Бреус А. : другие произведения.

Исповедь гоя. Часть 5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.35*6  Ваша оценка:

  ЧАСТЬ IV
  "ПРИЛОЖЕНИЯ"
  
  
  СССР
  АРМИЯ, КГБ СССР, ПРАВИТЕЛЬСТВО
  ЕВРЕЙСКИЕ СУЧЬИ ВОЙНЫ...
  
  
  
  "Если еврей имеет власть, то он должен открыто убивать еретиков, в противном случае он это должен делать тайно"...
  (ArbaTur. Jore deach. 4, 158; f. 35, 5; - chosch. Ham. f. 138, 1, 2).
  
  
  
  
  В судьбе нашей семьи сыграла какую-то роль встреча в марте 1965 года офицеров 764 ИАП с приземлившимися в Пермской области космонавтами. Возможно, кто-то из космонавтов или сотрудников спецслужб, приехавших за космонавтами, узнал моего отца.
  Вернее, что настоящее имя моего отца - Иван Максимович Бреус.
  
  И что он всё еще жив...
  
  Думаю, что всё было заранее подстроено советскими спецслужбами.
  По памяти, после приземления космонавтов в 764 ИАП произошел конфликт полковых офицеров с космонавтами из-за Сергея Сафронова. Кто-то из космонавтов специально очень не уважительно отозвался о погибшем лётчике, после чего была драка.
  Инициатором и активным участником того конфликта был мой отец.
  В тот же день командир 764-го полка Иванов А.Г. был отстранён от занимаемой должности (комполка с 01.4.1962 по 19.3.1965) и на замену ему на другой день назначен Пастухов Г.П. (комполка с 20.3.1965 по 20.6.1974).
  Через два месяца, на майские праздники 1965-го, отец был сослан в 530-ИАП - на Дальний Восток.
  
  "ЗАГНАЛИ, КУДА МАКАР ТЕЛЯТ НЕ ГОНЯЛ..."
  
  Перед этим, 1 января 1965, был показательно казнён наш дед - Максим Остапович Бреус.
  Его отравила на Новый Год (31 декабря 1964-го) рюмкой самогона какая-то блядь, незадолго перед этим поселившаяся в Шиловке, а на следующий день навсегда уехавшая из этого села.
  
  Когда-то Фёдор Максимович Бреус рассказал мне об армейском "эзоповом языке" и дал урок правильного чтения официальных статей, публикуемых в газетах для простого народа.
  СССР имел огромную территорию. Средства специальной связи не всегда могли вовремя обеспечить правильной информацией всю широкую "сеть сотрудников" на периферии.
  Для этого использовались статьи в центральной прессе.
  
  Суть урока заключалась в недоверии к официальной пропаганде и информации, знании кодовых фраз в текстах и тематики вроде бы случайных публикаций.
  В умении выбирать главные, ключевые фразы в тексте.
  Во внимательной работе с цифрами, в способности мысленно изменить смысл написанного, вплоть до противоположного.
  В интуитивно-параллельном смысле - как в баснях или в советских анекдотах.
  Плюс понимание "неформальной" лексики.
  В умении моделировать найденными в статьях намёками - в подготовленной "фантазии" читателя.
  
  
   ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!
   КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ САМ...
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
  
  Гагарин, Юрий Алексеевич
  
  Место рождения: деревня Клушино
  Дата смерти: 27 марта 1968 (34 года)
  Место смерти: около города КИРЖАЧ
  
  27 марта 1968 года Юрий Гагарин погиб в авиационной катастрофе.
  ТОЧНУЮ ПРИЧИНУ ТОГДА НЕ НАЗВАЛИ, все годы было известно лишь то, что самолёт первого космонавта СОРВАЛСЯ В ШТОПОР И УПАЛ.
  
  В связи с гибелью Гагарина в Советском Союзе был объявлен общенациональный траур (впервые в истории СССР в память о человеке, не являвшемся главой государства).
  
  ...25 ОКТЯБРЯ 1954 года впервые пришёл в Саратовский аэроклуб. В 1955 году Юрий Гагарин добился значительных успехов, ЗАКОНЧИЛ С ОТЛИЧИЕМ.
  ...27 ОКТЯБРЯ 1955 года Гагарин был призван в Советскую армию и направлен в Чкалов (ныне Оренбург), в 1-е военно-авиационное училище лётчиков имени К. Е. Ворошилова.
  ... Несмотря на НЕКОТОРЫЕ СЛОЖНОСТИ, возникавшие в процессе обучения, 25 ОКТЯБРЯ 1957 года Гагарин окончил училище с отличием. В течение ДВУХ ЛЕТ служил в 169-м истребительном авиационном полку, вооружённом самолётами МиГ-15бис.
  
  РЕШЕНИЕ ОБ ОТБОРЕ КОСМОНАВТОВ и их подготовке к первому полёту на корабле "Восток-1" было принято в Постановлении ЦК КПСС и Совета Министров СССР Nr. 22-10 от 5 января 1959 года и в Постановлении Совета Министров СССР Nr. 569-264 от 22 МАЯ 1959 года.
  
  ...Психологи же обратили внимание на следующие особенности характера Гагарина:
  
  ЛЮБИТ ЗРЕЛИЩА С АКТИВНЫМ ДЕЙСТВИЕМ...
  В спортивных играх занимает место ИНИЦИАТОРА...
  Любимое слово - "РАБОТАТЬ".
  
  Кто первым должен лететь в космос, у Главного конструктора Особого конструкторского бюро Nr. 1 Госкомитета Совета Министров СССР по оборонной технике Королёва и его сподвижников сомнений не вызывало - ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЁТЧИК РЕАКТИВНОЙ ИСТРЕБИТЕЛЬНОЙ АВИАЦИИ.
  
  Кандидаты набирались именно среди лётчиков-истребителей по решению Королёва, считавшего, что ТАКИЕ ЛЁТЧИКИ УЖЕ ИМЕЮТ ОПЫТ ПЕРЕГРУЗОК, СТРЕССОВЫХ СИТУАЦИЙ И ПЕРЕПАДОВ ДАВЛЕНИЯ.
  В космонавты выбирали военных лётчиков-истребителей. Отбор в первый отряд космонавтов проводился на основании медицинских, ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ и ряда прочих параметров: возраст 25-30 лет, рост не более 170 см, вес не более 70-72 кг, способность к высотной и стратосферной адаптации, быстрота реакции, физическая выносливость, ПСИХИЧЕСКАЯ УРАВНОВЕШЕННОСТЬ...
  
  ...Кроме того, при отборе кандидатов учитывались ... СОЦИАЛЬНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ.
  
  НЕПОСРЕДСТВЕННО ЛЁТНЫЕ КАЧЕСТВА НЕ ИГРАЛИ РЕШАЮЩЕЙ РОЛИ...
  
  Лётчик-испытатель Марк Галлай, принимавший участие в подготовке будущих космонавтов к полёту, в книге "С человеком на борту" писал: "В ЛЮБОМ ГАРНИЗОНЕ МОЖНО БЫЛО БЕЗ ТРУДА ВСТРЕТИТЬ ТАКИХ РЕБЯТ. Плохо ли это? Напротив, убеждён, что очень хорошо! Ни в коей мере не умаляет достоинств первых космонавтов, НО МНОГОЕ ГОВОРИТ В ПОЛЬЗУ "ЛЮБЫХ АВИАГАРНИЗОНОВ".
  
  ...На орбите Гагарин провёл простейшие эксперименты: ПИЛ, ЕЛ, ДЕЛАЛ ЗАПИСИ КАРАНДАШОМ. "Положив" карандаш рядом с собой, он СЛУЧАЙНО ОБНАРУЖИЛ, что тот моментально НАЧАЛ УПЛЫВАТЬ. Из этого Гагарин СДЕЛАЛ ВЫВОД, ЧТО КАРАНДАШИ И ПРОЧИЕ ПРЕДМЕТЫ В КОСМОСЕ ЛУЧШЕ ПРИВЯЗЫВАТЬ.
  До полёта ещё не было известно, как ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПСИХИКА БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ В КОСМОСЕ, поэтому была предусмотрена специальная защита от того, чтобы первый космонавт в порыве помешательства не попытался бы управлять полётом корабля. Чтобы включить ручное управление, ЕМУ НАДО БЫЛО ВСКРЫТЬ ЗАПЕЧАТАННЫЙ КОНВЕРТ, ВНУТРИ КОТОРОГО ЛЕЖАЛ ЛИСТОК С КОДОМ, набрав который на панели управления можно было бы её разблокировать.
  
  ...НА ВЫСОТЕ 7 КМ в соответствии с планом полёта Гагарин катапультировался, после чего капсула и космонавт стали спускаться на парашютах раздельно.
  ...Последней проблемой в этом полёте оказалось место посадки - Гагарин МОГ ОПУСТИТЬСЯ на парашюте в ледяную воду Волги. Юрию Гагарину помогла ХОРОШАЯ ПРЕДПОЛЁТНАЯ ПОДГОТОВКА - управляя стропами, он увёл парашют от реки и ПРИЗЕМЛИЛСЯ В 1,5-2 КИЛОМЕТРАХ от берега.
  
  ...Из-за сбоя в системе торможения спускаемый аппарат с Гагариным ПРИЗЕМЛИЛСЯ НЕ В ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ОБЛАСТИ в 110 км от Сталинграда, а в Саратовской области, неподалёку от Энгельса в районе села СМЕЛОВКА. В 10:48 радар близлежащего зенитно-ракетного дивизиона засёк неопознанную цель - это был спускаемый аппарат (зенитчиков за сутки до этого предупредили, чтобы они следили за "КОНТЕЙНЕРАМИ С НЕБА"). После катапультирования целей на радаре СТАЛО ДВЕ.
  ...Оттуда Гагарин по телефону отрапортовал командиру дивизии ПВО: "Прошу передать главкому ВВС: задачу выполнил, ПРИЗЕМЛИЛСЯ В ЗАДАННОМ РАЙОНЕ, чувствую себя хорошо, ушибов и поломок нет. Гагарин".
  
  Тем временем с аэродрома Энгельс вылетел вертолёт Ми-4, в задачу экипажа которого входило найти и подобрать Гагарина. Экипаж вертолёта Ми-4 первым обнаружил спускаемый аппарат, НО ГАГАРИНА РЯДОМ НЕ БЫЛО; ситуацию прояснили местные жители, которые сказали, что ГАГАРИН УЕХАЛ НА ГРУЗОВИКЕ в Энгельс.
  
  Гагарина увезли на обкомовскую дачу на берегу Волги. Там он ПРИНЯЛ ДУШ И НОРМАЛЬНО ПОЕЛ.
  
  ...Широко известные кадры, где можно его узнать, были сняты не в день запуска в космос, а позднее, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КИНОХРОНИКИ, где Гагарин повторил всё, что делал при реальном запуске.
  
  ...Всё решил в последний момент Никита Сергеевич Хрущёв...
  "Он начал с того, что позвонил министру обороны маршалу Малиновскому и сказал: "Он у вас старший лейтенант. Надо его срочно повысить в звании". Малиновский сказал, ДОВОЛЬНО НЕОХОТНО, что даст Гагарину звание капитана. На что Никита Сергеевич рассердился: "Какого капитана? Вы ему хоть майора дайте". Малиновский ДОЛГО НЕ СОГЛАШАЛСЯ, но Хрущёв настоял на своём, и в этот же день Гагарин стал майором".
  
  14 апреля за Гагариным прилетел Ил-18, а на подлёте к Москве к самолёту присоединился почётный ЭСКОРТ истребителей, состоящий ИЗ СЕМИ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ МиГ-17.
  ...От самолёта до правительственных трибун была протянута ярко-красная ковровая дорожка, по ней и пошёл Юрий Гагарин. По пути у него развязался шнурок на ботинке (по другой версии - подтяжка от носков) но он не остановился и дошёл до правительственных трибун, РИСКУЯ СПОТКНУТЬСЯ И УПАСТЬ, под звуки оркестра, исполняющего советский авиамарш
  
  "МЫ РОЖДЕНЫ, ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ"
  
  ...После окончания демонстрации Никита Хрущёв проводил Гагарина внутрь мавзолея, к саркофагу.
  
  На следующий день состоялась пресс-конференция, на которой Гагарину и конструкторам задавали вопросы зарубежные журналисты. Конференция началась с вопроса Гагарину о том, не является ли он родственником потомков рода князей Гагариных, ныне живущих в США. На что Гагарин ответил:
  
  "СРЕДИ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ НИКАКИХ КНЯЗЕЙ И ЛЮДЕЙ ЗНАТНОГО РОДА НЕ ЗНАЮ И НИКОГДА О НИХ НЕ СЛЫШАЛ".
  
  ...В течение трёх лет встречи и поездки отнимали у Юрия большую часть его личного времени.
  По свидетельству Н. П. Каманина, дополнительную нагрузку создавало то, что такие встречи часто СОПРОВОЖДАЛИСЬ ЗАСТОЛЬЕМ. В результате Гагарин набрал лишние 8-9 килограммов веса, перестал систематически заниматься спортом.
  
  ...1 СЕНТЯБРЯ 1961 года Юрий Гагарин ПОСТУПИЛ в Военно-воздушную инженерную академию им. Жуковского, а 17 ФЕВРАЛЯ 1968 года ЗАЩИТИЛ в ней ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ.
  
  ...Первый после перерыва самостоятельный ВЫЛЕТ НА МиГ-17 он совершил в начале декабря 1967 года. Приземлился СО ВТОРОГО ЗАХОДА из-за неверного расчёта на посадку, характерного для лётчиков НИЗКОГО РОСТА, имевших перерыв в полётах. ЭТО СТАЛО ПОВОДОМ для опасений властей ПОТЕРЯТЬ ПОПУЛЯРНОГО ГЕРОЯ В СЛУЧАЕ АВАРИИ.
  
   Гагарин НЕ МОГ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЛЕТАТЬ на истребителе, БУДУЧИ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ НАЧАЛЬНИКА ЦПК ПО ЛЁТНОЙ ПОДГОТОВКЕ и поэтому добился направления на восстановление квалификации как лётчик-истребитель.
  
  Несмотря на занятость, Гагарин находил время и для ХОББИ, которыми были КАТАНИЕ НА ВОДНЫХ ЛЫЖАХ И КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ КАКТУСОВ.
  
  ...27 МАРТА 1968 года Гагарин погиб в авиационной катастрофе, выполняя ТРЕНИРОВОЧНЫЙ полёт на САМОЛЁТЕ МиГ-15УТИ под руководством опытного инструктора В. С. Серёгина, вблизи деревни НОВОСЁЛОВО КИРЖАЧСКОГО района Владимирской области."
  
  
  
   http://izvestia.ru/news/373279
  
   СТРАДАЛ ЛИ ПЕРВЫЙ КОСМОНАВТ ОТ ДЕДОВЩИНЫ?
  
  "Служить в армии непросто в любые времена. В военном училище в Оренбурге у Гагарина, которого назначили помощником командира взвода, случился серьезный конфликт. Ретивого командира за строгие требования по дисциплине решили ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО. Несколько курсантов устроили ему ночью "темную". Гагарин вернулся из госпиталя только через месяц.
  
  ТРИ КУРСАНТА БЫЛИ ОСУЖДЕНЫ ВОЕННЫМ ТРИБУНАЛОМ.
  СЕРЖАНТ ГАГАРИН НИЧУТЬ НЕ СНИЗИЛ ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТИ НИ К СЕБЕ, НИ К ТОВАРИЩАМ.
  Было в училище и гораздо более серьезное происшествие. Гагарин по всем дисциплинам имел самые высокие баллы, но никак НЕ МОГ ОСВОИТЬ ГРАМОТНУЮ ПОСАДКУ - САМОЛЁТ ВСЁ ВРЕМЯ КЛЕВАЛ НОСОМ. Было принято решение об отчислении Гагарина. Приказ не подписывали, потому что КУРСАНТ ПЛАКАЛ, говорил, что без неба не может, жизнь ему не в жизнь. В последний момент, перед тем как поставить подпись, начальник училища, бросив взгляд на строй курсантов, обратил внимание на то, что У СЕРЖАНТА ГАГАРИНА МАЛЕНЬКИЙ РОСТ. Вдруг из-за этого меняется угол обзора и снижается чувство земли? Гагарину дали еще один шанс - ПОДЛОЖИЛИ ПОД КРЕСЛО ТОЛСТУЮ ПОДКЛАДКУ И ОН СПРАВИЛСЯ С ЗАДАНИЕМ..."
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/27_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0
  
   27 марта
   Праздники - Всемирный день театра...
  
   "А ты будешь, как Ленин! С бревном на плече ходить и блиндажи строить..."
  
   И всё-таки армию не обоссать!
   Да и портянки у пацанов не стоит воровать.
   Понадобятся еще "Ваньки", когда чужой петух в жопу клюнет!
  
  
   ЮСТАС АЛЕКСУ
   ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ...
   Дубликат свидетельства о рождении Бреус Ивана Максимовича выдан 22 МАЯ 1952 года...
  
  РЕШЕНИЕ ОБ ОТБОРЕ КОСМОНАВТОВ и их подготовке к первому полёту на корабле "Восток-1" было принято в Постановлении ЦК КПСС и Совета Министров СССР Nr. 22-10 от 5 января 1959 года и в Постановлении Совета Министров СССР Nr. 569-264 от 22 МАЯ 1959 года.
  
   Фёдор Максимович Бреус скончался в больнице 22 МАЯ 1996 года...
   Забит врукопашную, как воин...
   Иван Максимович Бреус убит уколом 22 ИЮЛЯ 1996 года...
   Как сотрудник спецслужб - разведчик...
  
   А ПОСРЕДИНЕ ЭТИХ ДАТ - 22 ИЮНЯ...
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/22_%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F
  
  22 июля
  1906 - Альфред Дрейфус, обвинённый в 1894 году в государственной измене и приговорённый К ПОЖИЗНЕННОЙ КАТОРГЕ на Дьявольском острове во Французской Гвиане, полностью реабилитирован и награждён орденом Почётного легиона.
  
  
  
   "Почётный эскорт истребителей, состоящий из семи истребителей МиГ-17..."
   Архипов, Костенко, Голубков, Кравченко, Сафронов - погибли в 1960...
   Не хватает еще 2-ух человек.
   Интересная версия...
   Молчит Министерство обороны России - "наследник" Министерства обороны СССР.
  
  
   "...На Ваш запрос сообщаем, что личные дела Бреус Ивана Максимовича и Бреус Федора Максимовича на хранение в Отраслевой Государственный архив МО Украины НЕ ПОСТУПАЛИ.
   Основание: Ф.2215."
  
  
  
   Перед моей защитой отец попросил меня передать привет высокопоставленному родственнику Богдана Билецкого из Ровно и был очень расстроен узнав, что проигнорировав после защиты банкет на другой день я таки поздравил Богдана с защитой.
   Я мотивировал это тем, что при всех своих недостатках лично он не сделал мне столько подлостей, сколько некоторые другие соученики-аспиранты.
   Отец расстроенно посмотрел мне в глаза...
  
  
   ПЕРЕДАЙ!
   ЗА ПОДЛОСТЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО - ОГНЁМ И ЖЕЛЕЗОМ!
   ВСЕХ - ДО 4-ГО ПОКОЛЕНИЯ!
   ПРИДЁТ ВРЕМЯ!
  
  
   xxx
  
  
  
   Переписка с космонавтом А.А.Леоновым
  
   Von: Andre Dr. Breus
   An: Aleksey A Leonov
  
   12.06.2014
  
   Здравствуйте, Алексей Архипович!
  
   Мой интерес касается прошлого моего отца.
   Один из главных вопросов: за что его убили?
   Старший лейтенант Бреус И.М., после вашей встречи в марте 1965 на базе 764 ИАП, был сослан на Дальний Восток. Я знаю, что отец имел отношение к госсекретности. Смутно вспоминаю его рассказ, что в марте 1965 между космонавтами и офицерами полка произошел какой-то конфликт. По памяти - из-за Сафронова. Я с детства усвоил уважение ко всем военнослужащим ВВС СССР, тем более к летчикам 1 класса (победы в боях). Впрочем, как-то отец сказал, что приземление в пермской тайге выпускника именно Чугуевского училища было далеко не случайным - организованным КГБ СССР.
   Поэтому постараюсь раскрыть то, что накопал да и то, что смущает.
  
   Возможно, Вам и самому что-то покажется интересным. А может, что-то захотите объяснить и мне.
  
   В 1948 отец поступил в Киевское военное училище на летчика-истребителя. Был лучшим на курсе. В узком кругу имел прозвище "Иван-Перехватчик". Через два года был переведен в Чугуевское училище. Еще через два года получил диплом техника по обслуживанию МИГов.
   В 1952 (22 мая) в том же Харькове было поменяно и свидетельство о рождении отца - пропали национальности родителей. Распределился в 764 ИАП в Пермь (Савино). До знакомства с матерью (1958) никто не знал, где он был и чем занимался. По его намёкам в более позднее время - встречался и был лично знаком и с лётчиком Кожедубом и с маршалом Жуковым.
   В мае 1965, через два месяца после приземления в пермской области космонавтов, почему-то был переведен на Дальний Восток - в 530 ИАП (Беленко).
   Поселились сначала в Великой Кеме, затем в Чугуевке (аэ Соколовка).
   Да и ваша посадка была "нештатная", вручную - в глухой пермской тайге.
   Ну а перед этим, в январе 1965, Бреус М.О. (родной папа Бреус И.М) в глухом украинском селе выпил "под Новый Год" рюмку самогона из рук малознакомой бл...ди и наутро скончался от отравления. Вот такая цепочка...
  
   Дальний Восток...
   Как говорил отец "Загнали, куда Макар телят не гонял".
   В 1971 - дембель по болезни (последствия ранения в голову в одной из полугодовых командировок "кудысь" в 1966-ом). Недослужил всего год и пару месяцев до полной пенсии. Получал 63 руб в месяц, не мог найти работу, снимал квартиру и проживал оставшиеся от армии копейки с семьёй из жены и двух сыновей. В 1972, после письма отца в ЦК КПСС о произволе в Полтаве (выделение положенных по закону квартир отставникам только за взятки) был снят первый секретарь Полтавского обкома КПСС Мужицкий. На замену пришел Ф.Т.Моргун - друг Л.И.Брежнева. С этого момента отец подвергался карательной психиатрии и был под открытым контролем и прессом КГБ СССР.
   Письмо в Москву было написано после моего заражения - от бессилия и ненависти за то, что сделали с 11-летним сыном.
   Через несколько лет "повезло" - таки дали квартиру на 1-ом этаже, инвалидность 2-ой группы и пенсию участника ВОВ (1930 г.р.)...
   22 июля 1996 отец был ликвидирован в Полтаве - мгновенная смерть после укола врача.
   В свидетельстве о смерти записали диагноз "рак почек" - диагноз, о котором никто не знал.
   За два месяца перед этим (22 мая 1996) в милиции Полтавы был насмерть забит дубинками родной брат отца - Фёдор Максимович Бреус, бывший капитан морского десанта и контрразведчик, сосланный из ГДР в штрафбат на границу с Китаем и окончивший службу в доблестных войсках ВС СССР рядовым, но с 40-летней подпиской о неразглашении.
   Ну а перед убийством полтавской милицией почему-то был конфискован и офицерский кортик дяди.
   Похоже, мой отец написал кудысь запрос о смерти брата и через 2 месяца получил "ответ".
  
   Ровно посредине этих двух траурных дат - 22 июня...
  
   Да...
   Девичья фамилия моей мамы - Агеева. С Гением Евгеньевичем встречался один раз мельком в Москве - на улице. Но руку на прощание он пожал мне крепко. В марте 1994, вскоре после ликвидации генерал-полковника еврейским крылом КГБ СССР, я эмигрировал в Германию по линии еврейской эмиграции (жена еврейка).
  
   По словам отца - с самого раннего детства я проходил обучение по особым методикам и всё время сдавал тесты. Вы, как и отец, выпускник Чугуевского училища, известного своими армейско-масонскими традициями. Надеюсь, Вам будет интересно.
  
   Дальний Восток, Приморский край, Великая Кема и Чугуевка...
   Близость границ и океана, тайга, лагеря, поселения бывших вечнопоселенцев. И гарнизон...
   В 1971, перед дембелем отца, мы с другом обворовали нашу школу. Офицеры полка помогли с закрытием уголовного дела. На память о Дальнем Востоке поел с ворами из одного котла целиком варённого картофеля, потом побратался с сыном вора в законе. Перед самым отлётом мой лучший друг, сын офицера и член "тайного братства сыновей лётчиков", подарил мне на память финку, а стоявшая рядом девчонка расцеловала и пообещала помнить и любить всю жизнь. Вот такие раньше были обычаи в армии и вообще на Дальнем Востоке перед отправкой своих на эту ёб...нную Большую Землю.
   В 1972 или 1973 в Полтаве, в школьном медпункте, меня инфицировали той же болезнью, от которой умер в Чугуевке сын офицера-лётчика Добровольского - уже после нашего отъезда.
   По линии СВР мне успели достать лекарства - я остался жив и с мозгами.
   Потом пару лет попадал в больницу на курсы уколов. Примерно в то же время по обрядам криминального мира я был выведен из воровской семьи.
   В 1978 поступил на архитектурный факультет Полтавского ИСИ. В составе этого института была и военная кафедра - по подготовке офицеров артиллерии.
   В 1983 сделал "последний шаг" на полигоне Остёр в Киевской области - за честь отца, инвалида-отставника, старлея и боевого офицера, публично оскорбленного при мне и в присутствии армейских офицеров пол-ком Ярошенко - замом начальника военной кафедры. Пообещал офицерам кафедры устроить и "варфоломеевскую ночь" - за ночные избиения курсантов (будущих офицеров) сокурсниками-старослужащими.
   Приказом Министра обороны СССР в тот же день был разжалован пол-к Иванов - заведующий военной кафедры нашего Полтавского ИСИ, по сути - командир учебного полка.
   В 1983 об этой истории была проинформирована вся армия.
   Тут стоит отметить следующее.
   Пол-к Иванов шел на пенсию по выслуге лет и на замену себе готовил пол-ка Ярошенко. По просьбе одной из обкомовских бл...дей они с Ярошенко подлили отцу психотропные с целью выяснить места службы в армии, род занятий и действительное звание (подстава, месть за снятие Мужицкого). Иванову обещали место инструктора в Полтавском горкоме КПСС. Всё это просекла армейская контрразведка. Остальное было делом техники...
   Через несколько лет секретарю Полтавского горкома КПУ, организовавшему ту подставу, передали пистолет с чистым листом бумаги и дали 5 мин времени на записку.
  
   В 1986 я прошел переподготовку в Конотопе (Сумская обл). По сути - сдавал тесты.
   Там встречался с генералом армии Варенниковым. После сборов по его личному приказу получил старшего лейтенанта. С 1991 после защиты диссертации по архитектуре и очередных тестов - капитан.
   Отец часто намекал мне, что его подставили и предали в армии. Раскрылся он один раз - перед моей защитой. В аспирантуре КИСИ на кафедре архитектурных конструкций с 1987 по 1990 г.г. учился Богдан Билецкий. По памяти - из Ровно (Западная Украина).
   У него был очень высокопоставленный родственник (дядя) в армейских кругах. Отец попросил передать этому человеку через Богдана "привет" от Ивана-Перехватчика.
   Дословно это звучало примерно так:
  
   "За подлость и предательство - огнём и железом до 4-го колена! Придёт время!"
  
   Да...
   Прикладываю переписку с МО по поводу отца и фотографии.
   Мог бы рассказать и о дружбе отца с Сафроновым, о предчувствии смерти последнего, о женитьбе Айвазяна на его вдове, об истинных мотивах Неделинской катастрофы, о Китае, о псевдониме отца "Алексеенко" - но, извините, настоё...ло писать "письма".
   Впрочем, если есть вопросы ко мне - готов ответить.
   Я почти написал роман "Здравствуйте, я - антисемит! Исповедь гоя".
   Роман полностью автобиографичен. При желании могу переслать - всё равно его давно уже читают спецслужбы всего мира - то есть все, кому не лень. Ниже я привожу кое-какие выписки из моего романа.
  
   Да...
   Мог бы излить некоторые соображения и о армейских смотрящих и контролёрах.
   Думаю, о многом Вы и сами знаете или догадались.
  
  
   С уважением
   Андрей Бреус
  
  
  
   P.S.
  
   Как-то, глядя по ящику на знаменитый парад, отец сказал мне что-то типа:
  
   Неужели ты думаешь, что такому м...даку, неспособному даже перед докладом руководителям Партии и Правительства проверить свои ботинки, доверили бы корабль стоимостью в сотни миллионов рублей и авторитет СССР в мире?
   Из-за этого г...ндона погиб боевой офицер...
   Ты никогда не задумывался, как собачки Белка и Стрелка, да и манекен "Иван Иваныч" сами назад на Землю вернулись?
   Автоматики в то время не было...
  
  
   ххх
  
   Этот ответ получил на свой Email:
  
  
   Уважаемый Андрей Иванович!
  
   Очень похвально, что Вы хотите знать глубоко об истории своей семьи.
   В 1965 году, при выполнении космического полёта на космическом корабле "Восход-2" произошел отказ автоматической системы управления. Мы вынуждены были перейти на ручное управление, а это значит перенос расчетной точки посадки на 1,5 тысячи километров западнее. Я, как космонавт-навигатор выбрал место посадки западнее г. Соликамска в глубокой тайге, избегая линий электропередач и труб предприятий. На третьи сутки пребывания в тайге, нас эвакуировали на вертолете на аэродром Савино г. Перми.
   В течение 40 минут на аэродроме мы имели связь с правительством и провели пресс-конференцию для журналистов. Никаких контактов с личным составом 764 ИАП не было.
  
   С уважением,
   Лётчик-космонавт,
   Дважды Герой Советского Союза,
   Генерал-майор авиации (Подпись) А.А.Леонов
  
  
  
   ххх
  
  
  
   Здравствуйте Алексей Архипович!
  
   Спасибо за вежливо-ироничный ответ. Не убедили - правды раскрывать не хотите.
   За фривольный тон первого письма готов извиниться - хотел "зацепить за живое".
   Помимо Вас обращался и к генералу-полковнику Громову - безответно.
   Впрочем, не к нему одному.
   То, что Вы генерал-майор авиации и дважды Герой СССР - я помню с детства.
   Впрочем, с того же детства помню и наказ отца иметь уважение к любому служащему ВВС СССР. Но, к сожалению, в отличие от очень многих других, ответного уважения мой отец от ВВС СССР так и не дождался. Родина "расплатилась" уколом.
   По поводу 40 минут пребывания на аэродроме и моего желания знать глубоко об истории моей семьи. Оценил и Ваш сарказм в начале письма "очень похвально"...
   В моем роду, помимо Бреус И.М. и Бреус Ф.М., есть еще несколько убитых да и очень странно умерших людей. Есть и такие, которым почему-то спецслужбы искалечили судьбы.
   И сколько не думаю - не случайно. Всё как-то связано со службой отца в армии, да и с пропавшими в ВОВ родственниками по линии его матери.
   Как я помню, пара наших родственников работала на СМЕРШ и, похоже, ушла после Победы за рубеж. Судя по всему - в Израиль. Скорее всего - по левым документам.
   Кое-какие основания для таких предположений у меня имеются - нашел в архивах очень интересные фотодокументы, связанные как с родственниками по линии деда с фамилией Бреус, так и по линии матери отца - с ее родными братьями Василии и Алексее Капустян.
   По поводу "40 минут".
   Если намекаете, что отец был евреем - глубоко сомневаюсь. Я ни разу не слышал об этом ни от него, ни от его братьев. Я читал о растреле Мирры Железновой и ее статью "Тайна еврейских офицеров". Скорее всего, замена свидетельства отца была связана с какими-то оперативными разработками спецслужб.
   А может, и отца готовили для Израиля, а потом политическая ситуация изменилась.
   Впрочем, тут можно только предполагать.
   Ну а кто-то, типа родственника Богдана Билецкого, просто использовал этот факт.
   Так что темой моего рода я буду заниматься и дальше - если эсэсовцы не поторопятся выполнить приказ ваших спецслужб.
   Впрочем, помимо родственников отца, было немало ликвидировано и его друзей-офицеров.
   Особенно украинцев. А многим и просто переломали судьбы.
   Не всем же даётся счастье носить лампасы.
  
  
  
   http://russianarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=1888
  
   В марте 1965 г. военнослужащие и жители авиационного гарнизона первыми на пермской земле встречали экипаж космического корабля "Восход-2" в составе командира корабля П.И.БЕЛЯЕВА и бортинженера А.А.ЛЕОНОВА, который произвел нештатную посадку в 180 км севернее Перми. Спускаемый аппарат приземлился недалеко от села Кургановка Усольского района Пермской области. В проводке этой космической цели приняли участие офицеры командного пункта 764 иап. С тех пор Алексей Архипович Леонов НЕОДНОКРАТНО бывал в этом авиационном гарнизоне.
   С марта 1965 г. командиром 764 иап становится полковник Г.П.Пастухов...
   УЖЕ В ПЕРВЫЙ ГОД командования полковника Пастухова 19 экипажей, 5 звеньев, 6 групп и одна эскадрилья полка ПОЛУЧИЛИ ЗВАНИЕ "ОТЛИЧНЫЕ"...
  
  
   Полковник Пастухов стал командиром 764 ИАП 20 марта 1965 - НА ДРУГОЙ ДЕНЬ после Вашей посадки и 40-минутного "бесконтактного" пребывания на аэродроме Савино г. Перми.
  
  
  
   КАМАНИН Н.П. "СКРЫТЫЙ КОСМОС" (в 4-х кн.). - М.: Инфортекст-ИФ, 1995-97.
   "...В марте-апреле 1961 года состоится первый полет человека в космос. Есть полная уверенность, что корабль выйдет на орбиту, но нет еще гарантии безопасной посадки. Из ЧЕТЫРЁХ космических кораблей, летавших в 1960 году(в 1960 году запускалось 4 корабля "Восток-1" и 1 простейший корабль "Восток-1П" - Ред.), ВЫШЛИ НА ОРБИТУ 3 КОРАБЛЯ, ОТЛИЧНО ПРИЗЕМЛИЛСЯ ОДИН КОРАБЛЬ И ЕЩЕ ОДИН ПРИЗЕМЛИЛСЯ АВАРИЙНО, НО СОБАКИ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ. ДО ПОЛЁТА ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ ЕЩЕ ДВА ЗАПУСКА КОРАБЛЕЙ С МАНЕКЕНАМИ, будем надеяться, что они оба приземлятся отлично..."
   "...КОРАБЛЬ И МАНЕКЕН "ВЫБРАЛИ" ОТЛИЧНЫЙ РАЙОН ПРИЗЕМЛЕНИЯ: на широком поле не было ни одного дерева, ни одного столба - только несколько стогов сена виднелись на заснеженном горизонте. СНЕГОПАД ПРОДОЛЖАЛСЯ, и было очевидно, что при плохой видимости вертолеты не смогут сегодня пробиться к нам. К манекену мы добрались к 16 часам, а несколько раньше в этом районе с самолета Ил-14 были сброшены четыре парашютиста из поисковой группы. Парашютисты взяли под охрану район приземления, но все равно вокруг было много людей. Манекен лежал НА СПИНКЕ КАТАПУЛЬТИРУЕМОГО КРЕСЛА и "СМОТРЕЛ" В НЕБО. СКАФАНДР КРАСНОГО ЦВЕТА И ЧЕРНЫЕ БАШМАКИ ХОРОШО ВЫДЕЛЯЛИСЬ НА БЕЛОМ СНЕГУ. РЯДОМ С МАНЕКЕНОМ ЛЕЖАЛИ красный парашют, красная резиновая надувная лодка и НАЗ. Антенна НАЗа была В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ и, по-видимому, нормально работала. Смирнов и Алексеев придирчиво осмотрели все снаряжение манекена и остались довольны результатами осмотра - он показал, что автоматика кресла, парашютной системы, НАЗа и скафандра сработала хорошо. Я дал команду грузить манекен и парашют на сани, а сам вместе с Яздовским, Зариповым и старшим техником-лейтенантом Калмыковым направился к шару. В пяти метрах от шара стоял парашютист, а рядом с ним несколько молодых парней. Первое, что пришлось сделать - это удалить всех посторонних на 100 метров от шара, так как возможность его взрыва не исключалась, И ДО ОТКЛЮЧЕНИЯ СИСТЕМЫ АПО (аварийный подрыв объекта - Ред.) подход к нему КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЛСЯ. ОТКЛЮЧИТЬ СИСТЕМУ АПО МОГ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОКБ-1, НО ОН по распоряжению генерал-лейтенанта Кутасина БЫЛ ОТПРАВЛЕН из Куйбышева в Сызрань, а затем вновь возвращен в Куйбышев. Там вертолет дозаправили, но из-за плохой погоды ОН НЕ СМОГ ВЫЛЕТЕТЬ К НАМ. До наступления темноты оставалось около часа, и было ясно, что если действовать по инструкции и не подходить к шару до появления специалиста по системе АПО, то мы рискуем заморозить животных в шаре и не сможем сообщить об их состоянии в Москву. Зная, с каким нетерпением ждут там наших сообщений, я решил вдвоем с Калмыковым осмотреть шар. Внешнее покрытие корабля ПОЛНОСТЬЮ ОБГОРЕЛО, его нижняя часть при приземлении разрушилась (отделились восемь колец), ОБА ЛЮКА БЫЛИ ОТКРЫТЫ, НАДУВНОЙ РЕЗИНОВЫЙ ШАР С ПЕРЕДАТЧИКОМ П-37 ЛЕЖАЛ В ДВУХ МЕТРАХ ОТ КОРАБЛЯ, антенна передатчика была, по-видимому, в рабочем состоянии. Все оборудование кабины корабля ВЫГЛЯДЕЛО НОРМАЛЬНО, НИКАКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ мы не заметили. ТУМБЛЕР СИСТЕМЫ АПО НАХОДИЛСЯ В ПОЛОЖЕНИИ "ОТБОЙ". После осмотра кабины я, посоветовавшись с Яздовским, разрешил Калмыкову вынуть из шара собаку Чернушку и контейнер с мелкими грызунами.
   ЧЕРНУШКА, МЫШИ И МОРСКИЕ СВИНКИ ПЕРЕНЕСЛИ ПОЛЁТ ВЕЛИКОЛЕПНО...
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2,_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
  
   Григорий Григорьевич НЕЛЮБОВ (31 марта 1934(19340331), Порфирьевка, Евпаторийского района, Крымская область, РСФСР - 18 ФЕВРАЛЯ1966, село Кремово, ПРИМОРСКИЙ КРАЙ) - советский военный лётчик, член первого отряда советских космонавтов.
   Окончил авиационное училище. Проходил службу в морской авиации.
   В 1960 году был зачислен в первый отряд космонавтов СССР. Прошёл подготовку для полёта на космическом корабле "Восток". Был одним из претендентов на первый космический полёт. Был назначен запасным космонавтом во время полёта Юрия Гагарина...
   За нарушение воинской дисциплины (конфликт с военным патрулём в нетрезвом виде) был отчислен вместе с двумя другими (Аникеев и Филатьев) из отряда космонавтов 17 АПРЕЛЯ 1963 года. Согласно воспоминаниям Каманина, Гагарин высказывался за отчисление одного Филатьева, сам Каманин считал, что отчислить нужно Филатьева и Аникеева, а Нелюбову, учитывая его прекрасные показатели при подготовке и наименьшую (по мнению Каманина) вину в инциденте, дать возможность реабилитироваться.
   Цитата из книги Ярослава Голованова "Космонавт Nr. 1":
   ...По общему мнению почти всех космонавтов, Нелюбов мог со временем оказаться в первой пятерке советских космонавтов.
   Но случилось иначе. Подвело Григория как раз его "гусарство"...
   Секретарь парторганизации Павел Попович пытался разрешить ситуацию, созвав партсобрание, где Нелюбову было ещё раз предложено извиниться перед начальником патруля и покаяться перед товарищами, но его "замкнуло", чем он сам поставил крест на своей дальнейшей карьере.
   После отчисления из отряда космонавтов Григорий Нелюбов продолжил службу в Военно-воздушных силах СССР на Дальнем Востоке.
   Григорий Нелюбов погиб 18 ФЕВРАЛЯ 1966 года ПОД КОЛЁСАМИ ПОЕЗДА.
   Цитата из книги Ярослава Голованова "Космонавт Nr. 1":
   ...В выписке из рапорта я прочел (воспроизвожу дословно): "18 февраля 1966 года в пьяном состоянии был убит проходящим поездом на железнодорожном мосту станции Ипполитовка Дальневосточной железной дороги"...
   У Нелюбова две могилы. Одна - на кладбище села Кремово Михайловского района Приморского края. Но на месте его гибели вдова собрала оставшуюся запекшуюся кровь, осколки костей, взяла часть земли с могилы и вещи Нелюбова и захоронила на Капустяном кладбище в г. Запорожье, Украина. На могиле в Кремово неверно указана дата рождения
   (8 апреля вместо 31 марта). На могиле в Запорожье написано "ЛЁТЧИК-КОСМОНАВТ Nr. 3"
   (у Нелюбова БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДОСТОВЕРЕНИЕ КОСМОНАВТА ПОД НОМЕРОМ 3,
   но ЛЁТЧИК-КОСМОНАВТ - ЗВАНИЕ ЛЕТАВШЕГО В КОСМОС, третьим летал Николаев).
   На этой могиле есть также надпись "погиб при исполнении служебных обязанностей", не соответствующая обстоятельствам гибели.
  
  
   Отец был знаком с Григорием Нелюбовым...
   Как-то намекнул мне, 10-летнему пацану, на странности в его гибели.
   "Не верь никому - все суки, все предадут..."
   Рассказал и про одного своего подчинённого, когда-то набившего морду пьяному Гагарину, оскорбившему женщину.
   Интересно, кого он имел в виду?
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/8_%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F
  
   8 апреля - 98-й день года
   События
   (8-я строчка)
   ...
   1935 - В СССР уголовная ответственность распространена на детей старше 13 лет (Постановление ЦИК и Совнаркома СССР "О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних").
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/17_%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F
  
   17 апреля - 107-й день года (108-й в високосные годы)
   События (7-я и 8-я строчки)
   1877 - Л. Н. Толстой закончил роман "Анна Каренина".
   1891 - Александр III подписал Рескрипт о строительстве Великого Сибирского пути (Транссиба).
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/18_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F
  
   18 февраля - 49-й день года
   События (9-ая строчка)
   1979 - в пустыне Сахара выпал снег.
  
  
   Дубликат свидетельства о рождении Бреус Ивана Максимовича выдан 22 МАЯ 1952 года...
   Решение об отборе космонавтов и их подготовке к первому полёту на корабле "Восток-1" было принято в Постановлении ЦК КПСС и Совета Министров СССР Nr. 22-10 от 5 января 1959 года и в Постановлении Совета Министров СССР Nr. 569-264 от 22 МАЯ 1959 года.
  
  
   Федор Максимович Бреус скончался в больнице 22 МАЯ 1996 года...
   Забит врукопашную, как воин...
   Иван Максимович Бреус убит уколом шприца 22 ИЮЛЯ 1996 года...
   Как сотрудник спецслужб...
   А посредине этих дат - 22 ИЮНЯ...
   Немного знаком и с правилами спецслужб, в том числе и с пресловутым правилом "месть до 4-го поколения". В том числе родственникам тех женщин, кто во время ВОВ "спал" с немцами. Моя бабушка родила сына В.М.Бреус в оккупации. По слухам, дед попал в окружение и прятался в родном доме. В Шиловке (дыра дырой) почему-то стояла какая-то эсэсовская часть. Один немец разыграл спектакль и частенько захаживал в дом бабушки с конфетами для детей. Деталей не знаю - свечку не держал.
   Но что интересно...
   Примерно в это же время офицер СМЕРШ Василий Тимофеевич Капустян находился в плену в Германии. Вообще, человек он очень интересный. По документам - рядовой, да и три полученных похоронки. А пришедший с войны земляк шепнул, что видел его и после 9 мая в Германии.
   Похоже, ушел куда-то Василий.
   Ну а семья "Штирлица" платит и по сей день.
   Вот такие дела, Алексей Архипович...
   Да, я уже писал, что работаю над романом "Здравствуйте, я - антисемит! Исповедь гоя".
   Тема сложная для меня. И в историческом плане, да и в литературном.
   Специфика языка разных периодов взросления малолетнего жлоба.
   Надеюсь, этим отрывком немного подниму Ваше настроение.
  
  
   Желаю Вам всего наилучшего в жизни
   Андрей Бреус
  
  
   P.S.
   Архипыч...
   Почему вы все отца предали?
   Как говорил мне в детстве отец:
  
   Я не спрашиваю, почему?
   Я спрашиваю - ПОЧЕМУ?!
  
  
  
  
   xxx
  
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
   Валентин Васильевич БОНДАРЕНКО (16 февраля 1937, Харьков, Украинская ССР - 23 марта 1961, Москва) - советский лётчик-истребитель, член первого отряда космонавтов СССР...
  
   Родился в семье начальника цеха Харьковской меховой фабрики, ушедшего с первых дней войны на фронт. Вместе с матерью жил во время немецкой оккупации в Харькове.
   В старших классах школы занимался в харьковском аэроклубе.
   Окончив школу в 1954 году, поступил в ныне не существующее Ворошиловградское военно-авиационное училище; в 1956 году переведён в Грозненское училище, оттуда - в Армавирское.
   Окончил Армавирское военное училище в 1957 году. Проходил службу в авиационных частях ВВС в ПрибВО.
   Из аттестационного листа лётчика-истребителя: "Трудолюбив. Летать любит, в полётах не устаёт... Летает смело, грамотно, уверенно."
   В 1960 году отобран для подготовки к космическому полёту.
   28 апреля был зачислен в первый отряд советских космонавтов, в списке ЧЕТВЁРТЫЙ из 29 человек.
   С 31 мая проходил подготовку к космическому полёту на корабле "Восток" (в/ч 26266, Москва).
   Трагическая гибель
   Согласно расписанию тренировок, Валентин Бондаренко заканчивал десятисуточное пребывание в сурдобарокамере в московском Научно-исследовательском испытательном институте авиационной медицины ВВС - как и других космонавтов, его испытывали одиночеством и тишиной. В конце испытания он совершил простую и непоправимую ошибку. После окончания медицинских тестов он снял с себя датчики, которые были закреплены на его теле, протёр места, где были датчики, смоченной в спирте ватой и неосторожно выбросил этот кусочек ваты. Вата попала на спираль раскалённой электроплитки и мгновенно вспыхнула. В атмосфере чистого кислорода огонь быстро распространился на всю камеру. На Бондаренко загорелся шерстяной тренировочный костюм. Из-за большого перепада давления было невозможно быстро открыть сурдобарокамеру. Когда камеру открыли, Бондаренко был ещё жив. Его доставили в Боткинскую больницу, где врачи боролись за его жизнь, но безуспешно.
   Через восемь часов Валентин Бондаренко скончался от ожогового шока, за 19 дней до полёта Юрия Гагарина.[1] Работавший в больнице имени Боткина врач Владимир Голяховский, впоследствии эмигрировавший из СССР в Израиль, вспоминал, что лётчик Гагарин был в числе посетивших умирающего коллегу...
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2,_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
   Григорий Григорьевич НЕЛЮБОВ (31 марта 1934(19340331), Порфирьевка, Евпаторийского района, Крымская область, РСФСР - 18 февраля 1966, село Кремово, Приморский край) - советский военный лётчик, член первого отряда советских космонавтов.
   Был одним из претендентов на первый космический полёт. Был назначен запасным космонавтом во время полёта Юрия Гагарина...
  
   За нарушение воинской дисциплины (конфликт с военным патрулём в нетрезвом виде) был отчислен вместе с двумя другими (Аникеев и Филатьев) из отряда космонавтов 17 апреля 1963 года...
  
   Последняя надежда родилась у него в конце 1965 года. Он решился, наконец, поговорить с Королёвым, которого раньше никогда ни о чём не просил. Но поговорить не успел. В январе 1966 года Сергей Павлович умер.
  
   Григорий Нелюбов погиб 18 февраля 1966 года под колёсами поезда.
  
  
   Цитата из книги Ярослава Голованова "Космонавт Nr. 1"[3]:
  
  
   ...В выписке из рапорта я прочел (воспроизвожу дословно): "18 февраля 1966 года в пьяном состоянии был убит проходящим поездом на железнодорожном мосту станции Ипполитовка Дальневосточной железной дороги". Винить здесь судьбу, мне кажется, нельзя. Судьба была благосклонна к Нелюбову. Просто не хватило у человека сил сделать свою жизнь, так счастливо и интересно начавшуюся...
  
  
   В 2007 году телестудией Роскосмоса был снят документальный фильм о Григории Нелюбове "Он мог быть первым. Драма космонавта Нелюбова". В этом фильме вдова космонавта Зинаида почти прямым текстом говорит, что Григорий ушёл из жизни добровольно. Там же показана короткая записка, оставленная им дома в последний день, - ОНА ЗВУЧИТ КАК ПРОЩАНИЕ НАВСЕГДА.
   У Нелюбова две могилы. Одна - на кладбище села Кремово Михайловского района Приморского края. Но на месте его гибели вдова собрала оставшуюся запекшуюся кровь, осколки костей, взяла часть земли с могилы и вещи Нелюбова и захоронила на КАПУСТЯНОМ кладбище в г. Запорожье, Украина[4]. На могиле в Кремово неверно указана дата рождения
   (8 апреля вместо 31 марта). На могиле в Запорожье написано "лётчик-космонавт Nr. 3"
   (у Нелюбова было действительно удостоверение космонавта под номером 3, но лётчик-космонавт - звание летавшего в космос, третьим летал Николаев). На этой могиле есть также надпись "ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ", не соответствующая обстоятельствам гибели.[5]
  
  
   Капустяное кладбище, братья Капустян...
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
   Виктор Иванович ИЛЬИН (род. 1947, Ленинград) - младший лейтенант Советской Армии, совершивший в 1969 году покушение на Леонида Брежнева.
  
   ...В 7 часов 45 минут утра 21 января 1969 года Ильин, находясь в наряде дежурным офицером, покинул часть. ОН УКРАЛ ДВА ПИСТОЛЕТА МАКАРОВА И ЧЕТЫРЕ МАГАЗИНА К НИМ. Выехал в Ленинград, откуда в 10:40 ВЫЛЕТЕЛ В МОСКВУ. По приезде остановился У ДЯДИ, БЫВШЕГО СОТРУДНИКА МИЛИЦИИ. Свой приезд объяснил желанием посмотреть встречу космонавтов (экипажи кораблей "Союз-4" и "Союз-5"), которая должна была состояться на следующий день (во встрече должен был принять участие Брежнев).
   Утром 22 января покинул квартиру дяди, украв милицейский плащ (с погонами сержанта) и фуражку, и направился В КРЕМЛЬ, куда был беспрепятственно ПРОПУЩЕН БЛАГОДАРЯ ФОРМЕ. ВСТАЛ В МИЛИЦЕЙСКОЕ ОЦЕПЛЕНИЕ у Боровицких ворот (перед зданием Оружейной палаты). По случайности, он оказался между двух взводов оцепления, поэтому присутствие незнакомого коллеги не вызвало подозрений у милиционеров. Около 14:15 в ворота въехал правительственный кортеж; Ильин пропустил первую машину (обычно машина Брежнева следовала в кортежах второй). Увидев приближение второй (ЗИЛ-111Г), он сделал шаг вперёд и открыл огонь по её лобовому стеклу из обоих пистолетов, которые прятал в рукавах плаща. При этом всего за шесть секунд успел выпустить 11 пуль и ещё 5 были обнаружены в магазинах после задержания.
   Однако в машине находился не Брежнев, а участники встречи, КОСМОНАВТЫ ЛЕОНОВ, Николаев, Терешкова и Береговой (последний, сидевший впереди рядом с шофёром, был слегка похож на Брежнева, что дополнительно ввело Ильина в заблуждение). Выстрелами был смертельно ранен шофёр Илья Жарков. Николаев сумел перехватить управление и остановить автомобиль. Космонавты успели пригнуться, Береговой был ранен осколками стекла, а Николаеву пуля оцарапала спину. Был ранен также мотоциклист эскорта В. А. Зацепилов. Он направил свой мотоцикл на Ильина и закрыл ему сектор обстрела. Сбить стрелявшего он не мог - тот стоял за ограждением, после чего Ильин был задержан сотрудниками КГБ. Пробитая пулей куртка Зацепилова сейчас висит в одной из центральных витрин в Зале славы и истории ФСО России.
  
   Ильину были предъявлены обвинения по пяти статьям уголовного кодекса: организация и распространение клеветнических измышлений, порочащих советский строй; попытка теракта; убийство; хищение оружия; дезертирство с места службы. Официально было объявлено, что "провокатор" покушался на космонавтов. Он сразу же произвёл на следователей впечатление человека, страдающего психическим заболеванием[2]. Ильин был признан невменяемым и в мае 1970 года помещён в Казанскую специальную психиатрическую больницу, где содержался в полной изоляции в одиночной палате площадью 4,2 м².
   В 1988 году, благодаря стараниям матери, переведён в Ленинград, в психиатрическую больницу ? 3 имени Скворцова-Степанова.
   В 1990 году освобождён решением Военной коллегии Верховного Суда СССР. Получил однокомнатную квартиру в Ленинграде, где проживает, получает пенсию по инвалидности. Поскольку он до того не был формально уволен из армии, то его адвокат сумел добиться для него решения суда о выплате ему (Ильину) денежного довольствия за 20 лет в качестве оплаты больничного листа. Утверждает, что НЕ ЖАЛЕЕТ НИ О ЧЁМ, кроме смерти невинного шофёра, а также неприятностей, постигших его друзей.
  
   Уже 21 января командование части сообщило об исчезновении офицера с двумя заряженными пистолетами, причём было известно, что он вылетел в Москву...
   На следующее утро дядя Ильина сообщил о том, что его племянник собирается проникнуть в Кремль и похитил у него милицейскую форму. Однако несмотря ни на эти сведения, ни на осенне-весеннюю форму одежды, ни на специфическую, легко узнаваемую внешность (Ильин был смугл и походил на цыгана, отчего с детства носил прозвище "Копчёный"), Ильин не был задержан. Существует версия, что бездействие советских спецслужб было обусловлено интригами внутри КГБ, а именно противостояннием между председателем КГБ Юрием Андроповым и его первым заместителем Семёном Цвигуном, заинтересованным в смещении Андропова[5]. С другой стороны, Брежнев оказался вне опасности: его пересадили в закрытый лимузин, который въехал в Кремль отдельно от кортежа, через Спасские ворота (по другим сведениям, лимузин Брежнева въехал в Кремль в составе кортежа, но в его хвосте).
  
   Скрыть происшедшее для властей было невозможно в частности потому, что встреча космонавтов передавалась в прямом телевизионном эфире; трансляция была неожиданно прервана, и все признаки показывали, что произошло нечто чрезвычайное...
  
  
  
   Символы, даты, значения...
   Леонова Виктория Алексеевна (21.04.1961 - 30.07. 1996)
  
   ДОЧЬ КОСМОНАВТА ЛЕОНОВА УМЕРЛА РОВНО ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЙ ПОСЛЕ УБИЙСТВА МОЕГО ОТЦА.
   ИМПЕРИЯ ЛЖИ...
  
  
   Да...
   Даты биографии и дата смерти С.П.Королёва, да и неофициальная информация о ее причине тоже говорят о многом.
   Вернее, говорят о таком...
   Впрочем, любые даты и любую информацию об этом человеке в Википедии стоит проанализировать очень и очень внимательно.
   Интересно, был ли в СССР еще более засекреченный человек и почему именно он был ТАК засекречен?
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%B2,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
   СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ КОРОЛЁВ (30 декабря 1906 (12 января 1907), Житомир - 14 января 1966, Москва) - выдающийся советский учёный, конструктор и организатор производства ракетно-космической техники и ракетного оружия СССР, основоположник практической космонавтики. Одна из крупнейших фигур XX века в области космического ракетостроения и кораблестроения.
   Сергей Королёв является создателем советской ракетно-космической техники, обеспечившей стратегический паритет и сделавшей СССР передовой ракетно-космической державой, и ключевой фигурой в освоении человеком космоса, создателем практической космонавтики...
  
   ...Королёв был арестован 27 ИЮНЯ 1938 года по обвинению во вредительстве, после ареста Ивана Терентьевича Клеймёнова и других работников Реактивного института. Он был подвергнут пыткам; по некоторым данным, во время пыток ему сломали обе челюсти. Автором этой версии является журналист Я. Голованов. Однако в своей книге он подчеркивает, что это только версия:
  
   В феврале 1988 года я беседовал с членом-корреспондентом Академии наук СССР С. Н. Ефуни. Сергей НАУМОВИЧ рассказывал мне об операции 1966 года, во время которой Сергей Павлович умер. Сам Ефуни принимал участие в ней ЛИШЬ НА ОПРЕДЕЛЁННОМ ЭТАПЕ, но, будучи в то время ВЕДУЩИМ анестезиологом 4-го ГЛАВНОГО управления Минздрава СССР, он знал все подробности этого трагического события...
  
   - У Сергея Павловича были сломаны челюсти? - спросил я жену Королёва, Нину Ивановну.
   - ОН НИКОГДА НЕ УПОМИНАЛ ОБ ЭТОМ, - ответила она задумчиво. - Он действительно не мог широко открыть рот, и я припоминаю: когда ему предстояло идти к зубному врачу, он всегда нервничал...
  
   Остановить кровотечение, удалив полипы, не удалось. Приняли решение о вскрытии брюшной полости. Когда стали подбираться к месту кровотечения, обнаружили опухоль ВЕЛИЧИНОЙ С КУЛАК. Это была саркома - злокачественная опухоль. ПЕТРОВСКИЙ принял решение удалить саркому. При этом произвели удаление части прямой кишки. Предстояло вывести оставшуюся часть через брюшину.
   В связи с невылеченной травмой, полученной в ссылке (по версии, см. выше, следователь сломал Королёву челюсть, ударив Сергея Павловича графином по скуле; вследствие неудачного сращения кости, Королёв не мог достаточно широко раскрывать рот даже во время еды), возникли сложности при интубации трахеи. Ему не смогли КОРРЕКТНО ввести дыхательную трубку в трахею[15]...
  
  
  
   "Сергей Наумович Ефуни (род. 24 января 1930, Грозный) - российский анестезиолог и физиолог, генеральный директор Института гипербарической медицины, действительный член (академик) РАН по отделению анестезии и физиологии (1992), сын Ефуни Н.Д..."
   "...Наум Давидович Ефуни родился 2 августа 1897 года в Двинске, в мещанской еврейской семье..."
   ...Российская Еврейская Энциклопедия. Ефуни Сергей Наумович...
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/27_%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F
  
   27 июня - 178-й день года
   ...
   Поз. 8: 1931 - в США изобретатель Игорь Сикорский получил патент на изобретение первого вертолёта.
  
   В 30 лет звание "дивинженер"...
  
   "Дивинженер - сокращенное название должности инженер дивизии и воинское звание высшего командного состава в Красной Армии.
   Введено Постановлением ЦИК СССР и СНК СССР от 22 сентября 1935 года "О введении персональных военных званий начальствующего состава РККА".
  
   Значительная часть первых советских дивинженеров была репрессирована в 1937-1938 годах. Звание было упразднено в 1940 году в связи с введением в РККА генеральских званий".
  
  
   Бериевские шаражки...
   Международный сионизм...
   СССР - еврейско-масонское государство, и после распада хранящее свои секреты...
  
   "ЛУЧШЕГО ИЗ ГОЕВ - УБЕЙ!"
  
   Прошло очень много лет - я очень смутно помню ту лекцию Ф.М.Бреус по "символизму" дат смертей, диагнозов и "параллельности" событий.
   Помню был шокирован узнав, что новости, напечатанные в газетах, зачастую нужно было сопоставлять с информацией на листках отрывных настенных календарей, столь любимых почти каждой семьёй в советское время.
   На этих листочках, на каждой отрывной странице с датой года, публиковались поговорки, приметы, пословицы и т.д., помогающие периферийным сотрудникам спецслужб правильно понимать суть газетных статей и быстро ориентироваться в происходящих событиях.
  
  
  
   ЕВРЕЙСКОЕ МАСОНСТВО...
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/12_%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F
  
   12 ЯНВАРЯ...
   Россия - ДЕНЬ РАБОТНИКА ПРОКУРАТУРЫ РОССИИ.
   События, ХХ век, позиция 5:
   - 1950 - СССР вновь ввёл смертную казнь за измену, шпионаж и саботаж.
   РОДИЛИСЬ:
   - 1903 - Игорь Васильевич Курчатов, физик-ядерщик и академик, создатель советской атомной бомбы.
   - 1907 - Сергей Павлович Королёв, советский учёный, конструктор и организатор производства ракетно-космической техники и ракетного оружия, основоположник практической космонавтики.
  
  
   ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВИЧ КУРЧАТОВ (по РАЗНЫМ данным, 8 [21] января 1903[3] или 30 декабря 1902 [12 ЯНВАРЯ 1903][4], Симский Завод, Уфимская губерния - 7 ФЕВРАЛЯ 1960, Москва) - советский физик, "ОТЕЦ" СОВЕТСКОЙ АТОМНОЙ БОМБЫ...
   Смерть.
   В феврале 1960 года Курчатов приехал В САНАТОРИЙ Барвиха, навестить своего друга академика ЮЛИЯ БОРИСОВИЧА Харитона. Присели на лавочку, заговорили. Вдруг возникла пауза. Когда Юлий Борисович посмотрел на Курчатова, он уже был мёртв.
   Смерть наступила ИЗ-ЗА ЭМБОЛИИ сердца тромбом [24].
  
  
   "...ЮЛИЙ БОРИСОВИЧ ХАРИТОН родился в Петербурге 14 февраля (27 февраля по новому стилю) 1904 года В ЕВРЕЙСКОЙ СЕМЬЕ..."
  
  
   "Эмболи́я (др.-греч. ἐμβολή - вторжение) - типовой патологический процесс, обусловленный присутствием и циркуляцией в крови или лимфе частиц, не встречающихся там в нормальных условиях (эмбол)...
   ЗАКУПОРКА кровяного русла может происходить в результате травм, переломов, ампутации, а также являться последствием ВНУТРИВЕННОЙ ИНЪЕКЦИИ..."
  
  
   Ровно через 21 год, 7 февраля 1981 - авиакатастрофе Ту-104 под Ленинградом погибло все руководство Тихоокеанского флота СССР. Из 52 погибших - 16 адмиралов и генералов и почти два десятка капитанов первого ранга, занимавших адмиральские должности. Столько высших морских военачальников не погибло за всю Вторую мировую войну[2]...
  
  
   СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ КОРОЛЁВ (30 декабря 1906 (12 января 1907), г.Житомир - 14 ЯНВАРЯ 1966, Москва)...
  
   ...Оперировал Сергея Павловича министр здравоохранения СССР, действительный член АМН СССР, профессор Б.В.ПЕТРОВСКИЙ, а ассистировал Петровскому заведующий хирургическим отделением, доцент, кандидат медицинских наук Д. Ф. Благовидов.
   Остановить кровотечение, удалив полипы, не удалось. Приняли решение о вскрытии брюшной полости. Когда стали подбираться к месту кровотечения, обнаружили опухоль величиной с кулак. Это была саркома - злокачественная опухоль. Петровский принял решение удалить саркому. При этом произвели удаление части прямой кишки. Предстояло вывести оставшуюся часть через брюшину.
   В связи с невылеченной травмой, полученной в ссылке (по версии, см. выше, следователь сломал Королёву челюсть, ударив Сергея Павловича графином по скуле; вследствие неудачного сращения кости, Королёв не мог достаточно широко раскрывать рот даже во время еды), возникли сложности при интубации трахеи. Ему НЕ СМОГЛИ корректно ввести дыхательную ТРУБКУ В ТРАХЕЮ [16].
  
  
   Борис Васильевич Петровский (14 (27) июня...-4 МАЯ 2004, Москва, Российская Федерация) - крупный советский и российский хирург, учёный и клиницист; организатор здравоохранения и общественный деятель...
  
  
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/4_%D0%BC%D0%B0%D1%8F
  
   4 МАЯ...
   События XX век, ПОЗИЦИЯ 8:
   1935 - Сталин на выпуске красных офицеров произнёс свою знаменитую фразу: "Кадры решают всё!".
  
  
   http://wap.stnnet.forum24.ru/?1-5-0-00000001-000-0-0-1401818231
  
   ВРАЧИ-ВРЕДИТЕЛИ - ЕВРЕИ. ФАРМАКОЛОГИ - УБИЙЦЫ.
  
   "...Обратите внимание, что всеми авторами по военно-полевой хирургии (как и подавляющее большинство авторов и других областях медицины) являются ЕВРЕИ, как например тот же БОРИС ВАСИЛЬЕВИЧ ПЕТРОВСКИЙ: "Избранные лекции по военной хирургии (военно-полевая и военно-городская хирургия)". Петровский Б.В. Медицина. 1998..."
  
  
   14 ЯНВАРЯ - ДЕНЬ ГИБЕЛИ С.П.КОРОЛЁВА...
  
   День ТРУБОПРОВОДНЫХ войск (День рождения трубопроводных войск) 14 января 1952 года была подписана директива, согласно которой был сформирован первый отдельный батальон перекачки горючего.
   События, XX век:
   1966 - катастрофа прототипа Ту-134. ПОГИБЛИ 8 ЧЕЛОВЕК.
  
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%A2%D1%83-134_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%A7%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC
  
   14 ЯНВАРЯ 1966 года борт 45076 выполнял свой 89-й полёт, а пилотировал его экипаж из 8 человек, в том числе командир корабля В. М. Евсеев, помощник командира корабля Ю. И. Рогачёв и штурмана-испытатель В. Л. Малыгин. В данном полёте планировалось снять характеристики устойчивости и управляемости самолёта, при этом последовательно выполнялись площадки на высотах 5000, 8000 и 10 000 метрах. Но когда самолёт начал выполнять последний режим, с борта было передано "Руль...[неразборчиво]". Машина на высоте 10 километров внезапно перешла в снижение, а затем врезалась в землю у пруда близ одной из деревень в районе КИРЖАЧА. Весь экипаж погиб. Есть мнение, что в последний момент экипаж сумел отвести падающий самолёт в сторону от находящейся рядом школы.
   Причины
   При вскрытии бортового самописца было выявлено, что участок с последними данными полёта ОКАЗАЛСЯ ЗАСВЕЧЕН, а регистратор полётных данных К-3-63 оказался не заряжен.
   Таким образом, ПАРАМЕТРЫ ПОЛЁТА УСТАНОВИТЬ ОКАЗАЛОСЬ НЕВОЗМОЖНО...
  
  
   Юрий Алексеевич Гагарин (9 марта 1934, Клушино, Гжатский (ныне Гагаринский) район, Западная область, СССР - 27 марта 1968, около города КИРЖАЧ, Владимирская область, СССР) - советский лётчик-космонавт, Герой Советского Союза, кавалер высших знаков отличия ряда государств, почётный гражданин многих российских и зарубежных городов...
   ...27 марта 1968 года Гагарин погиб в авиационной катастрофе, выполняя тренировочный полёт на самолёте МиГ-15УТИ под руководством опытного инструктора В. С. СЕРЁГИНА, вблизи деревни Новосёлово Киржачского района Владимирской области.
   Для расследования причин катастрофы была создана Государственная комиссия. Отчёт составил 29 томов и был засекречен; его детали до последнего времени были известны только из статей и интервью отдельных её членов. Суть выводов комиссии была такой: экипаж из-за изменившейся в полёте воздушной обстановки совершил резкий манёвр и вышел из облачного слоя, пикируя практически вертикально. Несмотря на попытки лётчиков вывести машину в горизонтальный полёт, самолёт столкнулся с землёй и экипаж погиб. В ходе расследования отказов или НЕИСПРАВНОСТИ ТЕХНИКИ ОБНАРУЖЕНО НЕ БЫЛО. Химический анализ останков и крови лётчиков посторонних веществ не выявил[64][65].
   Исследования группы специалистов под руководством С. М. Белоцерковского показали, что наиболее вероятной причиной резкого манёвра стало сближение и резкое уклонение от другого самолёта, с возможным попаданием в его вихревой след. Вследствие этого, МиГ-15УТИ Гагарина и Серёгина ПОПАЛ в плоский ШТОПОР. Находясь в облачном слое, лётчики не могли видеть высоты полёта. Руководствуясь неточными метеорологическими данными и показаниями приборов, лётчики предполагали, что успеют вывести самолёт из падения, но запас высоты оказался недостаточен. После выхода из облачного слоя - катапультироваться было уже поздно. В 2013 году АЛЕКСЕЙ ЛЕОНОВ сообщил, что в результате рассекречивания документов следственной комиссии эта версия полностью подтвердилась: в зоне полёта Гагарина и Серёгина несанкционированно оказался самолёт Су-15, который на форсаже ушёл на свой эшелон, пройдя на расстоянии 10-15 метров от самолёта Гагарина и тем самым вогнав последний в спираль, выйти из которой лётчики не успели.
  
  
   Мдааа...
   Космонавт Леонов...
   Такое ощущение, что у этого человека ВООБЩЕ НЕТ НИ СЛОВА ПРАВДЫ...
  
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/27_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0
  
   27 МАРТА
   Всемирный день театра.
   Россия - День внутренних войск МВД России.
   События XIX век, поз. 4:
   - 1860 - Житель Нью-Йорка М. Л. Бирн ЗАПАТЕНТОВАЛ ШТОПОР.
  
  
   ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ СЕРЁГИН (7 июля 1922, Москва - 27 марта 1968, Киржачский район, Владимирская область) - военный лётчик, Герой Советского Союза (1945), летчик-испытатель 1 класса (1967), инженер-полковник.
   Родился в Москве в 1922 году в семье почтового служащего. С детства отличался твёрдым и решительным характером, А ТАКЖЕ БЕССТРАШИЕМ.
   Участник Великой Отечественной войны, лётчик штурмовой авиации, Герой Советского Союза (1945).
   После окончания войны Владимир Серёгин остался служить в ВВС СССР. Окончил военно-воздушную академию им. Жуковского и с 1953 года работал в испытательной авиации. Им была проведена огромная работа в этой области, лётчик освоил МиГ-15 и МиГ-17. Серёгин, являясь ведущим лётчиком-испытателем "МиГ-15", не раз при совершении испытательных полётов попадал в сложные ситуации, но каждый раз справлялся с поставленной задачей, по итогам полёта им всегда представлялись полные отчёты о проведённой работе. С марта 1967 года Владимир Серёгин был командиром полка, занимавшегося летной тренировкой космонавтов, при Центре подготовки космонавтов ВВС.
   Погиб при катастрофе самолёта МиГ-15УТИ вместе с Ю. А. Гагариным (выполнял обязанности инструктора), похоронен, как и Гагарин, У КРЕМЛЁВСКОЙ СТЕНЫ.
  
  
   Впрочем, некоторую информацию на настенных календарях старались таки не печатать.
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
   Юрий Алексеевич Гагарин...
  
   ...12 АПРЕЛЯ 1961 года Юрий Гагарин стал ПЕРВЫМ человеком в мировой истории, совершившим полёт в космическое пространство...
   ...В июле 1961 года Гагарин прибыл в Англию...
   За время этого визита Юрий Гагарин ... встретился с руководством страны, с премьер-министром Гарольдом Макмилланом и с королевой Елизаветой II.
   Королева вопреки этикету сфотографировалась с космонавтом на память, мотивировав это тем, что он не обычный, земной человек, а НЕБЕСНЫЙ, и потому нарушения этикета нет...
  
   ...
  
   12 апреля 1961 года - советская подводная лодка К-19 чуть не столкнулась с первой в мире американской атомной подводной лодкой SSN-571 "Nautilus".
   При манёвре уклонения К-19 ударилась носом о грунт...
  
  
   http://www.pravda.ru/society/fashion/models/06-03-2011/1067968-hirosima-0/
  
   "Хроника загадочной невезучей "Хиросимы""...
  
   Интересно сопоставить всю хронологию многих мировых несчастий с дипломатическими и политическими событиями.
  
  
   ОТЕЦ, ОТЕЦ...
   В ЧТО ВЫ ВЛЯПАЛИСЬ?
  
  
  
   ФЁДОР МАКСИМОВИЧ БРЕУС, бывший морской десантник и офицер контрразведки, награжденный кортиком - скончался не приходя в сознание 22 МАЯ 1996 года, после избиения милиционерами на Киевском вокзале г. Полтавы.
   Был забит до смерти - милицейскими дубинками...
   Перед убийством наградной кортик был конфискован полтавской милицией.
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/22_%D0%BC%D0%B0%D1%8F
  
   22 МАЯ - 142-й день года (143-й в високосные годы)
  
   Памятные даты
   ООН, - Международный день биологического разнообразия
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F
  
   МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БИОЛОГИЧЕСКОГО РАЗНОООБРАЗИЯ...
   Этот Международный день был провозглашён Генеральной Ассамблеей ООН (ГА ООН) в 1995 году в специальной резолюции (Nr.: A/RES/49/119) на основе рекомендации Конференции сторон Конвенции о биологическом разнообразии (КБР), которая состоялась В 1994 ГОДУ. В резолюции была установлена дата Международного дня - 29 ДЕКАБРЯ, день вступления Конвенции в силу. Но в дальнейшем ГА ООН перенесла Международный день биологического разнообразия на 22 МАЯ...
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/29_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F
  
   29 ДЕКАБРЯ - 363-й день года (364-й в високосные годы)...
  
   1977 - создан спецотряд МВД "Витязь".
   1984 - Головная подводная лодка К-51 "Верхотурье" проекта 667БДРМ "Дельфин" вошла
   в состав СЕВЕРНОГО ФЛОТА ВМФ РОССИИ...
  
  
  
   Да, что бы уж быть до конца честным и объективным.
   После похорон дяди Фёдора у меня был короткий разговор с отцом на улице.
   Тогда-то он мне и сказал, что что-то поменялось и началась ликвидация.
   Что следующий - он.
   Еще раз намекнул на Пауэрса и Сафронова.
   Сообщил, что и посадка космонавтов под Пермью и последующий конфликт в 764 ИАП были далеко не случайными - организованными КГБ СССР.
  
  
  
   ххх
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
   АНДРОПОВ, ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ (род. 2 (15) июня 1914, станция Нагутская, Ставропольская губерния - 9 ФЕВРАЛЯ 1984, Москва) - советский государственный и политический деятель, генеральный секретарь ЦК КПСС (1982-1984), председатель Президиума Верховного Совета СССР (1983-1984), председатель Комитета государственной безопасности СССР (1967-1982)...
   Мать Андропова, учительница музыки Евгения Карловна Флекенштейн, была, со слов самого Ю. В. Андропова, приёмной дочерью богатых евреев, уроженцев Финляндии, владельцев магазина "Ювелирные вещи"...
   У Андропова среди части коллег в КГБ было прозвище "ЮВЕЛИР"...
   ...в 1976 Андропову (в один день с его оппонентом министром внутренних дел Н. А. Щёлоковым) было присвоено звание "генерал армии".
   ...будучи председателем КГБ, Андропов состоял на партийном учёте в УПРАВЛЕНИИ НЕЛЕГАЛЬНОЙ РАЗВЕДКИ.
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/9_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F
  
   9 февраля
   Православие - перенесение мощей святителя Иоанна Златоуста
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BE%D0%B0%D0%BD%D0%BD_%D0%97%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%82
  
   Иоанн Златоуст (ок. 347 - 14 сентября 407) - архиепископ Константинопольский, богослов, почитается как один из трёх Вселенских святителей и учителей вместе со святителями Василием Великим и Григорием Богословом.
   В РЯДЕ ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВЕЙ ПОЧИТАЕТСЯ КАК СВЯТОЙ.
  
  
   ЮРИЙ ДОЛГОРУКИЙ...
  
   Аманта Смит - письмо Андропову, его последующая болезнь и смерть.
   Странная гибель и Аманты в авиакатастрофе.
   Свидетельские показания охраны Андропова - часы с цифрой "8", рубашка "в подарок"...
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9%D1%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.9E.D1.82.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2.D0.BA.D0.B0_.D0.B8_.D1.81.D0.BC.D0.B5.D1.80.D1.82.D1.8C
  
   НИКОЛАЙ АНИСИМОВИЧ ЩЁЛОКОВ (13 (26) ноября 1910 года, станция Алмазная, Екатеринославская губерния, Российская империя - 13 ДЕКАБРЯ 1984 года, г. Москва) - советский государственный деятель. Министр внутренних дел СССР, генерал армии (10 сентября 1976, лишён звания 6 ноября 1984)...
  
   17 декабря 1982 года - через месяц после смерти Брежнева - Николай Щёлоков был освобождён с поста министра в связи с расследованием по поводу коррупции, начатым Андроповым после убийства милиционерами майора КГБ В. В. Афанасьева. Проведённая по указанию нового Министра внутренних дел СССР В. В. Федорчука комплексная проверка деятельности МВД СССР в период руководства Щёлокова выявила большое количество злоупотреблений. 19 февраля 1983 года самоубийством покончила жизнь жена Щёлокова, Светлана Владимировна.
   15 июня 1983 года Николая Щёлокова вывели из ЦК КПСС, а 6 ноября 1984 года лишили звания генерала армии. 7 декабря 1984 года Н. А. Щёлоков был исключён из КПСС.
   Указом Президиума Верховного Совета СССР Nr. 1512-XI от 12 декабря 1984 года Н. А. Щёлоков лишён всех государственных наград, КРОМЕ БОЕВЫХ, и звания Героя Социалистического Труда.
   На следующий день Н. А. Щёлоков застрелился из охотничьего ружья. За 3 ДНЯ до этого он написал К. У. Черненко письмо, в котором отмечал, что "не нарушал законности, не изменял линии партии, ничего у государства не брал" и просил лишь оградить его детей от неприятностей, ибо "они ни в чём не повинны".
   Вдова генерал-лейтенанта милиции В. Ф. Захарова:
   Очень переживал и считал, что ЩЁЛОКОВ ИСКУПАЕТ ЧУЖИЕ ГРЕХИ. Человек без чести вряд ли пойдёт на самоубийство.
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/13_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F
  
   13 ДЕКАБРЯ
   1742 - в царствование Елизаветы Петровны был издан УКАЗ, ПРЕДПИСЫВАЮЩИЙ НЕМЕДЛЕННО ВЫСЛАТЬ ЕВРЕЕВ ЗА ГРАНИЦУ И ВПРЕДЬ ИХ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ В РОССИЮ НЕ ВПУСКАТЬ, "разве кто из них захочет быть в христианской вере греческого исповедания".
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/10_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F
  
   10 сентября
   587 г. до н. э. - По приказу вавилонского царя Навуходоносора II сожжён храм и дворец Иерусалима.
  
  
   Леонид Ильич Брежнев (6 (19) декабря 1906, ..., Каменское, Екатеринославская губерния -
   10 НОЯБРЯ 1982, Заречье, Московская область) - советский государственный и партийный деятель, занимавший высшие руководящие посты в советской государственной иерархии в течение 18 лет: с 1964 года и до своей смерти в 1982 году...
  
   Ровно за 7 лет до смерти Л.И.Брежнева:
   10 ноября 1975 - Генеральная Ассамблея ООН приравняла сионизм к расизму.
  
  
   Гой ты, Русь, моя родная,
   Хаты - в ризах образа...
   Не видать конца и края -
   Только синь сосёт глаза...
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
   Игорь Юрьевич Андропов (18 августа 1941 года, Пудож, Карельская АССР - 13 июня 2006 года, Москва) - советский дипломат, Чрезвычайный и полномочный посол...
   Второй сын Юрия Владимировича Андропова...
  
   Сын Константин (род.1979)...
   В феврале 2011 года, около полуночи рядом со своим домом БЫЛ ИЗБИТ ГРУППОЙ НЕИЗВЕСТНЫХ, получил сотрясение мозга. Проходил лечение в госпитале ФСБ...
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/13_%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F
  
   13 июня
   1782 - в Швейцарии зафиксирован последний известный случай казни за колдовство...
  
   Ровно за 64 года до этого
   1942 - президент США Франклин Рузвельт принял решение о создании Управления стратегических служб - позже ставшего ЦРУ.
  
   Следствие по факту избиения внука председателя КГБ поручили вести к-ну Брежневу.
  
   http://www.aif.ru/incidents/253473
  
   "Дело об избиении внука Андропова расследует Брежнев"...
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B2,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
   Юрий Леонидович Брежнев (31 марта 1933, Каменское, Днепропетровская область, УССР -
   3 августа 2013, Москва) - советский государственный и партийный деятель, кандидат в члены ЦК КПСС, первый заместитель министра внешней торговли СССР, депутат Верховного Совета. Сын Леонида Ильича Брежнева...
  
   В декабре 2003 года назначена персональная пенсия за особые заслуги перед Российской Федерацией в размере 3000 рублей (выдвинут на персональное вспомоществование по разряду "учёных")...
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/3_%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0
  
   3 августа - 215-й день года
   1958 - американская АПЛ "Nautilus" в ходе секретного задания "Солнечный свет" в 23 часа 15 минут впервые в истории достигла Северного полюса под водой.
   1988 - досрочно из советской тюрьмы выпущен немец Матиас Руст (Mathias Rust), посадивший свой самолёт на Красной площади.
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2,_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
   АГЕЕВ, ГЕНИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ - 30 октября 1929 - 11 ЯНВАРЯ 1994 - советский государственный и политический деятель, генерал-полковник (18.12.1986). Заместитель председателя КГБ СССР (1983-1990), первый заместитель председателя КГБ СССР (8 августа 1990 - 28 августа 1991.
   В 1990-1993 - народный депутат РСФСР.
   С 1965 года служил в органах государственной безопасности: заместитель начальника (февраль 1965-1967), начальник УКГБ по Иркутской области (1967- 11 ЯНВАРЯ 1973). С 1973 года - в центральном аппарате КГБ СССР. В 1973- Начальник Управления кадров КГБ при СМ СССР (11 января 1973 - июль 1974 - начальник управления кадров КГБ , 1974-1981 - секретарь парткома КГБ, 1981-1983 - начальник Четвёртого (транспортного) управления КГБ.
   С 5 декабря 1985 по 8 августа 1990 - заместитель председателя КГБ СССР,
   в 1983-1985 также - НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ КАДРОВ.
   Кандидат в члены ЦК КПСС (27 съезд)...
  
  
  
   В ЯНВАРЕ 1974 мы получили квартиру в новом 9-ти этажном "кирпичном" доме на улице Фрунзе Nr. 44 в городе Полтава. Обычно срок строительства таких домов "под ключ" - около года...
   В 1973- Начальник Управления кадров КГБ при СМ СССР (11 ЯНВАРЯ 1973 - июль 1974)...
  
  
   Г.Е.АГЕЕВ...
   С 8 АВГУСТА 1990 по 28 августа 1991 - ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КГБ СССР. Во время событий, связанных с ГКЧП, в августе 1991 НЕПОСРЕДСТВЕННО РУКОВОДИЛ мероприятиями по изоляции Президента СССР М. С. Горбачева в Форосе. После провала путча Верховный Совет дал согласие на арест Г. Е. Агеева, но он заболел и лёг в госпиталь. Уволен из КГБ за активную поддержку ГКЧП. На суде по делу ГКЧП заявил, что не было принято решение о штурме Верховного Совета РСФСР [5]...
   НЕСМОТРЯ НА ПРОВЕДЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ ШУНТИРОВАНИЯ СОСУДОВ СЕРДЦА, болезнь Г. Е. Агеева прогрессировала, и в январе 1994 он скончался.
   Похоронен на Троекуровском кладбище в Москве [6]...
  
  
  
   Язык символов...
   Цифры "5", "6"...
   Даже в ссылках на библиографические источники закладывается материал для анализа
   Цифры "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9"...
  
   В карточных играх "21" - очко, а на языке символов - "вот попал..."
   Генерал-полковник КГБ СССР Агеев Г.Е. умер ровно через 21 год после перевода в Москву из Иркутска, 11 января 1994-го...
   8 марта 1994 мы всей семьёй улетели через Прагу в эмиграцию...
  
   С февраля 1965 Г.Е.Агеев работал в органах государственной безопасности.
   Перед этим, в январе 1965 в с. Шиловка на Украине отравили нашего деда, М.О.Бреус.
   В марте 1965 состоялась встреча офицеров 764 ИАП с космонавтами.
   В мае 1965 И.М.Бреус перевели служить из Перми на Дальний Восток, из 740 ИАП в 530 ИАП...
  
  
   СОВПАДЕНИЯ?
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/11_%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F
  
   11 ЯНВАРЯ
   Праздники, Россия - День заповедников и национальных парков.
   1892 - получено разрешение на создание Общества Рязано-Уральской железной дороги
   1892 - Рязанско-Козловская железная дорога вошла в состав общества Рязано-Уральской железной дороги.
  
  
   Урал, город Пермь - место знакомства родителей и моего рождения.
   Козельщинский район Полтавщины - бывшая Бреусовская волость...
   Милославский район Рязанской области - место рождения моей мамы...
  
   "НЕ ПЕЙ, ИВАНУШКА, КОЗЛЁНОЧКОМ СТАНЕШЬ!"
  
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_(%D0%A0%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)
  
  
   В средние века село Милославское пришло в запустение в результате разорительных набегов кочевников. В XVII веке часть милославских вотчин ушла во владение московского околничьего боярина Матвея Милославского...
   В 1831 году село по просьбе его владелицы княгини Кропоткиной было переименовано в Алексеевское. В конце XIX века близ села прошла РЯЗАНО-УРАЛЬСКАЯ железная дорога, возникла станция МИЛОСЛАВСКОЕ с одноимённым пристанционным посёлком.
  
  
   ххх
  
  
   Ф.Т.Моргун - первый секретарь Полтавского обкома Компартии Украины с 26 ЯНВАРЯ 1973...
   ...Г.Е.Агеев назначен Начальник Управления кадров КГБ при СМ СССР 11 ЯНВАРЯ 1973.
   Член Коллегии КГБ при СМ СССР с 12 ЯНВАРЯ 1973...
  
  
  
   В бюрократическом аппарате ЦК КПСС МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК при окончательном утверждении решения по назначению первого человека (то-есть для проверки его данных) был ДВЕ НЕДЕЛИ.
   При положительном решении сразу же назначался и тайный Контролёр для первого человека в обкоме партии из числа бывших офицеров спецслужб, проживающих в том же городе.
  
   Вопросы:
  
   - С какой целью и по чьему приказу летом 1990 в Перми был зарезан А.М.Бреус?
   - С какой целью и по чьему приказу в 1994 был ликвидирован генерал-полковник КГБ СССР Г.Е.Агеев?
   - С какой целью и по чьему приказу в 1995 в Перми был ликвидирован М.А.Бреус?
   - С какой целью, по чьему приказу и кем именно в 1996 в Полтаве были убиты бывшие офицеры
   советских спецслужб Ф.М.Бреус и И.М.Бреус?
  
  
   Мне очень часто давали "сыворотку правды" и психотропные с алкоголем...
   Я всегда рассказывал об этих странных случаях своему отцу, так как в тех пьяных разговорах вопросы касались его прошлого.
   Со временем люди, участвовавшие со мной в тех трапезах, заимели очень большие проблемы в жизни.
   Позже отец научил меня "вычислять" сотрудников КГБ СССР, подливавших мне в алкоголь "химию". Я раза три в жизни очень успешно пользовался и другим приёмом.
   При интересе к прошлому моей семьи как-бы невзначай говорил, что татарин по матери.
   И что среди татар всегда действовал принцип "Кровь за кровь!"
   И что среди моих очень дружных родственников с фамилией Агеев есть один скромный мужичок с нескромным именем "Гений"...
  
   Эффект был всегда потрясающий!
  
   Сотрудники КГБ СССР сразу же менялись в лицах, становились бледными или красными и больше меня ни о чем не уже расспрашивали. Правило спецслужб:
  
   "Никогда не интересуйся личной жизнью и семьёй своего начальника!"
  
   После смерти Г.Е.Агеева в квартиру моего дяди В.С.Агеева в подмосковном Дедовске бросили гранату. Двоюродный брат, несмотря на то, что был посечен осколками, догнал на улице того человека и, перерезав горло, бросил его в канаву.
   СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ АГЕЕВ, БРАТ, получил очень большой срок...
   Дядя Вася рассказал мне об этом в 1996 году - на похоронах моего отца в Полтаве.
  
  
   СЛУЧАЙНО ЛИ ВСЁ ЭТО БЫЛО?
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
  
   ВАРЕННИКОВ, ВАЛЕНТИН ИВАНОВИЧ (15 декабря 1923, Краснодар - 6 МАЯ 2009, Москва) - советский военачальник и российский политик, генерал армии (1978). Участник Великой Отечественной войны.
   Герой Советского Союза (1988)...
  
   1979-1984 гг. - НАЧАЛЬНИК ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ - первый заместитель начальника Генерального штаба Вооружённых Сил СССР...
  
   Начальник Группы управления Министерства обороны СССР в Афганистане (1984-1989), Главнокомандующий Сухопутными войсками-заместитель министра обороны СССР (1989-1991)...
   Председатель комитета Государственной Думы по делам ветеранов;
   председатель правления Российской ассоциации Героев Советского Союза и России, полных кавалеров ордена "Славы";
   президент Международной лиги защиты человеческого достоинства и безопасности;
   заместитель председателя Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое Братство".
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/6_%D0%BC%D0%B0%D1%8F
  
   6 МАЯ
   Россия - День Святого Георгия Победоносца.
   1715 - Издан АРТИКУЛ ВОИНСКИЙ - первый военно-уголовный и уголовно-процессуальный кодекс России.
  
  
  
  
  
   М. Круг
   ЧЕСТНЫЙ ВОР
  
   Расстели мне помягче постель,
   Баба Маня, я очень устал,
   И закрой на щеколдочку дверь,
   Клонит в сон, я давно так не спал.
  
   Мало ль в жизни бывает забот,
   Любка Муриха с Кинчем сошлась,
   Взбей подушку, баб Мань, да вот-вот
   Уж я им, падлам, сделаю всласть...
  
   Ну и морс у тебя, как хмельной,
   С погребка, аж потеет стакан.
   Ты ж была, баба Мань, молодой,
   Да с войны всё ждала мужика.
  
   Да со штрафбата кто мало пришёл,
   Срок скосил - пал от пули шальной,
   А помнишь, батьку, как кассы колол,
   Да взял вышак перед самой войной.
  
   А может, лучше так, к стенке спиной
   ЧЕМ В КАПУСТНОМ ЯРУ ЗАГНИВАТЬ?
   Когда вёл его пьяный конвой,
   Я ж кричал ему вслед: "Батя, бать!"
  
   Да что та, чёртова, под молотки,
   Я ж в упор по конвою стрелял,
   А они хохотали, волки
   На губами мой сделанный залп...
  
  
  
  
  
  
   Мдааа...
   Перестройка, мифы и легенды...
   Человек с пятном, даже сам своими же жестами охуевающий от той хуйни, которую ему, врождённому механизатору, разрешили нести с высоких трибун всему советскому народу...
   Брат жены Титаренко...
   Антиалкогольная реформа...
   Мировые правительства...
   Интереснейшая статья о нашем лидере и о его "тяге" к демократии.
   Впрочем, далеко не единственная.
   И тем не менее...
  
  
  
   http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fknow-it-all-1.narod.ru%2Fpraviteli79.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fknow-it-all-1.narod.ru%2Fpraviteli79.html&h=302&w=256&tbnid=PpFqrb2DstVaaM%3A&zoom=1&docid=r6ms8yWDNRESyM&hl=de&ei=FOIBVP2EEsWP7AblloFw&tbm=isch&iact=rc&uact=3&dur=863&page=8&start=108&ndsp=16&ved=0CDYQrQMwEDhk
  
   ПРАВИТЕЛИ РОССИИ
   ГОРБАЧЕВ МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ (г.р. 1931)
   Генеральный секретарь ЦК КПСС. 11.3.1985 - 24.8.1991
   Президент СССР. 15.3.1990 - 25.12.1991
  
   После смерти К.У.Черненко вопрос о новом руководителе КПСС был решен, можно сказать, молниеносно. Историк Д.А.Волкогонов, познакомившись с протоколами заседаний Политбюро, привел такие данные: Черненко скончался вечером 10 марта 1984 года, а заседание Политбюро, посвященное выдвижению кандидатуры его преемника, началось спустя менее суток - в 14 часов 11 марта. Причем консультации по этому вопросу прошли сразу же после получения скорбного известия высшими партийными руководителями. Известно, что наиболее активно занимался консультациями министр иностранных дел А.А.Громыко, настойчиво ратовавший за избрание генсеком Михаила Сергеевича Горбачева. Это свое предложение он и обнародовал сразу же, когда открылось заседание Политбюро.
   Потенциальными соперниками Горбачева были секретарь ЦК КПСС Г.В.Романов и первый секретарь Московского горкома партии В.В.Гришин. Однако соперничество с их стороны практически не вышло за рамки предварительных консультаций. Кстати, Гришин составил свой собственный список состава Политбюро, В КОТОРОМ МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ ДАЖЕ НЕ ФИГУРИРОВАЛ...
   ...Так день 11 марта 1985 года стал днем рождения последнего советского лидера. Сама по себе дата - 11 марта не вызвала у современников этого события никаких особых ассоциаций и тем более размышлений. Дата показалась неприметной. Мало того, в календаре-справочнике "Коммунист" на 1985 год день 11 марта оставлен без сопроводительного текста, поскольку на него не выпала ни одна "круглая" дата. Правда, единственная "некруглая" дата в марте была все-таки указана: "2 марта 1931 года родился М.С.Горбачев, член Политбюро ЦК КПСС, секретарь ЦК КПСС". Эта ставшая устаревшей в тот мартовский день запись могла лишь служить напоминанием о том, что Михаил Сергеевич встретил свое 54-летие какую-нибудь неделю назад еще "просто" секретарем ЦК.
   Между тем, дата "11 марта" относится к числу наиболее памятных в летописи отечественной власти. Тот, кто обратится к "Календарю российской истории", обнаружит, что именно в ночь на 11 марта 1801 года в Петербурге был убит император Павел I - произошло событие, приведшее к появлению нового правителя России.
   Весьма памятно и 11 марта 1918 года: именно в этот день (точнее, вечер) в Москву из Петрограда переехало Советское правительство во главе с Лениным. Старая столица получила право опять называться новой.
   И вот еще одно 11 марта - тот самый понедельник, в который начался отсчет последнего этапа советской истории. Спустя годы эти две единицы смотрятся теперь на календарном листике как две барабанные палочки, которыми тогда в 1985-м был подан загадочный сигнал взнузданному времени получить новый вектор и иной темп движения. До 24 августа 1991 года оставалось 267 дней: ровно столько было отведено Горбачеву для пребывания на посту генсека. В 2368 день (то есть 24 августа) он на излете известных августовских событий 1991-го сложил с себя полномочия Генерального секретаря ЦК КПСС и заявил, что в сложившейся ситуации ЦК КПСС должен самораспуститься.
   Такова была траектория генсековской карьеры Горбачева, главными вехами которой стали 11 марта и 24 августа.
   Первые три с половиной года своего пребывания у власти Горбачев ограничивал свои амбиции лидера постом генерального секретаря ЦК КПСС. Однако осенью 1988-го он вслед за Брежневым, Андроповым и Черненко решил совместить высший партийный пост с высшим государственным. Для реализации этого замысла срочно был отправлен на пенсию А.А.Громыко, являвшийся с июля 1985 года председателем Президиума Верховного Совета СССР.
   ГРОМЫКО "УШЛИ" НА ПЕНСИЮ ВЕСЬМА ТОРОПЛИВО. Судите сами: 26 сентября 1988-го в центральных газетах появилось извещение о его предстоящем официальном визите в Северную Корею - "во второй декаде октября текущего года", а уже 29 сентября был подписан (самим Громыко) Указ о созыве Внеочередной сессии Верховного Совета СССР, на которой Андрей Андреевич был отправлен на пенсию. Сессии предшествовал Пленум ЦК КПСС, одобривший уход Громыко и ИЗБРАНИЕ НА ЕГО МЕСТО ГОРБАЧЕВА.
   Этот Пленум состоялся 30 сентября. В информационном сообщении о нем говорилось лишь о пенсионных "делах" Громыко, но ничего не было сказано о предполагавшейся кандидатуре его преемника: "Тов. Горбачев М.С. сообщил, что А.А.Громыко обратился в ЦК КПСС с просьбой о переходе на пенсию... Пленум УДОВЛЕТВОРИЛ ПРОСЬБУ А.А.Гроомыко и освободил его от обязанностей члена Политбюро ЦК КПСС"...
  
   ...А далее в выступлении Зайкова содержалась КЛЮЧЕВАЯ и одновременно заключительная фраза с предложением избрать Горбачева главой высшего органа государственной власти. В газетном отчете о результатах прошедшего затем голосования было сказано: "ЕДИНОГЛАСНО принимается Постановление Верховного Совета СССР об избрании депутата Горбачева Михаила Сергеевича председателем Президиума Верховного Совета СССР. Это решение депутаты сопровождают продолжительными аплодисментами".
   На дворе стояло 1 октября 1988-го. Голосование было (тогда еще!) единогласным. Ни Горбачев, ни депутаты, разумеется, не ведали, что этот день связан с памятью об известном россиянине, скептически относившемся к возможностям любой перестройки в отечественных условиях. Поэт-сатирик Саша Черный, родившийся 1 октября 1880 года, своей репутацией "перестроечного скептика" придал первому дню октября устойчивый налет воспоминаний об этой своей позиции. В 1905 году он написал такие пророческие стихи:
  
   Дух свободы... К перестройке
   Вся страна стремится.
   Полицейский в грязной Мойке
   Хочет утопиться.
   Не топись, охранный воин, -
   Воля улыбнется!
   Полицейский! Будь покоен -
   Старый гнет вернется...
  
   ...По замыслу отцов перестройки ВВЕДЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТСКОГО ПОСТА должно было стать одним из ключевых этапов в создании правового государства. Но дело было не только в этом. Введение в стране института президентства ПОЗВОЛИЛО ГОРБАЧЕВУосновательнее приобщиться к западной модели государственного устройства, ОЩУТИТЬ СЕБЯ СВОИМ В ЭЛИТАРНОМ КЛУБЕ МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ.
  
   ххх
  
  
   Михаил Горбачёв...
   Генеральный секретарь ЦК КПСС с 11 МАРТА 1985...
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/11_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0
  
   11 МАРТА - 70-й день года (71-й в високосные годы) 7+1 = 8...
   События:
   ХХ ВЕК, поз. 18. (первая ...?)
   2000 - состоялся учредительный съезд РОСДП, председателем партии избран экс-президент СССР Михаил Горбачёв.
  
  
   Нда...
   Что тут скажешь?
   Неугомонный Генсек, предававший всех и вся...
  
  
  
   Президент СССР с 15 МАРТА 1990...
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/15_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0
  
   15 МАРТА - 74-й день года (75-й в високосные годы)
   XX век
   Поз. 4
   1915 - кайзер Вильгельм II, канцлер Бетман-Гольвег, министр иностранных дел Ягов и немецкое военное командование приняло Меморандум доктора Гельфанда, который предусматривал поддержку революционных сил (в частности большевиков) в России, свержение государственного строя империи и последующий выход ее из войны с заключением сепаратного мира.
   Поз. 5
   1917 - Николай II подписал отречение от престола в пользу своего брата.
  
  
   Мдааа...
   Что тут скажешь?
   Мистическая загадочность человека с пятном...
   Почти через два года после его избрания Президентом великой страны распался и СССР (25 декабря 1991 года).
  
  
   Лауреат Нобелевской премии мира 15 октября 1990...
   Развал в стране, вооруженные конфликты, повсеместное притеснение русских и очень престижное лауреатство...
  
  
   Да...
   Помню, я испытал настоящий шок от одного рассказа отца.
   В то время он меня усиленно "натаскивал" и частенько сливал всевозможную инфу для анализа.
   По словам отца - в один из приездов в Германию с М.С.Горбачевым произошел немыслимый конфуз, заставивший задуматься очень и очень многих информированных.
   Спускающийся по трапу самолёта советский лидер, приветливо машущий ручкой собравшимся, внезапно оказался без охраны и без сопровождения - в кольце накаченных эсэсовцев (сотрудников немецких спецслужб).
   Они практически блокировали своих "коллег" - сотрудников советских спецслужб, а перепуганного лидера страны-победительницы заставили в этом своём "кольце" бегом бежать к встречающей машине и быстро сесть внутрь.
   Действительно ли тогда была такая уж необходимость спецмер из-за якобы возможного покушения на этого так популярного во всём мире демагога и дерьмократа или немцы просто откровенно указали "дорогому Михал Сергеичу" его место?
  
  
   ЯЗЫК СПЕЦСЛУЖБ - СПЛОШНЫЕ ЗАГАДКИ...
   Мдааа...
  
  
  
   http://www.km.ru/world/2013/06/05/chernobylskaya-katastrofa/712470-tragediya-chernobylya-mogla-byt-rezultatom-zagovor
  
  
   ТРАГЕДИЯ ЧЕРНОБЫЛЯ МОГЛА БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ СГОВОРА, А НЕ РАЗГИЛЬДЯЙСТВА
  
   Авария на Чернобыльской АЭС БЫЛА РУКОТВОРНОЙ и была ПРИЗВАНА СПРОВОЦИРОВАТЬ развал советской империи? Эта версия кажется уж больно конспирологической, хотя ее автор, физик-ядерщик Николай Кравчук, в своем физико-техническом расследовании оперировал исключительно фактами и воздержался от гаданий на кофейной гуще и картах Таро.
   Результаты своего исследования в виде книги "ЗАГАДКА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ КАТАСТРОФЫ" ученый представил в Москве еще в 2011 году, в год 25-летия катастрофы в Чернобыле, напоминает "Новый регион". Эта тоненькая брошюрка в 100 страниц наделала немало шума: еще не опубликованная, она разошлась цитатами в украинской прессе. В результате ее автору пришлось поплатиться своей карьерой: ОН БЫЛ НЕМЕДЛЕННО УВОЛЕН из Института теоретической физики НАНУ. Хотя по сути своей ЭТО БЫЛА ИМЕННО НАУЧНАЯ РАБОТА, а не беллетристика, написанная скандала и пиара ради.
   Предложенные Кравчуком ВЫВОДЫ НЕ НАШЛИ ВОЗРАЖЕНИЙ и у рецензентов работы: в книге таковыми указаны профессор, доктор технических наук И.А. Кравец и доктор физико-математических наук В.А. Вышинский. Как минимум работу можно было бы признать дискуссионной, однако сам факт последовавших репрессий оказался уж слишком красноречив и, скорее, лишь укрепил самого Кравчука и сторонников его версии в правоте. Да и НА УКРАИНЕ ЭТА КНИГА ТАК И НЕ БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА.
   Надо сказать, что выводы Кравчука определенно "попали в нерв": ведь далеко не только этому украинскому физику приходила в голову мысль, что с катастрофой в Чернобыле все было наверняка не так однозначно. Поэтому и споры вокруг первопричин этой трагедии не утихнут еще долго, и глубококонспирологические исследования еще ожидают нас во всем своем изобилии. "В августе 1986 года официальная версия развертывания событий на ЧАЭС была представлена на сессии МАГАТЭ, и вот ее главный вывод: "Первопричиной аварии является совсем маловероятное сочетание нарушений порядка и режима эксплуатации, допущенное персоналом энергоблока", - отмечает в своем исследовании Кравчук.
   Действительно, влияние человеческого фактора в сценарии событий 26 апреля 1986 года и предшествующих дней видится исключительным. Поминутный анализ действий персонала станции оставляет скверное впечатление: как будто чем-то одурманенный персонал шел на чудовищный риск. Но ведь в том-то и штука, что он не мог не идти на него! Персонал - это исполнители, они действовали согласно спущенному сверху плану.
   И Кравчук в своей работе не прибегает к гадалкам, а всего лишь разворачивает перед читателями фактическую картину событий, в частности, указывая на то, что в периоде с 1 по 23 апреля состояние активной зоны реактора претерпело существенные изменения. Это не предположения, а зафиксированный факт, который легко проверить. Ученый делает вывод: это никак не могло быть случайностью, но явилось результатом "хорошо спланированных, заранее реализованных действий". Вообще, отмечает Кравчук, состояние четвертого реактора к тому моменту было просто "идеальным" для катастрофы. Опять же только факты: по состоянию на апрель 1986 года именно на четвертом энергоблоке было сконцентрировано наибольшее число радиоактивных материалов на 1500 МКи, при этом на момент начала испытаний реактор находился в крайне нестабильном состоянии. Вдобавок ко всему в некоторые ячейки реактора был заложен плутоний-239 - высокообогащенное топливо с атомных подлодок. Надо ли говорить, что и запас графитовых стержней, которые заглушают работу реактора, к моменту испытаний был исчерпан? Гулять так гулять!
   Но, допустим, вышеуказанная обстановка на четвертом энергоблоке действительно могла стать результатом некоего рокового стечения обстоятельств, а не злого умысла. Однако есть еще один факт, который уж точно не спишешь ни на какое роковое стечение обстоятельств. Непосредственно в день испытаний НЕ БЫЛИ ДОПУЩЕНЫ НА РАБОТУ квалифицированные специалисты Чернобыльской атомной электростанции. Это, в общем-то, тоже совсем несложно проверить. Сам Кравчук ссылается на одного из них - Чернышева. Также доподлинно известно, что те несчастные сотрудники, которым довелось проводить этот адский эксперимент, пытались "достучаться наверх", конкретно до заместителя главного инженера по эксплуатации Чернобыльской АЭС Анатолия Дятлова, который отвечал за эксперимент, чтобы убедить его в крайней опасности мероприятия. Но тщетно. Очевидно, прекратить эксперимент было явно не в его воле. В чьей - вопрос скорее риторический.
   ...
  
   КОММЕНТАРИИ
  
   МЕЛАНА ЛАРИНА:
  
   Горбачев- пустышка? С ЭТИМ НИКТО И НЕ СПОРИТ, но чья пустышка! Вот в чем вопрос. Пустышка ниничейная, а хозяйская. ЧЕРНОБЫЛЬ - СПЕЦОПЕРАЦИЯ СТРАН ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ. Горба - все знал и действовал, как надо. Его главная роль состояла в том, чтобы МОЛЧАТЬ ТРИ НЕДЕЛИ. Ну и прикрывать все, понятное дело. В 1983 году шведский доцент при Стокгольмском университете Staffan Westerlund пишет книгу "Svärtornas år" по-русски "ГОД ЧЕРНЫХ УТОК", и каково было мое удивление, когда в книге от 1983 года я читаю о том, что атомная авария, описанная шведским доцентом сравнима с атомной аварии на, например, Чернобыле! За 3 года до Ч. ШВЕДЫ ОПИСАЛИ ТОЧЬ В ТОЧЬ, КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. В книге описывается очень горячее лето, бездействие властей, которое приводит к сильному заражению. Народ недоволен, начинаются волнения. Я эту книгу перевела на русский. Так там даже есть момент, когда политик оправдывается, мол, группа засланная на станцию сама не поняла сложности ситуации, потому что остановилась в отеле в том городке, и так же и Горба в своих оправданиях слово в слово говорит, что даже научная какая-то группа осталась в городке, и не понимали всей опасности. Что ж ослы они что ли? Как и в книге той, так и в реальности, правда в том, что остаться их заставили для отвода глаз. В ЧЕРНОБЫЛЕ ВСЕ БЫЛО ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ. ТОТ, КТО НЕ ВИДИТ В ЧЕРНОБЫЛЕ ДИВЕРСИЮ - СЛЕП ИЛИ ВЕЛИКИЙ ЛИЦЕМЕР! Как, кстати, и тот чел, что в статье отзывался о книге.
   Фу...
  
  
   НЕУГОМОННЫЙ ГЕНСЕК, ПРЕДАВАВШИЙ ВСЕХ И ВСЯ...
  
   http://mosmonitor.ru/blogs/polytic/poslednyaya_podlost_gorbacheva
  
   "...Постоянное место жительства Михаила Сергеевича ныне в Германии, а точнее - в Баварии, в курортном городке, который славится лечением заболеваний сердечно сосудистой системы Роттах-Эгерн. Первая вилла известного деятеля в этом немецком городишке располагалась в трестах метрах от церкви св. Лаврентия, где он считается почетным прихожанином.
   В 2007 году Михаил Сергеевич купил за миллион евро в этом же городе дом, который называется "Замок Хубертус". Раньше в двух небольших постройках находился баварский детский дом. Вокруг дома растут огромные красивые деревья, совсем неподалеку течет горная река, где можно выловить царскую форель. Говорят, что этот замок оформлен не на его фамилию..."
   ...
  
  
   Да, чуть не забыл...
   Во время аварии на Чернобыле я жил уже в Киеве.
   В весенне солнечном Киеве был красивый праздничный Первомайский парад - с цветами, транспорантами, кумачом и белыми детскими бантиками.
   Параллельно, но об этом только шептались, из аэропорта Жуляны улетали самолёты с детьми и родственниками республиканского руководства да и просто с информированными и материально обеспеченными.
   Я человек простой - в гимназиях не обучался.
  
   НО, ДУМАЮ, ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ОДНОГО ЭТОГО ВЕСЬ РОД НАШЕГО БЫВШЕГО ЛИДЕРА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОКЛЯТ -
   ДО 10-ГО КОЛЕНА.
  
   Ну а всей правды о последствиях Чернобыля, о болезнях и смертях мы всё равно никогда не узнаем.
   Государственная тайна...
  
  
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%90%D0%AD%D0%A1#.D0.90.D0.BB.D1.8C.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.BD.D0.B0.D1.82.D0.B8.D0.B2.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B2.D0.B5.D1.80.D1.81.D0.B8.D0.B8
  
  
   Лучевая болезнь
   Было зарегистрировано 134 случая острой лучевой болезни среди людей, выполнявших аварийные работы на четвёртом блоке. Во многих случаях лучевая болезнь осложнялась лучевыми ожогами кожи, вызванными β-излучением. В течение 1986 года от лучевой болезни умерло 28 человек. Ещё два человека погибло во время аварии по причинам, не связанным с радиацией, и один умер, предположительно, от коронарного тромбоза. В течение 1987-2004 года умерло ещё 19 человек, однако их смерть не обязательно была вызвана перенесённой лучевой болезнью.
  
   Онкологические заболевания
   Щитовидная железа - один из органов, наиболее подверженных риску возникновения злокачественных опухолей в результате радиоактивного загрязнения, потому что она накапливает иод-131; особенно высок риск для детей. В 1990-1998 годах было зарегистрировано более 4000 случаев заболевания раком щитовидной железы среди тех, кому в момент аварии было менее 18 лет. Учитывая низкую вероятность заболевания в таком возрасте, часть из этих случаев считают прямым следствием облучения. Эксперты Чернобыльского форума ООН полагают, что при своевременной диагностике и правильном лечении эта болезнь представляет не очень большую опасность для жизни, однако, по меньшей мере, 15 человек от неё уже умерло. Эксперты считают, что количество заболеваний раком щитовидной железы будет расти ещё в течение многих лет.
   Некоторые исследования показывают увеличение числа случаев лейкемии и других видов злокачественных опухолей (кроме лейкемии и рака щитовидной железы) как у ликвидаторов, так и у жителей загрязнённых районов. Эти результаты противоречивы и часто статистически недостоверны, убедительных доказательств увеличения риска этих заболеваний, связанного непосредственно с аварией, не обнаружено. Однако наблюдение за большой группой ликвидаторов, проведённое в России, выявило увеличение смертности на несколько процентов. Если этот результат верен, он означает, что среди 600 тыс. человек, подвергшихся наибольшим дозам облучения, смертность от злокачественных опухолей увеличится в результате аварии примерно на четыре тысячи человек сверх примерно 100 тыс. случаев, вызванных другими причинами.
   Из опыта, полученного ранее, например, при наблюдениях за пострадавшими при атомных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки, известно, что риск заболевания лейкемией снижается спустя несколько десятков лет после облучения. В случае других видов злокачественных опухолей ситуация обратная. В течение первых 10-15 лет риск заболеть невелик, а затем увеличивается. Однако неясно, насколько применим этот опыт, так как большинство пострадавших в результате чернобыльской аварии получили значительно меньшие дозы.
   Наследственные болезни
   Различные общественные организации[кто?] сообщают об очень высоком уровне врождённых патологий и высокой детской смертности в загрязнённых районах. Согласно докладу Чернобыльского форума, опубликованные статистические исследования не содержат убедительных доказательств этого.
  
   Было обнаружено увеличение числа врождённых патологий в различных районах Белоруссии между 1986 и 1994 годами, однако оно было примерно одинаковым как в загрязнённых, так и в чистых районах. В январе 1987 года было зарегистрировано необычно большое число случаев синдрома Дауна, однако последующей тенденции к увеличению заболеваемости не наблюдалось.
   Детская смертность очень высока во всех трёх странах, пострадавших от чернобыльской аварии. После 1986 года смертность снижалась как в загрязнённых районах, так и в чистых. Хотя в загрязнённых районах снижение в среднем было более медленным, разброс значений, наблюдавшийся в разные годы и в разных районах, не позволяет говорить о чёткой тенденции. Кроме того, в некоторых из загрязнённых районов детская смертность до аварии была существенно ниже средней. В некоторых наиболее сильно загрязнённых районах отмечено увеличение смертности. Неясно, связано ли это с радиацией или с другими причинами - например, с низким уровнем жизни в этих районах или низким качеством медицинской помощи.
   В Белоруссии, России и на Украине проводятся дополнительные исследования, результаты которых ещё не были известны к моменту публикации доклада Чернобыльского форума.
   Другие болезни
   В ряде исследований было показано, что ликвидаторы и жители загрязнённых областей подвержены повышенному риску различных заболеваний, таких как катаракта, сердечнососудистые заболевания, снижение иммунитета. Эксперты Чернобыльского форума пришли к заключению, что связь заболеваний катарактой с облучением после аварии установлена достаточно надёжно. В отношении других болезней требуются дополнительные исследования с тщательной оценкой влияния конкурирующих факторов.
  
   ...
  
  
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/26_%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F
  
   26 АПРЕЛЯ...
  
   1863 - В Санкт-Петербургском Мариинском театре была впервые исполнена опера украинского композитора Семена Степановича Гулак-Артемовского "Запорожец за Дунаем".
   ...
   1926 - Сталин в письме к Кагановичу подверг критике националистическую политику Хвылевого и Шумского на Украине.
   ...
   1985 - Восстание в лагере Бадабер...
   (Предполагаемые руководители восстания - украинцы Николай Иванович Шевченко и Виктор Васильевич Духовченко...)
   ...
   1986 -Чернобыльская катастрофа...
   ...
   1999 - Компьютерный вирус "Чернобыль" поразил, по разным оценкам, до полумиллиона компьютеров по всему миру.
  
   ...
  
  
   ЛИТВИНЕНКО...
   Книга "ФСБ взрывает Россию", о роли КГБ СССР в этих терактах. Дата смерти
  
   КРЮЧКОВ...
   Письмо о распрях в спецслужбах
   Интервью и информация о личном архиве, внезапная кончина. Дата смерти
  
   БЕСЛАН...
   Дата трагедии, связь даты с христианством...
  
   ЛЬВОВ - СТРЫЙСКАЯ КАТАСТРОФА НА АВИАШОУ...
   Рассказы очевидцев о следе в небе второго "невидимого" самолёта...
  
  
   Кто из бывшего КГБ СССР стоял в реальности за всеми этими событиями?
   Вернее, КТО "ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ"?
  
  
   Ю.В. Андропов...
   По ряду источников имел еврейские корни...
   Кремлёвская еврейская мафия?
  
   КГБ СССР...
  
  
  
   А. П. ШЕВЯКИН "КГБ ПРОТИВ СССР. 17 МГНОВЕНИЙ ИЗМЕНЫ" ...
   "Если разбираться досконально, то можно предположить, что не только Ю.В. Андропов руководил многими делами в КГБ на высшем уровне. А был еще кто-то, кто еще до его прихода сделал ставку на заигрывание и с диссидентами, и на сдачу СССР Западу, и держал самого Юрия Владимировича на мушке. Тогда и сам Ю.В. Андропов мог понять, что он далеко не главный человек на Лубянке, и только попытайся помешать этому игроку, как твой прах тут же внесут в Кремлевскую стену. А могло быть так, что именно Юрий Владимирович главный на тот момент в этом деле, и тогда все выглядит так, что именно он самозабвенно и не покладая рук потрудился над скрытым разгромом страны, вырастившей его, давшей образование и возможность сделать карьеру, быть всем обеспеченным. И то, что мы готовы приписать авторство неизвестному человеку, на самом деле принадлежит Председателю КГБ, тщательно укрывавшему свою деятельность, имеющему на любую свою акцию заранее ответ о своих действиях.
   При этом, будучи фигурой на виду, он был в чем-то прозрачен, но не для советских людей, а, как ни странно, издалека - иностранцам и эмигрантам. При этом часто они становились излишне откровенны: "Уже сам жанр самораспространяемых слухов - апокриф о будущем либерально-интеллигентном руководителе России, вынужденном якобы скрывать свои положительные качества, а взамен выставлять или даже усиливать отрицательные, чтобы удержаться у власти, - указывает по крайней мере тройную цель: добрать то, чем реальный Андропов в действительности не обладает, либо обладает в значительно меньшей степени; скрыть за фасадом реальность, которая явно отличается от создаваемого образа, и, наоборот, выдать за вынужденную маску, то есть опровергнуть образ, который выводится из венгерского и политического опыта. Иначе говоря, тайный либерал, западник и интеллигент вынужден притворяться таким же, а может быть, даже большим монстром, чем его кремлевские начальники и коллеги, дабы не показаться им подозрительным и не быть обнаруженным."
  
  
   Боится и господин Шевякин сказать всю правду.
   Истинный инициатор развала СССР - международный сионизм, опирающийся на извечный союз антиславянской группы США - Англия - Германия и примкнувшим к ним иудеям из того же СССР.
   Союзнички...
   Быстро же евреи Европы и СССР забыли, кто именно помог многим из них уцелеть во второй мировой, на плечи какой страны легла вся тяжесть войны с нацизмом, да и кто помог им создать и государство Израиль...
  
   ВПРОЧЕМ, НЕМЦЫ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛИ - ДАЖЕ СВОИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНСТИНКТОВ...
  
  
   Евреи...
   Каганович, Семичастный (проверить)
  
  
  
   Еврейский анекдот "на прощание":
  
   - Молодой человек! Ви плохо кончите!!!
   - А шо, бивает хороший конец?!
  
  
  
   ххх
  
  
   Роль евреев
   Убийства высших офицеров...
   Андропов, Ахрамеев, Агеев, Литвиненко, Крючков, Шебаршин...
   Золото партии - Кручина, Павлов...
   Бобков, генерал ПГУ Леонов, космонавт Леонов.
  
   Взрывы домов в России, Бесланская трагедия...
  
   "Еврейский след"...
   Сионизм, победивший в СССР и представленный в высшем руководстве ряда государств, в том числе и женами "первых" лиц.
   Родители, жены, дети...
  
   Августовский путч...
   Дальнейшие судьбы честных офицеров и высшего командного состава СССР...
   Даты смерти, самоубийств, диагнозы заболеваний, судьбы друзей и сослуживцев, судьбы ближайших членов семей...
  
  
   СМЕРТИ, СМЕРТИ, СМЕРТИ...
   ПРЕДАТЕЛЬСТВО...
  
  
   Смерть И.В.Сталина (диагноз, даты, события...)
   Катыньская трагедия...
   Авиакатастрофа самолёта Качинского...
   Стрыйская трагедия...
   Анализ возможного следа "ложности версии по Катыни" - поиск связи с евреями.
   Судьба и смерть сына вождя, В.И.Сталина (диагноз, даты, события...)
   Судьбы потомков генералиссимуса...
  
   Историческое предательство...
  
   Роль Сталина, смерть и похороны Сталина.
   Муссирование слухов о связи смерти И.В.Сталина с расстрелом польских офицеров в Катыне.
   Статистика расстрелов и убийствам красноармейцев поляками после первой мировой - в гражданскую.
   Связь с еврейским следом - образование Израиля и предательство его правительства
  
   Климент Готвальд (странно умер через неделю после смерти Сталина), Отто Гротеволь, его рыдающая супруга, Долорес Ибарурри...
   Готвальд умер через неделю после Сталина. Был ли замешан Гротеволь?
   Проанализировать...
   Подумать над связями.
   Язык спецслужб - события-люди, трагедии, даты гибели и смерти, диагнозы...
   Скрытое кодированние - значение-коды знаковых дат, "чтение" интересов и сути со временем...
   Непрекращающиеся войны мировых спецслужб - авиакатастрофы, аварии, природные катаклизмы...
  
  
   Евреи...
   Загадочное колено левитов - эксплуататоров еврейского народа и зачинщиков всех войн в мире. Анализ материалов КГБ СССР по евреям (встретиться в Полтаве ...)
   Язык символов, язык международного масонства...
   Ложные хода, события-трагедии с ложной трактовкой для запутывания исторических следов -убийств и расправ (информационно-политический блеф)...
  
  
  
  
   http://www.x-libri.ru/elib/bobkv000/00000001.htm
  
   Филипп Бобков
   КАК ГОТОВИЛИ ПРЕДАТЕЛЕЙ.
   Начальник политической контрразведки свидетельствует...
  
  
   "Каким бы ни было наше отношение к Сталину сегодня, надо признать всем: на его плечи легла неимоверная по масштабам и ответственности миссия. Именно в годы его правления слабая и немощная страна превратилась в гигантское развитое государство социализма; под его руководством страна одолела фашизм, а после победы - восстановила практически все разрушенные предприятия и начала строительство нескольких сотен новых. Невозможно было бы возрождение экономики такими быстрыми темпами, если бы в массе своей советские люди не доверяли своему вождю. По оценкам американских экспертов, СССР после войны необходимо было для восстановления нормальной жизнедеятельности народного хозяйства 20 лет...
   ...Но начиная с 1953 года стали уходить от этого закона все дальше. Корни распада страны социализма именно там и кроются - в отступлении от пути, намеченного Сталиным. Никакие внешние силы не смогли бы ничего поделать с СССР, ЕСЛИ БЫ СОБСТВЕННАЯ ИМУННАЯ система организма была крепка..."
  
  
  
   ВРОДЕ БЫ ВСЁ ТАК ПРАВИЛЬНО В ЭТОЙ ЦИТАТЕ, ВСЁ ТАК ЛОГИЧНО И ПАТРИОТИЧНО...
   Ф.Д.БОБКОВ и Г.Е.АГЕЕВ...
   ДВА БЫВШИХ ПЕРВЫХ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КГБ СССР...
  
   Еврей по национальности жив и здравствует до сих пор.
   Татарин по национальности в 1994-ом ликвидирован спецслужбами России.
   Развал СССР, убийства и самоубийства высших офицеров, золото партии, бриллианты, нефть, газ, прихватизация, еврейская олигархия, нескончаемый вывоз капиталов из России...
  
   "Серый кардинал", знавший и организовавший очень и очень многое...
  
   Да и название книги...
   Начальник контрразведки свидетельствует, как готовили предателей.
   Не обвиняет с высоты своего полёта, а свидетельствует...
  
   ДАЖЕ ПО ЗАГЛАВИЮ КНИГИ Ф.Д.БОБКОВА ЛОГИЧЕСКИ СЛЕДУЕТ, ЧТО ГЕНЕРАЛ АРМИИ ИЛИ ПРИСУТСТВОВАЛ ИЛИ САМ ЖЕ ЛИЧНО И ГОТОВИЛ ЭТИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ...
  
  
  
  
   А. П. Шевякин "КГБ против СССР. 17 Мгновений измены"
  
   "...мало кто знает, что автором перестройки был вовсе не М.С. Горбачев - ее стратегическую основу разрабатывал Ю.В. Андропов"... (Ф.Д. Бобков)
  
  
   ...та половина, что и есть собственно КГБ СССР, находилась в довольно проигрышном состоянии: в своей деятельности она строго следовала писаным и неписаным правилам поведения и от этого была предсказуемой в своих шагах. А вторая - строго наоборот: вступала в несанкционированные контакты как с внутренним, так и с внешним врагом, предавала и страну, и своих коллег. И не КГБ СССР, а именно потайной КГБ и становился претендующим на лидерство, атакующим крылом и добивающимся "виктории".
  
  
   ...Но наряду с теми, кто занимался закрытой наукой, была и другая очень ценная категория. Это были пенсионеры - выходцы из спецслужб. Когда такая тема объявляется совершенно забытой, но при этом для саморекламы говорить надо и чтобы это было только очень хорошее, то попасть хоть какая-то информация может только изнутри этой системы. Многое из этой области исходило от людей, непосредственно служивших в аппарате...
  
  
   ...Слово Ф.Д. Бобкову: "О взвешенности и последовательности подходов КГБ к подобным ситуациям можно судить по такому эпизоду: в начале семидесятых годов в Москве прошло несколько демонстраций различного характера, основными лозунгами участников были: "Свободу религии!" (требования баптистов) "Свободу выезда евреев за границу!", "Никакого возврата к сталинизму!".
  
   Каждый раз в ответ на эти акции принимались меры: пересматривали условия регистрации баптистских общин с целью их смягчения, стремились расширить возможности выезда евреев в Израиль и, конечно, старались убедить людей, что возврата к, сталинским временам никто не допустит.
  
   Андропов рекомендовал в таких случаях проводить очень острожную и гибкую политику. А между тем находилось и немало сторонников жестких репрессивных мер. Например, предлагалось выслать из Москвы подстрекателей массовых выступлений и организаторов митингов.
  
   ...В результате с оперучета 5-х подразделений снято 52 000 диссидентствующих[169]...
   Что можно сказать в комментарии? Поучиться надо у "товарища" Ф.Д. Бобкова. И умению отстоять интересы врагов. И выказать себя в самом выгодном свете. Никого из участников разговора, кроме самого Ф.Д. Бобкова, нет в живых...
  
   То, что советско-коммунистическая система потерпела глобальное концептуальное поражение, еще совсем не означает, что внутри ее находились исключительно люди недалекие, вчистую проигравшие Западу. Нет, там были люди, которые не хуже знали, что и как нужно делать. Они и определили путь, по которому была уничтожена система.
  
   - фальсификация документов, дача заведомо ложных свидетельских показаний (например, о катынском деле[220]);
  
   - "уход под прикрытие": самый заметный пример - Ф.Д. Бобков становится начальником службы безопасности группы "Мост", но никак не первым лицом;
  
   А вот именно КГБ СССР недоработал некоторые вопросы. Юристы, по крайней мере, отмечали, что "...своеобразной формой измены Родине является заговор с целью захвата власти. (...) Заговор - это наименее исследованная советскими юристами форма измены Родине".
  
   План всесильного еврея. Именно так называет андроповский план "М" московский публицист Сергей Кирьянов, обвиняя его в подготовке крушения Советского Союза"...
  
   Н.Е. Кручина на беду себе и всей партии поставил визу: "Если делать, то только с КГБ", и... Золото, конечно же, пропало. А Л. Веселовский, перед тем как уехать с концами в Швейцарию, успел еще написать и объяснительную: "В ноябре 1990 года по просьбе руководства ЦК КПСС (Ивашко, Кручина) решением руководства ведомства (Крючков и Бобков) я был переведен из ПГУ на работу в УД ЦК КПСС. Решением Секретариата ЦК КПСС я был назначен на должность зам. заведующего сектором по координации экономической деятельности хозяйственных служб... Основанием для моего перевода в ЦК явилась срочная потребность руководства УД ЦК создать подразделение, способное координировать экономическую деятельность хозяйственных структур партии в изменившихся условиях... Выбор пал на меня, поскольку по своему образованию я являюсь экономистом-международником, имею опыт зарубежной работы и был известен большинству руководящих работников ЦК по своей деятельности в ЦК ВЛКСМ и ВЦСПС. Кроме того, Кручина считал, что такой серьезный вопрос, как организация экономической деятельности, можно было поручить только сотрудникам ведомства, в честности которых он никогда не сомневался. Я полагаю, что не последнее место в выборе моей кандидатуры сыграло то обстоятельство, что будучи в длительной командировке по линии ведомства в стране со сложной обстановкой, мне было поручено осуществлять связь с компартией, которая в тот момент находилась в полулегальном положении...
  
   Была достигнута договоренность о периодическом информировании Бобкова о моей деятельности в УД ЦК КПСС".
  
   Канал "Бриллианты для диктатуры демократии"
   Забегая чуть вперед, расскажем об одном из самых кульминационных моментов оргвойны против Советской власти: о выборах в местные представительные органы зимой - весной 1990 г. Такие вещи сейчас обходятся в "круглые суммы", но и тогда требовали средств. Через Ф.Д. Бобкова осуществлялась операция по поддержке кандидатов рвущегося во власть "Демдвижения". Автор источника[270] говорит, что операция проводилась силами 5-го и 6-го управлений, но, как мы увидим ниже, без ПГУ не обошлось. Был создан настоящий альянс между агентами КГБ, агентурой влияния и откровенно преступными элементами. Он поддерживался финансовой подпиткой как изнутри, так и извне. Один из советских контрразведчиков, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что каналы финансирования разработаны в КГБ. В городах Москве, Ленинграде, Горьком, Туле, Казани и других были созданы кооперативы и СП, которые заключили фиктивные договора на поставку дефицитной продукции; эти товары были распроданы, а деньги распределены между кандидатами-"демократами". За рубежом были открыты фирмы, из СССР через СП были перекачаны лес, металл, нефть по демпинговым ценам. Часть "прибыли" была переправлена назад и отдана все тем же лицам. Предполагается, что так было прокручено до 100 млн долл. Понятно, что по обыкновению часть разворована, но 20-25 млн все же дошло до кассы кандидатов[271]. К "счастью", денег было так много, что "демократы" не передрались. Некоторых из них - Старовойтову и Юшенкова - много позже за такое же дело убили...
  
   "Один из офицеров КГБ рассказывал нам: еще в 1984-м (...) в подмосковных партийных усадьбах, в баньках-саунах уже шли разговоры о приватизации. Делили сферы влияния. Отрасли экономики. Территории"...
  
   Немецко-фашистские Абвер Канариса и внешнеполитическая разведка Шелленберга, израильские Моссад и Аман, советские КГБ и ГРУ, КГБ - МВД, американские ЦРУ и ФБР, английские МИ-5 и МИ-6... - одновременно партнеры и конкуренты в играх без правил...
  
  
  
   Хроника. 1985 год. Год предателей
  
   Январь
   5 - Ф.Д. Бобков назначен первым зампредом КГБ СССР.
   10 - в 19 час. 20 мин. умерщвлен К. Черненко.
   Тем же вечером В.М. Чебриков на совместном заседании Политбюро и Секретариата ЦК КПСС поддержал кандидатуру на пост генсека М.С. Горбачева:
   ...с учетом всех этих обстоятельств чекисты поручили мне назвать кандидатуру Горбачева М.С. на пост Генерального секретаря ЦК КПСС. Вы понимаете, что голос чекистов, голос нашего актива - это и голос нашего народа...
  
   Март
   1 - резидентам ПГУ разослано письмо ? 495/ПР "О задачах парторганизации по выполнению указаний руководства Ведомства и Службы в работе по США", в котором, в частности, говорилось, что 21 февраля состоялось партсобрание подразделения с повесткой дня "О задачах партийной организации в деле мобилизации коммунистов загранаппаратов на выполнение указаний руководства Ведомства и Службы в работе по США", в докладе особо подчеркивались результаты недавно состоявшегося оперативного совещания руководства по вопросу работы по США[360].
  
   Октябрь
   10 - закончилась инспекторская поездка по резидентурам в США замначальника ПГУ
   ген.-м-ра Н.С. Леонова...
  
   (Ничего не понимаю...
   Он что, всех сдал? Повесил на грудь табличку "генерал ПГУ" и в США "светить" резидентов? Или это чья-то глупая шутка? Перед этим ПГУ разослало всем письма о выполнении решений партии. Как говорится, двойной удар по агентуре - для выявления "спрятавшихся"...)
  
  
   ...Генерал-майор В.В. Шарапов. До КГБ он работал в "Правде", выпустил несколько книг по Вьетнаму. Ю.В. Андропов обратил внимание на его публикации и пригласил к себе в мае 1971 г. Он служил у Председателя консультантом по разведке. Параллельно он был спичрайтером: писал редкие выступления и доклады, редактировал аналитические материалы. После смерти Ю.В. Андропова он оставался помощником по социалистическим странам и у К.У. Черненко, и у М.С. Горбачева...
  
   Главнокомандующий Сухопутными войсками - заместитель министра обороны СССР генерал армии В.И. Варенников был практически неразлучен со своим куратором: заместителем начальника военной контрразведки ген.-м-ром Ю.А. Калгановым. И в Афгане, и в Баку они прекрасно сработались...
  
   Генпрокуратуру Союза "укрепили" в мае 1989 г., когда с должности начальника 5-го управления (напомним: борьба с идеологической диверсией) пришел ген.-м-р И.П. Абрамов. Человек
   Ф.Д. Бобкова...
  
   У Вице-президента СССР Г.И. Янаева был советник. Это сын генерала Филиппа Бобкова Сергей. Кстати - это наш писучий собрат: поэт, автор книги стихов, член Союза писателей...
  
   Управляющий Делами ЦК КПСС Н.Е. Кручина. Хранитель пресловутого "золота партии". Поставлен Ю.В. Андроповым в 1983 г. В ноябре 1990 г. к нему был прикомандирован п-к Л. Веселовский на должность замзаведующего сектором по координации экономической деятельности хозяйственных служб Управления Делами ЦК КПСС, был там и п-к А. Давиденко, оба с выходом на Ф.Д. Бобкова...
  
   По обобщенным данным, за годы правления Горбачева - Рыжкова золотой запас уменьшился
   с 2500 тонн до 220! На эти деньги можно было накупить невесть что. Но все было просто украдено. Кто конкретно эти люди - знают только посвященные...
  
   Из нашей справки особенно видно, что именно Лубянка контролировала всех первых лиц, а заодно и весь процесс перестройки...
  
   И вскоре разобрались. Мартынов выполнял деликатные и ответственные поручения самого генерала Филиппа Денисовича Бобкова. (...)
  
   Не беремся утверждать, что Немцов был секретным сотрудником Бобкова, - нет документов. И как знать, кто кого мог использовать: 5-е Управление - Немцова или будущий губернатор - госбезопасность? ...
  
  
   ...Who is mister Великий Комбинатор?
  
   Теперь возникает естественный вопрос: здесь видна рука хорошего профессионала, который сплел сеть агентуры вокруг нужных лиц и стал ими манипулировать в процессе, который "пошел" и привел к тому, что Советскую систему "разнесло". А вот кто этот человек? Кто есть объект нашей главной заинтересованности?
  
   Ключевой информацией мы не располагаем. Объект нашего внимания ничем явным себя не проявил, и провести его установку нам не удастся. Для того чтобы подойти к ответу, мы должны провести перечисление. Это должен быть человек, который не входит в число вышеперечисленных лиц: все они были только пешками в большой оперативной игре. Этот человек не должен стоять на самом виду: там и без того хлопот хватает. Это мог быть человек от Ю.В. Андропова, который выявил и вылепил большинство своего окружения по образу и подобию своему. Этот человек и сам должен быть достаточно самостоятельной фигурой, чтобы вступать в контакты и с Западом, и с "нашей" элитой.
  
   В любом случае - это один из тех великих (только с большим, самым большим знаком "минус"!) разведчиков, по выражению Директора Института Русской истории РГГУ А.И. Фурсова, "о которых мы не узнаем именно потому, что их деятельность увенчалась полным успехом"[403].
   Может быть, и Ф.Д. Бобков, но вот то, что A.B. Коржаков позволяет себе уже положить бойцов из его секьюрити мордой в снег, то есть в любом случае "наезжать" (простите за специфический сленг последних лет), явно говорит о равном статусе, а такого рода фигура была бы неприкосновенной.
  
   (Умение страховаться - "менять окрас" для окружающих...
   Посмотреть про прошлое и будущее Коржакова)
  
   Если он из разведки, то он мог носить весьма высокий ранг. Но он в таком случае - есть продукт розыгрыша внешних сил.
  
   Наверное, именно о нем рассказывают в недавно изданной книге. П-к В. Меднис получил информацию от одного из своих надежных источников о том, что в окружении Председателя КГБ действует особо ценный агент западной спецслужбы. Более того, агент является не только источником информации, но еще и имеет возможность производить кадровые назначения. Он завербован одной из разведок стран НАТО. ЦРУ, естественно, заинтересовано в том, чтобы проводить свою агентуру на высокие посты в разведке. Но в ведение Америки его не передают. А используют сами - давая, довольно дозированно, получаемые сведения. По получении такой "горячей" информации, резидент немедленно убыл в Москву. Встреча с Председателем не могла состояться официальным путем: "крот" явно узнал бы о такой аудиенции. Пришлось действовать в обход - через знакомого члена Политбюро ЦК КПСС А.Я. Пельше. И вот в 19.00 22 ноября 1973 г. разведчик встретился со своим высшим начальником. Он изложил сведения и выдвинул предположение, что под эту категорию подходят лишь два человека, и их фамилии он указал на листочке бумаги. Реакция же была очевидной: Ю.В. Андропов помолчал, глядя перед собой в одну точку. Потом положил бумажку в карман, так и не взглянув в нее. Задал кое-какие вопросы о ситуации в главке и лишь на прощание сказал: "Да, нелегко вам придется..." Сообщают также, что уже через три дня источник был уничтожен, а резидент переведен замначальником научно-исследовательского отдела в КИ[406]. Раз источник был уничтожен - значит, Ю.В. Андропов приказал его убрать? Еще вопрос: сделал он это через свои возможности или же оперативно связался с западными коллегами?
  
   Таковы, собственно, наши попытки разгадать: а кто же мог им быть? Великий Комбинатор не поддается четкой идентификации. Его никто не ищет. Нет его портретов на стендах "Их разыскивает милиция" и т. д. Где он? - Уехал с "холода" или так и не был отозван и остался в Москве? Что именно и сколько он получил за свою работу? Был изначально свободен в своем выборе или был все же элемент давления? Может быть, он был ликвидирован или умер своей смертью?
   Роль же Председателя КГБ была в таком случае чисто декоративной - его власть не выходила за пределы здания на Лубянке или еще меньше того: за пределы собственного кабинета. А если использовали максиму английской разведки: "Это дело настолько важное, что его нужно поручить рядовому сотруднику", то дело его вычисления вообще безнадежное: может оказаться, что его фамилия никогда не появлялась в открытых источниках... И сколько бы мы сегодня ни бились над вопросом: "Who is мистер координатор?", мы не сможем ответить на него из-за нехватки информации. Пока он останется в нашей памяти как неизвестный по фамилии-имени-отчеству: Икс-Игрек-Зетович.
  
  
   24 - с поста министра снят В. Федорчук.
  
   31/1 сентября - во время катастрофы на теплоходе "Нахимов" в районе г. Новороссийска погиб начальник УКГБ УССР по Одесской области ген.-м-р А. Крикунов.
  
   ...почему в конце концов Председатель КГБ В.А. Крючков, вместо того чтобы быть щедро вознагражденным за развал Советского Союза, оказался в тюрьме? Отвечаем: а по тому, что так надо именно в рамках операции "Маскировка". Тут превыше всего ДЕЛО! Ради него отравили Ю.В. Андропова, Ф.Д. Бобков пошел в формальное подчинение В. Гусинскому, В.Д. Крючков и Кº сели в "Матросскую Тишину".
  
   29 - нападение моджахедов на советскую территорию.
  
   (Апрель 1987- связь с Бадабером? Напоминание или отвлекающий маневр - ложный след?)
  
   Май
   5 - умер директор ЦРУ У. Кейси.
   19 - У. Уэбстер назначен директором ЦРУ
  
   (14 дней спустя. Затем еще 9 дней позже - Руст...)
  
   28 - перелет М. Руста по маршруту Хельсинки - Красная Площадь. Позднее выдвигалось предположение, что ему была оказана помощь со стороны КГБ[458]. Расследование вело Следственное управление КГБ СССР. По этому делу обсуждение шло на трех заседаниях Политбюро. Прозвучало обвинение и в адрес КГБ: почему не докладывали о реалиях в армии?
  
   (Отставки и перемещения в руководстве ВС СССР...)
  
  
   Сентябрь
   25 - на совещании руководящего состава КГБ с большой речью выступил Ф.Д. Бобков, где, в частности, сказал: "Конечная цель чекистов - обеспечение чекистскими мерами хода перестройки, в защите революции в новых условиях..."...
  
  
  
   Октябрь (Красный октябрь...)
   10 - бывшее должностное лицо ЦРУ (Former Officer CIA) и писатель Д. Стоквелл обратился к общественному мнению США с обвинением в убийствах в адрес ЦРУ.
   27 - умер Герой Советского Союза (1943 г.) п/п-к В.Г. Миловатский (посмотреть)
   30 - Ф.Д. Бобкову присвоено звание "генерал армии"...
  
   (Через 5 месяцев после смерти директора ЦРУ, перелёта Руста и обвинений в адрес КГБ СССР, за 3 месяца до присвоения такого же звания "генерал армии" В.А.Крючкову...
  
   Магия чисел...
  
   Январь 1985...
   5 - Ф.Д. Бобков - 1 зам Председателя КГБ СССР
   10 - К.У.Черненко - умер
   10 -М.С. Горбачев (тем же вечером...) "на самолёте" Щербицкого в Кремль...
  
   5, 10, 10...
  
   Март 1985...
   1 - резидентам ПГУ в США разослано письмо ? 495/ПР...
   Октябрь 1985...
   10 - закончилась инспекторская поездка по резидентурам в США замначальника ПГУ
   ген.-м-ра Н.С. Леонова...
  
  
   Май 1987...
   5 - умер У. Кейси
   19 - У. Уэбстер шеф ЦРУ
   28 - М. Руст на самолёте "в Кремль"
  
   5, 1+9=10, 2+8=10...
   5, 10, 10...
  
   Октябрь 1987...
   30 - Ф.Д. Бобков - генерал армии
  
   10+10+10=30...
   3х10...
  
  
  
   ...разведка ГДР захватила одного из своих изменников за рубежом и вывезла в багажнике белого "Мерседеса" в ГДР...
  
   ...Для того чтобы тайная война разведок велась в рамках традиционных джентльменских правил, исключающих дикие расправы над разведчиками, мы не раз вели консультации с представителями ЦРУ. Они вроде бы соглашались с нашими предложениями, но говорили, что не могут отвечать за конкретные случаи, происходящие в союзных им странах"[485]...
   ...Зачем было ни с того ни с сего убивать или калечить русских разведчиков? Делалось это не из какого-то пустого принципа, что вообще не бывает в серьезных делах и жестко пресекается, а по простой причине. Наряду с другими методами тестирования Советского Союза, что делалось по рекомендациям советологов, о чем мы уже немного писали в прошлом, через такого рода эксцессы проверялась советская система, выявлялись ее слабости; производным был и эффект воздействия на отдельных разведчиков. Можно отличиться в глазах своего начальства, но тем же самым ты попадаешь в черный список ЦРУ - там ты тоже отмечен по-своему.
   Но любопытны и последствия. Если бы СССР соблюдался принцип достойной обороны око за око, зуб за зуб, то есть на каждый удар по нашим разведчикам следовал абсолютно такой же удар по цэрэушным шпионам, то рано или поздно это пришлось бы приостановить: да, мы потеряли Ивана Иванова, но и американцы потеряли Генри Смита. Точно с таким же сценарием, точно такая же травма. Кому охота такое иметь? Неотомщенные дают плохой пример, а враги в это время "борзеют", гнилые председатели КГБ разводят руками и что-то мямлят про то, что убивать незаконно. Безнаказанно убивать одно, поскольку речь идет об одном из важнейших показателей в работе или бездеятельности спецслужб...
  
   ...Бывший шеф германской разведки В. Николаи в своих мемуарах "Темные силы" прямо говорит, что "война в условиях мира - таково истинное определение роли разведки". Если армия убивает во время войны массово, без разбора, по принципу: чем больше, тем лучше, то спецслужбы - все время и избирательно. И не надо этого стесняться. И ведь это - один из важнейших показателей работы или бездеятельности спецслужб! Если бы принцип "ока за око" соблюдался, то проблем было бы меньше. "Много времени прошло, прежде чем я понял, что американские разведчики (...) работают в совершенно иной среде, чем наши спецслужбисты за рубежом"[486]...
  
  
   Хроника. 1988 год. "КГБ сообщает и дезинформирует"
  
   Январь
   27 - В.А. Крючкову присвоено звание "генерал армии".
  
   Сентябрь
   В.М. Чебриков ушел в отставку. Далее он будет возглавлять личную охрану И.Д. Кобзона.
  
   Лишь 10 лет спустя поступило конкретное сообщение, раскрывающее Большую Игру и роль в ней отдельных лиц: "Из Берлина сообщают, что награждение высшей наградой ФРГ Горбачева за "сдачу ГДР и развал Берлинской стены" предварялось продолжительными встречами между Шредером и Горбачевым в последние месяцы. (...) Согласно дополнительным источникам в решении немецкого правительства о награждении высшим орденом ФРГ Горбачева имеется еще и секретный раздел, где наград удостоены еще два высших представителя горбачевского руководства "за значительный вклад в объединение Германии". Невозможность сделать это публично связывается с положением одного в то время в секретной службе СССР (Крючков), а второго - с нынешней ролью в политическом процессе России (Примаков)"...
  
   ...Поступали сведения о глубоко настораживающих задумках в отношении нашей страны. Так, по некоторым из них, население Советского Союза якобы чрезмерно велико, и его следовало бы разными путями сократить. Речь шла не о каких-то цивилизованных методах. Даже приводились соответствующие расчеты. По этим расчетам, население нашей страны было бы целесообразно сократить до 150-160 млн человек. Определялся срок - в течение 25-30 лет. Территория нашей страны, ее недра и другие богатства в рамках общечеловеческих ценностей должны стать достоянием определенных частей мира. То есть, мы должны как бы поделиться этими общечеловеческими ценностями...
  
  
   ...Как потом оказалось, центральный аппарат 5-го управления, отобранный Ф.Д. Бобковым, был для него своим на 100 %. Он потом чуть не в полном составе перешел на службу под крыло В. Гусинского и Кº. Но остается низовой аппарат. На тех самых местах, где как раз набирает силу сепаратизм. Он может противодействовать, и за это... его надо уничтожить. 4 августа 1989 г. В.А. Крючковым направлена записка в ЦК КПСС "О создании в КГБ СССР Управления по защите Советского конституционного строя", в котором предусматривается, что "вновь создаваемое Управление по защите советского конституционного строя будет действовать в качестве самостоятельного управления КГБ СССР. Пятые управления, службы, отделы-отделения КГБ республик, УКГБ краев и областей упраздняются"...
  
  
   Несмотря на то что начальник советской разведки никогда по-настоящему и не служил в разведке, а сделал чисто партийную карьеру (такое в СССР было довольно часто), тем не менее он вполне заслуживает того, чтобы назвать его довольно подготовленным и информированным человеком...
  
  
   ...Все это делалось небескорыстно: после "отсидки", которую В.А. Крючков использовал для написания книги, он был устроен через Ф.Д. Бобкова на теплое место консультанта московской фирмы "Система". Естественно, раз все свалили на подневольного М.С. Горбачева, то реноме самого В.А. Крючкова не пострадало. Он по-прежнему раздавал интервью. Написал несколько книг. Ему устраивали теплый прием левые и патриоты на своих посиделках. Владимир Александрович охотно на них ходил. И интересовал его там только один вопрос: догадываются или нет эти люди, кто их на самом-то деле сдал?
  
   Его боевой соратник Ф.Д. Бобков вел такую же практику. В 1994 г. у него была встреча с прозревшим писателем-диссидентом В. Максимовым, автором известного "Целили в коммунизм, а попали в Россию", тот просил его дать данные по агентуре КГБ, проникшей в сферы управления СССР и России, и бросил в сердцах: "За анекдоты-то вы сажали, а настоящих врагов..." Бобков не упустил возможности свалить всю вину на журнал "Континент", посетовал на несовершенство правовой базы, но назвал агентами недолговечных президентов Гамсахурдиа (Грузия) и Эльчибея (Азербайджан), которых скоро сметут генералы-силовики Шеварднадзе и Алиев...
  
  
   6 - на состоявшемся совещании по вопросу о создании КГБ РСФСР Г.Е. Агеев и A.A. Курков выступили против ухода под юрисдикцию России[693]. Тем не менее был подписан Протокол между Б.Н. Ельциным и В.А. Крючковым об образовании в соответствии с решением Съезда народных депутатов РСФСР КГБ РСФСР, имеющего статус союзно-республиканского Госкомитета...
  
  
   ...И был четвертый заговор - это заговор высшего руководства КГБ СССР, прежде всего в лице Крючкова и Бобкова. Все они играли в свою игру, и в результате получилось то, что получилось"[736]. Так все эти люди вступили в большую игру, где ставкой была жизнь и смерть Советского Союза...
  
  
   Умышленно создается ситуация, когда узнать, патриот чиновник или нет, можно через зондаж. Ему предлагаются решения на выбор: либо в пользу государства, либо исключительно в свою пользу, либо в пользу врага... И тогда можно понять, кто ест who: "Кузницей кадров перестройки в КГБ, по-видимому, СТАЛ ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С СИОНИЗМОМ. Глубоко вникая в этот вопрос, изучающий его офицер не мог понять, что ОН САМ НАХОДИТСЯ ВНУТРИ ЭТОЙ СТРУКТУРЫ. Бросаясь к Андропову за разъяснением, он встречал его ироничный взгляд из-под очков и делал свой жизненный выбор. Тех, кто сопротивлялся - задвигали, кто покорялся - возносили...
  
   В результате С ОПЕРУЧЕТА 5-х подразделений СНЯТО 52 000 диссидентствующих...
   Вот почему Андропов (...) фигура для левой прессы неприкосновенная...
  
   Такой алгоритм обусловлен порядком, существующим в КГБ: "Чекистская работа должна быть филигранной. Надо быть интеллектуально выше своего противника. Надо видеть события и явления за горизонтом" (Ю.В. Андропов).
  
   ...Про Ю.В. Андропова его помощник по линии Политбюро говорит, что он-де "...для этого и скрестил разведку с экономикой"[276]. Со слов некоего мафиози из числа тех, на кого потом спихнули все казнокрадство, известно: "Я сам лично наблюдал в 1985 году СДЕЛКУ НА ЧЕТЫРЕ МИЛЛИАРДА (!) долларов по комитетской линии"...
  
  
  
   Чернобыль, авиакатастрофа над Черным морем, ракета в жилом доме Киева, Скниловская трагедия, железнодорожные катастрофы, взрывы домов в России, Беслан...
   Евреи в руководстве КГБ СССР...
   Финансовая олигархия в России - еврейская олигархия...
  
  
  
  
   "КГБ ПРОТИВ СССР. 17 МГНОВЕНИЙ ИЗМЕНЫ"
  
   Ошибка в названии.
   Да и само исследование проведено не совсем правильно.
   Точнее, не под тем углом зрения.
  
   "ЕВРЕИ ПРОТИВ СССР. МНОГОВЕКОВОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО..."
  
  
   В 1990-ом или 1991-ом (точно уже не помню) в Полтаве мой отец и дядя Федор рассказали, что генерал-полковник КГБ СССР Г.Е.Агеев приговорен - подставлен сослуживцами-евреями в какую-то грязь, в какую-то безвыходную ситуацию.
   По памяти, его как-то подставили через женщину - через обычаи.
   И что вопрос окончательной ликвидации генерал-полковника КГБ СССР лишь во времени.
  
  
   "ДАЙ НАМ СЛОВО, ЧТО НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ИЗМЕНЯТЬ СВЕТЕ!"
  
  
  
   http://www.compromat.ru/page_9377.htm
  
  
  
   "У Т В Е Р Ж Д А Ю"
   Председатель КГБ СССР
   генерал- лейтенант
   В.В. Бакатин
   "____" сентября 1991 года
  
  
   З А К Л Ю Ч Е Н И Е
  
   по материалам расследования роли и участии должностных лиц КГБ СССР
   в событиях 19-21 августа 1991 года.
  
  
   Во исполнении приказа Председателя КГБ СССР ?140 от 1 сентября 1991 года специальной Комиссией КГБ СССР проведено служебное расследование действий должностных лиц КГБ СССР, органов госбезопасности и войск КГБ СССР накануне и в период антиконституционного переворота в августе с.г.
  
   ...
  
   Первый заместитель Председателя КГБ СССР, генерал-полковник Агеев Г.Е.
  
   Непосредственно руководил мероприятиями по изоляции Президента СССР путем отключения средств связи на объекте "Заря" в Форосе и переподчинения 79 погранотряда и 5 отдельной бригады пограничных сторожевых кораблей начальнику Службы охраны КГБ СССР Плеханову Ю.С. и его заместителю Генералову В,В,
  
   По его прямому указанию осуществлялась подготовка к задержанию и изоляции Президента РСФСР и руководства Российской Федерации, блокированию в контакте с подразделениями Советской Армии и МВД СССР здания Верховного Совета РСФСР, его последующего штурма, разоружению находящихся в нем лиц и их интернированию.
  
   Отдал распоряжение по формированию и направлению в Латвию, Литву, и Эстонию групп оперативных сотрудников для обеспечения режима чрезвычайного положения.
  
   15 августа лично осуществил инструктаж вызванного из отпуска начальника 12 отдела КГБ СССР, генерал-майора Калгина Е.И. и начальника УПС КГБ СССР, генерал-лейтенанта Беду А.Г. по организации слухового контроля в отношении ряда руководителей СССР и РСФСР, обслуживаемых совершенно секретной, секретной и городской телефонной связью по местам их работы и жительства.
  
   С 18 августа осуществлял общее руководство по использованию задействованных в осуществлении заговора сил и средств подразделений Центрального аппарата и войск КГБ СССР. Как представитель КГБ СССР принимал участие в заседании Кабинета Министров СССР 19 августа с.г., руководил подготовкой отдельных документов о деятельности органов и войск КГБ СССР в условиях чрезвычайного положения, направляемых на места"...
  
  
  
  
  
   ЯЗЫК СИМВОЛОВ - ДАТЫ И ИХ ЗНАЧЕНИЯ.
   ПЕРЕДАЧА КОДИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИИ ЧЕРЕЗ ПУБЛИКАЦИИ...
  
  
   8 декабря 1990 я защитил в Киеве диссертацию.
   Похоже, на том банкете мне подлили и "сыворотку правды" в алкоголь.
   В общежитии после защиты я сообщил всем соученикам о родстве с Гением Агеевым.
   Немного рассказал и об армейских "смотрящих и контролёрах", о значении и символах диагнозов смерти руководящих работников партии и правительства, о расшифровке диагнозов, заболеваний и способов ухода из жизни...
   В то время многие известные люди загадочно умирали - заболевали, стрелялись и т.д.
   Как намекнул дядя Федор, очень многие руководители ответили за свои ошибки и прегрешения, а кто-то и за чужие.
   Немного позже в Киев из Луцка приезжал Сергей Пустюльга. По памяти - сын первого секретаря какого-то горкома КПУ в Волынской области. Один из друзей дяди Федора, бывший офицер спецслужб, заранее предупредил меня о предстоящей встрече с Сергеем.
   В коридоре общаги ?3 КИСИ на Волынской улице 7 Сергей задал мне "кодовый вопрос".
   Вероятно, спецслужбы просто использовали нас с Пустюльгой "в тёмную" - поручив одному спросить, а другому ответить.
  
  
   А В ПРИНЦИПЕ - ОБОИМ ЗАПОМНИТЬ, КАК НЕЧТО СТРАННОЕ.
  
  
   Надеюсь, в архивах украинских спецслужб сохранилась полная запись того разговора.
   Дату приезда Пустюльги можно выяснить через бухгалтерию - по оплате его командировки в Киев.
   Привожу разговор по памяти - прошло почти 25 лет. Лучше полностью прослушать и запись.
   Суть вопроса
  
   "ЕХАТЬ ЛИ СЕРГЕЮ ПУСТЮЛЬГЕ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ В ДРУГОЙ ГОРОД НА АВИАШОУ?"
  
   Другим городом, про памяти, был именно Львов.
   По инструкции бывшего офицера спецслужб я сначала ответил что-то типа "решай сам", а после вторичного уточняющего вопроса Сергея сказал
  
   "ЗАЧЕМ? А ЕСЛИ ПЛОХАЯ ПОГОДА? А ВДРУГ С НЕБА ЧТО-ТО УПАДЁТ?
   С ДЕТЬМИ ЛУЧШЕ ДОМА СИДЕТЬ..."
  
   Позже, при очередной встрече в полтавском пивном баре, отставник переспросил меня, всё ли было по плану и радостно улыбнулся на мой подтверждающий кивок...
   Именно эти странности и недомолвки и заставили меня запомнить тот разговор.
  
   ЛИШЬ МНОГО ПОЗЖЕ, УСЛЫШАВ ОБ АВИАКАТАСТРОФЕ ПОД ЛЬВОВОМ, Я ПОНЯЛ, ЧТО СПЕЦСЛУЖБЫ СССР ЗАРАНЕЕ ЗНАЛИ О ГРЯДУЩЕЙ ТРАГЕДИИ, НО "ПОЧЕМУ-ТО" НЕ СМОГЛИ ЕЁ ПРЕДОТВРАТИТЬ.
  
   Вопрос: кто организовал тот теракт и с какой целью?
   Получается, какая-то часть руководства КГБ СССР совместно с ЦРУ США и поляками...
   В рамках общего плана, но контакты и переговоры засекла армейская контрразведка?
  
   А ПЕРЕДАЧУ МНЕ ТОЙ ИНФОРМАЦИИ ОРГАНИЗОВАЛ САМ ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК АГЕЕВ?
  
   Организовал узнав, что еврейское крыло высшего руководства КГБ совместно с ЦРУ США уже разработало план развала СССР?
   И одним из подпунктов этого плана была и его персональная ликвидация - как противника сговора руководства СССР и США, разработанного еврейским крылом КГБ СССР и ЦРУ США?
   По записям в интернете - в небе рядом со следом падающего истребителя зрители видели след еще одного самолёта (самолёта-невидимки)...
   Похоже, тот просматриваемый "след" был за счет разницы температур наружного воздуха и "выхлопа", а также смещения воздушных масс при пролёте самолёта.
   Чья это была "невидимка" - чьих ВВС, из какой страны прилетела и куда потом улетела?
  
   КОМУ И ЗАЧЕМ НУЖНА БЫЛА ТА КАТАСТРОФА, ЗАЧЕМ НУЖНЫ БЫЛИ ТАКИЕ ЖЕРТВЫ?
  
   Явный и незамаскированный "след" был направлен в сторону ВВС СССР - в сторону России...
   Что там было?
   Операция чьих-то спецслужб с целью посорить два братских народа - для окончательного "развода" украинцев и русских?
   Или съиграла роль конкуренция при продаже вооружений - т.е. реклама возможностей?
   Или катастрофой убили много зрителей и "поразили" сразу несколько политических целей?
  
  
   У меня слишком мало информации для выводов, но:
  
   ЗАПИСИ ПРОСЛУШКИ ПОДТВЕРДЯТ, ЧТО ЧАСТЬ РУКОВОДСТВА СПЕЦСЛУЖБ СССР ЗАРАНЕЕ ЗНАЛА О ГРЯДУЩЕЙ АВИАКАТАСТРОФЕ ПОД ЛЬВОВОМ - ЗА ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ ДО ТОГО УЖАСА...
  
  
   На банкете в декабре 1990 я предупредил одесситов Грекова и Мещерякова, что за убийство сына боевого офицера и выкидыш его девушки жителям Одессы когда-то придётся ответить.
   Лет через двадцать-тридцать.
   Что в Одессе будет убито большое количество людей.
   И об этом меня попросил мой отец, сказав, что решение по этому вопросу уже принято...
   Очевидно, и эту инфу он получил от генерал-полковника Агеева, позднее убитого евреями.
   Прослушайте запись нашей беседы в моей 122-ой комнате и в день моей защиты.
  
  
   ЭТО РЕШЕНИЕ БЫЛО ПРИНЯТО ЗА ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА ДО СОБЫТИЙ В ОДЕССЕ 2014-ГО ГОДА.
   ПРИНЯТО КАК РЕАКЦИЯ НА СГОВОР МИРОВОГО СИОНИЗМА И ЕВРЕЙСКОГО КРЫЛА ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА СССР...
  
  
   Встречи еврея Порошенко с лидерами Евросоюза и Обамой, "членства", "обязательства", помощь украинской армии, кредиты и гарантии...
   Популистские выступления канцлера Германии скрытой еврейки Ангелы Меркель, в своё время в политико-карьерных целях откровенно контактировавшей даже с немецкими нацистами...
   Выступления американских и натовских чиновников...
   Слухи о переселении на Донбасс "западенцев"...
   Статистика по выезду с Донбасса коренного населения...
  
   ЛОЖЬ В УКРАИНСКИХ И РОССИЙСКИХ ГАЗЕТАХ, ЛОЖЬ В МИРОВОЙ ПРЕССЕ.
  
   Предательство славян (украинцев и русских) в интересах мирового сионизма символически было выражено еще в середине 70-ых годов - в архитектурном решении скрытого еврея Вучетича, автора мемориала "Киевская Баба".
   А именно - в направлении фигуры Бабы, смотрящей с мечом и щитом в руках в сторону России...
   И это предательство было зафиксированно еще в 1981 году - в год открытия мемориала в угоду слюнявому Лене Брежневу, Генеральному секретарю ЦК КПСС, ЖЕНАТОМУ НА ЕВРЕЙКЕ.
  
   ЛЕОНИД ИЛЬИЧ БРЕЖНЕВ...
  
   Герой анекдотов...
   Владелец 117 орденов и Маршал Советского Союза, Герой Социалистического Труда и четырежды Герой Советского Союза.
   Лауреат Международной Ленинской премии "ЗА УКРЕПЛЕНИЕ МИРА МЕЖДУ НАРОДАМИ" и Ленинской премии по литературе...
  
  
   "12 декабря 1979 года БРЕЖНЕВ И ЕГО БЛИЖАЙШИЕ СОРАТНИКИ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ о спецоперации по смене власти в Афганистане и О ВВОДЕ СОВЕТСКИХ ВОЙСК в эту страну, что стало началом многолетнего участия СССР во внутриафганском конфликте...
   В результате этой почти десяти летней войны ПОГИБЛО 15 031 человек, 53 753 было РАНЕНО, КОНТУЖЕННО И ТРАВМИРОВАННО, 415 932 ЗАБОЛЕЛО..."
  
  
   По информации моего отца - на том совещании кадровые военные были категорически против ввода войск в Афганистан. Все аргументы перевесил голос слюнявого Генсека...
   Кто его попросил об этом, кто мог оказывать такое влияние на этого не очень здорового и умного человека, женатого на еврейке?
  
   Да...
   Ну а вся подлость этого ёбанного демократического мирового сообщества зафиксирована еще раз в 1986-ом году -
  
   ПРИ ВЗРЫВЕ АТОМНОЙ СТАНЦИИ В ЧЕРНОБЫЛЕ...
   В ГЛАЗАХ ВСЕГО МИРА ЗА ХИРОСИМУ И НАГАСАКИ АМЕРИКАНЦЫ ПОДВЕРЖЕНЫ ХОТЯ БЫ МОРАЛЬНОЙ АБСТРУКЦИИ...
  
   Такое ощущение, что православные славяне в глазах мирового сообщества просто недочеловеки, которые нужны только тогда, когда они срутся между собой и убивают друг друга в интересах "высокоцивилизованных" подлецов и сверхчеловеков - евреев и католиков.
  
  
  
   http://elise.com.ua/?p=19928
  
   "Мирным жителям Донбасса, которые хотят выбраться из зоны вооруженных столкновений, готовы помочь с переездом. Ниже приведены телефоны, по которым можно обратиться за помощью. Об этом сообщает "Сегодня".
   Правительственная "горячая линия"
   Телефон 0 800 507 309 (бесплатно). По этому телефону можно узнать, в какие области Украины могут переселиться жители Донецкой и Луганской областей, а также уточнить список необходимых документов..."
  
  
  
   СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ...
  
   Чудовищный сговор и спектакль мировых правительств под мудрастым руководством сионистов.
   К сожалению - в том числе и еврейского правительства современной России во главе с Путиным и Медведевым.
   Ни слова правды, ни одного героя даже среди своих, российских и украинских политиков, - сплошная ложь, дезинформация и корысть...
   Санкции, запреты, публикации в газетах...
   Убийства мирных жителей, уничтожение промышленных и жилых объектов, вплоть до аэропортов, вокзалов, школ и больниц.
   Публикации, особенно в украинской прессе , о специфике и рисках при добыче сланцевого газа, о его себестоимости и экологических последствиях, о технологических сложностях в части необходимости использования большого количества воды и ее загрязнения, о специфике очистки и ПОТРЕБНОСТИ В ОГРОМНЫХ РЕЗЕРВУАРАХ.
  
  
   http://gasland.net.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D1%80/
  
   http://blogger.com.ua/2012/%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%86%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%b0%d0%b7-%d0%b2%d0%b7%d1%80%d1%8b%d0%b2%d0%be%d0%be%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b0/
  
  
   http://gasland.net.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D1%80/
  
  
   http://blogger.com.ua/2012/%d1%87%d0%be%d0%bc%d1%83-%d1%8f%d0%bd%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%87-%d0%b2%d1%96%d0%b4%d0%b4%d0%b0%d0%b2-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%97%d0%bd%d1%81%d1%8c%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b3%d0%b0%d0%b7/
  
  
   Донецкая область...
   Заброшенные и действующие и поныне шахты с многокилометровыми выработками под землей в виде выработанных штолен и образовавшихся гигантских естественных "резервуаров" в прочной угольной породе...
   Нет ли с технологической точки зрения выгоды использования этих резервуаров для новых целей, для "поэтапной" очистки от вредных примесей?
   Сложившиеся технологические цепочки да и действующие и поныне коммуникации, потенциально способные для "вторичного использования" - при добыче сланцевого газа.
   Странные договора Януковича, поражающая "активность" Порошенко, откровенный интерес ряда американских фирм по добыче углеродов (Shell, Chevron, ExxonMobil, і Petron) при прямом соучастии сына самого Байдена!
  
   Да и сам Байден, севший "под кинокамеры" в кресло Президента Украины...
  
   Систематическая ложь Путина и Медведева, систематическая ложь и словоблудие министра иностранных дел России скрытого еврея Сергея Лаврова, всё время пытающегося рассуждать о пересмотре истории, о роли именно России в двух мировых войнах, о возросшем национализме на Украине, о нацизме и неонацизме...
   И ни слова о роли своих сородичей-евреев в разрушении союза двух братских народов, о роли сионистов во второй мировой войне, о грядущих политических последствиях войны на Украине для украинцев и россиян.
   Ни слова правды о мировых правительствах, о сговоре "элитных клубов", лет тридцать назад разработавших план третьей мировой войны!
  
  
   ЕВРЕИ, ЕВРЕИ, ЕВРЕИ...
   ЧУДОВИЩНАЯ КАРУСЕЛЬ ДЕЗИНФОРМАЦИИ, ПОДЛОСТИ И ЛЖИ...
  
  
   Утверждённый еще в начале 70-ых проект скрытого еврея Вучетича "Киевская Баба", смотрящей с мечом и щитом в руках в сторону России.
  
   Чернобыль...
   "...Взрыв произошел вследствие ряда грубых нарушений правил работы, технологии несоблюдения режима безопасности при работе реактора 4-го блока АЭС"...
   (Документ Nr. 31 от 11 мая 1986 г).
   Программа "вирус Stuxnet", разработанная спецслужбами США и Израиля...
  
  
   Самолёты-невидимки...
   Скниловская трагедия 27 июля 2002 года...
   "Зачем? А если плохая погода? Вдруг что-то с неба упадёт? С детьми лучше сидеть дома..."
  
  
  
   Выборы 2014-го на Украине...
   При поддержке мировых "демократических" режимов приход к власти еврейского криминала.
   Порошенко, Яценюк, Гройсман, Турчинов, Тимошенко, Кличко и иже с ними...
   Единственный критерий для ввода человека в высшую власть - его еврейская национальность.
   Экономическая, транспортная и энергетическая блокады Донецкого региона...
   Откровенный геноцид украинцев при молчаливом поощрении мирового сообщества.
   Геноцид, организованный мировым сионизмом и осуществляемый евреями Украины и России.
  
   "МЫ ЕЩЕ ВЕРНЁМСЯ И БУДЕМ ВАШЕЙ КРОВЬЮ ЗАБОРЫ КРАСИТЬ!"
  
   Программа по выводу Украины из внеблокового статуса и курс на милитаризацию, решение Порошенко о вводе в правительство иностранцев...
  
   ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ С САМЫХ ВЫСОКИХ ТРИБУН, ДЕЗИНФОРМАЦИЯ И ПОДТАСОВКА ФАКТОВ...
  
  
   ...
  
  
   Гибель генерала-полковника КГБ СССР Г.Е.Агеева в январе 1994...
   Загадочные смерти высших офицеров на Украине и в России.
   Загадочные смерти ряда очень известных лиц.
   Убийства пенсионеров.
  
  
   Взрывы домов в России...
   Книга Литвиненко "ФСБ взрывает Россию" и его смерть...
   Смерть Крючкова...
   Смерть Трошева...
  
  
   Аварии, катастрофы, диверсии...
   Смерти, смерти, смерти...
  
   Гибель православных детей в Беслане...
   Война с Грузией...
   Война с Украиной...
  
  
  
   И СЧАСТЛИВЫЕ 0,11%...
   СЧАСТЛИВЫЕ ЖЕНЫ, ТЁЩИ, СОБАКИ...
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
  
   Александр Вальтерович ЛИТВИНЕНКО (4 декабря 1962, Воронеж - 23 НОЯБРЯ 2006, Лондон) - подполковник госбезопасности, в 1988-99-х годах - сотрудник КГБ-ФСБ. Критик российских властей и лично В. В. Путина.
   Является соавтором книги "ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ" и автором книги "ЛУБЯНСКАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА", в которых обвиняет спецслужбы России в ОРГАНИЗАЦИИ ВЗРЫВОВ жилых домов в России 1999 года и других терактах, ЦЕЛЬЮ КОТОРЫХ, по его мнению, ЯВЛЯЛСЯ ПРИХОД К ВЛАСТИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА...
   Умер в результате отравления полонием-210. По состоянию на 2012 год, проводимое Скотланд-Ярдом расследование обстоятельств отравления продолжается...
  
  
   Слёзы отца пол-ка Литвиненко, бывшего офицера (!), из-за страха за жизнь внуков попросившего прощение перед Родиной, точнее - перед правящей кликой.
  
   СМЕШКИ НА ЭТУ ТЕМУ ЕВРЕЙСКОГО УПЫРЯ В.В.ПУТИНА...
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
   Владимир Александрович КРЮЧКОВ (29 февраля 1924, Царицын - 23 НОЯБРЯ 2007, Москва) - советский государственный деятель, в 1988-1991 гг. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КГБ СССР.
   Один из ближайших соратников Юрия Андропова...
   ...За участие в деятельности ГКЧП 22.08.1991 был освобождён от должности и арестован по статье 64 УК РСФСР "измена Родине", 17 месяцев находился в тюрьме "Матросская тишина"...
   ...3 июля 1992 года Крючков выступил с обращением к Президенту Б. Н. Ельцину, в котором, в частности, обвинил Бориса Ельцина в перекладывании вины в развале СССР на членов ГКЧП...
  
   ...был советником директора ФСБ РФ В. В. Путина...
  
   ...В конце октября 2007 года Крючков вместе с другими отставными руководителями КГБ обнародовал письмо с призывом НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ междоусобицу в российских спецслужбах...
   ...Скончался 23 НОЯБРЯ 2007 года в Москве ОТ ОБШИРНОГО ИНФАРКТА на 84-м году жизни ПОСЛЕ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ. Прощание прошло в Культурном центре ФСБ, участвовали директор ФСБ Николай Патрушев, директор СВР Михаил Фрадков, ПУТИН НЕ БЫЛ.
  
  
  
   Странно...
   Умер генерал армии, а полковник даже НЕ ПРИШЕЛ ПОПРОЩАТЬСЯ с бывшим начальником.
   Литвиненко и Крючков - смерть в один и тот же же день, с интервалом в один год...
   Случайность?
  
   Гибель школьников Беслана, 1 сентября 2004...
   Христианство, календарь...
   Публикации об ингушах, осужденных и отбывающих срока в местах заключения, но каким-то загадочным образом попавше в Беслан и захватившие школу 1 сентября...
   Уничтожение спецслужбами всех террористов, кроме одного человека, "отпевшего" по сценарию для телевидения .
  
   Война с Грузией в августе 2008 и "воссоединение" Осетии...
  
   Через четыре года после Бесланской трагедии...
   Кадровые перестановки в этот период в руководстве страны, в руководстве спецслужб и армии.
   Убийства ряда политиков (Моргун...), ряда высших офицеров (генерал армии Крючков, генерал-полковник Трошев...), назначения новых, точнее, "своих" людей...
   Убийства политиков и высших офицеров спецслужб и армии в современное время (Шебаршин и др...)
  
  
   "ЭПИДЕМИЯ ПОВАЛЬНЫХ САМОУБИЙСТВ..."
  
   http://ari.ru/news/57e58434f
  
   2010...
  
   "...в октябре того же года генерал-майор, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России 47-летний Виктор Чевризов СПОНТАННО РЕШИЛ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ, выбрав для расстрела ПОДЪЕЗД собственного дома. А буквально пару дней назад началось вообще странное:
   В Балашихинском районе Московской области на платформе "Заря" ПОД ПОЕЗД ПОПАЛ генерал-лейтенант в отставке, бывший командующий радиотехническими войсками ПВО Григорий Дубров...
   Григорий Дубров в последнее время занимал пост председателя президиума Русского АНТИФАШИСТСКОГО комитета и являлся членом координационного совета военно-патриотических общественных организаций России. По словам сослуживцев генерала, он был ближайшим СОРАТНИКОМ полковника в отставке Владимира Квачкова, обвинявшегося в покушении на АНАТОЛИЯ ЧУБАЙСА и оправданного судом.
   Напомним, что в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, 28 октября, в центре Москвы было обнаружено тело другого генерал-лейтенанта Минобороны России в отставке - Бориса Дебашвили, 1929 года рождения. Никаких подробностей не сообщается. Между тем ПРИЗНАКОВ НАСИЛЬСТВЕННОЙ СМЕРТИ на его теле медики НЕ НАШЛИ..."
  
  
  
   2010 ГОД...
   Смерти, отставки, катастрофы - взаимосвязь...
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BA%D1%82_%D0%B2_%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5
  
   Террористический акт в Бесла́не - захват заложников в школе ? 1 города Беслана (Северная Осетия), совершённый террористами утром 1 сентября 2004 года во время торжественной линейки, посвящённой началу учебного года. В течение двух с половиной дней террористы удерживали в заминированном здании более 1100 заложников (преимущественно детей, их родителей и сотрудников школы) в тяжелейших условиях, отказывая людям даже в минимальных естественных потребностях...
   Хотя большинство заложников были освобождены в ходе штурма, в результате теракта 334 человека, из них 186 детей, были убиты и свыше 800 ранены...
   Ответственность за теракт в Беслане публично взял на себя Шамиль Басаев, опубликовав заявление на сайте чеченских сепаратистов "Кавказ-центр" 17 сентября 2004 года.
   По состоянию на 2013 год, следствие по делу о теракте, начатое Генеральной прокуратурой 1 сентября 2004 года, оставалось открытым. Расследование обстоятельств теракта проводили несколько независимых друг от друга комиссий, экспертных групп и общественных организаций, однако многие обстоятельства, включая реальное количество террористов, возможный побег многих из них, действия правительства во время переговоров и штурма здания, а также ПРИЧИНЫ причины ОГРАНИЧЕННОГО И ПРОТИВОРЕЧИВОГО ОСВЕЩЕНИЯ в СМИ, оспариваются до сих пор. Некоторые комментаторы придерживаются мнения, что гибель некоторых заложников была вызвана операцией по их освобождению.
   Теракт в Беслане стал заключительным в череде террористических атак России в 2004 году, ПОСЛЕ ЧЕГО ПОЛИТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО СТРАНЫ ОСУЩЕСТВИЛО РЯД СЕРЬЁЗНЫХ РЕФОРМ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ. В ЧАСТНОСТИ, БЫЛИ ОТМЕНЕНЫ ВЫБОРЫ ГУБЕРНАТОРОВ И СОЗДАНЫ Общественная Палата, НАЦИОНАЛЬНЫЙ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ КАМИТЕТ и "Комиссия по вопросам улучшения социально-экономического положения в ЮФО".
  
  
   Беслан...
   Смерти детей, комитет матерей Беслана, страх, слухи, сплетни,...
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/1_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F
  
   1 сентября
   5509 год до н. э. - Константинопольская эра от "сотворения мира".
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D1%80%D0%B0
  
   Константинопольская эра, византийская эра, ДРЕВНЕРУССКАЯ ЭРА, "от Адама", ультрамартовский стиль - система летоисчисления "От сотворения мира", которая православными теологами относилась к пятнице - шестому дню творения, вычисленному согласно Септуагинте как 1 марта 5508 года до н. э., а впоследствии как суббота 1 сентября 5509 года до н. э. Начиная с VII века, постепенно стала текущей хронологической системой в Византийской Империи и во всём православном мире, например, в Сербии и Болгарии. Использовалась, в частности, В РУССКИХ ЛЕТОПИСЯХ (с некоторыми погрешностями в 1-2 года, связанными с датами первого дня нового года и другими проблемами), а также вообще НА РУСИ ДО КАЛЕНДАРНОЙ РЕФОРМЫ ПЕТРА I
   в 1700 году.
  
  
  
   История загадочных и "безнаказанных" самоубийств в России...
   "Самоубийства" Кручины, Павлова, смерти маршала С.Ф. Ахромеева и ряда других высших офицеров...
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%95%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
   Николай Ефимович КРУЧИНА (14 мая 1928, село Хабары, Сибирский край - 26 августа 1991, Москва) - советский партийный деятель...
  
   С 1983 года - управляющий делами ЦК КПСС. ("Вопрос о преемнике Павлова решался трудно. Черненко хотел поставить верного ему человека. Я настоял на назначении Кручины, которого знал много лет. Это был порядочный, очень неглупый, инициативный и в то же время осторожный человек. На него можно было положиться, и я доверял ему", - писал в своих воспоминаниях Горбачёв.
   Его "близость к М. С. Горбачеву не была для многих из нас секретом" - отмечал Рой Медведев. В его ведении находилась информация по хозяйственной деятельности партии, включая размещение денежных средств в западных банках.
   Свою встречу с ним 23 августа 1991 года, после окончания путча ГКЧП, при закрытии комплекса зданий ЦК КПСС, описал в своих воспоминаниях Евгений Савостьянов, а
   26 августа Н. Кручина выбросился с балкона своей квартиры на пятом этаже (дом ? 13 по Плотникову переулку, недалеко от Арбата) и разбился насмерть. Тело было обнаружено рано утром недалеко от подъезда, "ПЕРВЫЙ ЖЕ ОСМОТР тела и кабинета покойного показал, что он решил добровольно уйти из жизни"[4].
   Были почти сразу обнаружены и две предсмертные записки Кручины, одна из них находилась в квартире, другая, более подробная - при умершем, её обнаружили при осмотре тела в больнице: "Я не предатель и не заговорщик, - писал Кручина, - но я боюсь...", он заявлял также о своей преданности Горбачёву, что его совесть чиста, и он просит сообщить об этом народу[4].
   Близкий тогда к нему Виктор Мироненко спустя годы говорил: "его то ли из окна выбросили, то ли он сам выбросился", и утверждал, что "У ПАРТИИ ТОГДА НА СЧЕТАХ БЫЛО 10 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ"[6]. Михаил Полторанин также прямо говорит о том, что Кручина БЫЛ УБИТ, а не покончил жизнь самоубийством[7].
   Стоит отметить, что СПУСТЯ СОРОК ДНЕЙ подобным же образом покончил с собой его предшественник по последней должности 81-летний Г. С. Павлов.
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
   Георгий Сергеевич ПАВЛОВ (23 ноября (5 декабря) 1910, Мариуполь, Екатеринославская губерния, Российская империя - 6 октября 1991, Москва, СССР) - крупный советский партийный деятель, 15-й Управляющий делами ЦК КПСС (1965-1983)...
   Считался одним из ближайших соратников Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева. Покончил жизнь самоубийством (ВЫПАЛ С БАЛКОНА СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ).
   ...Как только Брежнев стал первым секретарём ЦК КПСС, он выдвинул Павлова на не столь заметную, но весьма ответственную аппаратную должность управляющего делами ЦК, ввёл в состав членов Центрального Комитета. С этой должности вскоре после смерти Л. И. Брежнева, в 1983 г., он ВЫШЕЛ НА ПЕНСИЮ. 6 октября 1991 г. персональный пенсионер союзного значения, Герой Социалистического Труда, лауреат Государственной премии СССР восьмидесятилетний Георгий Сергеевич Павлов, не вынеся развала страны, укреплению могущества которой посвятил всю жизнь, ВЫБРОСИЛСЯ ИЗ ОКНА СВОЕЙ КВАРТИРЫ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ...
  
  
  
  
   Загадочные смерти очень многих известных людей на Украине...
   Следы международного сионизма...
   "...ее стратегическую основу разрабатывал Ю.В. Андропов"...
   Ф.Д.Бобков...
  
  
   Три страны, принявшие евреев - ИЗРАИЛЬ, США и ГЕРМАНИЯ (статус Kontingentflüchtlinge...)
   ТРИ СТРАНЫ, ПРОДОЛЖАЮЩИЕ АКТИВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО РАЗРУШЕНИЮ СЛАВЯНСКИХ ГОСУДАРСТВ.
  
  
   Немцы...
   Неонацизм...
   Евреи...
   Сионизм...
  
