Darkarchery : другие произведения.

Мандалор Завоеватель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мандалор Завоеватель
  Пролог
  На Мандалоре в большом особняке, сидел мальчик, лет 10-12 на вид. Волосы отливали золотом, правильные аристократические черты лица, да и остальные пропорции выдавали ни 1 поколения высшей аристократией, которая не скупилось на деньги для своих потомков, ведь они будущее как кланов, так и самое цивилизации Мандалорцев. Этим мальчиком был Азура Крайз. Сидел он в одиночестве в своей комнате, стены которой были выкрашены в цвета моря и солнца, правда последнее немного не верно, потому что мальчику хотелось видеть не солнце, которое обычно символизирует жёлтый цвет, а золотые молнии. Родителей не сильно заботил такой каприз, ведь это всего лишь детское желание, да и всегда нужно поддерживать тягу к чему-то прекрасному, которое у каждого выражается по-своему. Вот и родители мальчика, благодаря знаниям многих поколений предков, не стали губить вкусы сына в угоду лишь своему эго.
  Азура обычно предпочитал читать и делать уроки, находясь в одиночестве в своей комнате. Поэтому никто не видел, что сейчас его обычно карие глаза светятся интенсивным синим цветом.
  POV Азура
  Мысли, картинки, воспоминания, похожие на сказку. Знания, очень, ОЧЕНЬ много знаний. Запоздало проскальзывает мысль: А где боль? Но сразу затмевается очередным *пакетом*.. чего? А это откуда? .. воспоминаний. Не знаю сколько я так просидел, но все в итоге закончилось. Ужасно хотелось есть. Все мышцы бились в мелких судорогах. А я, не обращая ни на что внимания, осознавал, что же только что со мной случилось.
  С самого детства я не любил большое скопление народа. Всегда чувствовал себя в них не в своей тарелке. Искал тёмные углы, лишь бы остаться одному и подумать на предмет какой-нибудь книги или очередной научной теме. Хотя для 10-летнего ребёнка говорить про такое смешно. Но я часто задумывался, что, к примеру, боевых дроидов, слишком нерационально используют. Та же война против Ревана, которая отгремела каких-то 2 года назад, унесшая с собой 90% боевой мощи системы. 90 чертовых процента!!! Ещё раз показывает, что случается с самоуверенными и мнящими себя центром галактики разумными. Ведь командование не могло не предполагать, что экспериментальное оружие, которое разрабатывалось при посильной помощи одного из выдающегося конструктора последнего тысячелетия Мандалора, будет применено в этом бою. Но нет! Они всем скопом полезли в это жерло Ада. Хотя я не знаю всех мотивов такого поступка. Да и копать туда не хочу, все и так смотрят на меня странно. Мне, конечно, пофиг на их взгляды, но это сформировало вокруг меня какую-то сферу таинственности, откуда же он это знает. И если сверстники так сказать тупят, и просто льют грязью, потому что я не такой *крутой* как они, в общем умничаю тут, иди от нас иначе не поздоровиться. Что сказать? Дети. Они действуют по определённому алгоритму, если они не знают чего-то, и кто-то их возраста пытается доказать, что это интересно и зовёт познавать эти тайны, О ужас, в библиотеку, то он становится своего рода *врагом*, условно конечно. Просто через череду бесплодных попыток найти себе друзей, я закрылся и с 8 лет живу, как в панцире, не пытаясь его как-то расшатать. Мама очень переживала первое время, но потом смирилась, ведь я начал всё увеличивать скорость изучения науки и, что самое важное, изучал клановый стиль ведения борьбы. Ведь не гоже потомку клана Крайз, хоть и не наследному принципу, которому сейчас 18 лет, не уметь драться. Так я и жил до этого момента.
  От обилия информации мой, вроде бы, очень хорошо тренированный мозг, причём улучшенный последними научными нововведениями, а именно посредством изменения ДНК в мозгу, увеличивать его работоспособность от 10% простого человеческого до 21% с копейками (не 25%, как у муунов, но всё же), был сейчас перегружен. Я, пересилив себя, дотащил свою тушку до кровати, скрупулёзно вспоминая, что же привело к этому. Но не находил никакие зацепки или действия, которых я не делал бы до этого. Ведь обычный входной, всё было, как всегда.
  Но это было последней моей мыслью, а дальше я просто вырубился.
  Спустя 3 часа.
  Сознание медленно прояснялось. Хм. Где это я? И было чему удивляться, ведь я только не помню, чтобы я засыпал. Мы только с ребятами свалили Аргуса Порабощённого в эпохальном режиме и при наличии 40 игроков, короче самый хардкорный вариант в World of Warcraft Legion. А тут я лежу в какой-то комнате, разукрашенной в стиле битвы Посейдона и Зевса. Мои размышления прервала вспышка БОЛИ. Я не успел крикнуть, как на меня вывалилось тонны информации. Сознание, только начавшее приходить в норму, начало угасать. Но прежде, чем я упал в обморок, произошло неожиданное. Комната сменилась, на полностью залитую светом пустоту. Я начал оглядываться, попутно вспоминая, последние события, которые помнил. Вот мы выиграли бой, вот мне выскочило странное окно, с предложением слить несколько классов в один. Максимум было 5 классов, ну я, думая, что это такая акция ГМ пиратки согласился. Выбор классов, которые я взял: маг (собственно тот класс, которым я и играл в этом рейде), шаман, чернокнижник, паладин и друид. Мои любимые классы на протяжении всех патчей этой игры. Ну и выбирать-то можно было только из персонажей, которые были на сервере. Но я вот только одну проблему сейчас заметил. Если это всё то, что я думаю. То есть одна маленькая проблема. Все персонажи были женского пола. А я не проверил свою половую принадлежность.
  Ладно всё же надо разобраться, где я нахожусь. Подняв, взгляд вперёд, хотя тут все относительно, я увидел 6 сфер, парящих передо мной. Я попытался оглядеть себя, но увиденное мне очень не понравилось. Я был такой же сферой. Блин, только не говорите, что это внутренний мир, и сюда помимо меня ещё 6 душ попало. Я ж обычный геймер, а если тут какие-нибудь монстры попали, как я их пересилю, если будет стандартная пиналка, у кого там х.... простите воля будет сильнее. И как по заказу, меня, как и остальные сферы, начало тянуть, в центр. Как только мы соприкоснулись я опять потерял сознание.
  POV Азура(или уже не совсем) в реальном мире.
  Дежавю! Сколько ещё раз я буду так пробуждаться. Стоп! А кто я?
  Я, Асцура Песнь Теней, младшая сестра Майев. Но пошедшая по пути друидизма, по прошествии времени ставшая последней преградой. Перед осквернённым Пантеоном Титанов и Азеротом.
  Я, Силистра Ветрокрылая, самая младшая сестра из 4 сестёр Ветрокрылых, но в отличии от своих сестёр, очень сильно одарена в магическом плане, наравне с другими героями Азерота, участвовала в сражении против осквернённого Титана Аргуса.
  Я, Голганнет, шаманка народа дренеев. Сумевшая найти общий язык с сильнейшим шаманом в истории Траллом или Го"элом, как он позволял называть себя в кругу семьи или очень близких друзей. Я была для него сродни дочери, а также вторым шаманом по силе после него. Участвовала в освобождении осквернённого Пантеона Титанов.
  Я, Милинда Могрейн, младшая из дочерей семьи Могрейнов, меня обошёл злой рок, постигший моего брата Дариона Могрейна и старших сестёр, которых съела армия Плети. Продолжила традиции своего отца, Александроса Могрейна, и стала одним из сильнейших паладинов своего времени, только в отличии от него сражалась с одноручным мечом и щитом. Прикрывала отряд героев Азерота сражающихся с Пантеоном Титанов.
  Я, Нерфита Ярость Бури, младшая сестра Иллидана Ярости Бури и Малфуриона Ярости Бури, в отличии от своего среднего брата пошла по стезе магии, но после вторжения Легиона, стала изучать, магию демонов, чтобы при следующем вторжении обратить их же магию против них. По прошествии тысячелетий, мной заинтересовались Хель и Эйр. Они забрали меня к себе и начали обучать искусству чернокнижья основанной не на скверне, а на арканной магии и магии душ. Потом вернулась в мир смертных для противостояния Легиону.
  Я, Азура Крайз, потомок великого клана Крайз.
  Я, Георгий Сергеевич Хан, геймер.
