилась к выходу.
   - Постой. Я не хотела, - сказала Лилия, придя в себя.
   - Нам нужно подписать этот большой контракт, который у нас на носу. Если мы этого не сделаем, отец меня убьет. А я всех вас. Это понятно? - добавила Лилия.
   - Да. Конечно. Это моя вина. Я все понимаю, - ответила перепуганная Катя, совершенно не зная, как поступают в подобных случаях. Она и раньше смущалась близкого присутствия Лилии Михайловны. А когда на Катю кричали, ее вообще накрывало.
   - Постой. Не выходи в таком виде. Сначала приведи себя в порядок, - произнесла Лилия, понимая, что ее реально занесло с новенькой.
   Приведение в порядок привело к тому, что Катя целых пять минут пыталась вытереть темное, казалось не смываемое пятно с белоснежной блузки. Ничего не помогало, ни влажные салфетки, ни слюни. Хорошо хоть прекратился поток слез. Видя, что старания девочки ни к чему не приводят, Лилия предложила:
   - Короче. Катя. Снимай блузку, я пойду застираю, и тебе принесу.
   - Не стоит. Я почти все отмыла, - пролепетала Катя, сама не веря своим словам.
   - Так. А ну быстро сняла, и дала мне, - властно произнесла Лилия. Противится воле своей начальницы у Кати не было никакого желания, и её руки неуверенно начали расстёгивать одну пуговку за другой. Оставшись без верхней части одежды, Катя попыталась закрыть грудь рукой. Лифчик она практически никогда не носила. Ведь в отличии от шикарной груди третьего размера её начальницы, Катю природа одарила не полным первым. А по мнению Кати - просто нулевым. Девушка вообще считала, что жизнь как-то не справедливо распределяла жизненные ресурсы. Одни получали все, другие ничего. В любом случае, скрывать в чашечках лифа Кате было нечего, а часто его присутствие было более не красивое, чем его отсутствие.
   Лилия, увидев, что Катины вишенки, только хмыкнула носиком. В принципе она подозревала, что та ходит без бюстгальтера, просто редко обращала внимание на подобную деталь. Сейчас смотреть на смущенную девушку было, по крайней мере, забавно. Она казалась такой жалкой, и невинной. Картинка с перепуганной Катей, в одной юбочке, и двумя ладошками поверх ее сисичек, слегка завела Лилию. Она уже обдумывала, кому из своих ухажеров позвонить и договориться про планы на вечер.
   Взяв запачканное одеяние, Лилия вышла, застирала пятно, и как смогла, подсушила. Вернувшись, протянула блузку Кате, и сказала.
   - Держи. Одевай. И запомни на следующий раз. Я люблю кофе со сливками. Поняла?!
   - Поняла-поняла, да-да, конечно, - протараторила испуганно Катя, поспешно надевая блузку.
   Как оказалась, высохла она не до конца. От прикосновения влажной ткани соски Кати предательски встали, увеличившись в несколько раз. Лилия заметила это, и снова хмыкнула, облизнула губы. Сегодня мне точно нужно хорошо потрахаться, снова решила про себя строгая начальница.
   - А можно я у вас ещё немного побуду. Пока блузка не подсохнет получше? - жалобно и с надеждой спросила Катя. Девушка слегка ссутулилась, и сильно краснела от вызывающего взгляда Лилии Михайловны. Та ее просто пожирала глазами, думая о чем-то своем.
   - Держи мой пиджак. Он подходит и под твою и под мою юбку. А ну примеряй, - и Лилия протянула Кате свой деловой пиджачок, на нем висел бейджик Лилили Михайловны, - директора автосалона. Ей нравилась такая демонстрация своего статуса. Конечно, было заметно, что он Кате совсем не по размеру, но самое главное он прикрывал.
   - Спасибо. Снять ваш бейдж? - спросила Катя.
   - Не стоит. Он мне нравится. Ну все. Иди, давай уже, - строго приказала начальница, и пришлепнула по попке выходящую девушку, а та пулей вылетела из кабинета.
