Андреев Андрей : другие произведения.

История одной пощёчины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:


    МОЖЕТ ЛИ ОДНА ПОЩЁЧИНА ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ?
    САМ НЕ РАЗОБРАЛСЯ ЧТО К ЧЕМУ, НО НАДЕЮСЬ ТЫ МНЕ ПОМОЖЕШЬ.
    ЯСНО ОДНО - ИСТОРИЯ ТРЕБУЕТ САМОГО ДЕТАЛЬНОГО ВНИМАНИЯ...

    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  Андрей Андреев.
  История одной пощёчины.
  
  
  - Используй меня...
  Вдохнув очередную порцию воздуха в легкие, я так и замер, не выдыхая. Может мне послышалось?
  - Используй меня, - снова услышал я.
  Значит, не показалось. Передо мной сногсшибательная миниатюрная блондинка, которая настоятельно требует использовать ее. В чем подвох? Такое поведение можно было бы ожидать от кого угодно, но только не от нее.
  Последний раз Лану я видел на ее Дне Рождении. Кажется, это было в прошлый четверг. Я откровенно лез целовать эту взбалмошную девицу, совершенно не обращая внимания на многочисленную толпу знакомых. Мне было не до них, так как я по-настоящему хотел эту вертихвостку. Она не раз стреляла в меня своими обворожительными глазками, а я в таких делах знаю толк. После нескольких отчаянных попыток, пригубить именинницу, мне досталась смачная пощечина. Звук шлепка был таким громким, что перебил даже музыку. Многие гости обратили на это внимание, кто-то ойкнул, кто-то засмеялся. В этот момент мне не было дела до всех остальных. Моя щека горела огнем и я жадно впитывал вызывающий взгляд моей обидчицы.
  Конечно, я заслужил эту затрещину. Жалел ли я о случившемся? Ни капли. Скажу даже больше. Имея возможность повторить события того вечера, мои губы опять совершили бы эту смелую попытку сближения.
  У меня с девчонками такое происходит часто. Я придерживаюсь теории "пан или пропал". Если девушка мне приглянулась, длинные заигрывания не для меня. Отшила, значит, найду себе новую. Вот только в этот раз "новой" не было.
  Не прошло и недели, как она мне позвонила. Да еще срочно позвала к себе. Сделала это так, как будто и не было ее отворота-поворота. Удивление от звонка сменилось растерянностью.
  Что ей от меня нужно? Может, передумала насчет поцелуя или помощь нужна в чем-то? И тот, и другой вариант подбадривали мое эго. Мой метод бесцеремонного альфа-самца действовал безотказно. И она не устояла. Все девчонки рано или поздно сдаются от мужского натиска. Так произошло и с Ланой. Безумно захотелось опять заглянуть в ее бесстыжие карие глаза. Увидеть, как она признает свою неправоту. А потом насладится капитуляцией этой красотки в постели. Интересно, насколько страстна она в сексе?
  Я так далеко зашел в своих фантазиях, что даже прихватил с собой презерватив со вкусом кокоса для оральных ласк. Никогда не знаешь, когда эта резиновая штука может понадобиться. Но что точно доказано, в самый нужный момент, ее днем с огнем не сыщешь.
  Лана встретила меня в жёлтых хлопковых трусиках и розовой майке-борцовке. Прокрутилась - демонстрируя себя и свое обалденное тело. Языком облизала губы и произнесла то, что повергло меня в ступор:
  - Используй меня.
  Положив руку на задний карман проверил на месте ли кондом. Все-таки не зря я его прихватил. Подошел к Лане в упор. Приобнял, заключая в свои объятия. Парень я или не парень! Молодая, красивая девчонка в секси-прикиде просит моего внимания. Мои руки сами полезли мять ее попку, встречая легкое сопротивление.
  - Н-нетт... Н-нет... Не так... Постой, - промурлыкала эта кошечка, выскальзывая из моих жарких объятий.
  - А как? - отступил на шаг. Ради удовольствия залезть в ее трусики я был готов на многое.
  - Сначала ты расскажешь, как я тебе нравлюсь, насколько сильно ты меня хочешь. Если мне понравится, то я разденусь для тебя.
  - Зачем это? Ты снова меня динамишь что ли?! Я сейчас сам с тебя сдеру это подобие одежды, - вспылил я, зажимая Лану в углу комнаты.
  - Постой, ну постой же ты, - Лана вырывалась из моих цепкий объятий. Теперь она походила не на ласковую кошечку, а на дикую пантеру. Даже царапнула меня своими ноготками-коготками. Вот стерва!
  - Тебе опять пощечину влепи... - не успела Лана договорить свою угрозу, как я сам всыпал ей смачную затрещину.
  Не специально. Это произошло на автомате. Я почему-то подумал, что она действительно ударит по лицу. Мне хватило подобной атаки на ее Дне Рождении, поэтому мои рефлексы опередили мой разум. Я никогда не бил женщин. Пару раз шлепал по заднице, но в игровой форме. Как это произошло с Ланой - сам не знаю. Рука сама совершила этот акт агрессии и остальное мое тело было тут совершенно не причем. Щека загорелась румянцем. Я отпустил девушку, отошел. "Сейчас врежет... Точно врежет", - был уверен я.
  Но ошибся, ее напор как-то быстро ослаб. Она смотрела на меня довольно странно и необычно. Молчала и ничего не делала.
  - Лана хватит. Ты видишь, он ненормальный. Забудем про наш спор...
  Я обернулся. Это была Машка- лучшая подруга Ланы. Ее прозвище были кратким, но емким. Сиськи. Так ее называли все, лишь лучшие подруги ласкательно склоняли, чтоб вышло Машуська, Лапуська, Грудаська, или просто Сиси. Было странно почему при довольно скверном характере девушка не обижалась на такое отношении к себе, впрочем меня это особо и не волновало. Сиськи, так сиськи. Обладательница внушительного пятого размера, со слегка крючковатым носом, который часто лез куда его не хвали, румянец на лице, и строго суженые глаза, взирали в мою сторону. 'А она тут каким макаром оказалась?' - думал я, и сразу высказал свое возмущение вслух: - Это что за хрень? Ты что тут делаешь?
  - Вали давай отсюда. Мы поспорили. Ланка сказала, что ты прибежишь к ней по первому зову и растелишься перед ней как собачонка. И сделаешь для нее все что она тебе прикажет. Она ошиблась. Ты не щенок, а скорее тупой кобель! Наш спор окончен. Проваливай теперь, - и напористая подружка начала выталкивать меня, взмахами рук. Так прогоняют ворон, говоря при этом "кышь". Но я не птица, прогонять меня вздумали! Ишь ты сучки...
  - Ни хрена! Я настроился на секс и я его получу. Ты можешь посидеть в сторонке, к тебе у меня претензий нет, - толкнул надоедливую Машку. Пусть отдохнет.
  - Давай раздевайся, сучка! - сказал я Лане, сам приспустил штаны до колен. Изначально меня отвлеки рассказав, что я просто плод их спора. Это заставило мой член опуститься, но поднять его дело наживное. Минуту я пялился на Лану, снова зажатую в углу. Эрекция, и я снова готов к продолжению начатого.
  Где подруга Ланы я уже не следил. Меня взбесило, что надо мной хотели посмеяться, подшутить. Сейчас я оттрахаю эту дрянь, будет знать. В глазах Ланы не было страха. Казалось, все эмоции покинули ее. Даже мой стоячий член не заботил и не пугал ее карие глаза. Но про мой приказ раздеваться она не забыла. Такому послушания я был немного удивлен, рассчитывая самому сорвать с нее одежду.
  Вот руки ее потянулись снимать лифчик. Бляя... Какая у нее аппетитная, сочная грудь. Размера второго. Аккуратные, розовые сосочки. Да еще и стоят. Возможно на меня? А может они у нее такие небольшие и задорные, что возбуждены постоянно. Но одних сисек мне мало...
  - И трусы снимай, - добавил я.
  С соседней комнаты, а может с кухни я услышал собачий лай.
  - Барон фас. Укуси этого дебила за задницу!! - услышал я.
  На меня накинулся доберман. И сделал ровно то, что приказала ему его хозяйка Машка. Эта тупая псина ухватила за мои мягкие ткани, громко клацнув зубами.
  - Фу! Фу-фу-фу... , - кричал я, улепетывая со всех ног. Кое-как мне удалось отбиться от придурковатой псины и уже через полминуты я покинул квартиру Ланы, слегка прихрамывая, и тихо матерясь.
  - Сучки. Малолетние засранки, что б их...- вымещал я свою злость, перепрыгивая по несколько ступеней за раз. Лишь оказавшись на улице, немого расслабился. А эти паразитки выглядывали в на кухне, и Маша выкрикнула:
  - Барон, запомни эти ягодицы. Встретишь их на улице - порви в клочья! - и залилась смехом.
  Лана молчала и смотрела как-то жалобно, но я был уверен, и ей нравилась такая угроза подруги. Одним словом - сучки!
  День явно не задался. Меня в очередной раз продинамила Лана. Я не кончил и даже подрочить настроения не было. Жопа болела от укуса. Да! Еще нужно бы к врачу какому-то сходить, пусть на укус посмотрит, мало ли что? Собака явно бешеная...
  