   Евреи - перебежчики-предатели, быстро забывшие всё, как только заблестело золото России...
   Время всё расставляет по своим местам...
  
   РАБОЧИЙ МАТЕРИАЛ
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_27_%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F_2002_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
  
   Катастрофа истребителя Су-27 Украинских ВВС - авиакатастрофа, произошедшая 27 июля 2002 года в ходе авиашоу в честь 60-летия 14 авиационного корпуса (бывшей 14-й Воздушной Армии СССР) на аэродроме Скнилов (укр. Скнилів), расположенном недалеко от Львова (Украина), во время выполнения фигуры высшего пилотажа. Самолёт упал на толпу зрителей; 77 человек, из них 28 детей погибли, (первоначальные бо́льшие цифры погибших, например 86 человек, возникли из-за того, что некоторые тела были разорваны на части) пострадавшими признаны 543 человека.
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/27_%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F
  
   27 июля
   1710 - На Ратушной площади Риги власти города принесли присягу на верность русскому царю Петру I.
   1944 - Советские войска освободили Львов в ходе Львовско-Сандомирской операции.
   1985 - Первый полёт спортивно-пилотажного акробатического самолёта СУ-26М, в конструкции которого широко применены композитные материалы.
  
  
   14 авиационный корпус (бывшая 14-я Воздушная Армия СССР).
   Полное название раньше - 14-й истребительный Рижский авиационный корпус...
   Где и как воевали лётчики с момента образования этого корпуса, в том числе во времена ВОВ?
   Где побывали во времена холодной войны?
   Кто и для чего так явно и провокационно связал дату трагедии с этими фактами и датами?
   КАК СПЕЦСЛУЖБЫ СССР еще в 1990-ом году могли знать о грядущей авиакатастрофе в 2002-ом?
   Для чего отец и дядя Федор рассказали мне о еврейской подставе генерала-полковника Агеева?
  
  
  
   Я встречался с генерал-полковником Г.Е.Агеевым всего один раз - мельком, в Москве, на улице.
   Вернее, встречался я с другим человеком, а генерал в штатском стоял чуть сзади и слушал наш разговор. Потом, после крепкого рукопожатия на прощание, он презентовал мне какие-то белые бумажные кусочки-квадратики с чернильными штампиками-гербами.
   Настоятельно посоветовал расплачиваться этими бумажками вместо денег во всех такси и ресторанах города Москвы, но ни в коем случае не заказывать алкоголь.
   Всегда предупреждать, чтобы мне принесли и сдачу.
  
   "НИКОМУ НЕ ПЕРЕДАВАТЬ ЭТИ БУМАЖКИ!"
  
   Одним из мест, в котором я должен был ОБЯЗАТЕЛЬНО расплатиться бумажками, генерал "почему-то" назвал КАФЕ ДИССЕРТАЦИОННОГО ЗАЛА библиотеки имени Ленина.
  
   Да...
   Он многое что знал про меня...
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA-%D0%A1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9
  
   Взрыв на станции Свердло́вск-Сортиро́вочный (ныне Екатеринбу́рг-Сортиро́вочный) - чрезвычайная ситуация, произошедшая рано утром 4 октября 1988 года в городе Свердловске (СССР). Железнодорожный состав, перевозивший взрывчатые вещества (46,8 тонн тротила, 40 тонн гексогена) покатился под уклон и врезался в стоящий на путях товарный поезд с углём. Вследствие короткого замыкания в 02:33 (по московскому времени) произошёл взрыв, усугублённый близостью крупного склада горюче-смазочных материалов. Воронка на месте взрыва достигла диаметра 40 м и глубины 8 м, ударная волна распространилась на 10-15 километров.
   ДК Железнодорожников, частично разрушенный после взрываВ результате взрыва погибло 4 и было ранено около 500 человек. Большое число семей, проживавших в прилегающих районах частной застройки, остались без крова. Счастливой случайностью, сведшей количество жертв к минимуму, стало то, что большая часть жилых строений вблизи взрыва была бревенчатого типа.
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0#.D0.92.D0.B5.D1.80.D1.81.D0.B8.D1.8F_.D0.BE_.D0.B4.D0.B8.D0.B2.D0.B5.D1.80.D1.81.D0.B8.D0.B8
  
  
   Арзамасская железнодорожная катастрофа - взрыв 3-х вагонов, перевозивших гексоген для горных предприятий Казахстана, на железнодорожном переезде в городе Арзамас 4 июня 1988 года. Причиной стало высыпание взрывчатого порошка из мешка в жёлоб, по которому катается дверь. Дверь качалась от толчков в пути, порошок нагрелся, загорелся, на полу было много порошка, и огонь добрался до мешков.
   Версия преднамеренного подрыва состава была достаточно популярна в местном сообществе. Предполагалось, что целью акции было причинение максимального ущерба городу Арзамас. Версия строилась на том, что взрыв произошел в подозрительной близости к городу. Вновь пищу для подобных версий подала произошедшая ровно через год, день в день, железнодорожная катастрофа под Уфой.
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%A3%D1%84%D0%BE%D0%B9
  
   Железнодорожная катастрофа под Уфой - крупнейшая в истории России и СССР железнодорожная катастрофа, произошедшая 4 июня (3 июня по московскому времени) 1989 года в Иглинском районе Башкирской АССР в 11 км от города Аша (Челябинская область) на перегоне Аша - Улу-Теляк. В момент встречного прохождения двух пассажирских поездов ? 211 "Новосибирск - Адлер" и ? 212 "Адлер - Новосибирск" произошёл мощный взрыв облака лёгких углеводородов, образовавшегося в результате аварии на проходящем рядом трубопроводе "Сибирь - Урал - Поволжье". Погибли 575 человек[1] (по другим данным 645[2]), 181 из них - дети, ранены более 600.
   Официальная версия утверждает, что утечка газа из продуктопровода стала возможной из-за повреждений, нанесённых ему ковшом экскаватора при его строительстве в октябре 1985 года, ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА до катастрофы. Утечка началась за 40 МИНУТ до взрыва.
   Существует теория заговора, что данная катастрофа якобы является одной из многих техногенных катастроф в последние годы существования СССР, связанных с деятельностью американских спецслужб, которым была поставлена задача максимально дестабилизировать обстановку в СССР. В качестве обоснования приводится книга Томаса Рида - бывшего главкома ВВС США, входившего при Рейгане в состав Совета национальной безопасности США. В ней описывается операция ЦРУ США по взрыву газопровода в СССР в 1982 году, однако, никаких доводов в пользу того, что к взрыву газопровода под Уфой причастны спецслужбы иностранных государств, в книге не содержится.
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC_4_%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_2001_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0#.D0.A2.D0.B5.D1.80.D0.B0.D0.BA.D1.82
  
   Авиакатастрофа над Чёрным морем 4 октября 2001 года
   4 октября 2001 года Ту-154, бортовой номер 85693, авиакомпании "Сибирь", выполнявший рейс 1812 по маршруту Тель-Авив - Новосибирск, потерпел катастрофу над Чёрным морем. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета, на высоте 11 тысяч метров самолет непреднамеренно сбила украинская зенитная ракета С-200, выпущенная в воздух в рамках проводившихся на Крымском полуострове военных учений. Все 66 пассажиров и 12 членов экипажа погибли. В январе 2011 года украинские эксперты заявили что ракета ЗРК С-200 украинских войск не могла поразить самолёт...
   Из-за отсутствия останков самолета и "черных ящиков", которые так и не были найдены, установление абсолютно достоверных причин катастрофы было признано экспертизой КНИИСЭ невозможным, но исходя из имеющейся информации украинские эксперты выдвинули предположение, что самолет пострадал от взрывного устройства, которое могло находиться "между потолком внутренней части самолета" и его корпусом...
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/4_%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F
  
   4 октября
   1965 - во время первого в истории папства визита папы римского Павла VI в США он издал буллу, в которой с евреев снимались обвинения в смерти Иисуса Христа.
   1988 - взрыв на станции Свердловск-Сортировочный.
  
  
   2002...
  
   ...Столкновение над Боденским озером - авиационное происшествие (катастрофа), произошедшее в ночь с 1 на 2 июля 2002 года, когда самолёт Ту-154М, выполнявший рейс 2937 Башкирских авиалиний, столкнулся в воздухе с Боингом 757, рейс DHL 611. Столкновение произошло недалеко от города Юберлинген, около Боденского озера (Германия). Катастрофа унесла жизни всех, кто находился на борту обоих самолетов (71 человек, в том числе 52 ребёнка)...
  
  
  
   Одна из самых трагичных и загадочных европейских авиакатастроф.
   Загадочных уже потому, что со второй стороны был грузовой самолёт Boeing 757-23APF компании DHL и которым управляли всего два человека - англичанин и канадец.
   DHL - почтовая международная компания. Подобные фирмы во все времена сотрудничали и находились под строжайшим контролем спецслужб.
   Да и красиво подобранная теми же европейскими спецслужбами "дырка" в сфере контроля диспетчеров.
   Ну и факт отказа в повышении компенсации за погибших в американском суде очень странен.
   Интересно, сколько страховые компании да и сама DHL выплатили убитому Питеру Нильсену, сделанному по сговору бывших сотрудников и руководства единственным виновным?
   Это так - для сравнения, чтобы россияне понимали, кто они и что они в глазах европейцев.
  
   Да...
   В российском самолёте летели дети, поощрённые за победу в каком-то международном конкурсе ЮНЕСКО.
   На какую тему был этот конкурс?
   Авария случилась в небе Германии. Была ли тематика этого конкурса напрямую связана с историей, в частности, со Второй мировой войной и с причинами зарождения нацизма в Германии?
   Не был ли конкурс как-то связан с современной историей?
   К примеру, с ролью США, Германии и НАТО во всех послевоенных конфликтах по всему миру?
   На какую сумму были застрахованы пилоты самолёта DHL?
   Не была ли заключена дополнительная страховка перед той авиакатастрофой?
   Не было ли за эти 12 лет выплачено каких-то дополнительных сумм их родственникам?
   По аналогии с Бесланом и из понимания цинизма деятельности мировых правительств (Украина-2014) - кому была выгодна, даже теоретически, эта авиакатастрофа и внутри России?
  
  
   МОЖЕТ, КТО-ТО ОПЯТЬ ХОТЕЛ ОЩУТИТЬ СЕБЯ СВОИМ В ЭЛИТАРНОМ КЛУБЕ МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ?
  
  
   Да...
   Ну а мораль современных немцев и ряда западноевропейцев, точнее, полное отсутствие совести и чести офицеров спецслужб этих стран, поймёт каждый на примере истории жизни моей семьи в Германии.
   Вообще, весь мой 20-ти летний опыт жизни в Германии, опыт общения с очень многими полицейскими, работниками юстиции, адвокатами, сотрудниками всевозможных амтов да и с очень многими обычными немцами говорит:
  
  
   "ЧЕМ ЧЕСТНЕЕ ГЛАЗА ВАШЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО СОБЕСЕДНИКА - ТЕМ БОЛЬШАЯ БЛЯДЬ СИДИТ НАПРОТИВ ВАС!"
  
  
   Эту закономерность я выявил, в том числе, и на одной из самых больших блядей в Ausländerbehörde Chemnitz - Frau Jasmund.
   Эта очкастая старая сука с дурным запахом изо рта и вечно кутающаяся в какие-то платки ("хельсинский" синдром - демонстрация иностранцам точек "соприкосновения") занимается, в том числе, и обработкой личных дел иностранцев перед предоставлением им немецкого гражданства.
   Скажу честно - лет через 7 после переезда в Германию мы могли получить гражданство почти автоматически. Но лично у меня никогда не лежало сердце к Германии - всегда понимал, что когда-то уеду из этой страны.
   После кризиса в 2008 и моего разорения пытался безуспешно найти работу. Понял, что дело может быть и в моём гражданстве - иностранец практически не имеет шансов найти нормальную работу.
   Подали документы...
   Эта блядь более двух лет затягивала решение нашего вопроса, мотивируя это тем, что наши документы находятся в Бонне и она ждет оттуда ответа. Более того - эта сука, врядли имеющая даже университетское образование, все время отвечала нам письмами, в которых демонстративно игнорировала моё образование с обязательным (!) в Европе титулом-обращением "Dr." в официальных письмах.
  
   Да...
   Но решение о предоставлении гражданства принимает именно та земля, в которой вы живёте.
   Бонн не имеет к этому никакого отношения.
   Когда мне настопиздела эта ложь и лицемерие официального работника Германии - поговорил с ее начальством. Через 2 месяца вся наша семья получила немецкое гражданство.
   То, что Frau Jasmund редчайшая сука и лицемерная эсэсовская блядь - слышал и от очень многих иностранцев, что и сподвигнуло меня на очередной бунт и конфликт с немцами.
   Единственное, чего боятся эти гэдеэровские бляди - потерять работу из-за своей ошибки.
  
   Совет эмигрантам - пишите на всех этих сук жалобы в вышестоящие инстанции, но мотивированные.
   Вас и в других случаях начнут боятся - ваша жизнь упростится.
  
  
   ххх
  
   Да...
   27 июля 2002 года во время авиашоу в честь Дня Военно-воздушных сил на аэродроме Скнилов, расположенном недалеко от Львова, во время выполнения фигуры высшего пилотажа потерпел катастрофу истребитель Су-27 украинских ВВС...
  
   Катастрофа Ил-86 (бортовой номер RA-86060) произошла неподалёку от Дмитровского шоссе
   в Москве 28 июля 2002 года. Данная авиакатастрофа стала единственным случаем крушения самолёта Ил-86...
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%AD%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
   Анатолий Эдуардович Сердюков (род. 8 января 1962, Холмский, Абинский район, Краснодарский край) - российский государственный деятель, экономист. Министр обороны Российской Федерации с 15 февраля 2007 по 6 ноября 2012...
   ...8 МАЯ 2007 года СЕРДЮКОВ (!) СНЯЛ ГРИФ "СЕКРЕТНО" с документов РККА и РККФ за период 1941-1945 годов [30]...
  
   (Символичная дата - 8 мая, да и 30 номер литературного источника - как 30 серебрянников...)
  
   За время работы на посту министра обороны Сердюков осуществил масштабные кадровые перестановки в высшем военном руководстве. Сменились практически все заместители министра обороны, главкомы видов Вооружённых сил, командующие родами войск, а также военных округов и флотов...
   УЖЕ к концу первого полугодия 2008 года кадровый состав заместителей и начальников служб главы Минобороны России ОБНОВИЛСЯ более чем на 70 %[33]. Экспертами отмечаются две характерные черты кадровой политики Сердюкова: стремление к ОМОЛОЖЕНИЮ ВЫСШЕГО командного состава и ставка на ГРАЖДАНСКИХ специалистов. К 2011 году ИЗ ДЕСЯТИ заместителей министра обороны ВОЕННЫМИ БЫЛИ ТОЛЬКО ДВОЕ...
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D0%B9%D0%B3%D1%83,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9A%D1%83%D0%B6%D1%83%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#cite_note-18
  
   Сергей Кужугетович Шойгу (род. 21 мая 1955, Чадан, Тувинская АО) - российский государственный деятель, министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года...
   Лейтенант запаса (1977)
   Генерал-майор (26 апреля 1993)
   Генерал-лейтенант (5 мая 1995)
   Генерал-полковник (8 декабря 1998)
   Генерал армии (7 мая 2003)
  
  
   ОХУЕТЬ...
   ЛЕЙТЕНАНТ ЗАПАСА, ГЕНЕРАЛ-МАЙОР...
  
  
   Носит погоны генерала армии с общевойсковой эмблемой, которая не прописана в Указе Президента РФ от 22 февраля 2013 года...
   ...Герой Российской Федерации - за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга в экстремальных ситуациях (20 СЕНТЯБРЯ 1999 года) [источник 18 - первая блядь?]...
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%8B_%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
  
  
   ВЗРЫВЫ ЖИЛЫХ ДОМОВ - серия террористических актов в российских городах (Буйнакске, Москве и Волгодонске) 4-16 СЕНТЯБРЯ 1999 года. В результате терактов 307 человек погибли, более 1700 человек получили ранения различной степени тяжести или пострадали в той или иной мере.
   Согласно официальной версии и приговорам судебных органов России, теракты были организованы и профинансированы руководителями незаконного вооружённого формирования Исламский институт "Кавказ" Эмиром аль-Хаттабом и Абу Умаром и осуществлены нанятыми ими группами северокавказских боевиков[1][2]...
   В течение нескольких лет после совершения терактов подавляющая часть как организаторов, так и исполнителей терактов, была либо осуждена, либо убита в ходе спецопераций российских и грузинских силовых структур.
   Согласно альтернативным версиям историка Юрия Фельштинского, бывших сотрудников ФСБ Александра Литвиненко, Михаила Трепашкина, политолога Андрея Пионтковского, ВЗРЫВЫ БЫЛИ ОРГАНИЗОВАНЫ ФСБ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ РЕЙТИНГА ВЛАДИМИРА ПУТИНА и сплочения общества вокруг "силовиков"...
  
   ...В четверг 16 СЕНТЯБРЯ произошёл известный теракт - взрыв жилого дома в Волгодонске, унёсший жизни 19 человек.
   17 СЕНТЯБРЯ, на следующий день после теракта, Владимир Жириновский ЗАЯВИЛ НА ЗАСЕДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ:
  
   Вспомните, Геннадий Николаевич, ВЫ НАМ В ПОНЕДЕЛЬНИК СКАЗАЛИ, ЧТО ДОМ В ВОЛГОДОНСКЕ ВЗОРВАН, ЗА ТРИ ДНЯ ДО ВЗРЫВА. Это же можно как провокацию расценивать: если Государственная Дума знает, что дом уже взорван якобы в понедельник, а его взрывают в четверг (...) Как это произошло: вам докладывают, что в 11 утра в понедельник взорван дом, а администрация Ростовской области не знала о том, что вам об этом доложили? ВСЕ СПЯТ, ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ВЗРЫВАЮТ, тогда начинают принимать меры.[181][182]
  
   23 октября 1999 года газета "Вечерний Волгодонск" писала:
   В местную прессу из центральных СМИ просочилась информация, будто в Госдуме за четыре дня до теракта знали о факте взрыва в Волгодонске. И сам спикер Геннадий Селезнев прочитал записку на эту тему. Как выяснилось, все так, кроме одного - самого взрыва. Речь в записке шла о том злополучном воскресном взрыве, что прозвучал в нашем городе в ходе криминальных разборок, действительно, за четыре дня до теракта. Так развеиваются мифы и проясняются неизвестные широкой общественности факты.
   В воскресенье 12 СЕНТЯБРЯ 1999 в городе Волгодонске в подъезде дома номер 23 по улице Энтузиастов прогремел мощный взрыв. Как выяснили прибывшие на место оперативники, взорвалась ручная граната. В подъезде были выбиты стекла, осколками легко ранены трое прохожих, в их числе 10-летний мальчик. Выяснилось, что это было покушение на местного предпринимателя Евгения Кудрявцева, известного как преступный авторитет по кличке Адмирал, владеющий двумя крупнейшими торговыми комплексами. Сообщение о взрыве появилось на лентах информагентств 13 сентября в 11 часов утра.
  
   На официальном сайте Госдумы НЕТ СТЕНОГРАММЫ заседания Совета Государственной Думы 13 СЕНТЯБРЯ, как и транскрипта заседания самой Госдумы в тот день.
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%8B_%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8#.D0.98.D0.BD.D1.86.D0.B8.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D1.82_.D0.B2_.D0.A0.D1.8F.D0.B7.D0.B0.D0.BD.D0.B8
  
   Инцидент в Рязани
  
   22 сентября 1999 около 21 часа житель дома ? 14/16 по улице Новосёлов в Рязани Алексей Картофельников заметил незнакомцев, переносящих тяжёлые сахарные мешки из легковой машины в подвал. Цифровой код региона на госномере машины был заклеен бумагой, а на ней от руки написано число 62 (код Рязанской области). Картофельников вызвал милицию. Приехавшие через несколько минут милиционеры спустились в подвал и обнаружили три мешка по 60 кг каждый. Верхний мешок был вскрыт, в нём находилось вещество, похожее на сахар. Милиционеры доложили о находке в ОВД, вскоре у дома собралось руководство всех силовых структур Рязани и Рязанской области. Жильцов дома отправили в соседний кинотеатр.
   Вскоре к дому приехала оперативная группа инженерно-технического отдела муниципальной милиции. Проведённый экспресс-анализ вещества из мешков показал присутствие гексогена. При осмотре содержимого мешков были обнаружены электронные часы, изготовленные в виде пейджера, и три батарейки, соединённые проводами. Время срабатывания устройства было установлено на 05:30 утра. Детонатором служила гильза от охотничьего патрона 12-го калибра, заполненная порохом.
   Часть вещества, взятого из мешков, взрывотехники вывезли на свой полигон, расположенный в нескольких километрах от Рязани. Там они попытались подорвать его с помощью детонатора, также изготовленного из охотничьего патрона, но взрыва не произошло. Выдвигались версии причин отсутствия взрыва при попытке подрыва. Газета "Коммерсантъ" писала, что "по предположениям специалистов, террористы неправильно рассчитали пропорции, смешивая взрывчатку с сахаром". "Русский журнал" со ссылкой на мнение оперативников писал, что либо в мешках находился не гексоген, либо его количество было очень незначительным.
   В начале 1 часа ночи мешки были вынесены из подвала, утром их отвезли на хранение во двор Главного управления гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. 23 сентября мешки были отправлены на экспертизу в экспертно-криминалистический центр МВД и в соответствующую лабораторию ФСБ.
   Следственным отделением управления ФСБ России по Рязанской области было возбуждено уголовное дело по статье 205 часть 1 УК РФ (покушение на терроризм).
   Все службы Рязани были подняты по тревоге; был введен в действие план "Перехват", перекрыты все выезды из города.
   23 сентября в 9-часовом выпуске новостей телеканал ОРТ сообщил:
  
   "В Рязани сегодня ночью в спешном порядке были эвакуированы жильцы 12-этажного дома в одном из спальных районов города на улице Новоселов. В подвале были обнаружены три мешка с веществом, экспресс-анализ которого показал наличие гексогена. Там же был найден взрыватель, таймер которого был установлен на 5.30 утра. Взрывотехники муниципальной милиции сразу же провели тест на взрывоопасность, но смесь не сдетонировала. Сейчас мешки направлены на экспертизу".
  
   В прямом эфире ОРТ начальник Октябрьского РОВД г. Рязани подполковник Сергей Кабашов заявил: "Экспертиза покажет, было ли это взрывчатое вещество или просто муляж".
   23 сентября в 11:26 сайт Polit.Ru передал слова представителя рязанского УВД о том, что сейчас ещё рано утверждать о наличии гексогена в найденных в подвале мешках с сахаром.
   23 сентября в 13-часовом выпуске программы "Вести" было сообщено:
  
   "Взрывотехники муниципальной милиции, провели предварительный анализ и подтвердили наличие гексогена. Сейчас содержимое мешков отправлено в московскую лабораторию ФСБ для получения точного заключения".
  
   23 сентября в 13:14 агентство Cry.Ru, со ссылкой на радио "Эхо Москвы", сообщило:
  
   "Представитель управления внутренних дел Рязанской области сообщил журналистам, что в настоящее время проводится тщательная экспертиза трёх обнаруженных в подвале дома мешков. Представитель УВД отметил, что сейчас рано еще говорить о том, что в мешках находилась смесь сахарного песка с гексагеном".
  
   23 сентября в 16-часовом выпуске новостей телекомпания НТВ сообщила, что при экспертизе в подозрительных мешках взрывчатых веществ не обнаружено.
   23 сентября около 17 часов председатель правительства России Владимир Путин, находясь в Ростове-на-Дону, заявил:
  
   "Что касается событий в Рязани. Я не думаю, что это какой-то прокол. Если эти мешки, в которых оказалась взрывчатка, были замечены - это значит, что все-таки плюс хотя бы есть в том, что население реагирует правильно на события, которые сегодня происходят в стране. Воспользуюсь вашим вопросом для того, чтобы поблагодарить население страны за это. Мы в неоплаченном долгу перед людьми и за то, что не уберегли, кто погиб, и благодарны им за ту реакцию, которую мы наблюдаем. А эта реакция очень правильная. Никакой паники, никакого снисхождения бандитам. Это настрой на борьбу с ними до конца. До победы. Мы обязательно это сделаем".
  
   23 сентября в 19:35 на телеканале НТВ вышла программа "Герой дня", гостем которой был начальник Центра общественных связей ФСБ РФ Александр Зданович. Зданович заявил, что по предварительному заключению, гексогена в мешках, обнаруженных в Рязани, не было. По словам Здановича, взрывателя тоже не было, а были обнаружены "некоторые элементы взрывателя".
   24 сентября в 12 часов, выступая на совещании по борьбе с оргпреступностью, глава МВД РФ Владимир Рушайло в числе прочего заявил:
  
   "Есть положительные сдвиги. Об этом, в частности, СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ВЧЕРАШНЕЕ ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ВЗРЫВА ЖИЛОГО ДОМА В РЯЗАНИ".
  
   ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА после этого заявления Рушайло, директор ФСБ Николай Патрушев заявил, что ФСБ ПРОВОДИЛА В РЯЗАНИ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ УЧЕНИЯ И ЧТО НИКАКОГО ВРЫВЧАТОГО ВЕЩЕСТВА В МЕШКАХ НЕ БЫЛО...
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/1999_%D0%B3%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
  
   1999 ГОД В РОССИИ ОТМЕЧЕН БОРЬБОЙ ЗА ВЫСШУЮ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ:
  
   несмотря на низкую популярность и плохое состояние здоровья, президент России Борис Ельцин сохранял влияние на ход событий в стране и стремился передать свои полномочия лояльному преемнику, обеспечив преемственность власти.
   В АВГУСТЕ он остановил свой выбор на Владимире Путине, поставив его во главе Правительства, А В ДЕКАБРЕ, ПОСЛЕ БЛАГОПРИЯТНЫХ для Ельцина результатов выборов в Государственную думу, ОБЪЯВИЛ ОБ ОТСТАВКЕ и передал Путину ВСЮ ПОЛНОТУ ВЛАСТИ. В то же время значительные политические силы, обладающие властью в стране, но оппозиционные Ельцину, сформировались вокруг фигур Евгения Примакова, а также Юрия Лужкова и ряда глав регионов.
   Год также известен резким усилением террористической деятельности, нападением с территории Чечни на Дагестан, серией террористических актов в городах России, а также возобновлением боевых действий в Чеченской Республике.
   25 ИЮЛЯ 1998 года первый заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации Владимир ПУТИН был назначен ДИРЕКТОРОМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
  
   С 26 марта 1999 года он одновременно занял пост секретаря Совета безопасности РФ.
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B2,_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
   Геннадий Николаевич ТРОШЕВ (14 марта 1947, Берлин[1] - 14 СЕНТЯБРЯ 2008, Пермь[1]) - советский и российский военачальник, генерал-полковник, командующий федеральными войсками в ходе боевых действий в Чечне и Дагестане (1995-2002).
   Герой Российской Федерации (1999)...
   ...Генерал-полковник (февраль 2000). В апреле - июне 2000 года - командующий Объединённой группировкой федеральных сил на Северном Кавказе. В мае 2000 - декабре 2002 гг. - командующий войсками Северо-Кавказского военного округа СКВО. В декабре 2002 года был назначен на должность командующего войсками Сибирского военного округа, но ПУБЛИЧНО ОТКАЗАЛСЯ от этого назачения, после чего был уволен в запас[2].
   В марте 2001 года поддержал во время суда Юрия Буданова...
   С 25 февраля 2003 года по 7 мая 2008 года - Советник Президента Российской Федерации (занимался вопросами казачества).
  
   (Через 3 месяца началась война с Грузией. Время для психологической обработки казачества?Мама генерала была терской казачкой из Грозного...)
  
   Погиб в авиакатастрофе самолёта Боинг-737-500 авиакомпании "Аэрофлот-Норд" в черте города Пермь, куда Геннадий Трошев летел на турнир по самбо, в 3 часа 11 минут (МСК)
   14 сентября 2008 года.
  
   Книги
   "Моя война. Чеченский дневник окопного генерала" (2001)
   "Чеченский рецидив"[5] (2003)
   "Чеченский излом" (2008)
  
   ххх
  
   Примечания:
   ...
   9.↑ Дочь генерала Трошева подарила звезду Героя России ЯКУТСКОЙ ШКОЛЕ // Российская газета, 10 АПРЕЛЯ 2009
  
  
   Якутия...
   Сердюков и Шойгу?
   Происшествия, ликвидация последствий (проанализировать - совпадения по датам, в том числе и награждений. Ощущение - что ФСБ или какие то спецслужбы сами и создали те катастрофы. Самбо - самозащита без оружия. Опять язык спецслужб?)
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/14_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F
  
   14 сентября
   1896 - В столице России начало действовать Санкт-Петербургское телеграфное агентство, созданное по инициативе министерства финансов, министерства внутренних дел и министерства иностранных дел. Оно имело своим "назначением сообщать внутри Империи и за границей политические, финансовые, экономические, торговые и другие имеющие общественный интерес сведения...".
   2008 - Катастрофа самолёта Боинг-737 в Перми рейса 821 Москва-Пермь авиакомпании Аэрофлот- Норд. Все находившиеся на борту 88 человек погибли - это одна из самых крупных авиакатастроф в России.
   - Внезапная активизация камчатского вулкана Шивелуч, приведшая к обрушению части его купола.
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/10_%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F
  
   10 апреля
   1722 - По указу Петра I в Санкт-Петербурге начались систематические наблюдения за погодой.
   2010 - В авиакатастрофе под Смоленском ПОГИБ ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ Лех Качиньский и другие видные деятели государства.
   - На Камчатке лавиной накрыло вертолёт с немецкими туристами. Из 18 человек 10 погибло.
  
  
  
   МИНИСТР ШОЙГУ...
  
   Почётный гражданин Республики Саха (Якутия) (2001)...
   (Список почётных граждан - поз. 15):
   15. ШОЙГУ Сергей Кужугетович - министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, 28 СЕНТЯБРЯ 2001 года.
  
  
   28 сентября - ровно за 7 лет до этого...
   https://ru.wikipedia.org/wiki/28_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F
  
   28 сентября 1994 - Паром "Эстония" затонул в Балтийском море, погибли 852 человека.
  
  
   Одним из любимых методов спецслужб СССР для сохранения "на века" информации было награждение в особые дни, связанные с успехом сотрудника в профессиональной деятельности.
   Так кто, всё-таки, взрывал те жилые дома и что же было в Рязани?
   За какие-такие заслуги Шойгу дали звезду Героя России в дни народного траура и горя?
  
   Да...
   Шойгу: генерал-лейтенант (5 мая 1995) - в один день с Трошевым, кадровым военным.
   Генерал-полковник (8 декабря 1998). Трошев, боевой офицер - генерал-полковник с февраля 2000.
  
   Должности Шойгу в этот период и загадочные взрывы домов в России, да и звезда Героя России...
   Катастрофы, аварии, взрывы и образ "честного спасателя", получавшего очередные звания даже раньше боевых офицеров, учившихся в академиях...
   Теоретически, хорошо обученные спасатели сами и взорвать да и следы потом убрать могут...
  
  
   1991 г. - председатель Российского корпуса спасателей, г. Москва
   1991 г. - председатель Государственного комитета РСФСР по чрезвычайным ситуациям, г. Москва
   1991-1994 гг. - председатель Государственного комитета Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий
   1992 г. - назначен заместителем главы временной администрации на территории Северной Осетии и Ингушетии во время осетино-ингушского конфликта[4]
   1993-2003 гг. - председатель Национальной комиссии Российской Федерации по проведению международного десятилетия ООН по уменьшению опасности стихийных бедствий
   1994-2012 гг. - министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (Одновременно, с 10 января 2000 г. по 7 мая 2000 г. - заместитель председателя Правительства Российской Федерации.)
  
  
   ВЕРСИИ, ВЕРСИИ...
  
  
   Мдааа...
   Техногенные катастрофы.
   В голове не укладывается...
   Так и хочется спросить, какие договора, кем именно и с какими с иностранными авиакомпаниями по закупке бэушных и заказу новых самолётов рассматривались "за" и "через" лет пять после этих катастроф - нет ли тут следа какого-то военно-промышленного шпионажа или следов конкуренции самолётостроительных корпораций?
   К примеру, Boeing и Airbus?
   Просмотреть и внимательно проанализировать и списки жертв.
  
   Задав, в том числе, и такие вопросы:
  
   - Какие авиакатастрофы были перед этим в мире с росиянамии с какими авиакомпаниями, из каких стран?
   - Не было ли среди жерт очень влиятельных лиц или их родственников?
  
  
   - БЫЛИ ЛИ СРЕДИ ЖЕРТВ ЛИЦА И ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ?
  
  
  
   Когда-нибудь в личные кабинеты очень многих современных и экс-руководителей партии и правительства бывшего СССР зайдут "без стука" одинокие незаметные товарищи в сером.
   Молча покладут на столы пистолеты, пододвинут чистые листы бумаги и скромно выйдут на 5 минут в приёмную.
   И судьбы очень многих сослуживцев, друзей и родственников этих руководителей будут напрямую зависить от того решения, которое они примут в течение этих 5 минут...
  
  
  
   http://www.liveinternet.ru/users/2587857/post84997841/
  
   СМЕРТЬ ТРОШЕВА - РУКА КРЕМЛЯ?
   16 Сентября 2008 г.
  
  
   В пользу этой версии напомним: еще в декабре 2002 года российские СМИ писали, что "органам военной контрразведки Северо-Кавказского военного округа приказано усилить контроль за офицерами СКВО из ближайшего окружения генерала Геннадия Трошева" , который указом Владимира Путина был освобожден от должности командующего группировкой войск РФ на Северном Кавказе.
   Причиной для отставки стало заявление Трошева журналистам, сделанное вечером того же дня, о том, что он не намерен подчиняться Путину, несмотря на предложение сделанное через Сергея Иванова возглавить СибВО РФ. При этом форма и тон, в котором было сделано заявление, не оставляли никаких сомнений в том, что своим поступком Трошев целенаправленно хотел продемонстрировать не очень уважительное отношение к центру.
   "Министр обороны предложил мне возглавить Сибирский военный округ. Дело министра - решать, но я от этого предложения отказался. Третий год я возглавляю Северо-Кавказский военный округ. К округу претензий нет, нет их и ко мне как к командующему. Поэтому я не понимаю, с чем связано такое перемещение", - заявил тогда Трошев.
   В Кремле поступок Трошева тут же был расценен как попытка бунта. Причем как независимыми военными обозревателями, так и руководством МО РФ. До сих пор ни один военный в России не позволял себе так демонстративно игнорировать приказы вышестоящего начальства.
  
   Надо признать, что ТРОШЕВ СТАЛ ПЕРВЫМ РОССИЙСКИМ ГЕНЕРАЛОМ, КОТОРЫЙ ОТКАЗАЛСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ.
  
   К нему, наверное, не было претензий, если бы до выхода к прессе он написал рапорт об отставке, но Трошев рапорт писать не стал. Кремлю на принятие решения о том, как поступить со строптивым генералом, понадобились сутки.
  
   Дело в том, что Трошев, за все это время ПРИОБРЕЛ АВТОРИТЕТ у подавляющей части русского генералитета, И СТАЛ ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШЕЙ ЗАМЕНОЙ САМОГО ПУТИНА.
   В марте 2001 года ОН ПОДДЕРЖАЛ ВО ВРЕМЯ СУДА ЮРИЯ БУДАНОВА, обвиняемого в убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой.
   Так Трошев уже стал для кремля наиболее опасен.
  
  
  
   ТРОШЕВУ УКАЗАЛИ ЕГО МЕСТО.
   13:46 / 18.12.2002
  
   В Министерстве обороны считают некорректным заявление командующего войсками Северо-Кавказского военного округа генерал-полковника Геннадия Трошева об отказе занять должность командующего войсками Сибирского военного округа. Представитель Минобороны считает, что военачальники не должны выносить на всенародное обсуждение вопросы кадровой политики высшего военного руководства
   В Министерстве обороны считают некорректным заявление командующего войсками Северо-Кавказского военного округа генерал-полковника Геннадия Трошева. Вчера он заявил, что отказывается от предложения министра обороны Сергея Иванова занять должность командующего войсками Сибирского военного округа.
   Будучи военным человеком, он "был не вправе предавать гласности предложение министра обороны РФ, сделанное ему по службе", заявил пресс-секретарь министра обороны РФ Николай Дерябин.
  
   Представитель Минобороны считает, что военачальники не должны выносить на всенародное обсуждение вопросы кадровой политики высшего военного руководства, сообщает "Интерфакс".
  
   "Основное отличие человека в погонах от гражданского руководителя любого ранга заключается в том, что он служит там, где ему прикажут, а не там, где он хочет", - подчеркнул пресс-секретарь министра, как сообщает ИТАР-ТАСС.
   "Любой человек, поступающий в военное училище, знает об этом с первого дня своего нахождения в нем", - заключил Дерябин.
  
   Напомним, вчера в Махачкале Трошев заявил, что ответил отказом на предложение министра обороны России возглавить Сибирский военный округ. "Третий год я возглавляю Северо-Кавказский военный округ. К округу претензий нет, нет претензий и ко мне как к командующему. Я не понимаю, с чем связано такое перемещение", - сказал генерал.
   "Если я сейчас уйду с должности командующего Северо-Кавказским военным округом, то предам военнослужащих округа, чеченский народ, который поверил, что действительно идет контртеррористическая операция, и она подходит к концу", - отметил Геннадий Трошев.
  
   НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ
  
   Сразу же после гибели Боинга радио "эхо Москвы" - этот рупор мирового сионизма, приглашает "правозащитника" Ковалева (ГАДЕНЫША - по словам Павла Грачева), который зомбирует аудиторию, нелицеприятно отзываясь о генерале Трошине.
   Затем, руководитель этого еврейского радио - Венедиктов дает повтор эфира с участием генерала Трошина, причем дает повтор именно той части интервью, где Трошин говорит о своем невмешательстве в политику.
  
   То есть "лохам" говорят: нет в гибели Трошина никакой политики, летчики во всем виноваты!
  
   Прибавьте к этому скоропалительные заявления следователей, руководителей Аэрофлота и министра ЛЕВИТина о причине аварии, еще до окончания следствия, до того, как "черные ящики" были расшифрованы.
   Не менее странным выглядят и некоторые решения Путина и Медведева - о безвизовом режиме с Израилем, например.
   С Израилем, который вооружил фашистский режим Мойши Саакашвили.
   С Израилем, который сам является сионистским, по сути - фашистским государством!
  
   В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ПУТИНА И ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ ПОЧТИ ВСЕ ЕВРЕИ, ИМЕЮТ ДВОЙНОЕ И ТРОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО, их дети находятся за границей, - в чем причина такого решения?
  
   Не для того ли, чтобы ИЗРАИЛЬСКИЕ БОЕВИКИ И ИЗРАИЛЬСКИЙ МОССАД смог беспрепятственно терроризировать население Российской Федерации?
   Благо есть на кого свалить - "русские экстремисты", чеченцы да ингуши всегда под рукой!
   А назначение министром обороны "мебельщика" Сердюкова, который 10 часов прятался от генералов генштаба после начала войны с Грузией?
  
   А принятие Госдумой поправок к "Закону о гражданстве РФ" , в соответствии с которыми Россия будет принимать всякую СВОЛОЧЬ (см. словарь В. Даля) без ограничений?
   И вспомните "странную" гибель подлодки "КУРСК" , "странную" гибель генерала Лебедя, "странные" взрывы домов по всей стране, истории с рязанским гексогеном!
   А приезд в Россию Берл Лазара, с последующей выдачей российского гражданства и назначение последнего "главным раввином РФ" , Вам не кажется странным?
   И это в то время, когда русские офицеры - Герои России не могли его - это самое гражданство, получить!
  
   А упорное, долговременное финансирование США через наш "стабилизационный" фонд?
  
   А странные, абсурдные, доходящие до маразма обвинения народов России в антисемитизме (нелюбви к евреям)? . Навязывали бы эту самую любовь друг к другу, у НИХ это хорошо получается...
  
   Не много ли странностей нам выпало пережить за последнее время?
  
  
   ххх
  
  
   Знаю, что мой роман читается "специалистами".
   Надеюсь, не только немецкими.
  
  
  
   НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПУБЛИКУЮ ВСЁ ЭТО ПОЛНОСТЬЮ В ПРЕССЕ С НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ И С "МЫСЛЯМИ ВСЛУХ"!
  
  
  
   Вопрос:
   Соответствуют ли эти снимки стандартам фото для официального заявления на работу?
   Если да, то на какую работу-собеседование приглашаются с такими фотографиями?
   Почему эти фото были сделаны сотрудниками ESSO Chemnitz и кому они потом передавались?
  
   Почему подобное фото моей жены сделал и её куратор, Herr Grauholz из Jobcenter-Frankfurt?
   Почему моя жена каждую неделю ходила к нему на какие-то "собеседования"?
   Почему куратор моей жены мужщина?
   Сколько ему лет?
   Почему он сам сделал фотографию?
   Какой скрытый символ это эсэсовское гавно передаёт через собственноручно написанный обязательный (!) для моей жены Bewerbung и через ту фотографию?
  
   Почему моя жена почти плачет?
  
  
   Что это за номер телефона, который Света давала в своих "заявлениях на работу"?
  
   Tel 0049 160 7532997
  
   Кто по нему звонил моей жене и на какие темы велись разговоры?
   На чье имя он был зарегистрирован?
   Почему этот номер отключили сразу после того, как я обратил на него внимание?
   Почему Herr Grauholz убрал из "заявления на работу" моей жены фразу, что она имеет инвалидность?
   У вас в официальных органах кто работает?
   Как использует служебное положение?
  
   Суки эсэсовские!
  
   Почему моя жена живет в квартире с деревянными потолками?
   Ощущение - что там по ночам опускается крышка гроба или пресса!
   Кто ее сосед с нижнего этажа? Кто хозяин ее съёмной квартиры?
   Какое задание и каких именно немецких немецких спецслужб они выполняют, в том числе и просто издеваясь над моими близкими?
   Кто открывал и каким ключом двери квартиры моей жены?
   Почему у меня, как у мужа, ощущение, что ее изнасиловали по дороге из Франкфурта в Хемниц?
   Почему на ее лице были припудренные синяки - "отпечатки пальцев"?
   Почему она, по своей привычке, не поцеловала меня при встрече?
   Я очень надеюсь, что мой роман читают не только немецкие, украинские и русские спецслужбы, но и американские и представители Моссад.
  
  
   Думаю, давно пора провести международное расследование о возможной сексуальной зависимости красивых безработных женщин-эмигранток в Германии.
  
  
   Меня все время не дают спокойно спать вопросы
  
   Почему я, с моим образованием и опытом, не могу найти работу в Германии?
   Почему меня "прессуют"?
   Какую цель преследуют "демократичные" немцы в отношении членов моей семьи и меня?
   В отношении моей жены - еврейки по национальности?
  
   Когда-то дядя Федор, бывший офицер советских спецслужб, прочитал мне лекцию о сексуальных отношениях, в том числе и среди евреев.
   Об отношении спецслужб к женщинам, о способах любви и вербовки, ломки, шантажа и сексуальной зависимости, о женских "символах" в цветах одежды, в аксессуарах и пр.
   О позах, о женской верности и изменах, о женских намёках мужу на эти измены, и т.д.
   Как я понимаю, все эти знания и методы получили широкое распространение и практиковались не только спецслужбами СССР, но и ГДР - через ШТАЗИ.
   Практикуется это и сегодня - спецслужбами уже "новой" Германии в работе с иностранцами.
  
   Все эти методы применялись против нашей семьи спецслужбами Германии.
  
   Я бы очень хотел узнать, почему секретарь Посольства Германии в Киеве в 1994 году г-н Шац таки дал, но только через 2 года, разрешение нашей семье на въезд в Германию?
  
   По-сути - сексуальное насилие немцев над еврейкой, на основе традиций этого народа.
   С использованием служебного положения - исподтишка, чтобы я, как муж, ничего не знал!
   И главной целью удара была далеко не Света - я и мой отец.
   Да и бывшие офицер контрразведки Ф.М.Бреус и генерал-полковник КГБ СССР Г.Е.Агеев...
  
   Суки!
   Придёт время и вы за это все ответите...
  
   Секретарь посольства, бургомайстер Meerane, полицейский с "платком", два "сотрудника" из Лейпцига по дороге в Хемниц, дорога назад во Франкфурт, Berater во Франкфурте...
  
   Дорога моей жены из Chemnitz назад во Frankfurt.
   Я очень хорошо знаю свою жену. Я вызвался проводить ее - снести с 4-го этажа чемодан.
   Задал ей пару вопросов и понял, что она внутренне очень напряжена.
   Я знаком с некоторыми методами подъёбок спецслужб по отношению к тем, кого они "пасут".
  
   Впрочем, всё это касается и других сотрудников, отвозивших и меня чуть позже из Франкфурта - я не случайно предложил одному из них "на прощание" покурить сигаретку, вытащив перед этим смятые вонючие деньги из заднего кармана своих брюк и заплатив ими за дорогу. Затем вежливо (!) пожелал ему дальнейшей хорошей дороги в Дрезден!
   Спровоцировать аварийную ситуацию на дороге для теста моих морально-волевых качеств...
   Я взялся правой рукой за переднюю панель, но сбоку - там, где нет аэрбака!
  
   Впрочем, вернусь к случаю с моей женой.
   Сотрудник спецслужб "с ходу" сдал себя - когда я подвёз чемодан к богажнику и оставил ему льготную возможность "подтеретьcя" - лично (!) погрузить чемодан моей жены в багажник
   (нести ответственность за сохранность и доставку моего груза - то-есть лично отвечать за безопасность моей жены). После этого я очень вежливо (!) пожелал этому сопляку хорошей дороги во Франкфурт. По ненависти в его взгляде (за подъёбку на языке спецслужб) я понял, что он обязательно отомстит моей жене - ни в чем не виноватой женщине.
   Я знаком и с "птичьим языком" женщин - дядя Федор прочитал мне лекцию и на эту тему.
   Вечером перезвонил жене и спросил, как она доехала и всё ли было в пути нормально?
   По ответу жены понял, что не совсем.
   Надеюсь, и ежам в лесу понятно, что все трое этих сотрудников, сопровождавших мою жену в той поездке, должны быть наказаны. И не только они - и их жены и родственники!
   Надеюсь, что наказаны будут все, включая руководство - по общим правилам спецслужб.
  
   Немцы...
  
   Из доклада своих сотрудников и моего разговора с женой они поняли, что я догадался об этом.
   И с ходу устроили мне еще одну проверку - с "ирокезом" в турецком кафе, уронившим монетку на пол и занявшим место возле кассы перед тем, как я должен был заплатить...
   Я специально положил деньги прямо перед его лицом, заставив его отклониться!
  
   Какие же вы ...
   Вы боялись мстить мне - мстили моим близким, надеясь улушить моё МНЕНИЕ о Германии...
  
   Хозяин Светиной квартиры во Франкфурте, "сосед" с нижнего этажа...
   Многих я не знаю. Даже и не догадываюсь.
   Но если всё так, как говорит моя интуиция - я очень надеюсь, что и сотрудники МОССАД прочитают мой роман и поговорят с моей женой - как евреи с еврейкой.
  
   И не только с женой.
  
   С Никитой Бреус, Кириллом Муратовым, Натальей Троицкой и Милой Манохой тоже.
   Они ничего не рассказывают мне. Но по ряду косвенных признаков я давно понял, что
   под немецким прессом были все мои родственники.
   Это же касается и всех моих родственников, оставшихся на Украине и в России...
  
  
   И выяснили все случаи и всех виновных - как непосредственных исполнителей, так и их начальников, заранее проинструктировавших своих подчиненных.
  
   Было ли такое же проявление насилия (или какой-то принудительной сексуальной зависимости) со стороны сотрудников российских и украинских спецслужб по отношению к моей семье?
  
   Я от стыда просто больше не хочу писать на эту тему. Слишком все личное.
  
   Но если все было так, как я думаю - чтобы эти насильники, да и просто другие, относящиеся к моей женщине, как собаки на уличной свадьбе - немцы, русские, украинцы и евреи, независимо от национальности и должностного положения - все были наказаны!
  
  
   Особенно немцы, с их лживо декларируемой демократией!
   За сотрудничество с русскими спецслужбами, за использование служебного положения!
   За то, что от генерала СБУ Мещерякова, от Ивана или Александра Горобца и от профессора Таукача (КИСИ) знали с самого начала - КТО Я.
  
  
   И ДЕЛАЛИ ВСЕ СПЕЦИАЛЬНО - И С МОЕЙ ЖЕНОЙ ТОЖЕ.
  
  
  
  
  
   От кого: Andrey Breus
   Кому: dr.breus@mail.ru
  
  
   28 ноября, 13:35
  
  
   Polizei Chemnitz
  
   Chemnitz Moritzstraße 19
   Ahmad Al-Shamaa Allgemeinmedizin - еще один из примеров, помимо моего...
  
   Наша неудачная поездка в Париж с тещей. Не доехали из-за моего приступа почечной боли.
   Случайная встреча на западе Германии с младшим сыном Степанова, якобы перегонявшим куда-то машину. Машина была абсолютно новая - Степановым не по карману.
   Машина была явно "амтовская" - по номерам, цвету, тонировке стекол и модели.
   Я знал, что старший сын Степанова служил в полиции.
   Похоже, нас сопровождали и слушали. Я негативно высказался в машине о семье Степановых - они не имели ни малейших принципов. Геннадий Степанов, прапорщик - невозвращенец. В принципе - предатель Родины. Гавно редчайшее. Нуль интеллекта и порядочности - приспособленец. Как и его жена. Похоже, и сыновья не далеко ушли. Яблочко от яблони...
   Сыновья Степанова слушали наши разговоры и в кафе. Затем в Burger King"e, возможно именно с их подачи, мне и подлили что-то в напиток, провоцирующее почечную боль.
   У меня был единственный раз в жизни приступ на ровном месте - я развернулся на немецко-французской границе и уехал, не попав с семьей в Париж.
   Этот врач Ahmad Al-Shamaa был довольно таки умным, но очень самолюбивым. Или получил инструкции.
   Он не пошел на откровенный разговор со мной. Но был еще молодым, успешным и предприимчивым и очень странно умер - по памяти, от сердечного приступа.
   Его праксис был раположен в шикарном месте в центре города и был очень "раскручен" - его знали очень многие люди в городе.
   Вопрос, за сколько был куплен праксис и за сколько потом продан - после смерти этого врача.
   Похоже в Саксонии есть группировка в спецслужбах, занимающаяся ликвидацией особо успешных иностранных предпринимателей для ПЕРЕДАЧИ-перепродажи бизнеса "местным".
   Предпринимателей, имеющих собственные взгляды на то, что происходит в Германии.
   После переворота все "сладкие" предприятия ГДР были куплены западниками. У местной элиты, в том числе и из спецслужб, остались только амбиции и желание реванша.
   Поэтому их и не трогали "западники" - наоборот, помогали.
   Старший сын Cтепанова работал в полиции города Regensburg"a (Бавария)
  
   Сейчас уже оба сына Степанова работают в полиции. Младший, поездив со старшим в хорошей машине и получив удовольствие от подсматривания через "замочную скважину" , от немецкой вседозволенности (лекарства-провокаторы и т.д.) пошел по стопам старшего брата - предавать соотечественников.
   Степанов частый гость Волкова. Похоже, в квартире Волкова был пункт для нашей прослушки.
   Видел и младшего сына Степановых в нашем доме - встречался с дочерью Волковых, приходил в гости.
  
   Дебил Волков "Ничего ты мне не сделаешь!"...
  
   Все эти факты говорят о том, что драка с Волковым была организована не просто "с подачи" тупых долбоёбов, воров и насильников из Polizei Chemnitz, а ПО ЗАКАЗУ немецких спецслужб.
   Все всё знали - всё было организовано заранее.
  
   Международным спецслужбам.
   Давно пора заняться всеми несчастными случаями с иностранцами в Германии, по всем городам и весям. Разговоры, что НАЦИЗМ есть только на восточных территориях и что это единичные и несистемные случаи - для дураков.
  
   Всё это очень системно, всё под крышей официальных структур.
   Всё под крышей немецкого ГОСУДАРСТВА.
  
  
  
  
  
   ТЕЗИСЫ ДЛЯ ОКОНЧАНИЯ РОМАНА
   ЕВРЕИ, НЕМЦЫ, АМЕРИКАНЦЫ...
  
   ВЫВОД
   ХОЧУ НАЗАД В ТАЙГУ - НА РОДИНУ...
   ХОЧУ ОПЯТЬ БЫТЬ МАЛЕНЬКИМ - ЧТОБЫ МАМА ПО ГОЛОВЕ ГЛАДИЛА...
  
  
   29.11 | 22:29
   "Мнение": Украина и Евросоюз. Перспективы интеграции
   Передача Эвелины Закамской на Россия 24.
   Участвовал какой-то поляк. Европа, свобода, выбор народа...
   Словоблудие...
  
   Киотские соглашения - сокращения выбросов и ограничения по странам
  
   Сокращение вредных, несовременных производств и продвижение современных - т.е. западных.
   В принципе, помимо экспансии по захвату новых рынков, четко прослеживается "сверхзадача" по регулированию производства, в том числе и на душу населения.
   Какая то зависимость с численностью населения планеты и распределением материальных благ.
   С другой стороны, "рай на земле" можно создать как за сокращения вредных выбросов (т.е. производства товаров на душу населения), так и за счет сокращения числа того же населения - то-есть потребителей.
   По такой логике - в мире есть и страны "санитары".
   К примеру - США. Договор о сокращении выбросов не ратифицировали, но всегда и всюду участвуют в войнах - в общем, сокращают народонаселение планеты ("золотой миллиард").
  
   Сколько людей в ХХ веке погибло в войнах США, ведущихся на чужих территориях?
  
   Все методы хороши - всё для достижения конечной цели...
   Германия - договор ратифицировала, но под "крышей" своего партнера США похоже тоже сокращает народонаселение страны (за счет эмигрантов, больных и безработных - подумать...)
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB
  
   Киотский протокол - международное соглашение, принятое в Киото (Япония) в декабре 1997 года в дополнение к Рамочной конвенции ООН об изменении климата (РКИК). Оно обязывает развитые страны и страны с переходной экономикой сократить или стабилизировать выбросы парниковых газов.[1]
   Страны, подписавшие, но не ратифицировавшие протокол - США
   Страны, не подписавшие протокол - Афганистан, Андорра, ВАТИКАН, Западная Сахара
   Страны, вышедшие из протокола - КАНАДА...
  
  
   Золотой миллиард...
   Лекции генерала Петрова, смерть генерала Петрова...
   Да и не его одного.
   Все это я частично уже слышал и на лекциях в институте, частично читал в прессе еще при СССР. Похоже, что всё это правда - идет война...
   А в современном мире параллельно "оболванивают" население.
  
   Две стороны медали, два смысла в любой прочитанной информации. Двуликий Анус...
  
   Передачи об Украине и Евросоюзе - болтовня типа:
   Европа, не Европа, религия, культура, деньги, свобода и т.д.
   В общем - полный бред и словоблудие.
   Продолжается война - война за рынки сбыта и ресурсы (сырьё, воду, воздух), за сохранение государств и их территорий, за право на существование и размножение отдельных народов.
   Сколько людей может прокормить планета Земля без последствий для себя?
   Сколько вообще должно жить на Земле людей с точки зрения научной "оптимальности", то есть без преждевременного разрушения "невосстановимых потенциалов"?
  
   Анализ крови в Германии под эгидой "Красный Крест". Позволяет, в том числе, определить и потенциальный срок жизни каждого конкретного индивидуума, каждого эмигранта. Определить историю расовой принадлежности, в том числе выявить и случаи кровосмешения в роду.
   Определить все, вплоть до интеллекта, до потенциала и ценности каждой биологической особи с точки зрения здоровья - для последующего размножения или ликвидации...
  
   Сколько эмигрантов в Германии умерло за последние 20 лет и по каким причинам?
   Можно ли сопоставить статистику этой смертности с анализами крови (не был ли слишком большой процент среди иностранцев преждевременных смертей), а также со смертями немцев и их анализами крови - для статистического сопоставления, выявления закономерностей или противоречий, если таковые присутствуют?
   Можно ли сопоставить эти смерти с политическими взглядами и симпатиями умерших людей, с их профессиональными интересами, в том числе и их родственников?
   Не было ли системного геноцида каких то групп населения эмигрантов в Германии (на примере моей семьи?)
   Метод исторической аналогии и параллели.
   Я не поверю, прожив 20 лет в Германии, что все с моей семьей было каким-то трагическим совпадением, случайностью.
   Все было очень системно.
   И я не поверю, что немцы не будут снова убивать по приказу, если таковой поступит от руководства.
  
   Нацизм.
   Слухи о побеге Адольфа Гитлера и Евы Браун...
   Лагеря-поселения в Бразилии, Аргентине, эмиграция немцев после войны в США.
   Почему?
   На какие деньги существуют эти закрытые лагеря-поселения?
   Переводы денег можно "отследить".
   Для чего спецслужбами в Германии обложены данью иностранные торговцы?
   Почему убивают иностранцев, не желающих платить?
   Может, именно эти деньги передавались неонацистским группировкам, в том числе и за рубеж?
   Может, юные воспитанники этих поселений, выращенные в традициях нацизма и на деньги неонацизма, убивали и неугодных людей во всем мире?
  
   Почему мне поменяли таблетки стоимостью с 140 евро за комплект на 40 евро?
   Когда платил в месяц 500 Евро получал на квартал таблетки за 140, потерял работу - за 40 евро. Получается, меня списали - то есть СИСТЕМНО убивают?
   Причем, все мои деньги, по сути, украли немцы. А потом и разорили. И не дают работу.
   То есть меня и всю мою семью запланировали ликвидировать в Германии?
   И нас ли одних?
   Может, в том числе и для этого немцы и приняли эмигрантов - чтобы закрыть квоту по смертности, по сокращению выбросов расчетной нормы газов на проживаемую в Германии душу населения? Отобрав для "райской" жизни генетически лучших?
  
  
  
   SAP...
   Ряд немецких предприятий получили распространение в всем мире (дочерние фирмы, филиалы), особенно в новой Европе.
   С экономической точки зрения, с экологии и т.д. - какая "косвенная" связь с Киотскими соглашениями? Какой подсмысл во всём этом?
   Вредные выбросы, страховки, потребление электроэнергии, водных ресурсов...
   Все ли производственные циклы отданы за рубеж, или только невысокотехнологичные и в основном экологически вредные?
  
  
  
  
   Современная Германия, немцы...
  
   Нация, массово убивавшая детей.
   Нация, убивающая стариков еврейских переселенцев уже после войны - в современное время.
   Нация, делающая в наше время больными новорожденных детей еврейской эмиграции.
   Нация, калечащая еврейских женщин, не изменивших свой взгляд на историю - на геноцид и преступления немцев, на массовые убийства евреев в Киеве.
   Нация, не способная протянуть руку помощи своей же беременной женщине, попавшей в беду...
   Нация, способная из зависти даже убить собаку иностранца.
   Нация, способная написать ложь в любых документах, включая и официальных амтовских, лишь бы указать иностранцу его "место", лишь бы добиться своего.
  
  
   Нация подлецов и воров, нация, среди которой иностранец не имеет никаких прав и гарантий.
   Нация, у которой нет ни малейшего понятия о чести, ни малейших представлений о совести...
   Нация, у которой всё построено на лицемерии, лжи и обмане, на вечном внутреннем превосходстве перед другими народами - нация вечного нацизма.
  
  
   ЭТА НАЦИЯ НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА НА ПОКАЯНИЕ!
  
  
   Что ждет простых людей Украины, если она оторвется от "своего берега"?
  
  
   А ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ В ЕВРОПЕ?
   ИЛИ ВСЁ ПО ПРИНЦИПУ - ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО...
   КТО НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УБИЙСТВА Е.МАНОХИ И Р.СЛОБОДСКОЙ В ГЕРМАНИИ?
  
  
   С момента расставания с женой прошло больше года.
   За этот год квартиру "почему-то" найти себе не смог. Работу, естественно, тоже.
   "Почему-то" повезло - теща перезжает во Франкфурт и я переселяюсь в ее квартиру.
   Других в этом полупустом и на хуй ни кому не нужном городе c обоссранными собаками улицами для меня не нашлось.
   Переселяюсь в квартиру, в которой все эти годы спецслужбами осуществлялась "прослушка".
   Вероятно, чисто в целях экономии бюджета местных спецслужб и "переселили" меня.
   В квартиру, в соседние с которой другие квартиры давно подселены нужные соседи.
   Рядом с домом, в котором живут евреи, занимавшиеся с моей женой блудом.
   Для повторения истории с Волковым?
  
   И всё это организовано спецслужбами "демократической" современной Германии...
   Для чего?
   Для последующего конфликта с евреями, с еще одним народом "сверхчеловеков"?
   Чтобы всё опять сделать чужими руками?
  
   Для того чтобы понять, что собой в действительности представляют современные немцы и какие уроки они извлекли из войн - нужно прожить в этой стране много лет.
   У меня вызывает бурный смех усердная работа мировой прессы по созданию имиджа многих западных руководителей, да и имиджа политики их стран в целом.
   Но Германии - особенно.
   Германия...
   Родина нацизма, родина фашизма, родина неуважения к людям других национальтностей выступает судьёй в конфликте Украины и России - в конфликте, организованном странами НАТО и преследующим интересы мирового сионизма и нацизма.
   Зоны влияния, полезные ископаемые, дешевая рабочая сила, уничтожение православных народов.
   Сланцевый газ...
  
   КАКАЯ, НА ХУЙ, ДЕМОКРАТИЯ, КАКАЯ ЗАКОННОСТЬ?
  
   С момента объединения Германия стала восстанавливать своё влияние в Европе.
   Всё, о чем договаривались на Ялтинской и Потсдамской конференциях - забыто.
   Все, чего опасались - сбылось.
   Война в Югославии, развязанная странами НАТО. Поддержка нацистами современной Германии государств и народов, бывших раньше союзниками фашистской Германии во Второй мировой - в т.ч. албанцев.
   Отделение Косово, массовые убийства и геноцид сербов, торговля человеческими органами.
  
  
   БОЛЬШИНСТВО ЭТИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ - РЕЗУЛЬТАТ ОБЪЕДИНЕНИЯ ГЕРМАНИИ И ЕЕ НОВОЙ РЕВАНШИСТСКОЙ ПОЛИТИКИ И ЛЕЖАТ НА СОВЕСТИ ИМЕННО НЕМЦЕВ.
  
  
   Ложь, лицемерие, подлость - это лицо современной Германии.
   Государственная политика - реваншизм, опирающийся на поддержку США.
   Методы - экономические, политические и военные.
   И очень честные, сопереживающие глаза.
   Это очень важно!
  
  
   "КИНО - САМОЕ МАССОВОЕ ИЗ ИСКУССТВ..."
   В.И.Ленин
  
  
   http://inosmi.ru/world/20080313/240206.html
  
   ...Руководимое Ангелой Меркель (Angela Merkel, ХДС) правительство никакого внимания на эти возражения не обратило и ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ ПРИЗНАЛО КОСОВО НЕЗАВИСИМЫМ ГОСУДАРСТВОМ. Тем самым оно продемонстрировало, что ГОТОВО СЛЕДОВАТЬ за Соединенными Штатами и пойти на риск обострения отношений с Россией. Этим шагом германское правительство отказалось от тесного сотрудничества с режимом Путина, начатого правительством Герхарда Шредера (Gerhard Schroeder, СДПГ).
   Правящие политические и деловые круги, как в Германии, так и в Евросоюзе все больше озабочены зависимостью Европы от импорта нефти и природного газа из России. И Балканы являются важным регионом для транзита нефти и природного газа по проектируемым трубопроводам, которые смогут поставлять энергоресурсы в Западную Европу в обход России.
   Таким образом, КОНТРОЛЬ НАД БАЛКАНАМИ И УМЕНЬШЕНИЕ РОССИЙСКОГО ВЛИЯНИЯ в этом регионе ИМЕЮТ БОЛЬШОЕ ВЛИЯНИЕ для ЕС и Германии, и превратились В ВАЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ИХ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ. Что и было четко сформулировано в докладе, составленном Франц-Лотаром Альтманном (Franz Lothar Altmann) для фонда 'Наука и политика' и опубликованном в январе 2007 года.
   После ликвидации Варшавского блока и развала Советского Союза в начале 1990-х ЦЕЛЬЮ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ ГЕРМАНИИ СТАЛО ОСЛАБЛЕНИЕ ВЛИЯНИЯ СЕРБИИ, традиционного союзника и государства-партнера России.
   В 1991 году ГЕРМАНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УСКОРИЛО РАСПАД Югославии, поспешно признав независимость Словении и Хорватии. В 1995 году оно воспользовалось войной в Боснии в качестве предлога для того, чтобы РАЗМЕСТИТЬ СВОИ ВОЙСКА ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГЕРМАНИИ Германии под видом оказания так называемой гуманитарной помощи, и С ТЕХ ПОР высокопоставленные немецкие дипломаты играют решающую роль в становлении Боснии-Герцеговины.
  
  
   ...неофициальное правительство - Демократическая лига Косово (ДЛК) под руководством президента и этнического албанца Ибрагима Руговы (Ibrahim Rugova). Он назначил премьер-министром своего верного союзника Буяра Букоши (Bujar Bukoshi). Это правительство в изгнании ОБОСНОВАЛОСЬ В ГЕРМАНИИ, ГДЕ ПОЛУЧИЛО ПОДДЕРЖКУ.
   Албания в начале 1990-х также получала поддержку немецкого правительства под руководством Гельмута Коля (Helmut Kohl, ХДС). Эта поддержка выразилась в германо-албанском соглашении, подписанном в 1995 году в Тиране президентом Германии Романом Херцогом (Roman Herzog). Это соглашение апеллировало к 'праву всех народов на самоопределение', но явно относилось к Косово, большую часть населения которого составляли этнические албанцы. Одновременно в Тиране был открыт отдел БНД, Федеральной разведывательной службы Германии, ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ В ОРГАНИЗАЦИИ НЕЛЕГАЛЬНЫХ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ В КОСОВО.
  
   КОНФЛИКТ в Косово обострился В РЕЗУЛЬТАТЕ АТАКИ ОАК на пять лагерей СЕРБСКИХ БЕЖЕНЦЕВ в 1996 году. ОАК БЫСТРО РАЗВИВАЛАСЬ ПР ПОМОЩИ США и ГЕРМАНИИ и получала оружие и технику с другой стороны границы, из Албании.
   В 1998 году усилилось международное давление с требованием ввести эмбарго на поставки оружия, и албанский премьер-министр Фатос Нано (Fatos Nano) обратился к НАТО с просьбой помочь Албании в контроле над границей с Косово и попытке сдержать ОАК.
   В то время любое размещение войск НАТО в Албании означало бы прямую конфронтацию с ОАК и нанесло бы тяжелый удар по устремлениям Германии на Балканах. Поэтому немецкий министр иностранных дел Клаус Кинкель (Klaus Kinkel) наложил вето на эту операцию, заявив: 'Конечно, следует подумать, можно ли с моральной и этической точки зрения препятствовать косовским албанцам в приобретении оружия для самообороны'.
   Бывший тогда министром обороны Германии Фолькер Рюэ (Volker Ruehe, ХДС) использовал аргумент, ставший позднее официальной позицией германского правительства: Милошевич проводит широкомасштабную этническую чистку. Рюэ заявил: 'Проблему Косово невозможно решить отправкой войск в Албанию и закрытием границы с Косово, поощряя тем самым операции господина Милошевича'. Это заявление было равносильно оправданию действий ОАК.
   В марте 2000 года Frankfurter Allgemeine Zeitung написала о том, что ГЕРМАНИЯ СРЕДИ ПРОЧЕГО ПОБУЖДАЛА ОАК СПРОВОЦИРОВАТЬ гуманитарный КРИЗИС, который можно было бы использовать КАК ОБОСНОВАНИЕ ДЛЯ ИНТЕРВЕНЦИИ НАТО...
  
   На конференции в Рамбуйе (Франция), которая проводилась в феврале 1999 года, югославское правительство под руководством президента Милошевича (Milosevic) было поставлено перед ультиматумом, УСЛОВИЯ которого БЫЛИ ЗАВЕДОМО НЕПРИЕМЕМЫМИ. Документ был составлен главным образом АМЕРИКАНСКИМ ГОССЕКРЕТАРЁМ Мадлен Олбрайт (Madeleine Albright) и ГЕРМАНСКИМ МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ Йошкой Фишером (Joschka Fischer)...
  
   ...Как и ожидалось, сербская делегация ультиматум отвергла, и НАТО НАЧАЛА БОМБАРДИРОВКИ Сербии в марте 1999 года. Это позволило немецкой армии ВПЕРВЫЕ после окончания Второй мировой войны ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВОЕННОЙ ИНТЕРВЕНЦИИ за пределами Германии. Немецкий канцлер Герхард Шредер (Gerhard Schroeder, СДПГ) сказал тогда о 'СНЯТИИ ТАБУ В ОТНОШЕНИИ АРМИИ', выразив тем самым НОВЫЕ АМБИЦИИ ГЕРМАНИИ КАК ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ.
   В конце кампании бомбардировок НАТО, которая длилась одиннадцать недель, Косово было передано под управление Организации Объединенных Наций, а политический и военный контроль перешел к странам НАТО, которые провели военную операцию. Гражданское управление осуществлялось Миссией ООН в Косово (UNMIK - УНМИК), а военный контроль обеспечивался международными вооруженными силами под командованием НАТО в Косово (KFOR - КФОР).
   Резолюция Совета безопасности ООН о создании Миссии ООН в Косово, которая лишила югославское государство организационного контроля над Косово, не только НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА О НЕЗАВИСИМОСТИ КОСОВО, НО ГАРАНТИРОВАЛА суверенитет и территориальную целостность Югославской Федерации, то есть продолжала считать Косово НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ Югославии. Это являлось, помимо прочего, УСТУПКОЙ РОССИИ, которая отказалась утвердить текст, создававший юридические основания для отделения Косово.
   Одностороннее провозглашение независимости Косово на прошлой неделе и ее признание Соединенными Штатами и ведущими странами Европейского Союза произошло без новой резолюции Совета безопасности ООН. Принятие подобной резолюции было бы заблокировано Россией, которая заявила, что в таком случае она использует свое право вето. Таким образом, одностороннее отделение провинции было осуществлено в нарушение международного права.
   С самого начала совместного управления Косово силами ООН и НАТО германское правительство смогло добиться, чтобы важные посты как в Миссии ООН в Косово, так и в международных силах под командованием НАТО в провинции ЗАНИМАЛИ НЕМЕЦКИЕ ДИПЛОМАТЫ И ГЕНЕРАЛЫ.
   Командующим силами KФOР в 1999 году был назначен немецкий генерал Клаус Райнхард (Klaus Reinhardt). Его преемником стал Хольгер Каммерхоф (Holger Kammerhof), командовавший силами КФОР с сентября 2003 г. по август 2004 г. Другой немецкий офицер, Роланд Катер (Roland Kather), командовал силами KФOР с сентября 2006 г. по август 2007 г.
   САМЫЙ КРУПНЫЙ АНТИСЕРБСКИЙ ПОГРОМ, устроенный албанскими ультранационалистами, случился во время, когда силами KФOР КОМАНДОВАЛ КАММЕРХОФ. В марте 2004 года были УБИТЫ десятки сербов, цыган и ашкали, а ТЫСЯЧИ были изгнаны со своей земли косоварскими албанцами, в то время как СИЛЫ КФОР смотрели на все это, НЕ ВМЕШИВАЯСЬ...
  
   ...НЕМЕЦКИЕ ПОЛИТИКИ также участвовали в выработке планов УНМИК для восстановления инфраструктуры Косово и развития ее экономики. 'Возрождение' экономики Косово должно было проходить строго на принципах 'свободного рынка' и означало на самом деле то, что СТРАНЫ НАТО ВО ГЛАВЕ С ГЕРМАНИЕЙ смогли завладеть ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ провинции. 'Возрождение' здесь означало ПРИВАТИЗАЦИЮ промышленных и сельскохозяйственных предприятий Косово, которые являлись по большей части государственными.
   Эта приватизация стала главным приоритетом для Косовского трастового агентства (Kosovo Trust Agency - KTAS), которое было создано в 2003 году под покровительством бывшего МИНИСТРА ЭКОНОМИКИ ГЕРМАНИИ графа Николауса Ламбсдорффа (Nikolaus Graf Lambsdorff, СвДП). Его преемником на этом посту в 2004 году стал Йоахим Рюкер.
   Приватизация, которой руководил Рюкер, была беспощадной. Работников государственных предприятий либо увольняли, либо предлагали им минимальную компенсацию, чтобы они уволились по собственному желанию. Около 200 из приватизированных сегодня госпредприятий были проданы НА ЗАКРЫТЫХ АУКЦИОНАХ В ОСНОВНОМ ИНОСТРАННЫМ ИНВЕСТОРАМ, что повлекло обвинения агентства KTAS в коррупции.
   Так, горно-металлургический комплекс 'ФерроНикели' (FerroNickeli), в который входят карьеры и плавильный завод, был против воли рабочих фактически не продан, а подарен всего за 33 миллиона евро, хотя были и более высокие предложения по его цене. Бенефициаром стала казахская компания Alferon, в которой участвует в свою очередь немецкая Thyssen-Krupp. Также немецкие компании интересуются горнорудным комплексом 'Трепча', который расположен на севере Косово, и стоимость которого оценивается примерно в 5 миллиардов евро. Продажа комплекса 'Трепча', который был взят под контроль в 2000 году 2900 военными НАТО, выгнавшими работников и управляющих комплекса, задерживается якобы из-за непроясненных отношений собственности.
   Кроме прочего Косово располагает самыми крупными в Европе запасами бурого угля, хотя сама провинция страдает от дефицита энергии, и во многих домохозяйствах электричество бывает лишь несколько часов в день. Официально уровень безработицы составляет 45%, но в реальности он достигает 70% или даже 80%, ярко иллюстрируя тот факт, что для УНМИК главным является удовлетворение иностранных инвесторов, а не нужд местного населения.
   Агентство KTAS, представляющее как индивидуальные, так и деловые интересы, похоже на справочник 'Кто есть кто' делового мира Германии. В нем участвуют такие ведущие финансовые организации как Deutsche Bank и HypoVereinsbank, крупные концерны вроде Siemens. Их представителем в Косово является Михаэль Шефер (Michael Schaefer), бывший директор политического департамента министерства иностранных дел Германии. Шефер использовал свое влияние в интересах бывшего премьер-министра Косово Рамуша Харадиная (Ramush Haradinaj), обвиняемого Гаагским Международным трибуналом в преступлениях против человечности и военных преступлениях.
   Харадинай, бывший одним из лидеров ОАК, характеризуется в докладе немецкой Федеральной разведывательной службы от 2005 года как один из самых влиятельных и опасных клановых лидеров в Косово. В докладе среди прочего сказано: 'Структура вокруг Рамуша Харадиная сконцентрирована в регионе Дечани и опирается на клановые семейные отношения; она занимается всем спектром криминальной, политической и военной деятельности, что оказывает серьезное влияние на безопасность во всем Косово. Эта структура насчитывает примерно сто человек и занимается контрабандой оружия и наркотиков, а также незаконной торговлей облагаемыми пошлинами товарами. Кроме того, она контролирует местные органы власти'.
   Между тем НЕМЕЦКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО продолжает поддерживать прямые и партнерские отношения С КРИМИНАЛЬНЫМИ И УЛЬТРАНАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИМИ СИЛАМИ в Косово. Немецкие представители в руководстве УНМИК и КФОР ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА на преступления, совершаемые радикальными националистами в провинции, которые провели КОМПАНИЮ УБИЙСТВ И ИЗГНАНИЙ, чтобы обеспечить 'ЭТНИЧЕСКИ ЧИСТО' албанское Косово. В 1953 году число сербов, живших в Косово, все еще составляло 24%. В 1998 году их было уже менее 10%. Сегодня в Косово живут около 120000 сербов, половина которых находятся в ЭТНИЧЕСКИХ АНКЛАВАХ, их число составляет ОКОЛО 5% ОТ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ.
   Германское политическое руководство ОЧЕНЬ РАНО стало высказываться за независимость Косово. В 2001 году Гернот Эрлер (Gernot Erler, СДПГ), государственный министр германского МИДа, заявил радиостанции Deutschlandfunk, что В СЛУЧАЕ С КОСОВО ГРАНИЦЫ НЕ СЛЕДУЕТ СЧИТАТЬ НЕРУШИМЫМИ. Кстати говоря, еще в апреле 1999 года во время воздушных налетов НАТО представитель фракции ХДС по вопросам внешней политики Карл Ламерс (Karl Lamers) ПООБЕЩАЛ В БУНДЕСТАГЕ, что Косово получит независимость.
   С 2005 года западные державы активизировали свои усилия, чтобы добиться независимости Косово. Для этого бывший финский премьер-министр Марти Ахтисаари (Martti Ahtisaari) был назначен посредником ООН. Ахтисаари разработал план, включавший 'условную независимость' провинции, и сводивший ее на самом деле к созданию европейского протектората. Этот план натолкнулся на непримиримое сопротивление Сербии и России. На переговорах между Сербией и так называемой 'тройкой' (Соединенные Штаты, Россия, Евросоюз) ЕС представлял еще один немец, Вольфганг Ишингер (Wolfgang Ischinger), являющийся сегодня германским послом в Лондоне. Ишингер рьяно защищал план Ахтисаари от противодействия Сербии и российского вето, и сыграл решающую роль в навязывании отделения Косово.
   Ахтисаари также действовал не совсем беспристрастно. Между 2000 и 2004 гг. он являлся президентом International Crisis Group (ICG), аналитического центра, финансируемого Соединенными Штатами, в руководящий комитет которого входят высокопоставленные североамериканские и европейские дипломаты и военные.
   Среди членов руководящего комитета ICG - американский миллиардер Джордж Сорос (George Soros), американский генерал в отставке Уэсли Кларк (Wesley Clarke), бывший командующий силами НАТО в войне против Сербии, Йошка Фишер (Joschka Fischer), Фридберт Пфлюгер (Friedbert Pflüger) от ХДС и Ута Запф (Uta Zapf) от СДПГ. International Crisis Group на самом раннем этапе лоббировал отделение Косово и сыграл решающую роль в приватизации косовского промышленного комплекса 'Трепча'.
   Внешняя политика Германии в течение БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ РАБОТАЛА над отделением Косово от Сербии. И хотя официально Германия всегда надеялась добиться своей цели при одобрении России, поддержав одностороннюю независимость Косово, несмотря на сопротивление Москвы,
  
   НЕМЕЦКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СНОВА ПОДОЖГЛО ФИТИЛЬ ПОД БОЛКАНСКОЙ ПОРОХОВОЙ БОЧКОЙ.
  
  
  
  
   ОЩУЩЕНИЕ - ЧТО ЧИТАЕШЬ ПРО УКРАИНУ 2014-го.
  
   Нужно только мысленно менять страны, названия и фамилии, предприятия и фирмы.
   Да и иногда слова "Германия", "США" и "Великобритания" - по ходу дела.
   И обязательно помнить об интересах мирового сионизма и евреях бывшего СССР - еще одного "игрока"...
   Взрыв национализма на Западной Украине, убийства русскоязычного населения на Востоке.
   Поддержка странами НАТО силовых операций украинского (еврейского) правительства на Востоке...
   Кто активировал агентуру на Западе Украины, кто финансировал и дал гарантии "ненаказуемости"?
  
   Да...
   Самое страшное, чего не понимают люди мира:
  
   НАЦИЗМ В ГЕРМАНИИ ОСТАЛСЯ ПО СУТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДОКТРИНОЙ, ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЕМОЙ. И ВНУТРЕННЕЙ ФИЛОСОФИЕЙ ОЧЕНЬ МНОГИХ СОВРЕМЕННЫХ НЕМЦЕВ.
  
   На школьной экскурсии в один из концлагерей немецкая учительница сказала детям:
  
   "ОНИ НЕ ХОТЕЛИ РАБОТАТЬ!"
  
   НУ А РОЛЬ США - КАК И ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ...
  
  
  
   Немецкие генетические подлость и жлобство...
   Отправил несколько емалей о поиске работы. Отправляю специально с русского адреса - для хохмы. Получил один наглый ответ с пометкой "Спам" - отправил сразу в мусорку.
   Позвонил еще один нацист из Висбадена - предложил, как "доктору", убирать грибок на стенах.
   Мол, эта деятельность больше соответствует моим подтвержденным дипломам "доктора архитектуры" и "архитектора" в свободной Германии, чем работа водителем.
   Я тоже за свободу и честное выражение своих мыслей, но без хамства и подъёбок.
   Ответил этому нацисту, что в Висбаден не хочу - хочу к жене во Франкфурт и, первым сказав "Чус...", окончил разговор.
  
   Телефон этого нацистского дерьма
   +49611901050
  
  
   Россиянам!
  
   Вам больше некому газ продавать?
   Вам больше не с кем честно сотрудничать в мире?
   Вы забыли, сколько миллионов наших соотечественников погибло в войнах с немцами?
   Или вы думаете, что нацизм возник неизвестно откуда и ушел в неизвестно куда?
   Сколько детей, женщин и стариков в нашей стране было убито этими "сверхчеловеками"?
   Вы хоть раз интересовались, как относятся к вашим соотечественникам в Германии немцы?
  
   Как они мстят нам, эмигрантам, за ту войну?
  
  
   Украинцам!
  
   Вперед в Европу!
   Вас ждёт примерно тоже, что и меня, имеющего титул "Doktor", а может что-то и похуже.
  
  
  
  
   ***
  
  
  
   Было бы несправедливо ничего не сказать о втором народе "сверхчеловеков", с полной безнаказанностью все эти годы прикосавшихся к моей жене и к моим родственникам, руководствуясь принципом
  
   "С гоем и его семьёй можно делать всё!"
  
   Чтобы представители этих двух народов, немцев и евреев, уверовавшие в свою безнаказанность, мучаясь перед смертью поднимали глаза к небу и спрашивали
  
   "Господи, за что?!"
  
   А в ответ слышали суровый голос сверху
  
   "ЗА ПОДЛОСТЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО!"
  
  
  
   Я знаю, что меня подставили спецслужбы из-за службы отца в армии.
   Женитьба на Светлане была единственным спасением для меня и для моего рода.
   Она моя жена до конца моих дней.
   И я люблю ее.
  
   НЕ ВАМ СУДИТЬ НАШУ СЕМЬЮ!
  
   Я требую разбирательства и суда!
   Никто не имеет права - я не даю согласия - тронуть наших детей и близких.
   Ни Никиту, ни Кирилла, ни Наташу, ни Милу, ни других!
   Да и моих бывших женщин тоже.
   Мы сами разберемся - внутри семьи, со стаканом чая!
  
  
   НИКОГО ИЗ МОИХ РОДСТВЕННИКОВ - ДАЖЕ АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВА!
   И ИХ ЖЕН И ДЕТЕЙ ТОЖЕ - НИКОГО!
  
  
   Надеюсь, придёт время и очень многие ответят - и за предательство отца и Федора, да и за многих других моих родственников.
   За братьев и сестер, о которых я ничего не написал.
   За многих других - близких, друзей и незнакомых, которые из-за меня пострадали и о которых я не знаю и даже не догадываюсь...
  
   Самая большая подлость - использовать своё высокое служебное положение и мстить через жен и детей. Повторяю, я требую, чтобы все были наказаны!
   Наказаны так же, как фашистами, была неизвестно за что "наказана" семья Сергея Артюх.
  
   Это же касается и евреев!
  
  
   Я могу совершать ошибки в оценке людей, так как все построено на догадках и интуиции.
   Не всегда люди, которые сорятся с тобой, являются твоими врагами.
   Пройдёт время - я разберусь.
   Я не Господь - во многом могу и ошибаться...
   Думаю, что спецслужбам всего мира стоит поговорить и о великой тайне еврейского народа - о сексуальных отношениях в еврейских семьях. Об отношении к другим народам, как к гоям. Материала на эту тему, как я понимаю, накоплено у всех спецслужб мира не мало.
  
   Но не на примере моей семьи и без публикации собранных данных.
   Всё это очень личное.
  
   Не думаю, что мои подозрения на эту тему полностью беспочвенны.
   Я знаю, что нас со Светой подставили спецслужбы. Сначала русские, украинские и немецкие, затем, по ходу, подключались спецслужбы других государств.
   Думаю, без МОССАД, ЦРУ и английских спецслужб точно не обошлось.
   И каждая спецслужба "тянет" на себя одеяло, стараясь повлиять на наше мнение и наши поступки. Догадываюсь, что мой опус каким-то образом публикуется.
  
   Мой совет читателям: не выбирайте лучшее государство.
  
   Подумайте, в каком гавне мы все живем - в каких "государствах".
   Какую мораль имеют руководство и спецслужбы этих государств.
  
  
  
   ВСЕ СУКИ - НИКОМУ НЕ ВЕРЬ! ВСЕ ПРЕДАДУТ...
   ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ В ЖИЗНИ - СЕМЬЯ И ДЕТИ...
  
  
  
  
   РАБОЧИЙ МАТЕРИАЛ
  
  
   Самая сложная тема.
   Вообще, не хочу больше даже и думать на эту тему.
   Я не историк и не специалист по вопросам религии.
   Я обычный человек, который попал в очень сложную жизненную ситуацию.
   В ситуацию, в которой из-за моего "расового несоответствия" и незнания обычаев еврейского народа в отношении моей семьи и меня почти двадцать лет совершались подлости.
   Я даже до сих пор точно не понял, что является правдой, а что моими предположениями.
   К сожалению, очень многие факты и наблюдения заставляют меня верить в реальность моих предположений - в полную гнусность еврейского сообщества St. Chemnitz.
  
   То, что прочитал за последние пару лет о евреях, в том числе и в так называемой "желтой прессе", только усилило моё понимание того, что об этой проблеме давно пора говорить во весь голос. Ибо я не единственный гой на Земле - очень многие люди находятся в подобной ситуации, но даже и не догадываются об этом.
  
   Не думаю, что то всё, что произошло в немецком городе Chemnitz, было случайностью.
   Что это был какой-то частный случай, не характеризующий весь еврейский народ.
   Всё, что касалось лично меня, я уже изложил.
   Просто приведу некоторые тексты и цитаты.
   С комментариями и без.
   Страшная картина для любого государства...
  
   Нацизм...
   Сионизм....
  
  
   Предки...
   Еврейские корни (с. Хречаты...)
   Клятва нашего рода казачеству
   Верность казачеству - Генеральные судьи, реестровые казаки, смотрящие, контролёры...
   Поддержка украинского казачества Российской империи
   Полтавский казачий полк
  
   Вера, надежда, любовь...
  
   Верность военной присяге, как царской императорской России, так и СССР
  
   Развал СССР
   Роль евреев
   Вывод капиталов в офшоры более 1 трлн долларов за 20 лет
   Самые богатые семьи России (процент-количество среди этих семей еввреев)
   Возможная связь с отмывкой и выводом денег
  
   Теория мирового правительства (лекции генерала Петрова и его странная гибель)
  
   Нацизм...
   Сионизм...
  
   ...
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
  
  
   Ещё в 1947 году СССР принял решение поддержать план раздела Палестины с целью противостояния политике Великобритании. Коммунистическое руководство СССР рассчитывало на дружественные отношения с руководством Израиля, возглавляемое социалистическими лидерами. СССР признал Израиль сразу после провозглашения и установил с ним дипломатические отношения.
  
   Однако Израиль не проводил просоветскую политику, а стал ориентироваться на Запад и США.
  
  
  
   http://stvaju.chat.ru/katehizis.htm
  
  
   КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР
   Издано в Тель-Авиве в 1958г.
  
  
   ЕВРЕИ! Любите друг друга, помогайте друг другу.
   ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕНАВИДИТЕ ДРУГ ДРУГА!
  
   Наша сила - в единстве, в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действия и чувства локтя. Мы же, благодаря чувству коллективизма, прошли через века и народы, сохранились, преумножились и окрепли.
  
   Единство - это цель, оно же и средство к достижению цели. Вот в чем смысл, вот к чему нужно стремиться. Все остальное - производное, оно придет само собой.
  
   Помогайте друг другу, не бойтесь прослыть националистами, не бойтесь протекционизма - это наш главный инструмент. Наш национализм интернационален и поэтому вечен. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационализм только тот, что кровными узами связан с еврейством, все остальное - провокация и обман. Шире привлекайте людей, близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу.
  
   ФОРМИРУЙТЕ СВОИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ КАДРЫ. Кадры - это святая святых. Кадры решают все. Кадры сегодня - это наше завтра. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый институт должны стать кузницей наших национальных кадров.
  
   Готовьте еврейскую молодежь принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА СО СЦЕНЫ УХОДИТ СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ, НА ЕГО СМЕНУ ДОЛЖНО ВСТАТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ МОЩНАЯ КАГОРТА ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ПОДГОТОВЛЕННЫХ И ОКРЕПШИХ МОЛОДЫХ ЕВРЕЕВ. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать на руководящие должности наших молодых людей, доказывая их зрелость и гениальность. Пусть пока это не так, они дозреют на должности. КТО У ВЛАСТИ, ТОТ И ПРАВ. Мы должны передать нашим детям больше, чем мы приняли от отцов, а те, сохранив и, преумножив принятое, передадут его в свою очередь потомкам. В преемственности поколений - наша сила, наша стабильность, наше бессмертие.
  
   Мир жесток, в нем нет места филантропии. Каждый народ - кузнец своего счастья. Не наше дело заботиться о русских национальных кадрах. Если они не думают о себе, почему мы должны думать о них? Не берите пример с русских и арабов, которые живут созерцательно, надеясь на авось. Не ждите милости от природы - взять их наша задача.
  
   Создавайте свои коллективы и этими коллективами выталки вайте неевреев. Помните: все высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности - все это наш национальный доход. Помните, что каждый нееврей, доросший до нашего уровня, может занять место, которое могло бы принадлежать каждому из наших. Мы создаем коллективы для того, чтобы гои не ме шали нам жить по-своему. Пусть гои пытаются создавать свои коллективы, вряд ли им это удастся, они перессорятся раньше, чем успеют сделать что-либо, а мы поможем им в этом.
  
   РУССКИЕ НЕ СПОСОБНЫ ГЛУБОКО МЫСЛИТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ ГЛУБОКИЕ ОБОБЩЕНИЯ. ОНИ ПОДОБНЫ СВИНЬЯМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ, УТКНУВШИСЬ РЫЛОМ В ЗЕМЛЮ, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ, ЧТО ЕСТЬ НЕБО. Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слиш ком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагиро ваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он не встречался.
  
   Наша идеология в принципе противоположна идеологии гоев. Они говорят: "Лучше меньше, да лучше". Мы говорим: "Лучше больше, да лучше". Они говорят: "Лучше быть бедным, но здоровым, чем богатым и больным". Мы говорим: "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". Они говорят: "Отдавать также приятно, как и получать", мы говорим: "Отдавать, может быть, приятно, но получать еще и полезно". Они говорят: "Сделай по закону - это твой долг". Мы говорим: "Сделай вопреки закону, и я тебя отблагодарю". Они говорят: "Победить или умереть". Наш девиз: "Победа ради жизни, но жизнь ради победы". (К чему победа, если нет жизни? Горечь поражения нужно переждать - все придет к тому, кто умеет ждать).
  
   Все, что знают и умеют они, умеем и знаем мы. То, чтом знаем и чувствуем мы, им знать и чувствовать не надо. Все, что они имеют - это их предел. Все, что имеем мы - это наше средство к достижению большего. ВСЕ, ЧТО ОНИ ИМЕЮТ СЕГОДНЯ - ЭТО НАШЕ В ИХ ВРЕМЕННОМ ПОЛЬЗОВАНИИ. ВЗЯТЬ У НИХ ТО, ЧТО НАМ ЗАВЕЩАНО БОГОМ - ЭТО НАША ЗАДАЧА.
  
   Русские упрямы, но они не обладают достаточным упорством в достижении цели. Они ленивы, поэтому всегда спешат. Все проблемы они пытаются решать разом. Они жертвуют малым ради большой решающей задачи победы. Но такая победа либо не приходит вовсе, либо, побеждая, они оказываются у разби того корыта. МЫ ИСПОВЕДУЕМ ТАКТИКУ МАЛЫХ ПОБЕД, ХОТЯ И НЕ ПРОТИВ БОЛЬШИХ. МАЛАЯ ПОБЕ ДА - ТОЖЕ ПОБЕДА!
  
   Русские не умеют руководить, а также подчиняться. Они генетически саботажники. Русские завистливые, они ненавидят своих собратьев, когда те выдвигаются из серой массы. Предоставьте им возможность разорвать этих выдвиженцев - они с удовольствием разорвут. Будто всегда арбитрами, становитесь в позу миротворцев, защищайте несчастных, против которых ополчается толпа, но лишь настолько, чтобы прослыть добрым и объективным. Немного выдержки, и вы займете место того, которого только что растерзали. КОГДА ДВОЕ РУССКИХ ДЕРУТСЯ - ВЫИГРЫВАЕТ ЕВРЕЙ. Натравливайте русских друг на друга, возбуждайте и подогревайте в них зависть друг к другу. Делайте это всегда под прикрытием доброжелательно сти, незаметно и тонко. Пусть они дерутся между собой, вы же становитесь всегда арбитром.
  
   РУССКИЕ НЕ УМЕЮТ ЖИТЬ И НЕ УМЕЮТ СТАВИТЬ ПЕРЕД СОБОЙ ЗАДАЧИ. МЫ СТАВИМ ПЕРЕД НИМИ ЭФЕМЕРНЫЕ ЗАДАЧИ. А ОНИ ПЫТАЮТСЯ ИХ РЕШАТЬ.
  
   Русские не умеют просить, считая это унижением, а сами и без того унижены и бедны. Мы говорим: "Всякое унижение - благо, если оно дает выгоду". Ради достижения цели можно унизиться, унижаться можно тоже с достоинством. НЕТ АМОРАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ, ЕСЛИ ОНИ СПОСОБСТВУЮТ УТВЕРЖДЕНИЮ И ПРОЦВЕТАНИЮ НАШЕГО НАРОДА.
   ЦЕЛЬ ОСВЯЩАЕТ СРЕДСТВА.
  
   Русские глупы и грубы. Свою глупость и грубость они именуют честностью, порядочностью и принципами. Неумение приспосабливаться и менять свое поведение в зависимости от ситуации, отсутствие гибкости ума они называют "быть самим собой", "принципиальностью". Гои глупы и грубы настолько, что не умеют даже лгать. Свою примитивность и глупость они, опять же, называют честностью и порядочностью, хотя по природе своей они лживы и бесчестны. Свойственную себе примитивность они в древние времена называли варварством, в средние века - рыцарством, а позднее - джентльменством. Из-за пустых принципов они кончали жизнь самоубийством. ПУСТЬ ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ДЕЛАТЬ ЭТО!
  
   Они ограничены в своих возможностях и поэтому ставят пределы всему. Мы же говорим: "Возможности ЧЕЛОВЕКА беспредельны, так как он ведет себя соответственно обстоятельствам!"
  
   Постоянно помните о пределах, которые ставят себе гои, их мышление заскорузло в этих пределах. Они не способны выйти из них. В этом их несчастье, в этом наше преимущество. Говорите и поступайте так, как этого не допускает их мораль, как этого не допускают их понятия. Делайте то, что кажется им невозможным, невероятным. Они не поверят в то, что вы способны на слова и поступки, на которые они не способны.
  
   Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы реальные и нереальные; чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что они никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день. Придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше самоутверждение, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают голову в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.
  
   Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. КРУТИТЕ ИМ МОЗГИ, ВЗВИНЧИВАЙТЕ НЕРВЫ! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия. Спрашивайте фамилию, место работы, должность сомневающегося и возражающего. Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"
  
   Если какой-нибудь умник попытается разоблачить вас, остальные не станут его слушать и осудят, потому что, разоблачая вас, он уличил их в глупости, а это толпа не прощает.
  
   Если русский попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создайте в этот момент больше шумовых эффектов, шаркайте ногами, вставайте и ходите, скрипите стульями, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте что-нибудь под нос, кашляйте и сморкайтесь, перебивайте выступлениями, разговорами, шутками и т.п. Создавайте русским массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им на ноги, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком. Русские этого долго выдержать не могут. Избегая скандалов, они уходят, освобождая вам место... Особым шиком они считают хлопнуть дверью и уйти. Предоставьте им эту возможность! ВЕЖЛИВАЯ НАГЛОСТЬ - ВОТ НАШ ДЕВИЗ!
  
   Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас. Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удо вольствием остальные гои подхватят эту версию. Вообще-то все русские антисемиты, но как только вы приклеите этот ярлык одному - он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву.
  
   ИГРАЙТЕ НА СЕРДОБОЛИИ РУССКИХ. Изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте слухи о народе-вечном страдальце, о гоиениях в прошлом и дискриминации в настоящем. ТАКТИКА "БЕДНОГО ЕВРЕЯ" ПРОВЕРЕНА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ! Пусть русские имеют меньше нас, все равно они помогут иметь нам больше. Русские любят быть благодетелями и покровителями, каждый нищий стремится быть благодетелем, ибо это возвышает. Великодушие у них тем больше, чем меньше возможность его реализовать. Возьмите от них то, что они могут дать: с паршивой овцы - хоть шерсти клок!
  
   Преломляйте все явления через призму наших интересов, каждое явление должно рассматриваться обязательно с точки зрения вреда или пользы, которую оно несет евреям!
  
   Информируйте друг друга обо всем, что может представить нам вред или пользу. Информация - это святая святых! Деньги, кадры и информация - три кита, на которых зиждится наше благополучие!
  
   Священная обязанность, долг каждого еврея поставить в известность другого еврея о том, что намереваются делать гои. Сегодня ты помог мне, завтра я помогу тебе - в этом наша сила.
  
   БОГ НАШ ЗАВЕЩАЛ НАМ ВЛАДЕТЬ МИРОМ - МЫ ИМ ВЛАДЕЕМ. Наша задача-удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших национальных интересов.
  
   Из любого пустяка можно сделать проблему, а из проблемы - пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотек. Если он не принесет нам пользу, спускайте его на тормозах, или направляйте его против врагов наших - гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести его в нужном направлении.
  
   Будьте во всем лидерами, стремитесь быть всегда первыми! Воспитывайте в себе руководящий характер ежечасно, ежеминутно, даже на мелочах повседневной жизни. Не уступайте ни в чем, старайтесь не уступать даже в мелочах: будь то место в общественном транспорте или очередь в магазине.
  
   В любом коллективе берите власть в свои руки и управляйте им в наших интересах. Административную и творческую часть производственного процесса должны выполнить мы. Пусть гои обеспечивают черновую, материально-техническую базу нашего творчества. Пусть они следят за чистотой рабочих помещений и охраняют плоды наших трудов. Пусть они будут не выше вахтера и уборщицы.
  
   К творчеству в виде исключения можно допустить гоев нерусского происхождения. Не допускайте к этому русских! Это всегда будет нам укором. И не бойтесь прослыть националистами: иллюзию интернационализма нам обеспечит наличие лиц смешанной национальности с примесью еврейской крови или, на худой конец, представителей нацменьшинств. Если у вас есть вакансия - берите только еврея.
  
   Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать ни того ни другого - берите азиата. Если нет такого, берите поляка, украинца или, на худой конец, белоруса - у этих свои счеты с русскими. После небольшой обработки они станут вашими союзниками. Все они антисемиты только у себя на родине. В России им выгодней быть интернационалистами. Таким путем они обеспечат себе необходимую сферу существования. Используйте этот путь.
  
   Не разрушайте открыто памятников русской старины, но и не восстанавливайте их. Пройдут годы, и они сами разрушатся. А хулиганы и "любители старины" их растащат по кирпичикам. Делайте вид, что не замечаете этого, будучи заняты решением больших народно-хозяйственных задач. Народ без истории, как ребенок без родителей и из него можно вылепить все, что необходимо, вложить в него свое миропонимание, свой образ мыслей.
  
   Таким способом необходимо могут быть обезличены целые народы; сначала они лишаются истории и традиций, а затем мы формируем их по своему образу и подобию.
  
   Держите под неустанным контролем каждый шаг влиятельных и перспективных русских. Не давайте им уединяться и объединяться. Не допускайте между ними никаких коротких и прямых связей, их контакты должны быть с нами и через нас. Это информация, это влияние. Не позволяйте им обсуждать никакие вопросы без нас. Там, где двое русских, должен быть хотя бы один еврей, будьте вездесущи!
  
   Если не удастся блокировать и "засушить" молодых и перспективных русских, делайте их управляемыми. Привлекайте их в свои компании, создавайте вокруг них плотное кольцо еврейского окружения, лишайте их контактов и знакомств помимо вас. ВЫНУЖДАЙТЕ ИХ ЖЕНИТЬСЯ НА ЕВРЕЙСКИХ ЖЕНЩИНАХ и только после этого открывайте им "зеленую улицу". Не бойтесь,
   ИХ ДЕТИ ВСЁ РАВНО БУДУТ НАШИМИ, чей бы бычок ни скакал, теленочек будет наш.
  
   Помогая таким русским, вы вносите вклад в дело нашей еврейской общины. Отныне их зарплата - наш национальный доход. Ради своих детей они потеряют свои "гражданские права", чувства и ум, во всяком случае, не смогут быть антисемитами. СОЖИТЕЛЬСТВО С ЕВРЕЙСКОЙ ЖЕНЩИНОЙ - ЭТО ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ВОВЛЕЧЕНИЯ ТАЛАНТЛИВЫХ РУССКИХ В СФЕРУ НАШЕГО ВЛИЯНИЯ И НАШИХ ИНТЕРЕСОВ.
  
   Берите себе в жены красивых и здоровых русских женщин, пусть они принесут нам здоровое потомство, пусть они улучшают нашу породу. Итак, каждому перспективному русскому - еврейскую подружку или друга. Если каждый русский вытащит за собой хотя бы одного еврея - мы все будем устроены.
  
   Давайте им взятки, дарите подарки, поите коньяком и водкой, а лучше казенным спиртом. За побрякушки и зелье они продадут все и свою Россию тоже.
  
   И последний совет. Будьте бдительны, испанская инквизиция и немецкий фашизм не должны повториться. Гасите в зародыше. любые попытки противопоставить нас обществу, уничтожайте антиеврейские тенденции в самом начале, в каком бы виде они ни возникали. Фашизм - явление не случайное, он возникает там, где мы недооцениваем стремление местного народа быть хозяином своей земли. Фашизм подспудно зреет во всех народах. На наше счастье разные народы приходят к нему в разное время и под разными названиями.
  
   Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию произведения, раскрывающие нашу тактику и стратегию, представляющие евреев в дурном свете, НАРОДЫ ГОЕВ НЕ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ И ЗНАТЬ ФАКТИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ЕВРЕЙСКИХ ПОГРОМОВ И ГОНЕНИЙ.
   По этим вопросам они должны знать только нашу трактовку.
  
   Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, не хотят работать на нас и противодействуют нашей практике и политике. Из таких людей рано или поздно формируются антисемиты. Не позволяйте вырасти из маленьких антисемитов большим погромщикам! ПУСТЬ ОНИ В ЗАРОДЫШЕ ЗАЧАХНУТ С ИХ УПРЯМОЙ ИДЕЕЙ НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОИНСТВА. Разоблачайте их, компрометируйте их под любым предлогом, по любому поводу, ополчайтесь против них всеми имеющимися средствами. Пока они одиноки, им не устоять против нашего коллективизма, против нашего натиска.
   ПУСТЬ ОНИ ТЫСЯЧУ РАЗ ПРАВЫ В СВОИХ МЕЛОЧАХ - ВСЕ РАВНО ОНИ ВИНОВАТЫ, МЕШАЯ НАМ.
  
   Распространяйте против этих упрямцев компрометирующие слухи, создавайте им сомнительную репутацию, в конце концов, их начнут опасаться те же, кто их поддерживает, кто хорошо знает, кто о них имеет прекрасное мнение и поддерживает их. Лишайте их связей и контактов, лишайте их возможности эффективно работать, ставьте под сомнение целесообразность выполнения ими работы и занимаемых должностей, изолируйте их, натравливайте против них толпу, лишайте их влиятельных позиций в обществе, провоцируйте их на конфликты. Унижайте их, игнорируйте их, обижайте несправедливостью поощрений и наказаний, а когда они протестуют - обвиняйте их в неповиновении, в нарушении субординации, неуживчивости и склочности.
  
   Взывайте к общественности и администрации, тащите их в партком, милицию, если можно - в суд.
  
   Если вы старше, обвиняйте в нарушении принципов почтения к старшим, если ровня по возрасту - обвиняйте в нарушении принципов братства и обязательно интернационализма. Эффективность этих приемов проверена многими поколениями. Так поступают все, так называемые "эксплуататоры", побуждаемые необходимостью держать народы в повиновении. Главное обвинить. Пусть они оправдываются. Тот, кто оправдываетсяуже наполовину виноват!
  
   Если представляется возможность, подводите их поведение под политическую платформу, пишите на них доносы и анонимки, обвиняйте их в антиобщественном поведении и экономическом саботаже. Провоцируйте их на выступление против государственной власти, а затем уничтожайте с помощью государственной власти.
  
   Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями - потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и средств к существованию.
  
   Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь.
  
   ГОИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ПОД НАШИМ РУКОВОДСТВОМ И ПРИНОСИТЬ НАМ ПОЛЬЗУ
   (Путин, Медведев, Порошенко...). Тот, кто не приносит нам пользу, должен быть изгнан. Вне наших интересов нет общественной пользы! Тот, кто не с нами - тот против нас! Око за око!Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки. Так будем жить мы. Месть - священное чувство, она воспитывает характер, утверждает человека. Исторгните из себя чувство покорности и смирения по отношению к нашим обидчикам. Лозунги христианского милосердия, смирения, униженности и самоотречения оставьте глупым гоям - они достойны именно этого.
  
   Среди гоев - проповедуйте, насаждайте христианские "добродетели", сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми. Будьте непримиримыми к врагам нашим! Если вы им простите малую обиду сегодня, завтра они нанесут вам большую. Не привыкайте к обидам сами и отбивайте у других охоту чинить ее вам.
  
   Пусть гои уговаривают друг друга осторожности, умеренности и гибкости по отношению к нам. Пусть они осторожно сдерживают наш натиск. Мы должны действовать решительно и быстро, ставя их всегда перед свершившимся фактом. Пусть они после этого ведут долгие, бесплодные дискуссии, против наших методов у них нет оружия. Пусть они волевым решением сделают одно дело, пока додумаются, договорятся и сделают это, мы свершим десять более важных дел. Пусть их сопротивление будет нам необходимым стимулом, но не тормозом. Их противодействие нам необходимо для поддержания боевого духа и готовности, но не более.
  
   НИКОГДА НЕ ОСЛАБЛЯЙТЕ НАТИСК. Чем жестче сопротивление гоев, тем значительнее наши издержки, тем выше должен быть наш доход и наши накопления. Наша сегодняшняя прибыль должна окупать возможные утраты в будущих погромах, которые время (от времени происходят в каждой стране. Пусть гои сегодня платят за то, что где-то возьмут часть своего обратно.
  
   МЫ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ УЙТИ ОТ ГНЕВА И НЕНАВИСТИ ГОЕВ, УЙТИ ТУДА, ГДЕ НАС ПРИМУТ В РАСЧЕТЕ ОЖИВИТЬ ЭКОНОМИКУ НАШИМИ КАПИТАЛАМИ.
  
   Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий существования является частью нашей стратегии. В этом заключается символ "ВЕЧНОГО ЖИДА" - Агасфера - неиссякаемого оптимиста и вечного странника.
  
   Но уйти мы должны, если надо будет, не бедными и больными, а здоровыми и богатыми. Деньги - это наши ноги.
  
   Мы смещаем свой центр тяжести туда, куда предварительно переведены наши деньги, наш капитал.
  
   Окрепнув материально в странах рассеяния, собрав с них свою дань, время от времени мы собираемся на земле своих предков для того, чтобы укрепить наш дух, наши силы, наши символы, нашу веру в единство.
  
   МЫ СОБИРАЕМСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СНОВА РАЗОЙТИСЬ. И ТАК ВО ВСЕ ВЕКА.
  
  
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B8_%D0%9E%D0%9E%D0%9D_3379
  
  
   Резолюция 3379 Генеральной Ассамблеи ООН
   "Ликвидация всех форм расовой дискриминации"
  
   была принята 10 ноября 1975 года на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Она ставила Израиль в ряд с государствами, практикующими апартеид, такими как Южная Африка и Родезия, и постановляла, что СИОНИЗМ - ЭТО ФОРМА РАСИЗМА И РАСОВОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ. Аналогичные резолюции были приняты различными специализированными учреждениями ООН...
  
   Президент США Джордж Буш, представляя в 1991 году ходатайство об отмене резолюции 3379, заявил, что ПРИРАВНИВАНИЕ СИОНИЗМА К РАСИЗМУ - ЭТО НАСМЕШКА НАД ПРИНЦИПАМИ ООН и отказ от Израиля...
  
   В обращении к Генеральной ассамблее ООН в день принятия резолюции, Посол Израиля Хаим Герцог заявил, в частности, что эта резолюция представляет собой "ещё одно проявление ожесточённой антисемитской, анти-еврейской ненависти, которая вдохновляет арабское общество". В конце своей речи он сказал:
   "ДЛЯ НАС, ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, ЭТА РЕЗОЛЮЦИЯ ОСНОВАНА НА НЕНАВИСТИ, ЛЖИ И ВЫСОКОМЕРИИ, ЛИШЕНА ВСЯКОГО МОРАЛЬНОГО ИЛИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ. Для нас, евреев, это не более чем кусок бумаги, и мы будем рассматривать его как таковой" - после чего разорвал копию резолюции, которую держал в руках...
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%93%D0%90_%D0%9E%D0%9E%D0%9D_4686
  
  
   Резолюция 4686 Генеральной Ассамблеи ООН (Резолюция 46/86)
   "Ликвидация расизма и расовой дискриминации"
  
   была принята 16 декабря 1991 года Генеральной Ассамблеей ООН. Она отменила свою резолюцию 3379 (ХХХ) от 10 ноября 1975 года, утверждавшую, что сионизм - это форма расизма и расовой дискриминации...
  
   По мнению российского учёного, доктора исторических наук, профессора Александра Барышева, резолюция 46/86 была принята без всяких объяснений со стороны Генеральной Ассамблеи ООН, что связано с изменившимися международными условиями и "яростным" давлением США- центра мирового сионизма и империализма. Мнение о давлении США подтверждает израильский учёный-политолог Йоханан Манор, со ссылкой на "Jerusalem Post" сообщающий о том, что ПОСЛАМ США В ДРУГИХ СТРАНАХ БЫЛИ ДАНЫ ИНСТРУКЦИИ:
  
   ПРЕДУПРЕДИТЬ, что отказ голосовать за отмену резолюции 3379 может сказаться на отношениях этих стран с США...
  
  
  
  
  
   РАБОЧИЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ АНАЛИЗА
  
  
  
   Эти "откровения" нашел в интернете случайно.
   Вопрос, что это?
   Если это клевета, то авторов необходимо привлечь к ответственности.
   Было ли проведено расследование международных спецслужб этой публикации на тему:
  
  
   ЭТО ПРАВДА ИЛИ НЕТ?
  
  
   Если это правда, была ли дана правовая оценка с позиций международного права этой публикации, было ли проведено раследование на предмет параллели с фашистским нацизмом?
   Кто стоит за этой философией превосходства и безнаказанности, философией пропаганды преступлений одной нации перед всеми другими народами?
  
   Есть ли связь этой фашисткой философии с международным сионизмом и масонством?
  
  
  
  
   http://www.region-yug.ru/materials/p_public/2012_2_12/Otkroveniya_Hasida_Chneersona.htm
  
  
   Ребе Менахем-Мендл Шнеерсон
   (18 апреля 1902, Николаев - 12 июня 1994, Нью-Йорк) 7-й и последний ребе Хабада. Один из виднейших еврейских деятелей XX века. Считается мессией небольшой группой своих последователей, часть из которых не признают его физической смерти. Хасид.
   В 1997 году награждён ВЫСШЕЙ НАГРАДОЙ США - Золотой медалью Конгресса.
   Раввин Синедриона (Духовного управления евреев в России)
  
  
   "ПОДЛЕЖИТ ЛИКВИДАЦИИ"
   Откровения ребе Шнеерсона относительно славян
  
  
   1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне - красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. ГЛАВНОЕ ОСТРИЕ БОРЬБЫ МЫ НАПРАВЛЯЕМ ПРОТИВ СЛАВЯНСТВА, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих "породнившихся" мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, - самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему ЭТО СЕМЯ ПОДЛЕЖИТ ЛИКВИДАЦИИ, а на первых порах - РЕЗКОМУ СОКРАЩЕНИЮ В СВОЕЙ ЧИСЛЕННОСТИ.
  
   2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, МЫ РАСЧЛЕНИМ ВСЕ СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫ (их 300 миллионов, половина - русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
  
   УКРАИНЕЦ БУДЕТ ДУМАТЬ, ЧТО БОРЕТСЯ ПРОТИВ ЭКСПАНСИОНИСТСКОЙ РОССИИ, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, НАКОНЕЦ, ОБРЕЛ СВОЮ СВОБОДУ, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. ТО ЖЕ САМОЕ БУДУТ СЧИТАТЬ И РУССКИЕ, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают "незаконно" отобранные у них земли и прочее.
  
   Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы НЕ ДАДИМ НИ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой ВОЙНЕ ДУРАКОВ славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, ЯКОБЫ СТОЯЩИХ В СТОРОНЕ и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них.
  
   Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет "антисемит". СЛОВО "ЕВРЕЙ" БУДУТ ПРОИЗНОСИТЬ ШЕПОТОМ.
   Несколькими процессами (вроде суда над антисемитом Осташвили с последующим его уничтожением) и другими методами (радио, телевидение - устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской сверхразведки Моссад за убийства евреев) запугаем быдло настолько, что ни у одного еврея не упадет с головы ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами - на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами.
  
   3. Тупой славянский этнос не понимает, что САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФАШИСТЫ - ЭТО ТЕ, КТО НИКОГДА, НИГДЕ ВСЛУХ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТ, А ОРГАНИЗУЕТ ВСЕ ЯКОБЫ ПО САМЫМ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ НОРМАМ (как президентские выборы в марте). Наоборот, мы сделаем само слово "фашист" бранным.
  
   Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной.
   Лозунг "интернационализма" устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим "ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЦЕННОСТЯМИ", что одно и то же.
  
   Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как это делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму - сионизму, а точнее: ЕВРЕЙСКОМУ ФАШИЗМУ, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. НЕ ЗРЯ Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году ПРИНЯЛА РЕЗОЛЮЦИЮ, в которой ОПРЕДЕЛИЛА СИОНИЗМ, КАК САМУЮ ОТЪЯВЛЕННУЮ "ФОРМУ РАСИЗМА И РАСОВОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ", но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над "всеми царствами и народами".
  
   4. Многочисленную ПОПУЛЯЦИЮ СЛАВЯН МЫ ЛИШИМ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭЛИТЫ, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень - уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые БУДУТ ЗАМЕНЕНЫ НАШЕЙ ЕВРЕЙСКОЙ ЭЛИТОЙ.
  
   В средствах массовой информации - на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими.
  
   Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы:
   а) Язык и литература,
   6) Физика и математика.
   Об истории говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром.
  
   Взамен же национальных ценностей дадим вам патриотизм балалайки и пьяных слез. И здесь наша цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту нашей.
  
   Мы не допустим в этих странах развития науки. А ядро ученых (Академия Наук) будет состоять из наших людей.
  
   Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведет к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости ДЛЯ ОГРАНИЧЕННОГО КОНТИНГЕНТА РАБОВ, добывающих нам сырье.
  
   Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей. Мы создадим им такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ, в глухие села севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом.
  
   РАЗЛОЖИТЕ МОЛОДЁЖЬ - И ВЫ ПОБЕДИТЕ НАЦИЮ! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодежи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение.
  
   ГИТЛЕР БЫЛ ГЛУПЫМ МАЛЬЧИКОМ. Он действовал напрямую, открыто. И ПРИШЛОСЬ ВЫПОЛНЯТЬ НЕИМОВЕРНО БОЛЬШУЮ РАБОТУ - миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. ОН ОСТАВИЛ КРОВАВЫЕ СЛЕДЫ. Мы действуем более хитро: У НАС НЕ БУДЕТ СЛЕДОВ. Сократить деторождение хотя бы наполовину - это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов.
   НЕ РОДИЛСЯ. НЕТ И И ВИНОВНЫХ.
  
   Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осужденных по статье за "разжигание межнациональной розни", что заменяет сейчас закон об антисемитизме.
  
   ПОСЕЕМ СРЕДИ НАРОДА СТРАХ. Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших...
   Страхом и будем править.
  
  
   "Всех на заклание! ВСЕХ! На бойню!"
  
   5. Эти грандиозные задачи будут осуществлены в несколько этапов. Уже сейчас 85% шельфа Северного Ледовитого океана оказались (широкие круги населения пока не осведомлены об этом) в наших руках, БЛАГОДАРЯ ЗАПУТАННЫМ И НЕ РАЗЪЯСНЕННЫМ НАРОДУ ДОГОВОРАМ, ЗАКЛЮЧЕННЫМ ПРИ ГОРБАЧЕВЕ И ЕЛЬЦИНЕ.
  
   Уже сейчас на землях юга России проживает ПОЛТОРА МИЛЛИОНА АРМЯН ЭТО НАШ ФОРПОСТ. На первых порах, для обмана, мы объявим на Кубани Армянскую республику, затем, изгнав казаков, преобразуем ее в Хазарию - Израиль. Поможет нам то, что казаки постоянно пьяны, любят власть и готовы передраться друг с другом на этой почве. Правда, есть еще одна структурированная организация - православный клир. Мы зашлем туда В СВЯЩЕННИКИ СВОИХ ИУДЕЙСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, СОХРАНЯЯ В ДУШЕ СВОЮ ВЕРУ ИУДАИЗМА.
  
   Остальных ПОДКУПИМ. А тех, кто не поддастся - УНИЧТОЖИМ. Больше у русских нет более - менее организованных структур, да быдло и не способно объединиться и создать их, ибо русское быдло уже спилось и деградировало и на структурирование не способно.
  
   Если в прошлом веке США купили у России Аляску, ТО В XXІ ВЕКЕ КУПИТ ПОЛНОСТЬЮ СИБИРЬ. Куда войдут сибирские территории между Енисеем на западе, Северным Ледовитым океаном на севере, Тихим океаном на востоке и границей Китая, Монголии и Северной Кореи на юге. Эти земли в два раза превосходят территорию самих США. Акр земли будет куплен по цене 1000 долларов, за всю же Сибирь придется заплатить 3 триллиона долларов в течение 20 лет. Ежегодные выплаты составят 200 миллионов долларов, половина из которых уйдет на закупки товаров в США.
  
   Сибиряки никуда не денутся от того, что им придется подчиниться какому-нибудь иностранному влиянию, а США выглядит приятнее, чем азиатские соседи. В конце концов, Владивосток ближе к Лос-Анджелесу, чем к Москве...
  
   6. Для проведения всех этих архиважных для нас мероприятий мы под видом "демократических преобразований" дадим СЛАВЯНСКОМУ БЫДЛУ МОНАРХИЮ (слова Жириновского о Путине...). Каждому - марионеточного президента. И побольше блеска, шума, помпы! Монархизм хорош тем, что всю энергию масс направляет в свисток. Отвлекает от нашей тайной активной работы по структурированию населения по образцу, необходимому нам. Президент - это ширма, вроде избранная всенародно (а мы подделаем избирательные процедуры так, чтобы всё казалось законным), из-за которой мы и будем управлять всеми необходимыми процессами. Президент будет наделён неограниченными полномочиями. Путём перестановки кадров на высших постах силовых структур он во главе их поставит наших людей. Армия, МВД, ФСБ и всяческие спецназы будут напрямую подчинены президенту. А значит - нам. У нас в руках будут только веревочки, идущие к рукам президента. И мы будем дергать за эти веревочки так, как надо для осуществления грандиозного замысла покорения всех племен и царств, подчинения их нашим сверхнародом, избранным богом Израилевым.
  
   7. НО ГЛАВНОЕ - ДЕНЬГИ. Они делают все. Они - власть. Они - сила. У кого деньги - у того оружие. Сверхсовременное. У того наемная армия. Деньги владеют средствами массовой информации, дурачащими миллиарды людского скота. Подкупают нужных нам людей. Убирают непокорных. Бомбят сопротивляющихся фанатов - иракцев, сербов, в перспективе - русских. Всё решает капитал и захват власти. Над накоплением капитала и захватом власти мы практикуемся уже более трех тысячелетий, и никто с нами в этом деле не снокаутирует. Своих денег у вас нет. Власти тоже. Их у вас нет и не будет! Не дадим!
  
   МЫ НЕНАВИДИМ ВАС БЕЗМЕРНО! Эта ненависть дает силы мило улыбаться вам в лицо, внедриться к вам в доверие и руководить вами, показывая "заботу" о вас и ваших детях, будущих внуках и правнуках, которые в действительности не появятся.
  
   ВЫ ОБРЕЧЕНЫ. И пока вы не поймете этой простой истины, пока будете дергаться, до тех пор вас будут бить больше, чем полагается. БУДЕТЕ ПОСЛУШНЫМИ - ВАС ОСТАНЕТСЯ 65 - 70 миллионов единиц, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ - 40-45.
  
   Главное сейчас - удержаться нам еще минимум 2-3 года. А потом для нас не будет уже здесь, в этой стране, никаких проблем. Мы создадим такие защитные средства, что никто из вас и не шелохнется. Всё, что будет, нам известно, контролируемо и тайно управляемо. И никто нам не в силах помешать!
  
  
   Что мы сделаем
  
   1. Мировые запасы промышленного сырья истощаются, и уже к началу следующего тысячелетия "западное общество" не сможет удержать свой нынешний уровень потребления без подпитки со стороны новых источников - колониальных стран - доноров. Поэтому наши устремления направлены сейчас на Россию с двуедиными целями:
   Первое - ЛИКВИДАЦИЯ САМОЙ МОЩНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ ИМПЕРИИ, занимающей одну шестую часть земли.
   Второе - ЗАВЛАДЕНИЕ ЕЕ БОГАТСТВАМИ, которые составляют 60-70% всех мировых запасов сырья и 75-80% открытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана.
  
   2. На планете идёт интенсивное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км. в год, обезвоживание земли - 25 км. в год. Уже сейчас древние центры мира - Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20 - 30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины - климат сегодняшнего Предкавказья. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли - исконные земли древне - иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. СЛАВЯНЕ ЗДЕСЬ ВРЕМЕННЫЕ ГОСТИ И ПОДЛЕЖАТ ВЫСЕЛЕНИЮ. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию - иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. ТАМ БУДЕТ МАЛЕНЬКАЯ СЕВЕРНАЯ ТЕРРИТОРИЯ - РЕЗЕРВАЦИЯ С КОМПАКТНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ, резервация, подобная индейским в Америке.
  
  
  
   Очень созвучно с какой-то наглой безапеляционной репликой ведущего программы "К барьеру" или "Поединок" (точно не помню) В.Соловьёва о том, кто, у кого и что забрал в Древней Руси...
   Какая красивая русская фамилия Соловьёв.
   Не каждый русский получил в наследство такую звучную фамилию.
   И такое еврейское мурло внутри...
  
   "Русское" центральное телевидение - мудрастые Эрнсты, Урганты, Познеры, Соловьёвы...
  
   Остёр 1983, военные лагеря.
   Фигура перекормленного генетически "нарушенного" перевёртыша, идущего принимать присягу перед взводом славян, проскандировавшему вслед своему бывшему соученичку:
  
   "СОКОЛОВ- назад, ТРАХТЕНБЕРГ - вперёд!"
  
  
  
  
   http://newsland.com/news/detail/id/1219127/
  
   ИЗРАИЛЬ: ГРАЖДАНСТВО ЧЕРЕЗ ТЕСТ ДНК
  
   Очередной нелепый случай показал несовместимость расовых критериев определения еврейства, которыми руководствуется религиозный и политический истеблишмент Израиля, с традициями и самоиденти?фикацией российских евреев. Об этой истории рассказал портал "Мо?раштейну".
  
   Семен Мордухович Якерсон, доктор исторических наук, заведующий ка-федрой семитологии и гебраистики Санкт-Петербургского Государ?ственного Университета, ведущий научный сотрудник Института восточных рукописей РАН, куратор экспозиции "История и культура евреев на территории России" Российского этнографического музея, ла?уреат почетной медали Евро-Азиатского еврейского конгресса "За за?слуги перед еврейским народом" решил отправить свою дочь Марию (Муру) Якерсон в Израиль по программе "Таглит", созданной с целью ознакомления молодых евреев диаспоры с жизнью еврейского государства. Ей отказали в участии в программе на основании того, что у нее повторное свидетельство о рождении, выданное в возрасте 3.5 лет. Причина - отец находился в длительной командировке и не мог вовремя оформить документы.
  
   ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ в будущем в Израиле МУРА СЧИТАЛАСЬ ЕВРЕЙКОЙ, ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ ДНК.
  
   Семен Якерсон пишет: Состав нашей семьи, мой личный вклад в развитие еврейской культуры и атмосфера нашего дома хорошо известны многим современным общественным и политическим ев?рейским деятелям Израиля и России и лидерам современной еврейской науки. Например, главе Кнес-сета Ю. Эдельштейну, зам. Министра иностранных дел Израиля З. Элькину, председателю Евро-Азиатского еврейского конгресса М. Членову, главному раввину Санкт-Петербураг М. Певзнеру, академику Израильской Академии наук М. Бейт-Арье и многим другим. Все они готовы подтвер?дить как мое отцовство, так и глубокие корни, связывающие моих детей с Израилем (старшая сестра Марии Дина уже 23 года проживает в Израиле) и еврейской культурой.
  
   Предложение уточнения еврейского происхождения Марии через проведение анализа ДНК, а не через свидетельства уважаемых членов еврейской общины, кажется мне совершенно не свойственным нашей культуре и вызывает, увы, ассоциации с самой страшной страницей истории еврейского народа. К сожалению, уместно напомнить, что в вопросе "полукровок" нацисты уделяли особое внимание определению, в какой культуре ребенок воспитывался и как самоидентифицировался. Переход от понятия "еврейское самосознание" к "еврейской крови" создает, на мой взгляд, опаснейший прецедент и, по сути, меняет общий подход к современному пониманию термина "еврей". Этот подход не соответствует общепринятому сегодня взгляду этнографии на понятие "нацио?нальность", не соответствует моему представлению о еврейских духовных ценностях и вызывает недоумение у всех моих коллег, специалистов по иудаике (как в России, так и за рубежом), которым я успел рассказать о данном "казусе определения еврейства".
  
   Я обращаюсь к руководству программы "Таглит" с просьбой дать мне более подробное, основанное на каких-либо документах (законах или подзаконных актах государства Израиль) разъяснение мотивации отказа.
  
   Текст письма, полученного Мурой Якерсон:
  
   "Мура, я вынуждена расстроить тебя. Консул сообщил, что ты не можешь
   быть участницей Таглита, так как по документам установление отцовства
   сделано поздно. Для доказательства твоего права на эту программу и
   любые другие, включая гражданство, тебе поможет только одно -
   ДНК- экспертиза с папой. Но КОНСУЛЬСТВО ГОС-ВА ИЗРАИЛЬ ПРИЗНАЁТ ТОЛЬКО ИЗРАИЛЬСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ, так что вот((("(c) Тали Балан.
  
  
  
   http://www.nord-news.ru/news/2013/07/30/?newsid=51826
  
   Офис премьер-министра Израиля подтвердил, что русскоязычных евреев, желающих иммигрировать в страну, могут заставить делать тест ДНК - для подтверждения еврейского происхождения.
  
   Правило распространяется на тех, кто родился вне брака и чьё свидетельство о рождении было оформлено после достижения ребенком трёхлетнего возраста.
  
  
  
   http://mixednews.ru/archives/40480
  
   ОРГАНИЗАЦИЯ BIRTHRIGHT И ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЗРАИЛЯ ТРЕБУЮТ ПРОВОДИТЬ ДНК ТЕСТИРОВАНИЕ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЕВРЕЙСКОЙ РАСОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
  
   Ответственной за проверку кандидатов, желающих участвовать в программе "Таглит", а также тех, кто желает совершить "алию" (то есть эмигрировать в Израиль), является организация "Нетив". Именно она-то и ввела обязательное тестирование ДНК. Таким образом, формально ни правительство, ни Birthright Israel не имеют никакого отношения к подобным требованиям. Тем не менее, "алия" требует официального одобрения правительства, поэтому фактически проведение такого тестирования можно рассматривать как требование правительства. Иными словами, государство Израиля добровольно содействует расовому дифференцированию, чего можно было бы ожидать ещё в прошлом веке от других стран, но никак не от Израиля.
  
   Правительство премьер-министра разъяснило ситуацию следующим образом:
  
   "Речь идёт не о тесте для определения еврейского происхождения. Речь идёт о том, чтобы подтвердить родственную связь, которая даёт ребёнку право на "алию"...
  
   Желающие получить гражданство должны доказать, что, по крайней мере, один из их родителей является евреем. В случае же с "мамзерами" (дети, рождённые в результате супружеской измены со стороны женщины) правительство действует очень осмотрительно, чтобы не допустить смешения крови "гоя" (иноверца) с кровью еврейской нации...
  
  
  
   http://mixednews.ru/archives/1329
  
   ИЕРУСАЛИМ (JTA) - израильский лидер сефардов (испаноговорящих евреев; прим. mixednews) раввин Овадья Йосеф в своей еженедельной проповеди в субботу вечером заявил, что
  
   НЕ-ЕВРЕИ СУЩЕСТВУЮТ, ЧТОБЫ СЛУЖИТЬ ЕВРЕЯМ.
  
   "Гои рождены ТОЛЬКО чтобы служить нам. БЕЗ ЭТОГО ИМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В МИРЕ; только служить Людям Израиля", сказал он во время публичной дискуссии относительно того, какую работу позволено делать во время Шаббата.
  
   "Зачем нужны иноверцы? Они будут работать, пахать и сеять. А мы будем сидеть как эфенди и кушать", сказал он сквозь смех.
  
   Духовный лидер партии "Шас" Йосеф, и бывший главный раввин сефардов Израиля, также сказал, что жизни не-евреев защищены в целях предотвращения финансовых потерь для евреев.
  
   "С любым из иноверцев может быть так: Им бы уже умереть, но Бог дал им долголетие. Почему? ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО У КОГО-ТО УМРЁТ ОСЁЛ. Тогда он потеряет деньги. Вот почему у него долгая жизнь, чтобы хорошо работать на еврея", сказал раввин, которому недавно исполнилось 90 лет".
  
   Аудиозапись некоторых замечаний раввина прозвучала в эфире 10 канала Израиля.
  
  
  
   D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2
  
  
   ТЕОРИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОГО ЗАГОВОРА ЕВРЕЕВ (англ. Jewish Bolshevism, Жидобольшевизм) - теория заговора, подчёркивающая еврейскую составляющую коммунистического движения, состоит из ряда идей схожей направленности, используемых как для возбуждения межнациональной вражды и нетерпимости, так и для борьбы с коммунистическими, социалистическими и социал-демократическими движениями. В ряде подобных концепций утверждается, что будто бы ИДЕИ КОММУНИЗМА И СОЦИАЛИЗМА ЯВЛЯЮТСЯ ПРИКРЫТИЕМ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЕВРЕЯМИ ЗАГОВОРА С ЦЕЛЬЮ ПОДЧИНИТЬ МИР СВОЕЙ ВЛАСТИ.
  
   Авторы и сторонники подобных теорий в качестве обоснования для такого тезиса выдвигали, например, утверждение, что ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ТЕОРЕТИКОВ МАРКСИЗМА, А ТАКЖЕ ЛИДЕРОВ РОССИЙСКОГО БОЛЬШЕВИЗМА БЫЛИ ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ ЕВРЕЯМИ. Представления о коммунистическом заговоре часто сочетались с теорией жидо-масонского заговора.
  
   Один из основополагающих постулатов теории коммунистического заговора евреев является тезис о непропорционально большом количестве евреев в коммунистических партиях Советской России, Советского Союза, США и других стран по отношению к доли евреев в составе населения этих стран.
  
   В Российской империи евреи традиционно были ограничены во многих гражданских правах, в частности, подвергались сегрегации по национально-религиозному признаку (см. Черта оседлости) и ограничивались этническими квотами (см. Процентная норма). ИУДЕИ, составлявшие на начало XX века 3-4 % НАСЕЛЕНИЯ ИМПЕРИИ, фактически никак не были представлены в офицерском корпусе, так как им практически не присваивались офицерские чины...
  
   Евреи приняли самое заметное участие в революционных событиях, составляя значительный процент во всех революционных партиях...
  
   В 1917 году среди большевиков-руководителей евреи действительно занимали заметное место, превосходящее долю евреев в составе населения России. В апреле 1917 года 3 из 21 членов ЦК РСДРП (б) были евреями: Каменев, Зиновьев, Свердлов. В октябре 1917 - УЖЕ ПОЛОВИНА из 12 членов ЦК РСДРП (б) БЫЛА ЕВРЕЯМИ (Каменев, Зиновьев, Свердлов, Сокольников, Троцкий, Урицкий), причем четверо из них имели псевдонимы...
  
   По данным Жозефа Тартаковского, с 1917 по 1952 гг. В СОСТАВ РУКОВОДСТВА СССР ВХОДИЛИ 68 ЕВРЕЕВ, тогда как за этот же период там было 49 УКРАИНЦЕВ, 34 армянина, 26 грузин, 23 латыша, 16 белорусов, 14 азербайджанцев, 13 поляков, 12 туркмен.
  
   Согласно исследованиям Журавлёва В. В., по состоянию на 1907 год среди большевиков насчитывалось до 78 % русских и 11 % евреев, по состоянию на 1917 год около 50 % РУССКИХ и 20 % ЕВРЕЕВ. При этом в составе Политического бюро ЦК РСДРП(б), избранного 10 (23) октября 1917 года, ИЗ СЕМИ ЧЛЕНОВ ЧЕТЫРЕ БЫЛИ ЕВРЕЯМИ...
  
   Среди большевистской фракции Учредительного собрания насчитывалось 54 % русских,
   23 % евреев, по 6,5 % поляков и прибалтов...
  
   Октябрьская революция 1917 года в России произвела на антисемитов большое впечатление, результатом которого стало отождествление евреев с большевиками и вообще с левыми. Возникла идея о заговоре евреев с целью совершения революций, что отразилось в таких антисемитских книгах как "Спор о Сионе" Дугласа Рида, "Международное еврейство" Генри Форда и др...
  
   Ленин и Сталин выступали за ассимиляцию евреев, что вступало в противоречие с рядом национальных еврейских течений. К концу сталинской эпохи в СССР начались откровенные антисемитские кампании (см. Дело врачей, Борьба с космополитизмом)...
  
  
  
   "Институт иудейских невест в истории как механизм управления непокорными государствами"
   (Интервью Коржакова в "Завтра", 1998, Nr. 43)
  
   Важно понимать, что этот "ИНСТИТУТ ЕВРЕЙСКИХ НЕВЕСТ" ЯВЛЯЕТСЯ "СТРАТЕГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ" ИУДЕЕВ В БОРЬБЕ КАК ЗА ГОСПОДСТВО НАД МИРОМ, ТАК И ЗА ГОСПОДСТВО В РОССИИ.
   Причем, оружием даже более мощным, чем золото и банки, позволяющим "внедрить своих" в высшие социальные слои любого общества.
  
  
  
   http://svyatorus.com/33-institut-iudeyskih-nevest-primer-otechestvennyy.html
  
   СТЮАРТ КАГАН. "КРЕМЛЕВСКИЙ ВОЛК"
  
  
   http://www.liveinternet.ru/users/kolohost/post88698149
  
  
   Чтобы не дай Бог, не обвинили бы в вымысле и фантазиях в таком "деликатном" вопросе, как обвинение еврея в массовых убийствах, посмотрим, что об этом пишет племянник Лазаря Кагановича, некий Стюарт Каган. В своей книге "Кремлевский волк", он не скрывает симпатий к дядюшке, но не очень хорошо ориентируясь в наших реалиях - "выбалтывает" важнейшую "тайну" века - СТАЛИН ПОЛНОСТЬЮ УПРАВЛЯЛСЯ НЕБОЛЬШОЙ ГРУППОЙ ЕВРЕЕВ И ЕВРЕЕК.
  
   Впрочем, предоставим слово самому Стюарту Кагану:
  
   "Лазарь знал на какую надавить кнопку. Как только оппозиция становилась слишком голосистой, он вопил: "АНТИСЕМИТИЗМ!"... С уходом Троцкого Лазарь оказывался самым важным евреем в правительстве."
  
   "Лазарь скрупулезно собирал о Сталине сведения, стараясь узнать о нем все, что только можно...
   Лазарь решил отгородить Сталина от других, обезопасить его во что бы то ни стало и в то же время в определенном смысле отгородиться и обезопаситься самому. Он создаст вокруг него плотное кольцо охраны. Это нужно, что бы возбудить в нем достаточно сильный страх...
   Лазарь стал спешно укреплять свои позиции. Он обратился к Розе (своей сестре). Роза превратилась в женщину исключительной красоты, с огромными, черными как угли глазами, смоляными с фиолетовым отливом волосами и точеным носом...у нее была тонкая талия, сильные ноги и "восхитительный зад". Об этом он с гордостью постоянно повторял Марии (своей жене, не имевшей по видимому такой же "восхитительной" достопримечательности. Прим. автора).
  
   Роза оценивала людей, как и ее брат, с точки зрения их полезности...
   Она запомнила также слова дяди Левика: "Все, что хорошо для евреев..."
   Она знала, что у Сталина не было женщины...
   Говорили, что Сталину нужна здоровая баба, но только время от времени...
   Именно на этом обстоятельстве нужно строить свой план...
  
   -Второе,- Лазарь сложил два пальца на руке: "Ему нужна более устойчивая семейная жизнь. Светлане 6 лет. Ей нужен родитель. Сталин им быть не может. Мы должны-таки устроить его семью."
  
   Роза опять кивнула головой...
   Лазарь смотрел на сестру изучающим взглядом. Она была ему ох как нужна. Возможность открывалась золотая. Он должен воспользоваться ею в нужный момент и с помощью нужных людей. Роза подходила для его планов великолепно...
  
   Роза выполнила все, что от нее ждали, и потом еще кое-что. Посеянные Лазарем семена довольно скоро стали давать всходы. Сталин узнавал, что многие из окружавших его людей не были настоящими друзьями...
   В результате из партийных списков были исключены 800 тысяч человек..."
  
   ПОСЛЕ ЭТОГО СТАЛИН ОТОШЕЛ В СТОРОНУ...
   Поистине цель оправдывает средства. Лазарь вцепился в бразды правления обеими руками. Еще один случай ему выпал и он использует его до конца. На этот раз результат его действий превзошел все ожидания, ибо в Росии воцарился Великий террор. Диким доисторическим зверем прошелся он по стране, досигнув всех ее уголков. И не было никогда более кровожадного и буйного зверя. Как будто все бесы вырвались из преисподней...
   Никто не мог чувствовать себя в безопасности. Миллионы лояльных советских граждан были изгнаны с работы, арестованы, посажены в тюрьмы или просто убиты. (Здесь С.Каган не может скрыть прямо таки священного восторга масштабом убийств русских людей, развязанных его дядей, при этом явно намекает на его сатанизм. Прим. автора).(Стр. 159)
  
   Особенно кровавыми были подвиги Кагановича в трех регионах: на Кубани, на Украине и в Казахстане. Только в этих трех регионах ЛИЧНО НА СОВЕСТИ Лазаря КАГАНОВИЧА (казни и "раскулачивания" проведены по его личным директивам) БОЛЕЕ 15 МИЛЛИОНОВ убитых и умерших с голоду славян и казахов. А ведь были и другие регионы, в частности Подмосковье Дон и воронежская губернии, сама Москва, обезлюдевшее одно время Министерство путей сообщения и многое, многое другое...
  
  
   Как указывалось выше одним из главных мотивов направленного уничтожения людей Л. Кагановичем был их возможный антисемитизм. Причем пишет это не антисемит, а родственник Кагановича, признавая тем самым, что в СССР проводился (и проводится в России), Геноцид наиболее дальновидных, мыслящих людей, понимающих опасность, исходящую от иудеев для России в целом, и для их внуков в частности.
  
   Судя по цитировавшеся ранее книге родственника Кагановичей, жена Лазаря, Мария,пользовалась на него огромным влиянием и нередко вмешивалась в дела этого убийцы со своими советами:
  
   "Ради Бога, что ты делаешь"?!...
   Хотя была его женой, не доверяла ему полностью (т.е. идет речь о доверии Марии к Лазарю, а не наоборот, что свидетельствует о поистине матриархальных отношениях в их семье. Когда она узнала, что он выгнал с работы Трашунова, уважаемого всеми (евреями, прим. автора) редактора киевской газеты...то не смогла больше сдержаться.
  
   - У тебя что, нет сочувствия и жалости к своему соплеменнику? Он ведь представитель твоего народа, а не Сталин. ( С. Каган "Кремлевский волк", стр. 145 - 146).
  
   Это при том-то,что миллионы русских убивались, морились голодом, сочуствие требуется для всего лишь выгнанного с работы редактора и только потому, что он еврей (и неважно для нее, прав он, или виноват). Неслучайно поэтому, как показывают статистические выкладки, евреи (несмотря на оголтелую рекламу их страданий), составили ничтожно малый процент среди пострадавших в годы репрессий, значительно меньший, чем процентная доля евреев среди других народов СССР. Поэтому, хотя Марина Каганович оставалась всю жизнь в тени, ее взгляды понятны, а влияние на Лазаря, а следовательно и на нашу историю, непропорционально велики по отношению к роли "скромной домохозяйки", жены, которую она "играла". (Стр. 155 - 156).
  
   Израильская разведка сегодня несомненно одна из самых сильных в мире, базируется в значительной степени на "помощь" евреек, выданных замуж за "сильных мира сего" через "Институт еврейских невест" (см. ниже). С детских лет еврейкам внушают: "Что хорошо для евреев, то хорошо, что плохо для евреев, то плохо. Гои значения не имеют. Мовес элейго ("ДА СДОХНУТ ВСЕ ГОИ НА СВЕТЕ" - окончание молитв иудеев, которые они повторяют каждый день). Поэтому, для еврейки считается доблестью услышав от мужа, любовника, учителя и т.п. что то важное, НЕМЕДЛЕННО ЧЕРЕЗ ДОВЕРЕННЫХ ЛИЦ или прямо через раввина донести до сведения Моссада. Поэтому Мария и поминает Иуду (см. "Я был агентом Моссада" в списке литературы, заповедь 10, "Эпилог").
  
   ИНСТИТУТ ЕВРЕЙСКИХ НЕВЕСТ
  
   Автор неоднократно слышал , а в последнее время и читал о существовании т.н. Института "еврейских невест". (продолжение где то на 28 стр рукопись)
  
   Важно понимать, что этот "Институт еврейских невест" является "СТРАТЕГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ" иудеев в борьбе как за господство над миром, так и за господство в России. Причем, оружием даже более мощным, чем золото и банки, позволяющим "внедрить своих" в высшие социальные слои любого общества. С помощью именно этого "оружия" они разложили греческую, римскую, германскую, английскую, польскую, а затем и русскую аристократию, создали "общественное мнение" двойных стандартов: "когда убивают евреев - это погром, когда убивают евреи - это разумная самооборона". Только этими "стандартами" можно обьяснить, что мировое сообщество равнодушно (и даже с одобрением) смотрело на Геноцид, проводившийся (и проводимый) евреями в России.
  
   Сразу после революции, когда ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ НА 90 ПРОЦЕНТОВ СОСТОЯЛО ИЗ ЕВРЕЕВ и единственным пропуском для русского в высшие эшелоны власти была еврейская жена, особой надобности в Институте еврейских невест (поиску и "вербовке" еврейскими невестами всех перспективных гоев) не было. Однако, после чистки И. Сталиным Кремлевской конюшни, начавшейся в 1934 году ситуация изменилась, к трону опасно приблизились русские и пришлось срочно "принимать меры".
  
   Одной из первых таких мер было "введение новой Эсфири императору", - УДАЛОСЬ "ВНЕДРИТЬ" РОЗУ КАГАНОВИЧ (сестры Л. Кагановича) В ПОСТЕЛЬ к И.В. Сталину. Несмотря на суровый характер властелина, не дававшего пощады ни себе,ни близким, нет сомнений, что Розе этой новой Эсфири УДАЛОСЬ НЕМАЛО СДЕЛАТЬ для укрепления влияния нового Мардохея- Лазаря Кагановича. По свирепости новый даже превзошел библейского. На правах родственника, нашептывая И. Сталину на своих врагов, КАГАНОВИЧ ПОЛУЧИЛ от тирана ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РУССКОГО НАРОДА и использовал их на всю катушку. На его совести миллионы, если не десятки миллионов уничтоженных русских, украинцев, казахов. ОСОБЕННО ЗВЕРСКИ он рассправился с казачеством Кубани, где ЖЕНЩИНЫ, СТАРИКИ И ДЕТИ СЖИГАЛИСЬ В ДОМАХ, ЗАКАЛЫВАЛИСЬ ШТЫКАМИ , РАССТРЕЛИВАЛИСЬ ЦЕЛЫМИ СТАНИЦАМИ. КУДА ДО НЕГО МАРДОХЕЮ.
  
   Не приходится сомневаться (стоит только взглянуть на национальность жен первых 1000 лиц СССР во все годы его существования), что Институт еврейских невест работал все время власти коммунистов. Скрытая система протекций чиновникам, жены которых были еврейками работала (и работает) очень эффективно.
  
   Большое внимание они уделяли (и уделяют) скрытности работы, тщательно избегая "рекламы". Стоило И. Шевцову еще в "советское время" при Ю. Андропове описать во второй книге романа "Набат" работу этого "Института невест и жен", как репрессии посыпались не только на автора романа, но и на сотрудников издательства "Современник", выпускавшего этот роман. Главный редактор издательства Валентин Васильевич Сорокин лишился работы за отказ подчиниться грозному приказу из ЦК рассыпать готовый набор романа. Такими людьми и держится русская земля. И будет держаться. Особенно, если всех этих жен и невест мы научимся посылать по пристойному для них адресу, а не умиляться их глицериновым слезам по придуманным ими притеснениям бедных евреев.
  
   Полина Семеновна Жемчужина, известная как Полина Молотова...
   Полина была еврейкой и в 30-х годах она занимала ответственные должности в Совнаркоме... на 18 сьезде ее избрали кандидатом в члены Центрального комитета. Однако вскоре обнаружилось, что ГОЛДА МЕИР и Полина - довольно близкие подруги... Молотов был не одинок. Ворошилов тоже был женат на женщине еврейского происхождения, мать Берии была полуеврейкой, зять Хрущева был еврейского происхождения, а Лазарь сам был евреем. (жена Булганина, Надежда тоже была еврейкой, см. стр. 89. И именно члены этой компании: Булганин, Молотов, Ворошилов, Хрущев и Лазарь по версии С.Кагана абсолютно доверяли друг другу, замыслили и осуществили отравление Сталина. Прим. автора).
  
   ИМЕННО ОНИ ЗАМЫСЛИЛИ И ОСУЩЕСТВИЛИ УБИЙСТВО СТАЛИНА:
  
   "..Яд (сказал Молотов).- Совершенно точно,- ответил Лазарь, слегка улыбнувшись...
   Мы заменим таблетки который он принимает...
   Лекарства выписывает Роза, хотя Сталин сам их принимает по мере надобности. (Стр. 242-243)
  
   Лазарь... предложил (Сталину!!) создать комиссию, которая должна была бы изучить дело врачей, арестованных по обвинению в так называемом заговоре...
   Лазарь также потребовал (!!!), чтобы Сталин немедленно отменил свои приказы о ссылке и уничтожении советских евреев...(Стр. 242-246).
  
  
   ГОЛДА МЕИР
  
   Еврейским женщинам я шлю Израиля Шолом
  
   "Две тысячи слов" Голды Меир - Галины Меировой- еврейки, эмигрировавшей из Минска, и ставшей впоследствии крупным политическим лидером Израиля , было послано в Россию между 1956 и 1960 годами. В нем еврейки России инструктировались, как помочь евреям завоевать Советскую Россию без войны.
  
   Евреи небезосновательно считают, и Голда Меир в своем письме это подчеркивает, что октябрьский переворот 1917 года и последующая гражданская война - не что иное, как завоевание евреями власти в России... (???)
  
  
   В письме Годы Меир ставилась задача вновь захватить власть в России
  
   в течение ближайших 30 лет, т.е. к 1987-1991 году. Как видим, она реально учитывала возможности евреев в Советской России.
  
   Голда Меир намекает на одну из самых "СЕКРЕТНЫХ" ГЛАВ ТАЛМУДА, т.н. вторую заповедь, неоднократно цитировавшуюся уже в комментариях к поэме. Голда призывает
  
   шире использовать "ПРОИЗВОДСТВО" ЦАРЕЙ ИЗРАИЛЕВЫХ в семьях НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩИХ "лучших" гоев, РИСКНУВШИХ ЖЕНИТЬСЯ НА ЕВРЕЙКАХ. Тем самым ГЕНОФОНД ГОЕВ РЕЗКО ПОДРЫВАЕТСЯ, т.к. лучшие "производители" ОСТАЮТСЯ БЕЗДЕТНЫМИ (ХОТЯ И СЧИТАЮТ СЕБЯ ОТЦАМИ), а их жизнь и все ресурсы уходят на воспитание "КУКУШАТ", ЦАРЕЙ ИЗРАИЛЕВЫХ, ЗАЧАТЫХ ИХ ЖЕНАМИ В СИНАГОГЕ С БЛАГОСЛАВЕНИЯ РАВВИНА. При этом, В СООТВЕТСТВИИ СО ВТОРОЙ ЗАПОВЕДЬЮ ТАЛМУДА, еврейкам предписывается своих детей от гоев (если таковые тоже случаются) ВОСПИТЫВАТЬ ВРАГАМИ ОТЦОВ СВОИХ.
  
  
   Цитируется оригинальное высказывание из письма Г. Меир:
   "Настала пора нашей нации поднять голову над бруствером истории"
  
   Еврейская община в каждом мала мальски значительном городе России ВЕДЁТ ТЩАТЕЛЬНЫЙ УЧЕТ ТАЛАНТЛИВЫХ ИЛИ ПРОСТО СПОСОБНЫХ ГОЕВ,н ачиная со старшего школьного возраста. Как правило к лучшим из них (под разными предлогами) подсылаются невесты иудейки...
  
   Как автору рассказывала одна из таких "невест", а впоследствии подтвердил и ее отец, женихов для нее и ее подруг ПРИДИРЧИВО ОТБИРАЛ САМ ГОРОДСКОЙ РАВВИН ПО КАРТОТЕКЕ, каким то образом полученной из КГБ.
  
  
  
   Институт иудейских невест как механизм управления непокорными государствами...
   Читал о методиках отбора одарённых детей службами КГБ СССР.
   Вполне возможно, что в 1978 году, помимо контроля из-за моего отца и дяди Фёдора, сотрудники госбезопасности на меня и обратили особое внимание - после того случая на лекции по математике.
  
   А если это правда и кто-то из сотрудников КГБ просто "слил" меня евреям?
  
   Впрочем, на нашем курсе училось много и евреев, в том числе и девушек.
   Люда Койнаш - полтавчанка.
   Лена Вязовская - дочь известного архитектора из Сочи, занимающего какую-то очень высокую должность. Было время, Лена хотела дружить со мной.
   Да и некоторые другие девчонки...
   Может, помимо КГБ, еврейская община Полтавы и сама обратила на меня своё внимание?
   Фамилия "Бреус" может быть и еврейской по происхождению...
   Да и Л.С.Вайнгорт почему-то поставил мне "отлично", хотя я из принципа вообще не готовился. Мне тогда было "всё похер".
  
  
  
  
   "На мой взгляд, ОСОБЕННО ОПАСНО ДЛЯ ЕВРЕЕВ В РОССИИ ТО, что всё больше русских людей считают, что евреи управляют Россией, что они захватили алюминий, нефть, газ, никель, калий, алмазы, средства массовой информации, банки. Имена Абрамовича, Мошковича, Могилевича, Голдовского, Гайдамака, братьев Чёрных, Леваева, Рыболова, Березовского, Гусинского, Рабиновича, Кобзона, Бернштейна, Ходорковского, Фельдмана, Хаита, Фридмана, Смоленского для значительной части русского народа символизируют захват России евреями.
   По мнению русских людей, приватизацию, распродажу по дешёвке народного, государственного имущества, руководство экономикой и политикой осуществляют евреи и полукровки - Чубайс, Греф, Клебанов, Браверман, Вольский, Боровой, Кириенко, Немцов, Явлинский, Хакамада, Примаков, Гайдар, Лившиц. Русских людей раздражает, что в адвокатуре властвуют резники, падвы, якубовские, а на эстраде командуют хазановы, жванецкие, шифрины, галкины, якубовичи... К тому же они ухитряются получать двойные гражданства, что позволяет им уходить от закона...
   Ни к чему хорошему, кроме ненависти к евреям, не приведет и открытие сугубо еврейских школ, центров, лагерей на фоне 4 миллионов бездомных русских детей. Только обострит еврейскую проблему в России... " (Ю.Нудельман "Советская Россия", 20 июня 2002 г .)
  
  
  
  
  
   http://stvaju.chat.ru/katehizis.htm
  
  
   ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ
  
   http://de.wikipedia.org/wiki/Aaron_des_Y-Chromosoms
  
  
   Aaron des Y-Chromosoms
  
   Аарон y-chromosoma
   Аарон - гипотетический предок Коэны (петь. "Коэн" или Natnasm), патрилинейными священнической касты в иудаизме. В Писании этот предок идентифицируется как Аарона, брата Моисея.Методы, которые использовались для поиска хромосомного Аарон, были популярным основном применительно к Поиск для paternalen предков всех людей, хромосомного Адама.
  
   Генетически каждый человек имеет 46 хромосом, каждая 23 от каждого родителя фона. Двух хромосом, хромосома x и y хромосомы, установить пол. Женщины имеют две х-хромосомы, один из матери и от отца. Мужчины взяли на х-хромосоме от их мать и y хромосомы от отца.Мужчины имеют поэтому также общей y хромосома с общей paternalen предка, который exhibit различия только в отношении определенных мутаций. Y-хромосомы мутации происходят относительно постоянной скоростью, позволяя вычисления ученых, до какого поколения балки аналогичные хромосом имели общего предка (см. молекулярные часы).Различные виды ДНК митохондриальной ДНК (мтДНК), находится не на хромосоме, но приходит в цитоплазме яйцо от матери к ребенку. МтДНК почти всегда от матери и остается неизменным - чтобы накопленные мутации-.[Править] гипотеза, традиционно принадлежавшие иудаизм проходит по материнской линии. Членство в определенной группе еврейских священников (коэнам) определяется но Патри. Коэны утверждают прямой потомок Аарона, брата Моисея, чтобы быть. Потому что дети мужского пола получают y-хромосомы от отца, напрашивается, все коэнам вместе должны иметь же y-хромосомы, кроме незначительной мутации с Аарон.
  
   Проверка гипотезы [править] первоначально был Карл Skorecki и сотрудников от Хайфа, Израиль, проверять эту гипотезу. Это, они обнаружили поразительное количество конкретных хромосома y маркера, что представляет собой подтверждение гипотезы в 1997 году, когда Коэны. Другие исследования [1] поддерживает обнаружение и датируются примерно 3000 лет назад происхождения общей ДНК (с различиями, вытекающих из различных поколения времени). Это привело к развитию Коэн модальных гаплотип (CMH), набор маркеров y-хромосомы (ДНК Y хромосома сегмент, DYS), которые могут объясняться библейских Аарон.
  
   Коэн модальных гаплотип выглядит следующим образом:DYS19/DYS394 = 14DYS388 = 16DYS390 = 23DYS391 = 10DYS392 = 11DYS393 = 12Коэн модальных гаплотип принадлежит Гаплогруппа J (Y-ДНК).
  
   Критика и ответ понятно привели обнаружения высокой волнение в религиозных кругах, где это своего рода "Доказательство" исторической правды Библии отмечали; Это вызвало но и критики.Другой перевозчик ДНК там также являются нееврейского населения, где Коэн модальных нашли гаплотип в ярких номеров. Такие как с итальянцами. Возможные отношения является исторически документально миграции многих еврейских рабов в Риме (современной Италии), в частности в связи со строительством Колизей. Лемба в Южной Африке и Зимбабве проследить их происхождение в иудаизм. Генетические выводы подтверждают эту традицию особенно в клан священник Лемба. В некоторых групп курдов КМЗ также происходит.Y-chromosomal Леви?
   В то время, как предполагается, Коэны были патриархальных потомков брата Моисея Аарон (Aaroniten), левиты (следующий уровень еврейского священства) традиционно рассматриваются как патриархальных потомков Леви, Сын Иакова и Аарон пра дедушка. Поэтому также левиты должны иметь общие y-хромосомы ДНК.Исследование мужчин среди левитов, нашли уникальный маркер о том, что несколько не Aaroniten левиты происхождения в больших количествах. Маркер для более чем 50 процентов от левитов, т.е. Общий предок мужского пола в текущем евреев Восточной Европы (Ашкенази) в течение последних 2000 лет, также имеет высокую долю левитов в пределах группы ашкеназских евреев. Эти маркеры гаплогруппы R1a1 Z93 принадлежит однако, специально Восточной Азии
  
  
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB_%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9
  
  
   "Кол нидрей" (арам. כָּל נִדְרֵי, букв. "Все обеты") - молитва, читаемая в синагоге в начале вечерней службы Йом-Кипур. Провозглашение отказа от обетов, зароков и клятв, относящихся только к давшему их...
  
   Порядок чтения молитвы
   Накануне Иом-Киппура до заката солнца раскрывают дверцы ковчега, и двое раввинов или наиболее уважаемые члены общины вынимают два свитка Торы. Они становятся по обеим сторонам кантора и втроем произносят формулу, относящуюся ко всем молитвам этого праздника и гласящую:
   "В заседании трибунала небес и трибунала земли, с разрешения Господа - да будет благословенно Имя Его - и с разрешения святой общины, мы считаем себя вправе молиться с грешниками".
   Затем кантор поет Кол нидрей, написанную на арамейском диалекте и известную по своему грустному напеву, переходя постепенно от пианиссимо до фортиссимо.
   Молитву эту он повторяет три раза кряду.
  
   "Все обеты, обязательства, присяги и отлучения, называемые "конам, конас" или каким бы то ни было другим именем, что мы обещали или поклялись, или поручились, или которыми мы обязались от сего Дня Всепрощения до будущего счастливого прихода Дня Всепрощения - мы во всех их раскаиваемся. Да будут они считаться разрешенными, прощенными, уничтоженными, недействительными и лишенными силы. Они не будут связывать нас и не иметь никакой силы над нами. ОБЕТЫ НЕ БУДУТ ПРИЗНАНЫ ОБЕТАМИ, ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕ БУДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ, А ПРИСЯГА - ПРИСЯГОЙ".
  
   Вся община затем произносит:
   "...26 и будет прощено всему обществу сынов Израилевых и пришельцу, живущему между ними, потому что весь народ сделал это по ошибке." (Чис.15:26).
   Эта формула также повторяется три раза.
  
  
  
   http://kprf.ru/dep/gosduma/statements/124197.html
  
  
   Согласно прогнозам минэкономразвития, ОБЩИЙ ОБЪЁМ КАПИТАЛА, ВЫВЕДЕННОГО ИЗ СТРАНЫ, составит по итогам текущего года 70-75 МЛРД. ДОЛЛАРОВ - около 2,5 ТРЛН. РУБЛЕЙ. А это почти 20% ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА. Причём ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЭТИХ СРЕДСТВ ВЫВОДИТСЯ ИЗ СТРАНЫ НЕЗАКОННО.
   По данным Центробанка, с начала 2013 года объём сомнительных финансовых операций достиг в России 1,5 трлн. рублей, в полтора раза превысив показатель 2012 года. Общий объём средств, выведенных из России в прошлом году, на 12 млрд. долларов превысил прошлогодний бюджет Москвы. Эксперты подсчитали, что на эти деньги можно было построить 43 тысячи километров новых дорог. Вложение таких средств в реальную экономику, безусловно, подняло бы Россию на новый уровень развития...
   Cогласно опубликованным на днях результатам исследования, проведённого аналитической группой швейцарского банка "Креди Суисс", РОССИЯ ЗАНИМАЕТ ОДНО ИЗ ПЕРВЫХ МЕСТ В МИРЕ ПО ИМУЩЕСТВЕННОМУ НЕРАВЕНСТВУ.
   У нас в стране 110 МИЛЛИАРДОВ ВЛАДЕЮТ 35% ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНЫХ БОГАТСТВ.
   Для сравнения: в среднем по миру миллиардерам принадлежит только 1-2% национальных богатств. Кроме того, ТРЕТЬ ВСЕХ ДОХОДОВ В РОССИИ ПРИХОДИТСЯ НА 10% БОГАТОГО НАСЕЛЕНИЯ...
  
  
  
   Материалы желтой прессы...
  
   А если все это правда - с ролью евреев в революции, с их ролью в расстреле царской семьи,
   с развалом империи, с голодом в СССР, со сталинскими репрессиями, с развалом СССР?
  
   ПОД ПРАВДОЙ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ РОЛЬ ЕВРЕЕВ В ИСТОРИИ РАЗВАЛА НАШЕЙ СТРАНЫ.
  
   Плюс многовековое отношение евреев к другим народам, подтверждаемое историческими документами и речами современных евреев, в том числе и раввинов...
  
   Правильным ли было решение Генеральной Ассамблеи ООН удалить Резолюцию о сионизме?
   Почему ничего больше не говорится об опасности современного международного сионизма?
   Почему такое количество евреев находится в руководстве славянских государств?
   Почему даже в Израиле военная присяга происходит с религиозным ритуалом, не дающим возможности будущему военному отказаться от этой клятвы?
   Кстати, куда из "ru.wikipedia.org" делась статья на эту тему, которую я лично читал?
   Почему в Израиле считается нормальным тест на ДНК для подтверждения национальности?
  
   Это же открытое проявление расизма по отношению ко всем другим народам мира!
  
   Может, необходим тест всего населения для выяснения общей картины и принятия решения?
   Вплоть до каких-то последующих ограничений по деятельности и по занимаемой должности, как неблагонадежных - способных предать интересы Родины и затем эмигрировать в Израиль?
   Или необходимо совершать, как в Израиле, религиозный еврейский ритуал, ставящий в равное положение евреев и не-евреев перед Государством, перед присягой и верностью долгу?
  
   Поливание грязью многих известных фамилий, включая высших руководителей государств...
   Должен же быть какой-то и "количественный метод", какая-то "читаемая шкала оценок", позволяющая выяснять правду и делать объективные выводы - в том числе и для того, чтобы кого-то серьёзно наказать за клевету в "желтой прессе".
   Так почему же не использовать всё для этих благих целей, в т.ч. и всеобщий тест на ДНК?
   Тем более, что прецендент такого исследования уже есть - в самом Израиле, где людей уже давно делят на евреев и не-евреев, в том числе и по ДНК.
  
   Государство есть Государство...
  
   Должна же быть выработана какая-то единая государственная политика, какие-то нормы совместной жизни с евреями, испокон веков признающими только свои законы и обычаи?
  
   Финансовая олигархия в России...
  
   Какой процент евреев среди олигархов России и Украины?
   Какой процент среди олигархов, не-евреев по национальности, женатых на еврейках и имеющих от них детей, являющихся евреями по матери - по законам этого народа?
   В какие страны из России и по каким каналам переводятся деньги финансовых олигархов?
   Как еврейский вопрос повлиял на безопасность и будущее стран бывшего СССР, в которых другие народы и народности до сих пор являются государствообразующими?
   Что, как и почему произошло в Чернобыле, кто за это должен понести наказание?
   Кому реально принадлежит всё в России сегодня?
  
   Кто реально управляет страной?
  
   Это же просто ужас - то, что публикуется сегодня о первых лицах Государства Российского...
   Нужно немедленно что-то делать!
   К примеру, провести в России всеобщее исследование на ДНК и о открыто объявить всем клеветникам всю правду!
  
   Какой бы горькой она не была...
  
  
   Да, в этой статье представлены и очень характерные фото Путина и Медведева, которые стоит обязательно посмотреть.
  
   http://pioneer-lj.livejournal.com/1216206.html
  
  
   Посмотрим на дело с другой стороны, как отреагировала кошерная общественность на занятие должности президента (избранием это всерьез именовать трудно) Дмитрием Медведевым? Старательно скрываемым ликованием.
  
   "Ha"aretz также отмечает: в декабре во время празднования праздника Ханука Медведев посетил еврейский общинный центр в Москве. Это было всего за три дня до того, как Путин благословил его как своего предпочтительного преемника. Таким образом во всех сюжетах на телевидении о новом "престолонаследнике" были и кадры, запечатлевшие его в окружении лидеров еврейской общины, на фоне ханукальных свечей и Торы.
  
   Еврейская община было обрадовалась, но теперь чувствует себя затруднительно. С одной стороны, благожелательный визит Медведева вселил надежду, что его президентство положительно отразится на жизни общины. С другой - в кулуарах некоторые лидеры отметили, что это хорошее отношение может вызвать негативную реакцию, которая усилит антисемитские тенденции в России:
   "Ирония в том, что мы делаем все возможное, чтобы вернуть евреев в лоно иудаизма, но в данном конкретном случае, когда речь идет о следующем президенте, для еврейской общины будет лучше, чтобы он не называл себя иудеем и не навлекал тем самым на себя критику".
  
  
   "27 февраля 2008 года главный раввин России и основатель Федерации еврейских общин СНГ Берл Лазар выступил в Оксфорде в обществе Шабад с лекцией о евреях России и их будущем:
  
   "- Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН. Во всех отношениях. Беспрецедентно".
  
   "- Сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства - евреи. Это стало нормой".
  
   "- После нескольких встреч с В.Путиным Ариэль Шарон в доверительных беседах со мной неоднократно подчеркивал, что "у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг"
  
   "- В России много разговоров о еврействе Дмитрия Медведева. Говорят о его матери, которая будто бы еврейка. Я не знаю, как это комментировать. Мы не признаем его за еврея. Однако я вам скажу следующее. За три дня до объявления его преемником президента В.Путина, Д.Медведев пришел к нам в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшев виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать. Напомню, это было за три дня до объявления его наследником".
  
   Кто сомневается в точной передаче слов Берл Лазара, по ссылке может найти аудиофайлы записи этой его оксфордской речи.
  
   "Главный раввин Украины прокомментировал слухи о том, что российский президент Дмитрий Медведев - еврей".
  
   "Я тоже об этом слышал. Но ничего не могу сказать больше, потому что на его обрезании не был, меня не пригласили. Какая разница, кто он такой?! Я вам точно скажу, что он не работает от евреев, он работает от Путина, а Путин точно не еврей, пока еще", - сказал Дов Блайх".
  
  
  
  
   Любопытно, что о национальной ориентации своего Преемника говорил Путин.
  
   8 марта 2008 года, Ново-Огарёво. Ответы на вопросы журналистов по окончании переговоров с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.
  
   В.Путин: "... я уже давно привык к ярлыкам, согласно которым трудно разговаривать с бывшим агентом КГБ, но хочу вам сказать следующее: Дмитрий Анатольевич Медведев будет свободен от того, чтобы доказывать свои либеральные взгляды, но ОН НЕ МЕНЬШЕ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ, ЧЕМ Я"
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
  
   В конце 1980-х - начале 1990-х годов, после отмены ограничений на эмиграцию, половина еврейского населения СССР покинула страну, эмигрировав, в основном, в Израиль, США и Германию. Но, несмотря на это, еврейское население стран бывшего СССР все ещё является одним из самых больших по численности в мире...
  
   По переписи 2010 года ЧИСЛЕННОСТЬ ЕВРЕЕВ В РОССИИ СОСТАВЛЯЛА 156801 ЧЕЛОВЕК или 0,11 % ОТ ОБЩЕЙ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ...
  
  
  
   ***
  
   Чёрт..
   Кто-же меня и когда впервые подставил?
   Может, всё началось с Аськи?
   Аська Топтунова...
  
   ...От третьих лиц попозже услышал и то, что вдобавок ко всему она и внучка наркома НКВД.
   И что мне обязательно передадут привет её родственники.
   Созвучность фамилий, эпох и методов.
   Тема для раздумий...
  
   Мама, мама...
   В кого же я такой не фартовый?
  
  
  
   http://rospres.com/government/12477/
  
   КАК МАТЕРЕЛ МЕДВЕДЕВ
  
   Теперь о будущем президенте знакомые или ничего, или только очень хорошее.
   Глава государства в России пользуется всеми привилегиями... покойника: о без двух месяцев президенте Дмитрии Медведеве сначала не говорили ничего, потом стали рассказывать только хорошее, а сейчас... только очень хорошее...
  
   - Но ведь вы уже давали интервью, - возражаю знакомым Медведева.
   Типичный ответ:
   - Это было ошибкой, повторять которую больше не собираюсь.
  
   Зачем что-то дополнять, когда о первом вице-премьере уже сложился миф как о душе компании, блестящем юристе, наследнике Собчака и прирожденном лидере.
  
  
   ...В той квартире на улице Домостроителей маленький Дима провел не одни летние каникулы. Соседи еще не забыли тихого мальчугана с кудрявой головой. А тетя Медведева живет в Воронеже до сих пор. Вот только ее сын Артем, то есть двоюродный брат чиновника, взял да и эмигрировал в Штаты. Так что у Медведева есть родственники и за границей!
  
   "Старичок" из класса ...
  
   Говоря о кружках, кремлевский агитпроп активно напирает на спортивные увлечения Медведева - греблю и штангу. На самом деле на этом поприще преемник славы себе не снискал. Зато фотографировал, говорят, неплохо. И вообще предпочитал больше смотреть, чем что-то говорить и делать. Если сегодня он берет пример с Путина, то в детстве копировал свою любимую учительницу. Как вспоминает сама Вера Смирнова:
  
   - Его редко можно было застать на улице с ребятами. ПОХОДИЛ НА МАЛЕНЬКОГО СТАРИЧКА.
  
   Многие удивляются, как этот "старичок" через несколько лет сумел жениться на школьной королеве бала из параллельного класса Свете Линник, а в этом году собирается сочетаться узами (только уже президентскими) со всей страной.
  
   Есть у преемника Путина и собственный преемник - двенадцатилетний сын Илья. Тоже усердный ученик, весь в папу.
   Спокоен, хоть расшибись
  
   В третьей группе юрфака ЛГУ маленький и худенький Дима Медведев появился лишь на втором курсе. До того, согласно официальной биографии, он вкалывал лаборантом в одном из питерских вузов, но по университетским коридорам гуляла и другая версия.
  
   - Не исключено, что Диму сбросили из КГБ, - анонимно предположили некоторые однокурсники Медведева.
  
   - Недаром ему протежировал Валерий Мусин, руководивший научной деятельностью Путина. При этом Медведев был очень закрыт. Было видно: ЧЕЛОВЕК ПРИШЕЛ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ.
   Если улыбался, то только губами. Был неглуп, хотя никогда не слыл "специалистом разговорного жанра". Из всех студентов он запомнился едва ли не самым тихим.
  
   - СКАНДАЛЫ РЯДОМ с Димой и правда не летали, - подтвердил однокурсник Медведева Виктор Луговой. - ХОТЯ БЫЛ НА ВОЕННЫХ СБОРАХ ОДИН ИНЦИНДЕНТ. Учили нас артподготовке недалеко от карельского поселка Хуухканмяки. Одних студентов армейские будни веселили, других приводили в шок. А он смотрел на это с полуулыбкой: надо так надо. Был спокоен, хоть расшибись... Так вот, большую часть времени мы, вместо того чтобы учиться на стрельбах, грузили боеприпасы: 72-килограммовые ящики, в каждом по два снаряда со взрывателями.
   И ОДНАЖДЫ ДВА ТАКИХ ЯЩИКА КУВЫРКНУЛИСЬ ИЗ ГРУЗОВИКА ПРЯМО НАМ ПОД НОГИ.
   Рядом - эшелон таких же, так что отбегать бессмысленно. Все замерли в ожидании взрыва, а потом... стали работать дальше.
  
   Недавно Медведев обмолвился, что после тех сборов НОСИТ ЗВАНИЕ лейтенант запаса. На самом деле несколько лет назад артиллеристам присвоили капитана, но важного политика по такому пустяку, видимо, остереглись беспокоить. Впрочем, в политическом плавании преемнику Путина помогли совсем другие заслуги.
  
  
  
   Мдааа...
   Это почище встречи королевы Елизаветы II с Гагарой, вопреки этикету сфотографировавшейся с космонавтом на память, аргументировав это тем, что он не обычный, земной человек, а НЕБЕСНЫЙ...
   Ай да небесно-голубой Юрка...
   Хоть разок задание Партии и Правительства выполнил - передал привет от всех пидорасов Советского Союза королевской семье Великобритании.
  
  
   http://gagarin.ortox.ru/news/guid/1123080
  
   Сам Гагарин, судя по не давно вышедшей биографии в цикле "ЖЗЛ" написанной Львом Данилкиным, утверждал после своего возвращения в Москву, что он так был потрясен видом живой королевы, что во время обеда под столом ДОТРОНУЛСЯ ДО НЕЁ ЧУТЬ ВЫШЕ КОЛЕН, чтобы убедиться, что она живая. На память Елизавета II подарила дочерям Гагарина две куклы, а он в ответ преподнес книжку о своем полете.
  
  
  
   Мдааа, Медведев...
   По памяти из моего гарнизонного детства -
  
   ЗА ПОДОБНЫЕ ПРОСТУПКИ НОЧЬЮ В КАЗАРМЕ "В РОТ ДАЮТ", ЧТОБЫ, ПАДЛО, ВПРЕДЬ ГАВ НЕ ЛОВИЛ!
  
   Бедные нормальные европейские тётки - жены лидеров, вынужденные встречаться с российским лидером и, по этикету, целоваться с ним "в щечку"...
   Несчастные и сами лидеры, за руку здоровающиеся с ху...сосом...
  
   Да...
   Евреи, евреи...
   Не зря говорят - "Нассы в глаза - скажет, что божья роса..."
  
  
   Путин, "Кыш и два портфеля", Вальцман, Писяй, Блаженнейший...
  
  
  
   ...Взгляд невысокого Медведева, судя по всему, нравился отцу питерской демократии больше прочих...
  
   - Правда, никто его всерьез тогда не воспринимал, - поделился воспоминаниями политолог Борис Вишневский. - ОБЫЧНЫЙ МАЛЬЧИК (ему было 25), сидел у Собчака на телефоне, отвечал на звонки...
  
   Как рассказал Вишневский, в то время финпроверка обнаружила немало нарушений в работе путинского комитета. Малый совет даже рекомендовал Собчаку отлучить Путина от власти, но мэр предложение проигнорировал. Говорят, не без совета Медведева.
   Однако в ближний круг будущего президента Медведев вошел скорее всего после другой истории - с выдачей комитетом лицензий на вывоз сырья под поставки продуктов питания. ПРОДУКТЫ В ГОРОД НЕ ПОСТУПИЛИ, НО ЮРИСТ ВНОВЬ ПРИКРЫЛ ПУТИНА ОТ СКАНДАЛА.
   ЗАТЕМ СТАЛ ПОМОГАТЬ И В ДРУГИХ ЩЕПЕТИЛЬНЫХ ВОПРОСАХ.
  
   Впрочем, независимые юристы о профессиональных способностях Медведева не слишком высокого мнения. И те, кто имел с ним дело в 90-х, и те, кто присутствовал на защите его диссертации. По официальной версии, та защита вместо полутора часов затянулась до четырех из-за того, что труд Медведева был "слишком выдающимся". По неофициальной - "слишком сумбурным"...
  
  
   - ЗАНОСЧИВЫЙ, НЕДОБРЫЙ и, по-моему, начисто лишен чувства юмора, - признался один из выпускников юрфака...
  
  
  
  
   Встреча Путина с Медведевым 08.09.2014.
   Красное лицо Путина, самодовольство на лице Медведева, его красная папочка на столе и очень уверенная речь.
   Предложение (или требование?) Медведева о сокращении Рособоронзаказа и Рособоронпоставки, подчиненных Министерству Обороны и работающих на оборонку России.
   Сокращение министерств с передачей их функций другим, неподготовленным ведомствам, в такой сверхсложный период...
   По сути - в военное время.
  
   Похоже, Путина стали постепенно "сливать".
   А в России к власти готовится очередной еврей, предающий всех и вся прямо по телевизору.
  
  
   Да, армейским смотрящим.
   Вы бы проанализировали судьбы однокашников Медведева, присутствующих при той разгрузке снарядов.
  
   ОСОБЕННО СУДЬБЫ СТАРОСЛУЖАЩИХ, НОЧЕВАВШИХ С НИМ В ОДНОЙ КАЗАРМЕ.
  
   Не думаю, что автор случайно написал о мстительности Дмитрия Медведева. Наверняка сородичи-евреи помогли Медведеву "стать чистеньким"...
  
  
   ПИЗДЕЦ...
   БЕДНЫЕ СЛАВЯНЕ...
  
  
  
   ***
  
  
   "Платон мне друг, но истина дороже..."
  
  
   Я уже давно серьезно думаю, что "институтом иудейских невест" предусматривались разные варианты.
   Вплоть до выхода замуж за перспективных иноверцев, но зачатия только от соплеменников.
   Вполне возможно, что на каком-то этапе (когда "жук-навозник" уже не нужен да и ребёнок-еврей полностью вырос и адаптирован во "враждебной среде") осуществлялось и умерщвление интелектуального или влиятельного отчима-отца - как не нужного уже балласта или как "прозревшего".
  
   Типа меня...
  
   Было бы очень интересно, после исследований ДНК и выявления РЕАЛЬНЫХ родственных связей евреев, проанализировать и судьбы их фиктивных отцов - судьбы отцов-гоев.
  
   Тупо взять и проанализировать всё - вплоть до диагнозов и времени заболеваний, дат смерти.
   И абсолютно всех, включая высшее руководство страны - для составления полной картины.
  
  
  
  
  
   С. Наговицын
   РАЗБИТАЯ СУДЬБА
  
   "Бог дал, Бог взял" -
   Никто не скажет лучше.
   Жизнь разберётся, что к чему.
   Июль сиял и вот на небе тучи,
   И вот опять иду в тюрьму.
  
   Судьба, разбитая в дугу,
   Закрыта на засов железный.
   Я от неё не побегу
   Да потому, что бесполезно.
  
   "Иголки не найти в стогу" -
   Всегда учил отец - скажи, мам.
   Не пожелаю я врагу
   Пятнадцать строгого режима.
  
   "Бог дал, Бог взял"...
   Ну, что сказать про это,
   Когда мне в клеточку заря?
   Я отгулял положенное лето,
  
   Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ЗРЯ...
  
  
  
  
  
   Я ГОТОВ К ОТКРЫТОМУ СУДУ НАДО МНОЙ
  
   В ПРИСУТСТВИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СОЮЗА ОФИЦЕРОВ ВСЕХ СТРАН, В КОТОРЫХ ПОБЫВАЛ МОЙ ОТЕЦ
   И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СОЮЗА ОФИЦЕРОВ США
   ЧТОБЫ ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ПОСЛЕ ВОЗДУШНЫХ ДУЭЛЕЙ В РЫЦАРСКИХ ПОЕДИНКАХ (АЛЛЕЯ МИГ"ОВ), НА КОТОРЫХ СЧИТАЛОСЬ НАИВЫСШИМ ПОЗОРОМ ДОБИТЬ ЛЕТЧИКА НА ПАРАШЮТЕ, ГОЛОВЫ ИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ - СОВЕТСКИХ ЛЕТЧИКОВ-АССОВ, ПОКУПАЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО США
  
   А ПРАВИТЕЛЬСТВО СССР ПРОДАВАЛО...
  
   МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ТЕ СЕМЬ ЛЕТЧИКОВ МИГ-17, КОТОРЫЕ СОПРОВОЖДАЛИ ГАГАРИНА НА ПАРАДЕ - ИХ ИМЕНА И СУДЬБЫ.
   МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ИМЕНА И СУДЬБЫ ВСЕХ ЛЮДЕЙ С ФОТОГРАФИИ ОКОРОКОВА И ЛИЧНЫЕ ДЕЛА ОФИЦЕРОВ ИЗ ИНТЕРВЬЮ ВДОВЫ САФРОНОВА
   Я ГОТОВ К СУДУ, Я ГОТОВ К ПОЛНОЙ ИСПОВЕДИ.
  
  
   БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ!
  
  
  
  
  
   А.Новиков
   УЛЮ-ЛЮ
  
   Как ни крути, а была с приблатнённым
   Оттеночком песня любая,
   И ветер пьянил, как вино,
   И целовала меня синеглазая девочка,
   Как это было давно, было давно.
  
   Девочка милая, первая в мире красавица,
   Тонкая, хрупкая, даже капризная, но
   Ради неё так хотелось пропеть и прославиться,
   Как это было давно, было давно.
  
   Шёпотом ей вслед повторял я это -
   Я тебя люблю, я тебя люблю.
   Но вдогонку мне отвечало эхо -
  
   УЛЮ-ЛЮ, УЛЮ-ЛЮ, УЛЮ-ЛЮ...
  
  
  
  
  
   "Активная разработка" - это специфический термин спецслужб, подразумевающий искусственное создание ситуаций, в которые втягиваются лица, не ведающие, что против них ведется та или иная игра. Происходит вторжение в частную, мирную жизнь объекта воздействия с целью вывести из обычной колеи и перенести его в новое непривычное состояние, при этом осуществляется манипулирование людьми (и даже целыми общественными группами) для достижения каких-то своих или заказанных целей...
  