   ***
   - Агент Альфа, докладывайте.
   - Докладываю. Помощница Катя вышла от начальницы. Одета в ее пиджак. В кабинете у них вышел небольшой конфликт.
   - Что похитители?
   - Они на месте.
   -Продолжайте следить, и докладывать. Конец связи.
   ***
   По одному из поручений Лилии Михайловны молодая практикантка Катя должна была спустится в подземный паркинг и забрать кое-что из авто своей начальницы. Когда Катя подошла к машине ее обступили трое мужчин подозрительной внешности. Большие, небритые. Сразу отвергают любое расположение. Катя не на шутку занервничала.
   - Здраствуйте, Лилия Михайловна. А мы именно вас и ждем! - произнес один из незнакомцев.
   - Вы, наверное, ошиблись, - робко ответила Катя. Мужики тем временем схватили Катю за барки, и за пол минуты отволокли её в свой джип. Машина тронулась с места. Водитель набрал кого-то по сотовому.
   - Лилия Михайловна у нас! Даже вечера ждать не пришлось. Мы только приехали - и тут нарисовалась эта птичка-синичка. Как узнали?! Да без проблем. У неё бейджик висел, прикинь? Даже фото твое не пригодилось, - в этот момент водитель достал фото той, кого необходимо было похитить на самом деле.
   - Вот черт! - ругнулся водила, и нажал по тормозам.
   - Колян, че такое? - спросил другой мужик.
   - Да это не она, по ходу. А ну развяжи ей рот, - сказал Колян, и перепуганной Кате развязали рот.
   - Ты кто такая? - спросил Колян. Ему не понравилось, что они ошиблись. Вроде, казалось, простое задание. Подождать, похитить, подержать недельку за городом. А тут такой облом. Он как старший в их шайке, отвечает за ребят. Нужно срочно принимать меры.
   - Я... Я. Катя. Помощник Лилили. Лилии Михайловны, - шмыгнув носом сказала Катя. Небольшие слезинки начали наворачиваться на её глаза, тонкими ручейками стекая по щекам.
   Вернувшись на исходную позицию, делегация из трех бандитов начала снова ждать настоящую Лилию Михайловну. Времени было много, мужикам нужно было чем-то развлечься. В качестве развлечения хорошо подходила Катя.
   - Значит так. Сама виновата что попала к нам. Теперь тебе от нас не выбраться. Попробуешь удрать, замочим. Ясно? - сказал Колян, приставив холодное лезвие ножа к нежной коже Кати. Она панически боялась любого проявления жестокости. Тем более холодного оружия.
   - Да. Я не буду убегать, - прошептала перепуганная девушка.
   - И будешь делать все, что мы скажем. Ясно? - Колян снова приставил ножик. Похоже что это средство действовало на Катю безотказно.
   - Ясно. Я все буду делать, что скажете, - очень боясь, что ей могут сделать больно, Катя снова согласилась.
   - Как только выйдет настоящая Лилия Михайловна, покажешь нам. Ясно? - сказал Колян, уже без ножа.
   - Ясно, - тихо повторила Катя.
   - А теперь снимай свою юбку. Посмотрим, какие прелести ты там прячешь, - продолжил говорить Колян. Двое остальных заржали. У Коляна разговор с бабами всегда был коротким. Ножки раздвинуть, засунуть, и потыкать, чтоб глаза из орбит повылазили.
   - Что? - спросила Катя, скорее не из протеста, а из-за того, что в этот момент её мозг очень плохо работал. Если бы ей сейчас приказали прыгнуть под поезд, она бы и это сделала.
   - Я сказал, юбку снимай, мужики давно не видели женских голых ножек. Наша начальница нами брезгует. А Лилию Михайловну обижать запретили. А про тебя нам ничего не говорили. Так что быстро сняла юбку, и показала пизду. Или тебе снова нужно напомнить? - и Колян начал снова подносить нож к ее испуганному личику.
   - Нет, - залепетала Катя. Пальцы девушки остановились на молнии юбки.