   ***
  
   Так бы и закончилась эта история, если бы не одно 'но'. Через несколько дней ловлю звонок от Ланы. Хоть и стер ее номер, но последние цифры такой мобилки мне проблематично забыть. Восемнадцать ноль семь. Это день и месяц моего рождения. Совпало же! Долго думаю: отвечать, или нет. Прождав довольно долго, все-таки нажимаю зеленую трубку.
   - Да, - сухо произношу я. Будет наезжать - просто оборву вызов.
   - Привет- голос тихий, слегка угрюмый.
   - Ну, привет.
   - Прости меня. Это была дурацкая шутка. Да и поступок.
   - Проехали, - все также сухо, без эмоций отвечаю я.
   - Я чувствую свою вину и хочу извиниться.
   - Ты уже это сделала. Больше нам не стоит общаться, - меня реально задолбало наше с ней общение.
   И ослу же понятно - из этого ничего не выйдет. Она мне все равно не даст, у нее скверный характер. После того как я ее чуть не изнасиловал, она скорее всего обо мне еще худшего мнения. А в округе полно других горячих цыпочек, которые сами будут рады оголяться для меня и делать все, что я буду просить. Да и сам я от себя не в восторге. Дал Лане пощечину, заставил раздеваться. Не хорошо это. Не по-мужски. Боль в правой ягодице напомнила еще и про добермана. К врачу я так и не сходил. Но второй встречи с псиной следует избежать любой ценой. Короче много всего. Вот только моя собеседница так не думала.
   - Нет. Я хочу по-настоящему извиниться. Если ты все еще меня хочешь, - Лана сделала паузу, я слышал ее тяжёлое дыхание. Вроде занервничал еще больше. Или это что-то другое...
   - Знаешь, дважды произнесенная вслух шутка уже не смешно. Эта дрянь Машка, рядом? Если да, то пусть слушает внимательно. Я тебя не х-о-ч-у! - последнее слово я произнес особо громко и по буквам.
   - Это не развод. Правда!
   - Нет Ланочка, давай ты будешь играть с эти детские 'правда-не-правда' с кем-то другим. У меня дела. Увидимся в следующей жизни. Аривидерчи, - ответил я свою коронную фразу, при прощании с девушкой, которую бросаю навсегда.
   - Постой. Раз ты не хочешь меня, дело твое. Подожди только минутку, - услышал быстрые шаги, какая-то возня.
   Я жду. Правда нахрена жду, если я ее уже послал? Но все равно жду...
   Мысленно задумался и даже успел пообщаться сам с собой. Блинн. Ну это же очередной развод. Сто процентов, даже к гадалке не ходи. Она снова меня кинет. Ну, вот какого лешего ей от меня нужно? И тут же вспомнил ее обнаженную грудь... А еще эти пепельно-светлые волосы, которые хочется взять в тугой конский хвост и хорошенько оттянуть назад, смотря в ее лукавые глаза... Эти две пуговки, которые переливают каждый раз новым цветом в зависимости от внешней обстановки, или ее настроения... Сукка... Конечно, я по-прежнему хочу ее трахнуть. Сильно, жестко... Но нет. Я сдержусь.
   - Ты еще тут? - услышал запыхавшийся, и по-озорному игривый голос.
   - Ага.
   - Лови фото.
   Открываю, и просто охуеваю. Подношу свою ладонь ко рту, кусаю... Лана, стоит перед зеркалом в своем прошлом наряде: трусики и лифчик. Нижнее белье другое, на этот раз розовое, с желтыми смайликами. Все-таки она точно малолетка. Ведет себя словно школьница, хотя самой уже девятнадцать лет. Учится в институте как-никак. Но почему-то мне даже импонирует это детское ребячество. Кроме белья ничего больше нет. Но и это не главное! Ее трусы приспущены, лифчик задран. Вот сукка! Снова кусаю руку.
   - Видишь?
   - Ага, - выдавливаю я.
   - Это все ты можешь взять, и сделать со мной все что захочешь.
   Все же я обычный мужчина и мной довольно просто манипулировать.
   - Через полчаса я у тебя, - коротко отвечаю и нажимаю красную трубку. Будь что будет, но я по-прежнему хочу эту несносную пигалицу. Сейчас даже больше чем, раньше...
  