   На нас обрушивается, валится, извергается огромное количество информации.
   Она бывает фальшивой, но выглядит правдоподобно; бывает правдивой, а на самом деле хитроумно перекроена, дабы производить впечатления фальшивой; бывает отчасти фальшивой и отчасти правдивой. Все зависит от выбранного способа так называемой дезинформации, цель которой - заставить вас верить, желать, думать, принимать решения в направлении, выгодном для тех, кому зачем-то нужно на нас воздействовать..."
  
  
  
   К сожалению, до сих пор не имею никаких документов - все построено на интуиции, нервах и догадках. Молчат Министерства Обороны России и Украины...
   Но я не прощу никому, независимо от национальностей и занимаемых должностей
  
   УБИЙСТВ МОИХ БЛИЗКИХ, ПОДЛОСТИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА...
  
  
  
   КАК БЫ НЕ СЛОЖИЛАСЬ МОЯ СУДЬБА ДАЛЬШЕ
  
   Я ГОРЖУСЬ, ЧТО Я СЫН СОВЕТСКОГО ОФИЦЕРА
   Я ГОРЖУСЬ, ЧТО Я ПОБРАТИМ СЫНА ВОРА В ЗАКОНЕ
   Я ГОРЖУСЬ, ЧТО Я БЫЛ КАПИТАНОМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ
  
   И Я ГОРЖУСЬ, ЧТО БЫЛ МУЖЕМ СВЕТЛАНЫ!
  
  
  
   Лишь через 17 лет я вспомню уроки и лекции пенсионера-отставника дяди Фёдора, бывшего офицера советской контрразведки, и снова задумаюсь о "понятиях", о символах и о датах...
   Русские, украинцы да и представители очень многих других национальностей, решившиеся каждый на свою жертву в этой какой-то очень грязной политической игре.
   Военные, профессиональные разведчики, политики, партийные работники и просто люди, как и я, использованные "втёмную"...
  
   Кого-то я прокляну.
   Кому-то я буду вечно благодарен за те жертвы, на которые пошли эти люди...
  
   Я не буду называть имён. Я еще сам до конца не понял роль каждого в этой мистике.
   Да, думаю, и не пойму.
   Очень многое о судьбе человека определённого ранга можно понять по датам награждений, по датам назначений или снятий с должностей, по дате и причине его смерти...
   Кому-то везёт и в его метрике записывается дата выдачи документа "со смыслом".
   И лишь очень немногим людям "везёт" так, что в их метрику навечно вписывается дата рождения с великим символическим значением
  
   1709...
  
   22 июля 1996 года был убит мой отец - Бреус Иван Максимович...
   Я куплю бутылку русской водки, пачку сигарет, банку сардин в масле и черный хлеб.
   Я не поеду в церковь - нет машины, да и очень сильно устал.
   В нашем городе, к сожалению, нет православной церкви.
   Зажгу дома свечу.
   Одену золотой православный крест, отлитый в Киеве из маминых золотых часов, подаренных ей отцом в день их свадьбы.
  
   Буду вспоминать, молиться и плакать...
  
  
   Иван Крамской "Христос в пустыне".
   ЁБАННЫЙ ШАРИК...
  
   http://19thcenturyrealism.com/wp-content/uploads/2013/01/Christ-in-the-desert-1872-Kramskoi.jpg
  
  
  
   А.С.ПУШКИН
   "ПОЛТАВА"
  
   ...
  
   Редела тень. Восток алел.
   Огонь казачий пламенел.
   Пшеницу казаки варили;
   Драбанты у брегу Днепра
   Коней расседланных поили.
   Проснулся Карл."Ого! пора!
   Вставай, Мазепа. Рассветает."
   Но гетман уж не спит давно.
   Тоска, тоска его снедает;
   В груди дыханье стеснено.
   И молча он коня седлает,
   И скачет с беглым королем,
   И страшно взор его сверкает,
   С родным прощаясь рубежом.
  
  
   Прошло сто лет - и что ж осталось
   От сильных, гордых сих мужей,
   Столь полных волею страстей?
   Их поколенье миновалось -
   И с ним исчез кровавый след
   Усилий, бедствий и побед.
  
   234
   В гражданстве северной державы,
   В ее воинственной судьбе,
   Лишь ты воздвиг, герой Полтавы,
   Огромный памятник себе.
   В стране - где мельниц ряд крылатый
   Оградой мирной обступил
   Бендер пустынные раскаты,
   Где бродят буйволы рогаты
   Вокруг воинственных могил,-
   Останки разоренной сени,
   Три углубленные в земле
   И мхом поросшие ступени
   Гласят о шведском короле.
   С них отражал герой безумный,
   Один в толпе домашних слуг,
   Турецкой рати приступ шумный,
   И бросил шпагу под бунчук;
   И тщетно там пришлец унылый
   Искал бы гетманской могилы:
   Забыт Мазепа с давних пор!
   Лишь в торжествующей святыне
   Раз в год анафемой доныне,
   Грозя, гремит о нем собор.
   Но сохранилася могила,
   Где двух страдальцев прах почил:
   Меж древних праведных могил
   Их мирно церковь приютила.34
   Цветет в Диканьке древний ряд
   Дубов, друзьями насажденных;
   Они о праотцах казненных
   Доныне внукам говорят.
   Но дочь преступница... преданья
   Об ней молчат. Ее страданья,
   Ее судьба, ее конец
   Непроницаемою тьмою
   От нас закрыты. Лишь порою
   Слепой украинский певец,
   Когда в селе перед народом
   Он песни гетмана бренчит,
   О грешной деве мимоходом
   Казачкам юным говорит.
  
   236
  
  
  
  
   http://www.calend.ru/holidays/0/0/2223/
  
   10 июля. День воинской славы России - Полтавская битва (1709)
  
  
   День воинской славы России - День победы русской армии под командованием Петра Первого над шведами в Полтавском сражении (1709 год) отмечается 10 июля в соответствии с Федеральным законом РФ от 13 марта 1995 года ? 32-ФЗ "О днях воинской славы (победных днях) России".
  
   Сама Полтавская битва - решающий эпизод Великой Северной войны - состоялась (27 июня) 8 июля 1709 года. В ней участвовали русская армия Петра I и шведская армия Карла XII.
  
   После того, как Петр I отвоевал у Карла XII Ливонию и основал новый город-крепость Санкт-Петербург, Карл принял решение атаковать центральную Россию с захватом Москвы. Неблагоприятные климатические условия помешали в этом Карлу, который повел свою армию на Москву с юга, через Украину. К тому моменту, когда армия Карла подошла к Полтаве, Карл был ранен, потерял треть армии, его тылы были атакованы казаками и калмыками.
  
   (30 апреля) 11 мая 1709 года шведские войска, вторгшиеся на территорию России, начали осаду Полтавы. Ее гарнизон в составе 4200 солдат и 2600 вооруженных горожан под руководством полковника А.С. Келина успешно отбил ряд штурмов. В конце мая к Полтаве подошли главные силы русской армии во главе с Петром. Они расположились на противоположном от Полтавы левом берегу реки Ворсклы. После того, как (27 июня) 8 июля на военном совете Петр I решился на генеральное сражение, в этот же день передовой отряд русских форсировал Ворсклу севернее Полтавы, у деревни Петровка, обеспечив возможность переправы всей армии.
  
   В результате Полтавской битвы армия короля Карла XII перестала существовать. Сам король с Мазепой скрылся на территории Османской империи. Решительная победа русских привела к перелому в Северной войне в пользу России и положила конец господству Швеции как главной военной силы в Европе.
  
  
  
   ДЯДЯ ФЁДОР: "ПЛЭМЭННЫК, ПОЧЕМУ ПОЛТАВА - ПУП ЗЕМЛИ?"
  
  
  
   Я часто спрашиваю себя:
  
   Почему, несмотря на предательство гетмана Мазепы, из всех Малороссийских полков один лишь Полтавский полк на вечные времена был удостоен казачьего звания и прав?
   Может, помимо героизма казаков и жителей осажденного города, в том числе тоже определивших победу в Полтавской битве и дальнейшую судьбу Российской Империи, был еще и какой-то личный мотив?
  
   Какой-то личный интерес Петра Алексеевича?
  
   В Полтаве воздвигнут памятник на месте отдыха Петра I после победы.
   Рядом сохранилась и деревянная церковь, обнесенная со временем каменными стенами, в которой после битвы отслужили молебен.
   Да и деньги на строительство и реконструкцию Полтавы Император выделил не маленькие...
   В градостроительном решении города, в проектах монументов, памятников и основных зданий принимали участие лучшие архитекторы того времени.
  
   "Мини-Петербург"...
  
   Из литературы известен образ жизни молодого царя.
   Да и настроение и психологию горожан, похоронивших многих родных и близких, но выдержавших осаду шведов, представить можно.
   Может, "отблагодарили" полтавские девчушки Великого Императора и его окружение?
   Может, в казачьем полку был спрятан кто-то?
   Кто-то, кого по праву крови нельзя было обкладывать налогами?
  
  
   Алексеев...
  
   Алексеенко...
  
   ПУП ЗЕМЛИ...
  
  
  
   Во время учебы в Киеве отец часто посещал библиотеку - интересовался своим родом "по цепочке" - кто и в каком году родился, на ком и в каком женился, кто потом родился...
   Говорил, что изучал записи церковных актов Лубенского монастыря.
  
  
   НАДО БЫ И МНЕ СЪЕЗДИТЬ НА УКРАИНУ...
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
   Кроме того, при отборе кандидатов учитывались ... социальное происхождение...
   Конференция началась с вопроса Гагарину о том, не является ли он родственником потомков рода князей Гагариных, ныне живущих в США. На что Гагарин ответил:
  
   "Среди своих родственников никаких князей и людей знатного рода не знаю и никогда о них не слышал"...
  
  
  
   http://www.adm-pl.gov.ua/old/kozelch/publication/print/3227.htm
  
   "Стосовно походження назв "Бреуси", "Бреусівка", то збереглися народні перекази про те, що в козацькому середовищі за певні провини призначалася дуже сувора, як для козака, кара: винним остригали "оселедця" і збривали вуса.
  
   МОЖЛИВО, Й НАШI ПРЕДКИ ЗА ВIЩУСЬ БУЛИ ПОКАРАНI..."
  
  
  
   "К 140-й годовщине Полтавской битвы на месте дома казака Магденко, в котором на второй день после Полтавской битвы Петр I останавливался на отдых, был построен памятник. Его автор - известный русский архитектор и художник Александр Павлович Брюллов (1798 - 1877), брат Карла Брюллова. Все скульптурные части полтавского памятника были изготовлены в Петербурге в мастерской И. Гамбургера по проекту А.Брюллова методом гальванопластики. Памятник представляет собой трехъярусный металлический пьедестал, установленный на гранитном триуступчастом стилобате. Пьедестал выполнен из металлических листов и увенчан ратными символами - мечом, щитом и шлемом. В верхней части фасадной плоскости основного объема пьедестала размещена прямоугольная горизонтальная рама, в которой в окружении двух фасций расположена надпись: "Петрь I покоился здесь после подвиговь своихь 27 июня 1709 года". Под рамой размещено горельефное изображение двуглавого орла - символа Российской империи. На нижней части пьедестала размещено горельефное изображение СПЯЩЕГО ЛЬВА. Памятник окружен низким металлическим ограждением со столбиками в виде пушек, закопанных стволами в землю и соединенных между собой горизонтальными профилируемыми металлическими перилами на металлических растительного орнамента кронштейнах.
  
   Общая высота памятника составляет около 7,2 метров".
  
  
   xxx
  
  
   В. Высоцкий
   БАНЬКА ПО БЕЛОМУ
  
   Протопи ты мне баньку по-белому - я от белого свету отвык.
   Угорю я и мне, угорелому, пар горячий развяжет язык.
   Протопи ты мне баньку, хозяюшка - раскалю я себя, распалю.
   На полоке, у самого краюшка, я сомненья в себе истреблю.
  
   Разомлею я до неприличности - ковш холодной и все позади.
   И наколка времен культа личности засинеет на левой груди.
   Протопи ты мне баньку по-белому - я от белого свету отвык.
   Угорю я и мне, угорелому, пар горячий развяжет язык.
  
   Сколько веры и лесу повалено, сколь изведано горя и трасс!
   А на левой груди - профиль Сталина, а на правой - Маринка в анфас.
   Эх, за веру мою беззаветную сколько лет отдыхал я в раю!
   Променял я на жизнь беспросветную несусветную глупость мою.
  
   Протопи ты мне баньку по-белому - я от белого свету отвык.
   Угорю я и мне, угорелому, пар горячий развяжет язык.
   Вспоминаю, как утречком раненько - брату крикнуть успел: "Пособи!"
   И меня два красивых охранника повезли из Сибири в Сибирь.
  
   А потом на карьере ли, в топи ли, наглотавшись слезы и сырца,
   Ближе к сердцу кололи мы профили - чтоб он слышал как рвутся сердца.
   Не топи ты мне баньку по-белому - я от белого свету отвык.
   Угорю я и мне, угорелому, пар горячий развяжет язык.
  
   Ох, знобит - от рассказа не тошно вам? Пар мне мысли прогнал от ума.
   Из тумана холодного прошлого окунаюсь в горячий туман.
   Застучали мне мысли под темечком - получилось, я зря им клеймен?
   И хлещу я березовым веничком по наследию мрачных времен.
  
   Протопи!...
   Не топи!..
   Протопи ты мне баньку по-белому - чтоб я к белому свету привык.
   Угорю я и мне, угорелому, пар горячий - ковш холодной развяжет язык.
   Протопи!...
   Не топи!..
   Протопи!..
   Не топи!..
  
   Протопи...
  
  
  
   xxx
  
  
  
   Обращение к Президенту России В.В.Путину
   Дата поступления: 28.01.2014
   Регистрационный номер: 73332 Дата: 29.01.2014
  
  
  
   Уважаемый Владимир Владимирович!
  
   Неоднократно обращался по поводу гибели моих родственников и лично к Вам, и в Вашу Администрацию, и в Ваши Министерства обороны - России и Украины.
   К сожалению, так и не получил ни одного честного ответа на мои вопросы.
   Свою версию произошедшего с моей семьёй изложил в очень свободной форме - в виде романа "Исповедь гоя". Затронул в этой автобиографической работе вопросы интернационального долга, судеб офицеров и их семей после исполнения этого долга, нацизма в Германии и международного сионизма во всём мире...
   Я не думаю, что мне когда-то позволят опубликовать эту работу в таком виде - слишком большой будет скандал.
   Учитывая, что я ссылаюсь на переписку и с Вашими официальными органами, думаю, что Вашим сотрудникам стоит ознакомиться с этим опусом. Ибо картина в моём романе получилась очень грустная для всех...
   К сожалению, из-за объёма рукописи не могу переслать материал Вам лично в этом письме.
   При ответе на мой русский Email dr.breus@mail.ru готов предоставить "черновую" рукопись Вашим сотрудникам.
  
   Dr. Andre Breus
   (урожд. Андрей Иванович Бреус)
   Tschaikowskistr. 52
   09130 Chemnitz / Deutschland
  
  
  
  
   Ответ от Президентского аппарата -
   ПРИВОЖУ ДОСЛОВНО, ТАК КАК Я ВООБЩЕ НИ ХУЯ НЕ ПОНЯЛ:
  
  
   УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАБОТЕ ...
   29 января 2014 г. Nr. А26-01-7333271
  
  
   Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 28.01.2014, полученное 28.01.2014 в форме электронного документа и зарегистрированное 29.01.2014 г. за Nr. 73332, рассмотрено и направлено в Министерство культуры Российской Федерации в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года Nr. 59-Ф3 "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").
  
   Консультант департамента А.Гуренко
  
  
   ххх
  
   Не выдержал - состряпал ответ на "73332 Уведомление автору_3917413__6814947T"
  
   От кого: Andrey Breus
   Кому: igrom@gov.ru
  
  
   Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа!
  
   С большим волнением прочитал ваше уведомление от " 29 " января 2014 г. за Nr. А26-01-7333271 о том, что моё обращение "направлено в Министерство культуры Российской Федерации в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения"...
   Тут я с вами полностью солидарен - сколько раз сам про себя в сердцáх мечтал грозно сказать
  
   Как челобитную царю подаешь, смерд?
  
   Ну а картины не я писал - русский гений...
   Вообще, не думаю, что мой опус имеет какую-то литературную ценность и когда-то будет опубликован.
  
   Где нам, дуракам, чай пить?
  
   Потому и полная свобода в выражении мыслей...
   Может, среди сотрудников вашего Аппарата найдётся хоть один бывший военный и один бывший сотрудник спецслужб?
   Надеюсь, моя писанина заинтересует именно их.
   Да, желательно, чтобы они были не из евреев и не из немцев по происхождению.
   Лучше русский или украинец. Впрочем, подойдут и татары - я немного и татарин "по матери".
   Ее девичья фамилия Агеева.
  
   О сколько нам открытий чудных
   Готовят просвещенья дух
   И Опыт, сын ошибок трудных,
   И Гений, парадоксов друг...
  
   Иногда думаю, что как ни парадоксально, но Гений Евгеньевич был единственным аппаратчиком, относящимся ко мне с симпатией, но тоже почему-то очень скрытой...
  
  
   Еще раз с искренним уважением
   Dr. Andre Breus
   бывший соотечественник
  
   P.S.
   Подтвердите, пожалуйста, получение
   1 файл
   ИСПОВЕДЬ ГОЯ.docx
  
  
  
  
  
   Мдааа...
   Летом 1983-го из нескольких кандидатов армий содружества стран Варшавского Договора я был единственным, кто полностью сдал экзамен.
   О чем стоит еще сказать?
  
   НЕ Я ВЫБИРАЛ СЕБЕ ТАКУЮ СУДЬБУ...
  
   В отношении истории с генерал-майором А.Н.Мещеряковым, ныне генерал-лейтенантом СБУ.
   Я полностью выполнил приказ и инструкции, переданные мне офицерами Полтавы.
   Сын номенклатурного работника районного масштаба, выпускник ф-та ПГС Одесского инженерно-строительного института женился на дочери адмирала Черноморского флота.
   Имя тестя обеспечило "некадровому" головокружительную карьеру в армии и "сладкие" места службы. Всё бы ничего, таких историй не мало, но он использовал своё служебное положение и для склонения к сексуальным связям жен зависимых от него по службе кадровых офицеров.
   Ни одна жена не признается мужу в измене, тем более с начальником мужа, принудившим ее к сексу. Ибо в результате пострадает не только её муж, но и вся её семья, включая детей. Но обязательно всё расскажет своей матери - так уж устроены эти "друзья человека"...
   Перед этим на банкете в общаге я немного "прошелся" по брату генерала - Владимиру Мещерякову, написавшему абсолютно никчемную с научной точки зрения диссертацию и защитившемуся благодаря своей железной логике, олимпийскому спокойствию, имени своего научного руководителя и тем же "семейным связям".
   Во время нашего отпуска под Одессой два брата разыграли комбинацию с привлечением "бригады" гагаузов. Вероятно, сработала армейская прослушка или КГБ СССР - другого объяснения такому точному развитию "сценария", о котором мне заранее намекнули в Полтаве, просто не нахожу.
   Ндааа...
   По сути, меня "в тёмную" использовали как внештатного контролёра будущего замминистра.
   Фразу о бревне и Ленине меня попросили передать генералу Мещерякову дословно.
   Ну а всё остальное было моей пьяной импровизацией.
   Генерал Мещеряков попытался отомстить при нашем возвращении в Киев.
   Судя по всему, он и раньше использовал своё служебное положение для мести офицерам.
   Именно на этот фактор мне и намекнули потом в Полтаве.
   Заодно протестировали и меня - смогу ли разобраться в ситуации и высказаться в глаза генералу (потенциальному замминистру обороны Украины).
   По памяти - после той истории генерал-майор Мещеряков не был утвержден в должности замминистра. Унижения он не простил. Похоже, для моей дискредитации и мести (да и всей моей семьи) генерал использовал свои связи как в Германии, так и с очень высокопоставленными и сегодня чиновниками России.
  
  
  
   Украина...
   Президент Государства - проффесор, генерал-лейтенант СБУ - дочкоёб...
   Россия...
   Владимир Путин...
   Формат журнала не позволяет мне выкладывать фотоматериалы. Но на это фото с нимбом над головой национального лидера, даже не пришедшего в день похорон попрощаться со своим бывшим начальником, посмотреть стоит:
  
  
   https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d0/Vladimir_Putin_11_April_2002-1.jpg/300px-Vladimir_Putin_11_April_2002-1.jpg
  
  
   Я устал намекать о том, что очень хочу встретиться с этим человеком и задать ему пару вопросов о своей семье и об офицерской чести.
   В том числе и о Беслане.
   Он же был таким смелым в жестах перед телекамерами, принимая парад в Севастополе.
   Или это национальная еврейская черта - быть смелым?
  
  
  
  
   О чем еще стоит заметить?
  
   Воюющие страны Потери солдат Пленные солдаты Потери мирных жителей
  
   СССР 8 285 057 4 559 000 (3 000 000 погибло) 26 600 000
   Германия 7 418 000 10 650 000 1 440 000
  
  
  
   Вопрос:
   - А если бы и наши расстреляли каждых двух из трёх немецких солдат, попавших в плен?
  
   Сейчас в Германии время от времени муссируется тема изнасилования после Победы советскими солдатами немецких женщин. Тогда в мире поднялась большая критическая волна и по приказу И.В.Сталина за счет расстрелов волна изнасилований была быстро погашена.
   Что тут скажешь?
  
   Горе есть горе...
  
   Особенно немецкое - оно же не идёт ни в какое сравнение с горем дикарей славян.
   Подумаешь, 27 миллионов погибших мирных жителей СССР, в том числе и детей...
   Вот среди мирных немцев, начавших ту войну, погибло 1 миллион 440 тысяч человек - вот это действительно европейское горе!
   Да и еще сколько было изнасилованных немок после взятия Берлина - одной из самых кровопролитных для советских войск операций.
   В то время с другой стороны к Берлину шли американцы и немцы "пачками" сдавались им в плен. Ведь это же шли будущие победители второй мировой войны - владельцы шоколадных зайчиков!
  
   А сколько женщин других национальностей изнасиловали сверхчеловеки-немцы на всех оккупированных ими территориях?
  
   Что они вытворяли в концлагерях понимаешь, посмотрев итальянский фильм "Ночной портье".
   Садомазохизм...
   После просмотра фильма задал себе вопрос - смог бы я размышлять о такой сути садомазохизма на примере какой-нибудь знакомой или родственницы, попавшей в концлагерь, понимая, что никакого выхода у нее не было и что ее родители и близкие были уничтожены немцами в том же концлагере?
   А хотел ли хоть кто-нибудь из евреев рассуждать о такой разновидности любви или у всех нормальных людей совсем другие ощущения от просмотра подобных фильмов?
   Впрочем, не одни только евреи пострадали от нацизма - спросить можно у многих народов...
  
   Пересмотр истории...
  
   Говорят, история всё расставляет по своим местам.
   Единственный народ, умеющий всегда максимально извлечь из своих потерь - евреи...
   Ни один пострадавший народ в мире не получил таких компенсаций да и новое государство в подарок. Может, действительно "избранные"?
   Но кто же тогда и для чего всё-таки организовал ту войну?
  
   А если была и какая-то "сверхидея"?
   А ЕСЛИ, ПОМИМО РАЗРУШЕНИЯ СССР - СОЗДАНИЕ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ?
   Звучит кощунственно...
  
  
   А ЕСЛИ?
  
  
   Впрочем, хватит о евреях!
   Своего они умеют добиваться - резолюция ООН о сионизме отменена.
   Ну а мне, помимо ухода от налогов, попытки обвинений в нацизме государства да и попытки предумышленного убийства еврея в той же нацистской Германии "светит" еще одна весёленькая статейка - антисемитизм.
  
   Букет!
  
   Но нужно хотя бы стараться уйти красиво...
   Тогда, в 45-ом, всем казалось, что это не должно повториться, что народы всего мира должны запомнить весь ужас немецкого нацизма и быть вечно благодарными народу-освободителю, народу-победителю...
   После войны во многих городах Европы ставили памятники погибшим Воинам-освободителям.
  
   - Идите, идите! Там как раз голуби срут на ваш памятник!
   - Я стуль сзади ставить...
  
  
   Что тут скажешь?
   Из опыта моего отношения к жизни - я бы не спал с немками из презрения и чистоплотности.
   Просто подошел бы и расписался, как в детстве, прямо на Рейхстаге - и был бы удовлетворен.
  
   Нацизм и сионизм, немцы и евреи...
  
   Два народа, очень похожих по языку и по отношению к другим народам мира.
   "Сверхчеловеки" и "избранные"...
   Два народа, принесшие миру столько горя...
  
  
   Евреи...
   Марксизм-ленинизм, Коминтерн...
   Нация расчетливых торгашей, нация генетических подлецов и предателей...
  
  
  
   "Работа тандема "летчик-оператор" обеспечивает большую эффективность действий. Пилот не перегружается потоками информации, которую надлежит осмыслить и выбрать оптимальное решение. ..
   Забить такую систему, построенную на устойчивой радиосвязи помехами, "супостату не выгорит". У сухопутных передатчиков мощные источники питания, способные довести приказ до адресата через шквал намеренно искаженных противником радиоволн..."
  
  
  
   "...русские летчики вдруг обнаружили, что они окружены восемью "Миражами" и блокированы сверху четверкой "Фантомов". Это ошеломило их. Они ожидали, что из центра управления полетами их уведомят о любых неожиданностях и будут направлять их действия. Этого, однако, не произошло, т.к. полковник Наор продолжил свое магическое ШОУ, ПОЛНОСТЬЮ ОСЛЕПИВ РАДАРЫ ПРОТИВНИКА. Советские пилоты были предоставлены самим себе...
   ...ОНИ БЫЛИ ИЗОЛИРОВАНЫ ОТ СВОЕГО ЦЕНТРА УПРАВЛЕНИЯ ПОЛЕТАМИ, С КОТОРЫМИ НЕ МОГЛИ УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ. Советские летчики видели как их товарищей сбивали, одного за другим, и их стала охватывать паника. Поток русских ругательств заполнил волну радиосвязи между МиГами. Операторы израильских станций радиоперехвата, настроенные на частоты советских передатчиков, С ИНТЕРЕСОМ СЛУШАЛИ КАК РУССКИЕ МАТЕРЯТСЯ. Все, ЧТО ОСТАВАЛОСЬ В АРСЕНАЛЕ действий русских пилотов, это отчаянное маневрирование чтобы уйти от преследования и вернуться на свои базы...
   ...Операция была осуществлена в полдень 30 июля 1970 года..."
  
  
  
   Мдааа...
   Досрочное увольнение отца в 1971-ом, сильнейший нервный срыв (кричал по ночам команды...)
   Перелет в Японию Виктора Беленко из нашего "Чугуевского" полка...
   Слова отца о спецоперации с Беленко, О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ В ВЫСШЕМ руководстве ВВС СССР...
  
   Магия чисел...
   30.07.1970; 30.06.1971...
   30... 07-1... 1970+1...
  
  
   "Гео́ргий Тимофе́евич Доброво́льский (1 июня 1928 - 30 июня 1971) - лётчик-космонавт,
   Герой Советского Союза, подполковник ВВС.
   1944 - арестован оккупационными румынскими властями ЗА ХРАНЕНИЕ ОРУЖИЯ, приговорён к 25 годам каторги. 19 марта 1944 года БЕЖАЛ из тюрьмы.
   6 - 29 июня 1971 года осуществил космический полет инженером-исследователем космического корабля "Союз-11" и орбитальной космической станции "Салют-1" вместе с бортинженером Владиславом Волковым и инженером-исследователем Виктором Пацаевым...
   Погиб вместе с другими членами экипажа космического корабля Союз-11 при возвращении на Землю ИЗ-ЗА РАЗГЕРМЕТЕЗАЦИИ спускаемого аппарата...
  
   Малая планета 1789 Dobrovolsky..."
  
  
   Арестован в 15 лет за хранение оружия. Почему не был расстрелян - в военное то время?
   Одесса была освобождена 10 апреля 1944 г. - в ходе Одесской операции, проведённой
   26 марта - 14 апреля 1944 г. войсками 3-го Украинского фронта.
   За семь дней до начала военной операции он умудрился сбежать из тюрьмы.
   За семь дней до наступления в городе еще не было большой паники. Как смог?
   По логике - в тюрьме был завербован или и раньше сотрудничал, до ареста?
   Как смог поступить в военное училище, а затем и в отряд космонавтов?
  
   КТО ЕМУ ДЕРЖАЛ "КРЫШУ"?
  
   Отец намекал, что его перевели из Киева в Харьков из-за того, что он был в оккупации.
   Получается, с Добровольским СМЕРШ что-то недосмотрел, а отца сделали "крайним"?
  
  
   КТО УНИЧТОЖИЛ ВЕСЬ МОЙ РОД ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ?
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/30_%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F
  
   30 июня
   1908 - Тунгусский феномен.
  
  
  
   Смерть сына лётчика Добровольского от болезни в Чугуевке...
   По словам матери, отца списали в запас из-за нервного срыва...
  
   "По ночам кричал команды..."
  
   Через несколько лет разобрались - выдали удостоверение "Инвалид II группы" и пенсию "Участник Великой Отечественной войны".
   Но не извинились...
  
  
  
   ГЕНЕРАЛЫ, ГЕНЕРАЛЫ...
   НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПО ДРУГОМУ?!
  
  
  
   ххх
  
  
   Резолюция 4686 Генеральной Ассамблеи ООН (Резолюция 46/86)
   "Ликвидация расизма и расовой дискриминации"
  
   была принята 16 ДЕКАБРЯ 1991 года Генеральной Ассамблеей ООН. Она отменила свою резолюцию 3379 (ХХХ) от 10 ноября 1975 года, утверждавшую, что сионизм - ЭТО ФОРМА РАСИЗМА И РАСОВОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ...
  
   По мнению российского учёного, доктора исторических наук, профессора Александра Барышева, резолюция 46/86 была принята без всяких объяснений со стороны Генеральной Ассамблеи ООН, что связано с изменившимися международными условиями и "ЯРОСТНЫМ" ДАВЛЕНИЕМ США- ЦЕНТРА МИРОВОГО СИОНИЗМА и империализма. Мнение о давлении США подтверждает израильский учёный-политолог Йоханан Манор, со ссылкой на "Jerusalem Post" сообщающий о том, что послам США в других странах были даны инстукции:
  
   ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ОТКАЗ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ОТМЕНУ РЕЗОЛЮЦИИ 3379 МОЖЕТ
   СКАЗАТЬСЯ НА ОТНОШЕНИЯХ ЭТИХ СТРАН С США...
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%9D%D0%9A-%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F
  
  
   ДНК-дактилоскопия или генетическая дактилоскопия - метод, используемый в судебно-медицинской экспертизе для идентификации лиц на основе уникальности последовательностей ДНК индивидуума.
  
   Метод был ОТКРЫТ в 1984 году БРИТАНСКИМ генетиком Алеком Джеффризом. Рассматривая рентгеновские снимки ДНК, он обнаружил, что ДНК разных людей имеют уникальные последовательности нуклеотидов. Последовательности ДНК конкретного человека составляют его ДНК-профиль или ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ, который можно использовать для идентификации личности. Составление ДНК-профиля человека (ДНК-профилирование) не следует путать с полной РАСШИФРОВКОЙ ЕГО ГЕНОМА.
  
   Хотя 99,9% последовательностей ДНК человека совпадают по составу, тем не менее ДНК разных людей достаточно индивидуальны.[1] В ДНК-профилировании анализируется количество повторяющихся элементов в выбранном участке генома. Это количество называется тандемным повтором и является вариабельным. Чем больше участков генома (или локусов) анализируется при составления ДНК-профиля, тем выше точность идентификации личности. В настоящее время число локусов для составления ДНК-профиля достигает 16 и более.[2]
  
   Сегодня ДНК-дактилоскопию можно проводить везде, даже в портативных лабораториях, и десятки предприятий в мире выпускают оборудование для геномной идентификации личности.[3]
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/16_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F
  
   16 декабря
   1773 - "Бостонское чаепитие" - американские колонисты, переодевшись индейцами, выбрасывают в гавань Бостона ящики с чаем в знак протеста против налога на чай, введённого Великобританией.
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC
  
  
   ГЕНОМ - совокупность наследственного материала, заключенного в клетке организма[1]. Геном содержит биологическую информацию, необходимую для построения и поддержания организма. Большинство геномов, в том числе геном человека и геномы всех остальных клеточных форм жизни, построены из ДНК, однако некоторые вирусы имеют геномы из РНК[2].
  
   Существует также и другое определение термина "геном", в котором под геномом понимают совокупность генетического материала гаплоидного набора хромосом данного вида.
  
   У человека (Homo sapiens) геном состоит из 23 пар хромосом, находящихся в ядре, а также митохондриальной ДНК. Двадцать две аутосомы, две половые хромосомы Х и Y, а также митохондриальная ДНК человека содержат вместе примерно 3,1 млрд пар оснований.
  
  
  
   "ГЕНЕТИКА - ЛЖЕНАУКА"...
   "ГЕНЕТИКА - ПРОДАЖНАЯ ДЕВКА КАПИТАЛИЗМА"...
  
  
  
   В чем же ИСТИННАЯ ПРИЧИНА травли и гибели выдающегося советского генетика Н.И.ВАВИЛОВА?
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
  
  
   Никола́й Ива́нович ВАВИЛОВ (13 [25] ноября 1887, Москва, Российская империя - 26 ЯНВАРЯ 1943, Саратов, СССР) - российский и советский учёный-генетик, ботаник, селекционер, географ, академик АН СССР, АН УССР и ВАСХНИЛ...
  
   ...открыл ЗАКОН ГОМОЛОГИЧЕСКИХ РЯДОВ В НАСЛЕДСТВЕННОЙ ИЗМЕНЧИВОСТИ ОРГАНИЗМОВ. Внёс существенный вклад в разработку учения О БИОЛОГИЧЕСКОМ ВИДЕ...
  
   Погиб в годы сталинских репрессий. На основании СФАБРИКОВАННЫХ [6] обвинений был арестован в 1940 году, в 1941 году - осуждён и приговорён к расстрелу, который впоследствии был заменён 20-летним сроком заключения. УМЕР В ТЮРЬМЕ...
  
   В июне 1939 года ближайший сторонник Лысенко И. И. ПРЕЗЕНТ направил председателю Совнаркома СССР В.М.МОЛОТОВУ докладную записку, в которой, в частности, писал:
  
   Хору капиталистических шавок ОТ ГЕНЕТИКИ в последнее время начали подпевать и наши отечественные морганисты. Вавилов в ряде публичных выступлений заявляет, что "МЫ ПОЙДЁМ НА КОСТЁР", изображая дело так, БУДТО В НАШЕЙ СТРАНЕ ВОЗРОЖДЕНЫ ВРЕМЕНА ГАЛИЛЕЯ. Поведение Вавилова и его группы приобретает в последнее время совершенно не терпимый характер. Вавилов и вавиловцы окончательно распоясались, и нельзя не сделать вывод, что они постараются ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС для укрепления своих позиций и положения... В настоящее время подготовка к участию в конгрессе находится целиком в руках Вавилова, И ЭТО ДАЛЕЕ НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ. Если судить по той агрессивности, с которой выступают Вавилов и его единомышленники, то не исключена возможность своеобразной ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ "В ЗАЩИТУ НАУКИ" против её "притеснения" в Советской стране. Конгресс может стать средством борьбы против поворота нашей советской науки к практике, к нуждам социалистического производства, средством борьбы против передовой науки.
   - И. И. Презент, Докладная записка председателю Совета народных комиссаров Вячеславу Молотову о международном генетическом конгрессе,
   Государственный архив РФ.
  
  
   На докладной стоят подпись и виза президента ВАСХНИЛ, академика Лысенко. По одной из распространённых версий, ИМЕННО ЭТА докладная записка послужила причиной ареста Вавилова: ознакомившись с её содержанием, Берия попросил Молотова дать санкцию на арест.
  
   VII Международный генетический конгресс состоялся, но не в СССР, а в Эдинбурге (Шотландия) в 1939 году, и на нём не было советской делегации[115]. Вавилов был приглашён на конгресс, но не получил разрешения на выезд. МЕСТО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОНГРЕССА (буквально, пустое кресло на сцене) ТАК И ОСТАЛОСЬ НЕЗАНЯТЫМ...
  
   ...20 августа 1955 года Военная коллегия Верховного суда СССР отменила судебный приговор от 9 июля 1941 и прекратила дело в отношении Н. Вавилова ЗА ОТСУТСТВИЕМ состава преступления.
  
   ...Научная и общественная реабилитация имени Вавилова продолжилась только в 1960-х годах.
   8 июля 1966 года по инициативе Поповского и Майсуряна последовало Постановление Президиума АН СССР ? 476, в котором было предложено создать комиссию по изучению наследия академика Вавилова. Его имя вернулось в учебники, были переизданы его труды[41].
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82,_%D0%98%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA_%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
   Исаа́к (Исай) Изра́илевич Презе́нт (15 (27) сентября 1902, Торопец, Тверская губерния, Российская империя - 6 января 1969, Москва, СССР) - советский учёный и педагог, автор работ по марксистской методологии науки. Доктор биологических наук (1930), академик ВАСХНИЛ (1948)...
  
  
   Не нужно никаких свидетельств о рождении, чтобы понять, кто он был по национальности.
   Так за что же был казнён русский ученый и почему еврей принял такое участие в его судьбе?
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/26_%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F
  
   26 ЯНВАРЯ
   1697 - Иоганн Бернулли предлагает неточное решение задачи о брахистохроне, сформулированной им же. В ответ 5 учёных (Исаак Ньютон, Якоб Бернулли, Готфрид Лейбниц, Эренфрид Вальтер фон Чирнгауз и Гийом де Лопиталь) публикуют исправленные решения. В итоге появляется НОВАЯ ОТРАСЛЬ МАТЕМАТИКИ - ВАРИАЦИОННОЕ ИСЧИСЛЕНИЕ.
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/8_%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F
  
   8 июля
   1654 - в Америку прибыл первый еврей (англ.) Яков Барсимсон.
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/20_%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0
  
   20 августа
   1940 - Лев Троцкий СМЕРТЕЛЬНО РАНЕН в Мехико. Скончался на следующий день.
   -АРЕСТ селекционера академика В.И.ВАВИЛОВА.
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/9_%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F
  
   9 июля
   1941 - ВОЕННАЯ КОЛЛЕГИЯ ПРИГОВОРИЛА генетика Н. Вавилова К КАЗНИ по обвинению в шпионаже В ПОЛЬЗУ АНГЛИИ.
  
  
  
  
  
   Как-то Федор Максимович Бреус прочитал мне лекцию о половых отношениях.
   В том числе и О ЛЮБИМОМ ПРИЁМЕ ЖЕНЩИН - забеременеть от одного мужщины и выйти потом замуж за другого, внушив ему, что ребёнок именно от него.
   Такие дети ЛЕГКО ВЫЯВЛЯЮТСЯ с помощью анализов крови ребёнка и родителей.
   НЕПРАВИЛЬНАЯ ЗАПИСЬ В МЕТРИКЕ РЕБЁНКА (ФИО ОТЦА) позже становится причиной очень многих его НЕСЧАСТИЙ, ВПЛОТЬ ДО "ОПУСКА" мальчиков да и организованного спецслужбами БЛЯДСТВА девочек.
  
   У меня вызвала шок и информация о распространённых случаях кровосмешения в современное время. И о последующей судьбе таких детей от ближайших родственников. Во всем мире и во все времена такие дети выявлялись и умерщвлялись - в соответствии с заповедями Библии.
   Мне трудно было в это поверить, но дядя привел кое-какие живые примеры.
   Шоком для меня было и то, что даже в советское время спецслужбами СССР отслеживались такие "библейские" грехи и осуществлялось наказание.
  
  
   ОБЫЧНО РЕБЕНКА, РОЖДЕННОГО В РЕЗУЛЬТАТЕ ИНЦЕСТА, ЛЕТ В 10-13 (ДО ПОЛНОГО ПОЛОВОГО СОЗРЕВАНИЯ) ОБЛУЧАЛИ НА РЕНТГЕНОВСКОМ АППАРАТЕ И ОН МЕДЛЕННО УМИРАЛ ОТ РАКА - ОТ БЕЛОКРОВИЯ...
  
  
   ЛЕВИТ
   Глава 20
   20:17 ЕСЛИ КТО ВОЗЬМЕТ СЕСТРУ СВОЮ, дочь отца своего или дочь матери своей, и увидит наготу ее, и она увидит наготу его: это срам, да будут они истреблены пред глазами сынов народа своего; он открыл наготу сестры своей: грех свой понесет он...
  
  
  
  
   Вопросы:
   что делать с целым народом "избранных", давшим миру Библию, но во все века нарушавшим все её основные заповеди?
   Что делать сегодня с теми людьми, анализ ДНК которых на каком-то "этапе" может показать полное совпадение хромосом Х и Y - кровосмешение их предков?
   Что делать с этим лживым народом, убивающим всех иноверцев только за то, что они узнают "ОБ ЭТОМ" и пытаются рассказать миру правду "ОБ ЭТОМ"?
  
  
   ЕВРЕИ, ИЗРАИЛЬ, ДНК-ТЕСТ, Аaron des Y - Chromosoms...
   "ИЗБРАННЫЕ"...
  
   Масоны, масоны - кругом одни масоны!
   Масоны, масоны - кругом одни они!
  
  
  
   Всё...
   Решено!
   Я - убеждённый монархист, антисемит и член ЛЮБОЙ антигитлеровской коалиции!!!
  
  
  
   Мама...
   Куда же всё-таки мне уёбывать из нацистско-сионистского гетто St.Chemnitz?!
  
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F
  
  
   Ялтинская (Крымская) конференция союзных держав (4 -11 февраля 1945) - вторая по счёту встреча лидеров стран антигитлеровской коалиции - СССР, США и Великобритании - во время Второй мировой войны, посвящённая установлению послевоенного мирового порядка. Конференция проходила в Ливадийском (Белом) дворце в Ялте, в Крыму и стала последней конференцией лидеров антигитлеровской коалиции "большой тройки" в доядерную эпоху...
  
   Участники Ялтинской конференции заявили, что их непреклонной целью является уничтожить германский милитаризм и нацизм и создать гарантии того, что "ГЕРМАНИЯ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ в состоянии нарушить мир", "разоружить и распустить все германские вооружённые силы и навсегда уничтожить германский генеральный штаб", "изъять или уничтожить всё германское военное оборудование, ликвидировать или взять под контроль всю германскую промышленность, которая могла бы быть использована для военного производства; ПОДВЕРГНУТЬ ВСЕХ преступников войны справедливому и быстрому наказанию; стереть с лица земли нацистскую партию, нацистские законы, организации и учреждения; устранить всякое нацистское и милитаристическое влияние из общественных учреждений, из культурной и экономической жизни германского народа".
  
   Вместе с тем в коммюнике конференции подчёркивалось, что ПОСЛЕ ИСКОРЕНЕНИЯ нацизма и милитаризма германский народ СМОЖЕТ ЗАНЯТЬ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО в сообществе наций.
  
   Репарации
   В очередной раз был поднят вопрос о репарациях. Однако союзники так и не смогли окончательно определить сумму компенсаций. Было решено лишь, что США и Великобритания ОТДАДУТ МОСКВЕ 50 ПРОЦЕНТОВ ВСЕХ РЕПАРАЦИЙ.
  
   Дальний Восток
   Отдельным документом была принципиально решена судьба Дальнего Востока. В обмен на вступление в войну с Японией через 2-3 месяца после окончания войны в Европе СССР ПОЛУЧАЛ КУРИЛЫ И ЮЖНЫЙ САХАЛИН, ПОТЕРЯННЫЙ ЕЩЕ В РУССКО-ЯПОНСКОЙ ВОЙНЕ; за Монголией признавался статус независимого государства. Советской стороне также были обещаны в аренду Порт-Артур и Китайско-Восточная железная дорога (КВЖД).
  
   ООН
   Было условлено, что в основу деятельности ООН при решении кардинальных вопросов обеспечения мира будет положен ПРИНЦИП ЕДИНОГЛАСИЯ ВЕЛИКИХ ДЕРЖАВ - постоянных членов Совета Безопасности, ИМЕЮЩИХ ПРАВО ВЕТО.
   СТАЛИН ДОБИЛСЯ согласия партнёров на то, чтобы в числе учредителей и членов ООН был не только СССР, но и как наиболее пострадавшие от войны УКРАИНСКАЯ ССР и Белорусская ССР.
   Ялтинская система начала рушиться на рубеже 1980-1990-х годов С РАСПАДОМ СССР, и окончательно прекратила своё существование уже ПОСЛЕ 11 СЕНТЯБРЯ 2001 г.
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B_11_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_2001_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
  
   ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ 11 СЕНТЯБРЯ 2001 года (иногда именуемый просто 9/11) - серия четырёх координированных самоубийственных террористических актов, произошедших в Соединённых Штатах Америки. Ответственность за эти атаки лежит на террористической организации "Аль-Каида".
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%82_9/11
  
   "ФАРЕНГЕЙТ 9/11" ("9/11 по Фаренгейту") - фильм-памфлет, снятый американским режиссёром и политическим активистом Майклом Муром в 2004 году. СОСТОИТ ИЗ КРИТИКИ И РАЗНООБРАЗНЫХ ОБВИНЕНИЙ В АДРЕС ПРЕЗИДЕНТА США Джорджа Буша-младшего, в том числе ЕГО ПРИЧАСТНОСТИ К СОБЫТИЯМ 11 СЕНТЯБРЯ 2001 ГОДА. Содержит точку зрения Майкла Мура НА ПРИЧИНЫ ВОЙН В АФГАНИСТАНЕ И В ИРАКЕ.
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
  
   РЕПАРАЦИИ (от лат. reparatio - восстановление) - форма материальной ответственности субъекта международного права за ущерб, причиненный в результате совершенного им международного правонарушения другому субъекту международного права, в частности, возмещение государством в силу мирного договора или иных международных актов ущерба, причинённого им государствам, подвергшимся нападению. Объём и характер репараций должны определяться В СООТВЕТСТВИИ С НАНЕСЁННЫМ МАТЕРИАЛЬНЫМ УЩЕРБОМ (принцип соразмерности).
  
   РЕПАРАЦИИ С ГЕРМАНИИ ПОСЛЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
   Формы репараций с нацистской Германии и её союзников в возмещение ущерба, нанесённого ими в ходе Второй мировой войны 1939-45, были определены на Ялтинской конференции 1945 года. На Потсдамской конференции 1945 было достигнуто следующее соглашение: репарационные претензии СССР БУДУТ УДОВЛЕТВОРЕНЫ ПУТЁМ ИЗЪЯТИЯ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ЗОНЫ ГЕРМАНИИ И ЗА СЧЁТ германских активов, находящихся в Болгарии, Финляндии, Венгрии, Румынии и Восточной Австрии; репарационные претензии Польши СССР удовлетворит из своей доли; претензии США, Великобритании и других стран, имеющих право на репарации, будут удовлетворены из западных зон; НЕКОТОРУЮ ДОЛЮ репарационных платежей СССР дополнительно ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТЬ ИЗ ЗАПАДНЫХ ЗОН ГЕРМАНИИ.
  
   РЕШЕНИЯ Ялтинской и Потсдамской конференций О РЕПАРАЦИЯХ СССР из западных зон Германии ЗАПАДНЫМИ ДЕРЖАВАМИ НЕ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ.
  
   ВЗИМАНИЕ РЕПАРАЦИЙ С ГДР БЫЛО ПРЕКРАЩЕНО по совместному соглашению СССР и ПНР с 1 ЯНВАРЯ 1954...
  
   Финляндия БЫЛА ЕДИНСТВЕННОЙ СТРАНОЙ, ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАТИВШЕЙ военные репарации в сумме 226,5 млн долларов.
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F
  
   Потсдамская конференция состоялась в Потсдаме во дворце Цецилиенхоф с 17 июля по 2 августа 1945 года с участием руководства трёх крупнейших держав антигитлеровской коалиции во Второй мировой войне с целью определить дальнейшие шаги по послевоенному устройству Европы. Встреча в Потсдаме стала последней для лидеров Большой тройки Сталина, Трумэна и Черчилля (которого в последние дни сменил К. Эттли).
  
   Решения
   Целями оккупации Германии союзниками провозглашались её денацификация, демилитаризация, демократизация, децентрализация и декартелизация.
   Была провозглашена также цель сохранения единства Германии.
   По решению Потсдамской конференции восточные границы Германии были перенесены на запад к линии Одер-Нейсе, что сократило её территорию на 25 % по сравнению с 1937 годом. Территории к востоку от новой границы состояли из Восточной Пруссии, Силезии, Западной Пруссии, и две трети Померании. Это в основном сельскохозяйственные районы, за исключением Верхней Силезии, которая являлась вторым по величине центром немецкой тяжелой промышленности. Большая часть территорий, отторгнутых от Германии, вошла в состав Польши. В состав Советского Союза вместе со столицей Кёнигсбергом (который в следующем году был переименован в Калининград) вошла одна треть Восточной Пруссии, на территории которой была создана Кёнигсбергская (с марта 1946 - Калининградская) область РСФСР.
  
   НАКАНУНЕ КОНФЕРЕНЦИИ ПРОИЗОШЛО ПЕРВОЕ ИСПЫТАНИЕ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ В США...
  
   ...президент США Гарри Трумэн (ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВОВАЛ НА ВСЕХ ЗАСЕДАНИЯХ)...
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
  
   ДЕНАЦИФИКАЦИЯ (нем. Entnazifizierung) - люстрация, комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного немецкого и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики ОТ ВЛИЯНИЯ НАЦИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ. Денацификация проводилась по инициативе союзников по антигитлеровской коалиции после победы над нацистской Германией и основывалась НА РЕШЕНИЯХ Потсдамской конференции.
  
   Денацификация в Германии (оккупационная зона США)
   В 545 судах американским военным командованием было разобрано более 900 тысяч дел...
   Лица, не состоявшие в НСДАП, как правило, преследованиям не подвергались, даже если они занимали высокие должности при нацизме, как например Гарри Гизе - диктор, озвучивавший не только пропагандистский киножурнал "Немецкое еженедельное обозрение", но и антисемитский фильм "Вечный жид".
   МНОГИЕ НАЦИСТСКИЕ ФУНКЦИОНЕРЫ нашли себе работу на государственной службе в ФРГ как во вновь создаваемых структурах - ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ (!!!) ARD, Федеральной разведывательной службе, Верховном суде, так и на своих старых рабочих местах (Мюнхенский городской музей).
   Некоторое количество ПЕРЕШЛО НА СЛУЖБУ В США (Вальтер Дорнбергер, Вернер фон Браун) И ПОЛУЧИЛО ГРАЖДАНСТВО.
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
  
   Декартелизация - законодательное ограничение со стороны государства концентрации экономического потенциала в виде картелей, синдикатов, трестов и других видов монополистических объединений.
   Современным примером декартелизации является реструктуризация экономики Германии после падения Третьего рейха в 1945 году.
   Картелью является официальное соглашение между компаниями...
  
   Члены картеля могут договориться по таким вопросам как установление цен, общий объем производства отрасли, доля рынка, распределение клиентов, распределение территорий, фальсификации результатов тендеров, создание общих учреждений продаж и разделение прибыли, или их комбинации. Целью такого сговора состоит в повышении доходов отдельных членов путем снижения конкуренции. Законы о конкуренции запрещают картели. Выявление и уничтожение картелей является важной составной частью политики в области конкуренции в большинстве стран, хотя доказать существование картеля редко бывает легко, поскольку фирмы, как правило, не настолько небрежны, чтобы фиксировать соглашения о сговоре на бумаге.
  
  
  
   И всё-таки, почему такая разница в цене автомобиля МВ GL500 в США и в Европе?
   На странице "porsche.com" представлены цены на Porsche Cayenne Turbo S в США и Германии. Единственный завод, производящий Cayenne, находится в Германии - в Лейпциге.
   Цена этой базовой модели составляет: в США - 146.000 $, в Германии -151.702 EUR.
   Курс евро к доллару на 23 февраля 2014 года: 1EUR = 1.374 US-Dollar...
   Итого: разница в цене - 62.438,54 доллара.
   Если от продажной цены этой машины в Америке отнять стоимость таможенной пошлины и стоимость доставки машины из Германии в США - разница в цене увеличится.
  
  
   Какой-то всё-таки "неприличный" этот старший брат.
   Такое ощущение, что всё время младших "имеет"...
   Или в собачьей стае просто нет приличий - только животные инстинкты?
   Или кто-то действительно "выиграл" ту войну?
  
  
  
   Евреи, евреи - кругом одни евреи...
   Евреи, евреи - кругом одни они!
  
  
   "Было решено лишь, что США и Великобритания ОТДАДУТ МОСКВЕ 50 ПРОЦЕНТОВ ВСЕХ РЕПАРАЦИЙ..."
  
   "РЕШЕНИЯ Ялтинской и Потсдамской конференций О РЕПАРАЦИЯХ СССР из западных зон Германии ЗАПАДНЫМИ ДЕРЖАВАМИ НЕ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ..."
  
   "ВЗИМАНИЕ РЕПАРАЦИЙ С ГДР было прекращено по совместному соглашению СССР и ПНР с 1 ЯНВАРЯ 1954..."
  
   "ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ ($ млрд.):
   CCСР 610 (!!!)
   США 137
   Великобритания 150
   Франция 100
   Германия 300..."
  
  
  
   НЕМЦАМ:
   Что же вы так именно русских-то не любите?
   Какие-то вы всё таки туповатые!
   Может, ошибся таки великий Ёся?
  
   МОЖЕТ, МАЛО ВАС ЕБАЛИ - ХОТЯ БЫ ПОУМНЕЛИ БЫ НЕМНОЖКО?
  
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD,_%D0%98%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%84_%D0%92%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
  
   Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин (настоящая фамилия - Джугашви́ли, 6 [18] декабря 1878 (по официальной версии 9 (21) декабря 1879), Гори, Тифлисская губерния, Российская империя -
   5 марта 1953, Волынское, Кунцевский район, Московская область, РСФСР, СССР) - российский революционер, советский политический, государственный, военный и партийный деятель. На протяжении четверти века, с конца 1920-х - начала 1930-х годов и до самой своей смерти,
   Сталин единолично руководил Советским государством...
  
   Умер Сталин в своей официальной резиденции - Ближней даче, где он постоянно проживал в послевоенный период. 1 марта 1953 года один из охранников обнаружил его лежащим на полу малой столовой. Утром 2 марта на Ближнюю дачу прибыли врачи и диагностировали паралич правой стороны тела. 5 марта в 21 час 50 минут Сталин умер. Согласно медицинскому заключению, смерть наступила в результате КРОВОИЗЛИЯНИЯ В МОЗГ...
   Существуют многочисленные версии, предполагающие НЕЕСТЕСТВЕННОСТЬ СМЕРТИ и причастность к ней окружения Сталина. По версии историка И. И. Чигирина, убийцей-заговорщиком следует считать Н. С. Хрущёва. Другие историки считают причастным к смерти Сталина Л. П. Берию. Почти все исследователи сходятся в том, что соратники Сталина способствовали (необязательно умышленно) его смерти, не торопясь вызывать медицинскую помощь.
   Забальзамированное тело Сталина было помещено в Мавзолей Ленина, который в 1953-1961 годах именовался "Мавзолей В. И. Ленина и И. В. Сталина". 30 ОКТЯБРЯ 1961 года XXII съезд КПСС постановил, что "серьёзные нарушения Сталиным ленинских заветов... делают невозможным оставление гроба с его телом в Мавзолее"...
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/30_%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F
  
   30 октября
   В России - День памяти жертв политических репрессий...
  
  
   Мероприятия в этот день проходят в России ежегодно 30 октября, начиная с 1991 года...
   30 октября 1974 года по инициативе диссидента Кронида ЛЮБАРСКОГО (еврея) ... был впервые отмечен "День политзаключённого"...
   30 октября 1974 года - через 13 лет после ВЫНОСА ГРОБА Великого Генералиссимуса.
  
   30 ОКТЯБРЯ 1991 года - через 29 лет...
  
   30 октября
   1941 - Вторая мировая война: Франклин Делано Рузвельт одобрил выделение 1 миллиарда долларов в качестве помощи Советскому Союзу.
  
   1961 - СССР произвёл взрыв самой мощной бомбы в мировой истории: 58-мегатонная водородная бомба ("Царь-бомба") была взорвана на полигоне на острове Новая Земля. Никита Хрущёв пошутил, что первоначально предполагалось взорвать 100-мегатонную бомбу, но заряд уменьшили, чтобы не побить все стёкла в Москве.
  
   30 октября 1991- в Мадриде под эгидой СССР и США началась международная конференция
   по урегулированию на Ближнем Востоке...
  
  
   http://ria.ru/spravka/20101208/306131199.html?ria=cp0gtoph2fvseog9jlbl8j7hl9cbp7mc
  
   В момент создания Израиля и в период первой арабо израильской войны СССР активно поддерживал идею сионистского движения о предоставлении евреям возможности создания собственного государства в Палестине. В то время Палестина принадлежала Великобритании, и создание Израиля лежало в русле советской антиколониальной политики.
  
   14 мая 1947 года на специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН по вопросу о Палестине с большой речью, в которой он обосновал право евреев на свое государство, выступил постоянный представитель СССР при ООН Андрей Громыко.
   Через несколько дней после провозглашения 14 мая 1948 года Государства Израиль правительство СССР приняло решение о его официальном признании.
  
   В ходе первой арабо израильской войны СССР, Чехословакия и Польша оказали Израилю значительную военную помощь, что имело исключительно важное значение для сохранения независимости еврейского государства.
  
   11 мая 1949 года БЛАГОДАРЯ энергичным дипломатическим действиям Советского Союза Израиль СТАЛ ЧЛЕНОМ ООН.
  
   Усиление государственного антисемитизма в СССР, "борьба с безродными космополитами", которая в ноябре 1952 года достигла кульминации в "деле врачей", вызвала ответные действия экстремистов в Израиле. 9 ФЕВРАЛЯ 1953 года на территорию советского посольства в Тель Авиве была БРОШЕНА БОМБА. Три человека из посольства были ранены. 13 февраля 1953 года правительство Советского Союза сообщило правительству Израиля О СВОЁМ РЕШЕНИИ РАЗОРВАТЬ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ.
  
  
  
   "5 МАРТА в 21 ЧАС 50 МИНУТ СТАЛИН УМЕР. Согласно медицинскому заключению, СМЕРТЬ НАСТУПИЛА В РЕЗУЛЬТАТЕ КРОВОИЗЛИЯНИЯ В МОЗГ..."
  
  
   УМЕР на 21 день С МОМЕНТА РАЗРЫВА дипломатических отношений с Израилем...
  
  
   Дипломатические отношения с Израилем НОВОЕ советское руководство восстановило в ИЮЛЕ 1953 года...
  
   Третья арабо израильская война 1967 года, известная как "шестидневная война", окончилась серьезным поражением арабов. 10 июня 1967 года СССР разорвал дипломатические отношения с Израилем. В тот же день израильские войска огонь прекратили...
  
   В январе 1991 года представительства в Москве и Тель Авиве были подняты до уровня генеральных консульств, а в ОКТЯБРЕ 1991 года ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ между СССР и Израилем БЫЛИ ВОССТАНОВЛЕНЫ.
  
  
   СССР РАСПАЛСЯ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЭТИХ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ...
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82,_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD
  
   Фра́нклин Делано́ Ру́звельт (англ. Franklin Delano Roosevelt, 30 января 1882, Хайд-Парк, штат Нью-Йорк - 12 апреля 1945, Уорм-Спрингс, Джорджия) - 32-й президент США, одна из центральных фигур мировых событий первой половины XX века, возглавлял США во время мирового экономического кризиса и Второй мировой войны.
   Единственный американский президент, избиравшийся более чем на два срока.
  
   ...По возвращении из Ялты Рузвельт, несмотря на усталость и недомогание, продолжал заниматься государственными делами и готовился к открытию 23 апреля конференции Объединенных Наций в Сан-Франциско, а также 17 июля к открытию Потсдамской конференции. Однако 12 апреля президент СКОНЧАЛСЯ ОТ КРОВОИЗЛИЯНИЯ В МОЗГ.
   Последние его слова были: "У меня ужасно болит голова"...
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8D%D0%BD,_%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8
  
   Га́рри Эс Тру́мэн (англ. Harry S. Truman, его второе имя было просто инициалом С "S", данным в честь имен дедов - по отцу Андерсона Шиппа (Shipp) Трумэна и по матери Соломона Янга; 8 мая 1884, Ламар, штат Миссури - 26 декабря 1972, Канзас-Сити, шт. Миссури) - государственный деятель США, 33-й президент США в 1945-1953 годах, от Демократической партии...
  
   Трумэн вступил в полномочия вице-президента, а уже 12 апреля 1945 г., когда Рузвельт умер, Трумэн стал президентом США. "Несмотря на ухудшение состояния здоровья Рузвельта, ТРУМЭНА за все три месяца пребывания на посту вице-президента НИ РАЗУ НЕ ПРИВЛЕКАЛИ к участию в выработке ключевых внешнеполитических решений. Не был он и введен в курс дела относительно проекта создания атомной бомбы" (Киссинджер Г. Дипломатия. Гл. 17)...
  
   9 февраля 1909 года, Гарри Трумэн был ПОСВЯЩЁН В МАСОНСКОЙ ЛОЖЕ "Белтон", штат Миссури. В 1911 году он принял участие в учреждении ложи "Грендвью", где он стал её первым досточтимым мастером.
   В сентябре 1940 года, во время своей предвыборной кампании в Сенат, Трумэн был избран великим мастером Великой ложи Миссури. Трумэн сказал позже, что МАСОНСКИЕ ВЫБОРЫ принесли уверенность в его победе на всеобщих выборах.
   В 1945 году он был возведён в 33 ? (державный верховный генеральный инспектор) ДРЕВНЕГО И ПРИНЯТОГО ШОТЛАНДСКОГО УСТАВА, и стал почётным членом верховного совета юрисдикции в Вашингтоне при Верховном совете южной юрисдикции.
   В 1959 году он был удостоен почётной награды в честь 50-летнего служения масонскому ордену...
  
   Скончался Трумэн в 7.50 утра 26 декабря 1972 года от пневмонии в Канзас-Сити.
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8C,_%D0%A3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD
  
   Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилль (англ. Sir Winston Leonard Spencer-Churchill,
   30 ноября 1874, Бленхеймский дворец - 24 января 1965, Лондон) - британский государственный и политический деятель, премьер-министр Великобритании в 1940-1945 и 1951-1955 годах...
   В 2002 году вещательной компанией Би-би-си, был назван ВЕЛИЧАЙШИМ британцем в истории...
  
   Черчилль умер 24 января 1965 года. По распоряжению королевы ему были устроены проводы по высшему государственному разряду в Соборе св. Павла. В соответствии с пожеланием политика он был похоронен на кладбище в Блейдоне, близ Бленхеймского дворца. Церемония похорон прошла по сценарию, заранее написанному самим Черчиллем...
  
   Уинстон Черчилль прошёл МАСОНСКОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ 24 мая 1901 года в ложе "Стадхольм" Nr. 1591 в Лондоне. Также он состоял в ложе "Розмари" Nr. 2851.
  
  
   ***
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80,_%D0%90%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84
  
  
   Адо́льф Ги́тлер (нем. Adolf Hitler, 20 апреля 1889, деревня Рансхофен, Австро-Венгрия - 30 апреля 1945, Берлин, Германия) - основоположник и центральная фигура национал-социализма, основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха, вождь (фюрер) Национал-социалистической немецкой рабочей партии (1921-1945), рейхсканцлер Германии (1933-1945), фюрер Германии (1934-1945)...
  
   ...С ЕГО ИМЕНЕМ СВЯЗАНЫ многочисленные преступления нацистского режима против граждан Германии и оккупированных ею территорий, ВКЛЮЧАЯ ХОЛОКОСТ...
  
   Отец - Алоис Гитлер (1837-1903). Мать - Клара Гитлер (1860-1907), урождённая Пёльцль.
   Алоис, БУДУЧИ НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫМ, до 1876 года носил фамилию своей матери Марии Анны Шикльгрубер (нем. Schicklgruber). Через пять лет после рождения Алоиса Мария Шикльгрубер вышла замуж за мельника Иоганна Георга Гидлера (Hiedler), проведшего всю жизнь в бедности и не имевшего собственного дома. В 1876 году три свидетеля удостоверили, что умерший в 1857 году Гидлер был отцом Алоиса, что позволило последнему сменить фамилию[5]. Изменение написания фамилии на "Гитлер" предположительно было вызвано опиской священника при записи в "Книгу регистрации рождений". Современные исследователи считают вероятным отцом Алоиса не Гидлера, а его брата Иоганна Непомука Гюттлера, который взял Алоиса к себе в дом и воспитывал его.
  
   ...Алоис женился на своей родственнице (племяннице)... Это был его третий брак. К этому времени у него были сын Алоиз и дочь Ангела, впоследствии ставшая матерью Гели Раубаль, предположительной любовницы Гитлера. Из-за родственных связей Алоису пришлось получать разрешение Ватикана, чтобы жениться на Кларе. Клара от Алоиса родила шестерых детей, из которых Адольф был третьим...
  
   Гитлер знал об инцухте (кровосмешении) в его семье и поэтому всегда высказывался очень кратко и неясно о своих родителях...
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9
  
   Внебрачный ребёнок, бастард (исп. Bastardo) - выражение, которое используется для описания человека, родители которого не состояли в законном браке на момент его рождения.
   Исторически в Европе такие дети обычно не имели никаких прав наследования имущества своего отца и других родственников...
  
  
   http://www.telenir.net/istorija/adolf_gitler_legenda_mif_deistvitelnost/p3.php
  
   Происхождение Адольфа Гитлера некоторые из его приближенных считали темным и спорным уже в то время, когда он публично выступил в качестве политического функционера и потребовал от каждого немца представить свидетельство о своей родословной на протяжении нескольких поколений. В церковных книгах Браунау в качестве его родителей указаны Алоиз Гитлер и Клара Гитлер, урожденная Пёльцль, что соответствует истине. Однако с предыдущими поколениями его предков не все так гладко с точки зрения документов. Отец Адольфа Гитлера появился на свет незаконнорожденным и формально оставался таковым до 39 лет. Записи в книге венчаний города Браунау соответствуют истине лишь частично, потому что там указано, как уже упоминалось выше:
   "Согласно свидетельству о крещении, выданному в приходском управлении Деллерсхайм 7.6.1876 г. и подписанному священником Йозефом Цанширмом, Алоиз Гитлер, род(ившийся) 7.6.1837 г. является зак(онным) сыном Георга Гитлера, жителя Шпиталя, и его супруги Марии Анны, зак(онной) дочери Иоганна Шикльгрубера, крестьянина из Штронеса, и его супруги Терезии, урожд(енной) Пфайзингер, все кат(олического) вероисповедания...
  
  
   Несмотря на упорные усилия многочисленных историков, исследователей родословной и биографии Гитлера, до сих пор не было известно, кто был его дед по отцовской линии. Спектр предположений и утверждений на этот счет простирался от венского барона Ротшильда и еврея Франкенбергера из Граца до одного из членов графской семьи Оттенштайн в Нижней Австрии. Во всяком случае, для некоторых биографов не подлежало сомнению, что официальный дед Адольфа Гитлера, подмастерье мельника Иоганн Георг Хидлер не мог быть отцом его отца. Об отце Адольфа Гитлера, родившемся в 1837 г., было известно, что он НАЧАЛ НОСИТЬ ФАМИЛИЮ ГИТЛЕР только с 1876 г. Что предшествовало этой смене фамилии, до сих пор было ПОКРЫТО МРАКОМ НЕИЗВЕСТНОСТИ. Некоторая неуверенность чувствовалась и в любых упоминаниях в отношении бабки Адольфа Гитлера Марии Анны Шикльгрубер.
  
   Спустя полтора года после смерти Адольфа Гитлера старые предположения начали подпитываться новыми аргументами и правдоподобными фактами из источника, который показался заслуживающим доверия даже серьезным историкам и биографам. Им оказался ГАНС ФРАНК, ГИТЛЕРОВСКИЙ ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОР ПОЛЬШИ с 1939 по 1945 г. 31 августа 1946 г. в своем заключительном слове на заседании Международного военного трибунала в Нюрнберге он сказал, что "НЕ ХОЧЕТ ОСТАВЛЯТЬ В ЭТОМ МИРЕ НЕОПЛАЧЕННЫХ ДОЛГОВ". Незадолго до этого он в своей камере нюрнбергской тюрьмы с помощью американского францисканского пастора и армейского священника Сикстуса О'Коннора написал заметки, которые вот уже с 1953 г. не дают покоя всем исследователям биографии Гитлера, ставя перед ними прямо-таки неразрешимую загадку. На листках бумаги, которые перешедший в Нюрнберге в римско-католическую веру Франк вручил пастору с просьбой передать их в монастырский архив, бывший депутат рейхстага от партии национал-социалистов (1930) и советник Адольфа Гитлера по правовым вопросам написал: "Однажды, примерно в конце 1930 г., меня вызвали к Гитлеру... Он показал мне какое-то письмо и сказал, что это "отвратительный шантаж" со стороны одного из самых противных его родственников, которое касается его, Гитлера, происхождения. Если не ошибаюсь, это был сын его сводного брата Алоиза Гитлера (от второго брака отца Гитлера), который делал тонкие намеки, что "в связи с известными высказываниями в прессе вы должны быть заинтересованы в том, чтобы не выносить на всеобщее обсуждение определенные обстоятельства истории нашей семьи". Высказывания в прессе, о которых говорилось в письме, заключались в том, что
   "У ГИТЛЕРА ТЕЧЕТ В ЖИЛАХ ЕВРЕЙСКАЯ КРОВЬ, в связи с чем он не имеет ни малейшего права проповедовать антисемитизм". Однако они носили слишком общий характер и не давали поводов для ответных мер. В пылу борьбы все это проходило незамеченным. Но эти намеки с целью шантажа, исходившие из семейных кругов, заставляли задуматься. По поручению Гитлера я деликатно изучил ситуацию. В целом мне удалось установить из различных источников следующее: отец Гитлера был внебрачным ребенком поварихи по фамилии Шикльгрубер из Леондинга неподалеку от Линца, которая работала по найму в одной семье в Граце. В соответствии с законом, по которому внебрачный ребенок должен носить фамилию матери, он жил примерно до четырнадцатилетнего возраста под фамилией Шикльгрубер. Когда его мать, то есть бабушка Адольфа Гитлера, вышла замуж за некоего господина Гитлера, внебрачный ребенок, то есть отец Адольфа Гитлера, был в правовом отношении признан сыном семьи Гитлера и Шикльгрубер. Все это понятно, и в этом нет абсолютно ничего необычного. Но самое удивительное в этой истории следующее: когда эта повариха Шикльгрубер, бабка Адольфа Гитлера, родила ребенка, она работала В ЕВРЕЙСКОЙ СЕМЬЕ Франкенбергеров. И этот ФРАНКЕНБЕРГЕР ПЛАТИЛ ЕЙ ЗА СВОЕГО СЫНА, которому было в то время примерно девятнадцать лет, алименты вплоть до четырнадцатилетия ее ребенка. Впоследствии имела место переписка между Франкенбергерами и бабкой Гитлера, длившаяся несколько лет. Общий смысл этой переписки сводился к обоюдному молчаливому признанию, что ВНЕБРАЧНЫЙ СЫН ШИКЛЬГРУБЕР БЫЛ ЗАЧАТ В ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ФРАНКЕНБЕРГОВ ПЛАТИТЬ НА НЕГО АЛИМЕНТЫ.
   Эти письма долгие годы хранились у одной дамы, которая состояла в родстве с Адольфом Гитлером через Раубалей и жила в Ветцельсдорфе неподалеку от Граца...
   Следовательно, по моему мнению, совершенно не исключена возможность того, что отец Гитлера был наполовину евреем, происходя от внебрачной связи Шикльгрубер и еврея из Граца.
   Исходя из этого, Гитлер в таком случае был на четверть евреем".
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA,_%D0%93%D0%B0%D0%BD%D1%81#.D0.9D.D1.8E.D1.80.D0.BD.D0.B1.D0.B5.D1.80.D0.B3.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.86.D0.B5.D1.81.D1.81_.D0.B8_.D0.BA.D0.B0.D0.B7.D0.BD.D1.8C
  
   Ханс Михаэль Франк (нем. Hans Michael Frank, 23 мая 1900, Карлсруэ - 16 октября 1946, Нюрнберг) - адвокат, государственный и политический деятель нацистской Германии, генерал-губернатор оккупированной Польши (1939-1945), рейхсляйтер. По словам судебного психиатра Густава Гилберта "один из интеллигентнейших, но эмоционально нестабильных старых бойцов"...
  
   2 июня 1933 года ранг рейхсляйтера получили:
   ...
   Ганс Франк - имперский руководитель ПРАВОВОГО УПРАВЛЕНИЯ...
   ...
  
  
  
   Кто же всё-таки "спонсировал" Адольфа Гитлера перед второй мировой?
   На вопросы одного дурака десять умных не ответят.
   Ватикан, Ватикан...
   Казалось бы: не нарушай заповедей Библии, не давай разрешения на сомнительные браки, не занимайся ничем неприличным - и всё в истории могло бы быть по другому.
  
   Но не всё так просто...
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%81%D1%81,_%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84#.D0.A1.D0.BC.D0.B5.D1.80.D1.82.D1.8C
  
   Рудо́льф Гесс (нем. Rudolf Heß; 26 апреля 1894, Александрия, Вице-королевство Египет, Османская империя, - 17 августа 1987, Западный Берлин) - немецкий государственный и политический деятель, член НСДАП (номер партийного билета: 16), заместитель Гитлера по партии (1933-1941), рейхсминистр без портфеля (1933-1941). Рейхсляйтер (1933). Обергруппенфюрер СС и обергруппенфюрер СА. Один из главных немецких военных преступников, приговорённый на Нюрнбергском процессе К ПОЖИЗНЕННОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ...
  
   Перелёт Гесса
   10 мая 1941 года Гесс совершил (по официальной версии - втайне от нацистского руководства) перелёт в Великобританию, с целью предложить британскому правительству заключить мир и дать ему свободу действия в Европе (о действиях Германии против СССР, согласно официальной британской информации, Гесс умолчал).
  
   Из предложения о сепаратном мире:
   - ПРЕКРАЩЕНИЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ
   - Свобода действия Германии в Европе (ПРИТОМ СССР БЫЛ ОТНЕСЁН ГЕССОМ К АЗИИ)
   - Свобода действий Великобритании в рамках Британской империи
   - Возвращение Германии её колоний
   - Вывод английских войск из Ирака
   - Заключение мира с Италией
   - ОТСТАВКА УИНСТОНА ЧЕРЧИЛЛЯ
   - Создание единой общеевропейской коалиции
  
   Находясь, помимо всего, под воздействием геополитических теорий своего университетского преподавателя Карла Хаусхофера, Гесс полагал трагедией для немцев и англичан - "братьев-арийцев по крови" - вести войну друг против друга. Познакомившись в 1936 во время Олимпийских игр с членом королевской семьи лордом Дугласом Гамильтоном, Гесс надеялся через него быть принятым в английском парламенте, чтобы изложить там свои предложения.
   После тщательной подготовки, совершив предварительно несколько тренировочных полетов, 10 мая 1941 Гесс вылетел с аэродрома в Аугсбурге на Мессершмитт Bf.110 с запасом топлива в один конец. Гесс был одет в форму лейтенанта люфтваффе, имел при себе карту с намеченным маршрутом. Гесс намеревался посадить самолёт в Шотландии, неподалеку от поместья своего знакомого, лорда Гамильтона, однако, подлетев и не обнаружив подходящего места, выпрыгнул с парашютом и сдался в плен местным фермерам. Доставленный в Глазго, он поначалу назвался вымышленным именем, но затем признался, что он - Рудольф Гесс. Его весьма обескуражило то обстоятельство, что английские должностные лица долго не могли взять в толк, для чего совершен этот перелет и поначалу отказывались беседовать с ним. Но одному из чиновников МИД дали поручение выслушать предложения Гесса. Гесс заявил, что Германия хотела бы заключить с Великобританией мирный договор, прекратить боевые действия и направить совместные усилия на борьбу с большевистской Россией; Великобритании предоставлялась полная свобода действий в рамках Британской империи; колонии, которых лишилась Германия по условиям Версальского договора 1919, должны быть возвращены ей; английские войска должны были быть выведены из Ирака; британское правительство должно заключить мир с Муссолини. При этом Гесс заявил, что поскольку фюрер не намерен вести переговоры с Уинстоном Черчиллем, было бы предпочтительно, если бы Черчилль вышел в отставку.
   Черчилль распорядился, чтобы с Гессом обращались как с высокопоставленным военнопленным, предполагая затем передать на суд союзников. После 6 октября 1945 года его перевели в тюрьму Нюрнберга.
   Обстоятельства и причины "миссии Гесса" до сих пор полностью не выяснены. Историк Лев Безыменский считает, что "Гессу было поручено предпринять последнюю попытку создания единой общеевропейской коалиции".
  
   Черчилль знал, что если Германия сконцентрирует свои силы на борьбе с Англией, последняя будет разбита. [...] Вот почему Черчилль оказался перед необходимостью сделать так, чтобы Гитлер сам объявил войну Советам. [...] Британская разведка в Берлине установила контакт с Рудольфом Гессом и с его помощью нашла выход на самого Гитлера. Гессу было сказано, что если Германия объявит войну Советам, Англия прекратит военные действия. Гесс убедил Гитлера, что всему этому можно верить [...] Британская разведка сфабриковала приглашение за подписью Черчилля и переправила его Гессу. Гесс оказался в Шотландии после своего тайного перелёта и получил возможность встретиться с английскими официальными лицами. Он заявил, что Гитлер нападет на Россию. Ему же в ответ было сказано, что Англия свою часть договорённости также выполнит. Были сделаны записи этой встречи, которые затем были переправлены в Москву [...] "Кот удрал из мешка". Война началась...
  
  
   Версия об убийстве
   Некоторые, включая его родственников, утверждают, что ОН БЫЛ УБИТ, А ЗАПИСКА ПОДДЕЛАНА. Сторонники версии об убийстве Гесса строят разные гипотезы относительно того, кому (Великобритании) и зачем (чтобы не стали известны переговоры Черчилля с Гессом во время войны) была выгодна его смерть.
  
   По заявлению его сына Вольфа Рюдигера Гесса, "анализ формы, стиля, фактуры и содержания письма свидетельствует о том, что этот текст действительно был написан Гессом, но в 1969 году, почти двадцатью годами ранее, когда он из-за состояния здоровья готовился к смерти. Однако в то время письмо не было отослано, впоследствии оно было изъято администрацией и использовано для создания поддельного письма, которое должно было подтвердить его самоубийство".[6]
  
   Вольф Рюдигер Гесс:
   "Никаких сомнений у меня нет. Именно в том году отца могли помиловать, и он вышел бы на свободу. Ранней весной восемьдесят седьмого отец сам говорил мне:
  
   "Советы согласны меня выпустить, а значит, АНГЛИЧАНЕ МЕНЯ УБЬЮТ ".[6]
  
   Официальное заключение писали англичане[7].
  
   В течение двух суток после смерти Гесса по приказу английской администрации тюрьмы была снесена летняя беседка, где его нашли мертвым, уничтожены все вещи Гесса, его фотографии, дневники и записные книжки. Не осталось никаких вещественных доказательств[6]. В течение менее чем года после смерти ИСТОРИЧЕСКАЯ ТЮРЬМА ШПАНДАУ была снесена, а на её месте ПОСТРОЕН БИЗНЕС-ЦЕНТР.
  
  
  
  
   Мам-ма...
   Мааа...
  
   Куда же мне всё-таки уёбывать В СЛУЧАЕ ПРОВАЛА из нацистско-сионистского гетто St.Chemnitz?!
  
   Пап-па...
   Пааа...
  
   "Иди, мудак, служи Государству!
   Надоело нам за тобой гавно подтирать!"
  
  
   Лучше бы я с ворами остался...
   Зачем же я кота в гавно кинул?!
  
  
   НАКАЗАЛ МЕНЯ БОГ...
  
  
  
   ххх
  
   От кого: Andrey Breus
   Кому: dr.breus@mail.ru
   10.02.2014, 8:42
  
  
   Судя по публикациям о ряде изменений в назначениях вы нашли мои документы в Большой библиотеке им. Ленина.
   Отдайте мне всех, кто убивал моих близких в Полтаве.
   Не знаю, как сложится моя судьба - поэтому пусть мне позвонит Гора Игорь.
   Не хочу лишний раз беспокоить мать.
   Я готов еще раз приехать в Полтаву.
  
   Андрей Бреус
  
  
   ххх
  
  
   Для Б.В.Громова
  
   От кого: Andrey Breus
   Кому: voovbb@yandex.ru
   26.02.2014, 17:25
  
  
   Dr. Andre Breus 25.02.2014
   Tschaikowskistr. 52
   09130 Chemnitz, Deutschland
   Tel. +49 171 3516013
  
   Председателю Организации "БОЕВОЕ БРАТСТВО"
   Герою Советского Союза
   Борису Всеволодовичу Громову
  
  
  
   Здравствуйте, Борис Всеволодович!
  
   Неоднократно обращался к Вам по поводу гибели моих родственников в Полтаве.
   К сожалению, так и не получил ответ.
   Но я терпеливый, да и еще немного и татарин по матери. Ее девичья фамилия Агеева.
   С Гением Евгеньевичем даже как-то встретился один раз в Москве - на улице.
   Разговаривать почти не разговаривали, но руку на прощание он пожал мне крепко.
   Да, подарил какие-то листочки со штампиками - настоятельно посоветовал расплачиваться ими вместо денег во всех ресторанах и такси Москвы и обязательно предупреждать, чтобы принесли еще и сдачу. Обязательным местом для "расплаты" бумажками почему-то назвал кафе диссертационного зала библиотеки имени Ленина.
   Да, предупредил, чтобы я никому не передавал эти бумажки.
   Но я отношусь к людям, которые всегда нарушают инструкции - оставшиеся пару клочков бумаги подарил своей будущей жене перед ее поездкой в Москву.
   Моя жена была раньше ушлой бабой - по совету подруги отдала все свои наличные деньги сотруднице, с которой была в Москве. Но не внимательная - расплатившись в кафе не попросила сдачу. Во время визита в ГУМ, прямо возле фонтана напротив Кремля, у ее товарки вытащили все деньги из сумочки. Всё-таки раньше в КГБ не дураки сидели - умели работать!
   Даже я понял, что влип по самую гузку и с этой подводной лодки мне уже не соскочить...
   Впрочем, хватит лирики.
   По поводу убийств Бреус Ф.М. и Бреус И.М. неоднократно обращался и в аминистрацию Президента России.
   Но, похоже, между мной и г-ном Путиным есть и личные проблемы.
   Я очень хочу задать пол-ку пару вопросов по программе его визита в Дрезден 15 октября 2006.
   Прошу всё-таки помочь мне разобраться с убийцами моих близких и организовать суд чести с пол-ком Путиным.
   По Вашему приглашению или звонку И.Горы готов приехать в Полтаву.
  
  
   С искренним уважением лично к Вам и ко всем членам Вашего мужского сообщества
   Андрей Бреус
  
  
  
   ххх
  
  
   В.В.Путину
  
   От кого: Andrey Breus
   Кому: dr.breus@mail.ru
   11 марта, 16:06
  
  
  
   Хватит передавать для меня всякий бред (типа водитель был пьян) и угрожать, в том числе и через моих родственников
   Обвинение слишком серьезное для офицера, какой бы пост он не занимал.
   Суд чести, полковник.
   В присутствии офицеров спецслужб и армейских, а также представителя "института" смотрящих.
   Жду подтверждения.
  
   Больше ни в какие контакты и "переписки" вступать не намерен.
  
  
   Андрей Бреус
  
  
  
  
  
   ДДТ
   РОДИНА
  
   Боже, сколько лет я иду, но не сделал и шаг.
   Боже, сколько дней я ищу то, что вечно со мной.
   Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь,
   Сколько жизни в висок мне плюет
   Вороненым стволом долгожданная даль!
  
   Черные фары у соседних ворот,
   Лютики, наручники, ПОРВАННЫЙ РОТ.
   Сколько раз, покатившись, моя голова
   С переполненной плахи летела сюда, где
  
   Родина.
   Еду я на Родину,
   Пусть кричат - уродина,
   А она нам нравится,
   Хоть и не красавица,
   К сволочи доверчива,
   А ну, а к нам -- тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
   ЭЙ - НАЧАЛЬНИК!...
  
   БОЖЕ, СКОЛЬКО ПРАВДЫ В ГЛАЗАХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ШЛЮХ!
   Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
   Ты не дай им опять закатать рукава,
   Ты не дай им опять закатать рукава
   Суетливых ночей.
  
   Черные фары у соседних ворот,
   Лютики, наручники, порванный рот.
   Сколько раз, покатившись, моя голова
   С переполненной плахи летела сюда, где
  
   Родина.
   Еду я на Родину,
   Пусть кричат - уродина,
   А она нам нравится,
   Спящая красавица,
   К СВОЛОЧИ ДОВЕРЧИВА,
   А ну, а к нам -- тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
   ЭЙ - НАЧАЛЬНИК!...
  
  
   Из-под черных рубах рвется красный петух,
   Из-под добрых царей льется в рты мармелад.
   Никогда этот мир не вмещал в себе двух:
   Был нам богом отец, ну а чертом - ...
  
  
  
   ххх
  
   Дэвид Дюк
   "ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНЦА"
  
  
   Израильтяне являются "богоизбранным народом" среди всех остальных народов мира.
   ИЗРАИЛЬТЯНЕ ИМЕЮТ ПРАВО ГОСПОДСТВОВАТЬ НАД ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ НАРОДАМИ, и в действительности, им было обещано их лидерами, что в один прекрасный день они будут владеть и править миром.
   Моисей приказал им УБИВАТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ТЕХ ЗЕМЛЯХ, где они намеревались жить, а также убивать всех людей других национальностей, которые ОТКАЗАЛИСЬ поступить к ним в рабство.
   Израильтянам запрещено обращать в рабов представителей своего собственного народа, но им разрешено ПОРАБОЩАТЬ НЕЕВРЕЕВ, которые могут навечно передаваться как рабы их потомкам.
   Им НЕОДНОКРАТНО ЗАПРЕЩАЛОСЬ РОДНИТЬСЯ путем брака с другими народами или "смешивать свое семя" с представителями других народов...
  
  
  
   Заверенные печатью Соединенных Штатов Америки документы были получены из Национальных Архивов. Они относились к отчетам разведывательного управления, полученным от иностранных правительств и обширным (подробным) отчетам от высших офицеров нашей разведки в России во время Гражданской войны в первые дни после Коммунистической революции. Начало 1920 х годов еще не было временем возникновения OSS и Центрального разведывательного управления. Армия США выполняла в то время работу, которую в наши дни проводит Служба внешней разведки. Одним из офицеров нашей военной разведки в России во время этого революционного периода был капитан Монтгомери Шуйлер. Он посылал регулярные отчеты шефу Военной разведки США, который затем пересылал их Военному Министру и Президенту США.
   Чтение этих длинных многословных отчетов дало мне некоторое мимолетное представление о том историческом периоде времени, о котором очень немногие американцы имеют какое либо представление. В них сообщалось об ужасающих ФАКТАХ РЕЗНИ ТЫСЯЧ РУССКИХ АРИСТОКРАТОВ, ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ, убитых только за то, что они могли бы эффективно возглавить ОППОЗИЦИЮ КОММУНИСТАМ. Многие американцы по крайней мере до некоторой степени знают о том, что свыше 20 миллионов человек было убито в сталинские времена. Однако, МНОГИЕ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ также ПОГИБЛИ в первые дни большевистского режима, которым руководили ЛЕНИН И ТРОЦКИЙ, поскольку именно эти люди инициировали первые массовые убийства и создание концентрационных лагерей (ГУЛАГ).
   В отчетах также сообщалось, безо всяких двусмысленностей, О ЕВРЕЙСКОЙ ПРИРОДЕ РЕВОЛЮЦИИ. В одном из официальных отчетов Шуйлера, рассекреченном в 1958 году, спустя почти 50 лет после того, как он составил и отправил эти отчеты, он утверждал:
   "Вероятно, неблагоразумно говорить об этом громко в США, но БОЛЬШЕВИСТСКОЕ ДВИЖЕНИЕ с самого его начала и вплоть до настоящего времени НАПРАВЛЯЛОСЬ И КОНТРОЛИРОВАЛОСЬ РУССКИМИ ЕВРЕЯМИ САМОГО ГРЯЗНОГО ТИПА..."
  
  
  
   В своем отчете от 9 июня 1919 года Шуйлер цитирует Уилтона и сообщает следующее:
   Таблица, составленная в 1918 году Робертом Уилтоном, корреспондентом газеты "Лондон Таймс" в России, показывает, что в то время было 384 КОМИССАРА, включая 2 негров, 13 русских, 15 китайцев, 22 армянина и БОЛЕЕ 300 ЕВРЕЕВ. Из последнего числа 264 БЫЛИ ВЫХОДЦАМИ ИЗ США с момента падения Правительства Российской Империи...
  
   ...В РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ было только 13 ЭТНИЧЕСКИХ РУССКИХ ИЗ 384 членов ее ПРАВЯЩЕЙ ВЕРХУШКИ...
  
  
  
   Многие евреи по всему миру поэтому считали советскую концепцию решения "еврейского вопроса" истинно положительным подходом... Коммунизм стал широко распространенным движением фактически во всех еврейских общинах. В некоторых странах евреи стали ведущим элементом в легальных и нелегальных коммунистических партиях, а в некоторых случаях их даже инструктировали лидеры коммунистического интернационала о необходимости изменения своих еврейских имен, с тем, чтобы они представлялись как неевреи для того, чтобы не подкреплять пропагандистскую информацию, предоставляемую организациями правого толка, которые утверждали, что коммунизм - это тайный сговор евреев иностранцев.
   В книге Троцкого "Сталин", написанной в изгнании, предпринимались попытки показать, что Сталин играл всего лишь незначительную роль на ранних стадиях захвата власти коммунистическим режимом. Троцкий пытался проиллюстрировать данную точку зрения, демонстрируя почтовую открытку, которая широко циркулировала по стране в первые месяцы после революции. На ней изображены Ленин (который был, по крайней мере на одну четверть еврей, дома говорил на идише и был женат на еврейке), Троцкий (настоящее еврейское имя - Лев Бронштейн), Зиновьев (настоящее еврейское имя - Хирш Апфельбаум), Луначарский (нееврей), Каменев (настоящее еврейское имя - Розенфельд) и Свердлов (еврей). На этой почтовой открытке не только показана доминирующая роль евреев в русской революции, но также иллюстрируется и тот факт, что еврейские коммунистические лидеры изменили свои фамилии, предположительно для того, чтобы скрыть тот факт, что они были евреями, как об этом сообщалось в "Еврейской энциклопедии".
   Хотя факт еврейского происхождения Ленина держался в тайне в течение многих лет, еврейские писатели в настоящее время признают это. Дэвид Шаб, автор книги "Ленин. Биография" утверждал в письме в русскую эмиграционную газету "Новый журнал", что МАТЬ ЛЕНИНА БЫЛА ЕВРЕЙКОЙ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СО СТОРОНЫ ОТЦА, А СКОРЕЕ ВСЕГО И СО СТОРОНЫ МАТЕРИ.
   Кроме того французское периодическое издание "Обзор социальных еврейских фондов" сообщало о том, что советской писательнице Мариэтте Шагинян СОВЕТСКАЯ ЦЕНЗУРА НЕ ДАЛА возможности опубликовать свидетельства о еврейском происхождении Ленина. Ряд еврейских изданий в последние годы раскрыл еврейское происхождение Ленина, включая "Еврейскую Хронику".
  
  
  
   Коммунистическая секретная полиция, которая претерпела множество изменений названий, включая ЧК, ОГПУ НКВД, НКГБ, МГБ и КГБ, была секретным полицейским ведомством, которого больше всего боялись в мировой истории, в котором посадили в тюрьмы и лагеря, пытали или убили свыше 40 миллионов русских и жителей Восточной Европы. Даже наиболее консервативные историки 1960 х годов приводили цифры убитых: от 30 до 40 миллионов человек (в эти цифры не входили миллионы других людей, которые устранялись, заключались в лагеря, высылались, подвергались пыткам и перемещались). Лауреат Нобелевской премии Александр Солженицын в своем романе "Архипелаг ГУЛАГ", использующий исследования советского статистика И.А. Курганова, который имел доступ к секретным правительственным документам, оценивал цифры потерь за период между 1918 и 1959 годами по крайней мере в 66 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, ПОГИБШИХ ОТ РУК КОММУНИСТИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ РОССИИ. В романе "Архипелаг ГУЛАГ II" Солженицын утверждает, что ЕВРЕИ СОЗДАЛИ и административно управляли организованной Советами СИСТЕМОЙ КОНЦЕНТРАЦИОННЫХ ЛАГЕРЕЙ, в которых умерли десятки миллионов человек. На странице 79 романа "Архипелаг ГУЛАГ II", приводятся фамилии ведущих администраторов самой крупной машины для убийств в мировой истории. Это Арон СОЛЦ, Яков РАППОПОРТ, Лазарь КОГАН, Матвей БЕРМАН, Генрих ЯГОДА и Натан ФРЕНКЕЛЬ.
   ВСЕ ШЕСТЬ ИЗ НИХ БЫЛИ ЕВРЕЯМИ.
   Интересно отметить, что в течение этого периода массовых убийств и нанесения увечий евреи были защищенным классом, причем настолько защищенным, что Коммунистическая партия предприняла беспрецедентный шаг, сделав проявления антисемитизма контрреволюционным преступлением.
   "Еврейский Голос" в январе 1942 года писал: "Еврейский народ никогда не забудет, что Советский Союз был первой страной - и до сих пор единственной в мире - в которой антисемитизм является преступлением". 28 В "Бюллетене Конгресса" (Издании американского еврейского конгресса) утверждалось:
   АНТИСЕМИТИЗМ КЛАССИФИЦИРОВАЛСЯ КАК КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ, и суровые наказания, назначаемые за фактыпроявления антисемитизма, были мерами, с помощью, которых существующий порядок защищал свою собственную безопасность.
   Русские Уголовные Кодексы от 1922 и 1927 годов пошли еще дальше и СДЕЛАЛИ АНТИСЕМИТИЗМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, НАКАЗЫВАЕМЫМ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ.
  
  
  
   В ответ на экономические и другие давления, оказываемые на Россию, царь издал акт от 3 сентября 1882 года. В нем было сформулировано следующее:
   В течение некоторого времени правительство уделяло внимание вопросам евреев и их взаимоотношениям с остальными жителями империи с тем, чтобы выяснить печальное положение христианских жителей империи, ВЫЗВАННОЕ НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ ЕВРЕЕВ в деловых вопросах. За несколькими исключениями, евреи уделяют свое внимание не тому, чтобы обогатить или принести пользу стране, а тому, чтобы ОБМАНУТЬ ЕЕ ЖИТЕЛЕЙ, в особенности ее беднейших жителей. Такое их поведение вызвало протесты со стороны народа... Так что срочным делом и вопросом справедливости стало принятие строгих мер, с тем, чтобы положить конец притеснению, практикуемому евреями в отношении других жителей, и освободить страну от их злоупотреблений, которые, как известно, привели к волнениям.
   Таким образом, евреи имели достаточные причины предпринимать попытки свергнуть царское правительство России, и имеются прямые свидетельства в пользу того, что именно так они и поступили. В еврейской общественной регистрационной книге Нью Йорк Сити за 1917-1918 годы, редактируемой и издаваемой еврейской общиной, дается краткий биографический очерк Якова Шиффа, который в то время был одним из богатейших людей мира и главой гигантского банкирского дома "Кюн, Лоэб энд Компани". В данной статье рассказывается, как фирма "Кюн, Лоэб энд Компани" разместила огромный японский военный заем в 1904-1905 годах, таким образом делая возможной японскую победу над Россией". Далее в ней также говорится:
   Мистер Шифф всегда использовал свое богатство и свое могущество для обеспечения интересов своего народа. ОН ФИНАНСИРОВАЛ ВРАГОВ автократической России и использовал свое финансовое влияние для того, чтобы ИЗОЛИРОВАТЬ РОССИЮ от рынка денежных потоков США.
   Яков Шифф фактически дал где то между 17 и 24 миллионами долларов на финансирование евреев коммунистов в России" сумму, которая была бы эквивалентной нескольким сотням миллионов долларов в современных ценах. Раввин Марвин С. Андельман в своей книге "Исключить опиум" цитирует два источника, в которых документально подтверждается факт финансовой поддержки Яковом Шиффом Коммунистической революции и конечное ответное возмездное, полученное от этого.
   Якову ШИФФУ приписывается выдача ДВАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ долларов на нужды большевистской революции. СПУСТЯ ГОД ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ большевики положили свыше ШЕСТИСОТ МИЛЛИОНОВ рублей в банкирскую фирму ШИФФА "Кюн и Лоэб".
  
  
  
   В книге "Последние дни Романовых" Роберт Уилтон, который был корреспондентом газеты "Лондон Таймс" в течение 17 лет, приводил следующее резюме по вопросу "Русской Революции":
   Вся летопись большевизма в России имеет неизгладимую печать ИНОСТРАННОГО вторжения. УБИЙСТВО ЦАРЯ, умышленно спланированное СВЕРДЛОВЫМ (евреем) и осуществленное ЕВРЕЯМИ Голощекиным, Сыромолотовым, Сафаровым, Войковым и Юровским, является актом, осуществленным не русским народом, а его вражеским захватчиком.
   В 1990 году, главное издательство Нью Йорка "Свободная Пресса", отделение издательства "Саймон и Шустер", опубликовало книгу израильского историка Луи Рапопорта под названием "Война Сталина против евреев" В ней автор случайно признается в том, о чем мы, неевреи, предположительно не должны бы были знать:
   Многие евреи пребывали в эйфории по поводу их высокого количественного представительства в новом правительстве. В первом Политбюро Ленина ДОМИНИРОВАЛИ люди еврейского происхождения...
   Под руководством Ленина, евреи оказались вовлеченными во все аспекты революции, включая самую грязную ее работу. Несмотря на клятвы коммунистов, обещавших вырвать с корнем антисемитизм, он быстро и широко распространился после революции - частично вследствие особого выдающегося положения такого большого числа евреев в советской администрации, равно, как травматической бесчеловечной советизации, которая последовала за революцией. Историк Сало Барон отмечал, что чрезвычайно большое диспропорциональное число евреев вступило в новую советскую секретную полицию, ЧК...
   И многие из тех, кто сталкивался с ЧК, РАССТРЕЛИВАЛИСЬ ЕВРЕЙСКИМИ СЛЕДОВАТЕЛЯМИ.
  
  
  
   Ища ответы на эти вопросы, я вернулся туда, где впервые получил свое первое уважительное отношение к евреям - к Библии. Я прочел еще раз Ветхий Завет, обращая особое внимание на взаимоотношения евреев и неевреев. В противоположность универсальному характеру Нового Завета, Старый Завет является чрезвычайно энтоцентрическим. В нем прилагаются большие усилия для того, чтобы представить израильтян как "особый народ" или как "Избранный Народ" и в нем старательно прослеживается генеалогическое происхождение сынов Израилевых. Во многих отрывках Старого завета запрещаются межэтнические браки между евреями и другими племенами. В книге Исхода (II книга Ветхого Завета) Моисей приказывает израильтянам, которые имели сексуальные отношения с моавитскими женщинами, убивать моавитов. В Ездре Бог приказывал тем, кто женился на неевреях, БРОСИТЬ ЖЕН И ДАЖЕ ДЕТЕЙ ОТ ТАКИХ СОЮЗОВ. В некоторых из наиболее кровавых писаний, которые я когда либо читал, подробно рассказывается об истреблении еврейским народом своих врагов из других племен.
   В Библии приводятся ужасающие описания избиений канаанитов, якобитов, филистинян, египтян и дюжин других народов. В современной терминологии мы описываем резню целых народов как геноцид. Евреи Старого завета не щадили НИ МУЖЧИН, НИ ЖЕНЩИН, НИ ДЕТЕЙ, ни даже животных или домашних любимцев своих врагов. Ниже приводятся всего лишь несколько отрывков из дюжин аналогичных, которые можно найти в Старом завете:
  
   И предали заклятию все, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и ослов, ВСЕ ИСТРЕБИЛИ МЕЧОМ...(Иисус Навин 6:21)
   Тогда пришел на помощь лахису горам, Царь Газерский; но Иисус поразил его и народ его мечом так, что никого у него не оставил, кто бы уцелел и избежал.
   И взяли они Еглона, и поразили там мечом, ВСЕ ДЫШАЩЕЕ, что находилось в нем. (Иисус Навин 10:32 34)
   И взяли они Хеврон, и поразили там мечом царя его, и все города его, и ВСЕ ДЫШАЩЕЕ, что находилось в нем; никого не оставил, кто уцелел бы. (Иисус Навин 10:37)
   Ибо гнев Господа на все народы, и ярость его на все воинство их: он предал их заклятию, отдал их на заклание.
   И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их. (Исайя 34:2 3)
   А в городах сих народов, который Господь Бог дает тебе во владение, НЕ ОСТАВЛЯЙ В ЖИВЫХ НИ ОДНОЙ ДУШИ. (Второзаконие 20:16)
   Как христианин, я не могу объяснить того, что представляется мне как прославление геноцида.
  
  
  
   Характер повествования Старого Завета делает совершенно очевидными представления израильтян о расовой целостности и превосходстве евреев:
  
   Ни кому не должно вступать с ними в родство через брак: дочери твоей не отдавай за сына его и дочери его не бери за сына твоего. (Второзаконие: 7:2 3)
   ...Ибо ты народ свитый у господа, бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным его народом из всех народов, которые на земле. (Второзаконие 7:6)
   Итак дочерей ваших не выдавайте за сыновей их, и дочерей их не берите с сыновьями вашими, и не ищите мира их и блага их во веки, чтобы укрепиться вам и питаться благами земли той передать ее в наследие сыновьям вашим навеки; (Ездра 9:12)
  
  
  
   Герман Вук, весьма популярный еврейский писатель, иллюстрирует влияние Талмуда следующим образом:
   Талмуд вплоть до настоящего времени является циркулирующей через сердце кровью еврейской религии. Какие бы законы, обычаи или церемонии мы не наблюдали - независимо от того, являемся ли мы сторонниками ортодоксального, консервативного, реформаторского иудаизма или мы просто - порывистые сентиментальные люди - МЫ ВСЕ СЛЕДУЕМ ЗАПОВЕДЯМ ТАЛМУДА. ЭТО НАШ ОБЩИЙ ЗАКОН.
  
  
  
  
  
   ЭТО СТОИТ ПРОЧИТАТЬ!
   ОБ ЭТОМ СТОИТ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ, ДАЖЕ ДЕТЯМ В ДЕТСКИХ САДИКАХ!
  
   Один из первых отрывков из Талмуда, который я прочел, просто поразил меня. В нем говорилось следующее:
  
   ЯЗЫЧНИК (т е. нееврей), КОТОРЫЙ СУЁТ НОС В ТОРУ (и другие еврейские священные писанин) ОСУЖДАЕТСЯ НА СМЕРТЬ. Поскольку, как написано, это наше наследство, а не их. (Санхедрин 59а)
  
  
   Слова Талмуда являются весьма резкими:
   Только ЕВРЕИ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЮДЬМИ, НЕЕВРЕИ - ЭТО ЖИВОТНЫЕ (Баба Мециа 114а - 114в).
   Независимо от того, является ли это убийство кьютина (нееврея) кьютином, или израильтянина кьютином, они подвергаются суровому наказанию, но ЗА УБИЙСТВО кьютина (НЕЕВРЕЯ), израильтянином, НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ.
   (Санхедрин57а)
   ДАЖЕ ЛУЧШИЕ ИЗ НЕЕВРЕЕВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УБИТЫ. (Вавилонский талмуд)
   Если еврей испытывает искушение совершить зло, то он должен пойти в тот город, ГДЕ ЕГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ, и совершить зло там. (Моэд Каштан 17а)
   ПЛОТЬ НЕЕВРЕЕВ - ЭТО ПЛОТЬ ОСЛОВ, а выделения их похожи на выделения лошадей.
   Если язычник (нееврей) ударит еврея, то НЕЕВРЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ УБИТ. Убить еврея - это ударить бога. (Санхедрин 58 в).
   Если бык израильтянина боднет быка ханаанея, то за это он не несет никакой ответственности; но если бык ханаанея (нееврея) боднет быка израильтянина... наказание должно быть полным. (Баба Коми 37).
   Если еврей найдет вещь, потерянную язычником (неевреем), ее нет необходимости возвращать. (Баба Мециа 24а; Это подтверждается также в Баба Ками 113).
   Бог не пощадит еврея, который "выдает замуж свою дочь за старика или берет жену для своего несовершеннолетнего (малолетнего) сына или возвращает потерянную вещь кьютину (нееврею)..." (Санхедрин 76а)
   То, что еврей получает воровством от кьютина (нееврея), он может сохранить. (Санхедрин 57а)
   Неевреи находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги Израилю". (Баба Коми 37в)
   ЕВРЕИ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛОЖЬ (увертки) для того, чтобы перехитрить нееврея. (Баба Коми 113а)
   ВСЕ ДЕТИ НЕЕВРЕЕВ - ЖИВОТНЫЕ. (Йевамот 98а)
   Неевреи предпочитают заниматься сексом с коровами. (Абодах Зарах 22а 22в)
   Разве сосуды неевреев, в которых они готовят пишу, не ухудшают ее аромата? (Абодах Зарах 67а)
  
  
   Я был поражен, когда прочитал о такой абсолютно неприкрытой ненависти в главных Священных Писаниях еврейской религии. Было очевидно, что все эти цитаты подлинные, поскольку копии отрывков из Талмуда были опубликованы еврейскими организациями.
  
  
  
   После 2000 лет конфликтов, еврейская молитва "Следующий год в Иерусалиме" наконец стала выражаться в открытом политическом движении, называемом Сионизмом. В 1862 году Моисей Хесс, учитель (духовный) Карла Маркса и духовный отец как Сионизма, так и Коммунизма, написал книгу "Рим и Иерусалим". В ней он ярко выразил (представил) знакомые талмудические ценности.
   МЫ, ЕВРЕИ, ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ ЧУЖЕСТРАНЦАМИ СРЕДИ ГОЕВ (неевреев)... Факт остается фактом, что еврейская религия - выше всякого еврейского национализма. Каждый и всякий еврей, независимо от того, хочет он этого или нет, автоматически, в силу своего рождения, связан узами солидарности со всей своей нацией...
  
   ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ СНАЧАЛА ЕВРЕЕМ, И ТОЛЬКО ВО ВТОРЫХ ЧЕЛОВЕКОМ.
  
   Если бы Адольф Гитлер когда нибудь произнес такие слова "Необходимо, во первых быть немцем, и только во вторых человеком", разве эти слова не произносились бы часто в качестве доказательства его порочности? По некоторой причине, заставляющей молчать, никто не осмеливается осуждать такие слова, когда они исходят от важных еврейских лидеров, которые заложили основы как сионизма, так и коммунизма.
  
  
  
   Одним из ее главных религиозных авторитетов является раввин Сима Коэн, имеющий собственную учебную колонку типа "Дорогой Абби", которая называется "Вопросы Halachic". Не так давно рабби Коэн, информировал своих читателей, что Талмуд определяет неевреев как "животных" (как обрисовывается в общих чертах в талмудических писаниях начиная от Гемара Киддушин 68а и кончая Мециа 114в). В другом разделе ой рассуждает о том, что еврейская женщина не считается проституткой, если она имеет добрачный секс с евреем, но она определяется как шлюха, если она имеет какие либо сексуальные отношения с неевреем, даже если она замужем.
   ЗАМУЖЕСТВО С НЕЕВРЕЕМ НИКОГДА НЕ МОЖЕТ ОСВЯЩАТЬСЯ ИЛИ ПРОЩАТЬСЯ, такая любовная связь КЛАССИФИЦИРУЕТ ЖЕНЩИНУ КАК "ЗОНУ"... В еврейском просторечии ТЕРМИН "ЗОНА" интерпретируется как ПРОСТИТУТКА...
   Действительно, добрачные сексуальные отношения еврейской женщины с еврейским мужчиной не навешивают автоматически ярлык "зона". Еврейская ЖЕНЩИНА СТАНОВИТСЯ ПРОСТИТУТКОЙ, или зоной, в глазах ТАЛМУДА ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, когда она ВЫХОДИТ ЗАМУЖ или имеет какие либо сексуальные отношения С НЕЕВРЕЕМ.
   В другой главной еврейской публикации "Еврейской хронике" в статье, называемой "Некоторые тщательно и неосторожно выбираемые слова", сообщается, что ЕВРЕЙСКИЙ ТЕРМИН ДЛЯ НЕЕВРЕЙСКОЙ ЖЕНЩИНЫ - это оскорбительное слово на идише "shiksa" обозначающий "ШЛЮХА", имеющий древнееврейские корни "sheigetz" ("отвращение"). Также показывается, что маленькая нееврейская девочка называется "shikselke"; что означает "МАЛЕНЬКАЯ ШЛЮХА".
   Как реагировали бы евреи, если бы неевреи обычно обращались к еврейским женщинам и маленьким девочкам, как "шлюхи" и "маленькие шлюхи"?
  
  
  
   Профессор Шаак пишет о том, что сионисты публично и церемониально сожгли сотни копий Нового Завета в Иерусалиме 23 марта 1980 года. Они были уничтожены под покровительством Яада Ле'ахима, еврейской религиозной организации, субсидируемой Министром по делам религии Израиля. Только подумать, что это то же самое правительство, которое, как говорят некоторые христианские министры, мы должны поддерживать на деньги американских налогоплательщиков! Среди других потрясающих обвинений, доктор Шаак говорит о следующем:
   Фактически еврейских детей учат повторять отрывки, которые каждому еврею предписывается знать. Каждый раз, когда он проходит мимо кладбища - произнести молитву, если это могила еврея, и ПОСЛАТЬ ПРОКЛЯТИЕ МАТЕРЯМ МЕРТВЫХ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ЕВРЕИ....
   СТАЛО ОБЫЧАЕМ ПЛЕВАТЬ (обычно три раза) ПРИ ВИДЕ ЦЕРКВИ ИЛИ РАСПЯТИЯ...
   Доктор Шаак цитирует самое популярное издание "Талмудическая Энциклопедия", опубликованное в Израиле, где обсуждаются взаимоотношения между евреями и гоями ("Гой" обозначает нееврея).
  
   ЕСЛИ ЕВРЕЙ ИМЕЕТ КОИТУС (половой акт) С НЕЕВРЕЙСКОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, РЕБЕНОК ОНА ТРЕХ ЛЕТ (!!!) ИЛИ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА, ЗАМУЖЕМ ОНА ИЛИ НЕТ И ДАЖЕ ЕСЛИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ ПОДРОСТОК ТОЛЬКО ДЕВЯТИ ЛЕТ И ОДНОГО ДНЯ - ВСЛЕДСТВИЕ ТОГО, ЧТО ОН ИМЕЛ ПРЕДНАМЕРЕННЫЕ ПОЛОВЫЕ СНОШЕНИЯ С НЕЙ, ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ УБИТА. И КАК И В СЛУЧАЕ С ЖИВОТНЫМ, ПОСКОЛЬКУ ИНАЧЕ ИЗ-ЗА НЕЁ ЕВРЕЙ ПОПАДЁТ В БЕДУ. ("Талмудическая Энциклопедия")
  
   Я знал о таких отвратительных законах задолго до того как прочитал последнюю книгу Шаака, и тем не менее они все еще приводят меня в изумление, каждый раз, когда я их читаю. Чудовищные высказывания все еще шокируют меня. Если еврей изнасилует маленькую христианскую девочку, маленькая девочка должна быть убита, поскольку она вовлекла еврея в беду! Как можно даже отвечать на такую порочность, на такое зло? Профессор Шаак продолжает, страница за страницей, иллюстрировать отвратительные еврейские законы, направленные против христиан. Он выявляет законы, которые позволяют евреям мошенничать, воровать, грабить, убивать, насиловать, лгать, и даже порабощать христиан.
   В большей части этой книги показано, что ИУДАИЗМ В ИЗРАИЛЕ, вместо того, чтобы смягчить эти законы, направленные против неевреев, на самом деле СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЕЕ НЕНАВИСТНЫМ В ОТНОШЕНИИ НЕЕВРЕЕВ С КАЖДЫМ ПРОХОДЯЩИМ ДНЁМ.
  
  
  
   Медленно я стал осознавать двойную мораль, пропитывающую отношения евреев с неевреями. Евреи практиковали одни моральные ценности для себя и проповедовали другие для нееврейского мира. Их собственная мораль расовой гордости учила солидарности, традициям и соблюдениям собственных интересов. Но они проповедовали свое несходство и либерализм среди видимых только ими конкурентов. Если бы такой дуализм не существовал, то каким же образом евреи смогли доминировать в американских средствах массовой информации, как то:
   ? Поддержка государства Израиль, которое содействует распространению иудаизма в своих школах, в то же время противодействуя даже пению христианских гимнов в американских начальных школах?
   ? Поддержка государства Израиль, которое имеет строго сегрегированные школы, общины и средства обслуживания для евреев и арабов - в то же время, осуждая (порицая) сегрегированные (раздельные) школы и жилища в США и Южной Африке?
   ? Поддержка государства Израиль с его ограничивающими иммиграционными законами "только для евреев", в то же время, подрывая американские попытки урезать даже незаконную иммиграцию?
   ? Поддержка государства Израиль, которое позволяет каждому еврейскому гражданину носить оружие, если он того пожелает, в то же время отстаивая право на строгий контроль за оружием для американских граждан?
   ? Поддержка государства Израиль, которое открыто говорит о своей миссии по сохранению еврейского народа и его духовного религиозного наследия, в то же время осуждая европейцев, которые осмеливаются пропагандировать сохранение западных духовных ценностей и культуры Америки?
   ? Изображение исторических взаимоотношений между евреями и неевреями таким образом, чтобы неевреи представлялись как преступники (грешники), евреи - как невинные жертвы, в то же время осуждать белых даже за то, что они защищают себя от такого изображения?
   Моральное лицемерие становится очевидным. Могущественные евреи отстаивают одну мораль для евреев, другую - для неевреев.
  
  
  
   В США БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НЕЕВРЕЙСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА. В нынешнем правительстве евреи являются полноправными партнёрами в принятии решений на всех уровнях. Возможно, некоторые аспекты еврейских религиозных законов, касающиеся понятия "нееврейское правительство", стоило бы пересмотреть, так как они устарели для США. (из главной израильской газеты "Маарив")
   Вспоминая моё изучение влияния евреев в парламенте США, я перескочу на 5 лет назад к событию, которое я увидел по телевидению 15 апреля 1973 года. Сенатор Вильям Фулбрайт выступил в программе "Лицо Америки", где, обсуждая политику Америки на Ближнем Востоке, он заявил: "Израиль контролирует сенат Соединённых Штатов".
  
  
  
   Вскоре после заявления сенатора Фулбрайта, в котором он заявил о еврейском контроле сената, офицер наивысшего в США ранга, генерал Джорж Браун, искренне высказался в Герцогском Университете о контроле евреев над американскими правительством, СМИ и экономикой:
   Израиль обращается к нам за оборудованием. Можно сказать, мы не можем заставить конгресс поддержать программу такого рода. Они советуют не волноваться о конгрессе. Мы берём конгресс на себя. Они - иностранцы, но они могут себе это позволить. Все мы знаем, что они владеют в нашей стране банками, газетами. Только посмотрите, куда вкладываются деньги евреев. (генерал Джорж С. Браун, Председатель Союза Управляющих по кадрам аппарата).
  
  
  
   Я осознал силу евреев в середине 60 х, во время правления Джонсона и Никсона. Во время правления Джонсона я был особенно осведомлён о Уилбуре Кохене, который будучи главой Департамента Здравоохранения, Образования и Благосостояния, вел политику расового объединения, что казалось мне неизбежной катастрофой для Америки. Я также знал, что сторонник сионистов Уолт Ростов был одним из главных консультантов Джонсона по вопросам международных отношений. Представителем ООН был Артур Голдберг. Несмотря на предположительные тайные антисемитские взгляды Ричарда Никсона, как это подавалось в записях Уотергейта, он боялся силы евреев и с готовностью умиротворял их. Он окружил себя высокопоставленными еврейскими советниками и членами кабинета министров. Он назначил Генри Киссинджера Генеральным Секретарем, Джеймса Шлесинджера - Министром Обороны. Это были две ведущие позиции по отношению к Израилю. В сфере экономики он назначил Артура Бернса главой Федерального Резервного Штаба, Герберта Штайна - его главным экономическим консультантом. Лоуренса Силбермана - представителем Министерства Юстиции и Леонарда Гармента - юридическим советником и главой Департамента по Гражданским Правам Белого Дома.
   Сионисты заняли все опорные пункты, как они обычно это делают, также имея ключевые посты во внутренних кругах другой партии. Ближайший советник Хуберта Хумпрейа Е. Ф. Берман и одиннадцать его наиважнейших помощников были евреями. Главным советником Джорджа Мак Говерна был Френк Манкиевич.
   После отставки Никсона Джеральд Форд оставил Генри Киссинджера и назначил приверженца Сталина Эдварда Леви Министром Юстиции, а Элона Гринспена - главным экономическим советником. Джимми Картер продолжил непропорциональное представительство евреев, назначив Гарольда Брауна Министром Обороны и добавив к Национальному Совету Безопасности войско "Избранных". Рейган и Буш внесли свой вклад в еврейское нашествие, назначив сонм новых евреев на должности бюрократического аппарата, всегда оставляя много ключевых позиций для евреев в области международных отношений и экономики. С самого начала XX века еврейская сила постепенно прогрессировала, пока не достигла такого размаха, как сегодня. По мере того, как их положение укрепляется, СМИ, находящиеся под контролем евреев, считают все менее нужным отрицать их влияние. Они даже хвастаются этим в элитных кругах, как бы для того, чтобы убедиться, что никакие неевреи не посмеют оспаривать этот факт.
  
  
  
   В статье цитируется влиятельный раввин из Вашингтона, который доказывал, что правительство США более не является нееврейским. Это стоит повторить:
   "В США больше не существует нееврейского правительства. В нынешнем правительстве Евреи являются полноправными партнёрами в принятии решений на всех уровнях. Возможно, некоторые аспекты еврейских религиозных законов, касающиеся понятия "нееврейское правительство", стоило бы пересмотреть, так как они устарели для США".
   Статья хвастает их полным господством в управлении и описывает много верховных должностных лиц в окружении президента как ярых сионистов, на которых Израиль всегда может рассчитывать.
   В Совете Национальной Безопасности семь из одиннадцати высших должностных лиц - евреи. Клинтон специально назначил их на наиболее сложные участки в администрации по вопросам американской безопасности и международных связей: Сенди Бергер - лицо, облеченное правами Председателя Совета; Мартин Индук, предполагавшийся посол в Израиле, является Главным Директором по вопросам Ближнего Востока и Средней Азии; Денн Шифтер - Главный Директор и советник при президенте, заведует вопросами по Западной Европе; Дон Штайнберг - Главный Директор и советник при президенте, заведует вопросами по Африке; Ричард Фейнберг - Главный Директор и советник при президенте, заведует вопросами по Латинской Америке; Стенли Росс, Главный Директор и советник при президенте, заведует вопросами по Азии.
   Ситуация не намного отличается и в администрации президента, где также полно рьяных сионистов: новый Министр Юстиции Абнер Микве; президентский менеджер по программам Рикки Сайдман; представитель главы отдела кадров Фил Лейда; экономический советник Роберт Рубин; директор СМИ Давид Хайсер; директор отдела кадров Элис Рубин; Элида Сегалл во главе волонтеров; Ира Мезина во главе программы по охране здоровья. Два члена Кабинета Министров: Министр по труду Роберт Райх и Микки Кантор во главе Отдела по международным торговым соглашениям - евреи. Они возглавляют большой список еврейских должностных лиц в Государственном Департаменте, руководит которым глава миротворческих сил на Ближнем Востоке Денис Росс. В этом списке много зам, министров и еще больше - секретари начальников по кадрам.
  
  
  
  
   ОБЗОР КЛЮЧЕВЫХ ПОЗИЦИЙ, ЗАНИМАЕМЫХ ЕВРЕЯМИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ США
  
   Госсекретарь - Мадлен Олбрайт
   Министр Финансов - Роберт Рубин
   Министр Обороны - Уильям Коен
   Начальник ЦРУ - Джордж Тенет
   Глава Национального Совета Безопасности - Семюель Бергер
   Министр Сельского Хозяйства - Дан Гликман
   Глава Федеральной Резервной Системы - Аллан Гринспан
   Министр Здравоохранения - Санди Кристоф
   Президент "Голоса Америки" - Эвелин Либерман
   Зам. Министра по делам Европы - Шарлей Баршсвский
   Глава Национального Экономического Совета - Джин Стерлинг
   Глава Национального Ведомства по вопросам здравоохранения - Ира Магазинер
   Зам. Госсекретаря - Питер Торнофф
   Помощник Госсекретаря по вопросам Конгресса - Венди Шерман
   Член Экономического Совета - Алие Ривлин
   Член Экономического СоветаДжаннет Еляен
   Советник Президента - Рам Эммануэль
   Советник при Президенте - Дуг Сосник
   Председатель Национального Совета Безопасности - Джим Стейнберг
   Директор СНБ по написанию текстов выступлений - Антони Блинкен
   Глава Отделе по борьбе с наркотиками - Роберт Вейнер
   Специалист по связи с еврейской общиной - Джей Футлик
   Глава Отдела Кадров при Президенте - Роберт Наш
   Генеральный Прокурор при Президенте - Джейн Шербурн
   Эксперт СБ по азиатскому региону - Марк Пени
   Специальный Советник при Президенте - Джеф Эллер
   Советник по вопросам национального Здравоохранения - Том Эпштайн.
   Член Националиста СБ - Юдиф Федер
   Зам. Министра по проблемам Ветеранов - Ричард Фейнберг
   Представитель Главы Администрации по продуктам питания и медикаментам - Хершел Гобер
   Член совета Белого Дома - Стиф Кесслер
   Зам. Министра Образования - Рон Кляйн
   Директор по пресс конференциям - Маргарет Гамбург
   Директор Национального Департамента по вопросам политики - Карен Алдер
   Член Национального Совета Безопасности - Сэмуэль Левис
   Глава Корпуса Миротворческих Сил - Дан Шифтер
   Заместитель Начальника Штаба - Эли Сегал
   Заместитель Директора по промышленности и бюджету - Джек Лью
   Заместитель Генерального секретаря - Джеймс П. Рубин
   Заместитель Министра по финансам - Дэвид Липтон
   Советник при президенте - Лакни П. Бреэр
   Представитель в НАТО - Ричард Холбрук
   Глава Отдела Социального страхования - Кенеф Аффель
   Представитель Совета Белого Дома - Джоэль Кляйн
   Специальный Советник при Супруге Президента - Сидни Блюменталь
   Глава Администрации по продуктам питания и медикаментам - Девид Кесслер
   Зам: Министра Юстиции - СэфУоксман
   Специальный представитель по Ближнему Востоку - Денис Росс
   Главный Адвокат при ФБР - Ховард Шагшра
   Специальный Советник Белого Дома - Ланни Дэвис
   Секретарь по менеджменту и бюджету - Салли Катцен
   Глава ФБР по вопросам равноправия - Кэтлин Кох
   Заместитель Начальника Комитета Штаба - Джон Подеста
   Вице- председатель Федеральной Резервной Системы - Алан Блиндер
   Главный Советник экономического Совета - Джейн Елен
  
   Одним из множества слабых пунктов администрации Клинтона было использование спальни Линкольна в Белом Доме для сводничества участников кампании. Газета "Джуиш Уик" с гордостью пишет:
   "В СПИСКЕ ЯВНО ПРЕОБЛАДАЮТ СЕМИТЫ" - сказал Бенджамин Гринзберг, политолог университета им. Джона Хопкинса. Большая половина посетителей Белого Дома были евреями, начиная с председателя Национального Демократического Комитета и бывшего президента про израильских лоббистов Стива Гроссмана и заканчивая суперзвездой Барбарой Стрейзанд.
   Это придало особый характер сбору средств для Демократической партии, добавил Гринзберг".
   Евреи имеют большое влияние не только в правительстве и дипломатическом корпусе, но и в лоббистских организациях, которые наиболее воздействуют на парламент. Три наиболее властные лоббистские организации Капитолия, диктующие зарубежную политику, являются просионистскими. Они также имеют большое влияние во многих учреждениях и организациях, которые в свою очередь воздействуют на политиков и правительство. Они включают такие группы, как Американский союз гражданских свобод, Американская ассоциация медиков и многие другие. Конечно, они имеют огромное влияние на прессу ("Вашингтон Пост" Кетрин (Мейер) Грехам и "Нью Йорк Таймс" Салзбергера) а также на телевидение. Само собой разумеется, что СМИ под властью евреев составляют самое сильное правительственное лобби в мире.
   Сила евреев в правительстве и СМИ так велика, что они думают, что они непоколебимы. Накануне переизбрания Клинтона на второй президентский срок "Джувиш Уик" от 24.01.97 опубликовала статью о собрании Центра еврейской общины в Вашингтоне:
   "Еврейские лидеры не будут откровенно праздновать установление их влияния в политике. Они беспокоятся, что открытое сообщение об успехе евреев может только усилить антисемитское движение. Евреи чувствуют себя в безопасности с их накопившейся мощью. Политически мы вышли из туалета, но сейчас чувствуем себя довольно уютно благодаря своим достижениям.
   ...еврейское сообщество достигло своего критического веса в политике, что гарантирует им то, что многое из достигнутого за годы правления Клинтона, сохранится вне зависимости от того, кто будет занимать Белый Дом".
  
  
  
   Евреи - нация ростовщиков... они перехитрят людей, которые дали им кров. Они сделали лозунг "Дай покупателю уберечься!" своим главным лозунгом.
   И. Кант
  
  
  
   Следующий пассаж из книги жизни "Кодекс мнесионида" ясно показывает двойственную экономическую мораль в деловых отношениях евреев. Не надо забывать о том, что для евреев означает "Кодекс мнесионида" - они считают его создателя величайшим философом всех времен:
   Язычник не может предпочитать плату более богатых местных, так как там сказано "один его брат" (Стих 25:14) Однако, если белый (нееврей) обманывает израильтянина он должен вернуть все сверхнажитое в соответствии с нашими законами (в порядке вещей), язычнику не должно достигать того, что дозволено израильтянам. (Кодекс мнесионида, книга 12 Книга Стяжательства (приобретения)
   Еврейские учения приказывали евреям помогать своим братьям и не конкурировать с ними в попытке эксплуатировать неевреев. Якоб Катц приводит в пример много источников, в которых запрещается конкуренция между евреями. Им запрещалось вмешиваться в дела монополий, контролируемых другими евреями, и сбивать цену у других евреев. Они должны всегда кооперировать друг с другом против неевреев, чтобы "не терять деньги Израиля".
  
  
  
   Правительство Израиля делает очень мало для того, чтобы покончить с бесчеловечным рабством, не способствуя и тому, чтобы маленький процент найденных девушек без иммиграционных бумаг был отправлен домой. Почти полторы тысячи украинских женщин были депортированы из Израиля за последние три года. Законы работают против нееврейских женщин, в пользу работорговцев. И если нееврейская женщина заявит в суд на работорговца, её могут посадить в тюрьму до рассмотрения дела в суде. Спектр цитирует директора тюрьмы в Нэве Тирса, которая заявляет, что она не знает ни одной девушки, которая осмелилась бы свидетельствовать против её еврейского сутенёра. Таким образом, торговец белыми рабами защищён израильской системой, в то время как его жертвы наказываются.
   Спектр в своей статье рассказывает и о проститутках и о их сутенёрах. Он приводит слова Якоба Голана, торговца белыми рабынями:
   Женщины, которые работают на нас, как ПОЧТИ ВСЕ ПРОСТИТУТКИ В ИЗРАИЛЕ - РУССКИЕ. Их же босс - нет.
   "Израильтяне любят русских девочек", говорит Якоб Голан. "Они белокурые, симпатичные и не похожи на нас", ухмыляется он.
   Конечно, Израиль - не единственный пункт назначения в торговле девушками из Восточной Европы. Еврейские банды в России тесно связаны с еврейскими синдикатами организованной преступности по всему миру. По сведениям МВД Украины, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 400.000 ЖЕНЩИН моложе 30 лет БЫЛИ ВЫВЕЗЕНЫ С УКРАИНЫ за последние 10 лет, и это сведения лишь по одной из республик бывшего Советского Союза. Спектр приводит данные международной организации по вопросам миграции о том, что 500.000 женщин из Восточной Европы ежегодно продаются в Западную Европу и другие страны мира. Эта трагедия огромного масштаба очень слабо освещена в печати.
   "Журнал еврейской культуры и мнений" напечатал статью под названием "Вербовщики в святой земле" в апрельском номере 1998 года на 44 й странице. В этой статье проституция белокурых русских девушек рассматривается как "национальный институт". Далее в ней рассказывается, что даже раввины подъезжают на велосипедах к домам терпимости.
   Большой процент посетителей - так называемые Джоны - на жаргоне - это ультраортодоксальные евреи, богобоязненные люди, жизнь которых регулируется религиозными законами, которые указывают им определенное время, когда они могут заниматься сексом со своими жёнами. Поэтому в четверг днём автобусы, наполненные ортодоксальными евреями, отправляются из Иерусалима и Хайфы в Тель Авив. Они едут за драгоценными моментами страсти в дома терпимости. Другие посетители - это бухгалтеры, полицейские, судьи и политики. "Весь спектр израильского общества поддерживает сутенёров в их бизнесе".
   Затем в статье описываются девушки, в основном из Восточной Европы и Палестины.
   Как только девушки приезжают в Израиль, они попадают на аукцион, где хозяева публичных домов, оценивая их, предлагают свою цену. Кто предлагает больше всего, тот и хозяин... ДЕВУШКИ - ПРАКТИЧЕСКИ РАБЫНИ.
   В статье также подчёркивается, что многие проститутки в Израиле, особенно арабского происхождения, подвергаются физическому насилию со стороны евреев по причину их расово национальной принадлежности.
   ...еврейские посетители стекаются в дома терпимости после террористических актов палестинцев чтобы отомстить на уровне секса, гонимые расово националистической лихорадкой... "И ДЕЛАЮТ ОНИ ЭТО С НЕНАВИСТЬЮ И ЗЛОБОЙ".
   Рассматривая проблему подделки документов для контрабанды девушек в Израиль, Спектр сообщает, что эти документы обычно получают от "ЕВРЕЙСКИХ СТАРУХ" НА УКРАИНЕ. И даже после всего этого Спектр называет еврейских преступников этого международного кольца работорговли "русской криминальной бандой" или "русской мафией". Конечно, название типа "еврейские работорговцы соблазняют нееврейских женщин" сильно повредило бы отношениям Израиля.
   Еврейские писатели, освещающие тему антисемитизма, НИКОГДА НЕ УПОМИНАЮТ ЛИДЕРСТВО ЕВРЕЕВ В РАБОТОРГОВЛЕ И ПРОСТИТУЦИИ на протяжении веков. Они никогда не указывают на то, что эта деятельность евреев может ухудшить отношение к их нации.
  
  
   ИИСУС ХРИСТОС НЕ МОГ ИМ УГОДИТЬ, ПОКА ОН ЖИЛ НА ЗЕМЛЕ. КАК ЖЕ МОЖНО НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО У МЕНЯ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ. - Президент Гарри Трумен о провозглашённом государстве Израиль.
  
   К сожалению, Израиль таков, каковы мы сами: без маски, без прикрас. - Хиллел Холкин.
   Американские евреи должны иметь мужество признать, что они верны не только той стране, в которой живут, но и государству Израиль. Истинный еврей не должен позволить уговорить себя быть патриотом только той страны, где он живёт.
   Правительство Израиля окажет моральную и политическую поддержку новой кампании сионистского движения по агитации еврейских общин Свободной Диаспоры,... сделает все возможное.
   Когда я начал глубокое изучение еврейского вопроса и сионизма, стараясь подобрать ключ к этому загадочному народу, я понял, что ответ на эти вопросы кроется в основных положениях политики современного Израиля. Впервые за 2000 лет евреи обрели своё независимое государство, свою, не похожую ни на какую другую, нацию.
  
  
  
   Из более 800.000 арабов, живших на территории Израиля до 1948 года, сейчас осталось лишь около 170.000. Остальные стали беженцами, нашедшими приют в соседних арабских государствах.
  
  
  
   Цитируя Книгу Иешуа, еврейские религиозные лидеры призывали к изгнанию палестинцев из Израиля:
   Если вы повернёте назад и смешаетесь с остатками этих народов, будете строить с ними свои семьи, знайте, что Господь Бог не даст вам от них избавления, что вечно они будут для вас обузой, занозой в вашем глазу, помехой в любых ваших начинаниях, пока не выживут вас с этой благословенной земли - (Иешуа 23:12 13)
   Фанатики сионисты однозначно решали палестинскую проблему путём массовых изгнаний, убийств и целенаправленного террора. Палестинцы, чьей родиной был Израиль, чьи предки сотни лет жили на этой земле, были силой выдворены за пределы страны. У них не было практически ничего, кроме убогой одежды, и им было сказано, что они никогда не посмеют вернуться в свои дома. Те, кто отказался покидать свои дома, были уничтожены израильскими солдатами. Эта резня никоим образом не скрывалась сионистами с целью посеять панику среди палестинцев.
   Зверства по отношению к палестинцам стали составной частью израильской стратегии. Когда еврейские террористы насиловали и убивали жителей арабских селений, жители соседних деревень, естественно, спешили убраться куда подальше, чтобы остаться в живых. После того, как сионисты провозгласили государство Израиль и установили его первоначальные границы, избавившись от 630.000 докучливых палестинцев, правительство Израиля запретило беженцам возвращаться в свои дома, на свои поля, к своим стадам. Ко времени окончания израильской "войны за свободу" на территории страны осталось только около 170.000 палестинцев.
   Евреи, естественно, имели влиятельных сторонников повсюду в мире, особенно в средствах массовой информации, рисующих Израиль маленькой, но отважной страной. К 60 м годам миллионы взрослых и детей были, подобно мне, очарованы героической историей Израиля, историей, романтически изложенной в фильме "Исход", получившем "Оскара". В то время я, как и большинство американцев, имел слабое представление об огромной несправедливости по отношению к палестинцам.
   Самое известное зверство первой израильской войны - резня в Деир Яссин. 9 апреля 1948 года после прекращения военных действий в этой маленькой деревне боевики сионистской террористической организации Иргуч Ганг, под руководством Менахема Бегина, убили 254 человека, в основном женщин, детей и стариков. Два дня сионистские террористы убивали и грабили людей, насиловали женщин, вспарывали животы беременным. Врач Красного Креста Жак де Рейне, главный представитель этой организации в Иерусалиме, в своём официальном отчёте приводит леденящие душу сведения о зверствах сионистов.
   Де Рейне прибыл в деревню на второй день и стал свидетелем "зачистки", по выражению одного из террористов. Она производилась автоматами, затем гранатами и, наконец, ножами. Террористы обезглавливали людей, изувечили 52 ребёнка на глазах у их матерей, вспороли животы 25 беременным женщинам и разделались с зародышами.
   После выхода в отставку в 1972 году офицер израильской армии, полковник Меир Паел опубликовал в крупнейшем израильском издании Yediot Ahronot следующую информацию о событиях в Деир Яссин:
   Боевики Иргуна вышли из укрытий и начали "зачищать" дома. Они стреляли по всем подряд, ВКЛЮЧАЯ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ. Командиры не пытались остановить эту резню...жителей отвели в овраг между Диер Яссином и Гиват Шаулом и хладнокровно убили...
   Командующий отрядом Хаганы, контролировавшим ситуацию в селении после резни, Зви Анкори сделал следующее заявление для израильской газеты Davar:
   Зайдя в шесть или семь домов, я увидел отрезанные половые органы, ЖЕНЩИН С РАСПОРОТЫМИ ЖИВОТАМИ. По огнестрельным ранам на телах можно судить, что это было преднамеренное убийство.
   В 1948 году Альберт Эйнштейн вместе с другими евреями, обеспокоенными происходящим, написал письмо в газету "Нью Йорк Таймс". В этом письме он обвиняет Бегина в "открытой пропаганде идей фашистского государства". Он описывает события в Деир Яссине следующим образом:
   Девятого апреля банды террористов напали на мирную деревню, которая не имела никакого стратегического значения, убили большинство её жителей - 240 мужчин, женщин и детей, оставив лишь некоторых в живых, чтобы провести их как пленников по улицам Иерусалима... террористы не только не стыдятся своего поступка, они испытывают гордость за эту резню...
   В своей книге Восстание: История Иргуна Менахем Бегин подчёркивает важность захвата Деир Яссина. Он утверждает, что без "победы" в Деир Яссине не было бы государства Израиль. Хагана успешно наступала на других фронтах...арабы в ужасе бежали, повторяя: "Деир Яссин!".
   Первый премьер министр Израиля Давид Бен Гурион, сам немало поборовшийся за превосходство евреев, описывает Бегина так:
   Бегин, безусловно, принадлежит к гитлеровскому типу. Он расист, готовый уничтожить всех арабов, использовать любые средства в борьбе за святую цель, за объединение Израиля.
   Организатор массовых убийств Менахем Бегин впоследствии стал премьер министром Израиля и даже ПОЛУЧИЛ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ МИРА. Вручение этой награды символично, оно лишний раз показывает, каким огромным влиянием пользуются про еврейские средства массовой информации во всём мире. Ведь Бегин повинен в преступлениях, не уступающих зверствам нацистов, а последних евреи преследуют и судят по сей день. В то же самое время вместо того, чтобы предстать перед судом по обвинению в преступлениях против человечества, Бегин получает премию, которую можно назвать самой престижной в мире.
  
  
  
  
   Затем была резня в Кане, маленьком городе на юге Ливана. Вот воспоминания британского журналиста, бывшего свидетелем этих событий. За цифрами статистики - живые люди, которые испытали такой же ужас, как и те, что погибли во время взрыва в Оклахоме.
   Кана, южный Ливан. Резня. После Споры и Шатилы я не видел такой бойни. Ливанские беженцы - мужчины, женщины, дети - лежали грудами тел, без рук, ног, обезглавленные, со вспоротыми животами. Их было больше сотни. Вот ребёнок без головы. Израильские снаряды настигли их, когда они думали, что находятся в безопасности, под охраной ООН и всего мира. Подобно мусульманам Сребреники, мусульмане Каны ошибались.
   Перед горящим зданием штаба батальона ООН девочка держала на руках тело старика, чей неподвижный взгляд, казалось, был устремлён на неё. Она качала его туда сюда, как будто баюкала, плача и выкрикивая одно слово: "Папа, мой папа". Солдат ООН, стоя среди этого моря тел, поднял обезглавленного ребёнка.
   ...Я хотел подойти к нему и споткнулся о чью то руку...
   Эта бойня во время десятидневного наступления израильтян, унесшая жизни 206 человек, была такой бесцеремонной и дикой, что ни один ливанец не сможет её забыть. В субботу напали на карету скорой помощи, за день до этого в Йоморе убили сестёр, четыре дня назад израильской ракетой оторвало голову двухлетней девочке. Вчера израильтяне уничтожили семью из 12 человек, когда их дом был обстрелян ракетами с израильского вертолёта.
   Вскоре после этого израильские самолёты сбросили бомбы в 250 метрах от конвоя ООН, в составе которого я находился в то время. Дом, в который попала бомба, взлетел на 30 футов прямо перед моими глазами. Вчера вечером по пути в Бейрут с репортажем о резне в Кане для "Индепендент" я стал свидетелем того, как два израильских крейсера обстреливали машины гражданских лиц на мосту к северу от Сидона...
   Из уст французского солдата ООН посыпались проклятия, когда он открыл сумку, в которой обнаружил части человеческих тел...
   Из ооновцев миротворцев и журналистов мы неожиданно превратились в пособников Израиля на Западе, объект ненависти и мести. Однажды мы встретили какого то бородатого мужчину, который злобно смотрел на нас, лицо его потемнело от ярости: "Вы паршивые америкашки, собаки! Это вы во всём виноваты!"
   Президент Билл Клинтон стал союзником Израиля в войне против "терроризма", и ливанцы этого не забыли. Официальное выражение сожаления со стороны израильских властей было для них, как соль на рану. Старик ливанец сказал; "Я бы хотел стать бомбой, чтобы взорваться среди израильтян..."
   Американцы и европейцы никогда не видели сцен, подобных этим, зато хорошо осведомлены о взрывах палестинских самоубийц в Израиле. Средства массовой информации ничего не говорят о страданиях, виной которым стали евреи, зато очень много внимания уделяется страданиям самих евреев. Тех, кто носит шестиконечную звезду, кто бомбит лагеря ООН, кареты скорой помощи, лагеря для беженцев, не называют террористами. Они просто "военный контингент". А вот палестинцы, естественно, являются террористами.
   Слова старика из Каны, который "хотел бы стать бомбой, чтобы взорваться среди израильтян", стали пророческими. Через полтора года некоторые палестинцы, одержимые жаждой мести и отчаявшиеся, взорвали себя на иерусалимском рынке. Нельзя оправдать действия, в результате которых невинные люди гибнут или остаются калеками, но важно осознать, какой ужас испытывали сотни палестинцев, которые отдали жизнь; чтобы своими слабыми взрывами хоть как то отомстить тем, кто отнял у них близких, лишил их Родины. Но в результате их мести пострадали невинные люди. Лидеры сионистов прекрасно понимают, о жертвах среди израильтян, распространённые по всему миру, будут способствовать укреплению еврейской солидарности и вызовут сочувствие к евреям.
   Когда Саддам Хуссейн вторгся в Кувейт, который несколько десятилетий назад был частью Ирака, Запад, активно поддерживаемый Израилем, начал военные действия. Но разве действия Ирака носили более захватнический характер, чем действия Израиля против палестинцев и ливанцев?
   Если не брать в расчёт масштаб конфликта, то какая разница между действиями нацистской Германии в её стремлении обрести жизненное пространство и бесконечными захватническими войнами Израиля? Израильтяне поступили с палестинцами не лучше нацистов, огнём и мечом изгнав 3/4 всего палестинского населения из страны. Нигде в Европе, если не считать территории Германии, находившейся под контролем СССР, не было такого массированного переселения народов. Интересным представляется тот факт, что евреи тоже расправлялись с немцами, но при этом они носили форму красных комиссаров, а не террористов из Штерн Ганг или Хагана.
  
  
  
  
   Статистика потерь среди палестинцев поистине устрашает. Вот цифры, приведённые во французском журнале "Ле Монд":
   1.116 палестинцев были застрелены солдатами и полицейскими во время Интифады 9 декабря 1987 года. В 1988-1989 годах погибло 626 человек, в 1990-134 человека, в 1992-108 человек и 155 человек в период с 1 января по И сентября 1993 года. Среди жертв 233ребёнка до 17 лет. Это исследование было проведено израильской ассоциацией по защите прав человека Бетселем.
   По данным военных источников, число раненых палестинцев составило около 20.000 человек, а агентство ООН по безработице и трудоустройству палестинских беженцев приводит цифру 90.000 человек соответственно.
   По данным гуманитарных организаций, ежегодно во время допросов пыткам подвергаются 20.000 арестованных палестинцев.
   Ни в одной стране в мирное время, даже в СССР времён ГУЛАГа или в Красном Китае, не было столько заключённых на душу населения, как в Израиле. ЭТО ОДНА ИЗ ТЕХ НАЦИЙ, ЧТО НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ТЕРРОРА. Уже долгое время Израиль занимает одну из верхних строк списка стран, обвиняемых в различных преступлениях, составленного Комитетом по Международной Амнистии. "Лондон Таймс Мэгэзин" провёл расследование случаев террора со стороны Израиля в 1970 х - 1980 х годах. Приходится признать, что ИЗРАИЛЬ БЫЛ ПОСТРОЕН ПУТЁМ ЗАХВАТА ЗЕМЕЛЬ, УБИЙСТВ И РАЗГРАБЛЕНИЯ.
  
  
  
  
   Именно в это время на сцене появляется английский лорд Артур Балфор. Он встречается с Ротшильдами. В результате этой встречи было выработано соглашение следующего содержания: в обмен на поддержку Великобритании в образовании еврейского государства на территории Палестины евреи обязуются использовать всё своё влияние для того, чтобы втянуть США в войну на стороне союзников (см. Willis Carlo Barnes Review).
   Лорд Балфор составил документ - декларацию Балфора - в котором выдвигались требования земли для евреев. Даже наши энциклопедии признают причину появления декларации Балфора.
   Считается, что декларация Балфора была односторонним начинанием БРИТАНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, непосредственной целью которого было добиться поддержки союзников евреями из всех противоборствующих лагерей и стран, сохраняющих нейтралитет, как, например, США. (ENCARTA ENCYCLOPEDIA)
   Вот что пишет о декларации Балфора Дэвид Ллойд Джордж, во время войны бывший премьер министром Великобритании. Он обращает внимание на то, что евреи в России "были её главными предателями в ведении войны", а также они "способствовали дезинтеграции общества, результатом которого стала революция".
   Евреи в России с самого начала тайно поддерживали союзников...к 1917 году ИМ УДАЛОСЬ ДЕЗИНТЕГРИРОВАТЬ РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО, что в итоге вылилось в революцию. Предполагалось, что если Великобритания обещает способствовать воплощению сионистских замыслов в Палестине, то шагом на пути к этому было бы привлечение евреев России в качестве союзников.
   Предполагалось также, что данная декларация действует и на евреев за пределами России и благодаря, ей союзники получат со стороны евреев финансовую поддержку. Особенно важной представлялась такая поддержка в Америке, так как запасы золота и ценных бумаг для привлечения Америки на свою сторону у союзников были на исходе. ВОТ ПРИЧИНЫ, ВЫНУДИВШИЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ВСТУПИТЬ В СГОВОР С ЕВРЕЯМИ.
   Самуил Ландман в своей книге "Великобритания, евреи, и Палестина" подтверждает, что евреи играли определённую роль в вовлечении США в войну. Один из лидеров сионистов, секретарь сионистской организации, Ландман практически слово в слово повторяет с еврейских позиций заявление Ллойда Джорджа:
   ...ЕДИНСТВЕННЫМ СПОСОБОМ ВТЯНУТЬ АМЕРИКУ В ВОЙНУ БЫЛО НАЛАЖИВАНИЕ СВЯЗЕЙ С ЕВРЕЯМИ-СИОНИСТАМИ. ПООБЕЩАВ ИМ ПАЛЕСТИНУ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ МОБИЛИЗОВАЛА И АКТИВИЗИРОВАЛА ИХ ВЛИЯНИЕ В США И ПО ВСЕМУ МИРУ, оказавшееся неожиданно сильным. Это было сделано на основе взаимовыгодного контракта...
  
  
  
   ЕВРЕИ И НАЦИСТЫ СОТРУДНИЧАЛИ НЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ. Это сотрудничество имело место до и даже во время Второй мировой войны. Нацистское правительство организовало 40 сельскохозяйственных центров по всей Германии, в который молодые евреи имели возможность подготовиться к жизни в кибуцах в Палестине. Вплоть до самой войны немецкое правительство способствовало эмиграции евреев в Палестину. Идеи сионизма поддерживались даже в передовицах эсэсовской газеты "Дас Шварц Копс".
  
  
  
   СС сотрудничало с сионистской подпольной военизированной организацией в Палестине Хагана, оказывая поддержку эмиграции и даже занимаясь контрабандой оружия для сионистов. Несмотря на все свои опасения, Гитлер продолжал содействовать осуществлению планов сионистов в Палестине.
   Гитлер говорил своему военному адъютанту в 1939 и вторично в 1942 году, что он ОБРАЩАЛСЯ К ВЕЛИКОБРИТАНИИ С ПРОСЬБОЙ ВЫВЕЗТИ ВСЕХ ЕВРЕЕВ ИЗ ГЕРМАНИИ в Палестину или Египет. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОТВЕТИЛА на его предложение ОТКАЗОМ, так как оно могло привести к ещё большей нестабильности.
   По мере того, как в конце 1930 х годов Великобритания ввела более строгие ограничения на иммиграцию евреев в Палестину, СС заключили тайное соглашение с подпольным сионистским агентством Моссад Ле Алия Бет, согласно которому нелегально переправляли евреев в Палестину. В результате этого легальная и нелегальная миграция евреев в Палестину из Германии, включая Австрию, в 1938-1939 годах заметно возросла. 10.000 евреев должны были эмигрировать в октябре 1939 года, но этому помешала война. В 1940-1941 годах и вплоть до конца марта 1942 года Германия всё ещё содействовала эмиграции евреев в Палестину, и на территории Германии существовал по крайней мере один официальный кибуц для подготовки потенциальных эмигрантов. (см. также "Секреты Моссада", опубликованныев Barnes Review). Х аварское соглашение между нацистской Германией и палестинским центром Мировой Сионистской Организации было жизненно важно для сионистов с экономической стороны. Оно началось в 1933 году и действовало до конца 30 х годов, делая возможным переправку еврейского богатства в Палестину. Согласно этому соглашению, гитлеровский Третий Рейх сделал для переселения евреев в Палестину больше, чем любое другое европейское государство.
   Документом, красноречивее всего свидетельствующим о желании некоторых сионистских группировок вступить в сговор с Гитлером, является предложение, выдвинутое в 1941 году Борцами за свободу Израиля, называемыми также "Lehi" или Штерн Ганг, одним из главарей которой был Ицхак Шамир, ставший после смерти Штерна её лидером, а в 1980 е годы - премьер министром Израиля. Боевики Штерна считали Великобританию главным врагом сионистов, так как она старалась защитить гражданские права палестинцев и предпринимала попытки ограничить иммиграцию евреев в Палестину.
  
  
  
   "Lehi" выступили с официальным предложением военного союза между еврейской революционной организацией и нацистами - это явилось одним из самых беспрецедентных фактов в Новейшей истории. В сущности, они предложили вступить в войну на стороне Германии. Вот отрывки из их коммюнике с нацистами.
   В своих заявлениях и выступлениях ведущие демагоги национал социалистической Германии часто подчеркивали, что "новый порядок" в Европе требует в качестве своей предпосылки радикальное решение еврейского вопроса путем эвакуации еврейских масс (проект "Европа, свободная от евреев").
   Эвакуация еврейских масс из Европы является предусловием решения еврейского вопроса. Тем не менее, единственный способ достичь полного "очищения" Европы - это поселить всех евреев на их родине, Палестине, и восстановить еврейское государство в его исторических границах.
   Цель политической активности и многолетней борьбы израильского освободительного движения, националистической военной организации в Палестине (НВО) - это решить проблему этим путем и, таким путем, полностью и навсегда освободить еврейский народ.
   НВО, которой известно хорошее отношение правительства немецкого рейха к действиям сионистов в пределах Германии и к эмиграционной программе сионистов, выдвигает следующие соображения:
   1) У "европейского нового порядка", основанного на немецкой концепции, и патриотических стремлений евреев - членов НВО могут существовать общие цели и интересы.
   2) Возможно тесное взаимодействие между новой Германией и обновленным народно националистическим еврейским большинством.
   3) Образование исторического еврейского государства на националистической и тоталитарной основе, которое было бы связано договором с немецким рейхом, было бы в интересах поддержания и усиления немецкой власти на Ближнем Востоке.
   НВО в Палестине предложила принять активное участие в войне на стороне Германии при условии учета данных соображений и признания националистических стремлений членов НВО правительством германского рейха.
   Это предложение НВО может включать военную, политическую и информационную деятельность на территории Палестины и, после определенного организационного момента, вне ее территории. Опосредованное участие израильского освободительного движения в новом порядке Европы вкупе с позитивно радикальным решением проблемы европейских евреев заметно усилило бы моральные основы "нового порядка" уже на подготовительных стадиях.
   Факт сотрудничества израильского освободительного движения не противоречит недавнему выступлению немецкого рейх канцлера, в котором Гитлер подчеркнул, что он намерен использовать любой вид сотрудничества и коалиции для достижения победы над Англией.
  
  
  
  
   Другим классическим примером неуважения к человеческой жизни, даже к жизни евреев, является террористический акт Бен Гуриона и основателей сионистского государства в 1940 году. Хаганах, возглавляемый Бен Гурионом, подорвал корабль еврейских беженцев из Германии. Англичане везли их в Мавританию, вместо того, чтобы позволить им высадиться в Хайфе, Израиль. Для того, чтобы вызвать гнев по отношению к англичанам, сионисты взорвали корабль в рождественский день 1940 го года, забрав жизни 252 евреев и английского экипажа корабля. Если бы нацисты взорвали корабль с беженцами в водах Израиля, МОССАД преследовал бы преступников, и разыскал бы их даже на краю земли для того, чтобы отдать их под израильский военный трибунал. Каждый год в прессе печатались бы напоминания об этом ужасном террористическом акте. Вместо этого, Израиль избирает убийцу на пост премьер министра...
  
  
  
   10 ноября 1975 года пленарное заседание Объединенных наций провозгласило СИОНИЗМ ФОРМОЙ РАСИЗМА. Волны протеста, исходящего от бедных, гонимых евреев прошли через Америку и весь мир. Евреи были возмущены, что такое обвинение было предъявлено "Единственному действительно демократическому государству Среднего востока". Но чем же является сионизм если не формой расизма? Даже Дэвид Бен Гурион, при обсуждении "гитлеризма", написал: "Он может быть обвинен в расизме, но тогда нужно было бы отдать под суд все движение сионистов, которое основано на чисто еврейском заселении Палестины"...
  
  
  
   Международная конвенция запрета всех форм расовой дискриминации, принятая Организацией Объединенных Наций в 1965 году, на данный момент принята большинством стран участниц. Статья ?1 этой конвенции определяет расовую дискриминацию как:
   ...Любое различие, исключение ограничение либо предпочтение, основанное на расовых, этнических или национальных различиях, которое имеет своей целью - ослабление либо аннулирование признание права на равные условия и возможности и предоставление свободы в политической, экономической, социальной, культурной и прочих областях жизни .
   Израиль был и есть государство, созданное исключительно для евреев. Согласно израильскому "Закону о возвращении" еврей определяется не своей религиозной принадлежностью, но его еврейским происхождением, которое передается ему в наследство от родителей. Хотя существует возможность принятия иудаизма для неевреев, препятствия для этого настолько велики, что "новообращенные" составляют лишь крошечный процент от всего еврейского населения. На данный момент ортодоксальный иудаизм, государственная религия Израиля, является основным оппонентом американской реформе и консервативной фракции, поскольку ортодоксы в Израиле даже не признают возможности существования этих двух разновидностей иудаизма...
  
  
  
   Хаим Кохан, бывший судья верховного суда Израиля, отмечает
  
   ...ГОРЬКАЯ ИРОНИЯ СУДЬБЫ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ И РАСИСТСКИЕ ЗАКОНЫ, КОТОРЫЕ ПРОПОВЕДОВАЛИСЬ НАЦИСТАМИ И КОТОРЫЕ ПРИВЕЛИ К ПОЗОРНОМУ НЮРНБЕРГСКОМУ ПРОЦЕССУ, ЛЕГЛИ В ОСНОВУ ДОКТРИНЫ ИУДАИЗМА В ГОСУДАРСТВЕ ИЗРАИЛЬ...
  
  
  
   Всякий раз, когда бы я не обращал внимание на еврейский расизм, присутствующий в еврейских манускриптах или заявлениях современных еврейских лидеров, мои учителя сначала были ошарашены, но затем начинали уверять меня, что подобные настроения в основном были присущи далекому прошлому и лишь в незначительной части характерны для настоящего. Они говорили мне, что евреи нового времени не придерживаются этноцентрического пути их предков. Однако изучение Израиля помогло мне осознать, что еврейский супрематизм очень актуален. Одним из фактов, который действительно объяснил мне реальное положение вещей, явился военный инцидент Израиля против Америки. Вероломный инцидент, который выявил все раболепие, угодничество и продажность американской прессы и правительства.
   08.06.1967 американский разведывательный корабль "Либерти", патрулировавший израильские воды в районе сектора Газа, подвергся бомбардировке реактивным воздушным флотом и был торпедирован подводными лодками. Я вспоминал, как услышал об этом по радио во время летних работ в моем старом загородном доме в Нью Орлеане. Атака имела место во время арабо израильской войны 1967 года, войны в которой Америка поддерживала Израиль. Первые отчеты в новостях не называли атакующих, и я решил, что это были египтяне, что это была жестокая и глупая атака в отместку за массированную поддержку, которую оказывали США Израилю. Отдельные официальные лица же начали призывать к немедленному возмездию в отношении Египта.
   Несмотря на мои растущие знания зловещей природы сионизма, мой глубоко укоренившийся патриотизм затмил все. Я был очень зол на Египет. Позднее стали просачиваться сообщения о том, что никто иной, как Израиль, атаковал американское судно, в результате чего 171 американец был ранен и 31 погиб. Официальное объяснение Израиля состояло в том, что "Либерти" был атакован по ошибке. В течение следующих недель появилось много свидетельств тому, что атака была умышленной. Но к тому времени история американского "Либерти" и 111 жертвы уже сошла с первых страниц газет.
   Экипажу было приказано не разглашать информацию об атаке. Когда, спустя годы, молчание было нарушено лейтенантом Джеймсом Еннесом (офицер с "Либерти"), были представлены убедительные доказательства хладнокровной атаки израильтянами американского корабля.
   Американский "Либерти", легко вооруженный разведывательный корабль, чья задача состояла в перехвате радиосообщений, находился в нейтральных водах недалеко от египетского города Эль Ариш, который был только что завоеван израильскими войсками. Израильтяне знали, что "Либерти" прослушивает их трансмиссии и боялись, что США может узнать о приготовлениях к нападению на Сирию на следующий день.
   В ясное ветреное утро 8 го июня израильские реактивные самолеты окружили "Либерти", подлетая так близко, что экипаж корабля махал пилотам и даже мог видеть их лица. На "Либерти" было четко написано название корабля, указана его принадлежность США, и по ветру развевался большой американский флаг.
   Без предупреждения, в 2 часа дня, безымянные израильские реактивные самолеты атаковали "Либерти" ракетами, артиллерийскими снарядами и напалмовыми бомбами. Их первой целью была радиорубка, которая была уничтожена вместе с антеннами. Пилоты повторяли свои атаки пока не использовали весь запас бомб и оружия. В этот момент команда "Либерти" заменила первый американский флаг, который был сбит, на огромный 7 13 футовый флаг.
   Естественно, израильтяне знали, что корабль был американским, так как они перехватывали и пытались заглушить сигналы "Либерти" о помощи. Кажется невероятным, но корабельные радисты сумели установить новую антенну и прорваться через заглушающий сигнал, прося о помощи средиземноморский шестой флот. Транспортные суда "Соротога" и "Америка" послали сообщения, что подмога в пути, и отправили самолеты на защиту "Либерти".
   Осажденный и истекающий кровью экипаж напрасно ждал обещанной помощи в то время, как израильские торпедные лодки атаковали корабль, пытаясь его потопить, и уничтожить остатки экипажа, которые сражались с огнем на палубе и помогали раненым. Израильтяне обстреливали "Либерти" продольным огнем, 20 и 40 мм снарядами, поражали корабль торпедами по ватерлинии, убив более 22 матросов, которые находились под палубой. Торпедные катера подошли настолько близко, что снайперы расстреливали людей, помогающих раненым на палубе.
   Несмотря на 821 дыру по размеру больше кулака, взрывы напалмовых бомб на палубе, огромный урон, нанесенный торпедами "Либерти" остался на плаву (отнюдь не благодаря поддержке США, которая так и не пришла; самолеты были отозваны приказом президента Линдона Джонсона перед тем, как они смогли перехватить атакующих).
   Очевидно, что Израиль собирался потопить "Либерти" и убить всех, кто находился на борту.
   В нарушение международных законов, ИЗРАИЛЬ ТОРПЕДИРОВАЛ И РАССТРЕЛИВАЛ ИЗ ПУЛЕМЁТОВ ДАЖЕ СПАСАТЕЛЬНЫЕ ЛОДКИ. Они предполагали вывести из строя радиорубку корабля и заглушить его радиосигналы, что бы никто не смог узнать атакующих, а затем послать американский корабль вместе с экипажем на дно, так чтобы никто не смог опровергнуть естественное предположение о том, что это сделали египтяне. Сионисты знали, что, выведя из строя "Либерти", они будут иметь большую свободу действий в Сирии, и что негодование по поводу атаки египтянами американского судна предоставит Израилю еще большую поддержку во всех его самых радикальных действиях. Только мужество и предприимчивость экипажа "Либерти" предотвратили дальнейшую фальсификацию.
   Приказав отозвать американские реактивные самолеты, посланные на помощь "Либерти", Джонсон совершил одно из крупнейших предательств в американской истории. Он заботился больше сохранении отношений между Израилем и Америкой, чем о защите жизней американских граждан. Выжившие на "Либерти" однозначно заявили, что если бы самолеты не были отозваны, торпедная атака могла бы быть остановлена, ЧТО СПАСЛО БЫ ЖИЗНИ МНОГИХ АМЕРИКАНЦЕВ.
  
   Капитан Вильям Мак Гонайль, один из командных офицеров "Либерти", будучи тяжело раненым, проявил исключительный героизм, который в конце концов принес ему медаль Почета конгресса. Как правило, президент награждает высшими знаками отличия на церемонии в Белом Доме, детально рассказывая о подвиге. Президент Джонсон УТОЧНИЛ У ИЗРАИЛЬТЯН (!!!), НЕ ИМЕЮТ ЛИ ОНИ ВОЗРАЖЕНИЙ ПРОТИВ ПРИСУЖДЕНИЯ КАПИТАНУ МЕДАЛИ, и затем решил не принимать участие в церемонии и даже не проводить ее в Белом Доме. Капитану была вручена медаль в вашингтонском военном дворе и ничего не было упомянуто ни о сути подвига, ни об израильской атаке. "Вашингтон пост" ни одним словом не упомянула о подвиге капитана Мак Гонайля. Американское ведомство провело поверхностный суд по данному инциденту (который длился всего четыре дня) и ДАЖЕ НЕ ПРИЗНАЛА ИЗРАИЛЬ В КАЧЕСТВЕ ОТВЕТЧИКА. Для сравнения, атака на американский "Старк" расследовалась в течении 9 ти месяцев.
   Лейтенант Джеймс Еннес, один из офицеров "Либерти", написал книгу под названием "Убийство "Либерти", опубликованную в 1979 году. Она предоставляет неопровержимые доказательства того, что атака была спланированной и преднамеренной попыткой уничтожения американского корабля и убийства всего экипажа. Американский посол в Ливане так же заявил, что, в то время, как он исполнял свою миссию на Среднем Востоке, он слышал перехваченные американцами израильские сообщения из которых было ясно, что израильтяне знали, что атакуемый корабль принадлежит США. Многие выдающиеся лидеры американской армии мужественно выступили свидетелями по выявлению реального инцидента на "Либерти" и глава военного штаба заявил, что существуют неопровержимые доказательства спланированноеT данной атаки. Адмирал Томас Мурер и все выжившие из команды "Либерти" убеждены, что атака была преднамеренной.
   Возможно, можно было бы понять такой предательский акт со стороны врагов, но не со стороны союзников. Тот факт, что Израиль атаковал силы страны, которая поддержала его более, чем какая либо другая - в деньгах, дипломатии, и в военных силах (включая оружие, которое было использовано против наших людей) является наиболее вопиющим актом военного предательства в истории нации...
  
  
  
   Я начал задавать другие политически неверные вопросы относительно Холокоста. Даже если все, что говорится в средствах массовой информации о нем правда, почему он занимает в 1000 раз больше нашего внимания, чем убийство гораздо большего числа людей Советами? Сейчас, когда коммунистическая система распалась, почему никто не требует судов типа Нюрнберга над массовыми убийцами коммунистами?
   Еще один вопрос начал беспокоить меня. Если убийство невинных евреев в газовой камере являлось венцом зла, была ли воздушная бомбардировка миллионов немцев и японцев морально неверным актом тоже? Существует ли этическая разница между убийством невинных людей, отравляя их или сжигая живьем? Является ли морально приемлемым тот факт, что Америка бомбардировала женщин и детей, потому что воевала с Германией и Японией? По этим стандартам будут ли приемлемы немецкие зверства Второй мировой войны против евреев, если считать, что Германия вела войну с евреями? Я прочитал книгу Дэвида Ирвинга под названием "Уничтожение Дрездена". В ней описана убийственная бомбардировка Дрездена в заключительные дни Второй миро вой войны. Большинство американцев много слышало о бомбардировке Хиросимы и Нагасаки, но лишь немногие знают о том, что больше людей погибло в Дрездене, чем было уничтожено в любом из этих городов. Дрезден был "экспериментом" союзников. Они хотели выяснить, возможно ли создать огневой шторм, сбросив тысячи зажигательных бомб в центр города. Дрезден был городом бесценных культурных сокровищ, которые были не тронуты до этого момента войны. Бомбардировка воспламенила весь город, создавая ураганные ветра, которые еще больше раздували пламя. Асфальт таял и плыл по улицам, как лава.
   Когда воздушная атака была закончена, выяснилось, что погибло около 100 тысяч людей. Во избежание распространения болезней, власти сожгли жалкие останки десятков тысяч людей в гротескных погребальных кострах. ДРЕЗДЕН НЕ ИМЕЛ ВОЕННОЙ ЗНАЧИМОСТИ и, когда его бомбардировали, война была практически выиграна. Бомбардировка лишь укрепила противостояние Германии и стоила большего числа жизней союзников. Я искренне спрашиваю себя, БЫЛА ЛИ БОМБАРДИРОВКА ДРЕЗДЕНА ВОЕННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ? Было ли это преступление против человечества? Чем были более виновны дети, погибшие самой страшной из смертей - сожжением заживо, чем, скажем, Анна Франк, которая была помещена в концентрационный лагерь и в конце концов умерла от болезни.
   Сегодня британское правительство признает, что их Министерство воздушных сил приняло в феврале 1942 года политику нацеленного бомбардирования гражданских лиц Германии. Как показывает Виллис Карто в своем "Барнесс ревью", более 600 тысяч мужчин, женщин и детей погибло от бомбардировок, имевших своей целью убить как можно большее количество гражданских лиц.
   ООН определяет сейчас запланированную бомбардировку гражданских лиц, как преступление против человечества. Двойной стандарт, который, похоже, существует во всем, что касается Второй мировой войны, идет вразрез с моим представлением о честной игре. Примером моральности средств массовой информации может служить их отношение к бомбардировке Оклахомы, которая была сравнена с ужасными бомбардировками Второй мировой войны. Я все еще помню отзвуки оклахомовской канонады и неверие, звучавшее на судах Тимоти МакВея: "Какой монстр смог бомбардировать детей?"
   Не является ли сжигание живьем тысяч невинных малышей в результате бомбардировки самолетами гражданского населения менее морально неправильным, чем убийство Тимоти МакВеем двух десятков детей? Правительства награждают одного бомбардировавшего медалями, а другого приговаривают к смертной казни. Тем не менее, основная вина должна лечь на правительства, которые ведут такую политику, а не на солдат, которые выполняют приказы. Я считаю преднамеренное убийство женщин и детей любым правительством и по любой причине не подлежащим оправданию.
   Даже после окончания войны на протяжении многих месяцев союзники выделяли немецкому мирному населению официально установленный по калориям рацион, которого не хватало даже на поддержание жизни. "Барнес ревью" отмечает, что сотни тысяч мирных жителей умерло в те месяцы от голода, холода, болезней. Советы изгнали миллионы людей из их домов в Германии на Восток. В нарушение Женевской конвенции и военных законов, миллионы немецких солдат оставались в плену еще долгое время после того, как война была закончена и тысячи из них умерли от голода, холода и болезней в лагерях союзников. Эти смерти произошли после того, как прошел военный азарт и то время, как огромное количество продуктов и лекарств хранились на складах союзников...
  
  
  
   Изучая Холокост, я обнаружил, что источники беспорядочно дают разные цифры убитых, колеблющиеся от 4 до 24 миллионов...
  
  
  
   Примерно в то время, когда я обнаружил несоответствие в цифрах жертв Холокоста, я увидел телевизионное интервью с сионистом, который атаковал ревизионистов Холокоста, говоря, что "не важно, было ли это 16 миллионов или один миллион, 100.000 или 1.000, это не делает преступление менее отвратительным!" Правда в том, что если сотни тысяч, а вовсе не 26 миллионов были убиты, и если большинство смертей было вызвано зверствами, характерными для военного времени, а не разработанным планом по истреблению, тогда распространенная версия истории Холокоста является сильно преувеличенной...
  
  
  
   На союзные власти было оказано давление с целью создать постоянный приют в Палестине для выживших евреев. Основание Израиля через три года после поражения Германии являлось таким образом последствием Холокоста. (СТАТЬЯ ВЕДУЩЕГО ЕВРЕЙСКОГО ИСТОРИКА ХОЛОКОСТА РАУЛЯ ГИЛЬБЕРГА В "ENCARTA ENCYCLOPEDIA").
   Во время любой войны существует военная пропаганда. При современных приемах ведения войны она стала мощным психологическим оружием. Необязательно являясь правдой, она может воздействовать как на силы самой нации, так и на ее врагов. Во время Первой мировой войны Британское Военное Ведомство в официальных донесениях рассказывало, что немецкие солдаты развлекаются, поднимая младенцев на штыки и более того, кипятят детские тела для получения фосфатов, используемых в военном снаряжении. После войны Британское Военное Ведомство признало эти истории вопиющей ложью...
  
  
  
   Наум Голдман, президент Всемирного Еврейского Конгресса, написал популярную книгу под названием "Еврейский парадокс", напечатанную в 1978 году издательством "Grosset amp; Dunlop". Голдман драматически пишет о влиянии немецких компенсаций на Израиль.
   Немцы выплатили в общем 80 миллиардов...Без немецких компенсаций, которые начали прибывать во время первого десятилетия существования государства, Израиль не имел бы и половины современной инфраструктуры: все поезда в Израиле немецкие, корабли - немецкие, тоже самое относится к электрическим приборам и большой части израильской промышленности... И все это помимо индивидуальных пенсий, выплачиваемых выжившим. Сегодня Израиль получает сотни миллионов долларов в немецкой валюте ежегодно... Иногда суммы денег, полученные Израилем от Германии были в двое или втрое больше, чем взносы международного еврейства.
   В этой удивительной книге Голдман признает, что даже во время войны сионисты планировали суды по военным преступлениям и компенсации от Германии.
   Во время войны Всемирный Еврейский Конгресс (ВЕК) создал Институт по делам евреев в Нью Йорке (его штаб сейчас в Лондоне). Директорами стали два великих литовских юриста еврея, Яков и Неемиа Робинсоны. Благодаря им Институт выработал две абсолютно революционные идеи: Нюрнбергский трибунал и немецкие компенсации. Идея Института заключалась в том, что нацистская Германия должна будет платить после своего поражения.
   В первую очередь немецкие выплаты будут направляться людям, которые потеряли собственность за время нацизма. Далее, если, как мы надеемся, будет создано еврейское государство, немцы будут платить компенсацию, что даст возможность выжившим там обосноваться. Впервые эта идея была высказана во время войны на конференции в Балтиморе...
  
  
  
   Эли Визель пишет:
   Каждый еврей когда либо в жизни должен ощутить зону ненависти - здоровой, зрелой ненависти - к тому, что олицетворяют немцы и что в них сохраняется. Поступить иначе значит предать мертвых.
   Представьте РУССКОГО, пережившего смертельный ГУЛAГ, созданный под влиянием еврейского большевизма, говорящего следующее:
   Каждый русский, когда либо в жизни ДОЛЖЕН ОЩУТИТЬ ЗОНУ НЕНАВИСТИ - ЗДОРОВОЙ, ЗРЕЛОЙ НЕНАВИСТИ К ТОМУ, ЧТО ОЛИЦЕТВОРЯЮТ ЕВРЕИ И ЧТО В НИХ СОХРАНЯЕТСЯ. ПОСТУПИТЬ ИНАЧЕ ЗНАЧИТ ПРЕДАТЬ МЕРТВЫХ.
   НЕ ДУМАЮ, ЧТО ОН ПОЛУЧИЛ БЫ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ. В СЕГОДНЯШНЕЙ ЕВРОПЕ ЕГО СКОРЕЕ БЫ ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ И ОБОЗВАЛИ АНТИСЕМИТОМ...
  
  
  
   ...еврейская история, начиная с самых ранних периодов, зафиксированных в Библии, и заканчивая современным племенным шовинизмом Израиля, является длительной историей превосходства и этноцентризма. Евреи научились процветать, будучи меньшинством в нееврейских нациях, и они научились, как сохранять свое культурное и генетическое наследие в условия интенсивных тенденций ассимиляции со стороны обществ? хозяев. Чтобы избежать процесса ассимиляции, который поглощает любой другой народ, имеющий статус меньшинства в древних нациях, они культивируют идеологию внутригрупповой преданности и любви и внешнего этноцентризма и ненависти.
   Во время пребывания в качестве влиятельного меньшинства в Египте в начале своей истории, они создали стратегию выживания и расовой чистоты. Позднее, в регионе, состоящем из многих отдельных народов, они усовершенствовали свою этноцентрическую политику и создали мифологию того, что эта политика была декретирована Богом. Эта стратегия, которая находит свое выражение в Иудаизме, этой всемирной религии, которая обещает доминион и власть еврейскому народу, а не личное вознаграждение после смерти достойным людям.
   Чтобы противостоять ассимиляции со стороны больших обществ, в которых они живут, евреи развили теологию, которая культивирует веру в то, что они являются "избранным Богом" народом, обладающим превосходством и "отдельным от других" с божественно предопределенным правом управлять миром и со священным обязательством сохранять свою культуру и генотип неприкосновенными. Неевреев же они называли нечистыми и стоящими ниже и, даже, кровожадными врагами, которые намериваются разрушить их путем искоренения или при помощи ассимиляции.
   Чтобы выжить в качестве меньшинства в других нациях - часто, как пришельцы с небольшим количеством или вообще без земли и с религиозно культурным презрением к труду - им необходимо было развивать умения в иных областях. Они стали профессионалами в ростовщичестве, финансах и администрации, а также в легальных и нелегальных формах предпринимательства. Они обнаружили, что с помощью альтруистических усилий, они смогли бы доминировать в важных областях нееврейской социальной структуры. Также стало очевидным, что в их интересах было поддерживать этноцентрическую "командную стратегию" и в то же время ослаблять нееврейскую солидарность. Они также выработали комплекс стратегий, направленных на то, чтобы скрыть свою враждебность от нееврейских хозяев.
   По окончании их вавилонского пленения, периода, длящегося сотни лет, в течение которого они процветали, как влиятельное меньшинство в чужой нации, их стратегия превратилась в утонченное искусство, кодифицированное в Танаке (Ветхом Завете) и, в конечном итоге, в Талмуде.
   Евреи выработали определенные культурные, диетические и ритуальные традиции, чтобы держаться обособленно от неевреев. В отличие от двух других основных мировых религий, Иудаизм не стремится привлекать людей в свою веру, и хотя мнимо допускает такой переход, создает для этого всевозможные барьеры. Еврейское общество не принимает новообращенных и даже их потомков (еврейские раввины говорят в священном писании, что необходимо чтобы прошло десять или более поколений в еврейском обществе, чтобы стать полностью принятым, и еврейское право относиться к потомкам новообращенных, как к "внебрачным детям"). Большинство евреев, которые вступили в смешанные браки, поступали так с не обращенными неевреями и поэтому были изгнаны из еврейского общества.
   Другими словами, он был лишен гражданских и политических прав, на которые может претендовать любой израильтянин, и даже так называемые внебрачные дети, которые принадлежат к серьезно запятнанному поколению...
  
  
  
   Черчилль сформулировал это кратко в 1920 году, когда он сказал, что евреи захватили Россию, схватив русский, народ за волосы и превратились в хозяев этой огромной империи. В последние десятилетия XX века они точно также, захватили Америку.
   Они занимают прочное, доминирующее положение в новостях и развлекательных СМИ почти каждой цивилизованной нации; они контролируют международные рынки акционерный капитал; и ни одно правительство не может сопротивляться исполнению их приказаний по любому важному вопросу. Они могут объединить свои усилия против любого государства, которое сопротивляется им, так, например, было с вымогательством миллиарда долларов у Швейцарии или бомбардировка Ирака. Связанность еврейского народа действительно является контекстом нового мирового порядка, и под его покровительством они пытаются paсширить свое тоталитарное отрицание свободы слова в Европе, Канаде и наконец, в нации, которая когда то была самой свободной в мире - в США.
   Те, кто верят в факты, подтверждающие еврейскую власть над миром, называются приверженцами "еврейского заговора", и это вызывает в воображении нелепый образ евреев в кафтанах и ермолках, которые поглядывают из под пряди волос на освещенный свечей глобус и плетут заговор о захвате мира. Но не фантастических ученых мужей Сиона мы должны бояться, а тех, кто владеет крайне бесстыдно еврейской властью сегодня.
   Не существует никакого заговора, по крайней мере, в обычном понимании этого слова. Не существует даже тайны вокруг этого. ЕВРЕЙСКАЯ ВЛАСТЬ ВЕЗДЕСУЩА. Любой политик настолько уверен в их власти, что не осмеливается даже упомянуть об этом!
   Еврейские организации, еврейская пресса и еврейские политические агенты безжалостно продвигают свои списки, не испытывая чувства раскаяния и не подвергаясь самоанализу. Также как когда то они целенаправленно управляли русской революцией, сейчас они координируют мировую власть...
  
  
  
   В то время как Фрейд рассматривал генитальные и оральные органы в качестве ключей к смыслу жизни, нееврей Карл Юнг разработал концепцию рациональной души. В то время как евреи лелеют изречение "око за око", европейцы придерживаются девиза "подставь вторую щеку".
   В рамках умственного развития евреи превосходят европейцев в вербальных навыках. Они умные люди с быстрой речью, хорошо подкованные в искусстве манипуляций и посредничества. Но, безусловно, они не обладают превосходством в качествах характера, которые создали величие и возвышенность нашего народа. Еврейский генотип является прочным и способным к адаптации, и если мы позволим это, он захватит Землю как свой доминион. Хотя спор ещё не окончен. В наших людях заложен богатый генетический материал, который ещё докажет, что он способен выжить. Если наши люди пробудятся и используют свои гены, свой идеализм, своё мужество в борьбе за выживание, победа станет возможной.
   Евреи приспособились к окружающему миру, сохранив свой собственный генотип. Но пока они приспосабливались, мы создавали. Мы создали производство и искусство. Мы основали великую красоту души и тела. Мы охватили мыслью Бога и Природу; религию и науку. Мы знаем, как сбалансировать контроль и свободу.
   Конечное этническое столкновение двух диаметрально противоположных генотипов и культур неумолимо приближается с новым тысячелетием. Еврейская воля к власти толкает их к тому, чтобы доминировать, как это было последние две тысячи лет. Их эволюционная стратегия усовершенствовалась до такой степени, что европейцы и все другие расы страдают сейчас от еврейской гегемонии глобального масштаба. Мы должны принять, что они обладают политической и социальной властью, но мы также знаем, что их власть досталась им ценой регресса нашей цивилизации. Если мы не сможем игнорировать эту власть, мы придём к вымиранию, и этот факт придаёт нашей задаче статус борьбы не на жизнь, а на смерть, борьбы, которая необходима нашему народу и всем народам и нациям на Земле.
   Мы должны выполнить наш долг, мы не должны отдавать наши свободы и само наше существование евреям или любой другой нации. Мы должны сохранить наше наследие и завоёванные в нелёгкой борьбе права и свободы. Мы должны повести наш народ по лестнице эволюции к звёздам...
  
  
  
   Россия испытала на себе всю полноту и тяжесть еврейского владычества в 1917-1927 годах, лишившись за этот период своей биосоциальной элиты и превратившись в химеру: НА ОГРОМНОМ РУССКОМ НАРОДНОМ ТЕЛЕ - МАЛЕНЬКАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ГОЛОВА.
   Дэвид Дюк отлично знает об этом и приводит в своей книге новые замечательные данные, почерпнутые им в американских архивах и книгохранилищах, в том числе секретные донесения американских разведчиков и дипломатов, служивших в России в то время. Все политики высшей лиги в мире тогда знали и понимали: "РУССКАЯ" РЕВОЛЮЦИЯ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ БЫЛА НАЦИОНАЛЬНОЙ ВОЙНОЙ ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОЙ ЕВРЕИ ТОЧНО ТАК ЖЕ СОСРЕДОТОЧИЛИ ВСЮ ВЛАСТЬ В СВОИХ РУКАХ, КАК ЧЕРЕЗ ПОЛВЕКА ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО В США...
  
  
  
   ххх
  
  
   Привет всем улыбчивым
  
   От кого: Andrey Breus
   Кому: dr.breus@mail.ru
   4 марта, 6:36
  
  
   Два дня назад, после письма В.В.Путину, со мной в парке с улыбочкой поздоровался хитровые...ый ухоженный немец лет 50. Предварительно сбросив пару листочков ногой с дороги - типа, мы тебе дорожку расчищаем.
   У меня в памяти навсегда останутся убитые немцами Е.Маноха и Р.Слободская, искалеченный ребенок, изнасилованная жена и т.д.
   Вы бы выебали его в два смычка - в рот и в жопу, чтобы из ушей брызгало.
   Может, желание улыбаться пропадёт?
   Это же касается и куратора Светы во Франкфурте - Herr Grauholz из Jobcenter-Frankfurt, это касается и всех, кто ей звонил по телефонам, данным этим уродом и приглашал на "собеседования" - на которые она была вынуждена идти.
  