   - Ребята, не надо. Прошу вас. Зачем? - в её голосе зазвенели слёзы.
   - Тебя как звать?
   - Катя.
   - Надо Катя. Надо. Снимай давай юбку, и по живее, - и мужчины засмеялись в очередной раз.
   Расстегнув молнию кое-как, девушка стянула юбку, надеясь что её муки вот-вот закончатся. Что это кошмарный сон, и она сейчас проснётся. На самом деле все только начиналось.
   - И трусы. Трусы тебе тоже пока не пригодятся, - добавил сосед Коляна. Катя безропотно выполнила и этот приказ. Это просто сон. Это все не по настоящему - твердила Катя.
   Девушка так и не смогла перебороть себя, и снять трусики. Ей в этом помог Сергей. Самый невысокий из тройки бандитов. Видя замешательство Кати он обхватил ее за бедра, и медленно начал снимать трусики. Когда он это делал, Катя не шевелилась. Такого унижения она, еще не испытывала. Рядом три сильных, грубых мужлана, которые заставляют делать ее такие позорные вещи. И сейчас один из них снимает ее трусики, оголяя самую интимную зону. Поневоле Катя заметила, что возбуждается. Мысль, что с ней что-то делают против ее воли, приводила ее киску в слегка влажное состояние.
   Еще в детстве, играя с мальчишками в догонялки, она обожала моменты, когда ее догоняли. Когда несколько мальчишек, одновременно обступали со всех сторон. Пытали щекоткой, чтоб она открыла им тайну, которую команда девочек заранее придумывала. Даже простая щекотка, или обыск с их стороны, одновременно был не приятен, и заводил в бешеном азарте. Только со временем она поняла, что ее безумно заводят такие моменты. Но раньше это были всего лишь игры, сейчас по настоящему.
   Сняв трусики, Сергей понюхал их, и приказал Кате открыть рот. Этого девушка тоже не смогла исполнить. Страх парализовал ее тело. А киска предательски ныла. Катя тяжело дышала. Сергей засунул два пальца ей в рот. Засунул их поглубже, немного поводил ими, и засунул ее скомканные трусики. Не полностью, а где-то наполовину, так что часть была видна снаружи.
   - Высунешь изо рта - засуну тебе в задницу. Поняла? - спросил Сергей.
   Катя только закивала в ответ, веря, что они могут и трусики в попку. И в этот момент Катю посетила очень нехорошая мысль. Она захотела, что бы Лилия Михайловна поскорее закончила работать.
   Оставшиеся пару часов работы пролетели для Лилии как на одном дыхании. За все это время Катя больше не попадалась на глаза Лилии, а соответственно, она её не бесила. Закончив свои дела, Лилия спустилась в подземный паркинг. И тут, когда она подходила к своей ласточке (так она называла свой порш), перед ней резко затормозил большой джип.
   - Эйй. Смотри куда прешь?! Козел! - крикнула Лилия, и подняла глаза на водителя.
   За рулем был мужик, вид у него был очень грозный. Рядом был еще один, не менее грозный мужлан. Мельком глянув на заднее сидение, Лилия увидела еще одного мужчину, а рядом была зажата миниатюрная Катя. Изо рта торчит какой-то кусок ткани. Взгляд перепуганный, устремлен в сторону Лилии. Двери джипа резко открылись и трое верзил накинулись на владелицу автосалона. Она даже пискнуть не успела.
   Один из них очень грубо схватил бизнес-леди и понес в сторону джипа. Другой подбежал и открыл багажник. В этот момент из салона выбежала Катя, которую сейчас никто не держал. На Кате не было больше юбки, трусиков тоже. Только туфли на каблуке, чулки, и блузка с пиджаком Лилии. Размахивая в разные стороны руками, и мыча что-то нечленораздельное, девушка попыталась убежать. Двое оставшихся мужиков быстро догнали её. Оглушив девушку несильной затрещиной, водила грозно зарычал:
   - Ты, че сучка. Мы же тебя предупреждали, что будет, если попытаешься убежать. Ты что, нас не расслышала?!