  Но всё же буду зваться Азурой Крайзом, раз всё равно весь мир, стоп, не то, вся Галактика будет думать, что я это он. Несмотря, на то, что в создании моего нового Я, участвовало так много особей слабого пола, я не чувствую дискомфорт на поприще своей мужской тушки. Но это не главное. Главное - это куда девать всю МОЩЬ, моих первых 5 воплощений. Ведь по слияние дало мне силу сравнимую со слабым титаном. Но даже так закручу того же Одина в бараний рог. И он шелохнуться побоится, лишь бы дальше не скручивал. А от тела Азуры, досталось связь с Галактической Силой. На основе опыта Голганнет, эта связь с Великими духами, а это были именно духи, только усилит меня, что привлечёт лишнее внимание, от местных религиозных движений. А мне пока этого не надо. Мне нужно подготовиться. Я, конечно, могу хоть щас поставить большую часть Галактики на колени, но делать этого не хочу. Да и пока у меня ещё семеряться, мда каламбур, хотя нет, это как-то по-другому называется. В общем пока у меня в голове укладываются семь личностей и окончательно сливаются, я не хочу лезть никуда в разборки, а значит мне нужен или *наставник* не принадлежащий к местным движениям *ситхов* или *джедаев*, или семья, которая прикроет меня от наиболее навязчивых. Так. Для начала применил заклинание метаморфизма, чтобы усилить своё тело. Не хочу становится просто магически одарённым, буду универсалом. Для этого нужна хорошая физическая форма.
  Что же в любом случае, сейчас уже почти ночь, пора спать. Завтра решу все остальные вопросы. Потому что проколоться мне не даст перед родителями не даст личность их сына, а все остальные слишком редко контактируют с ним, чтобы заметить мелкие проколы, которые может быть допущу, если взбрыкнёт одна из личностей. А тело хоть хорошо тренированное, да и метаморфизмом подкорректированная, всё же потеряла сегодня много энергии. И лучше её восполнить полноценным сном. Так будет ещё и польза в плане слияний личностей.
  Глава 2. Осознание.
  Пробуждение было будто без устали пил на протяжении всего дня. Жутко болела голова, и сознание так и норовило "упасть" в спасительную темноту. Понадобилось приложить достаточно сильное волевое усилие, чтобы смочь применить целительную магию.
  Процесс напитки заклинание был через чур долгим и энергоёмким. Даже ссылаясь на моё состояние, такого не должно было произойти. Нужно скорее разобраться с этим. Но это потом. Кое-как встав с кровати, поплёлся в ванну, где меня ждал ещё один шок. Из зеркала на меня смотрел 12-ний пацан с светлыми волосами, лицом без веснушек, но вот голубое сияние из глаз (но это хоть объяснить как-то можно) и длинные эльфийские уши син"дораев. Учитывая, что камеры в доме практически везде, то это означает не быть мне Штирлицем(?). Чёрт откуда эти ассоциации. Ну вот какого лешего? Тьфу, кто такой леший? Так, Азура, успокойся! Родители не должны тебя сразу расстреливать, так что надо просто объяснить ситуацию так, чтобы они поверили, но факт того, что их сын ассимилировался с другими личностями не вышел наружу. Силистра же была обучена навыкам рейнджеров наравне со своей старшей сестрой Сильваной, почему я так глупо ошибаюсь. Совершенно не думаю насчёт последствий своих действий. Такое ощущение, что мне передались не души, хотя это и так, а только оболочка, в которой хранились лишь воспоминания, да их энергия. Если это так, то тело должно иметь лишь огромный объём, а пропускная способность энергоканалов в самом начале развития, где она могла пропустить лишь крохи энергии. Но это же нонсенс, тогда бы меня распирало от переизбытка энергии в теле. Мана бы взорвала меня.
  Тут мои размышления прервал звук чьих-то шагов. Шли два разумных. Судя по походке, мужчина и женщина. Блин такие навыки остались. Где же моя сдержанность и обдумывание ситуации? Где просчёт вариантов и рисков? Я же об этом даже не задумывался. А практические навыки надо ещё проверить. Видимо мне нужно ускорить объединение моей души из осколков душ.
  Ванна находилась в моей комнате, дворянин высокоразвитой цивилизации, как никак. Пока родители не дошли, быстро привёл себя в порядок. И только я оделся и убрал уши, к сожалению, свечение может скрыть либо специальные очки, либо контроль энергии, или маны, но он будет только при равновесии объёма и возможностей энергоканалов, как дверь открылась.
  Отец, Антони Крайз, нынешний глава отдела охраны клана, высокий широкоплечий мужчина, выглядящий на лет 27, но никак не на реальный 38-тний возраст. Судя по памяти прежнего Азуры, он души не чаял в своём первенце, но в отличии от других отцов, не сильно баловал его своим присутствием. Должность в клане отнимало у него почти все силы и время, маленький Азура обижался на это, но в моём видении, он положил всю свою жизнь, лишь бы в это тяжкое для планеты время его ребёнок был обеспечен всем наилучшем и продолжал развиваться в том направлении, которое ему больше всего понравится. Волевой мужик, который был горой для своей семьи от внешних проблем.
  Мать, Элиза Крайз, мягкая любящая домохозяйка. Так могло бы показаться в глазах людей, которые её плохо знали. На деле одна из лучших бойцов клана. Но почему-то шлема её костюма я не нашёл, что странно. Обычно мандалорцы не расстаются с частями своего костюма добровольно, а если силой отбирают, то они просто потом заменяют отобранное или пришедшее в негодность чинят. Что же случилось с мамой, если она отказалась от шлема?
  Много вопросов, но ещё больше будет уже ко мне.
  Эх, ну что за чушь. Я вроде одно из самых могущественных существ в этой Галактике, а попадаюсь на самых тупых ситуациях, словно какой-то малолетка. Что-то не так с этим слиянием. Нужно скорее разобраться. Если семья не захочет понимать так, придётся рассказать правду, если и тогда будут проблемы, просто покину эту систему. Найти необитаемый уголок и так потихоньку разобраться во всей этой чертовщине, ответив на самый важный вопрос. Зачем я вообще здесь появился? И если меня никто не закинул специально, что мне делать? Лишь бы не сойти с ума, как это стало с Саргеросам. Не хочу повторять его ошибки, ведь, хотя походу дела только в перспективе, я такой же в сравнениях сил с этой Галактикой, как и он в своё время борьбы с демонами.
  Отец, пока буду его так называть, закрыл дверь, затем что-то ввёл на своём датападе. Комната мигом погрузилась в сумрак, словно наступила ночь, остался освещённым лишь уголок, где мой рабочий стол, за которым мой предшественник по телу зависал, читая или работая, там же стояли 3 стула. Вот как раз на них и сели мои нынешние родители и сделали приглашающий жест. Пока шёл к предложенному месту, смотрел в их глаза, и увиденное пока что радовало. Отец смотрел со строгостью, но, знаете, самое важное там не было подозрительности или, не дай боги, равнодушия. Судя по чувствам, которые привычно считывал на направленных на меня ментальных волнах, он скорее хотел разругать меня за какой-то проступок, о котором его дитё не хотело говорить. Ну а мама отдельная история. Я никогда не могу поразиться некоторым женщинам, хотя по воспоминаниям вроде не должен удивляться. Но мои прошлые воплощения, пока по раскопанным воспоминаниям, вообще не входили в половой контакт, даже намёка на отношения, вообще ничего. В голове от этих мыслей било тревогу чувство неправильности происходящего. Но вернёмся к матери. Я, когда считал ментальную составляющую её волн, то чуть не утонул в них. Ну как можно ТАК любить? Мне этого не понять. Ну может быть только пока. Хотя надеюсь всё же эта сила у меня появится. Ведь это надо же уметь с помощью лишь одного посыла ментальных волн, посланных неосознанно, передать чувства такой силы. Все же я останусь здесь, после такого вряд ли я отсюда смогу уйти, по крайне мере пока. Ведь семейный якорь лучше всего сбережёт меня от участи, постигших сильных личностей Азерота. Так вернусь-ка я в настоящий мир, а то может быть мои размышления не заняли так уже много времени, ну несколько секунд, пока я шёл к стулу и умещался на нём не в счёт почти. Но как только я сел, слово взял отец:
  - Сынок, с тобой всё в порядке? Со вчерашнего дня ничего не болит? - так сказал будто уже всё знает. Видимо сразу начну с полуправды.
  -Нет, пап. Вчера у меня жутко заболела голова. Был наплыв каких-то картинок, а потом было ведение, как кто-то, также мучающийся, произносит что-то, и ему сразу становится легче. Я сразу решился сделать так же.
  - И у тебя появились длинные уши? Это точно безопасно? - как и думал маму беспокоит только моя безопасность. Всё же мне очень повезло.
  - Вчера читал в голонете, что спонтанное проявление Силы может вытворять, что угодно.
  - Сынок, я горжусь, что ты пытаешься с юного возраста решать проблемы самостоятельно, но если в тебе пробудились способности, то нужно подыскать учителя. Но это значит конец твоей одинокой жизни. Ты готов? - спросил папа.
  Эм, я как-то по-другому себе этот разговор представлял. Ну знаете, вопросы откуда вообще уши? Или там не болит что у меня. Чет я до сих пор не привык, что это не Азерот или Земля, где жили мои более зрелые личности. Тут как-то странно относятся к передовой магии перевертыша, хотя даже не подозревают о ней. Может быть решили, что это просто иллюзия? И почему мне кажется, что этот разговор планировался не 1 день, что я тут нахожусь? Но пока я размышлял папа продолжил.