   ***
  
   Зайдя в очередной раз к Лане, я первым делом проверил все комнаты, кухню, ванную, туалет. Заглянул даже в гардероб. Ни собаки, ни ее подруги не было. Лана мило улыбалась, но молчала. Ей смешно, а моя ягодица до сих пор побаливала. Одета хозяйка квартиры была в легкий халатик, из выреза которого выглядывало то самое розовое белье, что и на фото. Пока я шнырял по всем углам, ища подвох, она по-прежнему лыбилась, весело и непринужденно. Убедившись в своей более-менее безопасности, я пошел в атаку.
   Пылкие объятия, жадность моих губ, даже легкие покусывания. Я невероятно хотел Лану. Ее сногсшибательное тело, ее желанную плоть, и все это наконец-то откликалось на мои действия. Она задыхалась от моих поцелуев, и таяла под безжалостным напором моего желания.
   Какой-то шорох отвлек меня...
   Я отстранился от пылкий объятий, готовый отразить любую атаку из вне.
   Показалось... Лана расплылась в улыбке и замурлыкала словно кошечка:
   - Успокойся. Сейчас действительно все без обмана. И я, правда, хочу сделать тебе приятно, в качестве извинения.
   - Ага, - лишь выдавил я, все еще держа ушки на макушке.
   - Давай, чтобы тебя окончательно успокоить сделаем вот что... Ты сядешь, расслабишься, и будешь говорить, что мне делать. А я сделаю все, что ты прикажешь.
   Немного подталкивая неспешного меня, Лана усадила мою тушку в кресло. Сама вышла на середину комнаты.
   - Что мне сделать? Может мой смятый халатик долой? А потом снять лифчик, как ты хочешь? - спросила Лана, и потянулась к поясу на талии.
   - Нет. Снимай сначала трусы, - включаясь в игру, сказал я.
   Заодно решил проверить ее послушание. Сам закинул ногу на ногу. В фильмах это часто верный признак, когда у мужчины эрекция. Рукой похлопал себя по карману рубашки. Черт. Презика нет. Прошлый, со злости просто выкинул в окно. Вот так всегда. Пытаюсь не выглядеть растеренным.
   Лана быстро убрала от пояса. Глядя на то, как я закинул ногу на ногу, прыснула от смеха, но буквально на секунду и сразу посерьезнела.
   - Слушаюсь и повинуюсь, - ответила она, и сделала то, о чем я мечтал долгое время. Одними большими пальцами рук, она ловко подтянула резинку трусов с двух сторон, и треугольник желтых смайликов на розовом фоне скатился на пол. Лана даже не посмотрела вниз, лишь переступила одной ногой, а второй ловко подкинула трусики в мою сторону.
   - Что дальше? - с вызовом поинтересовалась она.
   - А ты сегодня выступаешь в роли моей рабыни? - я ответил на ее выпад, хотя у самого уже был настоящий пожар. И спасти меня могла лишь ее заветная ложбинка, между бедер. Жаль, что она все еще скрыта халатом, но насколько я понял правила игры, мне сейчас позволено многое. Лана подтвердила мою догадку.
   - Сегодня я твоя золотая рыбка и выполняю все твои желания. Прояви фантазию.
   - Помнится в сказке, золотую рыбку поймал старик. Значит, в старики меня записать хочешь? Мы еще посмотрим кто-кого. - Снимай халат, рыбка!
   - Как прикажете, мой повелитель, - кокетливо отвечает Лана, изображая восточный танец, медленно снимает верхнюю деталь своего гардероба. Я бесстыже разглядываю ее прелестный бутончик, ножки, сладкую попку...
   - Хорошо. А теперь лифчик.
   - Есть, - ответила Лана оголяя грудь, после чего отдала мне честь, приложив руку к голове.
   - Что дальше? - спросила она, немного сжимая ножки.
   Видно тоже возбуждена, значит, сегодня мне досталась довольно чувственная наложница. Это хорошо.
   - Вообще-то к пустой голове, руку не прикладывают. Потанцуй для меня.
   - Хорошо, - Лана подходит ко мне, поворачивается, нагибается, я вижу ее ягодички. Шлепаю. Она слегка взвизгивает, но улыбается. Берет пульт от телевизора, включает музыкальный канал. Снова возвращается на свою импровизированную сцену в центре комнаты. Изгибается, трогает себя, поглаживает, возбуждая себя все сильнее. Засовывает по очереди пальчики в рот. Потом опять гладит себя. Черт! Как она восхитительна. Мне трудно подавлять свой позыв набросится на нее, и хорошенько трахнуть эту игривую вертихвостку. Но я подожду, и скоро она познакомится со мной еще ближе.
   - Хватит. Присядь на диван, напротив меня - говорю я.
   - Да, - Лана села.
   - Раздвинь ножки, - говорю я с легкой хрипотцой. Голос начал немного дрожать, это все от перевозбуждения.
   Вижу Лана краснеет, но делает это. Ее промежность просто восхитительна. Очень сочный аленький цветочек манит меня. Снимаю футболку.
   - Поласкай себя там. Погладь себя между ножек, - говорю я.
   - Слушаюсь, - ласково отвечает моя золотая рыбка и наложница в одном флаконе. Обожаю смотреть, когда девушки себя ласкает. Эти эмоции, эту открытость, чувственность. Лана меня не разочаровала. Ее долгий и протяжный стон окончательно меня распалил.
   - Иди ко мне, - сказал я, расстёгивая ширинку, и выпуская на свободу моего дружка в штанах.
   Лана неохотно прервала свое занятие, опустилась на колени, потом на четвереньки. Виляя бедрами, подползла ко мне. А точнее к моему члену.
   - Что мне делать дальше? - спросила она, глаза ее блестят.
   Неужели такая взрослая девушка не может догадаться, что нужно делать рядом с возбужденным пенисом? Я ее мигом научу.
   - Бери в рот.
   - Хорошо, мой повелитель, - снова сказала она, скрутила губы колечком, и насадилась на мой член.
   Кайффф... Какой же каййффф я испытал. Невероятно приятно... Несколько минут она прилежно сосала, а я также прилежно кайфовал. Поняв, что вот-вот могу кончить, я прервал это развлечение, оттянув ее за волосы. Так быстро эта крошка от меня не отделается.
   - У тебя есть кондом?
   - Что?
   - Презерватив?
   - Аа... Да, сейчас, - Лана пулей вылетела из комнаты, топая словно стадо маленьких мамонтов, и так же быстро вернулась держа в руках сразу три резинки, разных цветов.
   - Думаю мы начнем с одного, - весело ответил я. Все таки она основательно подготовилась. Я уж думал обойдемся одним минетом, но так было даже лучше.
   - Ложись на диван, - скомандовал я.
   Лана расположилась, немного раздвинула ножки, помогла мне надеть презерватив и войти в ее дырочку. Сделав несколько поступательных движений Лана произнесла:
   - Ударь меня.
   Продолжая трахать Лану, я переспросил:
   - Что сделать?
   - Ударь меня, ну... пощечина. Дай мне пощечину. Помнишь, как ты ударил меня в прошлый раз?
   И вот уже в который раз она меня удивила. Бить девушек - не мой конек. В прошлый раз она меня просто вывела из себя. Зачем ей это?!
   - Ну, ты ударишь меня или нет?! Я же могу и перестать быть такой послушной.
   Лана крепко сжала свои бедра, таким образом, зафиксировав меня в себе. Решил войти глубже, но она остановила руками, крепко держа меня за пресс.
   - Не хочу я тебя бить.
   - Ты хочешь меня трахнуть или нет?
   - На твоих условиях не хочу, - ответил я, делая попытку выйти, но она ловко обхватила мои ягодицы своими ногами. В такой любовный плен я попадал впервые.
   - Ударь меня по щеке. Не сильно. Давай, мужик ты или лох?! Рассказать тебе как долго мы с Машкой смеялись над тобой, после того как ее Барончик пометил твою задни... Убедила. Этими словами она меня хорошо смотивировала, чем и заслужила хорошую оплеуху. Я помнил, что передо мной девушка, хоть и безмозглая. Зачем просила? Но, мне не жалко, пусть получает.
   - Хлоп...
   Она взвизгнула, нахмурилась. И снова я увидел то лицо. Как несколько дней назад. Безэмоциональное что ли. Не знаю, что крутилось в ее голове?! Какие мысли роились в ее улье...
   - Ты в норме? Я несильно тебя?
   - Не спрашивай, трахни меня. Посильнее, - я был тут же выпущен из захвата руки и ног. Дважды меня просить не пришлось. Несколько минут я имел юную особу, которая при этом лежала бездейственно, словно надувная секс-кукла. Уткнулась в потолок и лишь тяжелое дыхание давало мне знать, она не резиновая игрушка.
   Прошла пара минут, она посмотрела потерянным взглядом, словно забыла, где находится. Я даже остановился, заодно перевел дыхание от быстрого напора. Лана расплылась в широкой улыбке, потом посерьезнела, и произнесла:
   - Еще...
   - Перевернись на бок. Сменим позу.
   - Нет. Не то. Ударь меня еще.
   Я был крайне не доволен собой, что все-таки пришел к ней снова. За то, что не понимаю ее сейчас, и возможно никогда не пойму. Но мне нравилось ее тело и нравилось входить в ее горячее лоно. А самое главное, я хотел кончить, и если она хочет пощечину, пусть получит ее.
   Отвесил ей еще одну затрещину. Даже сильнее прошлой.
   Щека розовая, ухо красное, волосы спали на лоб. Молчит и снова бездушно пялится в потолок. 'Она точно больная', - ловлю себя на такой мысли.
   - Понравилось? Или еще добавить, - спросил я, насаживая на свой поршень.
   Услышав мое предложение добавки, она сразу пришла в себя и активно закивала головой, довольно улыбаясь. Снова посерьезнела и заискивающе заглянула в мои глаза.
   - Хлоп...- получила правой рукой, и сразу, - хлоп... - с левой...
   - Кайф-ф-ф... - прокричала Лана, до боли сжала мои руки и заорала, что есть мочи.
   - Ааа...
   Я думал, ее слышали не только соседи, но даже из соседнего дома люди задумались, не режут ли тут кого-то заживо?! Хотел дать ей еще одну пощечину, от меня лично, но не успел. Она истерично забилась в судоргах, кончая подо мной.
   Такой женский оргазм я видел впервые, впрочем, и историю с пощёчинами я забуду нескоро. Минут пять мы отходили, отдыхали. Я уже успел привести себя в порядок, оделся даже. Лана как бесчувственное бревно, валялась там же на диване. Главное рассмотреть положительную сторону этого момента. Вспомнил насколько послушной, она была до секса. После такого дикого и безумного слияния, Лана будет еще более покладистая ко мне. Буду вить с нее веревки, и кататься теперь как кот в молоке, решил я.
   - Что-то хочется попить, принести чего-то? - потряс ее за плечо.
   Лана до этого находясь как будто в прострации, посмотрела в мою сторону. Навела резкость, и произнесла:
   - Сам набери, можешь чай попить на кухне, дверь захлопнешь, я в душ. Встала и ушла.
   Ну что за хрень?! Куда делась та девчонка, готовая делать все, что я пожелаю?! Блять... Делать было нечего, я отправился на кухню. Заварил зеленый крупнолистный чай, которого у Ланы оказалось целых три пачки. Сахар я не нашел. Пришлось пить так. Уходя, Лана все еще была в душе. Вот же сучка. В этот раз хоть и не развела меня, но все-таки попользовала. Как будто не я ее трахнул и выгнал за дверь, а она меня. На душе скребли кошки. Или это в животе что-то бурлит? Этот зеленый чай, явная дрянь! Грустно пожав плечами, громко хлопнул дверью...
  