   Катя ничего не ответила, только дрожала всем телом, и закрывала руками голову. Совершая свою жалкую попытку к бегству, Катя даже не подумала выплюнуть трусики изо рта. За последние два часа она уже привыкла ощущать их. Особенно после того, как Катя кончила два раза. Было удобно сжимать их своими челюстями. Катю все время держали на заднем сидении, и грубо ласкали. Грудь мяли через блузку, неприкрытую киску просто натирали.
   Первый оргазм накрыл ее уже через три минуты. Мужики долго ржали. И сказали что, пожалуй, и ее прихватят с собой на недельку. Будет, кого трахать. Второй раз Катя держалась из-зо всех сил. Около сорока минут. Кате было очень стыдно за такое поведение. Ей казалось, что если бы ее трахнули - было бы легче. Может тогда, она бы смогла как-то скрыть свои оргазмы, или может ее вообще, потом оставили бы в покое.
   Ничего этого не случилось, и убежать тоже не вышло, и Катя снова сидела голой попкой на заднем сидении авто. Трусики во рту, взгляд перепуганный.
   Лилию погрузили в багажник, и джип быстро уехал с подземного гаража. Руки у Лили были связаны ремнем, рот и глаза были завязаны платком. Лежа в неудобной позе, она все еще думала, что это злой розыгрыш. К примеру, ее отца. Не может же быть такое, что ее реально похитили. Кто? Зачем? Она, конечно, еще та стерва, успевшая наступить многим на больную мозоль, но все знали, что с ней лучше так не шутить! Вот только каждая минута в компании этих бандитов убеждали ее в обратном. Это все происходит с ней по-настоящему.
   Заложниц привезли за город. Куда именно, Лилия не знала, но когда ее переносили в помещении чувствовала запах леса. Ее занесли в одну из комнат. И там приковали наручниками к батарее. Она, вдруг вспомнила, как одна близкая подруга Вероника затащила ее в одну странную компанию, которая организовывала сексуальные игры. Эта идея ей не нравилась с самого начала. Лилия больше любила наблюдать со стороны за извращениями других людей, чем самой принимать участие в чем-то таком. Да, нет!- отогнала она от себя такую мысль. Это не могут быть они. Тут настоящие бандиты, головорезы. И, ее помощницу прихватили под шумок. Что же теперь с ней будет?
   Через некоторое время к ней кто-то пришел и снял повязку с глаз. Это была женщина лет тридцати. Светлые кучерявые волосы. Пронзительный взгляд. Довольно высокая, и слегка плосковата.
   - Можешь называть меня Миледи. Всю следующую неделю ты пробудешь тут. Будешь паинькой, и тебе ничего не грозит. Потом мы тебя отпустим.
   - Выпустите меня сейчас, я заплачу, у меня есть много денег. И у моего отца, позвоните ему. Чего вам от меня нужно?
   - Неделю тут. Нам уже заплатили за тебя. Твои конкуренты, или твоего отца, я не в курсе, почему тебя хотят продержать под замком неделю. Взрослая девочка, сама догадаешься что, к чему. Так что решаем прямо сейчас. Ты будешь послушной девочкой? - строго уточнила Миледи. - Да, - грубо бросила Лилия. - Мне этого достаточно. Обживайся. Я распоряжусь, чтоб тебе принесли поесть. Видишь, со мной по-хорошему, и я так же. А будешь и дальше себя так вести, мы и наручники снимем, и телевизор поставим. Так, что у тебя есть мотивация. - Где Катя? - строго произнесла Лилия. - Не беспокойся о ней. Думай лучше о своем поведении, и не зли нас. Мы можем очень быстро изменить свое отношение к тебе, - ответила Миледи, и вышла. Очень скоро пришел Колян и принес поднос с едой. Лилию оставили одну наедине со своей злобой и жалкими попытками отомстить всем, кто причастен к ее похищению...
   ***
   - Агент Альфа, прием. Докладывайте. Как разместили, клиентку?