  - Понимаешь. Наша семья никогда не владела способностями. Да и никто на Мандалоре. Но твоя мать Элиза Шан, в девичестве. - СТОП, Шан? Где я слышал эту фамилию? Блин чертово слияние личностей! От перенасыщение не значительные воспоминания затираются. Из-за огромного пласта познаний в магическом, кузнечном деле и алхимии с начертанием, простые воспоминания стираются. В итоге я вроде бы взрослый, вроде бы помню много, а в итоге ничего конкретного, лучше бы вообще не знал о происходящем, меньше бы вопросов было, тупо изучил бы информацию из голонета. Давай же вспоминай! Из моей головы наверно уже пар пошёл, до того я напряг свои мозги с помощью магии, чтоб просмотреть вторую память. Но не судьба. Родители странно на меня смотрели. Наверно у меня до ужаса глупое выражение лица, особо из-за того, что тело то детское.
  - А кто это? - потом надо будет плотно заняться слиянием. Мне надоели обрывки памяти.
  - Одна из магистров ордена джедаев. - опа, приму к сведению.
  - Сынок, учти мы не хотим такой же участи тебе, как было с моей сестрой. То, что делают джедаи, это варварство, которое делают якобы во благо самого ребёнка. Но я не хочу терять своего сына. Я постараюсь связаться с сестрой и, если ей не до конца промыли мозги, смогу выпросить у неё галокрон для твоих тренировок. Мы не бросим тебя. - ах, вот к чему они клонили. Что может для ребёнка быть трагичнее, чем отрыв от родителей насилу. Всё же я их люблю и дорожу ими.
  - Спасибо, мам, пап! - пошёл я обнимать свою семью. И в этом мире я планирую отстоять её любой ценой!
  Глава 3. Цель.
  После мы с родителями разговаривали о моей будущей учёбе. Разговор оставил после себя послевкусие, чего-то неправильного. Вроде и просветили насчёт проблем семьи.
  POV Антони
  Сын поменялся. Стал намного разумнее, что очень пугает, но в пределах наших с Элизой ожиданий. По её словам, Бастила тоже вытворяла чудаковатые вещи, когда её дар пробудился. Но вот появление на камерах ушей. Меддроид, который взял на анализ кровь, показал, что его генокод изменился. Я бы понял, что просто организм перестроился под Силу немного, чтобы легче обращаться с ней, хотя вся эта медицинская и мистическая дребедень не моя сильная сторона. НО! Полная перестройка организма - это НЕВОЗМОЖНО! Если это информация уйдёт в мир, то им заинтересуются все, абсолютно все. Джедаи, или кто бы то ни было, не заберут моего сына, как мою свояченицу. Лучше поискать более лояльных ордена на так называемой *светлой* стороне. Клан тоже не должен узнать об этом. Сын вроде это понимает. Лучше бы этот дар вообще не пробуждался, от него одни проблемы. Всюду моего сына будут стараться использовать. Не сказать бы, что и без этого его бы пытались втянуть в грязь борьбы кланов, особо сейчас на волне передела влияния после войны. Но теперь он будет фигурой совсем иного уровня.
  Фухх. Надо успокоится. А ведь мы так радовались, что способностей нет. Целых 10 лет они никак не проявлялись. Да и уровень медихлориан, который считался неизменным в итоге вырос. Вот же ш. Теперь же биться об стенку остаётся и только. Ну вот как уровень медихлориан вырос до 25 тысяч и то в образцах с минутной разницей было всего 15. Значит уровень ещё не до конца стабилизировался. Шан вчера сказала, что это уровень, которым он может обладать равен уровню Великого императора ситхов, против которого сейчас строятся силы всей Галактики. И явно сыну пожить спокойно не дадут. Надо обезопасить его, хотя бы на период его взросления, а дальше я уверен он сможет перейти через все невзгоды с гордо поднятой головой. Ещё раз вздохнув, я пошёл проверять информацию об орденах одарённых в Галактике, помимо ситхов и джедаев. Предварительно обрубив связь моего поисковика с собой. Пусть думают, что этим интересуется, какой-то болван в их любимой Планетке Корусанте.
  POV Элиза
  Муж наверно сейчас себя накручивает побольше меня. Как же я надеялась, что сын сможет прожить простую счастливую жизнь. Обладание даром приведет его на войну. Хотя сейчас исконных кланов таунгов можно пересчитать по пальцам одной руки, как и самих представителей этой расы, но людской род намного более жадный, чем они. Если придёт ещё один Мандалор Наивысший, наша система будет или окончательно разорена, либо раскинется новой галактической империей, чему уже активно будут противится орден. Сила, если ты есть и действительно заботишься о порядке в Галактике, прошу, не допусти ещё одну войну на господство одной фракции над другой сейчас.
  POV Азура
  Учёба начнётся через неделю. Всё оставшееся время нужно как следует утрясти мои проблемы с расслоением личности. Не уходя далеко, сел в позу медитации. Магия душ хорошо, что самая сильная личность в плане силы дара была именно Нерфита, и что ещё более важно её навыки в обращении магии душ. Но, как и все, я не хочу терять свою нынешнюю личность. Поэтому только планомерное слияние. Это, конечно, займёт черт знает сколько времени, но я никуда сильно не тороплюсь. Война окончена, лидера нет, все в упадке, так что любые склоки кланов проходят в формате неустанных дебатов, кто же будет следующим Мандалором.
  И так ладно. 'Разрыв души'. В разрез названию это заклинание имеет 2 потока, действующие в разных направлениях. Первый отрывает от души осколок, второй конденсирует её в кристалл. Но у второго варианта есть ещё одна функция, а именно сливание конкретного осколка в теле заклинателя с его душой. Я погрузился в подсознание или точнее внутренний мир, где существует моё ядро души. Иногда его называют миров Воли. В моём случае это моё хлипкое маленькое ядрышко и с очень контрастирующими на его фоне словно огромные метеориты сгустки не связных ядер моих личностей. Видимо сами они только сконденсировали ядро моей души, но больше самостоятельно за такой малые промежуток не смогли ничего сделать. Если я хочу сохранить свою личность, я должен укрепить своё ядро потихоньку откалывая у других сгустков осколки и сливать с ним.
  Только сейчас понял, почему меня так торкает и мою рассеянность, и неспособность достучаться до всех воспоминаний моих воплощений. Мое сознание прыгает от 1 сгустка к другому. На общем фоне моих мыслей это незаметно, но теперь я понимаю, что, думая об разных аспектах моей жизни и способностях, а также просто думаю о сторонних вещах, я незаметно для себя переключался на какое-то конкретное ядро. Тем самым как бы включая другую личность. То просыпалась уязвленная гордость следопыта, то гордость в познаниях и контроле магии, то любознательность в понимании мотивов и мыслях духов. Все это конкретные стороны характера определённых личностей, а не конкретно одной. Н-да. Страшно то, что конкретно моё "Я" может исчезнуть в один миг. Ну, как говорится, знание проблемы - это первый шаг к её решению.
  'Разрыв души'! Я нацелился на самый большой сгусток.
  До чего же крепкий! Ну не удивительно они были лучшими из лучших. Нет, так не пойдёт нужно попытаться сначала самый маленький. Даже после смерти, те личности сохраняют свою душу сродни монолиту. И так ещё вторая попытка.
  'Разрыв души'!
  После 10 секунд моего субъективного ощущения времени, я наконец отколол кусок души. Началось слияние. Никакой физической боли не было. Я просто получал воспоминания в формате фильма от 1 лица. При этом я старался подавлять влияние самих эмоций, что рвутся из ядра души маленького Азуры стараясь восполнить свою потерю. На миг появилась мысль об этичности, но потом сразу исчезла, потому что Я - это Они все. Я не убиваю их окончательно, я восстанавливаю то, кем я был.
  Не знаю сколько времени прошло, но я усвоил осколок. Взглянув на своё ядро, я убедился, что оно стало стабильнее. Исчезли дрожь и трещины от разрывания между более большими и сильными собратьями. Хоть восстановилось оно ненадолго, но это всё равно радует. Ладно пора покинуть внутренний мир.
  Открыв глаза, увидел время. С моего погружения, 9:45, прошло ровно 5 часов. И это осколок самой слабой личности ребёнка, то бишь меня, как прошлого Азуры. Из общего объема это даже не 1%. Чую ждёт меня много работы.
  Нет, лет так через 10 моя душа станет цельной и без моей помощи, но кто ж ждать любит?
  В таком ключе прошла моя неделя с моего появления. Я смог ассимилировать примерно 1.5% от общего объема, даже смог отколоть частицу души Силистры. А завтра мой первый день в академии кадетов. Кроме как сидеть в внутреннем мире, я также прошёлся по моим физическим способностям. Магические у меня, в силу привыкания физической оболочки к Сильной душе, пока хромают. Вся, так называемая мана, энергия, чакра и т.п., хранится в духовном теле или душе с её ядром в качестве генератора. В физическом теле есть специальные сосуды, через которые проходит мана. Вот они являются второй головной болью, после притирки тела и души. Их, к сожалению, прокачать метаморфизмом нельзя. Хехе, иначе все маги, чернокнижники, друиды и шаманы были бы сродни Аргусам или Амантулам. Тут мои грёзы о силе равной слабым титанам полетели коту под зад, жирный такой зад. Но даже теперешнего уровня силы достаточно поставить планету, которая полагается на только на технологию и стратегию ведения войны в различных вариациях, в очень трудное положение. Думаю, ещё месяц и можно будет говорить о захвате планеты без сильных одарённых.