   Впрочем, не совсем справедливо.
   Сначала отодрать всех - в два смычка.
   Затем всем, кто использовал должностное положение - полицейским, изнасиловавшим мою жену по дороге в Хемниц, полицейскому из Хемниц "с платком", кураторам, заставлявшим ходить ее на "собеседование" и т.д. - всем должностным лицам - дать укол с провокатором рака мозга - как дали немцы отцу Сергея Артюха в концлагере.
   Чтобы сдохли все - в мучениях - в течение года.
   Все, даже преподаватели языковых курсов из Хемниц, типа Hr. Otto, даже все турки во Франкфурте, которым она понравилась по фотографии и Анкете этого немецого п...дора.
   Да и всех в этой ёбанной немецкой организации, кто посылает женщин-иностранок на подобные "собеседования"
  
  
  
   ххх
  
  
  
   Пиздец!!! Забыл про евреев...
  
   От кого: Andrey Breus
   Кому: dr.breus@mail.ru
   4 марта, 6:47
  
  
   Всех евреев-мужщин, 20 лет прикасавшихся к моей жене из принципа, что с женой гоя можно сделать всё - в два смычка и укол с провокатором рака мозга!
   Всех, кроме членов моей семьи
  
  
  
   ххх
  
  
   Туристам из СССР
  
  
   ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ АНДРЕЯ ИВАНЫЧА
   (мысли Андрейки...)
  
  
  
   Спустя ровно 20 лет на жизнь в Германии я, уже 6 лет как безработный с титулом "Dr.", не прочитавший до конца ни одной книги по архитектуре, бывший капитан запаса Советской Армии, ни дня в ней не прослуживший, абсолютный распиздяй в душе и вор по наклонностям, начал свой день как обычно - с мыслью, как отомстить чухонцу и где взять денег...
  
   Кофе, стакан воды в горшок с манго, косячок-окурок Marlboro на французском балконе...
   Легкомысленность нации: балкон (наёбка сплошная), поцелуй, захват Москвы и ожидание капитуляции перед пожаром...
  
   Совсем как чухонцы...
  
   Не свежее, отдающее мочой пиво "Radeberger vom Fass" и помесы с невырезанными "глазками" в лесном открытом ресторанчике "Biergarten Zeisigwald" от нацистки-официантки...
   Охуенно сладеньким голоском эта сучка поздоровалась с пришедшими позже меня немцами и прошла дальше между столиками ко мне.
   Всё правильно, всё по-немецки - Ausländer пришел раньше!
   Не поздоровавшись (чтобы все немцы оценили форму её протеста) громко спросила, что я хочу. Вежливо протянув "Haааllоo!" и, дождавшись ответного приветствия, сделал заказ.
   Охуевшая от проявленной наглости иностранца немецкая сучка таки отомстила - по саксонски...
   Оставил треть вонючего пива в бокале за 2.80 (бутылка свежего "Radeberger" в магазине стоит 0,78 Евро) и четверть порции помесов с "глазками" за 2.50 (лучше бы дома картошечки с лучком сам поджарил), бросил на стол рядом с тарелкой и деньгами "без сдачи" пустую пачку Marlboro и пошел с мыслью:
  
   "Шевели булками - прибери за ауслэндером!"
  
   Демонстративно остановился перед входом в кафе возле меню с ценами.
   Со слюной во рту перечитал еще раз написанное "от руки" на черной доске мелом:
  
   "Radeberger vom Fass - 2,80".
   Дошла таки европейская цивилизация до самых до окраин - доска почти как в Париже...
  
  
   300 евро на свой счет в Дойче Банке - презрительно-брезгливый взгляд постаревшей угловатой сотрудницы.
   Лет 20 назад я снял ячейку сейфа в подвале этого банка - для нала. Знал, что все помещения просматриваются кинокамерами - но всё равно охуел от сельской простоты немки, внезапно оглянувшись и увидев ее, подсматривающую за моими действиями из-за дверного косяка...
  
   Суки, бляди...
  
   Всегда знал, что моя жена не против насандалить у меня немного бабок, но столько, сколько из моей ячейки в сейфе спиздили сотрудники Deutsche Bank Chemnitz- в голове не укладывается...
  
   Демократическая Германия, тайны банков, тайны "вкладов"...
  
   Выбор солнцезащитных очков в центре города - презрительная фраза очередной "очкастой" придурковатой продавщицы-немки:
  
   - У нас нет очков дешевле 50 Евро!
  
   Сука, я как раз и присматриваю подороже - мне западло возвращаться домой в очках дешевле 50!
   Немецкое дурко...
   У вас и посетителей нет ни одного - давно уже пора иметь в ассортименте и подешевле!
   В моем присутствии тоже "очкастый" продавец-немец с нарочитыми покашливаниями демонстративно потрогал-поправил все очки, к которым прикасался грёбанный иностранец.
  
  
   "Touristen willkommen - kriminelle Ausländer raus!"
   Правильные слова, честные глаза,...
  
  
   Поплывше-умиротворенная утка-соседка в парке, сотрудница полиции, жившая раньше в соседней с нашей квартире. В квартире, в которой перебывало пол-города.
   С каким страхом в глазах эта стажерка местной полиции здоровалась со мной раньше...
   Повзрослевшая и набравшаяся полицейской "мудрости", гордо-презрительно отвернувшая от меня взгляд в сторону, бегущая рядом с таким же поплывшим от пота немцем-полицейским.
  
   Генетика...
  
   Наверное, после первого слова "мама" первой инструкцией для их ребенка будет фраза типа
   "Подсматривай, подслушивай, делай честное лицо и слушай своего водителя!"
   А единственно любимой на всю жизнь игрушкой - три обезьянки Канариса, одна из которых, приложив руки к ушам, внимательно прислушивается, другая зорко разглядывает даль, а третья руками прикрывает рот...
   Инструкция папаши-полицейского лежащему в кроватке сыну-младенцу
  
   NurdeutscheWaren!!!
  
   Даже сиська матери должна быть немецкой - иначе ничего не добьёшься в этой жизни!
   Да и не только сиська...
   Тут одна родила от любителя пива под Дрезденом...
   Он там у себя "папа", а тут для всех нас - ср...ный ауслэндер!
   Шагнула его дочка внезапно на дорогу!
   Лежать молча в люльке и слушать!
   Прекратить дрожь и плач - ты чистый немец и тебя такая судьба не ждёт - не бойся!
   Ты выучишься, сынок, и будешь, как и твои родители, полицейским!
   Будешь подсматривать, подглядывать и подслушивать!
   Мы тут, по взаимозачетам спецслужб, сбили в Chemnitz одну девчонку с турецким лицом и немецкой фамилией на углу Dresdner и Lessingstrasse! Пусть опишет "романист" в своём романе - пусть чухонец успокоится!
   Да и наши немки будут точно знать, что "давать" можно только чистым арийцам, а не генетическим убл...кам - всё равно расплата придёт!
   Не дрожи!
   Лежать молча в люльке и слушать!
   Ты - ариец!!!
   Ты не грёбанный новорожденный ауслэндер Никита, которого можно связать в кроватке - всегда помни об этом!
   И у тебя нет врожденных проблем с почками - это удел иностранцев!
   И твоей маме не перережут врачи нерв на операции - ибо мы настоящие немцы!
   Поэтому запомни:
   У твоего сына должна быть только немецкая сиська!
   NurdeutscheWaren!!!
   В этом залог успеха Великого Рейха!
   Плюс умение правильно составить договор - пусть поставляют газ, пусть платят штрафы за электричество - всё, что плохо для ауслэндеров - хорошо для немцев!
   Наебали тут одного доктора архитектуры со стиральной машиной - пусть идёт теперь жалуется адвокатам!
   Это и есть одна из главных задач всех наших амтов - умение наЕбать всех иностранцев!
  
  
   Блин!
  
   А не издать ли мне путеводитель "по лучшим местам" Германии в стиле Ильфа и Петрова?
   Может тогда мои соотечественники поймут, что такое настоящая Германия и будут объезжать эту страну Эсэсию десятой дорогой?
  
   "Идите, идите - там как раз голуби срут на ваш памятник!"
  
  
   Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
   Борменталь: Гм... Да ведь других нет.
  
  
   newsru.com
   Меркель: Крым - не Косово
   При этом лидер ФРГ заявила, что считает НЕКОРРЕКТНЫМ сравнение ситуации в Крыму с обстоятельствами одностороннего провозглашения независимости бывшей сербской провинции Косово. С ее точки зрения, та ситуация "никоим образом не сравнима с нынешним положением" дел на Украине.
   "Интервенция в Косово была совершена, так как до нее международное сообщество бездействовало и БЕССИЛЬНО НАБЛЮДАЛО за проводимыми этническими чистками. А Россия постоянно блокировала любые резолюции в СБ ООН", - отметила канцлер.
  
   Германия не боится критиковать - поставки газа гарантированы договорами...
   В то же время Меркель не ожидает ограничений поставок российского газа в Германию, несмотря на кризисную ситуацию на Украине. "Были заключены договоры, частично на очень длительную перспективу, и до сих пор Россия все время осуществляла поставки", - отметила она в интервью газете PassauerNeuePresse, опубликованном в четверг.
   "Мы получаем из России 35% нашего газа. Это не делает нас зависимыми", - заметила Меркель. При этом у России, по ее словам, "в этом есть также свой экономический интерес".
  
   Handelsblatt
   Вагенкнехт: "Меркель дала благословение украинским неофашистам"
   Заместитель председателя фракции немецких "Левых" в Бундестаге Сара Вагенкнехт считает, что политика Германии в украинском вопросе, походившая на демонстративное хвастовство своей силой, потерпела полнейшее фиаско. "С благословения канцлера Ангелы Меркель и министра иностранных дел Штайнмайера к власти на Украине пришло путчистское правительство, в состав которого входят неофашисты и антисемиты, - заявила Вагенкнехт изданию Handelsblatt. - Существенно ухудшились отношения с Россией, над Украиной нависла опасность гражданской войны, американская дипломатия потирает руки".
  
  
  
   Пиздец!
  
   Бедный Ёся...
   Страна, по Ялтинским и Потсдамским соглашениям не имеющая больше права содержать армию, торговать оружием и проповедовать нацизм - возродилась "в лучшем виде" и пытается разыграть немецко-польскую карту между двумя братскими народами!
   И, опять-таки с немецко-польским акцентом, не забывает о благополучии собственных граждан, граждан Великого Рейха...
  
   Да...
   Украина, Крым...
  
   Внезапно широко раскрывшиеся глаза Европы на украинскую коррупцию и криминал, внезапное горестное осознание несоответствия Украины европейским и натовским ценностям...
   Неужели раньше спецслужбы Европы и США не знали биографию Януковича?
   Неужели Лазаренко, как партизан на допросе, не сдал в тюрьме США всех своих подельников, включая одну, тогда еще ПОЛИТИЧЕСКИ ЮНУЮ, но уже самую богатую на Украине еврейку?
   А как же принцип "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!"?
  
   Или изначально главной целью был именно Крым с его стратегическим значением - с геополитической и военной точек зрения?
  
   И вечное стремление разрушить и посорить "племена дикарей-славян" (по Бжезинскому)?
   Ну а вся лицемерная политика западных государств с момента вывода советских войск из Европы осуществлялась под тщательно скрываемым, но всеми давно понимаемым девизом по отношению к бывшему СССР да и ко всему остальному миру:
  
   - FACK JU...
  
   Но вот вопрос:
   Что теперь делать с этим FACK"ом (читай - западной политике в отношении украинского Крыма) с обрезанной навсегда головкой?
   Впрочем, политики всегда найдут выход из любой ситуации - профессиональная обязанность.
   А вот что делать народу Украины, как жить дальше, каким Богам верить?
  
   "...Только по официальной статистике, в 2012 году в Киев приехали 35 тыс. иностранцев..."
  
   Да...
   И всё-таки - Севастополь русский город, город славы русских моряков!
   А весь Крым был передан Украине лысым "Кукурузником", женатым на еврейке, абсолютно незаконно.
   Ну а правителям Украины - нельзя вести себя как последняя блядь при разводе: забрать в доме все самое лучшее, а потом (спрятавшись за новых ёбарей) пытаться получить и какие-то дивиденды с бывшего партнёра!
  
  
   Светка, жена...
  
   "Бог создал женщину из ребра мужчины, не из ноги, чтоб быть униженной, не из головы, чтоб быть выше, а под рукой, чтоб быть защищенной, и под сердцем, чтоб быть любимой!"
  
  
   Такую хрень могла сочинить только женщина!
   Похоже, всех баб мира искренне интересует всего два вопроса:
  
   - после пробуждения: "Как я сегодня выгляжу?"
   - перед сном: "А тому ли я "дала" обещание в любви?"
  
  
   Матриархат...
   Две стороны медали под названием "супружество".
   Одна - до свадьбы под девизом:
  
   "У-сю-сю..."
  
   Вторая - после рождения ребенка:
  
   "Я тебе (!) родила и отдала тебе (гȧду!!!) всё самое лучшее - фигуру и молодость!"
  
   И месть до самой смерти приговорённого...
   Интересно, что будут делать бабы всего мира, если наука найдёт способ размножаться "почкованием" и мужские и женские миры окончательно разойдутся?
   Чему будут матери учить своих дочек, если под рукой больше не будет "осуждённых на вечно"?
  
   Инь, Янь...
   А ПОСРЕДИНЕ - ПОЛНЫЙ БЗДЫНЬ!
  
   От невыносимой тоски и неспособности изменить реальность нахожу кассету с любимой комедией Юрия Долгорукого "Высокий блондин в черном ботинке" и громко хохочу с адаптированных для советского зрителя типажей - с лысого артиста в очках, странно напоминающего кого-то, расставляя ювелирными движениями матрёшек по рангу, со смутно знакомого фокусника-карманщика, профессионально обыскивающего чужую квартиру, с жеманных манер и линии бровей мамы начальника контразведки, как будто срисованных с лица одной очень известной невестки-актрисульки эпохи застоя, со стукача-ударника, вздумавшего из-за жены подставить гениального импровизатора, со всенародно любимого лица актёра-грузчика в аэропорту в конце первой части фильма, с любимых фраз и реплик:
  
  
   - Что он там делает?!
   - Уток кормит.
   - Уток кормит? Подлец...
  
  
   - Католик.
   - Гомосексуалист?
   - ...Нет...
  
  
   - Жизнь без особых историй.
   - Что ж - прикрытие превосходное!
  
  
   - Его выдают глаза!
  
  
   - "Два любящих сердца в конце концов встречаются!"
   - Раскодируйте это и побыстрее!
   - Шифровальщики сидят над этим уже более часа...
   - Хорошо...
  
  
   - Родился в Окенарии... 8 марта 1940-го года.
  
  
   - А тут еще на концерте струна лопнула.
   И вот теперь я в постели с тобой.
   Ты меня обнимаешь, а у меня ноги как лёд...
  
  
   - Или он не знает, где право-где лево, этот малохольный?
   - Очень может быть, месье...
  
  
   - Высокий блондин - кто он? Кто?!
   - Ловушка для дурака...
  
  
   - Я попрошу чтобы меня вернули В СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО!
  
  
  
   Как-то отец рассказал, что этот французский фильм, в сценарии которого принимал участие сам Ю.В.Андропов, был методичкой-тестом на интеллект сотрудников советских спецслужб.
   Что не только "параллельность" образов актёров, но даже и киностудия для дубляжа и многие русские фамилии в титрах были с намёком-подсказкой.
   Скромен был Долгорукий - не визжал с высоких трибун о значимости своей работы "для всей СВР"...
   Такое впечатление, что до публикации книжульки Жирика сотрудников внешней разведки пальцем делали.
  
  
   Да, были люди в наше время,
   Не то, что нынешнее племя...
  
  
   Сволочи, гады...
   Родственнички гениальные...
   Ведь воевали же и с Наполеоном!
   Ведь есть же, есть еще на карте страны с вечноцветущими растениями, с вечным снегом на вершинах гор, с вечными небоскрёбами, да и с вечными туманами (в конце концов)!
   За что же именно меня и именно сюда - в страну вечнокоричневых г-нов?!
   Вспомнив блёклое лицо с узкопосаженными глазами говорю себе мысленно, но гордо (совсем как Стёпа Лиходеев):
  
  
   - А я к вам сегодня домой приду!
   - Ко мне нельзя - у меня дома жена и две дочки...
   - А я всё равно приду!
  
  
   И опять ложусь спать в уже привычном одиночестве.
   Чухонец, сука...
  
  
   Не плачь!
   И помни - я живой,
   А значит я вернусь домой...
   Не плачь!
  
  
  
   ххх
  
  
   "Родился в Окенарии... 8 марта 1940-го года"...
   "Было 8 марта 1994 года"...
  
  
  
   ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ ГОДА СПУСТЯ...
   ИЛИ ВСЁ, КАК И ВСЕГДА, НАОБОРОТ?
  
   45?
  
   ЮРИЙ ДОЛГОРУКИЙ...
   ЮВЕЛИР...
  
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/8_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0
  
   8 марта - 67-й день года (68-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 298 дней.
  
   ООН - Международный женский день.
  
   1910 - решением Социалистического Интернационала (Копенгаген) день 8 марта был объявлен Международным Женским Днём.
   1914 - Вышел в свет первый номер журнала "Работница".
   1917 - 23 февраля по старому стилю или 8 марта по новому стилю в Петрограде прошли женские демонстрации суфражисток с лозунгами "Хлеба и мира!", на следующий день к забастовке подключились рабочие Путиловского завода, начались стычки с полицией.
   1940 - Город Пермь в связи с предстоящим 50-летием председателя СНК СССР Вячеслава Михайловича Молотова переименован в его честь. В 1957 году городу возвращено исконное имя, которое он получил ещё в 1781 году.
   1945 - В Цюрихе произошла первая ТАЙНАЯ ВСТРЕЧА Аллена Даллеса и Карла Вольфа В РАМКАХ ОПЕРАЦИИ "САНРАЙЗ".
   1950 - СССР объявил о наличии атомной бомбы.
   1983 - Отвергнув предложение комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США о замораживании ядерного оружия вместе с СССР, президент Рональд Рейган на национальном съезде евангелистов назвал Советский Союз СРЕДОТОЧИЕМ ЗЛА в современном мире, подлинной "империей зла", утверждая что МИРА МОЖНО ДОБИТЬСЯ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ СИЛЫ. Прошло несколько дней, и он предложил программу "звёздных войн".
   1988 - Семья Овечкиных ИЗ ИРКУТСКА захватывает самолёт и пытается бежать из СССР, штурм самолёта приводит к человеческим жертвам.
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B7%C2%BB
  
   ОПЕРАЦИЯ "САНРАЙЗ" (англ. Sunrise - восход солнца), или "Кроссворд" (англ. Crossword) - ТАЙНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ представителей спецслужб и военного командования США и Великобритании с представителями СС о капитуляции части германских войск, происходившие во время Второй мировой войны, в марте и апреле 1945 г., в Швейцарии. Переговоры проводились БЕЗ УЧАСТИЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, что вызвало резкое недовольство советского руководства и дипломатический конфликт между союзниками. Наименование "Санрайз" использовалось американской стороной; британцы называли эту операцию "КРОССВОРД"...
  
  
   ФОТОГРАФИЯ ТРЁХ ВЕЛИКИХ ЛИДЕРОВ...
  
   http://daypic.ru/wp-content/uploads/2013/03/118-700x562.jpg
  
   Язык спецслужб...
   Лицо Черчилля, лицо Рузвельта, лицо Сталина, позы, пальцы, кольца...
  
   ЖЕСТ СТАЛИНА и рука Молотова сзади.
  
  
  
   ххх
  
  
   Телефонный разговор двух скрытых евреев - "щирых украинцев"...
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.B8.D1.81.D1.85.D0.BE.D0.B6.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5
  
  
   Юлия Владимировна Тимошенко (укр. Юлія Володимирівна Тимошенко; фамилия при рождении ГРИГЯН (...), перед окончанием школы взяла фамилию матери ТЕЛЕГИНА (?); род. 27 ноября 1960, Днепропетровск) - политический и государственный деятель Украины, премьер-министр Украины в феврале - сентябре 2005 и декабре 2007 - марте 2010; вице-премьер по ТЭК в правительстве В. А. Ющенко в 2000-2001.
  
   В 1996-1997 годах считалась ОДНИМ ИЗ САМЫХ БОГАТЫХ БИЗНЕМЕНОВ (?) Украины...
  
   ПРОИСХОЖДЕНИЕ...
   Мать - Людмила Николаевна ТЕЛЕГИНА (?) (в девичестве - НЕЛЕПОВА (??)), родилась 11 августа 1937 года в Днепропетровске. Отец - Владимир АБРАМОВИЧ ГРИГЯН (?), родился 3 декабря 1937 года в Днепропетровске, национальность - ЛАТЫШ (???), во время оккупации проживал с матерью в Днепропетровске. Его мать - ГРИГЯН (?!) Мария ИОСИФОВНА (1909 г. р.). Его отец -
   АБРАМ КЕЛЬМАНОВИЧ КАПИТЕЛЬМАН (!!!) ...
  
   "Я менял города, я менял имена..."
  
   Называя "вещи" своими именами - в нормальных ПРАВОВЫХ государствах имя-фамилия кандидата в Президенты Украины с характерно чисто еврейскими ушами записывались бы во всех документах как ЮЛИЯ КАПИТЕЛЬМАН ... ... ...
  
  
   ЦЫЛЬКА КАПЫТО...
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D1%84%D1%80%D0%B8%D1%87,_%D0%9D%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
  
   НЕСТОР Иванович Шуфрич (укр. НЕСТОР Іванович Шуфрич; р. 29 декабря 1966 года, Ужгород) - украинский политик, народный депутат Украины III, IV, VI, VII созывов, дважды министр чрезвычайных ситуаций Украины (2006-2007, 2010), бывший заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (2010-2012)...
  
   Семья: отец Иван ЮЛЬЕВИЧ Шуфрич работает в Генеральном Консульстве Словакии в Ужгороде...
  
   Дед ЮЛИЙ Шуфрич был банковским работником в Чехословакии и Венгрии (Закарпатье принадлежало в разное время Чехословакии и Венгрии). В 1945 году, он жил в Ужгороде, возглавлял агробанк, владельцы банка, когда была установлена советская власть, ПРИСЛАЛИ ЗА НИМ САМОЛЁТ ИЗ ШВЕЙЦАРИИ, НО ДЕД ОТКАЗАЛСЯ (???) ПОКИДАТЬ родину (!!!).
   Дед стал первым руководителем отделения Госбанка СССР в Закарпатье и проработал в этой должности 4 года, ТАК КАК ОТКАЗАЛСЯ ВСТУПИТЬ в Компартию, а также был против колхозов. На этот пост назначили другого, а деду предложили стать заместителем, но он отказался...
  
   (Такое ощущение, что потом дед-еврей таки вступил в компартию и потом больше вообще уже не работал).
  
   Первая жена: Ирина Ярошовец, ДОЧЬ секретаря Закарпатского ОБКОМА ПАРТИИ...
  
   Можно только догадываться, почему "украинец" г-н Шуфрич не указал ОТЧЕСТВО своего деда.
   Впрочем, по имени-фамилии и должности этого предка тоже очень многое что можно понять...
  
  
  
   http://www.vesti.ru/doc.html?id=1407128
  
  
   ТИМОШЕНКО ХОЧЕТ "МОЧИТЬ КАЦАПОВ" ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ
   24.03.2014 18:57
  
  
   В Интернете появилась запись весьма любопытного телефонного разговора. Предположительно его участниками стали ЭКС-ПРЕМЬЕР УКРАИНЫ Юлия Тимошенко и бывший первый заместитель СЕКРЕТАРЯ СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (!) И ОБОРОНЫ СТРАНЫ Нестор Шуфрич.
  
   "Я в шоке, - говорит мужской голос, предположительно принадлежащий Шуфричу, о ситуации вокруг Крыма, - как раз сегодня говорил с нашим знакомым, он чуть не плачет".
  
   Женский голос, предположительно принадлежащий Юлии Тимошенко, эмоционально отвечает:
   "Я сама готова сейчас брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб!".
  
   "Я вчера СКАЗАЛ, что если, НЕ ДАЙ Бог, начнется военный конфликт, Я ОФИЦЕР ЗАПАСА и мой старший сын ОФИЦЕР ЗАПАСА (Охуеть... Дочкоёбы и внуки банкиров - офицеры...) мы возьмем оружие и пойдем защищать страну", - говорит Шуфрич.
   (Конфликт начался - интересно, где теперь эти два еврейских пиздуна (папа и сын), взяли ли они оружие в руки?)
  
   На решительные действия настроена и его собеседница.
   "Это уже переходит все границы. Блин, надо брать уже оружие в руки и ИДТИ МОЧИТЬ ЭТИХ, БЛИН, КАЦАПОВ чертовых вместе с их руководителем. Жалею, что я сейчас не могу находиться там и что я не возглавляла все эти процессы. (Нецензурно) бы они у меня Крым получили", - говорит она.
  
   "Ты знаешь, я тоже сейчас об этом подумал, - сообщает голос Шуфрича, - что если б ты была на месте - может быть, этого бы не произошло. Хотя потенциала силового у нас не было...".
  
   "Я бы нашла, как замочить этих (нецензурно), - перебивает его Тимошенко, - и я надеюсь, что Я ВКЛЮЧУ ВСЕ СВОИ СВЯЗИ, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!".
  
   Нестор ШУФРИЧ согласен тоже участвовать в этой борьбе. "Я ТЕБЕ ЗДЕСЬ СОЮЗНИК. Сегодня утром было совещание глав фракций, и потом я с Виктором говорил. Витя говорит: А ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ВОСЬМИ МИЛЛИОНАМ РУССКИХ, КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ? Они же изгои!", - говорит он.
  
   "БЛИН, ИХ РАССТРЕЛИВАТЬ НАДО ИЗ АТОМНОГО ОРУЖИЯ", - немедленно реагирует Тимошенко.
  
   "ЗДЕСЬ НЕ МОГУ С ТОБОЙ СПОРИТЬ, кроме того, что то, что произошло - это, конечно, ужас. СЕГОДНЯ ЕСТЬ ДЕЙСТВИЯ, которые БЕЗУСЛОВНО НЕЗАКОННЫ, И ИХ НАДО РАЗВИТЬ В ЮРИДИЧЕСКОМ каком-то...", - говорит Шуфрич.
  
   Собеседница понимает его с полуслова и продолжает мысль.
   "МЫ ИДЁМ В ГААГСКИЙ ТРИБУНАЛ", - говорит она. На этом разговор прерывается.
  
  
  
   Юлия Тимошенко признала, что такой телефонный разговор был, но для прессы смонтирован...
   Что тут скажешь, что добавишь?
  
  
   В ЧЁМ ЖЕ ПРЕД ТОБОЙ МЫ ПРОВИНИЛИСЯ
   С КРАСНОЙ СВОЛОТОЙ МЫ СМИРИЛИСЯ...
  
  
  
   После 20 лет жизни среди евреев глубочайше убежден, что нужно немедленно провести исследования ДНК всех жителей бывшего СССР - чтобы наконец-то точно понять, кто и чьи интересы представляет сегодня в реальности. Было бы разумно и всем этим "Соколовым", "Соловьёвым" и пр. вернуть действительно "отцовские" фамилии.
   Чтобы все лица еврейской национальности, прикрывающиеся сегодня русскими и украинскими именами, наконец-то понесли ответственность за свою историческую роль в разрушении славянских государств да и за вечное стремление посеять вражду между братскими народами.
  
   Ну а за оскорбительное слово "кацап" стоит спросить отдельно - примерно так же, как советские евреи мстят всем людям бывшего СССР за такое же по сути оскорбительное слово, начинающееся на букву "ж".
  
   Хотя, вот что интересно...
   Это слово, начинающееся на букву "ж", возникло как фонетически не всегда совсем правильное произношение абсолютно литературных и сегодня используемых многими народами мира слов, соответствующих в русском языке термину "еврей".
   То-есть аналоги русского слова "еврей" без всякого намёка на оскорбление и вполне официально звучат так: в немецком языке "Jude", в голландском "Jood", в норвежском и датском "Jøde", в эстонском "Juut", в хорватском "Židov", в Есперанто "Judo", в польском "Żyd", в чешском и словацком "žid" и т.д., и т.п. ...
  
   И только в славянских языках народов бывшего СССР, то-есть в языках интернациональных по своей сути и очень дружелюбных народов, за использование этого слова можно "огрести" очень большие неприятности в жизни.
  
   Но только за этот великий русский народ ратуют с очень высоких трибун иноверцы, оккупировавшие и разрушившие Государство Рассейское.
   Ратуют, в том числе, и за новую культуру великой России.
   А некоторые из них уже открыто говорят и о том, что буква "ж" не является по своей сути русской, ибо даже их дети не могут ее произнести...
   Никого не смутила даже первая буква собственной фамилии инициатора - ну всё для Рассеи!
   Понять не могу: у него что, какие-то генетически тупые дети?
  
   Но как быть всем остальным гражданам с известной фразой "Полнȧ жопа огурцов?"
  
   Неужели тоже запретить?
   Вообще, ситуация с еврейским катехизисом и политкорректностью представителей этого народа очень часто напоминает старый анекдот:
  
   На обходе врачей в хирургическом отделении больницы на просьбу высказать своё мнение гинеколог взял моду "отшучиваться":
  
   - А что глазник думает? Давайте глазника спросим!
  
   Не выдержав, опытный врач-окулист на перекуре с улыбкой спросил:
  
   - Коллега!
   Что же Вы всё заладили - "глазник да глазник"...
   Я же Вас пиздюком никогда не называю!
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4#.D0.A1.D0.BE.D0.B2.D1.80.D0.B5.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D0.B5_.D1.83.D0.BF.D0.BE.D1.82.D1.80.D0.B5.D0.B1.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D1.81.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D0.B0
  
  
   ЖИД (в позднепраславянском *židъ) - еврей, иудей[1], скупец, скряга[2]. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[3], где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי‎) - "иудей".
  
   В 1787 году при посещении Екатериной II города Шклов во время поездки на юг по протекции князя Потёмкина ею был принят Иошуа Цейтлин с прошением от шкловских иудеев о прекращении употребления в официальных документах унизительного для них слова "жиды". Екатерина дала согласие на это, предписав использовать в официальных бумагах Российской империи только слово "евреи"
   В течение XIX века слово жид, как и другие оскорбительные этнонимы, было постепенно изъято из официального словопользования в Российской империи, но долгое время оставалось общераспространённым в бытовой лексике, в первой половине века - и среди высших классов, неся (хотя и не обязательно) высокомерно-пренебрежительный оттенок. Однако по мере, с одной стороны, роста антисемитизма, а с другой - подъёма самосознания евреев, к концу века выражение стало считаться грубо-оскорбительным и совершенно недопустимым в интеллигентном обществе...
  
   До революции 1917 года, слово "жид" оставалось употребительным в русском языке. Некоторые словари давали его без дополнительных помет (старинное/народное/презрительное), например - "Краткий толковый словарь русского языка" 1913, издания 1915 и 1916 год Стояна: 1) "Жидъ - еврей, израелитъ, иудей. 2) бран. скряга, живодёръ, ростовщикъ 3) клякса." Слово "жид" и его производные продолжало употребляться и в русской литературе, например вышедший в 1882 году перевод пьесы Кристофера Марло назывался "Мальтийский жид".
   После революции 1917 года в РСФСР, а затем в СССР в 1920-1930-е гг. была инициирована большевиками кампании борьбы с антисемитизмом; употребление слова жид и его производных не было запрещено каким-либо специальным указом; но в РСФСР был принят сначала в 1918 год закон об антисемитской и погромной деятельности, в котором было записано: "Совет Народных Комиссаров объявляет антисемитское движение опасностью для дела рабочей и крестьянской революции". Ленин по свидетельству Луначарского приписал к закону: "Совнарком предписывает всем Совдепам принять решительные меры к пресечению в корне антисемитского движения. Погромщиков и ведущих погромную агитацию предписывается ставить вне закона" (то есть расстреливать). А после этого, введена еще и 83 статья Уголовного Кодекса в 1922 году: "Агитация и пропаганда всякого рода... в возбуждении национальной вражды и розни, карается - лишением свободы на срок не ниже одного года со строгой изоляцией." Слово "жид", имеющее двусмысленный характер (второе значение: "скряга", "живодёр"), воспринималось оскорбительным и его употребление под тяжестью вышеперечисленных законов было изъято полностью из официального обращения (газеты, собрания, учебные заведения и т. п.), а кроме того, его употребление на бытовом уровне не приветствовалось.
   20 ноября 1923 года поэты ЕСЕНИН, ОРЕШИН, КЛЫЧКОВ, ГАНИН в пивной вели разговоры о засилье жидов (постоянно употребляя это слово) в литературе, в органах власти, называя известные имена. Сидевший за соседним столиком еврей М. В. Родкин, услышав эти разговоры, посчитал их оскорбительными и пожаловался сотруднику милиции, после чего поэты были доставлены в отделение милиции, и затем, 10 декабря 1923 года над ними состоялся Товарищеский суд, на котором поэты объясняли что их беседа не носила антисемитский характер, а слово "жид" они считали вполне допустимым. Поэтов оправдали, суд широко освящался в печати и носил политический и воспитательный характер для общества в рамках компании борьбы с антисемитизмом.
   Во второй четверти XX века в русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова "жид" в словарях имеет бранный, презрительный и антисемитский характер. Политическая (а именно "черносотенная") окраска слова обозначена также в составленном в то время словаре русского языка Ушакова. Слово "жид" и его производные были изъяты даже из репринтного переиздания словаря Даля, выполненного в 1950-е годы; в этом издании страница, где было слово "жид", отличается от остального текста словаря увеличенным интервалом между строчками. В 1942 году генерал Жидов был вынужден по требованию Сталина сменить фамилию на Жадов.
   В 2013 году православный священник назвавший одно из имен "жидовским" был отстранен от службы на два месяца...
  
  
  
   Парадокс...
   Два политика, евреи по национальности, не боясь никакой юридической или моральной ответственности применили грязное оскорбительное слово по отношению к одному из самых великих народов.
   Но если любой человек из не-еврейских представителей народов бывшего СССР использует в разговоре слово "ж...", то через какое-то время он или его близкие будут наказаны евреями.
   В этом плане пытливым умам многое что подскажут дальнейшие судьбы "крестьянских" русских поэтов Есенина, Орешина, Клычкова и Ганина, ликвидированных сотрудниками НКВД -
  
   передового отряда "красной сволоты"...
  
  
   ГОЙ ты, Русь, моя родная,
   Хаты - в ризах образа...
   Не видать конца и края -
   ТОЛЬКО СИНЬ СОСЁТ ГЛАЗА...
  
  
  
  
   ххх
  
  
   Русским спецслужбам
  
   От кого: Andrey Breus
   Кому: dr.breus@mail.ru
   21 марта, 9:44
  
  
  
  
   Прочитал заголовки. Может, неправильно понимаю суть послания?
   Или вы не до конца поняли сложившуюся ситуацию?
   Я не собираюсь в переписке "опубликовывать" все мои претензии к полковнику П-ну.
   Достаточно и тех людей, которые уже пострадали.
   Слишком большими возможностями обладает этот человек.
   Но обвинение в изнасиловании достаточно серьезное для любого офицера, какое бы служебное положение он не занимал.
   Мне нужно минут десять для разговора с полковником и выяснения истины (точнее, доказательств моей правоты для вас) - всё выскажу ему лично при встрече.
   Мне не очень понятна ваша позиция - ваши попытки замять это дело, не дать ему хода.
   Или я что-то неправильно понимаю?
   Как я уже писал, помимо офицеров спецслужб хотел бы, чтобы присутствовали армейские офицеры и представители от института смотрящих.
   Чтобы перед этим разбирательством полковник был приведен к обязательству говорить только правду и по еврейским законам.
   Не возражаю, если будут присутствовать и представители международного союза офицеров - к примеру, Болгарии.
   От международных спецслужб лично для меня оптимальны представители английских.
  
  
   Жду от полковника любого подтверждения о встрече.
  
  
   ЛИЧНО ПУТИНУ: НЕ ТРЫНДИ С ЧУЖОЙ ПЕЛОТКОЙ!
  
   ххх
  
  
   От кого: Andrey Breus
   Кому: dr.breus@mail.ru
   02.04.2014, 22:07
  
  
   Немецким спецслужбам
  
   Устал писать в романе о вашей нации, о вашей культуре, о всяком отсутствии порядочности и чести со стороны даже ваших офицеров, не говоря уже о сотрудниках всевозможных амтов.
   Сегодня в парке в очередной раз охуел от примитива вашего мышления и любви подглядывать в чужую замочную скважину. Очень надеюсь, что моя исповедь выкладывается в интернете не только для сотрудников спецслужб, но и для широкого читателя.
   Чтобы люди всего мира поняли, что значит современная Германия и какие общечеловеческие ценности, понятия и принципы в этой стране напрочь отсутствуют.
  
   Я оценил встречу с пожарниками и красным пожарным микроавтобусом, особенно позу самодовольного гандона, улегшегося на спину в открытом богажнике едущего микроавтобуса с сигареткой в руках.
   Как я понимаю, получаете удовольствие от моих писем и посланий полковнику.
  
   Только вот небольшая моральная проблема.
  
   Эти послания для полковника - не для вас, гандонов, подсматривающих и подслушиващих везде в Германии. И ваша радость в очередной раз для приличных людей отдаёт коричневым цветом и далеко не шоколадной вонью. Я заебался напоминать вам об убитых вами в Германии эмигрантах, о вашем неуважении ко всем другим людям мира. Да и история моей жены с полковником - это касается только нас троих.
  
   Вопрос к вам:
   - вы же все эти года лизали полковнику жопу - неужели вы думаете, что я не понял, что очень многие звонки от разных хэндлеров были организованы вами, чтобы я уехал в другой город?
  
   Что вы, офицеры спецслужб, выступали в роли сводников и шантажистов?
  
   Так у кого больше морали и порядочности - у моей жены, женщины, которая боялась за своих детей (операции Никиты и Кирилла, убийства вами ее отца и бабушки) или у вас, офицеров, способных облизать гавно после другого, после русского (!), лишь бы он вам дал газ подешевле?
  
   Нация блядей...
  
   Мы разберемся сами, в своём кругу, по своим понятиям - придёт время.
   У меня нет другого выхода, как писать это, чтобы таки заставить полковника откликнуться. Но это касается только нас.
   Вы же навечно останетесь блядями и сводниками, способными убить, покалечить и подставить, украсть и соврать.
  
   И позицию моей жены поймёт любая мать в мире - все матери одинаковы.
  
   С момента, как Кирилла показательно хотели утопить в Днепре, моя жена была под прессом КГБ. И я с самого начала знал об этом. Знал правду и об операции Никиты.
   Знал о вашем сотрудничестве с КГБ СССР.
   А вот позицию убийц стариков и женщин, сводников и подлецов, способных покалечить ребенка, не поймёт ни один нормальный офицер и ни одна нормальная женщина в мире.
   Примите и прочее.
  
  
   Без всяческого уважения
   Андрей Бреус
  
  
  
   Немецким спецслужбам
   Я уже давно в своих "писульках" давал намёк: кто я и что я, да и что всё знал с самого начала.
   Писал о том, как в КГБ отбирали для каких-то последующих целей детей - с самого детства, против их желания и не спрашивая их согласия.
   Писал и о том, что я из очень непростой семьи, семьи, которая служила своему Государству.
   Намекал, неоднократно, о вашей главной национальной особенности - полном отсутствии общечеловеческих понятий, понятий о чести.
   И о вашей способности сделать любую подлость по отношению к людям, которые об этом говорят - лишь бы заткнуть им рот.
   Вчера в магазине возле кассы встретился с вашими сотрудничками, бросившими в мои вещи бумагу для сигарет. Мол, покури.
   Затем в моем подъезде с человеком, рассыпавшим мусор.
   Потом поговорил со своей женой, очень странно заразившейся и получившей от ваших врачей в знак издевательства и предупреждения мне 3 таблетки.
  
   Как я понимаю, всё это логическое последствие моего намёка о Меркель, Обаме и Берлускони.
   Догадываюсь, что спецслужбы давно договорились между собой и за всё "платит" моя семья. Моя жена, женщина, и мои дети.
  
   Но долг платежом красен.
  
   В отношении вашей Ангелы Меркель, отдавшей приказ отомстить мне через жену.
   Подписавшей и закон о принудительном использовании иностранок в секторе сексуальных утех для вас, немецких ублюдков.
   Вместо того, чтобы следить за чистотой своего национального мундира, вы бы внимательно занялись этой женщиной.
   Историей ее жизни до объединения Германии, ее поездками в СССР, особенно в Грузию, в ФРГ и т.д.
   Я не случайно писал о совпадении ее имени с названием одной очень интересной улицы в Дрездене, на которой раньше располагалось здание советских спецслужб. Я слышал об этом еще перед распадом СССР. Не думаю, что это был случайный пьяный трёп бывшего пол-ка КГБ.
   Я знаком с методиками вербовки и то, что прочитал в интернете о вашем канцлере, вызвало у меня просто изумление. В КГБ умели составить психологический портрет человека и спрогнозировать-смоделировать его поведение в различных ситуациях.
   Умели и помочь нужному человеку в карьерном росте.
   Ну а КГБ и Штази - почти родные. Особенно по еврейской крови.
   Не там вы следите за чистотой мундира, ой, не там.
   Может, всё ее самолюбие и мстительность основаны не только на специфике женского характера, но и на чем то еще?
  
  
   Адольф Гитлер "Майн Кампф": Любая, даже самая слабая женщина-мать способна стать героем - отдать жизнь за своего ребёнка...
  
   Матриархат во всём мире: меркели, лагарды, тимошенки и Со.
   Любая подлость - лишь бы сделать карьеру. Переспать с кем угодно, но с каждым шагом всё выше и выше. Разрушить чужие карьеры и семьи, оставив детей без отцов и выглядеть "честной" в глазах "сестёр"...
  
   "Феминизм - это фашизм без яиц"...
  
   Женский цинизм - хладнокровное бл...дство.
   Высшая женская честь - сделать всё для детей, переспать с каким угодно гавном, но чтобы не пострадал ребёнок.
   Женское высшее презрение и месть - "передать" другому сперматозоиды от любимого
  
   Ненависть и месть бездетных баб под старость "сёстрам" - типичное явление.
  
   Месть Меркель всем безработным матерям Германии за своё блядство в молодости и бездетность.
   Типа, меня в молодости трахали - пусть теперь вас в публичных домах ебошат!
  
   Сделать психоанализ: Ницше, Фрейд, Гитлер - обосрать немецкие спецслужбы с головы до ног.
   Спасение "чести" стукачки ШТАЗИ - откровенной бл...ди.
   Подстава своих по "мужскому братству" - высший позор для мужика.
  
   Наркота для Никиты, организованная саксонскими спецслужбами, изнасилование моей жены...
  
   Вывод:
   все сотрудники немецких спецслужб, участвовавшие в операциях с моей семьёй - откровенные пидоры по жизни в глазах всех нормальных мужиков мира.
  
   Похоже, итальянцы уже поняли, что с Берлускони их подставили - сократили срок с 4 до 1 года, да и работать отправили в дом престарелых.
   Посмотреть, как живут простые ровесники да и подобрать невесту по возрасту...
  
   Развить тему женской чести и подлости.
   Анализ цитат и намеков в прессе о том, что Меркель сотрудничала со Штази.
  
   Чтобы с немцев смеялись во всём мире, впрочем, их немецкие бабы тоже...
  
   Польская еврейка Ангела Меркель...
   Любительница потных мужиков и футбола, ради карьеры разрушившая чужую семью - совесть и честь современной Германии, "миротворщица" на Украине...
  
  
  
  
   Да, еще раз моим землякам, да и вообще всем людям в мире.
   Надеюсь, что прочитав мой роман вы наконец-то поймёте, что значит настоящая Германия.
   Делайте выводы - поступайте так же (скажем как дипломаты - зеркально), без всякого зазрения совести, по отношению ко всем немцам, встреченным вами в ваших странах.
  
   Поверьте, не только я, но и все иностранцы Германии будут вам в душе благодарны.
   А если будете и объяснять, почему вы так сделали - через пару лет Германия станет "лучше".
   Ибо Германия, проповедующая только на бумаге общеевропейские ценности, для меня значительно хуже, чем другие страны.
  
   Ибо в тех странах ты хотя бы заранее знаешь, что попадаешь в чуждый для тебя, враждебный мир.
  
  
  
   ххх
  
  
   Переписка с В.В.Путиным - лидером Государства Рассейского.
   Вернее, письма без ответа (евреи отвечают "по своему").
  
  
  
   Статус:Поступило
   Дата поступления:08.03.2014
  
   Текст:
   igrom@gov.ru Chemnitz, 08.03.2014
  
   Только для пол-ка В.В.Путина
   Копия на voovbb@yandex.ru - также только для пол-ка В.В.Путина
  
   07:48 Американский генерал, замешанный в громком сексуальном скандале, признал свою вину
   Прочитал.
   Надеюсь, мой роман "Исповедь гоя" также прочитан, как и все мои письма, включая на
   dr.breus@mail.ru, и не только Вами.
   Неоднократно писал, что необходимо встретиться и выяснить несколько вопросов - как по убийству моих близких, бывших офицеров советских спецслужб Бреус Ф.М. и Бреус И.М., так и по странным судьбам моих ближайших родственников, в том числе и по линии жены.
   Выяснить роль генерал-лейтенанта СБУ Мещерякова во всей этой истории и Вашу личную.
   Вплоть до Ваших личных отношений с моей женой.
   Меня интересует всё - вплоть до того, кто Вас и с какой целью с ней познакомил.
   Не выступил ли в роли сводника генерал Мещеряков?
   Кто отдавал приказы на убийства В.Деревянко и А.Бардина, кто определил такую судьбу М.Суслову, кто так изломал судьбы очень многим людям, помогавшим мне все эти годы.
   По чьему приказу и с какой целью убиваются мои дети, рожденные вне брака?
   Какую роль сыграли лично Вы и русские спецслужбы, выполнявшие Ваши приказы, в судьбе всей моей семьи.
   Какое отношение имеете лично Вы к тому, что моя жена была дважды сознательно покалечена врачами на операциях - как в Германии, так и в Питере.
   К сожалению, так и не получил ни одного ответа.
   Очевидно, человеческая подлость и честь офицера несовместимы в одном человеке.
   Мне не остаётся ничего другого, как публично - в этом письме, которое обязательно прочитают Ваши сотрудники - поздравить Вас, как "настоящего мужщину", сегодня с праздником - международным блядским днём.
   Я обращался к генерал-полковнику Громову по поводу суда чести между нами.
   Моё требование остаётся в силе.
   И ждать до окончания крымской компании я не вижу смысла.
   Андрей Иванович Бреус.
  
  
  
  
   Алине Кабаевой. Лично в руки
  
   От кого: Andrey Breus
   Кому: akpress@mail.ru
   19.05.2014, 6:49
  
  
   Здравствуйте, Алина!
  
   Меня зовут Андрей Иванович Бреус. Родился 09.02.1961 в Перми - в семье офицера ВС СССР. Девичья фамилия моей мамы - Агеева. С Гением Евгеньвичем как-то даже встречался. В 1983 году по всем войскам СССР зачитывался приказ о разжаловании полковника и курсанте, сделавшим последний шаг за честь отца-офицера на полигоне Остёр в Киевском военном округе.
   Я и есть тот курсант.
   Читал в инете, что Вы близкая подруга В.В.Путина. К сожалению, вынужден проинформировать, что живете с дерьмом. Меня подставили в Германии - бывшее еврейское крыло КГБ СССР и немецкие спецслужбы. Подставили по приказу Путина - из-за моей жены. Я написал ему несколько писем на кремлёвский адрес с требованием о разбирательстве. Но офицерская честь этого упыря проявилась своеобразно...
  
   С уважением лично к Вам
  
   ххх
  
   Dr. AndreBreus
   Tschaikowskistr. 52
   09130 Chemnitz
   dr.breus@gmx.de
  
   Не смотря на кажущийся абсурд того, что Вы прочитаете - это абслютная правда.
   Если есть друзья из спецслужб - поинтересуйтесь, кто я.
  
  
  
   ххх
  
  
   Наверное, любознательный читатель захочет спросить, почему я молчал всё это время.
   К сожалению, у меня была именно такая инструкция - не изменять, наблюдать и молчать...
   Молчать и терпеть до тех пор, пока не получу приказ "на всплытие"...
   Ну а приказом было письмо от гандона Плоского.
   Умели раньше работать - просчитывали характер и подлость каждого, на года вперёд...
   В квартире Милы в Киеве "почему-то" жили студенты Плоского.
   Как я понимаю, далеко не случайно.
   Как я понимаю, с помощью вонючих эсэсовцев и я далеко не случайно послал тот СМС Никите.
  
   Ну а потом уже всё закрутилось так, как оно и должно было быть - по плану.
  
   К сожалению я не знал, что нас со Светой так "просчитали" - сделал бы всё, чтобы спрыгнуть.
   Впрочем, в своих письмах я писал о том, что хочу всё прекратить.
   Эсэсовцы, работающие в паре с бывшими сотрудниками КГБ СССР, ни мне, ни моей семье такой возможности не дали.
  
   Вопрос: Почему?
  
  
  
  
  
  
   2014
   CHEMNITZ
   СУД
  
  
   "ПУТЬ НАШ ИЗВИЛИСТ, НО ПЕРСПЕКТИВЫ НАШИ СВЕТЛЫЕ!"
   Мао Цзедун
  
  
   И вот ведут меня на суд,
   А судьи мудьями трясут:
   "Три года, бля, три года, бля, три года!"
  
  
  
  
   Если бы мудьями...
   Лесбиянки - судья, прокурор и мадам Волкова...
   Охуевающие от происходящего другие бабы - секретарша, в ужасе сложившая ладошки возле рта, перечитывая протокол в компьютере (на женском языке шел договор между Волковой и судьёй о миньете двух лесбиянок за "нужный" приговор мне) и убогая старуха переводчица, подъебнувшая меня на прощание фразой:
  
   - Надеюсь, мы с Вами больше никогда уже не увидимся...
   - Увидимся, увидимся. Но только здесь - еще раз в этом зале!
  
   Подъёбка от убогой старухи-переводчицы...
   Дожил Андрейка до седин.
  
   "Старуха была несчастна, потому что была стара и на хуй никому не нужна..."
  
   (Всё сочинение на тему "Несчастье старухи Изергиль" моего отца-украинца, никогда не читавшего Максима Горького - на экзамене по советской литературе при поступлении в военную академию...)
  
   Судмедэксперт - явный гомик. Мой ему "Большой привет!" в начале заседания (почесал локоть правой руки) и его окаменевшее от возмущения лицо.
   Как ни смешно - но он был единственный, кто хотя бы из мужской солидарности был честен.
   Или тоже просто ненавидит лживых баб-лесбиянок?
   Хотя бы, с подъёбкой для Волкова, убрал из обвинения синяки перевёртыша недельной давности. Интересно, кто ему их поставил?
   Неужели Светка, как привет седой Моли - жене Волкова?
   Машка Коробкова, аспирантка проф. Урбаха - закрытый показ в московском Союзе архитекторов СССР в 1990 году французского фильма о педиках. Я был тогда поражен - с детства думал, что между мужиками это как наказание, как неуважение, в общем - как "опуск".
   Оказывается - ни хуя! На Западе это - форма любви!
   Они так переживали (по фильму), что даже я, тупой, понял, что с формами проявления "любви" в этом блядском мире всё гораздо сложнее...
   В общем - лучше не пробовать. Хорошо, что у меня простатит (самая мужская болезнь...).
  
   - Г-н Бройс, Вы хотите посмотреть на фотографию головы г-на Волкова? Ему наложили шесть швов.
   - Нет. ("Скажем дружно - на хуй нужно?")
  
   Сразу сдавший меня за миньет от Леры с вонючим на метр ртом мой адвокат - миньет в подарок от "коллеги" - адвоката Волкова.
  
   Пиздец...
  
   Какое правосудие?
   Лесбиянки, определившие судьбу мужика, судьбу "ангела с оторванными крыльями" (моя клятва "не изменять...")
   Профессиональный слэнг-смешки адвокатов друг с другом при прощании: "Коллега!"
   Типа, кинули тупого с титулом "Dr."
  
   Украденные из моего ящика 40 Евро на входе в здание суда полицейскими, проверяющими одежду. Одна (женщина) специально отвлекла вопросами, второй (мужик) взял.
   Профи!
   Пиздец...
   Саксония, полиция, закон...
   Да вы же хуже любого вора - тот хотя бы по понятиям живёт!
  
   Символ правосудия - Фемида с завязанными глазами...
  
   Правосудие по немецки определяет блядь-судья, как сука на улице принимающая сторону того, кто её полижет. Хотя - зря я так про собак. Собаки, хотя бы, занимаются этим для воспроизводства во время течки, то-есть для потомства, для получения здоровых, умных и сильных щенков.
   А тут чисто "полизаться" - и похер, что будет дальше с нормальным мужиком.
   Бедные простые немцы...
   Если бы они знали, кто сидит у них на самом верху, кто служит в полиции и кто их судит!
   Хотя, среди немцев тоже есть воры и вообще просто нормальные люди.
  
   То-есть - думающие.
  
   Свидетели на суде - выездная экскурсия класса бехиндертов.
   Косые, уёбищные, в инвалидных колясках - судя по всему умственно отсталые. Типа - свидетели на процессе были.
   Кстати, чем-то (глазами, мимикой лица) похожие на женщину-прокурора с отсутствующими на теле и лице вторичными половыми признаками.
   Похоже, это дурко - выпускница местной школы для умственно-отсталых. Она-то и пригласила своих однокашников в педагогических целях на суд:
  
   "Смотрите, дебилы, кем я стала!"
  
   Заодно, в случае чего, все как один повторят то, что скажет им учительница (их обычно пиздят в детдоме - если скажут что-то "против". Да и вообще - дебилы (хули они вообще понимают?). Поэтому всем и улыбаются...)
  
   Но даже они, люди с ограниченными возможностями, смогли понять, что перед ними разыгрывается какой-то грязный спектакль вместо обещанного судебного процесса над криминальным русским и все дружно ушли в перерыве, даже не заслушав приговор судьи.
  
   Свидетель обвинения на суде - подслеповато-глуповатый немец, мирно спавший в своей квартире и сквозь сон услышавший крики поца.
   Сдуру выглянул в окно...
  
   - Свидетели есть? Подойдите!
   - Я свидетель! А что случилось?
  
   Очки "+10" как минимум - он вообще ни хуя не видит и не понимает, даже разговаривает с трудом.
   В общем - еще один бехиндерт.
   На суде сказал, что видел одно - как мы стояли на расстоянии 2 м друг от друга и оба держали руками один и тот же молоток.
   Даже судья охуела от такой геометрии...
   Кстати, куда делся нормальный молодой чернявый немец, на дикие вопли поца сделавший охуевшее лицо и не вызывавший полицию до тех пор, пока я сам не попросил его об этом?
  
  
   - Polizei!
   Rufen Polizei!!!
   Hammer!
   Hammer schießen!!!
   Kopf...
  
   (Полиция! Звонить полиция!!! Молоток! Молоток стрелять!!! Голова...)
  
   Всё понял:
  
   "Наконец-то время "Ч" пришло - евреев пиздим! Даже молотки уже стреляют...
   - Братан, уходи - своих не сдаём!"
  
   Поняв, что я, как и Волков тоже Ауслэндер, он всё же держал паузу - не звонил в полицию, чтобы я таки мог съебаться.
  
   Выступление еврея Волкова...
  
   Сразу же в начале своей речухи "для чего-то" толкнул инфу о том, что я переписываюсь с Путиным.
   Намекнул суду, что и я и мой отец имеем отношение к спецслужбам, затем полностью соврал про первую драку. По его словам - в названное мной время первой драки он был совсем в другой части города - смотрел с другом футбол. Даже подчеркнул - европейские кубки. Быстренько посмотрел в программку немецкого ТВ...
   Слил в очередной раз для меня и Светку.
   Назвал фамилию соседа Эдика (Sankovskyy), странно переглядывавшегося с Сашкой Петровым.
   Петров, майор КГБ из Зеленограда, держал крышу проституткам.
  
   В общем, Волков "маячил" всем о схеме европейского блядства и намекал, что через семью Эдика сам тоже имеет к этому какое-то отношение. Самое смешное - дебил от страха даже не понимал, что немцам всё заранее было известно и что процесс срежиссирован. Чтобы всё перевести в бытовуху и убрать даже намёк на "официальных" немцев, то-есть на Polizei Sachsen да и на другие спецслужбы.
   А то немцы меня случайно вызывали на AH Porsche München в день приезда ...
   Просто тупо сдал еще раз при мне всех, заодно и свою жену выставил при всех да и в очередной раз просто сделал блядью.
   Впечатление - через тупого поца адвокат Волкова решил "подогнать" его жену и судье с прокурором.
   А Эдик с Волковым, как я и предполагал, всё и вынюхивали в нашем доме.
  
   Евреи...
  
   Так и думал, что организатором всего, стукачом и контролёром был пиздюк-гинеколог да и просто сука Эдик - не зря он посмеялся с Путина. Типа, помимо Путина есть и более серьёзные люди среди евреев, да и на еврейском крючке он, президент тупоголовый.
   Да и без жидков Аркашки и носато-щекастого Гарика, друга Вишневского, здесь тоже не обошлось.
  
   - Таня, Таня!!!
   Он меня убил - молотком!
   Таня...
   Звони всем!!!
   - Кому?
   - Всем!!!
   - Я Гарику позвоню!
   - Звони!!!
  
   - Сяярёёга!
   Что же ты, сука, так орёшь?
   Ты же еще живой!
   Я же так не орал, когда ты мне, пьяному, сотрясение мозга сделал!
  
   - Таня, Таня...
   ЗВОНИ!!!
  
   Приехаший через пару минут вечно в одном и том же вечноголубом джинсовом костюмчике пидорас Гарик, делающий фотки на свой мобильник и радостно рассылающий их всем своим евреям:
  
   - Мы тебе еще и за Вишневского отомстим!
  
   Ндааа...
   Так и думал все эти годы, что именно этот днепропетровский пидор с отвисшими щеками и украл номера с моей машины. Не зря он после того, как я дал Вишневскому по ебальнику, пробовал из себя бойца строить.
  
   ВОНЮЧИЕ ЕВРЕИ...
   Мдааа...
  
   Чистота немецкого мундира...
   Очень похоже, что немецкие спецслужбы напрямую участвуют в организации сферы "публичных услуг" иностранок в Германии.
   Убийство африканки во Франкфурте, закон Меркель о принудительной проституции.
   Демократия по немецки...
  
   СУКИ, БЛЯДИ...
  
   Чтобы ко всем вашим женщинам за рубежом местные спецслужбы относились точно так же!
   Чтобы они сами (от позора!), перед всеми поездками за границу красились в блондинки и покупали себе в отпуск футболки и платья только зелённого цвета!
  
   Выступление "Седой Моли" - жены Волкова...
   Ложь о нашем конфликте (подтвердила заявление Волкова), но с насмешкой над мужем - рассказала бабе-судье о моём оскорблении "свиньёй" и двух днях последующего миньета "обиженной".
   Мол, как свинья хрюкала в чужих промежностях из-за идиота мужа - аж голова болела...
   Глазки скромные, внешнее смирение:
   "Готова еще раз, госпожа судья, для семьи отработать..."
   Не впервой...
  
   Суд...
  
   Все свели к банальному бытовому еврейскому блядству и старой немецкой сказке про гномиков, которые ебутся со всеми подряд и уследить за этим кодлом просто не возможно.
   Взаимопонимание между двумя враждующими нациями во имя спасения обоюдной чести...
   Но всё по немецки: еврейкам, маме и дочке - "в рот", а потом пусть еще и нашим бабам полижут, раз в Германию приехали!
   Всё под лозунгом "Закон суров, но справедлив, ибо Германия - правовое государство!"
  
   Но, (блин!), один таки оказался тупоголовым ревнивцем - не хочет играть по немецким правилам!
  
  
   Цитаты свидетельств...
   Моя реакция - вплоть до откровенного ржания, когда Таня послала по женски "посыл" судье, что миньетчица (после драки два дня с головной болью работала "пылесососом" и опять "готова на всё!").
   Округленно заинтересовавшиеся глаза женщины-судьи, заинтересованное лицо и "оно" - прокурора без явно выраженных вторичных половых признаков, но почему-то одетого в женское платье...
  
   ЕВРЕЙКА ТАНЯ С ПОГОНЯЛОМ В БЫТУ "БЛЕДНАЯ МОЛЬ"...
  
   Чтобы засадить за решётку антисемита (то-есть меня) - умудрилась на суде снять сразу двух немок...
   Многовековый талант еврейских женщин...
   Кстати, Волковы из Днепропетровска. Мои мысли-статейки о Тимошенко, Порошенко, Турчинове и всём этом еврейском кодле, рвущемся во власть - в Президенты Украины...
   Похоже, евреи через Волковых решили меня подставить - руками многовековых дебилов-немцев, борящихся за честь своего полицейского мундира.
   А еще говорят: "Хуй лучший интернационалист!"
   Ничего подобного!
   Иногда язык и губы - у кого какая "тяга"...
   Да, это для Жирика - может, напишет ещё одну книжульку для СВР?
  
   Второе правило разведки:
   "Не только членом можно работать для родного народа, но и губами, как нижними, так и верхними".
   МИР БЛЯДЕЙ...
  
   Пусть знает - дарю ему эту идею (пусть разовьёт на трибуне Государственной Думы!)
   Судя по всему, Дося Гитлер рассказал своему приближению о еврейских штучках своего народа...
   О принципах семейного футбола, о позах, о мужской мести (испачканный в жопе соседки гандон со спермой внутри - в конверте для ее мужа).
   Страх Волкова, на второй день сбежавшего из больницы...
   Типа, подсудимый угрожал его Тане и он так переживал за свою семью...
   А на самом деле хотел понять: зависит ли он уже от меня или еще нет.
   То-есть трахнул ли я уже его Танечку в жопу или еще нет?
   Как придурок, с обмотанной бинтами башкой и перепуганными глазами, поздоровался со мной со своего балкона - крикну ли я в ответ при всех, высоко подняв руку:
  
   "Пряяявет, Сяяярёёга!"
  
   Мдааа...
   Похоже, вся эта инфа и навыки давно распространились и между немцами...
   Во всяком случае, представители немецкого матриархата давно уже всё понимают.
   Всё это использовали на этом "суде" против меня, пытаясь выставить меня в глазах баб брутальным дураком, не понимающим женских правил и штучек!
  
   Мужская солидарность...
   Отомстить - рассказать мужикам всего мира про тайны и секреты "сестринства", про позы, намёки и месть, и т.д. и т.п.
   Тем более, что, еврейские женщины уже давно предали всех своих сестёр по матриархату (из других народов) - рассказали всё своим евреям.
   Не думаю, что все эти еврейские уроды, с которыми нормальному мужику даже срать на одном гектаре сесть рядом западло, случайно пользуются таким успехом среди шикс - баб других национальностей.
  
   Прически, цвета одежды, аксессуары, слова, жесты, обряды, женская взаимовыручка...
   Вплоть до обмена мужиками или заимствования "на время" - еврейка должна быть удовлетворена и успокоена еще в этой жизни!
   Позы, измены, намёки и наказания...
  
   Обоссрать всех евреев с головы до ног - всех баб и мужиков - вместе со всей их "верностью"!
   Обыграть кровосмешение и внутрисемейные связи, вплоть до правды о "возрастном цензе" в сексе, в том числе и внутрисемейном.
   О внутрисемейных "наказаниях" детей (рисунок Доси Гитлера с "пальчиком в жопу!")
   Многократно зашитые плевры еврейских малолеток (гинеколог Эдик & Co.) и прочая еврейская гниль...
   Подставы евреев ради прибыли своих баб-сородичей: одиноких да и многократно "зашитых" малолеток дуракам немцам (в т.ч. автохэндлерам) с возможностью последующей "возвратки" их женам (футбол) - через инфу, полученную от своих же блядей.
   Типа: "Смешная у твоего родинка на попе - моя потом так смеялась..."
   В общем - всё по правилам "еврейско-европейского футбола"...
  
   - Сначала купим у дурака машину, ну а потом трахнем и его жену и дочку!
  
   Впрочем, это же касается и других сфер бизнеса, к примеру: "скидок на газ".
   Еврей Мыкола Кушнир, соученик по аспирантуре - случайный разговор о еврейской педофилии и потребности смертной казни за эти преступления.
   Боря, ослик Иа из Харькова и подколки евреев по поводу его секса с Вороной и страхом перед приездом мамы.
   Библейский Соломон, разложивший малолетнюю девушку.
   Цитаты о гоях, о сексе с детьми гоев, цитаты-сравнения с ослами и т.д и т.п.
  
   Блядь...
   Как то сразу и не подумал...
   А если (это только предположение) еврейские девушки перед миньетом с немками и немцами полностью не вымывают свою лохань после своих евреев?
   Тогда сразу становится понятно, почему все геи так не любят лживых лесбиянок...
   Да и количество геев объяснимо!
   Геев - гоев...
   Гой-гей...
   Почти одинаковое фонетическое "звучание"...
  
   Случайность?
  
   Надеюсь, немецкие прокурор и судья (с моего процесса) так же прочитают эти "размышления".
   Интересно, что будет в таком случае с мужем женщины-судьи?
   Не пойдёт же он лизать "в ответ" - по правилам "европейского футбола"?
   А какая половая судьба ждёт саму продажную судью?
  
   Не думать...
  
   Да...
   Моё "пропавшее" заявление на адрес немецкой полиции с обвинениями в сговоре.
   Теперь всё ясно: Пиши не пиши в "Боевое Братство" - "Наш Вова был на всё горазд..."
   Решение суда: всё забыто, к этой темке мы больше не возвращаемся, ибо судья и прокурор согласились, чтобы Волкова сделала и им обоим по миньетику.
   Попробуй подать жалобу-просьбу только на снижение оплаты судебных издержек!
   Иными словами:
  
   "Если отсосёшь у нас, сволочь дикая с молотком, предложившая бедной Танечке как свинье в жопу - мы и тебе немного скосим!"
  
   Моё несогласие с обвинением и отказ на предложение адвоката Волкова "заплатить деньгами 2.500,-Евро" (повысили евреи запросы - в первом письме было всего 2000 Евро).
   Предательство моего вонючеротого адвоката...
   Числа в приговоре - насмешка надо мной и моим романом (9 месяцев, социальные работы 150 часов...)
  
  
   ""В рот тебе", да и в наших туалетах и за "свинью" отработаешь, пятая колонна!
   Заявление он в нашу полицию на нашу же полицию сделал...
   Сука, Ауслэндер!!!
   Германия правовая - но только для тех, кто эти права имеет!
   Понаехали тут романисты - стукачи чертовые..."
  
  
   Мои мысли при чтении приговора:
  
   СУКИ, БЛЯДИ, МИНЬЕТЧИЦЫ, НЕМЕЦКИЕ МРАЗИ И ПИДОРАСЫ В ФОРМЕ ПРАВОСУДИЯ!
  
   Почему не возбуждено дело о моём избиении, о коррупции в полиции Chemnitz, о прослушке всех моих разговоров, о незаконном просмотре всей моей переписки, не говоря уже о заказе полиции на моё избиение?
   Почему ко мне в квартиру после моего звонка в "Скорую помощь" сразу же заявились полицейские?
   Почему один из них вышел из квартиры и что он сказал врачу, которая после этого не захотела мне даже ставить диагноз и что она сказала потом врачам в больнице?
   Почему в двух выписках из больницы записаны разные диагнозы?
   Почему больница представила всего один счет к оплате моей страховой компании, то есть только за мой второй визит?
   Почему второй полицейский, отправив меня лежать в комнату, шарил по моим карманам и шкафам, открывал двери во все мои комнаты?
   Какое он имел на это право?
   Что он искал и что он украл в моей квартире?
  
   СУКИ, БЛЯДИ, МЕРЗАВЦЫ, ВОРЫ...
   ПОЧЕМУ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАНО ОБ ОТКАЗЕ МНЕ В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ?!
   МРАЗИ, ТВАРИ...
  
  
   - Вам всё понятно?
   - Да.
   - Остальное Вам адвокат расскажет!
  
  
   Вошедший в комнату суда через заднюю дверь огромно толстый голый негр (в моём воображении), засадившей (без подготовки) огромно толстый член в жопу судье в черной мантии с поплывшими от взаимопонимания и возбуждения глазками (при рассказе Волковой о головной боли)...
  
   Бедный Булгаков...
   "ЧЕРНАЯ МАНТИЯ, КРОВАВЫЙ ПОДБОЙ..."
  
   Интересно, что бы отразилось в ЭТОТ момент в ее честнопохотливых глазках?
   Может, многовековая женская вина за постоянное предательство да и вообще за общенациональное немецкое блядство?
   История никого и ничему не учит...
  
   Гениальный Крылов!
   "МАРТЫШКА И ОЧКО..."
  
   Мои развлекалочки: реплики Волкову "Покойник!", минут через двадцать "Сука!" и пальцем по горлу.
   Вопли поца:
  
   "Вы видели, вы слышали, что он мне сказал и показал? Внесите это в протокол!"
  
   Внесли, суки...
   Жирный поц, запомнивший инструкции еврея-адвоката, бляди-жены и Эдика...
   Стодвадцатикилограмовая туша с семитскими глазами, усердно старавшаяся изобразить на суде "мачо" - тупую покорность и согласие на всё "по правилам европейского футбола"...
  
   - ЕБИТЕ ЖЕНУ, ДОЧКУ ЕБИТЕ, МЕНЯ ЕБИТЕ - НО СПАСИТЕ!
   (Ибо я мщу гою по еврейским обычаям!)
  
   Ложные показания - боязнь ублюдка за будущее своё немецкое гражданство и извечная еврейская цель завалить гоя, который стал понимать правду о евреях и рассказывать её в своём романе.
   Судя по всему, Таня имеет еще хоть какие-то остатки женской совести - хотя бы отомстила Волкову с женой Гарика или еще с кем-то.
   Хуй её знает - свечку не держал, но откровенно заржал на суде, услышав что у нее два дня болела голова, пока поц Волков лежал в больнице...
  
   Семейка...
  
   Мать - лесбиянка и миньетчица.
   Дочь - миньетчица и с десятилетнего возраста объект надсмешек всех дворовых детей...
   Нашла сына какого-то поволжского немца-адвоката, в общем - лошка...
   Интересно, чисто немецкие адвокаты расскажут потом своему чисто поволжскому коллеге, что дали по очереди в рот всем его будущим родственницам - и потенциальной невестке и её маме?
   Осталось только кому-нибудь мачо-папу в жопу выебать.
   Нравы...
  
   Всё-таки не случайно языки немцев и евреев так схожи...
  
   Папашка - жирный поц Волков: "На всё горазд - и пианист и пидорас..."
   Его постиранные футболки, вывешенные для меня Таней на балконе и мой ответный посыл -
   мои коричневые шелковые трусы, вывешенные на балконе в зоне обозрения с балкона Волковых.
  
   ("В жопу вас всех, суки!")
  
   "В жопу" Таня не захотела - обидно, хочется каких-нибудь новых, свежих да и, наконец-то, "чистых" чувств. На крайняк можно было бы и мужьями-женами махнуться после обнародованной измены...
  
   "Мы же не бляди - этикет блядём"!
   ЯЗЫК ЖЕНЩИН - ЯЗЫК СИМВОЛОВ...
  
   В общем - я развлекался, как мог, и откровенно ржал с происходящего, прикрывая лицо повесткой в суд.
   Даже заслужил несколько замечаний от судьи и своего вонючего адвоката, из-за орального секса с юной еврейской соской предавшего меня сразу же - еще до начала судебного процесса.
   Лишь на суде я узнал, что эта сука даже и не думала возбуждать дело по моему заявлению - в пику Волкову и полиции Chemnitz.
   Предупредил бы заранее - я хотя бы попробовал заменить адвоката...
   Хотя - за нас давно всё решено в этой охуенно демократичной стране!
   Единственная юридическая помощь от вонючки-адвоката на процессе - намёк в перерыве, взятом судьёй из-за моего громкого ржанья, мешавшего ей (судье) сыграть комедию до конца (вот сука!):
  
  
   "Сиди, сложа ручки как собачка, и показывай суду согласие со всем - производи впечатление. Может, кому-то и понравишься и тебе скостят! (если отсосёшь у нас, сука, конечно...)
   Иначе я ни за что не ручаюсь!"
  
  
   Пиздец...
  
   Единственным нормальным среди них всех был "медик-педик", ушедший из-за моего отношения прямо посреди судебного заседания к своим "коллегам".
   Может, зря я на них так гоню?
   Тяги у меня всё равно нет - простатит...
  
   Чёрт...
  
   Ведь всегда же есть и обратная сторона медали!
   А ведь педики мне "по своему" даже сочувствуют - от родного берега (от пизды) оторвался, к чужому не пристал (простатит).
   В общем - сплошное мужское несчастье (завис между небом и землей)...
  
  
   Знаю, милый, знаю, что с тобой
   Потерял себя ты, потерял...
   Ты покинул берег свой родной,
   А к другому так и не пристал...
  
  
   Господи, только не это - я же убеждённый бабаёб!
  
   И очень серьёзный переход к местным проблемам, к подлости и коррупции местной нацистской власти, да и связи местной нацистской полиции с криминалом.
  
   Да, тупое еврейское животное с семитскими глазками, откликающееся на русское "Сергей Волков"...
   Дурак даже и не понял, что пройдёт время и на следующих процессах обвиняемыми будут уже они - он со своей женой и дочерью, как дружно давшие лживые показания и полиции и суду.
   Сотрясение мозга Волков сделал мне в светлое время - около 17 часов. Зная немцев - никогда не поверю, что никто из двух многоквартирных домов не выглянул в окно и не сообщил в полицию о первой драке двух иностранцев.
   Но полиция не приехала - решили "обыграть" иностранцев по очереди, ловя на лжи и не совпадениях, да и имея уже два зафиксированных правонарушения. Именно поэтому и был настолько лжив и лицемерен мой судебный процесс.
   Да и статистика - "полицейская раскрываемость"...
  
   Итог:
   Polizei Chemnitz организовала и сфабриковала сразу два уголовных дела против обоих иностранцев.
  
   Точно также, на пустом месте, было организовано и сфабриковано и дело Алекса Винса в Дрездене, приведшее к убийству беременной египтянки. И что бы не говорили официальные немцы - убийство беременной женщины лежит на совести именно нацистских ублюдков Германии.
   Точнее - органов юстиции и полиции.
   Ндааа, Германия...
   Часто думаю, что должен быть благодарен Богу, что времена Адольфа Гитлера прошли.
  
   ХОТЯ БЫ ВИДИМО...
  
   Да, учитывая, что сразу после драки Волков получил машину Гарика - при желании немцы могут организовать и три дела. Ибо через передачу этой машины чётко просматривается и легко доказывается не только факт соучастия Гарика в драке, но и констатация факта оплаты заказа.
   Тупой поц Волков в целях экономии даже оставил себе старые номера Гарика на этом черном VW Passat Kombi - C-TR717 (специально прошел мимо старого дома на Lessingstraße 15)...
  
   Видел дурака, но такого - впервые...
  
   Интересно, как он его на себя переоформил?
   Судя по свежести - машина стоит еще приличных денег, а семейка Волковых засветилась в Jobcenter Chemnitz в очереди на получение социальной помощи.
   Мдааа...
   Ну а еврейская сука Аркашка Дахне, получивший инструкции от полиции Chemnitz и всё и организовавший через Гарика и дурака Волкова, остался в стороне...
  
  
   Мдааа...
   Проблемы России и НАТО, вернее, проблемы славян, евреев и немцев на фоне европейских дураков.
   Низость и подлость высшего руководства России, представленного евреями, живущими по своим "понятиям" - запоздалое повышение зарплат Путина и Медведева в 2,65 раза.
   Понижение стоимости билетов на самолёты из Иркутска в Москву и Питер...
   Надеюсь, хотя бы стая не предаст волчонка.
  
   Дядя Федя:
  
   "Дойдёшь до ручки - приди на наши могилы. Водка, конфеты "Красный мак" и сигареты. Сам не пей - только пригуби.
   Сделай, как я говорю - потом поймёшь, кем мы были..."
  
   Старый пройдоха, бывший офицер контрразведки, разжалованный в рядовые и ставший после штрафбата вором...
  
  
   Да...
   Пойдут самолёты и из Братска, и из Комсомольска-на-Амуре, и из родного Приморского края.
   Сперма во рту побывала - ворота открыты...
   Похоже, не только у одного ...
  
  
  
   Да...
   Вот так и ебут вас евреи во всём мире...
   Подставляют своих баб-сосок, мужиков-педиков - лишь бы удержался у власти еврейский мир, лишь бы сохранилось еврейское превосходство, еврейская власть...
   "Европейский футбол", давно уже контролируемый евреями...
   Вот так же, лишь бы вам отсосали и не выставили на свет ваше собственное гавно, вы готовы предавать всех: из поколения в поколение, особенно народы, которые всегда предавали!
   Историческая правда, католичество, еврейский Бог, Библия...
  
   Да...
   Еврейская Библия с жизнеописанием "подвигов" еврейского царя Соломона, разложившего в грязи среди виноградников малолетку, садомия, безнаказанные убийства евреями всех и вся, включая младенцев...
  
   ВОТ БЫ ЭТОГО ЕВРЕЙСКОГО СОЛОМОНА ДА НА НАШУ ЗОНУ...
  
   Хотя...
   Бабы, бабы...
  
   "Пошла по святым источникам - Богу молиться, чтобы ребёночка послал..."
  
   В каком месте у вас эти источники, в каком месте вся "святость" и есть ли вообще мозги?
   Ндааа...
   Иногда думаю, что есть какой-то еврейский ритуал по "очищению" своих опущенных мужиков-евреев - через баб, как промежуточное звено - для "возвратки"...
   Господи, какие немцы дураки...
   Не знаю, кто на моей стороне, но я же никогда не прощу им всех моих унижений, всего этого фарса.
   Работа советской прослушки - переданные мне выдержки из перехваченных разговоров.
   Аркадий Дахне, устроивший "норку" для нала в гранитной дырке подвала своего дома:
  
   "Сим-сим, откройся!"
  
   5 миллионов Евро еврея Аркашки, спрятанные от Finanzamt Chemnitz и засветившиеся в переговорах сотрудников охранной фирмы "Götz".
   Интересно, сколько Аркашка отдал налом этим сотрудникам?
  
   И ОТДАЛ ЛИ?
   Плата иностранных торговцев всевозможным немецким крышам, вплоть до саксонской полиции...
  
   ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПОМОГАЮТ?
  
   Я никогда не поверю, что международные спецслужбы не знали, что происходило в этом городе, что вытворяли нацистские полиция и органы правосудия, да и местная нацистская власть.
   Никогда не поверю, что не прослушивали мою квартиру и телефонные разговоры, да и не только мои, но и Волкова - после нашего конфликта.
   Значит, имеют всё для дискредитации честности и заявления Волкова и этого суда да и правосудия вообще.
   Знаю, что давно уже участвуют не только российские спецслужбы и ряд европейских, но и особые немецкие - пару раз засекал не объяснимые логикой "странности".
  
   ПОЧЕМУ?
  
   Для чего ситуацию довели до абсурда?
   Получается, по ассоциации с историей убитой Алексом Винсом под воздействием немецкого гипнотезёра египтянки - нацистская власть Германии заранее всё смоделировала и достигала сразу нескольких целей.
  
   Немцы и евреи, евреи и немцы...
   Две нации мразей...
  
   Но немцам далеко до евреев. Среди простых немцев еще есть нормальные.
   Хотя бы тот паренёк, явно не хотевший вызывать полицию.
   Но среди полицейских и сотрудников всевозможных Amt"ов, в том числе и судов - нет.
   Самые большие подлецы в Германии - одеты в форму или работают во всевозможных амтах типа "Jobcenter".
   По своим должностным положениям способные совершить любую подлость и низость - вплоть до убийства.
   И никогда не признаться.
   Способные на всё - убить стариков, покалечить женщину, покалечить ребёнка, убить собаку, сфальсифицировать уголовное дело.
  
   НАЦИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ МРАЗЕЙ...
  
   Среди евреев - вообще нет.
  
   ИБО ЕДИНСТВО И ПРЕДАННОСТЬ ЕВРЕЕВ ОСНОВАНЫ НА ТАЙНЕ ИХ МНОГОВЕКОВОЙ МЕРЗОСТИ - КРОВОСМЕШЕНИИ.
  
   И по Библии, по всем современным законам, по законам спецслужб - этот народ не имеет право на существование.
   Но немцы всегда проиграют своим еврейским сородичам - ибо глупы и готовы, каждый из-за своего служебного положения, сделать любую подлость под руководством и в интересах евреев.
   Из раза в раз, не делая никаких выводов и даже не понимая, на кого они в действительности работают...
  
   ГОРЕ ОТ УМА...
   Отец: "Кому многое давалось - с того многое и спросится..."
  
  
   Сволочи, гады...
   Родственнички гениальные!
   Женили бы меня на татарке и заслали бы во Францию - без всяких понтов и клятв...
   Похоже - я проклят...
  
  
  
   А ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ, СВЕТКА?
  
  
  
  
  
  
   М. Круг
   КОЛЬЩИК
  
   Кольщик, наколи мне купола,
   Рядом чудотворный крест с иконами,
   Чтоб играли там колокола
   С переливами и перезвонами.
  
   Наколи мне домик у ручья,
   Пусть течёт по воле струйкой тонкою,
   Чтобы от него портной-судья
   Не отгородил меня решёткою.
  
   Нарисуй алеющий закат,
   Розу за колючей ржавой проволoкой,
   Строчку "мама, я не виноват"
   Наколи, и пусть стереть попробуют.
  
   Если места хватит, нарисуй
   Лодку с парусами, ветром полными,
   Уплыву, волки, вот вам ...
  
   ЧТОБЫ НАВСЕГДА МЕНЯ ЗАПОМНИЛИ...
  
  
  
  
  
  
  
   ЮСТАС АЛЕКСУ
   ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
   СУДЬБЫ РОССИЯН...
  
  
  
   http://www.volksdeutsche-stimme.de/aktuell/justuzpane_291109.htm
  
   КАК ДРЕЗДЕНСКИЙ СУД ДОВЁЛ ПЕРЕСЕЛЕНЦА ИЗ РОССИИ ДО УБИЙСТВА
  
   Не верьте тому, что пишут журналисты о случае в зале суда Дрездена, для которых главное деньги, а ни правда. Потому что правда не интересна, на ней не заработаешь денег, но можно потерять работу. Присутствовал ли кто-нибудь из редакций русскоязычных газет на суде в Дрездене? НЕТ! Я там сидела каждый день и никакой русскоговорящей души, кроме себя и еще одной девушки, не видела. За две с половиной недели (время судебного процесса) я познакомилась с одним из защитников Алекса Винса и людьми, которые его знали.
   Алекс Винс, 1980 г.р., приехал в Германию из Перми с матерью и сестрой в 2003 г. БЫСТРО ОСВОИЛ НЕМЕЦКИЙ, что не каждому переселенцу сразу дается. На интеграционных курсах он ЗАДАВАЛ очень МНОГО ВОПРОСОВ по грамматике, чем ВЫЗЫВАЛ НЕДОВОЛЬСТВО сокурсников и ПРЕПОДАВАТЕЛЯ. На "шпрахах" он был одним из лучших. Он не был наркоманом или алкоголиком, не состоял в каких-либо партиях. При обыске его квартиры не найдено никакой правой литературы и никаких наркотиков. Он БЫЛ САМЫМ ОБЫЧНЫМ ПАРНЕМ ИЗ РОССИИ до 1 июля 2009 года. Его единственный друг Сергей (очень приличный молодой человек) охарактеризовал Алекса так: "Мы встречались с ним 2-3 раза в неделю, ходили гулять. Он был у меня дома, я был у него. У Алекса было очень много книг. Он был замкнутым, одиноким человеком, у него не было девушки: как-то не получалось. Он рассылал свои резюме в разные фирмы, но получал отказы (для тех, кто не знает: с работой в Дрездене туговато даже для коренного немца), это его очень угнетало. Он находился в депрессивном состоянии. (Найти работу Алексу все же удалось, однако сейчас в прессе его выдают за безработного. Это не случайно, журналисты это делают умышленно, именно для того, чтобы на его образе представить обществу негативную картину, которая якобы характерна для переселенцев из России. Они, дескать, все безработные). О своих проблемах с судом он мне ничего не рассказывал. Один раз сказал, что его вызывают в суд по пустяку. В последний раз я его видел в воскресенье"(убийство произошло в среду).
   Египтянка Марва эль Шербини родилась в 1977 г. в Александрии, ее родители - известные в Египте химики. В 1995 г. закончила одну из престижнейших и старейших школ Египта для девушек, в 2000 г. - фармацевтический факультет в Александрии. В Германию приехала вместе с мужем-генетиком (Элви Али Оказ) три года назад (два года - в Бремене, в Дрездене - с 2008 г.) при поддержке египетского МИНИСТЕРСТВА ПО ИССЛЕДОВАНИЯМ (РОДСТВЕННИК женщины работает в этом министерстве ЗАМЕСТИТЕЛЕМ). В Дрездене АКТИВНО ПОСЕЩАЛА общество исламских женщин и за несколько месяцев до смерти ОРГАНИЗОВАЛА свой ИСЛАМСКИЙ ЦЕНТР культуры и воспитания, который сейчас носит ее имя. В доме, где жила, говорила, что через три месяца собирается вернуться в Египет. Проходила вторую практику в одной из аптек Дрездена. (Замечу, это была практика, а не работа, как сейчас сообщают газеты, пытаясь таким образом создать нужную им картину: работающая иностранка из Египта и безработный, "бесцельно прибывший в Германию" переселенец из России.)
   21 августа 2008 года в одном из районов Дрездена Лариса Винс (мать Алекса) раскачивала сидевшую на качелях внучку. Чуть позже заменить ее пришел Алекс. Он сел на качели рядом с племянницей. Через какое-то время появилась Марва с ребенком и направилась в сторону Алекса. Подойдя к незнакомому мужчине, правоверная мусульманка обратилась к нему со словами: "ПОШЕЛ ПРОЧЬ, МОЙ СЫН ХОЧЕТ КАТАТЬСЯ! (Gehe weg, mein Sohn will schaukeln!)", - на что Винс ответил: "Будешь командовать в своей стране!". Египтянка возразила: "Это не твоя страна! Ты сам иностранец". Слово за слово, и завязалась словесная перебранка. Мусульманка стала говорить громче, и МЕСТНЫЙ НЕМЕЦ обратил на них внимание.
   "Я услышал, как женщина повторяла, что она хочет покачать сына на качелях, а обвиняемый не освобождал качели. Слов "террористка", "потастуха" и "исламистка" я не слышал. Потом она спросила про телефон, и одна из русскоговорящих мам дала ей свой мобильный, чтобы вызвать полицию. Приехали две полицейские машины. Обвиняемый не ушел, он СИДЕЛ СПОКОЙНО В СТОРОНЕ. Полицейские поговорили с госпожой Шербини, со мной и обвиняемым. Потом Марва уехала на одной из патрульных машин домой, а возмутитель покоя пошел домой. Я встретил госпожу Марву через какое-то время. Она сказала, что прокуратура возбудила уголовное дело против русского немца, и просила помочь, если понадобится", - рассказывал он на суде.
   Русскоговорящия женщина, которая дала мобильный, на суде давала показания с помощью переводчика: "Я сидела на лавочке с другой русскоговорящей мамой. Мы разговаривали. Алекс пришел и сел на качели, на другой была его племянница. Мать обвиняемого тоже была на детской площадке. Потом подошла женщина в платке и попросила освободить качели, на что он сорвался и обозвал ее "потастухой", "исламисткой" и "террористкой"". Судья: "Вы это слышали сами?". Свидетельница через переводчика: "Нет. Все это мне переводила другая женщина". ( Вот этой самой другой женщины я в свидетелях в дрезденском суде не видела.)
   Свидетельница Людмила: "Когда госпожа Шербини попросила телефон, я дала, а обвиняемый подошел и сказал мне по-русски: "Зачем ты даешь ей телефон?", - на что я ответила, что телефон мой, кому хочу - тому и даю. Он сказал: "Они убивают наших солдат, а Вы им зад лижете!". Судья: "А каких солдат он имел в виду?". Свидетельница Людмила Н.: "Не знаю, думаю - российских". Судья: "Как вел при этом себя обвиняемый? Был возбужден или спокоен?".Людмила Н.: "Он говорил спокойно". Судья: "Знаете ли Вы обвиняемого?". Людмила: "Я нет, но мой муж знает. Он был с ним на курсах повышения, и у них там был один случай, когда Винс угрожал ножом одному из сокурсников. Но другие успокоили Винса , и нож он убрал. Нож он носил всегда при себе".
   10 октября 2008 года за оскорбление Марвы эль Шербини Алекс В. был приговорен дрезденским судом к денежному штрафу в размере 330 евро. СУД НЕ ИМЕЛ НИ ЕДИНОГО СВИДЕТЕЛЯ, который мог бы подтвердить это самое оскорбление, кроме самой оскорбленной, выступающей в суде как потерпевшая и свидетель в одном лице. Тогдашняя судья рассказывала: "Он не хотел признаваться, что назвал ее "террористкой и потастухой". Но мы (судья и прокурорша) поняли, что обвиняемый увиливает. В конце концов он согласился с обвинением". У Алекса не было НИ ЗАЩИТНИКА, НИ ПЕРЕВОДЧИКА, ОН ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ, ЗА ЧТО ЕГО СУДЯТ. Поэтому, согласившись с предъявленным обвинением (НЕ ПРИЗНАВ ВИНУ), он попросил у суда выделить ему защитника и пересмотреть дело. В просьбе ему БЫЛО ОТКАЗАНО. На отказ Алекс подал жалобу вышестоящему судье в этом же здание суда, но жалобу признали в дрезденском суде НЕОБОСНОВАННОЙ. Алекс отказался платить, считая приговор несправедливым.
   11 ноября 2008 состоялось еще одно заседание суда. Штраф ПОВЫСИЛИ до 780 евро. (Чтобы вел себя как положено. Еще бы: какой-то российские немец имел наглость возразить местной Фемиде! Да это настоящий беспредел!). 13 ноября 2008 Алекс пишет письмо в Дрезденский суд: "Никто еще не отменял гражданские права и свободу слова. Я требую защитника и суд присяжных. Вы открыли меня как источник дохода? Прекрасно! Но я не заплачу Вам! За что? За то, что я назвал женщину исламисткой? Я не хотел вообще с ней ругаться, но она по-видимому этого хотела. Всем известно, что тот, кто принадлежит к христианству - "христианин", к исламу - "исламист". (Очевидно, что Алекс не понимал различия в словах "мусульманин" и "исламист". Суд должен был это видеть, но видеть этого не хотел).
   И далее из письма Алекса: "Всем известно, что ислам религия опасная и порой непредсказуемая. И мне непонятно почему мужчины заставляют своих женщин скрывать волосы-это вызов европейскому обществу. Жалко, что детей с детства заставляют привыкать к этому явлению, как нормальному. Я предупреждаю Вас (немецкую юстицию): "Никто не может заставить меня любить мусульман! Оставьте меня в покое! Если Вы, несмотря на мои предупреждения, будете меня дальше доставать, я способен на всё. Я разочарован в немецкой юстициии-она, как орган правосудия, отказала(неудалась)."
   Это уже крик души человека загнанного в угол: "...Будете меня дальше "доставать", я способен на всё". Это ярко отражает психическое состоянии Алекса Винса. 17 ноября 2008 ПРОКУРОР Зайферт В ОТВЕТ НА ПИСЬМО Алекса подает апелляцию на приговор и ТРЕБУЕТ (в случае, если обвиняемый НЕ ОТЗОВЁТ своего обжалования) ПОСАДИТЬ ЕГО В ТЮРЬМУ НА ГОД. 10 декабря 2008 г. СОСЕД Алекса находит В СВОЕМ почтовом ящике письмо из суда, АДРЕСОВАННОЕ Алексу.
   После долгих колебаний суд выделяет Винсу защитника, который ВСТРЕТИЛСЯ со своим подзащитным всего ДВА РАЗА. Первый раз - ЗА 5 МИН. до заседания в январе (это третье заседание суда), второй - в июле (четвертое заседание суда), опять ЗА 5 МИН. до начала суда. В январе не было Марвы, и судья решил пригласить свидетельницу еще раз - на 1 июля 2009 г. На этот раз дело берется вести другой судья. За 5 мин. до суда адвокат пытается уговорить подзащитного отозвать свою жалобу, но тот упирается. На встрече присутствует также 33-летняя прокурорша. Она угрожает: "НЕ ЗАБЕРЕШЬ - СЯДЕШЬ НА ГОД ЗА РЕШЕТКУ". Алекс возражает: "За решетку на год за мнимое оскорбление? Как будете Вы себя чувствовать при этом?".
   Заседание начинается. Диалог судьи М. и Алекса после зачитывания дела: - Как вы так можете? Вы же сами русский. - Нет, я немец. - Были ли Вы в Армии? - Нет. - У вас есть друзья? - Да. - Немецкие? - Нет. - Русские? - Я не буду отвечать вам на этот вопрос. Это мое личное дело. - У вас есть братья или сестры. - Вы же только что прочитали: я был с ребенком своей сестры.
   Алекс начинает огрызаться, говорит, что избрал на выборах NPD и когда она придет к власти, этому будет положен конец. Судья спрашивает: "Были ли вы когда нибудь в концлагере?". Обвиняемый: "Нет, и не надо мне говорить о концлагерях, мы не имеем к ним отношения".
   1 июля 2009 г., в 9:50, адвокат просит Алекса покурить 10 мин. и встречается за спиной подсудимого с прокуроршей. Потом приходит Марва с мужем и ребенком. Судья разрешает матери взять маленького ребёнка в зал суда, хотя это запрещено. Судья: "Как я должен к вам обращаться?". Марва: "Называйте меня "госпожа Мухаммед"". И судья действительно так к ней обращался. Для непонятливых переводу (по-христиански): "Называйте меня "госпожа Иисус"". Марва Шербини рассказывает: "Ислам - мирная религия, и я не принадлежу к исламистам и террористам". Что слышала СЛОВО "ПОТАСКУХА", ОНА НЕ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ. (Видимо, не знала на тот момент, что это слово также включено в обвинение). Вызвать полицию мне помогли русскоговорящие женщины и местный немец". При этом она улыбается обвиняемому. Он спокоен, спрашивает: "Можно, я задам вопрос свидетельнице?". Судья разрешает. Алекс спрашивает: "Почему Вы приехали в Германию?". Судья: "Это не относится к делу!". Алекс: "Можно задать еще один вопрос?". Судья: "Да". Алекс: "Почему Вы приехали в Германию?". Его адвокат делает отталкиваещее движение рукой в его сторону: "Вам же сказали, что это не относится к делу!".
   После этих слов Алекс встает, достает из рюкзака нож (не кухонный) и набрасывается, не говоря ни слова, на женщину. Судья выскакивает из-за стола и бежит к ним. Видя, что в руках у обвиняемого нож, он бежит назад, нажимает кнопку сигнализации и убегает из зала. Из зала убегают и двое присяжных и прокурорша. Адвокат запускает в обвиняемого стулом и тоже убегает, спасая свою жизнь. Раненый муж пытается защитить жену голыми руками. Вбегает полицейский и выстреливает по ногам схватившихся мужчин. Пуля попала в мужа Марвы г-на Оказа. После выстрела Алекс приходит в себя, выпускает из рук нож. Его скручивают, тащат в СИЗО. Он просит полицейских: "Застрелите меня!". В клетке его начинает трясти, потом он НАЧИНАЕТ ПЕТЬ СЕБЕ КОЛЫБЕЛЬНУЮ.
   Египтянка лежит на полу, истекая кровью, еще 6 минут. НИКТО ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ЕЙ ПОМОЧЬ. Ребенка уносят из зала. Адвокат, бывший военный санитар, заботится о ее муже. А судья утешает мужа: "Нет, она не умрет!". Когда приехала скорая, женщина еще была в сознании. Состояние ее быстро ухудшалось. Врачи успели заинтубировать женщину, но она умерла.
   При обследовании психического состояния Алекса МЕСТНЫЙ ПСИХИАТР НЕ НАШЕЛ ОТКЛОНЕНИЙ. Когда пришел ответ на запрос из России, в котором говорилось, что Алекс СОСТОЯЛ НА УЧЕТЕ В ПСИХИАТРИИ и был освобожден от военной службы, психиатр НАСТАИВАЛ НА СВОЁМ заключении. Было решено провести еще одну экспертизу с участием русскоговорящего психиатра, но, по словам защитника, Алекс от нее отказался. "ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ БЕЗ ПРАВА ПОМИЛОВАНИЯ" - был приговор. Меня очень удивил этот приговор, ничто не указывало на убийство "на почве национальной ненависти". Это было УБИЙСТВО В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА, ДО КОТОРОГО Алекса Винса ДОВЁЛ СУД"...
  
  
   http://www.perm.aif.ru/society/incident/587885
  
   "Александр НЕВЗИН, российский немец 1980 года рождения, в 2003-м переехал из Перми в ФРГ на постоянное место жительства и стал Алексом ВИНСОМ (в судебных хрониках - Alex W)"...
   "Прокурор, Франц Хейнрих, заявил, что мотивами преступления была "ЧИСТАЯ НЕНАВИСТЬ К НЕЕВРОПЕЙЦАМ И МУСУЛЬМАНАМ"...
  
  
  
  
   Лично у меня, прожившего двадцать лет в Германии, складывается впечатление, что и египтянку и Алекса с самого начала "играли" спецслужбы.
   Да и сам конфликт как начался, так и закончился - с подачи немецких гипнотезёров и врачей (возможно, с помощью психотропных).
   Египтянка - мусульманка из элитной семьи, организовавшая в Германии религиозный центр и собиравшаяся вернуться в Египет. Одно это вызвало бы ненависть у многих саксонцев. И косвенное подтверждение этой теории - 15-ти тысячная, а затем и 30-ти тысячная демонстрации нацистов в январе 2015-го в том же Дрездене.
   Да, инфа о ее родственниках - отдельная тема для анализа.
   "...египетского МИНИСТЕРСТВА ПО ИССЛЕДОВАНИЯМ (РОДСТВЕННИК женщины работает в этом министерстве ЗАМЕСТИТЕЛЕМ)...
  
   ЗАМЕСТИТЕЛЬ ЕГИПЕТСКОГО МИНИСТЕРСТВА ПО ИССЛЕДОВАНИЯМ.
  
   Возможно, египетское министерство давало, в том числе, и рекомендации-экспертизы на заключение сделок - по закупкам товаров. Вполне возможно, что в начале мирового финансового кризиса 2008-го рекомендации египетского министерства просто не удовлетворили ряд немецких министерств.
   В то время многие разрывали договора, аргументируя это финансовым кризисом - форс-мажорными обстоятельствами.
   Многие переходили и на китайские товары - как наиболее дешевые.
  
   Ну а остальное - "дело техники" немецких спецслужб...
  
   "...Подойдя к незнакомому мужчине, правоверная мусульманка обратилась к нему со словами: "ПОШЕЛ ПРОЧЬ, МОЙ СЫН ХОЧЕТ КАТАТЬСЯ! (Gehe weg, mein Sohn will schaukeln!)"..."
  
   Ситуация явно не стандартная - такой разговор не типичен для женщин Востока.
   Вполне возможно, что и беременная египтянка принимала какие-то немецкие "витамины".
  
   "...21 августа 2008 года в одном из районов Дрездена..."
   Символическое число "21" - "в очко"?
   Складывается впечатление, что убийством египтянки спецслужбы Германии указали "место" именно египетскому министерству вместе с ее родственником-заместителем.
  
   Версии, версии...
  
   Александр Винс (Невзин). Почему поменял фамилию?
   На всех языковых курсах Германии с иностранцами работают осведомители и внештатные сотрудники спецслужб.
   Почему у преподавателя ВЫЗЫВАЛО НЕДОВОЛЬСТВО желание лучшего ученика узнать побольше?
  
  
   ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА: АЛЕКСА ВИНСА С САМОГО НАЧАЛА "ВЕЛИ" НЕМЕЦКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ.
  
   "...МЕСТНЫЙ ПСИХИАТР НЕ НАШЕЛ ОТКЛОНЕНИЙ..."
   "...говорилось (в русском заключении), что Алекс СОСТОЯЛ НА УЧЕТЕ В ПСИХИАТРИИ и был освобожден от военной службы, психиатр (немецкий) НАСТАИВАЛ НА СВОЁМ заключении..."
   "ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ БЕЗ ПРАВА ПОМИЛОВАНИЯ"...
   "Это было УБИЙСТВО В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА, ДО КОТОРОГО Алекса Винса ДОВЁЛ СУД"...
  
  
   Боюсь, что об убийстве в состоянии аффекта не может быть и речи. Ощущение - что Алекс последовательно, шаг за шагом, ПОДЧИНЯЛСЯ ЧЬЕЙ-ТО ВОЛЕ И ВЫПОЛНЯЛ ЧЬИ-ТО ПРИКАЗЫ.
   При такой гипотезе становится полностью понятным поведение и судей и прокуроров на его процессах.
   Возможно, помимо болезни Алекса, изначально всё было связано и с "правилом 4-ёх поколений".
   Может, предки Алекса отличились в ВОВ?
   Может, занимали какие-то значимые должности или, наоборот, - были связаны с криминалом?
   Почему-то спецслужбами Германии с самого начала обыгрывалась и инфа о заболевании Алекса. Это четко просматривается в демонстративном игнорировании заключений русских врачей. Да и в функции немецких Посольств при анализе принятых заявлений входит и обязанность выявлять лица с тяжкими заболеваниями (опыт уничтожения в гитлеровской Германии лиц с психическими и гинетическими отклонениями). Может, именно поэтому и нервничал преподаватель на курсах - знал, что зря на него теряет время? Типа - отработанный материал (всё равно скоро пойдёт в эсэсовскую топку...).
   Да и инфа о том, что молодой переселенец, выучивший немецкий, несколько лет не мог найти работу - косвенно подтверждает эту теорию.
   Мдааа...
   Возможно, именно поэтому Алекс и был "отобран" - как человек, легко подверженный внешнему внушению и имеющий психическое заболевание (одна из "отмазок" для немцев в случае провала?).
  
   Да и вся "алогичность" поведения немецких юридических лиц на тех процессах прямо намекает на то, что таки была какая-то вполне логичная цель.
   А возможно - и сразу четыре цели.
   И все эти четыре цели были и достигнуты - за счет "отличной работы" спецслужб Германии...
  
   1. Наказание и предупреждение мусульманам Германии (египтянке за создание исламского центра и сотрудникам министерства за неправильные исследования и рекомендации).
   2. Наказание Алексу Винсу и его родственникам.
   3. Увеличение численности персонала полиции за счет установки во всех судах Германии постов полиции и "рамок" - для безнаказанного и беззаконного осуждения невиновных (типа меня), а заодно и для воровства их наличных денег.
  
   (СУКИ, БЛЯДИ!
   Где мои 40 Евро?
   Где мои две синенькие бумажки по 20 Евро?
   Ёбанная немецкая демократия...)
  
   4. Демонстрация всему миру активной борьбы с неонацистами Германии, оказавшимися, как ни странно, русскими.
  
  
   Может, кто-то возмутится этими четырьмя "целями". Типа - звучит кощунственно.
   Но, с активной помощью подлецов от немецкого правосудия, из безобидной ситуации получен именно этот "выхлоп"...
  
  
   Мдааа...
   Да, лично я не удивлюсь, если в тюрьме Алекс со временем сойдёт с ума, будет доведён до самоубийства или инфицирован какой-нибудь неизлечимой болезнью.
   Лично у меня, по ходу написания и опубликования этого романа, на левой стороне шеи появилась какая-то странная опухлость, растущая со временем.
   Лично у меня всегда вызывало удивление, что мои простейшие лекарства от давления всегда отсутствуют во всех аптеках - их все время нужно "заказывать".
   Не удивлюсь, если именно через эти лекарства немецкие спецслужбы и оказывали на меня какое-то воздействие да и инфицировали каким-то заболеванием.
  
   Версии, версии...
   Да, моя любовь к числам...
  
  
   10 октября - день первого судебного заседания, наказание - штраф 330 Евро (10 раз по 33...)
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/10_%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F
  
   10 октября - 283-й день года (284-й в високосном году)
  
   Праздники:
   ООН - Всемирный день психического здоровья.
   События:
   1997 - французская актриса и борец за права животных Брижитт Бардо оштрафована судом на 1600 долларов за попытку воспрепятствовать принесению барашка в жертву мусульманами.
  
  
  
  
   1 июля - день "заключительного" заседания и трагедии в суде Дрездена...
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/1_%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F
  
   1 июля - 182-й день года (183-й в високосные годы)
  
   Праздники:
   7 - Канада, Ньюфаундленд, День памяти.
   9 - КНР, День основания коммунистической партии КНР.
  
   События, XX век
   Поз. 7 - 1923 - В Канаде вступил в силу иммиграционный закон, практически запрещающий приезд в страну китайцев (канадские китайцы этот день отмечают как День унижения).
   1980 - Песня "О, Канада" провозглашена национальным гимном Канады.
   1997 - Гонконг вновь стал частью Китая.
  
   XXI век
   Поз. 2 - 2002 - В ночь с 1 на 2 июля в небе Германии в результате столкновения грузового "Боинга" компании DHL и пассажирского самолёта Ту-154 "Башкирских авиалиний" погибли 52 ребёнка и 19 взрослых.
   Поз. 3 - 2003 - В Санкт-Петербурге на частоте 68.66 УКВ начала вещать федеральная информационно-музыкальная радиостанция Дорожное радио.
  
  
   Столкновение над Боденским озером в небе Германии...
   Для справки:
  
   "...Рейсом DHX 611 управляли два пилота:
   Командир воздушного судна (КВС) - 47-летний Пол Филлипс (англ. Paul Phillips), англичанин, налетал 11942 часа, 4145 из них на Boeing 757.
   Второй пилот - 34-летний Брент Кампиони (англ. Brent Campioni), КАНАДЕЦ, налетал 6604 часа, 176 из них на Boeing 757"...
  
  
   Версии, версии...
   СУКИ, БЛЯДИ НЕМЕЦКИЕ!
   ОН ЖЕ БЫЛ ВАШИМ - НЕМЦЕМ, ВЕРНУВШИМСЯ НА СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ...
  
  
   Да, соотечественникам.
   "Долг платежом красен!"
   Давно пора открыть в интернете странички, где бывшие граждане СССР могли бы "скидывать" подобные истории. Истории, подобные Алексу Винсу и моей - с фактами, датами и фамилиями полицейских, судей, адвокатов и т.д.
   Помимо юридической помощи и формирования общественного мнения - это вообще может быть очень полезным.
  
  
  
   ЧЁРТ...
   А ЕСЛИ ЭКЗАМЕНЫ ДЛЯ СПЕЦСЛУЖБ В УСЛОВИЯХ, МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЁННЫХ К БОЕВЫМ, И НА НАШЕЙ БЫВШЕЙ РОДИНЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ?
  
  
  
   Да, еще немного о немецких национальных чертах.
   После публикации рассуждений о судьбе Алекса Винса моему сыну Никите стало очень плохо - рвал, чуть ли не терял сознание. Я не случайно описал, как ему подсунули наркоту в центре Хемниц, как немецкий врач два года выписывала ему капли в глаза от глаукомы - неизлечимой болезни. И как после переезда во Франкфурт этот диагноз не подтвердился.
  
   ПОДЛОСТЬ - ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЧЕРТ СОВРЕМЕННОЙ ГЕРМАНИИ.
  
  
   ххх
  
  
  
   Тезисы
  
  
   Мдааа...
   "Неужели вы думаете, что с обычаем еще со времён СССР давать кодовые названия городам, типа "Арзамас", восстание в городе с символическим названием "Славянск" поднято случайно?"
  
   Вторая мировая, победа американцев, еврейское господство в мире... (Проанализировать)
   Послевоенное устройство мира, ФРГ и ГДР, голод...
   Взрывы бомб в Хиросиме и Нагасаки, предложения США по Крыму и решение В.И.Сталина (Еврейский автономный округ)...
  
   Развал СССР и Чернобыль...
   Роль США, Израиля...
  
   Комитеты 300, брошюры о мировом масонстве, о мировом еврейском господстве, о принципах устройства власти и приёмах одурманивания сознания масс...
  
  
   1 мая 1960, Пауэрс...
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C
  
  
   1 мая...
  
   В деревнях в Вальпургиеву ночь проводилась магическая церемония изгнания ведьм: разжигались костры, на которых иногда сжигали соломенное чучело ведьмы, совершали обход дома с факелами, звонили в церковные колокола и т. п. Считалось, что травы в эту ночь обретают чудесную силу (ср. Иван Купала)[3].
   Русскому поверью о полете ведьм на лысую гору в конце апреля соответствует немецкое, согласно которому, в эту ночь бывают сборища ведьм, оборотней и душ усопших[4]:
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_1961_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
  
  
   ГЕРМАНСКИЙ ВОПРОС продолжал оставаться камнем преткновения в отношениях между СССР и странами Запада. В этот период он сводился в основном к проблеме статуса Западного Берлина. В феврале 1958 г. Хрущёв предложил созвать конференцию "четырёх великих держав" и пересмотреть статус Западного Берлина, объявив его демилитаризованным вольным городом. После отрицательной реакции Запада он согласился отодвинуть сроки и в сентябре 1959 г. во время визита в США добился принципиальной договорённости с Эйзенхауэром о созыве такой конференции в Париже В МАЕ 1960 г. Однако конференция оказалась сорвана из-за того, что 1 МАЯ 1960 г. над СССР был сбит американский самолёт-разведчик Lockheed U-2.
   17 апреля 1961 г. Хрущёв выдвинул новый ультиматум по берлинскому вопросу, объявив, что СССР ещё до конца года заключит мирный договор с ГДР и передаст ей всю полноту власти над восточной частью Берлина. В развитие этой идеи Политический Консультативный Комитет ОВД 5 августа 1961 г. призвал ГДР принять меры против "подрывной деятельности" Западного Берлина.
  
  
  
  
   Ровно через 25 месяцев...
   1 июня 1962 года...
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/1_%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F
  
   1 июня
   1862 - на всей территории США запрещено рабство.
   1962 - В СССР ЦЕНЫ на мясо, молоко, масло и яйца ПОВЫШЕНЫ НА 25-30 %.
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB#1_.D0.B8.D1.8E.D0.BD.D1.8F
  
  
   НОВОЧЕРКАССКИЙ РАССТРЕЛ- название событий в Новочеркасске (Ростовская область), произошедших 1-2 июня 1962 года в результате забастовки рабочих Новочеркасского электровозостроительного завода (НЭВЗ) и других горожан.
  
   К началу 1960-х годов в СССР сложилась непростая экономическая ситуация. В результате стратегических просчётов руководства страны начались перебои со снабжением [1]. Весной и в начале лета 1962 года недостаток хлеба был настолько ощутим, что Н. С. Хрущёв впервые решился на закупку зерна за границей...
  
   В больницы города с огнестрельными ранениями всего обратилось 45 человек, хотя пострадавших было гораздо больше (по официальным данным - 87 человек): возможно, люди не хотели говорить о том, где были получены ранения, боясь преследования.
   Погибло 24 человека, ещё два человека убиты вечером 2 июня при невыясненных обстоятельствах (по официальным данным). Все тела погибших поздно ночью вывезли из города и похоронили в чужих могилах, на разных кладбищах Ростовской области [6]. Спустя 30 лет, в 1992 году, когда документы были рассекречены и сняты расписки, которые давали свидетели событий, останки 20 погибших нашли на кладбище Новошахтинска, все останки были идентифицированы и захоронены в Новочеркасске.
   Несмотря на расстрел, выступления в городе продолжались. Отдельные митингующие бросали камни в проезжавших солдат, пытались заблокировать движения по улицам. Не было внятной информации о случившемся, по городу ползли самые жуткие слухи о людях, расстрелянных из пулемётов чуть ли не сотнями, о танках, давящих толпу. Некоторые призывали убивать уже не только руководителей, но и ВСЕХ КОММУНИСТОВ И ВСЕХ "ОЧКАСТЫХ"...
  
   Позднее в Новочеркасске прошёл суд над "зачинщиками беспорядков". Они были выявлены БЛАГОДАРЯ АГЕНТАМ, которые специально делали фотографии возмутившейся толпы. Тех, кто на этих снимках шёл в первых рядах и вёл себя наиболее активно, вызывали в суд. Им были предъявлены обвинения в бандитизме, массовых беспорядках и попытке свержения Советской власти, ПОЧТИ ВСЕ УЧАСТНИКИ ПРИЗНАВАЛИ СЕБЯ ВИНОВНЫМИ (???).
   Семеро из "зачинщиков" (Александр Зайцев, Андрей Коркач, Михаил Кузнецов, Борис Мокроусов, Сергей Сотников, Владимир Черепанов, Владимир Шуваев) были приговорены к смертной казни и расстреляны, остальные 105 получили сроки заключения от 10 до 15 лет с отбыванием в колонии строгого режима...
  
   Информация о новочеркасских событиях в СССР БЫЛА ЗАСЕКРЕЧЕНА по решению Президиума ЦК КПСС.[8] Первые публикации появились в открытой печати только в конце 1980-х в годы Перестройки. В ходе исследования документов и свидетельств очевидцев было установлено, что часть документов пропала, никаких письменных распоряжений не было обнаружено, а истории болезней многих пострадавших исчезли. Это усложняет установление точной численности убитых и раненых.
   Многие документы из архивов КГБ, посвященные Новочеркасскому восстанию, остаются до сих пор нерассекреченными...
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_1961_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
  
  
   ДЕНЕЖНАЯ РЕФОРМА, проведённая с 1 января 1961 года. По официальной версии, проводилась "...в целях облегчения денежного обращения и придания большей полноценности деньгам". При проведении реформы находившиеся в обращении деньги образца 1947 года были обменены без ограничений на вновь выпущенные банкноты и монеты по соотношению 10:1 и в том же соотношении были изменены цены всех товаров, тарифные ставки заработной платы, пенсии, стипендии и пособия, платёжные обязательства и договоры. Как и в 1947 году, обмену не подвергались и остались в обращении бронзовые монеты СССР номиналами 1, 2, 3 копеек более ранних выпусков (с 1920-х годов по 1957; с 1958 Госбанк прекратил её чеканку).
   Однако при этом курс доллара, составлявший до реформы 1:4, был изменен не в 10 раз, как внутренние цены и зарплаты, а лишь в 4,44 раза и после реформы составил 90 копеек за 1 доллар. Точно так же в 4,44 раза было повышено и золотое содержание рубля. Если до реформы оно составляло 0,222168 грамма, то после реформы - 0,987412 г.
  
  
   "НЕКОТОРЫЕ ПРИЗЫВАЛИ УБИВАТЬ УЖЕ НЕ ТОЛЬКО РУКОВОДИТЕЛЕЙ, НО И ВСЕХ КОММУНИСТОВ И "ВСЕХ ОЧКАСТЫХ"..."
  
  
   ххх
  
  
  
   СИЛА СИОНИСТОВ ОБУСЛОВЛЕНА СТРАШНОЙ ТАЙНОЙ ЕВРЕЕВ - КРОВОСМЕШЕНИЕМ ИХ ПРЕДКОВ, ПОЛОВОЙ РАСПУЩЕННОСТЬЮ И ПОСТОЯННОЙ НЕЧЕСТНОСТЬЮ, ДА И МНОГОВЕКОВЫМ ПРАВИЛОМ СКРЫВАТЬ ЭТИ ФАКТЫ ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НАРОДОВ МИРА.
  
   ИМЕННО ТАЙНА КРОВОСМЕШЕНИЯ ОБУСЛАВЛИВАЕТ И ПРЕДАННОСТЬ ЕВРЕЕВ СВОЕМУ НАРОДУ - ИБО ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ ВСЕМУ ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ.
  
   ИМЕННО ЭТА ТАЙНА И ОПРЕДЕЛЯЕТ ВЕКОВУЮ НЕНАВИСТЬ ЕВРЕЕВ К ЛЮДЯМ ВСЕХ ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И ТУ ЛЕГКОСТЬ, С КОТОРОЙ ЕВРЕИ СОВЕРШАЮТ СВОИ САМЫЕ СТРАШНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ВЕЧНОЙ ЛЖИ И НЕЧЕСТНОСТИ, СТАВШИМИ МОРАЛЬНОЙ НОРМОЙ ЭТОГО НАРОДА.
  
   И ЭТИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ И СЕГОДНЯ - СОВЕРШАЮТСЯ ВО ВСЁМ МИРЕ ЕЖЕДНЕВНО, ЕЖЕЧАСНО, ЕЖЕСЕКУНДНО И НЕЗАМЕТНО ДЛЯ ГЛАЗ "НЕПОСВЯЩЕННЫХ".
  
  
   СУДЬБЫ ШИКС И ГОЕВ...
  
  
   Я МАЛО ЧТО ЗНАЮ О ЖИЗНИ ШИКС - ЖЕНЩИН НЕЕВРЕЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ВЫШЕДШИХ ЗАМУЖ ЗА ЕВРЕЕВ.
   КРОМЕ ТОЙ ГРЯЗИ, КОТОРУЮ ЧИТАЛ В ЛИТЕРАТУРЕ.
   ЕВРЕЙСКОЙ ГРЯЗИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ ЖЕНЩИНАМ.
  
   ГОИ...
   МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ И НАБЛЮДЕНИЕ ЗА СУДЬБАМИ ДРУГИХ НЕЕВРЕЕВ, ЖЕНАТЫХ НА ЕВРЕЙКАХ, ДАЮТ МНЕ ОСНОВАНИЕ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ ГОЕВ УБИВАЮТСЯ ЧЛЕНАМИ ЕВРЕЙСКОЙ ОБЩИНЫ - КОГДА ГОЙ СТАНОВИТСЯ ОБУЗОЙ ДЛЯ ЕВРЕЕВ.
  
   СТАРЫМ, БОЛЬНЫМ И БЕЗДЕНЕЖНЫМ.
   ИЛИ "ПРОЗРЕВШИМ"...
  
   ГОИ УБИВАЮТСЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ, И С ПОМОЩЬЮ КАКИХ-ТО ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, ВЫЗЫВАЮЩИХ СМЕРТЕЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.
   ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО ЭТИ "ЗАБОЛЕВАНИЯ" ГОТОВЯТСЯ ЗАРАНЕЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ИХ ЖЕНАМИ-ЕВРЕЙКАМИ - ЗА СЧЕТ ЕВРЕЙСКОЙ КУХНИ И РАЦИОНА (УМЕЛО ПОДОБРАННЫХ ПРОДУКТОВ, ТРАВ И СПЕЦИЙ). ЧИТАЛ ВО ФРАНЦУЗСКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ ИСТОРИЮ ЖЕНЩИНЫ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО УБИВШЕЙ ТРЁХ СВОИХ МУЖЕЙ ЗА СЧЕТ ИСКУСНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА.
  
   ЭТИ "РИТУАЛЬНЫЕ" УБИЙСТВА СОВЕРШАЮТСЯ ПО ДРЕВНИМ ЕВРЕЙСКИМ ТРАДИЦИЯМ.
   ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО ОДНИМ ИЗ МОТИВОВ ДЛЯ УМАЛЧИВАНИЯ ЧЛЕНАМИ ЕВРЕЙСКОЙ СЕМЬИ ФАКТА УБИЙСТВА ГОЯ ЯВЛЯЕТСЯ СТРАХ ЗА ЖИЗНЬ И БУДУЩЕЕ ДЕТЕЙ ЭТОЙ СЕМЬИ.
  
   ОДИН ИЗ ВНЕШНИХ ПОВОДОВ ДЛЯ УБИЙСТВА - ИЗМЕНА ГОЯ-МУЖА, ПО СУТИ СПРОВОЦИРОВАННАЯ САМИМИ ЖЕ ЕВРЕЯМИ В УДОБНЫЙ МОМЕНТ.
   ПЕРЕД ЭТИМ ЕВРЕЙКУ МОГУТ ЗАСТАВИТЬ ИЗМЕНИТЬ МУЖУ, О ЧЕМ ГОЯ СРАЗУ ЖЕ ИНФОРМИРУЮТ САМИ ЖЕ ЕВРЕИ.
   ПРИМЕРНО ТАК, КАК ЭТО СДЕЛАЛ ЕВРЕЙ ВИТАЛИЙ ПЛОСКИЙ, НАПИСАВШИЙ МНЕ ПИСЬМО ОБ ИЗМЕНЕ МОЕЙ ЖЕНЫ.
  
   ДА И СЛОЖНЫЙ КЛИМАТ В СЕМЬЕ ГОЯ ЗАЧАСТУЮ СОЗДАЁТСЯ САМИМИ ЖЕ ЕВРЕЯМИ.
  
   В МОЁМ СЛУЧАЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ, ПОМИМО ПОДЛОСТИ ЕВРЕЕВ, БЫЛО ОРГАНИЗОВАНО НЕМЕЦКИМИ СПЕЦСЛУЖБАМИ.
   И ОБУСЛОВЛЕНО НАШИМИ СО СВЕТОЙ ХАРАКТЕРАМИ.
  
  
   ПОХОЖЕ, ПОТОМ В СИЛУ ВСТУПАЮТ "ПРАВИЛА ИГРЫ" - ЖЕНСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ И ЕВРЕЙСКИЕ ТРАДИЦИИ...
  
  
   МУЖ ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ ЖЕНЫ ИМЕЕТ ВЫБОР - ОСТАТЬСЯ ИЛИ УЙТИ.
   ОСТАТЬСЯ - СТАТЬ ГРЯЗЬЮ ДЛЯ ВСЕХ ЕВРЕЕВ В ОБЩИНЕ, НАЧИНАЮЩИХ ОТКРЫТО ПРОВОЦИРОВАТЬ ГОЯ НА МИНИКОНФЛИКТЫ (В ЦЕЛЯХ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ МЕСТИ ЧЕРЕЗ СЕКСУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ С ЕГО ЖЕНОЙ-ЕВРЕЙКОЙ).
   ИЗМЕНЫ ЖЕНЫ БУДУТ ЕЩЕ БОЛЕЕ ИНТЕНСИВНЫМИ - С ЧЛЕНАМИ ТОЙ ЖЕ, УЖЕ "ПРОИНФОРМИРОВАННОЙ" И ИСКРЕННЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ В ГИБЕЛИ ГОЯ ОБЩИНЫ.
   ИЗМЕНИТЬ НА СТОРОНЕ С НЕЕВРЕЙСКОЙ ЖЕНЩИНОЙ И УЙТИ К НЕЙ ОЗНАЧАЕТ БЫТЬ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ "ОПУЩЕННЫМ" ЕВРЕЯМИ.
   ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ИЗМЕНА ГОЯ ПРОИСХОДИТ С КАКОЙ-ТО ЕВРЕЙКОЙ - ДАЁТСЯ ШАНС ПОМЕНЯТЬСЯ ПАРТНЁРАМИ.
   ТО ЕСТЬ ЖЕНИТЬСЯ "ПЕРЕКРЁСТНО", ЧТОБЫ В ЕВРЕЙСКИХ СЕМЬЯХ СОХРАНЯЛИСЬ "КОРМИЛЬЦЫ" ДО ПОЛНОГО ВЗРОСЛЕНИЯ ДЕТЕЙ ДА И СЕКСУАЛЬНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОБОИХ ЕВРЕЕК.
  
   НО, ВОЗМОЖНО, ЭТОТ СЛУЧАЙ КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО МУЖЩИН-ЕВРЕЕВ.
  
   ГОЙ ВСЕГДА ОБРЕЧЕН - КОГДА ОН ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ "НУЖНЫМ В ХОЗЯЙСТВЕ" ИЛИ, ЧТО ЗНАЧИТЕЛЬНО ОПАСНЕЕ ДЛЯ ЕВРЕЕВ, КОГДА ОН НАЧИНАЕТ ПОНИМАТЬ ПРАВДУ О ЕВРЕЙСКИХ ЗАКОНАХ.
  
  
   ПОХОЖЕ, В ЕВРЕЙСКОЙ ОБЩИНЕ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ МНЕНИЯ САМОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ЖЕНЩИНЫ, ЗАЧАСТУЮ И ЛЮБЯЩЕЙ СВОЕГО МУЖА-ГОЯ.
   ЕВРЕИ-МУЖЩИНЫ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ТОЛЬКО СВОИХ ЗАКОНОВ И ТРАДИЦИЙ, ДА И ЛИЧНЫХ "ИНТЕРЕСОВ", В ТОМ ЧИСЛЕ И ПОЛОВЫХ.
   И КРАСОТА ИЛИ КАКИЕ-ТО ДРУГИЕ ВЫДАЮЩИЕСЯ КАЧЕСТВА ЕВРЕЙКИ, ЖИВУЩЕЙ С ГОЕМ, ВЫЗЫВАЕТ У ЭТОГО НАРОДА ТОЛЬКО ЗАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ И ИЗВЕЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ ОТОМСТИТЬ ГОЮ.
  
  
   ВСЕ ГОИ ОБРЕЧЕНЫ УМЕРЕТЬ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО В ПРОЦЕССЕ ЖИЗНИ СРЕДИ ЕВРЕЕВ НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ ПРАВДУ О ЕВРЕЯХ.
   ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО СПОСОБ УМЕРЩВЛЕНИЯ ГОЯ, ПОМИМО НАСЛЕДСТВЕННОСТИ, НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ И ОТ ЕГО СЕКСУАЛЬНЫХ НАКЛОННОСТЕЙ ИЛИ ИЗМЕН.
   ДА И ОТ ЕГО ОТНОШЕНИЯ К ГОССЕКРЕТНОСТИ.
  
  
  
   МНОГОЕ МНОЙ САМИМ ДО КОНЦА ЕЩЕ НЕ ОСОЗНАННО И НЕ СФОРМУЛИРОВАНО.
  
  
  
   СЕКРЕТНЫЙ ОТДЕЛ КГБ СССР, ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ГОССЕКРЕТНОСТЬ И СОСТОЯЩИЙ ИЗ ЕВРЕЕВ...
   Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО И СРЕДИ ЕВРЕЕВ ЭТОГО ГОРОДА НЕТ ИХ СОТРУДНИКОВ.
  
   КАК Я ПОНЯЛ, ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ "НОСИТЕЛЯ ИНФОРМАЦИИ" ОЧЕНЬ МНОГИХ НЕЕВРЕЕВ, ИМЕВШИХ ОТНОШЕНИЕ К ГОССЕКРЕТНОСТИ, СПЕЦИАЛЬНО ЖЕНИЛИ НА ЕВРЕЙКАХ.
   И ЕСЛИ ЛЮБЯЩАЯ СВОЕГО МУЖА ЕВРЕЙКА ВДРУГ "НАЧИНАЛА СВОЮ ИГРУ" - В ДЕЛО СРАЗУ ЖЕ ВСТУПАЛИ "ЛУПОГЛАЗЫЕ" - ВОЛКОВЫ, ЭДИКИ, ГАРИКИ, ДАХНЕ, ЛЕВИНЫ, ВЛАДЕЛЬЦЫ АНГЛИЙСКИХ БУЛЬДОГОВ И ПРОЧАЯ ЕВРЕЙСКАЯ МРАЗЬ.
  
  
  
   СИНАГОГА, ТОРА, ТАЛМУД...
  
   ПОЧЕМУ В ОРГАНАХ БЕЗОПАСНОСТИ СССР РАБОТАЛИ В ОСНОВНОМ ЕВРЕИ?
   ПОЧЕМУ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ ЕВРЕЙКИ, ЖЕНЫ ГОЯ, ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ "ИМЕНИТЫМИ" ЕВРЕЯМИ ИМЕННО В СИНАГОГАХ - В ХРАМАХ, ПРИЗВАННЫХ БЫТЬ ЦЕНТРОМ ДУХОВНОЙ КУЛЬТУРЫ?
   ПОЧЕМУ ЭТИ КНИГИ ЗАКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ НЕЕВРЕЕВ?
   КАКИЕ ИНСТРУКЦИИ О ЕВРЕЙСКОМ "МАСОНСТВЕ" НАХОДЯТСЯ В ЭТИХ КНИГАХ?
   ЧТО, ПОМИМО ГРЯЗИ О БРАКЕ ЕВРЕЙКИ С ГОЕМ, ВЕКАМИ ПЕРЕДАЮТ ЕВРЕИ ЕВРЕЯМ В СИНАГОГАХ?
  
  
  
   ДУМАЮ, ЕВРЕЙСКИЙ ПЕРВОСВЯЩЕННИК ДАЛЕКО НЕ СЛУЧАЙНО ДАЛ СОГЛАСИЕ НА КАЗНЬ ИИСУСА. ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ИИСУС БЫЛ ЕГО РОДНЫМ СЫНОМ, ЗАЧАТЫМ В ХРАМЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПЕДОФИЛИИ...
  
   ПО ЛОГИКЕ - ИМЕННО В ЕВРЕЙСКОЙ СИНАГОГЕ.
  
  
  
   ВООБЩЕ, В ПОМИЛОВАНИИ ПРЕСТУПНИКА ВМЕСТО ИИСУСА ЕСТЬ ГЛУБОЧАЙШИЙ ФИЛОСОФСКИЙ СМЫСЛ, КОНСТАТИРУЮЩИЙ И ВСЮ ПОДЛОСТЬ И НИЗОСТЬ ЕВРЕЕВ.
  
  
  
   37 И сказал Господь Моисею, говоря:
   38 объяви сынам Израилевым и скажи им, чтоб они ДЕЛАЛИ СЕБЕ КИСТИ на краях одежд своих В РОДЫ ИХ, и в кисти, которые на краях, вставляли НИТИ ИЗ ГОЛУБОЙ ШЕРСТИ;
   39 и будут они в кистях у вас для того, чтобы вы, смотря на них, ВСПОМИНАЛИ ВСЕ ЗАПОВЕДИ ГОСПОДНИ, и исполняли их, И НЕ ХОДИЛИ ВСЛЕД СЕРДЦА ВАШЕГО И ОЧЕЙ ВАШИХ, которые влекут вас К БЛУДОДЕЙСТВУ...
  
  
   "...первосвященник ... ВВЁЛ ДЕВУ МАРИЮ В СВЯТАЯ СВЯТЫХ, куда из всех людей только раз в году входил первосвященник С ОЧИСТИТЕЛЬНОЙ ЖЕРТВЕННОЙ КРОВЬЮ..."
  
  
   "...В доме Иосифа Мария работала НАД ПУРПУРНОЙ ПРЯЖЕЙ ДЛЯ ХРАМОВОЙ ЗАВЕСЫ (символ предстоящего "прядения" младенческого тела Иисуса из "пурпура" материнской крови в утробе Марии)..."
  
  
   "ЕСЛИ ЕВРЕЙ ИМЕЕТ КОИТУС (половой акт) С НЕЕВРЕЙСКОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, РЕБЕНОК ОНА ТРЕХ ЛЕТ (!!!) или взрослая женщина, замужем она или нет и даже если несовершеннолетний ПОДРОСТОК ТОЛЬКО ДЕВЯТИ ЛЕТ И ОДНОГО ДНЯ - вследствие того, что ОН ИМЕЛ ПРЕДНАМЕРЕННЫЕ половые сношения с ней, ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ УБИТА"...
  
  
  
  
   Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года".
  
   Талмуд (а Талмуд, как известно, сам Бог на небесах читает стоя):
  
  
   "Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам... но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет".
  
   (Кетбот 11 в; Талмуд, страница 617).
  
   "Дева в возрасте три года и один день может быть приобретена в жены путем коитуса"
  
  
   "ДЕВОЧКИ ГОЕВ С 3-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА МОГУТ ПОДВЕРГАТЬСЯ НАСИЛИЮ"...
  
  
  
   Черновик
  
   ADOLF HITLER...
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0
  
  
   СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ГИТЛЕРА
  
  
   "Сексуальность Адольфа Гитлера была предметом многочисленных спекуляций и споров. Несмотря на официальную позицию нацистской партии в преследовании гомосексуалистов, некоторые историки утверждают, что Гитлер сам был гомосексуалистом или бисексуалом. Некоторые из них утверждали, что он был асексуальным, тогда как другие отвергают эти претензии и считают, что он был гетеросексуальным мужчиной.
   В настоящее время доказано, что Гитлер не был гомосексуалистом и не был расположен к гомосексуализму.
  
   Гитлер был осведомлен об инцухте в своей семье и точно знал о своём происхождении и поэтому никогда не хотел касаться этой темы. Доказано, что Гитлер боялся стать отцом. Он боялся, что у него может быть ненормальный ребенок из-за своего происхождения, связанного с инцухтом. В то же время, он положительно оценивал инцухт. Так в служебной записке по еврейскому вопросу он написал: "Благодаря тысячелетнему инцухту ...еврей сохранил свою расу и своеобразие чётче, чем многие народы, среди которых он живёт". Специалисты отмечают, что у потомков кровосмесителей, как правило, продолжение кровосмесительных связей обычное явление. [нужна атрибуция мнения] Это доказал и Гитлер своей связью с Гели.
   О возможности своего личного брака высказывался отрицательно, считал что лучше иметь любовницу. Его отношение к женщинам было следующим. Он считал, что великий человек для удовлетворения своих физических потребностей имеет право иметь девушку и обращаться с ней по собственному усмотрению и без чувства ответственности..."
  
  
  
   Шок вызвали рисунки и живопись Гитлера.
   Читал, что английская разведка делала анализ многих работ на предмет, есть ли у Гитлера гомосексуальные наклонности.
   Туманный Альбион...
  
   На мой взгляд - всё значительно сложнее.
  
   Похоже, автор изображал какие-то еврейские сексуальные обряды и собственные фобии.
   Это просматривается на многих работах - где вторым фоном (нужно прикрыть глаза), где позами и откровенными жестами, пропорциями тела, выражением лиц, проступающими кабалистическими точками, проступающими "вторыми" рисунками...
   Профессиональный художник, работавший с "натурой", обратит внимание и на не совсем правильно расположенные (очерченные) мускулы, акценты в тенях и т.д.
  
   Поражает всё, вплоть до изменения формы-стрижки усов автора, сделанной во время службы в армии (узнать, была ли "дедовщина" и какие символы этого и кому именно "присваивались" да и вообще были раньше в немецкой армии и обществе).
   Публикации в прессе о массовом психозе многих немецких женщин во время выступлений Гитлера (многие испытывали оргазм и "мочеиспускали" только от его голоса и вида, от жестикуляций и тембра...
   Сексуальные ласки, любимые "матриархатом"?
  
   Миньет?
  
   Полное взаимопонимание да и сострадание к "усикам"?
   Матриархат...
   У баб есть свои "генералы в юбках", по своему наслаждающиеся жизнью и тем, что она дарит. Гитлер любил красивых женщин с красивыми ногами.
   И они отвечали ему взаимностью.
  
  
   Тема для раздумий...
   Не думать!!!
  
  
   Кто дал Германии деньги на "подъём" Гитлера в 30-ых годах и с какой целью?
   В иудаизме разные течения - просмотреть всё, чтобы не сделать ошибки.
   Есть теория о части воинственного ответвления среди евреев (ашкенази? левиты? Может они?)
   Связь свастики с древнееврейскими символами ("зеркальное отражение").
   Запрет Израиля на свастики и даже упоминание об этом.
   Есть ли символ свастики в сексе?
  
   Почему свастика запрещена? Правда есть правда...
  
   Может, Гитлер вообще был "засланный казачок" - выполнил работу?
   От кого?
   Кто ему еще помогал, кроме кредитов от США и Великобритании? (женщины?)
  
   Почему перед выходом на свободу убили Гесса?
   Почему казнили рейхcканцлера, ответственного за архивы и захотевшего рассказать о Гитлере?
  
   Объяснение изображений креста и связь со звездой (гои), просматриваемые на рис.
   Намек в рисунках Гитлера на секс с детьми...
   (Или мне уже лечиться нужно? Но намёк явный...)
   Проступление "вторым" планом намеков везде, даже на портрете пожилой женщины
   (прикрытые глаза и полунамек на "капли на лице"...)
   А если он был для евреев гоем и был именно ими "опущен"?
   Почему он имел такую ненависть к евреям?
   Имевший еврейскую кровь?
   Инцест инцестом (Гитлер сам писал, что это распространенное явление среди евреев) .
   Но, похоже, было что-то еще...
   "Опуск"?
   И до 4 поколения дети опущенного ...
  
   Судя во всему, Гитлер мог быть для евреев и гоем.
   Может, всё опять именно в этом?
   Что с ним призошло в армии (или еще раньше?)
   Какая роль в этом была евреев и их обычаев? Был ли Гитлер "обрезан"?
   Был ли какой-то план в его приходе к власти?
   И если был - то чей он был, кому он был выгоден?
  
   Мировой сионизм, США, Великобритания?
  
   Почему всё, что связано с этим аспектом, умалчивается, а зачастую и "карается" евреями?
   Боязнь пересмотра истории (в том числе и "смещение акцента" роли Германии в Холокосте?), выплаты контрибуций или историко-политический и нравственный аспект?
   Как признать миру, что деньги на войну Германии выделили такие и такие-то страны?
  
   Сразу возникает вопрос: для чего?
   На что расчитывали, какую прибыль ожидали получить и что получили?
  
   А если окажется, что уничтожение евреев в Европе "заказали", то-есть по сути организовали и спонсировали американские евреи (точнее, высшее звено сионизма) - в том числе и для создания государства Израиль?
   Я ни в коем случае не пытаюсь оправдать преступления нацистской Германии.
   Но вот вопрос: все ли действительно виновные (страны-народы) осуждены судом истории?
   Почему внезапно, между двумя конференциями, умер Президент США Рузвельт, почему загадочно умер генералиссимус Сталин?
   Почему один сэр Черчиль дожил до глубокой старости?
   Почему на знаменитой фотографии трёх лидеров только Черчиль откровенно рад чему-то?
  
   Я не историк и не юрист, да и материала для анализа маловато.
   Может, пора открыть все архивы, создать международную комиссию и проанализировать все?
   И на первом плане исследовать сионизм, в том числе и на "бытовом" уровне?
   Гои, шиксы, сексуальные распущенность и извращения, ложь в суде...
   Может, нужно убрать даже предпосылки для появления следующих "Гитлеров"?
   Зачем ждать второй всемирной трагедии?
  
   СИОНИЗМ, ЕВРЕИ И ГОИ...
  
   Подлость одного народа по отношению ко всем другим людям мира...
  
   Израиль...
  
   Сталин принял решение поддержать образование этого государства, мотивировав своё решение в том числе и усиливающимся английским влиянием в том регионе...
   Примерно также, "на понтах", США и Великобритания "сработали" и по Аляске...
  
   В истории всё повторяется - в том числе и вечные имперские интересы отдельных стран.
   Полное отсутствие морали и порядочности в политике: США и Британия...
   Затонувший взорванный корабль якобы с золотом (Аляска) и загубленные жизни миллионов людей в 40-ых, передел границ в Европе, возникновение Израиля (тут же предавшего СССР)...
  
   Роль Германии в геноциде евреев...
   Никто и никогда не скажет правду о Гитлере - скорее США начнут третью мировую с КНР.
   Иначе как признаешься всему миру - кто и в чём действительно виновен?
   Кто был организатором и кто исполнителем?
  
   Языки...
  
   Когда выбирали государственный язык Америки с небольшим преимуществом английский язык победил немецкий. Похоже, англичане запомнили на всю жизнь мощь Германии.
   Страна Евросоюза, сохранившая монархию и "правый руль"...
   Свой визовый режим, своя валюта, свой материк...
  
   Складывается впечатление, что Великобритания до сих пор сохранила влияние на США и, возможно, даже в конфликте на Украине первую скрипку сегодня играют именно они...
  
   Впрочем, дирежором остался международный сионизм...
   История...
  
   "Крымская война 1853-1856, также Восточная война - война между Российской империей, с одной стороны, и коалицией в составе Британской, Французской, Османской империй и Сардинского королевства, с другой. Боевые действия разворачивались на Кавказe, в Дунайских княжествах, на Балтийском, Чёрном, Азовском, Белом и Баренцевом морях, а также на Камчатке. Наибольшего напряжения они достигли в Крыму"...
  
   Ну да ладно.
   Дожить бы до утра с такими мыслями...
  
   Мдааа...
   Шок вызвала информация о приезде Байдена в Киев. Вроде бы ничего - рабочий визит.
   За исключением одного: гражданин США, гражданин другой страны, страны, развязавшей этот конфликт -
  
   СЕЛ В КРЕСЛО ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ...
  
   И никто из патриотично настроенных присутствующих "демократов", в том числе Турчинов и Порошенко, не сделали ему даже замечания!
   Напротив - одобрительно заулыбались...
   Гаранты Конституции...
   Евреи, евреи...
   Организация карательной операции против соотечественников - коренных народов Украины, несогласных с политикой "вашингтонского обкома"...
  
  
  
   Ну да ладно - вернусь к Адольфу Гитлеру и к его высокому искусству...
   Стоит просматривать эти рисунки в интернете в хорошем качестве, иногда прикрывая-прижмуривая глаза, чтобы лучше проступали фон и полутени набросков.
  
  
   http://svpressa.ru/photo/22986.6.jpg
  
   "Затёртости" вокруг рта, пятно на лбу, капли-рука на левой щеке, наложения на веках (над левым веком - как морда грифона, головка члена или шлем стоящего голого мужщины с пенисом, направленным в лицо...). Явно выраженное смущение-скорбь на лице пожилой женщины.
  
   Смущение после очень неприятного принудительно обязательного орального секса?
  
   Похоже, все работы Гитлера стоит рассматривать по другому - с учетом голографических эффектов, наложения картинок и намёков автора на различные формы сексуальных контактов...
  
  
  
   http://www.moscowuniversityclub.ru/article/img/9013_57800403.jpg
  
   Интересный рисунок - в эмоциональном плане чувств натурщицы.
   Задача первая...
   Попробовать найти точки на рисунке Гитлера, совпадающие с кабалистическими на пентаграмме (рис.5). Внимательно, прищуривая глаза и меняя расстояние до рисунка, рассмотреть картинки рядом с этими точками (второй план серых пятен).
   Задача вторая...
   Левая подмышка с точкой - контур лица мужщины.
   Натурщица, руками "поворачивающая" голову вправо с наслаждающее мечтательным выражением лица, прикрывшая глаза, не желая видеть реальность - своего партнёра...
   О чём они все думают в мгновения оргазма и почему все закрывают глаза ни одна баба не признается - пару раз спрашивал.
   "По ходу" направления взгляда прикрытых глаз - мутное пятно-фон на стене, напоминающее головку стоячего члена.
   Похоже, девушка занимается сексом, сидя сверху на партнёре, но в момент оргазма представляет себе кого-то совсем другого...
   Форма измены.
  
   Бабы, бабы...
  
  
  
  
   "На рис. 5 видно, что христианское осенение себя крестом - это процедура рисования на себе и наложения на себя пятиугольной звезды - то есть процесс оглупления, одурения и обезволивания, превращение арийца (йога) в свою противоположность - гоя".
  
  
  
   http://shkolazhizni.ru/img/content/i33/33635.jpg
  
  
   Присунок, вызвавший у меня шок своей двусмысленностью...
   Прикрытые глаза дремающей женщины и жест кисти ее руки - "пальцем в попу" ребенку?
   Справа три желтых "небесных" луча и проступающая рожа-клюв грифона...
   Что это?
   Намёк на сексуальное извращение?
   Выпуск "газов" при запоре?
   Или предупреждение-наказание, чтобы молчал и не мешал отдыхать?
   В общем - боялся и слушался?
   Тык пальчиком в анал...
  
   НЕ ДУМАТЬ!
  
   Ромашки (отвар от растройства желудка?), бабочка (спокойствие?)...
   В Германии в больницах предлагают градусники вставить "в попу..."
   Я с возмущением отказался "Это что вообще такое и после кого этот градусник?".
   "Щелкнули" прибором "в ухо" - померяли. Позвонил домой - Светка принесла нормальный советский градусник.
  
   Землякам:
   Будьте осторожнее - форма немецкой издёвки. В Италии, по памяти, градусник ставят "в рот". На ваш отказ поставить градусник в зад эсэсовская медсестра может, без тени смущения, предложить вам взять его в рот.
  
   Да...
   Как-то в аспирантуре разговорился с Николаем Кушниром, евреем по национальности.
   Тема - справедливость смертной казни, в том числе и за педофилию.
   Николай был категорическим противником смертной казни. Для меня это был шок - у него была маленькая дочь. В дискуссии я использовал последний аргумент - спросил, что бы лично он сделал с насильником, если бы сильно пострадала и, не дай Бог, погибла именно его дочь.
   В глазах Кушнира увидел страх и растерянность.
   Но мнения своего он не поменял...
  
   Вопрос:
   Почему вроде бы неглупый человек, еврей по национальности, был категорическим противником смертной казни вообще, в том числе и из-за педофилии?
   Может, всё дело в Торе - еврей не подсуден, а нееврея евреи убивают и так, без всякого суда?
  
   Ндааа...
   Вернусь к творчеству...
  
  
   http://ic.pics.livejournal.com/oksanaufa/30290764/113584/113584_original.jpg
  
  
   Графическое выделение или акцент на "попу"...
   Более темные пятна в районе талии (пояс) и крестца (петух?)
   Треть белого круга в районе полового органа, мутное пятно-лицо на стене, странное пятно (фал?) под левой ягодицей...
   "Оторванность" шеи от позвоночника, пятна руки-лапы на правом плече...
   Очень странная прорисовка правого уха, с явно выделенным контрастом уха и темной раковины.
  
   Анальный секс - наказание еврейской женщины за непослушание или своеволие евреем-мужщиной?
  
  
   http://ic.pics.livejournal.com/oksanaufa/30290764/106891/106891_original.jpg
  
   Сплошной разврат и явно выраженная эротика...
   Внизу похоже на пену (душ?), но волосы не "лежат" как в душе.
   Тёмные (загорелые?) ноги, символичная тень-потёк на левой ноге.
   Просветленный штрих-пятно в форме огромного пениса на стене, направленный в живот повыше мыска, фон вертикально стоящего члена с головкой возле левого соска, приоткрытый рот и наслаждающееся выражение лица женщины...
  
   ПУГАЕТ МЕНЯ ВАШ ФЮРЕР...
  
  
  
   http://ic.pics.livejournal.com/oksanaufa/30290764/113826/113826_original.jpg
  
   Явная блядина перед случкой, испытывающая насмешливое превосходство перед партнёром...
   Или перед миньетом?
   Но, может, и после миньета - на лбу и правой стороне подбородка "фоновые" пятна, скомканный левый локон...
  
  
   http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/16065/25821_1.jpg
  
   Именно этот рисунок я анализировал в начале романа...
   Морда с "языком" на правой голени, целующиеся мужики-ягодицы, "берущая" на правой лопатке...
  
  
   http://www.abc-people.com/data/hitler/pic-2a.jpg
  
   Контур "светлой" детской головы с пупком-теменем, складка-рука повыше мыска...
   Миньет от ребенка?
   Точки-отметины на высветленном горле (трахея), левом локтевом суставе (сердце с точками) и на запястьях (на правой кисти руки - контур сидящего на корточках человека или голова змеи...)
   Наградил Бог (или фюрер) бабу и левой ножкой - толстовата...
   Или она после родов - еще не спал полностью живот?
  
   С психикой Гитлер явно не дружил...
  
  
   http://fs103.jpe.ru/2e58/1959432_7e04d134.jpg
  
   Странное расположение рта, складка-тень возле рта справа...
   Ассиметрия лица, высветленное пятно на лбу, локон (против правил воздушной перспективы - на фоне рисунка "свет" справа, на фигуре - слева), пятно-отпечаток на лбу слева (справа на рис) возле точки-акцента мутно-смутно напоминает головку члена...
   На правом виске (слева на рисунке) проступает символ бабочки между двух лучиков...
   Батерфляй...
   Просветленные глаза, сбитые локоны, складка на лице, да и вообще форма локонов...
   "Пахнет" обоюдным миньетом...
   Торжествующе-плутовское выражение лица, просветлённые глаза и правые части "слезников"
   Лежала на левой стороне лица.
   Точно делала кому-то миньет сбоку...
   Пятно-отпечаток на лбу справа - отпечаток пальца руки партнёра?
  
   Такое ощущение, что рисунки Гитлера - передача информации о половых контактах.
   Сексуальное пособие по еврейской жизни...
   Или, в том числе, и фиксация внутрисемейных отношений евреев?
  
   Да и того, что позволяют себе женщина "на стороне" или о чем просто мечтает?
  
   Вообще, несоотвествующие должности автора рисунки.
   Руководитель любого государства, в моём понимании, должен уметь контролировать даже направление своих фантазий, не говоря уже о их реализации.
  
  
   ТЕМ БОЛЕЕ ФЮРЕР.
   ПРОСРАЛ ВОЙНУ, МЕЧТАЯ О БАБАХ.
   ВПЕЧАТЛЕНИЕ - ЧТО У НЕГО БЫЛ И КАКОЙ-ТО КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.
   ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО - МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН.
  
  
  
   http://ic.pics.livejournal.com/oksanaufa/30290764/113826/113826_original.jpg
  
   Мдааа...
   Еврейский пиздострадалец.
   Сколько нормальных мужиков погибло...
  
  
   http://i.i.ua/photo/images/pic/8/1/4388118_be6764dc.jpg
  
   Рисунок из "классики" с алгоритмом-подсказкой поиска решений в работах Гитлера - контур лежащей вверху слева женщины (мечта, иллюзия?).
   Может, в работах Гитлера частично выражено и то, о чем мечтают или что переживают женщины до и после секса?
   Да и всевозможные разновидности сексуальных отношений?
  
   ЗАКОДИРОВАННЫЙ КАТАЛОГ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ФОБИЙ ЕВРЕЕВ ДА И АДОЛЬФА ГИТЛЕРА...
  
  
   Виктория Михайловна Рошаль "Энциклопедия символов"
  
   http://www.litmir.net/br/?b=112788.-
  
   Символический язык - язык универсальный. Символика не только выражает отношения между вещами, явлениями и идеями. Однако большинство людей не владеют языком символов, не умеют расшифровать его, в то время как символы чрезвычайно важны для понимания путей развития человеческой мысли, искусства, обычаев, религии и мифологии.
   В прежние времена символика была тайным знанием, которое тщательно охранялось узким кругом Посвященных...
  
   ...Геометрические символы стабильны и передаются из поколения в поколение без изменений.
  
   Свастика прямая (левосторонняя)
  
  
  
  
  
   Свастика как солнечный символ
  
  
  
  
  
  
   "Арийская свастика на полу синагоги Эйн-Геди (III- VI в. н.э.).
  
  
  
   Прямая (левосторонняя) свастика - это крест с концами, загнутыми влево. Вращение считается происходящим по часовой стрелке (в определении направления движения мнения иногда расходятся).
   Прямая свастика - символ благословения, доброго предзнаменования, благополучия, удачи и отвращения беды, а также символ плодородия, долгожительства, здоровья и жизни. Это также символ мужского начала, духовности, тормозящей поток низших (физических) сил и позволяющей проявляться энергиям высшей, божественной природы.
  
   Свастика обратная (правосторонняя)
  
  
  
  
  
   Свастика на нацистской военной медали
  
   Обратная (правосторонняя) свастика - это крест с концами, загнутыми вправо. Вращение считается происходящим против часовой стрелки.
   Обратная свастика связывается обычно с женским началом. Иногда она ассоциируется с запуском негативных (физических) энергий, закрывающих проход возвышенным силам духа.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Шумерская свастика, образованная четырьмя женщинами и их волосами, символизирует женскую порождающую силу...
  
  
  
   У меня уже нет сил...
  
   Но нужно, нужно выяснить - что же означают усы "аля Гитлер"...
   По рисункам очень похоже, что "опущенный" да и имеющий сексуальные проблемы.
   Или оральный секс?
   Историками доказано, что Гитлер не был гомосексуалистом.
   Гермофродит?
  
   Ну нет!
  
   Оставляю эту "приятную" возможность (подбор вариантов и научно-символических доказательств) пытливо-любознательным юным читателям...
  
  
   Хотя...
  
   Нет, пару соображений таки "выложу"...
   Видел я как-то в душе пару человек с очень маленькими членами - по 2-3 см в "нерабочем"...
   Обоих их отличала скрытность, чрезмерное желание самоутвердиться и карьеризм.
   Да, оба они скрытые евреи по национальности.
  
   Да, кстати, видел и еще одного обрезанного еврея - уже в Chemnitz...
   На мой звонок в дверь один из соседей вышел со специально выставленным поверх трусов 10-сантиметровым стоячим обрезанным членом.
   Меня чуть не вырвало.
   Как-то профессор Лошаков намекнул мне на провокации евреев к гоям, в том числе и за счет своей выставляемой напоказ низости и грязи. Я рассказал ему, что был как-то в доме профессора Таукач по его приглашению и этот человек в обговоренное заранее время открыл мне дверь в обоссранных трусах и как-то внимательно смотрел мне в лицо.
   Профессор Лошаков нервно спросил, прореагировал ли я как-то или нет.
   Услышав мой ответ, что я информирован о мерзости некоторых евреев и их приёмах, а также о последствиях в случае негативной реакции для жен гоев, он одобрительно улыбнулся.
  
  
   ДА, ИМЯ ЭТОГО ДЕФЕКТИВНОГО ЕВРЕЙСКОГО УБЛЮДКА С ВЫСТАВЛЕННЫМ НАПОКАЗ ОБРЕЗАННЫМ ЧЛЕНОМ - СЕРГЕЙ ВОЛКОВ.
  
  
  
   СИОНИЗМ...
   ОДЕССА...
   "...из 37 опознанных жертв пятеро были застрелены, восемь погибли при падении с высоты, спасаясь от огня и преследователей, остальные 24 умерли от ожогов и отравления угарным газом. Среди жертв - шесть женщин. Возраст погибших составляет от 18 до 62 лет..."
  
  
   Замалчивание истинного количества жертв, убийство беременной женщины...
   Прочитанная в прессе инфо, что до развала СССР в Одессе было 40% населения еврейской национальности.
   Сейчас - 1,2%. Остальные 38,8% эмигрировали - в США, в Израиль и в Германию...
   В беспорядках пострадало несколько евреев, да и предусмотренный спецслужбами еще до всех этих событий план вывоза еврейских детей за рубеж по линии еврейских организаций...
   Откровенно фашистко-нацисткие лозунги и методы вооруженной толпы в черном, спонсируемой евреями...
  
   Почему?
  
  
   http://newsru.com/religy/05may2014/jew_odessa.html
  
   The Jerusalem Post: одесские евреи приготовились к эвакуации из города
  
   "Отметим, что ПЛАН ЭВАКУАЦИИ детей из ЕВРЕЙСКИХ СЕМЕЙ БЫЛ ПОДГОТОВЛЕН В ОДЕССЕ ЕЩЕ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД. Рафаэль Крускаль рассказал об этом газете The Jerusalem Post 14 марта этого года. В публикации говорилось, что план эвакуации должен быть реализован, если ситуация с безопасностью в стране ухудшится".
  
   http://newsru.com/world/06may2014/jew_odessa2.html
  
   В еврейском агентстве ОПРОВЕРГЛИ планы по эвакуации евреев из Одессы
  
   По словам Авраама Вольфа, еврейская община и Международное братство христиан и иудеев ПОДГОТОВИЛИ 70 АВТОБУСОВ на случай экстренной эвакуации. 20 автобусов находились у здания ХАБАД в прошлую пятницу.
  
  
   Интересно, какие положение в современной Одессе занимают оставшиеся 1,2% евреев?
   Впечатление, что еврейская община Одессы была заранее предупреждена о событиях 2 мая.
   Руководство современной Украины, почти полностью составленное из этнических евреев...
   Принадлежность очень многих из них к клану Ющенко, к клану, контролируемому ЦРУ США.
   Жена Ющенко, Katherine Chumachenko - гражданка США и сотрудница ЦРУ.
   5 миллиардов долларов, потраченных США на "демократию" в Украине...
  
   Руководство России, также почти полностью представленное скрытыми или явными евреями, какими-то таинственными узами связанными между собой...
   Украинско-русский тупик, организованный не без участия руководства двух братских народов.
   Бывший министр обороны А.Сердюков, принадлежащий к петербургскому клану В.Путина и "счастливо" освобожденный от уголовного преследования...
   Человек, помимо ряда экономических преступлений, отдавший и преступный приказ опубликовать в интернете служебную информацию Министерства обороны России.
   На возможностях и принципах этого человека, точнее, его питерского шефа, стоит остановиться отдельно...
  
   Еврейско-питерский клан, захвативший власть в России...
  
   Международное еврейское масонство, "ура-патриоты" России и Украины, манипулирующие славянскими народами, судьбами и жизнями простых людей и честных офицеров...
  
  
  
   http://newsru.com/russia/07may2014/kolesnikov.html
  
  
   ГЕНЕРАЛ МВД (!), арестованный по обвинению в провокации взятки у офицера ФСБ, доставлен из СИЗО в больницу с черепно-мозговой травмой. Речь идет о находящемся под стражей экс-замначальника ГУЭБиПК генерал-майоре Борисе Колесникове, передает ИТАР-ТАСС.
   "Он помещен в гражданскую больницу ?5, где содержится под конвоем. По официальной версии, в СИЗО он УПАЛ и получил серьезную черепно-мозговую травму", - рассказал агентству адвокат полицейского Георгий Антонов...
  
   21 февраля президент Владимир Путин отправил в отставку начальника ГУЭБиПК Дениса Сугробова. Колесникова задержали 25 февраля...
  
   Генерал Колесников заявил в Мосгорсуде в начале апреля, что на него и его подчиненных следствие оказывает сильное давление, чтобы они дали показания на руководство МВД.
   По словам его адвокатов, речь в первую очередь идет о бывшем начальнике ГУЭБиПК Денисе Сугробове, освобожденном от этой должности президентом Владимиром Путиным в конце февраля, а в начале марта вообще уволенном из органов внутренних дел.
   По данным газеты "Коммерсант", под руководством Колесникова и с его непосредственным участием были проведены десятки резонансных антикоррупционных дел. В частности, ИМЕННО ЕГО СОТРУДНИКИ НАЧАЛИ РАССЛЕДОВАНИ ХИЩЕНИЯ СРЕДСТВ В ХОЛДИНГЕ "ОБОРОНСЕРВИС", В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО АНАТОЛИЙ СЕРДЮКОВ ЛИШИЛСЯ ПОСТА ГЛАВЫ МИНОБОРОНЫ.
  
  
  
  
   Российское правосудие, российская Фемида - мадам с завязанными глазами, руками и ртом...
   Еврейско-питерский клан, возглавляемый В.Путиным, способным отдать приказ даже на избиение в следственном изоляторе офицера, генерала(!!!), лишь бы скрыть правду о своём подельнике - о экс-министре обороны России Сердюкове...
  
  
  
   http://newsru.com/russia/08may2014/sugrobov.html
  
   8 мая 2014 г.
  
   В минувшую среду задержан бывший начальник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК)
   Денис Сугробов...
   Следствие ходатайствует о его аресте.
  
  
   ...По версии следствия, прошлой осенью полицейские с целью завышения показателей своей работы решили спровоцировать на получение взятки заместителя начальника управления собственной безопасности ФСБ Игоря Демина...
  
   Накануне генерал Колесников был доставлен в гражданскую больницу N5, где до сих пор содержится под конвоем. По официальной версии, В СИЗО ОН УПАЛ и получил серьезную черепно-мозговую травму, сообщил адвокат полицейского Георгий Антонов...
  
   По словам Цветкова, медики ДИАГНОСТИРОВАЛИ У ГЕНЕРАЛА ОТКРЫТУЮ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВУЮ ТРАВМУ, ушиб головного мозга средней тяжести, мелкоочаговые ушибы обеих лобных долей, перелом лобной, теменной костей, ушибленную рану теменной области. Накануне адвокат Сергей Чижиков сообщил "Интерфаксу", что Колесников ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПОЛУЧЕНИЯ ТРАВМ НЕ ПОМНИТ...
  
  
  
   http://lifenews.ru/news/12954?p=7
  
  
   В Москве задержан за вымогательство денег у содержателя притона проституток сын генерала МВД 29-летний Николай Демин.
   Причем отец подозреваемого - генерал-майор Игорь Демин - сам борец с проституцией, торговлей людьми и другими преступлениями по линии Департамента уголовного розыска МВД России.
   ...его сына - сотрудника угрозыска ОВД "Пресненский" - вместе с 28-летним сослуживцем Валерием Григоряном подозревают В ПОПЫТКЕ "КРЫШЕВАНИЯ" проститутского притона.
   Григоряна, Демина и еще двух оперов угрозыска задержали 5 февраля - в этот день сыну генерала как раз исполнилось 29 лет...
  
  
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81
  
  
   Колесников, Борис Борисович (1977-2014) - ГЕНЕРАЛ-МАЙОР ПОЛИЦИИ, бывший заместитель начальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России (2012-2014), в феврале 2014 года был арестован по подозрению в провокации взятки, 16 июня 2014 года ПОГИБ, УПАВ ИЗ ОКНА ЗДАНИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА...
  
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/16_%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F
  
  
   16 июня - 167-й день года...
  
   События
   До XIX века
   1633 - суд инквизиции вынес решение о наказании Галилео Галилея за ересь.
   XX век
   ...
   (Поз. 7)
   1920 - в Гааге открылся международный трибунал Лиги Наций.
  
  
   Да...
   Вернусь к событиям в Одессе.
   Красные ленточки на правых руках провокаторов Одесской трагедии.
   Почему именно красные, почему не другого цвета?
   Может, был какой-то смысл даже в цвете ленточки, повязанной на другой руке (тоже перевязанной, но - "гвардейской" ленточкой)?
  
  
   "Красный - цвет рабов.
   Серый - этот цвет иудеи оставляют гоям"...
  
  
   Гигантский грязный спектакль, в котором простые люди других национальностей выступают пешками и которыми просто жертвуют, достигая своих политических целей в этих грязных "шахматах"...
   Невмешательство одесской милиции. Совместное дежурство на блокпостах, за три дня до трагедии, с представителями "Правого сектора"...
   Предложение правительства США реорганизовать после выборов "Правый сектор" в политическую партию - несмотря на их преступления и убийства невооруженных людей.
  
   Почему?
  
   Магнат Коломойский, один из спонсоров фанатичного крыла "Правого сектора" и батальона "Днепр"...
   Еврей, но спонсирует украинских националистов, последователей Степана Бандеры.
  
   Почему?
  
   Неужели спецслужбы Украины и России не владели этой информацией заранее, не моделировали ситуацию и не предвидели последствий?
  
   Кому это выгодно?
  
  
  
  
   http://izrus.co.il/oligarhi/article/2014-04-10/24154.html
  
  
   Министерство обороны Украины сообщило, что глава Днепропетровской областной администрации бизнесмен Игорь Коломойский встретился с руководством армейских частей, дислоцирующихся в области. Как отмечает официальный сайт ведомства, в последнее время украинцы начали поддерживать Вооруженные Силы страны не только централизовано, но и предоставляют адресную помощь КОНКРЕТНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ...
  
  
   Подразделение "Днепр", спонсируемое этим человеком еврейской национальности.
   Подразделение, принявшее непосредственное участие в Одесской трагедии.
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
  
   И́горь Вале́риевич Коломо́йский (13 февраля 1963, Днепропетровск) - украинский предприниматель, государственный и общественный деятель. Создал крупнейшую на Украине промышленно-финансовую группу "Приват" представленную в банковском секторе, нефтехимии, металлургии, пищевой промышленности, агросекторе, авиаперевозках, спорте, и медиа. Занимает 2-е место в рейтинге самых богатых людей Украины (2013) с состоянием $3,645 млрд, а также является одним из наиболее влиятельных людей в Украине...
   С 1995 года имеет ГРАЖДАНСТВО ИЗРАИЛЯ, о чём заявил в Лондонском арбитражном суде в 2007 году...
   В 2010 году был избран сроком на 5 лет президентом Европейского Совета Еврейских Общин (European Council of Jewish Communities (ECJC)...
   Согласно журналу "Forbes" его личное состояние составляет $3 млрд, а украинский еженедельник "Корреспондент" приписывает Коломойскому капитал в $6,2 млрд...
  
  
  
  
  
   История...
   Еврейский погромы, в том числе печально известные в Одессе (воровской город, всесоюзный центр еврейского криминала)...
  
  
   Такое ощущение, что евреи в этом грязном спектакле по развалу остатков Российской империи использовали всё - вплоть до замаскированной мести за те погромы.
   Какой сегодня процент евреев на Украине?
   Почему во власти в этом государстве в таком количестве находятся именно евреи - Порошенки, Тимошенки, Яценюки, Турчиновы и прочие?
  
   Разговоры в США и Евросоюзе о росте национализма, о сепаратизме и русском влиянии, да и о демократии на Украине - согласованные попытки спрятать истинную цель ЦРУ США ("сверхзадачу" мирового сионизма) - развал и захват очередного государства.
   Всё - сплошная ложь, всё использовано из приёмов, методов и "наборов" информационных войн.
   А в реальности - гибель ни чем не повинных людей...
  
  
  
   http://www.patriarchia.ru/db/text/3675015.html
  
   Святейший Патриарх Кирилл
  
   "...Уроки истории также показывают, что междоусобная брань всегда порождает угрозу покорения Отечества внешним силам. И встарь, и ныне перед нами встает в таких случаях опасность потери подлинного суверенитета народа. Суверенитета, который выражается в возможности и способности устраивать свою жизнь на основе тех нравственных, духовных и культурных ценностей, что были вместе с Божественной благодатью восприняты нашими предками в Киевской купели Крещения Руси, взращивались и усвоялись на протяжении многовековой истории.
   Обращаюсь ко всем, от кого зависит принятие решений: НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИТЬ КРОВОПРОЛИТИЕ, вступите в реальные переговоры для установления мира и справедливости. В междоусобной брани не может быть победителей, не может быть политических завоеваний, которые были бы дороже жизни людей..."
  
  
  
  
  
   http://www.newsru.com/religy/18aug2014/religio_krim.html
  
   УКРАИНСКАЯ православная церковь, являющаяся самоуправляемой Церковью с правами широкой автономии в составе Московского патриархата, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после интронизации новоизбранного предстоятеля митрополита ОНУФРИЯ подтвердила свою позицию относительно Крыма, заявив, что полуостров является территорией Украины и должен быть возвращен в ее состав.
   ...председатель Синодального информационно-просветительского отдела УПЦ МП протоиерей Георгий Коваленко, "как граждане Украины, МЫ ДУМАЕМ О СИТУАЦИИ С КРЫМОМ ТАК ЖЕ, КАК ДУМАЕТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, так же, как думает все мировое сообщество..."
  
  
  
  
   https://mospat.ru/ru/2014/08/14/news106782/
  
  
   Святейший Патриарх Кирилл призвал Предстоятелей Поместных Церквей возвысить голос в защиту православных христиан востока Украины
   14.08.2014
  
  
   Еще осенью минувшего года, в начале текущего политического кризиса на Украине, представители ГРЕКО-КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ и раскольничьих общин, выступавшие на киевском Майдане, открыто проповедовали ненависть к Православной Церкви, призывали к захвату православных святынь и искоренению Православия с территории Украины. С началом же боевых действий униаты и раскольники, получив в руки оружие, под видом антитеррористической операции стали осуществлять прямую агрессию в отношении духовенства канонической Украинской Православной Церкви на востоке страны.
   В то же время Украинская Православная Церковь, в отличие от греко-католиков и схизматиков, остается чуждой какой-либо политической ангажированности. Она продолжает осуществлять духовное окормление своей многочисленной паствы, включающей в себя людей, оказавшихся по разные стороны конфликта, старается их примирить и неустанно призывает к диалогу...
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BD%D1%83%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B9_(%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D 0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9)
  
   Митрополи́т Ону́фрий (в миру Орест Владимирович Березовский... - Предстоятель Украинской Православной Церкви (УПЦ) с титулом Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины; с 19 марта 2014 года постоянный член Священного Синода Русской православной церкви...
  
   24 февраля 2014 года Священным Синодом Украинской Православной Церкви тайным голосованием избран на должность местоблюстителя Киевской митрополичьей кафедры в связи с медицински удостоверенной невозможностью осуществлять исполнение обязанностей Предстоятеля митрополитом Владимиром (Сабоданом)[3], который скончался 5 июля того же года.
   19 марта 2014 года решением Священного Синода РПЦ включён в состав оного на правах постоянного члена с определением по протокольному старшинству места, занимаемого митрополитом Киевским и всея Украины - первым среди архиереев Русской Православной Церкви.[4]
   13 августа 2014 года избран и наречён новым предстоятелем Украинской православной церкви (Московского Патриархата) по результатам тайного голосования[5]; в тот же день Патриарх Кирилл, согласно сообщению на официальном сайте Московского патриархата, "утвердил решение Собора епископов Украинской Православной Церкви и преподал митрополиту Онуфрию Патриаршее благословение на вступление в должность Предстоятеля Украинской Православной Церкви".[6] 17 августа 2014 года интронизован в Киево-Печерской лавре...[7]
  
   Пытливые умы сами могут прочитать весь текст полностью и, оттолкнувшись и от фамилии, попробовать найти связь дат с событиями, обратив особое внимание на намёки о связях Митрополита Онуфрия с немецкими спецслужбами.
  
   Меня же, как бывшего художника, заинтересовал иконографический анализ фотографий Блаженнейшего.
  
  
   http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2014/05/96-600x420.jpg
  
   http://img.gazeta.ru/files3/845/6174845/RIAN_02463979.HR.ru-pic4_zoom-1000x1000-3740.jpg
  
   http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/240x150/img/news/2014/8/13/rian_02476074.lr_.ru_.jpg
  
   http://i.ytimg.com/vi/bcCGf2EfmSE/0.jpg
  
  
   Семитские глаза, семитские уши, семитские ноздри, да и сам нос далеко не славянский...
   И, что характерно, характерные семитские веки...
   Я всё думал, почему обоссанный одноклассниками Писяй Арсюша Яценюк принадлежность к греко-католической церкви считает предметом особой гордости?
   Да и почему его, еврея, вне зависимости от результатов выборов в Верховную Раду Украины уже объявили "блаженнейшим" премьер-министром Украины...
   Ну как тут не вспомнить историю и Указ империатрицы Екатерины "Евреев впредь в Россию не пускать..."
   Да и письмо Патриарха Кирилла о роли греко-католиков в войне на Украине открывается совсем с другой стороны...
  
  
   Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины - еврей...
   Пиздец!
   Пора, пора делать подробный анализ крови и ДНК!
   Типа, как на Святой Земле - в Израиле Аарон-тест "на еврейство"!
  
   Впрочем, не один Блаженнейший вызывает большие сомнения.
   История с петербургским священником и педофилом одновременно, полюбившим и питерский "Зенит" Глебом Грозовским, запросившим гражданство Израиля...
   Ен-то кто у нас может в секунд стать израильтянином?
  
  
  
  
   http://www.vzov.ru/2014/06-08/05_2.jpg
  
   Очень непонятная фотография...
   Язык символов...
   Лилия - желтый шестигранный цветок на белой детской пелеринке...
   Белая лилия-цветок на голове ребёнка, россыпь маленьких трехлепестковых символов...
   Кто этот ребёнок, кто этот мужщина на снимке и кем они друг другу приходятся?
  
  
   Лилия - символ колена Иудина, лилия - известная нам звезда Соломона и Давида - "Маген Давид"...
  
  
   http://www.lookstein.org/russian/tvorchestvo/simvolika.php
  
   Еврейская символика.
   Из сборника материалов семинара для участников программы помощи еврейским школам Балтики
  
  
   Шошан (лилия) "Шир а-ширим"
   "Как лилия меж полевых цветов подруга моя среди девушек" Символ избрания.
   Согласно книге Зоар - символ Творения ( лилия - чаша)
  
  
  
  
  
   Мария в крупнейших христианских конфессиях именуется:
   Богородицей, потому что субъектом рождения от неё является Сын Божий (которого крупнейшие церкви Христианского мира считают Всемогущим Богом), так как во Христе, в силу единства лица, нет никого другого, кто мог бы родиться от неё.
   Приснодевой, потому что Мария являлась девственной до, во время и после рождения Христа. Евангелия сообщают о девственности Марии до рождения Христа, на основе же Священного Предания была ПРИНЯТА ДОКТРИНА О ДЕВСТВЕННОСТИ. Эта доктрина, или "post partum", отрицавшаяся Тертуллианом и Иовинианом, была решительно защищена позднейшими ортодоксами, в результате чего был выработан термин "Приснодева", закреплённый на Пятом Вселенском соборе в Константинополе[2]. Начиная с IV века общепринятыми становятся формулы, подобные августиновской: "Девой зачала, девой родила, девой осталась". Учение о приснодевственности Марии впервые было выдвинуто в ответ на отрицание её девственности некоторыми гностиками, в частности, Керинфом около 100 года и языческими критиками типа Цельса. Однако, при этом речь шла не только о самой непорочности зачатия, но и о сохранении девственности при и после рождения. В католической церкви метафизичность рождения Иисуса без разрушения девственности Марии была подтверждена энцикликой Папы Пия XII "Mystici corporis".
  
   ...Главным ветхозаветным пророчеством о Марии, матери Иисуса, считаются слова пророка Исаии Се, Дева во чреве приимет, и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил (Ис. 7:14).
   Кроме этого церковная традиция относит к ветхозаветным образам Богородицы следующие библейские сюжеты:
   Лестница Иакова, как символ того, что через рождение Иисуса Христа от Богородицы небо соединилось с землёю (Быт. 28:12-17);
   Неопалимая купина, как символ её непорочного зачатия (Исх. 3:2-5) (к нему также относят сосуд с манной, дарованной Богом евреям во время их странствий по пустыне) (Исх. 16:32-34);
   Слова о Дщери Сиона из пророчества Софонии о рождении Христа (Соф. 3:14).
   Ворота храма, как символ непорочности Богородицы - в пророчестве Иезекииля (Иез. 44:1-4).
   Символическая Премудрость в Книге притчей Соломоновых (Прит. 9:1-11).
   Жена Царя (символически: Царица рядом с Мессией) в Псалме Давыдовом (Пс. 44:10-18).
   И новозаветный символический прообраз (в католицизме), традиционно относимый к Богородице[2][16][17][18]:
   Жена, облечённая в солнце в Откровении Иоанна (Откр. 12:1)...
  
  
   ...До трёх лет Мария жила вместе со своими родителями. Предание говорит, что когда девочке исполнилось шесть месяцев, Анна поставила её на землю, чтобы посмотреть, может ли та стоять. Мария сделала семь шагов и возвратилась в руки матери. Поэтому Анна решила, что дочь не будет ходить по земле, пока её не введут в храм Господень. "Анна устроила особое место в спальне дочери, куда не допускалось ничто нечистое, и призвала непорочных дочерей иудейских, чтобы они ухаживали за младенцем".
  
   Предание говорит о воспитании Марии в обстановке особой ритуальной чистоты и о "введении во храм", когда Марии БЫЛО 3 ГОДА: "И вот исполнилось Ребенку три года, и сказал Иоаким: Позовите непорочных дочерей иудейских, и пусть они возьмут светильники и будут стоять с зажжёнными [светильниками], чтобы Дитя не воротилось назад и чтобы полюбила Она в сердце своём храм Господнен".
  
  
  
   В Храме Марию встретил первосвященник (православное предание считает, что это был Захария, отец Иоанна Предтечи) со множеством священников. Родители поставили Марию на первую ступень лестницы, которая вела ко входу в Храм. Согласно Евангелию псевдо-Матфея:
  
   ...когда Она была поставлена перед храмом Господа, Она поднялась бегом на пятнадцать ступеней, не оборачиваясь назад и не зовя родителей своих, как это обыкновенно делают дети. И все были исполнены удивления при виде этого, и священники храма были в изумлении.
   Затем, по преданию, первосвященник, по внушению свыше, ввёл Деву Марию в Святая святых, куда из всех людей только раз в году входил первосвященник с очистительной жертвенной кровью. Во время пребывания в Иерусалимском храме Мария воспитывалась вместе с другими благочестивыми девами, изучала Священное Писание, занималась рукоделием и постоянно молилась[28].
  
  
  
   Книга Числа . (Тора. Пятикнижие Моисея)
   ГЛАВА 15
  
   1 И сказал Господь Моисею, говоря:
   2 объяви сынам Израилевым и скажи им: когда вы войдете в землю вашего жительства, которую Я даю вам,
   3 и будете приносить жертву Господу, всесожжение, или жертву заколаемую, от волов и овец, во исполнение обета, или по усердию, или в праздники ваши, дабы сделать приятное благоухание Господу, -
   4 тогда приносящий жертву свою Господу должен принести в приношение от хлеба десятую часть ефы пшеничной муки, смешанной с четвертою частью гина елея;
   5 и вина для возлияния приноси четвертую часть гина при всесожжении, или при заколаемой жертве, на каждого агнца.
   6 А принося овна, приноси в приношение хлебное две десятых части ефы пшеничной муки, смешанной с третьею частью гина елея;
   7 и вина для возлияния приноси третью часть гина в приятное благоухание Господу.
   8 Если молодого вола приносишь во всесожжение или жертву заколаемую, во исполнение обета или в мирную жертву Господу,
   9 то вместе с волом должно принести приношения хлебного три десятых части ефы пшеничной муки, смешанной с половиною гина елея;
   10 и вина для возлияния приноси полгина в жертву, в приятное благоухание Господу.
   11 Так делай при каждом приношении вола и овна и агнца из овец, или коз;
   12 по числу жертв, которые вы приносите, так делайте при каждой, по числу их.
   13 Всякий туземец так должен делать это, принося жертву в приятное благоухание Господу;
   14 и если будет между вами жить пришелец, или кто бы ни был среди вас в роды ваши, и принесет жертву в приятное благоухание Господу, то и он должен делать так, как вы делаете;
   15 для вас, общество Господне, и для пришельца, живущего у вас, устав один, устав вечный в роды ваши: что вы, то и пришелец да будет пред Господом;
   16 ЗАКОН ОДИН И ОДНИ ПРАВА ДА БУДУТ ДЛЯ ВАС И ДЛЯ ПРИШЕЛЬЦА, ЖИВУЩЕГО У ВАС.
   17 И сказал Господь Моисею, говоря:
   18 объяви сынам Израилевым и скажи им: когда вы войдете в землю, в которую Я веду вас,
   19 и будете есть хлеб той земли, то возносите возношение Господу;
   20 от начатков теста вашего лепешку возносите в возношение; возносите ее так, как возношение с гумна;
   21 от начатков теста вашего отдавайте в возношение Господу в роды ваши.
   22 Если же преступите по неведению и не исполните всех сих заповедей, которые изрек Господь Моисею,
   23 всего, что заповедал вам Господь чрез Моисея, от того дня, в который Господь заповедал вам, и впредь в роды ваши, -
   24 то, если по недосмотру общества сделана ошибка, пусть все общество принесет одного молодого вола во всесожжение, в приятное благоухание Господу, с хлебным приношением и возлиянием его, по уставу, и одного козла в жертву за грех;
   25 и очистит священник все общество сынов Израилевых, и будет прощено им, ибо это была ошибка, и они принесли приношение свое в жертву Господу, и жертву за грех свой пред Господом, за свою ошибку;
   26 и будет прощено всему обществу сынов Израилевых и пришельцу, живущему между ними, потому что весь народ сделал это по ошибке.
   27 Если же один кто согрешит по неведению, то пусть принесет козу однолетнюю в жертву за грех;
   28 и очистит священник душу, сделавшую по ошибке грех пред Господом, И ОЧИЩЕНА БУДЕТ, И ПРОЩЕНО БУДЕТ ЕЙ;
   29 один закон да будет для вас, как для природного жителя из сынов Израилевых, так и для пришельца, живущего у вас, если кто сделает что по ошибке.
   30 Если же кто из ТУЗЕМЦЕВ, ИЛИ ИЗ ПРИШЕЛЬЦЕВ, сделает что дерзкою рукою, то он хулит Господа: ИСТРЕБИТСЯ ДУША ТА ИЗ НАРОДА СВОЕГО,
   31 ибо слово Господне он презрел и заповедь Его нарушил; истребится душа та; грех ее на ней.
   32 Когда сыны Израилевы были в пустыне, НАШЛИ ЧЕЛОВЕКА, СОБИРАВШЕГО ДРОВА В ДЕНЬ СУББОТЫ;
   33 и привели его нашедшие его собирающим дрова к Моисею и Аарону и ко всему обществу;
   34 и посадили его под стражу, потому что не было еще определено, что должно с ним сделать.
   35 И сказал Господь Моисею: ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ ЧЕЛОВЕК СЕЙ; пусть побьет его камнями все общество вне стана.
   36 И вывело его все общество вон из стана, И ПОБИЛИ ЕГО КАМНЯМИ, И ОН УМЕР, как повелел Господь Моисею.
   37 И сказал Господь Моисею, говоря:
   38 объяви сынам Израилевым и скажи им, чтоб они ДЕЛАЛИ СЕБЕ КИСТИ на краях одежд своих В РОДЫ ИХ, и в кисти, которые на краях, вставляли НИТИ ИЗ ГОЛУБОЙ ШЕРСТИ;
   39 и будут они в кистях у вас для того, чтобы вы, смотря на них, ВСПОМИНАЛИ ВСЕ ЗАПОВЕДИ ГОСПОДНИ, и исполняли их, И НЕ ХОДИЛИ ВСЛЕД СЕРДЦА ВАШЕГО И ОЧЕЙ ВАШИХ, которые влекут вас К БЛУДОДЕЙСТВУ...
  