   - Мы отклонились от плана. Привезли двух девушек, а не одну. Ваши охули захватили и клиентку и ее помощницу. Прием.
   -Вас понял, меняем правила игры. Новую участницу вводить не будем. Пусть бандиты развлекаются с Катей. Наблюдайте, и докладывайте. Конец связи.
   ***
   Лилия очень быстро догадалась, кто мог заказать ее похищение. Ну конечно, это происки ее конкурентов. Жалкие неудачники, желавшие отобрать ее крупный заказ. Ну, она им покажет! Ничего. Она потерпит неделю с этими придурками, а потом устроит всем, кто вздумал обижать Лилию Михайловну.
   Первый день прошел очень нудно и нестерпимо медленно. Комната, в которой она находилась, была меньше ее рабочего кабинета. Может три на три. Была кровать, которая выглядела весьма по дешёвому, но Лилия не перебирала, а добросовестно мяла этот неудобный матрас во всех возможных позах. Хорошо, что эта стерва Миледи выполнила свое обещание, и очень скоро с нее сняли наручники. Из ее комнаты было три двери. Выход. Туалет, и ванная. Спустя сутки своего унылого заключения она сдерживалась из последних сил, чтоб волком не завыть на стены. В один из таких моментов безумной тоски, дверь со скрипом открылась, и вошла вчерашняя пропажа, в лице ее помощницы Катерины.
   Увидев знакомое лицо, Лилия обрадовалась, искренне радуясь. Теперь она не одна, а значит, ей будет не так скучно. Но ее приподнятое настояние долго не продлилось. Улыбка сползла с лица Лилии, как только она увидела, во что одета Катя.
   Ее юбка была изрезана, спереди был вырезан большой квадрат, который открывал прекрасный вид на ее голенькую, бритую киску. Выше пояса она была оголена. Соски Кати были пробиты, в них торчали небольшие металлические кольца, через которые была пропущена маленькая цепочка. Эта цепочка поддерживала поднос, прикрепленный к животу. На подносе лежало два банана, яблоко, пакетик сока, и йогурт с ложкой.
   - О, мой бог! Катя, что с тобой сделали эти мерзавцы?! - грозно прокричала Лилия, услышав громкий скрежет закрывающейся двери.
   - Лилия Михайловна, я принесла ваш обед. Угощайтесь, прошу.
   Лилия быстро подошла к своей помощнице, намереваясь снять эту пластмассовую плоскую хрень. Поднос был обмотан веревкой вокруг спины, а сзади висел маленький замочек. Лилия обратила внимание и на низ юбки, там была еще одна квадратная дырка, и ее белоснежные ягодицы тоже выли на всеобщем обозрении. Единственное чем она смогла помочь бедняжке, это поскорее убрать все продукты, таким образом, облегчив нагрузку на оттянутые соски.
   - Что они с тобой сделали? - закипая от гнева, произнесла Лилия.
   - Со мной все хорошо. С этого дня мне приказали относить вам еду, и открывать вам туалет и душ, только по вашей просьбе.
   - Тебя насиловали? - спросила Лилия. Хотя конечно ее насиловали. И на этом не остановились. Такое садистское обращение с живой девушкой она видела, лишь в порно.
   - Да, но вы не переживайте за меня. Все в порядке. Я выдержу. Мне сказали, что нас продержат неделю, а потом отпустят.
   Лилия слушала ее, но не верила тому, что она говорила. Ее насиловали, над ней издевались, вот хотя бы даже этот ужасный поднос. А она говорит, не переживайте?! Такое, было выше ее понимания. Правда, то что они сделали с Катей, не только пугало, повергая в шок, но и возбуждало. Лилия еще в рабочей обстановке подозревала, что грубое обращение с этой доверчивой молоденькой простушкой, может доставлять ей удовольствие. Что-то было в Кате такое. Над ней хотелось доминировать. Но, Лилия сдерживала себя в рабочих стенах, не забывая, что та в первую очередь ее сотрудница. Да и во вторую очередь, тоже ничего такого не предпринимала бы. И даже сейчас гнала подобные мысли прочь. Они же обе женщины, и с ними не позволительно такое отношение. А их похитители не побоялись, и очень жестко использовали Катю. Хотя возможно, с тем, что она получает от этого хоть каплю наслаждения, Лилия погорячилась.