  Но, как говорили на родине моей геймерской личности, на каждого сильного найдётся кто-то по сильнее. Скажем те же Великие духи. В количестве 3-х штук. Не знаю, что они задумали и какой они разновидности, но их количество четко ощущается. Вот они достаточно сильны, чтоб меня развоплотить. Короче мораль - не зазнаваться. А пока надо *качаться*.
  Завтра же мне предстоит знакомится с этими детьми. Весь состав класса составляет клановый контингент. Да, мы являемся одним из великих кланов, но на самом деле наше слово весомо только пока мы мощнее их. Как только наступит день нашей слабости в данном положении, нас ждёт расформирование до изгоев или вообще смерть. К сожалению, или к счастью, но законы *высокой* этики и миротворчества не сильно распространены, поэтому более выражен закон джунглей. Плюсом для моей жизни в академии, если покажусь сильным тихоней, то скорее всего смогу спокойно жить в одиночестве.
  Это будет лучший вариант с моими заскоками в поведении, хотя и не особо заметны они вроде постороннему. Но заскоки всё же могут довести до неприятных ситуаций, поэтому лучше не контактировать особо с другими. Мне там нужны лишь учёба и ещё раз учёба, чтоб было проще ориентироваться в этом мире. Точнее Галактике. Так как в здешних технологиях я полнейший профан.
  Что ж академия жди меня!
  Глава 4
  Ну что же дождался я начала академии. Надо немного объяснить, как здесь проходит учёба. Сначала до 12 лет есть что-то типа начальных курсов для малышей для обучения азбуке и заложению физической подготовки. Но для клановых это необязательно, всё равно внутри клановая подготовка в разы жестче, что логично. Поэтому своих будущих одноклассников я не знаю. Потом идёт 3 года общей подготовки в академии. Затем 5 лет профильного обучения. Там уже кто куда. Сейчас в мандалорской системе начали преобладать раса людей, но исконных мандалорцев тоже не мало. Думаю, сейчас соотношение 3 к 7. Интересно, кто мне попадется группу. Хотя я вряд ли с кем-нибудь сойдусь. Свой шанс увидеть огромное количество различных культур. Такой шанс я не упущу, а дети, даже с модификациями, они дети. Трудно взрослому, хотя я вроде помолодел психически, разговаривать с ними на равных. Через пяток лет может быть, но не сейчас.
  Утро. С матерью иду в академию. Вообще здание академии грандиозно. Хотя неудивительно тут обучаются будущие высшие чины. Родителям я сказал, что буду делать уклон на военной направленности. От политики, тем более таких масштабов, хотелось бы держаться подальше. Слишком это напряжно. Да и зачем? Огромная куча дел, которые никто не оценит. Потому что львам сколько мясо не давай, им будет его мало, а у людей жадность и того выше. Точнее не людей, а разумных смертных рас. Но с другой стороны, а кем бы они были без это жажды власти и влияния? Их бы как рабов использовали. Через этот этап прошли на родине у Хана. Как же там планета называлась? Земля? Да вроде Земля. Странное название. Могли бы и по величественнее что-то придумать.
  Мои размышления прервало наше прибытие в мой класс. Тут уже было полно народу. А вот и мои одногруппники. 5 мальчишек и 3 девчонки. Судя по физической форме, все клановые. Как я её оценил? Так просто кинул магический анализ структуры. В случае тела можно просмотреть его примерные возможности. Почему примерные? Так на пределе всё будет зависеть от воли. Оценивать реальные возможности по этим параметрам, к сожалению, невозможно, но примерные самое то. Родителей с ними уже нет. - Ладно, сынок. После занятий я тебя заберу. - Хорошо, мам. И она ушла. Ну ладно, пора знакомится. Может быть и будет с кем поговорить. - Всем привет. Моё имя Азура Крайз из клана Крайз. Буду рад учится с вами. - проявил я инициативу. - Ой давай только без формальностей - ?? - мне и дома их хватает. А тут все свои, и думаю ты вольешься в наш коллективчик! - как это называется? Разрыв шаблона? У меня он как раз случился. Не такого ждал. - Оу. Ну раз так зовите просто Азура. - А можно Азу? - вот же егоза, хотя так-то не против. - Можно - вздохнув, согласился на такое сокращение.
  Если подытожить 10-ный вынос мозга от этой егозы, имя которой Лиа Визла, она очень, ну прямо очень, устала от официоза дома, поэтому в академии хочет завести много друзей. Так называемый коллективчик был создан в течение прошлых 20 минут, если не считать время моего тут пребывания. Ну кроме Сима Визлы, судя по выражению его лица, он очень рад, что внимание Лии привлек кто-то другой. Смешно до слез, как представлю, что творится, когда они в клане. С другой стороны, хандрить ему не позволит этот электровеник. Думаю, будет...
  ... весело, ага. Думал, что в ближайшее будущее произойдет хоть что-нибудь, хоть одно событие, которое переломит все мои старания на спокойное начало моего пути. Но прошло 5 лет. Моя группа осталось неизменной. Два потомка Визла, один моей соклановец, 2 девчонки из Сайлен, два Неймаров и один Скират. Все парни, в том числе и я, за эти пять лет были объезжены по много раз девчонками. Хотя, надо признать, что, благодаря им, я все же окунулся в детство, но только моментами. В основном это были серые будни, заполненные учебой, тренировками, экспериментами с маной, с алхимией и с дроидами, пытаюсь их сам собирать. Никаких повесток от сил местных религий не было, да и война, вновь прогремевшая на всю Галактику, обошла стороной Мандалор, только новый лидер появился, умело руководящий системой.
  Отдельно нужно упомянуть тренировки в клане. Они сравнимы с тренировками уровня, когда я, будучи Силистрой, смотрела за тренировками Сильваны перед экзаменом на повешения до командира рейнджеров. Но тут поправки на технологии и опыт поколений многократно превышающий таковой на Азероте. Тактика, вооружение, ориентирование на местности и в воздухе, также рукопашный бой, и уже лично я обучался владению мечом. Но вот тут нынешние мастера меча значительно уступали мне в плане навыка. Со стрельбой вообще смешно получилось. Учитель, который должен был научить меня стрелять, смотрел с глазами-монетами, когда осматривал мишени. Все выстрелы попали не просто в центровую окружность, они попали ровно в маленькую точку на каждой мишени, а они ведь еще двигались. Тогда он провёл ещё пару тестов, которые не повлияли на результат. Из лука тяжелее стрелять, а тут втихаря пострелял 3 дня и всё, привык к главной проблеме - определению разброса стрельбы. Дальше дело техники и моих эльфийских глазок, про которые никто здесь не знал. В клане меня после этого называли не иначе, как 'мелкий монстрик'. Ну а родителям только в радость, что их чадо такое талантливое, хотя их сейчас больше занимала моя маленькая сестрёнка. Эх, кто тронет это чудо, УБЬЮ! Опыт старшего брата не имею, но то как меня всегда берегли, как тогда ещё младшую сестрёнку, даёт понять, что ни один я такой. Её зовут Милисента. Милисента Крайз.
  Да, вопрос с моим полом начал вставать ребром 4 года назад, но сам же и увял. Все мои воспоминания моих героических частичках души были слишком .. блёклыми. Да, можно сказать блёклыми, в сравнении с жизнью Азуры и Сергея. Я знаю, что и почему происходило, но вот не хватало какого-то оттенка в этих воспоминаниях, чтобы они обрели целостность. Может быть при полном слиянии это уйдёт. Хотя я этого очень так сильно побаиваюсь. Становится *оно* как-то не вдохновляет. Невольно начинаешь проклинать *некие* высшие сущности за юмор. Со мной, конечно, никто не общался на эту тему, но думаю я все же такое слияние без чужой руки не произошло бы. Но пока я слабоват для решения таких вопросов. Для начала нужно взяться за душу. Я никуда не лез в общем-то из-за проблемы с душой, которая вновь не стабильна, из-за моего страха. После года неустанной работы, я смог поглотить душу Азуры. После за 4 годы я еле еле поглотил душу Хана, хотя остался ещё один кусочек. Сегодня буду поглощать его. Поэтому поводу почему-то возникает гнетущее чувство. Что-то было не так.
  Всё было готово. Я сделал всё, что мог. У меня была почти полная душа, но практически никаких воспоминаний, в круговороте однотипных дней я особо не заморачивался с этим, но сейчас этот вопрос встал на первом плане. Эх. Я сделал всё от меня зависящее. Откладывать больше нельзя, моё ядро опять начинает раскалываться, с последним куском тяну уже полгода. Надо начинать.