   ***
  
   Долго обдумывал то, что произошло.
   Я наконец-то ее трахнул после стольких неудачных попыток. Это плюс. Ее поведение я так до конца и не разгадал. Она то груба, то податлива. Но секс мне понравился. Повторил бы я подобное?! Даже не знаю. Не прельщает меня девушка, которую не удается раскусить.
   Вот только меня почему-то к ней продолжало тянуть. Это я понял, уже на следующий день. Решив, что у всех свои тараканы в голове, ее не хуже других, Лана в моем виденье снова стала положительным персонажем. Зачем тогда мне ставить запрет на то, что мне нравится? Возможно после нескольких такого же рода встреч, я раскушу ее натуру получше.
   Решено. Звоню Лане - она сбрасывает. Через час набираю - снова сброс. На следующий день та же ерунда. Мне с трудом верилось, что у этой девчонки были сверх важные дела, а значит, это был явный игнор в мой адрес. Таким поступком она меня еще больше взбесила. Голова шла кругом. Я рассмотрел два варианта дальнейших своих действий. Первый: пойти к ней, по дороге прихватить тонкую веточку, и отхлестать ее прекрасную задницу, чтоб знала, как сбрасывать мои звонки. Сучка мелкая. Второй вариант был не думать о ней вовсе. Как будто и не было этой необычной девушки в моей жизни.
   Достал из кармана монетку, и решил, пусть слепой жребий решит все за меня. Решка- надеру ее жопку, орел- забью на ее персону, и продолжу жить как делал это до нее. Выпал орел. Так тому и быть. Хрен с ней, с этой непонятной особью. Заставляю себя забыть про нее. Даже сосредотачиваюсь на работе. И тут звонит она. Вот сучка. Как будто специально поджидала именно тот момент, когда я вроде бы выкинул ее из головы?! Сбрасываю. Пусть сама теперь помучается несколько дней моим игнором.
   Через час, мне звонят с проходной, ко мне пришел посетитель. Говорю, чтобы пропустили, иду в переговорную. Там она. Лана. Серенький плащ. Черные чулки. На голове косынка. Яркая помада. Темные очки. Вид еще тот...
   Пока я думал, как далеко ее послать, она быстро подошла ко мне и поцеловала.
   - Привет. Ты чего трубку не берешь? - спросила она.
   Пиздец. Это я не беру?! Сам молчу. Хмурю брови.
   - Ладно, хорошо, что я нашла, где ты работаешь.
   - Да. А как ты кстати нашла? - если я не отвлекусь, начну материться.
   - По визитке твоей, дурачек. Ты же мне ее всунул на Дне Рождении. Помнишь? - она улыбается. Какая же у нее красивая улыбка. Да и она сама - секси. Но выводит же. Несносная дрянь!
   - Помню. Чего приехала? - спрашиваю я, отвожу взгляд. Если буду на нее долго смотреть, заведусь.
   - Думала ты заедешь вечером.
   - Пошла в жопу, сучка, - не выдержал я. Пальцем указывая на выход.
   - Ты уверен? - спрашивает она, и расстегивает плащ.
   Под ним только черные чулки. На животе скотчем приклеена какая-то хрень. Разглядываю ее сиськи, голые ноги. Мой член уже встал, испарина покрыла лоб. Сучка, ну зачем она так со мной... Присматриваюсь на живот, что привлекло мое внимание в первый, беглый осмотр. Моя визитка. Точно - моя визитка. Лана улыбается.
   - Я в таком виде проехала по города. Прикинь?! Чтобы посмотреть твой адрес, где ты находишься, мне приходилось отходить в сторону, расстегивать плащ. Ты даже представить себе не можешь, насколько сильно я заведена сейчас, - Лана засунула два пальчика себе между ног, вынула. Показала мне, они были влажными и облизала.
   - Так что, ты заедешь вечером? Или я могу сделать тебе что-нибудь приятное прямо тут...
   - Д-даа, - сцепив зубы ответил я.
   - Что да? - уточнила Лана, приблизившись в плотную, и положив руку мне на пах.
   - Вечером, я заеду вечером.
   - Как скажешь, я ушла,- она поцеловала меня в губы, но не ушла. Стояла так еще минуты две в молчании, словно решалась на что-то.
   - Ударь меня! - попросила она.
   Я посмотрел в ее глаза. Там можно было прочесть желание, похоть, вожделение и надежду. Надежду что я ее пойму и сделаю то, что ей хочется. Я не понял ее, но сделал как она просила.
   Звонкая пощечина оглушила переговорную. В этот же момент в комнату вошел мой коллега по работе Николай Чуркин. Юрист нашей компании, неисправимый оптимист, и такой же юморист. Вечно он попадается на глаза в самый неподходящий момент. Лана успела закрыть плащ, прошептать 'до вечера', и уйти. На прощанье я выкрикнул:
   - Только купи домой сахар и чай черный, - Лана обернулась и кивнула, шепотом повторяя: 'купить сахар и чай'.
   Николай подошел ко мне. Все время он пялился на Лану. Подойдя он сочувственно похлопал по плечу, и произнес:
   - Чувак, вряд ли она купит чай, а тем более сахар. После того как ты дал ей пощечину, считай тебе повезло если она не напишет жалобу ментам.
   - Возможно. - задумчиво ответил я.
   Он поцокал языком, и добавил:
   - Какая цыпочка... Ай-яй-яй... Не умеешь ты найти подход в бабам...
  