  
  
   Возможно, многих евреев возмутит такое поверхностное толкование Торы, выдёргивание цитат из текста и свободная трактовка "чисел".
   Даже спорить не буду.
   Хотел бы прочитать Тору полностью. Тору - одну из самых запрещенных книг для неевреев.
   Хотя бы уже для того, чтобы понять: почему сверхчеловекам евреям прощается даже "блудодейство" в храме, а нееврей был насмерть забит камнями всего лишь за сбор дров в субботу.
   Как мне, тупому, кажется - все остальные дни недели этот несчастный работал на тех же евреев и попросту не имел возможности набрать дров для своего очага.
   Как мне, тупому, кажется - евреи заранее запланировали его ликвидацию под религиозным соусом (чтобы было всё "правильно"). Именно поэтому они и сделали всё так, что он был вынужден нарушить их еврейский "закон" и собирать дрова в субботу.
  
   Еврейская многовековая подлость и тупость неевреев, сохранившиеся и сегодня...
   Волковы, Гарики, Эдики, Аркадии и немецкая система правосудия...
   Всё повторяется.
  
   В религиозной еврейской литературе встречается информация и о педофилии - о связях взрослых евреев с несовершеннолетними девочками нееврейками - с шиксами.
   Причем подаётся это в самодовольно-разрешительном тоне.
   Даже практически за убийство девочки (смерть ребенка в результате сексуального контакта) евреи почему-то не подсудны.
  
  
   37 И сказал Господь Моисею, говоря:
   38 объяви сынам Израилевым и скажи им, чтоб они ДЕЛАЛИ СЕБЕ КИСТИ на краях одежд своих В РОДЫ ИХ, и в кисти, которые на краях, вставляли НИТИ ИЗ ГОЛУБОЙ ШЕРСТИ;
   39 и будут они в кистях у вас для того, чтобы вы, смотря на них, ВСПОМИНАЛИ ВСЕ ЗАПОВЕДИ ГОСПОДНИ, и исполняли их, И НЕ ХОДИЛИ ВСЛЕД СЕРДЦА ВАШЕГО И ОЧЕЙ ВАШИХ, которые влекут вас К БЛУДОДЕЙСТВУ...
  
  
   "...первосвященник ... ВВЁЛ ДЕВУ МАРИЮ В СВЯТАЯ СВЯТЫХ, куда из всех людей только раз в году входил первосвященник С ОЧИСТИТЕЛЬНОЙ ЖЕРТВЕННОЙ КРОВЬЮ..."
  
  
   "...В доме Иосифа Мария работала НАД ПУРПУРНОЙ ПРЯЖЕЙ ДЛЯ ХРАМОВОЙ ЗАВЕСЫ (символ предстоящего "прядения" младенческого тела Иисуса из "пурпура" материнской крови в утробе Марии)..."
  
  
   "...ЕСЛИ ЕВРЕЙ ИМЕЕТ КОИТУС (половой акт) С НЕЕВРЕЙСКОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, РЕБЕНОК ОНА ТРЕХ ЛЕТ (!!!) ИЛИ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА..."
  
  
   Да...
   Мировые правительства, президенты...
   Искренний интерес мировой прессы к встрече лидеров Россия-Украина-ЕС...
   Главный вопрос, главная интрига встречи:
  
   "Пожмут ли два еврея (Путин и Порошенко) руки друг другу?"
  
   Война на Украине, обвинения в адрес России, новые базы НАТО...
   Еврейская агентура - Меркели, Путины, Порошенки, Блаженнейшие ...
  
  
   "По переписи 2010 года ЧИСЛЕННОСТЬ ЕВРЕЕВ В РОССИИ составляла 156801 человек или 0,11 % от общей численности населения России..."
  
  
   http://news.mail.ru/politics/19372304/?frommail=1
   НАТО СОЗДАСТ ПЯТЬ НОВЫХ БАЗ В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ
   В планах НАТО разместить пять новых баз в Восточной Европе, пишет немецкая газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.
   Расширение альянса произойдет на территории Латвии, Литвы, Эстонии, Румынии и Польши.
   По данным издания, на каждой из баз будут постоянно находиться до 600 военных. План будет обсуждаться на предстоящем саммите в Уэльсе, который состоится 4 и 5 сентября 2014 года, передает ИТАР-ТАСС.
   Ранее в интервью Frankfurter Allgemeine генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что альянс намерен создать "более видимое присутствие" в Восточной Европе. Он рассказал, что в Уэльсе примут решение о повышении эффективности сил быстрого реагирования. Это позволит блоку оперативно отвечать на возникающие угрозы, добавил он.
   По словам Расмуссена, для реализации этой цели необходима соответствующая инфраструктура в странах-членах НАТО.
  
  
  
  
  
   Западноевропейские ценности, западноевропейская мораль...
   Много писал о немецких спецслужбах, способных на любые поступки, порочащие честь звания офицер.
   Случайность ли это или всё значительно более системно, всё веками повторяется на всех западноевропейских уровнях?
   Случайна ли "тяга" НАТО к расширению на Восток, несмотря на все устные и письменные заверения для России?
   Случайно ли эмблемой НАТО выбрана именно "роза ветров" и нет ли и здесь связи с мировым сионизмом и масонством?
  
  
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BD,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81_%D0%A4%D0%BE%D0%B3
  
  
   Андерс Фог Расмуссен (дат. Anders Fogh Rasmussen, род. 26 января 1953) - датский политик,
   с 2009 года генеральный секретарь НАТО...
  
   Родился в семье фермера.
   Политическую карьеру начал в 17 лет, став основателем Общества молодых либералов в городе Виборг. Уже спустя 3 года, в 1973 году, вошёл в состав Центрального совета Либеральной партии...
  
   В марте 2009 года руководители Великобритании, Франции и Германии приняли решение избрать Андерса Фога Расмуссена на пост генерального секретаря НАТО...
  
   17 апреля 2014 года Президент России В. В. Путин во время телепередачи "Прямая линия с Владимиром Путиным" заявил, что в 2002 году, будучи премьер-министром Дании, Расмуссен на одной из незапланированных встреч, о которой, по словам Путина, тот сам его попросил, "взял с собой диктофон, тайно записал на диктофон, а потом опубликовал в прессе" их разговор, объяснив это тем, что записал их беседу для истории. Путин также отметил, что польщён, но считает, что "надо было хотя бы предупредить или хотя бы спросить разрешение опубликовать эти переговоры", поскольку такой инцидент подрывает доверие.
   В тот же день официальный представитель НАТО Оана Лунгеску выступила с категорическим опровержением назвав слова российского президента "полным бредом" и заявила, что "ни господин Расмуссен, ни кто-либо другой не приносил диктофон для записи разговора с господином Путиным", а также высказала мнение, что своим заявлением Президент России сделал попытку отвлечь внимание общества от действия российских властей по вопросу Украины. Наряду с Лунгеску с опровержением специальный советник генерального секретаря НАТО Йонас Торп, заявивший, что "эти обвинения совершенно абсурдны", поскольку, по его словам, весь тот срок, что Расмуссен был премьер-министром Дании, он "никогда не носил диктофона, чтобы записывать переговоры с господином Путиным или кем-то другим".
   18 апреля датский журналист и кинодокументалист Кристофер Гулдбрансен рассказал агентству Ritzaus Bureau, что инцидент произошёл в 2002 году в Брюсселе, где обсуждалось восточное расширение ЕС и конфликт в Чечне. Он тогда работал на датском телеканал DR 2 и снимал документальный фильм "Фог за кулисами" (дат. Fogh bag facaden), а на пресс-конференции, проходившей по итогам обсуждения, сам закрепил на одежде Расмуссена микрофон. По его словам выйдя оттуда, премьер-министр не сняв микрофон отправился на встречу с российским президентом. Гулдбрансен отмечает, что их беседа "была записана и использована в фильме". Гульдбрандсен высказал мнение, что ничего серьезного оба политика не обсуждали: "Они говорили о журналистах. Расмуссен в шутку сказал, что российские СМИ не настолько критичны, как датские, а Путин в ответ сказал: "Они все бандиты, все как один"". Также Гульдбрандсен отметил, что обычно Расмуссен относится довольно внимательно к тому, чтобы не носить на личные встречи с собой микрофон.
  
   В 2003 году Расмуссен заявил, что Ирак обладает оружием массового уничтожения. Мы об этом не думаем, мы об этом знаем. Ирак сам признал, что имеет горчичный газ, нервно-паралитический газ, сибирскую язву, но Саддам это не раскрывает. Он не желает нам рассказать где и как это оружие было уничтожено. Это знаем об этом от инспекторов ООН, так что у меня не остаётся сомнений.
  
   Irak har masseødelæggelsesvåben. Det er ikke noget vi tror. Vi ved det. Irak har selv indrømmet, at det har haft sennepsgas, nervegas, miltbrand, men Saddam vil ikke afregne. Han vil ikke fortælle os, hvor og hvordan de våben er blevet destrueret. Det ved vi fra FN's inspektører, så der er ingen tvivl i mit sind.
  
   В 2014 году бывший аналитик ЦРУ Рэй Макговерн говоря о критике Расмуссеном пересечения российским гуманитарным конвоем украинской границы отмечал, что в 2003 году тот со "стопроцентной уверенностью" заявлял о наличии у Ирака оружия массового поражения, хотя позднее сведения не нашли никакого подтверждения.
  
  
  
  
   Международный сионизм...
  
   Помимо почти всех евреев бывшего СССР, вина за трагедию в Одессе лежит на Израиле и США - на их высшем руководстве, на их агентах влияния в Евросоюзе, а также на скрытых и явных агентах влияния на Украине и в России.
   В том числе и на очень выскопоставленных, типа первых лиц Германии, постоянно лавирующих между очевидной правдой и выгодой.
   Выгодой как собственной, так и национальных финансово-олигархических кругов...
  
  
   http://news.mail.ru/politics/18143433/?frommail=1
  
  
   "В карательной операции, проводимой киевскими властями на востоке Украины, задействованы около 400 ЭЛИТНЫХ СОЛДАТ скандально известной АМЕРИКАНСКОЙ частной военной компании Academi. Об этом сообщила немецкая газета Bild am Sonntag.
  
   По данным издания, сотрудники Academi участвуют в операции против сторонников федерализации в районе Славянска. Кто является их заказчиком, пока неизвестно.
   Федеральная разведывательная служба Германии (БНД) информировала об этом 29 апреля правительство ФРГ, отметила газета.
   Academi (до 2009 года известна как Blackwater) получила печальную известность во время войны в Ираке в связи с убийствами ее сотрудниками мирного населения, контрабандой оружия и другими преступлениями".
  
  
  
   http://lenta.ru/articles/2014/05/12/ukroart/
  
   "...Как сообщило 10 мая агентство Reuters, ПРЕМЬЕР-МИНИСТР Венгрии Виктор Орбан призвал "предоставить автономию венграм, живущим за пределами венгерского государства, В ТОМ ЧИСЛЕ, И НА УКРАИНЕ". По мнению политолога Александра Воробьева, крайне вероятны подобные инициативы и со стороны Польши и Румынии. Так, в Черновицкой области (Северной Буковине), на которую претендует Бухарест, по оценкам украинских экспертов, ВЫДАНО УЖЕ ПОРЯДКА 100 ТЫСЯЧ румынских паспортов. "Польша является тылом для Галиции и Киева. И в условиях тяжелого кризиса, я бы ожидал ввода на Западную Украину польских военных", - говорит Воробьев"...
  
  
  
   НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ ЭТОЙ ЗАПАДНОЙ ДЕМОКРАТИИ - БЛЯДИ ОНИ ВСЕ!
  
  
  
   По ящику случайно показали Порошенко, дающего интервью из автомобиля MB S-Klasse.
   Всё бы ничего - очередной зажратый еврей демонстрирует уровень своей жизни.
   За исключением одного - номеров государственной регистрации мерседеса "О-143-1".
   Такие номера в Германии принадлежит только автомобилям украинских посольств.
   Интересная деталь - номера были украинскими, без буквы "D" и без синей Euro-полосы слева.
   Да и сама телесъёмка велась явно из Украины, по памяти - из Киева.
   Ну а учитывая позицию канцлера Merkel по "парадам в Крыму", да и взрыв украинского национализма именно на Западной Украине - сделать выводы "чей" Порошенко не сложно.
   Да и помимо, финансирования, кто-то же дал приказ и гарантии скрытой агентуре. Агентуре, заложенной еще во времена Великой Отечественной войны на Западной Украине.
  
   Вопрос: Спецслужбы какого государства могут иметь такое влияние?
  
   Двуликие Янусы, убивающие в своей Германии стариков еврейской национальности, женщин-иностранок в официальных организациях и открыто сотрудничающие и поддерживающие представителей еврейского криминала на Украине. А именно - евреев, спонсирующих убийства мирного населения и профессионально связанных с наркобизнесом...
  
  
  
   http://www.inopressa.ru/article/08May2014/tagesspiegel/poroshenko1.html
  
   8 мая
   Ясное послание в адрес Москвы
  
   Кандидат в президенты Украины олигарх Петр Порошенко ПОСЕТИЛ БЕРЛИН, где его приняли министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер и бундесканцлер Ангела Меркель.
   ...встречи состоялись по просьбе Порошенко и НОСИЛИ НЕОФИЦИАЛЬНЫХ ХАРАКТЕР, поэтому видеосъемка не велась...
   ...С "НЕПРИВЫЧНО ВНЯТНЫМ" даже в условиях "напряженности в российско-германских отношениях" заявлением выступил заместитель председателя ХДС в Бундестаге Андреас Шокенхоф, ранее исполнявший обязанности правительственного координатора по взаимоотношениям с Россией. Он выразил уверенность, что действиями повстанцев на востоке и юге Украины "непосредственно руководят российские политики" и назвал перенос назначенных на 25 мая президентских выборов "недопустимым", а проведение каких бы то ни было референдумов до этого срока "незаконным". "Не стоит думать, что такая критика российских попыток дестабилизировать ситуацию на Украине - лишь частное мнение человека, критически настроенного к Путину", - пишет фон Зальцен.
   Порошенко, со своей стороны, призвал США и ЕС ввести новые санкции против России, если та поддержит планируемый сторонниками федерализации референдум. При этом в принципе он не исключил проведения такого референдума, "но не под дулом автомата". Начатую Киевом силовую операцию в восточных областях Порошенко считает оправданной, ПОВСТАНЦЕВ НАЗЫВАЕТ "ТЕРРОРИСТАМИ" и на этом основании не согласен на их участие в переговорах:
   "Вести переговоры с террористами - это не компромисс", - цитирует его Der Tagesspiegel...
  
  
   Попахивает историческими параллелями и речёвками времён второй мировой...
   Какое покаяние?
   Какие общеевропейские ценности?
   Хотя, справедливости ради, стоит прочитать и последние строчки этой статьи.
   Похоже, не все в Германии настолько глупы.
  
  
   "...Издание отмечает, что в берлинской правящей коалиции имеются "очевидные расхождения" по поводу украинского конфликта. Так, уполномоченный правительства ФРГ по сотрудничеству с РФ Гернот Эрлер (СДПГ) призывает украинское правительство прекратить операцию против сепаратистов..."
  
  
   "Террористы, сепарастисты"...
  
   В Мариуполе на сторону народа перешли даже милиционеры. По логике Порошенко даже сотрудники правоохранительных органов являются террористами, если они не выполняют приказы, отдаваемые евреями и выгодные только евреям и украинским националистам.
  
  
   http://newsru.com/world/09may2014/mariupol.html
  
  
   Когда то мне рассказали о масонстве, в том числе и о еврейском.
   Об обычаях, нравах и морали этого народа, о его тяге к скрытому мировому господству.
   О еврейском "крыле" в руководстве СССР, в том числе и в верхах бывшего КГБ СССР.
   Я был молод и настолько глуп, что сразу не поверил и нужных выводов не сделал.
   Но, как показывает жизнь, в этом мире есть еще думающие люди.
  
   Нужно только суметь это понять и успевать делать правильные выводы...
  
  
  
  
   http://newsru.com/world/02may2014/wsj.html
  
  
   WSJ: промышленное лобби в Германии убеждает Ангелу Меркель не поддерживать санкции против России
  
  
   Крупнейшие компании Германии, в том числе BASF SE, Siemens AG, Volkswagen AG, Adidas AG и Deutsche Bank AG, выступили против расширения экономических санкций в отношении России как в частных беседах, так и в публичных заявлениях, пишет The Wall Street Journal...
  
   США настаивают на введении санкций против отдельных секторов российской экономики - до сих пор они были индивидуальными и затрагивали интересы отдельных лиц. Однако немецкие бизнесмены настаивают на дипломатическом пути решения конфликта и указывают на тяжелые последствия санкций в первую очередь для немецкой экономики.
   В статье отмечается, что в России работают около 6200 немецких компаний. От индустриальных гигантов до небольших семейных предприятий. Это больше, чем во всей остальной Европе. Руководство этих компаний открыто заявляет о том, что санкции против России будут стоить Германии десятки тысяч рабочих мест. Правительство Германии оценивает потенциальные потери в 300 000 тысяч рабочих мест.
   Кроме того, Германия покупает в России треть потребляемого газа и нефти. Потеря доступа к российским ресурсам тяжело ударит по крупнейшей экономике Европы.
   Против ужесточения санкций выступают также Италия и Греция, опасающиеся за последствия для собственной экономики. По данным издания, некоторые военные союзники США, в том числе Япония, Египет и Израиль, также предостерегают администрацию Обамы от действий, которые могут навсегда разорвать отношения Путина с Западом.
   В пятницу, 2 мая, Меркель встретится в Вашингтоне с Бараком Обамой. Эксперты полагают, что вопрос санкций против России станет одной из основных тем встречи.
   Перед переговорами с президентом США Ангела Меркель встретится с американским сенатором Джоном Маккейном. Он считает, что ФРГ не достаточно решительна, и собирается выразить озабоченность в связи с влиянием "промышленного лобби" на политику Берлина, сообщает DW-World.de со ссылкой на AFP.
  
  
  
   А́нгела Дороте́я Ме́ркель (нем. Angela Dorothea Merkel, урождённая Каснер (нем. Kasner); род. 17 июля 1954, Гамбург) - немецкий политик, лидер партии Христианско-демократический союз с 10 апреля 2000 года...
  
  
   Так устал, что уже ничего не хочется...
   Пытливые умы сами прочитают всю информацию на этих двух ссылках.
   При желании, проанализировав странно удачливый путь г-жи Меркель и ее любовь к сильным мира сего, поймут очень многое, в том числе и её любовь к Америке.
   Я затрону лишь семью - ячейку общества.
  
   Основу основ...
  
   Лапы матриархата, власть, мораль и женскую совесть...
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C,_%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B0#.D0.A0.D0.B0.D0.B1.D0.BE.D1.82.D0.B0_.D0.B2_.D0.90.D0.BA.D0.B0.D0.B4.D0.B5.D0.BC.D0.B8.D0.B8_.D0.BD.D0.B0.D1.83.D0.BA_.D0.93.D0.94.D0.A0_.281978.E2.80.941989.29
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%83%D1%8D%D1%80,_%D0%98%D0%BE%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BC
  
  
  
   "22 ноября 2005 года Ангела Меркель была избрана на пост федерального канцлера ФРГ, получив 397 из 611 голосов депутатов бундестага 16-ого созыва. Она стала первой женщиной-федеральным канцлером и одновременно в свои 51 год самым молодым федеральным канцлером за всю историю ФРГ. Она также первый представитель новых федеральных земель на этом посту и первый федеральный канцлер с естественнонаучным образованием.
   Многие женщины восприняли избрание Ангелы Меркель федеральным канцлером Германии как личную победу. Она симпатична им тем, что не выделяется женской красотой и харизмой, и тем, что она достигла вершины политической карьеры, перешагнув критический для женской карьеры возрастной порог в 50 лет. Внешне Меркель является отражением среднестатистического немецкого избирателя, в этом кроется секрет её персональной электоральной привлекательности. Однако амбиции, конъюнктурность и работоспособность этой женщины резко выделяют её на общем фоне. А неприметная внешность и отсутствие харизмы стали для неё отличной маскировкой от опасных конкурентов на пути к посту канцлера..."
  
  
   "...На третьем курсе Ангела познакомилась с Ульрихом Меркелем, тоже изучающим физику. Через год они поженились, и она сменила свою девичью фамилию Каснер на Меркель. В 1981 году они расстались, а ещё через год брак был расторгнут. Меркель позже так отзывалась о своем супружеском опыте: "МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЖЕНИЛИСЬ. Сегодня это звучит глупо, но я подошла к браку без необходимой серьезности. Я обманулась". В 1984 году Ангела стала встречаться с химиком Иоахимом Зауэром, КОТОРЫЙ В ТО ВРЕМЯ ЕЩЁ СОСТОЯЛ В БРАКЕ. 30 ДЕКАБРЯ 1998 года они поженились. Детей у Ангелы Меркель нет..."
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/30_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F
  
   30 декабря - 364-й день года. До конца года остаётся 1 день.
  
   События
   1915 - немецкая подводная лодка U-38 торпедирует британский лайнер "Персия" у побережья острова Крит. Жертвами кораблекрушения стали, по меньшей мере, 330 человек из 501, в том числе Элеанора Веласко Торнтон, послужившая моделью для "Летящей Леди".
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%85_%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B0
   Дух Экстаза
   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%85_%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B0#mediaviewer/File:Rolls_Royce_K%C3%BChlerfigur.jpg
  
   "Дух экстаза" и логотип компании, модель Rolls-Royce Phantom (VII)...
  
   Первоначально символ Rolls-Royce назывался "Олицетворение скорости".
   Также статуэтку называют "Летящая леди". Кроме того, статуэтка имеет шутливое прозвище
   "Элли в ночнушке"...
  
  
  
   МЕРКЕЛЬ...
   Работа в Академии наук ГДР (1978-1989)
   ПОЛУЧИВ ОТКАЗ в трудоустройстве от Высшей технической ШКОЛЫ Ильменау, супруги Меркель переехали в столицу. ДИПЛОМИРОВАННЫЙ физик ПОЛУЧИЛА МЕСТО в ЦЕНТРАЛЬНОМ институте физической химии ПРИ АКАДЕМИИ НАУК ГДР...
   В 1981 году супруги разошлись, развод бездетной пары был оформлен в 1982 году. В 1984 (???) году НА РАБОТЕ Ангела Меркель ПОЗНАКОМИЛАСЬ со своим нынешним мужем Иоахимом Зауэром, они поженились в 1998 году.
   В 1986 году Ангела Меркель провела несколько дней в ФРГ, что для граждан ГДР было сопряжено С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКОЙ НА ВЕРНОСТЬ ГОСУДАРСТВУ.
  
   8 ЯНВАРЯ 1986 года Ангела Меркель защитила диссертацию...
  
   Диссертация
   Untersuchung des Mechanismus von Zerfallsreaktionen mit einfachem Bindungsbruch und Berechnung ihrer Geschwindigkeitskonstanten auf der Grundlage quantenchemischer und statistischer Methoden. Akademie der Wissenschaften der DDR, Berlin 1986
  
   Исследование МЕХАНИЗМА РЕАКЦИИ РАСПАДА С НАРУШЕНИЕМ простых СВЯЗЕЙ и расчета их констант скоростей на основе квантово-ХИМИЧЕСКИХ и статистических методов...
  
  
   Символическое не только название темы исследования, но и дата защиты - 8.1. ...
   Ай да профессор Зауэр...
  
   Я В ВОСТОРГЕ, КОЛЛЕГА!!!
  
  
   ЗАУЭР
   В 1967-1972 годах Зауэр изучал химию в Берлинском университете имени Гумбольдта и ему был присуждена ДОКТОРСКАЯ СТЕПЕНЬ по химии в 1974 году. Он продолжал проводить исследования в Берлинском университете ДО 1977 ГОДА, А ЗАТЕМ перешёл на работу в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ институт физической химии В БЕРЛИНЕ...
   От предыдущего брака Зауэр ИМЕЕТ ДВУХ СЫНОВЕЙ, Даниэля и Адриана.
   В связи с политической карьерой жены Зауэр приобрел гораздо больше общественный резонанс, чем обычно, для ученого-исследователя. Несколько раз он говорил, что не любит эту публичность.
   Во время избирательной кампании 2005 года Иоахим Зауэр отказывался давать какие-либо интервью не связанных с его научной работой...
   Даже во время выборов его жены в бундестаг, её инаугурации, а затем и принятия присяги Зауэр НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ, но следил за событиями по телевизору из химической лаборатории университета.
  
  
  
   Смех вызывает всё, даже задекларированный г-жой Меркель для широкой публики год знакомства с будущим мужем, профессором Иоахимом Зауэром - 1984.
   И доктор наук и гэдээровская аспирантка с 1978 года работают в одном и том же институте но знакомятся лишь в 84-ом. Через 3 года после расставания с первым мужем г-жи Меркель и за год-два до защиты ее диссертации...
  
   МЕРКЕЛЬ...
   "В ЮНОСТИ ВМЕСТЕ С ДРУЗЬЯМИ СПЕКУЛИРОВАЛА ЧЕРНИКОЙ. Во времена ГДР "Товарищество по торговле овощами и фруктами" выплачивало частным лицам 4 МАРКИ за собранный килограмм черники. Однако поскольку торговля ягодами поддерживалась госдотациями, в розницу чернику продавали дешевле закупочной цены - по 2 МАРКИ.
  
   "Один из нас сдавал килограмм черники, другой, спустя час, приходил в лавку и покупал этот килограмм за 2 марки", - вспоминает Меркель".
  
   ...8...
  
  
  
   Ну а более серьезный анализ политической атмосферы в Германии и её политического бомонда время от времени можно найти в открытой прессе, в том числе и в немецкой.
  
  
   http://www.chelemendik.ru/ShowDoc.php?d=673
  
  
   "Немецкая карта. Скрытая игра секретных служб"
  
   ("Die deutsche Karte - Das verdeckte Spiel der geheimen Dienste. Ein Amtschef des MAD berichtet, Ares-Verlag, Graz 2007, ISBN 978-3-902475-34-3"
  
  
  
   Сенсация состоит в том, что в недавно вышедшей книге генерала Герда-Гельмута Комоссы "Немецкая карта. Скрытая игра секретных служб" сообщается о том, что 21 мая 1949 года США подписали с временным правительством ФРГ СЕКРЕТНЫЙ ГОСУДАРТВЕННЫЙ ДОГОВОР, в котором НА ПЕРИОД ДО 2099 ГОДА (!) прописаны УСЛОВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО "СУВЕРЕНИТЕТА" Федеративной республики Германии. Поверженным немцам там предписаны три обязательных условия.
  
   1. КАЖДЫЙ НОВЫЙ КАНЦЛЕР ФРГ ОБЯЗАН в обязательном порядке подписать в США так называемый КАНЦЛЕРАКТ. Что скрывается в этом сверхсекретном документе неизвестно. Однако об этом не трудно догадаться, в контексте остальных двух условий и самого факта наличия, как секретного государственного договора, так и дополнительного канцлеракта.
  
   2. США ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ за германскими средствами массовой информации:
   радио и телевидение, печатные издания (газеты, журналы, издательства), кинопродукция, театр, музыка, школьная воспитательная программа, учебные планы и т.д.
  
   3. США ПРОДОЛЖАЮТ "ХРАНИТЬ" ВЕСЬ государственный золотой запас ФРГ в американских хранилищах.
  
   В своей книге Комосса поведал о том, что он сам знал в бытность шефа армейских спецслужб ФРГ.
   Издана эта книга в июле 2007 года в Австрии и сейчас находится в продаже, в том числе и по каналам Интернета (Gerd-Helmut Komossa. Die Deutsche Karte). Отставной генерал почтенного возраста, конечно знал чем рискует. Но, видимо, не хочется ему в гроб уносить невыносимый груз правды о том, в какие условия поставлен западными победителями немецкий народ.
   Анализируя ситуацию, аналитики "Независимых новостей", подчеркивают, что действительно все прежние канцлеры ФРГ, включая и нынешнего Ангелу Меркель свой первый государственный визит осуществляли в США.
  
   То, что германские СМИ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЮТСЯ из единого центра из-за пределов страны очевидная реальность. Хотя и ВНУТРИ ГЕРМАНИИ АКТИВНО ДЕЙСТВУЕТ некий ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОРГАН, СТОЯЩИЙ НАД ВСЕМИ ПАРТИЙНЫМИ СИЛАМИ. Там даются оценки политическим действиям и выдаются "пожелания" всем политикам страны. ЭТО ОКО США и ИЗРАИЛЯ именуется ЦЕНТРАЛЬНЫМ СОВЕТОМ ЕВРЕЕВ ГЕРМАНИИ.
  
   Менее известно то, что германский национальный золотой запас хранится в США. Но это как раз та часть из секретного договора, которую легче всего проверить каждому, кто усомнится в достоверности сведений о существовании секретного государственного договора между США и марионеточным руководством ФРГ.
  
   Факт появления книги, в которой не писатель-фантаст, а бывший шеф спецслужб германского военного ведомства раскрывает сверхсекреты марионеточного режима ФРГ и США - явление редчайшее. Похоже, что США начинают терять тот самый контроль, который, собственно и оговаривается в секретном государственном договоре. А может просто не успевают контролировать весь мир. Уже не хватает сил. Одной стране еще никогда не удавалось управлять всем человечеством. Уверен, что до этого никогда и не дойдет.
  
   Возможно расправа над Комоссой еще впереди. Но джин уже на свободе. Его-то, назад, в бутылку уже не загнать! Мыслящей элите немецкого народа придется данную информацию переварить. Весь вопрос в том, способна ли эта элита, после столь длительной кампании "промывки мозгов" к коренной переоценке ценностей. Это вопрос из вопросов. Дело в том, что пораженческий синдром, тщательно насаждавшийся через все средства массовой информации ФРГ в мозги трех последних поколений немцев, дал свои реальные результаты в ментальности немецкого народа. Произошла своеобразная селекция. Народ потерял волю к борьбе за собственное будущее, т.е. основу основ бытия любого народа.
  
   Полагаю однако, что немецкий народ не может дальше оставаться в американской удавке на виду у всего остального человечества. Ведь если остальные народы пассивно согласятся с таким исходом, то этот прецедент может быть тиражирован, в такой или иной форме, на кого угодно. Тогда нужно будет признать банкротство самой системы демократического устройства человеческой цивилизации и признать доминанту закона джунглей. Но с этим согласиться еще труднее, чем пассивно созерцать уничтожение одного из европейских народов. И потому, в ближайшем будущем надо ожидать гуманитарной революции человечества, которая приведет к замене шаткого однополярного устройству мира на новую, многополярную систему.
  
   В процессе этой революции обосновано ожидать истинной суверенизации Германии и освобождения немецкого народа от американского ига.
  
   Патриотически настроенные граждане Германии связывают желанное освобождение своей страны от оккупации США с восстановлением веса России в международной политике. Россия, как сновной победитель во Второй мировой войне ДАВНО ВЫВЕЛА СВОИ ВОЙСКА ИЗ ГЕРМАНИИ и отказалась от любых форм дальнейшего давления на побежденный народ. Сделано это было в достойной форме при объединении западной и восточной Германии, ПРИ УСЛОВИИ, что и другие страны победительницы (США, Англия и Франция) СДЕЛАЮТ ТОЖЕ САМОЕ. Но США, воспользовавшись развалом СССР и ослаблением России ПРОИГНОРИРОВАЛИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДОГОВОРЁННОСТИ и сохраняют оккупационный режим. ПОЛАГАЮ, ЧТО РОССИЯ С ЭТИМ МИРИТЬСЯ НЕ ДОЛЖНА. Есть надежда, что курс нынешнего российского руководства в ближайшие годы вернет стране утраченные геополитические позиции и мировое влияние. Это приведет к созданию новой биполярной, а затем и полиполярной системы устройства мира, где скрыть тайное удушение какого-либо народа, как это заложено в секретном государственном договоре США и ФРГ, о котором говорит генерал Комосса, станет просто невозможным.
  
  
  
  
   ххх
  
  
   АХ КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ...
  
  
   Всё так по немецки, всё так очень "правильно", всё так очень по европейски...
   Когда это выгодно немцам - они не стесняясь лезут в Югославию (Косово) и не мешают албанцам убивать мирных православных сербов, на Украине-2014 поддерживают проамерикански-сионисткий режим еврейской национальности и убийства несогласных с этим режимом "сепаратистов", на территории своей страны спокойно и безнаказанно убивают бывших граждан СССР, заражают болезнями их детей и собак, грабят туристов, нагло врут в полицейских отчетах и даже своим школьникам в концлагерях о своих преступлениях во Второй мировой войне!
  
   В ШКОЛАХ И ГИМНАЗИЯХ ГЕРМАНИИ ДИСКРИМИНИРУЮТ И ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ДЕТЬМИ ИЗ БЫВШЕГО СССР, доводят и провоцируют, как и Алекса Винса, на правонарушения (сомнительно осужденная в западной части Германии гимназистка-украинка, да и все "школьные" истории с моим сыном) - лишают детей иностранцев полноценного будущего в Германии.
   В социальных организациях заставляют иностранок работать проститутками, а не согласных женщин, похоже, просто убивают (убийство африканки в Jobcenter Frankfurt).
  
   Ну а когда этих охуенно демократичных, законопослушных и вообще очень "честных" немцев клюёт в жопу зарубежный петух - резко вспоминают о благородстве славян и невыполненных кем-то обязательствах...
   Я не политик и не историк - мне нечего сказать.
  
   Пардон - есть.
  
  
   В ИСТОРИИ ВСЁ ОПЯТЬ ПОВТОРЯЕТСЯ...
   НУ А ДЛЯ НЕМЦЕВ ВСЕГДА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ БЫЛ И БУДЕТ ЛИШЬ "ВЕЛИКИЙ РЕЙХ", ЛИЧНАЯ ВЫГОДА И ВЕЧНЫЙ ПРИНЦИП: "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!"
  
  
  
   ххх
  
   НЕМЦЫ И ЕВРЕИ, ЕВРЕИ И НЕМЦЫ...
   (Тезисы - рабочий материал)
  
   Нацизм в Германии проявляется ежечасно, ежесекундно и повсеместно - при любом контакте с немцами.
   Моя квартира в "восстановленном" из руин здании. Квартира, в которой всё время через тепих проступает очень вредная для здоровья цементная пыль и явное нежелание хозяина ремонтировать - бытовой нацизм западного немца, прикрываемого спецслужбами.
   Безуспешные попытки найти другую квартиру и системные отказы (явно организованные спецслужбами Германии) с целью поселить меня именно в это гавно, напичканное средствами прослушки и окруженное соседями-стукачами.
   Заболевание тещи, мой кашель, боль и сухость в горле - антисанитарийные условия этой квартиры, специально созданной под заселение иностранцев (сначала тещи, потом и меня)...
   Мои безуспешные попытки в течение года связаться с хозяином и добиться ремонта.
  
   БУДЬ ПРОКЛЯТ ВЕСЬ ВАШ НАРОД - ОТНЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ...
  
   Сотрудничество предпринимателей России и Германии - около 6200 немецких фирм в России.
   Раскрыть полностью глаза на эту нацию мерзавцев - чтобы соотечественники хотя бы старались искать других партнёров.
  
   Мдаааа...
   Какое "лицо" имеют современные немцы и почему в действительности провалился мультикультурализм в Германии?
   Ответ на этот вопрос найдёт любой иностранец, посетивший мужской туалет в торговом центре "Sachsen Allee, Chemnitz".
   Очень жаль, что этого не могут сделать женщины-иностранки - матери, дочери, сёстры...
   Ибо на каждой дверке в кабинку и над каждым писсуаром этого мужского туалета висит плакат с портретом девчушки лет пяти-шести. Сам плакат - информация о выставке детских фотографий мастера Лиды Михайловой (Петербург, Россия).
  
   Петербург...
  
   Город, переживший 872-ух дневную немецкую блокаду.
   Город, в котором от голода погибло около 1,5 миллионов человек.
   Какое покаяние?
   Какое коленопреклонение?
   Наивные дурачки...
   Догадайтесь сами, о чем думают испражняющиеся немцы, глядя на детское лицо ни в чем не повинного русского ребёнка и читая русскую фамилию...
  
  
   ИНТЕРЕСНО, В ЭТОМ МИРЕ НАЙДЁТСЯ ХОТЯ БЫ ОДНА МАТЬ, ЖЕЛАЮЩАЯ, ЧТОБЫ ФОТОГРАФИЯ ЕЕ МАЛЕНЬКОЙ ДОЧЕРИ ВИСЕЛА НАД ЭСЭСОВСКИМ ПИССУАРОМ?
  
  
   http://dresden.aidshilfe.de/wp-content/uploads/WAT2012_web.jpg
  
  
  
   Мдааа...
   Иногда думаю, что из моего романа мог бы получиться сценарий и очень философского фильма.
   В пику глупому рассказу Михаила Задорнова о наивной русской бабке с кринкой молока.
  
   ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЕГО ОКОНЧАНИЕ...
  
   ПАРИЖ...
   Перепуганная французская бабулька с правнучкой в районе Эйфелевой башни.
   Кругом чуждая речь, нагловатые арапы и арабы, торгующие статуэтками и жареными каштанами.
   И строй самоуверенных немецких туристов, любующихся Парижем.
  
   - Милая - до войны было всё по другому. И в Париже жили французы, и мой муж - твой прадедушка, был жив. И я была счастлива...
   Но потом пришли немцы. Это из-за них погибло 70 миллионов человек в той войне...
   Вот они опять идут.
  
   НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ - ПРОСТО СПЛЮНЬ НА ЗЕМЛЮ...
  
  
   КИЕВ...
   Неуверенная украинская бабка с маленькой девочкой с белыми бантиками (очень похожей на девчушку с плаката Михайловой) и группа марширующих по Крещатику очередных немецких оккупантов (пардон, бизнесменов), провожающих завистливым "чисто немецким" взглядом огромный черный лимузин с сыном очередного американского Байдена...
   Скромно одетая украинская бабуля своей внучке:
  
   Милая, до войны всё было по другому!
   СМОТРИ - ВОТ ОПЯТЬ ПО КИЕВУ ИДУТ НЕМЦЫ...
   Это из-за них погиб мой папа - твой прадедушка...
   Это из-за них погибло более 20 миллионов наших соотечественников...
   Это из-за них была и революция и к власти дорвались евреи с Лениным...
   Это они убивали даже детей в Бабьем Яру.
   Это из-за них гибли и мирные сербы в Югославии.
  
   НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ - ПРОСТО СПЛЮНЬ ВСЛЕД...
  
  
  
   И песня - фоном...
  
   ЕВРЕЙКА ЛЮБОВЬ УСПЕНСКАЯ, ДАВНО УЖЕ СЧАСТЛИВО ПРОЖИВАЮЩАЯ В АМЕРИКЕ...
   "ПРАБАБУШКА"...
  
  
   Родилась я в Порт-Артуре, отец был простой адмирал.
   Была я девчонкой - меняла юбчёнки и с мамой ходила на бал...
   Помню своих кавалеров, таких нету в СССР:
   Поэт Мышлаевский, корнет Радзиевский и Усов - морской офицер!
  
   Послушай меня, деточка, прабабушку свою!
   Вот крест хмельной - я правду говорю...
   Да знаешь ли ты, ангел мой, какая жизнь была
   Под крыльями двуглавого орла?!
  
   Ах, как мы ели и пили, как мы резвились порой!
   А как виртуозно погиб на дуэли Петруша, прадедушка твой...
   Как я рыдала, страдала, почти умирала с тоски
   И грустное что-то с майором Чернотой играла в четыре руки!
  
   Послушай меня, деточка, прабабушку свою!
   Вот крест хмельной - я правду говорю...
   Да знаешь ли ты, ангел мой, какая жизнь была
   Под крыльями двуглавого орла?!
  
  
  
  
   Хм...
   Хотя, если уж быть до конца честным - еврейские песенки, еврейское воспитание, еврейское отношение к государству да и еврейское отношение к любви, семье и браку...
  
   БЫЛА БЫ БАБУЛЬКА ХОТЬ НЕМНОЖКО ПОСКРОМНЕЙ, НЕ ЛЕЗЛА БЫ КО ВСЕМ И ВСЯ, ДАЖЕ НА ПОМИНКАХ МУЖА К МАЙОРУ ЧЕРНОТЕ - МОЖЕТ, И НЕ ОТПЕТРУШИЛИ БЫ ЕЁ РУССКОГО ПЕТРУШУ (ДА И АНДРЮШУ ТОЖЕ)...
  
  
   Хм, хмм...
   Вообще, помимо немцев, французам хорошо нассрали и англичане с американцами.
   В конце фильма в парижскую массовку в районе Эйфелевой башни стоит вставить и рожу Шалвы Бреус с его английской нижней челюстью. Пусть хотя бы раз в жизни честно подзаработает пару копеек - хотя бы в конце моего фильма на своём ебальнике.
  
   ПУСТЬ ЗНАЕТ - Я НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЮ, ТЕМ БОЛЕЕ СОРОДИЧЕЙ.
  
  
   ххх
  
  
   НИКИТА
   От кого: "Andre Dr. Breus"
   Кому: dr.breus@mail.ru
   16.01.15, 21:26
  
   16.01.2015 разговаривал со Светой по телефону...
   За два дня перед этим Никите ночью внезапно стало очень плохо. Давление 100 на 40, боль в пальце, боль в затылке...
   В общем - предъинфарктное состояние, Света возила его к врачу.
   Это несмотря на то, что ему всего 19 лет и что он бывший спортсмен.
   Перед этим я обнародовал в романе отрывок размышлений о роли немцев в истории СССР да и Франции, намекнул и на роль англичан с американцами.
  
   Немцам.
  
   Сразу же после публикации этого отрывка ("Сплюнь вслед немцам на землю") пошел в торговый центр Sachsen Allee. Возвращаясь домой обратил внимание на припаркованный грузовичок Mercedes с двумя хмурыми немцами в спецовках, снявших на трассе крышечку люка пожарного крана и пустившим из него на асфальт ручьём ржавую воду сразу же после того, как я прошел.
   Истины ради - это же не я открыл Америку. Это мнение почти всех не-немцев Европы и мира, что именно из-за вас, из-за немцев, из-за ваших двух мировых войн и гибели 70 миллионов европейцев и происходит сегодня большинство конфликтов на национальной почве в Европе. Именно из-за вас и поменялся национальный состав европейцев.
   И затыкай рот или не затыкай - пройдут века и все люди всё равно будут думать именно так.
  
   Внизу Светиной квартиры во Франкфурте есть еще одна квартирка, в которой живет какой-то агентишка спецслужб.
   Гандон, похоже, редкий - я видел его один раз во Франкфурте. Хотел поговорить с ним по пьянке - Светка не дала. Но не выдержал - с балкона Светы рано утром бросил пару мелких монет вниз (на его мощенную площадку-лоджию). Судя по всему он услышал звон монет и намёк понял - минут через двадцать съебался на машине и больше я его не видел.
   Мелкая блядь (немец есть немец) отомстила "за монетки" и мой роман - через какое-то время у Светы сломалась стиральная машина. В этом доме есть специальная комната, в которой стоят все машины - напротив квартиры этого гандона.
   Хотя, вполне возможно, помимо немцев он сотрудничает и еще с какими-то спецслужбами (Франкфурт всегда был городом особого внимания).
  
   Моссаду.
  
   Ну ладно я - не еврей.
   Но в нашем городе было убито много ваших евреев. И вы прохлопали это своими ушами.
   Какое будущее ждёт ваших (!) еврейских детей в этой земле - поймёте сами из моего романа.
   Как их специально инфицировали и "лечили" немцы - тоже понятно. Особенно из историй Никиты - врождённое заболевание почки, боррелиоз и клещи в коньках в ящике для одежды спорткомплекса, фальшивая диагностировка глаукомой, кальян с наркотой в центре Chemnitz, удар ножом в торговом центре в центре Франкфурта, конфликт с саксонским учителем в гимназии Франкфурта, и т.д. и т.п.
   Казалось бы - после публикации романа вы хотя бы мою семью должны были взять под защиту.
   Или кишка тонка и все истории о силе вашей еврейской разведки - сплошной блеф?
  
   Да, я не думаю, что этот приступ Никиты был случаен. По логике - организован спецслужбами.
   Скорее всего - из нижней квартиры того немчика. Света сказала, что Никита пару дней перед приступом вообще не выходил из дома.
  
  
   В дополнение о Никите, точнее, о методах работы спецслужб Германии в отношении детей инакомыслящих...
   19 января 2015-го Никита сутки проносил специальный прибор, измеряющий давление и пульс. Снятые показания нас просто убили...
  
   Время Верхнее Нижнее Пульс
   20:00 198 52 73
   03:00 96 40 44
   09:00 173 146 78
  
  
   ххх
  
  
   http://www.ymuhin.ru/node/129
  
  
   Разве могут быть тупыми немцы, если ОНИ ИЗБРАЛИ КАНЦЛЕРОМ ЕВРЕЙКУ?
   О-о-очень умные!
  
  
   Вы намекаете на глупость немцев в связи с тем, что еврейка Меркель стала канцлером? Я не буду оспаривать этих утверждений по отдельности, но абсолютно не согласен, когда умственные способности народа (немцев) ставят в зависимость от этнического происхождения единичной особы, даже если она еврейка.
   В связи с тем, что особой еврейской партии в Германии нет, евреи "вынуждены" распределяться равномерно среди руководства всех партий (может быть, только в нацистской партии их нет, но там заправляют платные агенты-провокаторы для дискредитации движения). Как пояснял посол Израиля в Германии: "Я с пониманием отношусь к тому, что евреи вынуждены жить не в Израиле, а в таких странах, как Германия, ведь мы не в состоянии содержать столько симфонических оркестров, чтобы обеспечить работой всех евреев-музыкантов, достаточное количество клиник для всех евреев-врачей". Про евреев-адвокатов, банкиров и просто мошенников он скромно умолчал. Потсдам занимает первое место в мире по количеству безработных дантистов -это имеет простое объяснение: тамошнюю еврейскую общину сильно укрепили "беженцами" из бывшего СССР, а теперь для них не хватает ни больниц, ни оркестров...
   В Германии, как объясняли Адольфу в детстве, ЕВРЕЙ - не национальность, а ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ, а в этом смысле у Меркель все в порядке: папа (Хорст Каснер) - пастор-протестант, мать (Херлинд Йенч) - учительница латыни. БОЛЬШИНСТВО населения Германии НЕ ЗНАЕТ О ЕВРЕЙСКИХ КОРНЯХ МЕРКЕЛЬ, средства массовой информации умалчивают об этом, а угадывать по физиономии или типичности девичьей фамилии не каждому дано, к тому же непонятно - почему её родители в таком случае не стали жертвами нацистов, а СПОКОЙНО ПОЛУЧИЛИ УНИВЕРСИТЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Западные же немцы не любят Меркель из-за ГДРовского происхождения, настоящего гуманитарно-технического образования, учёной степени и логического ума, которые для западных политиков большая редкость и обычно заменяются популизмом и демагогией. Любой простой человек, проживший в ГДР хотя бы 10-15 лет сознательной жизни, лучше любого образованного "западного гуманиста", т.к. он хотя бы некоторое время не подвергался прессу дезинформации массовой антикультуры. Исходя из этого, Меркель уже благо.
   Я не питаю особенной симпатии к христианской религии, но нельзя не признать, что она несёт некоторые элементы морали, также и члены партий ХДС/ХСС хотя и балуются наркотиками и молоденькими украинскими девочками, как Мишель Фридман, но открытой пропаганды гомосексуализма, как мэр Берлина социалист Клаус Воверайт, который на церемонии вступления на пост заявил: "Я педераст, и это прекрасно", не ведут. Представители христианских партий временами пытаются вспомнить о немецкой культуре, но тут же раздаётся окрик - "хватит фашизма, теперь общечеловеческая мультикультура". Вполне возможно, Меркель пристроили к Колю масоны по связям её отца - протестантского теолога. Да, она сидела на нужном месте, спокойно выжидая подходящий момент, а правящая в течение 6,5 лет красно-зелёная коалиция - парочка профессиональных демагогов, канцлер Шрёдер и министр иностранных дел Фишер, усиленно загоняли избирателей в её загон.
   Красно-зелёная коалиция показала выдающиеся результаты: рекордный с послевоенного времени уровень безработицы, деиндустриализация, рекордная государственная задолженность, подорожание медицины и т.д. Видя абсолютную бесперспективность дальнейшей своей политической деятельности, Шрёдер договорился с другом Путиным о доходном месте в Газпроме с зарплатой несколько миллионов в год, а чтобы спрыгнуть с поста канцлера, устроили досрочные (за 1,5 года) выборы в бундестаг - это было юридически нелегко оформить, т.к. СПД имела по-прежнему в бундестаге незначительное большинство, что не давало формального повода к перевыборам. Пришлось президенту и конституционному суду проталкивать исключение из правил.
   В итоге при всей непопулярности Меркель и практически равном количестве мест в бундестаге СПД с облегчением пошли в услужение к ней, образовав на её условиях коалицию. Она, можно сказать, ангел по сравнению с многочисленными жидами всех национальностей, которые с охотой проводят политику по разрушению Германии как национального государства.
   Предыдущий правящий тандем состоял из лидеров партий СПД и "Зелёные 90":
   - канцлер Герхард Шрёдер (61 г., СПД, образование юридическое, играл в футбол, что его роднит с другом Путиным, женат 4 раза).
   - министр иностранных дел Ёшка (Иосиф) ФИШЕР (57, партия "Зелёные 90", образование - неоконченная гимназия, оставил школу, чтобы ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ в революционной деятельности сначала НА ФРОНТЕ СККСУАЛЬНОЙ революции, затем участвовал в студенческих демонстрациях 70-х годов, лично контактировал с лидерами террористов из "красных бригад", профессия - книготорговец, ЖЕНАТ 5 РАЗ официально).
   Для того чтобы поставить крест на политической или административной карьере, достаточно службы 20 лет назад в пограничных войсках ГДР или упоминания фамилии в актах "Штази" (это не касается касты неприкасаемых типа Грегора Гизи), Ёшка Фишер швырял камни в полицейских, бил их деревянной палкой, хранил дома оружие террористов и несмотря на это (благодаря этому) делает грандиозную политическую карьеру. Напрашивается простой вывод - ОН ПРОСТО ПРОВОКАТОР, необходимый системе для отвлечения масс от реальных проблем в область выдуманных, и образ "пламенного борца", НЕ ОКОНЧИВШЕГО ГИМНАЗИЮ, но нахватавшегося вершков из популярных у молодёжи учений...
  
  
  
  
  
  
   Западные ценности или немецкое национальное блядство и подлость
  
   От кого: Andrey Breus
   Кому: dr.breus@mail.ru
   17.05.2014, 8:59
  
  
  
   По поводу национальных немецких качеств и солидарности с власть имущими.
   Всяческому стремлению выглядеть в глазах думающих людей чистенькими, способности затыкать рот ничем ни брезгуя - подставляя женщин и детей, убивая стариков...
   Я неоднократно затрагивал в своем романе эти вопросы.
  
   Что всегда поражает - подлость немецких служащих и немецких официальных лиц.
  
   Давал характеристики многим структурам, останавливался и на канцлере Германии А.Меркель.
   Со смехом обыгрывал ее личную и научную жизнь, генетическую способность к женской подлости и предательству.
   Цитировал высказывания, обыгрывал научную биографию, вплоть до дат защит и свадеб.
   Неделю назад с сыном Никитой в гимназии Франкфурта произошла очередная грязная история.
   Он хорошо учится в последнее время - выпускной класс, задумался о будущем. Дальнейшая судьба гимназиста в Германии напрямую зависит от оценок и характеристики выпускного класса.
   В Германии нет вступительных экзаменов - всё анонимно, по аттестации из последнего класса. По словам Никиты - он стал лучшим в классе по ряду предметов.
   Очевидно, это тоже кое-кому не понравилось.
   Вообще, в этой гимназии очень сильно воняет нацизмом и прямой связью с немецкими спецслужбами. Я уже писал о драке Никиты с иорданцем, в которой он получил удар ножом. Драка была организована спецслужбами - инициатором драки был немец-соученик Никиты.
   На немецком суде во Франкфурте 25-летний иорданец за избиение и удар ножом несовершеннолетнего (17 лет - в Германии еще несовершеннолетний) получил 6 месяцев условно.
   Я за удар молоточком "плашмя" по голове еврейского поца - 9 месяцев в суде города Хемниц.
   За "угрозы" еврею, давшему суду ложные показания, немцы открыли против меня еще одно уголовное дело.
  
   Немецкая национальная подлость...
  
   Ну да ладно - вернусь к очередной истории с Никитой.
   Учителя гимназии устроили над ним судилище.
   Поводом для конфликта стала открытая им ногой наружная дверь гимназии.
   Рассказываю с его слов - сам не присутствовал.
   Здание старое, дверь тяжело открывается. Это заметили два учителя - мужщина и женщина.
   "Возмутились" настолько, что мужщина-учитель толкнул - ударил его в грудь - "Как ты смеешь ногой открывать дверь?!"
   На закрытом судилище присутствовало 8 немецких учителей (совпадение?)
   Свидетельницу - одноклассницу Никиты на "суд" не допустили. Только "обвинителей".
   Никите запретили 2 недели посещать гимназию (???). Девушку, за то что осмелилась выступить в защиту сына - заставили публично извиняться перед учителями!!!
   Слава Богу, что Никита не ответил этому "учителю" - не ударил его в ответ.
   Но, судя по истории с осуждённой украинкой, из-за моего романа началась травля сына.
   Впрочем, что украинка?
   История в гимназии города Эрфурт произошла далеко не случайно. Думаю, что тот парень просто отомстил всем, кто его подставил. Именно это и было мотивом той трагедии.
   Я ни в коем случае его не оправдываю - "описываю систему"...
  
   Что такое Германия и немцы - надеюсь, из моего романа уже многие поняли.
  
   Да...
   Чтобы картина по Никите была полностью ясной добавлю следующее.
   На сына явно был "Заказ". Он конфликтнул с каким-то парнем прямо перед той дверью. Судя по всему, был готов к драке - поэтому и толкнул дверь ногой и сказал тому немцу-гимназисту, чтобы он вышел наружу. Чтобы не драться с ним в гимназии.
   Конфликт был организован и заказан учителями - не зря рядом их было сразу двое. Никита не дурак - никогда бы демонстративно не толкнул дверь ногой просто так - при преподавателях.
   Немец, судя по всему, зассал - и в конфликт вмешались учителя. Учитель-мужщина не случайно ударил Никиту в грудь - провоцировал на ответные действия сына "сгоряча". На удар учителя.
   Я был преподавателем в вузе и читал инструкции с описанием типичных примеров организации стандартных конфликтов среди молодёжи - всё очень сильно перекликается...
  
   У этой нации абсолютно нет никакой совести и морали - только коллективное покрывательство из-за боязни потерять работу или чтобы не попасть в черные списки, да и просто желание "нассрать русскому" - от вековой зависти и генетической ненависти.
   При этом оставаться самим "на плаву" да и "выглядеть своими" перед власть имущими заказчиками.
   Никита сказал учителю, что он тоже мог бы сделать подлость - заявить в полицию на удар учителя в грудь ученика. Похоже, это только усугубило ситуацию.
  
   Две недели без права посещения гимназии...
  
   Но все контрольные (!!!), которые класс напишет за это время, он тоже должен написать.
   Естественно, без посещения уроков и без знания материала контрольные работы будут завалены - он получит плохие оценки и завалит свой аттестат.
   Как следствие - возникнут проблемы с поступлением в вуз.
  
   Украина Украиной...
  
   В Германии война немцев с иностранцами и с их детьми идёт каждый день.
   Каждый день эсэсовские суки губят неокрепшие души подростков - просто так.
  
   Точнее - "в память" о той войне и из чувства расового превосходства и ненаказуемости.
  
  
   Я бы очень хотел, чтобы это эссе передали моему Брату - чтобы он знал, что сына его побратима в Германии нацист-учитель ударил в грудь.
   Я бы очень хотел, чтобы ученики моего родственника Гения Агеева тоже прочитали эти записи и задумались о числе "8" - количестве немецких блядей, участвовавших в этой позорной истории.
   Ну а простым читателям-землякам, русским и украинцам:
  
   Не верьте вы этой западной демократии - бляди они все!
  
   Ну а чтобы быть уже до конца объективным.
   Эта история не единична в школах и гимназиях и основана не только на мести за ту войну.
   Выступление "официальных" немцев, представляющих государство:
  
   "В гимназиях и школах Германии с совместным обучением с иностранцами (турками) замечено снижение интеллекта немецких детей".
  
   ЧТО ТАКОЕ СОВРЕМЕННЫЙ НАЦИЗМ?
  
   Как он проявляется в ежедневной жизни, как и чем платят наши дети в этой "демократической" стране за свою принадлежность к другим народам?
   Я уже писал о необходимости создания в Германии "центров по обмену опытом" - информацией о ежедневной дискриминации и дискредитации иностранцев.
   Не думаю, что турки генетически способны только торговать кебабами, как это усиленно проповедуют немцы. Среди турков есть немало умных и думающих людей.
   Немало умных людей приезжают в Германию и по квотам для ценных специалистов - по приглашению правительства этой страны.
   Я бы советовал хорошо подумать многим людям, получившим подобное приглашение в эту страну. Ибо "платить" будут и их детям - ежедневно, из-за зависти и ненависти.
   Если вы читали мои записи об истории в гимназии Chemnitz с подсчетом балов в контрольной работе моего сына - вы поймёте, что всё очень системно и не случайно, что всё очень "по немецки".
   Я бы советовал очень многим иностранным родителям задуматься в случае получения плохих аттестатов их детей в выпускном классе и осознать истинные причины этих неудач.
   Нацизм и теория расового превосходства и возникли и продолжают существовать в Германии далеко не случайно. Это до сих пор является внутренней философией немцев - философией, которую они вынуждены просто прятать из-за второй мировой.
  
   Всё с каждым днем становится всё хуже и хуже.
  
   Для г-жи Меркель.
   Ваши национальные качества польской еврейки, описанные кем-то в "Википедии", в моих глазах только лишний раз получили подтверждение.
   Удивляюсь, что нормальные немцы Германии, а такие тоже есть, этого не видят.
   Не видят не только Ваши персональные качества, но и мораль немецкого общества, которую
   Вы олицетворяете.
  
  
  
  
   http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/02/n_6125329.shtml
  
  
   Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель заявили о готовности ввести новые санкции против России, если ситуация на Украине не стабилизируется к президентским выборам 25 мая. Об этом сообщает Reuters.
   МЕРКЕЛЬ подчеркнула, что Москва не способствовала соблюдению женевских соглашений, поэтому Германия и другие партнеры из ЕС ГОТОВЫ ввести санкции третьего уровня в отношении России.
   "Мы не хотим введения санкций против целых секторов российской экономики, но готовы пойти на этот шаг", - отметила канцлер.
   В свою очередь, президент США ПОБЛАГОДАРИЛ Меркель "за столь определенную позицию по Украине" и подчеркнул, что санкции против России будут введены, если Москва будет препятствовать президентским выборам.
   "России следует использовать свое влияние", - заявил Обама, потребовав немедленного освобождения наблюдателей ОБСЕ, которые удерживаются в Славянске. "ПРАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ ИМЕЕТ ПРАВО НАВЕСТИ ПОРЯДОК НА ВОСТОКЕ СТРАНЫ", - подчеркнул ОБАМА, комментируя события в Славянске.
  
  
  
   Похоже, далеко не случайно еврейские "демократы" дали Джо Байдену символически посидеть в кресле Президента Украины...
  
  
  
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D1%83%D1%8D%D0%BD
  
   Джон О́уэн Бре́ннан (англ. John Owen Brennan...) - американский деятель спецслужб, аналитик в области государственной безопасности, первый глава Национального центра по борьбе с терроризмом (2001-2005), главный советник президента США Барака Обамы ПО БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ (2009-2013).
   Один из организаторов спецоперации по уничтожению Усамы бен Ладена в 2011 году.
   7 января 2013 года был выдвинут на пост Директора ЦРУ. 7 марта 2013 года Сенат США утвердил Джона Бреннана новым главой ЦРУ.
  
  
   Вечером 13 апреля 2014 года, на фоне обострения пророссийских протестов на Украине в апреле 2014 года и решения украинских властей о применении силовых мер против протестующих, Виктор Янукович выступил с заявлением о том, что "КИЕВ ПОСЕТИЛ ДИРЕКТОР ЦРУ, который встречался с Аваковым, Турчиновым. После этих встреч было ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ СИЛОВЫХ АКЦИЙ [на юго-востоке Украины]"[5], "БРЕННЕН фактически САНКЦИОНИРОВАЛ ПРИМЕНЕНИЕ ОРУЖИЯ И СПРОВОЦИРОВАЛ КРОВОПРООЛИТИЕ НА УКРАИНЕ". В тот же день представитель ЦРУ Тод Эбиц опроверг информацию о причастности Бреннана к событиям на востоке Украины, ОТКАЗАВШИСЬ при этом КОММЕНТИРОВАТЬ вопрос о том, имела ли место поездка в Киев или нет.
   14 апреля в понедельник представитель Белого дома США Джей Карни подтвердил, что Бреннан посещал Киев 12-13 апреля, сообщив, что "визиты высокопоставленных лиц разведывательных органов являются СТАНДАРТНЫМ СРЕДСТВОМ для укрепления взаимовыгодного сотрудничества". По мнению, Карни предположение иных целей визита является "абсурдом". В тот же день Якименко А. Г., ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СБУ в январе 2013 - феврале 2014 года, заявил, что, по его сведениям, "Господин Бреннан ПРИВЕЗ УКАЗАНИЯ, РАСПОРЯЖЕНИЯ: ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ И КАКИМИ СРЕДСТВАМИ ВЫПОЛНЯТЬ ТЕ ЗАДУМКИ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ В ЦРУ". Одновременно Якименко обвинил текущего главу СБУ Наливайченко В. А. в том, что он, во время пребывания в должности генерального консула Украины в США, был завербован ЦРУ.
  
  
  
  
  
   МИД РФ: НА ЗАПАДЕ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УКРАИНСКИХ СОБЫТИЯХ БЛОКИРУЕТСЯ...
  
   На Западе введена фактическая информационная блокада, в рамках которой сведения о происходящих на Украине трагических событиях блокируются, заявили в МИД РФ.
  
   В кругах ОБСЕ никто не знает, что сегодня на Украине льется кровь и войска стреляют по безоружным людям, отметили в ведомстве.
  
  
  
  
  
   http://itar-tass.com/politika/1163753
  
  
   ТРАГЕДИЯ В ОДЕССЕ
  
   "По данным МВД, жертвами событий в Одессе 2 мая стали 42 человека, 125 человек госпитализированы. Прокурор Одесской области сообщает о 46 жертвах. В городе объявлен трехдневных траур.
  
   Киевские власти несут ответственность за преступление, случившееся в Одессе, и фактически являются его соучастниками, считает Песков. Те, кто квалифицирует "киевскую хунту как законную", также являются соучастниками преступлений, произошедших в Одессе.
  
   В Кремле с сожалением констатируют одобрение карательной операции на юго-востоке Украины и считают НЕДОПУСТИМЫМ для общечеловеческого понимания слова Кэтрин Эштон о МОНОПОЛИИ КИЕВСКОЙ ВЛАСТИ НА ПРИМЕНЕНИЕ НАСИЛИЯ, заявил Песков.
   "...Фактически наши коллеги на западе таким образом ОПРАВДЫВАЮТ те УБИЙСТВА, которые мы сейчас в большом количестве наблюдаем""...
  
  
  
   ххх
  
  
   Вообще, что такое западноевропейская мораль и ценности, впрочем, и сама порядочность, понимаешь только прожив много лет за рубежом...
   Я уже писал о своём переезде на новую квартиру - бывшую квартиру тёщи.
   78-летняя женщина прожила в этой квартире более 10 лет со сломанным на кухне отоплением и сломанным замком в наружной двери.
   После переезда во Франкфурт более 4 месяцев ведёт неравную борьбу с местной эсэсовкой Fr. Melzer - за свои залоговые деньги за квартиру (в общем, за кауцион около 600 Евро)...
   Как я уже "пописывал", в Германии берутся деньги при заключении контракта на ремонт квартиры - если в ней что-то сломается (квартиру нужно вернуть в том же состоянии, в котором она снималась). И здесь нужен "глаз да глаз" - немцы всё время наёб...вают с честными и правильными глазами, ну а после подписи - уже поздно.
   Как я уже "пописывал", дверь в мою квартиру нестандартная и не всякий замок подходит, о чем я проинформировал Fr. Melzer - реакции "ноль"...
   Как я уже "пописывал", из-за этой батареи при мне уже дважды тупо приходил слесарь из той же фирмы, что приходила и к теще.
   Пришел он и в третий раз - с новой батареей.
   В общем, старая не менялась с момента постройки этого полутрупного, подмазанного по контуру дома с поклеенными поверх гавна обоями и грибком в подвале. Именно поэтому (из-за года производства батареи) и не было нужной детали, именно поэтому хитровые...анный хозяин ждал выезда иностранки из квартиры - чтобы взять деньги за ремонт сломанной якобы при ней батареи.
   Написали теще какую-то х...йню, что после проверки "датчиков отопления" в подвале у тещи наблюдается перерасход и нужно доплатить еще около 200 Евро...
   "СМЕХ" заключается в том, что датчик расположен на батарее и проверить его нужно было в день сдачи квартиры и под подпись тещи, а не через 4 месяца, да и после ремонта оной.
   "СМЕХ" заключается и в том, что новая батарея (спросил слесаря) стоит чуть меньше 200.
   "СМЕХ" заключается еще и в том, что после замены батареи вам не установили назад счетчик.
  
   То-есть сознательно создаётся возможность тупо по немецки второй раз взять деньги за обман - пользование отоплением, зарегистрированное на каком то непонятном счетчике в подвале. И вы полгода звоните этим пидорасам с просьбой установить счетчик.
   И хозяин квартиры Alfred Fesl говорит, что перезвонит, поговорив со второй сукой - Fr. Melzer.
   И, падло немецкое, больше вообще не звонит.
   Вы не выдерживаете b в переводе денег за квартиру этому пидорасу два месяца подряд указываете "Ремонт квартиры".
   Да и сам перевод специально делаете позже - не в первые 5 дней месяца.
  
  
   14.07.2014 WOHNMIETE 07.2014 DR. BREUS WOHNUNGSREPARATUREN -331,00 EUR
  
   22.08.2014 WOHNMIETE 08.2014 DR. BREUS WOHNUNGSREPARATUREN -331,00 EUR
  
  
   Ноль реакции...
   Вы не выдерживаете, и на третьем месяце переводите всего 30, а не 331 Евро, с пометкой
   (Еврей Ремонт квартиры)...
  
   29.09.2014 JUDE WOHNUNGSREPARATUREN -30,00 EUR
  
  
   НОЛЬ РЕАКЦИИ...
   Возможно ли такое воровство денег у своих соотечественников - истинных арийцев?
  
   Да, эмиграция...
   ГОРЕ заключается в том, что понимая всё это вы хотите кого-нибудь просто убить или хорошо набить рожу - за многовековое немецкое жлобство.
   ГОРЕ заключается и в том, что вы не можете даже этого сделать - ибо у вас уже есть одна судимость.
   Да, судимость...
   На суде, несмотря на то, что поц Волков сказал, что "хлопок" был не очень сильный, судья-лесбиянка, сделав "тонкий" психологический анализ моих ответов, заявила, что удар был преднамеренный. Я даже и не спорил - по телефону в деталях рассказывал Светке как выслеживал жирного поца и как он один раз успел уехать на лифте (прослушка...).
   На что Светка-терористка в сердцȧх заявила:
  
   - Ты почему так слабо ударил? Нужно было торцом - чтобы уже вообще не встал...
  
   Мдааа...
   Бабы, бабы...
  
  
   Чтобы понять, что собой в действительности представляют современные немцы и какие уроки они извлекли из войн - нужно прожить в этой стране много лет.
   У меня вызывает бурный смех усердная работа мировой прессы по созданию имиджа многих западных руководителей, да и имиджа политики их стран в целом.
   Но Германии - особенно.
   Германия...
   Родина нацизма, родина фашизма, родина неуважения к людям других национальтностей выступает судьёй в конфликте Украины и России - в конфликте, организованном странами НАТО и преследующим интересы мирового сионизма и нацизма.
   Зоны влияния, полезные ископаемые, дешевая рабочая сила, уничтожение православных народов.
   Сланцевый газ...
  
   КАКАЯ, НА ХУЙ, ДЕМОКРАТИЯ, КАКАЯ ЗАКОННОСТЬ?
   Германия...
   На хуя я сюда вообще приехал?
  
  
   С момента объединения Германия стала восстанавливать своё влияние в Европе.
   Всё, о чем договаривались на Ялтинской и Потсдамской конференциях - забыто.
   Все, чего опасались - сбылось.
   Война в Югославии, развязанная НАТО. Поддержка нацистами Германии государств и народов, бывших союзниками во второй мировой - албанцев.
   Отделение Косово, массовые убийства и геноцид сербов, торговля человеческими органами.
   Большинство этих преступлений лежат на совести именно немцев и результат объединения Германии..
  
  
   Ложь, лицемерие, подлость - это лицо современной Германии.
   Государственная политика - реваншизм, опирающийся на поддержку США.
   Методы - информационно-идеологические, экономические, политические и военные.
   И очень честные, сопереживающие глаза.
   Это очень важно!
  
  
   "КИНО - САМОЕ МАССОВОЕ ИЗ ИСКУССТВ..."
  
  
   http://inosmi.ru/world/20080313/240206.html
  
   ...Руководимое Ангелой Меркель (Angela Merkel, ХДС) правительство никакого внимания на эти возражения не обратило и ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ признало Косово независимым государством. Тем самым оно продемонстрировало, что ГОТОВО СЛЕДОВАТЬ ЗА СОЕДИНЁННЫМИ ШТАТАМИ и пойти на риск обострения отношений с Россией. Этим шагом германское правительство отказалось от тесного сотрудничества с режимом Путина, начатого правительством Герхарда Шредера (Gerhard Schroeder, СДПГ).
   Правящие политические и деловые круги, как в Германии, так и в Евросоюзе все больше озабочены зависимостью Европы от импорта нефти и природного газа из России. И Балканы являются важным регионом для транзита нефти и природного газа по проектируемым трубопроводам, которые смогут поставлять энергоресурсы в Западную Европу в обход России.
   Таким образом, КОНТРОЛЬ НАД БАЛКАНАМИ И УМЕНЬШЕНИЕ РОССИЙСКОГО ВЛИЯНИЯ В ЭТОМ РЕГИОНЕ ИМЕЮТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ЕС И ГЕРМАНИИ и превратились в важный элемент их внешней политики. Что и было четко сформулировано в докладе, составленном Франц-Лотаром Альтманном (Franz Lothar Altmann) для фонда 'Наука и политика' и опубликованном в январе 2007 года.
   После ликвидации Варшавского блока и развала Советского Союза В НАЧАЛЕ 1990-х ЦЕЛЬЮ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ ГЕРМАНИИ СТАЛО ОСЛАБЛЕНИЕ ВЛИЯНИЯ СЕРБИИ, традиционного союзника и государства-партнера России.
   В 1991 году ГЕРМАНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УСКОРИЛО РАСПАД ЮГОСЛАВИИ, поспешно признав независимость Словении и Хорватии. В 1995 году оно воспользовалось войной в Боснии в качестве предлога для того, ЧТОБЫ РАЗМЕСТИТЬ СВОИ ВОЙСКА ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГЕРМАНИИ под видом оказания так называемой гуманитарной помощи, и с тех пор высокопоставленные немецкие дипломаты играют решающую роль в становлении Боснии-Герцеговины.
  
  
   ...неофициальное правительство - Демократическая лига Косово (ДЛК) под руководством президента и этнического албанца Ибрагима Руговы (Ibrahim Rugova). Он назначил премьер-министром своего верного союзника Буяра Букоши (Bujar Bukoshi). Это правительство в изгнании обосновалось в Германии, где получило поддержку.
   Албания в начале 1990-х также получала поддержку немецкого правительства под руководством Гельмута Коля (Helmut Kohl, ХДС). Эта поддержка выразилась в германо-албанском соглашении, подписанном в 1995 году в Тиране президентом Германии Романом Херцогом (Roman Herzog). Это соглашение апеллировало к 'праву всех народов на самоопределение', но явно относилось к Косово, большую часть населения которого составляли этнические албанцы. Одновременно в Тиране был ОТКРЫТ ОТДЕЛ БНД, Федеральной разведывательной службы Германии, ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ В ОРГАНИЗАЦИИ НЕЛЕГАЛЬНЫХ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ В КОСОВО...
  
   Конфликт в Косово обострился в результате атаки ОАК на пять лагерей сербских беженцев в 1996 году. ОАК быстро развивалась при помощи США и Германии и получала оружие и технику с другой стороны границы, из Албании.
   В 1998 году усилилось международное давление с требованием ввести эмбарго на поставки оружия, и албанский премьер-министр Фатос Нано (Fatos Nano) обратился к НАТО с просьбой помочь Албании в контроле над границей с Косово и попытке сдержать ОАК.
   В то время любое размещение войск НАТО в Албании означало бы прямую конфронтацию с ОАК и нанесло бы тяжелый удар по устремлениям Германии на Балканах. Поэтому немецкий министр иностранных дел Клаус Кинкель (Klaus Kinkel) наложил вето на эту операцию, заявив: 'Конечно, следует подумать, можно ли с моральной и этической точки зрения препятствовать косовским албанцам в приобретении оружия для самообороны'.
   Бывший тогда министром обороны Германии Фолькер Рюэ (Volker Ruehe, ХДС) использовал аргумент, ставший позднее официальной позицией германского правительства: Милошевич проводит широкомасштабную этническую чистку. Рюэ заявил: 'Проблему Косово невозможно решить отправкой войск в Албанию и закрытием границы с Косово, поощряя тем самым операции господина Милошевича'. Это заявление было равносильно оправданию действий ОАК.
   В марте 2000 года Frankfurter Allgemeine Zeitung написала о том, что ГЕРМАНИЯ среди прочего побуждала ОАК СПРОВОЦИРОВАТЬ гуманитарный кризис, который можно было бы использовать как обоснование ДЛЯ ИНТЕРВЕНЦИИ НАТО...
  
   На конференции в Рамбуйе (Франция), которая проводилась в феврале 1999 года, югославское правительство под руководством президента Милошевича (Milosevic) было поставлено перед УЛЬТИМАТУМОМ, УСЛОВИЯ КОТОРОГО БЫЛИ ЗАВЕДОМО НЕПРИЕМЛЕМЫМИ.
   Документ был составлен главным образом американским госсекретарем Мадлен Олбрайт (Madeleine Albright) и ГЕРМАНСКИМ МИНИСТРОМ иностранных дел Йошкой Фишером (Joschka Fischer)...
  
   ...Как и ожидалось, сербская делегация ультиматум отвергла, и НАТО начала бомбардировки Сербии в марте 1999 года. ЭТО ПОЗВОЛИЛО НЕМЕЦКОЙ АРМИИ ВПЕРВЫЕ после окончания Второй мировой войны принять участие в военной интервенции за пределами Германии. Немецкий канцлер Герхард Шредер (Gerhard Schroeder, СДПГ) сказал тогда о 'снятии табу в отношении армии', ВЫРАЗИВ ТЕМ САМЫМ НОВЫЕ АМБИЦИИ ГЕРМАНИИ как великой державы.
   В конце кампании бомбардировок НАТО, которая ДЛИЛАСЬ ОДИННАДЦАТЬ НЕДЕЛЬ, Косово было передано под управление Организации Объединенных Наций, а политический и военный контроль перешел к странам НАТО, которые провели военную операцию. Гражданское управление осуществлялось Миссией ООН в Косово (UNMIK - УНМИК), а военный контроль обеспечивался международными вооруженными силами под командованием НАТО в Косово (KFOR - КФОР).
   Резолюция Совета безопасности ООН о создании Миссии ООН в Косово, которая лишила югославское государство организационного контроля над Косово, не только ничего не говорила о независимости Косово, но гарантировала суверенитет и территориальную целостность Югославской Федерации, то есть продолжала считать Косово неотъемлемой частью Югославии. Это являлось, помимо прочего, уступкой России, которая отказалась утвердить текст, создававший юридические основания для отделения Косово.
   Одностороннее провозглашение независимости Косово на прошлой неделе и ее признание Соединенными Штатами и ведущими странами Европейского Союза произошло без новой резолюции Совета безопасности ООН. Принятие подобной резолюции было бы заблокировано Россией, которая заявила, что в таком случае она использует свое право вето. Таким образом, одностороннее отделение провинции было осуществлено в нарушение международного права.
   С самого начала совместного управления Косово силами ООН и НАТО германское правительство смогло добиться, чтобы важные посты как в Миссии ООН в Косово, так и в международных силах под командованием НАТО в провинции ЗАНИМАЛИ НЕМЕЦКИЕ ДИПЛОМАТЫ И ГЕНЕРАЛЫ.
   Командующим силами KФOР в 1999 году был назначен немецкий генерал Клаус Райнхард (Klaus Reinhardt). Его преемником стал Хольгер Каммерхоф (Holger Kammerhof), командовавший силами КФОР с сентября 2003 г. по август 2004 г. Другой немецкий офицер, Роланд Катер (Roland Kather), командовал силами KФOР с сентября 2006 г. по август 2007 г.
   Самый крупный АНТИСЕРБСКИЙ ПОГРОМ, устроенный албанскими ультранационалистами, случился ВО ВРЕМЯ, КОГДА СИЛАМИ KФOР КОМАНДОВАЛ КАММЕРХОФ. В марте 2004 года БЫЛИ УБИТЫ ДЕСЯТКИ СЕРБОВ, ЦЫГАН И АШКАЛИ, А ТЫСЯЧИ БЫЛИ ИЗГНАНЫ со своей земли косоварскими албанцами, в то время как СИЛЫ КФОР смотрели на все это, НЕ ВМЕШИВАЯСЬ...
  
  
   ...Немецкие политики также участвовали в выработке планов УНМИК для восстановления инфраструктуры Косово и развития ее экономики. 'Возрождение' экономики Косово должно было проходить строго на принципах 'свободного рынка' и означало на самом деле то, что СТРАНЫ НАТО во главе с ГЕРМАНИЕЙ СМОГЛИ ЗАВЛАДЕТЬ ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ провинции. 'Возрождение' здесь означало приватизацию промышленных и сельскохозяйственных предприятий Косово, которые являлись по большей части государственными.
   Эта приватизация стала главным приоритетом для Косовского трастового агентства (Kosovo Trust Agency - KTAS), которое было создано в 2003 году ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ БЫВШЕГО МИНИСТРА ЭКОНОМИКИ ГЕРМАНИИ графа Николауса Ламбсдорффа (Nikolaus Graf Lambsdorff, СвДП). Его преемником на этом посту в 2004 году стал Йоахим Рюкер.
   Приватизация, которой руководил Рюкер, была беспощадной. Работников государственных предприятий либо увольняли, либо предлагали им минимальную компенсацию, чтобы они уволились по собственному желанию. Около 200 из приватизированных сегодня госпредприятий были ПРОДАНЫ НА ЗАКРЫТЫХ АУКЦИОНАХ в основном иностранным инвесторам, что повлекло обвинения агентства KTAS в коррупции.
   Так, горно-металлургический комплекс 'ФерроНикели' (FerroNickeli), в который входят карьеры и плавильный завод, был против воли рабочих фактически не продан, а подарен всего за 33 миллиона евро, хотя были и более высокие предложения по его цене. Бенефициаром стала казахская компания Alferon, в которой участвует в свою очередь немецкая Thyssen-Krupp. Также немецкие компании интересуются горнорудным комплексом 'Трепча', который расположен на севере Косово, и стоимость которого оценивается примерно в 5 миллиардов евро. Продажа комплекса 'Трепча', который был взят под контроль в 2000 году 2900 военными НАТО, выгнавшими работников и управляющих комплекса, задерживается якобы из-за непроясненных отношений собственности.
   Кроме прочего Косово располагает самыми крупными в Европе запасами бурого угля, хотя сама провинция страдает от дефицита энергии, и во многих домохозяйствах электричество бывает лишь несколько часов в день. Официально уровень безработицы составляет 45%, но в реальности он достигает 70% или даже 80%, ярко иллюстрируя тот факт, что для УНМИК главным является удовлетворение иностранных инвесторов, а не нужд местного населения.
   Агентство KTAS, представляющее как индивидуальные, так и деловые интересы, похоже на справочник 'Кто есть кто' делового мира Германии. В нем участвуют такие ведущие финансовые организации как Deutsche Bank и HypoVereinsbank, крупные концерны вроде Siemens. Их представителем в Косово является Михаэль Шефер (Michael Schaefer), бывший директор политического департамента министерства иностранных дел Германии. ШЕФЕР ИСПОЛЬЗОВАЛ СВОЕ ВЛИЯНИЕ В ИНТЕРЕСАХ бывшего премьер-министра Косово Рамуша Харадиная (Ramush Haradinaj), ОБВИНЯЕМОГО Гаагским Международным трибуналом В ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ И ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ.
   Харадинай, бывший одним из лидеров ОАК, характеризуется в докладе немецкой Федеральной разведывательной службы от 2005 года как один из самых влиятельных и опасных клановых лидеров в Косово. В докладе среди прочего сказано: 'Структура вокруг Рамуша Харадиная сконцентрирована в регионе Дечани и опирается на клановые семейные отношения; она занимается всем спектром криминальной, политической и военной деятельности, что оказывает серьезное влияние на безопасность во всем Косово. Эта структура насчитывает примерно сто человек и занимается контрабандой оружия и наркотиков, а также незаконной торговлей облагаемыми пошлинами товарами. Кроме того, она контролирует местные органы власти'.
   Между тем НЕМЕЦКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОДОЛЖАЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ прямые и партнерские ОТНОШЕНИЯ С КРИМИНАЛЬНЫМИ И УЛЬТРАНАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИМИ СИЛАМИ в Косово. Немецкие представители в руководстве УНМИК и КФОР ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА на преступления, совершаемые радикальными националистами в провинции, которые провели кампанию убийств и изгнаний, чтобы обеспечить 'этнически чистое' албанское Косово. В 1953 году ЧИСЛО СЕРБОВ, живших в Косово, ВСЕ ЕЩЕ СОСТАВЛЯЛО 24%. В 1998 году их было уже менее 10%. СЕГОДНЯ в Косово живут около 120000 сербов, половина которых находятся в этнических анклавах, их число составляет ОКОЛО 5% ОТ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ.
   Германское политическое руководство очень рано стало высказываться за независимость Косово. В 2001 году Гернот Эрлер (Gernot Erler, СДПГ), государственный министр германского МИДа, заявил радиостанции Deutschlandfunk, что в случае с Косово границы не следует считать нерушимыми. Кстати говоря, еще в апреле 1999 года во время воздушных налетов НАТО представитель фракции ХДС по вопросам внешней политики Карл Ламерс (Karl Lamers) пообещал в Бундестаге, что Косово получит независимость...
  
   ...Внешняя политика Германии в течение БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ работала над отделением Косово от Сербии. И хотя официально Германия всегда надеялась добиться своей цели при одобрении России, поддержав одностороннюю независимость Косово, несмотря на сопротивление Москвы, НЕМЕЦКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СНОВА ПОДОЖГЛО ФИТИЛЬ НАД БАЛКАНСКОЙ ПОРОХОВОЙ БОЧКОЙ.
  
  
  
  
   http://palm.newsru.com/world/28nov2014/balkan.html
  
   Германия торопится РАЗЫГРАТЬ БАЛКАНСКУЮ КАРТУ в пику усилиям России, заметила пресса
  
   Германия, которая, по мнению экспертов, решила отказаться от политики лояльности по отношению к России из-за неуступчивости президента Владимира Путина по украинскому вопросу, начинает борьбу с Москвой за доминирование на Балканах. Укрепление связей России на балканском направлении не скрылось от внимания западных наблюдателей. Примечательно, что именно НЕМЕЦКИЕ ПОЛИТИКИ недавно ПРЕДУПРЕДИЛИ об опасности раздувания Путиным в сражении за сферы влияния следующего после Украины конфликта В БАЛКАНСКИХ СТРАНАХ.
   По версии Financial Times, Германия принимает меры в противовес далеко идущим планам России по Балканам. Во всяком случае именно так издание растолковало последние политические шаги Берлина по участию в жизни Балкан, в числе которых - состоявшийся на этой неделе визит президента Иоахима Гаука в Словению.
   О вступлении канцлера Германии Ангелы Меркель в борьбу с Путиным за влияние на юго-востоке Европы на днях писало и агентство Bloomberg.
   Впрочем, немецкие политики и не думают скрывать повышенный интерес Берлина к Балканам в пику России. Оценивая поездку Гаука в Словению, член немецкого парламентского комитета по внешней политике Родерих Кизеветтер призвал совершать больше таких визитов и применять меры для упрочения позиций на Балканах, смирившись с затратами. "Мы должны реагировать. Россия приходит в этот регион в качестве конкурента", - прямо заявил политик.
   Как поясняет FT, Запад вынужден оперативно реагировать на поползновения России в сторону балканских стран из опасений, что Москва после Украины теперь стремится навязать свою волю в других странах Восточной Европы. В статье, которую приводит InoPressa, говорится, что самым слабым звеном для ЕС на Балканах является Сербия, которая "особенно восприимчива к уговорам Москвы, так как продолжает обижаться на последствия балканских войн 1990-х годов". Белград отказывается смириться с потерей Косово и поэтому тянется к благоволящей ему России.
   На прошлой неделе приключился дипломатический конфуз, который прекрасно показывает существующие противоречия между Сербией, демонстрирующей симпатию к России, и ЕС. Еврокомиссар по европейской политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан в преддверии визита в Белград заявил, что Сербия обязана ввести санкции по отношению к России, если хочет вступить в Евросоюз. Однако, как выяснилось позже, на встрече с премьер-министром страны Александром Вучичем Хан уже на этом не настаивал, а сам премьер после переговоров заявил, что Сербия не собирается вводить санкции в отношении РФ.
   В октябре в Белград приезжал Путин, и его встречали с особым пиететом. Интересы России распространяются и на другие балканские страны. В Черногории 30% иностранных компаний принадлежит гражданам РФ. Традиционно дружеские связи у РФ с Болгарией, которая находится в плотной зависимости от Москвы из-за поставок энергоносителей.
   На этом фоне Меркель использует Балканы как полигон для реализации более активной внешней политики и наращивает дипломатические усилия в регионе, считают эксперты. Премьер-министры Сербии и Албании в этом году дважды посетили Берлин, а в июле Меркель нанесла визит в Хорватию, которая стала новым членом ЕС в 2013 году, говорится в статье на сайте Bloomberg.
   В августе по инициативе Меркель в Берлине прошел первый в истории саммит западнобалканских стран. "В долгосрочной перспективе мы надеемся, что западные балканские государства станут членами Евросоюза. Это в наших общих экономических, политических и стратегических интересах", - заявила тогда канцлер.
   ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ Германия ПРЕДПОЧИТАЛА ДЕЙСТВОВАТЬ ОСТОРОЖНО в балканском регионе, который во Второй мировой войне оккупировали фашисты. Однако СИТУАЦИЯ МЕНЯЕТСЯ на фоне все более усугубляющейся конфронтации РФ и Запада ИЗ-ЗА КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ,
   который поставил Меркель и Путина на грань новой холодной войны. Именно о таком развитии событий канцлер говорила во вторник в бундестаге, когда ПРЕДУПРЕДИЛА о долгом противостоянии Запада и РФ ИЗ-ЗА УКРАИНЫ и ОБВИНИЛА МОСКВУ В НАРУШЕНИИ МИРНОГО ПОРЯДКА В ЕВРОПЕ И МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА.
   Придерживаясь такой политики, Меркель пытается упрочить позиции ЕС в балканских странах, на которые, как опасается немецкое правительство, претендует Путин после "вторжения" на территорию Украины, говорится в статье. Как отмечает Bloomberg, президент России не сделал ничего, чтобы сгладить противостояние с ЕС, - посетив Сербию по пути в Милан на саммит форума "Азия-Европа" (АСЕМ), Путин опоздал на встречу с Меркель. Вероятно, что и эта накладка могла усилить накопившееся раздражение канцлера, ранее выступавшей главным посредником в общении Путина и Запада, по поводу нежелания главы российского государства идти хоть на какие-то компромиссы по Украине...
  
  
   http://www.istorya.ru/book/ww2/122.php
  
   ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ
   ФАШИСТСКАЯ АГРЕССИЯ НА БАЛКАНАХ
   Балканы в планах империалистических группировок
  
   С осени 1940 г. резко обострилась борьба империалистических держав за Балканы. Как государства гитлеровского блока, так и Великобритания придавали исключительное значение установлению своего господства в этом районе Европы.
   ФАШИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ рассматривала Балканский полуостров КАК ПЛАЦДАРМ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ВОЙНЫ ПРОТИВ СССР. Захватив Норвегию и Данию и сделав Финляндию союзником, Германия блокировала СССР с северо-запада. Овладение Балканским полуостровом должно было обеспечить южный фланг немецко-фашистских войск. Здесь предполагалось сосредоточить крупную группировку немецкой армии, которая нанесла бы удар ЧЕРЕЗ УКРАИНУ В СТОРОНУ КАВКАЗА. Кроме того, балканские страны являлись для Германии ВАЖНЕЙШЕЙ СЫРЬЕВОЙ и продовольственной базой.
   Балканский полуостров РАССМАТРИВАЛСЯ ГИТЛЕРОВЦАМИ и как плацдарм для реализации планов ДАЛЬНЕЙШЕЙ ВООРУЖЕННОЙ ЭКСПАНСИИ. С Балкан Германия могла бы вести борьбу против вооруженных сил Англии и ее союзников на Средиземном море, Ближнем Востоке и в Северной Африке, проникнуть в Азию и Африку. Захват полуострова давал гитлеровцам возможность разместить на нем свои военно-воздушные и морские базы и установить контроль над центральной и восточной частью Средиземного моря, воспрепятствовав поставкам нефти в Англию из стран Ближнего Востока...
   ...В борьбе за Балканы во второй половине 1940 - начале 1941 г. Германия добилась определенных успехов. ПРИСОЕДИНЕНИЕ Венгрии, Румыни и Болгарии к тройственному пакту значительно УСИЛИЛО ЕЕ ВЛИЯНИЕ на Балканском полуострове. Но положение таких крупных балканских государств, как ЮГОСЛАВИЯ и Турция, было еще неопределенным...
  
   ...Правящие круги Югославии, хотя и воздерживались от присоединения к тройственному пакту, активно выступать против него не собирались.
  
   ...Фашистская Германия увеличивала давление на Югославию, используя в качестве своих агентов проживавших в ней граждан немецкой национальности, представителей германских монополий и т. п. В октябре 1940 г. было подписано германо-югославское торговое соглашение, которое усилило зависимость Югославии от Германии. В конце ноября в Берлин был приглашен югославский министр иностранных дел для переговоров о присоединении страны к тройственному пакту. За участие в пакте Югославии сулили греческий порт Салоники. Переговоры о присоединении Югославии к тройственному пакту были продолжены на более высоком уровне в феврале - марте 1941 г. 14 февраля югославский премьер Цветкович встретился с Гитлером в Бергхофе. 5 марта для переговоров в Германию прибыл югославский принц-регент Павел.
   Под сильным давлением Германии югославское правительство приняло решение присоединиться к тройственному пакту, обусловив это рядом оговорок. Германия обязывалась не требовать от Югославии военной помощи и права пропуска войск через ее территорию; после окончания войны Югославия получала Салоники. 25 марта 1941 г. в Вене был подписан протокол о присоединении страны к тройственному пакту.
   Югославский народ расценил этот акт своего правительства как ПРЕДАТЕЛЬСТВО национальных интересов. В стране проходили митинги и демонстрации трудящихся под лозунгами: "Лучше война, чем пакт!", "ЛУЧШЕ СМЕРТЬ, ЧЕМ РАБСТВО!", "ЗА СОЮЗ С РОССИЕЙ!". На митингах выступали коммунисты, призывавшие народ подняться на борьбу против войны и фашизма, за независимость и демократизацию страны. Используя волну народного возмущения и опасаясь, что оно может перейти в открытое выступление против господствующих классов, группа генералов и офицеров, связанная с оппозиционными буржуазными партиями и английской разведкой, решила упредить события и устранить непопулярное в стране правительство. 27 марта 1941 г., в разгар массовых выступлений против антинародного режима, она совершила государственный переворот. Цветкович и другие министры были арестованы. Во главе нового правительства стал командующий военно-воздушными силами генерал Д. Симович.
   События 27 марта показали, что в Югославии зреют силы, готовые на решительную борьбу с фашизмом, за свободу и независимость своей родины. Эти силы возглавляла коммунистическая партия. В воззвании КПЮ от 30 марта 1941 г. говорилось: "Мы, коммунисты, считаем, что в интересах сохранения мира, в интересах единства и дружбы всех народов Югославии, в интересах защиты свободы и независимости югославского народа нынешнее правительство должно немедленно выполнить требования, за которые годами борется огромное большинство народа". Народные массы ТРЕБОВАЛИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ.
   Выступления югославского народа в начале 1941 г. против предательской политики правительства Цветковича, способствовавшей расширению гитлеровской агрессии, вызвали глубокие симпатии у советского народа и антифашистских сил во всем мире. Велик был резонанс этих выступлений в балканских странах и в оккупированных гитлеровцами государствах Европы.
  
   УЗНАВ О СОБЫТИЯХ 27 марта, ФАШИСТКИЕ ГЛАВАРИ РЕШИЛИ УСКОРИТЬ РЕАЛИЗАЦИЮ СВОИХ ПЛАНОВ на Балканах И ПЕРЕЙТИ ОТ МЕТОДОВ ПОЛИТИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ К ОТКРЫТОЙ АГРЕССИИ ПРОТИВ ЮГОСЛАВИИ...
  
  
  
   МДААА...
   ОЩУЩЕНИЕ - ЧИТАЕШЬ ОБ ОТДЕЛЕНИИ КОСОВО И ИСТИННЫХ ЦЕЛЯХ СОВРЕМЕННОЙ ГЕРМАНИИ...
   СРАЗУ ВСЁ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ - ЧТО И ПОЧЕМУ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОИСХОДИТ НА УКРАИНЕ...
  
  
   http://news.mail.ru/politics/19385016/?frommail=1
  
  
   Меркель считает СИТУАЦИЮ на Украине ПРОТИВОСТОЯНИЕМ с Россией
  
   Ситуация на Украине ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ВНУТРЕННИМ КОНФЛИКТОМ В СТРАНЕ, А ПРОТИВОСТОЯНИЕМ С РОССИЕЙ, заявила канцлер Германии Ангела Меркель, выступая в понедельник на внеочередном заседании бундестага...
   "Последние сообщения о продвижении российских солдат по украинской территории подчеркивают драматичность существующей ситуации. Становится все понятнее - с самого начала речь шла не о конфликте внутри Украины, а о противостоянии России и Украины", - сказала она. По мнению Меркель, Россия предпринимает попытку передвинуть существующие границы путем угроз или даже применения насилия.
   "Территориальная целостность суверенной страны была нарушена аннексией Крыма. Это нарушает УСТОИ ПОСЛЕВОЕННОГО ПОРЯДКА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО ПРИЗНАВАТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ ЛЮБОЙ СТРАНЫ. ТОЛЬКО ТАК можно мирно сосуществовать в Европе", - сказала канцлер.
   Референдум о статусе Крыма прошел на полуострове 16 марта, БОЛЕЕ 96% ИЗБИРАТЕЛЕЙ высказались за вхождение республики в состав России, и Крым стал частью Российской Федерации.
   В МИД РФ заявляли, что жители Крыма демократическим путем в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией, уважающей и принимающей этот выбор, и такое решение - это реальность, с которой необходимо считаться.
  
   ...По информации ООН, с середины апреля по 27 августа НА УКРАИНЕ УБИТЫ БОЛЕЕ 2,5 ТЫСЯЧИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, ОКОЛО 6 ТЫСЯЧ РАНЕНЫ. В МОСКВЕ СПЕЦОПЕРАЦИЮ НАЗВАЛИ КАРАТЕЛЬНОЙ И ПРИЗЫВАЮТ мировое сообщество принять все возможные меры ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ.
  
  
  
  
  
   К предательству и глупости всех европейских лидеров нееврейской национальности, не понимающих, что происходит в мире, что давно уже идёт третья мировая война...
   Позиция европейского политика с еврейскими корнями канцлера Германии Ангелы Меркель - дочери лютеранского священника (!), похоже, никогда даже и не слышавшей Заповедей Христа о гомосексуализме или слышавшей, но "почему-то" очень быстро забывшей...
  
  
   http://inopressa.ru/article/01Dec2014/inopressa/putin_2.html
  
   ГОМОФОБИЯ Путина окончательно убедила Меркель, что ОБЩЕГО ЯЗЫКА не найти.
  
   Когда Путин заявил, что продвижение прав геев иллюстрирует "загнивание" западных ценностей, канцлер решила перейти от уговоров Кремля к курсу сдерживания В СТИЛЕ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ...
   "Он АННЕКСИРОВАЛ Крым и послал свои силы на Восточную Украину. НО ЛИШЬ В ТОТ МОМЕНТ, когда она ознакомилась с его ТРАДИЦИОНАЛИСТСКИМ взглядом на права геев, Ангела Меркель окончательно убедилась в том, что примирение с Владимиром Путиным невозможно"...
   ...За последние 12 месяцев Меркель имела 40 разговоров с Путиным. В одном из них он начал ругать "загнивание" Запада. "Путин сказал ей, что ничто не иллюстрирует этот упадок ценностей сильнее, чем продвижение прав гомосексуалистов, которым занимается Запад. Именно тогда, говорят источники, близкие к Меркель, она осознала, что Европа и Америка должны отбросить все надежды на поиск общего языка с Кремлем и вместо этого перейти на курс сдерживания в стиле холодной войны", - говорится в статье.
   Панчевски приводит слова неназванного источника: "Канцлер пришла к убеждению, что Путиным движет УЛЬТРАКОНСЕРВАТИВНЫЙ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ, разделяемый его ближайшим окружением и основанный на вере в то, что ценности России превосходят западные ценности и несовместимы с ними".
   Меркель поняла, что "с Путиным не будет договоренностей - разве что на его условиях, а это неприемлемо и невозможно", добавил источник.
   Но, когда Путин вызвал эскалацию ситуации на Украине и неоднократно говорил Меркель "откровенную неправду" о своих намерениях, ее курс в отношении России ужесточился", - пишет газета.
   Теперь МЕРКЕЛЬ создает в ЕС ЕДИНЫЙ ФРОНТ против кремлевской агрессии.
   "НАСИЛЬСТВЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ГРАНИЦ В ЕВРОПЕ СЕГОДНЯ - ЭТО НЕПРИЕМЛЕМО: нужно заставить Путина поплатиться за то, что он сделал, и цена должна быть высокой", - сказал неназванный источник, знакомый со стратегией Меркель.
  
  
  
   Мдааа...
   Так и хочется провести параллель - бомбардировки Югославии, отделение Косово и роль современной нацистской Германии в реальном насильственном изменении современных европейских границ...
   Война на Украине 2014-го и роль Германии и НАТО во всём этом ужасе...
  
   "Теперь МЕРКЕЛЬ создает в ЕС ЕДИНЫЙ ФРОНТ против кремлевской агрессии.
   "НАСИЛЬСТВЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ГРАНИЦ В ЕВРОПЕ СЕГОДНЯ - ЭТО НЕПРИЕМЛЕМО..."
  
  
   Мдааа...
   Вообще, как интересно - женщину, потенциальную мать (!) и канцлера всея Германии (страны, виновной в гибели 70 миллионов человек в XX веке) не волнует гибель детей и взрослых в организованном той же Германией, НАТО и евреями конфликте на территории Украины.
  
   "Обама выступил с комментариями после встречи в Белом доме с канцлером Германии Ангелой Меркель.
   Власти Украины имеют право "наводить порядок" на востоке Украины, заявил президент США Барак Обама..."
  
   Не волнует г-жу Меркель и судьба многих советских участников ВОВ, до сих пор не имеющих даже и квартир.
   Все выплаты за Вторую мировую войну - только евреям (сородичам "американцев")!
   А людей других национальностей немцы массово не убивали?
   А так и не компенсированные убытки СССР в размере 600 млрд. долларов не возникли, в том числе, и за счет разрушенных и сожженных теми же немцами городов и сёл?
   Быстро же забыла гэдээровская гражданка и как совместным актом доброй воли СССР и Польша отказались от контрибуций ГДР, всегда умело спекулировавшей на разнице с уровнем жизни в ФРГ!
  
   "Один из нас сдавал килограмм черники, другой, спустя час, приходил в лавку и покупал этот килограмм за 2 марки", - вспоминает Меркель"...
  
  
   НЕМЕЦКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ И УМЕЛОЕ МАНИПУЛИРОВАНИЕ СОЗНАНИЕМ МАСС...
  
   "...Россия, как основной победитель во Второй мировой войне ДАВНО ВЫВЕЛА СВОИ ВОЙСКА ИЗ ГЕРМАНИИ и отказалась от любых форм дальнейшего давления на побежденный народ. Сделано это было В ДОСТОЙНОЙ ФОРМЕ ПРИ ОБЪЕДИНЕНИИ ЗАПАДНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ГЕРМАНИИ, ПРИ УСЛОВИИ, что и другие страны победительницы (США, Англия и Франция) СДЕЛАЮТ ТОЖЕ САМОЕ. Но США, воспользовавшись развалом СССР и ослаблением России ПРОИГНОРИРОВАЛИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДОГОВОРЁННОСТИ и сохраняют оккупационный режим.
   ПОЛАГАЮ, ЧТО РОССИЯ С ЭТИМ МИРИТЬСЯ НЕ ДОЛЖНА..."
  
  
   Мдааа...
   Что тут еще добавишь?
   Единственное, что искренне волнует сегодня канцлера всея Германии и главный критерий при выборе её политических решений в "восточной политике" -
  
   СУДЬБА ГОМОСЕКОВ РОССИИ...
  
   Пардон, педерастов.
   Не создали им, видите ли, в России условий, соответствующих западным реалиям и нормам!
   То ли дело на Западе, в той же так глубоко чтимой ей Америке!
   Да, бывает - высшие иерархи католической церкви США иногда не выдерживают издержек тяжкой профессии ее отца и, помимо традиционной педерастии, трахают вообще всех и вся (иногда даже беззащитных невинных деток), но потом же выплачивают им компенсации!
  
   ВСЁ "ПО ЗАКОНУ" - ВСЁ ПО ЕВРОПЕЙСКИ И ПО АМЕРИКАНСКИ, ВСЁ ТАК ОХУЕННО ДЕМОКРАТИЧНО!
  
  
   Вообще, какая то странная двойственность канцлера всея Германии.
   Ну как тут не вспомнить о её еврейских корнях?
  
  
   "...ВНУТРИ ГЕРМАНИИ АКТИВНО ДЕЙСТВУЕТ некий ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОРГАН, СТОЯЩИЙ НАД ВСЕМИ ПАРТИЙНЫМИ СИЛАМИ..."
  
  
  
   ДА...
   НЕМЦЫ, НЕМЦЫ...
   В МИРЕ НЕТ БОЛЕЕ ПОДЛОЙ И ЛИЦЕМЕРНОЙ НАЦИИ, ПРИНЕСШЕЙ СТОЛЬКО ГОРЯ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ МИРА В ХХ И В ХХI ВЕКЕ...
  
  
  
   Мдааа, Украина...
  
   http://newsru.com/world/27nov2014/firstday.html
  
   ...президент заявил, что федерализации на Украине не будет. "СТО ПРОЦЕНТОВ украинцев сейчас - за единое государство, за единую страну. Конституционное большинство украинцев видят ее унитарной страной - никакой федерализации", - цитирует Порошенко "Интерфакс". По его словам, украинцы против федерализации, что бы ни советовали на Западе или Востоке...
   ...Порошенко предложил ИЗМЕНИТЬ ЗАКОНЫ так, ЧТОБЫ РУКОВОДЯЩИЕ ПОСТЫ В КАБИНЕТЕ МОГЛИ ЗАНИМАТЬ ИНОСТРАНЦЫ. Вместе с тем он выдвинул на пост главы Антикоррупционного бюро гражданина иностранного государства. "У него будет преимущество - отсутствие связей в украинской политической элите. Никто никому не является кумом, сватом", - объяснил президент, не назвав имени кандидата.
   Глава государства также заявил, что проведение реформ ПОЗВОЛИТ Украине через пять лет ПОДАТЬ ЗАЯВКУ на членство в Евросоюзе.
  
  
  
   Мдааа...
   Получается, что славянские граждане ДНР и ЛНР для еврейского перевёртыша Вальцмана (пардон, непонятно как ставшим президентом Украины еврея Порошенко) более гражданами Украины не являются и потому в 100% украинцев просто больше даже и не входят...
  
  
  
   http://ria.ru/world/20140725/1017472757.html
  
   Опрос, проведенный В ТРЕХ ВЕДУЩИХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАНАХ - Германии, Франции и Великобритании, показывает, что жители этих государств В ОСНОВНОМ СОМНЕВАЮТСЯ в необходимости приема в ЕС ГРУЗИИ, МОЛДАВИИ и УКРАИНЫ. Больше всего НЕ ГОТОВЫ К РАСШИРЕНИЮ ЕС НЕМЦЫ. На вопрос: "Поддерживаете вы или нет прием новых членов - таких, как ГРУЗИЯ, УКРАИНА И МОЛДАВИЯ, в состав ЕС?" - "поддерживаю" сказали ЛИШЬ ОКОЛО 1% опрошенных. Еще 21% ответили "скорее, поддерживаю", а 71% респондентов ОТВЕТИЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНО...
  
  
   http://news.mail.ru/politics/20300624/?frommail=1
  
   ГЕНСЕК НАТО ПООБЕЩАЛ ПРИЗНАТЬ РЕФЕРЕНДУМ О ВСТУПЛЕНИИ УКРАИНЫ В АЛЬЯНС.
   Североатлантический альянс ПРИМЕТ ЛЮБОЕ РЕШЕНИЕ УКРАИНЦЕВ по вопросу о присоединении к НАТО. Об этом заявил в интервью "Эху Москвы" генсек организации Йенс Столтенберг.
   "Если большинство жителей решит не менять политику и не подавать заявку на вступление в НАТО, тогда вопрос снимается. Но если большинство граждан на референдуме, КОТОРЫЙ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, выскажется за членство, тогда действительно ТАКОЙ ВОПРОС ВОЗНИКНЕТ", - сказал Столтенберг, отметив, что окончательное решение остается за Украиной.
   Как подчеркнул генсек НАТО, он уважал принятое во время президентства Виктора Януковича решение сохранить внеблоковый статус Украины. По словам Столтенберга, если сейчас это решение будет изменено, он также СТАНЕТ ЕГО УВАЖАТЬ.
   В четверг, выступая с внеочередным посланием к Верховной Раде, президент Петр Порошенко объявил о курсе на отмену внеблокового статуса страны. КИЕВ, по словам Порошенко, НАМЕРЕН ВСТУПИТЬ В СЕВЕРОАТЛАНТИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС И УЖЕ УСИЛИЛ сотрудничество с ним. Вместе с тем Порошенко отметил, что решение о вступлении в НАТО будет ПРИНИМАТЬСЯ НА ВСЕНАРОДНОМ референдуме.
  
  
  
   "...Балтийская республиканская партия в Калининграде ратует за выход из состава РФ. Временами в обществе вспыхивает дискуссия на тему: не пора ли восстановить историческую справедливость и вернуть Калининград-Кенигсберг Германии? ...
   ...Збигневу Бжезинскому приписывают слова, которые вполне могут принадлежать этому "ястребу": "В XXI веке США будет развиваться ПРОТИВ РОССИИ, ЗА СЧЕТ РОССИИ И НА ОБЛОМКАХ РОССИИ". Западные политики, в частности бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт, уже открыто заявляют, что необустроенная СИБИРЬ С ЕЕ НЕФТЬЮ, ГАЗОМ И БЕЗДОРОЖЬЕМ ЯВЛЯЮТСЯ ДОСТОЯНИЕМ ВСЕГО МИРОВОГО СООБЩЕСТВА. Что Северный морской путь - тоже не Россия, поскольку она (мы) не в состоянии его оборудовать портами, пристанями и причалами. А деловой мир в результате этого теряет экономическую выгоду, в Тихий океан из Атлантического попадает не через Северный Ледовитый, а через Суэцкий или Панамский каналы..."
  
  
  
  
   Демократия, западноевропейская корректность, соблюдение контрактов...
   Выполнение Францией контрактов по "MISTRAL"ям" да и история выплат контрибуций за Вторую мировую войну...
   Образчики общечеловеческих западноевропейских ценностей...
  
  
  
   http://newdaynews.ru/italy/interview/515169.html
  
  
   ПОДРЫВ КРЕЙСЕРА "НОВОРОССИЙСК" В ПОРТУ СЕВАСТОПОЛЯ - АКТ АГРЕССИИ НАТО.
   Эксклюзивное интервью c итальянским автором исследования событий почти 60-летней давности Лука Рибустини.
  
   Взрыв произошел в 01.31 по местному времени 28 октября 1955 года в порту Севастополя, когда КОМАНДА ОТДЫХАЛА ПОСЛЕ ОТБОЯ. Столб огня и грязи с морского дня поднялся на высоту 30 метров. Самый большой и мощный крейсер советского Военно-морского флота, взорвавшись, пошел ко дну, УНЕСЯ ЖИЗНИ БОЛЕЕ 600 СОВЕТСКИХ МОРЯКОВ.
  
   Согласно показаниям некоторых выживших советских моряков (спаслись чуть больше сотни), ВЗРЫВОВ БЫЛО ДВА: один, незначительной мощности, вызвал детонацию более мощного заряда.
   Однако это позволяет предположить (и к этому склоняется автор исследования), что МЕЖДУ ПЕРЕБОРКАМИ СУДНА (что-то вроде чемодана с двойным дном) была размещена тонна, а то и более, традиционной взрывчатки - тротила. Это означает, что ВЗРЫВЧАТКУ ЗАЛОЖИЛИ ЕЩЕ В ИТАЛИИ до передачи крейсера СССР, В НАРУШЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЙ МИРНОГО ДОГОВОРА, когда крейсер кочевал из одного итальянского дока в другой, перед отправкой в Советскую Россию. Попутно заметим, что если будет доказано, что взрывчатка была заложена в Италии до передачи военного корабля Советскому Союзу, то Россия, в качестве правопреемника СССР, сможет потребовать от Италии возмещения причиненного материального ущерба, в том числе многомиллионных (в евро) компенсаций семьям погибших советских моряков.
  
   ...ДАТА ПОТОПЛЕНИЯ косвенно УКАЗЫВАЕТ НА ВИНОВНИКОВ. Крейсер был потоплен 28 октября - знаменательная дата для итальянских чернорубашечников - в этот день в 1922 году Муссолини предпринял "поход на Рим", вследствие которого пришел к власти, установив в Италии фашистский режим, "черное двадцатилетие".
  
  
  
  
   ххх
  
  
   Евреи, евреи...
   Кругом одни евреи...
   ...
   ...
  
  
  
   Евреи и нацисты.
   Западноевропейские ценности, западноевропейская мораль...
   Весь мой двадцатилетний опыт жизни в Германии говорит:
  
   ЧЕМ БОЛЕЕ ЧЕСТНЫ ГЛАЗА СОБЕСЕДНИКА - ТЕМ БОЛЬШАЯ БЛЯДЬ СИДИТ НАПРОТИВ...
  
   Вне зависимости от национальности и статуса "объекта".
   Вызывает шок то, что слышишь по телевизору...
   Поток лжи, направленный на скрытие истины - заказчиком конфликта на Украине выступают именно евреи и преследуются чисто еврейские интересы конкурирующих финансовых групп - продолжается извечный еврейский дерибан чужой собственности.
   В данном случае - собственности Украины, собственности украинского народа.
   Гибнут все национальности, кроме евреев.
  
   Путин, Порошенко, Меркель, Кэмерон, Ротшильд, Дерипаска, Лавров, Онуфрий...
  
   Сколько евреев жрёт из этой кормушки, сколько еще людей на Украине должно погибнуть?
  
   Светоч российской дипломатии - министр иностранных дел Сергей Лавров...
  
   Человек непонятной национальности, человек с ненастоящей фамилией...
   Вообще - пиздец полный!
   Нигде не указана вся правда о корнях этого человека, взявшего фамилию своего отчима(!!!) ...
   Сергей Лавров...
   Человек, при котором провал политики с братским народом Украины достиг апогея - войны.
   Что он вообще делает в России?
  
   На кого он работает?
  
  
   "Мы еще вернемся и будем вашей кровью красить ваши заборы..."
  
  
  
  
   http://112.ua/mir/kemeron-strany-nato-ne-dolzhny-oshibitsya-putinym-tak-kak-evropa-oshiblas-s-gitlerom-110130.html
  
  
   "...Кэмерон сравнил нынешнюю европейскую дилемму вокруг агрессии России по отношению к Украине с обстановкой в Европе, сложившейся в 1938 году, КОГДА ПАССИВНАЯ ПОЗИЦИЯ БРИТАНИИ и Франции СПОСОБСТВОВАЛА вторжению Гитлера в Польшу.
   Страны НАТО НЕ ДОЛЖНЫ ОШИБИТЬСЯ С ПУТИНЫМ ТАК, КАК ЕВРОПА ОШИБЛАСЬ С ГИТЛЕРОМ. К этому призвал глав стран-членов НАТО премьер-министр Великобритании Девид Кэмерон..."
  
  
  
   Вот ведь историческая загадка - какого же всё-таки хрена Рудольф Гесс прилетел в Англию и кто и за что именно удавил электрическим проводом этого 93-летнего старика в берлинской тюрьме перед самым освобождением в 1987 году?
  
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8D%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD,_%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4
  
  
   Дэвид Уильям Дональд Кэмерон... - британский политик, лидер Консервативной партии, действующий ПРЕМЬЕР-МИНИСТР Соединённого Королевства...
   Предки Кэмерона ведут своё происхождение от английского короля Вильгельма IV и его фаворитки Дороти Джордан, а также имеют английские, шотландские, немецкие и ЕВРЕЙСКИЕ КОРНИ...
   В Оксфорде Кэмерон познакомился с Борисом Джонсоном (в настоящее время - мэр Лондона), Джорджом Осборном (канцлер казначейства), Натом Ротшильдом и др...
   До своего премьерства, обычно добирался на место работы на велосипеде; однако в 2006 году он был уличён в том, что его вещи перевозит водитель, который следует за велосипедом Кэмерона на автомобиле...
   ...не смог ответить на вопросы американского ведущего Дэвида Леттермана о БРИТАНСКОЙ ИСТОРИИ. Кэмерон, получивший образование в Итоне и Оксфорде, не знал, кто написал патриотическую песню "Правь, Британия, морями!", и как переводится на английский "magna carta"...
  
  
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D1%88%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4,_%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D1%8C_%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF
  
  
   Натаниэль Филип Виктор Джеймс Ротшильд... - швейцарский финансист британского происхождения, потомок династии Ротшильдов. Председатель совета директоров JNR Limited, специализирующейся на инвестиционном консалтинге на развивающихся рынках, в металлургии и добыче полезных ископаемых...
  
   В 2000 году The Observer написал, что кроме официального наследства в £500 миллионов основная часть наследства Натаниэля "скрыта в ряде швейцарских трастов и достигает £40 миллиардов".
   Через NR Investments Ltd., головную инвестиционную компанию, Натаниэль Ротшильд был якорным инвестором в IPO ОК Русал, состоявшемся в январе 2010 года...
  
   В октябре 2008 года попал под шквал прессы в связи с встречей лейбористского политика Питера Мандельсона c российским бизнесменом ОЛЕГОМ ДЕРИПАСКОЙ на яхте, пришвартованной около Корфу, по случаю вечеринки, устроенной Ротшильдом...
  
  
  
   http://www.novokuznetsk.su/news/city/1393374561
  
   Вооруженные столкновения в центре Киева, закончившиеся сменой власти на Украине, бегством президента Виктора Януковича и его ближайшего окружения, ЗАСТАВИЛИ СЕРЬЕЗНО ПОНЕРВНИЧАТЬ РОССИЙСКИХ МИЛЛИАРДЕРОВ.
   Forbes составил список активов, которые российские олигархи могут потерять, среди них оказались и украинские отделения ЕВРАЗа и РУСАЛа.
   Андрей Клямко и Вадим Новинский на паритетной основе с "Евраз" Романа АБРАМОВИЧА и Александра АБРАМОВА владеют ОАО "Южный горно-обогатительный комбинат" в Кривом Роге. Выручка (2012 год, данные "СПАРК") - $1,1 млрд, чистая прибыль - $295,9 млн. В 2013 году комбинат произвел 10,9 млн тонн железорудного концентрата и 2,4 млн тонн агломерата.
   Среди крупных активов "Евраза" на Украине:
   ОАО "Горно-обогатительный комбинат "Сухая балка". Производственная мощность комбината порядка 3,1 млн тонн товарной руды в год. В 2012 году "ЕВРАЗ Суха Балка" добыла больше 2,5 млн тонн железной руды и реализовала свыше 2,5 млн тонн аглоруды.
   ОАО "Днепропетровский металлургический завод им. Петровского" производит сортовой прокат: швеллер, уголок, рельсы и др. В 2012 году произвел 707 тыс. тонн металлопроката, выплавил 821 тыс. тонн стали и 857 тыс. тонн чугуна.
   "ЕВРАЗ Баглейкокс" (Днепродзержинск). Общая производственная мощность предприятия около 1,472 млн тонн металлургического кокса в год. В 2012 году на предприятии произвели 498 тыс. тонн металлургического кокса.
   Смена власти для бизнеса прошла пока безболезненно. "Политическая ситуация не оказывает влияния на производственную деятельность украинских активов Евраза", - заявили в пресс-службе компании.
   Олег ДЕРИПАСКА владеет 48,1% акций UC Rusal, которой на Украине принадлежат "Николаевский глиноземный завод" (НГЗ) и "Запорожский алюминиевый комбинат" (ЗАлК).
   НГЗ произвел в 2013 году 1,5 млн тонн глинозема (20,5% совокупного производства предприятий UC Rusal). Штат завода - 1500 сотрудников.
   С 2011 года производство металла на ЗАлК было остановлено из-за неэффективности, и с тех пор предприятие производит только катанку из российского алюминия (в 2013-м - 17,8 тыс. тонн).
   Заходить на НГЗ Дерипаске помогал СЫН ГЛАВЫ СБУ, народный депутат Андрей Деркач. "На Николаевском глиноземном уже дошло до стрельбы, нужно было срочно что-то решать, - вспоминает Александр Бондарь, возглавлявший Фонд госимущества с 1998-го по 2003 год. - Возможно, русские заходили к президенту и раньше, но тут уже руководство Украины приняло решение продавать завод"...
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0,_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
   Олег Владимирович Дерипаска... - российский предприниматель, миллиардер, председатель наблюдательного совета (в 2009-2012 годах - генеральный директор) и единственный бенефициарный владелец компании "Базовый элемент". Генеральный директор, член совета директоров Объединенной компании "Русал", президент En+ Group. Бывший председатель совета директоров компании "Русский алюминий" (2000-2007), бывший президент компании "Сибирский алюминий" (1997-2001), бывший генеральный директор Саянского алюминиевого завода (1994-1997). В 2008 году был назван самым богатым россиянином; по данным на 2014 год занимал 20-e место среди миллиардеров России, а по данным на 2013 год 131-е место в списке миллиардеров по версии журнала Forbes...
  
   Деловой партнер Дерипаски Роман Абрамович познакомил его с Валентином Юмашевым. В 2001 году Дерипаска женился на дочери Юмашева Полине. Через восемнадцать месяцев после этого брака сам Юмашев женился на Татьяне Дьяченко, дочери Бориса Ельцина, что сделало Полину неродной внучкой Ельцина, а Дерипаску - ЧЛЕНОМ СЕМЬИ Бориса Николаевича. Полина Дерипаска - председатель совета директоров издательской компании Forward Media Group...
  
   Министр иностранных дел России Сергей ЛАВРОВ назвал Олега Дерипаска "одним из выдающихся бизнес-лидеров нашей страны"...
  
  
   "Петр Порошенко выбрал компанию, которая поможет ему продать свои активы. Ею станет инвестиционная компания Rothschild. Она находится в собственности одноименной династии банкиров, которая берет начало еще с середины восемнадцатого века..."
  
  
   http://www.forbes.ru/kompanii/resursy/251675-chelovek-kinuvshii-abramovicha-pochemu-putin-nazval-dnepropetrovskogo-gubern
  
   История о дружбе и ссоре украинского и российского миллиардеров
   "Проходимцем", "кинувшим" Романа Абрамовича (рейтинг Forbes: Состояние: $ 9.1 млрд, ? 14) назвал президент России Владимир Путин украинского миллиардера Игоря Коломойского ($2,1 млрд, ?828), за два дня до этого назначенного губернатором Днепропетровской области.
   "Уникальный проходимец, - заявил Путин. - Он даже нашего олигарха Абрамовича надул два или три года назад; как говорят у нас в кругах просвещенной интеллигенции, "кинул". В изложении Путина конфликт выглядел так: два бизнесмена заключили контракт, и Абрамович заплатил Коломойскому большую сумму, но "тот... сделку не довел, прикарманил денежки".
  
   Выбор мишени для критики выглядел как ответ российского президента на нелицеприятный выпад Коломойского...
   "Мне непонятно, как украинцы и русские могут воевать, учитывая - я скажу недипломатично - шизофрению второго оппонента... - рассуждал украинский миллиардер. - У нас был один большой шизофреник, а там - шизофреник маленького роста. Он полностью неадекватен, полностью сошел с ума"...
   Очевидно, Владимир Путин имел в виду сделку 2007 года, когда Evraz Group Абрамовича купила у группы "Приват" Коломойского акции пяти принадлежавших ему украинских предприятий (почти по 100% горно-обогатительного комбината "Сухая балка", Днепропетровского металлургического завода им. Петровского, коксохимического завода "Баглейкокс", "Днепрококса" и Днепродзержинского коксохимического завода). Все активы были оценены в $2-2,2 млрд, и $1 млрд Evraz оплатил деньгами, а за остальное передал 9,72% своих акций (Коломойский постепенно продавал свою долю и в 2013 году довел ее до 2,3%)...
  
  
   ххх
  
  
   "По данным на 7 декабря, жертвами конфликта на востоке Украины стали не менее 4634 человек (с учетом 298 человек, летевших рейсом MH17 "Малайзийских авиалиний") и еще более десяти тысяч получили ранения. При этом с момента вступления в силу "режима тишины" не поступало никакой информации о гибели мирных жителей. Об этом говорится в опубликованном 12 декабря отчете управления ООН по координации гуманитарных вопросов..."
  
  
   xxx
  
  
   "СИЛА АМЕРИКИ - НЕ В НАШЕМ ВОЕННОМ МОГУЩЕСТВЕ И БОГАТСТВЕ, НО В ИДЕАЛАХ, В КОТОРЫЕ МЫ ВЕРИМ: ДЕМОКРАТИЯ И СВОБОДА"
  
   Барак Обама...
  
  
  
  
   Террористический акт 11 сентября 2001 года - серия четырёх координированных самоубийственных террористических актов, произошедших в Соединённых Штатах Америки. Ответственность за эти атаки лежит на террористической организации "Аль-Каида" ...
  
   Официальная версия событий 11 сентября вызвала неоднозначную реакцию общественности и была подвергнута многочисленной критике...
   Ставится под сомнение то, что характер обрушения башен ВТЦ соответствует тому, который могли вызвать попадания самолётов и пожары, утверждается, что разрушение башен больше похоже на контролируемый снос...
   Высказывалось предположение, что правительственные чиновники США были осведомлены о предстоящих атаках, и не предприняли мер для их предотвращения. Также делались предположения, что атаки были спланированы и осуществлены не "Аль-Каида", а американскими спецслужбами...
   В 2002 году Соединённых Штатах был принят "Акт о национальной безопасности" (англ. Homeland Security Act), который продекларировал создание Министерства национальной безопасности США, что стало самой большой реорганизаций американских органов власти в современной истории...
   Администрация Буша также использовала события 9/11 в качестве основания для начала секретной операции Агентства национальной безопасности "по прослушиванию телефонных разговоров и вскрытию электронной корреспонденции между жителями США и других стран без наличия судебного распоряжения"...
  
   "Фаренгейт 9/11" ("9/11 по Фаренгейту") - документальный фильм-памфлет, снятый американским режиссёром и политическим активистом Майклом Муром в 2004 году. Состоит из критики и разнообразных обвинений в адрес президента США Джорджа Буша-младшего, в том числе его причастности к событиям 11 сентября 2001 года. Содержит точку зрения Майкла Мура на причины войн в Афганистане и в Ираке.
  
  
  
   http://news.mail.ru/politics/20442976/?frommail=1
  
   Центральное разведывательное управление рассекретило в четверг документ, согласно которому в ведомстве изначально не верили в связь терактов 11 сентября 2001 года и Ирака, куда армия США вторглась в 2003 году.
   Документ представляет собой письмо, написанное по запросу сенатора Карла Левина и рассекреченное только на этой неделе. Письмо касается предположения, что организатор терактов 2001 года Мохаммед Атта встречался в Праге с представителем иракской разведки. Это утверждение неоднократно повторял вице-президент США Дик Чейни, оно было одним из главных аргументов в пользу вторжения в Ирак, наряду с предположительным наличием в стране оружия массового уничтожения, что также не подтвердилось...
   По разным подсчетам, вторжение США в Ирак привело более чем к 100 тысячам жертв, среди которых 4,5 тысячи человек были военнослужащими США...
  
  
  
  
   "СИЛА АМЕРИКИ - НЕ В НАШЕМ ВОЕННОМ МОГУЩЕСТВЕ И БОГАТСТВЕ, НО В ИДЕАЛАХ, В КОТОРЫЕ МЫ ВЕРИМ: ДЕМОКРАТИЯ И СВОБОДА"...
  
  
  
  
   Политические лизоблюды всех мастей, оттенков и национальных акцентов...
   Поколениями разыгрывающие нескончаемо грязный спектакль с заветным для всех "Happy End"...
  
  
  
  
   "...Комментарий бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони о том, что "ДЛЯ НЕМЦЕВ НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КОНЦЛАГЕРЕЙ", вызвал негодование у немцев...
   ...в ходе разговора экс-премьера Италии с членом Европейского парламента Мартином Шульцем Берлускони заметил, что Шульц мог бы играть роль охранника в фильме о нацистских концлагерях. Мартин Шульц является президентом Европейского парламента..."
  
  
  
  
   Но мой взгляд - многие несчастья современной Европы да и всего мира обусловлены тем, что немцы не ответили за свои преступления в Первой и во Второй мировых войнах, а американцы и англичане - за свою истинную роль и цели в этих событиях, среди которых было и создание государства Израиль.
  
   НИКТО НЕ ГОВОРИТ И ВСЮ ПРАВДУ ОБ ИСТИННОЙ РОЛИ САМИХ ЕВРЕЕВ В ДВУХ МИРОВЫХ ВОЙНАХ ХХ ВЕКА.
   ТЕМ БОЛЕЕ ПРАВДУ О РОЛИ ЕВРЕЕВ В ПЛАНИРОВАНИИ ХОЛОКОСТА - ТО-ЕСТЬ СОУЧАСТИИ АМЕРИКАНСКИХ ЕВРЕЕВ В УБИЙСТВАХ ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИХ ЕВРЕЕВ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ.
  
   Германия же, с помощью своего американского партнёра и союзника, в ХХI веке восстановила своё былое могущество и снова проявляет свои реваншистские интересы.
  
  
   РАЗВАЛ СССР, ВОЙНЫ В ЮГОСЛАВИИ И НА УКРАИНЕ, УБИЙСТВА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ В ЦЕЛЯХ РАЗВАЛА ЭТИХ ГОСУДАРСТВ И ПЕРЕДЕЛА СОБСТВЕННОСТИ ЭТИХ СТРАН - ЯРЧАЙШЕЕ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
  
  
  
   ххх
  
   РАБОЧИЙ МАТЕРИАЛ - ТРЕБУЕТ ОБРАБОТКИ
   НЕСПЕЦИАЛИСТАМ - ПОКА НЕ ЧИТАТЬ!
  
  
   Klinikum Chemnitz gGmbH | Küchwald
   Bürgerstraße 2
   09113 Chemnitz
  
   Направление от нормальной немки (такие тоже еще есть) и неплохого врача Dr. med. Edith Fiedler.
   Кстати, после выхода на пенсию эта баба вместе со своим мужем (тоже врачом) мгновенно уебала в Канаду. Как я понимаю, чтобы действительно немного пожить на пенсии, а не быть убитыми немецкими страховыми компаниями (пенсионной через медицинскую - лекарствами).
   Пролежал в той клинике около 5 дней - один в палате (всё-таки "Dr.", да и Fiedler ко мне очень хорошо относилась - что-то написала в направлении).
   Был свидетелем слёз старика-еврея и его отчаянных криков в коридоре о помощи его старухе-жене, которой было очень плохо. Но она получала тогда Hartz IV и поэтому на второй день после приезда "по скорой" была вышвырнута нацистскими врачами на улицу с рекомендацией ходить к своему врачу и лечиться там.
  
   Историческая параллель...
  
   Во время Второй мировой войны в немецких концлагерях эсэсовцы гладили детей по голове, давали им по одному леденцу и даже разрешали взять с собой одну любимую игрушку перед тем, как отправить их в газовые камеры - и собственноручно включали газ...
  
   Смерть от рака Сергея Артюха и его отца, опыты немецких врачей в концлагерях на советских детях (для чего?!)...
   Странные заболевания некоторых иностранцев (в том числе и раком), вырезанные внутренние органы покойников, отстутствие документов о вскрытиях и истинных причин смертей иностранцев.
  
   Количество советских военнопленных, не вернувшихся из Германии на фоне потребности в военное время в донорской крови, в донарских органах и тканях...
   Из каждых трёх попавших в плен к немцам в живых остался лишь один советский военнопленный.
   То есть каждые двое из трёх наших соотечественников были сознательно убиты этими охуенно "прогрессивными и демократичными" сегодня немцами - для донорской крови, для донорских органов, да и просто так, из чистого национального нацизма этого народа...
  
   Убийства и трансплантация органов сербов Югославии и странный отказ международных организаций в расследовании этих преступлений, обнаруженные захоронения на Донбассе с вырезанными органами - всё этот результат ненаказуемости преступлений немцев в двух мировых войнах ХХ века...
  
   НАЦИЯ ПОДЛЕЦОВ И УБИЙЦ, ТАК И НЕ ОТВЕТИВШАЯ ЗА СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ...
  
   НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС - СПЛОШНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ И ПОКАЗУХА...
   УБИЙСТВА ИНОСТРАНЦЕВ В ГЕРМАНИИ СЕГОДНЯ - СЛЕДСТВИЕ НЕНАКАЗУЕМОСТИ НЕМЦЕВ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ.
   МЛАДОЕВРОПЕЙЦЫ...
   ВСЯ ЭТА НЕМЕЦКАЯ НАКАТАННАЯ МЕТОДИКА И ИЗЛЮБЛЕННЫЕ ПРИЕМЫ ПРИДУТ И ВО ВСЕ ВНОВЬ ПРИНЯТЫЕ СТРАНЫ ЕВРОСОЮЗА, НАХОДЯЩИЕСЯ В СФЕРЕ ОСОБЫХ ИНТЕРЕСОВ ГЕРМАНИИ
  
   О страховках (пенсионные, медицинские)...
  
   Страховая компания Techniker Krankenkasse
   До марта 2009 - 500 Евро ежемесячно платил этой компании и получал лекарства от давления за 140 Евро в квартал (При платеже 6000 Евро за год, или 1500 Евро в квартал! Больше вообще не получал никакой помощи - сплошной пиздёж и имитация...
   Суки, бляди, мерзавцы, нацисты, воры...
   Даже Никите (ребёнку!!!) специально установили ложный диагноз - глаукома...)
  
   После "схода" на Hartz IV вроде бы ничего не плачу страховке вообще. Точнее - плачу своим здоровьем...
   Теперь получаю в аптеке курс таблеток на 1 квартал, который стоит уже всего лишь 45,22 Евро.
  
   Итог - разница в 100 Евро в квартал в пользу страховой компании.
   Как я понимаю, эта разница скажется и в сроках моей жизни.
  
   DILTIAZEM ratiopharm 120 mg Retardkapseln Ihr Preis: 22,11 EUR
   ENALAPRIL 1A Pharma 30 mg Tabletten Ihr Preis: 18,11 EUR Zuzahlung: 5,00 EUR
  
  
  
   Методики назначений и диагностировка немецкими врачами - тема для кинокомедий...
  
   "У Вас насморк и кашель? Посмотрим в компьютере...
   Так, Ваша страховая компания разрешает Вам выписать вот эти капельки. До свидания..."
  
   Бои за назначения лекарств, бои за правильный диагноз...
   В Германии нужно разбираться в медицине не хуже врача, к которому вы попали на прием.
   Только в этом случае вы имеете шанс получить правильный диагноз и необходимое лечение.
  
   Ежегодные обследования и диспансеризация...
   Наверное, всё это можно получить, но в каком-то другом мире - в не реальном, в не немецком и не для иностранцев...
  
   ЗА 20 ЛЕТ ЖИЗНИ В ЭМИГРАЦИИ МНЕ ВСЕГО ТРИ РАЗА СДЕЛАЛИ ФЛЮРОГРАФИЮ...
  
   Все направлено на то, чтобы порядка 7,2 млн иностранцев в Германии просто незаметно сдохли...
   И это касается вообще всех иностранцев в Германии - не только евреев.
   Ежегодное нормальнын обследования своих немцев (Beamter, или государственных служащих) - рассказала русская жена одного немца) - точнейшие обследования с полными рекомендациями и прогнозами.
   Кстати - это тоже одна из причин, по которой все официальные лица в Германии подлецы, способные даже на убийство (если приказ отдан руководством)
  
   Мы, иностранцы, просто лишены всего этого...
  
   Мы все здесь - баласт. Старики, взрослые, дети...
   Эта страна не для эмиграции - они действительно, пользуясь бюрократическими тонкостями своих законов и приемов, просто убивают всю эмиграцию - снижают "нагрузку на почву" за счет эмигрантов...
   Более того - немецкие врачи получают от этих замаскированных убийств истинное удовольствие (замечал по мимике...)
  
   ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ОРГАНОВ...
  
   Даже ценные иностранные специалисты в Германии нужны лишь пока работают на Рейх.
   Немцы "считают" всё (похоже, по каждому иностранцу составляется особая анкета, в которой учитывается всё, вплоть до того, где и его близкие жили до 01.09.39...) и до возможной продолжительности жизни после выхода на пенсию (потери немецких компаний в деньгах) и, похоже, заранее инфицируют (то-есть ликвидируют) людей, не прошедших нацистские фильтры и проверки
  
   Диагностика, назначение лекарств, ложные диагнозы, убийства через медикаменты
   Привести примеры, аналогии с СССР
  
   Исторические параллели с концлагерями и моральными принципами типичного немца
  
   Покаяние по немецки - развить эту тему...
  
   http://rosno-ms.ru/oms/dispancer/
  
  
   Диспансеризация представляет собой комплекс мероприятий, в том числе медицинский осмотр врачами нескольких специальностей и применение необходимых методов обследования, осуществляемых в отношении определенных групп населения в соответствии с законодательством Российской Федерации.
   Приказом Минздрава России ? 1006н от 03.12.2012 вводится ежегодная диспансеризация следующих групп населения: работающие, неработающие, учащиеся в очной форме. Диспансеризация проводится в отношении лиц, достигших следующих возрастов: 21, 24, 27, 30, 33, 36, 39, 42, 45, 48, 51, 54, 57, 60, 63, 66, 69, 72, 75, 78, 81, 84, 87, 90, 93, 96, 99.
   Диспансеризация проходит в 2 этапа.
   Первый этап диспансеризации (скрининг) проводится с целью выявления у граждан признаков хронических неинфекционных заболеваний, факторов риска их развития. Первый этап включает :
   1) опрос (анкетирование);
   2) антропометрию (измерение роста стоя, массы тела, окружности талии), расчет индекса массы тела;
   3) измерение артериального давления;
   4) определение уровня общего холестерина в крови экспресс-методом (допускается лабораторный метод);
   5) определение уровня глюкозы в крови экспресс-методом (допускается лабораторный метод);
   6) определение суммарного сердечно-сосудистого риска (для граждан в возрасте до 65 лет);
   7) электрокардиографию в покое (для мужчин в возрасте старше 35 лет, для женщин в возрасте 45 лет и старше, а для мужчин в возрасте до 35 лет и женщин в возрасте до 45 лет - при первичном прохождении диспансеризации);
   8) осмотр фельдшера (акушерки), включая взятие мазка с шейки матки на цитологическое исследование (для женщин);
   9) флюорографию легких;
   10) маммографию (для женщин в возрасте 39 лет и старше);
   11) клинический анализ крови (в объеме не менее определения концентрации гемоглобина в эритроцитах, количества лейкоцитов и скорости оседания эритроцитов);
   12) клинический анализ крови развернутый (для граждан в возрасте 39 лет и старше с периодичностью 1 раз в 6 лет вместо клинического анализа крови);
   13) анализ крови биохимический общетерапевтический (в объеме не менее определения уровня общего белка, альбумина, фибриногена, креатинина, общего билирубина, аспартат-аминотрансаминазы, аланин-аминотрансаминазы, глюкозы, холестерина, натрия, калия) (для граждан в возрасте 39 лет и старше с периодичностью 1 раз в 6 лет вместо исследований, предусмотренных подпунктами 4 и 5 настоящего пункта);
   14) общий анализ мочи;
   15) исследование кала на скрытую кровь (для граждан в возрасте 45 лет и старше);
   16) определение уровня простатспецифического антигена в крови (для мужчин в возрасте старше 50 лет);
   17) ультразвуковое исследование органов брюшной полости (для граждан в возрасте 39 лет и старше с периодичностью 1 раз в 6 лет);
   18) измерение внутриглазного давления (для граждан в возрасте 39 лет и старше);
   19) профилактический прием (осмотр, консультация) врача-невролога (для граждан в возрасте 51 год и старше с периодичностью 1 раз в 6 лет);
   20) прием (осмотр) врача-терапевта, включающий определение группы состояния здоровья, группы диспансерного наблюдения (с учетом заключения врача-невролога), проведение краткого профилактического консультирования.
   Граждане, нуждающиеся по результатам первого этапа диспансеризации в дополнительном обследовании, индивидуальном углубленном профилактическом консультировании или групповом профилактическом консультировании (школа пациента), направляются врачом-терапевтом на второй этап диспансеризации.
   Второй этап включает:
   1) дуплексное сканирование брахицефальных артерий ( по назначению врача-невролога, а также для мужчин в возрасте 45 лет и старше и женщин в возрасте старше 55 лет при наличии комбинации трех факторов риска развития хронических неинфекционных заболеваний: повышенный уровень артериального давления, дислипидемия, избыточная масса тела или ожирение);
   2) эзофагогастродуоденоскопию (для граждан в возрасте старше 50 лет при выявлении по результатам анкетирования жалоб, свидетельствующих о возможном онкологическом заболевании верхних отделов желудочно-кишечного тракта, или отягощенной наследственности по онкологическим заболеваниям органов желудочно-кишечного тракта);
   3) осмотр (консультация) врача-невролога (в случае указания или подозрения на ранее перенесенное острое нарушение мозгового кровообращения по результатам анкетирования у граждан, не находящихся под диспансерным наблюдением по данному поводу, а также для граждан, не прошедших осмотр врача-невролога на первом этапе диспансеризации);
   4) осмотр (консультация) врача-хирурга или врача-уролога (для мужчин в возрасте старше 50 лет при впервые выявленном повышении уровня простатспецифического антигена в крови и (или) выявлении по результатам анкетирования жалоб, свидетельствующих о возможных заболеваниях предстательной железы);
   5) осмотр (консультация) врача-хирурга или врача-колопроктолога (для граждан в возрасте 45 лет и старше при положительном анализе кала );
   6) колоноскопию или ректороманоскопию (для граждан в возрасте 45 лет и старше по назначению врача-хирурга или врача-колопроктолога);
   7) определение липидного спектра крови (уровень общего холестерина, холестерина липопротеидов высокой плотности, холестерина липопротеидов низкой плотности, триглицеридов) (для граждан с выявленным повышением уровня общего холестерина в крови);
   8) осмотр (консультация) врача-акушера-гинеколога (для женщин с выявленными патологическими изменениями по результатам цитологического исследования и (или) маммографии);
   9) определение концентрации гликированного гемоглобина в крови или тест на толерантность к глюкозе (для граждан с выявленным повышением уровня глюкозы в крови);
   10) осмотр (консультация) врача-офтальмолога (для граждан в возрасте 39 лет и старше, имеющих повышенное внутриглазное давление);
   11) прием (осмотр) врача-терапевта, включающий определение группы состояния здоровья, группы диспансерного наблюдения , а также направление граждан при наличии медицинских показаний на индивидуальное углубленное профилактическое консультирование или групповое профилактическое консультирование, для получения специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи, на санаторно-курортное лечение;
   12) индивидуальное углубленное профилактическое консультирование или групповое профилактическое консультирование , в отделении (кабинете) медицинской профилактики или центре здоровья (для граждан с выявленными факторами риска развития хронических неинфекционных заболеваний по направлению врача-терапевта).
   Гражданин проходит диспансеризацию в медицинской организации, в которой он получает первичную медико-санитарную помощь.
  
  
  
   ххх
  
  
   Кто же такие современные немцы и что такое современный нацизм и почему я, проживший 20-ть лет в Германии, очень жалею о том своём решении - эмигрировать?
  
   Лучше всего еще раз обозначить всё, произошедшее с моей семьёй в этой стране. Читатель должен сам всё понять и хорошо подумать, прежде чем принимать решение ехать в эту демократичную страну на работу или вообще эмигрировать.
  
   Кирилл - операция на аппендицит (через пару месяцев после переезда в Германию). Сознательное инфицирование врачами на операции, демонстративная выписка на второй или третий день после операции из больницы, отказ в диагностировке и врачебной помощи после ухудшения состояния, приём назад в больницу лишь после того, как гной прорвался сквозь швы наружу.
  
   Там не было врачебной ошибки. Это была сознательно созданная хирургом ситуация. Помимо чистого нацизма всё связано с какой-то экстремальной потребностью какого-то эсэсовца в донорских органах (иной логики в этой грязи я просто не вижу).
  
   13-летний Кирилл - избиение 17-летним нацистом посредине дня напротив школы. Имитация медицинской помощи в больнице, отказ полиции в приеме заявления, откровенное хамство полиции. Приём заявления на расследование лишь после протестов Кирилла. Полицейский вывод - обычная сора подростков (при том, что один подросток еще не говорил по немецки и был на 4 года младше...
   Так в чем же "обычность ситуации"?)
  
   Избиение - последствие прослушки в хайме наших разговоров об операции Кирилла, о возможной "запланированности" убийства иностранного ребёнка, о странностях в хайме да и вообще о немцах и нацизме. Избиение Кирилла было организовано самой полицией как предупреждение всей нашей семье - чтобы молчали и знали своё место в Германии.
  
   Сознательное поселение семей с маленькими детьми в хайме (общежитии) "под трубой" - в экологически вредной зоне...
   Болезни и смерти многих эмигрантов, врождённые болезни детей. Цинизм и подлость современных фашистов по отношению ко всем поселённым в том доме евреям.
   Смерть бывшего директора школы, одним из первых заговоривших о происходящем.
  
   Врождённая болезнь Никиты (почка), боррелиоз и клещи в спортодежде...
   Отношение к детям иностранцев немецко-нацистких учителей в школах.
   Frau Müller (спортшкола Chemnitz): "Никита, я не могу тебе поставить отлично, даже если ты и выучил стихотворение - ты иностранец!"
   Frau Löffler (гимназия Chemnitz) - воровство балов вплоть до "ошибок" в подсчете их суммы), дискриминация сына и откровенная ложь мне, отцу ребёнка...
  
   Образование детей - школы, гимназии.
   Явная системность нацистского отношения немецких учителей к детям иностранцев.
   Слова немецкого политика телепередаче о минусах совместного обучения детей немцев с детьми иностранцев в школах и гимназиях - откровенный государственный нацизм.
   Похоже, немцы вообще уже ничего не стесняются - даже в отношении детей. Никто не ответил за преступления в двух мировых войнах - чего стесняться?
   Исторический опыт преступлений и безнаказанность современных граждан Германии...
  
   Правосудие - полиция, адвокаты, суды...
   Штрафы-грабежи иностранных водителей (в том числе поляков и чехов), презрение в глазах даже детей немцев при виде иностранцев на паркингах, ограбления покупателей с табельным оружием (Придыбайло), да и последующие убийства тех же покупателей.
   Загадочные убийства турков сотрудниками немецких спецслужб, убийства других иностранцев-предпринимателей (нераскрытое убийство зарезанного азербайджанца в киоске "Döner" прямо возле здания Polizei Chemnitz. Ощущение - зарезали сами немецкие полицейские. Там всё в кинокамерах и, тем не менее, убийцу не нашли).
   Лжесвидетельствования полицейских и отказ в принятии заявлений от иностранцев, давление на свидетелей, выступающих против немцев...
   Откровенный сговор полицейского Шуманна и семьи вора велосипеда из нашнего подъезда Циммерманна - полицейский предупредил вора, что я его узнал.
  
   Коррупция в полиции - стоянка Богдана Лешко (Autopol) с вечным "дежурным" и, похоже, наводчиком - полицейским Питером.
  
   Суды (Никита и Ульманн) - безнаказанность немецкого взрослого ублюдка, дважды ударившего 7-летнего ребенка по лицу.
   Фраза полицейского еврейскому ребенку-свидетелю: "Твои родители получают социал, а ты жалуешься на немца?" (вы нас и убить можете из-за вашего ёбаного социала?)
   Фраза того же полицейского Ульманну: "Ты зачем пришел - мы бы тебя никогда не нашли!"
   Решение суда по Ульманну, два раза ударившему по лицу Никиту: "Не виновен!"
  
   Суды - история Алекса Винса и моя, история украинки в западной гимназии...
   Суд над иорданцем, ударившим Никиту ножом по заказу спецслужб Германии.
   История с изъятием из семьи дочери русского дипломата в Голландии - европейские права человека в живом сравнении.
  
   Московская история - безнаказанное убийство двух студентов немцем из спецслужб...
  
   РОССИЯ - СПЛОШНОЙ ПОЗОР...
  
   Даже юридически не помогли матерям погибших студентов...
  
   Убийства стариков в Германии (Женя и баба Рива) по заказу украинских спецслужб ("символизм" дат), связь с военным шпионажем и явный след на сотрудничество с Украиной.
  
   Инфицирование евреев раком и т.д. в хайме (по сути - убийства) - по "правилам 4-ех поколений", по политическим взглядам да и из-за торговли машинами (скрытие доходов при получении социала).
  
   Покаяние по немецки...
   Канцлер Меркель и её гулька в концлагере - попить пиво в концлагере, пожрать жаренных сосисок на месте бывших крематориев и потом дружно пойти всем поссать в туалет...
   Выступление писателя Даниила Гранина и "стуль" в Рейхстаге...
   Памятник Воину-Освободителю и глумливая фраза полиции (государственных служащих)...
   Фраза Сильвио Берлускони о немецком покаянии и концлагерях и последующий удар по лицу 70-летнего старика статуэткой, явно организованный немецкими спецслужбами.
  
   Югославия - трансплантация органов у живых и последующие убийства сербов албанцами под крышей немецкого военного руководства...
   Отказ швейцарскому прокурору Карле Дель Понте в расследовании этих преступлений
  
   Украина - сплошной ужас и повторение югославского сценария
   Роль немцев в украинских событиях, в разгуле национализма и неподсудности западенцев
   Системность современного немецкого нацизма, проявляющаяся во всём - вплоть до воровства денег иностранцев официальными организациями типа jobcenter и т.д. ...
   Скрытые и открытые убийства недовольных иностранцев (Jobcenter Frankfurt)
  
   Социальной помощи не хватает на жизнь - похоже, за счет отказов в работе немцы системно выбирают и уничтожают иностранцев, внесенных в черные списки.
   Да и фабрикуют уголовные дела, провоцируя иностранцев на преступления - прожить на эти деньги не возможно.
  
   Принудительная осёдлость за счёт штампов в паспортах - невозможность переехать в другую землю...
  
   Медицина - выписка сомнительных лекарств и лживая установка диагнозов...
   Издевательства врачей, искалечивание, вплоть до убийств за счет медикаментов.
   Конфликт в торговом центре Светы с седым нацистом, взрывавшим мосты в Киеве и ее последующая неудачная операция - "клятва Гиппократа" по немецки...
  
   Образование взрослых - дискриминация с дипломами, с курсами квалификации (4.5 года подтверждались мои дипломы и полученный "Доктором" курс кладовщика)
   Поиск работы - системные отказы, организованные государством или спецслужбами
   Проверка моих профзнаний под Кёльном и слова экзаменатора, что с профессиональной точки зрения я на уровне (как архитектор)...
   Ну и какая блядь внесла меня в черные списки?
   Или в них внесены все пожилые иностранцы, живущие в этой ёбанной Саксонии?
  
   Странности на всевозможных тестах ("Ответы только карандашом") и последующая разница в балах (моих и Колиных, списавшего всё у меня).
   Явная "корректировка" моих ответов немцами-экзаменаторами.
  
   Составленный лично сотрудником Jobcenter Frankfurt Bewerbung (Заявление на работу) для Светланы и проявившиеся на этом обязательном для моей жены письме странные черные ромбики с белыми вопросами после ее фамилии и адреса после отправки этого письма на мой адрес и "открытии" его в моей почте.
  
   Svitlana Muratova �
   Turmstraße 9 �
   60385 Frankfurt am Main
  
   Ёбаные современные нацисты, не дающие нам курсов повышения квалификации по подтвержденным даже в Германии дипломам, не дающие возможности устроиться на нормальную работу, всячески ворующие деньги из нашего социального пособия, всячески старающиеся подставить нашу семью в сложные ситуации, вплоть до откровенно криминальных.
  
   Jobcenter Frankfurt - безнаказанное убийство африканской женщины...
   Похоже, это еще тот городишко.
   Сотруднички этой организации требуют от моей жены пройти комиссию всего одного их врача на предмет, действительно ли она так уж сильно больна.
   История с Алексом Винсом в Дрездене и свидетельство одного немецкого психиатра о его полном здоровье на фоне освобождения КОМИССИЕЙ русских врачей от службы в армии по причине психического заболевания наталкивает на многие параллели...
   Ибо моя жена прошла специальную медицинскую комиссию нескольких врачей в Германии, прежде чем ей выдали документ об инвалидности.
   А тут очередной немецкий пидорас, получающий зарплату от того же Jobcenter Frankfurt, "почему-то" хочет в одиночку перепроверить состояние здоровья моей жены.
   И почему?
  
   Неужели из-за моего романа охуенно демократичные немцы идут на очередную подлость?
  
   Ёбаные нацисты, ёбаная страна...
   Неужели так не нравится правда в моём романе?
   Не нравится, что многие люди мира могут узнать правду о нацизме современной Германии?
  
   Германия - современный концлагерь и вечный фильтр в поиске новых жертв среди иностранцев для убийств "по закону" (да и последующей трансплантации органов)...
  
  
   http://newsru.com/crime/09jan2015/sanitarger.html
  
   "Бывший сотрудник больницы города Дельменхорст под Бременом на севере Германии, признался в том, что убил 30 пациентов. 38-летний бывший медбрат вводил пациентам увеличенные дозы сердечных препаратов. Свое признание он сделал эксперту-психиатру в суде.
   Имя подсудимого не называется. Как сообщает ВВС, убийства пациентов были совершены с 2003 по 2005 год..."
  
  
   Интересно, кто по национальности были эти пациенты и почему эти случаи убийств в больнице не были выявлены врачами сразу?
   Единична ли эта история или "засветился" всего один медбрат, которого немцы быстро сделали "сумасшедшим", а остальные представители "системы" продолжают работать?
  
   Системное давление именно государства на иностранцев, по сути - пассивное подстрекательство к совершению преступлений (на социал не прожить, а тут еще тщательно продуманное немцами воровство денег эмигрантов за счет штрафов)...
  
   Почему так снизили социал за эти годы - я бы не ехал в эту страну на таких условиях.
   Теперь же все обрезано.
   Эмигранты - люди без Родины, без всяческих человеческих прав, ежедневно системно убиваемые в Германии нацистами, точнее - всеми немцами...
  
  
   ЭМИГРАНТЫ САКСОНИИ - ОТВЕРЖЕННЫЕ И ПРИГОВОРЁННЫЕ...
  
  
   Германия...
   Нацизм, нацизм, нацизм...
   Лицемерие, ложь, подлость и БЕЗНАКАЗАННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ МЕСТНЫХ НЕМЦЕВ...
  
  
  
  
   ххх
  
  
   На днях ко мне в центре города возле банка подошел некто Hr. Raja - по памяти индус, женившийся на немке. Человечишко дерьмо - осведомитель. Мы учились вместе на курсах кладовщиков WBS в 2010. Там-то и понял, что он стукач. Человек этот сам первым пошел на контакт со мной, хотя я и показывал, что не хочу общаться. После приветствия вторым или третьим вопросом поинтересовался, как дела моего сына. Не Никиты, а Кирилла. Индус даже помнит, что он работает в банке (!).
   Как я понимаю, немецкие спецслужбы, подслушав частный телефонный разговор иностранцев, передали мне с этим индусом угрозу.
  
   Да, настроение Светланы мне тоже очень не нравится.
  
  
   Во Франкфурте постоянно оказывается пресс на всю мою семью.
   Вы как-то не серьёзно относитесь к моим просьбам - похоже, просто не понимаете, что значит современный нацизм и что означает жить в действительно тоталитарном государстве.
   Я писал в романе о проблемах со здоровьем Светы (передавленный (не освобождённый немецкими врачами в ходе операции нерв L5) и проблемы, возникшие после этого с правой ногой, да и об очень странном переломе здоровой левой ноги)...
  
   Что такое "клятва Гиппократа по немецки", как работает местная система здравоохранения и почему я предполагаю, что в Германии убивают людей (особенно иностранцев) именно врачи через лекарства со специально добавленными вредными компонентами?
   Для меня до сих пор загадка - почему все мои простейшие лекарства всегда нужно заказывать и ждать доставки со склада.
   Иностранцы в Германии убиваются систематически - как доноры, для последующего изъятия нужных органов (странно похудевшие тела покойников, отсутствие документов о вскрытии - истинной причине смерти).
   Вполне возможно, даже те очень подробные исследования в организации "Красный Крест" (сразу после нашего переезда в Германию) производились и с учетом именно этой цели.
   Впрочем, многие (в том числе и сами немцы, так называемые "асоциальные", а вполне возможно и те, кто верно служил другому государству - ГДР) убиваются и по политическим, да и по экономическим причинам. В том числе и местные инвалиды.
  Люстрация по немецки...
  В гитлеровские времена спецслужбы Германии занимались этим официально и почти открыто - исторический опыт сохранился вместе со специалистами ФРГ да и "положительный эффект" от концлагерей никогда не забудешь! ...
  Именно поэтому немецким школьникам и в наше время в концлагерях читаются лекции о том, что заключенные были асоциальными и не хотели работать!
  В общем - готовят смену среди подрастающего поколения...
  Далеко не случайно и большинство немецких врачей, заработав очень приличные пенсии, после окончания своей врачебной деятельности моментально уезжает из Германии (в Канаду, в США, в Испанию и т.д.).
  Далеко не случайно и очень многие врачи-иностранцы, тоже заработавшие очень хорошие пенсии в нацистской Германии, до своей пенсии просто не доживают.
  Соучастниками убийств в Германии являются именно всевозможные фармакологические и медицинские страховые компании, а основными заказчиками, помимо спецслужб, выступают и пенсионные фонды.
  
   "Деньги решают всё..."
   Мдааа...
   Германия...
  
  На днях у Светланы воспалилось колено - сильная боль при движении и опухлость (отёк).
  Три подряд (!) разных немецких врача-ортопеда сказали, что ей нужно побольше двигаться и предложили направления на курс оздоровительной гимнастики.
  И только четвёртый врач-ортопед (иностранец) сразу же сделал "узи" и обнаружил повреждение мениска и разрыв связок - предписал ей постельный режим и предложил выписать "больничный".
  
  Вдумайтесь: три немецких врача-нациста сознательно установили иностранке ложный диагноз, рекомендовав лечение, ведущее к обострению заболевания!
  
  НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЭТО МОГЛО БЫТЬ СЛУЧАЙНОСТЬЮ И НИКАК НЕ СВЯЗАНО С ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ СПЕЦСЛУЖБ ГЕРМАНИИ И С МОИМ РОМАНОМ?
  
  Прочитайте, как немецкий нацист-невропатолог ещё в 1996 году советовал мне закрыть парализованный глаз и ходить так, с закрытым, пока не станет лучше.
  Хорошо, что мы уже давно живем в Германии и больше вообще не верим немцам.
  Хорошо, что у Светки есть собственные мозги и сила воли.
  Для установки правильного диагноза и в надежде на медицинскую помощь моя жена с больной ногой (!) была вынуждена посетить 4 врача подряд!
  
  КАКАЯ, НА ХУЙ, КЛЯТВА ГИППОКРАТА?
  "ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ - ГАЗ ВЫХОДИТ!"
  
  
  
   ххх
  
  
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
  
   Владимир Путин...
   Советские и российские награды - три ордена...
   Из них - два ордена Почёта (по четным - "папа", а по нечетным - ...).
  
   Орден Почёта (12 МАРТА 1996) - за заслуги перед государством и большой вклад в обустройство таможенной границы с государствами Прибалтики.
   Орден "Знак Почёта" (точной даты награждения не нашел).
   Орден "За заслуги перед Республикой ДАГЕСТАН" (13 СЕНТЯБРЯ 2014).
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/12_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0
  
   12 МАРТА - 71-й день года (72-й в високосные годы) в григорианском календаре.
  
   Праздники:
   Россия - День работников уголовно-исполнительной системы Минюста
   США - ДЕНЬ ДЕВОЧЕК-СКАУТОВ.
  
   События, XX век:
   Поз. 1 - 1911 - Доктор Флетчер из Рокфеллеровского института открыл причины детского церебрального паралича (ДЦП).
   Поз. 2 - 1912 - В Соединённых Штатах Америки основано движение "The Girl Guides" (впоследствии названное бойскаутским).
  
   Мдааа...
   Награждение В.В.Путина орденом Почёта состоялось 13.09.96. Ровно через три года, 13.09.99:
   1999 - В БЛОК НАТО ВСТУПИЛИ ЧЕХИЯ, ПОЛЬША И ВЕНГРИЯ...
  
  
   ГИГАНТСКАЯ КАРУСЕЛЬ ЛЖИ, ПОДЛОСТИ И ЕВРЕЙСКОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА...
  
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/13_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F
  
   13 СЕНТЯБРЯ - 256-й день года (257-й в високосные годы)...
  
   Россия - День программиста В НЕВИСОКОСНЫЕ годы (пр. автора - 256-й (6-й) день в невисокосные)
   США - Национальный день БОРЬБЫ С ЦЕЛИАКИЕЙ.
  
   ЦЕЛИАКИЯ (глютеновая энтеропатия) - мультифакториальное заболевание, нарушение пищеварения, вызванное повреждением ворсинок тонкой кишки...
   Имеет смешанный аутоиммунный, аллергический, НАСЛЕДСТВЕННЫЙ ГЕНЕЗ, наследуется по аутосомно-доминантному типу.
  
   РОВНО ЗА 5 ЛЕТ ДО НАГРАЖДЕНИЯ ("5" - ПЯТАЯ КОЛОННА?), В НЕВИСОКОСНЫЕ ГОДА С РАЗНИЦЕЙ В 10 ЛЕТ ПЛЮС "ЦИКЛИЧЕСКИЕ 4"...
   ...
   1999 - ВЗРЫВ ЖИЛОГО ДОМА в Москве на Каширском шоссе.
   2009 - Как минимум, 37 ЧЕЛОВЕК погибли в результате ПОЖАРА В НАРКОЛОГИЧЕСКОМ ДИСПАНСЕРЕ Талдыкоргана.
   2013 - Как минимум, 37 ЧЕЛОВЕК погибли в результате ПОЖАРА В ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКОМ ИНТЕРНАТЕ под Новгородом...
  
  
   ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ НА КАШИРСКОМ ШОССЕ - взрыв в жилом доме на Каширском шоссе в Москве, произошедший 13 СЕНТЯБРЯ 1999 года В 5 ЧАСОВ утра.
   ...почти все находившиеся в нём жильцы - 124 человека - погибли, 7 человек получили ранения различной степени тяжести, пострадали 119 семей.
   Террористический акт на Каширском шоссе БЫЛ ЧАСТЬЮ СЕРИИ ТЕРАКТОВ, осуществлённых в российских городах 4-16 сентября 1999 года. ПО ДАННЫМ СЛЕДСТВИЯ, эта серия терактов была организована и профинансирована руководителями незаконного вооружённого формирования Исламский институт "Кавказ" Эмиром аль-Хаттабом и Абу Умаром. Эти теракты были направлены на массовую гибель людей, с целью нарушения общественной безопасности, устрашения населения и оказания воздействия на принятие решений органами власти по ликвидации последствий НАПАДЕНИЯ БОЕВИКОВ НА ДАГЕСТАН в августе 1999 года.
  
  
   "Взрывы жилых домов - серия террористических актов в российских городах (Буйнакске, Москве и Волгодонске) 4-16 сентября 1999 года.
   В результате терактов 307 ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛИ, БОЛЕЕ 1700 ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛИ РАНЕНИЯ различной степени тяжести или пострадали в той или иной мере..."
  
  
   "...В 1999 году ГЕНЕРАЛ АЛЕКСАНДР ЛЕБЕДЬ дал интервью корреспонденту французской газеты "Фигаро" Лауре Мандевиль в котором ОБВИНИЛ В ОРГАНИЗАЦИИ ТЕРАКТОВ БАСАЕВА И КРЕМЛЬ. В этом интервью он утверждал что БАСАЕВ И КРЕМЛЬ ЗАКЛЮЧИЛИ СОГЛАШЕНИЕ. Так же в этом интервью Александр Лебедь утверждал что БАСАЕВ ЯВЛЯЕТСЯ АГЕНТОМ ФСБ..."
  
   "...Согласно бывшему ОФИЦЕРУ ФСБ АЛЕКСАНДРУ ЛИТВИНЕНКО и историку Юрию Фельштинскому: ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ БЫЛИ ВЫГОДНЫ ВЗРЫВЫ ЖИЛЫХ ДОМОВ для поднятия предвыборного рейтинга и ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОБЕДЫ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ, для создания благоприятного общественного мнения перед вводом войск в Чечню. В книге Александра Литвиненко и Юрия Фельштинского "ФСБ взрывает Россию" утверждается, что ФСБ ПРОИЗВЕЛА ПОДРЫВЫ ЖИЛЫХ ДОМОВ С ВЕДОМА Владимира ПУТИНА и Николая ПАТРУШЕВА..."
  
   "...Непосредственно после взрывов самые разные представители российского общества выражали сомнения в официальной версии случившегося. ОДИН ЗА ДРУГИМ ЭТИ ГОЛОСА УМОЛКАЛИ. В последние годы целый ряд журналистов, занимавшихся расследованием случившегося, были либо убиты, либо умерли при подозрительных обстоятельствах - как и двое депутатов Думы, участвовавших в работе комиссии по расследованию терактов.
   На данный момент ПОЧТИ ВСЕ, кто в прошлом выражал отличную от официальной позицию по этому вопросу, ЛИБО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ СВОИХ КОММЕНТАРИЕВ , ЛИБО ПУБЛИЧНО ОТРЕКЛИСЬ ОТ СВОИХ СЛОВ, ЛИБО МЕРТВЫ..."
  
  
   Генерал-лейтенант АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ ЛЕБЕДЬ.
   Погиб 28 апреля 2002 года при катастрофе вертолёта Ми-8...
   По мнению государственной комиссии, причиной катастрофы стала "неудовлетворительная подготовка экипажа к выполнению полёта". Высказывались предположения, что причиной катастрофы могла быть диверсия...
  
  
   Подполковник госбезопасности АЛЕКСАНДР ВАЛЬТЕРОВИЧ ЛИТВИНЕНКО - в 1988-99-х годах сотрудник КГБ-ФСБ. Критик российских властей и лично В. В. Путина. Умер в Лондоне 23 ноября 2006 в результате отравления полонием-210...
  
  
  
   "Если еврей имеет власть, то он должен открыто убивать еретиков, в противном случай он это должен делать тайно..."
   (ArbaTur. Jore deach. 4, 158; f. 35, 5; - chosch. Ham. f. 138, 1, 2).
  
  
  
   Мдааа...
  
   Запад, НАТО, сионизм, война на Украине 2014-го, гибель ни в чем не повинных мирных жителей и роль российских и украинских евреев во всём этом ужасе...
   Путин и Вальцман, "Кыш и два портфеля" и Писяй, да и всевозможные "Блаженнейшие"...
   Евреи...
  
   ЯЗЫК СПЕЦСЛУЖБ - ЯЗЫК СИМВОЛОВ...
  
   Лекция о масонстве спецслужб, о скрытом значении или дополнительной информации даже в выбранном виде награды для сотрудника КГБ СССР :
  
   - орден Трудового Красного Знамени (карьерист и стукач);
   - знак "Почётный сотрудник госбезопасности" (действительно уважаемый коллегами сотрудник);
   - только один меч (типа: "Этот уже не наш, не под щитом - "на кол" его!").
  
  
   http://www.rg.ru/anons/arc_2001/1025/1.shtm
  
   "...в июне прошлого года Владимиру Путину, присутствовавшему на морском параде эскадры Черноморского флота России, командующие ЧФ РФ и Военно-морских сил Украины адмиралы Владимир Комоедов и Михаил Ежель вручили именной морской палаш (внешне этот вид холодного оружия напоминает большой кортик длиною около метра, предназначен он для того, чтобы колоть, а не рубить)..."
  
  
   Мдааа...
   Даже информация в Википедии о награждении В.Путина морским палашом дана под номером "6"...
   Россия и "вечнозадержавшиеся" в ней евреи - вечнопредприимчивые и готовые "на всё" 0,11 процентов...
   "Национальные" лидеры Рассеи с охуенно честными глазами и правильными "государственными" лицами -
   Председатель Правительства и Президент Российской Федерации...
   Евреи...
  
  
   ОДИН ХУЕСОС, ВТОРОЙ ВООБЩЕ В ЖОПУ ТРАХНУТЫЙ (НЕУЖЕЛИ ЗА "КУРСК"?)...
   ПИЗДЕЦ!
   БЕДНЫЕ СЛАВЯНЕ...
  
  
  
  
  
   А я был в батальёне разведчик -
   Ну а ён писаришка штабной.
   А я был за Рассею ответчик -
   Ну а ён спал с маею жаной.
   Ах ты Клава, ты Клава, ты Клава -
   На кого ж ты меня променяла?
   Меня, красавца мущину -
  
   НА КАКОЕ-ТО, ТЬФУ, ГОВНО...
  
   А я взял её нежные груди
   И узлом завязал на спине.
   Ах, подайте мне добрые люди,
   Ах, подайте на рюмочку мне...
  
  
  
  
   http://s-mahat.ru/pict/050_07.jpg
  
   Главный раввин России и основатель Федерации еврейских общин СНГ Берл Лазар:
   "...НИКОГДА И НИ ОДИН руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев, как Владимир Владимирович Путин. ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНО" ...
  
  
   Сука...
  
  
   "СИОНИЗМ: ПЛАНЫ И СРЕДСТВА" (слова раввина Синедриона Ребе Менахем Мендел Шнеерсона):
   "...есть еще одна структурированная организация - ПРАВОСЛАВНЫЙ КЛИР. МЫ ЗАШЛЕМ ТУДА В СВЯЩЕННИКИ СВОИХ ИУДЕЙСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, СОХРАНЯЯ В ДУШЕ СВОЮ ВЕРУ ИУДАИЗМА. Остальных подкупим. А ТЕХ, КТО НЕ ПОДДАЕТСЯ - УНИЧТОЖИМ. Больше у русских нет более - менее организованных структур, да быдло и не способно объединиться и создать их, ибо русское быдло уже спилось и деградировало и на структурирование не способно.
   ВСЕХ ГОРЦЕВ МЫ ЗАГОНИМ ТУДА, ГДЕ ОНИ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ - ВЫСОКО В ГОРАХ..."
  
  
   "...СЕЙЧАС В РОССИИ многие мэры городов, руководители областей и министры правительства - ЕВРЕИ. ЭТО СТАЛО НОРМОЙ"...
  
  
   Государственные люди России...
   Суки...
   Тьфу...
  
  
   Количество евреев и в украинском правительстве...
   Бiдна ненька...
   ЭТО СТАЛО НОРМОЙ...
  
  
   А.Яценюк:
   "...Российская агрессия на Украине - это атака на мировой порядок и на порядок в Европе. Мы все еще хорошо помним СОВЕТСКОЕ ВТОРЖЕНИЕ НА УКРАИНУ И В ГЕРМАНИЮ..."
  
   А.Яценюк:
   "...Они погибли, потому что стали на защиту мужчин и женщин, детей и пожилых людей, которые столкнулись с угрозой уничтожения интервентами и оплаченными ими НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ.
   Мы увековечим память о наших героях, сначала уничтожив тех, кто убил их, а затем очистив НАШУ ЗЕМЛЮ от этого зла..."
  
  
   ххх
  
   "СИОНИЗМ: ПЛАНЫ И СРЕДСТВА" (слова раввина Синедриона Ребе Менахем Мендел Шнеерсона):
   "...УКРАИНЕЦ БУДЕТ ДУМАТЬ, ЧТО БОРЕТСЯ ПРОТИВ ЭКСПАНСИОНИСТСКОЙ РОССИИ, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, ОБРЕЛ СВОЮ СВОБОДУ, в то время, как ПОЛНОСТЬЮ ПОПАДАЕТ В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НАС. ТО ЖЕ САМОЕ БУДУТ СЧИТАТЬ И РУССКИЕ, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают "незаконно" отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время МЫ НЕ ДАДИМ НИ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН САМООПРЕДЕЛИТЬСЯ на основе национальных ценностей и традиций. В ЭТОЙ ВОЙНЕ ДУРАКОВ СЛАВЯНСКОЕ БЫДЛО будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, МЫ ПОЛНОСТЬЮ ОБЕЗОПАСИМ СЕБЯ. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых САМЫМ СТРАШНЫМ СЛОВОМ СТАНЕТ "АНТИСЕМИТ".
  
   СЛОВО "ЕВРЕЙ" БУДУТ ПРОИЗНОСИТЬ ШЕПОТОМ..."
  
  
   Васнецовские "три богатыря" правительства Украины...
  
   http://newsru.com/pict/big/1700301.html
  
   НУ ЧИСТЫЙ ... Гройсман, ПРИПОРОШЕННЫЙ "СНЕЖКОМ" Вальцман и (открытие сезона) - американский агент ЯЦЬ ОБОССАНЫЙ...
  
  
   ххх
  
  
   УМЕНИЕ ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ ТЕКСТЫ...
  
   http://www.spletnik.ru/blogs/v_glyance/21638_mixail_proxorov_intervyu_i_fotosessiya_dlya_new_york_times
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
  
   Мдааа...
   Лекция о еврейских нравах и первых внутрисемейных еврейских уроках секса - с детьми...
   Да и об "обязательствах" евреев перед ближайшими родственниками.
   Когда-то в Полтаве мне рассказали о результатах прослушки одной квартиры.
   В отсутствие главы семейства лупоглазая мама вживую (на сыне-десятикласснике) учила дочь-пятиклассницу как правильно работать языком, чтобы её старшему брату нравилось.
   Эта семья стала "легендой прослушки" - офицеры спецслужб, слушая запись, не могли устоять на ногах от хохота.
   Мдааа...
   Позднее этот парень изъявил желание служить в КГБ СССР.
   Ту плёнку дали послушать и моему московскому родственнику, после чего он сказал историческую фразу:
  
   "Пока я в этом кабинете - этого человека в КГБ не будет!"
  
   Да, когда эти милые детки (брат и сестра) подросли - они плодотворно освоили и другие позы и отверстия.
  
   Да, чуть не забыл.
   ЕВРЕИ, ЕВРЕИ...
  
   Если хочешь узнать, в каких городах больше всего евреев во власти - пусти еврея избираться Президентом...
   Руководитель-еврей и торгашеская блядь одновременно - это уже везде стало нормой.
  
  
   НО ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ И СЕСТРОЁБ В ОДНОМ ЛИЦЕ - ЭТО ЧЕРЕСЧУР ДАЖЕ ДЛЯ ВЕЛИКОЙ РОССИИ!
  
  
   Михаил Дмитриевич Прохоров (род. 3 мая 1965, Москва, СССР) - российский политик и бизнесмен, миллиардер...
   Участник ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ 4 марта 2012 года, на которых он занял 3-е место (2-е место в МОСКВЕ и САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ), получив 7,98 % голосов избирателей...
  
   СЧАСТЛИВЫЕ СУДЬБЫ СОВЕТСКИХ ПЕРЕВЁРТЫШЕЙ.
  
   ...БАБУШКА Михаила Прохорова С МАТЕРИНСКОЙ СТОРОНЫ Анна Белкина была ВИДНЫМ микробиологом. "Она написала две диссертации, но ей не дали возможности защитить их, и ученой степени она так и не получила. ЕВРЕЙКА, она ИЗБЕЖАЛА участия многих своих "коллег""...
   ...Во время Великой Отечественной войны она оставалась в Москве, где занималась изготовлением вакцин, а СВОЮ ДОЧЬ ТАМАРУ ОТПРАВИЛА В ЭВАКУАЦИЮ...
  
  
  
   Полный вариант еврейских стенаний Михаила и Ирины Прохоровых о трудностях жизни в СССР при папе, не вылазившим из заграницы, а также откровенного заявления для Вашингтонского обкома и американских сородичей, что и ОНИ ЧИСТЫЕ ЕВРЕИ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ (у евреев национальность передаётся по материнской линии) можно прочитать в газете "Нью-Йорк Таймс" за 31 октября 2010 года.
   Миша и Ира не стесняясь, как евреи евреям в целях чисто гарантии, сообщили и то, что и они приверженцы древних еврейских традиций - ДАВНО УЖЕ ЖИВУТ "ОДНИМ ДОМОМ".
  
   Типа: "МЫ ЖЕ "СВОИ", МЫ ЖЕ ТОЖЕ ЕВРЕИ! ПОМОГИТЕ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ - НЕ ПОДВЕДЁМ!"
  
   http://www.nytimes.com/2010/10/31/magazine/31prokhorov-t.html?pagewanted=all&_r=0
  
   "...Prokhorov"s maternal grandmother, Anna Belkina, was a prominent microbiologist who during the war stayed in Moscow to make vaccines while Tamara was moved east to safety. Belkina was Jewish but avoided the fate of many of her colleagues who were fined, exiled or killed during the tide of anti-Semitism that swept through Soviet society after World War II..."
  
  
  
   ...В 1988 году, НА ПОСЛЕДНЕМ курсе Московского финансового института, Прохоров ВСТУПИЛ в КПСС...
   ...в 1988-м занялся бизнесом - ДЕЛАЛ из обычных джинсов "вареные".
   Они ПОКУПАЛИ джинсы ЗА 1 РУБЛЬ, обрабатывали КЕРАМЗИТОМ, а после ПРОДАВАЛИ ЗА 15 РУБЛЕЙ. Прохоров смог купить себе автомобиль "Лада". "Это был совсем другой уровень жизни, - говорит он, - я мог пригласить девушку и ехать с ней в один из частных небольших ресторанчиков"...
  
   ...При этом ГЛАВНЫМИ КОРРУПЦИОНЕРАМИ, с которыми нужно прежде всего бороться, Прохоров СЧИТАЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ...
  
   ...Также Прохоров хочет провести ФИНАНСОВУЮ АМНИСТИЮ, в рамках которой ГРАЖДАНЕ смогут "ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ранее полученные доходы и приобретённое имущество С УПЛАТОЙ 13% их стоимости"...
  
   ...В разделе про военно-промышленный комплекс и оборону Прохоров указывает на необходимость "ОГРАНИЧИТЬ расходы в этой сфере РОВНО НА ТУ СУММУ, которая будет потрачена на ЗДРАВООХРАНЕНИЕ". Прохоров обещает с 2015 года отменить призыв на военную службу. По его замыслу армия будет полностью контрактной, "профессиональной, мобильной, высокотехнологичной". Основными угрозами для России Прохоров считает "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО возможные региональные конфликты"...
  
   ..."в целом при Прохорове-президенте обещано сделать основным приоритетом государства ЗАЩИТУ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, а основным ресурсом развития страны - ЧАСТНУЮ ИНИЦИАТИВУ граждан. СВОБОДУ ИНФОРМАЦИИ он намерен обеспечить ПРИВАТИЗАЦИЕЙ федеральных телеканалов и запретом государству и госкомпаниям владеть СМИ и долями в них".
  
   ...Прохоров НИКОГДА НЕ БЫЛ женат...
  
   ...Он бронировал НОМЕРА в люкс-отелях для гостей, в том числе, в 2007 году, для нескольких молодых россиянок, которых французские власти ЗАПОДОЗРИЛИ В ПРОСТИТУЦИИ. Прохоров говорит, что 7 молодых женщин были его гостьями. Прохоров был АРЕСТОВАН И 88 ЧАСОВ провел в камере в Лионе...
  
   ...Сам он говорит, что когда ему было за 30, у него ВОСЕМЬ лет была постоянная подруга, но супружество его так и не соблазнило. "Некоторые говорят, что я не женюсь, потому что не понимаю малого бизнеса, а СЕМЬЯ - САМЫЙ СЛОЖНЫЙ МАЛЫЙ БИЗНЕС..."
  
   ...Однажды ночью в Москве Прохоров пригласил меня на дискотеку...
   В пятницу вечером его СЕКРЕТАРЬ забронировала VIP-зона в "Soho Rooms", а затем ПОЗВОНИЛА В НЕСКОЛЬКО МОДЕЛЬНЫХ АГЕНТСТВ. Когда я приехал в клуб, вокруг Прохорова уже крутились около 20 моделей, на вид им было не больше 20-25, хотя сказать точно сложно - мешал постоянно дергающийся зеленый свет в помещении...
  
   ...живет он в Сколково, в 45 минутах езды к северу от Москвы, в обширном доме площадью 21500 квадратных футов, который построил шесть лет назад. ОДНО КРЫЛО занимает его старшая СЕСТРА Ирина...
  
   ...Ирина Дмитриевна Прохорова (род. 1956) - российский литературовед...
   БЫЛА замужем, дочь Ирина...
  
   ...Прохоров НИКОГДА НЕ БЫЛ женат...
  
  
   ххх
  
  
   http://comments.ua/money/399034-reyting-samih-bogatih-evreev-mira.html
  
   В список 165 самых богатых евреев мира ИЗРАИЛЬСКОЙ ВЕРСИИ Forbes попали граждане Украины РИНАТ АХМЕТОВ (???), ВИКТОР ПИНЧУК и ПЕТР ПОРОШЕНКО.
   Ринат Ахметов с $15,4 млрд. занял в рейтинге израильского Forbes 12-е место, Виктор Пинчук с $3,8 млрд. - 56-е, а Петр Порошенко с $1,6 млрд. - 130-е...
  
   Самым богатым РОССИЙСКИМ ЕВРЕЕМ признан АЛИШЕР УСМАНОВ ($17,6 млрд.), экс-кандидат в президенты России МИХАИЛ ПРОХОРОВ ($13 млрд.) на 18-м месте, владелец "Челси" РОМАН АБРАМОВИЧ ($10,2 млрд.) - на 23-м.
  
  
  
   ххх
  
  
  
   В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ ЧАЩЕ ПРОСЫПАЮСЬ ПО НОЧАМ...
  
  
   Лежу, прислушиваясь к звукам.
   Встаю, пью кофе, курю на балконе первую сигарету, провожая взглядом полицейскую машину, всё чаще проезжающую рядом с моим домом.
   Смотрю на звёздное небо, на сказочно эльфовские золотые наконечники и крест колокольни церковного комплекса "St. Josepp".
   Крест, отливающий золотом даже ночью на фоне дыма из трубы "Крематория", часто доплывающего и сюда.
  
   Бессоница...
  
   Вспоминаю жену, детей, родственников, друзей, товарищей, близких...
   Девчонок, переломавших себе судьбы, но давших мне и очень многим другим людям уроки жизни...
  
  
   Галка Лобан, дочь офицера ВВС СССР, отслужившего где-то в Забайкалье.
   Еще одно гарнизонное дитя...
  
   Мы подружились в десятом классе - убегали вдвоём с уроков.
   За дружбу с вором дочери офицера, шедшей на золотую медаль, классный руководитель Надежда Трегубова через грязную ложь нашего соученичка Александра Нужного на выпускных экзаменах организует одну "четвёрку", а мне влепят аж три "тройки" по всем историям и обществоведению, да вдобавок еще и "тройку" по химии (чтобы не "химичил")...
   Во времена СССР золотая медаль давала право на поступление во все вузы Советского Союза - без вступительных экзаменов.
   Через много лет, найдя её данные в "Одноклассниках", со стыдом прочитаю, что своего сына она назовёт Андреем.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=R6k7lIXWhY4
  
   А через несколько лет после выпускных экзаменов отец объяснит, что завалили нас с Галей тогда специально - испугались, что её отец, тоже бывший офицер ВВС СССР, когда-нибудь что-нибудь да и расскажет.
   Да и что заразили меня прививкой в полтавской школе далеко не случайно - в наказание за братание с ворами.
   После получения весточки с Дальнего Востока у воров Полтавы где-то сильно просифонило и спецотдел КГБ СССР, отвечающий за госсекретность, разложил свой пасьянчик.
  
   СУКИ, БЛЯДИ - ЗА ЧТО?!
  