  После заклинания привычно погружаюсь к себе во внутренний мир. Боязно и медленно притягиваю последний осколок к себе. Когда до осколка осталось представляемых мной 3 метра, он резко ускорился и буквально влетел в меня. Сколько бы не готовился такую боль я не ожидал. Моё ядро яростно сокращалось, моё сознание не смогло выйти из внутреннего мира в спасительную тьму. Я яростно бил по появившемуся барьеру, но ничего не происходило. Всё мое 'Я' содрогалось. Внезапно мне стало лучше, правда барьер остался, я отвлёкся, пытаясь как-то отдышаться. Краем сознание улавливаю странное движение. Присмотревшись, готовлюсь умирать. Ко мне мчаться все 5 оставшихся душ. Но это последнее, что я увидел.
  Пробуждение было тяжёлым. Сильно болела душа. Я чётко помнил последние моменты. Поэтому быстро погрузился во внутренний мир, отмечая про себя, что никогда ещё не чувствовал себя настолько .. целым?
  Войдя в свой внутренний мир, я увидел, что осталось только 1 ядро. Целостное и сияющее, как новое солнце. А моё 'Я', вроде осталось прежним. Так это получается я могу просто произвести слияние в самом начале, не боясь последствий? Т**** ****, вы серьезно? Я потратил почти в пустую по 5 часов сна в эти 5 лет.
  Бушевал я где-то минут 15 по субъективному ощущению времени. Потом кое-как успокоившись погрузился в свою память и вот, что я понял. Все мои прежние жизни, были перерождением одной души в разных мирах, хоть и очень похожих, потому что определённые вехи истории проходили по разным сценариям из-за непосредственного участия меня любимого, тогда ещё любимой. АА, чёрт осознание факта гендар свича меня до сих пор вводит в ступор. Почему одной души? Да, потому что в конце каждой своей жизни, я узнавал о своих прошлых деяниях, а раздельно они существовали всегда для того, чтобы поглотить полностью ядро воспоминаний, не души, как я изначально полагал, и не спятить. Вначале моим воплощением была Милинда. Потом по нарастающей в силе воплощения плоть до Нерфиты, в конце жизни которой Алекстраза призналась, что за моей судьбой следили абсолютно все стаи драконов, потому что чувствовали запах родной души от меня. Последним был Сергей, но он почему-то возродился не в Азероте, а на какой-то Земле. Пхе, что за название? Не могли назваться не знаю, более величественно что ли. Безвкусица. Но что больше меня поразило, там Сергей стал один из работников компании, где разрабатывалась игра под название World of Warcraft. Почти точный пересказ событий на Азероте с маленькими поправочками. И так же было так называемая вселенная Star wars, что угадайте, пересказывал события мира, точнее Галактики, в которой я нахожусь. И то, что произойдёт через три тысячи лет меня как-то ну совсем не радует. Ведь до этого момента всё сбывается. Мнимые возгласы, что худой мир лучше войны. Ну да. Лучше, пока на ваши земли не придут, кому на это чхать с высокой колокольни. А вы ну вряд ли готовы к нормальной войне. Как это произошло в той вариации истории. А тут есть я. Самое забавное, что Реван так-то мне дядя. Сейчас он должен быть в плену у местной страшилки. Но мои изыскания мысли прервала дичайшая усталость. Видно организм, а точнее не только он не восстановились после объединения. Думаю, до утра ничего не произойдёт. Можно и поспать.
  Следующее утро
  Проснулся я свежим как огурчик. Теперь при целостной душе, не будет больше ограничений. Мой источник работает на полную мощность, да и отвлекаться на целостность ядра души уже не надо.
  Что же касается моей дальнейшей жизни. Сейчас мой статус - это гений клана Крайз, про которого другие почти ничего не знают, секретность внутренней клановой возни наше всё. Но. Галактика медленно движется в тартары. Так как *добренькие* джедаи проводят политику медленно разоружения. Вечно повторяется одна и та же картина. Боевой орден несётся на первых ролях в войне, а потом на правах тех, кто *принес* славную победу, начинают переводить бюджет, поддерживающий армию Республики, в *более мирное* русло, то есть на обучение новых джедаев и на нужды ордена. Интересно, кто сейчас богаче. Топ 1 в списке богатых по Галактике или глава совета джедаев? Умно, ничего не скажешь. Ситы и того порядочнее, хоть свою натуру не скрывают. Мелкие ордены сейчас уже под питой ордена светиков под эгидой *тёмные* искусства в топку, только моя Сила *добрая*. В таком ключе, неудивительно, что в будущем, если пойдёт по тому же сценарию и нынешняя ветка, джедаев откинут от управленческого аппарата. И как вишенка на торте, после всех войн, что прогремят, после революционной Галактике, прилетит вот это. Вонги. Я не против озеленения и обновления цикла жизни. Но когда это делает природа, ну или высшие силы, кому как удобнее, это одно. А когда прилетает другая раса и просто уничтожает твою, то это немного другое. В этом Мандалор меня пока не устраивает, как место дислокации. Эх, хочется продлить своим родным жизнь с помощью магии, выудить дядю и тётю из плена и просто улететь куда-нибудь, где нас эта катастрофа не затронет. Эти 5 лет, прожитые тут, ясно показали, что пока ты не лезешь в глобальные вехи истории, тебя они как-то и не касаются в общем-то. Хотя может быть они моего источника оценить не могут. Но по моим изысканиям медихлорианы, это всего лишь магическая устойчивость. Не она, конечно, чем выше тем и сам магический источник сильнее, да вот только источник можно развивать и устойчивость, ну, тут только, если у тебя знания мира Азерот и знания биологии и химии этого мира. Хехе. Разумные пока не поняли, что они своими открытиями породили. В общем я не хочу лишаться родных. Спрошу у них, конечно, но скорее всего сделаю их эльфами, пока что это единственный известный мне вариант бессмертия. Нет человеческие маги могут жить веками, но не тысячелетиями.
  Во-вторых, вонги нафиг, да здравствует Мандалорская империя. Мандалор слишком плохо использует свои ресурсы, я им покажу, что значит вкладывать ресурсы в правильные активы. Армия дроидов необязательно должна состоять только из дроидов, а армия разумных только из разумных.
  В-третьих, следствие из второго никто не будет давать такие огромные ресурсы, даже на фоне всего известного региона Галактики, *гению поколения*. Тем более сейчас Мандалор обескровлен пройдёт не один десяток лет, прежде он снова наберёт достаточно сил, чтобы угрожать Республике и Империи Ситов.
  По сути почти все ресурсы Галактики находятся в массовой эксплуатации. Гиганты, контролирующие большинство из них, не допустят малокососа, вроде меня, к их источникам. Сейчас неизвестна судьба только двух районов Галактики - это Неизвестный регион и Ядро Галактики. Эх, час от часу не легче.
  Но отпустим проблемы не самого близкого будущего на потом. Сейчас, мне надо убедить родителей отправится со мной. Встав с кровать, пошёл в сторону столовой, как раз время завтрака, как я вижу. Дом у нас большой, отец всё же не последнюю должность занимает. Поэтому путь до нужного места занял минуты три. Зайдя, увидел, что отца, как и думал нет, наверно, уже убежал на работу, а за столом мама старается накормить сестрёнку, у которой опять заиграло шило в одно месте. - Привет, мам. А ты сестрёнка, слушайся маму, иначе так и останешься маленькой. - Привет, сынок! - Эй, бватик! Я не маленькая! - Но кушать, чтобы вырасти ещё больше ведь надо! Ты же хочешь стать сильной и вместе со мной летать в космосе, разве нет? - Ховошо! - Вот вечно она слушается только тебя! Ох, неужели я настолько плохая мама! - сокрушённо сказала мама, хотя по весёлым искоркам в глазах, её это вообще не волнует. Она только рада, что я так привязан к своей сестре. Эх, мама, скорее всего я сейчас разобью твои мечты об мне. Сев за стол, начал уплетать одно блюдо за другим. Н-да, аппетит приходит только во время обеда. Эта фраза справедлива всегда и везде. - Уроки этикета прошли впустую - я поперхнулся, ведь для меня этикет она вела сама. На них я уставал морально, ведь не понимал почему все так зациклены на этих правилах *хорошего* тона. Понять мне их было не дано ни сейчас, ни в любой моей прошлой реинкарнации. - Прости, мам. Просто последние дни отнимают слишком много энергии - в последнее время сильно налёг на физическую подготовку, ведь организм вышел из совсем детского периода формирования. - Весь в отца в молодости. Гонка за силой для того, чтобы было чем кадрить девушек. - хех, не мам таким меня не пробьешь. - А что так плохо получается? - Да? Я почему о твоей девушке ничего не знаю? - ой меня неправильно поняли, кажись. - Эм, мам, у меня сейчас нет девушки. - Так ты меняешь девушек как перчатки? Я тебя так плохо воспитала? - так я опять вылетел из реальности. Как разговор о этикете и тренировках перешёл в это? Я раньше тоже так вгонял всех в ступор своей непробиваемой логикой? Помню Иллидан как-то сказал, что меня бы Саргерусу вместо Архимонда и Килджедана в генералы, тогда бы Азерот не пережил и первого вторжения. - Ну, мам. - Ну что мам? Когда мне внуков ждать. - Эхх. В таких отвлечённых разговорах прошёл завтрак. Сестра ускакала играть с друзьями под присмотром охранников. А мы с матерью остались на едине. - Мам, нужно поговорить. - от моего тона мама как-то собралась. - Что случилось, Азура? - Со мной кое-что случилось. Я вспомнил прошлую, нет, прошлые жизни. - ЧТО?! - на лице полный шок. Ну да, такое себе заявление, но тянуть нет смысла. - Дослушай до конца, прошу тебя мам. Моя душа перерождается уже 7 раз. Не знаю зачем, но каждый раз моя сила постоянно растёт. Сила, которой руководствуются здешние служители религиозных движений, ни что иное, как мана и магия. Каждый раз приход моего перерождения предшествует огромным войнам. В этот раз, я пока не вижу угрозы уровня всей Галактики, но, учитывая опыт прошлой жизни, я буду готовится к войне уровня уничтожения всей жизни известного региона Галактики. Прошу поговорите с отцом на тему пойдёте ли вы со мной? В свете открытых мне возможностей я наберу влияние в нужных мне кругах общества, но мне нужны люди, которые меня не предадут и поддержат. Понимаю, что такие новости обычно так не преподносят, но тянуть это не моё.