   ***
   Букет цветов, бутылка советского полусладкого, и мой резиновый друг в кармане пиджака сулил мне отличный вечер. Тонкий, но характерный шлейф мужского парфюма Армани окутывал меня уверенностью в себе и приятным настроением. Во сколько я говорил, буду у Ланы? К девяти? Да, точно к девяти, а сейчас лишь половина. Привычка быть более-менее пунктуальным сыграла со мной злую шутку. Неспешно прогуливаясь перед домом, встретил Машку-Сиськи. Она выходила из подъезда Ланы, не иначе как от лучшей подруги, решил я. И зоркая же оказалась бестия. Сразу заметила, расплылась в ехидной улыбке, подошла ко мне, и даже поздоровалась официальным тоном:
   - Приветствую, Станислав.
   - Привет, Сиськи, то-есть Маша, - ответил я, пряча за спиной свой джентельменский набор.
   - К Ланке собрался? - спросила она нелепый вопрос. Чего спрашивается еще б я тут делал, весь при параде.
   - Нет, просто мимо прохожу.
   - Ну-ну... - прищурив свои поросячьи глазки, принюхалась ко мне, и добавила, - Дживанши?
   - Ванши, ванши отсюда по добру, по здорову. И пса своего не забудь усыпить...
   - И что в тебе Ланка нашла? Вот же дурочка безмозглая, говорила я ей что... Да и она тебе не пара...ай, ладно, сам скоро все узнаешь. Чай хоть захватил в этот раз? А, герой любовник? Ладно, пошла я...
   После этих слов меня как будто кипятком ошпарили.
   - Постой, а откуда ты про чай знаешь? И что я скоро узнаю?
   - Да, это я так... К слову пришлось. Все, пока-пока...
   - Стой, - почти кричал я вслед, злой как та дурацкая собака, что покусала меня в прошлый раз.
   Почему-то, как только Машка заявила про чай, я сразу вспомнил один характерный момент с моего бесшабашного секса с Ланой. Какой-то шорох привлек мое внимание, но тогда я не придал этому должного значения. Сейчас я практически был уверен, что эта неуравновешенная подружка Машка была там и в тот раз. Вот откуда она знала про чай. Ну, конечно. Они опять придумали какой-то придурковатый план, чтоб развести меня. Снова захотели подурачиться надо мной. Вот только в чем теперь состоял их сговор? Впрочем, это уже не столь важно. Я как-то смотрел фильм, где два брата миллионера спорили на один доллар, и придумывали друг другу разные задачи, выполнение которых зачастую стоили намного дороже суммы выигрыша. Это был просто спортивный мужской азарт. А что можно взять от двух совершенно чокнутых девчонок? Да, все, что угодно...
   Больше я решил не ждать, и разгневанный ворвался к Лане. Даже в звонок не звонил, а просто громко тарабанил дверь кулаком.
   - Масяська, это ты? Что-то забыла? - произнесла Лана, открывая дверь.
   В одном полотенце, на голове еще одно полотенце, которым она вытирала мокрые непослушные волосы. Помимо моей жуткой злости добавилось и новое чувство. Вопреки любым здравым мыслям, похоже, я всегда и в любой ситуации буду реагировать на нее соответственно. Нет смысла притворяться. Лана, всегда меня возбуждает, снося мою и без того шаткую крышу, просто набекрень.
   - Ой... - растерялась она. Это ты? А я еще не готова, ты проходи-проходи, я быстро...
   Выпалив свою речь очень быстро и энергично, она тут убежала. Даже не заметила мое разгневанное состояние. Ну ладно, решил я. Подожду ее, пусть вначале как следует прихорошится. Так эффект того что я знаю, будет еще лучше. Думала использовать меня и дальше? Где в этот раз решила спрятать Машу? Она вроде как ушла заранее, а в самый разгар наших постельных дел, тихонько проберётся. Или как они все спланировали? Не выйдет, сучки. Закрыл замок изнутри, еще и стулом подпер, и довольный прошел в гостиную. Сегодня все будет по моему сценарию. Никаких пощечин, и никакой поводы Лане. Нашел в серванте бокалы, наполнил их шампанским. В ожидании выпил до дна, один за другим. Налил снова, и допивая очередную порцию щекочущих бульбашек вошла она. Сексуальное черное платье в облипочку, невероятно подчеркивающее ее фигурку. Я уже и забыл, что хотел ей высказать. Все здравые мысли испарились, хотя одна извращенная фантазия наоборот появилась. Захотелось взять ее голову в зажим, нагнуть слегка, задрать ее платье, и хорошенько отшлепать по ягодицам. Чтоб аж визжала, неисправимая проказница, получив сполна по заслугам.
   Наблюдая мою реакцию на ее внешний вид, Лана прокрутилась, показывая себя со всех сторон.
   - Для тебя одела. Как тебе? Оу, шампанское. Честно говоря, я его не очень люблю, - призналась Лана.
   - Это не страшно, пить тебе его не обязательно, - быстро сориентировался я, взял бутылку и вылил ей прям на голову остатки содержимого.
   - Ауу... - взвыла она, разводя руки в разные стороны, и хмуря брови.
   Мокрой и злой она выглядела еще сексуальней. Я ждал момента, когда же она выйдет из себя, выгонит меня, и мы наконец-то распрощаемся навсегда. Лана глубоко дышала, пытаясь подавить в себе желание врезать мне, или хотя бы нахамить. Но при огромной буре эмоций на ее лице она промолчала, и сдержалась.
   - Да, спасибо. Так и правда вкуснее, и волосам будет кондиционер, - ответила она.
   И снова ее поведение завело меня в тупик. Стоит передо мной, словно мокрая липкая курица, и прекрасно понимает, что я специально это сделал, но вместо того чтоб послать меня куда подальше, говорит спасибо. Решил все равно вывести ее из равновесия.
   - Я тебе еще и цветы захватил, держи, - произнес я, и взяв букет белых ромашек разломал пополам и высыпал их опять же ей на голову.
   Она даже глаза закатила, и сжала губы словно это последняя капля. Вот сейчас начнутся матюки и проклятия, приготовился я.
   - Да, и цветы замечательные, спасибо больше, - тем же равнодушным тоном ответила она. Как же мне ее вывести из себя? Чтоб она почувствовала то, что чувствую я. Словно мной воспользовались, как будто меня использовали. Решаю давить на нее до последнего.
   - Говоришь, что любишь пощечины? А как насчет небольшой порки? Как насчет того, чтоб я высек твою непутевую задницу?
   При слове 'задница' она моментально покраснела, и даже губу закусила. Как же она меня возбудила таким своим видом. Ни одна девушка не действовала на меня подобным образом. Жаль, конечно, что сейчас она все-таки сломается, и вышвырнет меня прочь, сообщив, что ее россказни про любовь к пощечинам была очередная шутка. Или просто спор с Машкой, будь она не ладна.
   - Меня еще никогда не пороли, но я... - ее голос понизился до шепота, - я согласна, Слава.
   'О, как'- решил я, и даже присвистнул от удивления. Девочка решила не сдаваться и играть до последнего. Ну и ладно. Я тоже умею брать на понт не хуже ее. Она еще сто раз пожалеет, что вздумала со мной тягаться. Снимаю со штанов ремень, медленно подношу к ее лицу:
   - Видишь его? Им я буду тебя пороть. Сильно и больно, ты это понимаешь?
   Она же смотрит на ремень, словно загипнотизированная змея, заклинателем, и повторяет за мной, моей же интонацией:
   - Я поняла, ты будешь пороть меня им сильно и больно...
   Значит и этого ей мало. А мне уже и не нужно сдерживаться, даже если она захочет вырваться и убежать, отпустить ее будем выше моих сил. Адреналин растекался по моим жилам, требуя выхода наружу.
   - Иди сюда, - прорычал я, схватил за волосы, потянул на диван, - пока я буду выбивать из тебя всю спесь, ты будешь сосать мой член. И чтоб делала это качественно и старательно, словно лижешь конфетку, ясно? К тому же, чем быстрее я кончу, тем быстрее закончиться твоя экзекуция.
   Сам расположился лежа на диване, одной рукой справлялся с непослушной молнией, потом вытягивал ремень. Второй рукой крепко держал Лану, ее лицо было очень близко возле моего паха. Попыток вырваться она по-прежнему не предпринимала. Вела себя словно кукла, податливая и послушная. Впрочем, это уже ее проблемы. Все равно решил выпороть сучку. Ее платье задралось до пояса, мне осталось лишь приспустить до колен ее черные стринги. Мой член уже стоял готовый ворваться в горячий и сладкий ротик. Когда я хотел всунуть Лане силой, она сама насадилась своими губками, и принялась облизывать уздечку, заглатывая головку. Я даже растерялся от ее активности. Закрыл глаза от удовольствия. Как же здорово она сосала, или это я так сильно ее хотел. Ее ротик словно был создан для этого дела. Мелкая дрожь пробежалась по моему телу, предвещая что еще чуть-чуть и я взорвусь. Открыл глаза, провел ремешком по ее ягодичкам. На секунду моя пленница замерла, затем продолжила сосать с новой силой, еще активнее чем раньше. Я шлепнул ее по левой ягодице, заставив вздрогнуть Лану. Опять остановилась, но молчит, а потом опять продолжает сосать. Бью еще раз, теперь по правой ягодице. Снова замерла, и из ее уст вырвался протяжный стон. Но при этом даже не вынула мой член.
   - Какая у тебя аппетитная попка, - с легкой хрипотцой произнес я.
   С небольшими перерывами делаю еще три удара, оставляя легкие розовые полоски на теле. Замечаю, чем сильнее выходят шлепки, тем активнее она сосет. И тут у меня окончательно сносит голову на бикрень. В каком-то неописуемом раже у нас начиналось своего рода соревнование. Она пыталась, заставить меня побыстрее кончить, а я хотел нанести ей побольше удачных ударов. Я словно чувствовал, какие шлепки самые чувственные.
   - Аммм... ам...амм... - каждое мое касание ремнем сопровождалось подобным мычанием.
   Наша гонка, кто кого, казалось длилась целую вечность, и в этой яркой гамме чувств мы словно слились во едино. Даже не знаю, что меня заводило больше в тот момент, ее умелые манипуляции губками и язычком, или ту власть, которую я испытывал. Последние два удара были самыми сильными, под них я кончал. Причем изливался прямо в ее горло. Лана сама не отрывалась от меня, пока не выдоила меня до остатка. Вся дрожа словно осиновый лист поднялась, волосы ее были растрепаны, глаза затуманены:
   - Тебе понравилось? - спросила она.
   Все еще прибывая в непонятной эйфории после пережитого, я приходил в себя, но даже в этом состоянии пытался распознать ее мотивы. Что она хочет? Чего добивается? Я ее только что трахнул в рот, и при этом хорошенько приложился ремнем. Уверен она минимум пару дней будет меня помнить, сажаясь пятой точкой на стул. И ее первый вопрос, 'понравилось ли мне?'
   - Да, было неплохо, - уклончиво ответил я.
   Лана моментально состроила грустную мину.
   - Тебе не понравилось. Я плохо старалась?
   И снова не понимаю ее. Пора заканчивать это представление.
   - Лана, только не притворяйся, будто ничего не понимаешь. Почему я был зол, и за что выпорол как сидорову козу. Рассказывай лучше сама, о чем вы там с Машкой договорились...
   Не понимающе смотрит на меня, даже вида не подает, что вкурсе о чем я.
   - Не прикидывайся, я знаю, что в прошлую нашу встречу Машка была в квартире.
   Пряталась. Это ее шорох я слышал. Я встретил ее на улице, когда шел к тебе, и она считай мне во всем созналась... Так что рассказывай, что вы там опять удумали. Вместе посмеемся, и я уйду.
   Вот теперь все она поняла, даже румянцем залилась. Неужели она и чувство стыда может испытывать? Вот так новость.
   - Это все не так. Ну, в смысле не то о чем ты подумал, - пряча взгляд виновато произносит она.
   - Я весь во внимании, - сделав строгое выражение лица, внимал я.
   Вид у Ланы был еще тот. Волосы уже подсохли, но от пролитого шампанского были ужасно липкими, я чувствовал это еще во время минета, а сейчас наблюдал со стороны, что они и ее приводят в жуткий дискомфорт. Платье, которое про себя я именовал просто чулком, скомкалось в районе талии, открывая вид на самые интересные части тела. Лана даже не прикрывалась, отчего по прежнему была невероятно сексапильной. И это еще мне не было видно попку, ту самую, которую я изрядно исхлестал. На мгновения даже стало жалко. Может, сейчас она произнесет, что мне все это просто показалось, и не было никакой подружки в прошлый раз. И я ее прощу, может даже попрошу прощение...
   - Да, Машка была в прошлый раз у меня, но не для того чтоб...
   Прерываю ее, закрыв рукой ее рот. Подношу ладонь готовую влепить ей затрещину. Держу ее долго возле лица, с силой пытаюсь подавить свою агрессию. И все таки она меня использовала.
   - Сучка, - медленно и злобно процедил я.
   Молча развернулся и ушел. В след слышал поток оправданий, но ничего не хотел слушать. Я чувствовал себя преданным, а это ужасное чувство. Разочарование захлестывало меня, вытесняя тот факт, что совсем недавно у меня был самый яркий секс в жизни. С долей иронии попытался зацепиться за эту мысль. Ну, хоть попробовал что-то новое, будет потом что вспомнить...
  