   Мне же было всего то 10 лет - я уезжал "на материк" и прощался со всеми своими друзьями.
   Это же не вы, суки, в своих тёплых квартирках ожидали ядерного удара китайцев по аэродрому, это же не ваши отцы и деды, воровавшие объедки с чужих столов, были преданы своим государством.
  
  
   СУКИ, БЛЯДИ...
   ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ - ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ СВОИМИ ЁБАНЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ!
  
  
   Просыпаясь лежу в постели, часто вспоминая детство на Дальнем Востоке - в стороне, где встаёт солнце и начинается новый день.
  
   Биологические часы...
  
   Дальний Восток.
   Гарнизон, друзья, школа, локаторы, истребители...
   Тайга, мошка, сопки, цветущий весной багульник, растаявшие речушки со спешащей на нерест рыбой, редкие поселения и зоны, тающий снег и ручьи, весенние запахи...
   Вспоминаю и отца.
  
  
   "Веди себя правильно и никто тебя, маленького..."
   "В армии можно всё - попадаться нельзя!"
   "Не верь никому - все суки, все предадут!"
  
  
   Мать, отлупившую за воровство денег да и за первые сигареты.
   Избившую ремнем узнав, что встретился в тайге с рысью, а потом плакавшую рядом:
  
  
   Не ходи в тайгу - там всё по другому!
   Там медведь бродит - он там хозяин...
  
  
   Мама, мама...
  
  
  
   Суки...
   Бляди...
   Лучше бы я с ворами остался.
   Зачем же я кота в гавно кинул?!
   Наказал меня Бог...
   В кого же я такой не фартовый?
  
   Мама, мама...
  
   Куда же мне уёбывать в случае провала?!
   Где другой глобус взять?
  
   "Иди, мудак, служи Государству!"
  
  
  
  
   СУКИ...
   БЛЯДИ...
  
  
   КАКЖЕЯВАСВСЕХНЕНАВИЖУ...
  
  
  
   ххх
  
  
  
   М.Круг
   ИСПОВЕДЬ
  
   Я сегодня в церкви старой
   Перед батюшкой стою.
   Взгляд ловлю его усталый,
   Как свеча в огне горю...
  
   Ведь пришёл сегодня к Богу
   Я покаяться в грехах.
   Хоть болит душа немного
   Только мне не ведом страх.
  
   Отпусти мне, батюшка, грехи.
   Знаю, у меня их очень много.
   Выслушай, прошу, и помоги -
   Ведь хочу покаяться пред Богом.
  
   Не тая всю правду расскажу...
   Исповедь мою, прошу, послушай.
   На алтарь тебе я положу
   Свою искалеченную душу.
   На алтарь тебе я положу
   Свою искалеченную душу...
  
   В старой церкви пахнет воском
   Я не в силах промолчать -
   Совершать грехи так просто,
   Но не просто искупать.
  
   Только батюшка ответил:
   "Кто сегодня без греха?
   Кто сегодня чист и светел?
   Кто душою не солгал?"
  
   Свой на теле старый крестик
   Я не разу не снимал -
   От печали и болезни
   Он не раз меня спасал.
  
   Ошибался - было дело,
   Я не раз сходил с пути.
   Жизнь такая надоела -
  
   СВЯТЫЙ ГОСПОДИ, ПРОСТИ...
  
  
  
   ххх
  
  
   "...Все политики высшей лиги в мире тогда знали и понимали: "РУССКАЯ" РЕВОЛЮЦИЯ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ БЫЛА НАЦИОНАЛЬНОЙ ВОЙНОЙ ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОЙ ЕВРЕИ ТОЧНО ТАК ЖЕ СОСРЕДОТОЧИЛИ ВСЮ ВЛАСТЬ В СВОИХ РУКАХ, КАК ЧЕРЕЗ ПОЛВЕКА ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО В США..."
  
  
   "Многие американцы по крайней мере до некоторой степени знают о том, что СВЫШЕ 20 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК было убито в сталинские времена. Однако, МНОГИЕ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ также ПОГИБЛИ в первые дни большевистского режима, которым руководили ЛЕНИН И ТРОЦКИЙ, поскольку ИМЕННО ЭТИ ЛЮДИ ИНИЦИИРОВАЛИ первые МАССОВЫЕ УБИЙСТВА И СОЗДАНИЕ КОНЦЕНТРАЦИОННЫХ ЛАГЕРЕЙ (ГУЛАГ)..."
  
  
   "Вероятно, неблагоразумно говорить об этом громко в США, но БОЛЬШЕВИСТСКОЕ ДВИЖЕНИЕ с самого его начала и вплоть до настоящего времени НАПРАВЛЯЛОСЬ И КОНТРОЛИРОВАЛОСЬ РУССКИМИ ЕВРЕЯМИ САМОГО ГРЯЗНОГО ТИПА..."
  
  
   "В РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ было только 13 ЭТНИЧЕСКИХ РУССКИХ из 384 членов ее ПРАВЯЩЕЙ ВЕРХУШКИ..."
  
  
   "В романе "Архипелаг ГУЛАГ II" Солженицын утверждает, что ЕВРЕИ СОЗДАЛИ И административно УПРАВЛЯЛИ организованной Советами СИСТЕМОЙ КОНЦЕНТРАЦИОННЫХ ЛАГЕРЕЙ, в которых умерли ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК. На странице 79 романа "Архипелаг ГУЛАГ II", приводятся фамилии ведущих администраторов самой крупной машины для убийств в мировой истории. Это Арон СОЛЦ, Яков РАППОПОРТ, Лазарь КОГАН, Матвей БЕРМАН, Генрих ЯГОДА и Натан ФРЕНКЕЛЬ.
   ВСЕ ШЕСТЬ ИЗ НИХ БЫЛИ ЕВРЕЯМИ..."
  
  
   "Русские Уголовные Кодексы от 1922 и 1927 годов пошли еще дальше и СДЕЛАЛИ АНТИСЕМИТИЗМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, НАКАЗЫВАЕМЫМ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ..."
  
  
   "А в городах сих народов, который Господь Бог дает тебе во владение, НЕ ОСТАВЛЯЙ В ЖИВЫХ НИ ОДНОЙ ДУШИ. (Второзаконие 20:16)..."
  
  
   "ДАЖЕ ЛУЧШИЕ ИЗ НЕЕВРЕЕВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УБИТЫ. (Вавилонский талмуд)..."
  
  
   "ЗАМУЖЕСТВО С НЕЕВРЕЕМ НИКОГДА НЕ МОЖЕТ ОСВЯЩАТЬСЯ ИЛИ ПРОЩАТЬСЯ, такая любовная связь КЛАССИФИЦИРУЕТ ЖЕНЩИНУ КАК "ЗОНУ"...
   В еврейском просторечии ТЕРМИН "ЗОНА" интерпретируется как ПРОСТИТУТКА...
   Действительно, добрачные сексуальные отношения еврейской женщины с еврейским мужчиной не навешивают автоматически ярлык "зона". Еврейская ЖЕНЩИНА СТАНОВИТСЯ ПРОСТИТУТКОЙ, или ЗОНОЙ, В ГЛАЗАХ ТАЛМУДА ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА она ВЫХОДИТ ЗАМУЖ или имеет какие либо сексуальные отношения С НЕЕВРЕЕМ.
   В другой главной еврейской публикации "Еврейской хронике" в статье, называемой "Некоторые тщательно и неосторожно выбираемые слова", сообщается, что ЕВРЕЙСКИЙ ТЕРМИН ДЛЯ НЕЕВРЕЙСКОЙ ЖЕНЩИНЫ - это оскорбительное слово на идише "SHIKSA" обозначающий "ШЛЮХА", имеющий древнееврейские корни "sheigetz" ("отвращение"). Также показывается, что МАЛЕНЬКАЯ НЕЕВРЕЙСКАЯ ДЕВОЧКА называется "SHIKSELKE", что означает "МАЛЕНЬКАЯ ШЛЮХА"..."
  
  
   ххх
  
  
   http://www.vzov.ru/2014/06-08/05_2.jpg
  
  
   http://www.dal.by/news/2/25-08-12-14/
  
   "..."Талмудическая Энциклопедия":
   "Если еврей имеет коитус (половой акт) с нееврейской женщиной, независимо от того, ребенок ли она трех лет или взрослая женщина, замужем она или нет и даже если несовершеннолетний подросток только девяти лет и одного дня - вследствие того, что он имел преднамеренные половые сношения с ней, она должна быть убита"...
  
   Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию"...
  
   Йевамот, 98а: "Все дети неевреев - животные"
  
   Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней".
  
   Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года".
  
   Талмуд: "Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам... но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет".
  
   Кетбот 11 в; Талмуд, страница 617: "Дева в возрасте три года и один день может быть приобретена в жены путем коитуса"
  
  
   Талмуд - Санхедрин 55в и 69а-69в и Йевамот 57в, 58а, 60в:
  
   1. Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
  
   2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
  
   3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."
  
   4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
  
   5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон будет умерщвлён."
  
   6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."
  
   7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."
  
   8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."
  
   9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."
  
   12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них."
  
   13. Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."
  
   14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
  
   15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."
  
   16. Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."
  
   17. Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней."
  
   18. Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности."
  
   19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать."
  
   20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения."
  
   21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою."
  
   22. Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций."
  
   ...
  
   "С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью.
   Это стало возможным потому, что Тору под видом Ветхого Завета поместили на всеобщее обозрение в одну книгу Библию с Новым Заветом, скрыв от всеобщего внимания основную часть закона Моисея - Талмуд.
   В результате этой манипуляции в сознании людей Тора, Талмуд превратились в Священное Писание, а иудаизм, позволяющий иудеям насиловать и убивать трехлетних детей гоев, в закон Божий..."
  
  
   ххх
  
  
   ЕВРЕИ МИРА, УЖЕ ВЫКУПЛЕННЫЙ СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ УКРАИНЫ И БУДУЩЕЕ "ГАЗПРОМА"...
   БАЙДЕНЫ, МЕРКЕЛИ, ПУТИНЫ, МЕДВЕДЕВЫ, ЛАВРОВЫ, ПОРОШЕНКИ, ЯЦЕНЮКИ, БЛАЖЕННЕЙШИЕ И Со. ...
  
  
   Да, чуть не забыл главного предателя Родины - человека с пятном (неугомонного Генсека), беззаботно проживающего ныне в Баварии...
  
  
  
   "...на конференции в Мюнхене выступала Ангела Меркель: речь канцлера ФРГ шесть раз прерывали бурными аплодисментами. ГРОМЧЕ ВСЕХ участники форума хлопали, когда госпожа Меркель поприветствовала СИДЕВШЕГО В ПЕРВОМ РЯДУ президента Украины Петра Порошенко..."
  
   ...
  
   "ГЕРМАНСКАЯ РАЗВЕДКА оценивает вероятное ЧИСЛО ПОГШИБШИХ В КОНФЛИКТЕ НА УКРАИНЕ В 50 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК...
   Об этом пишет Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung со ссылкой на источник в немецкой разведке.
   Цифры немцев ПОЧТИ В ДЕСЯТЬ РАЗ ПРЕВЫШАЮТ данные по погибшим Киева или ООН. Но в Германии уверены, что официальные цифры "слишком занижены и не заслуживают доверия".
   ...выступая накануне на Мюнхенской конференции безопасности президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что по последним данным Киева, число погибших составляет 1200 военных и 5400 мирных жителей.
   По последним данным ООН, опубликованным 3 февраля, жертвами конфликта в Донбассе стали 5358 человек, ранены более 12 тысяч 235 человек..."
  
  
  
  
   Да, что бы быть уж до конца объективным - у любого здравомыслящего человека, прочитавшего эту заметку, сразу же возникает вопрос:
  
   Почему правду о количестве погибших на Украине "слила" именно немецкая разведка, а не украинские, русские или американские спецслужбы (пардон, "источники из ООН")?
  
  
  
   ххх
  
  
  
   НЕМЦЫ И ЕВРЕИ, ЕВРЕИ И НЕМЦЫ...
   DEUTSCH UND JÜDISCHE, ИДИШ И НЕМЕЦКИЙ...
   НАЦИЗМ И СИОНИЗМ, СИОНИЗМ И НАЦИЗМ...
  
   ДВА ВРОДЕ БЫ РАЗНЫХ НАРОДА, НО ДВА ТАКИХ ОЧЕНЬ ПОХОЖИХ ЯЗЫКА И ДВЕ ТАКИЕ ОЧЕНЬ СХОЖИЕ ФАШИСТСКИЕ ИДЕОЛОГИИ, ПРИНЕСШИЕ СТОЛЬКО ГОРЯ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ МИРА...
  
  
   ххх
  
  
  
   АНАЛИЗЫ КРОВИ ПОД ЭГИДОЙ НЕМЕЦКОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ "КРАСНЫЙ КРЕСТ"...
  
  
   Офицерам спецслужб - носящим форму ФСБ, СБУ да и сотрудникам СВР, работавшим, в том числе, и "под прикрытием".
   Точнее - гоям, служащим этим ёбаным государствам.
  
   Особенно юношам и девушкам, только выбирающим свой жизненный путь.
  
   Придёт время и все вы, давшие подписки о неразглашении, будете преданы и проданы - как бы система не гарантировала вам безопасность.
   Не поможет ни что - ни новые фамилии и паспорта, ни отъезд за рубеж, ни изменённые лица и отпечатки пальцев.
   Преданы так же, как предал всех генерал-майор КГБ СССР Олег Калугин, прекрасно живущий и поныне в Америке.
   Преданы так же, как были преданы заслуженные участники ВОВ и их ближайшие родственники близким другом В.В.Путина - бывшим министром обороны России А.Э.Сердюковым, подписавшим приказ об открытом доступе через интернет к служебной информации архивов МО России.
  
  
   ПРЕДАНЫ БЕЗ ВСЯКОГО СТЫДА И СОЖАЛЕНИЯ - ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ВАШИМИ РОДСТВЕННИКАМИ-НЕЕВРЕЯМИ...
  
  
   "ДНК-ИДЕНТИФИКАЦИЯ, или типирование ДНК, установление генетической индивидуальности любого организма на основе анализа особенностей его дезоксирибонуклеинововой кислоты (ДНК). Получаемый при типировании "профиль" ДНК, как и отпечатки пальцев, может использоваться для идентификации личности.
   В основе типирования лежат две характеристики ДНК как носителя генетической информации:
   1) последовательность составляющих ДНК элементов (нуклеотидов) имеет индивидуальные особенности у каждого отдельного животного или растения, кроме идентичных (однояйцовых) близнецов или клонированных организмов;
   2) у каждой особи ДНК всех соматических клеток (клеток тела) совершенно одинакова.
   Для ДНК-идентификации можно использовать любой биологический материал из живого или мертвого организма, например кровь, семенную жидкость, слюну, корни волос, кожу или же листья либо семена растений..."
  
  
  
   ххх
  
  
   АНЕКДОТ НА ПРОЩАНИЕ:
  
  
   Пол-первого ночи...
   Лежат Абрам и Сара на кровати. Не спят - Абрам всё время кряхтит и ворочается ...
  
   - Абраша! Прекрати кряхтеть и крутиться - я уснуть не могу!
   - Ах, Сарочка... Я нашему соседу Моне 1000 евро должен - завтра срок отдавать.
   - Ты что, совсем дурак?! Неужели отдашь?
   - Нет, конечно. Вот и не сплю - всё думаю, как ему сказать...
   - Что тут думать?!
  
   Сара барабанит кулаком в стенку:
  
   - Адка! Ааад-ка!!!
   - Ты что хулиганишь? Мы же спим!
   - Адка! Мой Абрам твоему мужу 1000 евро должен. Передай Моне - он их никогда не получит!
  
   И ласково своему:
  
   - Спи, Абраша! Пусть они всей своей семьёй теперь кряхтят и крутятся!
  
  
   ...
  
  
   Светка, Светка...
   Туся-Светуся.
   Когда-то, по просьбе моего отца, я сделал ей несколько тестов. Ознакомившись с результатами отец сказал:
  
   "Береги эту девочку - она того стоит!"
  
   Девчонка, в семнадцать лет прошедшая по карнизу второго этажа, залезшая в кабинет литературы через форточку и поменявшая своё выпускное сочинение, а потом и ушедшая тем же путём из школы - не попавшись.
   Вот же стерва...
   А я её люблю.
   Мама, мама...
  
  
   В КОГО ЖЕ Я ТАКОЙ НЕ ФАРТОВЫЙ?!
  
  
   xxx
  
  
   Спецслужбам Германии...
  
   ДА ВОР Я, ВОР.
  
   В малолетстве ещё с ворами из одного котла варёного картофеля поел, а потом и породнился.
   Вам осталось совсем немножко - доказать.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=FOH-IfrWd_c
  
  
   "...НА ФРОНТЕ ВОРЫ служили в так называемых "штрафных батальонах" и ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ НА САМЫХ ТРУДНЫХ УЧАСТКАХ СРАЖЕНИЙ, под контролем войск НКВД, которым был дан приказ:
  
   "В СЛУЧАЕ ЧЕГО "СТРЕЛЯТЬ В СПИНУ"" ...
  
  
  
   xxx
  
  
  
   Наверное, пытливые умы спросят - зачем вся эта исповедь?
   Для чего его готовили, почему ему "слили" в своё время столько информации, зачем пострадало и погибло такое количество людей, помогая этому придурку?
   В чем суть всей этой обнародованной "Исповеди гоя"?
   Перед отъездом в эмиграцию я получил наказ от своего отца:
  
  
   "ГЛАВНОЕ - ЭТО УКРАИНА! ЗДЕСЬ БУДЕТ ВОЙНА НА ДОНБАССЕ - БРАТ БУДЕТ УБИВАТЬ БРАТА..."
  
  
   Как я понимаю: решение развязать на Украине войну было принято мировыми правительствами еще лет тридцать назад - в связи с перспективностью добычи сланцевого газа на Донбассе.
   Ну а все разговоры про русский или украинский патриотизм и национализм - приёмы грязной информационной войны еврейского руководства этих государств в рамках совместного плана, разработанного правительствами ряда очень развитых и богатых стран.
   Кто-то в этой войне выглядит патриотом, кто-то националистом, кто-то тихонько дожидается "в сторонке" - в этом грязном политическом спектакле задействовано всё, вплоть до лжи и дезинформации с самых высоких трибун международных организаций.
  
  
   БОЛЕЕ 50 ТЫСЯЧ ПОГИБШИХ...
   БРАТ УБИВАЕТ БРАТА В ОРГАНИЗОВАННОЙ ЕВРЕЯМИ ВОЙНЕ.
  
  
   Организованной для "очистки" от лишнего населения перспективных промышленных территорий.
  
  
  
   "Сланцевая революция НАЧАЛАСЬ С ПРОЕКТОВ В США, при этом МНОГИЕ ПРОЕКТЫ так или иначе проводились В ПУСТЫННЫХ МЕСТНОСТЯХ, ГДЕ ПЛОТНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ НЕ ТАК ВЫСОКА. Европейские страны как раз ОТКАЗАЛИСЬ от проектов по сланцу именно потому, что плотность значительно выше и есть экологические риски, которые те же американцы не учитывают. Более того, их законодательство позволяет этими рисками пренебречь. Вопрос об экологической опасности добычи сланцевого газа, по большому счету, ЕЩЕ НИГДЕ ПОЛНОЦЕННО НЕ ИЗУЧЕН. Поэтому УКРАИНА в данном случае ИДЁТ ПУТЁМ ПЕРВОПРОХОДЦА на территории Европы, и все риски могут здесь проявиться".
   "После закачивания токсичной воды для гидроразрыва пород НЕОБХОДИМА ЕЁ УТИЛИЗАЦИЯ в полном объеме, чего технологии не позволяют сделать, или же это становится очень дорого. Поэтому ЕСТЬ РИСК ЗАКРЯЗНЕНИЯ ВОД, А ПОДЗЕМНЫЕ ВОДЫ ПРОТЕКАЮТ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ В СТОРОНУ РОССИИ И НАОБОРОТ..."
  
  
   "Технология гидроразрыва пласта предполагает бурение горизонтальной скважины на глубине 0,5-3 тысячи метров с применением высокотоксичного химического раствора. При этом ПОЛОВИНА раствора ВОЗВРАЩАЕТСЯ на поверхность земли вместе с газом и ТРЕБУЕТ технологически сложной и дорогостоящей УТИЛИЗАЦИИ ЛИБО ЗАХОРОНЕНИЯ, а ДРУГАЯ - ОСТАЁТСЯ В НЕДРАХ, фактически ОБРАЗОВЫВАЯ ПОЛИГОН ПОДЗЕМНОГО ЗАХОРОНЕНИЯ жидких токсичных промышленных отходов..."
  
  
   (Захоронение в шахтах Донбасса для первой половины раствора и вод, да и принудительное переселение всего населения региона - переселения населения Донбасса в результате войны?)
  
  
   "В связи с возможным ущербом для окружающей среды добыча сланцевого газа ЗАПРЕЩЕНА во Франции и Болгарии. Добыча сланцевого сырья ЗАПРЕЩЕНА ИЛИ ПРИОСТАНОВЛЕНА также в Германии, Нидерландах, ряде штатов США..."
  
  
  
   ххх
  
  
  
   "...Киев активно сотрудничает с мировыми кампаниями в сфере добычи углеводородов, что значительно усиливает энергетическую безопасность страны. Совместные проекты с концернами Shell и Chevron позволят Украине НЕ ТОЛЬКО ВЫЙТИ на полное самообеспечение газом, НО И НАЧАТЬ экспортировать эти энергоресурсы..."
   Виктор Янукович...
  
  
   "Активизация добычи сланцевого и шельфового газа может переформатировать рынок газа в Европе, и Украина ИМЕЕТ ШАНС ОКАЗАТЬСЯ В ЦЕНТРЕ этих процессов..."
   Джон Теффт...
  
  
   "...два равноценных интереса Америки: в ближайшей перспективе - СОХРАНЕНИЕ СВОЕЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ ВЛАСТИ, а в далекой перспективе - её трансформацию во все более институционализирующееся глобальное сотрудничество. Употребляя терминологию более жестоких времен древних империй, ТРИ ВЕЛИКИЕ ОБЯЗАННОСТИ ИМПЕРСКОЙ ГЕОСТРАТЕГИИ заключаются в предотвращении сговора между вассалами и сохранении их зависимости от общей безопасности, СОХРАНЕНИИ ПОКОРНОСТИ ПОДЧИНЁННЫХ и обеспечении их защиты И НЕ ДОПУЩЕНИИ ОБЪЕДИНЕНИЯ ВАРВАРОВ".
   Збигнев Бжезинский...
  
  
   "Ситуация на Украине ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ВНУТРЕННИМ КОНФЛИКТОМ В СТРАНЕ, А ПРОТИВОСТОЯНИЕМ С РОССИЕЙ..."
   Ангела Меркель...
  
  
   "...МЫ ВСЕ РАВНО БЫ ПОБЕДИЛИ. ПОТОМУ ЧТО МЫ - СТРАНА ПОБЕДИТЕЛЕЙ..."
   Владимир Путин...
  
  
   "Сила Америки - не только в нашем военном могуществе и богатстве, но и в идеалах, в которые мы верим: ДЕМОКРАТИЯ И СВОБОДА..."
   Барак Обама...
  
  
  
   "ЕСЛИ ЕВРЕЙ ИМЕЕТ ВЛАСТЬ, ТО ОН ДОЛЖЕН ОТКРЫТО УБИВАТЬ ЕРЕТИКОВ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОН ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТАЙНО"...
   (ArbaTur. Jore deach. 4, 158; f. 35, 5; - chosch. Ham. f. 138, 1, 2).
  
  
  
  
   Да, и еще - "натовцам".
   Неужели вы думаете, что я напрасно написал в своём "романе", что кто-то постоянно помогает мне в Германии?
  
   Да кинули вас, кинули!
   Кинули думающие своей головой офицеры, в том числе и немецкие.
  
  
   http://www.ok.ru/profile/565760480685/statuses
   https://www.youtube.com/watch?v=2dy2550KGnw
  
  
   И еще...
   Я своей судьбы не боюсь - я знал всё заранее.
   Да и девять месяцев - не пожизненное "за политику".
  
  
  
   "Отличие агента влияния от обычного шпиона довольно велико. Агент влияния в основном действует так, что обвинение против него может быть легко опровергнуто, поскольку его деятельность имеет два или более толкований. Он все делает либо на "пользу" своей стране, либо это не преступление, а неловкий политический маневр. Любой, даже самый талантливый и проницательный контрразведчик будет пасовать перед ним. Традиционный подход к обвинению будет недоказуем,
  
   А ИНТУИЦИЮ К ОБВИНЕНИЮ НЕ ПРИШЬЁШЬ..."
  
  
  
   ххх
  
  
  
   Летом 2014-го еще раз приезжал в Полтаву - мать проведать (да и супчику поесть).
   Прожил две недели на нашей даче - загорал, купался в речке, гулял по лесу (наслаждался жизнью).
   Сидел как-то на лавочке возле мостика на конечной остановке автобуса - ждал маршрутку в город.
   Рядом присели две настороженные пожилые дачницы, неторопливо разговаривающие о чем-то о своём и демонстративно не замечающие меня - "пришлый" (женщин не обманешь).
   В их глазах разом появилась дружелюбная симпатия, когда я, от скуки рассматривающий окрестности, неожиданно громко и неприлично заржал.
   В метрах 30 слева от остановки на одном из серых бетонных заборов кто-то написал масляной краской полуметровыми буквами:
  
  
   "ПУТIН ХУЙЛО"
  
  
   Пятьдесят тысяч погибших украинцев в развязанной евреями войне из-за сланцевого газа...
  
   ПОЛТАВА...
  
   Я люблю этот город.
  
  
  
   В марте 2015, обманув Светку, в очередной раз сорвался в Полтаву - выяснить ситуацию и разрешить всё по тихому. Снял на двое суток номер в гостинице "Киев", ожидая встречи.
   Несмотря на матерные письма, отправленные перед этим в Москву, на встречу со мной никто так и не вышел.
  
  
  
   Для В.В.Путина
   От кого: "Andre Dr. Breus"
   Кому: dr.breus@mail.ru
   17 марта, 15:36
  
  
  
   Не красиво себя ведёшь - не по офицерски.
  
   Я переехал к матери на Фрунзе 44 - хотел всё решить до того (по тихому).
   Но у вас, евреев, специфические понятия о чести (сплошной Кол Нидрей).
   Уезжаю (по плану) 24 утром.
   Решай сам - встретимся или нет. Сам понимаешь, что всё читается международными спецслужбами и что всё отражается на твоём авторитете. Можно (перед кинокамерами) и с девушками бороться (?) и на рыбалке к мужесьтвенному телу со спинингами твою голову приклеить (что не сделают еврейские фотографы ради денег?)
   Я очень не хочу из-за жены и сына "выложить" всё в романе - в интернете.
   Крым Крымом - но между нами есть и личное. И это личное должны разрешить мы сами.
  
   Без всяческого уважения
   Андрей Бреус
  
  
   ...
  
  
   На сегодня, 28 марта 2015-го, так и не получил от чухонца никакого ответа.
   Как мне не хотелось (семья это всё же личное), но вынужден удовлетворить любопытство очень многих читателей да и отомстить сыкуну из Питера.
  
   Одно из правил спецслужб:
   "С сестрой можно всё - кончать в неё нельзя!"
  
   Лет 15 назад в Египте нам дали сыворотку правды.
   Тогда-то Светка и прокололась, что сделала два аборта уже при мне.
   Как я понимаю - оба аборта были не от меня, иначе бы меня опустили.
  
   Россиянам.
  
   Опущенный вами руководит - еврей-пидорас (пардон, еврей-педераст - глава Государства всё-же)!
   И когда он со слезами на глазах рассуждает о роли России в Великой Отечественной или Крыме - судя по всему просто вспоминает чей-то член в своей жопе (вдохновляется для слёз).
   Такова суровая правда жизни.
   Именно поэтому этот пидорас и организовывал все эти годы неприятности нашей семье в Германии, именно поэтому Свету и сделали немцы инвалидом - не простил Светке чухонец.
   Что тут скажешь, что добавишь?
  
   ПИДОР ОН И ЕСТЬ ПИДОР - КАКОЙ БЫ ПОСТ ОН НЕ ЗАНИМАЛ.
  
   В.В.Путин...
   Присоединяюсь к землякам-полтавчанам:
  
  
   "ПУТIН - ХУЙЛО!"
  
  
   Ну а немцы как были, так и остались - нацией подлецов, способных совершить любую подлость по отношению к семье иностранцев.
  
  
   ...
  
  
   Чёрт...
   Когда-же для меня всё началось?
   Может, в тот день, когда я, сын офицера и совсем еще сопливый пятилетний пацан по просьбе своего взрослого друга с лесопилки (земляка-полтавчанина и вора) в самом конце рабочего дня пошел получить по рецепту антибиотики в гарнизонной аптеке?
   Женщина в белом вышла из комнаты на склад за лекарством, а я быстренько забрался на подоконник дальнего окна и повернул шпингалет форточки. Склад той же ночью почему-то сгорел, а зеки в колонии, по слухам, пролечились.
  
   Неааа...
  
   Тут уж мы с папой точно не при чём - в ту ночь в посёлке была очень сильная гроза с молниями.
  
  
   ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ СТИХИЯ...
  
  
   ...
  
  
   https://www.youtube.com/watch?v=dhmRGCzFnsw&index=24&list=PLn2x6BwnJWEODongOzlaVEjIeR4m_clTu
  
  
   ...
  
  
   Да...
   Объединённая Европа, западноевропейские ценности, вес именно немецкого "локомотива" в европейской экономике, да и покаяние немцев за преступления во второй мировой войне.
   Коленопреклонение, охуенно "честные" глаза официальных немцев, работающих на Государство...
  
   Весь мой опыт проживания в Германии говорит - они ни хуя не поменялись.
   И если завтра поступит приказ руководства Германии убивать всех иностранцев, включая детей - они все опять будут это делать.
   И войны в Югославии и на Украине - ярчайшее подтверждение этой теории.
   Самое страшное, чего не понимают люди мира:
  
  
   НАЦИЗМ В ГЕРМАНИИ ОСТАЛСЯ ПО СУТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДОКТРИНОЙ, ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЕМОЙ.
   И ВНУТРЕННЕЙ ФИЛОСОФИЕЙ ОЧЕНЬ МНОГИХ СОВРЕМЕННЫХ НЕМЦЕВ.
  
  
   ...
  
  
   ТОРА...
   САМАЯ ЗАКРЫТАЯ ДЛЯ ВСЕХ НЕЕВРЕЕВ КНИГА.
  
   ПОЧЕМУ?
  
  
   "Да, по памяти - в далёкие советские времена, будучи уже очень перспективным кандидатом архитектуры, бывший талантливый боксёр лёгкого веса Александр Яковлевич Хорхот был осуждён (за драку, заступился на улице за девушку).
   Судимость отбывал на строительстве новых городов Сибири и Дальнего Востока - стал достаточно большим авторитетом и среди воров. Ему подчинялись в светлое время на стройке да и уважали после работы в бараке.
   "Шура-Мамонтёнок"...
   Остатки срока досиживал в нашей Чугуевке...
  
   Как-то, в году 91-ом, мы с ним крепко выпили вдвоём на кафедре основ архитектуры КИСИ и разговорились..."
  
  
   В тот период заканчивался срок моей "домашней" подготовки.
   Через отца офицеры передавали мне инструкции и темы для разговоров на кафедре и с друзьями.
   Зачастую всё выглядело не очень корректно.
   Да и сами темы разговоров были несколько провокационными - нужно было "зафиксировать" кое-что на память обо мне в сознании моего окружения, да и мне самому многое осмыслить и запомнить.
  
   Мы пили с профессором водку вдвоём на заседании кафедры основ архитектуры - в присутствии всех членов нашей кафедры основ архитектуры и архитектурного проектирования.
  
   Остальные многоуважаемые сотрудники кафедры внимательно внимали этому экзамену в виде собеседования, реплик и перепалок двух очень разных, но симпатизировавших друг другу людей.
   После выпитой "натощак" на двоих бутылки водки опьяневший седой профессор отфальцетил заведующему нашей кафедры, доктору архитектуры профессору Валентину Ивановичу Ежову:
  
   "ВАЛЯ!
   ЭТОГО ВЫГОНИШЬ С КАФЕДРЫ САМОГО ПОСЛЕДНЕГО!"
  
   К чему я это?
   Перед тем, как пить водку, мы разделили "почему-то" пополам на двоих и съели с профессором один маленький пирожок, принесенный одной нашей сотрудницей (родственницей офицера КГБ СССР, имевшего отношение к спецматериалам для допросов).
   Я был немного подготовлен для различных форм разговоров-допросов с вроде бы случайными людьми (читал методики), потому-то быстро и съориентировался в происходящем.
   Да, как-то эта еврейка-сотрудница, принесшая тот пирожок, дала психотропные и своей подруге, преподавателю нашей же кафедры, ночевавшей перед этим у неё дома.
   Дала вместе с чаем - перед утренними занятиями со студентами на нашем факультете.
  
   Евреи, евреи...
   Подлость, блядство, предательство...
   Очень уж хотелось жирножопой Ирочке занять место своей симпатичной стройной подружки Наташи и таки остаться препом на кафедре!
   Мдааа...
  
   Вспомнив инструкции и включив "автопилот" я начал беззаботно "поливать" обо всём и вся, в том числе и о присутствующих. Сплетничал, давал характеристики, цинично моделировал ситуации, читал стишки и ругался матом - в общем, смеялся над всеми и вся, наслаждаясь жизнью.
  
   Бедные преподаватели кафедры краснели, бледнели, потели, да и смеялись до слёз...
  
   Да, Александр Яковлевич, как и большинство членов кафедры, очень хорошо ко мне относился.
   В общем - на том экзамене он меня не "топил".
   Наоборот - полностью поддерживал.
   Мы выпили вдвоём всю кафедральную водку и хохотали, ругаясь матом и напевая блатные песенки - вспоминали Дальний Восток и "улицу"...
   Говорили и об архитектуре, о науке, о женщинах, об общих знакомых, о фильмах и поэзии, и т.д. и т.п.
   Кафедра была в шоке - я дал понять сотрудникам и кем был "Шура-Мамонтёнок" в заключении.
   Точнее - его ранг среди заключенных.
  
  
   В общем - экзамен я сдал, чего не скажешь о той еврейке, подсунувшей нам с профессором пирожок с "сывороткой правды".
  
  
   Профессор А.Я.Хорхот в то время был уже очень сильно болен (рак) - принимал лекарства.
   Возможно, именно принятые перед этим лекарства в смеси с подсунутыми психотропными, вступив в химическую реакцию, и дали такой неожиданный для всех эффект.
   Александр Яковлевич стал очень агрессивным и не очень корректным по отношению к женщинам.
   Чтобы погасить негативный эффект и хоть как-то оправдать профессора в глазах женщин я и разъяснил присутствующим о содержимом того "пирожка".
   Тогда-то, от злости за подставу и боли в желудке, профессор и сказал немного лишнего по поводу еврейских обычаев и законов - потеряв осторожность и под воздействием "сыворотки правды".
  
   В общем, помимо зачатия детей в синагогах там же осуществляются суд и наказания для провинившихся членов общины - вплоть до сексуальных наказаний и женщин ("в жопу").
  
   Похоже, в еврейском обществе существует и жесткая иерархия - "по чину", накапливаемому как за заслуги каждого еврейского индивидуума, так и за переданные ему по наследству его предками.
   Этакая наследственная кастовость.
   Мне об этом несколько раз давал понять и отец - что в еврейской иерархии он стоял на очень высоком месте.
   Тогда же на кафедре я и сообщил, что в свидетельстве о рождении моего отца стоят "прочерки".
   Сообщил специально для профессора Хорхота по просьбе моего отца, мотивировавшего это тем, что профессору будет легче объяснить киевской еврейской общине "Кто есть кто" и вынести наказание еврейке, неоднократно пытавшейся подставить и поливать меня, как гоя, за спиной грязью (из-за национальности моей матери).
  
   Тора, синагоги...
  
   Помимо всего прочего, в Торе находятся и инструкции по построению иерархии еврейского общества, по правилам поведения, по системам поощрений и наказаний евреев, обманов, наказаний да и казни гоев.
   Большое значение в этой "системе взглядов" отводится и сексу - в том числе и наказанию гоев через секс (в том числе и через "опуск").
   Очень мало людей в этом мире признается, что евреи дали им "в рот" - за какие-то провинности.
   В том числе и на территории бывшего СССР - за слово "жид".
   И это только один из подлых приёмов евреев и способов воздействия на гоев.
   Таких приёмов "воздействия" на гоев в арсенале евреев очень много.
   Нация сексуальных извращенцев, нация подлецов, нация кровосмешенцев...
  
   Тора - многовековая инструкция для еврейских масонов, стремящихся захватить всю власть в этом мире.
   Инструкция по преступлениям для "боевиков" да и принципам организации и взаимосвязи еврейских общин для "мыслящих".
   Ну а синагоги - места, где осуществляется обмен информацией, идеологическое воспитание да и подготовка этих по сути фанатичнорелигиозных нацистских террористов, отбираемых по единственному принципу - принципу общей еврейской крови.
  
  
  
   ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - ЗАХВАТ ВЛАСТИ ВО ВСЁМ МИРЕ И БЕЗНАКАЗАННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОЯМИ, ВПЛОТЬ ДО СЕЛЕКЦИИ ДА И РЕГУЛЯЦИИ ИХ ЧИСЛЕННОСТИ.
   ИНЫМИ СЛОВАМИ - БЕЗНАКАЗАННЫЕ УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ ИНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ.
  
  
  
   И еще - для ясности.
   Я с самого начала всё знал - знал и кто я.
   Знал и легенду о гое, имевшим еврейские крови и более двадцати лет не изменявшим своей жене-еврейке.
   Я пытался войти в контакт с евреями и всё разъяснить - и Волкову, и его жене Тане, и Левину, и Эдику, и его жене Вике...
  
  
   Я ХОТЕЛ ВСЁ ОСТАНОВИТЬ - НАЙТИ КОМПРОМИСС.
  
  
   Но все эти еврейские свиньи придерживаются только своих, чисто еврейских и семейноклановых интересов.
   И готовы на любую низость и подлость по отношению к нееврею - вплоть до лжесвидетельствования в суде.
  
  
   СВИНЬИ, БЛЯДИ, МРАЗИ...
  
  
   Впрочем, эти вонючие евреи выполняли еще и инструкции полковника КГБ СССР В.Путина, каким-то образом передаваемые им.
   Президент России В.Путин...
   Сука...
   Блядь.
  
  
   Да, еще...
  
   Я ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНИЛ ПРИКАЗ И ИНСТРУКЦИИ, ПЕРЕДАННЫЕ МНЕ ОФИЦЕРАМИ.
   СУТЬ ПРИКАЗА БЫЛА В ЛЕГЕНДЕ О ГОЕ, НЕ ИЗМЕНЯВШИМ СВОЕЙ ЖЕНЕ.
   НАБЛЮДАТЬ, НЕ ЛЕЗТЬ В КРИМИНАЛ И НАПИСАТЬ РОМАН - ЭТО БЫЛО МОЁ ЗАДАНИЕ.
   РОМАН О ЕВРЕЯХ И НЕМЦАХ, ПОВИННЫХ ВО МНОГОМИЛЛИОННЫХ УБИЙСТВАХ И РАЗВАЛЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.
  
  
   ВАРЛАМ ШАЛАМОВ "ЖУЛЬНИЧЕСКАЯ КРОВЬ"...
  
  
   МНЕ БЫЛО ЛЕТ 17, КОГДА Я ВПЕРВЫЕ ПРОЧИТАЛ ЭТУ КНИГУ.
   ОТЕЦ РАССКАЗАЛ МНЕ И ОБ ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ СУДЬБЕ ЕЁ АВТОРА, СОТРУДНИКЕ ВЧК, ВНЕДРЁННОГО ОРГАНАМИ В МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ПСИХОЛОГИИ ПОТОМСТВЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ВОРОВ В ЗАКОНЕ.
   НЕМНОГО ПОЗЖЕ ОН ПОДСУНУЛ МНЕ И БИБЛИЮ, КОТОРУЮ Я ТАК НИ РАЗУ В ЖИЗНИ И НЕ ПРОЧИТАЛ ДО КОНЦА.
   А НА ЕГО ВОПРОС О ТОМ, ЧТО Я ПОНЯЛ В ЭТОЙ КНИГЕ - ЧЕСТНО ОТВЕТИЛ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ:
  
  
  ПОЧЕМУ ЦАРЬ СОЛОМОН, РАСТЛИВШИЙ МАЛОЛЕТКУ В ГРЯЗИ ОГОРОДА, НЕ ПОНЁС ЗА ЭТО НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ (МЕНЯ ЖЕ ЗА ТАКИЕ "ПЕСЕНКИ" СРАЗУ БЫ ПОСАДИЛИ) И ПРО БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЩЕЙ БАШНИ ОЧЕНЬ РАЗНЫМИ НАРОДАМИ...
  
  
  ПОЛИТИКУ МНЕ НЕ ШЕЙТЕ - Я ЖИЛ ТОГДА В СССР.
  ОТЕЦ СКАЗАЛ ЧТО, НЕ ЗАМЕТНО ДЛЯ НЕГО, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОУМНЕЛ.
  ПОТОМ, ГЛЯДЯ НА ИКОНКУ ИИСУСА, С ГРУСТЬЮ ДОБАВИЛ:
  
  
   "ЕСЛИ БЫ ДАЖЕ ЕГО И НЕ БЫЛО - ЕГО НУЖНО БЫЛО БЫ ВЫДУМАТЬ.
   ЁБАНЫЙ МИР..."
  
  
  ДА...
  И ВСЕ ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВХОДИЛИ СО МНОЙ В КОНТАКТ И ДРУЖИЛИ СО МНОЙ, ДА И ПОКУПАЛИ У МЕНЯ МАШИНЫ - ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛИ О КОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ ЭТОГО ЗАДАНИЯ.
  ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛИ ОТДАННЫЙ И ИМ ПРИКАЗ.
  ПРИКАЗ, КОСВЕННО НАПОМИНАВШИЙ И МНЕ, ЧТО ПРО МЕНЯ ЕЩЁ ПОМНЯТ.
  
   В ОБЩЕМ - ПОДДЕРЖАТЬ.
  
  СМОТРЯЩИЕ, ВОРЫ, ОФИЦЕРЫ ДА И ДРУГИЕ ЛЮДИ - ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛИ КАЖДЫЙ СВОЙ ПРИКАЗ, ДАЖЕ И НЕ ДОГАДЫВАЯСЬ О КОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ ВСЕЙ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ.
  
  
   А ВЫ ВСЕ - БЛЯДИ!
  
  БЛЯДИ ВЕСЬ МИР - ВСЕ, КТО СТРЕЛЯЛ НАМ В СПИНУ.
  В СПИНУ ВСЕЙ НАШЕЙ ГРУППЕ, ВСЕМ МОИМ РОДСТВЕННИКАМ И ДРУЗЬЯМ, ДА И ЛЮДЯМ, ПРОСТО СИМПАТИЗИРОВАВШИМ МНЕ...
  ОСОБЕННО НЕМЕЦКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ - УБИВАВШИЕ МОИХ ПОБРАТИМОВ, ДРУЗЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ, ДА И КАЛЕЧИВШИЕ МОИХ БЛИЗКИХ.
  ПРО ЕВРЕЕВ Я УЖЕ ГОВОРИТЬ ПРОСТО НЕ ХОЧУ.
  
  ДА, БЫВШИЙ ПОЛКОВНИК КГБ СССР В.ПУТИН....
  
  СУКА И БЛЯДЬ - ПО ВСЕМ МУЖСКИМ ПОНЯТИЯМ.
  ЧУХОНЕЦ...
  СУКА...
  
  
   ТЬФУ.
  
  
   И ещё - вдогонку...
   Что бы было всем уже до конца ясно.
  
  
   Я - ОФИЦЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, СОТРУДНИК СЛУЖБЫ ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ СССР.
   ОФИЦЕР, О СУЩЕСТВОВАНИИ И КОНЕЧНОМ ЗАДАНИИ КОТОРОГО ЗНАЛО ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В СТРАНЕ.
   НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В СССР - В СТРАНЕ, КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕТ НА КАРТЕ МИРА.
  
  
   Более того...
  
  ТО, ЧТО Я ОФИЦЕР КГБ СССР, Я ОБЪЯВИЛ всем еще 8 МАРТА 1994 года - В ДЕНЬ ОТЪЕЗДА В ЭМИГРАЦИЮ в аэропорту "Борисполь". Объявил прямо перед посадкой в автобус. К нам подошёл неизвестно откуда взявшийся тесть Е.Я.Маноха со словами:
  
   "РЕБЯТА, ВЫ ПИРОЖКИ С РОДИНЫ ЗАБЫЛИ!"
  
  Одна из евреек, улетавших с нами в том же самолёте, подняла вонь, что мы получили передачку без таможенного досмотра и там может находиться контрабанда.
  В общем - при всех пассажирах заявила, что сообщит о нас "кому следует".
  Я посоветовал ей и всей разволновавшейся очереди заткнуться, ибо я - офицер КГБ СССР и сейчас отдам приказ о задержке рейса часа на два и на дополнительный досмотр всех пассажиров во всех отверстиях - кого в анальных, а кого и в вагинальных.
  После этого толпа сразу же и замолчала.
  Думаю, все знают, что раньше в любой команде, отъезжающей за рубеж, находился и сотрудник госбезопасности.
  Да, после взлёта мы все трое дружно отказались от завтраков "Аэрофлота", по моей инструкции демонстративно засунув в рот на глазах очень вежливой стюардессы по тёщиному пирожку с капустой.
  Чуть позже она снова подошла именно к нам и очень дружелюбно предложила "выпить водки на прощание и расслабиться".
  В соответствии с инструкцией - я отказался.
  Чем, похоже, немного расстроил ничего не подозревающую Светку (8 Марта...)
  Из самолёта в аэропорту Праги мы вышли уже без пирожков - проблем на контроле у нас вообще не было.
  
  
  
   ДУМАЮ, ОФИЦЕРЫ СПЕЦСЛУЖБ ВСЕГО МИРА ЗНАЮТ И ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ С ЧЕЛОВЕКОМ, ЛОЖНО ПРЕДСТАВИВШИМСЯ СОТРУДНИКОМ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
  
  
  
   Да, международным спецслужбам, много лет незаконно просматривающим мой компьютер.
   Меня мама с детства учила говорить только правду - перечитайте еще раз мой роман с самого начала.
  
  
   "...Мы понимали, что многое теряем. Но надеялись, что и найдём нечто.
   Часа через два нас ослепит до боли в глазах солнечно сказочная Прага.
   Город оранжевых черепичных крыш, город зелёных парков и газонов, город распустившихся цветов, кустов и деревьев.
   ГОРОД ТУРИСТОВ, ГОРОД НЕВЕРОЯТНО ПРАЗДНИЧНОЙ СТАРОЙ АРХИТЕКТУРЫ...
   Окрылят легкостью первые забугорные шаги.
   Поразит комфортом и чистотой поезд "Praha-Dresden".
   Туалет побольше нашей киевской кухни, очень светлый и почему-то совсем не вонючий.
   В туалете висел, никем не украденный, белый рулон мягкой туалетной бумаги.
   Это тоже приятно удивит.
   Чтобы успокоить Кирилла, типа "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ И КОНТРОЛИРУЕТСЯ", купили ЗА 5 БАКСОВ у проходящей мимо С ТЕЛЕЖКОЙ ЧЕШКИ-ОФИЦИАНТКИ 330-граммовую банку колы.
   В кармане оставалось ЕЩЕ 695 ДОЛЛАРОВ.
  
   МОЖНО ЖИТЬ!"
  
  
   ...
  
   Единственное, что в этом тексте не соответствует истине - не мы, а я (в соответствии с инструкцией).
   Не работавшая пару месяцев перед эмиграцией и вынужденная экономить каждую копейку Светка была несколько возмущена столь неразумной тратой денег и даже не обратила внимания на условную фразу чешки: "Купите что-нибудь для вашего ребёнка"...
  
  
   СВЕТКА ДАЖЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЛА - ЗА КОГО ОНА ВЫШЛА ЗАМУЖ И ИЗ КАКОЙ Я СЕМЬИ.
  
  
   СЫН ОФИЦЕРА И ОФИЦЕР.
   НО И ПОБРАТИМ СЫНА ВОРА В ЗАКОНЕ И ПРИЁМНЫЙ СЫН ВОРА - ОДНОГО ИЗ ДЕСЯТИ САМЫХ УВАЖАЕМЫХ ВОРОВ СССР (ПО РАНГУ).
  
   ЧЕМ Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ!
  
   СЫН ОФИЦЕРА...
   И НАССАЛ Я В ВАЗУ С ПОРТРЕТОМ ОПУЩЕННОГО В ЦАРСКОЙ ТЮРЬМЕ ЛЕНИНА ПО ПРИКАЗУ И ИНСТРУКЦИЯМ ОФИЦЕРОВ СОВЕТСКОЙ АРМИИ.
   НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО Я НЕ ЗАМЕТИЛ ПУЗЫРЁК В РУКЕ ЕВРЕЯ ЛИГОНЕНКО, КОТОРЫЙ ОН, ПО ПРОСЬБЕ СВОЕГО СОРОДИЧА ГОЛОВАША, ПЕРЕДАЛ ОФИЦИАНТКЕ?
   НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО Я, УЧЕНИК ВЛАДИМИРА ДЕРЕВЯНКО, НЕ МОГ ВЫБИТЬ ДВЕРЬ НОГОЙ И УЙТИ ИЗ КАБИНЕТА РЕКТОРА ИНСТИТУТА, ПРОСЛУШИВАЕМОГО СПЕЦСЛУЖБАМИ?
  
  
   ВЕЛИКИЙ ЁСЯ!
  
  
   НЕ ЗАХОТЕЛ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ (БЫВШИЙ УЧЕНИК ДУХОВНОЙ СЕМИНАРИИ ДА И ВООБЩЕ СИДЕЛЕЦ) ХОРОНИТЬ ОПУЩЕННОГО СИФИЛИТИКА В КРЕМЛЁВСКОМ НЕКРОПОЛЕ - "ЗА ОГРАДКОЙ" СООРУДИЛ ГРОБНИЦУ ЕВРЕЮ, НА ОБОЧИНЕ ОЧЕНЬ ШУМНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ УЛИЦЫ.
   И ПРИТАНЦОВЫВАЛИ ПОТОМ ЕЖЕГОДНО 7 НОЯБРЯ ВСЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ДЕЛЕГАЦИИ НА КРЫШКЕ ГРОБА ЕВРЕЯ - ВСПОМИНАЛИ ЕГО МАРКСИСТСКО-ЛЕНИНСКУЮ ТЕОРИЮ, ПРИТОПТЫВАЛИ И ПРИХЛОПЫВАЛИ ДРУГ ДРУГА НА РУССКОМ МОРОЗЕ, ПОМАХИВАЯ МОСКВИЧАМ РУКАМИ:
  
  
   "ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ, ТОВАРИЩИ!"
  
  
   ...
  
  
   Анекдот для расслабухи...
  
   Перед самой войной с Гитлером один охуенно патриотичный комсомолец, успешно закончивший учёбу в ОСОАВИАХИМ"е, передал в редакцию центральной газеты тоненькую тетрадку с шапкозакидательскими стишками.
   Придя на собеседование и внаглую усевшись на стуле сразу же ошарашил редактора вопросом:
  
   - Ну как, тянет на "Сталинскую"?
  
   Загадочно помолчав и почесав бородёнку седой еврей прокартавил:
  
   - Насчёт премии не знаю, но пожизненное Вам от Него точно обеспечено...
  
  
  
  
   ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ, БЛЯДИ, ОТ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ!
  
  
  
   Суки...
   Бляди...
   КУДА ЖЕ МНЕ УЁБЫВАТЬ В СЛУЧАЕ ПРОВАЛА?!
  
   Мама, мама...
  
   В КОГО ЖЕ Я ТАКОЙ НЕ ФАРТОВЫЙ?
  
   Хотя, сколько можно сопли лить?!
   Я же не мой адвокат - Rechtsanwalt Steffen Danek, предавший меня еще до начала первого процесса!
   Да и сам себя не предашь...
  
  
   РЕШЕНИЕ ДАВНО УЖЕ ПРИНЯТО - НА КИЧУ!
  
  
   ...
  
   https://www.youtube.com/watch?v=xx5jgShoEuc
  
   ...
  
  
  
  
   2015
   CHEMNITZ
   ПРАВОСУДИЕ ПО НЕМЕЦКИ
   Второй процесс по моему "уголовному делу" (после моего несогласия и протеста)
  
  
  
  
  Речь смущающегося лысого прокурора:
  несогласовки в деле, противоречивые показания, да и срок по этой статье от 6 месяцев до 10 лет (месячишко-другой можно и снизить) - туманно, но и не настаивая.
  В общем, обезжиренный саксонец с анатомически образцоволысым черепом жевал при всех в зале суда сопли, смущался и изворачивался - как последняя блядь при первом знакомстве.
  Потом, правда, уселся с жёлтым планшетником на стул, обхватив горло ладонью:
  
  
   "Что же ты написал в своей жёлтой прессе?!
   Мы же все из одного цеха, мы же все из одного корыта жрём - цеховая солидарность..."
  
  
  Моё выступление:
  акцент на отказ врачей в медицинской помощи и невыставленной к оплате счёт по первой доставке на машине "Скорой помощи" в больницу, на разных диагнозах в течение двух суток, зафиксированных в кодах компьютера больницы, как свидетельство явного сговора полиции с врачами и с работниками юриспруденции, лжесвидетельствование на первом суде Волкова и его жены...
  Проинформировал суд и о работе в течение последних 5-ти лет над романом о немцах и еврееях, о явном просмотре моего компьютера и прослушивании всех моих телефонных разговоров местной полицией.
  Адвокат Волкова:
  "У меня тут выписки из вашей книги..."
  Его желание прочитать суду заранее кем-то выбранные и переведённые на немецкий цитаты с матами.
  С ходу послал его по сути на хуй заявив, что это литература и что я, как автор, имею право описывать в своём романе всё, что я вижу и думаю. Да и роман мой писался не для него, а для моих соотечественников и опубликован именно в России.
  Мой демонстративный отказ разговаривать о романе с этой свиньёй да и вообще со всем этим "правосудием".
  Обручальное кольцо у этого гандона на правой руке - кто он вообще по национальности?
  
   ПО ХИТРОЖОПОСТИ И ПОДЛОСТИ - ЗАТАИВШИЙСЯ ЕВРЕЙ.
  
  Да, в сохранившем свою силу приговоре судья сделал упор именно на мои признательные показания и недоказуемость первого конфликта с Волковым, а также на мою агрессивность, проявившуюся опять же В МОИХ ЖЕСТАХ И НА ВТОРОМ ПРОЦЕССЕ.
  
   ЗЕМЛЯКАМ - НИ В ЧЁМ ВООБЩЕ НЕ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ГЕРМАНИИ!
   (Всё равно посадят - пусть хотя бы попотеют).
  
  Немчики подготовили всё заранее - как дешёвые актёришки из уличного балагана.
  Спектакль начал еврей-адвокат Волкова - показал мне "болт" (положил, ухмыляясь мне в глаза, кисть правой руки на локоть левой).
  Сразу же отправил ему с ухмылкой "ответку" да и потрогал нос, глядя в его глаза - уже перед самым оглашением приговора.
  Двое наглых полицейских, один чернявомордастый с жалкой бородёнкой пиздолиза, нагло положивший ногу на ногу и демонстративно покачивающий ботинком, встречаясь со мной глазами.
  Показал и ему "болт" - "Иди на хуй, сука немецкая!"
  Ненависть в глазах второго полицейского.
  
  
   ГАНДОНЫ НЕМЕЦКИЕ, УБЛЮДКИ - ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ, КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ...
   (Я просто молчу - до поры, до времени).
  
  
  Молодой стриженный охранник в черной форме на перекуре возле входа в здание суда, нагло смотрящий мне в глаза и почесывающий свою ногу возле яиц...
  Судя по всему - от злости, что вторично "на входе" мои деньги спиздить полиции не удалось (напрасно прожитый день - чего приходил на работу?).
  
   Я ПОПУЛЯРЕН!
  
  Что искренне радует - мой роман читается и отношение к немцам и евреям во всём мире станет адекватным.
  
  Ну да ладно - если уж быть до конца честным...
  Посредине процесса показал "болт" и демонстративно побарабанил пальчиками и самому юному обезжиренному судье, специально для русского одевшему белый свитер с мелкими розовыми цветочками.
  Гандон пол-процесса смотрел на меня с ненавистью и презрением...
  В общем - достал.
  Вообще, загадка: почему это падло заявилось на судебный процесс "криминального русского" в свитерке пидора, а не в черной мантии или, хотя бы, в костюме?
  На голубого он явно не был похож - для чего же устроил тот спектакль, на что провоцировал?
  
  
   ОФИЦИАЛЬНЫЕ НЕМЦЫ ГЕРМАНИИ - СУКИ И БЛЯДИ!
  
  
  Судья в мантии с интеллигентным лицом и всёпонимающими глазками оставил приговор в силе...
  Причем даже не согласился на мою просьбу привести Волкова к присяге о лжесвидетельствовании - с этого момента для меня всё и стало ясно.
  Не говоря уже о том, что даже прокурор явно лавировал и был готов (!) и на снижение срока - на месяц, на два, но, по сути:
  "Иди на ..."
  Я не говорю уже о том, что можно было бы (хотя бы ради интереса) допросить жильцов из нашего и дома напротив - найти свидетелей первого конфликта.
  В 17 часов драку русских из окон наблюдали все немцы, ибо в душе каждого немца живёт полицейский!
  Вернее - эсэсовец, способный открыть краник с газом в камере с детишками иностранцев по приказу своего начальника...
  Прав, прав был Сильвио по поводу охранников в немецких концлагерях - далеко не случайно ему немцы по ебальнику подсуетили.
  Тема для раздумий: он был премьер-министром самой Италии, а кто я?
  Хотя - хули той Италии?
  
   Мафия, омерта...
  
  Сразу же своего старика немцам с америкосами и сдали (не перевыбрали).
  Форма протеста: рассыпали мусор на улицах...
  Похоже, в Италии остался всего один настоящий гладиатор, да и тот давно уже на ладан дышит.
  В общем - мои шансы явно получше (я помоложе, да и гавно в домах для престарелых за немцами подбирать точно не буду).
  
  
   Что стоило блядям от правосудия возбудить дело о лжесвидетельствовании Волкова и найти хоть какие-то "облегчающие" для меня?
  
  
  Да, выступление лупоглазой жертвы...
  Жертва сразу же заявила суду о публикации моего романа и, чуть не плача, огорошила всех охуенной новостью, что я - антисемит.
  К чести немцев - даже судья ухмыльнулся, не обратив на эту хуйню вообще никакого внимания.
  Вообще-то то, что я антисемит, я заявил сразу же, еще на первом процессе - в самом начале своей речухи.
  Тогда еще в чем-то симпатичная мне женщина-судья сразу же прервала меня инфой, что в Германии за антисемитизм срок дают.
  
  
   СУКИ, БЛЯДИ - ПОЖИЛИ БЫ ВЫ ЛЕТ 25-ть СРЕДИ ЕВРЕЕВ...
   (Интересно, хоть кто-нибудь из вас не стал бы антисемитом?!)
  
  
  Мдааа, но вернусь к "жертвенному агнцу"...
  Слова Волкова о встрече Светки с "Седой Молью" в магазине и Светкиной просьбе меня не информировать.
  Еврей он и есть еврей.
  В общем - пидорас (сдал мне Светку еще раз).
  Тупой еврейский ублюдок с глазами явного кровосмешенца...
  С момента, как я назвал тёщу блядью - я знал, что мне набьют рожу (по просьбе Светки - надеюсь, дочурка со своей мамашей тоже читают эти строчки).
  Именно потому-то перед вторым судом я еще раз и обозвал тёщу - в "Части 1" моего романа.
  И потому-то и на тебя, блядь еврейская с явными признаками генетического вырождения, не сделал заявление - из-за Светки (да и "легенда" - возврат в родную среду криминала).
  И не строй, пидор еврейский, из себя героя - ты лжесвидетельствовал в суде и по немецкому закону когда-то ответишь и за это (обычно немцы за такое "по тихому" в жопу трахают).
  Ну а за Светку я тебе еще раз сам "ответ" передам - жди, сука.
  Да и за заявление на меня в полицию и за требование 2000 Евро за принесённые тебе, еврейскому ублюдку, повреждения (по немецкому закону - "компенсация за боль").
  Девять месяцев - не срок.
  Выйду - найду, сука...
  
   Жди...
  
  Да, еще.
  Лупоглазая жертва на втором процессе (в отличие от первого, на котором эта сука заверяла, что вообще со мной не встречалась и именно в тот момент смотрела с другом "европейский футбол") заявила, что мы таки встречались в тот день. Но я был сильно пьян и агрессивен, а он был вынужден отталкивать меня от себя и ни в коем случае ни разу не ударил.
  Многоопытные эсэсовцы никак не прореагировали и на вторично данные суду ложные показания тупого "свидетеля" и его жены. Надеюсь, хотя бы коллеги из германской контрразведки "нашего коллегу" еще разочек (вторично) в жопу трахнут - еврейскому ЧК не привыкать!
  
  Мдааа...
  Адвокат еврея Волкова (еврей по национальности Rechtsanwalt Siegmar Dressel, Carolastraße 7, 09111 Chemnitz) после прочтения моего романа чисто по еврейски предусмотрел всё!
  Даже заранее договорился обо всём и с немецким "правосудием".
  Да, то что Rechtsanwalt Siegmar Dressel еврей по национальности - я помню ещё со времён жизни в еврейском хайме (со слов местных евреев). Он брался за любые дела еврейских эмигрантов, особенно охотно за финансовые иски, даже если они были и с "душком".
  По словам гордых евреев - выигрывал он дела именно потому, что был евреем по национальности и местные немцы его побаивались (имел какие-то связи в еврейских кругах Германии).
  Я был у него на приёме лет 15 назад с покойным Виктором Придыбайло (как переводчик) - в весьма сомнительном с точки зрения закона деле о нанесении одним немцем бутылкой повреждений машине Придыбайло на пешеходном переходе.
  О чём-то задумавшийся Придыбайло тогда внаглую не пропустил немца, а потом внаглую ногой ещё и "подрихтовал" свою машину.
  Выяснив, что пешеход-немец имеет страховку, еврейский адвокатишка охотно взялся за то дело, быстро научив своего сородича-полуеврея Придыбайло - что именно и в какой последовательности нужно сделать.
  
  Местным немцам - делайте выводы...
  Да и по всем "делам" евреев-эмигрантов, выигранных этим еврейским адвокатишкой, давно пора бы провести дополнительную судебную экспертизу - "на чистоту".
  
  Да, лично для еврейского адвоката Siegmar Dressel, очень желавшего прочитать "многоуважаемому суду" цитаты с оскорбительными матами из моего романа.
  Я же далеко не случайно написал о блядстве семейки Волковых, в том числе и их дочки.
  За 10 лет насмотрелся визитов Степановых и др.
  Да и о поголовном блядстве немецкого суда.
  У меня хорошая зрительная память - я же сразу же тебя узнал, как только ты подвёз на чёрной Audi A6 к подъезду нашего дома лупоглазую жертву с разнаряженной дочуркой.
  
   Какая честь, какое внимание...
  
  Именно поэтому, столкнувшись с ними на входе в наш дом, я и пощёлкал перочинным ножичком счастливому Волкову и его дочке с отъебошенными глазками.
  Как же они перессрали...
  Дочурка Волкова сразу же рванула назад к твоей машине и, вломившись внутрь, как родному стала на что-то жаловаться с перекосоёбленным ебальником.
  Ух какую же ты сделал грозную харю через открытое окно своего автомобиля, подъехав через пару минут ко мне на улице...
  Хохмы ради я тогда и тебе лезвием ножичка пощёлкал:
  "Иди на хуй, сука - порежу!"
  
   КАК ЖЕ ТЫ БЫСТРО СЪЕБАЛСЯ...
  
  Полетел договариваться с немцами?
  Да, еврейский адвокатишка лупоглазого еврея...
  Вот так всё просто в Германии - за секс с дочуркой сородича-еврея можно взять и организовать срок любому нееврею?
  Как "оно" - хотя бы стоило того, уёбок?
  А мачо Волков свечку держал или тоже соучаствовал - массировал очко хитрожопому еврею?
  Или трахал твою жену в соседней комнате - чтобы старуха-еврейка не ревновала?
  
  
   ИМЕННО ПОЭТОМУ ТЫ И НЕ ЗАЯВИЛ НА СУДЕ, ЧТО Я ПОКАЗАЛ ТЕБЕ ТОГДА НОЖИЧЕК?
  
  
  Да, еврей - поделись правдой с народом!
  Вы же, судейские, испокон веков во всех странах только в своей среде и долбитесь (боитесь, суки, простого народа с его нормальными рефлексами и реакциями?)
  Вспомнить только седого Клинтона и платье юной Моники.
  Кстати, пугает меня реваншизм жены Клинтона...
  Уж не еврейка ли?
  Мне-то уже по хуй (всё равно кича), но миру-то точно тогда пиздец - все в ответ у еврейской старухи лизать будут...
  Да, еврей, расскажи честно:
  как договорился с сукой-судьёй перед первым процессом?
  Судя по рефлексам и вазомоторике - она убеждённая лесбиянка.
  Ну а ты, как и всякий еврей, - врождённый пиздолиз.
  Скажи честно:
  после того, как размялись обоюдным миньетиком (валетиком) и ты трахал эту суку - хотя бы разок в жопу "заехал"?
   (Типа: "Прости, дорогая - в порыве страсти случайно промазал!")
   С еврейской ухмылочкой и тщательно скрываемым внутренним лозунгом:
  
  
   "ПУСТЬ ЗНАЕТ ВСЁ НЕМЕЦКОЕ ПРАВОСУДИЕ СВОЁ МЕСТО ПО ЖИЗНИ!"
  
  
  Да, судя по всему - именно этот еврейский пидорас проехал сегодня в черной Audi A6 под моими окнами в голубой рубашонке (по еврейски "отметился"...)
  Евреи...
  Человеческая падаль!
  Немцы...
  Предатели и тупездни.
  
  
  
  
   Спецслужбам Германии:
   Бляди вы!
   Какими жы вы были храбрыми, когда изнасиловали мою жену по дороге из Франкфурта в Хемниц...
   Я же сразу всё понял - почему она не поцеловала меня при встрече.
  
  
  
  Что меня искренне радует - мой роман читают и простые немцы.
  Может, хоть когда-нибудь ВСПОМНЯТ средневековую ИСТОРИЮ, закон римского императора И наконец-то ПОЙМУТ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ВЕРИТЬ ЕВРЕЯМ?!
  
  
   https://www.youtube.com/watch?v=N6kjBgNs_xY
  
  
   Мдааа...
  
  Я был шокирован и речью немецкого судьи в мантии с интеллигентным лицом и всёпонимающими глазками...
  Вместо того, чтобы найти свидетелей первой драки, охуенно справедливый суд современной нацистской Германии каким-то образом узнал имя и даже получил заключение (?!) моего бывшего врача-терапевта - Frau Dr. med. Tina Schanz (Flemmingstraße 1B, 09116 Chemnitz).
  
  
  ИНТЕРЕСНО, КАК ЖЕ СМОГ ЭТОТ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ НА ВИД ПИДОР УЗНАТЬ ИМЯ МОЕГО ДОМАШНЕГО ВРАЧА?
  
  
  Да, вообще-то эта тупая сука, откликающаяся на Frau Dr. med. Tina Schanz, специализируется на безнадёжно больных - на "раковых" доходягах. Бизнес идеальный - раз в квартал она меряет им давление, слушает сердце, "сосёт" кровь на анализы и выписывает очередную порцию обезболивающих.
  В общем, никакой ответственности - всё равно уже все покойники (так и я смог бы врачом работать).
  Смотри в компьютер на диагноз и, по названию страховой компании, выписывай именно те таблетки, которые эта компания сама и распространяет (все повязаны)...
  Скажу честно - я посещал её практику только потому, что там всегда была маленькая очередь и почти не было сопливых и гриппозных ("раковые" обычно берегут друг друга).
  
  Мдааа...
  Исходя из заключения этой суки (а для Herr Kirst было явно в падлу зачитать заключение больницы после второго визита) - мои побои были не так уж и сильны, ибо я "отказался от лечения".
  После ухода из-за Светки из больницы (да и с помощью немецкого гипнотезёра) - я отлеживался дома. Тошнило, покупая продукты возвращался из магазина домой на "ватных ногах" и с белыми пятнами в глазах.
  В Полтаве я жил в "Доме врачей" и после сотрясения мозга на первом курсе архитектурного много разговаривал с ними на эту тему.
  Многое и читал.
  По памяти, при сотрясении мозга главное - отлежаться в постели.
  Плюс хорошие лекарства.
  Я позвонил этому "врачу" и поехал к ней на приём.
  Судя по всему - в Polizei Chemnitz отследили и этот разговор и ещё до моего визита поговорили с Frau Schanz. Немецкая блядь, давшая клятву Гиппократа, отказала мне в медикаментах, предложив посещать процедурные кабинеты со всевозможными физиотерапиями (???) и врачей-невропатологов.
  
   Естественно - я отказался.
  
  Ибо в тот период ежедневные поездки "для чего-то и куда-то" только навредили бы моему здоровью.
  Да и лишних денег на автобусные билеты у меня уже не было (немецкая полиция "считает всё").
  После того визита я сразу же и догадался о сговоре местной полиции и с Dr. med. Tina Schanz.
  Больше на приём к этой бляди я вообще не ходил - сразу же поменял домашнего врача.
  Возможно и это, в том числе, как-то повлияло на такое её "заключение" для второго немецкого суда.
  Да и к другим врачам по поводу сотрясения мозга я вообще больше не обращался - просто отлёживался дома.
  Смысла не было - полиция отслеживала все мои контакты.
  
  
  Надеюсь, этот роман когда-нибудь прочитают и честные юристы (не немцы) и врачи (тоже не немцы), действительно дававшие клятву Гиппократа.
  
  
  И обратят внимание на взаимосвязь следующих фактов:
  моё избиение, звонок в "Скорую помощь" с просьбой о помощи, неожиданный приезд в мою квартиру никем не званных полицейских, разговор полицейского с врачом "Скорой помощи" и отказ мне в медицинской помощи и в установлении правильного диагноза после этого разговора, второй визит в больницу и правильный диагноз после моих протестов, "работа" немецкого гипнотезёра и мой уход из больницы, фиксация в страховой компании всего одного визита в больницу, отказ принять документы из больницы и страховки и на первом и на втором судах да и явное покровительство на обоих процессах лжесвидетелям евреям Волковым, откровенное игнорирование фактов и подтасовка доказательств немецкими судьями, отказ в помощи немецкого адвоката...
  
  
   Мдааа...
   ПРАВОСУДИЕ И ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ПО-ЭСЭСОВСКИ (ПАРДОН, ПО-НЕМЕЦКИ)...
  
  
   Да, судье в чёрной мантии, ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВОВАВШЕМУ на втором судебном процессе, выдавшим "на гора" решение суда с огромными лицемерными словами "IM NAMEN DES VOLKES" - Vizepräsident des Landgerichts DIRK EBERHARD KIRST als Vorsitzender:
  
  
   HERR KIRST, ВЫ - ПОДЛЕЦ!
  
  
   Месячишки три можно было бы и скинуть (хотя бы ради сохранения моей квартиры).
   И лицо с "честными глазами" не хуй строить, коли всё время на процессе при людях какую-то хуйню несёшь!
  
   Полный пиздец...
  
   Слепой бехиндерт-свидетель со временем всё рассмотрел, понял и съебался прямо из зала суда - посредине процесса.
   Немецкие судьи - ну ни хуя не видят, не слышат да и правды никогда и никому не скажут!
   Три обезьянки адмирала Вильгельма Франца Канариса - подлинная эмблема немецкого правосудия...
  
  
   ВСЁ - Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
   (Иду опять пить пиво.. .)
  
  
   Вообще - хуй с ней, с формулой H2O!
   (Она действительно сложная - езжайте, пацаны, на отдых в Турцию и Египет, ибо там действительно тепло, дешёво, есть яблоки и на что посмотреть!)
   Хуй и с теми унижениями, которые я, как "Dr.", двадцать лет испытываю от всех малограмотных немцев Саксонии!
   (Хули с них, с убогих, возьмёшь?)
   Но как же можно при всех так исторически стабильно обсираться в простейшем решении:
  
   +2 + (-2) = 0
  
   Я имею в виду два взаимоисключающих показания лупоглазой жертвы на двух судебных процессах о нашей первой драке.
   Ведь любому же здравомыслящему человеку понятно, что в результате "0" (то-есть еврея-лжесвидетеля за ложь суду - "в жопу!").
   И только у сотрудниЧКов немецкой юстиции на всё исторически традиционно один ответ: "4"!
   (То-есть обвиняемого в любом случае - "на 4 точки!")
  
  
   СУКИ, БЛЯДИ - Я ЖЕ ВО ВСЁМ СОЗНАЛСЯ!
  
  
   Мне же совсем немножко-то и нужно было - сохранить квартиру и "выебать" еврея!
   (То-бишь Волкова).
   Нет - немцы и тут обоссрались!
   (Ну ни на что "исторически" не способны - опять русским отдуваться!)
   Если уже прочитали мой роман перед судом - имейте же, бляди, хотя бы уважение к моим погонам - ПОГОНАМ ОФИЦЕРА!
  
  
  
   Туристам из СССР:
  
   ОБЪЕЗЖАЙТЕ ЭТУ СТРАНУ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ (ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ - СРЕДНЕВЕКОВЬЕ!)
   ЗАКОНЫ ЛОГИКИ ДЛЯ ЭТОЙ СТРАНЫ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЮТ!
  
  
  
   Так провести два судебных процесса - не обращая никакого внимания на все факты и несовпадения, да и ЯВНУЮ ЛОЖЬ ХОТЯ БЫ НА ОДНОМ ЗАСЕДАНИИ СУДА лупоглазого "свидетеля"?!
   По отсутствию реакции суда на два абсолютно противоречащих свидетельства "жертвенного агнца" о первой драке (и оба лживых) - чистота правосудия современной Германии напоминает старинную русскую поговорку:
  
  
   "НАССЫ В ГЛАЗА - СКАЖУТ БОЖЬЯ РОСА!"
  
  
   Да, немного "философии"...
   Чего так и не поняли полиция, сотрудники юстиции этой страны да и прочие многие официальные лица Германии, со Второй мировой не понесшие никакого наказания за свои преступления перед мировым сообществом, привыкшие и до сих пор безнаказанно грабить на дорогах, дискриминировать, фальсифицировать уголовные дела и осуждать иностранцев только потому, что они плохо говорят и понимают по-немецки.
   В общем - по исторической памяти относящиеся ко всем представителям других народов мира как к нищим и убогим недочеловекам.
  
  
   ГОВОРИМ МЫ ПО-НЕМЕЦКИ ПЛОХО И С АКЦЕНТОМ - НО ДУМАЕМ-ТО НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ!
   ТО-ЕСТЬ БЫСТРО И ПРАВИЛЬНО - БЕЗ АКЦЕНТА.
  
  
   Мой адвокат, отказавший мне в просьбе выставить свидетелями Светку или Никиту, знавших всё о первом конфликте с самого начала.
   Мдааа...
   С самого начала это был заказ на меня из-за романа и сговор - сговор саксонской полиции, прослушивающей все наши телефоны и читающей мой роман. Сговор с Волковым, сговор с врачами из больницы, сговор с работниками юстиции и даже с моим вонючеротым адвокатом, ни хуя почему-то не понимающим по русски...
   Я специально звонил в гильдию саксонских адвокатов и специально взял номера телефонов и имена именно русскоязычных адвокатов.
  
   Да и вообще не понимаю - а на хуя вообще нужны эти адвокаты?
  
   И что потом делать с адвокатом, который тебя откровенно предал?
   Предал запланированно, в сговоре, вообще еще даже и до начала судебного процесса?
   Что делать с адвокатом, который даже не обратил внимание на два противоречащие показания еврея, с адвокатом, которому вообще всё по хуй (особенно дальнейшая судьба его клиента)?
   Может, вернувшись на волю, встретить его как-нибудь вечерком в нашем районе (он живёт в паре кварталов от меня) и хорошенько съездить ему по ебальнику?
  
   "НА ПАМЯТЬ!"
  
   Да, если честно - Rechtsanwalt Steffen Danek (RAe Gödel & Collegen, An der Markthalle 6, 09111 Chemnitz) предал меня, как своего клиента, трижды.
   Впервые на первом процессе - перед судом я был у него на приёме и все честно рассказал. Да и передал копии выписок из компьютеров больницы и страховой компании, обратив его внимание на неоплату одного счета и разные диагнозы больницы в течение двух дней, рассказав о романе и явно организованном мне конфликте с Волковым.
   На первом процессе он ни слова об этом не сказал суду (на хуя - деньги всё равно перечислят).
   Второй раз - на втором процессе (вторая, то-есть уже просто явная ложь Волкова о первом конфликте, что он, как адвокат, призванный меня защищать, полностью проигнорировал).
   Третий раз 23.04.2015 - в телефонном разговоре.
   Я проинформировал его о несогласии с чистотой моих судебных процессов и сообщил, что принципиально отказываюсь отрабатывать социальные часы и готов сразу же сесть в тюрьму, попросив проинформировать об этом соответствующие инстанции.
   На что мой адвокат ответил, что писать никому не нужно - достаточно не заполнить документы и "процесс ареста" пойдёт автоматически.
   Еще раз съакцентировал его внимание на том, что мой отказ вызван не желанием не подчиняться закону, а именно протестом из-за "объективности" немецкого правосудия.
   И что для меня это очень важно и принципиально - выразить свою позицию.
   Вонючеротый адвокат снова отказал мне в попытке письменно зафиксировать моё отношение к чистоте немецкого правосудия.
  
   Мдааа...
  
   По немецкому закону я, как проигравший, должен буду оплатить всё - включая и часть судебных издержек. Вполне возможно - и услуги моей переводчицы, которая, кстати, всё переводила и этому еврейскому пидорасу Волкову.
   Германия...
  
  
   НЕМЕЦКОЕ ПРАВОСУДИЕ - СПЛОШНОЙ ФАРС, ФАРС, ФАРС...
   ПОЛИЦИЯ ГЕРМАНИИ, СУДЬИ, АДВОКАТЫ - БЛЯДИ, БЛЯДИ, БЛЯДИ...
  
  
   Потеря моей квартиры - по словам адвоката она оплачивается только 6 месяцев заключения (уточнить)
   Похоже, квартиру я потерял - включая мебель и личные вещи.
   Хотя, хули взять с нации, вырывавшей в концлагерях золотые зубы?
   Впечатление - это у них в крови (генетическая наследственность).
   На фоне украденных немецкими спецслужбами у меня всех денег - картина грустная, но не смертельная.
   Родину, кстати, я тоже уже потерял (на хуя я вообще получал это ёбаное немецкое гражданство?!)...
  
  
   ОТСИЖУ - УЕДУ НАВСЕГДА ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ.
   ГЕРМАНИЯ - СТРАНА НЕ ДЛЯ ЭМИГРАНТОВ...
  
  
   Обработаю в "литературном" плане роман, добавлю пару деталей о тюрьме (может, хоть там среди немцев есть нормальные?) - и опубликую. Или переделаю всё под сценарий фильма для Голливуда (нужны бабки, а нормальные бабки могут заплатить только пиндосы из ЦРУ США).
  
   Немцы...
  
   На фоне наших семейных проблем эти бляди явно добиваются какой-то своей цели - ничего не стесняясь.
   Какой-то и у них сговор, какой-то уже разработанный заранее план.
   Причем у некоторых немцев была и другая реакция - прослеживались непонятные рефлексы, вплоть до откровенного стыда.
   Ну полиция ладно - эти всегда в Германии пидорасами были (их отцы и деды еще при Гитлере учились - отправляли детишек в концлагеря и по карманам даже покойников шарили, а наследственность пивом не смоешь!).
   Свидетель чистый немец Christian Fischer - от позора съебавшийся прямо с заседания суда и получивший за это штраф 100 евро. Чувак вообще ни хуя не видел (он тогда спал да и вообще слепой - хули они к нему доебались? Да и я же во всём признался - на хуй он тут вообще был нужен?)
   Обычно немцы так не поступают (мотивы побега?)
   Или даже бехиндерт понял, что меня подставили евреи в с союзе с Polizei Sachsen и, как свидетель, уебал из этого "Дворца правосудия" - куда глаза глядят (пить водку от позора)...
  
  
   Christian...
   Чувак, опубликую роман и разбогатею - подходи (отдам 100 Евро).
  
  
   Немцам...
   ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ДУРАКИ?!
   Вы до каких пор будете жить по принципу "В душе каждого немца ..."?
   ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД на примере своего соотечественника, не за хуй не про хуй получившего ШТРАФ В 100 ЕВРО...
   В принципе - ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПОЗВОНИЛ В ПОЛИЦИЮ ПО ПРОСЬБЕ ЕВРЕЯ.
   Моя любовь к историческим параллелям (эта сука-любовь меня всё-же когда-нибудь да и погубит!)
  
   Спите спокойно и посылайте всех в душе на ..., особенно полицию - как давно уже делают все люди мира!
  
   Странноватый седой немец в очках с цепким взглядом и олимпийским спокойствием...
   (Из чьих спецслужб? По виду еще гэдээровский - старая школа).
   Мдааа...
   Суд, демонстративно опоздавшие на вынесение приговора на двадцать минут судьи и приговор:
  
   "Виновен, всё без измения, ..., ..., ..."
  
   В общем - отказать!
   После приговора, глядя в глаза сразу всё понявшему покрасневшему судье в чёрной мантии демонстративно, но не громко, произнёс:
  
   "Сука, блядь, deutsche..."
  
   И с сознанием не напрасно прожитого дня спокойно попиздовал пешком домой - пить самое дешевое пиво.
   (32 Ct. за бутылку - "Какой день, такое и пиво!")
   ("Попи здували з вiкон мухи...")
  
  
   "ИДИ ДО КОНЦА - ИНАЧЕ ПОЛУЧИШЬ ПОЖИЗНЕННОЕ!"
  
  
   Мдааа...
  
   ЧТО ЖЕ ТВОРИЛИ НЕМЦЫ 80 ЛЕТ НАЗАД НА ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ НА ФОНЕ МОЕГО "СОВРЕМЕННОГО ПРАВОСУДИЯ"?
   ОСОБЕННО В КОНЦЛАГЕРЯХ - С ДЕТЬМИ, С ЖЕНЩИНАМИ, СО СТАРИКАМИ И Т.Д. И Т.П.?
   НАЦИЯ МЕРЗАВЦЕВ, УБИВАВШАЯ МОИХ БЛИЗКИХ, ПОКАЛЕЧИВШАЯ МОЮ ЖЕНУ И СДЕЛАВШАЯ БОЛЬНЫМ НИКИТУ, УБИВШАЯ МОЮ СОБАКУ ДА И МЕНЯ СДЕЛАВШАЯ УГОЛОВНИКОМ...
  
  
   СПЕЦСЛУЖБАМ ВСЕГО МИРА!
  
  
   ДУМАЮ - ЧИТАЕТЕ.
   ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ - ИБО ВСЕ ВЫ В ОСНОВНОМ ТОЖЕ ДЕТИ ОФИЦЕРОВ, ВЫПОЛНЯВШИХ СВОЙ ДОЛГ И ПРИКАЗ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА.
  
   И ЕБИТЕ ВСЕХ "ОФИЦИАЛЬНЫХ НЕМЦЕВ", РАБОТАЮЩИХ НА ЭТО ЁБАНОЕ ЭСЭСОВСКОЕ ГОСУДАРСТВО!
   ЕБИТЕ ВЕЗДЕ - ВЕЗДЕ, ГДЕ ТОЛЬКО ВСТРЕТИТЕ.
   ИБО ВСЁ ЭТО ОНИ ВЫТВОРЯЮТ НЕ ТОЛЬКО С МОЕЙ СЕМЬЁЙ - И ВАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ЕСТЬ В ГЕРМАНИИ (АФРИКАНКА, ЕГИПТЯНКА, ПОЛЯК В КАНАДСКОМ АЭРОПОРТУ, ..., ...)
  
   И ЕБАТЬ НЕМЦЕВ НУЖНО В ДВА СМЫЧКА - УЖЕ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ОНИ ГЛУМЯТСЯ НАД ПАМЯТЬЮ ПОГИБШИХ.
   ФРАЗА ДВУХ ПОЛИЦЕЙСКИХ ВОЗЛЕ МЕМОРИАЛА ТИРГАРТЕН (НЕДАЛЕКО ОТ БРАНДЕНБУРГСКИХ ВОРОТ И ЗДАНИЯ РЕЙХСТАГА, ОКОЛО 2500 ОТДЕЛЬНЫХ ЗАХОРОНЕНИЙ):
  
  
   "ИДИТЕ, ИДИТЕ!
   ТАМ КАК РАЗ ГОЛУБИ СРУТ НА ВАШ ПАМЯТНИК!"
  
  
   Суки, бляди...
  
   ВЫ ДУМАЕТЕ, Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ВЫ ОРГАНИЗОВАЛИ МНЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ДА И ВЕСЬ ФАРС НА "СУДЕ"?
   ВЫ ДУМАЕТЕ, Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ БЫЛА ИЗНАСИЛОВАНА МОЯ ЖЕНА И УДАРЕН НОЖОМ МОЙ СЫН?
   ВЫ СПРОСИТЕ, БЛЯДИ, В КАКОЙ СОВЕТСКОЙ СЕМЬЕ НЕ БЫЛО ПОГИБШИХ В ТОЙ ВОЙНЕ - ПОЙМЁТЕ И ИСТОКИ ОТНОШЕНИЯ К ВАМ, УМНОЖЕННЫЕ НА ВАШУ ИСТОРИЧЕСКУЮ ПОДЛОСТЬ И НИЗОСТЬ.
  
  
   И вообще - это вы не мою жену изнасиловали и не моего сына ножом ударили, а меня.
   Меня, выполнявшего свой долг офицера и приказ, да и весь мой род - род офицеров, служивших своему Государству.
   Да и всё моё Государство, хоть уже и не существующее, но всё ещё стоящее за моей спиной - в лице офицеров, давших присягу СССР.
   Ибо присяга даётся всего лишь один раз в жизни.
   И вам осталось понять совсем немного - что помимо вас, с гитлеровских времён насилующих беззащитных женщин и ворующих из карманов мёртвых, и среди немцев были нормальные офицеры и в те годы понимавшие, что означает приказ и офицерская честь.
   Да и очень многие военнопленные солдаты-немцы, прошедшие сквозь советские концлагеря и оставшиеся в живых и не опущенными, поняли очень много об истории и о СССР.
  Да и, по памяти из лекций дяди Фёдора, среди военнопленных немцев в советских зонах тоже были и коронованные. Остаётся всего немного - включить все свои рефлексы, вспомнить инструкции и определить "кто есть кто" в этом долбанном мире!
  (Не в жопу же мне, как пидорасу Волкову, ширяться?!)
  
   Суки, бляди - вы даже себе и не представляете кем я, не справедливо осужденный, выйду из вашей тюряги.
   Вы даже себе и не представляете - как я буду мстить.
   У меня ни к кому жалости не будет.
  
  
  Я СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ, БЛЯДИ, ПОНЯЛИ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ВАМИ И ОФИЦЕРАМИ, КАКОЙ БЫ СТРАНЕ ОНИ НЕ СЛУЖИЛИ!
  Я СДЕЛАЮ И ВСЁ, ЧТОБЫ ВСЕ ЕВРЕИ ГЕРМАНИИ ВЫУЧИЛИ НАИЗУСТЬ БИБЛИЮ - ЭТО Я ВАМ, БЛЯДИ, ГАРАНТИРУЮ!
  
  
  
   http://farm4.static.flickr.com/3062/2567122973_cf89c64a46.jpg
  
  
  Мдааа...
  Вечером выпил 6 бутылок пива за 32 Ст. "Meister Bräu Export" с сознанием полностью выполненного долга - ибо очередной этап (возврат в среду криминала) был завершён.
  Надеюсь, моя бедная мама никогда не прочитает этого романа - ибо пиво я пил два дня и выпил значительно больше...
  Да, на второй день послесудебного пьянства оставил и "пометку" на память лупоглазой жертве - подошел вечером и, по аналогии с вазой опущенного Ленина, тщательно обоссал и его машину.. .
  
   "...обычно немцы за такое "по тихому" в жопу трахают..."
  
  Конечно, немного "обидно", что именно "нашего коллегу" германские коллеги два раза подряд развели и в жопу трахнули - ну что тут скажешь, что добавишь?
  
  
  НЕ НУЖНО БЫТЬ ПИДОРАСОМ ПО ЖИЗНИ И НИКТО ИЗ "КОЛЛЕГ" ТЕБЯ, ЕВРЕЙ ГЭБЭШНЫЙ, В ЖОПУ ТРАХАТЬ НЕ БУДЕТ!
  
  
  Да, на суде выяснилось, что Волков инженер-авиастроитель по образованию.
  Бедный тесть, "разыгранный" в какой-то грязной многоходовке и потом показательно убитый спецслужбами Украины и Германии, да и преданный даже своими же "коллегами" по цеху.
  
   Евреи, евреи...
  
  Особый отдел КГБ СССР, отвечающий за госсекретность и почти полностью укомплектованный из евреев...
  Интересно, синагоги России и Украины не являются ли, случайно, филиалами этого отдела?
  Да, чуть не забыл...
  Второе, третье и четвёртое, что заявил этот лупоглазый пидорас на процессе - что я алкоголик (?!) и вообще сумасшедший (?!) и что в моём романе одна глупость (?!).
  На предложение судьи хоть как-то прокомментировать его выступление - я отказался.
  Ибо за подлость и предательство и на моей Родине опускают, да потом еще везде и ногами пиздят - от презрения.
  Да, судя по всему у немцев уже очень большой список "следующих" за Волковым - что меня искренне радует.
  
  Да, еще...
  
  После окончания второго судебного процесса судья предложил Волкову заполнить бумажки на получение денежной компенсации стоимости приезда в здание суда (30 серебрянников).
  Впрочем, такие же бумажки Волков заполнил и после первого процесса.
  Ни на первом, ни на втором процессе заполнить такие бумажки мне не предложили, а сам я даже и не спрашивал.
  Не буду даже проводить каких-то параллелей с прочитанной мной литературой, в том числе и с романом "Архипелаг ГУЛАГ" Александра Солженицына.
  
   Особенно с признаками, выявляющими сотрудничество конкретных людей с лагерной администрацией.
  
  Думаю, и проницательному читателю это давно уже ясно.
  А лично мне давно понятно, что, помимо генетической подлости и еврейских нравов - дело еще и в стремлении всей семьи Волковых таки получить немецкое гражданство.
  Видел я как-то эту семейку, выходящую из кабинета Frau Jasmund в Ausländerbehörde Chemnitz, ответственную за сбор документов для получения немецкого гражданства.
  Мдааа...
  Складывается впечатление, что спецслужбы Германии сознательно "столкнули" двух эмигрантов.
  Столкнули с целью отомстить - организовать срок обоим, да и "решить" вопросы гражданства.
  Всё-таки раньше для немцев в Германии всё было как-то значительно попроще - они просто открывали краник в газовой камере (без всяких судебных решений). После проигрыша в войне приходится ухищряться - чтобы срать всем иностранцам уже "по европейским" законам...
  
  ПЛЕВАТЬ ПО КАКОМУ ПОВОДУ, ПЛЕВАТЬ НА ФАКТЫ И ЛОГИКУ, ПЛЕВАТЬ НА ЗАКОН И ПРАВОСУДИЕ - ЛИШЬ БЫ НАССРАТЬ!
  
  Мдааа...
  По аналогии с организованным спецслужбами Германии убийством Алексом Винсом беременной египтянки, а также из опыта воровства велосипеда моего сына, безнаказанных ударов взрослого немца по лицу пятилетнего ребёнка да и всего опыта жизни моей семьи в эмиграции ясно понимаешь, что никаких прав человека в этом ёбаном нацистском государстве для эмигрантов вообще не существует...
  
  
  
  ГЕРМАНИЯ - СТРАНА НЕ ДЛЯ ЭМИГРАНТОВ.
  ЛУЧШЕ НЕГРАМОТНОМУ ШАМАНУ-АФРИКАНЦУ УЕХАТЬ В США, ЧЕМ ЕВРОПЕЙЦУ ЭМИГРИРОВАТЬ В ГЕРМАНИЮ И ПОЛУЧИТЬ НЕМЕЦКИЙ ПАСПОРТ С ТИТУЛОМ "Dr." ...
  
  И НЕ ДАЙ БОГ В ЭТОЙ СТРАНЕ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ - МНЕНИЕ О ТОМ, ЧТО СОБОЙ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЭТА НАЦИСТСКАЯ СТРАНА...
  
  
  Мдааа...
  
  Волков...
  Когда-то Волков очень сильно подставил одного высокого седого немца - владельца стоянки по продаже подержаных машин в старом ангаре на пересечении улиц Brüder-Grimm-Straße и Wilhelm-Raabe-Straße.
  Тот немец был староватым и уже не очень здоровым человеком.
  В последние годы сидел дома - лечился, договорившись с двумя евреями о сотрудничестве.
  Но уже зарекомендовавший себя как честный и порядочный бизнесмен, что в этом бизнесе очень даже немаловажно.
  Да и все объявления в газетах и в интернете были с названием фирмы и номером телефона именно этого немца, который на своём блестящем немецком и со своим уже всем известным именем и договоривался о покупке всех машин.
  В те времена очень хорошо шел бизнес со всеми странами бывшего СССР.
  И, естественно, все приезжие из этих стран говорили, в основном, только по русски.
  По памяти - принятые на работу доверчивым немцем Волков с партнёром (хемницкие "Лёлик и Болик") подписывали в отсутствие седого немца все документы (даже купчие) от его имени, фиксируя для бухгалтерии прибыль с каждой машины лишь по 20, 50 или 100 Евро.
  Всё же остальное (от 1000 до 4000 Евро с машины), по словам очень многих русских клиентов (моих товарищей), получавших купчии всегда только с заниженной ценой покупки - делили между собой и прятали наличными (по своим карманам).
  По памяти - еврейская контора "Рога и Копыта" безмятежно просуществовала так года два-три-четыре...
  Позднее седой больной немец, даже и не догадываясь о предприимчивости двух евреев, попал под очень серьёзную проверку и заимел очень большие проблемы с Finanzamt Chemnitz.
  Мне об этом рассказал Gerhard Arasin, приятельствовавший с тем седым немцем.
  Он же мне сообщил и о том, что для здоровья его приятеля та история не прошла даром.
  В общих словах - два еврейских предпринимателя с общим погонялом "Лёлики-Болики" сумели найти "выход" и из этой ситуации...
  
  Мдааа...
  
  Тогда же и самих "Лёликов-Боликов" взяли на крючок.
  Партнёр Волкова (по слухам) сразу же куда-то съебался (на Украину).
  Волков же разыграл для дурачков-немцев через родного брата из Днепропетровска историю с вложением 300 тысяч Евро "в польский бизнес" и, якобы разорившись, спокойненько сел всей семейкой на социальную помощь Германии.
  
   Мдааа...
  
  Использовали же все эти факты и организовали всё две полиции - местная Polizei Sachsen, обвинённая в моём романе в коррупции, и глумящаяся над памятью мёртвых полиция Берлина, что даже значительно страшней.
  
  Ибо неуважение к погибшим воинам никому не простят даже немецкие армейские организации.
  Да и вообще это уже большая политика - это осложнение в отношениях двух государств.
  
  Именно поэтому по заказу полиции Берлина полиция Франкфурта и организовала удар ножом моего сына.
  Именно поэтому немного позже и моя жена, вроде бы случайно, сломала ногу в том же Франкфурте.
  Именно поэтому семья Волковых с Гариком по просьбе Polizei Sachsen и разыграли тот фарс с шариками.
  Ну а вонючие евреи передали мне заодно и намёк от спецслужб России и Украины:
  
   "Заткнись по поводу своего отца!"
  
  С Родиной вроде бы всё ясно - еврейский отдел КГБ СССР, отвечающий за госсекретность, не одного человека в нашем роду подставил и сгубил.
  Но чистота немецкого правосудия и порядочность полиции Германии...
  Надеюсь когда-нибудь мой роман опубликуют и в Германии и простые немцы очень многое поймут о государстве, в котором они живут.
  
  Да, чтобы уж быть до конца честным во всей этой истории...
  
  Как говорил один мой друг: "Я прощаю всем, кому я должен!"
  Кто же еще позабыт, помимо полиции Chemnitz, во всей этой истории?
  Кто всё время старался держаться в сторонке, исподтишка срать всем подряд и выпрашивать у местных немцев по 10 Евро на снятие каждой машины с учёта?
  Кто же построил на эти "кровно заработанные" новое здание автомагазина "AS" AUTOCENTER Chemnitztalstraße 75, Chemnitz?
  Кстати, сохранив в глубине того же двора и старую стоянку: "Autoexport am Chemnitztal" Chemnitztalstraße 85, 09114 Chemnitz?
  
  Правильно - житомирский еврей Аркашка Дахне, когда-то очень оскорбившийся на характеристику "Jüde" от пенсионера-немца, получившего всего 200 марок за свою родную машину.
  Да, да - именно за ту машину, которую еврей в течение следующего часа продал за 1000 ДМ и заработал 800 марок чистой прибыли, но полчаса перед этим еще и выпрашивал 10 марок "на снятие с учёта"...
  Кстати - старик-немец таки плюнул и отдал еврею Аркашке и эти деньги (вот дурак!)
  
   Мдааа...
  
  Именно через Аркашку и его шестёрку Гарика Polizei Chemnitz и проруководила семьёй Волковых, оставшись сама в стороне и всыкаясь с происходящего.
  Ну а тупой еврейский поц Волков заглотил и Аркашкину наживку...
  Если так все эти годы прослушивалась моя квартира - так же прослушивались квартиры и Волкова и Эдика (все в одном доме). Не думаю, что Волков удержался и ни разу не засветился в разговорах с информацией об украденных миллионах и правдой о "польском бизнесе".
  Да и немцы далеко не дураки - не могли пройти "мимо" смерти седого немца.
  А среди немцев есть очень разные...
  Но доказать немцам эти факты было бы сложновато (трёп есть трёп - это не документы), да и не положишь же на стол судьи материалы незаконной прослушки на еврея?
  И Polizei Sachsen разложила свой "пасьянчик" - через бытовуху между двумя иностранцами ("не мытьём - так катаньем!").
  Дурак поверил посулам Аркашки с Гариком и втянул в грязь коллективного лжесвидетельства и свою жену...
  
  Евреи...
  
  Судя по всему - сидеть теперь и "Седой Моли" в немецкой тюряге (вспоминать молодость и проклинать тот день, когда познакомилась с тупым еврейским долбоёбом).
  Интересно, что же делают нормальные немцы в своих тюрягах с отравителями и лжесвидетелями?
  Похоже, всё же не зря я дал согласие сесть...
  
  Мдааа...
  
  Да, Волков с его "параметрами" и многовековая "женская селекция"...
  "Бедная Таня"...
  Ох далеко не случайно к ней "друзья" захаживали, пока поц Волков воровал деньги у седого немца.
  Что-то не очень Лера Волкова на своего кабана-папу похожа...
  Но тут Таню можно понять - какая баба, если вдруг родится сын, захочет ему такой же судьбы?
  
  (Ох не те параметры эсэсовцы в концлагерях меряли, ох не те - хотя бы еврейские бабы были бы им хоть за что-то благодарны).
  
  Да и слухи о 10-летней Лере, распускаемые во дворе сородичами...
  Кто-то же запустил их первым в среде евреев да и вообще "дал путёвку в жизнь" ребёнку?
  
  Мдааа...
  
  Похоже, "папа" отомстил маме...
  Впрочем - не один раз.
  29 апреля я получил первые удары от Волкова прямо на выходе из дома, потом он предложил мне пойти за угол дома во двор магазина "Selbsthilfe 91" - подальше от глаз немцев.
  Я и там умудрился по-пьянке пропустить пару ударов в рожу под смех счастливого Волкова...
  
  "Ты мне ничего потом не сделаешь!"
  
  Блядь, нужно, нужно было всё-же сходить в магазин - купить молоточек потяжелей...
  Хотя и шесть швов тоже не мало - убил бы...
  Да, под крышей того магазина расположена кинокамера, "смотрящая" прямо на место драки - на что я и показал Волкову.
  И тем не менее еврей "подписал" свою Таню на лжесвидетельство в суде - заранее зная, что ей придётся когда-то ответить за ложь...
  Похоже, сука Волков разложил свой "пасьянчик" - понимая, что за него очень серьёзно взялись немцы и уйти будет крайне мало шансов...
  Решил подставить всех - меня (по просьбе бывшего КГБ СССР, Polizei Sachsen и Аркашки), да и всю свою "родную" семью.
  Все украденные деньги передал родному брату на Украину, ну а свою Таню направить за блядство в тюрягу (бабы, но тут даже я "Седую Моль" понимаю - 10 см "в рабочем" да еще и обрезан...)
  Заодно, похоже, и Лере жизнь сгубил (как говорится отомстил ещё раз своей Тане - но это выяснится уже на суде).
  Евреи, евреи...
  
  
  БЛЯДСТВО, МЕРЗОСТЬ, ПОДЛОСТЬ, ЛОЖЬ...
  
  
  Да, про кинокамеру я сообщил суду после лжесвидетельствования семейки Волковых - но немецкая блядь-судья нагло проигнорировала и эту информацию...
  
  
  "Германия - правовое Государство!
  Ваше преступление никак не связано с поступком Волкова, даже если бы он и был!"
  
  
  Мдааа...
  
  
  Да, еврей Аркашка...
  Лет 10-15 назад его продавцов-евреев в конце рабочего дня хорошенько хлопнули по ушам и взяли у них большие бабки.
  Через какое-то время мне и сообщили, что Аркашка лёг под хемницкую охранную фирму "Götz".
  Примерно в тоже время я был в криминальной полиции и увидел объявление Аркашки о выплате 10.000 Евро (по памяти) вознаграждения за любую информацию о нападавших немцах.
  
  ЕВРЕЙ, ушедший от уплаты налогов Finanzamt Chemnitz и ради этого лёгший под крышу местной полиции -
  ОБЪЯВИЛ ДЕНЕЖНУЮ ПРЕМИЮ ЗА ГОЛОВЫ НЕМЕЦКИХ ГОПНИКОВ...
  Надеюсь, серьёзные люди из немецкого криминала тоже читают мой роман...
  
  Да, я задал тогда пару вопросов по поводу того объявления женщине-полицейской и по испугу и вазоматорике сразу же понял, что хлопнули Аркашкиных продавцов именно через немецкие спецслужбы. По логике - приезжие (не местные), но по наводке и заказу местной полиции.
  Местная полиция, гонявшаяся за мной по 30-километровой зоне, вообще-то жлобы редкие.
  Потому-то, помимо хлопка продавцов Аркашки, и мимо премии в 10.000 Евро налом пройти просто так ну никак не могли.
  Судя по всему - немного позже засунули под всю эту петрушку какого-нибудь дурачка, засветившегося перед этим на чём-то типа изнасилования. "Жертва" согласилась пойти на кичу по более уважаемой статье и стать осведомителем в среде криминала.
  Полиция же ко всему этому получила еще разок бабло с дурака Аркашки.
  Ну а дурак Аркашка с испугу лёг и под охранную фирму"Götz", прослушивающую и контролирующую теперь этого еврея почти официально.
  Шепнули мне как-то очень серьёзные люди из России о 5 миллионах евро Аркашки, спрятанных от Finanzamt Chemnitz и засветившихся в телефонных переговорах сотрудников фирмы "Götz".
  Саксонская идиллия...
  
  
   Мдааа...
   Всем хорошо - кроме меня...
   НО СТАЯ НЕ БРОСИТ ВОЛЧОНКА!
  
  
  Ибо всё могло бы быть и хуже - статья за попытку предумышленного убийства "звучит" значительно лучше, к примеру, статьи за сексуальные домогательства или, что того ещё хуже, попытки изнасилования (от немцев тоже ожидать всего можно).
  
  
   "Тебя предадут все..."
  
  Умели раньше в Генштабе работать!
  КАЖДОГО ПРОСЧИТЫВАЛИ - ИСХОДЯ ИЗ ЕГО НАЦИОНАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ, СТРАННОСТЕЙ И ПОДЛОСТИ, ДА И СИЛЬНЫХ И СЛАБЫХ СТОРОН...
  
  
   "Иди, мудак, служи Государству! Надоело нам за тобой гавно подтирать..."
   "Тропинка тебе уже протоптана!"
  
  
   https://www.youtube.com/watch?v=9R45B65W8LU&spfreload=10
  
  
   Да, мужики, Вовка спел вам тогда перед строем песенку "С чего начинается Родина..."?
  
  
   Суки, бляди...
   9 месяцев не срок - я вам всем, суки-бляди, устрою концлагерь, когда вернусь.
   И левым, и правым.
   Полиции - за жену, за наркоту, данную Никите и за удар ножом, да и за весь мой суд.
   Евреям - за 20 лет подлости и предательства.
   Вы все у меня, бляди, поймёте, почему народ до сих пор Гитлера помнит.
   Узнаете своей жопой и то, что означает быть членом семьи русского вора в законе - смотрящего по Дальнему Востоку.
   Выучите все наизусть легенду воровского мира СССР о мальчишке, открывшем форточку в аптеке и обворовавшем свою школу - укравшем именно увеличительные стёкла из фильмоскопов. Детям и внукам будете рассказывать, что означает получить на прощание воровскую финку с наказом засадить ее в живот первому человеку, который оскорбит представителя воровского мира Дальнего Востока.
   Поймётё и то, какие обязательства наложил на себя весь воровской мир СССР за те медикаменты, позволившие пролечиться целой зоне.
   Поймётё и почему Мераб получил пожизненное наказание да и почему был завален сам Савлоха в Киеве, проявивший гонор перед представителем Дальнего Востока - страны лагерей.
   Поймётё и то, что означает масонство в Советской Армии и что означало ещё с Петровских времён в русской армии понятие быть "семёновцем"!
   Поймёте, суки еврейские и немецкие, и то, что означает быть 20 лет гоем среди евреев, что означает сохранить верность присяге не существующей уже стране да и вообще приказу...
  
   Многоебучему еврейскому народу - Освенцим был далеко не худшей страницей в вашей истории!
  
   Я всю вашу еврейскую Германию на кол посажу - придёт время!
   Вы у меня, бляди еврейские, все теперь узнаете и что означает воровское братство!
   Да и почему мне, не отслужившему ни дня в Советской Армии, генерал армии личным приказом в 1985 году звание старший лейтенант присвоил!
   Поймёте и почему, несмотря на все мои маты, Вовка Путин до сих пор не отдал приказ на ликвидацию.
  
  
   ВЫ ДАЖЕ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ, ЛОХИ, КАКИЕ СИЛЫ В ЭТОМ МИРЕ ВЫ ОСКОРБИЛИ...
  
  
   Да, "хеллоуин еврейский с адом на земле" - в отличие от тебя меня Светка любила.
  
   Поэтому и рассказала, как после десятого класса в Сочи с гэбэшником познакомилась.
   У баб свои правила - суки они все!
   Но для всех баб в мире это три большие разницы - кого любить, за кого выйти замуж и от кого родить.
   Не говоря уже о том, с кем просто переспать...
   Спроси об этом у своих дочек - больше тебе, мудаку, никто про это не расскажет.
   Да, моя дура (после долгой разлуки) даже провела меня по всем местам во Франкфурте, где она успела мне рога наставить.
   По простоте душевной русского человека - где-то откровенно поссал, а перед турком с манго просто замок на ширинке потрогал.
  
  
   Все бабы одинаковы - в этом то и вся проблема!
   Долбанный матриархат, долбанное сестринство...
   Все они суки!
   ("Друзья человека"...)
  
  
   https://www.youtube.com/watch?v=PrpZ4Wg1IOA
  
  
   "В России две беды: дураки и дороги..."
  
   Самая большая беда в России - бабы.
   Сколько мужиков из-за них пропало...
  
   Мда...
  
   Ну а для моей ты был так - очередной этап в жизни.
   Для меня же - дурачок, играемый старшими товарищами.
   Ты даже и не понял, вечный клоун в костюмчике с мечом, что тебя отъимели.
   Единственное, что тебя, мудака питерского, хоть как-то оправдывает - снялся в клипе.
   Надеюсь, твоя Людка тебе не раз рога наставила.
   Как она, кстати, в молодости была?
   По фоткам - вполне нормальная...
   Чего же тебе еще, пиздострадальцу питерскому, в жизни-то нужно было?
  
  
   Евреям...
   С болью в очке и с большим трудом позднее догадаетесь и почему еврей Юхым, вор в законе и смотрящий по Полтаве, считал за честь породниться со мной.
  
   Спецслужбам мира...
   Никогда не задумывались, почему великий Юрий Долгорукий именно в день моего рождения умер?
  
   Да, бляди еврейские из города Хемниц...
   Среди вас хоть кто-нибудь жил в Еврейском автономном округе на Дальнем Востоке?
   Хоть кто-то слышал фразу "Понты Амура"?
   А "Закон тайга - медведь хозяин!"?
  
  
  
   ВЫ ДАЖЕ СЕБЕ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЛОХИ ЁБАНЫЕ И БЛЯДИ ГЭБЭШНЫЕ, ДА И НЕМЦЫ С "ЧЕСТНЫМИ ГЛАЗАМИ" - КТО Я И КАКИЕ СИЛЫ В ЭТОМ МИРЕ ВЫ ОСКОРБИЛИ.
  
   ЕВРЕИ...
   НАЦИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ, НАЦИЯ ПОДЛЕЦОВ, НАЦИЯ КРОВОСМЕШЕНЦЕВ...
  
   ВЫ ДАЖЕ СЕБЕ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ДЛЯ АРМИЙ ВСЕГО МИРА ОЗНАЧАЕТ ПОНЯТИЕ ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА.
  
  
   ...
  
  
   ПИСЬМО В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
   Управление по работе с обращениями граждан и организаций
  
  
   Статус: Поступило
   Дата поступления: 03.04.2015
  
  
   В Администрацию Президента Российской Федерации
   Руководителю Администрации
   генерал-полковнику Иванову С.Б.
  
  
  
   Здравствуйте, Сергей Борисович!
  
   Сегодня разговаривал с женой и сыном по телефону.
   Похоже, после публикации в моём романе "Исповедь гоя" (конец "Часть 5") последних мыслей о В.В.Путине у моей жены и сына появились серьёзные проблемы, организованные Вашим шефом.
   Я неоднократно предлагал полковнику в письмах встретиться и выяснить наши личные отношения.
   Как я понимаю, мой почтовый ящик в Mail.ru давно уже просматривается вашими спецслужбами, да и не только вашими.
   Информировал об этом и "Боевое Братство" - в электронном обращении на имя генерала-лейтенанта Громова.
  
   Передайте еврею - моё предложение остаётся в силе.
  
   Суд чести - в присутствии офицеров спецслужб и представителей "института смотрящих".
  
   Андрей Бреус
  
  
   ...
  
   ПИСЬМО В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
   Управление по работе с обращениями граждан и организаций
  
  
   Статус: Поступило
   Дата поступления: 06.04.2015
  
   В Администрацию Президента Российской Федерации
   Генерал-полковнику Иванову.
  
  
  
   Пардон, генерал - немного ошибся (забываю русский).
   Это не предложение об офицерском суде чести - это требование.
   Иначе и дальше буду описывать в романе всё, что знаю и думаю о евреях в общем и о полковнике в частности.
   Да и, помимо вопросов о моей жене, у меня есть и другие личные вопросы к полковнику Путину.
  
   А именно - кто отдал приказ на убийства моего отца и дяди в Полтаве в 1996 году и какое лично он имеет отношение к убийству Ф.Т.Моргуна.
  
  
   ...
  
   Дата поступления:07.04.2015
   Статус запроса:Поступило
   Дата поступления:07.04.2015
  
   В Администрацию Президента Российской Федерации
   Генерал-полковнику Иванову С.Б.
  
  
  
  
   Здравствуйте, Сергей Борисович!
  
   Как ни стучу в Ваши двери - ну ни хрена не открываются!
   По поводу убийств моих родственников и поменянного в 1952-ом свидетельства о рождении моего отца.
   Как не пытался получить официальное подтверждение - эффекта ноль.
   Понять не могу - это что, из-за родного брата моего деда Михаила?
   Именно поэтому Михаила Бреус в Шиловке (Полтавская обл.) и заразили туберкулёзом и он так рано умер?
   Да, про правильное отчество деда (Евстафьевич) отец меня информировал как-то - я не предал значения.
   Сегодня полазил в http://www.podvignaroda.ru - обнаружил и братца деда -
   Бреус Михаила Евтихиевича 1910г.р., награждённого медалью "За отвагу"...
   Если не секрет - за что-же убивали весь мой род, давший присягу служить этому ёбаному государству?
   Уж не за песенку ли "С чего начинается Родина?"
   Борисыч (со всем уважением - из-за сына) - не молчи!
  
   Кому служишь?
  
   Один колбасу вагонами ворует, другой ящики со снарядами роняет.
   Ты хотя бы выяснил, что Димка с пацанами потом сделал, которые ему в ночью в палатке в рот дали?
   Ты же контрразведчик - оторви задницу от стула.
   Ну а первый вообще красавец (внук кухарки украсть не может!) - так еще мне и с женой нассрал?
  
   Стрелял, сука, в спину?
  
   Всё же не зря ему офицеры украинского и русского флота палаш подарили - заработал!
   Не молчи - я же потом всё в романе опубликую.
   Пусть нормальные пацаны знают, когда дают присягу, и как заканчивается эта ёбаная Родина.
  
   Ответь, Борисыч - за что казнили весь мой род?
   Ты же в отличие от этих двух упырей не еврей - наберись мужества.
  
  
   Андрей Бреус
   бывший соотечественник
   бывший капитан Советской Армии
  
   ...
  
  
   ПРЕМЬЕР-МИНИСТР РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ...
   ЯВНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ ДЕБИЛОИД С ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ ПРИЗНАКАМИ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ВЫРОЖДЕНИЯ.
  
  
   http://41.media.tumblr.com/tumblr_lwgufmKSDD1r8bcl9o1_1280.jpg
   http://polpix.sueddeutsche.com/bild/1.965607.1355843985/860x860/beschwerden-applesmartphone.jpg
  
  
   ...
  
   https://www.youtube.com/watch?v=9XewOH8co2o
  
   ...
  
   ЛИЧНО ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.ПУТИНА.
   ОСТАЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!
  
   http://b5.ac-images.myspacecdn.com/02129/53/23/2129873235_l.jpg
  
   ...
  
  
   Любил раньше в чёрном, да внутри светился.
   Теперь всё в линялом - как пеплом покрылся...
   Вино пил с радостью: "Я с Богом сдружился!",
   Пивом давлюсь с горя: "Как не открестился?"
  
   Чур меня... чур меня... чур меня...
   Как всё прошло?
   Что б вас... что б вас... что б вас...
   Никого не унесло.
  
   Любил в пути скорость - с ветерком носился,
   А мать причитала: "Как бы не разбился..."
   Теперь вот хромаю - мне б воды напиться,
   Но лишь брызги в морду - как не материться?
  
   Чур меня... чур меня... чур меня...
   Как всё прошло?
   Чтоб вас... чтоб вас... чтоб вас...
   Никого не унесло.
  
   На Родине - всё могилы и старики,
   Да дети их, постаревшие от тоски.
   Кругом же - гандоны да мудаки,
   А в памяти "До гробовой доски..."
  
   На чужбине пёс был Ангел -
   И душу имел и мозги.
   Сгубили немцы да и я предал,
   Вокруг же все "И ты своё жди!"
  
   Любил раньше в чёрном, да внутри светился.
   Теперь всё в линялом - как пеплом покрылся...
   Вино пил с радостью - "Я с Богом сдружился!",
   Пивом давлюсь с горя - "Как не открестился?"
  
  
  
  
   "ПРЕДАВШИЙ ОДНАЖДЫ - ПРЕДАСТ НЕ ЕДИНОЖДЫ..."
  
  
   ...
  
   "ОБЩЕНИЕ" С ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИКОМ С.Б.ИВАНОВЫМ
  
  
  
   УПРАВЛЕНИЕ
   ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
   ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
   И ОРГАНИЗАЦИЙ
   _________
   ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
   " 08 " апреля 20 15 г.
   Nr. А26-02-НО-36029091 БРЕУСУ А.И. dr.breus@gmx.de
   *2290032136282* НО-360290
  
  
  
  
   Ваше электронное отправление, направленное в адрес Администрации Президента Российской Федерации, поступило в форме электронного документа 08.04.2015 г. и зарегистрировано 08.04.2015 г. за Nr. НО-360290.
   В связи с тем, что в Вашем обращении содержатся нецензурные выражения, в соответствии с частью 3 статьи 11 Федерального закона от 2 мая 2006 года Nr. 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" Ваше обращение оставлено без ответа по существу поставленных в нѐм вопросов.
   Предупреждаем Вас о недопустимости злоупотребления правом.
   В случае устранения указанных недостатков Вы вправе вновь направить обращение для рассмотрения по существу поставленных вопросов в соответствующий орган или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение указанных вопросов.
  
  
   Главный советник департамента письменных обращений граждан и организаций С.Панов
  
  
  
  
  
  
   Генерал-полковнику И.
   От кого: Andrey Breus
   Кому: dr.breus@mail.ru
  
   15.04.2015, 6:16
  
   https://news.mail.ru/politics/21711516/?frommail=1
  
   Прочитал
   Надеюсь, Вы мой роман тоже очень внимательно читали.
   Особенно список погибших, приёмы и методы их ликвидации.
   О женщинах я написал очень мало.
   К примеру, Ирине Васильевне Бреус, внучке капитана контрразведки и дочке смотрящего, в довесок ко всему "личному" отбили еще и почку.
   Как я понимаю - это всё организовала моя горячо любимая Родина и список погибших в моём роду будет продолжать расти - из-за моих дальних родственников-Штирлицев.
   В нашем роду нет счастливых, но все почему-то обязаны - Родине...
   Обязаны сдохнуть и быть убогими - ибо сука-Родина так решила.
   Очень надеюсь, что мой роман читают и совсем еще юные офицеры да и опытные (кто не пиздел колбасу вагонами и не получал ночью в рот в палатке).
   Помимо прочего (причин убийств членов моего рода и имён убийц) - остаются претензии к В.В.Путину, использовавшему служебное положение и связи со спецслужбами Германии в части мести моей жене и одновременно контроля за мной (да и ликвидации - в удобный момент).
   Я неоднократно просил о встрече - но что разговаривать с пидорасами?
   Их нужно пиздить - ногами.
   Именно поэтому я и сдал чешку и всю цепочку - и это только начало.
   Я могу даже и не писать ничего нового - просто прокомментировать всё, что я написал - в этом же аспекте.
  
   Хотя Хемниц очень интересный город!
  
   Надеюсь, офицеры спецслужб примут правильное решение.
   Путину - ты конченный еврейский пидор, внук кухарки, вечно прячущайся за чужими спинами
   Я устал это повторять в романе - но напишу еще раз (надеюсь - передадите этому поцу):
  
   "Путин! Иди на хуй!"
  
   "Панову" - фильтруй базар, рассуждая о праве и недопустимости.
   Недопустимо убивать ни в чем не повинных людей - родственников офицеров.
   На фоне гибели твоего одного сына моей род заплатил значительно дороже и если я пишу в романе "ёбаная Родина" - то я действительно так думаю, ибо её уже давно выебали твои друзья-евреи.
  
  
  
  
   Aw: Уведомление Для генерал-полковника Иванова С.Б. (остальным не читать!)
  
   14.04.2015 um 16:19 Uhr
   Von: Andre Dr. Breus
   An: noreply@gov.ru
  
  
  
   Иванову С.Б. - лично
  
   ОСТАЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!
  
   Генерал, мне всё настопиздело.
   Если я пишу тебе письма - ты, как минимум, должен мне отвечать.
   Как максимум - приехать в мой город и поговорить со мной.
   Кто ты, генералишка, и кто я - семёновец, прошедший все обряды и тесты еще в 11 лет?
   Не забывай - из-за меня, курсанта, сорвали в 1983 погоны с полковника.
   Не забывай, я - семёновец, уехал с Родины в звании капитана.
   И более 20 лет работал в поле.
  
   НЕ БОРЗЕЙ, ГЕНЕРАЛ!
  
   Отдайте мне убийц моих близких и Путина - иначе я опубликую всё это в литературной форме в романе.
  
   http://forma-odezhda.ru/image/cache/data/akk(dopi)/Znaki/kgb-400x400.jpg
  
   Знак "Почётный сотрудник КГБ СССР"
   Щит и меч...
   "Железный Феликс".
   Ритуал принятия в определённый еврейский масонский уровень - через трах в жопу
   Смысл знака - "Пока ты за щитом - мы тебя прикроем!"
   Сделаешь поступок, порочащий честь сотрудника КГБ СССР - подарим публично и "меч" (наградим "палашом" и опубликуем в прессе или просто подарим на день рождения меч (в зависимости от ранга). В общем - обнародуем или "объявим" для всех офицеров КГБ СССР (посвященных) - что этот человек больше не под щитом - "Не наш - рвите его все!"
   Руководство страны и все сотрудники КГБ СССР (масоны, приближенные к себе еврейским истинным руководством страны) - все опущенные через ритуал "посвящения" для избранных. Песенка "С чего начинается Родина?"...
   Страна опущенных руководителей, страна педерастов-гэбэшников, боящихся быть "объявленными" перед всем обществом.
   Мне об этом рассказал дядя Фёдор, отказавшийся в ГДР от "процедуры посвящения" и сохранивший уважение своих товарищей (вылетевший из армии через разжалование и "штрафбат", но ставший "смотрящим").
   Я был в шоке и не поверил.
   Позднее, встретившись с одним уволенным сотрудником КГБ СССР, гордо рассказавшим, что на день рождения бывшие коллеги подарили ему меч - проверил.
   Сильно напоив - рассказал ему про этот обычай.
   По шоку на лице понял - попал в точку.
   Прийдя домой он выбросил тот подарок в мусорку.
  
   Революция...
   К власти пришли евреи и уголовные элементы...
   Ленин, Дзержинский и иже с ними...
   Очень многое в армии и в спецслужбах строилось с учетом интересов и наклонностей именно этих людей.
   Рисунок Гитлера с "пальчиком в жопе"...
   С детства все евреи по сути - опущенные.
   Это является глубочайшей тайной евреев - наказания и "посвящение" через трах в жопу.
   Поэтому они ничего и не стесняются и всегда готовы на любую низость и подлость...
  
  
   Празднование пасхи 2015 года в главном соборе России - храме Христа Спасителя...
   "Патриарх Кирилл поздравил Путина, Медведева и Собянина с Пасхой..."
  
   Пиздец...
   Трое опущенных...
   Медведев с его любимыми синими цветами одежды, перепадами настроения, самовлюбленностью и мстительностью...
   Путин, получивший "в награду" палаш от моряков...
   Собянин, с которого смеялась даже ведущая канала "Россия-24" Татьяна Столярова, закинувшая ногу на ногу и покачивающая ей под возмущенный взгляд педераста Собянина...
   Куда, кстати, дели нормальную деваху с канала - после этой передачи ее больше не показывают.
  
   ЭТО ВСЁ ТОЛЬКО ТЕЗИСЫ - ДРУГИЕ ТЕЗИСЫ ПОСМОТРИ В МОЁМ ЯЩИКE dr.breus@mail.ru
  
   ВСЁ ЭТО Я ОПУБЛИКУЮ ПОСЛЕ 16 АПРЕЛЯ - ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ О ВСТРЕЧЕ
  
   Я РАЗНЕСУ К ЕБЕНЕЙ МАТЕРИ ВСЮ ВАШУ ЕВРЕЙСКОГЭБЭШНУЮ СИСТЕМУ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ОТДАДИТЕ МНЕ УБИЙЦ И ПУТИНА
   ПУСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ В АРМИИ И НОРМАЛЬНЫЕ ОФИЦЕРЫ УЗНАЮТ - КТО ИМИ РУКОВОДИТ
  
   Вы у меня, бляди, все по пистолету получите - без права написания записки.
  
  
  
   ...
  
   Статус: Поступило
   Дата поступления: 16.04.2015
   Текст:
   В Администрацию Президента Российской Федерации
   Генерал-полковнику С.Б.Иванову
  
   Генерал,
   на данный момент я так и не получил ясного подтверждения по моему требованию.
   Чисто из уважения к гибели Вашего сына я не публикую предпоследнее письмо на Ваше имя.
   Буду писать и публиковать всё и дальше - пока ситуация не разрядится любым другим способом.
   Суд чести - в Полтаве.
   С полковником Путиным и убийцы моих близких - это моё требование.
  
   Андрей Бреус
  
  
  
   Статус: Поступило
   Дата поступления: 16.04.2015
  
   Текст: В Администрацию Президента Российской Федерации
  
   Да, Борисыч...
   Чуть не забыл.
   Передай своим "туристам", массово сдающим билеты, чтобы купить более дешевые.
   Я своих привычек не меняю - почти дважды в день гуляю в парке да и курю на балконе.
   После выстрела пусть хотя бы глаза на мгновение закроют - от позора.
   Да, убийство журналиста Олеся Бузины в Киеве 16.04.15 - прочитал.
   Обратил внимание и на выделенное на фотографии правое ухо.
  
   http://newsru.com/world/16apr2015/buzina.html
  
   Бузить буду и дальше - пока проблема не разрешится.
  
  
   ...
  
  
   ЗАПОМНИТЕ, СУКИ!
   КАК БЫ НЕ СЛОЖИЛАСЬ МОЯ СУДЬБА ДАЛЬШЕ - Я ОФИЦЕР.
   ХОТЬ И НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ БОЛЕЕ СТРАНЫ.
   А ВЫ ВСЕ МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ И ПРЕДАЛИ.
  
  
   ...
  
  
   Нинка!
   А младший по воровской пойдёт...
  
   https://www.youtube.com/watch?v=SF8xBhFNzwQ
  
   ...
  
   Немцам.
   Суки...
   Вы же могли всё остановить
  
   ...
  
  
   Лично В.В.Путину - Президенту Российской Федерации.
   (Читать всем!)
  
  
   Блядь питерская, тебе не надоело еще за спины товарищей прятаться и мстить мне через мою жену?
   Ты даже себе и не представляешь, сука, что я потом сделаю со всеми твоими детьми и женами, да и со всеми родственниками.
  
   Перечитай мой роман - всё это вернётся в твой род.
  
   Да, уёбок еврейский из города Питера.
   24.04.15 разговаривал с матерью - похоже, помимо жены, ты и через мать успел отомстить.
  
   ЖИД, может всё-таки встретимся - я тебе быстро при личной встрече объясню, что означает честь офицера и с чего действительно начинается Родина.
  
  
   ...
  
  
   И ответ этой администрации.
  
   Вам дан ответ:
   Исходящий номер: А26-02-НО-40615691 Дата: 16.04.2015
  
   Текст ответа:
  
   Ваше электронное отправление, направленное в адрес Администрации Президента Российской Федерации, поступило в форме электронного документа 15.04.2015 г. и зарегистрировано 15.04.2015 г. за Nr. НО-406156.В связи с тем, что в Вашем обращении содержатся нецензурные выражения, в соответствии с частью 3 статьи 11 Федерального закона от 2 мая 2006 года Nr. 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" Ваше обращение оставлено без ответа по существу поставленных в нём вопросов.Предупреждаем Вас о недопустимости злоупотребления правом.В случае устранения указанных недостатков Вы вправе вновь направить обращение для рассмотрения по существу поставленных вопросов в соответствующий орган или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение указанных вопросов.
  
  
  
   ...
  
  
  
   Мдааа...
  
   "После получения весточки с Дальнего Востока у воров Полтавы где-то сильно просифонило и спецотдел КГБ СССР, отвечающий за госсекретность, разложил свой пасьянчик.
  
   СУКИ, БЛЯДИ - ЗА ЧТО?!
  
   Мне же было то всего 10 лет - я уезжал "на материк" и прощался со всеми своими друзьями.
   Это же не вы, суки, в своих тёплых квартирках ожидали ядерного удара китайцев по аэродрому, это же не ваши отцы и деды, воровавшие объедки с чужих столов, были преданы своим государством.
  
   СУКИ, БЛЯДИ...
   ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ - ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ СВОИМИ ЁБАНЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ!"...
  
  
  
   После публикации 29.04.15 в романе этих строк на следующий же день с шоком прочитал статью Президента Российской Федерации В.В.Путина о его родителях.
  
   http://newsru.com/russia/30apr2015/putin.html
  
   Что особенно поразило?
  
   "Пройдя войну, "ОТЕЦ НЕ ЛЮБИЛ ДАЖЕ ПРИТРАГИВАТЬСЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ", отметил Путин. "Скорее, было так. Когда взрослые между собой разговаривали и вспоминали что-то, я просто был рядом. У меня вся информация о войне, о том, что с семьей происходило, появлялась из этих разговоров взрослых между собой. Но иногда они обращались и прямо ко мне"- сообщил он.
   Как поведал в колонке Путин, после призыва на фронт его отца направили в диверсионный отряд НКВД, в котором служили 28 человек. По рассказу президента, группа почти сразу попала в засаду и его отцу, преследуемому немецкими военными, ЧУДОМ УДАЛОСЬ ВЫЖИТЬ. "Преследовали по лесу, и он остался жив, потому что забрался в болото и несколько часов просидел в болоте и дышал через камышовую тростинку. Это я помню уже из его рассказа", - поведал автор материала, отметив, что ИЗ 28 ЧЕЛОВЕК СПАСЛОСЬ ТОЛЬКО ЧЕТВЕРО"...
  
   "...Самое удивительное, что у родителей, которые столько всего перенесли в войну, НЕ БЫЛО НЕНАВИСТИ К ВРАГУ, отметил Путин. "Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять", - признался он"...
  
  
  
   Интересно, как сложились судьбы тех трёх чекистов, оставшихся в живых вместе с отцом Путина?
   Самое удивительное, что у меня, читавшего материалы КГБ СССР по вербовке и внедрению агентов, сложилось очень странное впечатление, постепенно перерастающее в уверенность.
   Достаточно вспомнить профессию деда президента - повара, готовившего И.В.Сталину - и сразу же понимаешь, что контрразведка Германии пройти мимо такого факта просто так ну никак не могла...
   Да и дрезденская история одинокого офицера КГБ СССР В.Путина с толпой остановившихся напротив немцев только подтверждает эту теорию.
  
   Ну а убиенные 50 тысяч на Донбассе...
  
  
   КОГО ОНИ ВООБЩЕ ИНТЕРЕСУЮТ В СРЕДЕ БОЛЬШИХ ПОЛИТИКОВ?
   А ЧТО СКАЖУТ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ ЭТИ ПОЛИТИКИ ПОСЛЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ПУБЛИКАЦИИ ТРЁХ ЗАПИСОК МОИХ ДРУЗЕЙ -
  
   О ЗАПЛАНИРОВАННОЙ МИРОВЫМ СИОНИЗМОМ ЕЩЕ ЛЕТ 20 НАЗАД ВОЙНЕ НА ДОНБАССЕ?
  
   А КАК РАЗЪЯСНЯТ ВСЕМУ МИРУ ЕВРЕЙСКУЮ ЛЕГЕНДУ О ГОЕ, ПОЧТИ 25 ЛЕТ НЕ ИЗМЕНЯВШЕМ СВОЕЙ ЖЕНЕ-ЕВРЕЙКЕ?
  
  
   ...
  
  
   "Тебя, дурака, будут пасти спецслужбы всего мира.
   Мы тебя специально несколько раз засветили.
   Делай всё, что ты хочешь - живи в своё удовольствие и не бери дурного в голову, а тяжелого в руки!
  
   ТВОЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА - НАБЛЮДАТЬ И НЕ ИЗМЕНЯТЬ СВЕТЕ.
  
   Дрочи, но не изменяй!
   Получишь "приказ на всплытие" - еби всех!
   Пиши всё, что ты искренне думаешь!
   Будешь бить - только молоточком, только по голове и только плоской стороной!
   Иначе посадят тебя, дурака, как Меркадера - убийцу Троцкого.
   Иди, мудак, служи Государству!
  
   Надоело нам за тобой гавно подтирать!"
  
  
   ...
  
  
   https://www.youtube.com/watch?v=Sw49o8dc85Y
  
  
   ...
  
  
   P.S.
  
   Я С ДЕТСТВА МЕЧТАЛ СТАТЬ ВОРОМ...
   ("Счастье не за горами!")
  
  
  
  
   Ответ в Landgericht Chemnitz, 15.04.2015 выславшим мне вердикт суда "IM NAMEN DES VOLKES"...
  
  
   17.05.2015 um 12:38 Uhr
   Von: Andre Dr. Breus
   An: Pressestelle-P@lgc.justiz.sachsen.de
  
  
   Dr. Andre Breus Chemnitz, 17.05.2015
   Tschaikowskistraße 52
   09130 Chemnitz
  
  
   Landgericht Chemnitz
   Hohe Straße 19-23
   09112 Chemnitz
  
  
   AZ: 8 Ns 210 Js 34033/13
  
  
  
  
   Sehr geehrte Damen und Herren,
  
   с большим интересом прочитал ваше письмо от 13.05.2015.
   Я полностью не согласен с решением немецкого суда и вообще с "чистотой" расследования.
   На мой взгляд - это уголовное дело заказано и сфабриковано Polizei Sachsen.
   Постараюсь выразить отношение к этому процессу и подтвердить свою точку зрения фактами.
  
   Все мои неприятности вызваны работой над моим романом "Исповедь гоя", опубликованном на русском языке в интернете.
  
   http://samlib.ru/editors/a/andrej_iwanowich_breus/
  
   А именно - фактами нацизма и коррупции в городе Chemnitz.
   В частности - публикацией в романе фактов коррупции в органах власти Саксонии, о нацизме властных структур и полном бесправии иностранцев в этой земле.
   В том числе - информацией об убийстве спецслужбами Германии моего тестя Е.Я.Манохи (бывшего инженера-авиастроителя, работавшего во времена СССР на военную промышленность) и последующим убийством в больнице Chemnitz и бабушки моей жены Р.М.Слободской.
   О том, что Е.Я.Маноха будет в ближайшее время убит спецслужбами Германии, мне намекнул сам тесть перед смертью.
   Кроме того - фактами откровенной криминальной деятельности Polizei Sachsen, ограбившей в лесу с применением табельного оружия Виктора Придыбайло и двух его товарищей, приехавших в Германию с большой сумой наличных денег для покупки автомобилей. За поданное в полицию заявление об ограблении позднее Придыбайло погиб в России, а один из его товарищей странно умер после автомобильной аварии в больнице Белоруссии. О смерти своего товарища мне рассказал сам Придыбайло и сообщил, что и его убьют - за одного из случайно встреченных в Zulassungsstelle Chemnitz и узнанных грабителей.
   Не удивлюсь, если и третьего человека, ограбленного в лесу сотрудниками Polizei Sachsen, тоже уже нет в живых.
   Не менее опасным для местных властей является и обнародованный в романе факт принудительного поселения семей эмигрантов в экологически вредной зоне (Chemnitztalstraße 36, 09114 Chemnitz), что вызвало врождённые заболевания новорожденных детей еврейских эмигрантов и смерть от рака некоторых взрослых переселенцев.
  
   В частности - мой сын Никита родился с врождённым дефектом почки.
   И это далеко не все факты беззакония по отношению к иностранцам, приведенные в моём романе.
  
   Впрочем, не менее негативно я отношусь и к местной еврейской общине, проявившей все качества евреев по отношению к нееврею - то-есть ко мне, как к гою.
   Конфликт с евреем Волковым был изначально организован и заказан Polizei Sachsen, а всё моё уголовное дело сфабриковано местной полицией и сотрудниками органов юриспруденции, испугавшимися огласки фактов коррупции и связей с криминалом, изложенных в моём романе.
   Давление на мою семью из-за работы над романом было и ранее - до конфликта с Волковым. И это беззаконие просматривается и в странной диагностировке врачами Chemnitz неизлечимой болезнью (глаукомой) моего сына, что впоследствии не подтвердилось врачами города Frankfurt.
   Да и в организованном Polizei Frankfurt ударе ножом моего несовершеннолетнего сына в случайной драке, а также в несчастном случае с моей женой, странно сломавшей ногу.
  
   Оба моих судебных процесса были проведены с откровенными юридическими не состыковками, игнорированием и подтасовкой фактов, лжесвидетельствованием, грязью и подлостью даже со стороны немецких судей, что проявилось и в отсутствии реакции на разницу показаний Волкова о нашем первом конфликте.
   На обоих судебных процессах Волков дал лживые да и отличающиеся друг от друга показания о первой драке, в результате которой я получил сотрясение мозга.
   Тем не менее этот факт был полностью проигнорирован немецкими судьями и даже моим адвокатом (!).
   Более того, после лживых свидетельств Волкова на втором процессе, в корне отличающихся от его же свидетельств на первом процессе, Vizepresident des Landgerichts Kirst, als Vorsitzender отказал мне даже в просьбе привести лжесвидетеля Волкова к присяге.
   Поразило и то, что Vizepresident des Landgerichts Kirst каким-то образом узнал и имя моего бывшего врача (Dr. med. Tina Schanz) и зачитал на суде её заключение, вместо того чтобы хотя-бы хоть немножко, хотя бы ради приличия "попотеть" и найти свидетелей первой драки с Волковым.
   Поражает и то, что после избиения мне отказали в медицинской помощи в Klinikum Chemnitz.
   Как я понимаю - отказали по просьбе именно Polizei Sachsen, по заказу которой и было организовано моё избиение.
   В целях скрытия факта моего избиения в память компьютера больницы умудрились ввести даже разные диагнозы, установленные мне в течение суток (см. выписку из больницы - диагнозы от 29.04.2013 и 30.04.2013).
   Диагноз от 29 апреля не соответствует диагнозам от 30 апреля даже по кодам.
   Я уже передавал вам выписки из больницы и страховой компании, подтверждающие все эти факты.
   Но, как я понимаю, объективностью и законом в современной Германии даже и не пахнет (слава Богу, что времена Адольфа Гитлера уже прошли - хотя бы видимо).
   Явным подтверждением этого сговора является и то, что больница не потребовала от моей страховой компании оплаты за оказанные мне медицинские услуги (при моём первом посещении) и за доставку в больницу на специальной машине (после первой драки).
  
   Всё это свидетельствует о коррупции и сговоре местной полиции и органов юстиции, в том числе и вашего суда, да и о явном сговоре сотрудников Polizei Sachsen с врачами Klinikum Chemnitz.
   Исходя из вышеизложенного - я полностью не согласен с объективностью суда города Chemnitz и вынесенным мне приговором.
  
   Всё моё уголовное преследование считаю политически мотивированным, заказным и полностью сфабрикованным Polizei Sachsen.
   Вполне возможно - сфабрикованным по просьбе и спецслужб бывшего СССР.
   Моя семья, и по линии отца и по линии матери, имеет непосредственное отношение к спецслужбам СССР и к госсекретности. В 1996-ом году мой отец Бреус И.М. и его родной брат Бреус Ф.М. были убиты бывшими советскими спецслужбами в Полтаве (Украина).
   Эти факты я тоже обнародовал в своём романе.
  
   Впрочем - во всей этой ситуации есть и третья сторона - моя жена-еврейка и еврейская община этого города.
   Но на эту тему я даже и разговаривать больше уже не хочу.
  
  
   Исходя из вышеизложенного - я отказываюсь от социальных работ (150 часов) и согласен на тюремное заключение (9 месяцев).
  
  
   Как я понимаю - в тюрьме со мной произойдёт какой-нибудь несчастный случай или меня инфицируют неизлечимой болезнью. Именно из этих соображений я намерен проинформировать о "чистоте" немецкого правосудия, помимо публикации в романе, и Европейский суд по правам человека.
  
  
  
   Dr. Andre Breus
  
  
   ...
  
  
   После отправки предыдущего письма и телефонного разговора с секретаршей конторы, в которой не потея существует и Hr. Danek (в разговоре я настоятельно попросил эту ни в чем не повинную немку передать моему адвокату, что он для меня абсолютная свинья - и как человек, и как адвокат) с удивлением прочитал новое решение судейских блядей г. Хемниц, в котором сообщалось, что мне поменяли адвоката...
   Саксонская немка...
   (Ментальность пивом не смоешь - бабки для немцев всегда бабки, даже если это и 30 серебрянников...)
  
   Сразу же гордо состряпал и ответ - но на русском....
  
  
  
  
   Dr. Andre Breus Chemnitz, 02.06.2015
   Tschaikowskistraße 52
   09130 Chemnitz
   AZ: 3 Ds 610 Js 18012/14
  
   Amtsgericht Chemnitz
   Gerichtsstraßev2
   09112 Chemnitz
  
  
  
   Уважаемые дамы и господа,
  
   с большим удивлением прочитал ваше письмо от 27.05.2015 о решении назначить мне нового адвоката - Rechtsanwalt Uwe Lang, An der Markhalle 8, 09111 Chemnitz, вместо старого, от услуг которого я отказался.
   Как выяснилось 02.06.2015 из нашего телефонного разговора с Hr. Lang - он не понимает по русски. Я специально брал в Лейпциге в вашей гильдии адвокатов номера телефонов русскоязычных адвокатов. Мне "почему-то" дали телефон и имя Hr. Danek, тоже не понимающего по русски и, судя по адресу, из одной и той же конторы, что и Hr. Lang.
   Учитывая, что Hr. Danek предал меня, как своего клиента, на обоих процессах - я отказываюсь вообще от помощи ваших адвокатов (тем более из одной и той же конторы).
   Кроме того - я вообще не верю в объективность вашего правосудия.
   "Свидетель" Волков дважды дал лживые и противоречащие показания на обоих процессах по поводу моего избиения, на что ваши судьи и мой "адвокат" не обратили никакого внимания.
   Да и полицейские заявили (по словам Hr. Danek), что я не знаю имя напавшего на меня.
   Для меня очень странно, что и Vizepresident des Landgerichts Kirst перед вторым процессом каким-то образом узнал имя моего бывшего домашнего врача и прочитал его лживое заключение вместо того, чтобы обратить внимание на несовпадения в предоставленных мной документах.
   Да и ознакомиться с диагнозом, установленным мне в больнице во второй мой визит.
  
   Все эти факты дают мне основание предполагать, что весь этот лживый судебный процесс организован мне за опубликованный роман о нацизме официальных организаций и коррупции властей в этом городе.
  
   Как я уже сообщал вам в прошлом письме - я обратился в Европейский суд по правам человека
   (письмо от меня они получили 26.05.2015).
   Возможно - хотя бы в той организации есть объективные и порядочные люди, от которых на версту не воняет нацизмом и коррупцией.
  
   Да, для меня очень странно, что моё письмо из Chemnitz во Frankfurt шло аж целых три дня.
   Надеюсь, оно дошло во Францию без корректировки текста, а прочитанное вам понравилось.
  
  
   Dr. Andre Breus
  
  
  
  
   ...
  
  
  
   ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА
  
  
  
  
   Dr. Andre Breus Chemnitz, 19.05.2015
   Tschaikowskistraße 52
   DE-09130 Chemnitz
  
  
   European Court of Human Rights
   Council of Europe
   F-67075 Strasbourg cedex
  
  
  
  
   Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
  
   Меня зовут Андрей Иванович Бреус.
   Я бывший преподаватель советского вуза и бывший капитан запаса Советской Армии.
   Вся моя семья раньше имела непосредственное отношение к спецслужбам СССР и к государственной секретности.
   И по линии матери, и по линии отца.
   По линии матери я Агеев - дальний родственник генерал-полковника Г.Е.Агеева, первого заместителя председателя КГБ СССР.
   После предательства М.Горбачева и прихода к власти прозападнонастроенных политиков в СССР были ликвидированы многие честные офицеры.
   В том числе и в январе 1994 - Г.Е.Агеев, а в 1996 - мой отец И.М.Бреус и его родной брат Ф.М.Бреус.
   В марте 1994-го я эмигрировал в Германию по еврейской линии (жена - еврейка).
   С первого же дня эмиграции я был под контролем немецких спецслужб.
   Замечал и слежку, и прослушку, и разыгрывание всевозможных ситуаций. Впрочем, я заранее знал, что попаду в такую ситуацию - родственники предупредили.
   Да и наша встреча в Москве с генералом Агеевым не могла пройти мимо глаз заинтересованных.
  
   На этом и была построена вся игра - на моём контроле с самого первого же дня эмиграции.
  
   Не буду скрывать - я не совсем обычный офицер запаса.
   Я прошел спецподготовку "в домашних условиях", под руководством офицеров советских спецслужб - отца и дяди, Бреус Ф.М., бывшего капитана контрразведки, отслужившего и в Германии.
   Основные темы подготовки - особенности жизни в эмиграции и "специфика" евреев и немцев.
   Через отца я всё время сдавал и тесты.
   Через него же мне передавали и инструкции от генерала Агеева.
  
   Я - офицер КГБ СССР, сотрудник службы нелегальной разведки.
   Точнее - агент влияния.
  
  В мои задачи входили сбор фактов о нацизме современных немцев и официальных организаций, о бесправии эмигрантов (бывших граждан СССР) в этой стране, об отношении немецких спецслужб и простых немцев к приезжим туристам, в том числе и к моим бывшим соотечественникам, да и о национальных чертах и особенностях евреев.
  
  Что меня особенно шокировало в эмиграции - отношение евреев ко всем людям иных национальностей.
  
  Не менее важной задачей и условием было и не соучастие в криминале.
  Отличие от обычного сотрудника разведки - я никогда не занимался шпионажем.
  Да и не смог бы - с первого дня эмиграции я находился под полным контролем немецких спецслужб и уже давно был бы арестован.
  Моими задачами были сбор фактического материала и написание романа о эмиграции - глазами очевидца.
  А главной целью, после "раскрутки" моего романа спецслужбами, было рассказать миру правду о сговоре сионистских правительств, запланировавших еще лет двадцать назад войну на Донбассе.
  
  
  Войну из-за сланцевого газа - для "очистки" территорий от никому уже не нужного населения и за заброшенные шахты Донбасса, намеченные к использованию как резервуары-хранилища для вредных отходов при добыче этого газа...
  
  
  Остальные члены группы содействовали мне в сборе материала и акцентировали моё внимание на наиболее важных темах, также не занимаясь никаким шпионажем.
  Да и крыли мне спину, отвлекая на себя всё внимание международных спецслужб.
  Многим моим коллегам переломали судьбы, многие были осуждены по надуманным или заранее организованным спецслужбами делам.
  
  Если вы внимательно перечитаете все "истории" моей семьи в романе "Исповедь гоя", особенно как по приказу немецких спецслужб немецкие врачи сознательно перерезали на простейшей операции нерв "L5" моей жене - поймёте, какими моральными принципами и нормами руководствуются спецслужбы современной Германии.
  
  Некоторые сотрудники нашей группы были убиты немцами - без всяких оснований и без предъявления каких-нибудь обвинений.
  
  Людей ликвидировали просто так - по команде "Фас!"
  Так погибли мой тесть Е.Маноха, Р.Слободская, В.Придыбайло с двумя семьями в московской аварии да и его товарищ, ограбленный вместе с ним в лесу сотрудниками спецслужб Германии и позднее ликвидированый "по взаимозачёту" спецслужбами Белоруссии.
  Гибель сына поляка Антона Рогало из Легницы...
  Похоже, его ликвидировали в тюрьме Голландии местные спецслужбы по просьбе немецких и польских "коллег".
  
  Даже гибель только этих людей свидетельствует о тесном криминальном сотрудничестве спецслужб Германии и бывшего СССР, профессионально занимающимися убийствами и ограблениями.
  Свидетельствует о криминальном сотрудничестве по принципу взаимозачёта:
  "Ты мне - я тебе!"
  Впрочем, всё это относится и к сотрудникам спецслужб Польши, занимавшимися откровенными грабежами и убийствами "транзитчиков" из бывшего СССР, да и к ряду других европейских стран.
  
  Письменное подтверждение вышеизложенному материалу находится у моего бывшего сотрудника - доцента кафедры основ архитектуры и архитектурного проектирования КНУБА Щербакова А.В.
  
  Перед отъездом в эмиграцию (в 1993-ем году) я проинформировал Александра Васильевича о том, что я офицер КГБ СССР.
  И что получил приказ уйти за границу.
  И что уходить и работать буду "по спаленной линии" - как и вся наша группа.
  Мы все изначально знали, что "идём на заклание" - для игры разведок.
  Проинформировал и о том, что главной моей задачей является сбор материала для романа об эмиграции.
  Проинформировал, не вдаваясь в подробности, и о своей клятве никогда не изменять своей жене-еврейке.
  
  Рассказал и о главном - о уже запланированном сионистскими правительствами начале войны на Донбассе - через двадцать лет.
  Эту информацию от Гения Евгеньевича Агеева мне передал с инструкциями мой отец.
  
  Как я уже писал в романе "Исповедь гоя" - попросил изложить весь этот материал в трёх записках и с актуальными газетами (для экспертизы по отпечаткам цинковой краски) запечатать в трёх конвертах и хранить лет 20-30 - иначе нам всем дадут пожизненное.
  Попросил упомянуть и имя автора и название романа - Варлам Шаламов "Жульническая кровь".
  Намекнул Александру и на "параллельность" наших судеб с этим писателем и на суть моего задания.
  
  В отличие от Шаламова - меня внедрили не в мир криминала, а в эмиграцию.
  
  Из среды же криминала меня вывели еще лет в 13 или в 14-ть - в Полтаве.
  Впрочем, вывели за счет подставы и ошибки полтавских воров - против моей воли.
  Именно поэтому, несмотря даже на то, что я стал и офицером, ко мне никогда не было претензий от криминального мира.
  
  По памяти - отец сообщил мне, что в документах Службы Внешней Разведки СССР была зафиксирована отправка за рубеж офицера именно с таким псевдонимом - "Варлам Шаламов".
  Перед падением Берлинской стены на межправительственных уровнях была принята договорённость и о контроле за соглашениями, о соблюдении прав человека и т.д. и т.п.
  Да и об обмене ревизорами и контролёрами, в том числе отправленными и инкогнито.
  
  
  Я ОДИН ИЗ ЭТИХ ОФИЦЕРОВ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНТРОЛЁР С ПСЕВДОНИМОМ "ВАРЛАМ ШАЛАМОВ".
  
  
  А.В.Щербаков отдаст свой конверт только в присутствии свидетелей и только под расписку.
  Имена двух других держателей писем он назовёт только после получения актов экспертизы о сроке давности и оригинальности своей записки.
  
  Думаю, необходимо срочно обеспечить безопасность Александра Васильевича Щербакова и членов его семьи.
  Да и других "держателей" записок и членов и их семей.
  
  Да, по памяти - юный Саша Щербаков увлекался столяркой.
  А в документах Службы Внешней Разведки СССР рядом с псевдонимом "Варлам Шаламов" мелькнул и псевдоним "Кащей Бессмертный"...
  Только, в отличие от Кащеюшки, Александр Васильевич не прятал свои яйца за тридевять земель, а берёг жизнь своего товарища.
  Да и жизни всех других членов нашей группы, оставшихся в живых, да и жизни членов их семей...
  Правила международных спецслужб:
  
  "Месть до 4-го поколения!"...
  
  Да, Саша должен был изготовить стул с двойным дном, в котором и должно было храниться то письмо.
  А стул принести на нашу кафедру и сидеть на нём лет двадцать-тридцать, пока я не "объявлюсь"...
  Надеюсь, его не сильно помяли спецслужбы при "изъятии материала".
  
  
  Всей нашей группе нужна юридическая помощь международных организаций.
  А Еропейскому суду по правам человека давно уже пора заняться выяснением конкретных имён из составов мировых правительств и политиков, действительно повинных в запланированном более 20 лет назад конфликте на Донбассе и гибели в этой "войне за сланцевый газ" более 50 тысяч человек.
  
  
  Суки...
  Бляди...
  Они калечили и убивали всех, кто оказывал мне помощь и поддержку...
  Ломали судьбы, фабриковали и фальсифицировали уголовные дела...
  Думаю, очень многие истории должны быть пересмотрены в связи с открывшимися новыми обстоятельствами.
  
  Пересмотрено, в том числе, и уголовное дело Мераба Суслова, поддержавшего меня в Киеве на разборке с солоховцами.
  
  Внимательнейше пересмотрена и вся история жизни моего очень странно погибшего друга Владимира Михайловича Деревянко.
  В частности - меня очень интересует, кто именно из спецслужб бывшего СССР через представителей криминального мира подставил моего побратима и тренера, всю жизнь честно крывшего мне спину.
  И какие цели при этом преследовались.
  В частности - не было ли это вызвано желанием как-то отомстить и Ф.Т.Моргуну?
  
  Также меня интересует, кто именно из полтавских воров и по чьей именно просьбе из спецслужб организовал судимость и последующую ликвидацию в местах заключения моего школьного друга Сергея.
  
  И, помимо спецслужб, какое ко всем этим событиям имеют отношение и полтавские воры-евреи?
  
  
  Я с самого начала знал, что был "засвечен" для всех международных спецслужб.
  В том числе и для подтверждения "легенды о гое" - единственной возможности всей нашей группе выйти из всего этого тупика после публикации всей правды о войне на Украине.
  
  
   С уважением
   Dr. Andre Breus
  
  
   ...
  
  
   https://www.youtube.com/watch?v=y3k6EVZCa24
   https://www.youtube.com/watch?v=s4KKx_PvbkQ
  
  
   ...
  
  
   http://thedecline.info/ru/part4
  
  
  Часть четвертая: Проблемы в пенитенциарной, правоохранительной и судебной системах Германии, и изъяны в законодательной практике.
  
  
  "В последние годы фиксируется немало проблем в функционировании судебной и пенитенциарной систем Германии, а также в законодательной практике страны.
  Особенно возросло число жалоб из Германии в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) и количество процессов, выигранных заявителями, чьи права были нарушены судами Германии. Наиболее распространенными жалобами оказались те, которые касались длительного срока судебного разбирательства. Так, граждане Германии отправили таких жалоб около 51% от общего количества исков. В течение только одного года (2010 г.) Германия 26 раз была признана ЕСПЧ виновной в нарушениях основных прав и свобод, связанных главным образом с отказом органов юстиции освобождать из-под стражи совершивших тяжкие преступления опасных лиц после отбытия ими тюремного наказания, поскольку их освобождение продолжало представлять угрозу для общества. Суд обязал немецких законодателей пересмотреть эти предписания.
  
  Вопиющим фактом можно считать также приговор Конституционного суда ФРГ о том, что решения Европейского суда по правам человека не носят обязательный характер для немецких судов"...
  
  
  
  НЕМЦЫ И ЕВРЕИ, ЕВРЕИ И НЕМЦЫ - ДВЕ САМЫЕ ПОДЛЫЕ НАЦИИ В МИРЕ...
  
  
  
   ...
  
  
  
  ЭПИЛОГ
  
  
  
  "ВЕДИ СЕБЯ ПРАВИЛЬНО И НИКТО ТЕБЯ, МАЛЕНЬКОГО, В ЖОПУ ЕБАТЬ НЕ БУДЕТ!"
  (Армейская мудрость).
  
  
  
  
  Мдааа...
  
  "После получения весточки с Дальнего Востока у воров Полтавы где-то сильно просифонило и спецотдел КГБ СССР, отвечающий за госсекретность, разложил свой пасьянчик...
  
  СУКИ, БЛЯДИ - ЗА ЧТО?!
  
  Мне же было-то всего 10 лет - я уезжал "на материк" и прощался со всеми своими друзьями.
  Это же не вы, суки, в своих тёплых квартирках ожидали ядерного удара китайцев по аэродрому, это же не ваши отцы и деды, воровавшие объедки с чужих столов, были преданы своим государством.
  
  
  СУКИ, БЛЯДИ...
  ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ - ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ СВОИМИ ЁБАНЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ!"...
  
  
  После расшифровки статей в очередном выпуске "newsru.com" (и осмотра коричневатого трёхосно-шестиколёсного Mercedes G63 AMG на белом грузовичке с номерами из Мюнхена, припаркованного напротив входа в масонскую церковь "St. Josepp") - я с внезапной грустью вдруг чётко осознал, что многократно в моих мыслях ёбаная Родина именно меня в очередной раз опять таки и выебала...
  
  И ЧТО СЕСТЬ МНЕ ВСЁ-ТАКИ ПРИДЁТСЯ...
  
  Но через какое-то время я буду освобождён и выдворен "кудысь" за пределы всея Германии (к Нарциссу в Африку).
  А еще через годок в той же Африке со мной произойдёт несчастный случай по классической схеме:
  
  охотясь где-нибудь в окрестностях озера Того я, как всегда в жопу пьяный, внезапно засну за рулём коричневого джипа и налечу на огромного бабаёба (пардон, баобаба).
  
  Но именно этого в расшифровке-то и не было...
  
  
  СУКI, БЛЯДI - ЗА ШООО?!
  
  
  Мне же и было-то всего 52 года - я же только-то и хотел еврейскому пидорасу башку проломить (а кто не хочет?!)
  Это же не вы, суки, в своих тёплых московских квартирках ожидали "ядерного" удара эсэсовцев по моему аэродрому, это же не ваши отцы и деды, воровавшие объедки с чужих столов, были преданы своим государством!
  
  
  
  СУКИ, БЛЯДИ...
  ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ - ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ СВОИМИ ЁБАНЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ!
  
  
  
  Единственное, что меня искренне радует - мучаться долго мне не дадут (помогут).
  В отличие от меня - Волкову, Гарику, Аркашке и иже с ними повезёт значительно меньше.
  И они, и их дети, и их жёны умрут от онкологических заболеваний да и умирать будут значительно дольше (за подлость, мерзость и сокрытие доходов).
  
  Мдааа...
  
  В кругах еврейской эмиграции меньше всего удивятся смерти от саркомы мозга Аркашки - его отец умер от такого же заболевания.
  Так же, впрочем, умрёт и его туповатый сынок Серёжа (немножко позже самого Аркашки - не успев в полной мере испытать всю радость от "фамильного" богатства).
  Оставшаяся в живых ("Блядям везёт!") слишком многим немцам "давшая" гнилозубая Майка до самой смерти будет судиться с Аркашкиными байстрюками и получать от каждого продлённо-отложенного процесса истинное удовольствие, пока медленно не сойдёт с ума от одиночества, безденежья и безнадёги.
  Со временем гнилозубая блядь, ненавидимая всеми мамашами Аркашкиных байстрюков города Chemnitz, полюбит тупо сидеть у окна своей социальной квартирки на хемницком Jüdenberg"e, пардон, Sonnenberg"e (дом придётся продать - чтобы расплатиться с адвокатами), днями напролёт смотреть фотки в компьютере и "русский телевизор", гулять в интернете и ходить под себя на вонючих жёлтых простынях, рвать желчью в унитаз и проклинать всю свою жизнь - с момента рождения в зассранном еврейском гнезде города Бердичева...
  
  Почти не вызовет удивление и мучительная смерть дурака Сергея Волкова из Днепропетровска (тоже от саркомы).
  Для упрощения осуществления приговора судьи навечно зафиксировали в моём обвинении фразу врачей о возможных последствиях в будущем для тупой башки еврея (вот же эсэсовцы!).
  Инфицировали же дурака вместе с уколом обезболивающего еще в больнице - во время его "зашития".
  Шесть швов - чтобы, сука, хоть немного думал и не воровал с партнёром около 600.000 Евро у седого доверчивого немца и не подставлял его, блядь еврейская, под Finanzamt!
  
  
  Да, по памяти - высокий седой немец не вынес потрясения и вскоре скончался (сердце)...
  
  
  Жена и дура-дочка бараноподобного еврея тоже скончаются именно от рака - но матки.
  И не сразу и не одновременно (в общем - успеют помучаться).
  
  Не вызовет особых подозрений и смерть от рака лёгких вечнопидорасящегося Гарика да и его жены и дочки от того же заболевания (не хуй блядями быть да и курить, суки, в квартире).
  Да, судя по всему и пидорасов Гарика и Димочку Вишневского (переехавшего в Гамбург) несколько раз еще при этой жизни успеют "хором" и в жопу трахнуть - но уже мои друзья по юности.
  За снятые с моей машины (похоже, Гариком) номера и полученную (Вишневским) компенсацию в размере 3000 ДМ (плюс издержки адвоката).
  В общем - за заявление на меня в полицию из-за удара по ебальнику Вишневского.
  
  Да, парни, когда будете ебать евреев - не забудьте про магическое число "3".
  Запомните - три раза подряд в жопу и потом, каждый раз без подмыва, в рот.
  Именно так поступайте и с каждым евреем, встреченном и на вашем жизненном пути - за подлость!
  Да и чтобы никогда не отмылись, даже и по своим законам.
  
  Причину смерти Эдика с ближними (Хомяка и иже с ними) предсказать не берусь.
  Возможно, многие из них умрут и от инфаркта - так же, как и папашка жирного Хомяка Моня Минц, занимавшийся блядями.
  Мелкие сошки да и вообще хуета - про них в статьях "newsru.com" вообще ничего не было.
  Впрочем, для вонючеротых Эдика и Хомяка немцы со временем выберут что-то особенное, что-то экзотически гинекологическое, но и интернациональное одновременно - чтобы всем стало ясно и навсегда запомнилось...
  Вполне возможно - Хомяк в экстазе просто захлебнётся (спермой).
  
  
  "ИДИТЕ НА ХУЙ, БЕЛОРУСЫ! Я ВАС ВСЕХ В РОТ ЕБАЛ!"
  
  
  Вот так и закончатся истории хитрожопых еврейских эмигрантов города Chemnitz и злостных неплательщиков налогов немецкому государству.
  
  
  "РЕШЕНИЕ УЖЕ ПРИНЯТО!"
  
  
   newsru.com
   "Турецкий проповедник предострёг мужщин от мастурбации, пригрозив, что их руки могут забеременеть"...
  
  
   ...
  
  
   "Подлость и неуважение к людям иных национальностей должны быть наказуемы!
  
   С удовольствием "возвращаю" немецким нюхальщикам чужих запахов всё в "пятом" пункте.
   В-пятых.
   Исходя из вышеизложенного я в очередной раз повторяю одну из главных мыслей этого романа:
  
  
   ИДИТЕ ВСЕ НА ... !
  
  
   Евреи и немцы, немцы и евреи - все вместе.
   А если нет такой возможности - сдрочите и успокойтесь.
   Ибо придёт время и я опубликую этот роман со всеми доказательствами и фактами.
  
   Примите и прочее..."
  
  
  
   Суки...
   Бляди...
  
  
   ГДЕ МОИ ДРУЗЬЯ?!
  
  
   ...
  
  
   "ТЕБЯ ПРЕДАДУТ ВСЕ..."
   "НИКОМУ НЕ ВЕРЬ - ВСЕ СУКИ!"
  
  
   ...
  
  
   https://www.youtube.com/watch?v=1fZZB3uWHs4
   https://www.youtube.com/watch?v=2dy2550KGnw
  
  
   ...
  
  
   Мама, мама...
  
   В какого же я такой не фартовый...
   Зачем же я кота в гавно кинул?!
  
   Я в такой жопе...
  
  
   ...
  
   https://www.youtube.com/watch?v=gmfqW1jetIM
  
   ...
  
  
   Светка, Светка...
  
   Вот же наградил Бог женой...
   Подогнала бы хоть какую-нибудь блядь (подружку) перед расстрелом (худышечку).
   Подогнала, стерва...
   Пупсеньку.
  
  
   "Ебись, Андрейка!"
  
  
   http://lichnosti.net/photos/154/sets/8_52ed10c529743.jpg
  
  
   Суд чести, сука...
   В присутствии офицеров спецслужб и армейских смотрящих.
  
  
   ...
  
  
   В самом конце - чтобы уже всем ясно было...
  
   Неужели вы все, бляди, думаете, что я не знаю кто я?
   Неужели вы, бляди, думаете, что я напрасно написал о псевдониме моего отца Алексеенко да и о том, что Петруша после Полтавской битвы наверняка кое-кого отпетрушил?
   Неужели вы думаете, что я просто так взял и написал о "княжестве" Бреусовской волости и об академике Вавилове?
   Неужели вы думаете, что просто так, несмотря на предательство Ивана Мазепы, могли вложить такие огромные деньги в Полтаву - реконструировать и отстроить этот город так, что о нём потом все говорили "мини-Петербург"?
   Неужели вы, бляди, думаете, что вот просто так пацана в 10 лет могла короновать армия и воры?
   Неужели вы думаете, что отец и Фёдор ничего мне не рассказали?
  
   Пройдёт время и я очень многих заставлю гавно вылизывать из унитаза, на которой моя жена сходила.
   Особенно чухонца.
  
   И ЗА ВСЕХ МОИХ ПОГИБШИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ ОТВЕТ ДАТЬ - ЭТО Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ.
  
  
  
   ...
  
   https://www.youtube.com/watch?v=aZtLbvMjp6Q
  
   ...
  
  
   "Да, по памяти - высокий седой немец не вынес потрясения и вскоре скончался (сердце)..."
  
  
  Перед отъездом в Германию мне рассказали и о спецсредствах КГБ СССР.
  В том числе и о различных способах замаскированных убийств через "медикаменты".
  На суде Волков вонял о моей агрессивности и о нашей с ним стычке задолго до той первой драки.
  Да и представился он немцам "авиаконструктором" по образованию.
  Но о чём умолчал на суде этот тупой еврейский поц и что "с грозным видом" сообщил мне на другой день после той стычки - в Днепропетровске вместе со своим родным братом они были "могильщиками".
  Не думаю, что сам Волков реально мог бы быть киллером - кишка тонка (он так перессрал и так орал на всю улицу, когда я ему молоточком по башке въебенил...)
  А вот отравителем - очень даже может быть, ибо подлости и низости в нём - немеряно.
  Да и родной его брат-еврей, судя "по наследственности", точно такой же.
  Думаю, везде читают мои мысли...
  
  
   (Куда 300 штук налом делись?!
   Нужно же хоть как-то "облегчить" страдания Finanzamt Chemnitz)...
  
  
  Я Волкова за язык не тянул - сам себе "авторитет поднимал", придурок недоразвитый!
  "И нашим и вашим".
  Могильщик...
  Не позорил бы, сука, профессию!
  Он так перессрал, он так звал свою Таню, он так просил её позвонить всем евреям, он так бросался ко всем фашистам на улице с просьбой о помощи ("Молоток голова стрелять!"), что я с трудом сдерживался от смеха.
  
  Мдааа...
  
  Но слова то были сказаны да и очень "удобная" для Волкова внезапная смерть седого немца, обрубившая все концы и для Finanzamt Chemnitz...
  Вполне возможно, что жирный пидор и до сих пор иногда распивает "заряженную" бутылочку с доверчивыми людьми, предварительно выпив противоядие.
  От таких препаратов организм жертвы получает "приказ" на саморазрушение.
  Ничего не подозревающие люди через месяц-другой умирают от различных заболеваний, как правило - своих же, хронических.
  И ни одна экспертиза не обнаружит при вскрытии тела через месяц-другой следы тех препаратов, запустивших в организме реакцию самоуничтожения.
  
  Впрочем, всё зависит от типа выбранных лекарств и дозировки.
  
  Не думаю, что Геньчик Степанов случайно в прединсультном состоянии как-то попал в больницу.
  По словам его жены Полины - его тогда ели успели "откачать" немецкие врачи.
  Бывший прапорщик был большим любителем выпить "на шару" и в последние годы торгашеской деятельности Лёликов-Боликов частенько расслаблялся вместе с ними в том самом старом ангаре.
  Да и частенько захаживал к "Седой Моли" во время отсутствия Волкова под предлогом "Полить растение"...
  Складывается впечатление, что у подруги "Седой Моли" Вики (жены Эдика) руки из жопы выросли - толком даже "растение полить" не может...
  Возможно, слушок в эмиграции об истинных причинах столь резкого подъёма двух евреев пустил именно Геньчик - он был довольно наблюдательным да и очень завистливым человеком.
  Вполне вероятно - Волков сразу же попробовал решить и эту проблему накатанным методом.
  Но нужные препараты просто так из Украины по телефону не закажешь - засветишься.
  
  Вопрос:
  Кто же помогал Волкову в Chemnitz, кто же обладает подобными профессиональными знаниями?
  
  Тема для раздумий...
  
  Мдааа...
  То, что Волков был стукачом КГБ - понятно даже по его институтской специальности.
  
  Вопрос:
  Как еврей смог поступить на такой факультет?
  
   Возможно, среди родственников этого пидора вообще были штатные сотрудники КГБ СССР.
   А спецсредства раньше имелись во всех подразделениях КГБ и во всех городах страны.
   Умели раньше работать...
   К сожалению, с распадом СССР всё досталось евреям (в том числе и спецсредства).
  
  
   Немцам...
   Вы бы хоть немного подумали:
   Кто хочет получить ваше гражданство?
   Назад его вместе со всей его семьёй - на Украину.
   (Там с ним быстро разберутся - отравителей и лжесвидетелей везде не любят).
  
  
   Мдаа...
   300.000 ЕВРО НАЛОМ - КУСОК ХОРОШИЙ...
   ЖАЛЬ, ЧТО РОМАН МОЙ, СУДЯ ПО СТАТИСТИКЕ, ВЕЗДЕ ЧИТАЕТСЯ.
  
   Да, 300 кусков это так - гнилой пиздёж.
   Это то, что интуитивно смог "доказать" местный Finanzamt и на что "согласился" Волков.
   И тут же, сука, разыграл спектакль с родным братом и "польским бизнесом".
  
   По слухам - ёбнули они седого немца на два лимончика.
  
  Мне об этом несколько евреев шепнуло - Волков тогда так перессрал, что советовался со всеми подряд.
  Потому-то один из Лёликов-Боликов сразу же и ломанул из Германии с миллионом Евро в клюве (по памяти - в сторону Одессы).
  Видел я потом этого поседевшего от "переживаний" невысокого толстожопо-черняво-усато-лупоглазого 50-55-летнего еврея на 210-ом мерседесе синего цвета ("четырёхглазой ешке") с одесскими номерами.
  Судя по всему - второй миллион осел таки в Днепропетровске (у родного брата Сергея Волкова).
  Сболтнул мне как-то тупой еврейский поц немного лишнего.
  Да, тупой еврейский поц Сергей Волков...
  
  
  ТОГДА ЖЕ ОН МНЕ СБОЛТНУЛ И ТО, ЧТО ЕГО РОДНОЙ БРАТ-ПЕРЕВЁРТЫШ ВОЛКОВ ПОЗДНЕЕ ПЕРЕБРАЛСЯ В КИЕВ И, КАК ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ ЕВРЕЙ, ЗАНЯЛ КАКУЮ-ТО ВЫСОКУЮ ДОЛЖНОСТЬ В РЫБНОМ ХОЗЯЙСТВЕ.
  ПО ПАМЯТИ - НЕ БЕЗ ПОМОЩИ ВТОРОГО СЧАСТЛИВОГО ОБЛАДАТЕЛЯ МИЛЛИОНА ЕВРО, ПОСЛЕ ОТРАВЛЕНИЯ СЕДОГО НЕМЦА РВАНУВШЕГО ИЗ ГЕРМАНИИ В СТОРОНУ РЫБНОЙ ОДЕССЫ...
  
  
  Ну а что случилось с доверчивым седым немцем - все читатели и сами уже знают.
  
  
  1. Sanhedrin 59a:
  "Убийство гоя подобно убийству дикого животного".
   ...
  18. Tosefta Aboda Zara B5:
  "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности".
   ...
  20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388:
  "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения".
  
  
  
  Сука же Волков через Аркашку Дахне лёг и под местную полицию - чтобы, подставив меня, получить таки и немецкое гражданство.
  Конечно, никто все шары в одну лузу не кладёт (пардон, лимон Евро) - но чем чёрт не шутит?!
  Вот бы где поработать украинским налоговым органам...
  
  
  ОН ТАКОЙ ДУРАК...
  (Сказать при всех на судебном процессе: "В этом романе одна глупость!")
  
  
  
  Да, похоже, еще одна такая же еврейская дрянь и стукачок КГБ в нашем городе некто Юрий Левин - владелец золотистого "Opel" с номерами C-YL777 (Uhlandstraße 33, 09130 Chemnitz).
  Бывший психиатр по профессии, имевший допуск и опыт работы со спецсредствами (психотропными).
  По словам отца, неоднократно прошедшего "промывку мозгов" в Полтаве - все психиатры в СССР давали подписку о сотрудничестве с КГБ.
  В Chemnitz Левин имел раньше какое-то бюро для встреч с соотечественниками.
  По слухам да и из моего с ним опыта общения - как человек он абсолютная мразь.
  Вполне возможно - использовал психотропные и для склонения к сексуальным контактам женщин (в этом городе его очень многие почему-то ненавидят и побаиваются).
  Его дочь работает в каком-то немецком отделении русской компании "ГАЗПРОМ".
  Не удивлюсь, если эта еврейка успела и там, среди немцев, применить знания и опыт своего отца ("сыворотку правды")...
  
  
  Немцам.
  ВЫ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО ДУМАЛИ - КОМУ И ДЛЯ ЧЕГО ДАЁТЕ РАБОТУ?
  
  
  Мдааа...
  
  Судя по всему - и Аркашкин "Дом колхозника" под дороге в сторону Zschopau, и обе его фирмы, и подъезд, и квартира да и вся площадка перед домом лупоглазого поца Волкова (Lessingstraße 15) взяты "славной" охранной фирмой "Götz" (получающей от Аркашки "на чай" - но немного, чтобы не обоссались) под видеонаблюдение и охрану.
  
  Есть пару симптомчиков...
  
  Да и поц Волков далеко не случайно проехал под моим домом, показав мне в открытое окно зажигалку.
  Проверил пару вечеров - прошелся мимо своего старого дома.
  Поц паркует машину прямо под балконом (не думаю, что случайно).
  Интересно, кто же из дома напротив стучит о моих выходах на балкон покурить?
  
  Чёрт...
  
  Без серьёзных местных тут точно уже не обойтись...
  Всё-таки не зря я отослал письмо в суд о согласии сесть в тюрьму - мне давно уже пора познакомиться с нормальными немцами.
  
  Есть о чём поговорить...
  
  На кону - лимонов десять Евро налом (суммарно).
  Осталось совсем немножко - протянуть руку и взять.
  И я их возьму.
  
  (Ну не с Finanzamt Chemnitz же мне делиться?!).
  
  
  
  ПЛЮС ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ПОСЛЕ "ЧИСТОГО" ЭКСА НИКТО ИЗ ЭТИХ ЕВРЕЙСКИХ ЖЛОБОВ В ПОЛИЦИЮ ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ СДЕЛАЕТ - КОМУ ОХОТА САМОМУ СЕБЕ СТАТЬЮ ВЕШАТЬ?
  
  
  
   Два удара в ухо и поджопник на прощание - зачем целую жизнь работать?
  
  
   ...
  
  
  Развлекалочки "напоследок"...
  Письма в "Литературную газету", в газету "Красная Звезда", в передачу "Человек и Закон", в Союз архитекторов России, в пару общественных фондов и (как от этого не удержаться?) в газету сексуальных меньшинств России...
  
  
  
  
   "ПРИВЕТ ИЗ ГЕРМАНИИ"
  
   От кого: Andrey Breus
   Кому: ed@gay.ru
  
   Вчера, 8:26
  
  
  
   Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
  
  Меня зовут Андрей Иванович Бреус (родился 09.02.1961 в Перми, в настоящее время гражданин Германии).
  В 1983 году окончил Полтавский ИСИ (архитектурный факультет). В том же году присвоено звание лейтенант. В 1985 году, после прохождения 4 месячных сборов офицеров запаса, по личному приказу генерала армии Варенникова - старший лейтенант.
  В 1991 - капитан.
  В 1990 году защитил кандидатскую диссертацию в Киевском ИСИ по специальности "архитектура зданий и сооружений".
  Работал там же в КИСИ преподавателем, затем в 1994 году эмигрировал в Германию.
  В Германии вся наша семья попала под пресс местных нацистов из спецслужб, о чем мы сразу и не поняли.
  И по линии отца и по линии матери мои родственники имели прямое отношение к советским спецслужбам.
  По линии матери я Агеев - дальний родственник генерал-полковника Г.Е.Агеева, бывшего первого заместителя председателя КГБ СССР. Похоже, именно это и стало истинной причиной той ненависти и подлости, которые мы всей семьёй испытываем все 20 лет жизни в эмиграции.
  С какого-то момента я не выдержал и начал работать над романом - автобиографическим романом о жизни эмиграции, в котором открытым текстом пишу и о нацизме властных структур и о преступлениях, в том числе и полиции, совершённых в этом городе по отношению к иностранцам.
  
   (Бреус А.И. "Исповедь гоя", опубликован в интернете - "Самиздат")
   http://samlib.ru/editors/a/andrej_iwanowich_breus/
  
  После публикации моего романа в интернете законы логики да и вообще просто законы для нашей семьи в Германии попросту перестали существовать.
  В итоге я получил судимость и в ближайшее время отправляюсь в тюрьму.
  Впрочем, это только начало - на меня заведено еще одно уголовное дело (думаю, далеко не последнее).
  Был бы очень вам благодарен за распространение моего романа среди ваших коллег.
  Похоже, это единственная возможность для меня не получить пожизненное или быть инфицированным в тюрьме.
  
  Да и вообще - очень хочу, чтобы об официальных пидорасах в форме офицеров спецслужб Германии узнали все нормальные люди мира.
  
  
   С искренним уважением
   Dr. Andre Breus
   (бывший соотечественник)
  
   P.S.
   Подтвердите, пожалуйста, получение этого письма.
  
  
  
  
   Но ни одного подтверждения о получении этих писем я так и не получил.
  
   ...
  
  
   https://www.youtube.com/watch?v=-GDqB54womM&list=PLM1Ba7Ywg1SD_EHvMJS8prDAVBaJnW6Jb
  
  
  Вот же стерва красивая...
  Чем-то мою жену напоминает (блядской сутью, платьем и задницей).
  Прослушке из Polizei Sachsen, органам юриспруденции да и вообще всем городским властям и официальным организациям echte deutsche Stadt Chemnitz -
  
  
  ДРОЧИТЕ!
  
  
   ...
  
  
   Суть обращения в ФСБ России, переданное 03.06.2015 через интернет-страницу этого ведомства:
  
  
   "Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
  
   МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ
  
   Капитан Советской Армии
   Андрей Иванович Бреус
   (Псевдоним "Варлам Шаламов")
  
   ...
  
  
   РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ НАЛИВАЙЧЕНКО В.А. - ЛИЧНО
  
   От кого: Andrey Breus
   Кому: letter@ssu.gov.ua
   Дата: 16.06.2015, 14:22
  
  
  
  
   Здравствуйте, Валентин Александрович.
  
   Меня зовут Андрей Иванович Бреус (род. 09.02.1961, Пермь, РСФСР).
   В 1983 закончил архитектурный ф-т Полтавского ИСИ. В 1990 - аспирантуру Киевского ИСИ.
   Кандидат архитектуры (1990), бывший капитан запаса Советской Армии (1991).
   В марте 1994 эмигрировал на ПМЖ в Германию (жена еврейка) с паспортом СССР 40Nr.8541552.
   В настоящее время гражданин Германии.
   Мы как-то, вроде бы случайно, встречались в КИСИ перед моей эмиграцией.
   Отец сказал, что та наша встреча была далеко не случайной.
   То-есть, как я понимаю, в принципе Вы знаете - кто я.
   И тем не менее - опишу всё подробно (для Ваших сотрудников).
   Информацию о моём задании и моём псевдониме "Варлам Шаламов" Вы можете получить от доцента кафедры основ архитектуры и архитектурного проектирования КНУБА Щербакова А.В.
   По памяти - осенью 1993 я проинформировал Александра Васильевича, что получил приказ уйти за границу. Проинформировал и о своём псевдониме "Варлам Шаламов" и о псевдониме по линии Внешней разведки самого Александра Васильевича - "Кащей Бессмертный".
   Рассказал и о сути своего задания - написать роман об эмиграции.
   После раскрутки этого романа сообщить о запланированном лет 25 назад конфликте на Донбассе - войне из-за заброшенных шахт, войне из-за добычи сланцевого газа, войне для очистки территорий от никому уже не нужного населения и превращении Украины в мировую свалку вредных отходов.
   Эту информацию мне передал от Гения Евгеньевича Агеева мой отец.
   По приказу отца попросил Щербакова изложить всё в трёх записках и с актуальными газетами (для экспертизы по распаду цинковой краски) спрятать у трёх человек - пока я не объявлюсь.
   Эти записки единственные доказательства того, что я являюсь сотрудником КГБ СССР - отдела нелегальной разведки.
   Всю эту информацию я месяц назад слил немецким спецслужбам.
   Надеюсь, с Александром Васильевичем и двумя другими держателями писем не случилось ничего непоправимого.
  
   В Германии наша семья попала под сильный пресс немецких спецслужб. Особенно серьёзно пострадали моя жена Муратова Светлана Евгеньевна (род. 04.12.61 в Киеве) и сын Breus Nikita (род. 17.09.95 в Германии - St. Chemnitz).
   После переезда в Германию был убит отец моей жены, Евгений Яковлевич Маноха. Во времена СССР он был авиаконструктором, работал на "ящике" на оборонку и имел подписку о неразглашении. Перед своей смертью он подал мне сигнал, что им очень плотно занимаются немецкие спецслужбы.
   Е.Я.Маноха - украинец, дата рождения (по памяти) 13.06.1931. Дата смерти 24.03.2001.
   До эмиграции проживал в Киеве, Чоколовский б-р (по старому - б-р Ленина) 19, кв. 185.
  
   Впрочем, в Германии пострадали и очень многие другие эмигранты.
   Все эти преступления немцев в очень свободной форме я описал в своём романе.
  