  POV Элиза
  Откровение сына выбило из меня воздух. Пыталась воспитать достойного человека, хорошего будущего мужа. Думала, что вдоволь посплетничаю не только с дочерью, но и с невесткой. А тут в глазах моего ребёнка исчезла детская любознательность. В один миг на меня перестали смотреть любящие глаза юноши искренне любящего сына, появились взгляд мужчины, знающего своё место и задачу. Это пугает больше, чем могло казаться. После побега из той лаборатории вместе с Бастилой, после всех этих ужасов на пути вынужденных приключений, я наконец-то нашла счастье на Мандалоре с Антони. При первой беременности, думала, что осуществила свою с мужем мечту, мы оба хотели мальчика, наследника нашей семьи и воли, того, кто встанет после во главе семьи, но мы будем видеть его рост сами пусть и с оглядкой на создание определённого общества вокруг него. Но! Он бы рос на наших глазах, как нормальный мальчик, которому не нужно убиваться на каждой тренировке в ожидании, когда же в каком-то переулке его убьёт какой-нибудь наёмник.
  Всю эту беседу вначале завтрака меня тяготило ощущения, что что-то случилось. Что-то очень важное. И интуиция не подвела. Тяжело мне будет принять, что сидящий передо мной юноша уже не совсем мой сын. Я только надеюсь, что в нём осталось хоть что-то от него. Ещё обнадеживает то, что он всё ещё зовёт меня своей матерью. Так что моя слабенькая надежда оправдает себя. Но, что можно сказать с уверенностью, теперь вряд ли ему нужна наша защита, теперь ему нужна наша опора и помощь, пока неизвестно для чего. Но, вряд ли, для чего-то не глобально меняющего уклад Галактического сообщества.
  Дочку придётся оставить на нянек и охранников. Этот вопрос нужно срочно решать. Иначе внутренняя истерика начнёт проявляться и снаружи, и здраво мыслить я уже не смогу. Отдав пару указаний, отправляюсь на корабле к мужу. POV Азура
  После разговора мама сразу улетела, скорее всего к отцу. А мне нужно продумать, хотя бы в общих чертах план действий. Мои силы после объединения стали на уровне, что была у Нерфиты на пике возможностей, а это не уровень титанов, далеко не он. Вообще смертным, а хоть и *бессмертен*, всё же считаюсь смертным. Да, что говорить, даже драконы - это смертные. Истинно бессмертные, то бишь титаны и боги, это немного другой план сущностей, к которым иногда по ошибке причисляют духов стихий и предков. Опять не в те дебри. В каких-то только нюансах надо разобраться до конца. К чему клоню. Я смертный. Какой бы *великой* силой я не обладал, я всегда останусь им, то бишь не всесильным. И честно я не представляю, как я буду сражаться с моими возможностями в вакууме, то есть в космосе. Там от них проку чуть больше, чем ничего. На любой планете я буду человеком-армией, но и то с рядом ограничений. Так как это мой возможный максимум в плане силы, пока что. То вырисовывается неприятная картина. Чтобы как-то влиять на события, нужна политика.
  Брр. Блевать охота от этого слова. Но склонюсь к возможности организовать частный флот, правда, опять же каких шишей это будет стоить.
  Мои размышления прервало моё периодическое ощупывание пространства вокруг себя, на предмет лишних ушей или других не званных личностей. Я ощутил едва знакомую нить. Наконец-то я ощутил связь со своим пространственным карманом. Мысленно погрузив туда магический щуп, достаточно быстро вынырнул оттуда более повеселевший, так как всегда был у меня огромный пушной зверь в душе, что грёб всё, что достойно внимание к себе в карман. Но этим страдали многие маги, про драконов вообще молчу. Алекстраза, сама Алекстраза, один раз спалилась с этим. Правда её размах подразумевал специфику её дара. Она хранительница жизни, и итог этой силы подразумевал тягу вновь и вновь становится матерью. Ей нравилось быть беременной и следить за своими детьми от пелёнок, ибо она рожала в гуманоидной форме, и до вставания на крыло, что у драконов Азерота было за совершеннолетие. Ну так вот. У неё был целый горем. И своих мужчин она держала в особом святилище. И когда мир был в безопасности, она уединялась туда для занятия любимым делом.
  Продвигаясь сквозь обилие ремесленных материалов и доспехов с оружием на разный лад. Я двигался к своим питомцам, которых замуровывал во времени. Терять таких преданных животных неее. Такое не допущу. Они всегда со мной. Эх сколько я Хроми капал на мозги. Дракошка всеми фибрами меня тогда ненавидела, когда начинал разглагольствовать на эту тему. Доспехи паладинов, простых вояк, рыцарей смерти, облачение магов и жрецов, так же одежды шаманов и охотников, ну и вишенка на торте кожаные доспехи. Фишка последних в том, что старейшие или просто сильнейшие друиды в форме зверей обладают почти не пробиваемой для обычных средств кожей. Вывод самые лучшие доспехи из собственной кожи. Со стороны, конечно, попахивает безумием. Но было время постоянных войн, поэтому многие решали, что обезболивание своих ран в кругу лучших друзей и сдирание с себя кожи, или смерть в бою, выбирали первое. Мое воплощение Асцурой было 3 в очереди, после Милиндой и Силистрой. Соответственно уже тогда, после воплощение паладина и мага, как друид я был на уровне Малфуриона. Так же решил под присмотром брата и сестры, пройти эту процедуру. Результат, только уровня клинков Аззинота и Ледяной скорби могли прошивать их не почувствовав сопротивления. В общем достойные доспехи, ведь в истинной форме кожа отнюдь не такая не пробиваемая. Мой хомяк успокоен. Это добро ещё не раз сослужит мне хорошую службу. Хотя там ещё есть бижутерия, которая мне вряд ли теперь пригодится, потому что моё сознание перестало быть *женским*. И такие считавшиеся неотъемлемой частью моей жизни вещи, стали простыми безделушками, хотя до упора, зачаренных на разные случаи жизни. После разговора сегодня вечером с родителями определится дальнейшие мои действия.
  Глава 5 Конец подготовки
  На утро следующего дня я всё раздумывал о разговоре с родителями, который прошёл немного вне пределов моих ожиданий. Точнее сказать я его вообще не рассматривал. Так забил себе голову своими рассуждениями и мотивами, что перестал обращать не чужие интересы и цели.
  Если упростить родители были озадачены и до конца не смогли принять то, что я теперь совсем другая личность. Хотя это правда только отчасти, но я сам до конца не понимаю кто я, не то что объяснить другим. Нафиг даже пытаться не буду. Так же они решили не уходить из клана и с Мандалора. Ну жаль конечно, но по сути ожидаемо. Из мирной обеспеченной жизни, стабильной жизни пойти на мало знакомый путь наемников и скитальцев для них это просто не рационально. Меня же уговорили (по ходу на подсознательном уровне считая меня всё ещё не успевшим оторваться от груди юнцом, их дорогим маленьким сыном) закончить образование, как гражданское, так и боевое дома, а потом пускаться в путешествия. Но это может быть просто последней их надеждой на смену мной моего пути. Жалко, что я не усижу на одной планете, на одном месте. За всю бытность свою на Азероте или на Земле. Моей сокровенной мечтой было путешествие между звезд, но эта мечта осуществилась только в моем детстве, как Голганнет.
  Сейчас моему телу 16. Из-за моего необдуманного вмешательство в ДНК, как тут называют наследственные *цепочки*, которые определяют прочность и потенциал тела. Свойства души и духовной части в свете новых открытий не так сильно сказываются на теле, точнее так было бы, если бы один идиот ушастый не сделал себе в теле подстройку к идеалу эльфа, но прервал трансформацию на середине. На данный момент все шероховатости я свёл на ноль, но тогда мог довольно сильно поплатиться. Всё же тогда сознание было детским и наивным, сейчас не скажу, что зрел на все свои 30 тысяч лет. Блин, а ведь если эльфийские года переводить на людскую шкалу зрелости, то мне сейчас где-то около 100 лет. Этакий дедок с личиком ангелочка 16 лет. Хорошо ещё смог свести взросление тела к человеческому, а то так и остался бы на уровне 13 лет максимум. За 2 года экспресс курса дроид-спецов, должно завершится основное формирование тела. Я получусь что-то вроде полуэльфа, но на самом деле так даже лучше те длинные уши, как бы я их не обожал (в душе каждый эльф считает свои уши и волосы священными для себя), но тут они будут немного мешать.