  
   ***
  
   Работа бесила, друзья выводили из себя. В голове стучала лишь одна мысль: Лана, Лана, Лана... Будь она не ладна, эта Лана. Засела же в голове, черт ее дери. Против своей воли я считал каждый день без нее. Хоть нас и нельзя было назвать парой, но ее отсутствие в моей жизни разрывало душу, словно я лишился чего-то очень важного.
   На десятый день наконец-то хоть немного вырвался из своей замкнутой рутины. Побывал у знакомого Игоря Громова на дне рождения. Бывший одноклассник, и один из лучших моих приятелей решил шикануть, и настоятельно звал к себе. Долго решался идти или нет, так как праздничного настроения совершенно не было. Но не разбрасываться же еще и немногочисленными друзьями из-за своих личных переживаний.
   - Привет, чего весь вечер такой угрюмый? - спросила Ирина, младшая сестра Игоря.
   - Да что-то голова забита всякой ерундой, - лениво потягивая коньяк, ответил я.
   - Пошли тогда потанцуем. Улыбнись в конце-то концов. У моего братика день рождения, пошли веселиться, - радостно пролепетала она, и взяв меня за руку просто потащила в сторону импровизированного танцпола. Атмосфера полумрака придавала иллюзию настоящего ночного клуба.
   Быстрая мелодия сменилась медленной, и Ира тут же приобняла меня, давая понять, что так просто я от нее не отделаюсь. Она словно прочитала мои мысли, так как сразу произнесла:
   - Я тебя не отпущу от себя, пока не увижу твоей улыбки.
   Улыбнулся через силу, получив за это протяжный смех с ее стороны.
   - Что же у тебя за проблемы такие? Ты же знаешь, я всегда готова тебе помочь. Только позови меня, и я прилечу.
   Знаю, точнее всегда знал. Ира, сколько ее помню всегда за мной бегала и глазки строила. Но для меня она всегда была Малая, ну или ласково Малышка. Хотя должен признать выросла она настоящей красавицей. Даже выпуклости некоторые нарастила, и косметикой уже пользуется во-всю. Решил воспользоваться ее предложением помощи.
   - У тебя парень есть?
   - Допустим, нет, но если у тебя есть симпатичный друг, с которым меня хочешь познакомить, то я пасс. Мне любимый братик на днях уже устроил свидание в слепую, до сих пор с ужасом вспоминаю тот вечер. Бее...
   - Пошли, - произнес я и потянул ее за руку, так как до этого делала она.
   - Куда-а? Слава, куда ты меня тяне-е-ешь?
   - Помогать будешь...
   Главное Игорю не попасться. Завел в более-менее темный угол, и прижал к стене. Одной рукой притянул ее шею к себе, второй крепко схватил за попу. Поцеловал страстно, проникая языком глубь. В ответ слышал лишь стон, хотя попыток вырваться не было. Скорее это было небольшое сопротивление, от неожиданности происходящего. Оторвался от ее губ, проверить, чтоб нас никто не побеспокоил. Убедился, место для уединения было выбрано как нельзя удачно.
   - Ммм... Не так я представляла себе наш первый поцелуй. И почему после стольких лет знакомства, ты решил наконец-то обратить на меня свое внимание? - сбивчивым от возбуждения голосом спросила Ира.
   - А тебе что-то не нравится?
   - Нет. Нравится, даже очень. Просто неожиданно. А так я, конечно, вся в твоей власти, - произнесла Ира, сама обвив меня руками.
   Зря она это сказала. Ее слова, про власть, будто подменили меня. Лана, которую я так отчаянно выбрасывал из своих мыслей, появилась передо мной, с призывами: 'возьми меня', 'используй меня'. Бешеная страсть проснулась во мне. Желание обладать ее телом, бурлило в моей крови. Ленивые пальцы не хотели расстёгивать пуговицы на ее рубашке, и я просто разорвал проход к ее груди. То, что она была без лифчика, лишь упростило мне задачу. Прижимая малышку к стене, приподнял, впиваясь в манящую девичью грудь. Одной рукой искал путь в ее трусики, второй крепко держал за горло. Звериные инстинкты просыпались во мне, напрочь забыв, где я нахожусь.
   - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ ИГРОЬ... -затянули все гости хором.
   Допеть они не допели, так как включился свет, и все взоры обратились к нам. Видно в порыве чувств мы не услышали, как гости и родственники решили сделать паузу на сладкое. Да, точно, увидел маму Игоря с тортом, и широко открытыми глазами от удивления.
   Мне оставалось только догадываться, о чем мог подумать именинник. Его лучший друг, на его дне рождения, зажал в углу его младшую сестру. Почти раздел ее, буквально вдавил в стену от своего желания, одна его рука у нее между ног, а вторая на горле.
   - Эээ... Ссл... Отп... отпусти... - что-то прошипело мне в ухо.
   А я как истукан смотрю на собравшихся.
   - Го-горло... - снова что-то прошипело.
   Мысленно выругался, когда посмотрел в испуганные глаза Иры. Моментально отпустил горло, и опустил ее на пол.
   - Кхе-кхе... - закашляла Ира.
   - Шутка, - весело разведя руки, произнес я, изображая подобие улыбки.
   Посмотрел в глаза Игоря, который только что собирался задувать свечи праздничного торта и загадывать свое законное ежегодное желание. И я без труда угадываю его теперешнее желание, чтоб я убрался как можно поскорее. А еще лучше ударить меня в морду, да посильнее. Но сдерживая внутренний гнев, он все же культурно выводит меня в коридор, говоря, что мне, скорее всего пора домой. Ира вся пунцовая как рак, извиняясь, убегает в свою комнату. Напоследок Игорь приблизил кулак к моему лицу, и произнес:
   - Врезать бы тебе, Слава...
   Оказавшись за дверью, я стоял и очень хотелось отмотать время назад, чтоб исправит свои ошибки. Вслух я произнес:
   - Лучше б ты мне таки врезал.
   Силы свыше услышали мое желание, и в мое солнечное сплетение прилетел сильный хук слева. Причем сила была такая большая, что я согнулся пополам.
   Это тебе за Ирочку, и не приходи к нам больше, - услышал я голос Василия Громова, отца Иры и Игоря. Видно он вышел передо мной, поджидая пока я уйду. Удар от бывшего боксера заставил меня вспомнить всю мою жизнь, начиная с утроба матери, и заканчивая самим ударом Василия. Я никогда не был хлюпиком, даже сам три года занимался самбо, и по сей день раз в неделю хожу в тренажорку. Но в тот момент мне показалось, что меня скорее сбил камаз, чем ударил бывший боксер. Василий придерживал меня, и шептал в ухо:
   - Дыши, Слава, дыши...
   Тоже мне, добродетель, думал я. Сделать первый глоток оказалось труднее всего, думал, что даже сознание потеряю там. Хлопки по спине Василия помогли, и когда он удостоверился, что я буду жить, проводил до лифта.
   По дороге домой купил бутылку коньяка, и с лозунгами: 'Жизнь дерьмо', опустошил пол литра без закуски...
  