   - Катя. Это они пробили тебе соски?
   - Да. Но было почти не больно. Больно конечно когда с цепочкой, и на поднос продукты ставят, а потом по попе шлепают, отправляя к вам. Но он частично прикреплен к животу, так что это терпимо все.
   Опять у Кати было все хорошо, все терпимо. Как же так? - думала Лилия, с нескрываемой похотью рассматривая Катю. Она в очередной раз убедилась, что сама является скрытой садисткой. Ей нравится наблюдать, за тем как причиняют боль другим, хотя сама не готова принимать в чем-то таком участие. Ее помощница выглядела очень сексуально в этом наряде. И то, как она смущенно прятала глазки, и закусывала губу, и переминалась с ножки на ножку.
   - Катя, я сейчас конечно глупость спрошу. Но, все равно. Тебе же не нравится то, что с тобой делают?
   - Конечно, нет, - быстро ответила Катя, а сама засмущалась еще больше, - извините меня, я пойду, - добавила девушка, и быстро засеменила к выходу.
   Оставшись опять в одиночестве, Лилия все время прокручивала в голове их коротких разговор с Катей. И ее наряд, и то как она себя вела. Ей также было интересно, что с ней делают сейчас? Наверняка унижают и используют в качестве бытовой шлюшки. Пойди принеси, подай, а потом нагнись, раздвинь ножки. От таких размышлений Лилия начала заводится.
   Пришел Колян, запер ванную и туалет, напомнил, что теперь эти двери будут закрыты, и открывать их будет только Катя. Лилия непонимающим взглядом провела одного из ее похитителей. И зачем закрывать двери? Она и так не делает попыток к бегству. Скоро они ее отпустят, если кто-то не освободит ее раньше. Значит незачем портить нервы, и тем более провоцировать бандитов на более жесткие меры в ее адрес.
   Когда Лилия позвала охрану, изъявив принять водные процедуры, как и было обещано пришла Катя. Вес в той же юбке с неприличными вырезами, хорошо, что бес подноса. В этот раз руки ее находились за спиной, на них были застегнуты металлические браслеты. От пупка вниз тянулась цепочка.
   - Они тебе еще и пупок прокололи? - уточнила Лилия.
   - Нет, это уже было. Там на цепочке ключ от ванной и туалета. Я не могу его достать, вам придётся помочь мне немного, - словно извиняясь, произнесла Катя. Как будто это ее вина, что она не может самостоятельно достать ключ.
   - Да все нормально, успокойся, я помогу достать, - ответила Лилия.
   - Спасибо. Если честно, он немного доставляет неудобства там, очень уж холодный, - ответила Катя.
   Лилия не сразу поняла, где это там? Потянув за цепочку, Катя взвыла.
   -Аааа...
   - Они что засунули его тебе туда? - наконец-то догадалась Лилия. Катя быстро закивала.
   Изобретательность похитителей нравилась Лилии все больше. И Кате, похоже, тоже, так как киска девушки была мокрой насквозь. Воспользоваться ключом полностью липким от смазки Кати было новым испытанием. Он был припаян к цепочке, а как вынуть пирсинг было непонятно. Пришлось открывать дверь так. Кате для этого необходимо было стоять максимально близко к двери, немного пригнувшись, с руками за спиной. Лилия сделала свои дела за две минуты, но это время растянулось очень на долго. В ее голове громом стучала мысль о том, в каком сейчас положении находится Катя. И уже не было никаких сомнений, ей нравиться, когда ее мучают, и унижают.
   В желании узнать, хоть чуть-чуть что происходит там, за границами ее комнаты, Лилия подходила к входной двери, и прикладывала стакан, а к нему ухо. Иногда удавалось услышать стоны, и всхлипы Кати. В таки моменты фантазия бизнес вумен бушевала во всю.