   Бреус А. И. "Исповедь гоя"
   http://samlib.ru/a/andrej_iwanowich_breus/
  
   Мой отец - Иван Максимович Бреус. Бывший офицер ВВС СССР. Родился 20.05.30 в с.Шиловка Решетиловского р-на Полтавской обл. Украины. Умер 22.07.96 в Полтаве - сразу же после укола врача "Скорой помощи". По словам человека, сделавшего укол, причина мгновенной смерти - срыв тромба. В свидетельстве о смерти записан диагноз рак почек - диагноз, о котором мы впервые узнали уже из выданного документа.
   Во время службы в армии отец имел отношение к спецслужбам и подписку о неразглашении.
   Перед этим в милиции Полтавы был насмерть забит дубинками родной брат отца - Бреус Фёдор Максимович (род. 18.02.33 в Шиловке). Бывший офицер контрразведки (тоже имевший подписку о неразглашении) скончался через несколько дней в больнице - не приходя в сознание.
   По памяти, перед своей смертью отец написал запрос-сообщение о смерти брата (возможно, и в Ваше ведомство).
   Мать - Бреус (урожд. Агеева) Нина Степановна. Пенсионерка, проживает в Полтаве.
   По линии матери я дальний родственник генерал-полковника Г.Е.Агеева, бывшего первого заместителя председателя КГБ СССР.
  
   Прошу помощи в расследовании обстоятельства убийств моих близких (на территории Украины и в Германии) - Бреус И.М., Бреус Ф.М., Манохи Е.Я.
  
   Прошу проинформировать об обстоятельствах гибели в Полтаве моего партнёра и друга Деревянко Владимира Михайловича (1958 г.р., урож. Зугдиди, прож. Полтава ул. Великотырновская).
  
   Прошу выяснить, что и по чьему приказу в мой последний приезд в Полтаву в 2015 году произошло с моей племянницей Бреус И.В., по моей просьбе пробовавшей выяснить обстоятельства гибели Деревянко.
   Какова роль в случившемся отца убитого криминального авторитета Полтавы (Бардин А. И., 1950 года рождения)?
   Бреус Ирина Васильевна - внучка бывшего капитана контрразведки Бреус Фёдора Максимовича, забитого почти насмерть в отделении милиции Киевского вокзала Полтавы и скончавшегося в больнице, не приходя в сознание, 22.05.1996 года.
   Ровно через два месяца, 22.07.1996 в Полтаве уколом врача был убит и мой отец - Бреус Иван Максимович.
  
   И какое ко всем этим преступлениям имеют отношение сотрудники и Вашего ведомства?
  
   Прошу помочь в выяснении обстоятельств всех происшествий с моей женой, организованных сотрудниками немецких спецслужб, да и со всеми другими преступлениями, совершенными в Германии в отношении моей семьи.
  
  
   Очень удивлён, что несмотря на Вашу осведомлённость и мои неоднократные просьбы о помощи мы так её ни разу и не получили.
   Впрочем, надеюсь, что когда-нибудь, при личной встрече, я задам Вам очень много вопросов -
   как офицер офицеру.
  
  
   Прошу подтвердить получение этого сообщения.
  
  
   ...
  
  
   2015
   УКРАИНА
   ГЕНЕЗИС ПРЕДАТЕЛЬСТВА В СТРАНЕ ПРОРВАВШИХСЯ К ВЛАСТИ ЕВРЕЕВ, ПРОФФЕСОРОВ И ДОЧКОЁБОВ...
  
  
   Президенты и кандидаты...
   Экс-глава СБУ В.А.Наливайченко
  
  
  
   http://www.tvc.ru/news/show/id/70868?osasa
  
   Валентин Наливайченко связывает отставку с поста главы СБУ с давлением на сотрудников спецслужбы, а также ПОПЫТКАМИ ЗАМОЛЧАТЬ ПРАВДУ.
  
   "Я сказал бы о главном, почему на самом деле я ушел. Потому что было огромное давление и попытки остановить сотрудников службы, которые никакого отношения к КГБ не имели, которые поверили, что в 2014 году действительно посадят "трех друзей", но не дали", - сказал он.
   Также Наливайченко заявил о замалчивании правды, передает ТАСС.
   "Заткнуть рот можно главе СБУ, НО НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ ПРАВДУ. Никто не остановит требование людей. Расследуйте и посадите хоть одного коррупционера, что у власти ", - призвал Наливайченко.
  
  
  
   http://kremlinstrategia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=528:2015-06-22-05-04-31&catid=36:2012-04-27-10-43-26&Itemid=78
  
   ВАЛЕНТИН НАЛИВАЙЧЕНКО - БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ?
  
   "Более значимой причиной данной отставки является то, что Петр Порошенко перестает устраивать своих западных кураторов. В силу личных качеств и предыдущей деятельности он не является полностью контролируемым политическим персонажем. Порошенко не выполнил целый ряд задач, которые ставились ему со стороны Запада. Военный конфликт на Донбассе не привел к втягиванию России в большую войну. В то же время украинская армия оказалась бессильной перед народными республиками. США и их союзники продолжают тратить огромные ресурсы для поддержания напряженности в Украине, но это не приводит ни к каким значимым геополитическим эффектам.
   Западу необходим более контролируемый и более жестокий человек на посту президента Украины, нежели "шоколадный кондитер" Порошенко.
  
   И таким человеком, безусловно является Наливайченко. Не является секретом, что он завербован ЦРУ еще во время работы консулом посольства Украины в США в 2001-2003 годах.
  
   Данные об этом были получены в 2013-м в ходе совместного расследования Службы безопасности и Генпрокуратуры.
   Тогда ГПУ даже открыла уголовное производство в отношении народного депутата Наливайченко, обвинив его в государственной измене. Речь шла о том, что Наливайченко, будучи председателем СБУ (2006-2010), выделил в главном здании ведомства кабинеты для сотрудников ЦРУ. Туда поступали для ознакомления все документы под грифом "Совершенно секретно" - разыскные дела, материалы, КАСАЮЩИЕСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ, и компромат на украинских политиков, А ТАКЖЕ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА КАДРОВЫХ СОТРУДНИКОВ, АГЕНТОВ И ПРОЧАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ, СОСТАВЛЯЮЩАЯ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ.
   После февральского переворота уголовное производство было закрыто "за отсутствием состава преступления". А Наливайченко, вновь возглавив СБУ, выделил для работы коллег из ЦРУ уже не кабинеты, а целый этаж, куда свободный доступ сотрудников СБУ был категорически запрещен.
   Валентин Наливайченко неоднократно ДОКАЗЫВАЛ СВОЮ ПРЕДАННОСТЬ И ГОТОВНОСТЬ СЛУЖИТЬ АМЕРИКАНСКОМУ ГОСУДАРСТВУ. Именно такой руководитель Украины нужен сейчас американцам и их партнерам. США необходимо резкое и срочное обострение ситуации на Украине, чтобы оправдать свои немалые инвестиции в этот конфликт. Наливайченко на посту президента, безусловно, значительно лучше подходит для этой роли, чем Петр Порошенко. И именно с этим "прицелом" и была организована отставка Наливайченко, который уже заявил, что после отставки ПЛАНИРУЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ..."
  
  
  
   Мдааа...
   В ряде источников говорится и о том, что В.А.Наливайченко уже имеет и паспорт гражданина США...
  
   "Избранницей Валентина Наливаченко, КАК БЫ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, оказалась приёмная дочь Председателя КГБ Украины Мухи Степана Несторовича. Так начался СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ВЗЛЁТ МОЛОДОГО СТУДЕНТА"...
  
  
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%85%D0%B0,_%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD_%D0%9D%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
  
   Степан Нестерович Муха (1930-1993) - украинский советский деятель органов госбезопасности и партийный деятель...
   Постановлением ЦК КПУ направлен на работу в органы КГБ...
   С 3 июня 1982 по 21 мая 1987 - председатель КГБ Украинской ССР...
   С мая по июнь 1987 был в распоряжении Управления кадров КГБ...
   В 1987 году уволен в запас...
  
   Награды:
   орден Красного Знамени (1985)
   орден Октябрьской Революции (1977)
   три ордена "Знак Почёта" (1956, 1966, 1977)
  
  
   К сожалению, нигде не нашел точных дат награждений С.Н.Мухи и причину его смерти.
   Интересно, что этот человек, занимавший такие посты в верхушке КГБ, так и не получил высшую награду своего же ведомства - знак "Почётный сотрудник госбезопасности".
   Зато трижды (!!!) был отмечен орденом "Знак почёта" (ох уж этот юмор чекистов...)
  
   Да, орден в 1985 году...
  
   Именно в том же году в марте месяце "наш дорогой Михал Сергеич" и стал генсеком ЦК КПСС, а прямо перед заседанием Политбюро (вернее, прямо перед кончиной генсека К.У.Черненко) кто-то смог отправить и Первого секретаря ЦК Компартии Украины В.В.Щербицкого за рубеж - на встречу с самим Рональдом Рейганом, президентом США...
   В США с Владимиром Васильевичем стали происходить какие-то странные истории.
   В результате на заседание Политбюро в Москву он так и не попал, генсеком стал пятнистый предатель Родины, а мы сегодня все имеем то, что мы имеем (в общем - нас всех имеют)...
   Но кто-же смог всё так "тонко" рассчитать, кто мог иметь "подход" к врачам самого Черненко и даже заранее сговориться с окружением самого Рейгана на именно такую "удобную" дату визита в США В.В.Щербицкого?
  
  
   Орден Красного Знамени, 1985 год...
  
  
  
   http://zaxid.net/news/showNews.do?komu_sluzhat_ukrainskie_spetssluzhbyi&objectId=1195915
  
   Валентин Александрович вполне случайно, по-видимому, приходится зятем легендарному Степану Мухе, не просто властному "гебисту", но и в свое время руководителю украинского КГБ. Ярким свидетельством подвигов родственника нынешнего и.о. председателя СБУ является хотя бы такой известный эпизод, когда руководитель украинского КГБ Степан МУХА "побоялся" докладывать руководству Украины информацию, которую готовили сотрудники спецслужбы как раз о возможной угрозе на ЧАЭС еще до аварии, И ТАК ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ И ПРОЛЕЖАЛА "В СЕЙФЕ"...
  
  
   "С МАЯ ПО ИЮНЬ 1987 был в распоряжении Управления кадров КГБ.
   В 1987 году уволен в запас..."
  
   "Чернобыльская катастрофа - разрушение 26 АПРЕЛЯ 1986 года четвёртого энергоблока Чернобыльской атомной электростанции, расположенной на территории Украинской ССР"...
  
  
   По ряду источников умер С.Н.Муха 11 марта 1993 года.
  
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/11_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0
  
   11 марта - 70-й день года в григорианском календаре. Соответствует 25 февраля юлианского календаря...
  
   70-й день (позиция 10...)
   События ХХ века:
   Позиция 10:
  
   1967 - на этот день зафиксировано 446 (6) различных версий композиции Yesterday группы The Beatles вышедшей двумя годами ранее...
  
   Позиция 13:
  
   1985 - НА ВНЕОЧЕРЕДНОМ Пленуме ЦК КПСС Михаил Сергеевич Горбачёв был избран Генеральным секретарём ЦК КПСС (1985-1991).
  
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/25_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F
  
   25 февраля - 56-й день года в григорианском календаре.
   Позиция 6:
  
   1977 - произошёл пожар в гостинице "Россия", в результате которого погибли 43 человека, ещё 52 человека получили травмы.
  
  
   "ПОЖАР В ГОСТИНИЦЕ "РОССИЯ" - чрезвычайное происшествие, случившееся 25 февраля 1977 года в Москве.
   Сразу после тушения пожара была создана специальная комиссия по расследованию его обстоятельств. Комиссия работала более полугода, но так и не смогла определить, что именно загорелось в радиоузле гостиницы. По их версии, причиной пожара стал невыключенный паяльник, однако даже в заключении о пожаре написано, что "категорически и однозначно ПРИЧИНУ УСТАНОВИТЬ НЕ УДАЛОСЬ"...
  
  
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/1977_%D0%B3%D0%BE%D0%B4
  
   1977
   Февраль...
  
   3 февраля
   В Эфиопии В РЕЗУЛЬТАТЕ ВОЕННОГО КОНФЛИКТА в Аддис-Абебе убит глава государства генерал Тефери Банти. Власть перешла его заместителю подполковнику Менгисту Хайле Мариаму, который 12 февраля был провозглашён председателем Временного военного административного совета (ВВАС) Социалистической Эфиопии.
  
   7 февраля
   С космодрома Байконур осуществлён запуск советского пилотируемого космического корабля Союз-24. Экипаж - Горбатко В. В., Глазков Ю. Н.
   ПРИЗЕМЛЕНИЕ 25 ФЕВРАЛЯ 1977 года.
  
   25 ФЕВРАЛЯ 1977...
   ПОЖАР В МОСКОВСКОЙ ГОСТИНИЦЕ "РОССИЯ".
  
   ...
  
   Август...
  
   13 августа
   Распоряжением Совета министров СССР в Эфиопию НАПРАВЛЕНЫ СОВЕТСКИЕ ВОЕННЫЕ СОВЕТНИКИ.
  
   17 августа
   Атомоход "Арктика" ПЕРВЫМ из надводных кораблей достиг Северного полюса Земли.
   ОБРУШЕНИЕ МОСТА на станции Пушкино, БОЛЕЕ 20 ПОГИБШИХ.
  
   29 августа
   Президент Демократической Республики Сомали генерал Мухаммед Сиад Барре в последний раз посетил СССР с целью добиться поддержки в войне с Эфиопией. Его встречи с Председателем Совета Министров СССР А. Н. Косыгиным, секретарём ЦК КПСС М. А. Сусловым и министром иностранных дел СССР А. А. Громыко НЕ ПРИНЕСЛА УСПЕХА.
  
   31 августа
   Сиад Барре ПОКИНУЛ СССР...
  
  
  
  
   Мдааа...
   1977 год - две такие "знаковые" трагедии в России и два ордена шефу КГБ УССР С.Н.Мухе (без даты награждений в прессе)...
   Прикольненько...
   Да, мне было легко найти в интернете весь вышеизложенный материал (знал, что искать).
  
   В.А.Наливайченко...
  
   "После окончания срочной службы перевелся на филологический факультет Киевского государственного университета имени Т. Г. Шевченко, который окончил в 1990 г.
   09.1990-08.1991 гг. - работал по распределению в Киевском инженерно-строительном институте преподавателем русского языка иностранным студентам. Он был назначен ЗАВЕДУЮЩИМ ОТДЕЛА ПО РАБОТЕ С ИНОСТРАНЦАМИ..."
  
   ОХУЕТЬ...
  
   Сранный студентишка, пять минут назад закончивший обучение в вузе и не имевший никакого педагогического опыта, был назначен ЗАВЕДУЮЩИМ ОТДЕЛА ПО РАБОТЕ С ИНОСТРАНЦАМИ Киевского инженерно-строительного института...
   Не думаю, что и убийство араба-первокурсника на ночной набережной Днепра за пару лет до того назначения Наливайченко никак с его назначением не связано.
   Похоже, Муха готовил своему зятю место заранее - показал и левым и правым "Кто есть кто в этом мире"...
   Не зря же друг убитого иностранца принёс его ботинки на кухню аспирантско-преподавательского этажа общаги КИСИ...
  
  
   "Заткнуть рот можно главе СБУ, НО НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ ПРАВДУ. Никто не остановит требование людей. Расследуйте и посадите хоть одного коррупционера, что у власти ", - призвал Наливайченко...
  
  
   Всего за год работы в КИСИ "талантливый" завотдела по работе с иностранцами и будущий "борец с коррупцией" сумел "заработать" и сразу же без очереди и купить автомобиль "Жигули" - за счет валютных взяток от студентов-иностранцев, поступавших в КИСИ.
   Мне об этом с завистью рассказал В.А.Плоский, общавшийся в те времена с Наливайченко через своего кума (такого же преподавателя русского языка из того самого отдела - дерибан взяток шёл общий).
   Эту инфу легко проверить - по дате регистрации и стоимости нового автомобиля "Жигули" в 1991 году да и по справке о зарплате Наливайченко в тот период (как преподаватель кафедры - 125 руб. в месяц).
   Заодно и выяснить - не был ли тот автомобиль куплен вообще за валюту или за чеки магазинов Внешпосылторга (в то время доллары очень успешно обменивались на эти чеки).
  
   Мдааа...
   "Расследуйте и посадите хоть одного коррупционера, что у власти ", - призвал Наливайченко...
  
   В то время я был уже кандидатом архитектуры и работал в том же КИСИ ассистентом кафедры основ архитектуры. И был шокирован размахом коррупции и взяточничества в отделе по работе с иностранными студентами - при встрече со знакомым офицером КГБ СССР мы откровенно поговорили и на эту тему.
   Тогда-то я впервые и услышал о могущественном тесте Наливайченко - Мухе С.Н. и о его истинной роли в Чернобыльской трагедии...
   Да и о подозрениях в КГБ СССР на связь шефа КГБ Украинской ССР Мухи С.Н. с американцами (с ЦРУ США).
   Не думаю, что и сам Наливайченко как-то случайно получил паспорт гражданина США.
   "Будущий президент Украины"...
  
  
   ПОЗОР.
  
  
   Да, если уж быть до конца честным...
   Меня всё время мучает вопрос:
  
   "Кто же меня слил?!"
  
   Почему в 2008 году в аэропорту Миннеаполиса (США) меня заставили пройтись босиком (даже без носков) на виду у всех пассажиров?
   Почему с момента кризиса 2008-го спецслужбы Германии вели себя столь не корректно, столь не профессионально, столь зажранно и нагло?!
  
  
   Валентин Наливайченко, шеф СБУ...
  
  
   http://genshtab.info/%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
  
   "Связи с ЦРУ
  
   В 2008 году информация о сотрудниках специальных служб США: Джеймсе Девидсоне, помощнике атташе по юридическим вопросам посольства США, представителе ФБР... , ..., приглашенных в СБ Украины для разработки плана и координации действий соответствующих структур в Украине облетела множество сайтов.
   Сообщалось также, что для самых ценных кадров из-за рубежа в помещении Центрального управления СБ Украины по ул. Владимирской, 33 были выделены рабочие кабинеты. Один из американцев, а именно Чарльз Леви, работал в кабинете 112 и проживал в служебной (бывшей конспиративной) квартире СБУ по ул. Паторжинского.
   Американцам была предоставлена возможность беспрепятственно знакомиться с материалами оперативно-розыскной деятельности СБУ.
   Чарльзу Леви, якобы, в нарушение требований действующего законодательства, был предоставлен ДОСТУП К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ. Вопреки требованиям Закона Украины "О государственной тайне", положениям постановления Кабинета Министров Украины от 2003 года, руководящих приказов СБ Украины в сфере охраны государственной тайны, по указанию руководства СБУ сотрудниками департамента контрразведки и Центра международных связей СБ Украины для ознакомления Чарльзу Леви были переданы для изучения оперативно-розыскные дела. Материалы, которые стали предметом заинтересованности Чарльза Леви, касались деятельности российских спецслужб - ФСБ, ГРУ и ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ, а также те, которые отражают реальную социально-политическую ситуацию в Крыму, животрепещущие межнациональные проблемы в Украине и России, содержащие компромат на ведущих политиков и общественных деятелей Украины.
   Кроме всего прочего, Чарльз Леви ЗНАКОМИЛСЯ С ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ ряда сотрудников СБ Украины, которые начинали службу в КГБ..."
  
  
  
   Наливайченко, Киевский инженерно-строительный институт образца 1991-го года...
  
   В те времена все телефоны, кабинеты и даже коридоры КИСИ прослушивались спецслужбами.
   В конце разговора тот офицер КГБ СССР предупредил меня, что на днях меня вроде бы случайно В.А.Плоский познакомит с В.А.Наливайченко (из-за моего московского родственника).
   Дал и инструкцию - сразу же прервать разговор с завотделом по работе с иностранцами КИСИ фразами:
  
   "Ты какого хрена ко мне вообще подошёл?
   Ты кто такой вообще?!
   Свободен!"
  
   Не искушенному читателю - на армейском языке команда "Свободен!" иногда примерно соответствует уличному выражению:
  
   "Иди на хуй, щенок!"
  
   И рванул от меня будущий шеф СБУ с перекосоёбленным ебальником куда подальше...
   Не думаю, что и отчислился этот смазливый дочкоёб из Института разведки имени Андропова действительно по своему желанию.
   Судя по информированности того офицера КГБ СССР и отданным мне инструкциям - просто хороший поджопник получил.
  
  
   ИЛИ НОЧЬЮ В КАЗАРМЕ В РОТ ДАЛИ - "БЛЯДЬ, ВОНО УСЮДИ БЛЯДЬ!"
  
  
   Да, я далеко не случайно написал эти строки о В.А.Наливайченко.
   То, что ему таки дадут хороший пинок под зад в институте разведки - мне сразу же сообщил тот офицер КГБ СССР.
   Рассказал и то, что в Москве было известно о "предпринимательской деятельности" отдела по работе с иностранными студентами КИСИ, прикрываемого высшим руководством КГБ УССР (в частности - Мухой С.Н.).
   Сообщил мне он и о куме В.А.Плоского (к сожалению, не помню его фамилию - жопастенький селянин).
   Его сын совершил какое-то преступление и папашка задействовал все свои связи по линии КГБ УССР, чтобы прикрыть своего сыночка.
   Но дело осталось лежать в архиве и в любой момент могло было быть "выложенным из сейфа на стол" (по словам того офицера).
   Возможно, именно это (помимо убийства иностранного студента) и было основанием для столь блестящих характеристик, полученных в КИСИ будущим шефом СБУ...
  
   Наливайченко, красивые слова о коррупции...
  
  Да, лекция о датах, значениях и символах, прочитанная мне по приказу генерал-полковника Агеева.
  К сожалению, я многого уже не помню - время...
  Датам смертей, награждений, назначений и снятий с должностей соответствовали разные строки и фразы-символы из листков отрывных календарей, столь любимых всеми гражданами СССР.
  Но то, что я запомнил и смог понять из календарных дат - иногда просто ужасает...
  
  "Генезис предательства в стране прорвавшихся к власти евреев, проффесоров и дочкоёбов"...
  
  "Досье.Инфо" - "Малоизвестные факты из жизни Валентина Наливайченко" - фотодокументы с датами.
   Да и дубляж этой инфы статьёй "СБУ рассекретила документы по главе службы Наливайченко" в "Gardonua.com"...
  
   Я не люблю немцев - историческая память плюс то, что они сделали с моей семьёй в эмиграции.
   Но немцы до последнего не сдавали своих - отправляли в Америку, в Аргентину, к чёрту на кулички, но спасали!
   Да именно немецкая разведка и слила инфу о 50 тысячах погибших на Донбассе.
   А что делают "наши"?!
  
   Помимо убийств честных офицеров и мести их родственникам?
  
   Наливайченко, Ярош, "Правый сектор", война на Донбассе плюс борьба за власть...
   ЦРУ США, Чернобыль, развал СССР, незалежнiсть, вывоз евреев и снижение численности народа Украины...
  
   "...24 октября в Facebook появились рассекреченные материалы личного дела старшего лейтенанта Валентина Наливайченко - сопроводительная записка из института Андропова, приказ об его откомандировании в Службу безопасности Украины, рапорт Валентина Наливайченко об увольнении со Службы безопасности Украины от 14 февраля 1994 года и, наконец, выписка из приказа об увольнении с военной службы по "служебному несоответствию" в запас СБУ.
  
   На рапорте Валентина Наливайченко об увольнении имеется примечательна резолюция зампреда Валентина Землянского - Кто рекомендовал?
   Если расшифровать, то это означает - кто отправил Валентина Наливайченко для учебы в Краснознаменный институт КГБ им. Ю.В.Андропова?...
  
   ...Согласно существующим на то советское время требованиям, попасть на учебу в это престижное заведение простому смертному, даже краснодипломнику университета имени Тараса Шевченко было невозможно. Кандидат должен был иметь превосходные рекомендации и положительно проявить себя на выполнении ряда оперативных поручений по линии КГБ. Заданий, которые без подписки о секретном сотрудничестве не давались. С выбором оперативного псевдонима агента КГБ. Это было аксиомой.
   Хотя, были исключения. Рекомендации для учебы, которые давали чины из ЦК или высокопоставленные руководители КГБ могли стать основанием для учебы в институте разведчиков"...
  
  
   Я думаю, и так всем ясно - кто именно и почему рекомендовал Наливайченко...
   Проанализируем другое - за что и как именно уволили этого предателя и тупездня, шефа СБУ, даже не понимающего символику дат и их значений?
  
  
   "Глава СБУ Валентин Наливайченко обнародовал документы о досрочном отчислении из Института внешней разведки имени Андропова при КГБ СССР.
   Фотографии документов с грифом "Рассекречено" размещены на официальной странице СБУ в Facebook.
   Из них следует, что старший лейтенант Наливайченко 2 февраля 1994 года подал рапорт, а 15 февраля был подписан приказ о его досрочном отчислении.
   Согласно другим документам, Наливайченко был отправлен в Киев в распоряжение СБУ, где 14 февраля того же года написал заявление на увольнение.
   16 апреля тогдашний глава СБУ Евгений Марчук подписал приказ об увольнении Наливайченко в запас "в связи со служебным несоответствием". В связи с этим старший лейтенант был лишен единовременного денежного пособия"...
  
   https://www.facebook.com/SecurSerUkraine/photos/pcb.1549922798571053/1549921445237855/?type=1&theater
  
   http://dosye.info/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%B8%D0%B7_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE
  
  
   На что стоит обратить внимание в этих фотодокументах?
   Заявление Наливайченко от 02.02.1994 (через год после смерти Мухи) было утверждено приказом от 15 февраля 1994 года и зарезервировано "синей ручкой" начальника отдела кадров от (2).03.1994-го...
  
  
   2 февраля - 33-й день года
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/2_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F
  
   Праздники
   США США, Канада Канада - День сурка.
  
   События, XX век, позиция 3:
   1918 - Совет народных комиссаров принимает декрет "Об отделении Церкви от государства и школы".
  
  
   15 февраля - 46-й (6) день года (1994 год - ХХ век)
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/15_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F
  
   Праздники: США - День Сьюзен Б. Энтони (День памяти Сьюзен Б. Энтони).
   "Susan Brownell Anthony - американская феминистка и борец за гражданские права женщин..."
  
   События, ХХ век, позиция 6:
  
   1932 - В Лейк-Плэсиде (США) заканчиваются III зимние Олимпийские игры. В медальном зачёте лучшими стали американцы.
  
  
   2 марта - 61-й (6, 1) день года (1994 год - ХХ век)...
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/2_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0
  
   События - XX век, позиция 1:
   1911 - Состоялось первое выступление РУССКОГО ХОРА, созданного М. Е. Пятницким.
  
  
   16 апреля - 106-й (6-ой) день года (1994 год - ХХ век)...
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/16_%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F
  
   Праздники: США, штаты Массачусетс, Мэн, День патриотов.
   События, ХХ век, позиция 6:
  
   1917 - Прибытие В. И. Ленина из эмиграции на Финляндский вокзал Петрограда.
  
  
   Кстати, ваш Наливайченко (знаток финского языка) - не еврей ли по национальности?
  
  
   Да, ещё...
   Вообще-то из этих фотодокументов следует, что трахнули и в жопу и в рот (цифра 2) будущего шефа СБУ ещё соученики по институту разведки.
   Как, впрочем, в армии и Дмитрия Яроша (его кума).
  
  
   Пиздец...
   Украина - независимость американской агентуры...
  
  
  
   http://www.gordon.com.ua/tv/53acc9bde919c/
  
   Лидер "Правого сектора" Дмитрий ЯРОШ:
   "Я верующий, христианин, и знаю, что без позволения Господа Бога ни один волос с головы человека не упадет. Ну, придет время - ликвидируют меня, не придет - еще поживу..."
  
   Самый загадочный украинский политик, которым сегодня в России пугают детей, развеивает мифы о себе...
  
   ...
  
   - С 89-го по 91-й год в Советской Армии вы служили - в каких, если не секрет, войсках?
   - В РАКЕТНЫХ СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ...
   - ...о, а я - оперативно-тактического...
   - Видите, мы с вами почти коллеги! Я боевые стартовые позиции охранял - за спиной девять ядерных ракет было. Сначала служил в Белоруссии, потом аж под Иркутск перевели - в 25-ти километрах от Байкала находился, и, знаете, Сибирь мне понравилась: красивые там места, очень хорошие впечатления остались.
   - Сложно вам в армии приходилось?
   - Ну, нелегко, конечно: два года без мамы, без папы...
   - ...коту под хвост...
   - Нет, я бы так не сказал, и за то, что в армии оказался, Богу благодарен - эти годы даром для моего становления не прошли.
   - Дедовщина у вас была?
   - А как же.
   - Жесткая?
   - Достаточно, при том, что тогда и землячество расцвело: примерно 70 процентов личного состава выходцами из Средней Азии и Кавказа были.
   - В таких элитных войсках?!
   - Представьте себе! Ну, мое подразделение еще более-менее славянским было, поскольку очень ответственное задание перед нами стояло, но в дивизионах именно такие были расклады, поэтому СВОЕОБРАЗНАЯ ВИЛКА ВОЗНИКАЛА: с одной стороны - дедовщина со стороны славян, с другой - землячество...
   - ...и что хуже - неизвестно...
  
   - Я И С ТЕМ, И С ДРУГИМ БОРОЛСЯ, ПРИЧЕМ ВПОЛНЕ УДАЧНО, поскольку в армию, уже будучи ЧЛЕНОМ НАРОДНОГО РУХА и ХЕЛЬСИНКСКОГО СОЮЗА пришел, и, соответственно, даже моим сослуживцам интересно было со мной общаться: можно было не кулаками какие-то вопросы решать, А С ПОМОЩЬЮ УБЕЖДЕНИЯ...
  
  
  
   Охуеть...
   Он сам понимает, что рассказал в этом интервью всему миру?
   В РАКЕТНЫХ ВОЙСКАХ СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ в иркутской глубине России появляется член Народного Руха и ХЕЛЬСИНКСКОГО СОЮЗА и решает вопросы С ПОМОЩЬЮ СВОИХ УБЕЖДЕНИЙ...
  
   Полный пиздец...
  
   Советник Главнокомандующего Вооруженных сил Украины (из ефрейтора ставший сразу полковником) - обычный петух, получивший в рот от своих же сослуживцев по Советской Армии...
  
  
   ...
  
  
  Валентин Наливайченко.
  Судя по всему - затаившийся еврей-перевёртыш...
  Ну а три письма, хранившиеся более 20-ти лет доказательством сговора мировых правительств в развязанной сионистами войне на Украине, вызвали панику у руководителей, систематически предающих свой народ и сразу же обсудивших сложившуюся ситуацию и с "вашингтонским обкомом".
  Такие письменные свидетельства не могут не вызвать ряд вопросов у любого здравомыслящего человека.
  И проигнорировать факт их существования тоже уже не получится.
  И бывший шеф СБУ Наливайченко быстро это понял...
  
  
  ПСИХОЛОГИЯ ГАНДОНОВ...
  
  
  
   Datum 18.07.15
   Von: Andre Dr. Breus
   An: letter@ssu.gov.ua
  
   Для Наливайченко В.А.
   Прошу передать сообщение адресату
  
   С уважением
   Андрей Бреус
  
   ...
  
   Datum 18.07.15
   Von: Andre Dr. Breus
   An: usbu_pol@ssu.gov.ua
  
   Для Кривича А.Н.
   Прошу передать это сообщение адресату - у меня к нему тоже будут вопросы по поводу синяков моей матери
  
   С уважением
   Андрей Бреус
  
   ...
  
   Datum 22.07.15
   Von: Andre Dr. Breus
   An: usbu_pol@ssu.gov.ua
  
   Для Кривича А.Н.
  
   Привет, "земляки"!
   Вчера разговаривал с матерью - у неё синяк на щеке...
   Кривичу передайте - он мой кровник.
   Без всяческого уважения - за трусость и предательство.
  
   Андрей Бреус
  
   ...
  
  
   Gordonua.com
  
   22 ИЮЛЯ 2015...
  
   Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, НАХОДЯЩИЙСЯ С ВИЗИТОМ В США, сообщил о том, что АМЕРИКАНСКИЕ ПОЛИТИКИ ПОДДЕРЖИВАЮТ УКРАИНУ В БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И АГРЕССИЕЙ СО СТОРОНЫ Российской Федерации...
   1 июля председатель Объединенного комитета начальников штабов США Мартин Демпси рассказал О ПОДГОТОВКЕ ОБНОВЛЁННОЙ ВОЕННОЙ СТРАТЕГИИ Соединенных Штатов. Согласно документу, американские военные должны быть ГОТОВЫ к борьбе с "ревизионистскими государствами", ТАКИМИ КАК РОССИЯ...
  
   ...
  
  26 ИЮЛЯ 2015
  
  "Под ПОЛТАВОЙ, возле села ЦЫГАНСКОЕ, около 21 часов воскресенья произошла авария с участием ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА УКРАИНЫ Юрия Баулина...
  
  По данным очевидцев, автомобиль Toyota Camry, пассажиром которого был Баулин, выехал на встречную полосу, что стало причиной столкновения с автомобилем, в котором ехала СЕМЬЯ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ.
  "По трассе на очень высокой скорости ехала Toyota Camry с киевскими номерами. Превышали скорость явно и выехали на встречную полосу. Произошло лобовое столкновение со старой иномаркой. Там была семья, РОДИТЕЛИ ПОГИБЛИ НА МЕСТЕ", - рассказал свидетель аварии.
  По его словам, также ПОСТРАДАЛИ ТРОЕ ДЕТЕЙ. Мальчик скончался на месте, а девочка 11 лет выжила, но находится в тяжелом состоянии. При этом, третьего ребенка выбросило из машины настолько далеко, что его долго не могли найти, таким сильным было столкновение..."
  
   ...
  
  "Правительство ГЕНЕРАЛЬНОГО СУДЬИ занимали представители десяти семей. Преимущественно это были выходцы из коренных казачьих полков со значительным опытом предыдущего пребывания в казацкой среде: (СЕМЕН?) БРЕУС из Черкасского полка..."
  
   ...
  
  
  
   ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИКУ А.Г.БЕЗВЕРХНЕМУ
  
  
   Datum 19.06.2015 um 17:40 Uhr
   Von: Andre Dr. Breus
   An: uvkr@fsb.ru
  
  
   Департамент военной контрразведки ФСБ России
   Служба контрразведки (СКР)
   Руководителю департамента
   генерал-полковнику А.Г.Безверхнему
   uvkr@fsb.ru
  
  
  
   Здравствуйте, Александр Георгиевич.
  
  
   10 декабря 2014-го я уже обращался к Вам по этому адресу.
   К сожалению, так и не получил никакого ответа.
   Поэтому вынужден обратиться еще раз - надеюсь, в этом письме Вас хоть что-то искренне заинтересует.
  
   Меня зовут Андрей Иванович Бреус (род. 09.02.1961, Пермь, РСФСР).
  
   ... ... ...
  
   И примерно то же письмо, что и "щірому украінцу" Наливайченко В.А., но с учетом "расейской" специфики. А в самом конце:
  
  
   После похорон Бреус Ф.М. отец намекнул, что его брата ликвидировали спецслужбы и что связано всё с Пауэрсом - Сафроновым (с публикациями в прессе в 1995-1996 годах о тайне Пауэрса).
   Сообщил и что следующий он.
   Рассказал и почему было поменено его свидетельство о рождении и назвал правильное отчество своего отца (Максим Евстафьевич Бреус, отравлен 1 января 1965-го в Шиловке Полтавской обл.).
   Рассказал и об истинных причинах очень многих убийств в нашем роду, совершенных Вашими коллегами.
   То-есть о наших родственниках-штирлицах.
  
   Всё это в очень свободной форме я изложил в своём романе.
  
   Хочу понять и причины столь сильного пресса немецких спецслужб на меня и мою семью в Германии да и об истинной роли Ваших коллег во всей этой истории (судя по всему, сливавших немцам дезинформацию о моей персоне).
  
  
   ...
  
  
   Генерал-полковнику Безверхнему А.Г.
  
   Datum 20.06.2015 um 09:16 Uhr
   Von: Andre Dr. Breus
   An: uvkr@fsb.ru
  
  
  
   Здравствуйте еще раз, Александр Георгиевич.
  
   Как я уже сообщал во вчерашнем письме (19.06.2015) - примерно такое же письмо с такой же информацией я отправил и в СБУ на имя В.А.Наливайченко (16.06.2015).
   Отправил дважды, в том числе и со своего русского Email адреса (dr.breus@mail.ru).
   И, как я понимаю, это письмо было перлюстрировано русскими спецслужбами.
   Вчера после отправки писем на Ваше имя я разговаривал по Skype со своей матерью (Бреус Н.С., Полтава, Украина).
   На лице мамы позавчера почему-то проявились большие синие пятна и оттёки.
   Явные следы какого-то отравления.
   Похоже, поработали люди - из Москвы.
  
   Генерал, я требую разбирательства.
  
  
   Андрей Бреус
  
  
   ...
  
  
   "ТЕБЯ ПРЕДАДУТ ВСЕ...
   НИКОМУ НЕ ВЕРЬ - ВСЕ СУКИ!"
  
  
   Да знаю я, отец, знаю...
  
   ...
  
  
   ПОЛТАВА 80-ЫХ...
  
  
  
   Васька, Юхым, дом с аркой на улице Шевченко 70...
  
   Ирка Крук...
   ("Ирка Шнобало")...
  
   Может, потому и не дала - чтобы помнил на всю жизнь?
   Вот же дура...
   (Могла бы и дать разόк - я бы её и так не забыл).
   Хотя, пару раз потом были моментики - но я уже и сам не хотел.
  
  
   Рыжая Ирка...
  
  
   Я себе места не находил.
   Встретив на улице между двух отсидок Юрку Войналовича - попросил взять в какое-нибудь дело.
   ("Заебало безденежье - да и вообще...").
   На следующей встрече Юрка сообщил, что Юхым запретил меня привлекать к делам.
  
  
   - Почему?!
   - В карты на математике играть не нужно было - про тебя весь город знает!
   У тебя другой путь в жизни.
  
  
   Суки...
   Бляди...
  
  
   ЛУЧШЕ БЫ Я С ВОРАМИ ОСТАЛСЯ.
   ("Иди, мудак, служи Государству!")...
  
   ...
  
  
   ПОЛТАВА 80-ых...
  
  
   На курсе четвёртом-пятом архитектурного как-то случайно зашёл во двор Шевченко 70.
   На лавочке сидела, смеясь, куча мужиков с короткими прическами и с сигаретами в руках.
   В том числе и один маленький худенький дедок с тремя орденами "Славы" на пиджаке и двумя сыновьями-зэками рядом.
   К сожалению - уже не помню его имени.
   По памяти - что-то русское, что-то народно-сказочное, что-то типа Прошки.
   (Буду в Полтаве - обязательно спрошу старых воров).
   Присел вместе с ними на лавочку.
   Курили, болтали, травили анекдоты...
   Не выдержал - задал вопрос, сильно оскорбивший только что освободившегося старика.
  
   - Тебе что, документы о награждении вынести?
  
   - Извини, дед.
   Я сын офицера. И слышал и о медали "За отвагу" и об орденах "Славы".
   В том числе и то, после согласования с кем именно подписываются документы на эти награждения.
   Мой дед имеет такой же орден.
   Скажи, почему у тебя два ордена второй степени?
   Этими орденами награждали по очерёдности - по логике, у тебя должен быть последний орден.
   Ты что, их купил?
  
   - Нет.
   Меня подставили - я получил судимость и вместо первой степени мне вручили еще один второй...
  
   Вернувшись домой рассказал всё своему отцу, сразу же с искажённым лицом исчезнувшему из квартиры.
  
   - Привет, дед!
   Привет тебе и от боевых товарищей - вчера поговорил со своим отцом.
   Мой отец 30-го года рождения - в армию пошел в 1948-ом...
   Но имеет инвалидность 2-ой группы и документы "Участника Великой Отечественной войны"...
   После ранения в голову полгода пролежал в госпитале.
   Отец просит тебя - не трогай всю семью.
   Только одного - того, кто тебя тогда подставил.
   Семью не трогай - иначе получишь вышку.
   И сыновей не привлекай - тоже кончат расстрелом.
   Тебе не будут мешать - ты имеешь право всё так сделать.
   После того, как всё сделаешь - сорви последний орден и брось под кровать.
   - Зачем?
   - Это гарантия, что не убежишь...
   Дело возьмут на контроль - ты же знаешь, какие должности занимал тот человек.
   На другой день в квартире будет прокурор - рвать и метать, давать советы...
   Заглянёт и под кровать - найдёт орден с порядковым номером.
   Его поощрят, а опера всего СССР ржать будут - чтобы следак да и не заглянул под кровать с трупом...
   Среди ментов тоже нормальные люди есть, но у каждого свой приказ, дед...
   Тебя возьмут ровно через сутки - успеешь погулять напоследок.
   Но не бегай - жди их в своей квартире.
   И на зоне тебя никто не закажет - умрёшь своей смертью, когда Бог решит.
   Согласен?
  
   - Да...
  
   - Да, дед...
   Перед освобождением ты рассказал всё своим друзьям.
   Тебя дважды по дороге домой пытались подставить - но ты не клюнул.
   Догадался?
  
   - Да.
  
   - Не ищи на зоне того, кто всё рассказал.
   Он сделал это из уважения к тебе и из-за твоих сыновей.
   И ещё.
   Человек тот будет в доме один - он уже всё знает и согласен с тобой встретиться.
   Он сделал тогда всё по приказу, дед.
   Да тогда и не одного тебя подставили.
   Ты же из семьи потомственных воров и войну встретил на зоне, но всё-же написал заявление.
   Ты же сам знаешь, что потом с такими, как ты, на зоне делали.
   А ты был очень большим авторитетом.
   Да и на войне ты столько крови пустил...
   Ты же потом после войны опять бы грабил - как тебя, полного кавалера, потом было арестовывать?
   Да и спас ты на зоне после войны не одного солдата от смерти.
   Вот и вся правда, дед...
   А он потом всю жизнь из-за тебя мучился.
   Пусть умрёт как воин - но от твоих рук.
   Он уже сильно болен и сам согласен на такой конец.
   Но сопротивляться будет до последнего - кто кого...
   Вот и вся правда, дед.
   И не смотрите все на меня так - я к вам не хотел идти с такими новостями.
   Для меня это тоже приказ.
   Да и решение дед всё равно сам примет.
  
  
  
   Бериевские шарашки, сучьи войны...
   Ёбанное государство...
  
  
   Немного позже мы поговорили с дедом вдвоём о жизни.
   Он был очень серьёзным и интересным человеком - человеком, знавшим людей и из Чугуевки.
   Человеком, у которого я бы мог очень многому научиться.
  
  
   ЧЕЛОВЕКОМ, В СВОЁ ВРЕМЯ ПРИНЯВШИМ РЕШЕНИЕ КОРОНОВАТЬ ЕВРЕЯ ЮХЫМА, А ПОЗДНЕЕ, УЗНАВ ЧТО ИМЕННО ЮХЫМ ЗАКАЗАЛ МЕНЯ И ПЫТАЛСЯ ПОДСТАВИТЬ И ЕГО САМОГО ВМЕСТЕ С СЫНОВЬЯМИ - НАШЕДШИМ В СЕБЕ СИЛЫ ИСПРАВИТЬ И ЭТУ СВОЮ ОШИБКУ...
  
  
   Через пару недель я опять зашёл во двор дома с аркой.
   Ни деда, ни его сыновей на лавочке уже не было.
   Как мне шепнули - все были арестованы (кто за что).
   Расстроенный, я сразу же ушёл.
   Купил чекушку и, выпив небольшой глоток, поставил почти полную бутылку водки возле полтавского "Вечного огня".
  
  
   ПОЛТАВА ВОРОВСКАЯ...
  
  
   Суки...
   Бляди...
   Единственное, что я хочу - вернуться когда-нибудь на Родину.
   А там - будь что будет.
  
  
   И ЧТОБЫ СВЕТКА ВСЕГДА ПРОСЫПАЛАСЬ РЯДОМ - МЫ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПЛАТИЛИ ПО ЧУЖИМ СЧЕТАМ.
  
  
   ...
  
  
   https://www.youtube.com/watch?v=0qKt6npUjdE
  
  
   Гульнуть бы напоследок...
  
  
   ...
  
  
   P.S.
  
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
   Евгений Максимович Примаков (29 октября 1929, Киев - 26 ИЮНЯ 2015, Москва) - советский и российский ...
   Председатель Совета Союза Верховного Совета СССР (1989-1990), руководитель Центральной службы разведки СССР (1991), директор Службы внешней разведки России (1991-1996), министр иностранных дел РФ (1996-1998), Председатель Правительства Российской Федерации (1998-1999), президент Торгово-промышленной палаты России (2001-2011)...
  
   И т.д., и т.п.
  
   Двоюродный брат (сын сестры матери, Фанни Яковлевны Киршенблат, в девичестве Примаковой) - советский биолог Яков Давидович Киршенблат.
  
   21 августа 1991 года ЛЕТАЛ К ГОРБАЧЁВУ в Форос в составе делегации, которую возглавлял вице-президент РСФСР Александр Руцкой...
  
   24 марта 1999 года Примаков направлялся в Вашингтон с официальным визитом. Над Атлантикой ОН УЗНАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ ОТ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА США Альберта Гора, что принято решение бомбить Югославию. Примаков решил отменить визит, распорядился РАЗВЕРНУТЬ САМОЛЁТ прямо над океаном И ВЕРНУТЬСЯ В МОСКВУ...
  
  
  
   Мдааа...
   Зобастый непотопляемый Киршенблат (пардон, Примаков) - один из главных соучастников развала СССР и еврейской прихватизации государственной собственности, предававший всех и вся...
   Бывший директор Службы внешней разведки в день первой бомбардировки Югославии УЗНАЛ ВСЁ ПО ТЕЛЕФОНУ от самого вице-президента США и гордо развернул свой самолёт...
  
   Еврей он и в небе над Атлантикой еврей...
  
   Красивые слова в прессе, руководство государственной комиссии по организации похорон, составленное почти из одних евреев...
   Указ еврея Путина о прямой трансляции церемонии похорон еврея Примакова на всю обворованную этими же евреями Россию...
  
  
  
   "Россия испытала на себе всю полноту и тяжесть еврейского владычества в 1917-1927 годах, лишившись за этот период своей биосоциальной элиты и превратившись в химеру:
  
   НА ОГРОМНОМ РУССКОМ НАРОДНОМ ТЕЛЕ - МАЛЕНЬКАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ГОЛОВА.
  
   Дэвид Дюк отлично знает об этом и приводит в своей книге новые замечательные данные, почерпнутые им в американских архивах и книгохранилищах, в том числе секретные донесения американских разведчиков и дипломатов, служивших в России в то время.
   Все политики высшей лиги в мире тогда знали и понимали:
  
   "РУССКАЯ" РЕВОЛЮЦИЯ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ БЫЛА НАЦИОНАЛЬНОЙ ВОЙНОЙ ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОЙ ЕВРЕИ ТОЧНО ТАК ЖЕ СОСРЕДОТОЧИЛИ ВСЮ ВЛАСТЬ В СВОИХ РУКАХ, КАК ЧЕРЕЗ ПОЛВЕКА ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО В США..."
  
  
  
   Даты, символы, значения...
   Назначения и снятия с должностей, награждения, диагнозы заболеваний и причины смерти, государственная эвтаназия или ритуальные убийства определённого ранга госслужащих, совершаемые со времён И.В.Сталина и до сих пор под даты-события отрывного колендаря, объяснявшего широкому кругу истинную суть и значимость событий...
   Масонство...
  
  
  
   Е.М.Примаков скончался 26 июня.
  
  
   26 июня - 177-й день года...
   Соответствует 13 июня юлианского календаря...
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/26_%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F
  
   XX век, 26 июня, 17(7)-й день - позиция 7:
   1941 - Николай Гастелло направил свой подбитый самолёт в скопление машин и танков противника, за что ему было присвоено посмертно звание Героя Советского Союза.
  
  
   13 июня - 164-й день года...
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/13_%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F
  
   XX век, 13 июня, 16(4)-й день - позиция 4:
   1920 - Почтовой службой Соединённых Штатов принято правило, запрещающее отправку детей посылками.
  
  
   Указ Президента Российской Федерации от 29 октября 2009 года Nr. 1220 "О награждении орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени Примакова Е. М."
  
   29 октября...
   Всемирные дни: Всемирный день борьбы с инсультом.
   Праздники: Россия - День вневедомственной охраны.
  
  
  
   Евреи, евреи...
   Славянам суждено служить Государству, по приказу убивать даже своих собратьев и умирать, ну а лупоглазозобастым актёрам - всё остальное в этом мире, вплоть до безнаказанных убийств и предательств.
  
  
  
  
   Да, чуть не забыл...
   Германия, моё "Уголовное дело"...
  
  
   "Пройдут года и меня в Германии попробуют обвинить в многочисленных грехах и нарушениях законов, в том числе и в уходе от уплаты налогов.
   Всё это хуйня полная - пустой пиздёж и провокация.
   А если что-то и было - то это значительно меньшие преступления, чем те, что совершили немцы в отношении нашей семьи.
  В том числе и заранее запланированное немцами рождение больного ребёнка.
  Никиту из пропасти вытащила именно Света - не случайно она через два года после родов стала полностью седой.
  Ну а я обеспечивал материальное обеспечение нашей семьи, в том числе и для лечения Никиты.
  Свежие фрукты, поездки на море и т.д. и т.п.
  И мне срать на все немецкие законы - ребёнок и атмосфера в семье для меня значительно дороже соблюдения законов нацистского государства, в котором всё и произошло..."
  
  
  
   Мдааа...
  
  Да, после объединения Германии в 1990-ом на бывших гэдээровских территориях мгновенно прошла и приватизация практически всех местных предприятий. Приватизацию осуществили весьма прогрессивно - через аукционы.
  Но, как рассказали мне местные немцы, аукционы те зачастую были закрытыми да и вообще даже и без объявления широким массам трудящихся о самом аукционе.
  В результате некоторые вполне успешно функционировавшие предприятия были приватизированы и всего за 1 DM.
  
  Интересно, кто же и за сколько приватизировал ту на хуй никому уже не нужную панельку в городе Chemnitz на Chemnitztalstraße 36?
  Кто смог оказать такое влияние на власти земли Sachsen да и на руководство самого города Chemnitz, принудительно поселивших в столь экологически опасном месте семьи еврейских переселенцев, включая маленьких детей и беременных женщин?
  Кто установил такую высокую ежемесячную плату за каждую квартиру в том на хуй никому уже не нужном доме в этом на хуй никому тогда не нужном городе?
  И кому именно Sozialamt Chemnitz переводил все те годы столь высокие помесячные оплаты, высчитывая их из фондов, выделенных на интеграцию эмигрантов?
  
  
  А конкретнее:
  Кем и за какую сумму был приватизирован тот объект и какие суммы ежемесячно переводились юридическому владельцу дома после принудительного (!) поселения еврейских семей?
  И какие суммы переводятся сегодня (для сравнения) - после выезда уже всех эмигрантов из того ёбанного дома?
  
  
  А еще конкретнее:
  Не был ли собственником дома в тот период сам город Chemnitz или вообще само немецкое Государство?
  Или, что тоже весьма вероятно, кто-то из самих руководителей echte deutsche Stadt Chemnitz и их ближайших родственников?
  
  
  Да и вообще:
  Конкретно по чьему решению нацисты из официальных организаций современной Германии осуществили такую "интеграцию" еврейских переселенцев, в результате которой многие взрослые люди умерли от рака, а дети родились с болезнями?
  
  
  Ну и в самом конце...
  
  Кто же и почему отдал в Германии команду "Фас!" на всю нашу семью - практически сразу же после рождения Никиты в 95-ом?
  Почему спецслужбы Саксонии не боялись совершать откровенно криминальные преступления в отношении нашей семьи?
  И как всё это связано с нашими семейными разговорами "на кухне" - с разговорами об истинной причине врождённого заболевания Никиты и роли в этом горе нацистов современной официальной Германии?
  Я до сих пор не понимаю, как гинеколог Dr. med. Hanno Borschberg на простейшем узи смог увидеть заболевание плода и не связано ли это с тем, что он же сам и организовал это заболевание, предписав беременной Свете какие-то дешёвые лекарства с побочными воздействиями?
  Или я ошибаюсь и именно Dr. med. Hanno Borschberg сам сознательно и вызвал заболевание плода, введя Свете какой-то "препарат"?
  
  Или я опять ошибаюсь и всё началось ещё летом 1994-го - всего через пару месяцев после эмиграции и сразу же после переезда нашей семьи в Chemnitz и поселения в той ёбанной панельке?
  
  После "новоселья" я рассказал Светке и Кириллу о экологической опасности этого места - слушал лекции на архитектурном...
  И первое предупреждение нашей семье было передано нацистской Германией ещё тогда - хирургами этой охуено демократичной страны на операции аппендицита 12-ти летнего ребёнка?
  На второй или третий день после операции, несмотря на температуру, опухлость швов и боль в животе, Кирилла буквально силой вышвырнули из нацистской больницы Klinikum Chemnitz gGmbH (Flemmingstraße 2/4, 09116 Chemnitz) и ночью из живота ребёнка-эмигранта сквозь наложенные швы ручьём хлынула сукровица с гноем...
  На простыне образовалось огромное кроваво-мутное пятно.
  Мы немедленно отвезли ребёнка назад в ту же больницу и очень резко высказались врачам.
  Да и обсудили потом истинную цену немецкого гостеприимства на своей "кухне" и в среде эмигрантов.
  
   Да, кстати...
  
  Именно в той же больнице в день рождения моей матери немецкими врачами показательно была умерщвлена и Ревекка Слободская - бабушка Светы.
  Именно в ту же больницу Klinikum Chemnitz gGmbH привезли и меня после первой драки с Волковым.
  Именно в той же Klinikum Chemnitz gGmbH мне и отказали в медицинской помощи (всего лишь по устной просьбе полицейского), зафиксировали ложный диагноз в компьютере и, испугавшись, даже не взяли денег за "оказанные услуги" со страховой компании...
  
  
   НЕМЦЫ...
   КАКОЕ ПОКАЯНИЕ?!
  
  
  
  
  
   Datum 03.07.2015 um 13:00 Uhr
   Von: Andre Dr. Breus
   An: fsb@fsb.ru
  
  
   Директору ФСБ России 03.07.2015
   Генералу армии Бортникову А.В.
  
  
  
   Здравствуйте еще раз, Александр Васильевич.
  
   К сожалению, так и не получил ответ на моё письмо от 21.06.2015.
   Возможно из-за блокировки моего немецкого "ящика" - продублирую и с русского (хотя - не думаю).
   Да и есть еще что "добавить".
   Или, если я правильно понимаю, всё дело в недоверии?
  
   Прочитал заголовок "Знатоки "Что? Где? Когда" публично поругались из-за правил игры"... (http://smartinf.ru/news/mRFk5A169)
  
   Если у Вас есть сомнения - действительно ли я тот, за кого себя выдаю (мои контакты с генерал-полковником Г.Е.Агеевым) - расскажу одну историю (историю выигранного конкурса и последующего проектирования торгового центра "Глобус" в центре Киева).
   По памяти - финансирование на этот торговый центр было из какого-то международного фонда.
   Еще за 2 или за 3 месяца до объявления международного конкурса (и за месяц до рассмотрения этого вопроса вообще в ЦК КПСС) я проинформировал об этом всю нашу кафедру основ архитектуры и архитектурного проектирования КИСИ - в полном составе (по приказу Г.Е.Агеева).
   Все ещё живущие преподаватели кафедры могут подтвердить эту информацию.
   Фора в 2-3 месяца, опыт и киевские связи профессоров В.И.Ежова, А.Я.Хорхота и Н.М.Дёмина (жив до сих пор) да и связь с реальными проектировщиками (в том числе и с главным архитектором Киева Бабушкиным С.В. - жив до сих пор) плюс быстро собранный реальный проектный материал по подземным коммуникациям Площади Независимости и помогли киевлянам выиграть тот конкурс и получить международное финансирование и на проектные работы и на строительство торгового центра "Глобус".
  
   К сожалению, на каком-то этапе работ произошла утечка информации (заранее "слитая" информация в этом мире спецслужбами не прощается).
  
  Офицеры попросили меня передать проф. В.И.Ежову, что в течение одного месяца наша кафедра потеряет двух человек - "Одному помогут, второго накажут".
  В течение месяца на кафедре основ архитектуры умерли два сотрудника - проф. Хорхот А.Я. и доцент Добровольский Л.А.
  Судя по всему - утечка информации произошла именно от Леонида Анатольевича Добровольского (сына академика А.В.Добровольского, соавтора Крещатика в Киеве).
  На поминках Л.А.Добровольского среди всех членов кафедры я был единственным, кому проф. Ежов не дал слова (к моему сожалению).
  По своему наказан был и сам проф. В.И.Ежов - его имени нет среди соавторов "Глобуса".
  Но Государственную премию Украины он получил - в 2000 году, но не за соучастие в планировке "Глобуса", а за соавторскую работу совместно с Фоминым И.А. и Слепцовым О.С. (по памяти, ему разрешили и вставить в совместную публикацию рисунок архитектурно-планировочного решения "Глобуса" - как "след" автора).
  Думаю, все эти факты сегодня может подтвердить и профессор Слепцов О.С. - нынешний зав. кафедрой основ архитектуры КНУБА (КИСИ).
  Ну а решение руководства КГБ СССР вычеркнуть Ежова из соавторов "Глобуса" и, взамен, разрешение ему быть соавтором в работе Фомина и Слепцова передали Валентину Ивановичу Ежову через меня (с устной гарантией о вручении Государственной премии всем троим авторам).
  
  Надеюсь таки увидеть какую-нибудь реакцию на мои бесплодные попытки контакта.
  Да и полную информацию о судьбе моего пермского брата Жук А.И. - это уж Вам точно ничего не стоит (Земляки всё-же. Или?)
  
   Да, у меня впечатление, что мой товарищ Щербаков А.В. заимел какие-то проблемы в Киеве.
   Если честно - никто не кладёт все яйца в одну корзину.
  Имя второго держателя письма знаю только я - не стоит Александру Васильевичу в дверях пальцы ломать и карандашом в зубах заставлять показания подписывать.
  
  При встрече я готов рассказать всё и обо всём сам.
  
  Да ещё, Александр Васильевич.
  После того, как проверите все факты и удостоверитесь, что я офицер и за рубежом находился по приказу - проверьте, пожалуйста, одну информацию (не в службу, а в дружбу - земляки всё-же).
  Как я уже писал в первом письме - я получил судимость.
  Всё это туфта полная - всё моё уголовное дело было спланировано и разыграно местными нацистскими спецслужбами (за наши разговоры в семье о происходящем в Германии и мой роман).
  Доказательством этой "разработки" является даже номер моего персоналаусвайса с единственной цифрой "1" и странными сокращениями в начале и в конце номера.
  Да и письмо об измене моей жены было далеко не случайным.
  Весь мой уголовный процесс и всё моё дело были сфабрикованы местными спецслужбами.
  Лжесвидетельствования, игнорирование фактов не только полицией, но и судом Германии...
  "Красиво" разыгранный нацистами "любовный треугольник"...
  Я согласен отсидеть за своё - направил письмо местным органам юриспруденции.
  Но хотел бы передать привет и Германии и всем местным евреям - за подлость и предательство.
  Я отправил письмо-протест и в Европейский суд по правам человека (отправляю Вам копии письма и квитанции).
  
   К сожалению, на отправленное 20 мая 2015 года письмо до сих пор нет никакой реакции.
  
  Проверьте, пожалуйста, по своим каналам - дошло ли моё письмо во Францию в полном объёме (без корректировки текста)?
  Для меня очень странно, что письмо из Chemnitz в аэропорт Frankfurt шло аж целых три дня - обычно письмо, отданное утром на почте, на другой день отдаётся адресату (жена живёт во Франкфурте - проверял).
  
  Это я к вопросу о соблюдении прав человека в этой очень европейской стране.
  
  
  
  Dr. Andre Breus
  (бывший соотечественник и начавший петь агент)
  
  
  
  
  
  Да, любознательным читателям...
  История с международным конкурсом на архитектурное решение торгового центра "Глобус" в центре Киева и его последующее проектирование и строительство...
  Там изначально всё было не совсем чисто (с политической точки зрения) да и очень сложная "геология" - подземная линия и станция метро, да и другие подземные коммуникации.
  Сразу же после решения международного валютного фонда о выделении средств на проектирование и строительство этого центра в Киеве (по памяти около 100 миллионов долларов - в эквиваленте на 1991-ый год около 500 миллионов рублей) советская разведка засекла и переговоры о заранее предусмотренном отказе от этого решения.
  В общих чертах - выигрыш планировалось отдать иностранному конкурсанту с красивым европейским решением, но абсолютно не соответствующим реальностям существующих подземных коммуникаций площади.
  Следующий шаг - отказ в международном финансировании "по объективным причинам" и передача валютных средств на строительство такого же объекта, но в другой стране - за пределами СССР.
  
  Естественно - происки коварных империалистов очень разозлили наших бдительных чекистов с Лубянки.
  
  Результатом такого славного бдения старших товарищей с Лубянки, проклинаемых ныне многими незалежными украинцами, стал и выигранный конкурс, и таки перечисленные из международного валютного фонда в казну СССР 100 млн. долларов, и построенный торговый центр "Глобус" да и сама по новому перепланированная площадь Независимости в столице Украины славном городе Киеве.
  И всё это было достигнуто и построено не без соучастия сотрудников Службы внешней разведки СССР и трёх первых авторов - победителей международного конкурса киевских профессоров и докторов архитектуры В.И.Ежова, Н.М.Дёмина и А.Я.Хорхота, известного в криминальном мире СССР и в нашей Чугуевке как "Шура-Мамонтёнок"...
  (И скромного автора сего романа, имя которого давно уже предано забвению).
  
  
  
  
  Мдааа...
  
   "ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ, АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ.
   К СОЖАЛЕНИЮ, ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ НА МОЁ ПИСЬМО ОТ 21.06.2015"...
  
  
  Права человека по немецки:
  "КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ТАЙНУ ПЕРЕПИСКИ"...
  
  
  После отправки 21.06.15 Email на имя генерала армии А.В.Бортникова (всё-же земляк) и получения аж 30.07.15 ответа из ФСБ России (пунктуально отправленного мне спецпочтой "под расписку" сразу же на другой день - 22.06.2015) с приклеенным внутри листком отрывного календаря ("Большой привет спецслужбам Германии!"), еще раз отправил Email в ту же организацию - начальнику ЦОС ФСБ России Н.Н.Захарову.
  Да, суть письма фээсбэшников - информация о Конкурсе ФСБ России на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов ФСБ.
  И вклеенный внутри сложенный "углом" листок отрывного календаря с датой "9 августа" - днём рождения моего пермского брата.
  Земляки...
  
  События сразу же стали развиваться ускоренно и "с душком"...
  
  За день перед этим получил спецписьмо с кучей штампиков из суда St. Chemnitz о втором моём уголовном деле, намеченным к рассмотрению 15.10.2015 - за угрозы лжесвидетелю Волкову, спровоцированные и "чистотой" саксонского правосудия.
  Что характерно - председательствовать на суде будет та же сука, что так успешно провела и первый процесс (Frau Gertrud Wirtz, Richterin am Amtsgericht Chemnitz)...
  Мдааа...
  Всё-же и в БНД (Bundesnachrichtendienst) тоже таки есть нормальные и просто юмористы - так подобрать для этой саксонской бляди дату заседания суда Chemnitz...
  
  
  15 октября - Международный день сельских женщин.
  (Поздравить её, что-ли, с праздником?)
  "Ням-ням!"
  
  
  Мдааа...
  Похоже, в Германии уже начались тёрки внутри спецслужб - кого же всё-таки теперь "раком ставить"?
  Далеко не случайно немцы 4 августа 2015 сняли генерального прокурора Германии.
  Страна всеобщего лицемерия...
  Типа "И в нашей стране есть независимая журналистика и страдающие борцы за права человека!"
  Даже борцы со своей же немецкой контрразведкой - обхохочешься с этих клоунов...
  
  
  "Поводом для начала расследования деятельности сайта Netzpolitik стало обращение представителей контрразведки в генеральную прокуратуру...
  Решение Ранге начать расследование в отношении журналистов сайта вызвало волну возмущения и протестов в Германии, а крупнейшие немецкие газеты назвали его наступлением на свободу слова. В ответ представители правительства Германии были вынуждены заверить общественность в том, что
  ОБЕСПЕЧЕНИЕ СВОБОДЫ СЛОВА БЫЛО И ОСТАЁТСЯ ВЫСШИМ ПРИОРИТЕТОМ ГОСУДАРСТВА..."
  
  
  Мдааа...
  Der 4. August ist der 216. Tag (Поз. 6)
  
   https://de.wikipedia.org/wiki/4._August
  
  Поз. 6
  1347: Während der für England günstigen ersten Phase des Hundertjährigen Krieges kapitulieren sechs Bürger von Calais nach der Belagerung namens der Stadt in demütigender Weise vor König Eduard III. von England. Königin Philippa von Hennegau schenkt den sechs Geiseln die Freiheit.
  
  Поз. 16
  1914: Der Reichstag des Deutschen Kaiserreichs schließt nach einer flammenden Rede von Kaiser Wilhelm II. den sogenannten "Burgfrieden" und stimmt geschlossen für die Gewährung von Kriegsanleihen.
  
  Поз. 26
  1944: Zweiter Weltkrieg, Operation Overlord: Zum Abschluss der Operation Cobra verkündet Generalfeldmarschall Bernard Montgomery angesichts des Zusammenbruchs der deutschen Front eine generelle Änderung des Invasionsplans. Der größte Teil der Einheiten wird jetzt nach Osten geschickt...
  
  
  
  Мдааа...
  Да, несмотря на протест и письмо, переданное в суд Chemnitz, адвоката мне сохранили из прежней конторы - Herr Uwe Lang.
  Если честно - заебали уже саксонцы своей "простотой" и любовью к деньгам.
  Но и это было далеко не всё...
  Прочитав мой Email от 30.07.15 в ФСБ России о дате второго процесса, символически назначенного на Международный день сельских женщин, саксонская нацистка и блядь по жизни судья Fr. Wirtz не удержалась - 31.07.15 мне отправили письмо о переносе срока процесса с 15.10.15 на 03.11.15 - день рождения моей мамы и убийства Ревекки Слободской (бабушки Светы) в Klinikum Chemnitz gGmbH.
  
  Тайна переписки, всевозможные угрозы и давление на инакомыслящих в стране потомственных нацистов...
  
  Вообще, я просто охуеваю от соблюдения законов в Саксонии - особенно прав человека.
  Мдааа...
  Роман мой набирает популярность и явно читается даже немцами - единственное, что меня искренне радует.
  
  
  Итак, процесс по второму делу состоится 3 ноября в 09:00 по адресу: Sitzungssaal 3.003, Hauptgebäude Gerichtsstraße 2, Chemnitz.
  
  
  Приглашаю всех нормальных "репортёров без границ" и честных юристов - кроме немцев и евреев.
  Заодно потом и мне на перекуре честно скажете - лесбиянка она по вазоматорике и блядь по жизни или нет?
  (Своё мнение я всё равно уже никогда не поменяю).
  
  
  Да, 08.08.15 получил письмо о встрече с "куратором" от Amtsgericht Chemnitz по поводу отработки 150 часов за первое уголовное дело - Herr Michael Grund (Annabergstr. 79, Chemnitz).
  12.08.15 встретился с этим нацистом, скорчившим презрительную рожу при моём появлении и обратившимся ко мне без обязательного при обращениях в официальных организациях Германии титула "Dr."
  Сразу же объявил, что отрабатывать эти часы не буду принципиально и согласен на тюремное заключение - по политическим соображениям, ибо всё моё уголовное дело сфабриковано Polizei Sachsen в отместку за мой роман о нацизме современной Германии.
  Попросил эту блядь зафиксировать это моё заявление для суда - для объяснения истинных мотивов отказа. На что вонючий саксонский нацист ответил, что он мне не секретарша и радостно зафиксировал - "Отказ от работ".
  Типа: "Ты же такой криминальный - ну ни хуя и никому не подчиняешься!"
  В глазах очередной саксонской бляди, почему-то решившей, что она в чём-то выше простой секретарши, было столько ненависти, что я просто выругался по русски матом и, обозвав её (блядь) нацистом, ушёл...
  
  Юристам и действительно "репортёрам без границ" (трём карманным шутам из Netzpolitik.org не читать и не приходить):
  
  
  МНЕ НУЖЕН АДВОКАТ НА ПРОЦЕССЕ 03.11.2015 - ОТ НАЗНАЧЕННОГО САКСОНЦАМИ Я ПИСЬМЕННО ОТКАЗАЛСЯ И В ПОМОЩИ НЕМЕЦКИХ АДВОКАТОВ СМЫСЛА ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ.
  
  
  Ндааа...
  
  Я готов отсидеть за удар по голове Волкова молотком - но не более.
  И ни копейки не платить - он сломал мне 3 коронки и сделал сотрясение мозга, да и дважды безнаказанно лжесвидетельствовал со своей женой в суде по сговору с Polizei Sachsen.
  А судьи города Chemnitz на двух процессах сознательно подстраховали этот коллективный сговор.
  
  И ещё...
  
  За поселением евреев в хайме (Chemnitztalstrasse 36, 09114 Chemnitz) стоит нацистское государство Германия - а это уже громкое политическое дело.
  Если подать через американских адвокатов в авторитетный международный суд (в США) - объединятся все нормальные местные евреи, у которых тоже заболели дети и были убиты или странно умерли родственники (да и которые, в отличие от Аркашки с Майкой, не лизали жопы нацистам и не доносили им на своих же соотечественников).
  Да и суммы выплат будут американскими - десятки миллионов долларов, а это уже стимул очень серьёзный.
  Если моё письмо в Страсбург корректировалось немецкими спецслужбами - это прямой путь обратиться к международной общественности (то-есть в Америку, ибо дальше уже просто некуда...).
  Европейский суд по правам человека в Страсбурге, похоже, просто проигнорировал моё письмо. Да и решения суда по правам человека в Страсбурге не являются для Германии обязательными - на всех этих фактах и факторах можно всех и поймать.
  
  И ещё - это тоже очень важно...
  
  В том хайме каждая квартира проплачивалась "посуточно" и "покоечно" - как номер в отеле, вне зависимости от его заполнения.
  В результате сумма оплаты одного номера за месяц была выше суммы месячной оплаты хорошей квартиры в этом городе.
  В 95-ом году мне об этом проговорилась Frau Müller - худая как смерть сотрудница из "Rezeption Hotel" того же хайма на Chemnitztalstrasse 36.
  
  Вопросы:
   - из каких источников финансировалась такая "ассимиляция" семей еврейских переселенцев?
   (не было ли финансирование международным или за счёт снижения выплат контрибуций Израилю?);
   - кому принадлежит здание-отель с октября 1990-го года, то-есть кто является его юридическим собственником и на чьи банковские счета перетекло потом всё это "финансирование"?
  
  
  ЭТО УЖЕ ГРОМКОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ДЕЛО - МОЁ "РАССЫПИТСЯ" АВТОМАТИЧЕСКИ...
  
  
  Заодно потом и я, после тюряги, смогу предъявить личный счёт Германии на пару лимончиков Евро - за фальсификацию моего уголовного дела и за нарушение всех моих общечеловеческих прав.
  В том числе и прав писателя, потерявшего даже свою семью в процессе работы над романом из-за подлости, низости и пресса нацистов...
  
  
  
  
   Наутилус Помпилиус
   ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО (ГУД-БАЙ, АМЕРИКА!)...
  
   Когда умолкнут все песни,
   Которых я не знаю,
   В тёрпком воздухе крикнет
   Последний мой бумажный пароход...
  
   Good-bуe Америка, о,
   Где я не был никогда.
   Прощай навсегда.
   Возьми банджо,
   Сыграй мне на прощанье.
  
   Ла-ла-ла-
   Ла-ла-ла...
  
   Мне стали слишком малы
   Твои тёртые джинсы.
   Нас так долго учили
   Любить твои запретные плоды...
  
   Good-bуe Америка, о,
   Где я не буду никогда.
   Услыыышу ли песню,
  
   КОТОРУЮ ЗАПОМНЮ НАВСЕГДА?
  
   Ла-ла-ла-
   Ла-ла-ла...
  
  
  
  
  В июле 2015-го, месяца за два до миграционого коллапса с сирийскими беженцами, посетил хайм на Chemnitztalstraße 36...
  Слышал лет десять назад, что последняя еврейская семья уже переехала и тот дом теперь полностью заселён эмигрантами-мусульманами.
  Что сразу же бросилось в глаза, помимо количества молодых чернявых парней и девушек во дворе хайма?
  Вся крыша этого здания теперь утыкана и антенами-иглами для мобильной связи...
  Похоже, чисто экологического вреда от столь опасного места поселения беженцев нацистам из местных спецслужб показалось слишком мало.
  
  
  
  ИЛИ ЭТО ЕЩЕ ОДИН "ЛОГИЧНЫЙ" АРГУМЕНТ - АРГУМЕНТ ДЛЯ ОБЪЯСНЕНИЯ ЗАГАДОЧНЫХ СМЕРТЕЙ И ЗАБОЛЕВАНИЙ ТЕПЕРЬ УЖЕ И В СРЕДЕ МОЛОДЫХ АРАБОВ-ЭМИГРАНТОВ?
  
  
  
  
  Мдааа...
  
  С августа 2008 года спецслужбы Германии сознательно доводили меня до совершения какого-нибудь преступления. Доводили медикаментозным и гипнотическим воздействием, последовательно разыгрываемыми ситуациями и сценками, организацией письма об измене жены, хамством во всех Amt"ах и воровством денег и даже лишением сна (ежедневно в квартире дома напротив в 3.20 включается яркий свет во всех комнатах - дрель спиздили далеко не случайно)...
  
  И т.д. и т.п.
  
  "Активная разработка" по немецки и международный язык "масонов", символика дат принимаемых спецслужбами решений...
  Я уже приводил в романе очень странный номер моего Personalausweis"a с одной-единственной цифрой: LCGR1XPZP.
  Но паспорта интересны и датой предоставления нам немецкого гражданства - 02.02.2012.
  Нам это мне, Свете и тогда еще вообще несовершеннолетнему Никите, рождённому в этой стране.
  
  Именно в дате выдачи гражданства и номерах паспортов спецслужбы Германии запрограммировали "для всех посвященных" и отношение ко всей нашей семье, а именно - надзор (слежку) с последующей ликвидацией.
  
  
  ЛИКВИДАЦИЕЙ ВСЕХ - ПО ПРАВИЛАМ 4-ёх ПОКОЛЕНИЙ...
  Перелом ноги жены, удар ножом Никиты, фальшивые диагнозы и отказы в медицинской помощи - доказательства этого вывода.
  
  
   Кроме того - в день получения документов о немецком гражданстве Frau Jasmund заставила нас подписать и формуляр на разрешение спецслужбам проверить всю нашу деятельность.
   Но та бумага не давала право спецслужбам совершать преступления в отношении нашей семьи, вплоть до криминальных - организации драк и ударов ножом несовершеннолетнего сына.
  
   Итог: получив гражданство Германии мы оказались без юридической поддержки прежнего государства.
  
   Новое же государство подставило нас изначально, ибо истинными целями предоставления гражданства были изоляция и физическое уничтожение всех членов нашей семьи.
   Вполне возможно - всё было запланировано совместно с бывшим подразделением КГБ СССР, до сих пор отвечающим за госсекретность и полностью укомплектованным из евреев.
  
   Результат: выдав нам гражданство и получив разрешение на проверку нацисты решили, что вправе делать с нашей семьёй всё, что им вздумается - как во времена Адольфа Гитлера.
  
  Именно для этого нам и дали гражданство - чтобы лишить юридической помощи, ограничить и контролировать контакты (вплоть до переписки), отомстить за наши взгляды на историю и мой роман (за опубликованные факты нацизма и коррупции).
  Вот и вся правда о нравах современной официальной Германии, любознательный читатель.
  И многие иностранцы, попавшие в Германии под такой же пресс, тоже волей-неволей таки совершат какие-то преступления, заранее спланированные и организованные немецкими спецслужбами на основе особенностей характера каждого "объекта".
  Иными словами - за гордость и уважение к себе, за уважение и любовь к своей Родине, субъективное, но честное понимание истории, за любовь к своей семье и близким, за понимание сути происходящего в Германии и т.д. и т.п.
  И эти преступления сознательно организуются сотрудниками спецслужб Германии - для изоляции и последующей ликвидации инакомыслящих иностранцев (не евреев).
  
  
  ОДНА ИЗ ЦЕЛЕЙ - ОГРАНИЧЕНИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПРАВДЫ О РЕВАНШИЗМЕ И НАЦИЗМЕ СОВРЕМЕННОЙ ГЕРМАНИИ.
  
  
  А вы будете, как дурак, годами писать заявления на работу, на которых проявляются вопросительные знаки, глотать валидол и не понимать, что в этой стране уже принято решение о физической ликвидации всей вашей семьи.
  И это решение зафиксировано в номерах и датах ваших немецких паспортов - для всех официальных немцев, с которыми вы вступаете в контакт и передаёте им копии своих документов.
  В том числе и для сотрудников всевозможных агентств по трудоустройству.
  
  И на вашем судебном процессе НЕМЕЦКАЯ БЛЯДЬ-СУДЬЯ С "ЧЕСТНЫМИ ГЛАЗАМИ" НА ВСЕ ВАШИ ПРОТЕСТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА с наглостью и презрением ответит:
  
  
  "ГЕРМАНИЯ - ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО!
  ВАШЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НИКАК НЕ СВЯЗАНО С ПОСТУПКОМ ВОЛКОВА, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОН И БЫЛ!"
  2 ФЕВРАЛЯ - ДАТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ НЕМЕЦКОГО ГРАЖДАНСТВА.
  
  
  Примерно через полгода я получу из Киева письмо от В.Плоского о измене жены, примерно через год Волков в Chemnitz сделает мне сотрясение мозга и я "в ответ" дам ему по башке молотком. Моя жена странно сломает ногу во Франкфурте, сын Никита пару раз странно подерётся на улицах и получит удар ножом в том же Франкфурте...
  
  
   https://de.wikipedia.org/wiki/2._Februar
  
   Der 2. Februar ist der 33. Tag des gregorianischen Kalenders.
   (33. Tag - s. Position 3)
  
  Pos. 3:
  "1074: Der Friede von Gerstungen sieht die Schleifung von Burgen am Harzrand vor. König Heinrich IV. gewinnt damit angesichts eines wesentlich größeren Sachsenheeres eine Verschnaufpause im Sachsenkrieg. Doch schon im Folgejahr greift er wieder zu den Waffen".
   ...
  Pos. 23:
  "1943: Die Einheiten der deutschen 6. Armee im Nordkessel kapitulieren in der Schlacht um Stalingrad. Insgesamt rund 108.000 Soldaten gehen in sowjetische Gefangenschaft"...
  
  
  Убийство в Москве Виктора Придыбайло вместе с двумя семьями, судя по всему - заказанное немцами за опознанного в полиции Chemnitz грабителя...
  Странная смерть после аварии в белорусcкой больнице товарища Виктора, ограбленного вместе с ним в саксонском лесу сотрудниками полиции...
  Жив ли еще третий, последний человек-свидетель, ограбленный вместе с ними сотрудниками немецких спецслужб?
  
  Международное сотрудничество спецслужб разных стран - система криминальных взаимозачётов...
  "Пролетарии всех стран - соединяйтесь!"
  
  
  2 ФЕВРАЛЯ - 33-й ДЕНЬ ГОДА (день принятия решения о выдаче нашей семье немецкого гражданства)...
  "СТАТЬЯ 33. В СЛУЧАЕ БЕГСТВА ВИНОВНОГО ОН НЕПРЕМЕННО НАСТИГАЕТСЯ И УБИВАЕТСЯ..."
  
  
  Мдааа...
  
  Да, в дополнение к анализу дат и цифр моего немецкого аусвайса - этот материал я нашел в интернете.
  Преобразование букв для расчета "контрольного" числа в номерах немецких персоналаусвайсов...
  Может, кому-то из читателей бывшего СССР этот материал покажется заумным или очередными фантазиями автора...
  Вспомните роман В.Богомолова "В августе сорок четвёртого".
  Особенно сцену "прокачки" немецких агентов капитаном Алёхиным, в том числе и по наличию условных знаков в их документах.
  Ничего не изменилось - "язык" спецслужб остался прежним (просто усовершенствовался).
  
  
  http://www.diamantnetz.de/wzn/a_prakt/ausweis.php
  
  Umrechnung der Buchstaben in Zahlen für die Prüfziffernberechnung:
  A=10, B=11, C=12, D=13, E=14, F=15, G=16, H=17, I=18, J=19, K=20, L=21, M=22, N=23, O=24, P=25, Q=26, R=27, S=28, T=29, U=30, V=31, W=32, X=33, Y=34 (!!!)...
  
  Еврейское масонство...
  
  СТАТЬЯ 34. За всяким ТАЙНЫМ СУДОМ имеется право выносить СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР ВСЕМ, КОМУ ОН ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ сделать своё проклятие...
  
  
  http://studopedia.org/5-113729.html
  
  Можно долго продолжать список условных знаков. Эзотерический смысл каждого из них передается масону прямым знанием, без записей. На здании в Лондоне, где расположена Объединенная Великая ложа Англии, красуется барельеф земного шара, на который наброшена мельчайшая сеть масонства. Для людей, спешащих годами мимо и всяких зевак - она не видна. Армейская лестница - и та не превышает 20 ступеней от солдата до маршала. Масонам понадобилось 99 ступеней посвящения. С 1 по 33 ступени могут быть как гоевские, так и еврейские. С 34 по 99 - исключительно еврейские, где их представляют евреи-левиты, т.е. управляющие профанами. Степень осведомленности повышается с повышением степени посвящения.
  
  Структура масонства отражает форму пирамиды, которая состоит из массы маленьких пирамидок. У основания - преимущественно гоевское заполнение. Это - многочисленная армия лож-исполнителей. У вершины - естественно, лица исключительно еврейского происхождения. Для прохождения к 99-й степени посвящения в пирамиде необходимо иметь безупречные иудо-масонские данные на протяжении не менее 1500 лет, высокую степень посвящения /около 95%/ отца или деда, собственные безупречные данные и принадлежность к идеологическому колену левитов.
  
  Имеется два устава. Один - для низших степеней посвящения, другой, на иврите, - для высших - с 34 по 99 степени. Пример статей из низшего символического устава итальянской ложи "Братьев Карбонариев".
  
  Статья 30. Те, кто раскроет тайны общества, объявляется предателем и будет безотлагательно убит.
  Статья 31.Тайный суд произносит приговор и на одного-двух членов ложи возлагается исполнение приговора.
  Статья 32.Тот, кто откажется от исполнения приговора, будет объявлен изменником и будет обязательно казнен.
  Статья 33. В случае бегства виновного он непременно настигается и убивается.
  Статья 34. За всяким тайным судом имеется право выносить смертный приговор всем, кому он посчитает нужным сделать свое проклятие.
  
  И т.д.
  Правом гостевого присутствия на заседаниях Бнай Брит могут пользоваться масоны не менее 34 степени посвящения - "рыцари мести". Никакая ложа не может возникнуть сама. Она должна иметь патент от материнской ложи для обеспечения, во-первых, глобального контроля, во-вторых, строжайшей иерархичности. Масонская пирамида организована в структуры троек, пятерок, семерок и двадцаток. Взаимопереплетения и взаимоотношения таких компонентов пирамиды продуманы с большой тщательностью с целью оставаться максимально неуязвимыми при любых формах гоевских государств и потрясениях в них. Понятно, что необходима обстановка строжайшей секретности. Нижние три степени посвящения - это голубое, ионовское масонство...
  
  
  Мдааа...
  Да, мой персоналаусвайс с его загадочным номером и датой выдачи - Ausstellungsdatum 02.02.2012...
  
  
  
  http://www.chelemendik.ru/ShowDoc.php?d=673
  
  "Немецкая карта. Скрытая игра секретных служб"
  ("Die deutsche Karte - Das verdeckte Spiel der geheimen Dienste. Ein Amtschef des MAD berichtet, Ares-Verlag, Graz 2007, ISBN 978-3-902475-34-3"
  
  
   ...Сенсация состоит в том, что в недавно вышедшей книге генерала Герда-Гельмута Комоссы "Немецкая карта. Скрытая игра секретных служб" сообщается о том, что 21 мая 1949 года США подписали с временным правительством ФРГ СЕКРЕТНЫЙ ГОСУДАРТВЕННЫЙ ДОГОВОР, в котором НА ПЕРИОД ДО 2099 ГОДА (!) прописаны УСЛОВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО "СУВЕРЕНИТЕТА" Федеративной республики Германии. Поверженным немцам там предписаны три обязательных условия.
  
   1. КАЖДЫЙ НОВЫЙ КАНЦЛЕР ФРГ ОБЯЗАН в обязательном порядке подписать в США так называемый КАНЦЛЕРАКТ. Что скрывается в этом сверхсекретном документе неизвестно. Однако об этом не трудно догадаться, в контексте остальных двух условий и самого факта наличия, как секретного государственного договора, так и дополнительного канцлеракта.
  
   2. США ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ за германскими средствами массовой информации:
  радио и телевидение, печатные издания (газеты, журналы, издательства), кинопродукция, театр, музыка, школьная воспитательная программа, учебные планы и т.д.
  
   3. США ПРОДОЛЖАЮТ "ХРАНИТЬ" ВЕСЬ государственный золотой запас ФРГ в американских хранилищах.
  
  В своей книге Комосса поведал о том, что он сам знал в бытность шефа армейских спецслужб ФРГ.
  Издана эта книга в июле 2007 года в Австрии и сейчас находится в продаже, в том числе и по каналам Интернета (Gerd-Helmut Komossa. Die Deutsche Karte). Отставной генерал почтенного возраста, конечно знал чем рискует. Но, видимо, не хочется ему в гроб уносить невыносимый груз правды о том, в какие условия поставлен западными победителями немецкий народ.
  Анализируя ситуацию, аналитики "Независимых новостей", подчеркивают, что действительно все прежние канцлеры ФРГ, включая и нынешнего Ангелу Меркель свой первый государственный визит осуществляли в США.
  
  То, что германские СМИ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЮТСЯ из единого центра из-за пределов страны очевидная реальность. Хотя и ВНУТРИ ГЕРМАНИИ АКТИВНО ДЕЙСТВУЕТ некий ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОРГАН, СТОЯЩИЙ НАД ВСЕМИ ПАРТИЙНЫМИ СИЛАМИ. Там даются оценки политическим действиям и выдаются "пожелания" всем политикам страны.
  
  ЭТО ОКО США и ИЗРАИЛЯ именуется ЦЕНТРАЛЬНЫМ СОВЕТОМ ЕВРЕЕВ ГЕРМАНИИ.
  
  Менее известно то, что германский национальный золотой запас хранится в США. Но это как раз та часть из секретного договора, которую легче всего проверить каждому, кто усомнится в достоверности сведений о существовании секретного государственного договора между США и марионеточным руководством ФРГ.
  
  Факт появления книги, в которой не писатель-фантаст, а бывший шеф спецслужб германского военного ведомства раскрывает сверхсекреты марионеточного режима ФРГ и США - явление редчайшее...
  
  
  
  
  Мдааа...
  И тем не менее весь мой двадцатилетний опыт жизни в эмиграции буквально кричит:
  
  
  НАЦИЗМ И РЕВАНШИЗМ ОСТАЮТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ДОКТРИНАМИ ГЕРМАНИИ, ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЕМЫМИ.
  И ВНУТРЕННЕЙ ФИЛОСОФИЕЙ ОЧЕНЬ МНОГИХ СОВРЕМЕННЫХ НЕМЦЕВ (ОСОБЕННО СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ).
  
  
  Ндааа...
  
  Так какого же всё-таки иностранца я послал на хуй, забирая Светку как-то вечером из киевского ресторана отеля "Днiпро" и как это было связано со слезами моей жены, смотрящей из вагона поезда на проплывающий за окном грязносерый Chemnitz?
  Неужели самого Kurt Schatz - ehemaliger Konsul Deutsche Botschaft Kiew?
  Как же эта мстительная немецкая блядь, бывшая тогда консулом посольства Германии в Киеве, перессрала...
  
  
  Немцы...
  НАЦИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПОДЛЕЦОВ И МРАЗЕЙ...
  
  
  Почему на вокзале в Meerane не было такси и почему именно нас встретил Burgomeister этого сранного городка с букетом жёлтых цветов?
  Почему этот немецкий пидор отказался от предложенных ему денег, а Светка так смутилась от того его подарка?
  Кто и почему несколько лет не давал разрешение на переезд в Германию тёще - несмотря на то, что её дочь давно уже была эмигранткой?
  Кем именно из официальных немцев и какое именно давление оказывалось на мою жену в Германии?
  
  
  КТО И ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ КРИМИНАЛЬНОГО?
  
  
  Лицо современного немецкого нацизма...
  Красиво задекларированные общечеловеческие принципы деятельности БНД Германии и ежедневная мерзость, подлость и низость по отношению ко всем эмигрантам, имеющим своё мнение об истории.
  Мерзость, подлость, низость и мстительность не только по отношению к этим эмигрантам, но и к их друзьям, родителям, женам и детям...
  Убийства неугодных иностранцев немецкими спецслужбами в Германии, убийства за рубежом по принципу взаимозачёта (спецслужбами "родных государств"), убийства стариков немецкими врачами, ограбления, фальсификация уголовных дел, удары ножами, переломы ног и другие несчастные случаи, ежедневная дискриминация в школах и гимназиях, фальшивые диагнозы врачей и отказы в медицинской помощи эмигрантам , неудачные операции, ежедневная, ежечасная бытовая дискриминация...
  
  Война в Югославии, война на Украине...
  Ёбанные нацисты современной Германии, прикрывающиеся всей силой своего лживого Государства...
  
  
  НЕМЦЫ - НАЦИЯ, ТАК И НЕ ЗАПЛАТИВШАЯ МИРУ ЗА СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ДВУХ МИРОВЫХ ВОЙНАХ...
  
  
  Какое, на хуй, "коленопреклонение", какое, на хуй, покаяние?
   ОТ КОГО?!
  
  
  
  Да, ещё - любознательным читателям, особенно из бывшего СССР...
  После получения 30.07.15 письма из ФСБ России и окрылённый даже такой (ВЕСЬМА СОМНИТЕЛЬНОЙ) поддержкой спецслужб бывшей Родины - направил 21-23 августа несколько Email"ей в немецкие, американские, английские и французские газеты, затем и на странички "горячих линий" БНД Германии, ЦРУ США, МИ5 и французских спецслужб.
  В принципе - мои паспортные данные с короткими сообщениями о нацизме в Германии и преступлениях немецких спецслужб по отношению к иностранцам.
  Да, письмо из ФСБ, подписанное лично начальником ЦОС ФСБ России Н.Н.Захаровым с символической цифрой "1" сзади подписи...
  Всеми фибрами души услышал и могучий генеральский рёв первого человека в ФСБ России:
  
  
   "Мудак!
   Тебе пожизненное светит!
   Ты - писатель, и не более!
   Опять набухался?!"
  
  
  Ну да ладно - каждому своё.
  Одному - по привычке вежливо орать на подчинённых, другим - на кичу...
  
  Да, еще...
  
  Ни у кого и нигде нет моей подписи о сотрудничестве.
  В моём случае всё было обсуждено на словах с отцом и Фёдором и закреплено рукопожатием (джентльменским соглашением) - так что доказать, что я работал на российскую или украинскую разведку будет крайне сложно.
  Слово, данное отцу и Фёдору, я сдержал.
  Да и СССР давно уже распался - задание выполнено и никому и ничего больше я уже не должен.
  
  СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БНД ГЕРМАНИИ.
  
  Значительно легче вам будет доказать, что я сотрудничал с ЦРУ США - в части контроля за соблюдением прав человека после объединения Германии (спасибо Гению - в последний момент подсуетился).
  В этом плане я готов даже дать и признательные показания - в виде объективных фактов, изложенных в моём романе.
  Впрочем, и в ЦРУ США не имеется моей расписки о сотрудничестве (Гений был далеко не дурак - знали родители, как назвать ребёнка).
  
  
  МЫ, РУССКИЕ, ПРОСТО ТАК РУК НЕ ПОЖИМАЕМ (ДА И СЛОВО ДЕРЖИМ).
  
  
  Да и вообще вся эта исповедь, написанная очевидцем происходящего в Германии и выбравшего именно такую форму изложения для увлечения широких масс читателей - литература (особенно в части сотрудничества автора со спецслужбами - генерал армии Бортников тоже далеко не дурак).
  В отношении же методов работы немецких спецслужб, менталитета современных немцев и многовековых "национальных особенностей" евреев - абсолютная правда.
  
  
  И ЕЩЁ - ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМ ЧИТАТЕЛЯМ, ОСОБЕННО ИЗ КРИМИНАЛЬНОГО МИРА СССР.
  
  
  В начале 90-ых у меня была возможность уехать и архитектором по линии ЮНЕСКО - в Тоголезскую Республику, под крыло к Нарциссу.
  Отец сказал, чтобы я отказался и ехал в Германию.
  И что это наказание мне - за то, что ночью по приказу Юрки Войналовича дважды ударил по лицу офицера МВД УССР в штатском (нас уже искали). Я тогда только вышел из больницы (прошёл очередной курс уколов) и офицеры меня просто пожалели - в тюрьме бы я не выжил.
  В результате на зону ушёл один только Юра Войналович.
  Правда, с небольшим сроком - за несколько групповых ограблений добавили бы ещё больше.
  Той ночью нас было четыре человека на том гоп-стопе.
  Впрочем, именно Юрка меня несколько раз и подставил.
  Да и той ночью, по приказу воров Полтавы, специально назвал меня по фамилии при ограбленном - при сотруднике МВД УССР.
  Получив весточку о моём братании с авторитетными ворами Дальнего Востока кое-кто в Полтаве не находил себе места - не знал, как меня подставить.
  Да и именно с подачи полтавских воров меня и инфицировали в школьном медпункте.
  
  
  Впрочем, все эти подставы продолжаются и до сих пор - Иваном Бардиным, отцом покойного Александра Бардина, с которым мы вместе тренировались в конце 70-ых у Владимира Деревянко.
  Судя по всему - именно он вместе со своим сыном Александром подставил и Владимира Деревянко.
  
  
  Мдааа...
  
  Да, 25 августа прочитал "ответ" и на Email"и, отправленные европейцам и американцам.
  Ответ, правда, пока только немецкий...
  Или я опять ошибаюсь?
  Вообще-то после разделения Германии на 4 оккупационные зоны Мюнстер попал в английскую.
  
  
   "Большая политика!" (чёрт голову сломит)...
  
  
  
   http://newsru.com/world/25aug2015/munster.html
  
  В ГЕРМАНИИ С МОГИЛ СОВЕТСКИХ СОЛДАТ ПОХИТИЛИ 450 БРОНЗОВЫХ ТАБЛИЧЕК
  25 августа 2015 г.
  
  В немецком городе МЮНСТЕР (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия) неизвестные проникли на советское воинское кладбище и украли около 450 (10 раз по 45) бронзовых табличек с могильных плит. Предположительно, инцидент произошел в минувшие выходные, сообщает RP Online со ссылкой на агентство DPA...
  Вероятнее всего, злоумышленники собирались переплавить их и сдать в пункт приема цветного металла...
  
  
   http://www.rp-online.de/nrw/panorama/muenster-metalldiebe-stehlen-450-bronzeschilder-von-kriegsgraeberstaette-aid-1.5338808
  
  Мдааа, на этой немецкой интернет-странице агентства DPA с описанием произошедшего на кладбище советских воинов в Мюнстере разместили сверху и рекламу пива "RADEBERGER".
  Как я понимаю - немецкий "Ответ ФСБ России" (правоприемнице КГБ СССР) за календарный листок, вклеенный в письмо, отправленное мне спецпочтой 22 июня из ЦОС ФСБ России...
  А заодно и отношение к погибшим 70 миллионам в той войне, развязанной именно немцами.
  
  
  Мдааа...
  Да, 25 августа...
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/25_%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0
  
  25 августа - 237-й день года (Поз. 7)...
  Национальные праздники:
  Бразилия - ДЕНЬ СОЛДАТА...
  
  События
  XIX век, поз. 7:
  1837 - Правительство США отказалось принять в состав Штатов Техас.
  XX век, поз. 7:
  1921 - США подписали мирный договор с Германией...
  
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8E%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80
  
  В Мюнстере расположены важные судебные и административные учреждения земли Северный Рейн - Вестфалия, в том числе КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД и Высший административный суд...
  18 июня 1990 - в рамках подготовки "Договора 2+4" в исторической ратуше Мюнстера прошла встреча Ханса-Дитриха Геншера и Эдуарда Шеварднадзе...
  
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/18_%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F
  
  18 июня - 169-й день года (поз. 9)
  События
  XIX век, поз. 9:
  1881 - возобновление "Союза трёх императоров". Императоры Германии, Австрии и России подписали тайное соглашение, по которому члены союза обязывались не оказывать поддержки ни одному государству при его нападении на одного из членов союза.
  XX век, поз. 9:
  1940 - Воззвание Генерала де Голля из Лондона (на волнах BBC) к Сопротивлению...
  
  
   Если честно - всё как-то очень туповато, всё как-то очень искусственно и тенденциозно.
   Всё явно связано с моим романом - с тезисами о датах и символах.
   Интересно - среди украденных 450-ти табличек были таблички с еврейскими именами?
   От всей этой очень грязной истории явно попахивает откровенной глупостью и провокацией.
  
  
  
   Мдааа...
   Но пресса просто радует (особенно немецкая)...
  
  
   http://www.inopressa.ru/article/14aug2015/welt/germ_rus.html
  
  Как рассказала немецкая пресса, на учениях в Калининграде российские военные летчики использовали муляжи бомб, на которые были нанесены военные лозунги времен Второй мировой войны - "На Берлин!" и "За Сталина!".
  "Этот инцидент показывает, насколько хорошо в России сохранилась память о войне", - пишет обозреватель Die Welt Вольфганг Бюшер.
  Случай в Калининграде напомнил автору ОБ "ОДНОМ ИЗ САМЫХ КОМИЧНЫХ МОМЕНТОВ" пешего путешествия из Берлина в Москву, которое он предпринял летом 2001 года. "Чтобы срезать, я пошел по лесу. Спустя несколько часов я вновь вышел на большую дорогу, ведущую в Москву, и увидел на опушке молодого человека, который, открыв капот, склонился над двигателем своего автомобиля", - рассказывает журналист.
  Далее состоялся такой диалог: "Ты откуда?" - "Из Берлина". - "И куда?" - "В Москву".
  Повисла пауза, после чего молодой человек еще раз внимательно оглядел меня, на этот раз слегка покачивая головой, и задал третий вопрос: "Немец?" - "Немец, да". Прежде чем снова скрыться под капотом, он сказал: "В МОСКВУ, ЗНАЧИТ. ВЕЧНО ВЫ, НЕМЦЫ, ЭТОЙ ДОРОГОЙ ХОДИТЕ ".
  "Людьми (и народами), КОТОРЫЕ НЕ ВЫБРОСИЛИ СВОИ ВОСПОМИНАНИЯ В МУСОРНОЕ ВЕДРО, пренебрегать не стоит", - подытоживает автор...
  
  
  
  Интересно, а если бы русский журналист шёл по лесам Саксонии и собирал негатив о Германии - вышел бы он вообще из лесу?
  ИНТЕРЕСНО, В ЭТОЙ СТРАНЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ СОЮЗ ОФИЦЕРОВ?
  
   ...
  
  
  Да, вроде бы случайное убийство африканской женщины полицией Германии 19 МАЯ 2011 в Jobcenter Frankfurt...
  Мне, прожившему более двадцати лет в Германии, не даёт покоя эта история...
  
  
   http://www.spiegel.de/panorama/justiz/verfahren-gegen-polizistin-eingestellt-die-frau-in-jobcenter-erschoss-a-823155.html
  
  
  Christy Schwundeck (Кристи Швундек)...
  Со свадебной фотографии смотрит довольно симпатичная и еще молодая нигерийка, стоящая рядом с явно не соответствующим ей немцем.
  
   Вопрос 1: что же случилось позже, почему она была лишена средств к существованию?
   Вопрос 2: почему в неё выстрелила именно женщина-полицейская и почему именно в живот?
  
  
  "По предварительным данным, между посетительницей и одной из сотрудниц центра возник конфликт. Просительница отказалась покидать помещение и мешала работе чиновников. Примерно в 9:00 охрана центра вызвала полицию...
  Увидев стражей порядка, дебоширка бросилась на одного из них с ножом, который достала из сумочки. Злоумышленница попыталась ударить полицейского в брюшную полость, но его напарница выстрелила в нападавшую. Женщину госпитализировали с проникающим огнестрельным ранением живота, и через час она скончалась. Полицейский получил порез руки, когда пытался защититься от ножа злоумышленницы..."
  
  
  Моя любовь к датам, смыслам, совпадениям...
  
   https://de.wikipedia.org/wiki/19._Mai
  
  Der 19. Mai ist der 139. Tag (9)
  
  Поз. 9
  1781: Der französische König Ludwig XVI. entlässt überraschend seinen Generalfinanzdirektor Jacques Necker, der zuvor die Verschwendung am Hofe des Ancien Régime gerügt hat.
  
  
  
  19 мая...
  Спустя 8 и 10 дней...
  
   ПРАЗДНИКИ НИГЕРИИ:
  
  27 мая Всемирный день ребёнка Children's Day (через 8 дней)
  29 мая День демократии в Нигерии Democracy Day (через 10 дней)
  
  
  Не сделала ли нигерийка перед этим аборт от этого немца (см фото)?
  Не заставлял ли муж заниматься её проституцией?
  Не получила ли немка-полицейская после этого убийства повышения по службе?
  
  (Слышал о спецэкзамене в некоторых спецслужбах - для повышения по службе и назначения на руководящую должность совершение сознательного убийства по приказу руководства)...
  
  Убийство совершила ИМЕННО ЖЕНЩИНА и выстрелом ИМЕННО В ЖИВОТ - совпадение?
  У второго полицейского якобы порез на руке - смехота (он не плакал, когда потом, позже, себе руку специально порезал?)
  
  
  СО ВРЕМЁН АДОЛЬФА ГИТЛЕРА НАЦИСТЫ ГЕРМАНИИ ЛЮБИЛИ ДЕШЕВЫЙ МИСТИЦИЗМ И СИМВОЛИКУ.
  РОВНО ЗА 1 ГОД И ЗА 1 МЕСЯЦ (ЗА 13 МЕСЯЦЕВ) ДО ЭТОГО СОЗНАТЕЛЬНОГО УБИЙСТВА В НИГЕРИИ ПОХИТИЛИ ДВУХ НЕМЦЕВ (Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ НИГЕРИЙСКИХ БАНДИТОВ).
  А ПОЧТИ ЗА МЕСЯЦ ПЕРЕД ЭТИМ УБИЙСТВОМ В НИГЕРИИ ПРОШЛИ И ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ...
  
   СЛУЧАЙНОСТЬ?
  
   http://lenta.ru/news/2010/04/19/kidnap/
  
  19 апреля 2010
  "В дельте Нигера похищены двое граждан Германии, сообщает агентство Reuters. Инцидент произошел 18 апреля в юго-восточном нигерийском штате Абия близ реки Имо..."
  
  
  Вопрос: на кого работали эти два немца и не были ли они "специалистами по цветным революциям"?
  
  
  16 АПРЕЛЯ 2011 года в Нигерии прошли ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ, победу на которых одержал действующий президент Джонатан..."
  
  "Нигерия является ОДНИМ ИЗ ОСНОВНЫХ ПОСТАВЩИКОВ нефти в Западную Европу и занимает ПЯТОЕ МЕСТО по поставкам сырой нефти в США..."
  
  Вообще - тут бы коллегам из ЦРУ США поработать...
  
  Нефть Нигерии, похищение двух немцев и выборы через год президента.
  Через месяц и четыре дня после выборов президента - выстрел в живот ни в чём не виноватой нигерийской женщине, судя по всему специально вызваннной немецкими спецслужбами именно в тот день в Jobcenter Frankfurt.
  Попахивает явным неуважением к международному праву, откровенным государственным терроризмом и бандитизмом, да и энергоносителями (всё как и на Украине).
  
   ...
  
  
  Суки...
  Бляди...
  
  КУДА ЖЕ МНЕ УЁБЫВАТЬ В СЛУЧАЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ПРОВАЛА?
  (Зачем же я кота в гавно кинул...)
  
  
   ...
  
  
  Да, Ира Крук...
  
  "На курсе третьем-четвёртом архитектурного мне шепнули офицеры, что рыжая Ирка сильно влипла в Германии - по уши влюбилась в какого-то высокого немца, школьного соученика.
  Из серии немцев, в которых не стоило влюбляться дочери советского офицера.
  И что смерть её отца да и ранняя беременность были следствием той ошибки.
  А тут еще и я со своими проблемами и чувствами..."
  
  
  Немецкий соученичок Ирки, днём объяснявшийся ей в любви, ночью со своими дружками почти до смерти забил молодого советского офицера - скончался в больнице.
  Как мне рассказал отец, офицер тот далеко не случайно поздно вечером зашёл в немецкий ресторанчик - по приказу.
  Все годы "дружбы" нацисты из саксонских спецслужб систематически устраивали провокации советским военнослужащим.
  Ну а в случае провала использовали всё, чтобы не "засветиться" - вплоть до убийств офицеров через несовершеннолетних подростков, которых потом ПРОСТО НЕ НАХОДИЛИ, оправдывали в суде или выпускали на свободу по амнистии.
  В общем - всё то же, что не стесняясь делают и нацисты из спецслужб современной Германии.
  По памяти - у убитого офицера советских спецслужб остались жена и дети, после смерти главы семьи вернувшиеся в СССР.
  
  ДА, ТОЖЕ ПО ПАМЯТИ - ОТЕЦ ИРЫ КРУК СЛУЖИЛ В КАРЛ-МАРКС-ШТАДТЕ, НЫНЕ ST. CHEMNITZ, SACHSEN.
  
  Генезис нацистской подлости и мерзости официальных немцев Саксонии.
  "Божественная комедия" Данте...
  
  
  ЭТОГО НАРОДА ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ - В ВЕКАХ.
  
  
  Они вообще не сделали никаких выводов и сознательно продолжают делать всё то же и дальше.
  И это моё глубочайшее убеждение - после двадцати лет жизни в Германии и понимания того, что современные нацисты сделали с моей семьёй и друзьями.
  
  
  
  Да, еще...
  Любознательным читателям, особенно немецким.
  
  
  "Люстрация (от лат. lustratio - ОЧИЩЕНИЕ ПОСРЕДСТВОМ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ) - в посткоммунистических государствах Восточной и Центральной Европы законодательные меры и практика недопущения в государственную службу, аппарат государственного управления, правоохранительные органы, на иные важные посты и в учреждения системы образования лиц, которые неугодны правящим кругам по политическим мотивам, лиц, связанных с репрессивным аппаратом прежних режимов, - функционеров коммунистических партий, сотрудников и агентов органов госбезопасности..."
  
  
  Люстрация в странах Центральной и Восточной Европы...
  Кто-то был подвергнут уголовному преследованию, кто-то лишён средств собственности, кто-то был дискредитирован вместе со всеми своими родственниками, некоторые и просто ликвидированы - физически.
  Я далеко не случайно написал в романе, что вся наша группа уходила "по спаленной линии" - на заклание.
  О чем не упомянул, но что изложенно в тех трёх записках - одной из главных задач нашей группы было отвлечь на себя внимание европейских спецслужб и дать хотя бы призрачный шанс спастись хотя бы нескольким людям, имевшим до изменения границ в Европе другие политические взгляды.
  В нашем случае в основном немцам.
  Мы с самого начала знали, что были засвечены и находились под полным контролем.
  
  И пока мы были в активной разработке, пока выявлялись наши контакты и связи - кое-какие люди в Восточной Европе получили в подарок время.
  
  Многие из эмигрантов и приезжавших за машинами в Германию бывших офицеров и военнослужащих, вроде бы криминальных или каких-то непонятных (неудобных) для местных спецслужб лиц тоже участвовали в этой операции по спасению и поддержке друзей СССР.
  С подачи немецких, польских да и других младоевропейских спецслужб некоторые из таких эмигрантов и покупателей были просто убиты, многие банально ограблены, иные осуждены по сфабрикованным "младоевропейцами" уголовным делам или переломали судьбы себе и своим близким...
  
  
  ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ, ЕВРОПЕЙСКАЯ КОНВЕНЦИЯ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОБОД, НЕМЕЦКОЕ ПРАВОСУДИЕ...
  
  
   Мдааа...
  
   Светка, Светка...
   Жена...
   Наградил же Бог длинными волосами, а родители светлым именем.
  
  
   Я С ДЕТСТВА МЕЧТАЛ СТАТЬ ВОРОМ...
  
  
  
   ФИЛЬМ "БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ"
  
   Ночь и тишина, данная навек,
   Дождь, а может быть падает снег...
   Всё равно, бесконечной надеждой согрет,
   Я вдали вижу город, которого нет.
  
   Где легко найти страннику приют,
   Где наверняка помнят и ждут...
   День за днём, то теряя, то путая след,
   Я иду в этот город, которого нет...
  
   Там для меня горит очаг,
   Как вечный знак забытых истин.
   Мне до него ПОСЛЕДНИЙ ШАГ,
   И этот шаг длиннее жизни...
  
   Кто ответит мне, что судьбой дано?
   Пусть мне об этом знать не суждено...
   Может быть, за порогом растраченных лет
   Я найду этот город, которого нет?
  
   Там для меня горит очаг,
   Как вечный знак забытых истин...
   Мне до него ПОСЛЕДНИЙ ШАГ,
   И этот шаг длиннее жизни...
  
  
  
  
  Мдааа...
  
  Да, но всё-таки я люблю за что-то и Объединённую Европу (пардон, Германию).
  Наверное, за честные глаза и искреннюю любовь к ближнему.
  Наверное, именно поэтому в официальном письме-ответе из Европейского суда по правам человека (!) ко мне обратились "Уважаемый господин", даже и не написав обязательных в официальных письмах Европы титула и фамилии (похоже, меня уже похоронили).
  Что интересно - решение по жалобе против самой Германии принято в узком кругу всего двумя человеками, "почему-то" имеющими именно немецкие фамилии.
  Вообще, сквозь строчки этого ответа раздавался нацистский вопль:
  
  
  "Жаловаться против самого Великого Рейха?!
  И кто - агентишка и вообще "господин без имени"?!
  Ты, сука, быстро узнаешь все свои права человека в нашем концлагере, если пример с Берлускони тебя ни чему не научил!"
  
  
  Да, заседала "двойка" аж с 27 августа по 10 сентября - читали мой роман и ржали с прав человека (пардон, иностранцев) в Германии.
  
  Эсэсовцы - хули с них возьмёшь?!
  
  Обращение как к грязи - без фамилии и титула, окончание номера жалобы ".../15" ("На кол тебя, пятая колонна!"), да и даты в этом ответе Европейского суда по правам человека весьма красноречивы...
  
  В этой стране вообще ничего уже не стесняются - всё стало уж очень откровенным.
  
  Ну а решение Европейского суда говорит само за себя - особенно обещанием уничтожить все документы.
  Или этим обещанием передали "привет" и мне - что через год физически буду уничтожен и я?
  Да, чтобы уж быть до конца честным и справедливым...
  
  Ответ из Европейского суда по правам человека...
  
  Значениями дат этого ответа, напрямую связанных с добычей нефти, Крымом, днём конституции в Америке и днём спасателей Украины Европейский суд по правам человека откровенно передал через меня всем православным читателям моего романа - вообще-то права человека в Европе есть, но для европейцев!
  
  Для всех же остальных - национальное кино, как самое массовое из искусств.
  
  Мдааа...
  Судя по всему - по второму делу лесбиянка по вазомоторике и немецкая блядь-судья Fr. Gertrud Wirtz нарисует мне в день рождения моей матери ещё месяцев 15 (".../15" - всё уже обговорено с европейцами) и поеду я в тюрьму города Дрездена с двумя годами (отрабатывать часы на социальных работах я уже отказался да и вообще даже и не собирался).
  
  В общем:
  "Привет ФСБ России за письмо, отправленное 22 июня - общий счёт 1:1"!
  
  Ну а права человека в реальности - кого они, на хуй, вообще интересуют?
  ("КОГО ЕБЁТ ЧУЖОЕ ГОРЕ?")
  
  
  Так что, любознательные читатели из Украины (кроме евреев) - подумайте о будущей судьбе своего государства и о том, что ждёт и всех вас самих, если Европейское Сообщество соблаговолит таки принять вас под своё охуенно демократичное "крыло".
  
  
  Мдааа...
  Или я ошибаюсь и ответ написан таки скрытыми евреями - с целью провокации?
  Такое тоже возможно - евреев я тоже очень сильно не люблю...
  Но слишком уж очень откровенная связь с моим романом, да и ответ официальный - из самого Европейского суда по правам человека (суки, но хоть где-то же они должны были бы быть - эти права человека?).
  
  Мдааа...
  Но мало фактов, мало фактов - одни эмоции...
  Да, эмоции.
  Я прожил более 25 лет среди евреев и более 20 лет среди немцев в Германии.
  Что не даёт мне покоя - как мужщине, аналитику и бывшему художнику одновременно, в своё время интересовавшемуся и характерными чертами лиц разных народов мира (как говорится - физиомистикой).
  
  FRAU GERTRUD WIRTZ, RICHTERIN AM AMTSGERICHT CHEMNITZ...
  
  Немецкая судья, столь теденциозно и непрофессионально проведшая первый судебный процесс - назначена судьёй и по второму моему уголовному делу (03.11.2015)...
  Нагло смеявшаяся в суде над всеми моими разъяснениями, проигнорировавшая все мои доказательства и даже предъявленные копии выписок из больницы и страховой компании, подтверждающие хоть какие-то несовпадения и загадочности в моём деле...
  
  
  ПО ЧЕРТАМ ЛИЦА И МАНЕРЕ ПОВЕДЕНИЯ ЭТА ЖЕНЩИНА НЕ ПОХОЖЕ НА НЕМКУ, ТЕМ БОЛЕЕ НА САКСОНКУ.
  ИНТУИЦИЯ И ОПЫТ ЖИЗНИ СРЕДИ ЕВРЕЕВ ПОДСКАЗЫВАЮТ, ЧТО ОНА - ЗАТАИВШАЯСЯ ЕВРЕЙКА.
  
  
  И что её решение не имеет ничего общего с правосудием, а является обычной местью евреев прозревшему гою.
  Гою, посмевшему в своём романе описать быт и нравы евреев, да и их главные общенациональные особенности - подлость, мерзость и жадность.
  
  
  СДЕЛАТЬ БЫ АНАЛИЗ КРОВИ (ДНК) ВСЕМ ЭТИМ ЛЖИВЫМ СУКАМ, ГОВОРЯЩИМ ОТ ИМЕНИ ГЕРМАНИИ - СУДЬЯМ И АДВОКАТАМ (ПОМОЧЬ НЕМЦАМ)...
  
  
  Мдааа...
  Да, моя любовь к числам, датам и значениям (когда-нибудь она, эта сука-любовь, меня всё же погубит...)
  Взаимосвязь моего романа и ответа из охуенно справедливого Европейского суда по правам человека...
  
  
  27 АВГУСТА
  (первый день заседания Суда по правам человека) - 239-й день года (9-й день - поз. 9)...
  Праздники:
  Россия - День российского кино.
  События:
  Поз. 9: 1859 - Полковник Эдвин Дрейк (Edwin Laurentine Drake) близ американского города Тайтасвилла (шт. Пенсильвания) пробурил первую нефтяную скважину. Эта дата считается началом развития американской нефтяной промышленности...
  
  10 СЕНТЯБРЯ
  (день принятия решения Суда по правам человека) - 253-й день года (3-й день - поз. 3)...
  Праздники:
  Всемирный день предотвращения самоубийств.
  Крым (Россия/Украина)- День памяти воинов, павших при обороне Севастополя и в Крымской войне 1853-1856 годов.
  События:
  Поз. 3: 1229 - в полночь христианские войска Хайме I высадились на Майорке, начав завоевание острова...
  
  17 СЕНТЯБРЯ
  (день отправленного мне ответа из Европейского Суда по правам человека) - 260-й день года (0-й день - поз. 10)...
  Праздники:
  США - День конституции.
  Украина - День спасателя Украины.
  События:
  Поз. 10: (единственно возможная поз. 10 только в ХХ веке) - 1935 - Состоялся первый полёт немецкого пикирующего бомбардировщика Юнкерс Ju.87 "Штука"...
  
  
  
  Мдааа...
  Ответ из Европейского суда по правам человека...
  Ответ, загадочно совпадающий с тезисами из моего романа о символике и значениях дат и событий...
  
  Долго не давала мне покоя эта бумаженция - своей абсурдностью и лицемерием...
  
  Дословная фраза ответа:
  "В соответствии с указаниями Суда, досье по данной жалобе будет УНИЧТОЖЕНО ПО ИСТЕЧЕНИИ ОДНОГО ГОДА С ДАТЫ ВЫШЕУКАЗАННОГО РЕШЕНИЯ"...
  
  То-есть досье с моей жалобой будет уничтожено 10 СЕНТЯБРЯ 2016-го (по юлианскому календарю 28 АВГУСТА 2016-го).
  И, как я понимаю, - досье уничтожат для уничтожения всех улик и обвинений.
  Я не хотел давать анализ этой даты в романе - и так всё выглядит, на взгляд непосвященного, какими-то бреднями и абсурдом.
  Но такое не может быть даже чисто теоретически - случайное совпадение расшифровки четырёх дат из письма Европейского Суда (!) с тезисами моего романа и моим "уголовным делом".
  Всё слишком явно политизировано (в ответе Суда по правам человека) - никто и ничего и в Германии и в Европе вообще уже не стесняется.
  В общих словах - идёт война (третья мировая...).
  
  
  Я НЕ ЮРИСТ - НО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ДАЖЕ ЭТОТ ОТВЕТ ИЗ ЕВРОПЕЙСКОГО СУДА ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА (!) СКРЫТОЙ ФОРМОЙ ШАНТАЖА И УГРОЗОЙ АВТОРУ ОПУБЛИКОВАННОГО В РОССИИ РОМАНА?
  
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/28_%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0
  
  28 АВГУСТА 2016-го -241-ый (1) день в високосные годы (Позиция 1)
  
  События:
  XIX век, Поз. 1:
  1850 - В Веймаре прошла премьера оперы Рихарда Вагнера "Лоэнгрин". Осуществил постановку друг композитора Ференц Лист, занимавший должность придворного капельмейстера, так как сам Вагнер БЫЛ ВЫНУЖДЕН ПОКИНУТЬ ГЕРМАНИЮ после выдачи ордера на его арест из-за участия в Дрезденском восстании в мае 1849 года, которое БЫЛО ЖЕСТОКО ПОДАВЛЕНО ПРУССКИМИ ВОЙСКАМИ.
  ...
  XX век, Поз. 1:
  1901 - Открытие трамвайного движения в Твери.
  
  
  "Информирую Вас о том, что Европейский суд по правам человека, заседая в период с 27 августа 2015 г. по 10 сентября 2015 г. в составе единоличного судьи (Н.Кeller, при участии докладчика в соответствии со статьёй 24 пар. 2 Конвенции) принял решение объявить Вашу жалобу неприемлемой..."
  
  
  То-есть заседали два затаившихся нациста из немецких спецслужб (Н.Кeller и A.Müller-Elschner), внедрённые в Европейский суд по правам человека (!) аж целых 15 дней ("на кол" тебя в нашей тюряге, "пятая колонна", и на "Тверскую", блядь славянская!", да и рылись в "wikipedia.ru" для подборки соответствующих дат и значений)...
  
  
  
  
  А по Арбату и Тверской
  Ходят девушки с тоской -
  Только бедные не знают,
  Что я лапочка такой...
  А я по жизни хулиган
  И за пазухой наган -
  Подходи ко мне родная,
  Мы поедем в ресторан...
  
  
  
  
  Мдааа...
  
  Вообще-то скрытым лейтмотивом этого "ответа" из Европейского суда по правам человека (почему-то направленным лично мне, а не напрямую в ФСБ России или, хотя бы, сразу же самому Вовке Путину) звучал и американо-европейский вопль:
  
  
  "Опять эти русские нас наебали...
  Мы же отдали вам бескровно Крым, а где наш, украинский, газ?
  Ведь был же сговор с вашими евреями перед Чернобылем - всё поделить и раздерибанить (даже писатель об этом пишет!).
  Мы его что, зря взрывали?!
  
  ТЕПЕРЬ ЕБЁТЕ НАС НАШИМ ЖЕ ОРУЖИЕМ - ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА?
  РОМАНЧИКИ С ЗАПИСКАМИ ПУБЛИКУЕТЕ?!
  
  С вами вообще нельзя ни о чём договариваться (всё равно обнародуете) - сидеть хотя бы этому гандону-писателю в тюряге!"
  
  
  
  Суки...
  Бляди...
  Где Крым, где Вовка и где я?!
  Если и отымел вас Вовка-чухонец (правильно сделал!) - почему в тюрягу должен идти я, писатель?!
  Вообще-то ответ Европейского суда по правам человека (!) на мою жалобу о неоказании мне в Германии медицинской и адвокатской помощи, о явной фальсификации всего моего уголовного дела и политизации его решения трактовался мной так:
  
  
  Какие, на хуй, права человека?!
  Для кого - для эмигрантов, для славян?!
  Какая, на хуй, Конституция?
  Для кого?!
  Для недочеловеков???
  Нашелся, блядь, спаситель Украины...
  
  
  "ДА НУЖНО БУДЕТ - МЫ ВАС ВСЕХ ОПЯТЬ ОТХУЯРИМ (ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ВАШИМИ КОНСТИТУЦИЯМИ)!"
  
  
  
  Но, всё равно, это вам не наша бывшая Родина - всё-таки вежливо ответили на мою жалобу (на Родине вообще бы не ответили).
  Ответили, но как...
  
  
  
  EUROPEAN COURT OF HUMAN RIGHTS
  COUR EUROPEENNE DES DROITS DE L'HOMME
  
  Dr. Andre BREUS
  Tschaikowskistrasse 52
  D-09130 Chemnitz
  
  Cтpacбуpr, 17 ceнтября 2015 r.
  
  ECHR-LRus11.00R
  AMU/BSE/nsc
  
  Жалоба Nr.: 25264/15
  Breus v. Germany
  
  
  Уважаемый господин,
  
  Настоящее письмо касается Вашей жалобы, поданной 20 мая 2015 г. и зарегистрированной под вышеуказанным номером.
  
  Информирую Вас о том, что Европейский суд по правам человека, заседая в период с 27 августа 2015 г. по 10 сентября 2015 г. в составе единоличного судьи (Н.Кeller, при участии докладчика в соответствии со статьёй 24 пар. 2 Конвенции) принял решение объявить Вашу жалобу неприемлемой. Данное решение было принято 10 сентября 2015 г.
  
  Исходя из материалов дела, и в той мере, в которой данный вопрос относится к его компетенции, Суд решил, что Ваша жалоба не соответствует критериям приемлемости, изложенным в статьях 34 и 35 Конвенции.
  
  Это решение окончательно и не может быть обжаловано ни в Суде (включая Большую Палату), ни в ином органе. Также сообщаю, что Секретариат Суда не может предоставить дополнительную информацию об упомянутом решении и продолжать переписку по этой жалобе. В соответствии с указаниями Суда, досье по данной жалобе будет уничтожено по истечении одного года с даты вышеуказанного решения.
  
  Настоящее уведомление сделано в соответствии с правилом 52А пар. 1 Регламента Суда.
  
  
   С уважением,
   от имени Суда
  
   A.Müller-Elschner
   Юридический референт
  
  
  
  Не удержался - в тот же день переправил это письмо дальше "по линии" со своими комментариями...
  
  
  
  Datum 01.10.2015 um 13:16 Uhr
  Von: Andre Dr. Breus
  An: ЦОС ФСБ России
  
  
  Здравствуйте, уважаемые господа!
  
  В приложенном файле пересылаю вам ответ из Европейского суда по правам человека.
  О чем стоит заметить отдельно?
  Никто из сотрудников этой уважаемой организации не соизволил встретиться со мной и хотя бы ради приличия проверить хотя бы пару фактов.
  Вызывает удивление и то, что жалобу, поданную против самой Германии, в узком кругу рассмотрело всего два человека и, что особенно удивительно, оба чиновника имеют немецкие фамилии.
  
  Если честно - я уже не верю, что Великая Отечественная война действительно когда-то закончилась.
  
  Вообще-то из очень странной категоричности и безапелляционности этого письма (ответ из Страсбурга), да и обещания уничтожить все документы следуют два вывода:
  
   - моё письмо в Европейский суд по правам человека было явно "подкорректировано" местными спецслужбами;
  - факты о поселении евреев в экологически вредной зоне, "сортировка" эмигрантов вплоть до убийств неугодных, системные ограбления покупателей-перегонщиков (вплоть до убийств и на территории Польши) имели место и, в принципе, доказуемы (из-за "массовой системности").
  
  И все эти случаи были не проявлением обычной "коррупции" в отдельно взятом городе, а общепринятой практикой спецслужб современной Германии по отношению ко всем иностранцам.
  Именно поэтому мне и отказали в рассмотрении жалобы, именно поэтому все документы и протоколы и будут уничтожены. В том числе и для того, чтобы нельзя было проверить подлинность моей жалобы.
  Ну а мне, судя по всему, в тюрьме передадут "привет" (есть симптомчики).
  Попробуйте разыграть еврейскую карту.
  Ни одна мать не простит болезни своего ребёнка, никто из детей не простит убийств своих родителей, а из жён своих мужей.
  Помимо приезжих покупателей машин в Германии все эти годы системно убивались и евреи - через инфицирование различными заболеваниями и отказ в полноценной медицинской помощи (по моим наблюдениям). И убивались эмигранты не только в Chemnitz.
  Такого не прощают.
  
  Да, перед отъездом в Германию отец шепнул мне, что генерал Агеев включил меня в состав международных контролёров какого-то отдела по соблюдению прав человека.
  Где моя зарплата за 21 год безупречной службы?!
  (Хочу нормально пожрать в кабаке!)
  
  Андрей Иванович Бреус
  
  
  
  Мдааа...
  Да, судя по всему с зарплатой родной папа опять-таки надул дурака-Андрейку - ну никому нельзя верить!
  
  
  Ндааа...
  Но слишком мало фактов - одни эмоции.
  Да, эмоции...
  Откровенно говоря, хотели бы немцы меня завалить - давно бы уже пьяного сбили машиной на улице (среди немцев тоже есть не мало отмороженных).
  Может, это письмишко из Европейского суда по правам человека вообще нашкрябала чья-то агентура - третьих сил, в целях провокации?
  
  Вопрос: чьих?
  
  Да, мои эмоции после прочтения письма-ответа из Европейского суда по правам человека...
  Не удержался - в порыве праведного гнева решил сообщить всю правду и ЦРУ США (всё-таки единственная самая демократичная страна во всём мире, как говорит даже сам Барак Обама).
  Попытался...
  На страничке "горячей линии" возникли фразы:
  
  
  
  Contact CIA...
  Access Denied
  You don't have permission to access "http://www.cia.gov/cgi-bin/forlang_form.cgi" on this server.
  Reference #18.f3261f45.1443962626.41461bd
  
  
  
  А как же мои права человека?
  А как же демократия и свобода - единственные идеалы Америки?
  Хуй его знает, товарищ майор...
  Всё, я уже не могу - иду опять пить пиво.. .
  
  
  
  Суки...
  Бляди...
  
  ЗА ЧТО ЖЕ НАМ ВСЕМ СУДЬБА ТАКАЯ?
  
  
  
  "Кстати, Гоголь тоже (как и я) был почему-то охуенно не любим евреями..."
  
  
  Н.В.Гоголь
  "ТАРАС БУЛЬБА"
  
   - Говори же, что там делается?
   - А то делается, что и родились и крестились, еще не видали такого.
   - Да говори нам, что делается, собачий сын! - закричал один из толпы, как видно, потеряв терпение.
   - Такая пора теперь завелась, что уже ЦЕРКВИ СВЯТЫЕ ТЕПЕРЬ НЕ НАШИ.
   - Как не наши?
   - ТЕПЕРЬ У ЖИДОВ ОНИ НА АРЕНДЕ. Если жиду вперед не заплатишь, то и обедни нельзя править.
   - Что ты толкуешь?
   - И ЕСЛИ РАССАБАЧИЙ ЖИД НЕ ПОЛОЖИТ ЗНАЧКА НЕЧИСТОЮ СВОЕЮ РУКОЮ НА СВЯТОЙ ПАСХЕ, ТО И СВЯТИТЬ ПАСХИ НЕЛЬЗЯ.
   - Врет он, паны-браты, не может быть того, чтобы нечистый жид клал значок на святой пасхе!
   - Слушайте!.. еще не то расскажу: и ксендзы ездят теперь по всей Украйне в таратайках. Да не то беда, что в таратайках, а то беда, что запрягают уже не коней, а просто православных христиан. Слушайте! еще не то расскажу: уже говорят, жидовки шьют себе юбки из поповских риз. Вот какие дела водятся на Украйне, панове! А вы тут сидите на Запорожье да гуляете, да, видно, татарин такого задал вам страху, что у вас уже ни глаз, ни ушей - ничего нет, и вы не слышите, что делается на свете.
   - Стой, стой! - прервал кошевой, дотоле стоявший, потупив глаза в землю, как и все запорожцы, которые в важных делах никогда не отдавались первому порыву, но молчали и между тем в тишине совокупляли грозную силу негодования. - Стой! и я скажу слово. А что ж вы - так бы и этак поколотил черт вашего батька! - что ж вы делали сами? Разве у вас сабель не было, что ли? Как же вы попустили такому беззаконию?
   - Э, как попустили такому беззаконию! А попробовали бы вы, когда пятьдесят тысяч было одних ляхов! да и - нечего греха таить - были тоже собаки и между нашими, уж приняли их веру.
   - А гетьман ваш, а полковники что делали?
   - Наделали полковники таких дел, что не приведи бог и нам никому.
   - Как?
   - А так, что уж теперь гетьман, заваренный в медном быке, лежит в Варшаве, а полковничьи руки и головы развозят по ярмаркам напоказ всему народу. Вот что наделали полковники!
  
  Всколебалась вся толпа. Сначала пронеслось по всему берегу молчание, подобное тому, как бывает перед свирепою бурею, а потом вдруг поднялись речи, и весь заговорил берег.
  - Как! ЧТОБЫ ЖИДЫ ДЕРЖАЛИ НА АРЕНДЕ ХРИСТИАНСКИЕ ЦЕРКВИ! ЧТОБЫ КСЕНДЗЫ ЗАПРЯГАЛИ В ОГЛОБЛИ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН! Как! чтобы попустить такие мучения на Русской земле от проклятых недоверков! чтобы вот так поступали с полковниками и гетьманом! Да не будет же сего, не будет!
  
  Такие слова перелетали по всем концам. Зашумели запорожцы и почуяли свои силы. Тут уже не было волнений легкомысленного народа: волновались всь характеры тяжелые и крепкие, которые не скоро накалялись, но, накалившись, упорно и долго хранили в себе внутренний жар.
  
  - ПЕРЕВЕШАТЬ ВСЮ ЖИДОВУ! - раздалось из толпы. - Пусть же не шьют из поповских риз юбок своим жидовкам! Пусть же не ставят значков на святых пасхах! ПЕРЕТОПИТЬ ИХ ВСЕХ, ПОГАНЦЕВ, В ДНЕПРЕ!
  
  Слова эти, произнесенные кем-то из толпы, пролетели молнией по всем головам, и толпа ринулась на предместье с желанием перерезать всех жидов.
  Бедные сыны Израиля, растерявши все присутствие своего и без того мелкого духа, прятались в пустых горелочных бочках, в печках и даже заползывали под юбки своих жидовок; но козаки везде их находили.
  
   - Ясновельможные паны! - кричал один, высокий и длинный, как палка, жид, высунувши из кучи своих товарищей жалкую свою рожу, исковерканную страхом. - Ясновельможные паны! Слово только дайте нам сказать, одно слово! Мы такое объявим вам, чего еще никогда не слышали, такое важное, что не можно сказать, какое важное!
   - Ну, пусть скажут, - сказал Бульба, который всегда любил выслушать обвиняемого.
   - Ясные паны! - произнес жид. - Таких панов еще никогда не видывано. Ей-богу, никогда! Таких добрых, хороших и храбрых не было еще на свете !.. - Голос его замирал и дрожал от страха. - Как можно, чтобы мы думали про запорожцев что-нибудь нехорошее! Те совсем не наши, те, что арендаторствуют на Украйне! Ей-богу, не наши! То совсем не жиды: то черт знает что. То такое, что только поплевать на него, да и бросить! Вот и они скажут то же. Не правда ли, Шлема, или ты, Шмуль?
   - Ей-богу, правда! - отвечали из толпы Шлема и Шмуль в изодранных яломках, оба белые, как глина.
   - Мы никогда еще, - продолжал длинный жид, - не снюхивались с неприятелями. А католиков мы и знать не хотим: пусть им черт приснится! Мы с запорожцами, как братья родные...
   - КАК? ЧТОБЫ ЗАПОРОЖЦЫ БЫЛИ С ВАМИ БРАТЬЯ? - произнес один из толпы. - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ, ПРОКЛЯТЫЕ ЖИДЫ! В ДНЕПР ИХ, ПАНОВЕ!
  ВСЕХ ПОТОПИТЬ, ПОГАНЦЕВ!
  
  Эти слова были сигналом. Жидов расхватали по рукам и начали швырять в волны. Жалобный крик раздался со всех сторон, но суровые запорожцы только смеялись, видя, как жидовские ноги в башмаках и чулках болтались на воздухе...
  
  
  
  
   В чём же пред тобой мы провинилися?
   С КРАСНОЙ СВОЛОТОЙ МЫ СМИРИЛИСЯ...
   (Зачем же Тарас спас Янкеля - хотя бы у меня всё могло бы быть и по другому...)
  
  
  
  "Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя, и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их. И не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего; ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам, и тогда воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя. Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов (богов) их сожгите огнем..."
  
  
  
  "ГЕРМАНСКАЯ РАЗВЕДКА оценивает вероятное ЧИСЛО ПОГШИБШИХ В КОНФЛИКТЕ НА УКРАИНЕ В 50 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК...
  Об этом пишет Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung со ссылкой на источник в немецкой разведке.
  Цифры немцев ПОЧТИ В ДЕСЯТЬ РАЗ ПРЕВЫШАЮТ данные по погибшим Киева или ООН. Но в Германии уверены, что официальные цифры "слишком занижены и не заслуживают доверия".
  ...выступая накануне на Мюнхенской конференции безопасности президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что по последним данным Киева, число погибших составляет 1200 военных и 5400 мирных жителей..."
  
  
  
   http://lifedon.com.ua/uploads/posts/2015-03/1426775086_cb1f6.jpg
  
  
  
  "Если еврей имеет власть, то он должен открыто убивать еретиков, в противном случае он это должен делать тайно"...
  (ArbaTur. Jore deach. 4, 158; f. 35, 5; - chosch. Ham. f. 138, 1, 2).
  
  
  "Христиане - не что иное, как идолопоклонники.
  Они даже более виновны, нежели другие идолопоклонники, ибо они поклоняются, как Богу, нечестивому иудею-вероотступнику, занимавшемуся колдовством, даже имя которого надо заменить при упоминании о нём словами:
  
  "ТОТ, ЧЬЯ ПАМЯТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УНИЧТОЖЕНА".
  
  (Aboda Zorch 2 a).
  
  
  ...
  
  
  Три записки о запланированой более двадцати лет назад войне на Донбассе, спрятанные вместе с газетами для последующей экспертизы на дату написания по распаду цинковой краски...
  Скниловская трагедия 27 июля 2002 года, одесская трагедия 2 мая 2014 года...
  Трагедии, о которых офицеры КГБ СССР проинформировали меня ещё в декабре 1990 года...
  
  Гигантский грязный спектакль, запланированный более 20-ти лет назад мировыми правительствами и евреями СССР, продавшими и предавшими всех и вся.
  
  Вроде бы случайные, но по прогнозам ЦРУ США ЯВНО ОЖИДАЕМЫЕ ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАСТРОФЫ на территории бывшего СССР, происходившие на фоне кровавых конфликтов между народами, несчастных случаев, самоубийств высших офицеров армии и спецслужб, авиакатастроф, взрывов домов и гибели школьников...
  
  И т.д., и т.п.
  
  Массовый приход к власти на Украине и в России лиц всего лишь одной, но жутко талантливой национальности - евреев.
  И этот МАССОВЫЙ ПРИХОД осуществлён на фоне данных статистики о ВСЕГО ЛИШЬ 0,11% доле оставшихся евреев в составе других народов бывшего СССР.
  Да и заблаговременный вывоз Израилем, США и Германией остальных "породистых сородичей" - подальше от войны.
  Плюс массовый "исход" остатков избранных перед началом конфликта на Донбассе...
  И извечные еврейские ложь, подлость, мерзость и низость...
  
  
  ТЕМА ДЛЯ РАЗДУМИЙ...
  
  
  
  "О МАССОВОЙ МИГРАЦИИ евреев из Украины стало известно еще в 2014 году, когда страну покинуло более 5 тысяч человек. Однако показатели этого года значительно выросли: за первые три месяца миграция увеличилась на рекордные 215%!
  ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ этого факта, по мнению БОЛЬШИНСТВА АНАЛИТИКОВ (чит. ЕВРЕЕВ - авт.), является РЕЗКИЙ ПОДЪЁМ АНТИСЕМИТСКИХ НАСТРОЕНИЙ, произошедший В РЕЗУЛЬТАТЕ поддержки ДЕЙСТВУЮЩЕЙ украинской властью РАДИКАЛЬНОГО НАЦИОНАЛИЗМА и ГЕРОИЗАЦИИ батальонов ОУН-УПА, во время Второй мировой войны ПОСОБНИЧАВШИХ ФАШИСТАМ И УЧАСТВОВАШИХ В ЭТНИЧЕСКИХ ЧИСТКАХ.
  ОБ ЭТОМ же в своем письме президенту Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру СООБЩИЛ ГЛАВА Европейской ЕВРЕЙСКОЙ ассоциации (ЕЕА) РАВВИН Менахем Марголин, ПРИЗВАВШИЙ официальный Евросоюз ОТРЕАГИРОВАТЬ НА "ВОЗРОЖДЕНИЕ ТРАДИЦИЙ НАЦИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ"...
  
  
  
  Мдааа...
  
  Да, чисто "украинская" власть, "почему-то" поддерживающая радикальный национализм, что так "не нравится" всем главным, мудрым и охуенно прозорливым евреям Европы...
  
  
  http://lifedon.com.ua/uploads/posts/2015-03/1426775086_cb1f6.jpg
  
  
  
  Фрагменты речи УКРАИНСКОГО ЕВРЕЯ и мультимиллиардера ИГОРЯ КОЛОМОЙСКОГО 25 сентября 2014г. в Хайфе в честь Рош ха-Шана:
  
  "УКРАИНСКИЕ ГОИ - ЭТО ЕЩЁ БОЛЕЕ ОСКОТИНИВШИЙСЯ НАРОДЕЦ, ЧЕМ СТАДО РУССКИХ ШЛЕППЕРОВ, доведенный до полного ослепления идеей "незалежности", превратившей их в биомассу, способную зарезать даже собственную мать во имя независимости Украинского государства..."
  
  "Мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами процветания "незалежной", спустя 20 лет пропаганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде их славянских братьев..."
  
  "...теперь же любого представителя Украины убившего русского гоя будут называть героем..."
  
  "Чем на большее количество племен мы раздробим Россию и принадлежащие ей ранее территории, тем быстрее приблизимся к решению "славянского вопроса."
  Первый шаг был СССР, теперь цель натравить и раздробить Украину, благодаря нашему взаимодействию с Владимиром Владимировичем Путиным, уже через пару лет русские и украинские гои будут ненавидеть и презирать друг друга.
  После операции "майдан," мы наконец приступим к окончательному третьему этапу, результатом которого и будет полное и тотальное раздробление России в последующие 10 лет на десятки мелких и враждебно настроенных друг к другу государств..."
  
  
  
  Выступление ГЛАВНОГО РАВВИНА РОССИИ Берл Лазара, опубликованное в "Еврейское слово" 46 (269) 2005 30 ноября - 6 декабря:
  
  "Россия знала много революций, но самая мирная, тихая и самая эффективная - это революция, которая была создана эмиссарами Хабада".
  
  
  
  
  
  Б.Гребенщиков
  ПОДМОГА
  
  Жаль, подмога не пришла -
  Подкрепленье не прислали...
  Нас осталось только два -
  Нас с тобою наебали...
  Все братушки полегли,
  И с патронами напряжно...
  Но мы держим рубежи -
  Мы сражаемся отважно...
  
  Пушка сдохла... Всё... Пиздец...
  Больше нечем отбиваться...
  Что ж, закурим, брат-боец -
  Нам от смерти не съебаться...
  Жаль, подмога не пришла -
  Подкрепленье не прислали...
  Что ж, обычные дела -
  
  НАС С ТОБОЮ НАЕБАЛИ...
  
  
  
  ...
  
  
  P.S.
  
  ДЛЯ ГЕНЕРАЛА БОРТНИКОВА - ЛИЧНО
  
  Datum 08.09.2015 um 06:44
  Von: Andre Dr. Breus
  An: fsb@fsb.ru
  
  Директору ФСБ России
  Генералу армии Бортникову А.В.
  
  
  
  Здравствуйте, Александр Васильевич.
  
  К сожалению, вынужден Вас проинформировать.
  Вчера у меня состоялся разговор с моей матерью по Skype.
  Брат не подключил кинокамеру, а 80-летняя мать пожаловалась на боль в спине и внизу живота.
  Проинформировала меня мать и о том, что аэропорт в Полтаве начал снова работать.
  Прочитал и слова Путина о чиновниках, которым он рекомендует лечиться дома.
  Картина грустная - если всё так, как я понял.
  Передайте чухонскому еврею - как он был трусом, подлецом по жизни и сранью - таким он для меня навсегда и останется.
  
  Я готов еще раз приехать в Полтаву и навсегда закрыть вопрос с еврейским чухонцем - поговорите с офицерами.
  
  Как я понимаю, этот "поступок" Путина связан со сливом в романе инфы о том, что я работал и на другие спецслужбы.
  Каждому своё - моя совесть чиста.
  Лично для Вас - через 21 год жизни в Германии с грустью понимаю, что даже немцев в чем-то уважаю больше, чем своих соотечественников (они хотя бы так своих не предавали).
  И еще лично для Вас - с самого начала меня слил немцам некто Кульчицкий (по памяти - еврей и бывший полковник КГБ СССР из Киева, имевший прямое отношение к спецсредствам). Я работал с его родственницей на одной кафедре в Киеве. Слив информации шел через Аркадия Дахне и Майю Мельниченко - родственницу еврейки Ирины Кульчицкой, с которой она поддерживала связь.
  
  
  Андрей Бреус
  
  
   ...
  
  
  РАЗВЛЕКАЛОЧКИ ОТ СКУКИ...
  
  
  Немецким спецслужбам
  От кого: Andrey Breus
  Кому: dr.breus@gmx.de
  
  12.10.2013, 13:20
  
  
  Для немецких спецслужб, явно просматривающих всю мою переписку...
  
  За что я вас "люблю" - за подлость.
  Очень надеюсь, что многие ваши немецкие коллеги за рубежом так же со временем будут подставлены и получат какие-нибудь сфабрикованные судимости - после прочтения офицерами спецслужб многих стран мира моего романа о ваших методах и моральных нормах в отношении иностранцев.
  Очень надеюсь, что и спецслужбы стран, где ваши коллеги когда бы то ни было не садились бы в их тюрьмы, отплатят им точно такой же монетой - за подлость.
  
   И еще...
  
  Эта история случилась задолго до обвинения меня в скрытии доходов и неуплате налогов.
  В этой истории мне было впервые в Германии отказано в юридической помощи - то-есть "финансовые" обвинения - просто чушь для здравомыслящего читателя.
  Да и отказ в медицинской помощи Кириллу после операции аппендицита сразу же после переезда в Германию и инфицирование беременной Светы говорят о том, что истинная причина была продуманная месть и эта причина очень далека от соблюдения любых общечеловеческих законов.
  
  Заумно?
  Попробую доказать (хотя в этой стране законы логики для инакомыслящих иностранцев вообще не существуют).
  
  Первая попытка осудить меня в Германии была в году 95-ом - за избиение еврея Дмитрия Вишневского (после воровства транзитных номеров с моей машины).
  Номера были сняты по просьбе немецких спецслужб - в целях провокации.
  Сняты, похоже, днепропетровским евреем Гариком. Именно тем же Гариком, который в 2013 году явно ассистировал Волкову в первой драке (в которой я, пьянный, получил сотрясение мозга) и передал потом Волкову свою бывшую машину (оплата за выполненный "заказ").
  Организовали же опять тогда всё те же местные спецслужбы (через всё того же еврея Аркашку Дахне, благодаря стукачеству ставшего с годами миллионером в Германии).
  Моя машина стояла на улице, возле его автохауса - по всем правилам и законам я имел право там её припарковать.
  Улица - Chemnitztalstrasse, прилегающая к электростанции...
  Электростанция - стратегический объект города, полностью просматриваемый кинокамерами, включая все подъезды и прилегающие по периметру улицы.
  Да и вся территория еврейского хайма просматривалась в целях безопасности, а все отельные номера в том хайме ещё и прослушивались...
  То есть выявить человека, снявшего и передний и задний номер с моей машины - была пара пустяков!
  Тем не менее в Polizei Chemnitz мне с ухмылкой отказали в принятии заявления о воровстве моих номеров и в расследовании этого случая ("Германия - правовое государство!").
  
  У вас нет и понятия о совести и чести - и это ваша национальная черта.
  
  Вы всё время пытаетесь разыграть какую-то грязь между иностранцами - стравливая их между собой (неугодных со своими стукачами), за счет технических средств контролируя ситуацию и оставаясь сами в стороне (и считая себя при этом очень умными).
  За удары по лицу Вишневского я выплатил около 3 тысяч марок штрафа его адвокату (1995 год), угрожавшему мне возбуждением уголовного дела через суд (выплатил в том числе и всю часть штрафа за Диму Цыбуленко, сломавшему дверь в квартиру Вишневского).
  Света, по памяти, была или беременна или только что родила - и я был вынужден согласиться.
  
  Да, тоже по памяти...
  
  "Опытным" адвокатом Вишневского был и тогда всё тот же еврей Sigmar Dressel, столь умело подготовивший бумажки для штрафа гою, посмевшего за украденные с его машины номера ударить по лицу одного из евреев.
  Среди евреев хайма были ещё люди, в чем-то симпатизировавшие нашей семье.
  Именно они и проинформировали меня, что адвокат Sigmar Dressel еврей по национальности, что у него очень большие подвязы в этом городе и что шансов выиграть процесс у меня просто нет.
  
  Еврейское правосудие в союзе с официальными нацистами Германии...
  
  Я действительно хочу навсегда уехать из этой страны, ибо настоящие преступники в этой стране именно официальные лица Германии, прикрывающиеся законами своего лживого государства.
  
  
   ...
  
  
  В очередной раз лично для тупого еврея В.Путина:
  
  ИДИ ТЫ НА ХУЙ, ЧУХОНЕЦ!
  
  
  Пиздец...
  Трус, без малейшего понятия об офицерской чести, сын предателя Родины и просто еврейский фуфел по жизни с помощью немцев стал президентом великой России...
  Пиздец...
  
  Куда смотрели русские спецслужбы?
  
  
   ...
  
  
  Да, специально для БНД Германии и спецслужб сионистских правительств мира.
  
  Я очень устал от вас.
  
  Устал и от тупости немцев, особенно от подлости Polizei Sachsen и Jobcenter Chemnitz.
  Вы идёте по лезвию ножа и даже не понимаете, что всё давно уже кончено и что наступила агония - и для вас тоже.
  Подставы на улице со случайными прохожими под криминал, хронические обманы и воровство положенных мне по закону денег в Jobcenter Chemnitz.
  
  Это просто пиздец...
  
  Судя по всему - именно предки сотрудников Jobcenter Chemnitz вместе с предками Polizei Sachsen и Rechtsanwaltskammer Sachsen и вырывали золотые зубы в концлагерях да и убивали всех, включая женщин и детей (ведь кто-то же это делал?!).
  И, судя по всему, помогали им во всех этих преступлениях именно предки всех нынешних врачей и учителей Саксонии - среди этих блядей и пидорасов вообще нет нормальных (проверено).
  
  Да...
  
  Вообще, что такое современный немец лучше всего понимаешь из истории подключения к моей домашней розетке на празднике города на нашей улице.
  С милой улыбкой местный немец объяснил, что хочет организовать музыку детям и гостям города и что после празднования мне вернут деньги за электричество (по счётчику).
  Согласился...
  Выглянув в окно увидел, что по всей улице лежат провода и из моей квартиры, помимо 6-ти часовой музыки, заряжались и аккумуляторы миникаров для немецких детишек.
  Да, после окончания "праздника города Chemnitz" немец с честными глазами быстренько куда-то съебался на жёлтом автобусике Volkswagen с надписью "Bonifatiuswerk" - не заплатив ни копейки и даже не поблагодарив.
  
  
  ИМЕННО ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННОЕ, НО ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЕМОЕ ЛИЦО СОВРЕМЕННЫХ НЕМЦЕВ И СОВРЕМЕННОГО НЕМЕЦКОГО БИЗНЕСА - И С ГОДАМИ ПОНИМАЕШЬ ЭТО ВСЁ ЯСНЕЙ И ЯСНЕЙ...
  
  
  Мдааа...
  
  Но я уже писал в романе о двух детских площадках в Chemnitz - на Lessingplatz и Zeisigwald, один в один напоминающих мои студенческие проекты.
  Писал и о фильме "Высокий блондин в чёрном ботинке" - о актёрах и загадочной параллельности их образов да и о пластинке с надписью "Tschaikowski"...
  Дал намёк и в описании свадьбы Наташи с Кириллом в ресторане "Пушкин" - в столике с фотографией Ж.Ширака и В.Путина.
  
  Гения потому и звали Гением, что он не клал все яйца в одну корзину.
  
  Помимо ЦРУ США, которых я всего один раз облажал в романе (назвал пиндосами и пообещал именно им продать свой роман подороже) я точно также почти ничего плохого не написал и о Китае, тем более о Франции.
  Моя любимая Франция...
  Кстати, только спецслужбы Франции мгновенно отреагировали на моё обращение.
  
  Мдааа...
  
  В школе я учил французский...
  До сих пор помню свою первую учительницу французского Таню...
  (Такая была тёлка - через несколько месяцев не выдержала "внимания" нашего пятого класса 17-ой школы Полтавы и удрала, сволочь, куда-то в армию - переводчицей в Анголу, в военную часть).
  Я до сих пор не понимаю - что мы сделали, почему она изменила целому классу?
  
  Мдааа...
  
  Хотя - если уж быть до конца честным...
  В отношении этой учительницы тон в классе задал Игорь Никитушкин (по кличке "Мэк") - сын потомственных воров и уголовников.
  Тогда была мода на мини-юбки...
  Свежеиспечённая учительница Таня, в соответствии с модой, приходила в наш класс в белом пушистом свитере и в чёрной мини-юбке.
  Ну а мы, дебилы из пятого класса, по инициативе Мэка роняли на пол ручки и смотрели ей под юбку...
  
  
  Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ - ЧТО МЫ ТАМ ВИДЕЛИ?
  (И почему это так сильно отличилось от того, что там видел сам Мэк?)
  
  
  Мдааа...
  
  Бедная Таня...
  Представляете, милые читательницы:
  после с отличием оконченного вуза вы получаете свой первый в жизни класс и счастливая опять возвращаетесь в школу, а гадкие мальчишки роняют на пол ручки, чтобы посмотреть - какие у вас трусы?
  Не пукнуть, не пописать спокойно в туалете, не внепланово "протечь" - всё обсуждалось бы потом на переменках...
  
  Мдааа...
  
  Похоже, наша бедная Таня просто не выдержала.
  Моя первая любовь к Франции...
  Да, французский после её измены я вообще уже больше не учил - из принципа.
  
  Мдааа...
  
  Ну а если серьёзно - посмотрите ещё раз любимый французский фильм Юрия Долгорукого "Высокий блондин в чёрном ботинке" (фран. "Le Grand Blond avec une chaussure noire").
  В своё время отец дал мне подробные разъяснения и комментарии на примере этого фильма - как умели работать советские спецслужбы.
  
  
  - Католик.
  - Гомосексуалист?
  - ...Нет...
  
  
  - Извините, господа, но до войны решительно всё было лучше - не так, как сейчас!
  
  
  - Перраш...
  Перраш...
  Высокий блондин в чёрном ботинке - кто?
  Кто?
  - Ловушка для дурака, месье...
  
  
  "Расчет Тулуза был прост - любой невинный человек при пристальном внимании может показаться странным и подозрительным..."
  
  
  Да, этот замечательный фильм заканчивается цитатой из французского уголовного кодекса:
  
  
  "КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО В ЕГО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ".
  
  
  Параллельность образов...
  Команда полковника Милана в квартире Франсуа Перрена: агент в шляпе, смутно напоминающий секретаря московского горкома КПСС В.Гришина, взломщик с отмычками, один в один срисованный с советского фокусника А.Акопяна, актёр с матрёшками, чем-то напоминающий самого Юрия Владимировича...
  Да и мама начальника французских спецслужб, жеманностью и бровями похожая на невестку Юрия Андропова - советскую киноактрису Людмилу Чурсину.
  И, в самом конце первого фильма, улыбающийся грузчик в аэропорту, один в один схожий со всенародным любимцем всего Советского Союза Олегом Янковским...
  
  Гений Евгеньевич Агеев...
  
  Не удержался родственничек - отомстил за искалеченную судьбу Андрейки и судьбы других своих сотрудников...
  Архитектурное решение торгового центра "Глобус" на площади Независимости в Киеве.
  Руководство СССР могло выбрать и другой город, да и не только именно эту площадь в самом центре Киева с очень сложными сложившимися подземными коммуникациями.
  Если внимательно проанализируете чисто архитектурную идею этого комплекса (особенно надземное решение крупных световых фонарей-остекления на площади Независимости), то поймёте, что архитектурное задание на этот комплекс было изначально связано с мотивами моего дипломного проекта - с головкой члена.
  А весь подземный торговый комплекс, построенный на финансовую помощь Запада, напрямую ассоциируется с шахтами Донбасса...
  
  
  
  "...ДВА РАВНОЦЕННЫХ ИНТЕРЕСА АМЕРИКИ: в ближайшей перспективе - СОХРАНЕНИЕ СВОЕЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ ВЛАСТИ, а в далекой перспективе - ЕЁ ТРАНСФОРМАЦИЮ во все более институционализирующееся глобальное сотрудничество. Употребляя терминологию более жестоких времен древних империй, ТРИ ВЕЛИКИЕ ОБЯЗАННОСТИ ИМПЕРСКОЙ ГЕОСТРАТЕГИИ заключаются в предотвращении сговора между вассалами И СОХРАНЕНИИ ИХ ЗАВИСИМОСТИ от общей безопасности, СОХРАНЕНИИ ПОКОРНОСТИ ПОДЧИНЁННЫХ и обеспечении их защиты И НЕ ДОПУЩЕНИИ ОБЪЕДИНЕНИЯ ВАРВАРОВ..."
  
  
  
   "...Балтийская республиканская партия в Калининграде ратует за выход из состава РФ. Временами в обществе вспыхивает дискуссия на тему: не пора ли восстановить историческую справедливость и вернуть Калининград-Кенигсберг Германии? ...
  ...Збигневу Бжезинскому приписывают слова, которые вполне могут принадлежать этому "ястребу":
  
  "В XXI веке США будет развиваться ПРОТИВ РОССИИ, ЗА СЧЕТ РОССИИ И НА ОБЛОМКАХ РОССИИ".
  
  Западные политики, в частности бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт, уже открыто заявляют, что необустроенная СИБИРЬ С ЕЕ НЕФТЬЮ, ГАЗОМ И БЕЗДОРОЖЬЕМ ЯВЛЯЮТСЯ ДОСТОЯНИЕМ ВСЕГО МИРОВОГО СООБЩЕСТВА. Что Северный морской путь - тоже не Россия, поскольку она (мы) не в состоянии его оборудовать портами, пристанями и причалами. А деловой мир в результате этого теряет экономическую выгоду, в Тихий океан из Атлантического попадает не через Северный Ледовитый, а через Суэцкий или Панамский каналы..."
  
  
  
  "СИЛА АМЕРИКИ - НЕ В НАШЕМ ВОЕННОМ МОГУЩЕСТВЕ И БОГАТСТВЕ, НО В ИДЕАЛАХ, В КОТОРЫЕ МЫ ВЕРИМ: ДЕМОКРАТИЯ И СВОБОДА..."
  (Барак Обама...)
  
  
  
  Пройдёт время и многие украинцы, прочитав этот роман и узнав о трёх записках, написанных более 20 лет назад, поймут, что их обманули.
  
  ОБМАНУЛИ И ПЛАНОМЕРНО УБИВАЮТ - СОЗНАТЕЛЬНО СТРАВЛИВАЯ СО СВОИМИ РУССКИМИ БРАТЬЯМИ...
  
  Убивают именно из-за заброшенных шахт Донбасса - из-за дешёвых хранилищ для вредных отходов при добыче сланцевого газа.
  И что и выбранным местом и заданием на архитекурный образ торгового комплекса "Глобус" в колыбели городов русских высшее руководство КГБ СССР с офицерским цинизмом через дурака Андрейку передало следующим поколениям бывшего СССР своё искреннее отношение ко всей этой "западной помощи":
  
  
  "Да на хую мы вас всех вертели вместе со всей вашей помощью - придёт время!"
  
  
  Особенно ясно этот мотив читается в стеклянной полусфере с подвешенным внутри макетом земного шара и в том, что владельцами торгового комплекса "Глобус" со временем стали именно англичане.
  Ну а с точки зрения архитекурного образа "стеклянное" наземное решение всего комплекса "Глобус" изначально (по заданию) ассоциировалось с обычным писсуаром и струёй мочи из головки члена - то-есть с искренним мотивом западной помощи Украине...
  И все эти "народные восстания и революции" на площади Независимости в городе Киеве - просто пена в писсуаре, организованнная спецслужбами сионистских правительств Запада и ЕВРЕЯМИ УКРАИНЫ И РОССИИ, ИСПОКОН ВЕКОВ ПРЕДАВАВШИМИ И ПРОДАВАВШИМИ ВСЕХ СВОИХ СОГРАЖДАН ИНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ.
  
  Язык архитектуры - язык символов...
  
  
  
  ПАМЯТИ СОВЕТСКИХ ХУЙВАМБИНОВ...
  ("Вспомнишь всё - вплоть до обоссанных пелёнок!")
  
  
  
  Искренне ваш
  
  Андрей Иванович Бреус
  (псевдоним "Варлам Шаламов")
  
  
  ...
  
  
  P.S.
  
  Да, ещё одна информация для глубокоуважаемых мной русскоязычных читателей.
  
  Не скрою - я обязательно опишу и свой третий судебный процесс в Германии, чтобы вы имели наиболее полное представление об этой нацистской стране ("стране закона", как нагло заявила мне немецкая блядь-судья на моём первом судебном процессе)...
  Не скрою - я уже начал работу над своей речью в суде (меня мама всегда учила: "Готовься заранее!")...
  Не скрою - в целях безопасности сбрасываю тезисы этой речи на свой русский "ящик" (чтобы фашисты "случайно" не сбили меня перед судом машиной на улице, да и для сопоставления речи в протоколах суда с действительно произнесённой)...
  
  Вот такая преамбула (остальное впереди).
  
  Я понимаю, что для многих читателей изложенный в романе материал о двадцати годах, прожитых нашей семьёй в современной Германии, покажется, как минимум, абсурдом.
  Как максимум - желанием разобраться и докопаться до истины (что же в реальности происходит в объединённой Германии?).
  
  Более того - я догадываюсь, что официальные подлецы современной Германии, как и всякие подлецы, заранее предусмотрели и "формы защиты" - то-есть обвинят меня в нарушении законов Германии.
  (Люди, отсидевшие на зонах бывшего СССР, меня поймут: ни один педофил никогда сам первый не признается в том, что он мразь по общечеловеческим понятиям - будет юлить и выкручиваться до последнего, пока его все хором в жопу не трахнут).
  
   Я догадываюсь о своей дальнейшей судьбе в немецкой тюрьме.
  Иными словами - я уже знаю, что меня заказали.
  Догадываюсь даже через кого передали "Заказ" - скажу на суде и об этом.
  Так что, сотрудникам спецслужб Германии - не стоит мне организовывать встречи со "случайными" людьми и пробовать как-то давить - каждому своё.
  
  Скажу честно - я даже догадываюсь, в каких преступлениях официальные немцы Германии попробуют обвинить меня для наивных читателей всего мирового сообщества.
  
  А ИМЕННО:
  МЕНЯ ОБВИНЯТ В СКРЫТИИ ДОХОДОВ И УХОДЕ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ.
  
  Я уже писал об этом, но повторюсь ещё раз:
  
  ВСЁ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЁЖ И ПРОВОКАЦИЯ!
  
  Более того - я аргументирую это своё убеждение для здравомыслящих читателей-соотечественников.
  
  Аргументы?
  Пожалуйста!
  
  Впервые местные спецслужбы прокололись в году 1996-ом, когда мне предложили MB G500L за 100.000 DM. Изюминка той сделки была в том, что местный немец, владелец фирмы (!) из Glauchau (деревеньки, км в 40 от Chemnitz) по телефону (!) сообщил мне о том, что в купчую он запишет лишь 60.000 DM, всё же остальное хочет получить наличными...
  Любой автохэндлер, работающий в Германии, улыбнётся - это обычная ситуация. Никто в Германии не купит вторую машину у одного и того же продавца "для перепродажи", если он не оставит немцу примиальные за первую.
  
  Это - закон!
  (И не я его устанавливал).
  
  Исходя из этого закона - вы можете возбуждать уголовные дела против любого хэндлера-иностранца, купившего второй раз машину у одного и того же продавца официального немецкого автохауса.
  Как, впрочем, и против всех немцев-продавцов, ибо именно они установили эти правила и получали чёрные деньги.
  Впрочем, этих немцев я даже понимаю - как правило, они вносили эти деньги в общую кассу, для всего автохауса (правило есть правило!).
  
  Да, любознательным русскоязычным читателям...
  
  Я очень быстро разобрался в ситуации - на сделку явился сразу же с "конечным" русским покупателем. Ту сделку мы осуществили в Commerzbank Chemnitz - в помещении, полностью просматриваемом кинокамерами и в присутствии официального представителя того же банка (!).
  Тогда-то, по мимике продавца и сотрудника банка, когда в купчую записывалось не моё имя, я и понял, что сделка изначально была подставой местных спецслужб.
  И таких сделок я могу назвать минимум 100 - то-есть все мои "преступления" были заранее организованы местными спецслужбами.
  
  Вопрос: почему?
  Но на этот вопрос я отвечу в третьей части своей "логики".
  
  
  Вообще - я очень благородно написал о немцах, получавших от меня чёрные деньги (правило есть правило).
  Я с самого начала знал, что они работают по указке немецких спецслужб (сын главного бухгалтера).
  И если мне предъявят обвинения в уходе от уплаты налогов, основанные на выплате мной чёрных денег или в разнице сумм в купчих - я заложу их всех.
  Назову пофамильно человек 50-100 (с суммами, выплаченными мной им сверх купчих - записи сохранились).
  
  
  Подумайте:
  это ваши земляки, "работавшие" по вашей же указке - стоит ли ломать и им судьбы?
  
  
  Впрочем, одного немца я назову по фамилии сразу - чтобы читатели понимали разницу между немцами с официальных автохаусов (саксонских и западных), да заодно и поняли, почему я так не уважаю многих немцев-продавцов из официальных Mercedes-Benz Deutschland.
  
  
  Herr ... , Mercedes-Benz Lueg GmbH, 09337 Bernsdorf (Sachsen)...
  
  Этот высокий смазливый немецкий пидорас позвонил как-то в период "жора" и предложил трёхгодичный MB S500 (W220) серебрянного цвета.
  Цена была нормальной и я сразу же дал согласие на покупку, несмотря на то, что официальный продавец Mercedes-Benz Deutschland попросил 30.000 Евро вне счёта (налом).
  Чутьё спасло и в тот раз - в купчую мы вписали имя русского покупателя-водителя, явившегося со мной на встречу.
  
  В общем - всё как всегда (обычная "рабочая" ситуация).
  
  Исключение из правил - через 10 км загорелась контрольная лампочка "Проблема с двигателем".
  Мы сразу же вернулись к продацу - попробовали вернуть машину.
  Немецкий пидорас заявил, что он был лишь посредником и деньги уже переданы третьему лицу:
  
  "Ничего сделать нельзя!"
  
  Впрочем - можно...
  Немецкий пидор предложил нам ЕЩЁ РАЗ ОТКЛЮЧИТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ КОНТРОЛЬНУЮ ЛАМПОЧКУ и посоветовал "кинуть" нашего конечного покупателя.
  Естественно - я сразу же проинформировал о сложившейся ситуации своего клиента.
  Услышав мат по телефону - попросту отказался от своего заработка.
  Лично у меня проблем не было - но какие маты извергал конечный покупатель в России, отдавший очень приличные деньги за машину с конченным двигателем, любознательному читателю остаётся только догадываться.
  
  Немецкое качество, немецкая порядочность, Mercedes-Benz Deutschland...
  (Страна подлецов!)
  
  
  
  
  
  "В марте 2000 года Frankfurter Allgemeine Zeitung написала о том, что ГЕРМАНИЯ СРЕДИ ПРОЧЕГО ПОБУЖДАЛА ОАК СПРОВОЦИРОВАТЬ гуманитарный КРИЗИС, который можно было бы использовать КАК ОБОСНОВАНИЕ ДЛЯ ИНТЕРВЕНЦИИ НАТО...
  
  На конференции в Рамбуйе (Франция), которая проводилась в феврале 1999 года, югославское правительство под руководством президента Милошевича (Milosevic) было поставлено перед ультиматумом, УСЛОВИЯ которого БЫЛИ ЗАВЕДОМО НЕПРИЕМЕМЫМИ. Документ был составлен главным образом АМЕРИКАНСКИМ ГОССЕКРЕТАРЁМ Мадлен Олбрайт (Madeleine Albright) и ГЕРМАНСКИМ МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ Йошкой Фишером (Joschka Fischer)...
  
  ...Как и ожидалось, сербская делегация ультиматум отвергла, и НАТО НАЧАЛА БОМБАРДИРОВКИ Сербии в марте 1999 года. Это позволило немецкой армии ВПЕРВЫЕ после окончания Второй мировой войны ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВОЕННОЙ ИНТЕРВЕНЦИИ за пределами Германии. Немецкий канцлер Герхард Шредер (Gerhard Schroeder, СДПГ) сказал тогда о 'СНЯТИИ ТАБУ В ОТНОШЕНИИ АРМИИ', выразив тем самым НОВЫЕ АМБИЦИИ ГЕРМАНИИ КАК ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ.
  
  С самого начала совместного управления Косово силами ООН и НАТО германское правительство смогло добиться, чтобы важные посты как в Миссии ООН в Косово, так и в международных силах под командованием НАТО в провинции ЗАНИМАЛИ НЕМЕЦКИЕ ДИПЛОМАТЫ И ГЕНЕРАЛЫ.
  Командующим силами KФOР в 1999 году был назначен немецкий генерал Клаус Райнхард (Klaus Reinhardt). Его преемником стал Хольгер Каммерхоф (Holger Kammerhof), командовавший силами КФОР с сентября 2003 г. по август 2004 г. Другой немецкий офицер, Роланд Катер (Roland Kather), командовал силами KФOР с сентября 2006 г. по август 2007 г.
  САМЫЙ КРУПНЫЙ АНТИСЕРБСКИЙ ПОГРОМ, устроенный албанскими ультранационалистами, случился во время, когда силами KФOР КОМАНДОВАЛ КАММЕРХОФ. В марте 2004 года были УБИТЫ десятки сербов, цыган и ашкали, а ТЫСЯЧИ были изгнаны со своей земли косоварскими албанцами, в то время как СИЛЫ КФОР смотрели на все это, НЕ ВМЕШИВАЯСЬ...
  
  ...НЕМЕЦКИЕ ПОЛИТИКИ также участвовали в выработке планов УНМИК для восстановления инфраструктуры Косово и развития ее экономики. 'Возрождение' экономики Косово должно было проходить строго на принципах 'свободного рынка' и означало на самом деле то, что СТРАНЫ НАТО ВО ГЛАВЕ С ГЕРМАНИЕЙ смогли завладеть ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ провинции. 'Возрождение' здесь означало ПРИВАТИЗАЦИЮ промышленных и сельскохозяйственных предприятий Косово, которые являлись по большей части государственными.
  Эта приватизация стала главным приоритетом для Косовского трастового агентства (Kosovo Trust Agency - KTAS), которое было создано в 2003 году под покровительством бывшего МИНИСТРА ЭКОНОМИКИ ГЕРМАНИИ графа Николауса Ламбсдорффа (Nikolaus Graf Lambsdorff, СвДП). Его преемником на этом посту в 2004 году стал Йоахим Рюкер.
  Приватизация, которой руководил Рюкер, была беспощадной. Работников государственных предприятий либо увольняли, либо предлагали им минимальную компенсацию, чтобы они уволились по собственному желанию. Около 200 из приватизированных сегодня госпредприятий были проданы НА ЗАКРЫТЫХ АУКЦИОНАХ В ОСНОВНОМ ИНОСТРАННЫМ ИНВЕСТОРАМ, что повлекло обвинения агентства KTAS в коррупции..."
  
  
  
  Читая эти строки всё время невольно думаешь об Украине - что же там в действительности происходит и почему?
  Кто стоит за всем этим ужасом, кто всё организовал?
  Почему народ Украины распался - брат пошёл против брата?
  Кто, кроме евреев, ещё виноват в этом?
  Двадцатилетний опыт жизни в Германии и понимание, что местные спецслужбы системно уничтожали и родственников отличившихся в Великой отечественной войне солдат и офицеров, наталкивают на очень страшные параллели и версии.
  А именно - для дезинформации украинского населения и подавления его "воли" заранее были физически уничтожены наиболее влиятельные люди, имеющие авторитет и понимающие суть происходящего.
  То-есть - бывшие офицеры и их прямые родственники, ряд государственных деятелей и их родственники, политики, журналисты, родственники отличившихся в войне против Германии солдат и офицеров (правило 4-ёх поколений), и т.д и т.п.
  И это незримые убийства велись через организованное обнищание, через отказ в медицинской помощи и лекарствах, через отравления и несчастные случаи (всё точно также, как и в самой Германии).
  
  Эту версию легко проверить - через статистику.
  И, если эта версия подтвердится, то сразу можно сделать и ещё два горьких вывода:
  
  - убийства родственников советских солдат и офицеров, отличившихся в Великой отечественной войне, оплачивались деньгами, так и не возвращенными Германией СССР в счёт контрибуций (800 млрд. долларов - деньги не берутся "ни откуда");
  - информация о проживающих на территории Украины родственниках отличившихся в ВОВ солдат и офицеров бралась немцами, в том числе, и из архивов Министерства обороны России, выложенных в интернете по решению А.Сердюкова - бывшего министра этого ведомства.
  
  Проверить эти версии крайне просто...
  Взять по 200 семей из Западной Украины и Восточной Украины - по 100 семей, во время ВОВ сотрудничавших с гитлеровцами и по 100 семей, чьи родственники-воины во время той же Великой отечественной войны проявили личное мужество и отвагу при защите Отечества и исполнении воинского долга.
  К примеру - стали Героями СССР, кавалерами солдатского ордена Славы или медали "За Отвагу".
  И, "методом наложения", сопоставить все факты по срокам жизни, по частоте и серьёзности заболеваний, по несчастным случаям и смертям да и вообще по "успешности" всех представителей этих семей - по группам.
  И начать анализ с апреля 1986 года, а не с августа 1991.
  Проанализировать всю тридцатилетнюю статистику - что же в реальности происходило с этими семьями после изменения политического курса руководства Украины?
  А потом проанализировать ещё раз всё то же, но с даты публикации служебных материалов Министерства обороны России в интернете - по указу экс-министра А.Сердюкова.
  
  И сразу же всё встанет на свои места.
  
  Точнее - выявятся фактические доказательства соучастия спецслужб современной Германии в убийствах мирных жителей на территории другого государства.
  Или отсутствие этих фактов (в чем лично я глубоко сомневаюсь).
  Подобный анализ стоит провести и во всех "младоевропейских" странах, особенно в бывшей Югославии, в Прибалтике, в Молдавии, в Польше, в Чехии, в Болгарии, в Словакии и т.д.
  
  Слушал выступление В.Путина на заседании дискуссионного клуба "Валдай"...
  
  Обратил внимание на фразу о трагедии гуманитарного характера для 25 миллионов этнических русских, после развала СССР более 25 лет проживающих ныне за рубежом.
  Красивые и правильные слова, проникновенный голос, честное лицо и сочувствующие глаза мудрого политика...
  В общем - отец родной, как минимум - для одного народа.
  Но почему-то бывший офицер советских спецслужб ни слова не сказал о судьбах своих бывших товарищей-офицеров, оставшихся за рубежом вместе со своими семьями...
  Почему-то не привёл фактов и о судьбах зарубежных родственников советских солдат и офицеров, отличившихся в Великой отечественной войне...
  "Россия - правопреемница СССР!"
  (Похоже, в основном в материальных ценностях).
  
  Или в этом случае президенту страны с охуенно честными глазами пришлось бы говорить не о катастрофе гуманитарного характера, а об откровенном геноциде по отношению к определённой категории бывших соотечественников?
  Да и прямым текстом называть "Заказчика" - спецслужбы единственного государства, имеющего исторический интерес к мести родственникам советских воинов?
  (По правилу 4-ёх поколений).
  
  И, как выстрел в лоб, услышать вопрос и от своих соотечественников:
  Кто и какие дивиденды получил за массовое предательство членов семей бывших военнослужащих СССР?
  
  
  
  Впрочем, помимо подмокшего патриотизма, можно сразу же и всю прибыль от продажи газа потерять, а личная доля еврея в этой прибыли ох не маленькая...
  
  
  
  Да, так и не расследованные убийства моих близких на Украине - дяди и отца в Полтаве в 1996-ом году...
  К сожалению, я так и не получил личных дел своих родственников из архивов бывшего Министерства обороны СССР, ставшими ныне архивами России, как правопреемницы...
  
  Я до сих пор думаю, что убийства моих близких были местью.
  
  Местью Германии капитану советской контрразведки Ф.М.Бреус, по приказу командования ударившему по лицу высокопоставленного офицера спецслужб ГДР - за подлость.
  Я до сих пор думаю, что и истинная причина инфицирования Никиты (пардон, беременной Светы) - как-то связана с тем случаем.
  Впрочем, точно так же я думаю, что и Ирине Васильевне Бреус, внучке капитана контрразведки Фёдора Максимовича Бреус, в Полтаве "отбили" почку далеко не случайно.
  
  Сколько немецких офицеров пришло тогда на ту встречу?
  
  Хорошо зная немцев убеждён, что как минимум двое - один был свидетелем.
  Хорошо зная своего дядю, морского десантника по военной специальности - убеждён, что дров он в том кабинете наломал не мало.
  
  
  Вопрос:
  Не отбил ли он тогда одному из немцев почку?
  
  Вопрос:
  Кто из правителей Украины и России и сколько именно получил от немцев за убийства моих близких?
  (Почём нынче 30 серебренников?)
  
  
  
  
  
  Ответ из Министерства обороны Российской Федерации от 11 января 2013 г. за Nr.: 205/6/11:
  
  Сообщается, что в связи с отсутствием в архивах Министерства обороны Российской Федерации интересующих Вас документов (исх. Nr.: 205/6/1893 от 27.09.2012 г.), Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, направлено для рассмотрения в Отраслевой государственный архив Министерства обороны Украины (ул. И.Мазепы, д.1, г.Киев, Украина 01010).
  
  Начальника 6 отдела
  (руководства архивным делом в Вооруженных Силах Российской Федерации)
  С.Камениченко
  
  
  
  
  Ответ из Отраслевого Государственного архива Министерства обороны Украины от 20.02.2013 за Nr.: 938:
  
  На Ваш запрос сообщаем, что личные дела Бреус Ивана Максимовича и Бреус Фёдора Максимовича на хранение в Отраслевой Государственный архив МО Украины не поступали.
  Основание: Ф.2215.
  
  Исполнитель: А.А. Хиляй
  Начальник отделения: Л.А.Ярмолюк
  
  
  ...
  
  
  Наброски-тезисы к выступлению в суде
  (Меня мама всегда учила: "Делай всё заранее!")
  
  Да, уважаемые читатели!
  
  Именно эту речь я произнесу на заседании суда 3 ноября.
  И если когда-нибудь вы прочитаете другой текст - это значит, что мне заткнули рот или моя речь была кем-то позднее откорректирована.
  Да, специально для старушки-переводчицы, наверняка читающей мой роман (все старушки жутко любопытны).
  Постарайтесь заранее перевести этот текст на немецкий - чтобы когда-нибудь и вас не обвинили в непрофессионализме.
  
  
  
  Сразу же хочу сделать заявление.
  Прошу занести это заявление в протокол.
  
  Я категорически протестую против выделенного мне немецкого адвоката - Rechtsanwalt Uwe Lang.
  
  Я принципиально отказываюсь от помощи немецких адвокатов и буду защищать себя сам.
  На обоих судебных процессах предыдущий немецкий адвокат Herr Danek попросту предал меня, как своего клиента, не озвучив ни одного аргумента в мою защиту.
  
  Это - пародия на адвокатскую помощь.
  
  Я отправил в Amtsgericht Chemnitz заявление и по этому поводу, но, как и все мои разъяснения и доказательства, и это заявление было полностью проигнорированно.
  
  Причин для моего протеста две.
  
  Первая:
  Rechtsanwalt Lang представляет ту же адвокатскую контору, в которой работает и Herr Danek.
  Herr Danek проигнорировал документы, подтверждающие сговор полиции и врачей и два взаимоисключающие заявления лжесвидетеля Волкова на двух процессах.
  В общем, я не доверяю этой адвокатской конторе - Gödel&Collegen (An der Markhalle 6, 09111 Chemnitz).
  В моём понимании - в этой фирме работают непорядочные люди.
  
  Вторая причина:
  Rechtsanwalt Lang, как и Rechtsanwalt Danek - ни слова не понимает по русски.
  Для меня это удивительно - я специально звонил в Rechtsanwaltskammer Sachsen и просил номер телефона русскоязычного адвоката.
  Тем не менее - мне дали номер телефона адвоката, не знающего русский язык.
  Вероятно, для последующих оправданий - почему немецкий адвокат не смог защитить русского (типа, мы не понимали друг друга).
  
  
  
  Сразу же хочу сделать и второе заявление (прошу тоже занести в протокол).
  
  Я категорически протестую и против назначенной сегодня судьи - Frau Wirtz.
  Я понимаю, что это не относится к моей компетенции и в любом случае подчинюсь решению суда.
  Тем не менее - дам пояснения.
  
  В моём понимании судьи Frau Wirtz и Herr Kirst на двух процессах сознательно совершили должностные преступления.
  Прошу занести это в протокол - для объяснения причин моего протеста по поводу назначения судьи Frau Wirtz на этот процесс.
  
  Frau Wirtz была судьёй и на моём первом процессе и именно она полностью проигнорировала все мои доказательства и разъяснения, в том числе и предъявленные документы - выписки из Klinikum Chemnitz и Techniker Krankenkasse‎.
  Кроме того - судья Frau Wirtz солгала мне на первом процессе.
  Речь идёт о визите полиции, приехавших в мою квартиру после моего звонка врачам с просьбой о помощи.
  
  Я хочу повторно спросить г-жу судью и прошу занести её ответы в протокол - для сопоставления с её ответами на первом процессе в случае служебного разбирательства:
  
  - имела ли право немецкая полиция приехать в мою квартиру без моего приглашения и оставаться в моей квартире, несмотря на мой протест и возражения?
  - имел ли право один полицейский выйти из квартиры на улицу и разговаривать с врачом скорой помощи, в то время как второй остался один в моей квартире - открывал двери во всех моих комнатах и в шкафах да и рылся в моей одежде?
  
  
  Именно после разговора полицейского с врачом мне и отказали в медицинской помощи.
  Ну а судья Frau Wirtz проигнорировала все эти факты, что говорит и о явном сговоре судьи Wirtz с Polizei Sachsen.
  
  Госпожа судья, ответьте мне, пожалуйста, на два вопроса:
  
  - Почему Вы проигнорировали предъявленные Вам документы и мои разъяснения, а именно:
  оплату кранкенкассой только второго моего визита 30 апреля, что говорит о том, что Klinikum Chemnitz даже и не выставляла счёт Techniker Krankenkasse за моё первое посещение - 29 апреля?!
  Или всем стало бы ясно, что счет не выставили для того, чтобы скрыть сговор полиции и врачей, а именно - не регистрировать в больнице факт моего избиения, вплоть до отказа в медицинской помощи при сотрясении мозга?
  - Почему Вас не заинтересовал факт разных диагнозов, установленных мне в одной и той же больнице в течение суток?
  