   ***
  
   Палата местной больницы дарила мне воспоминания из детства. Внешняя чистота была насквозь пропитана ужасно неприятным запахом всего лечебного. А как известно все что лечит- полезно, а значит жутко не приятно. Единственный плюс в моем положении это был мой друг Игорь, с которым я все-таки помирился.
   - Ну, ты меня и напугал, брат. Я, как только увидел твой статус Вконтакте: 'В моей смерти прошу винить только меня', и тебя зеленого на белой кушетке, сразу к отцу пошел, он все и выложил. Это кстати апельсинки от него. Так рассказывай, чего он тебе там жизненно важного отбил? - поинтересовался Игорь.
   - Ничего не отбил. Просто хорошо заехал по печени, а я после твоего дня рождения еще пузырь коньяка выдудлил. Вначале вроде нормально было, а под утро как прихватило... Ой. До сих пор болит. Короче, по скорой еле довезли. А теперь вот... Как видишь, не выпускают. Говорят, ждем пока увеличенная печень в норму не придёт, буду тут куковать,- ответил я.
   - Да, брат. Ланка твоя конечно еще та стерва. Но и ты тоже хорош. Ира до сих пор из комнаты своей не выходит, только с мамой общается. Припозорил ты ее конкретно...
   - Ну, прости, уже сто раз говорил, что нашло на меня что-то. Так бы я никогда, ты же знаешь.
   - Вот выздоровеешь, сам у нее и попросишь прощение. А Ланку твою, ремнем бы ее по жопе!
   От слов 'ремнем по жопе', я истерично засмеялся. Про все интимные перипетии с Ланой я даже Игорю не рассказывал. Только в общих чертах, был секс, поругались, помирились, опять был секс, опять поругались, снова помирились, и в крах разругались.
   - Все, пойду, брат. Поправляйся, - попрощался Игорь, оставив меня одного в этой серой унылой атмосфере...
   После визита лучшего друга, меня посетила весьма недружелюбная медсестра. Хотя я думал хуже местной кармешки, быть просто не может.
   - Ну, что Станислав Максимович. Ложимся на животик, приподнимаем футболку, и оголяем ягодички.
   - А что вы там колоть собрались? Не думал, что от печени... Ай... Уколы... Да, еще и такие болючие...
   - Это витаминки, мы их всем даем...
   И что они мне вкололи? Может воду обычную, ампулы то я не видел. Зато после укола захотелось спать. Сон это пожалуй единственное увлекательное занятие в пободных мед. учреждениях. Проснулся я от того, что ко мне пришел новый посетитель. А точнее посетительница. Поначалу я был уверен, что это медсестра. Только не моя страшная, грузная тетка неопределенного возраста, а красивая, сексапильная медсестричка стажёрка. Знаю, что тот кто хоть раз бывал в больнице, верил, что такие там тоже есть. Ну, или по крайней мере должны быть. Могло же и мне так повезти, хоть раз в жизни? Вот и так подумал, рассматривая нарушительницу моего сна. Маленькая, точеная фигурка, белый халат, белые чулочки. Улыбаясь во все тридцать два зуба я держал скрещенными пальцы, лишь бы она не ошиблась палатой.
   - Станислав, я к вам с плановым осмотром.
   Да, это была победа! Подняв голову в потолок, я беззвучно произнес:
   - Спасибо.
   Но когда увидел ее лицо... Меня аж передернуло...
   Это была Лана. Причем во всей красе, и с невероятно реалистичной подготовкой. И стетоскоп на шее, и моя карта болезни в руке. На носу висели очечки с белой оправой. Вот почему я ее сразу и не признал. Вылитый медицинский сотрудник какого-нибудь вип отделения. Хотя таких возбуждающих медсестер я еще в жизни не видел. Один только вырез на ее груди сводил с ума. Расстёгнутый халат открывал край кружевного лифчика красного цвета. Сразу стало интересно, у нее кроме нижнего белья хоть что-то есть под этим халатиком? Еще и губки были под тон лифчика, такие же ярко алые. Основательно же она подготовилась, ничего не скажешь. Но обида ее прошлых злодеяний была не забыта. Теперь мои руки непроизвольно сжались в кулаки, и как можно суровее я произнес:
   - Девушка, вы ошиблись, я с вами не знаком...
   Она даже бровью не повела, мило улыбнулась, и ответила:
   - Как же. Этого не может быть. Вот тут все записано, Станислав Максимович, двадцать восемь лет. Холост. Вредные привычки- чрезмерное пристрастие к сексу. Постоянной девушки не имеется. Поступил к нам вчера с острым недостатком женского внимания. Случай, конечно, тяжелый, тем более внешне вы очень даже симпатичны... Хм... Не столь важно, главное мы еще и не таких на ноги ставили...
   Смешную историю болезни она мне придумала, даже не в силах посылать ее куда подальше. Подмял подушку поудобнее, и с ухмылкой задал пару вопросов:
   - А ты тогда кто? Лана-медсестра по вызову, я так понимаю?
   - Не смешно, Станислав Максимович. Меня зовут Светлана, и я квалифицированный специалист, как раз по вашему профилю. У меня даже красный диплом есть. Так что попрошу без фривольностей в мой адрес. Рассказывайте, как ваше самочувствие сегодня?
   Вот нахалка. Даже не краснеет, ну ничего, решаю все-таки вогнать ее в краску.
   - Красный диплом говоришь? А как насчет того, чтоб сделать красными твои ягодички? От моих шлепков, - рукой выписываю воздушный пасс, изображая, каким именно образом могу ее отшлепать. Реакция Ланы в который раз приводит меня в удивленное состояние. Она достает из кармана рацию, и передает на пост сообщение:
   - СОС-СОС... Красный код, пациент из палаты номер двенадцать проявляет буйность. Срочно нужна помощь. Пока пробую успокоить своими силами.
   - Лана, хватит. Поиграли и достаточно. А то уже и не смешно.
   Ответом мне послужили наручники, которыми она меня приковала к ободку кровати.
   - Эй... Лана, успокойся я тебе говорю...
   - Тсс... Станислав Максимович, это всего лишь моя работа, и это для вашего же блага...
   Как оказалось для моего же блага, была необходимость убрать одеяло, прижаться к моей груди своей головой, открыв еще больший обзор в ее вырез. Хоть и не большие, но очень привлекательные полушария просто манили к себе. Шептали мне: 'возьми меня', 'сожми покрепче' 'насладись нашей изящностью'... После эротичной прослушки моего дыхания, Лана начала проводить так называемую пальпацию. Пальцами прощупывать мое тело. Начала с груди, и медленно спускалась ниже. Такие манипуляции не оставили меня равнодушным. Вот умеет же завести, стерва. Когда она дотронулась до моего самого твердого органа, с видом матерого специалиста, вынесла мой диагноз:
   - Я так и думала! Сексикус воздержатимус! Слишком длительное воздержание плохо действует на ваш организм. Назначаю вам срочно кончить! Пока не пришла ваша дежурная медсестра, беру дело в свои руки.
   - Эуу... - все что смог произнести я, так как Лана без шуток сделала то о чем говорила.
   Она приспустила мои спортивки, затем трусы последовали тому же примеру, а дальше эта бестыжая девчонка, изображавшая секс медсестру, взяла мое твердое, и горячее здоровье в свою нежную, и приятно холодящую ручку. Производя быстрые движения вверх-вниз, она со страстью добавила:
   - Я вас вылечу! Слышите! Вы будете здоровым, чего бы мне это не стоило...
   Она приспустила мои спортивки, затем трусы последовали тому же примеру, а дальше эта бесстыжая девчонка, изображавшая секс медсестру, взяла мое твердое, и горячее здоровье в свою нежную, и приятно холодящую ручку. Производя быстрые движения вверх-вниз, она со страстью добавила:
   - Я вас вылечу! Слышите! Вы будете здоровым, чего бы мне это не стоило...
   - Лана, ты же прекрасно понимаешь, что я не болен. Открой наручники, - потребовал я.
   - Отрицание болезни это сам по себе плохой знак. Вижу одними ручками тут не обойтись, - встревоженно залепетала Лана.
   Поправив очки на переносице, она эротично облизала губы, и жадно набросилась на мой член. Я аж выгнулся дугой от кайфа. От теплого и влажного погружения в ее ротик, меня затрясло мелкой дрожью. Ах, что она вытворяла своим язычком и губками...
   Без стука в дверь вошла темноволосая незнакомка. Моя растерянность сменилась удивлением. На девушке был латексный костюм мед сестры из секс шопа. При чем сидел он на девушке очень в облипочку. И формы, у нее были в отличии от Ланы, внушительные формы. Размер третий, не меньше. С трудом сдержал позыв открыть рот, или хотя бы присвистнуть от восторга. Вот так праздник для меня одного. Лана оторвалась от сосания, и продолжая надрачивать мой фаллос, произнесла:
   - Скорее, чего стоишь? Не видишь, лечение срочное, я уже начала без тебя.
   О, да, детки, крошки, конфетки. Лечите меня вечно. Ради такого неземного удовольствия, я готов купить годовой абонемент.
   - Да, мэм, - ответила брюнетка, быстро процокала на длиннющих каблучках и заняла место Ланы.
   - Охх... - вырвалось из моих уст, брюнетка сосала нежнее, но брала глубже, от чего было еще приятнее.
   А вид на ее бюст. Черт. Если б мои руки были свободны, я бы уже был на них. На этих дыньках, сочных, спелых. Разве может быть что-нибудь лучше?
   - Ну, нет же. Ты все делаешь не правильно, - запротестовала Лана, - я уже задала некий ритм органу Станислава Максимовича, не стоит его нарушать. Давай покажу...
   И вот Лана залезла мне на живот, и продолжила сосательные движения, в то время как брюнетка с усердием следила, как все-таки нужно меня ублажать. Через несколько минут, девушки опять поменялись местами. Брюнетка сосала, а Лана постоянно давала ей советы:
   - Быстрее, медленнее, чувственнее, снова быстрее...
   И меня не забывала своим вниманием. Ручкой, поглаживая мои яички, говорила:
   - Станислав Максимович, у вас все отлично получается. Мы вас с дежурной медсестрой быстро на ноги поставим.