   К концу второго дня, накал страсти внутри Лилии достиг своего апогея. Пришла Катя, и сообщила:
   - Лилия Михайловна, в последнее время я была не очень старательной. В качестве наказания, с этого момента меня будут драть в вашем присутствии. Простите, - протараторила девушка, смотря при этом в пол.
   Хорошо, что в этот момент, Лилия держала в руках подушку. Она сжала ее с огромной силой. Ну, нельзя же соблазнять так! Или они похитители специально издеваются над ней? А что если, когда они будут драть Катю, она сама к ним присоединится? А потом будет жить с этим позором всю оставшуюся жизнь. Хотя, какой еще позор? Что небезобразно, то не без оргазма. Значит, так тому и быть. Подыграю этим паршивцам, окончательно и бесповоротно решила Лилия Михайловна.
   ***
   - Агент Альфа. Красный код. Срочное сворачивание операции.
   - Агент Альфа на связи. Повторите?
   - Повторяю. Красный код. Ее отец, прознав о возможном похищении, надавил на очень серьезные связи. Мы выводим всех из игры. Как поняли?
   - Понял хорошо. Я на позиции, буду следить, пока все не покинут здание.
   ***
   - Постойте, и это все? - Лилия задала свой вопрос на повышенных тонах.
   - Да. Вы свободны. Я всего лишь прошу вас, и Катерину поставить ваши автографы, тут и тут, - произнес Олег, сотрудник Корпорации 'Экстрим'
   Спустя полчаса, после того как Лилии сообщили новость, о том, что с этого момента Катю будут насиловать на ее глазах, произошло что-то очень странное. Лилию Михайловну, и Катю без объяснения чего-либо погрузили в автомобиль, одели на головы мешки, и вывезли в один из заброшенных ангаров. Там их встретил Олег. Представился, и сообщил, что это была всего лишь сексуальная игра. И чтоб владелица авто салона не переживала за свой бизнес, подписание контракта перенесли на две недели.
   - Я догадывалась, что это вы, - сразу выпалила Лилия, - только идиоты могли меня похитить, или вы. А Катя? Ты их сотрудница, актриса, да?
   Катя дрожала от страха, потому что на нее повышали голос.
   - Я, я... - все, что смогла выдавить перепуганная девушка.
   - Давайте я помогу, - вступил Олег, - Катя не актриса. Она тоже наша клиентка, и по началу, мы планировали, чтоб она всего лишь следила за вами несколько дней до вашего похищения. С непредвиденным стечением обстоятельств мы решили оставить вас вместе. Катя вам же понравилось быть в заключении?
   - Да, мне очень понравилось, - ответила Катя, очень сильно краснея.
   - Мне тоже понравилось. Но мало! Мне обещали, что эту шлюшку будут драть при мне. Я хочу, чтоб ее отодрали! - произнесла Лилия, то чего не ожидала ни она, ни Олег.
   - Да. Наша изначальная задумка подразумевала семь дней. С постепенных погружением и вас, и Кати. Но видите ли, ваш отец. Он надавил на очень влиятельные связи. Другими словами мы не могли больше скрывать ваше отсутствие.
   - Тогда придумайте, как все исправить! Сделайте не постепенное, а быстрое погружение. Иначе вам не поздоровиться, - произнесла Лилия.
   - Честно говоря, у меня такое впервые. Обычно клиенты очень довольны, распрощаться со мной поскорее.
   -Это потому что вы меня завели, и бросили. Подонки. Кто ж так делает? И я так и не получила в полной мере, что хотела увидеть. Так, что?
   - Да. Я думаю это возможно. В качестве компенсации, мы придумаем для вас что-то еще. Теперь с более быстрым развитием сюжета, - ответил Олег. На самом деле он был уверен, что Корпорация 'Экстрим' не будет ничего реализовывать. Повторные фантазии, это уже не их профиль. Для него сейчас было главное, чтоб клиент подписал, что не имеет претензий к его организации...
  
  
  ВСЯ ИСТОРИЯ НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ.
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"