  Почему я выбрал дроидов? Да просто строение организма, точнее организмов разных видов, нафиг оно мне? Магия исцеления друидов или тот же свет сводится к вливанию энергии в тело индивида для как бы перемотки тела к идеальному, по его мнению, состоянию. От качества энергии и мастерства контроля над ней будет зависимость эффективности исцеления. Так, что лесом, дальним Дарнасовским. Помню в фильме Конфедерация смогла потрепать нервы Республике, хоть та была в раздрае, но всё же, даже когда накопился отсутствующий опыт и началась полномасштабная волна, то всё равно довольно удачно отстаивала свои позиции, даже наступало, а костяк состоял из нескольких рас, но основные мясо и ударная сила были именно дроиды. Хотя в исполнении они конечно давили числом, пустая трата металлов. *Мясо* в плане стратегического ресурса всегда нужно не спорю, но вот его реализация убога. Хотя в свете их численности, да и общих успехов на фронте, то мои утверждения могу засунуть ту филейную часть тела, куда лучи солнца, или других светил, не заглядывают.
  Подводя итог, снова учёба и потом могу лететь на все 360х360х360 градусов. Я очень благодарен своей семье, но меня тяготит воспоминания о моих появлениях в других жизнях, даже в последней, где я лишился всех своих сил, и то в мире шла теневая война, что даже наверно похуже будет. В связи моих родственных связей первым, что я сделаю это найду тётю, а через неё выйду на дядю. Так, стоп. Об этом я ещё успею подумать. Эх, учёба каждая жизнь сопровождалось ей, и эта не исключение.
  
  Спустя 2 года.
  Вот и отгремело самое спокойное и счастливое детство всего моего существования. Мои родители не умерли в войне Древних, или от демонопоклонников Эредаров, или от нашествия орков. У меня в первые есть младшая сестрёнка. И вообще повезло родиться именно на Мандалоре, в семье далёкой от всей возни Галактической Политики и его же общества. Я отдохнул душой. Хотя за это время вспомнился один факт, последние минуты моего шестой реинкарнации. Честно, когда вспомнил, сидел в ауте очень долго. Долго копался магией душ вокруг этого пласта воспоминаний, но пока глухо. Стоит какая-то естественная защита, как до этого мне были не доступны мне полные мотивы и чувства в серых воспоминаниях первых реинкарнаций. Видимо нужно выполнить какие-то манипуляции с душой, ядром или просто подождать. Но первые мои мысли о том, что все мои воспоминания о прошлом были просто строчками моей легенды из игры выбили из меня всю мою волю к жизни. Я потухший ходил наверно дня три, пока не докопался до маленьких не стыковок, которые помогли мне выйти из апатии.
  В семье всё было хорошо. Мама с отцом были счастливы, мой скорый отъезд уже не так мрачил их мысли. Результаты, показанные на тренировках, показали им, что за себя могу постоять. Повторю ещё наверно не раз, но мне чертовски повезло родиться именно здесь. Подготовка бойцов элитных клановых бойцов - это сплав умений и опыта регулярных военных вылазок нескольких тысяч поколений. Не всё для всех усваиваемо, нужна практика, но для меня это было просто масло, смазывавшее все шероховатости, образованные в следствие перехода на технологии от магических артефактов. Последние в некотором плане уступают технологиям. К сожалению, в аурах местных нет проблесков, хоть мало мальски одарённых в магии людей. Максимум те, что с помощью энергии водоворота умеет влиять на реальность. Но духи-лорды, контролирующие две стороны Силы, как её тут называют, слегка отожранные ублюдки, которые выросли на дармовом хлебе от квадриллионов разумных. Боюсь представить, какой у них сейчас уровень силы. Что подтверждает, некоторые факты о духах моего Азерота. Выйдя на высокий уровень сил, духи перестают быть зависимыми от материального мира, но часто не обрывают нити связывающие их и материальный мир, по средством одарённых которые пользуются их силой. Грубо говоря им абсолютно похер на своих 'последователей', но не откажутся от ТАКОГО притока дармовой энергии. Ну менять это уже поздно, духи-лорды мне не помешают, так что на них мне тоже всё равно. А местных хрен убедишь, да и вариантов у них нет. Ведь другим способом Силу они использовать не могут, вывелись такие разумные за ненадобностью. К чему веду, мне нужно маскировать свои умения до самых критических моментов. Если привлеку внимание, придётся воевать со всей Галактикой. Разумные всегда боятся того, чего не понимают, а ради спокойствия и своей справедливости уничтожают или изучают самыми радикальными способами. Уже в третий раз повторю я безумно рад родится вдалеке от центра Галактического общества.
  Тут на Мандалоре всё намного проще. Хотя, чтобы организовать моё убытие из системы через месяц. Я должен не опозорить клан. Все 'официальные' контракты ходить в броне с клановой символикой. Если опозорю клан по моим следам выйдут вивисекторы с целью уничтожить. Среднестатистический мандалорец в наёмниках настолько высокоранговая фигура, что обычных охотников за головами или флота пиратов мало, чтоб его отловить. Вот такая вот политика партии. Хотя разговор с главой клана был похож на торг. *Flashback 1.5 года назад* - Азура, ты уверен, что хочешь покинуть клан ради наёмничества? - последнее слово глава Лиан Крайз проговорил с неприязнью. - Все мои предложения тебя чем-то не устроили? Или должность моей правой руки тебе мало? - Нет, глава. Мне лестно слышать от вас такую оценку моим навыкам. Но я не создан для ведения политики, ну или пока не созрел. Но вам ли не знать, что политика порой грязнее самых грязных разборок между главами хаттских синдикатов? - Ну тогда может станешь главой стражей клана? Не сейчас, конечно, но через несколько лет?
  Да, что ты ко мне так прицепился старикан. Не, я сдуру показал вначале не тот уровень, но блин такой я не один. Или я где-то ещё показал лишнего? Я точно знаю, что в кланах стандарт то, что примерно половина - это отличники в учёбе по всем фронтам. Тем более я точно не показывал на клановых тренировках уровень выше среднего. Что же ты знаешь, старикан? - Глава, прошу означьте условия моего убытия из клана в гильдию наёмников. Разбираться со всяким сбродом, что грезят о наших клановых секретах или политических завистников, или врагов, мне даже иногда будет интересно. Буду здесь обязательно помогу с таким делом, но постоянно заниматься этим не моё. - ведь может отказать старикашка. - 'Ух, лишь бы не отказал, не хочу потом мучатся восстановлением статуса кланового. Этот старикан прошёл 3 войны. Наверно, всё-таки почуял от меня скрываемый мной потенциал, для него он кажется не раскрытым. Да, скорее всего.' - мысленно себя успокоил этой теорией. - Что же вас молодёжь всегда тянет на свободу от родителей и от клана. Ладно - сдался он. Этот диалог шёл уже 5 круг, если я не сбился из-за постоянных старых предложений под новым соусом. - Но ... *End flashback*
  А дальше прозвучали условия выхода. Хотя ещё контрибуцию так сказать заплатила семья за уход такого ценного члена клана. Тьфу, хитрый лживый старикан. А я к тебе только, блин, симпатией начал проникаться. Это же надо потребовать трёх годовое жалование отца. Там несколько миллионов кредитов. На такую сумму можно маленький флот из истребителей заказать. Вообще офонарел гад. Сумму удалось отдать, благодаря, 'моим' открытиям в области дроидостроения. Улучшил матрицу адаптации ядра дроида к функционалу его тела. Только дроиды-ведра, по типу знаменитого R2-D2. Патент записал на семью. С каждой матрицей, официально купленной, капает копейка на счёт отца. Но этому гаду хрен че обломится от этого дохода. Пусть локти кусает. Уже сейчас отец почти отступил от своей должности и проводит их с семьей или за тренировкой молодого поколения, обучая сестрёнку. По сути там ничего сложного, но новый дизайн и корпус проданный в одну большую компанию по означенным условиям, освободил мою семью от надобности думать об завтрашнем дне.
  Сейчас я еду к одному мастеру-броннику. Своё вооружение я создал сам. Усилив, оружие рунами изнутри. Броню тоже вначале хотел сам, но потом понял, гемор ещё тот. В оружии всё, что максимально сложно - это чтоб оно подходило тебе по комплекции твоего тела. А броня должна ещё не мешать при каждом движении в бою. Нет я создавал целые кучи брони, что сейчас радуют моего внутреннего пушного зверька, своим наличием. Но то, как тут называют, броня доисторическая. Да и на Мандалоре очень хорошие мастера-бронники и оружейники, но оружие мне стиль местный не понравился, вот и занялся сам. А броня тут хорошая, местный бескар, жутко дорогой металл, оказался мифрилом. Ну магическая энергия не уходила, а только уплотнилась здесь из-за того, что её не тратят во внешних ритуалах, потому что на плетения в основном расходуют свою энергию. Это надёжнее, ну на Азероте было так. А тут всё куда могла уходить энергия в металлы простые и драгоценные. Надо наведаться в центр Галактики, там фон ещё выше и залежами не пользуются в таких масштабах как тут. Так что должно быть много металла, пойдёт на мою армию, гы-гы. Хотя туда не зря никто пробиться не может. Надо хоть раз побывать в гиперпространстве, смогу-не смогу управлять им пойму только в нём. Тут есть несколько легенд, что некоторые Силой направляли целый флот в нужный им сектор, без гипермаяка, как обычно.