   - Охх... Девчонки, - простонал я, понимая, что разрядка уже близка. - Я сейчас... Я сейчас уже кончу...
   - Давайте. Прямо ей в ротик. Она попробует вашу сперму на вкус, чтоб знать, как часто вам нужно будет повторять такую процедуру. Давайте, Станислав Максимович, прямо ей в ротик, - шептал милый голос Ланы.
   - Станислав...
   - Да...
   - Слава...
   - Да, я сейчас...
   - Слава, ку-ку...
   - Ну, сейчас я уже кончу, еще минуту!
   Слышу какой-то смех. Что за ерунда? Открыв глаза, вижу до боли знакомый унылый потолок. И запах, этот ужасный вонючий больничный запах... Черт! Это был всего лишь сон, понимаю я в полудреме. А что меня вырвало из сна? Опускаю глаза ниже...
   - Ааа... - непроизвольно вырывается из меня. Передо мной муза моего недавнего сна, собственной персоной. Лана, чтоб ей было не ладно.
   - Слава, прости. Не хотела тебя пугать, - опять смешок, - и тем более была не в курсе, что парни могут кончать во сне, - снова прыснула от смеха, даже руки закрыла.
   Да, это точно была моя Лана. Во сне она виделась совсем другой. Как я только раньше этого не понял? Из моих фантазий на ней был лишь белый халат, но под ним она выглядела точно более прилично. Внизу виднелись джинсы, а сверху блузка выглядывала. И помада розовая, а не красная.
   - У тебя есть наручники? - спросил я наобум, пытаясь прийти в себя, отогнав недавнее сновидение. То был всего лишь сон. Обычный, нормальный, мужской, эротичный сон. Не стоит на этом зацикливаться.
   А вот Лана шутку не оценила, так как сразу посерьезнела.
   - Да, есть наручники. Я к тебе собственно, поэтому и пришла.
   Улыбаюсь. Она блефует.
   Лана ставит на мою кровать небольшой женский саквояж, открывает. О, бог мой. Эта чудо сумочка полностью набита набором юного садо-мазохиста. Там и вибратор маленький, и фалоимитатор большой, зажимы для сосков, презервативы, анальная пробка, ошейник с шипами, смазка... О, наручники, очень похожи на те, из моего сна, только эти с розовым пушком...
   Я сразу спрятал руки под одеяло. Мало ли. Может сон был вещим?
   - И ты пришла ко мне с подружкой?...
   - Нет. Ты про мою Машку-сисяшку?
   Фухх. Я понял, что еще не научился предвидеть будущее. Это радовало.
   - А зачем пришла тогда? В смысле как ты узнала, что я тут? То есть, что это за бдсм-ный набор ты принесла? Я не собираюсь больше с тобой заниматься сексом, - не разборчиво пробормотал я.
   Лана опять улыбнулась, хотя сделала это с трудом. Что-то ее смущало. Вон как щечки порозовели, и глазки прячет.
   - Мне Игорь позвонил. Накричал, обругал, вон до чего я тебя довела. Я так поняла, ты попал в больницу с перепоя. Догадавшись, что это из-за меня ты в запой ушел...
   Теперь настала моя очередь смеяться. Я ушел в запой. Ну и конечно из-за ее величества Ланы Великой.
   - Не смейся. Прошу. Мне и так тяжело. Я еще никому никогда такого не говорила. Ну, из парней...
   - Я весь во внимании. Тут все равно развлечений не так много, - ответил я.
   - В этой сумочке... Это... Это все... я... Понимаешь?
   - Пока не очень.
   - Я извращенка, очень-очень страшная извращенка. Я от этого не просто тащусь, а жить без этого не могу... Вот...
   - Ясно, - уклончиво произнес я, - и со всеми парнями ты развлекаешься только так... Ну, бывает. Мне это уже не интересно. Выметайся, у меня тут режим, процедуры разные важные... - затянул я.
   - Нет. Ты не понял. Не было никаких парней. Ну, то есть были, но я еще никогда ни с кем ничего такого не пробовала.
   - А вот теперь не понял. Как же не пробовала? А это все как? Хранила до свадьбы? - с этими словами я начал выучивать разные интимные аксессуары, часть из которых даже названия не знал.
   - В том то и дело. Я... Это... Ну в общем, я все это сама... Ну то есть сама с собой... Играла... Фантазировала... На сайтах разных общалась... Часть извращений пробовала с Машкой даже, но то были лишь шалости... А так... Я была уверена, что никогда не решусь. Что меня никто не поймет. А я от всего этого завожусь как сумасшедшая. А парням всегда не могла ничего такого предложить. А когда ты мне пощечину в первый раз дал, я как прозрела. Точнее поплыла. Я после твоего ухода, в тот день раз десять кончила, вспоминая ту пощечину. А потом наш секс... Это было... Ну в сто тысяч раз ярче, чем когда я одна, сама с собой... А когда ты меня по попе ремнем... Я же кончила прямо тогда, даже не дотрагивалась до себя...
   Я слушал, и не мог поверить в ее признание. То, что она ненормальная было понятно давно, но теперь всем ее непонятным поступкам нашлось внятное объяснение. Нимфоманка-извращенка, вот ее настоящий диагноз. И то, что она кончила когда я ее порол... Разве так бывает? Чтоб не дотрагиваясь до себя... Странно, но безумно интересно...
   - А Машка? Она была в то раз? Когда ты была моей золотой рыбкой?
   - Да...
   - Ага! - выпалил я.
   - Но, только для моей защиты. Не для спора, или смеха. Я просто боялась... Ну, что мне не понравиться, или что не смогу переступить через себя. Блин. Это сложно объяснить. Мне очень хотелось, именно с тобой. Я почувствовала, что с тобой смогу. Довериться тебе, как бы глупо это не звучало. Чтоб ты использовал меня, а я принадлежала тебе. Если б я струсила, Машка бы помогла опять перевести все в розыгрыш.
   - Ну-ну, - зло заметил я.
   - Но мне понравилось. С тобой я словно на Марс попала, забыв напрочь о всем мире. Это был такой кайф. Даже не сама секс...
   - Не секс?
   - Нет. Секс тоже был на высоте. Но то, как ты на меня смотрел, и то, как ты меня использовал. Обращался со мной как с сучкой... Ммм... Я даже сейчас, тебе все это говорю, а мои трусики уже насквозь мокрые. Видишь, насколько испорчена я?
   - Догадываюсь, - абсолютно точно понимал я, так как и мой член стоял колом. Ее откровения не на шутку заводили. - А как это выглядело? Твои развлечения...
   - Ты, правда, хочешь это услышать?
   - Да.
   - Ладно. Я только водички выпью, - утолив свою жажду, она продолжила, - вначале я читала порно рассказы. Много фантазировала, и часто ласкала себя. Поначалу в своей кровати, перед сном. Так я просто снимала свое возбуждение, но мне было всегда мало. Потом добавилось видео, а с ними у меня появилось больше фантазии. Я часто мастурбировала в душе... В разных позах. Потом я как-то сильно перевозбудилась в гостях, и сняла возбуждение прямо у них дома, в туалете... Ммм... Мне все еще продолжать?
   - Конечно. Я весь во внимании...
   - Хорошо. Сейчас, - произнесла Лана, встала, подошла к окну, открыла его, пару минут подышала прохладным свежим воздухом. - Одно время висела в чатах, там узнала много нового. Первым моим домашним экспериментом было шибари. Это когда веревкой связываешь тело. Желательно голое. Я тогда с одной девочкой подружилась. Мы себя еще называли 'извращенки по переписке'. Ей тоже такое нравилось. И мы обменивались фото. Кто как себя лучше связал. Узлы разные, техники. Это безумно возбуждает. И сам процесс, и потом. Это так эстетично и красиво. Но мне хотелось больше...
   - Да? Гхх... Чего же? - у меня самого ком в горле стоял. Мне бы тоже водички выпить. Да вот вставать с кровати с выпирающим бугорком не хотелось. Сразу спалюсь.
   - Когда я впервые попробовала зажимы на соски... Ну, тогда это еще были простые бельевые прищепки... Ммм... Я как будто открыла целый мир. Вот тогда я поняла, что означает 'сладкая боль'. С того момента, это стало моим наркотиком...
   - А что за шалости с Машкой?
   - А? А... Машка... Ну мы же девочки, а девочки любят пошалить между собой, попрактиковаться, чтоб вам больше удовольствия доставлять. Иногда мы брали разные фрукты, типа бананов, учились, делать минет. Иногда приставали друг к другу. Одна изображала парня приставучего, а вторая девушку недотрогу. Пару раз мастурбировали глядя, друг на дружку... Придумывали друг другу разные задание с сексуальным подтекстом...
   - Типа меня? Я тоже был одним из таких заданий, да? - строго произнес я.
   - Да, понимаю, что нет мне прощения. И, что возможно ты никогда не сможешь принять меня такой какая я есть, или вообще кто-либо... Но, я открылась тебе. Мне даже самой с собой бывает очень сложно, не говоря уже о том чтоб со мной справился кто-то еще... В общем решай... Теперь слово за тобой... Но знай, что если ты решишься принять меня такой... То я... Да, я для тебя... Я тапки тебе в зубах приносить готова, и в переносном и прямом смысле... И фантазии твои... Ну все-все буду выполнять... И капризы... И готовить буду... Точнее научусь... Буду тебя с работы встречать... И в обед приезжать, буду тебе минет делать под твоим столом рабочим, или в переговорной... Буду твоей сучкой, и подругой, и девушкой... Да хоть домашним питомцем стану... Все, что захочешь... Вот... Решай, Слава...
   Вот так речь она произнесла. Даже сама не ожидала такого словесного прорыва. С азартом смотрела мне в глаза, и видя мое замешательство сама поникла. Стыдливо опустила глазки в пол, и ожидала, что я ей отвечу. Теперь решение было за мной. Она открыла мне свою тайну. И мой выбор был нелегким. Девушка с кучей недостатков в виде безграничной сексуальной фантазии, вечно готовой к экспериментам. И эта сексуальная маньячка-извращенка готова подарить себя мне. Мда... Выбор был очень не легким. Поразмыслив как следует, взвесив все 'за' и 'против', я вынес свой вердикт:
   - А чаем черным ты все-таки обзавелась?
   Лана радостно подняла свои глазки и часто-часто закивала. Я же притянул эту плутовку в свои объятия, чтобы очень долго ее не отпускать...
  
   КОНЕЦ.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"