  За моими раздумьями, я приехал к лавке мастера. Выйдя из такси-лета, сразу направился в сторону пристройки рядом с лавкой. - А, Азура, проходи, проходи. Твой заказ закончен. Спасибо, что обратился ко мне. Такой опыт очень ценный. - пока он, мастер Эрнарт, говорил мы прошли в его мастерскую. Никогда ещё такие доспехи не создавал. Всё по твоим запросам: цельный нагрудник из бескара, наплечники, наручи с перчатками, ячейки мини огнемёта и ракетницы на левой руке и крио пушки и дротиками на веревке в правой, также штаны из сплава бескара и других высокопрочных металлов для их облегчения, ну и шлем, как ты и заказывал со стандартным визором из цельного бескара снаружи и кожи внутри. Как вишенка контроль температуры в самом доспехе и джетпак. Общий вес 37.8 кг*. Примеряй, если что-то не так говори, сразу исправим. Я начал облачаться в свои новые доспехи. Хм, удобно сидит. Практически без нареканий, а мелкие огрехи уже сам сплавлю под себя. - Спасибо, мастер Эрнарт. - начал было я, как тут же был прерван. - Э, пацан, ты это дело брось. Такой заказ интересный, редко такой получаю. Брони было тебе мало, так ещё энерго-ячейка, как у дроидов умудрится спроектировать и всунуть внутрь. Поэтому не продолжай дальнейшую речь. Только оскорбишь мою честь, как мастера-бронника. Такой доспех жутко дорогой, но для нашей нац. гвардии будет в самый раз. Тут как раз их капитан заходил, спрашивал нет ли новых идей по модификациям их доспехов. Подумал ты спрошу создателя чертежа, а то спать спокойно не смогу. - вот поэтому и выбрал среди многих его. Правильный человек, даже слишком правильный. - Можете смело принимать заказы по моим чертежам, только прошу без последних наворотов с мини реактором. - Спасибо за доверие парень. А насчёт этого твоего 'мини реактора', он слишком дорогой и сложно проектируемый, так что обойдутся. Что ж. За весь заказ с тебя 250 тысяч кредитов. - Да, вот держите на этой ячейке вся сумма.
  Стоимость кусается, за такую цену можно и хороший корабль купить с полной оснасткой и экипажем в виде дроидов, но это урезка вдвое бюджета, который я запланировал на свою подготовку, стоит того. Так теперь в космопорт, точнее в магазин при нём.
  Вышел на улицу, где была припаркована машина. Уже несколько лет здесь, но вид на современный город, кишащие улицы народом разных рас. До сих пор не привык. Так-то население только столицы - это почти всё население разумных рас в Азероте. То есть, где-то 1-1.2 млрд разумных. В конце каждой моей войны с Легионом, население Азерота не насчитывало и 500 миллионов. Эта война с демонами бесконечного множества миров, где почти каждый второй боец в среднем на 1-2 порядка сильнее нашего. Я до сих пор поражаюсь, как мы смогли выиграть? Каждый из пяти раз. Мы выигрывали. Не смотря на потери и силу противника, всегда удавалось пробиться к залу Титанов, и сразится Аргусом. Но самого Титана мы победили только из-за поддержки всего другого Пантеона. Именно они наделили нас практически половиной своей максимальной мощи, чтобы победить и очистить их собрата. Но самое удручающее, что при всей своей силе, они всё равно не боги. Те, как Титаны нас предупреждали, практически не обращают на нас, смертных, внимания. Им всё равно, пока мы не полезем в законы мироздания слишком далеко. Но обычно до этого уровня не доживают сами Титаны, что уж говорить об таких, как я.
  Сейчас я на уровне старшего мага. Градация силы у мастеров магических искусств проста: адепт, маг-практик, старший маг, верховный маг, магистр, архмагистр, архимаг. Ну и есть мифический ранг Архонта. По легенде представители этого ранга становятся ближе к духам, чем к обычным разумным. Исчезает границы по использованию энергии. К примеру, сейчас я хоть и владею огромными знаниями и отличными навыками с контролем, но превышать пределы своего тела нежелательно. Банальная перестройка организма по идее выход, но велик шанс, что после этого установится предел для этого тела, пока не найду способ усилить еще подобным образом, иными словами скачок подразумевает остановку естественного роста резерва, что в теории закроет доступ к Архонту, так как сейчас у меня ещё нет запаса энергии для становления им. Я своими руками чуть не загубил полностью этот рост. Из-за теперешней продолжительности жизни, время меня не особо волнует. Достигну я прошлого звания архимага за 1 год или 30 лет. Для меня это не такой уж большой срок.
  Здешним аколитам, чтоб со мной тягаться надо нападать на измор и обладать колоссальным преимуществом в числе. Но и простого мяса будет недостаточно. Просто высосу из них жизнь, преобразовывая её в ману. Поэтому на планете в войне с обычными людьми, я становлюсь разумный-армия. Но этот вариант только на самый крайний случай. Иначе я буду зваться Демон-линчеватель, а после вся Галактика объявит меня в розыск. Политикам не нужна не подконтрольная единица массового поражения.
  О, а вот и магазин. Выглядит больше, как огромный вокзал. Так-с, что же тут есть. Мне нужен легкий, но достаточно быстрый грузовой. Ну или очень быстрая маневренная яхта. Да и надо проанализировать их структуры гипердрайва по пути. Запомню какие они тут, и чем отличаются от стандартных, которые изучались мной последний 7 лет.
  Продавец провёл меня по всему комплексу, под конец уже явно сердясь, что я трачу его время в пустую. Ну-ну, не злись. Но если вернутся к выбору, то тут я запомнил почти все модели нужно их тщательно проанализировать. Правда скорее всего я буду покупать транспортник 'Летикс'. Достаточно быстрый, достаточно грузоподъемный. Надо будет наколдовать там с помощью начертаний, и будет у меня не обычный транспортник, а супервундервафля. На первое время сойдёт. И так решив этот вопрос, я направился домой. Зайдя к себе в комнату, заметил сестрёнку, сидящая у меня на кровати с мокрыми красными глазами. - Эй, эй, ты чего Мили? - обнял я её. - *хнык*, ты скоро ведь уедешь? Не хочу, чтобы ты уезжал. Не хочу, не хочу, не хочу. - черт, сестрёнка ещё слишком мала. Ей всего то 6 лет. Слишком сильно я умудрился её баловать. Хотя это было не так долго по времени. - Мили, ты ведь веришь, что старший брат тебе никогда не врал? - Угу. - Так вот. Я обещаю, что мы с тобой ещё увидимся. Первый мой визит будет через год. И я привезу тебе много подарков и сладостей, договорились? - Ууу, но это так долгооо. Не хочу, чтоб братик уезжал. Ууу. - Мили, ты ведь хорошая девочка. Ты должна слушаться и учиться у родителей. А когда ты вырастешь, я смогу забрать тебя со мной полетать по космосу. - Ой. Брат обещаешь? Ты обещал, обещал! - вот же повторюшка. Хах. Мне будет тебя не хватать Мили. В связи с тем, что я не хочу вас втягивать, вскоре я совсем перестану появляться, чтобы обо мне все забыли, но это случится только после моей уверенности, что конкретно у этих 3-х людей всё в порядке. - Да, я помню и исполняю свои обещания! - и сестрёнка с радостным криком побежала хвастаться родителям.
  Я не отказался от возвышения Мандалора. Но это будет не в эту эпоху, сейчас народ не готов к этому. Сектору нужен период реабилитации.
  Мой корабль к вечеру перегнали на площадку нашей семьи. Целый вечер провёл на нём, нанося начертания и вплетая в материалы корабля чары. Целый комплекс описывать бессмысленно, главное это просто усиление выходной мощности корабля увеличилось на 400%. Вот такая вот штука эти усиления с помощью магии. Хорошо, хотя бы мастерство в профессиях не упало.
  Ну всё завтра вылет в космос. Геморрой был ещё тот сдавать на права механика и пилота, чтобы лететь в космос одному. Но все испытания, вся рутинная спокойная жизнь, всё это закончится завтра. Наконец-то я начну исполнять свои цели. Всё же не та я личность, во всех своих ипостасях, чтобы сидеть на жопе ровно, не участвуя, ни в чём. Зная про будущую катастрофу, я должен, что-то предпринять. Хорошо, что моя сестрёнка не сможет коснуться этой тьмы мироздания. Я предотвращу судьбу, кто бы не встал у меня на пути!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"