  
  У меня есть протест и по поводу судейства на втором процессе - под председательством судьи Herr Kirst.
  Судья Kirst сознательно проигнорировал второе лжесвидетельство Волкова, явно противоречащее первому, данному им же на первом процессе.
  Речь идёт о том, что на первом процессе Волков заявил, что в день моего избиения он меня вообще не видел и именно в тот момент смотрел с другом футбол (европейские кубки - по телевизору в квартире своего друга в другой части города).
  Это заявление Волкова легко проверить по протоколам первого процесса.
  На втором процессе Волков сообщил, что таки видел меня в тот день пьяного и был вынужден просто оттолкнуть и ни в коем случае не наносил мне ударов в голову.
  
  Оба этих противоречивых и лживых свидетельств Волкова занесены в протоколы обоих судебных процессов - их легко сопоставить.
  
  Возникают вопросы и к следствию:
  - почему полиция вообще не искала свидетелей первой драки, произошедшей 29 апреля 2013 года в 17 часов на улице между двумя многовартирными жилыми домами?
  - почему полностью проигнорировано моё сообщение о наличии камеры наружного наблюдения на месте второй части драки (во дворе магазина "Selbsthilfe 91")?
  
  Кроме того, судья Kirst проигнорировал и заключение больницы с диагнозом "подозрение на сотрясение мозга", зачитав заключение моего Hausarzt (не невропатолога по профессии) - терапевта Frau Schanz.
  
  Вопросы:
   - как судья Herr Kirst смог узнать имя моего "домашнего" врача?
  - какое он имел право зачитать диагноз терапевта, а не выписку Klinikum Chemnitz - то-есть заключение невропатологов?
  
  
  Итог:
  на обоих предыдущих процессах моё дело было рассмотрено с грубейшими нарушениями и игнорированием всех фактов, документов и доказательств.
  И тем не менее - дело не было отправлено на дорасследование для выяснения всех обстоятельств!
  
  Это не суд - это судилище, напоминающее позорные процессы нацистской Германии!
  
  Впрочем, помимо нацизма, дело еще и в спланированой операции местных спецслужб против двух иностранцев - в желании организовать им обоим судимость.
  В частности, лично мне - за политику.
  Именно это и является объяснением тому, почему немецкий адвокат Данек попросту предал меня на двух процессах.
  А ведь я ему всё достаточно полно и искренне рассказал.
  Впрочем, что стоит ожидать от государства и его официальных представителей, принявших 12 ноября 2009 года Закон о федеральном ведомстве криминальной полиции, разрешающий без судебного решения проведение онлайн-обысков, видео- и аудионаблюдение за жилищами ни в чем не повинных граждан!
  
  
  И после этого, зная всю подноготную моего дела и явно соучаствуя в его фальсификации, мадам Wirtz в ответ на мои простесты и доказательства заявила мне на первом процессе:
  
  "Германия - правовое государство, страна закона!"
  
  
  
  Но вернусь к причинам моих публичных угроз Волкову на первом судебном процессе.
  
  Мои слова, судья Wirtz, вызваны лжесвидетельством семьи Волковых и Вашим, как судьи, явным не желанием разобраться в истине.
  Точнее - Вашим явным покровительством двум лжесвидетелям: Волкову и его жене.
  И это Ваше явное покровительство еще раз говорит о явном сговоре полиции с Волковым и о лично Вашем, судья Wirtz, сговоре с полицией.
  
  
  Повторяю:
  было две причины, спровоцировавшие те мои слова и тот мой жест - явное лжесвидетельство семьи Волковых и явное покрывательство судьёй Frau Wirtz двух лжесвидетелей.
  
  И на моём месте любой человек так или иначе проявил бы свои эмоции.
  
  Более того - я не отказываюсь от тех своих слов даже и сегодня.
  И если семья Волковых не будет осуждена за лжесвидетельство, в результате которых я получил судимость, я до конца жизни буду думать о том, как отомстить.
  
  
  Подчеркиваю ещё раз и прошу внести это в протокол:
  на обоих процессах немецкие судьи проигнорировали все факты и документы, да и покрывали явных лжесвидетелей...
  Игнорировали всё, чтобы скрыть сговор:
  
  сговор полиции с Волковым, сговор полиции с врачами, сговор полиции с судьями и с моим адвокатом...
  
  
  Вопрос - почему же возник этот сговор, сговор работников юриспруденции со лжесвидетелями-евреями?
  Более того, не было ли прямого сговора местных спецслужб и со спецслужбами бывшего СССР?
  
  Какую роль в этом сговоре сыграли факты убийств моих родственников, офицеров советских спецслужб, в том числе и первого заместителя председателя КГБ СССР генерал-полковника Агеева, изложенные в моём романе?
  Какую роль сыграла работа над романом, в котором изложена правда о традициях евреев и правда о преступлениях спецслужб Германии, вплоть до ограблений и убийств иностранцев, о нацизме и коррупции во всех властных структурах этого города?
  
  
  Доказательства версии наличия сговора и спланированности всего моего дела немецкими спецслужбами?
  Пожалуйста!
  
  Впервые сотрудники Polizei Sachsen попытались подставить меня ещё в году 95-ом, когда по просьбе Polizei Chemnitz евреями Гариком и Вишневским были украдены транзитные номера с моей машины.
  
  Это стоило мне, по памяти, несколько сотен марок.
  
  Я попытался сделать заявление в полицию - машина была припаркована на улице, полностью просматриваемой кинокамерами (улица Chemnitztalstrasse, прилегающая к электростанции).
  Электростанция - стратегический объект города, полностью просматриваемый кинокамерами.
  То-есть найти людей, укравших мои номера - было легче простого.
  Тем не менее - в полиции мне отказали в принятии заявления о воровстве номеров с моей автомашины.
  Тогда то я и понял, что воровство номеров осуществили по просьбе Polizei Chemnitz и что всё как-то связано с моими родственниками.
  Понял и то, что нахожусь в разработке немецких спецслужб - то-есть под полным контролем!
  Впрочем, таких преступлений, организованных Polizei Chemnitz в отношении моей семьи, я могу назвать десятки...
  
  И эту теорию подтверждает и даже очень странный номер моего немецкого персоналаусвайса, выданный мне за год до конфликта с Волковым.
  Окончание номера, буквенные сокращения ...PZP - "Polizeiprüfung".
  То есть уже за год до драки с Волковым я был под полным просмотром и прослушкой Polizei Sachsen и находился в активной разработке спецслужб.
  Более того - сегодня я уверен в том, что письмо об измене моей жены организовали именно спецслужбы Саксонии.
  Но вернусь к очень странному номеру моего документа.
  Даже этот номер моего персоналаусвайса подтверждает тот факт, что конфликт с Волковым был изначально заказан и спланирован именно полицией города Chemnitz .
  
  
  
  
  Итог:
  из-за преступлений Polizei Sachsen и боязнью быть раскрытыми через публикацию фактов в моём романе именно по просьбе Polizei Sachsen и было организовано моё преступление, а затем попросту и отказано мне в медицинской и юридической помощи, да и вообще организована судимость - через лжесвидетельства евреев и сговор.
  Если бы сразу в деле были бы зафиксированы факты моего избиения и лжесвидетельства семьи Волковых - Волков сразу же забрал бы своё заявление.
  По крупному счёту - у нас с ним взаимозачёт:
  он сделал мне сотрясение мозга, я ему передал ответ молотком.
  Но вам, немцам, нужно было обязательно осудить иностранца, раскрывшего факты преступлений немецких спецслужб в своём романе - и вы разыграли спектакль с пародией на провосудие.
  Пародию, в которой есть всё - вплоть до откровенного нарушения законов и преступлений должностных лиц Германии!
  Ибо немцы всегда неподсудны в этой стране - как и 70 лет назад.
  Любой чистопородный немец в Германии может и сегодня сделать любое преступление в отношении иностранца - ибо он сверхчеловек!
  
  Помимо вышесказанного - с момента выдачи мне немецкого гражданства откровенно нарушались все мои права человека, в том числе и право на свободную переписку.
  Просматривалась вся моя электронная почта, некоторые письма, отправленные мне даже специальной почтой, вообще не вручались сотрудниками Deutsche Post.
  
  Блокада...
  
  Юридическая, медицинская, информационная...
  Остаётся только смеяться с соблюдения прав человека в Германии.
  
  Доказательства?
  Пожалуйста!
  
  Заказное письмо из ФСБ России, специальное письмо с обязательной распиской о вручении, было отдано мне лишь через 40 дней после его отправки из Москвы - после моего вторичного обращения в ту же организацию.
  Подобные письма из России вручаются в течении 5 рабочих дней - проверял.
  Где находилось 40 дней письмо от руководства ФСБ России и кто читал его в Германии?
  Сколько моих писем украдено в Германии и что означает по-немецки право человека на переписку?
  
  "Германия - правовое государство!"
  
  Письмо в Европейский суд по правам человека шло из Chemnitz во Frankfurt трое суток, вместо одних - как обычно (жена живёт во Франкфурте - проверял многократно).
  И, как я понимаю, текст моего письма в Европейский суд был явно изменён спецслужбами Сhemnitz.
  
  Прошу внести в протокол суда:
  
  1. Я требую международного разбирательства по преступлениям немецких спецслужб, совершённых в этом городе по отношению к иностранцам.
  
  Преступлений, совершённых в отношении моей жены и детей, расследованию странных смертей отца и бабушки моей жены, расследованию очень странных убийств, в том числе и Марка Гальперина, родственника Героя СССР полковника Гальперина, пересмотру очень многих странных преступлений иностранцев, в том числе и дела Алекса Винса, явно организованного спецслужбами Германии.
  Очень надеюсь, что мой роман читается и офицерами спецслужб бывшего СССР.
  
  2. Я требую и международного разбирательства в отношении еврейской общины этого города в части преступлений евреев, совершенных в отношении моей семьи - семьи еврейки и гоя.
  
  И ложь на суде еврея Волкова - это только верхушка айсберга и желание отомстить гою, описавшему в романе низость, мерзость и лживость евреев этого города.
  Гои и шиксы на фоне чистопородных евреев...
  Судьбы их детей, особенно детей, зачатых женщиной не от мужа, но записанных на имя мужа в свидетельство о рождении.
  Мерзость, подлость и низость всех евреев по отношению ко всем неевреям...
  
  Весь мой двадцатилетний опыт жизни в еврейской эмиграции говорит:
  до сих пор евреями мира ежедневно совершаются преступления в отношении всех неевреев, особенно ставших членами еврейских семей - мужьями и женами.
  И наиболее грязные преступления совершаются в сексуальном плане - преступления мужа-еврея в отношении ребёнка нееврейки, зачатого от другого мужщины.
  
  Лично мне доказать всё это сложно - слишком подл и лжив этот народ, живущий по своим многовековым традициям. Всё основано на моих наблюдениях, интуиции и курсе лекций, прослушанных мной перед эмиграцией.
  
  Но понимание того, что с первого дня эмиграции вся моя семья была под полным контролем немецких спецслужб говорит и о том, что многие мои наблюдения и размышления, изложенные в романе, могут быть подтверждены и фактами - то-есть документами немецких спецслужб, следивших все эти годы за моей семьёй.
  
  Повторяю еще раз:
  ЕВРЕИ ВСЕГО МИРА ДО СИХ ПОР ЕЖЕДНЕВНО СОВЕРШАЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ВСЕХ НЕЕВРЕЕВ, ВПЛОТЬ ДО СЕКСУАЛЬНЫХ ИЗВРАЩЕНИЙ НАД ДЕТЬМИ ШИКС, ЗАЧАТЫМИ НЕ ОТ МУЖА-ЕВРЕЯ.
  И ПЕРВОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ НАД РЕБЁНКОМ-ГОЕМ РАЗРЕШЕНО ПО ЕВРЕЙСКИМ ЗАКОНАМ ИМЕННО ЕВРЕЙСКОМУ МУЖУ ШИКСЫ - В ЗНАК НАКАЗАНИЯ ЗА ЕЁ ИЗМЕНУ.
  
  И это ничем не отличается от нацизма, а в моём понимании - ещё хуже.
  Ибо, как говорят в России, до сих пор не известно:
  
  "Что было раньше - курица или яйцо?"
  
  Ну а всё моё уголовное дело - это месть за фактический материал, изложенный в моём романе.
  
  МЕСТЬ ЗА ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАКТЫ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ЕВРЕЕВ И НЕМЦЕВ.
  
  
  Благодарю за внимание - у меня пока всё.
  Прошу ещё раз предоставить мне слово - перед вынесением приговора.
  У меня будет ещё одно очень важное заявление для немецкого правосудия.
  
  
  
  Да, наверняка в суде поднимется большой пиздёж и о моём романе...
  
  
  Опубликованный в интернете роман - это моя форма защиты на лжесвидетельство и предвзятое судейство, не имеющее ничего общего со справедливостью и законом.
  Более того - после отказа мне в медицинской и адвокатской помощи, после нарушения моих прав на переписку я уже точно знаю, что принял единственное правильное решение - предать огласке всё то, что здесь происходит.
  
  И меня искренне радует, что мой роман прочитало уже более 20 тысяч человек - хотя бы мои соотечественники будут понимать, что означают законы в современной Германии и современный нацизм государственных служащих этой страны...
  
  Да и узнают, что в этом городе немецкими спецслужбами на протяжении многих лет грабились и убивались наши соотечественники.
  И что история с нацистами из Zwickau - это цирк для дураков и верхушка айсберга.
  И эти преступления спецслужбами Саксонии в отношении иностранцев совершаются и сегодня.
  
  
  Роман перепечатали в России уже более 20-ти интернет-изданий - что меня искренне радует.
  
  
  И еще.
  Я, как писатель, имею право описывать любые свои эмоции любым "языком" (литература...).
  Имею право и на ошибку.
  
  Не нравится - не читайте.
  
  Вы же, как юристы, не имеете права на ложь и фальсификацию.
  И тем не менее вы сознательно лгали и сфальсифицировали моё уголовное дело.
  И в этом две большие разницы - между литературой и юриспруденцией.
  
  
  
  И я категорически отказываюсь говорить по поводу моего романа - мы собрались здесь не на литературный диспут.
  
  
  
  В общем - идите все на ... !
  Каждому своё, бляди!
  
  ...
  
  
  
  Мдааа, уважаемый читатель...
  
  Через пару дней после публикации в романе текста речи на суде 3 ноября и отправки текста этой речи в ФСБ России прочитал 31.10.15-го в "newsru.com" статью об убийстве в Москве поэта Виктора Гофмана, сына Героя СССР лётчика Генриха Гофмана.
  Да, наиболее опасна для спецслужб Германии эта речь, открыто переданная на Email-адрес ФСБ России, информацией о судьбе Марка Гальперина, родственнике Героя СССР полковника Гальперина.
  Впрочем, к судьбе его быстро умершей матери также стоит присмотреться повнимательней.
  Да, из квартиры убитого поэта пропали коллекция монет и ВСЕ НАГРАДЫ, принадлежавшие его отцу.
  Чем ещё интересна эта статья, косвенно связанная с моим предположением о системных убийствах в Германии и на Украине потомков отличившихся в ВОВ советских солдат и офицеров и предложением проанализировать всю статистику по судьбам всех родственников героев той войны?
  
  В статье, вроде бы случайно, приведена и дата смерти Героя СССР Г.Б.Гофмана - 22 мая 1995 года.
  
  Именно в этот же день, но на год позже, в полтавской милиции был насмерть забит и мой дядя - Ф.М.Бреус.
  Вроде бы случайное совпадение...
  Проанализировал и дату убийства В.Г.Гофмана.
  
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/31_%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F
  
  31 октября - 304-й день года (Позиция 4).
  
  ПРАЗДНИКИ:
  Международные: Хэллоуин - ночь накануне "Дня всех святых".
  Россия: День работников СИЗО и тюрем.
  Религиозные - день РЕФОРМАЦИИ...
  
  СОБЫТИЯ:
  XIX век, поз.4:
  1892 - Артур Конан Дойль ОПУБЛИКОВАЛ КНИГУ "Приключения Шерлока Холмса".
  XX век, поз. 4:
  1943 - постановлением ГКО Nr.: 4479, на вооружение Красной армии был принят ИС-2.
  
  
  
  Кто стоит за всеми этими ритуальными убийствами?
  Спецслужбы чьих стран до сих пор безнаказанно убивают любого невинного человека?
  Любого, кого они посчитают нужным?
  
  Версии, версии...
  
  Но слишком уж прямая связь с моим романом (а немцы тоже далеко не дураки, чтобы так тупо подставляться).
  Мда, сделать бы анализ ДНК Виктору Гофману (Aaron Test) - вдруг его мама была вовсе не еврейкой?
  А для евреев гой всегда вне закона - кем бы ни был его папа.
  
  Чёрт...
  
  За что же всё-таки евреи академика Н.И.Вавилова завалили?
  До сих пор не понимаю - на них же "сработал"...
  Да, судя по всему в Израиле (и не только) именно по ДНК-тесту выявляют нееврейских дочерей шикс - для последующей еврейской мести (вплоть до доводки до самоубийства или отравления шиксы-матери и сексуальных извращений евреев, в том числе и записанного в свидетельстве о рождении отца девочки, над шиксами-дочерями).
  Это правило соблюдается и в отношении незаконно записанных в свидетельства о рождении сыновей.
  Да и вообще многих женщин и их незаконно записанных детей, вышедших замуж даже и за нееврея (правила еврейского спецотдела КГБ СССР, о которых мне рассказал дядя-контрразведчик).
  Женская многовековая селекция...
  Впрочем, этим правилам придерживаются все спецслужбы и современной Европы (все давно уже или евреи или стараются быть на них очень похожими).
  Да, чуть не забыл (хотя уже и писал об этом)...
  В любом правиле есть исключение.
  Я имею в виду зачатие еврейки, жены гоя, от отобранного еврейской общиной и одобренного раввином в синагоге чужого ей еврея (как "вязка" свиней в свинарнике - в присутствии ветеринара).
  Что нельзя гоям и шиксам - можно чистопородистым животным!
  
  Нацизм, сионизм...
  В чём же они, суки, всё-таки отличаются и в чём очень схожи?!
  
  ДНК-тесты (Aaron-Test) и их применение "на практике", ранние смерти гоев и шикс, трагизм судеб их детей-неевреев, да и откровенная родственная связь идеологий сионизма и нацизма - "хорошая" тема для международного расследования...
  Или кишка тонка у мирового сообщества?
  Судя по решению Европейского Суда по правам человека - явно тонковата.
  
  
  Мдааа...
  
  
  В тот же день прочитал о массовых жертвах в результате взрыва и пожара в ночном клубе "Colectiv" Бухареста, столицы Румынии...
  Но на эту тему я боюсь даже и думать...
  
  
  
  
  ЮСТАС АЛЕКСУ
  ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ...
  
  
  Мне почему-то поменяли одно лекарство (от повышенного давления).
  Как сказала аптекарша - моё старое ВРЕМЕННО отсутствует и мне поменяют на аналогичное другого производителя...
  В позапрошлый мой приезд в Полтаву на улице одному мужичонке стало плохо.
  Давление - пошла кровь из носу. Хотя, думаю, он сам себе пальцем нос расковырял.
  Я дал ему обе своих таблетки (ношу, на всякий пожарный, с собой) - он сунул их в карман и бодро пошлёпал, улыбаясь, в сторону пивной - за водичкой...
  На днях передам в Полтаву и эти новые таблетки - сделайте тоже экспертизу.
  
  
  
  И ЕЩЁ...
  ПОЧЕМУ О ТРЁХ ЗАПИСКАХ И СИСТЕМНЫХ УБИЙСТВАХ В ГЕРМАНИИ НЕМЕЦКИМИ СПЕЦСЛУЖБАМИ НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ НИЧЕГО НЕ ПИШЕТСЯ В ВАШИХ ГАЗЕТАХ?
  ПОЧЕМУ НИ НА ОДНОМ ИЗ МОИХ ПРОЦЕССОВ НЕ БЫЛО ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВАШЕЙ ПРЕССЫ?
  
  
  
  
  
  
  Трагедия А321 - самолёта российских авиалиний в небе Египта 31 октября 2015-го...
  
  "НОВО-ОГАРЕВО, 2 ноя - РИА Новости.
  Министр транспорта Максим Соколов на встрече с президентом Владимиром Путиным подтвердил, что РОССИЙСКИЙ САМОЛЁТ А321 РАЗРУШИЛСЯ В НЕБЕ..."
  
  
  31 октября 2015 года по григорианскому календарю соответствует 18 октября по юлианскому...
  
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/31_%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F
  
  31 октября...
  
  Позиция 11
  1999 - катастрофа Boeing 767 компании Egypt Air в Атлантическом океане у американского побережья, погибли 217 человек.
  
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/18_%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F
  
  18 октября - 291-й день года
  Национальные праздники
  Азербайджан - День независимости
  
  Позиция 21
  1989 - авиакатастрофа Ил-76 под Баку 18 октября 1989
  
  Катастрофа Ил-76 под Баку - катастрофа военно-транспортного самолёта Ил-76, перевозившего военнослужащих 8-й роты 217-го парашютно-десантного полка 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии.
  Личный состав 8-й парашютно-десантной роты возвращался в место постоянной дислокации (г. Болград Одесской области, УССР) после выполнения задания В ЗОНЕ АРМЯНО-АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО КОНФЛИКТА.
  Причиной катастрофы был назван конструкционный ДЕФЕКТ двигателя Д-30КП.
  Указом Президиума Верховного Совета СССР ВСЕ 57 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, погибших в катастрофе, были ПОСМЕРТНО НАГРАЖДЕНЫ орденом "За личное мужество".
  
  
  http://www.forumavia.ru/forum/0/8/1397219248202962120781286221508_1.shtml
  
  18 октября 1989г. катастрофа самолёта Ил-76, аэродром Насосная, КК п-к Калмыков А.И.
  Экипаж перевозил личный состав и технику дивизии ВДВ, участвовавшей В ПОДАВЛЕНИИ БЕСПОРЯДКОВ НА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ В БАКУ. ЧЕРЕЗ 6 МИНУТ после взлета ночью на высоте 1600м разрушился, загорелся и через полторы минуты ОТВАЛИЛСЯ ДВИГАТЕЛЬ Nr. 1.
  Его осколки пробили топливный бак, что привело к сильному пожару.
  
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_Boeing_767_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC
  
  Катастрофа Boeing 767 в Атлантике - авиационная катастрофа, произошедшая 31 октября 1999 года. Авиалайнер Boeing 767-366ER авиакомпании EgyptAir, выполняя рейс MSR990 по маршруту ЛОС-АНЖЕЛЕС - КАИР с промежуточной посадкой в Нью-Йорке, разбился в Атлантическом океане в 97 км южнее острова Нантакет (США). Все 217 человек (14 членов экипажа и 203 пассажира), находившиеся на борту, погибли. Крупнейшая авиакатастрофа в египетской авиации.
  
  На борту находились 203 пассажира из семи стран. 54 пассажира из США, многие из них люди пожилого возраста, были в туре группы "Великого кольца". Из 203 пассажиров в Лос-Анджелесе на рейс 990 сели 32, остальные сели в Нью-Йорке. Среди пассажиров находились 4 некоммерческих - члены экипажа EgyptAir и 33 ЕГИПЕТСКИХ ОФИЦЕРА, которые возвращались с учений, в том числе два бригадных генерала, полковник, майор и четыре офицера Египетских ВВС.
  Рейс EgyptAir-990 вылетел из Нью-Йорского аэропорта им. Джона Кеннеди в 01:19 EST (06:19 UTC). В 01:44 самолет занял высоту 4500 метров. В 01:50 командир Эль-Хабаши вышел в уборную, через 30 секунд второй пилот Аль-Батути прошептал: Таваккальту "аля-Ллах (Я полагаюсь на Аллаха). Он произнёс эту фразу семь раз. Ещё через 3 секунды обороты обоих двигателей были уменьшены до минимума и рули самолёта отклонены на пикирование. Вернувшийся в кабину КВС спросил второго пилота: Что происходит? Что происходит?, но тот продолжал повторять: Я полагаюсь на Аллаха. Командир опять спросил второго пилота: Что это такое? Что это? Ты что, отключил двигатели?. Он быстро сел за штурвал и приказал Аль-Батути: Тяни за мной. КВС начал набор высоты самолёта, но второй пилот продолжал толкать штурвал от себя. В 01:52 EST рейс MSR990 рухнул в Атлантический океан в 97 километрах от острова Нантакет. ЗА НСЕКОЛЬКО СЕКУНД до того как самолёт упал в воду, у него ОТОРВАЛСЯ ЛЕВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.
  
  Два расследования пришли К СОВЕРШЕННО РАЗНЫМ ЗАКЛЮЧЕНИЯМ: NTSB пришло к выводу, что катастрофа была вызвана действиями второго пилота резервного экипажа Гамиля Аль-Батути.
  ECAA же утверждало, что причина катастрофы была в системе управления самолётом.
  
  
  
  "Экс-министр гражданской авиации Египта: САМОЛЁТ А321 НЕ МОГЛИ СБИТЬ"
  
  "Чтобы сбить самолёт "Когалымавиа", летевший на такой большой высоте, ТРЕБОВАЛИСЬ БЫ ВОЗМОЖНОСТИ ГОСУДАРСТВА, а не террористических группировок. Об этом в эксклюзивном интервью телеканалу RT рассказал бывший министр гражданской авиации Египта Ваиль аль-Мадави.
  
  RT: Можно ли говорить о том, что А321 сбили, УЧИТЫВАЯ ТУ ВЫСОТУ, которую он набрал через 20 минут после взлёта?
  Ваиль аль-Мадави: НЕТ, ЭТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. Если нужно сбить самолёт на такой большой высоте, требуются возможности государства. И ЭТИ ВОЗМОЖНОСТИ НЕМАЛЫЕ. Требуются радары для поиска, радары для определения местонахождения самолёта, радары для управления огнём.
  Это есть только у государства, а не у [террористических] группировок"...
  
  
  Мдааа...
  
  "Когда по телевизору объявили о перебежчике Викторе Беленко (530 ИАП, Чугуевка, 1976 год) и об оргвыводах (тогда было уволено много руководящих офицеров ВВС СССР), отец как-то странно сказал:
  "Так вам, блядям, и надо! За предательство!"
  Но про самого Беленко почему-то заметил:
  "Очень похоже на спецоперацию..."
  Он рассказал, как во время Великой Отечественной войны подрывали "Катюши", которые могли быть захвачены немцами.
  Развивая мою логику спросил, что бы я предусмотрел в конструкции самолета на случай, если бы кто-то решил предать - улететь "за кардон" на сверхсекретном самолете?
  Конечно, заложенную еще на заводе "неизвестно где" взрывчатку и команду "с земли" на подрыв объекта.
  
  Вопрос:
  ПОЧЕМУ НЕ ПОДОРВАЛИ?"...
  
  
  
  
  http://newsru.com/world/04nov2015/engine.html
  
  ПРИЧИНОЙ КАТАСТРОФЫ российского А321 в небе над Синайским полуостровом с большой вероятностью МОГ СТАТЬ ВЗРЫВ В ДВИГАТЕЛЕ. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщило в среду египетское издание "Аль-Масри аль Яум" со ссылкой на источники в следственной комиссии, занимающиеся расследованием крушения лайнера.
  По словам источников, соответствующие выводы были сделаны ПОСЛЕ РАСШИФРОВКИ "черных ящиков". Причину взрыва установит специальная техническая лаборатория, а также результаты осмотра специалистами места крушения, тел погибших и веществ, которые могли остаться на телах и фрагментах Airbus.
  
  
  
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Airbus_A320
  
  Airbus A320 - семейство узкофюзеляжных самолётов для авиалиний малой и средней протяжённости, разработанных европейским консорциумом "Airbus S.A.S". Выпущенный в 1988 году, он стал первым пассажирским самолётом, на котором была применена электродистанционная система управления (ЭДСУ, англ. fly-by-wire)...
  КОМПОНЕНТЫ С РАЗЛИЧНЫХ ЗАВОДОВ КОНЦЕРНА AIRBUS ПЕРЕВОЗЯТ для ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ СБОРКИ В ГАМБУРГ (A318, A319, A321)..."
  
  
  
  
  Мдааа...
  Спецслужбы каких стран стоят за всем этим ужасом?
  Были ли среди пассажиров российского лайнера А321 евреи?
  
  
  ПАССАЖИРСКИЙ САМОЛЁТ КАКОЙ СТРАНЫ С ОБЫЧНЫМИ ЛЮДЬМИ "РАЗРУШИТСЯ" В ВОЗДУХЕ СЛЕДУЮЩИМ?
  
  
  
  Да, права человека по-европейски...
  Всё-таки не даёт мне покоя этот ответ (есть в нём, есть всё-таки какая-то чисто немецкая логика и "магия")...
  
  
  
  EUROPEAN COURT OF HUMAN RIGHTS
  COUR EUROPEENNE DES DROITS DE L'HOMME
  
  Dr. Andre BREUS
  Tschaikowskistrasse 52
  D-09130 Chemnitz
  
  Cтpacбуpr, 17 ceнтября 2015 r.
  
  ECHR-LRus11.00R
  AMU/BSE/nsc
  
  Жалоба Nr.: 25264/15
  Breus v. Germany
  
  
  Уважаемый господин,
  
  Настоящее письмо касается Вашей жалобы, поданной 20 мая 2015 г. и зарегистрированной под вышеуказанным номером.
  
  Информирую Вас о том, что Европейский суд ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА, заседая в период с 27 августа 2015 г. по 10 сентября 2015 г. В СОСТАВЕ ЕДИНОЛИЧНОГО СУДЬИ (Н.КELLER, ПРИ УЧАСТИИ ДОКЛАДЧИКА в соответствии со статьёй 24 пар. 2 Конвенции) ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ОБЪЯВИТЬ Вашу жалобу неприемлемой. Данное решение было принято 10 сентября 2015 г.
  
  Исходя из материалов дела, и в той мере, в которой данный вопрос относится к его компетенции, СУД РЕШИЛ, что Ваша жалоба не соответствует критериям приемлемости, изложенным в статьях 34 и 35 Конвенции.
  
  Это решение ОКОНЧАТЕЛЬНО И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАНО НИ В СУДЕ (включая Большую Палату), НИ В ИНОМ ОРГАНЕ. Также сообщаю, что СЕКРЕТАРИАТ СУДА НЕ МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ дополнительную информацию ОБ УПОМЯНУТОМ РЕШЕНИИ И ПРОДОЛЖАТЬ ПЕРЕПИСКУ по этой жалобе. В соответствии с указаниями Суда, ДОСЬЕ по данной жалобе БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО по истечении одного года с даты вышеуказанного решения.
  
  Настоящее уведомление сделано в соответствии с правилом 52А пар. 1 Регламента Суда.
  
  
   С уважением,
   от имени Суда
  
   A.MÜLLER-Elschner
   ЮРИДИЧЕСКИЙ референт
  
  
  
  Мдааа...
  Да, какая-то "чисто немецкая" логика и магия...
  Фамилии двух немцев, принявших решение от имени ЕВРОПЕЙСКОГО СУДА по правам человека по жалобе, поданной против самого Великого Рейха:
  
  1. Keller (Der Keller - подвал).
  2. Müller (Heinrich MÜLLER (28 апреля 1900 - май 1945) - начальник тайной государственной полиции (IV отдел РСХА) Германии (1939-1945), группенфюрер СС и генерал-лейтенант полиции (1941))...
  
  
  Мдааа...
  Но какое же блестящее знание русского языка и моего романа продемонстрировал Herr Müller-Elschner...
  Сразу же понимаешь, почему его вторая фамилия чисто еврейская - Эльшнер.
  
  
  Евреи, евреи,
  Кругом одни евреи...
  ...
  ...
  
  
  
  ...
  
  
  Да, специально для многих баб, читающих мой роман...
  Как я понимаю - я конченный негодяй в ваших глазах (не женился на девственице, родившей от меня ребёнка!)
  Что тут скажешь?
  Как-то на нашу кафедру основ архитектуры КИСИ заявилась одна девчонка, только что поступившая в наш институт - на наш архитектурный факультет.
  Не скрою - я сразу же "повёлся" на неё.
  И не только потому, что она была очень красивой, и не только потому, что она была очень умной - закончила школу с золотой медалью.
  Та девочка была моей четвероюродной сестрой - и я знал об этом заранее.
  Я был просто в восторге - в моём роду есть такие девочки...
  Девчонка тоже повелась на меня - гены...
  Но я сразу же изменил ситуацию.
  Мне было 30, ей всего 17 (14 плюс 3)...
  Да и воспитывался я в традициях фильма "Крёстный отец" и в моём понимании связь с этой девочкой (с сестрой) была бы чем-то очень грязным, чем-то непозволительным.
  Да уже женат и просто влюблённым в Светку.
  Мдааа...
  Через пару недель ко мне подошла мама этой девочки.
  Сообщила такое...
  В общем, девчонка сдуру влюбилась и хотела, чтобы я стал её дефлоратором.
  Я отказался, попросив ещё раз ей напомнить, что она моя сестра.
  
  
  Что тут скажешь - через двадцать лет?
  Наверное одно - я искренне жалею.
  Ибо жёны-еврейки в любом случае живут по своим еврейским законам.
  И дело даже не в них самих - Светка меня тоже любила и по крупному ни разу так и не подставила.
  Дело в евреях, мстящих всем гоям и шиксам.
  Провоцирующих всевозможные грязные ситуации по отношению к гою и исподтишка мстящие через его жену - по своим еврейским традициям.
  И это касается не только моей семьи - любой "смешанной", в которой есть любой нееврей.
  
  
  ВСЕ ГОИ И ШИКСЫ ВНЕ ЗАКОНА ДЛЯ ЭТОГО ЛЖИВОГО И МЕРЗКОГО НАРОДА.
  
  
  Да, если уж быть до конца честным...
  Мы виделись и общались тогда с Ленкой всего минут тридцать - потом я сбежал.
  Лет через 15 встретились ещё раз (сволочи гэбэшники...)
  Это было в Испании - в отеле "Iberostar"...
  Я её сразу узнал.
  Впрочем и она, в компании своих друзей, сразу же узнала меня и подала сигнал:
  
  "Привет, дуралей!"
  
  Я тогда очень сильно нажрался...
  Пошёл на крышу отеля - в открытый бар, "на звёзды, на ветер"...
  Пил виски с колой, льдом и лимоном.
  Люблю я Испанию - там работают абсолютно нормальные люди.
  
  "All Inclusive" по-европейски...
  
  Перед закрытием бара уставший испанец предложил мне взять с собой бутылку виски, загрузив один бокал льдом, второй дольками лимона, третий передав пустым.
  От предложенных денег отказался.
  
  
  Ночь, океан, волны, ветер, звёзды, шезлонг, виски и воспоминания...
  Люблю я Испанию...
  Да, наутро я вернул всю тару на стойку бара.
  Да, ещё...
  В тот же день сестра уехала - больше я её никогда не видел.
  
  
  ...
  
  
  СУКИ...
  БЛЯДИ...
  
  КУДА ЖЕ МНЕ ВСЁ-ТАКИ УЁБЫВАТЬ В СЛУЧАЕ ПРОВАЛА?
  
  
  ...
  
  
  Александр Полярник
  Я ПОЕДУ НА ЮГ
  
  Ах какой белый снег, ах какой белый снег за окном...
  Сколько ж вышек стоит в этом царстве снегов окаянном?
  Зябкий лагерь, нахохлившись, словно уснул белым сном,
  И как будто кружится он в замкнутом круге стеклянном...
  И уж если такое везенье мне выпадет вдруг,
  И знакомые скажут: "Да он уж освободился" -
  Я поеду на юг, я, конечно, поеду на юг,
  Я когда-то на юге, когда-то на юге родился...
  
  Я сойду на перрон, позабытый своим городком,
  И сниму свою шляпу, сниму свою мятую шляпу...
  Поздороваюсь с кем-нибудь, с кем-нибудь, кто незнаком,
  С кем не шёл никогда, с кем не шёл никогда по этапу.
  Я хочу подержать на ладонях простой виноград,
  Я хочу приласкать на груди свою старую маму...
  Я так буду там рад, я всему буду рад, очень рад,
  И не стану тянуть ни туза, ни пиковую даму...
  
  А этапы идут на восток, всё идут на восток,
  И мелькают одно за одним все похожие лица.
  От страны лагерей материк так далёк, так далёк,
  Да Охотское море свинцовым туманом дымится...
  Я не знаю, за что навсегда полюбил Магадан
  И в Нагаевской бухте затёртые льдинами баржи...
  Так зачем же порой достаю из-под нар чемодан?
  Я до времени стал суетлив и, наверное, старше...
  
  Не хочу я в бараке ни с кем ни про что говорить,
  Мы с годами становимся здесь донельзя молчаливы.
  Но ночами встаю и всё чаще иду покурить,
  И спиной остро чувствую боль чьих-то взглядов пытливых...
  И не скрыть от себя, и не скрыть этот липкий испуг,
  Что навеки повязаны все в белом чертовом круге...
  Но мне надо на юг, мне так надо, так надо на юг,
  Я хочу умереть, я хочу умереть лишь на юге...
  
  
  ...
  
  
  Немцы и евреи...
  Нацизм и сионизм...
  Два вроде бы разных народа, но два таких очень похожих языка и две такие очень схожие фашистские идеологии, принесшие столько горя всем остальным людям мира.
  
  
  ЕВРЕИ И НЕМЦЫ, НЕМЦЫ И ЕВРЕИ - ДВА НАРОДА, НЕ ИМЕЮЩИЕ НИКАКОГО ОПРАВДАНИЯ В ГЛАЗАХ ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ...
  
  
   ...
  
  
  
  Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПРО СВОИ КОРНИ.
  МНЕ НИ РАЗУ НОРМАЛЬНО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ НА ПИСЬМА О МОЁМ ОТЦЕ.
  ОТЕЦ ЗНАЛ МНОГО ФАМИЛИЙ ИЗ НАШЕГО РОДА...
  
  
  
  
   БРЕУСЫ И БРЕУСЕНКО В РЕЕСТРЕ ВОЙСКА ЗАПОРОЖСКОГО 1649 г.:
  
   ПОЛКЪ ЧЕРКАСКИЙ:
   Сотня Петрашкова - Семенъ Бреусъ (генеральный судья (?-1649-?) )
   Сотъня Маркова - Лавринъ Брєусєнко, Грыцъко Бреус, Супрунъ Брєусенко
  
   ПОЛКЪ ПЕРЕЯСЛАВСКИЙ:
   Сотъня Ивана Ковалєнка - Иванъ Брєусенъко
   Сотъня Яготинская - Максимъ Брєус
   Сотъня Гоголевска - Еремъй Брєус
   Сотъня Муравская - Пєтро Брєусєнко
  
   ПОЛКЪ КАНЄВСЪКИЙ:
   Сотъня Иржыщовская - Савъка Брєусєнько
  
   ПОЛЪКЪ КРОПИВЕНСКИЙ:
   Сотъня Демская - Васко Бреусенко, Иванъ Бреусенко
  
   ПОЛКЪ НЪЖИНСКИЙ:
   Сотъня Нъжинская (1я) - Хвєдоръ Брєусєнко
   Сотъня Нъжинская (4я) - Стєцько Брєусъ
  
   ПОЛЪКЪ ПРИЛУЦЪКIЙ:
   Сотъɴя Кропывенская - Стєпан Брєус
  
  
  
   ПОЛЪКЪ ПУЛЪТАВСКИЙ:
   СОТНЯ ЛУКОМСКАЯ - ИВАНЪ БРЕУСЪ
   (12-ый сзади)...
  
  
  
  
   http://uk.wikisource.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%94%D1%81%D1%82%D1%80_%D0%92%D1%96% D0%B9%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_1649_%D1%80._%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA
  
   Реєстр Війська Запорозького 1649 р.
  
   ПОЛТАВСЬКИЙ ПОЛК
  
   Пушкаренко Мартин Пушкаренко полковник
   ИскренкоИванъ Искренко ФедоренкоИванъ Федоренко СтєпаненкоМисно Стєпаненко
   ИвановичГришко Иванович ПушкаренкоКирик Пушкаренко
   БолгаринъДавыд Болгаринъ ГорбанєноДмитро Горбанєно Остапєнко Иванъ Остапєнко
  
   Дунаи Гуриненко Пашко Шкемида Олешко Ковачъка Мирон Барчаниненко Михаило Денисенко Андрушко Денисенко Тарась Ропаленко Данило Федоренко Максим Ивахненко Иванъ Веприкъ Микита АндрЬенко Гринец Адаченко Павло Татарин Васыл Опришко Федоръ Ковачка Федоръ Бьлыи Александер Лукянович Кузма Рабуха ЗЬНЕЦЪ Ивановичъ МатвЬй Браславец Мартинъ Кгузик МатвЬи Лысенъко Яцко Иваненко Данило Гужвенко Гринко Федоренко Стефанъ Пушкаренко Степанъ Гарабурда Иванъ Дубровенко Степанъ Благодар Богданъ Чаика Климко Бобанскии Протас Бабаченко Семенъ Тищен ъко Иванъ Михаилович Иванъ Сенъченко Бубонистыи Янъ Сурмачъ Михаило Козловъскии Климко Чорнушенъко Васил Олизаренко Костя Хрибтиченко Феско Костюченко Михаило Петренко Ленъ Сєменовичъ Михаило Семеновичъ Юско СтрЬлецъ Петро Мисенко ДАХНО Чамаренко Демко Кривошапка Васил Чорнушенко Мартинъ Сидаченъко Степанъ Туръ Федоръ Кгеркгел Федоръ Чомкало ОлексЬи Солдат Степанъ Волошин Ярошъ Малышенко Романъ Малышенко Луцикъ Перервнъко Прокопъ Наливаико Ярема Маркович Салоръ Теплушка Федоръ Кунашенко Иванъ Педосенко Анъдрушко Гриценко Дмитро Федоренко Степанъ Сморъсченко Дмитро Яковєнъко Курило Охрименко Яцко Вертелецкии Иванъ Зубъ Марко Попъко Феско Соломъка Иляшъ Романович Тишко Василенко Иляшъ Онушкович Феско Черъченъко Иванъ Дмитренко Галко Сапченъко Иванъ Б уток Остапъ Юрченко Мартин Костырка Грицко Иванович Игнат Локущенко Игнат КушпЬлъ СергЬи АнъдрЬенко Феско Онищенко Артюхъ Полуяненко Васил ПогорЬлыи Яско Курулка Терехъ Павлович Васил Черъняченъко Мартин Моклыи Микита Малышенко Леско Чєрнячєнъко Анъдрушко Василенко ОЛЕКСЬИ Иванович Степанъ Быстрыи Микита Мосуръ Остапъ Данилович Гаврило Пододня Яцко Тубулецъ Степанъ Илчєнко Тимошъ Мирченко Васил Якименко Прокопъ Халиенко Феско СуЬта АнъдрЬи Герасименко Иванъ Киртанъ Яцко Гарасименко Иванъ Якименко Грицко Чериченъко Олекса Проценъко Иванъ Брагилєнко МатвЬи Кармазинъ Яцъко Демиденъко Гавришъ Борщенъко Иванъ Корженко Савъка Педошенъко Игнат Тубулецъ Мартин Иваненъко Васил Счєрбина Лукашъ Петренъко Леско Брагиленъко Васил Мазепа АнъдрЬи Деревяга Михаило Коваленко Гаврило Михаиленъко Федоръ Дерєвяжєнко Остапъ Супруненъко Лавринъ Сидоренъко Иванъ Лубенец Яцко Яковенъко Павло Мисченко Пилипъ Грисчєнко Федоръ Ничипоренко Омелян Римаренъко Панко Василенъко МАТВЬИ Яценъко Демко Яковенко Жадань Курганъ Феско АнъдрЬенко Дмитро Васченъко Герасим Васченъко Гринец Иваненъко Степанъ Прилученко Сємєнъ АнъдрЬенко Иванъ МЬзиненко Тєрєшко Проценъко Яковъ Проценъко Семенъ Перехрист Малецъ Федорєнко Иванъ Дубенскии Климко ГордЬенко Степанъ Бут Собко Голубъ Яким Романєнко Васко Полшокъ Иванъ Кравъченко Васил Оникиевич Иванъ Петриченъко Гаврило Щербина Омелко ВОЕВОДЕНКО Григоръ Мураховец Максим Савъченъко Федор Машълыи Миско Либченъко Омелянъ Козацкии Тынец АнъдрЬевичъ Романь Сороковыи Федор ТимофЬевич Грицко Бєзручъченко Павло Михаиловичъ Данило Бораченъко Михаило Бораченко Гарасим Семеновичъ Милашъ Донъченко Михаило Донъченко Нєстєр Донъченко Васко Донъченъко Гаврило Донъчєнко Отрошко СтрЬлецъ Иванъ Галичъ Иванъ Хвоянъ Иванъ Коръсунец Уласъ Малыи Омелян брат его Миско Лазаренъко Стецко Русиченъко Федоръ Федоренко Дмитро Иванович Прокопъ Савъченко Семeнъ Василєнко Уласъ Иваненъко Васил Семаченъко Ониско СтрЬлец Дмитро Копал Кирикъ Мищенъко Иванъ Деркаченъко Хома Деркаченъко Семенъ Микитєнко Протасъ Яковенъко Миско Рудикъ Иванъ Ярошенъко Прокопъ Гриценъко Васил Гриценъко Тимошъ Кулаженъко Семєнъ Мазуренко Миронъ Яценъко Жаданъ Савъченко Яковъ Лесняченко Петро АнъдрЬенъко Максим Фєдорєнко Максим МусЬенъко Иванъ Даценъко Павло Якименко Яковъ Живъченъко Данило Бутъ Грицко Олєсчєнъко Иванъ Стєцєнъко Богдан Городчанинъ Леско Конъдратенъко Иванъ Солодкии Грицко СергЬенъко Дмитро Ярємєнъко Лукянъ Гладкии Денис Трохимєнко Пилипъ Кузмєнъко Панко Васчєнко Супрунъ Коваленъко Иванъ Сизыи Демко Сколсчєнъко МустЬи Городчаненко Илко Решотничєнко Федор Лысенъко Воитко Бранченъко Гринецъ Сысаченко Дмитро Романєнко Манко Илляшєнко Илляшъ Цимбалистого брат Педоръ Волошинъ Марко брат его Васил Гориченъко Семенъ ІОричєнко Федор Савъченко Грицъко Бердникъ Гавришъ Игнатуха Гришко Думенко Гринко Оникиевич Ониско Добромирскии
  
   СОТНЯ ПЕТРАШОВА ПУЛТАВСКАЯ
  
   Петрашъ Яковєнко сотник Дмитро Петрашенко Стецко Петрашєнко ОлексЬи Петрашовъ Анъдрушко Рибец Федоръ Кучор Степанъ Савъченъко ОлексЬи Мизинєнко Романъ Яковенъко Иванъ Игнатєнько Васил Шулга Васил МатвЬенко Миколаи Горъкуша Дмитро Федоренко Тишко Волошинъ Юско Ганъчєнъко Романъ Федченъко Васил Кожуховъченко Иванъ Черкашичъ Евтух Яцковичъ Яцко Мигуля Мартинъ Кошка Иванъ АнъдрЬенко Максим Стасенко Ничипор Шестюрка Иванъ Потопа Семенъ Демъченко Грннєц Милашенко Иванъ Козютєнко Ярошъ Мерицкии Максим Корноушенко Грицко Гуценъко Феско Ковал Леско Карамушъка Гавриленко Михаило Калюжныи Игнатъ Карамущенко Миско Пташничєнко Феско Молчаненъко Матяшъ Мисенъко Андрушко Гриценъко Яцко Молчанєнъко Миско Яцяцъко Федор Мелещенъко Яхно Диканенко Яков Максимєнко Микита Москаль Кгрыкга Тимошенко НИЧИПОР Гонъчаренко Грицко Ивановичъ Леско БЬридченко МатвЬи Василенъко Амалаи Буть Климко Максимович Прокопъ Юхимович Иванъ Михаилєнъко Лукян Радуленъко Федор Педашенъко Гаврило Великии Федор Патока Васко Орловъскии Иванъ Сягаило Игнат Везденъка Радко Сягаилєнко ЛОГВИНЪ Коваленъко Михаило Сягаичєнъко Дмитро Юръченъко Иванъ Москал Опанас Нетрєбенко Панко Шевченко Иванъ Самоиленко Миско Шаля Захарка Шалєнко Иванъ Козличєнко Костя Кубличєнко Максим Житничєнко Федор Савъченко Данило Гриценъко Иванъ Савченъко Михаило Игнатенъко Павло ЕрємЬенко Марко Стрілецъ Васил Засядко Васил Савъчєнько Иванъ Красноперыи Онацко Яковєнъко Фєдор Козир Ярема Кривонос Тимошъ Браславчєнко Гарасим Лысаченъко Семенъ Микитенко Федиръ Богушєнко Анъдрушко Молодченъко Грицко Грисченъко Гринецъ Стручєнко АнъдрЬи Скрипъченко Леско Скрипченко Михаило Бєреза Иванъ Хижнячєнко Грицъ. Скрилченъко Савъка Скрилчєнъко Стєпан Мищенъко Семенъ Турубаи Иванъ Мєлничєнъко Лаврии Покикасєнко Тишко Гладкии Пилипъ Коханенко Иванъ Самоиленко МашвЬи ЛЬтчєнко Семенъ ЛЬтченъко Анъдрушко Хурсенъко Панко ДЬДИКЪ Илля Дмитренко Гаврило Бутовъ зят Свменъ Иванисенъко Гринко Павлючєнко Петро Виктор Г Федор Третяк СергЬй Килчєнъ Гарасим Мищенко Мартин Шахъ Дмитро Фєдоренко Яковъ Жученъко Курило Плюичєнко Мартинъ Якименко 4 Радуль ОлексЬенъко ОлєксЬи Усатыи Степанъ ОлексЬенко СєргЬи Плюиков зят Михаило Сулим Данило Петрусченко Федоръ Пархоменко Иванъ Сацъ Стєпанъ Серєденко Марко Данилєнко ' Семенъ Протасенъко Иванъ Рись Карпъ Мураховец Гринецъ Климченъко Павло СтрЬлецъ .- Юсипъ Риссов братанич Иванъ Криворотченъко Васил Новохацкии Миколаи Вєребяченъко ТИМКО ЖУЧЄНЪКО Степанъ Яковенъко Миколаи Бажунъ Гришко Москаль Якив СЬрыи ВАСИЛ Мураховец Грицко Ворона Костя Вархола Максим БЬлашенко Федоръ Брижашич ЯКОВЪ Чорнобаи Прокопъ БЬлашенъко Федор Жученъко Иванъ ГАВРИЛЕНЪКО Иванъ Савъченъко Савочъка Рижъченъко Иванъ Стадниченъко Степанъ Коломыиченъко Иванъ Гвоздь Гринецъ СЬдачєнко Миxаило Даниленъко Гаврило Иванєнъко Ярема Нестеренъко СЕМЕНЪ СЬдаченко Васил Фесенко СергЬи Луценъко Омелян Ничипоренъко Дмитро Запарка Савъка Глухии Анъдрушко Бугь Опанасъ Конъдратенко Дмитро Куливар ДЕМКО МАТВЬЕНКО Федор Бут Васко Собакар Федир Шульга Ярошъ Попенъко Манко НЕСТЕРЕНКО Блажъко Татарринченко Луцик Садченъко Игнат Кутыскии Климко Павленъко Панас Молчанъ Малко Репало Куришко Брєднинъ зят АнъдрЬи Гавриловичъ Иванъ Летичовецъ Грншко Репало Назаръ ПАЛЄНИЦА Микита Ладыжинскии Васил Демкович Жаданъ Хурманенко Прокопъ Ясиковъ сын Марко Малыненъко Борис Куценъко
  
   СОТНЯ ОКСЮТИНА ПУЛТАВ.
  
   Оксюта сотник Иванъ Росошєнко Яцко ДмитренЪКО Иван Педосенко Лаврин Варава Васил Адамечко Юрко Днитренко Нванъ Глусчєнъко Опанас Тєресченъко Максим Илляшенко Гринецъ Буть Лавринъ Гуринъ Романъ Федченъко Грицко Михаилович Савка Таранъ Иванъ Пташник Васка ЮРЧЄНЪКО Максим Воиткович Федоръ Дядко Воисковыи Юско Дерєвязєнко Васил Дерєвяженко Иванъ Ворожбитенко Михаило ИЛЧЕНЪКО Иванъ Тихненко СЕМЕНЪ Хижняченъко Иванъ Кладовыи ФЕДОР Опанасенко Дмитро Гринченъко Ивань Рудченъко Фєдоръ Романенъко Иванъ КИСЛЫИ Дмитро Чорныи Онушко СВИРИДЕНКО Наумъ Ивановичъ Манко Игнатєнъко Иванъ Бугаенъко Федоръ Кириченко Корнило Кгуджулъ Яцко ВЫЧЕНЪКО Васил РоздаибЬда Феско Семиволосъ Игнат Чорныи Наумъ Опанасенко Игнат ОЛЕКСЬЕНКО Демян Гуджолъ Омелян Опанасенко Андреи Гуджолъ Гринецъ Сенъченъко Григор Марченъко СергЬи Гринченъко ЯКИМ Юскович Богдан Хвесенко Иванъ Донецъ Иванъ Грнценъко Иванъ Иванович Клим Максимович Федор Уласович Грицко Мартинович Васко Сухоребрик Стецко ПЬскуненъко Васил Яковенъко Миско Черешня Демко Носаренко Аврам ПЬнъчученко Ларко Педоренко ІОско Педорєнка Миско ДАНИЛОВИЧ Борис Степанович Васил АндрЬевич Семенъ Куценъко Трихван Жованєнко Дема Степанъ МИРЧЕНЪКО Карпъ Носачєнко Тишко Мищенко Петро Есипєнко Супрунъ Ермаченъко Дмитро Моменъко Павло Жаданенко Гаврило СПЬВАЧЕНКО ДЕМКО Косыи Анъдрушко Игнатенко Данило Михаиленъко Борис Трохименко Федоръ Иванъченко ИГНАТЪ С ОНОПКО Григоров братт Иванъ Руд Павло Пьшенко
  
   СОТНЯ ЗЬНКОВСКАЯ
  
   Жаданъ Татаринченко сотник Федоръ Чорныи Онушко Подоляка Павло Семикуз Микита Ломака Васил Буть БОГДАНЪ ЛЕСКО Счербина МИСКО ЛЫСЫИ Гавришъ Васил Сторож Конъдрат Волошин Феско Подолячєнко Хома Чопенъко Яковъ Кудлаєнъко Ярема Михненко Панасъ брят его Игнат Савъченко Яцко Малыи Яико Уласенко Иванъ Сухии Грицко Бобровник Иванъ Подоляченко Васил Мартиненко Дмитро Петренко Васко ШИМКО Лукянъ Куленко Дмитро Куленко Иов Борисенъко Васко БЬда Яско Воскобоиник Микита КОСЕНЪКО Иванъ Коломыец Васко ЧОРНЫИ Левъко Подкученко Анъдрьи Подкученъко СЕМЄНЪ Демко Кандыбенко Семенъ Вылуиченъко Гаврило Матяшенко Гринко МокрЬенъко Лукянъ Тишко Семененко Иванъ Дубченъко Клим Бубровницкии ИВАНЪ Плюико ФЕДОР Потопа Федоръ Безпалчєнъко Павло Ступакъ Степанъ Копытко Яреско Оавъка Безпалченко Трохим Ярмаченъко Ивань Манченъко Саменъ Киселенъко Тимко Сторожъ Савъко СороклЬтенъко Илляшъ Павленъко Феско Бутъ Панасъ Момотенко Михаило Донецъ Стенанъ Волошинєнко Жаданъ Федоренъко Иванъ Ганъченъко Харко Чугуєвецъ Жаданъ Блажъченко Савъка Редченъко Федор Малышенко МАТЯШЪ Лысыи СергЬй Стахиренко Яцко Уласенъко Степанъ брат его Юрка Халєпъ Стєцко Блажъченко Степанъ Панъченко АнъдрЬи Чугуевецъ Кузма Курницкии Иванъ Каневъцовъ зят АндрЬи Островершенъко Тарасъ Троханенко Гавришъ ГордЬенъко Иванъ Веребяка Степан Лавриненко Мартинъ Якововъ зят Миронъ Каленичєнъко Илляшъ Кудар Степанъ Семъченко ДнъдрЬи Богуславецъ Яковъ Щостакъ Денисъ Тарасовичъ Костя Сидоренъко Максим Заечєнъко Гаяришъ Жаданенко Кирик Соловеи Харута Петро Каенъко Микита Сндор Голубицкии Павло Слюсаръ Данко Ловаченъко Федор Лукашенъко Панас Лабунченъко Иванъ Халторъченъко Павло Мисченъко Стецко Оранченъко Трохим Тыщенко Васко Огримъко СЕМЕНЪ Сороченъко Павло Кривыи Иванъ КорнЬенъко Яцко Щеръбиненъко Юско Слинченъко МИСКО СЕНЄНЪКО Грицко Духненъко Ивасъ Усъ Семенъ Сенючаенко Мануило Василенко Лавринъ Бутєнко Иванъ Колибаба АнъдрЬи Острополченко ИВАНЪ Москаленко СЕМЕНЪ Хоролскии Петро ВЄЛИКИИ Васил Безпалченко Васил Иваненко Грицко Ковал Стецко Корол Мяръко Порваненко Северин Исаенъко Степанъ Кгижин Борисъ Череватыи Марко Хриплявыи Кузма Джокблыи МИСКО Борзии Лавринъ Чехъ Трохим Дмитренко Максим Пащенъко Матяшъ Олешевскии КАЛЕНИКЪ Голубенько Юхим Шимченъко Максим Кривошия Павло КушнЬръ Грицко Уманєцъ Иванъ Коломыецъ Курило Дидаковъскии Остапъ Охтырского брат Карпъ Пташникъ АнъдрЬи ПЬвнєнъко Харко Безсєнныи Климь ГордЬенъко Михаило ЛОТОЧЄНКО Иванъ Гарасимов брат Васил Уласєнко Савъка Сипливыи Денис Петренко ДЕМОЧЪКО Нестеръ Ничипоренко Семенъ Левъченъко Лашко Литвинъ Тимошъ ДимЬръ Петро Буть Вакулъ Конъдрат Губатыи Игнатъ Кривыи Конъдрат Иванъ Коломыец Остапъ Дрохва Левъко Товъстыи Федоръ Губаръ Фєдоръ Нєнада Васил Юсчєнъко Иванъ Покинбатко Федоръ Пята Яким Тарасовъскии Хома Миръгородскии Федоръ Голик Харечъко Дорошенко Сєргии Савъченъко Васко Деръдебера Савъка Безрукии Семенъ Рубаникъ Уласъ Малыи Федоръ Жаботынскии АнъдрЬи Федоренко Максим брат его Педко Луценъко Максим Малыи Васил Колачъник АнъдрЬи Болоховецъ Гаврило ЛОЗНИЧЕНЪКО ИВАНЪ Короленко Иванъ Могилниченко Петро Олховыи Левъко Момотєнко Демянъ Безпалчого АньдрЬн Лохвицкии ГоръдЬи Шумъченъко Кононъ Шумченъко АнъдрЬи Подоляченъко Иванъ Волосченко Кузма Москаль Сергии Борисенко Петро Трибокъ МатвЬи Кудренъко Яковъ Безуглыи Иванъ Счербина Михаило Смаженъко МИСКО Токаръ Данило Ляпенъко Юско Циганъ Проконъ ЛОЖНИКОВЪ зят Жданъ Духненъко Иванъ Лысыи Исаи Волоховец Федор Шендеровченъко Миско Торчицъкии Миско ЛОМАЧИН зят Лукянъ Кохан Грицко ПЬхота Галат Волошиченко Процик Бутченъко Федоръ Журавка Сидоръ Павленъко Степанъ Семєненко Лавринъ Наливаиченко Костя Нероденъко Романъ Бут Демянъ Лисиченко Семенъ Мартиненко Грицко Товъстыи Гринецъ Головнєнко Лукянъ Брокусенко Илля Левъченко Яковъ Хурсенъко Наумъ Гаценъко Федор Васченко Игнат Салное зят Левко Бабенъко Иванъ Ворожъбит Грнцко Яхненко Илляшъ Гриценко Федко Лысыи Сидоръ Иваненко Федоръ Зубенко Процикъ Дуда Иванъ Скрипъка Захарки Чориыи Данило Иваненъко Демко Баенъко Мартин Жданенко Данило Лысыи Малышъ МатвЬи Коханенко Тимко Тарасовскии Богданъ Бугаи Васко Болдыр Максим Москал Анъдрушко АнъдрЬи Бугаенко Ярема БалвЬръ Демко Павленко Ничипор Лазаренко Левъко Маненъко Бажань Бут Иванъ Шило Васил Солуяненко Иванъ Канъдыбєнко Иванъ Шрамъко Михаило Вербицкии Стецъко Веръ6ицъкии Семенъ Голубов зят Семєнь Рудыкъ Фенко Павленко Иванъ Желзняченко Семенъ Шулъга Данило Кузубовъ зят Мартинъ Лубенцовъ зят Лєско Лапенъко Антон Рибалченъко Семенъ ПередерЬевъ брат Пилипъ Коваль
  
   СОТНЯ КОБЕЛЯЦКАЯ
  
   Прокопъ Борковъскии Яцко Супруненъко ИВАНЪ Криловецъ Лукянецъ АнъдрЬи Гарбузъ Дахно Хилєцкии Иванъ Лучъниченко Феско Скрипъка Филонъ Дмитро Ковал Лесик Сурмаченко Чабанъ СтрЬлецъ Грицъ Супруненъко АнъдрЬи Даценко Турскии Гарасим Ложникъ Кудерка Передерьи Яцко Панасов Ивань Добошъ Тимошъ Столба Семенъ Сторожъ Иванъ Дориица Васил Костырка Демко Уласовъ Дахно Семаченко Харко Столбенъко Стецко Юръченко Савъка Марко Рудыи Гарасимъ Лобацовченко Макар Мураховец Иванъ Непеденъко Дмитро Павленко Панко ЗЧТ Кученков Васил Велбовецъ Васил Юсченко Игнат Гамовъ Васил Белименко Васко Грищенъко Кунашъ Иванъ Кганджа Инанъ Шиика Иванъ Романенко Анъдрушко Косыи Феско Самоиловъ Васил Павленко Иванъ Никоненъко Грицко Тищенко Панко Михаиловъ МатвЬи Яковєнко Ярема Крисченко АнъдрЬи Шкуръка Микита Олещенко Федоръ Бут Михаило Казановскии Стецъко Огепаненко Захарка Гарасим Головъка Сакало Уласъ САВЧИНЪ Дмитро Бутєнко Павло Бутенко Леско Бутенко Васко Поторин Грицко Капъканец Данило Ковал Романъ Мелничєнко Грицко СєргЬенъко Климъ Рогозъ Тимошъ Стасенъко Каленик Степаненко Ярмакъ Стрелецъ Иванъ Рєптешко Гаврило Горъбань Томъко СтрЬлець Моренецъ Конъдрать АнъдрЬенъко Яковъ Малецъ МусЬи Якубенъко Иванъ Ставискии Иванъ Сироштанъ Иванъ Пуга Васко Товстыи Паско Моренъцовъ Федор Волощинъ Савъка Хорощенко Омелян Федоренко Данило Казановъскии Малко Семенъ Литвин Петро Литвиненко Земелка Молодыи Михаило Росошенъко Степанъ Токаренко Ивашко Ватажъко Федоръ Вербовецъ Иванъ Анъдрусченъко Лесенко Иванъ Рудыи Демко Короткии
  
   СОТНЯ 3 ОПУШЛОЕ
  
   СергЬи Теплнченко сотник Клим Халимонєнко Васко АндрЬенъко Петро Шацъкни Клим Сирченко СергЬи Серєденко Яско Михаиленъко Дацко Стасенъко Назар Пастушенко Васил Пастушенъко Мусьи Авраменъко Панас Игнатенко Харко Прокопенъко Сема Безугленко Тымошъ Дякъ Иванъ Шибинога Иванъ Черевъченъко Яцко Кулиничъ Григорец Гуманскии Савъка Багацкии Федор Мигуля АндрЬи Денисєнко Лукян Матяшенко Прокопъ Донецъ Жаданъ Буть Дацко Хоменко Федор Максименко Иванъ Вєрєта Романъ Бобрыченъко Ярема Лукяненко Веско Орловъскии Тимошъ Сирикъ Мелєшко МатвЬенко Романъ Рихличенко Хвил Гриценко Стефан Василенъко Семенъ Стышненко Семенъ Уляшенко Ивашко Кунашенко Максим Чугуевецъ Дацко Боришъполецъ Иванец Трояненко Иванъ Хамала Левъко Иваненко Нестер Яценъко Иванъ Шубко Анъдрьи Микитенко Гринецъ Радченъко Онопко Гринченъко Степанъ Жила Данило Ласченко Жадан Авраменко Иванъ ХудолЬи АнъдрЬи Хохотненъко Михно Гученъко Васко Кошлякъ Яков Павленко АиъдрЬи Павленко Тишко Семененко Демянъ Мисченко Марко Лагода Левъко Куриленъко Игнат Нехаико Миколаи Симонєнко Васил Симоненко Васко Мищенко Конъдрат Мищенъко Мартинъ Германъ Процикъ ЛЬсняченко МатвЬи Лысыи Иванъ Кузменъко Сгепанъ Щучка Федор Лєсченко Матюша Прокопенко Иванъ Ковшиченко Григор Токаренъко Фєско Михаиленъко Иванъ Серга Михаилик Худыи Гаврило Гарасименко Яцко Петренко Иванъ Чорнышенко Денис Яценъко Савъка Стєценко Марко Тимошенко Степан Семянєнко Кирикъ Михаиленко Ивань Яцкович Кируша Павлєнко Семенъ Омеляненъко Иванъ Лавриненко Степанъ Гринъченъко Кирило Зибипенъ Есифъ Канювъченко Федор Нестеренъко Иванъ Кривулка Инанъ Мураховъченко Леско Носъ Курило Серга Мартинъ Прокопенко АнъдрЬи Хоменъко Павелъ Горныи Грицко Жученъко Степанъ Лавриненко Ярема Хвиленъко Гарасим Тищенъко Гришко Омеляненъко Максим Климєнъко Кондрат Бутенко Омелянъ Остапъ Устыменко ЛаврЬнъ Помазаныи МатвЬи Якубенко Иванъ ЕремЬенъко Феско Новакъ Миско Петренъко Олешко Счербатыи Гринецъ Мисченъко ОнупрЬи Мисченко Степанъ Лихавъскии Феско ПИЛИПЕНЪКО Миско Яременъко Мартинъ Клименъко Васко Левъченъко Ярема Петренко Иванъ Шираенъко Семенъ Шираенъко СергЬи Уманскии Микита Подолячєнко Феско Ковал Конъдратъ Ступак Самоиликъ Ковалевъ шурин Харко Москал Павелъ Малышен Семенъ Бурдунъ Васко Набокъ Шимко Лысыи Яцко Шулжин брат Пилипъ Пятыгорскии Яцко Теперенъко Феско Коваленъко Прунь Гупаленко Иванъ Пикуличенко АнъдрЬи Сершенъко Лазоръ Денисенъко Иванъ Лысыи Иванъ Волошинъ Микита Зозулка Савъка Боченъного зят Степанъ Волковицъкии Грицъко Назаренъко Опанас Сергиенъко Иванъ Уманскии Ярошъ Уманскии Фєско Пилипенъко Иванъ Пилипенко Иванъ Назаренко Борис Котляренко Уласъ Ярошовъ ЗЯТ
  
   СОТНЯ БОГАЦЪКАЯ
  
   Иванъ ГузЬи сотник Ярема Жданъ Тимошъ Васченко Ярошъ Шепеленъко Мартинъ Скибинчєнко Петро Заячєнко Ярошъ ШепЬл Гаврило Коблик Левко Васчєнко АнъдрЬи Сємєненко Ивань Чугуєвец Федор СлЬпыи Краско Грицко Капитанєнко Семенъ Опришко Харко Оприсченко Юско Собачечко Дмитро Хвєдинєнко Иванъ ВєртЬико Федор Чвала Остапъ Котляренко Яско Подкова Мись Савченъко ЯКИМ Лобаченъко Новицкии атаманъ Демко Болоховецъ Васил Котляренко Павло Проскурненъко Яцко Дубина Аиъдреи Дядицкии Васил Чечелєнко Данило Руденъко Васил Тесля Пилипь Прокопенко Стецко Яценко Марко Стеблина Иванъ Грицута Жадан Дубоносенко Левко Сєлєвчєнко Степан Подорожненко Грицко Бережанецъ Мнронъ Хведоръ Миръ Иванъ Хведоренко Миско Федоренъко Грицко Селевъченко Семенъ Счасненко Грицко ХВЄНЄЧКО Грицко Буть Яцко Дєнисенко Левъко Яценъко. Максим Лазоренко Стенанъ ВОЛОШИН Дмитро Курдыбаненко Якимъ Гарасименко Олексим Панченъко Гаврило Игнатенъко Федоръ Меняиленъко Иванъ Крицкии Олєшко Хролєнъко Яцко Чєрєвъко Семєнъ Панъбрат Лавринъ Яковъ Пискличченъко Васил Костючєнъко Семєнъ Коваленко АнъдрЬи Ворона Степанъ Цнганчикъ Матяшъ Хвєдор Борко Левко Хвєдоренко Иванъ Чугуєвец Миско Тимошенко Процик Мартиненко Иванъ Асаулец Анъдрушко Нагорныи Миско Гринченъко Трохим Жар Лаврин Бершадского зят Тишко Бершадского зят Остапъ Отеценко Игнат Сагаидачныи Грицко Борблинскии Грицко Скиданъ Трохим ТОПЪЦИИ Васко Суражъ Иванъ Носанъ Гриц Жарєнко Кузма Васчєнъко Сєникъ Мартюшенко Яцко УлЬзчєнъко Иванъ Черевъченко Тимко Яцко Авраменъко Луцикъ Иленъко Тимошъ Петрашєнко Иванъ Тимошъ Ярмоленко Иванъ Узликъ Дацко Счасненко Семенъ Скрипъченъко Сава Лутчєнъко Семенъ Анъдрущенъко АндрЬи Бараненъко Федор Горкуша Уласъ Криничъченко Галат Семєнєнко Миколаи Максимєнко ОлексЬи Демиденко Олекса Фєдорєнъко Олекса Холоша Игнат Голяченъко Микита Мисченъко Иванъ Хнжняк Грнгоръ Петниченъко Гринєц Василенъко Фєдко Мищєнъко Лаврин Мисченко Васил Мисчєнко Петро Коптяченко Хведоръ Василенъко Конъдрат Боровичєнко Васил Шерстюкъ Демко Жаданенъко Гримко Ушкаленко Михаило Коломыичик ЗЬнец Мартиновъ зят Данило Закапало Иванъ Гуриненъко Стенань Карабъчиенко Тишко Прокопенко АндрЬи Чугоевецъ Яковъ Воросченко Грицко Серъмяжка Васко Даценъко Грицко Скрипъченъко Селевъко Есифъ Левъченко ОлєксЬи Бершадскии Ярємко | АндрЬи Левъченко Трохим Терешков зят Остапъ Счербань Назаръ Микуленко Каръпецъ Ломакатрохии Марко Копаченко Степанъ Лавриненко Васко Хвилченъко Савъка РОСОШИНЪ Конъдрат Переима Иванъ Атаманъ Марко Ювженъко Иванъко Ювженко Прокопъ Анъдрусенъко Васнил Луценъко Павел Чугуенъко Семенъ Захарченъко Богданъ Данило Прокопенко Лукянъ Сємєнєнко Иванъ Лисовъченко МИСКО ОПИСЧЕНЪКО Юско Федоръ Черевко Давыд Стеценко Иванъ Гладкии Микита Мартинен ко Маноско Иванъ Писанка Хома Лазебничєнко Курило Бутченъко Яцко Дубинєнко Хвеско Михаиленко Макарецъ Радко Лазарченъко Феско Трибух Грицко Шрамъко Пилипъ Занченъко Климъ Лукяненко Васко Лисовъченъко Томъко Ивашиненко Дмитро Шишенъко Якимъ Лысыи Васко Счєрбина МатвЬи Ломашенко Васил ОЛЄКСЬЄНЪКО Кузма Сипъко Петро Чорныи Грицко Чигиринец Тимъко Перепадич Васко Масчєнко Богданъ Ясченъко Гаврило ЯНЪЧЄНКО Харко ТопчЬи Степанъ Ярошенъко Радко Манъдзин Стасъ Романенъко Яцко Жолна Жаданъ Романєнко Васил ДЬтковъскии Стецко Прокопенко Жаданъ Василенъко Петро Кузменъко Ивань Заметня Иванъ Шаля Омелянъ Радченъко Иванъ БЬлоцерковъскии Максимъ Лавринєъко Xвеско Лаврннєнко Васко Петренъко Миско Бонъдаренко Карпъ Бут Уласъ Бутчєнко Карпъ Хвилонєнко Грицко Максименко Остапъ Топчиєнко Максим Матяшенко Xвеско Колпаченко Игнатъ Сачєнъко Михно Ворошило Сидоръ Клименъко Анъдрушко Сапоненко Тимошъ Яценко Миско Криниченко Семень Костырка Стецко Семененко Яцко Проценъко ЛУКЯНЪ Иванєнко ИЛЛЯШЪ Онуприенко Кирикъ Селевъченко Процик Борбыченко Михаило Хижняченъко Иванъ Яценъко Харко Хвєдорєнко КОСТЯ Биличенко Миско Урмиченко Иванъ Яхнєнко Хвеско Червишенко Максим Боровиченко Яким Занъченко Данило Гарасименко Конъдрат Доброкоз Мышко Логвиненко Яцко Конашєнко Яцко Мозирка Михаило КорнЬенко Макар СЬталенко Иванъ Омелченъко Дацко Мисченъко Иванъ Зелєнскии Клим Ярошенко Демян Калаиденъко Семєнь Шерєметєнко Васко Шєремєтенко Стенань Рокицкии Добошъ
  
   СОТНЯ БОРЪКОВСКЛЯ
  
   Миско Тєлючєнъко сотник Павел Телючченъко Филонъ Мартиненко Иванъ Бухало Иванъ Венъкгрин Грнцко Рудыи Семенъ Лукашенко Мартинъ Швецъ Юско Бут Петро Хоружии Стецъко Малышенко Мартин Загрунныи Дмитро Медведовскии Прокопъ Капинскии Иванъ Жученко Матяшъ Подпора Яцко Федоренъко Феско Окрушокъ Васко Долгополыи Миско Шолкоплаи Грицко Жданенко Степан Пилипенко Романец Кудлаенко Васил Счербань Божко Боровыи Миско Морєнчєнъко Яско Павленко Логвинъ Болоховец Лукянєц Маленкии Андрушко Новаченко АнъдрЬи Новаковъ зят Леско Волошиненко Кирикъ Кгонътарєнко Яцко Кгонтаренко Лазар Шєршєнъко Ярсема Игнатєнко Марко Юхименко Кузма Олєксєнко ЛУКЯН МИСЧЄНКО Петро Василєнко Гринец Мелниченъко Яско КурошпЬка Демко Кузменъко Есифъ Курниковскии Анъдрушко Яценко Самоило Дюгтяренко Феско ЗубрЬенъко Самоило 3убенко Феско Миначенко Иванєцъ Каленичєнко Конъдрат Макаренко Степанъ БУТЪ Тишко Жлуктенко Харко СлЬпыи Миско Сахненко Хвеско Анъдрусчєнко Семенъ Трохименко Максим Коробочка Яцко Буракъ Тимко Ворона
  
   СОТНЯ КУЗИМЬНСКАЯ
  
   Трохим Хурсенъко сотник Павло Петренко Микита Бутєнко Феско Мисченъко Степанъ Лєвъченко Васил Радчєнъко Костя Бєрєзенъко Артюхъ Чєрнячєнко Иванъ Романенко Илляшъ Костырка Трохим ВОЛОШИНЄНКО Степанъ Бєзпалченко Ярошъ Семачєнко Данило Емец Савъка Супрунов зят Грицко Счербиненко Конъдрат Мостовєнко Клим СЬрик Ничипор Василєнко Климъ Шостак Хвиль Козлечко Гаврило Васчєнко Гаврило Гриценко Пархомъ Долгопол Курило Тысченко Криско Носкевич Гаврило Григоренко Иванъ Хвєдчєнъко Семенъ Хвесенъко Филонъ Лоенъко Хвеско Емъченъко Яким Бурмистръ Данило Острожны Мартин Угоничєнко Юрко Татаринъ Ониско Стаичанєнко Мартинъ Остренко Ярошъ Фєдчєнко Анъдрушко Семенов зят Федорец Малыи Стецко Дяченко Васил Ладечко Гришко Груксич Иванъ ВОЛОШИН Дмитро Кганджа Борись ОзЬрненко Харко Кирданенко Игнат Мостовенко Степанъ Духно
  
   СОТНЯ БОРКОВСКАЯ
  
   Мисанъ сотник Семенъ Миколаенко Никонъ Микитенко Феско Хвенєнко Яцко Лукашиненко Сємєпь ЛІЕМЬСЧЕНКО АнъдрЬи Цибулєнко Ярошъ Грисченъко Семенъ ЛЬсняченъко Романъ Новицкии Иванъ Бут Омелян Петренко Федор Дядечко Миско Мєлєшенко Савъка Костырченъко Иванъ Счербина Дацко Бутович Федор Литвиненко Свирид Петренко Иванъ Марченко Васко Стєпаненко Богдан Донецъ Иваиъ Яцкович Леско Гаврилвнко Грицко Мнхаиленко Аптон Головченко Ярема Томченъко Мартин Бородинєнко Яцко Крикливыи Степанъ Гавриленко Лєско Луценъко Максим Степаненко Миско Даниленко Процик Москал Иванъ Чорпыи Грицко Пискунєнко Опанас Товстыи Яковъ Худыи Тимко Гребенник Северин Михаиленко Каленикъ Лесенъко Лавринъ Цар Феско Литвиненко Степань Бережныи Матяшъ СЬденкии АнъдрЬи Усатыи Михаило Горбатым Иванъ Демнденко Наумъ Лесченко Семенъ Галушка Сенко Зубъ Федор Яблонскии Богдан Рева Васко Шаркии Фєдор Василенко Степан Василенко Ивахъ Янчии Грицко Касченъко Романъ Мазурєнко Иванъ Дорошенко Малец Марченъко Мартин Дюгтяренко Иванъ Заяченко Игнат Захарченъко Сидор Федоренко Павел Павленко Семенъ Кудра Федор Гриценко Пилипъ Марченко Иванъ Водяниченко Евхим Счербиненко Гарасим Триваленъко Василии Жукъ Васил Черетянка Иванъ Петреницкии Хома Игнатєнко Иванецъ Василенъко Махно Марченъко АнъдрЬи Ляхъ Данило Верховодыи Захарка Поповичъ Петро Панченъко Иванъ ПогорЬлныи Опанас Петренко Каленик АнъдрЬенко Двмко Хоменъко Феско Новитченъко Максим Кгєнєнко Федоръ Сипливыи Феско Чиркун Онушко Остапъ Миценко Миронъ Курило Павленко Дмитро Бурливыи Васил Курилєнко Антонъ Марченъко Михаило Чорнушинскии
  
   СОТНЯ КОВАЛЕВСКАЯ
  
   Радко сотник Микита хоружии ЗЬнецъ асаулъ Яцко БЬлявченко Клим Ивашенко Яцко ПалЬи Микита Сємєненко Семенъ Гриценко Уласъ Шулга Петро Максимєнко Евтух Кононєнъко Ярема Руденъко Илляшъ Кузменъко АнъдрЬи Счерба Иванъ Коляденко Грицко Топленъко Дмитро Дзюма Сергии Лукянєнко атаман Зубъ Яцъко Усыкъ Яцко Капелюхъ Троцкии Момотенко Тышко Федоренко ЕВХИМ Ивановичъ Иванъ Ярченъко Хома Миколаенко Кирикъ Яхненко Иванъ Чєрнявъченко Гаврило Федоренко Иванъ Федченъко Миско Мишура Васил МатвЬенъко Захарка Кигалєнко Тимошъ Шевъченко Пилипъ Атаманъ Остапъ Федоренко Иванъ Марченъко МалЬи Марченко Романъ Лилитенко Остапъ Рудыи Павел Конъдинченъко Лукян Иваненъко Павел Иваненъко Харко Кочерженъко ХИЛКО Корсунецъ Максим Федоренко Иванъ Федоренъко Иванъ Бутъко Семєнъ Шарко АнвдрЬи Федоренъко Ивашко Атаманъ Сергии Лысыи Иванъ ПЬнъчук Михаило Иваненъко Сень Дриваленко Олекса Бутко Стецъ Хижнякъ Микита Коваль Стєпанъ Зарубенъко Максим Степаненко і Иванъ Бабиченъко Ивань Павленъко Дмитро Стрелєцъ Иванъ Косминєнко Мигал Прокопєц Бабичєнко Ярмошъ Атаманъ Максим Стрелецъ Васил Яхненко Иванъ Холоша Тимко Стреленъко Иванъ Холошинъ зят Кирикъ Чеберяченъко Анъдрушко Мисченко Дацко Юсченко Семенъ Иваненъко Анъдрушко Монъчиненко Васко Костоглод Миско Катричъ Грицко Чорныи Юско Чемиренко Степан Гриненко Нестеръ Перепетченъко Данило Махимъ Бунка Романъ ГунченкоТишко Лысыи Дацко Токаровскии Пархом Филоненко Петро Коржєнко АиъдрЬи ГУНЪЧЄНКО Васко Повторак Васил Човаченъко Уласъ Ситало Жаданъ Фєдорєнко Васко Учтивицкии Грицко Ктиторъ Мартин Демяненко
  
   сотня БАЛАКЛЫИСКАЯ
  
   Терешко Исаевич сотник Иванъ Педяченъко Филонъ Трочєнко АнъдрЬи Росоха Стецко Кошовенъко Евтухъ Степанченъко Процикъ Дюгтярєнко Данило Кибинскии Гаврило писар Панасъ Дюгтяренко Сень Емъченко Семенъ Мостовыи Мируша Павленъко Лукашъ Пєдячєнко Федорь Горкуша Максим Потераиченъко Максим Росошенко Жаданъ Корноухъ Грицко Рева Грицко Кравєц Данило Стародубъ Васил ТвердохлЬбъ Роман Миръченко Максим Колодченъко Илко Колодчєнко Жаланъ Педяниченъко Дмитро Денисенко Иванъ Кривиченко Гаврило Колодченъко Иванъ Дюгтяренко Васил Тумилєнко Гаврило Стрелєцкии Панко Пикалєнко Лавришко Лнтвинъ Иванъ Бут Каленик Рибалка Лукашъ Скрипъка Юрко ДЬвотченко Грицко Пєдятченъко Юско Курилєнъко Васко Вахутенко Васил Емъченъко АнъдрЬи Гирка Иванъ Чоръненъии Павло Товстоносыи Трохим Иваненъко АиъдрЬи Кудра Лукашъ Вдовиченко Демянъ Переяславец Тимко Горбань Иванъ Смал Омелян Наливаико Степанъ Савостенъко Юхим Бьлогубъченко Семенъ Корабелка Остапъ БЬлогубєц Остапъ Поперечъненко Иванъ Курилєнко КарнЬи Гиренъко Иванъ Петренъко Иванъ Муранъка Грицъ Вдовиченъко Васил Шепєлєнко Каидашъ Нєстєръ Каленик Ворволенко Леско Воробиенко Фєдор Михаиленко Яцко Куриленко Тишко Опарченъко Конъдрат Лялко Леско Росохацкии Иванъ ЛЬпшенко Гараско БЬляченко Процик Конъдратович Васил Великии Яцко Дюгтярєнко Денис Чорномазенко Крат Прохоренъко Стецко Нечаенъко Саско Костыченъко Грицко Довгаленъко Лукян Сергиенъко Демян Холявчєнъко Романъ Сущенъко Грицко Левъченко Яцко Зарудченъко МатвЬи Степаненко Грицко Емченъко Федор Омєлницкии Иванъ Вергуненко Васко Вергуиъчин зят Маръко Рынъковыи Илко Москал Дмитро Русалка Матюша Трочєнко Остапъ Донецъ Иванъ Золотар Леско Шрубъ Грицко Сидоровец Пилипъ Хоролскии Яковъ Великии Яковъ Чорпыи Федор Колодченъко Курило Переяславец Лукянъ Счербина Васко Педяченъко Петро Иванєнко Конъдрат Турчинъ Иванъ Усь Петро Федорєнко Иванъ Федоренко Семенъ Рудуленъко Иванъ Каневец Иванъ Игнатенъко МатвЬи Жданенко Миско Демченко МИСКО Иваненъко Иванъ Прохоренко Макар Иваненко Федоръ Светличныи Павло Мелникъ Никонъ АнъдрЬєнко Игнат Гриценъко
  
   СОТНЯ ЛУКОМСКАЯ
  
   АнъдрЬи Елецкии сотникъ Иванъ Зубец Семенъ Волошин Олешко Верєсчакъ Иванъ Буланъ Феско Цивинскии Микита Середа Миско Ященъко Яцъко Цивинскии Юрко Панъченко Грицко Ярмолєнъко АнъдрЬи Ляшко Наумъ Чигиринчин муж Феско Крилаченко Грицко Васченъко Яцко Бутъ Куцъ Москаленко Федорец Циганъ Фєско Гугнивенко Гаврило Клименъко Клим Кудиненко ХВЄСКО ВЕрещашинъ Яков Шраменъко Яцко Билименъко Антонъ Шевъченъко АндрЬи Стылии Юрко Москаленко Микита Погребенъко Педина Василенко Михаило Нюнчинъ Михаило Васченко Хведор Луганъ ХВЕСКО Зима Антонъ Бубличєнко Лукянъ Бабичъ Васко Солошенъко Мартинъ Хвиленковъ зят Яско Блышенко Петро ПОВТОРНЕНЪКО Иванъ Рева Васко Гавриленъко МатвЬи Коновалъ Яцко Проскуръненко Яцко Поповъ брат Сєнько Проскурненъко Миско Кривуля Леско Махненко Тимко Зуенъко Яцко Миценко Иванъ Супряженъко Самоило СтрЬЬлникъ Иванъ Лнповецъ Дмитро Коваленъко Хвеско Чижъ Грицко Саварскии Иванъ Саварскии Олекса Бутенко Васко Матяшенко Федор Матяшенко Илляшъ Шило Данило ОЛХОВИК Миско Олховик Семенъ Олховик Михаило Дробязка Сахно Лихожвунъ Семъко Антипенко Степанъ Якименко Яцко Комаренъко Миско Мисюра Хилко Германенъко Ярема Заичка Аидрус Приходко АнъдрЬи Луцишинъ АнъдрЬи Шулга Лукянъ Германенко Федоръ Савлученъко Панасъ Богопосъ Семенъ Сорокотяжа . Гаврило Петренъко Дмитро Хмелювскии Каленик Василенко Радко Василенко Юхно Охрименъко Курило Онисченъко Степанъ Завалного зят Микита Саварскии Федоръ Кривошия АндрЬи Заметня Иванъ Петренко Иванъ Тур Гарасим Бородыненко Миско Онисчєнко Богдан Остронинъ Гаврило Федоренко Васил БУТЬ Романъ Шулганъ Дацко Германенко Ониско Антоненъко Иванъ Чугуи Степанъ Романенко Феско МЬрникъ Миско МЬръненко Миско Захарченъко КорнЬй Самоиленко Радко Ридзель Дмитро Каневецъ Трохим Васченко Васко Якименко Грицко Пархоменъко Иванъ Антоненко МатвЬи Олексєнко Процик Якубенъко Ярема Блошка Сємєнъ Безштаньченко Тишко Кривохижа Иванъ Деркачъ Иванъ НЕИЖЕНКО Илляшъ Сокаленъко Иванъ Шолудченъко Мирца Волошинъ Клим Литвинєнко Лукашъ Германенъко Иванъ Бабичъ Демко Бабичъ Лазар Бабинскии Семенъ Оноприенко Романъ Житенъскии Тишко Мелникъ Процик Омелченъко Дацко БЬлячєнко Романъ Анъдровъченко Денис Марченъко Иванъ Кгрєнь АнъдрЬи Михнєнко Олєшко Шовъкопляс Федоръ Кгершонъ Мартин Стасювъ Васко Кузубенъко Кирик Вересчаченъко Степанъ Боровиченъко Самоило Хоменъко Юрко Деи Стецко ТовпЬженко Есифъ БЬляченъко Иванъ Евтушенко Олешко Льченко Гапонъ Юрченъко Микита Бурковъскии Тимошъ Коновалєнъко Ярошъ ХудолЬевъскии Климко Коноваленъко Карпъ Назаренъко Павло Назаренъко Костюк Великии Кононъ Рицер Федор ЦилЬико Луцик СнЬтчєнъко Семенъ Буръба Яцко Счербина АнъдрЬи Бабенко Семенъ Варивода Грицко Сущенъко Пилипъ Мисченъко ЯКИМ Васчєнко Семенъ Мистюкъ Олєшко СнЬтчєнъко Гарасим Розинчєнко Трохим Макарєнко Федоръ Трохимєнко Грицко Дукшиченко АнъдрЬи Тєрєщенко Грицко Падалка АнъдрЬи Андрусенко ОлексЬи Бородиненко АнъдрЬи Крисенъко Михно Проценъко Юхим Олєщенъко Савъка Артюшенко Супрунъ Кут Хвеско Нижъник Леско Шулженъко Павло Заблоченъко Остапъ Сорокотяжа Анъдрушко Панъченко Степанъ Царенко Хома Святченъко Денис Биличенъко Васко Коломыецъ Денис Трохонєнъко Гаврило Жиленъко Евтухъ Киенъченъко . Михаило Иленъко Яким Малышенко Дмитро Отросченъко АнъдрЬи Бурносъ Иванъ ПовалЬи Стєцько БИЛИЧЕНКО Иванъ Шендрикъ Иванъ Хворосченко Гарасим Остапєнко Иванъ Свядченъко Микита Клименъко Семенъ Стороженскии Грицко Новоженя Сидор Перъчъ Ивашко Плиска Стєцко Ковалскии Кузма Воитъченъко Грицко Довгалєнко Степанъ Солониченъко Иванъ Мигалчєнъко Яцко Гавриленъко Павло Гладкии Васко Полєжаєнко АнъдрЬи Подопригора Грицко Рижыи : Грицко Кухаръ Иванъ Бреусъ Семєнъ Донєц Кузма Канєвєц Клишєнко АнъдрЬи Романенко Каръпъ Юхнєнко Иванъ Хоросченъко Гаврило Яременко Лукянъ Симонєнко Федор Соляникъ Омєлко Жучєнъко Богдан Пєтрашєнко
  
   СОТНЯ ВЕПРИЦКАЯ
  
   Захарко Остапенко сотник Иванъ Скиба Иванъ Хвостикъ Лукянъ Хоролецъ Остапъ Дробязка Дацко Чорныи Омелянъ Хвєдорєнко Иванъ Бут Ивань КиселЬвскии Яцко Олифвиренко Данило СвЬтличъныи Федор Шулга Степан Жолтая Вода Яско Лихии Васко ОлЬиникъ Панас Шуть Мартин Мелникъ Игнат Говорушинъ Стенань Курилєнко Илляшъ ХудолЬенко Леско КвЬточка Лєско Донченъко Конъдрат Шостакович Дмитро Донъченко Демко Фєдорєнко Ониско Счєрбина Иванъ Скабенко Романъ Куцуланенъко Гаврило Бонъдаренко Тимошъ Шадуренъко Грицко Петрухнєнко Антон Сметана Парфнен Капустєнко Иванъ Горкуша Романъ Васченко Охрим Пожаръ Курило Иванисєнко Децко Шудричєнко Игнат Олихвирєнко Процик Шабалтасныи Костюк Головъня Остапъ Яресченъко Юхимъ Коновалъ Феско Кривыи Кузма Бобренко Карпъ ГлЬбченъко Степанъ Прокопєнъко Васко Омеляненко Петро ГлЬбъчєнко Грицко БЬлоножченко Миско Бугаевъскии Лавринъ Рабъченъко Федор Парася Остапъ Петренко МусЬи Морозъ Степанъ Петренко Илляшъ ГОРДЬЕНЪКО Степань Полторєнко Конъдрат Тимченъко Тимошъ Трохимєнко Яцко Уломиноженко Хилко Гудимєнъко Хвєдоръ Шведъ Васко Коцаръ Федоръ Счєрбина Серъгии Литвинъ Костюк Масюченко Кузма БЬлоцерковєц Васил Волошинъ Радко Великии Процик Коломиєц Васил Гонъчаренко Яцко БУТЬ Северинъ Божая Молитва АнъдрЬи Юрченко Васил Стєцєнко Миско Салогубъ Иванъ Чорнышъ Иванъ Штанаодна Грицко Дурнопхаи Степанъ Стрелецъ Клим Карпєнъко Опанас Гаценъко Семенъ Собол Иванъ ГордЬенко Леско Усатыи Феско Гусчєнко Грицко ТИЩЄНКО Иванъ Ковал Федор СтрЬлєц Васил Молчанишин Семен Спиченко Хома Симонєнко Семенъ Палчикъ Наумъ Демченъко Яхно Якименко Степанъ Колтуненко Конъдрат Юрченъко Павло Заичєнко Лукянъ Онуприенко Феско Рибалченъко Леско Рибалченъко Наумъ Медведювъ Максим Сирыи Иванъ Пожаренко Илляшъ Тарасєнко Иванъ Петренко Мартинъ Василенко Иванъ Шпакъ Михаило СавенкоМикита Савъка Шкурка Юхим Жиринскии Конъдрат Чугаев зят Иванъ Маленкии Семенъ Безпалчии Грицко Басланов Степанъ Ярошенко Иванъ Семибаламут Иванъ Дякъ Федоръ Огородныи Семєнъ Горъкавыи Степанъ Старченъко Хвил Колтунъ АнъдрЬи Настич Хвєдор Ярошенко Васко Трохим Рудыи Пархомъ Петрухнєнко Степанъ Донець ДЕМЪКО БЬлоцерковецъ Романъ Буръковъчєнко Феско Лубецъ Федоръ ОлексЬенко Пєтро ОЛЄКСЬЄВЪ зят Грицко Рубаныи Каленикъ Каленик Голикъ Павло БЬлошапчєнко АнъдрЬ Рашавскии Фєдор Цирулик Антонъ Федоренъко Микита Кутурженъко Степанъ Куликов зят Фєско ХудулЬевъ Иванъ Миценъко Калєник Ковал Мартин Литвин Стапанъ Плюсчиковскии Петро Оксютенко Иванъ Руденкии Хвєско Кузменко Иванъ КорнЬенъко Омелян Чаликовъ сын Харко Корецкии Гришко Чаичинъ Миско Тимошєнко СЄРГЬИ Савъченъко Степанъ Деркаченко Иванъ Куриленко ОлексЬи Жарченъко Юръко Бирченъко Семенъ Павленко Семенъ Довгопалєнко Костя Махиилєнъко Остапъ Федченъко АндрЬи Яценовскии Васко Огиенко Клим Павленко АвдЬи Коростятинскии Лукянов Семененко Степанъ Шурикъ Яцко Кабаненко Мисик Дедченъко МусЬи Павленко Иванъ Василковец Басил Буть Конъдрат Артюшенко Михаило Кваша Хведоръ Гарасович Иванъ Нарчукъ Хведор Есченъко Яцко Гладкии Васко Якубенко Вакула Юрковъ шурин Васил Мартинов зят Федор Биликъ Хилко Сушко Иванъ Гавриленъко Каленик Малченъко Иванъ Самогенъко Лавринъ Шабелтасненко Феско Юрковъ сын КОНЪДРАТ Дудка Фєдорєцъ Дудка Калеиикъ Стеценко Степанъ Мартиненко Лукян Донецъ Васил Бодасенъко Ярема Демъченко Миско Пултавецъ Федоръ Семененко Ивашъко Курнашєнко Анъдрушко Назаренко Феско Ниценко Микита Иваненко Петро Нестратєнко Иванъ Гладченъко Иванъ Полторацкии Иванъ Лукянєнъко Демко Прокопенко Костюк Прокоповъ зят Тишко Михаилєнко Павелъ Пилипенъко Степанъ АнъдрЬенъко Яцько Хонъдажченко Левъко Хижняченъко МатвЬи БЬлокопытец ТимофЬи Ляховъскии Феско Пшеничныи Семенъ Хоменко Иванъ Шиянъ МусЬи Безносыи Тимко Ярмошенко Тарас Уманецъ Яцъ Бартошенко Иванъ Колодежныи Сергии Котляръ Гаврило Микитин шурин Данило Сушко Анъдрушко БЬлыи Хилко Москал Михаило Билиловец Васил Билиловец Фєдор Мурятинъ Иванъ Дука Фесунъ БЬлоцерковецъ Грицко Горбанєнъко Игнат Могилник Вакула Харковъ зят Конъдрат Винникъ Панасъ Кобылка Яцъко Жданенко Лукянъ Жданенко Грицко Лусченко Павло Хилков зят Клим Лобаненко Петро ОлексЬенъко Феско Гусченко Леско Гусчинъ зят АнъдрЬи Безбокии Семенъ Пєрєтятко Васко Xвесенко Грицко Захарченъко Хвєдор Чєретный Савъка Животовскии Юско Чорнускии МіусЬи Демковъ зят АнъдрЬи Резникъ Лукянъ Ивахниковскии Мартинъ Миръгородец Грицко Бурумченъко Макаръ РОМЄНСКИИ Леско Шумникъ Радко Костырко Гуринъ Голга Пултавъскии Ярмола Стеценко Павло Рнбалчєнко Якимъ Пєтрєнъко Конъдрат Дюгтяр Васко Худыи Ярмола Сидоренко
  
   СОТНЯ ГАДЯЦКАЯ
  
   Иванъ Богодунъ сотник Богдан Величкович Семенъ Отрочченко Семенъ Мигал Сенко МатвЬи Билецкии Левъко Товстыи Сахно Стецко Векгира Грицко Оначъченко Игнат Гуторныи Клим Стасенко МатвЬи Атаманъ Омелян Яблонскии Грицко Леика Кузма Гарбаръ Феско Костырка Кузма Лукомскии КорнЬй Шахворостенко Миско Личъканенъко Дацко Личканенъко Павелъ Дикии Фєдоръ Бочкаи Иванъ Буть Данило Перерва Ивашко Демиденко Конъдрат Хотянъ Манко Феско Каневец Степанъ Погориленко Иванъ Авраменко Миско Приступенко Иванъ Нестеръко Курило Ярошенъко Иванъ Безручъко Васил Буромецъ Грицко Тимошенъко Остапъ Синенко Ивашко Гарасимъ Миколаенко Анъдрушко Иваносченъко Иванъ Сироштанъ Дмитро Плисецкии Стєпанъ Лобода Грицко Соколовъскии Лєско КушнЬр Лаврин Великии Лєско Васченъко ВАСИЛ Костянтиновец Иванъ Каидашъ Феско Вдовиченъко Иванъ Паленичка Марко Федорєнко Гаврило Вєликии Васил Чєркасинєц СЕМЄНЪ Трохимєнъко Грицко Зелєнскии Лєско Зеленъченко Сємєнъ Халаимовъскии Миколаи Оприсченъко Гаврило Рибалченъко Яцко Брасныи Иванъ Пугачъ Иванъ Липовскии Юско Чалыи Семенъ Яхненъко Доць Скидан СТЕЦЪКО Скопецъ Юсипъ Терешко Марко Чучман Яцко Остронскии Феско Сиротенко Васко Сухолипъ Юско Чернецъ Васил Соненъко Иванъ Рострас Миско СтрЬлникъ Остапъ Перехристенко ЗЬнецъ Иванъ ОлєксЬєнко Степань Счербатыи Юско Величкевичъ ОлексЬи Костянецкии Васил Крикливыи Стецко Коваленъко Юрко Швецъ Процик Боханенко Анъдрушко МатвЬенъко Федоръ ОлексЬенъко ОхрЬмъ Сакало Феско Нестеренъко Остапъ Редка Ярема Сахнєнко АнъдрЬи Дурасєнко Фєско Гавришенко Дахно Липовскии Васко Чикишъ Павло Онисчєнъко Сидоръ Бордиченъко Савъка Янъченко Крат Игнатенко Сахно Захарчинъ зят Дмитро Худолиенъко Савъка Павленко Васко Скочко Яцко Серженъко Иванъ Гриценко Лазарь Атаманъ Савъка Салогубъ Стспанъ Голубъ Данило Васчєнко Федор Турчиненко Грицко Кратєнко Стецко Кратенъко Стецъко Жаиговченъко Ивань Бровъко Ивашко Каидыбенко Петро Каидыбенко Сахно Мураи МусЬи Плюшенко Петро Вєткаленко Васил Грабаръ Сенъ Иванєнко Михаило Кирносенко Омєлянъ Иванъ БЬлоцерковец Иванъ Подлесныи Ярема АнъдрЬенъко Иванъ Крутко Иванъ Кратенко Васко Романенко Миско Харковскии Мартинъ Гира Павло Харченъко Феско Тясниченко Иванъ Руччинъскии Савъка Коломыецъ Васил Личко Васко Коноваленко Радко Петренко Тишъко Муравчєнъко Грицко Будискии Федор Зеленченко Клим Груздовъ Гришко Барсенко Опанас Халаимовскии Федор Коломыец Миско Ковал Процик Семененко Иванъ Лотышко Вакула Гриценко Михаило Животовскии Иванъ Микитенко Марко Яценко Сарскии АнъдрЬи Борисенко Жаданъ Шолженъко Мартинъ Ковал Анъдрушко Приступенко Грицко Бутъ Яцко Климєнко Иванъ Отчєнашко Феско Дмитрєнъко Иванъ Протасєнко Устян Симоненко Яцко Скоробогатко Лаврин Лапа Иванъ Тимошев зят Стецъко Скакунъ Левъко БездЬтныи Ониско Сергенъко Коханъ Счокаченко МатвЬи Костырка Васко Солодовник Процик Мусченко Конъдрат Сетаченко Конъдрат Демянъ Скувбасъ Федор Дмитренко Савъка Редка Книшовскии Яцко Загодинскии Уласъ Довганєнко Богданъ Юсчєнко Семенъ Хилченъко Хвеско Зинковъскии з Броваров Максим Момотъ Жданъ Фєдоренко Иванъ Захарченко Хицевскии Иванецъ Лукяненко Павло Захарченъко Анъдрушко Ягодчєнко Ярошъ ЦЕТЮВСКИИ Илляшъ Матяшенко Петро Рудницкии Стецко Пустовоитенко Артюхъ Колодныи Грицко Шуженко Мартын Кошиль Павло Ветреныи Борковскии Лавришъ Солдат Микита Бонъдаренко Михаило КУЗМЄНКО Левъко Лукяненко Иванъ ЯКИМОВИЧ Плешовцов Панас Максимовскии Миско Нєчитаило Иванъ ШЕПЬЛ Илляшъ Серєдєнко Будинскии Тимошъ Голыи Климъ Голубовъ зят Иванъ Гришков зят Денис Арклиевскии Иванъ Вороньченко Ничипор Волошинъ Савъка Коломыец Наумъ Колесникъ Круковскии Томъко Горошовскии Гапонъ Павло Антоненко Мартинъ Шрамко Петро Гопъкаленъко Степанъ Переръва Максим Литвинов зят Грицко Жваченъко Жадан Скрипъченко Гарасим Подолковскии Луцикъ Мартинєнко Васко Коновалъ Фєско Панъчєнко Пилиповскии Хилко Пархом СЕНЮВ зят Васко Козаръ Анъдрушко Лєвъчєнко Подставскии Семєнъ Волошин Хведор Макаренъко
  
   СОТНЯ КНЫШОВСКАЯ ОД ГАДЯЧОГО
  
   Иванъ Донецъ сотник Жданъ Кумєискии Харко Иванєнъко Федоръ Стасєнъко Романъ Гавриленко Павло Раченъко Иванъ Кваша Васко ДЕНИСКО Яковъ Лукяненко Тимошъ Дудовенко Феско Коваленко Васко Дуренъко Васил Кгонътар Процик МусЬенко Мартин Дмитрєнко Дацко Вєргуненко Дахно Онанъченъко Савъка Павленко Федор Иваненко Стєцко Иваненко Илляшъ Онисченко Максим Дмитренко Иванъ Долгии Сергии Толочко Омелян Сємєнєнъко Карпъ Онусченко Xвеско Голыи Михаило Коломыец Конъдрат Сененко Радко Павленко Лукашъ Иванъ Прокопенко Иванъ Бут Гриценко Лукян Донецъ Васил Копыстко Лукян Масченъко АнъдрЬи МатвЬенко Кирикъ Остапенко МатвЬи Заборка Гаврило Божченъко Васко МатвЬенко Кузма Радченъко Процик Воловичъ Иванъ Широкии Сенько Василенко Гришко Боранєнко Семенъ Кононенъко Логвинъ Селивоненко Грицко Ставискии Яцко Кожубенко Романъ Парусменко Гаврило Маръченъко Галат Кгалетъ Иванъ Трохименко Степанъ Холодныи Остапъ Меняило Сахно ІОско Паточєнко Петро Билимъ Минецъ Яцко Макуха Пилипъ Ясченъко Иванъ Петренко Иванъ Торопенко Иванъ Косыи Луцикъ Иванъ Семипол Грицко Емецъ Васил Бакумєнко Тимко Билоносченъко Конъдрат Шешкала Пархомъ Хожаенъко Процик Кордобяченко Гарасим Олихвиров зят ОМЕЛЯН Меняило Васил Сватченко Ничипор Счєрбина Грицко Латышин зят Грицко Великии Охрим Усатыи Гарасим Лысыи Анъдреи Розумныи Курило Скрипъченко Демко Циганъчик Ярошъ
  
   СОТНЯ ПОДОЛСКАЯ ГАДЯЦКОГО ПОВЬТУ
  
   Павел Макаренко сотник Процик Худикъ Дацко Харко МатвЬй СтрЬлецъ Ониско Миско Васковъ ОхрЬмъ Дзикгар Савъка Воблыи КорнЬи Иванъ Шкорка Иванъ Вдовиченко Мокии Грицко Стрышъ Степанъ Скрипъка Анъдрушко Донъчинъ Левонъ Подолченъко Яцко Костырка Иванъ Матяшенко ДЄМЯНЪ Степанъ Мазаненко Конъдрат Бут Леско Анътипенко Костюкъ Данило Капустєнко Ониско Яценъко Пархомъ Кириенко Павло Шкода Романъ Евхимєнко Карпъ Марко Федоръ Коноваловъ зят Анъдреи Волошинъ Омелко Марченъко Иванъ Борановскии Анъдрушко Колесенко Назаръ Карпенъко Степанъ Завадовскии Васко Кравецъ Федоръ Макаренъко Макаръ Леско Петро Гарбачєнко Иванъ Капуста Яско Прилуцкии Анъдреи Меняило Грицко Ничипор Новачєнко Васко Куцубои Клим Захарка Леско Корсунець Хома Игнатенко Сава АнъдрЬенъко Иванъ Канювъченко Федоръ Лукяненко Иванъ Климченко Микита Васко Панченъко Трохим Семенъ Остолюпов брат Ивашко Шулженъко Савъка Тарахъ Максим Тєрєсчєнко Павло Кузма Савъка Кожух Омелян Гаидученъко Гришко МатвЬенъко Данило Трохим Пултавченъко Давыд Якимъ Торопєнко Анъдрушко Левъченко Феско Кузменъко Конъдрат Иванюченко Олєшко Конъдратенъко Панасъ Мьганенъко
  
   СОТНЯ РАШАВСКАЯ
  
   Феско Жижка сотник Савуско Подсиненко Семенъ Климєнко Миско Романенъко Иванецъ Мелниченъко Иванъ Петренко Иванъ Деркачъ Васил Жижченъко Ничипор Жижченъко Тимошъ Донецъ Семенъ Филоненъко Исаи Сергиевичъ Остапъ Даценъко Игнат Даценко Грицко Подсинєнко Антонъ Коптилєнъко Степанъ Денисенко Семенъ Гонъчаренко Яцко Подолныи Кирик Василенко Феско ДобродЬи Назар Тыщенъко Яцко Туръчиненко Конъдрат Логвиненко Михаило Омеляненко Иванъ Ярошенко Иванъ Подсинныи Миско Нетребичъ МатвЬи Лавриненко Феско Фєдорєнъко Опанас Черняшенко Васил Ямичєнъко Савъка Кузменъко Феско Хомєнъко АнъдрЬи Полотченъко КуцЬнъ ОСЬІПЄНКО Стєпан Хоменко Грицко Залузныи Стєпанъ Гавриленко Грицко Грисченко Грицко Сємєнович Феско Полоусъ МатвЬи Чугоевец Васил Колтуненко Васил Стасєнъко Федоръ Семененко Максим Атаманъ Иванъ Метеля Грицко КисЬл Аврам Туровец Костя Атаманъ ІІроцик Толочченъко Миско Усъ Остапъ Кузмєнко Данило Яременко Иванъ Усъ Дємянъ Киселєнко Конъдрат Лисенко Иванъ Пєтрєнко Иванъ Грищенко Васил Харченъко МИСКО Тарасєнко Романъ Вариводенко Васко Кадуха Сел Подолныи Ярошъ Бородаєнко Кузма Ярошенко Федор Борздячокъ Васил Сахнєнко Илко Куценъко Савъка Мащенъко Иванъ Решотниченъко Павел Дмитренко Олешко Прокопенко Уласъ Микитенъко Феско Куценко Анъдрушко Ручъка Миско Швецъ ІОхим Савъченко Тимко Коваль Филон Тимошов свояк Иванъ Микитенко Васил Костенъко Макснм Костенко Иванъ Чикаленко Петро Животовскии Юско Римаренко Кирикъ Крамаренко Семенъ Жижненько Федор Зеленскии Кость Яценъко Федор МусЬенко Миско Шаповалъ Семенъ Панютенко Васко Кособуцкии Наумъ Лысыи Ярема Подшивалєнко Степанъ Любъчичъ Лукашъ Мазуренко Аврамъ Турчинъ Иванъ Мотвишка Данило Лавриненко Семенъ Быченко Грицко Гнусныи Степанъ Домнич Онопъко Калницкии Иванъ Чикаленко Яско Даниловъ зят Лукян Кганъджа Дмитро ГорЬздренко Ярмола Борисенко Стецко Тягниченъко Иванъ Немилостивыи Яцъко Дудка Стєцко Коношєнко Наумъ МИСЧЄНКО Анътонъ Хомєнко Омелян Гарасчєнко Лаврин Воробъчєнко Данило Сторожъ Леско Пасченко Грицко Омелчєнко АнъдрЬи ИммЬсовскии Романъ Рубаник Васко Мороз Ярема Яременко Васко Кузмєнко Павло Илляшенко Ярема Братъ Юско Оприщенко Процик Жиръ Михаило Якименко Миско Федорєнко Хома Даниленъко Клим Трохимєнко Максим Злагодненко Грицко Олексєнко Грицко Квачъ МатвЬи Чаборскии ОхрЬмъ Омелянєнко Иванъ Бенъда Гарасим Вєрбовиченко Анъдрушко Рабусченко Максим Юсченко
  
   СОТНЯ ЛЮТЕНСКАЯ
  
   Иванъ Мисченко сотник Иванъ Раценко Омелян Рацерко Тишко Кулиничъ Васко СЬрикъ Ивашковскии Дахно СтрЬлчєнъко ТИМКО Пинковъскии Грицко Черняченко Дмитро Мигляи Данило Клименко Гришко Малыи Юско Логвиненко Харко Ковал Яцко Счербина Карпъ Дубинка Супрунъ Морозенко Трохим Миско Тарапата Гаврило Шкурка Иванъ Устымович Трохим Морозенко Васко Кривъчичъ Иванъ Лобань Радко Корзунъ Ярема Вергунов Бакум Наумъ Пацюк Гапонъ Якимєцъ Малыи Иванъ Гладкии Иванъ Гупъскии Кононъ Глуз АнъдрЬи Качуба Гаврило Попенко Метла Курило Горошинскии Максим Тесля Иванъ Стороженко Остапъ Пачукъ Кирикъ Гудимъ Савъка Осыпенко Семенъ Черкасъ Василєц Отрошко Васил Санкгул : Лаврик Петренко Савъка Гугнивенъко Миско Почуико Юско Чугуевецъ Фєдко Сокалскии Грицко КушнЬръ Илляшъ Старыи Уласъ Петигорскии АндрЬи Рудыи Петро Коломыец Милашъ Федорецъ Олєсчєнко Курило Стрилченко АнъдрЬи Острогляд Иванъ Бутъ Стецко Давыденко Иванъ Корсуненъко Юско Пулторадненко АнъдрЬи Яблоновскии КорнЬи Белженъко Иванъ Юхнєнко Силка Волчепъко Яцко Бышовецъ Яцъко Лютого Павелъ Клименко Ивань Пращуръ Анъдрушко Вороновскии Анъдрушко Нестеренко Ничипоренко Кабаненко Панченъко Иванъ Зузиченко Яцко Кукла Демко Конъдратенъко МаслЬи Степанъ Пачук Анъдрушко Дудичъ Наумъ Надточии Васил Крутоголов Феско Жереленъко МусЬец Курило Савъчинъ Каръпъ Яхнєнко Иванъ Чорныи Феско Ковал Грицко Кравєц Панко Евтушенко Васко Силчинь брат Хвєдорєц Мартин Зубко Лукянъ Пшеничныи АндрЬи Мелещенко Гринецъ Плюта Тимошъ Карпенъко Васко Гриценко Савъка Гугнивыи Феско Забузскии Ивашко Юръченко Иванъ Бышовченко Иванъ Петрєнко Грицко Лекаило Дацко Федоренко Феско Величковъ брат КорънЬи Костячєнко Сидоръ Артименко Илко Корсунецъ Васил ПотЬха Гарасим Солодовниченко Мартинъ Одарченъко Тишко Коваленко Васко Сидоренко Игнат Капитаненко Гаврило Мироненко Иванъ Чорнушенко Иванъ Васчєнко Лєско Шепелєнко Дорошъ Колесник Иванъ Корсунецъ Иванъ Гавриленко Кость Лещенко Ярема Гриценъко Гришко Чорныи Фил Дубиненъко Панъко Деревянченъко Степанъ Василенъко Тишко Сєненъко Грицъко Счєрбиненко Иванъ Дацковъ брат Кожуховскии Петро Лохвицкии Дацъко Ручъчинскии Феско Скрилник Юско Воитовичъ Мицъ Паламаренко Левъко Шулга Кузма Зуенъко Гринецъ Колесник Гаврило Силчинъ брат Гаврило Лобачов Миронъ Лазаренко Гаврило Будниченко МусЬи Гребенник Федоръ Горбань Максим Даниленъко Павелъ Опришко Омелян Свинарскии Пилип Скатенъко Ярешъко Волосенко Павелъ Сусченко Панасъ Давыденъко
  
  
  
  
  
  
   Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПРО СВОИ КОРНИ.
   ОТЕЦ ЗНАЛ МНОГО ФАМИЛИЙ ИЗ НАШЕГО РОДА...
  
  
   http://forum.kazarla.ru/index.php?/topic/1373-%D1%80%D0%B5%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-1756/
  
  
   РЕЕСТР ЗАПОРОЖСКОГО ВОЙСКА 1756 г.
  
  
   БАТУРИНСКИЙ КУРЕНЬ.
  
   Атаман Якив Воскобийнык Василь 3айко Мартин Жиломур Степан Головко Андрий Гуржий Андрий Межигорець Семен Самотуга Хведир Байдак Трохим Гарбуз Иван Дробот Петро Бувший Денис Терновський Гринько Бандура Олексий Чортомлицький Матвий Малый Микита Кучугура Лесько Сак Иван Гарбузенко Иван Караненко Иван Каран Вакула. Призвища немаэ. Онисько Ревин Иван Галаган Грицько Норив Василь Тирлич Иван Терещенко Кузьма Терещенко Грицько Кривошия Грицько Караненко Иван Плахотный Левко Терещенко ВасильТрутень Степан Швець Михаило Старниченко Яцько Смалько Ничипир Кравець Иван Топал Грицько Чухрай Василь Масько Трохим Безрукавий Самийло Зинько Петро Зайтава Иван Клевик Панько Чоловичко Иван Щербина Петро Цилуня Омелько Дин Петро Тупониг Иван Побигайло Иван Цигун Остап Розвора Петро Панчоха Панько Сторчак Павло Чапала Иван Кулик Грицько Дараян Пилип Брагарник Петро Гузь Иван Садило Якив Бовт Хведир Мокренко Иван Богдан Якив Попадченко Яким Булук Грицько Зачинайко Яцько Нисько Иван Найдон Иван Жук Панько Кунявський Петро Шамрай Андрий Кравець Онисько Поросюк Хведир Глухий Семен Шеремет Максим Билый Аптип Чирка Иван Роменський Семен Тарасенко Иван Нещадим Тарас Кровак Семен Копил Петро Незнай Степан Кабан Иван Баштаник Радько Чернивський Хома Винчик Оноприй Дядько Иван Мовбигора Ныкин. Призвища немаэ. Иван Коваль Василь Гаркуша Прокип Лейба Ярема Русин Юхим Головатый Яким Голуб Павло Дырявый Ничипир Галайда Юсько Чорный Олекса Ревенко Юсько Таран Савка Шамрай Киндрат Рева Данило Зачинайко Грицько Стрига Иван Дейкул Иван Чипа Андрий Караван Грицько Швець Явтух Ижак Пархим Придало Андрий Андриивський Грицько Ревенко Улас Кравець Грицько Неспалий Иван Кравець Юсько Покамисть Иван Яблунивський Степан Таран Тимиш Мамай Грицько Билаш Иван Бицюла Яким Бондарь Яким Швець Иван Стрижак Иван Тарасенко Хведир Сухый Лесько Бобошко Терешко Швець Михайло Ворона Илько Таран Яцько Паламарь Грицько Махно Василь Бойко Терешко Торботий Мусий Старый Иван Ковтун Петро Тонкоглас Василь Батечкоm Мусий Коваль Хома Коваль Андрий Лихота Яцько Губа Самийло Варивода Гаврило Баба Яцько Старенькый Михаило Бохиник Михаило Гайдамаченко Хведир Варвара Прокип Касян Семен Таран Максим Собачий Сын Ярмола Билый Кузьма Таксоби Панько Стовбуренко Данило Додатко Максим Мамрак Максим Билый Юсько Тесля Харько Дейненко Иван Гамосур Иван Линник Хведир Оглобля Яцько Билоусенко Хома Колиснык Демко Носак Роман Ромка Мусий Таран Карпо Вус Василь Швець Нестир Кадыня Яцько Брагарник Марко Малый Михайло Тесля Иван Сукур Тимиш Зубринський Сергий. Призвища немаэ. Иван Головко Мартин Буряк Терешко Буряк Хведир Сторчак Хведир Колиснык Хведир Жыгырь Степан Шелест Панас Дудченко Якив Дигтяр Мусий Злый Хома Крючок Хведир Цвык Грицько Швець Терешко Швець Онисько Таран Остап Видный Кирило Карапетя Павло Носом Павло Глухый Хведир Родыч Трохим Ребрий Онисько Каплун Иван Кравець Юсько Нечипорив Харько Клык Иван Здир Хведир Кравець Петро Бабак Пилил Полежай Иван Слынько Иван Скубырва Петро Чепурко Хведнр Крячок Иван Замула Иван Жоболда Максим Вуж Роман Тарасеико Матвий Гаркуша Степан Байлан Микита Сокур Пилип Сирый Хведир Таран Василь Чеблинивський Наум Визырь Василь Рубак Карпо Балва Хвелир Хвелока Данило Сохацький Трохим Сукур Грицько Майно Семен Полтавець Тимиш Таран Демьян Дяк Демьян Золотарь Наум Чорный Игнат Сирый Василь Гарячый ВасильТаран Лукьян Полежай ТерешкоТаран Радько Гуртовый Радько Похылый Ничипир Халепа Микита Цвык Хведир Сокур Павло Пошмора Панас Калмуськый Андрий Куцый Яцько Велыкый Семен Тканый Степан Рыпыло Демко Постернак Иван Кобыльнык Денис Салько Грицько Темный Тишко Калга Харько Попасын брат Василь Ступак Семен Синица Роман Лелека Иван Роменський Павло Теплый Павло Глушенко Иван Нагай Иван Брюховечик Юсько Иванивець Василь Поплюйко Грицько Маленькый Иван Рудый Хведир Погрибняк Грицько Сирый Юсько Баштаник Максим Литвинко Киндрат Кравець Максим Чорнявський Микита Тонкый Иван Рудый Хведир Попкив брат Назар Носань Кость Малый Грнцько Чемендат Дапило Дуга Тимиш Мошул Аврам Мошул Юсько Билый Иван Кочерга Иван Тарасовыч Петро Сокурив родыч Таврило Бондарь Петро Обдула Иван Обдула Игнат Сирый Андрий Булах Игнат Короткый Василь Вовк Ярема Донець Иван Звирячыня Иван Дасенко Мартин Цысенко Антин Гордиенко Игнат Богославець Остап Обдула Грицько Пакалко Иван Нагай ЮськоТабан Кирило Таран Василь Грек Матвий Шрам Лаврин Шрам Сыдир Прудченко Иван Чыкорлай Иван Кутыр Гарасим Чипа Иван Бабак Андрий Мишурин Василь Таран Семен Хомин родыч Прокип Мироненко Степан Малый Мартин Билый Кирило Типень
  
   БРЮХОВЕЦЬКИЙ КУРЕНЬ.
  
   Атаман Петро Каламарь Иван Передерий Самийло Чекер Костя Чекер Ярема Шведык Яцько Лытвын Панас Чернявський Дорош Чорный Иван Гакало Иван Кезык Мусий Сидый Демко Бондарь Артем Щербина Юхим Кирпа Грицько Блоха Максим Даремка Федир Клочко Василь Половинок Грицько Сторчак Максим Кравець Тимиш Ламаный Василь Коваль Яцько Стриха Грицько Шевченко Иван Неживый Кузьма Найда Клим Зима Игнат Кобець Федир Лега Данило Сокур Грнцько Чипка Иван Дрижча Иван Коломиець Семен Коваль Яцько Ус Михайло Келебердинець Мнхайло Зайка Иван Билый Харько Хрибут Павло Секвин Максим Лежебко Дацько Рижаба Кузьма Бойко Яцько Передерий Трохим Кум Левко Гаркуша Иван Шрам Федир Кыська Демко Малый Гарасим Помырало Антин Полежай Таврило Бандурка Семен Барабаш Максим Коваль Степан Безрукавый Иван Живило Данило Мотуз Яким Печеный Антин Губа Мусий Леведерський Павло Шмалько Василь Кобець Остап Масько Омелько Кобець Клим Мацапура Андрий Шмалоус Михайло Письменний Федир Воронько Остап Кирсуленко Олексий Топало Гарасим Кирка Василь Пензик Иван Табанець Прокип Табанець Антин Лях Остап Рижко Данило Лаврик Яцько Балабуха Семен Волох Семен Билоус Роман Деркач Степан Сирко Трохим Таран Федир Пронив батько Иван Овчак Савка Кравець Яцько Жадан Яцько Безвиконный Таврило Донець Тимиш Швець Мусий Щербина Павло Таран Андрий Швець Мартин Швець Василь Шило Андрий Тесля Антин Дрова Роман Козопас Игнат Недоступ Федир Чорный Карпо Смайля Павло Крохмал Грицько Чепинога Пилип Швець Савка Чекересиб Василь Лобода Михайло Черевка Савка Губар Грицько Кошмак Роман Часдоня Иван Таран Матвий Цибориченко Гаврило Конитко Роман Кониченко Иван Вемачейко Савка Бойко Остап Незгляда Иван Жмурко Грицько Коваль Киндрат Швець Грицько Вечирний Василь Пишый Роман Комедийный Хасан Рудый Олскса Нелипа Андрий Кокора Мусий Шевченко Кирик Слизенко Степан Плохый Юхим Горб Олекса Мул Иван Лободын Лукьян Латыш Якив Похил Андрий Симський Киндрат Лысый Федир Телижський . Василь Бойко Омелько Рогач Самийло Тягун Иван Лях Грицько Чуприна Роман Таран Роман Чорномаз Грицько Чумаченко Данило Капуста Иван Билошапка Йосип Вовк Иван Бугай Масько Балабушейко Кузьма Таран Петро Лытвын Антип Соний Грицько Пысаный Василь Горб Федир Таран Степан Таран Лукьян Билоус Сыдир Дрыбастя Савка Гаркуша Федир Гортика Яким Гадемийко Данило Чалый Тимиш Чалейко Левко Заляпапый Иван Каракай Павло Нежывый Василь Выдун Василь Сумпан Иван Гончар Гарасим Гончар Иван Забодрила Михайло Вовчивський Мусий Губа Степан Струк Степан Манжеловський Макар Бандуренко Игнат Нечаенко Грицько Камиш Андрнй Коваленко Супрун Бобир Киндрат Чалый Корний Таран Иван Начиняло Демко Труш Федир Лата Павло Латин Андрий Топал Иван Зима Прокип Даремный Петро Письменный Петро Шкода Олексий Крывый Трохим Таран Яким Ремиз Максим Харсун Нестор Журба Грицько Головко Тимиш Музика Панько Кравець Василь Колшпик Аптип Зламишило Иван Билый Андрий Бандура Иван Кравець Иван Загубипалка Иван Нежывый Семен Чугур Ефим Лях Яцько Кугутейко Гаврило Вошивый Иван Сметана Иван Шепило Иван Макуня Якив Ниякый Грицько Циган Степан Коровийський Йосип Коровийський Семен Настояшый Иван Повторацький Данило Криворучко Трофим Скулра Иван Чорный Данило Закопанько Сыдир Бобошко Федир Лытвын Игнат Журба Савка Сикыз Сыдир Домовный Иван Ткач Грицько Жеребный Левко Цымбал Василь Чапала Демьян Сербын Иван Лытвып Иван Костыра Иван Жук Семен Кумпан Петро Иуда Лукьян Билый Лукьян Швыдкый Василь Чыжа Федир Лата Павло Латин брат Семен Шинкар Сила Тесля Тарас Коломийченко Илько Чорный Марко Шакун Семен Таран Петро Тесля Яцько Бойко Панас Дыкый Василь Бабак Павло Щербина Гарасим Дин Панас Балабан Ясько Чорный Матвий Маловик Роман Барабаш Василь Шведын Матвий Строгый Олекса Билый Илько Крепотень Василь Билый Петро Лытвын Оноприй Будид Иван Гусак Демко Сербын Андрий Кодунай Яким Кравець Иван Кравець Мусий Билый Кирило Нис Семен Полтавец
  
   ВАСЮРИНСКИЙ КУРЕНЬ.
  
   Атаман Игнат Головко Иван Шостак Гаврило Каверзяка Иван Уласовський Игнат Сонный Степан Ступка Левко Гаркуша Василь Лысяй Данило Великолужний Хведир Солоп Петро Довид Хведир Паращенко Павло Дыкый Пилип Лытвын Кирик Мякый Андрий Сокур Семен Нежывый Степан Снитын Якив Чичканейко Петро Бабак Иван Крамар Иван Сухиня Прокип Саралян Олекса Прохода Карпо Крывый Василь Свободный Оноприй Лата Иван Горб Левко Билый Хома Швыдкый Пилип Великолужный Федир Сонный Иван Бойко Якив Святенко Илляш Поклад Петро Кляс Степан Ривностранський Кирик Гуска Иван Пивторацький Степан Гаврылив Кирик Вус Кирик Швець Максим Сидмовський Гаврило Маслик Степан Хила Ярема Вичный Корний Таран Матвий Штепура Иван Безпалый Лесько Буряк Иван Конпан Михайло Зинцив Потап Гаврилив Иван Бурсук Иван Колмык Омелько Сорока Сыдир Нуд Матвий Поливайко Матвий Кравець Микита Коваль Иван Чорненькый Омелько Обертас Грицько Малый Пилип Шостакив Петро Швець Хведир Плакушнй Исько Кравець Харько Боровик Федир Лось Василь Чечитка Максим Коношко Иван Чорный Омелько Билый Микита Видорный Иван Малый Роман Малый Кирик Гаркуша Хведир Лобода Петро Сухиня Панько Третяк Потап Шкурасный Исько Бовдур Якив Музыка Иван Стовчан Онисько Кучер Степан Одабла Василь Горб Йосип Капля Актин Великый Корний Каштан Антин Музыка Максим Кирпа ОниськоАндрушкнв Тимиш Солоп Илько Мякота Степан Безименный Грицько Письменный Яким Чорновус Степан Шальга Демко Соловейко Данило Манчапран Андрий Щербина Андрий Махиня Олекса Забудько Марко Виставника Семен Харсун Павло Сторчак Василь Салогуб Павло Чорный Динис Шостак Левко Лытвын Степан Халепа Иван Довбня Микита Великый Андрий Нелипа Степан Волошин Мусий Мойся Кость Великый Киндрат Товстык Хведир Гыка Олекса Галушка Прокип Чорный Павло Волошын Исько Таран Иван Кырейкив Степан Таранець Петро Косогляд Лукьян Штуньревко Иван Дорогокупля Мусий Половка Данило Шостакив Иван Безрукавый Кузьма Кравець Йосип Незнощик Иван Коваль Иван Малый Трохим Маловик Харько Снитынський Иван Шерстюк Демко Письменный Данило Заволка Хведир Шамрай Петро Воропайко Василь Попович Данило Побигайло Кузьма Тупота Матвий Таранець Исько Лытвын Андрий Кияниця Кирик Буряк Димитро Криль Василь Кравець Омилько Тупый Яким Святенный Хома Сагайдачный Василь Малюк Луцько Наливайко Грицько Кучер Грицько Крамарь Ясько Латенко Пилип Репешко Хведир Чорный Иван Чабан Василь Легкоступ Хведир Половик Василь Великый Андрий Бык Омелько Похыл Омелько Письменный Хведир Обух Ничипир Бочка Петро Кравець Василь Бондарь Михайло Заець Андрий Гаркуша Хведир Таран Хведир Неклеса Савка Доломановець Степан Шуливський Василь Рудь Данило Чумак Хведир Коваль Яким Иськив Степан Слюсарь Пилип Слюсарь Кузьма Бохиник Марко Гаркуша Иван Малый Демко Велыкый Иван Крисенко Хведир Кресань Хнедир Галушка Йосип Высочин Гарасим Соб Иван Гостровух Михайло Омельницький Ярема Чумак Дапило Скриповка Василь Брагарнык Трохим Брагарнык Иван Коваль Иван Чуб Иван Бережный Тимиш Крывошия Дмитро Ехурин Клим Шобрак Корний Таран Иван Щербина Павло Щербина Грицько Лытвын Дмитро Шостак Омелько Шовкун Степан Злый Корний Шолуденко Яцько Крывый Киндрат Коваль Антин Мовчан Иван Велыкый Ясько Головко Антин Головкив Степан Шмалько Василь Письменный Иван Коноваленко Данило Сухый Данило Билый Овдий Выртав Нижка Лаврин Малый Тимиш Паливода Трохим Сирочный Олексин Носык Иван Нагрызайло Иван Хова Иван Безпалейко Андрий Горошило Мартин Настильченко Яцько Таранець Иван Черевко Иван Бойко Омелько Чорный Иван Буряченко Остап Сирый Трохим Дрибный Микита Брюхко Петро Оглянся Иван Лытвын Иван Вылывало Хведир Шевцив Данидо Глухый Тимиш Карась Иван Билый Грицько Великый Степан Пивторы Головы Семен Билый Семен Таран Гаврило Таранець Демко Зарубнык Андрий Чумак Андрий Посмыкайло Луцько Сук 259. Степан Летючний Грицько Мугайло Грицько Горобець Степан Мальованый Ничипир Пластун ВасильТабанець Сава Одягла Терентий Неупажный Микола Недужый Семен Третяченко Олекса Чуйко Пантелеймон Роговець Трохим Кобылыця Улас Дудник Тарас Брало Улас Вус Опанас Чорпый Ярмола Шекера Давид Кобылячый Хведир Лоза Иван Сом Харько Сокуренко Иван Шрам Исько Негляд Иван Иваныця Исай Колиснык Харько Сагайдак Мартин Нерубайло Хведир Оливко Клим Безручко Гринько Хагиря Иван Шошипа Иван Вийт Улас Плиска Тимиш Биленькый Демко Соломайнога Остап Волошенко Иван Явтух Грицько Шовчик Тарас Перемирнык Овсий Хелапай Гаврило Жонова Нога Василь Пидуст Василь Сагачка Дмитро Билый Дмитро Швайка Луцько Кирпа Кирило Смертейко Потап Сыровый Явтух Волик Роман Стрилецький Онисько Бездушный Якив Покуйбида Тарас Левенець Роман Призвиша немаэ Пархом Роздайбида Тимиш Старенькый Василь Змий Конон Кононенко Мартин Осторожный Лесько Федяка Лукьян Выгин Вакула Потпомога Имя неясно. Кравець Ничипир Соловей Иван Баштан Иван Танцюра Оноприй Нечитай Максим Письменный Дорош Галайда Пархом Безкровный Тимофий Глинный Назар Ступак Карпо Топал Давид Обийдас Семен Обертас Лесько Дридько Василь Сокира Пархим Коник Пархим Потоцький Лукьян Потягайло Процько Чорный Семен Невидимый Гринько Губа Федир Тесля Онисько Слюсарь Василь Лытвын Кость Грек Грицько Краснокуцый Артем Галайда Олександр Ковтун Кузьма Володолаз Прокип Заглянь Бида Иван Дримага Авакум Узямець Роман Сердега Иван Сиромаха Карпо Гарбуз Трохим Головко Иван Терповський Оксентий Вольшанський Исько Тритузненко Самийло Везецький Онистрат Верболаз Дорош Краснокуцький Харько Соломарный Иван Неупомяненный Кирило Леляша Гаврило Переймы Човнык Олексий Невинчаный Игнат Смакало Арсен Половий Игнат Спотыкач Еремия Смаловус Динис Печальный Грицько Нещадим Гаврило Нешадим Иван Дергун Петро Забияка Остап Коробннк Степан Яловый Семен Скиба Гордий Гончар Василь Моторный Семен Хавака Терешко Балярный Грицько Кобеляцький Гарасим Доклуивський Михаило Чорнобай Савка Попильнуй Харько Лялемик Самийло Кочерга Иван Запичный Михаило Зинкивський Панько Билыченко Хведир Солниченко Динис Стрилябаба Аптин Споришенко Лесько Батя Онистрат Уляченко Петро Чалый ОписькоТаран Лукьяи Тупиця Самийло Кухарь Черкас Закильчик Левко Дубина Матвий Косолап Грицько Покинько Иван Посунько Сергий Рострипа Федир Тесля Якив Мисрин Семен Чемейленко Исько Красивський Федир Гордый Якив Сманолив Сергий Жоболта Демко Решетник Радько Галагуза Тимиш Череда Михаило Дриба Сергий Дудник Иван Солоха Пархом Зиван Стецько Репавка Андрий Уманський Микола Сторчоголовый Петро Лебидь Василь Гнаный Гарасим Коваль Лесько Ступа Павло Таран Гаврило Макогин Петро Бобошко Грицько Ляшок Илляш Батурлак Василь Хурпало Остап Козловський Степан Захаривський Прокип Каймак Василь Коновал Арсен Заволока Петро Попендюх Роман Деревня Семен Переяславський Тарас Кобыла Яцько Попович Степан Роговець Харько Лобач Иван Билоцеркивець Пархим Кущинський Ярема Завертка Одимко Балабан Тимиш Калина Семен Гордовальный Василь Подильский Захарько Домашний Ясько Базарный Харько Шинковый Онисько Вирлиця Давид Драный Иван Возовый Яцько Легкый Ничипир Товстик Демко Черный Грицько Черевко Петро Кравець Василь Нестримайся
  
   ВЕДМЕДИВСЬКЫЙ КУРИНЬ.
  
   Атаман Самийло Соболь Зиновий Старый Якив Молдован Степан Чорный Олекса Билый Гарасим Гостровух Максим Плакуший Васнль Горбик Трохим Шандра Евтух Тягиня Сыдир Лытвын Кирик Зладидено Лукьян Солдат Иван Черевко Савка Кулик Мусий Бурченко Гаврило Игнатенко Аптин Шамрай Грицько Вил Яким Таран Игнат Некраса Исай Касай Степан Кожемяка Савка Швець Михаило Волошин Лукьян Лошадник Иван Билый Данило Жук Дмитро Король Яцько Безрукавый Улас Коваль Грицько Кудла Савка Таран Грицько Бабалуп Петро Теличка Артем Горб Василь Басараб Грицько Гостроверхый Гавриле Степанив родыч Василь Стихира Моисей Субота Прокип Гостровух Ефим Тоскот Василь Бойко Максим Бычок Степан Дин Гринько Мадала Грицько Стрелець Василь Канивець Федир Ратушный Матвий Лытвын Данило Чайка Ефим Невиднычый Прокип Костя Якив Баштаник Грицько Маркутан Герасим Щербина Демко Могила Кирик Карась Якив Басараб Ромашка Уркакив Иван Коцар Остап Холодин Иван Кит Федир Шкроченко Дмитро Сердюк Петро Щербина Василь Гаркуша Максим Гнаный Ясько Гаркавый Данило Швець Панас Билый Ясько Магнат Мусий Вечирка Самийло Журавський Федир Ризнык Микола Игнатенко Клим Брагарнык Якив Шкроченко Давид Вечирний Матвий Матяш Харько Дурный Иван Лепетуха Пархом Чумак Наум Нис Василь Кожемяка Демко Зайвый Демко Чумак Онисько Каракай Антин Маляр Иван Свыщ Павло Скрипнык Иван Мертвый Ясько Чумак Семен Жонатый Степан Легкоступ Степан Таран m Иван Лихошерстый Максим Безязыкый Иван Мякота Наум Лопата Данило Чорнющый Грицько Халепа Иван Кунпан Прокип Костя Мартын Игумен Ясько Чорный Матвий Видьма Василь Ляпкало Гордий Накоциевич Грицько Лежнець Иван Ризнощный Панько Малый Федир Безрукавый Иван Скупый Василь Кравець Андрий Сухый Иван Перекрест Данило Чайка Пилип Рудый Охрим Негрива Грицько Чигринак Федир Довбня Грицько Калита Иван Горобець Якив Бохиник Федир Яндык Данило Таранець Опанас Широченко Василь Прудник Левко Баштанник Степан Лях Антин Сыняк Яким Кущ Марко Стрибунок Андрий Забудько Иван Сухый Ивас Обертас Гарасим Собко Рудькосчин родыч Таврило Оркошевського сын Яким Чубенко Иван Мельник Иван Маеш родыч Грицько Перцовый Иван Комлык Ясько Кущ Петро Кущив брат Иван Снишко Дапило Мазун Корний Байда Михаило Ледар Петро Блидный Антин Кухаренко Иван Кулик Давид Кармуський Федир Кисникармуський Грицько брат Кислого Наум Швець Иван Шульга Иван Нис Степан Крикунос Тимиш Назаренко Иван Таран Тимиш Сачак Михаило Деркач Грицько Кожух Микита Житник Яцько Гаркуша Яцько Самарський Иван Иванчатый брат Федир Гусаченко Сыдир Билый Михаило Чапала Иван Ганьчин родыч Остап Рабин Михайла Рябого брат Захарько Мищук Михайло Бидный Созон Рипка Яким Тверезый Микола Чорный Ехим Чорный Трохим Небогазливай Остап Лытвын Иван Загынайко Дмитро Хлиб Кинлрат Чипурный Иван Косый Сергий Персхрест Харитон Спивак Денис Нещадим Хома Крикун Федир Чираник Якив Побигайло Пилип Горбатый Кузьма Безридный Прокип Шинкарь Тарас Нижыгорець Лукьян Крит Микола Братний Арсен Волошин Логвин Полтавськ ый Федир Кияниця Лаврин Верба Имя неясно. Летеш Мартин Великый Нестир Шестопал Аврам Губа Демьян Бойко Павло Лата Лазарь Крывый Терентий Пытун Матвий Перехрист Йосип Погрибняк Софрон Чорнозрак Потап Таран Дапило Чемарака Гордий Ляшок Ехим Лютый Игнат Рудый Кирик Цилюрик Микита Блидый Улас Тетерюк Самийло Безпалый Лукьян Махиня Петро Третяк Ярема Вичный Хома Мовчан Дмитро Мовчан Иван Простый Василь Широкый Якив Сорокопуд Михаиле Безхлибный Трохим Коновал Андрий Сучок Федир Лящивський Прокип Карноул Микита Зачинайко Петро Безносый Тимиш Баран Иван Нехорошый Дмитро Тоськый Грицько Неграмотный Демьян Кулик Кузьма Бень Михаило Мороз Пилип Дин Федир Купчин Грицько Мороз Якив Гысьбидида Петро Шрамко Грицько Репайка Наум Похылый Щербина Павловый родыч Матвий Якуша Семен Покволыстый Степан Чемерис Павло Шерстюк Микита Деркач Тимиш Сова Андрий Непокрытый Федир Ворушило Матвий Данылив родыч Савка Безхребетный Юхым Невгасымый Прокип Нестула Мусий Швець Василь Щур Марко Баба Остап Мырко Мырон Пидкрыжный Деныс Непокрытый Степан Чепис Ничипир Крывый Кирик Потребный Прокип Коваленко Омелько Нетреба Ясько Деревянко Пилип Малоносый Микола Кулик Евтух Баран Марко Лытвын Василь Наверзина Марко Хырсын Данило Неклеса Охрим Коваленко Левко Карнаух Максим Нечай Омелько Таран Оверко Кытляр Макар Ткач Петро Брыдкый Василь Сунько Федир Краснопольський Юхпм Думко Матвий Пряженый Омелько Крайний Михаило Дровко Федир Оркошетный Антин Дата Дмитро Карась Иван Худь Остап Слон Охрим Овечка Харько Рудый Омелько Карый Прокип Нетреба Грицько Овраменко Матвий Чорномаз Иван Чорный Самийло Кырылив родыч Кирик Добутний Грицько Миколенко Левко Котельнык Наум Даниленко Данило Прохоренко Савка Деньга Юхым Чорный Андрий Негоднячый Пархом Гунька Левко Бульба Дмитро Прошко Петро Думанос Герасим Верства Касян Высочын Левко Тыхый Андрий Нечаяный Федир Журавель Пилип Пилыпось Семен Чавуннык Сыдир Сухый Мыкыта Лазюк Петро Короткый Василь Трубайло Якив Дячок Роман Рева Роман Ухатый Мыкола Голый Степан Покотило Иван Товкун Иван Товкунив брат Омелько Драгый Самийло Танцюра Петро Кайда Микита Кайдин брат Семен Говийло Ехим Вовкось Роман Волочащый Наум Прыхожый Гаврыло Прошык Василь Тепащый Андрий Горловый Левко Лысый Петро Рятун Лукьян Плакушый Пилип Хупавый НичипнрЗагорськый Микита Гайстро Карпо Бык Василь Брус Грицько Третяк Трохим Таран Гаврило Чабан Степан Ногатый Пилип Плакса Мусий Кирпатый Максим Журбин Дмитро Танець Антин Кмилавый Ясько Паюланый Антин Пугач Василь Коринный Максим Швець Иван Перескоч Пана Моисей Билый Иван Бохынныкив Билый Сергий Шульпнка Иван Носатый Грицько Бохынный Кирик Санбурець Кирик Зивака Харько Люлька Даныло Басок Ярема Енадуброта Грицько Старый Яцько Носувака Максим Цедумаженко Охрим Литун Василь Пивторацькый Василь Зикраный Дмитро Хыхотун Омелько Злодий Савка Козубенко Прокип Шматкось Прокип Пивень Михаило Единожко Киндрат Чорный Онысько Скик Максим Гикран
  
   ВЕЛИЧКОВСКИЙ КУРЕНЬ.
  
   Атаман Яцько Пидчис Кирик Салтан Демко Легуша Омелько Величкивський Игнат Губа Мырин Старчой Головы родыч Петро Омелыницький Карпо Швыдкый Терешко Прожыр Федир Чубенко Грицько Ланець Иван Жаданив родыч Опанас Горбатко Андрий Салата Исько Срай Иван Бсзрукавый Грицько Ухань Дмитро Стягайло Микита Бредеда Прокип Билый Иван Стешыч Иван Кулиш Хведир Худь Антин Порошенко Василь Швець Хведир Задырака Иван Дорошенко Иван Малый Нычыпир Чорный Сыдир Еноха Даныло Царь Тарас Тесля Иван Щербына Пилил Ожип Петро Ога Остап Порох Прокип Нежывый Максим Слабкый Игнат Мыша Кирик Товстыдан Хведир Грыциал Иван Мовчан Антин Швець Микита Шкандела Игнат Губа ПавлоТуркотий Петро Крыворучко Левко Губын брат Демко Мошна Савка Швець Хведир Бочкивський Омелько Кулиш Пилип Головко Данило Овечка Микита Сухый Яцько Коваленко Гарасим Несповиданый Савка Лобода Иван Сова Иван Поломайло Василь Кравець Иван Делевера Юхим Гнидый Грицько Несповиданый Федир Завезун Иван Злодиенко Петро Люлька Петро Щиголь Зинець Касян Хведир Водопьян Микита Слабодух Корний Чалый Михаило Кирпа Пилип Рыжый Хведир Ярошснко Грицько Лысыця Иван Лысыця Хведир Сирый Михаило Оксамитный Петро Старый Тишко Молитвяный Гордин Молитвяный Кирик Старый Павло Полонськый Кирик Легкоступ Сергий Чориый Иван Савченко Иван Малик Василь Борозна Гаврило Таран Данило Поменко Василь Бухтий Матвий Вивця Семен Кравець Данило Кравець Микита Коропець Андрий Швець Иван Чернявськый Остап Малишевич Хведир Киевськый Иван Колвак Матвий Кравець Марко Литвин Василь Злый Андрий Плитнык Иван Донець Пилил Головко Данило Донець Матвий Рак Роман Горб Трохим Майстинный Василь Холодин Игнат Чорный Иван Криворучко Иван Плитнык Микита Прудник Иван Тесля Юхим Неклеса Якив Швець Василь Довгонис Трохим Сероштан Василь Чапала Юхим Глухый Дапило Кравець рябый Василь Байбарзенко Данило Плескач Исько Блийбарзенкив брат Иван Полега Иван Горб Хведир Зозуля Иван Жовтониг Якив Розмыйбида Василь Верства Грицько Свынарь Петро Лагода Василь Довгый Трохим Донжак Василь Гомин Потап Стягайлив родыч Дмитро Дивыця Пилип Волошин Василь Гаркуша Иван Бат Исько Цимбал Грицько Барабаненко Демко Карай Кирик Чабан Олексий Пожеваный Петро Тимошенко Илько Палий Хведир Палийив брат Хведир Жук Мусий Борода Оксентий Призвиша немае. Олексий Легкый Василь Капля Василь Карпив родыч Киндрат Щыголь Данило Жасур Савка Головатый Хведир Литвиненко Якив Денисенко Самийло Ризнык Михаило Стареча Голова Мырин Призвища немае Василь Салата Дмитро Малый Хома Письменный Кирило Проскурнык Василь Товкач Василь Кит Иван Чорный Якив Селезень Яцько Кулик Микита Салий Иван Новосилка Иван Гаркуша Иван Плакида Микита Рудый Павло Малый Цип Безименный Степан Безпалый Дмитро Щербина Грицько Гостронис Иван Шанько Иван Швець Грицько Малый Семен Синько Микола Коровка Яким Швець Федир Смакота Василь Лоза Ярема Вичный Карпо Карпча Марко Рыжый Андрий Письменный Гаврило Кияниця Микола Литвинко Трохим Черевко Остап Дризд Павле Гостровух Семен Бойко Хведир Дейнека Василь Лях Семен Дубонис Хведир Загинайко Хведир Биндас Роман Видлога Супрун Мацюця Павло Голоша Данило Пасичнык Василь Трьомсын Исько Чорный Иван Бондарь Семен Чорный Левко Борода Омелько Кулябера Хведир Лях Иван Тлустый Исько Хватун Иван Чудный Грицько Дудник Микита Гаркущенко Сыдир Плоскый Микита Лях Иван Куцый Артем Попович Наум Сирый Иван Перехрист Хведир Дубина Петро Рипка Хведир Прозир Грицько Пышный Киндрат Широкий Самийло Сторчовус Терешко Малый Микита Харсун Олексий Бутурлим Иван Юз Андрий Гусак Иван Шамрай Исько Бездушный Микита Мацапура Иван Забора Яриш Заборин родыч Яцько Крывонис Хведир Кучер Киндрат Попадин Исько Товстыданив родыч Иван Дашенко Артем Попин Борис Швець Василь Школа Данило Печеный Грицько Покотило Иван Широка борода Андрий Таран Хведир Жук Максим Комарь Остап Крывошыя Яцько Сирый Савка Бобох Семен Таран Сергий Слюсарь Данило Цылюрик Павло Сопко Дмитро Шамраенко Хведир Тесля Хведир Щолудько Игнат Кодацькый Петро Бондарив брат Грицько Чиж Федир Донець Тимиш Зинцив бра г Иван Ткач Василь Мундрахвий Федир Ткаченко Семен Побигайло Петро Иськив брат Омелько Кваша Степан Кваша Потап Музика Кирик Кравець Василь Набик Грицько Нелипа Федир Страшко Федир Грицикаленко Аидрий Злый Иван Билый Лукьян Дубринський Якив Сокил Олекса Ососок Грицько Бойко Панас Шерстюк Степан Писаренко Микола Рудый Нычыпир Кравець Василь Мытарный Микита Волок Якив Ластивка Микола Сукур Тимко Обертас Якив Вернигора Яким Лысый Мусий Швець Иван Невидимый Матвий Дрыкожыла Потап Яцькив брат Федир Поганый Супрун Посунько Демко Калита Семен Побигайло Пилип Великый Иван Пучка Якив Сухый Кирик Витренко Михаило Дудник Микола Скорый Грицько Нестула Иван Заруба Данило Моток Сыдир Кошовый Микита Харсун Иван Щербина Якив Гострогляд Петро Попович Яцько Чорный ВасильТильный Лаврин Жайворонок Ничипир Обрим Савка Малый Игнат Малого брат Иван Вудлига Якив Страшко Иван Черпецький Семен Обдула Максим Пучка Михаило Безнис Яцько Сукур Кирик Чорный Петро Безрукавый Василь Смакотин родыч Иван Пискола Иван Тонкониг Иван Мовчан Самарський Иван Щербина Иван Шаповал Степан Полежай Микита Харсун Василь Чорный Иван Шаповаленко Микита Махиня Петро Гнаный Исько Чорный Данило Швець Хведир Нис Иван Осокоровый Василь Головко Иван Дуда
  
   ВЫШЕСТЕБЛИЕВСКИЙ КУРЕНЬ.
  
   Атаман Сыдир Нещадный Юхим Игнатович Данило Мовчан Максим Таран Ясько Сагажий Яцько Половинка Грицько Лях Олексий Коцарь Микола Коваль Федир Литвин Андрий Бойко Остап Киюшко Ясько Шевчик Олексий Збаражський Матвий Авул Мартин Лаштабега Илько Дардовый Федир Матрос Харько Перистый Панько Чередник Степан Коваль Тишко Билан Гарасько Опальный Макар Чвирынько Грицько Головко Юхим Мотуз Юхим Репещепко Иван Гаркуша Петро Ух Прокип Вороный Сыдир Кабрус Павло Нечит Демко Нежывый Петро Несухый Илько Бохиник Яцько Горб Семен Рудый Микола Лыхый Иван Задамула Олексий Сторчак Ясько Шрам Ефентий Дяк Савка Шустван Антин Репещенко Кирик Недужый Прокип Киянычын Яцько Фитиль Петро Дыктовный Василь Мацько Микола Швець Иван Мошенський Василь Губа Демьян Нороха Назар Литвин Хома Линывый Савка Сувора Миколка Мовчанов Максим Сиктим Роман Мажара Кирик Сажай Данило Бублик Иван Горбенко Трохим Боровик Михайло Кравець Василь Литвин Петро Шарфа Панас Садило Терешко Добрый Нычыпир Билогородный Назар Мосальов Онисько Кыянычии Кирик Максимив родыч Марко Зализняк Иван Савранський Кирик Тыхый Иван Чалый Данило Якима Игнатовича родыч Трохим Мельник Остап Дробный Иван Тедас Иван Свыта Ясько Бацман Дмитро Вишнык Киндрат Рачок Радько Шульга Иван Стромець Федир Лютый Якив Лях Павло Сорока Дапило Брусило Юхим Садиленко Корний Горб Яцько Билый Марко Немилостивый Матвий Губа Сыдир Кыяничин Семен Лубенець Пилип Мовчан Степан Баштаник Лесько Галушка Назар Бобырь Семен Кравець Петро Кирпа Андрий Тыхый Федир Гончар Артем Волосянка Илько Сироштан Василь Литвин Харько Довгый Антип Ковтун Иван Якима Игнатовича родыч Грицько Черкаський Наум Барабанчик Михаило Алтинога Микола Шкарбан Федир Неощадный Евтух Шульга Петро Нещалымив родыч Ярко Юраш Степан Енох Михаило Глуховський Юхим Гладкый Пилип Панюта Остап Глуховський Прокип Дон Кузьма Вивчарь Артем Кучер Терешко Рядовый Улас Чорный Семен Шапошник Микита Похил Кузьма Окаренко Демко Безщасный Василь Цыгыця Яцько Гузь Гаврило Вовча шапка Федир Кырзун Семен Маца Данило Кравець Иван Кожух Иван Повторацький Иван Головко Яцько Прудкый Илько Гордовый Иван Зайвый Матвий Тарапунька Вакула Миколенко Василь Чайка Василь Москаленко Иван Чернецький Лукьян Чорный Игнат Плакущый Сергий Таранець Ясько Сокур Панько Дужый Ясько Цылярик Василь Нис Назар Марченко Федир Сокур Микола Коваль Павло Компаниець Федир Кравець Иван Рудый Иван Таран Грицько Красношыя Гарасим Чорный ВасильТаран Грицько Билоус Иван Сова Тишко Кухарь Грицько Ялович Прокип Шинкарь Омелько Вергун Павло Сачкив брат Ничипир Миколенко Иван Письменный Петро Кошуля Иван Косяненко Микита Красношыя Иван Галадан Денис Летючый Яцько Малый Иван Звиздун Гарасим Жемчужный Ясько Письменный Семен Редька Гарасим Рябусь Дмитро Охрименко Иван Гаркушин Яцько Табанець Иван Таран Максим Таранов Иван Кузуб Иван Письменный Василь Чорненькый Максим Ведмидь Василь Кнышенко Иван Хмара Иван Попович Семен Костыря Савка Велыкый Мусий Жук Яким Литвин Дорош Бобырь Ясько Стигайло Семен Волошин
  
  
   ДЕРЕВЯНКОВСКИЙ КУРЕНЬ...
  
  
   Атаман Микола Касап Иван Щербина Максим Оксюша Остап Гостроух Якив Жук Конон Великолужський Илько Рудый Киндрат Билоград Ясько Латан Андрий Гонтовый Матвий Плиска Иван Кагачка Иван Малый Федир Кременчуцький Яким Лихошерстый Мартин Старый Якив Вырозуб Артем Жовтый Иван Вус Леонтий Вечирний Лесько Голега Корний Плиг Гарасим Чорный Киндрат Латан Омелько Башкирець Нестир Плосконис Гарасим Сукур Тимиш Головко Гарасим Вирозуб Василь Росколупа Иван Удовыця Микита Манийло Антин Подивайло Гарасим Череватый Ничипир Бражник Федир Бандуривський Роман Шлопкан Василь Субота Грицько Темный Панько Глухый Василь Куцый Яким Тонкониг Яцько Швыдкый Михаило Головко Тимиш Турпан Лазир Окатый Семен Таран Семен Старый Киндрат Школа Демко Бабак Макар Нагатець Иван Урода Трофим Малый Данило Обуховський Зинець Головченко Иван Девятый Левко Коркос Олекса Залупейко Иван Глухый Мартын Головко Яким Пичжыся Тимиш Кучер Иван Лобода Роман Хоруженко Лаврин Волошин Иван Рак Иван Чорный Степан Мушта Павло Мул Пилип Абдула Лазар Красноколядинський Микита Красноколядинський Михаило Нис Иван Сак Самийло Жалдак Хведир Пишый Илько Коновал Грицько Чардак Степан Попельник Грицько Скирта Федир Видьма Грицько Гурин Федир Лелека Мусий Товмач Василь Циб Грицько Безрукавый Онисько Бибин Самийло Попович Семем Дин Прокип Дин Карпо Плитник Терешко Нора Василь Чорный Ничипир Сиротун Петро Нелипа Федир Голый Иван Киян Игнат Колитва Степан Богацький Якив Бобошко Остап Котельва Онисий Головченко Яцько Тогиський Матвий Кульбачный Гордий Таран Иван Бабуренко Федир Черкасенко Лаврин Бойко Грицько Завезун Федир Щербиненко Федир Дигтяренко Степан Биловський Омелько Видьма Иван Келеберда Иван Збараж Демко Коваль Василь Бовтях Самийло Пугач Каленик Запара Иван Горобець Грицько Брагарник Андрий Брагарник Грицько Нижник Роман Бохиник Федир Коваль Трохим Коваль Каленик Гнаный Матвий Бочковський Хведир Билый Игнат Скапа Савка Рогозинський Олекса Кравець Игнат Бандура Левко Ниякый Ясько Вечеря Касьян Преступный Иван Прохода Иван Кумпан Тимиш Тума Савка Швець Иван Чумак Максим Штанченко Иван Чабан Михаило Балченко Иван Дардовын Иван Великый Грицько Чорный Петро Головченко Андрий Чорный Иван Чортовинин Игнат Гостровух Данило Колодан Нестир Рева Андрий Красуня Петро Харцимака Яцько Рогкалипа Улас Плиг Иван Кукса Савка Швець Илько Зеленый Кирило Андриевський Андрий Супесь Лукьян Бобох Иван Мовчан Роман Набик Павло Шилимовець Игнат Гайстер Харько Обертас Степан Вивчарь Иван Сухый Иван Ляшок Данило Перга Иван Вырозубив брат Иван Высочин Петро Безрукавый Иван Кальмиуський Василь Кирпа Максим Горихша Степан Шулайко Панас Лях Тимиш Нижник Степан Щербина Михаило Чорный Иван Маловик Василь Щербакив Степан Ососок Иван Войтик Иван Шматок Хведир Губатый Иван Дячок Кирило Бык Иван Нестула Трофим Ротолипа Тимиш Билый Василь Роскулапа Остап Письменный Гарасим Безрукавый Яким Манжис Василь Мамай Савка Ковтун Василь Лобась Яким Швець Иван Швець Тарас Плакущый Хведир Литун Назар Билый Демко Малый Семей Пихчик Семен Пивненко Павло Вендерський Иван Бык Иван Тыхый Корний Верещака Петро Бизорський Федир Кирпа Демко Скик Гаврило Кит Хома Самотний Иван Питый Иван Стукониг Павло Завильмованый Иван Письмак Андрий Звычайный Мирон Билый Андрий Криль Грицько Нежывый Актин Хворовына Яким Чайка Юхим Шльома Яким Манжула Федир Минько Охрим Бандура Михаило Калюжный Грицько Калюжный Остап Калюжный Тарас Ковтун Юхим Лихошерстый Якив Крамарь Петро Несправный Семен Чорный Лазарь Глоба Прокип Сухый Ярема Щербина Андрий Губатый Игнат Колитва Савка Швець Михайло Головенко Иван Сербин Улас Третяченко Грицько Сербин Иван Безпалко Кипдрат Пирятикський Микита Неживый Данило Сыномлико Тимиш Шаповал Клим Боледа Киндрат Дзидло Василь Кунпан Иван Чуприна Василь Чупринив родыч Давид Лихошерський Петро Шмарковый родыч Лукьян Корнос
  
   ДЖЕРЕЛИВСКИЙ КУРЕНЬ.
  
   Атаман Ярмола Стадник Павло Нетреба Олексий Вербенький Иван Похил Моисей Сухый Вакула Велыкый Иван Куля Павло Головко Хведир Тесля Дмитро Губа Иван Гнидый Иван Таран Онисько Чернець Андрий Чупа Петро Пискун Иван Нетребенко Роман Рудь Лукьян Окань Андрий Горб Семен Поварко Тарас Малый Прокип Дробот Микола Полтавець Иван Кулиш Иван Стукониг Иван Матяшенко Дацько Тума Зинець Нежывый Михаило Недокыд Василь Машул Петро Запичный Яким Докурило Василь Сулименко Роман Бейзул Василь Сулеменко Давид Дубровненко Якив Окунь Филон Зубов Ничипор Виськовый Иван Шерстюк Аврам Гнаный Семен Ноженко Иван Старченко Киндрат Злипок Иван Тхир Иван Пизний Максим Кучер Аврам Сукур Федир Кислицькый Федир Бобох Федир Билый Яцько Крывошыя Ясько Кулик Иван Дудник Матвий Топал Иван Голота Дмитро Нис Андрий Швачка Степан Коваль Петро Старый Степан Гостровух Карпо Струць Василь Круторуженко Петро Швець Петро Почеса Василь Кунпан Остап Гулый Левко Окуненко Мартин Бейдуленко Максим Письменный Федир Кравець Михайло Чубук Кирик Губа Степан Пидстришный Микита Чупрун Грицько Нелып Тимиш Топал Василь Губа Федир Безпалый Гарасим Гоклач Федир Мовчап Дорош Сукур Игнат Сукуренко Андрий Сирый Омелько Швець Федир Половый Петро Сукур Федир Годиненко Петро Ковтуненко Кузьма Литвин Игнат Коваль Степан Коваль Мойсий Дрик Демко Емець Василь Кореняка Радько Сверулин Василь Гончар Клим Ярмоленко Михайло Михлик Корний Гаркуша Лукьяи Мамай Олекса Свинчак Михайло Таранець Петро Горб Олекса Полтавець Клим Чорный Павло Чалый Ясько Земляный Дмитро Кусанько Гордий Письменный Петро Швець Степан Крутороженко Демко Круториг Павло Гаркуша Микола Журавель Мойсий Головко Сергий Конько Иван Чумак Наум Малрыка Василь Чумак Федир Чумак Роман Костира Лесько Ухань Андрий Кулик Гордий Брус Самийло Приблуда Лукьян Сухотенко Павло Полежай Иван Таранець Микола Хрестянын Федир Гаркуша Михайло Дидив Василь Кунпан Ярош Колиснык Харько Хмиль Олекса Гаркуша Иван Горб Даннло Старый Федир Рудь Онисько Крамарь Арсен Крамарь Ясько Крамарь Андрий Арсенив Кирило Лысый Игнат Кравець Игнат Дин Яцько Довбало Иван Лысый Семен Бондарь Василь Сироштан Карпо Мармусь Павло Хомсико Иван Нетребенко Олекса Выгранытый Улас Шульга Нестир Головко Грицько Лях Трохнм Товстык Денис Бурчак Сыдир Копыця Степан Сухый Остап Дубовый Нестир Кумпан Семен Чорный Петро Лукашенко Иван Яповський Микита Вирлан Улас Малый Василь Зеленый Павло Стовбур Данило Козырь Гаврило Остапив Максим Легкоступ Хома Окунив Олексий Заець Микита Брагарник Семен Вечирний Иван Кролевець Петро Лукашенко Семен Ранджида Лесько Биленкый Нычипир Диженко Омелько Глухый Харько Литвин Самийло Билый Степан Таран Корний Губара Олекса Спровський Лукьян Саврадым Грицько Билый Ярема Жук Ярема Мамай ИванШвень Иван Солон Иван Литвин Федир Таран Петро Гуртовый Степан Губа Якив Сухый Ивас Вус Павло Плохый Степан Чекерес Илько Сухый Гаврило Гаврик Артем Гаркуша Якив Василив Иван Щербина Максим Онокай Федир Продан Василь Гаркуша Степан Каплун Степан Билый Андрий Слабопысный Федир Мирошнык Степан Дядько Гринько Вовк Тимиш Стороженко Петро Забудько Кирило Малый Кирило Вернигора Каленик Велыкый Михайло Билый Кирило Нир Панас Швец Ясько Таран Панас Диденко Иван Диденко Федир Диденко Иван Билый Савко Таран Олексий Слочак Гаврило Невыдымыц Степан Дигтярь Степан Сухый Якив Гуртовый Иван Зеленський Нестир Джерсливський Василь Чорный Аптин Рашовський Илько Дужый Евхим Нагаець Андрий Вороный Якив Довгошыйий Иван Ковтун Павло Головко Леонтий Губа Петро Карась Василь Половый Семен Бобошко Микола Головко Петро Шыйка ДемкоЧорный Федир Билый Йосип Довгоножко Гринько Часнык Марко Стаднык Михайло Довгополый Иван Чабан Остап Шаповал Карпо Паныч Дорош Карпенко Павло Шмулюрнык Захарько Запара Михайло Срам Олексий Храп Григорий Кирпа Пилпп Строгый Иван Кролевець
  
   ДОНСЬКЫЙ КУРЕНЬ.
  
   Атаман Степан Сирый Прокип Довженко Микита Билый Федир Стукопиг Степан Сирый Яцько Литвин Иван Письменный Иван Страх Иван Ворона Савка Крыворукый Павло Лошак Гринько Дуб Андрий Матрос Хома Жыла Максим Старенькый Федир Таран Степан Бойко Федир Шульга Юхим Велыкый Федир Безсонный Андрий Покотило Степан Бойко Пархим Бараннык Михайло Садовський Федир Жеребець Семен Розвора Иван Клочко Михайло Чорный Андрий Деревянко Дмитро Цап Пилип Полежай Иван Сывокобыла Андрий Забара Яцько Тылька Иван Лях Савка Кит Андрий Халепа Иван Бобирь Терешко Роздайбида Назар Жоболда Иван Кучер Олексий Безкровный Нычипир Чуприна Юрко Швець Иван Сукур Иван Бородавка Онисько Волошин Остап Чайка Гринько Застава Михайло Шульга Степан Шепиль Данило Малиновськнй Гринько Билый Василь Пинурка Пилип Хорт Грицько Скорина Мартин Нис Федир Дин Василь Кривошыя Игнат Шрам Иван Нелиднычый Кузьма Сухый Сидир Чайка Федир Литвин Артем Чорный Остап Велыкый Павло Дженченко Корний Джепка Петро Малый Игнат Рудый Иван Кыслый Корний Нис Мирон Литвин Андрий Кабака Игнат Тильный Михайло Шульга Федир Шульга Григорий Баштан Мусий Билый Иван Попович Самийло Порохненко Петро Субота Яким Пукало Семен Топал Иван Субота Олекса Гончаренко Остап Чвырко Грицько Мирочный Юхим Манджула Яцько Билый Иван Товстык Иван Халепа Процько Малый ДанилоиСтаренькый Роман Зеленый Исько Коваль Гринько Тупота Яцько Крывенькый Демко Журавель Федир Нечай Микита Тесля Киндрат Билый Павло Невинчаный Павло Стрига Зинець Клочко Меншый Демко Чумак Федир Крыжанивський Иван Дргок Олексий Волошин Роман Коваль Олексий Козырь Евтух Безсоненко Гринько Гриб Мырин Караванець Грицько Шевчик Борис Шевчикив брат Матвий Дуда Пилип Брагарник Федир Сторчак Андрий Деревянко Свирид Приблуда Федир Стрыжак Данило Стрыжак Михаило Мамай Юхим Танцюра Прокип Чапкый Андрий Дид Степан Дубина Хома Череватый Иван Малый Левко Рудый Яцько Гуртовый Клим Завала Василь Малый Яким Высокый Динис Таран Гордий Нативсын Наум Малый Конон Обдула Яцько Ризнык Киндрат Чуприна Наум Таран Костя Велыкый Онисько Билый Яцько Сторчак Павло Нис Лукьян Капанис Сыдир Велыкый Наум Чорненькый Пилип Половинка Киндрат Йона Яцько Гаркуша Савка Коваль Иван Дужий Тимиш Литвин Клим Тримбач Кирик Нис Максим Журба Костя Тыможный Степан Журавель Иван Ломака Игнат Нис Данило Сон Михаило Базавлук Тимиш Щербина Панас Чернявський Иван Сагайдачный Тимиш Дробот Исько Совимный ОмелькоДонець Йона Малый Корний Таранець Петро Гаркуша Назар Запичный Василь Стройный Исько Таран Дмитро Тягун Михаило Дядько Нычипир Строць Роман Трьомсын Иван Чорный Исько Циван Федир Кобыла Лукьян Дудижвын Хома Чорный Трохим Червоношыйий Грицько Малый Андрий Величко Семен Барзазым Харько Шульга Хома Баштанык Нычыпир Старый Луцько Щербина Максим Крывенькый Корний Бурдюг Трохим Бурдюг Федир Бухиныченко Василь Малый Грицько Музыка Мартын Вечир
  
   ДЯДЬКИВСЬКЫЙ КУРЕНЬ.
  
   Атаман Андрий Кычкын Михаило Куцый Федир Камянка Мартин Шурта Тимиш Вус Михаило Сухый Якив Чупыс Онисим Крывыцький Ярема Колода Клим Кучерявый Каленик Колоша Иван Дин Лукьян Велыкый Дмитро Горб Демко Топал Иван Чортомлыцькый Василь Звирь Остап Ластабека Остап Басараб Тимиш Кумпан Мартин Кравець Андрий Мякый Трохим Зуб Хома Портный Грицько Шатро Остап Калковык Петро Вовконяк Илько Гайдай Микита Дин Андрий Сапсай Мусий Головко Степан Бугай Степан Билим Панас Прохватило Гарасим Галалым Максим Щвець Степан Кваша Иван Кулик Гаврило Жарык Василь Лях Якив Гостровух Дмитро Чиж Демко Кухарь Федир Кабака Гаврило Чередник Грицько Одирець Демко Письменный Тарас Крут Семен Баштанык Федир Дулодыч Трохим Короленко Тарас Шуляк Максим Дячок Иван Дундук Иван Галайко Василь Швець Денис Земляк Иван Вергунив Иван Кирпа Дмитро Девла Логвин Кравець Игнат Кравець Игнат Умка Федир Литвин Грицько Супруненко Василь Моспан Яцько Губа Киндрат Губа Панас Мочула Вакула Ткач Петро Литвин Якив Чуприна Андрий Котенко Карпо Ващенко Левко Догтяр Гарасим Кравець Холодный Павло Туз Якив Головко Иван Сова Федир Кыслыця Иван Лысый Трохим Косозоренко Яцько Плавлуменко Иван Губа Кузьма Бобошко Федир Найда Семен Гила Панько Золотарь Петро Сухыня Олексий Жарко Олексий Драный Федир Сирый Мартын Лях Петро Мордвин Матвий Ворона Демко Чинчик Грицько Губа Гордий Литвин Якив Солоп Захарко Числик Иван Харсун Андрий Кит Данило Тесля Матвий Гаркуша Матвий Высочин Илько Лысый Яцько Косый Назар Котенко Максим Глухый Григорий Сутуленко Василь Малый Дмитро Рудый Семен Билый Марко Дронык Таран Сироштан Яцько Губа Трохим Безрукавый Иван Письменный Демко Глухый Корний Шаповал Иван Шаповал Якив Похил Степан Побижка Василь Брегеда Якив Табанець Мирон Урода Олекса Шкура Антин Комлык Онисько Великый Михаило Щербань Иван Таранець Демид Пурис Иван Гостроверхый Гаврило Таран Артем Пушкарь Иван Недоступ Улас Мельник Роман Борисенко Лесько Нис Степан Бардак Демко Гаркуша Иван Нестула Лесько Догтяр Дмитро Гаркуша Яцько Великый Грицько Сукур Василь Крут Прокип Кожемяка Якив Члипа Степан Мара ГрицькоЗализный Иван Жовтуха Максим Письменный Федир Визырь Марко Старуха Нестир Силоус Юхим Кулиш Иван Верхоглядя Иван Зуб Дорош Ворона Клим Крипосный Иван Кияныця Гарасим Станкевич Павло Оса Олексий Нагай Демьян Кулик Демко Глухый Максим Губин Дмитро Гелевера Василь Дорогожоненко Киндрат Гук Олефир Таран ВасильТретяк Пилип Гаркуша Юхим Черевко Сергий Лаштабедин Кирик Тарасовський Киндрат Великый Денис Калита Кирик Убыйсобака Матвий Мацапура Тимиш Крывошыя Аврам Сагайдачный Якив Колиснык Якив Ткач Ярема Щыпан Прокип Щербина Якив Камяный Иван Чорный Василь Коваль Иван Котляр Федир Горбив Кирик Чорноблевський Якив Логвынив Михаило Товстый Вакула Глухый Кирик Геда Грицько Неденко Грицько Журба Иван Чуприна Нычыпир Новицький Василь Новицький Игнат Кирпа Якив Писаный Прокип Кожемяка Роман Романуха Пилип Романуха Яцько Горб Грицько Таран Федир Кислиця Федир Охоня Максим Чайка Иван Миняйлив Улас Гунька Грицько Баштаник Грицько Шмалько Хома Супряка Иван Сирко Иван Швець Супрун Топал Федир Чумак Василь Верелиевський Михаило Дуплич Мусий Крывый Мартин Диченко Иван Окатый Роман Рудый Кирило Холодненко Моисей Золотарь Грицько Лысый Максим Кривецький Федир Лялька Павло Сапетный Федир Чардак Мойсий Бровко Василь Горб Хома Кравець Иван Чорный Грицько Сукур Панько Трут Сергий Шмыга Иван Емець Яцько Кравець Лукьян Садалян Прокип Жыдырь Панас Рудый Петро Вус Костя Чорпобай Микола Котляр Мирон Шкуропат Олекса Келембет Харько Порожний Корний Садило Антип Коваль Данило Покотило Йосип Попович Андрий Горбик Матвий Чоловик Юрко Кравець Омелько Литвин Федир Бандурка Кирик Чуписив Наум Лысый Тымиш Сынювык Тымиш Найда Иван Тонкый Семен Бильматый Мартын Сотнык Мартын Зуб Василь Дрова Дыныс Бабак Илько Гарькуша Олыфир Кравець Иван Таран Дмитро Велыкый Хведир Малый Игнат Безименный Панас Дохожалый Кирик Кирпа Трохпм Безрукавый Игнат Гунька Данило Скочко Гринько Найда Андрий Ступак Ясько Швыдкый Хведир Лысыгор Хведир Нечыт Илько Гарькуша Семен Сирый Дмитро Таран Данило Гунька Грнцько Рало Микита Чорный Данило Топчий Ясько Маловик Ясько Бардак Максим Рудь Вакула Глухый Вакула Гнаный Иван Таран Иван Салосиг Иван Чардак Левко Рудь Петро Сухый Хома Байдак Гаврило Таран Клим Таран Костя Зуб Иван Кирпа Кирик Стягайся Трохпм Куй Демко Найда
  
   ИВАНИВСЬКЫЙ КУРИНЬ.
  
   Атаман Максим Ухань Корний Чорный Савка Малый Артем Чабан Улас Таран Пилип Гончар Михайло Безридный Яцько Кукса Захарько Самарський Иван Литвин Киндрат Поминько Олексий Крывонис Яцько Виварь Степан Щербина Степан Жыецькый Мусий Нежывый Антин Билошапко Петро Дирка Лаврин Товстык Микита Косый Василь Талапыдро Иван Сук Олексий Чорный Олексий Кучер Омелько Письменный Василь Нис Прокип Темный Яким Пархоменко Петро Лысый Захарько Запитон Яцько Шрам Васнль Скребець Трохим Скребець Павло Муцюк Киндрат Бобох Хома Копайгора Иван Самарець Олекса Билошапчин Василь Нагай Семен Калиновський Кирик Сучак Данило Рогсова Яцько Качинабида Иван Шароварный Савка Тонкониг Демко Лобода Каленик Супа Иван Коропець Степан Замула Игнат Письменный Антин Шульга Омелько Таран Яцько Саламаник Игнат Пух Степан Аногийло Остап Дерко Иван Годный Онисько Бардан Павло Кульбачин Иван Секергей Киндрат Кучум Киндрат Драбына Кирик Харсун Исько Сухый Степан Божко Семен Головко Гарасим Горб Исько Дардовый Иван Паталашко Герасим Пысаный Василь Мякоступ Карпо Глухый Трохим Журавель Иван Старый Петро Дризд Максим Завезюн Михаило Бачкак Яким Шульга Михаило Недошуп Хведир Нежывый Степан Кравець Иван Чуб Иван Сыла Андрий Безьямець Андрий Сухый Трохим Кирпа Оврам Швець Трохим Скичный Омелько День Онисько Кунпан Андрий Запичный Омелько Бисяга Иван Успа Корний Кучулеба Хведир Кучулеба Иван Кучер Павло Бандурко Иван Половый Данило Чорногородько Степан Журавель Ярема Ткач Олекса Мазан Хведир Пидшыйко Оврам Члега Киндрат Кирпа Павло Гиркый Лесько Саламаський Василь Гончарив Андрий Чорный Хведир Билый Иван Велыкый Иван Собко Иван Лозовый Мартын Богуш Давид Богуш Олекса Вивчарь Василь Письменный Семен Таран Яким Гавриш Кость Брагарник Прокип Шапарь Василь Зайко Денис Кудла Яким Канцюбера Павло Щербина Иван Фартушный Иван Дерзкый Яким Нис Тымиш Ворона Хведир Колиснык Иван Шмат Тишко Билоус Кузьма Сова Иван Картавый Тарас Малый Андрий Рослик Исько Череватый Иван Гарькуша Игнат Муконя Михайло Глухый Микита Луганськнй Илько Багмут Петро Бола Игнат Бола Михайло Бола Грицько Семерчив Микита Бородавка Мартин Шмат Кузьма Хомко Хведир Похил Дмитро Брусик Степан Великий Павло Крывый Дмитро Заруба Пилип Чорноус Ничипир Жаба Михаило Таран Андрий Кум Грицько Губа Михаило Деркач Грицько Мадала Хведир Бобошко Зинець Острогруд Онуфрий Зуб Матвий Чорногир Павло Чепинога Михаило Шпак Яким Сторчоус Самийло Косарь Роман Швець Петро Чорный Клим Ведмедик Радько Короткый Тымиш Махиня Грицько Гиркый Исько Тонкый Гаврило Постил Максим Колюка Онисько Литвин Демко Сиволап Кузьма Найда Омелько Бобир Хведир Ширта Матвий Сунько Микита Вовк Самийло Вовк Гарасим Дунь Кирик Шкребець Хведир Бондарь Иван Невинчаный Иван Безрукавый Мартин Безрукавый Василь Поганый Семен Рудь Яким Грива Микола Попович Иван Губа Илько Гетьман Иван Вечирний Лесько Середа Дмитро Кулик Иван Билыцькый Исько Шаповал Ярит Танцюра Лукьян Дядько Семен Дяченко Михаило Чоловяга Лукьян Шматько Яким Хацьок Хведир Швець Степан Блекотный Иван Безщасный Петро Безщасный Петро Жавага Семен Солоп Хведир Сук Иван Талапинда Дмитро Череватый Семен Кабан Логвин Лагута Демко Теравський Яцько Крут Василь Кошиль Яцько Стяк Иван Тугайбей Киндрат Ломовый Яцько Бунчуковый Петро Цмакало Иван Поршик Иван Перехрист Антин Печеный рак Иван Драный Панас Жовтоногив Гаврило Стукониг Хведир Тарам Олексий Ворона Тымиш Круг . Яким Булава Лукьян Кучер Хома Донець Иван Моторный Петро Шуст Иван Деревня Семен Плут Иван Сито Каленик Билый Роман Вивчарь Кирик Шолудько Хведир Довгополый Антин Золотоверхый Давид Чумак Трохим Шульга Павло Таранець Михаиле Ридявко Ивам Носик Хома Киян Мусий Ткач Сыдир Баштаник Микола Чернець Лесько Коваль Улас Нежывый Лаврин Бацман Степан Зубив Лесько Кульбачный Киндрат Кравець Назар Бровченко Иван Злипок Иван Пух Степан Лях Иван Бут Степан Ус Данило Грива Грицько Гостроверхий Микола Набик Василь Сирый Иван Хмара Пилип Литвин Лаврин Литвин Петро Килок Максим Бровко Прокип Таран Пилип Колисник Иван Кабаненко Максим Реготанко Грицько Кабаненко Иван Щука Наум Рябошапка Степан Гаркуша Василь Рудь Остап Велыкый Онисько Швець Микита Трояк Кирило Трояк Павло Мармул Исько Кулик Самийло Султан Улас Мокрый Исько Сукур Хведир Крутень Иван Лупашко Андрий Таран Лукьян Куш Иван Мизин Игнат Мизин Лукьян Секергей Иван Велыкый Грицько Куделя Михаило Бобошко Василь Малый Лукьян Дяченко Трохим Улянченко Захарко Улянченко Кузьма Подыбайло Игнат Рубан Иван Рубан Иван Мазепа Грицько Моргун Олексий Литвин Терешко Теробтий Василь Рябонис Назар Чорный Данило Потуйшкура Трохим Потуйшкура Исько Стовповый Исько Богонис Киндрат Малый Микита Циба Трохим Зикрач Хведир Зикрач Исько Гпылый Петро Сарана Иван Губа Микита Чмих Денис Чумак Микола Записний Грицько Караванець Кость Кравець Степан Рибка Грицько Харсун Ярко Сирый Грицько Лобур Захарко Харитоненко Кирило Вербицькый Гаврило Гупистый Харько Безпалый Киндрат Товстык Степан Товстенко Семен Варава Хома Губа Яцько Головко Микита Лупир Киндрат Костур Иван Кривось Игнат Крывый Киндрат Рослый Максим Немира Хведир Немира Лукьян Караванець Семен Гудима Иван Сова Лукьян Тригуб Корний Деркач Сергий Бобир Якив Грицан Павло Грицан Степан Пархоменко Евтух Биличенко Андрий Биличенко Яким Биличенко Грицько Кукса Микита Валян Павло Безридный Грицько Каракай Степан Сидоренко Гарасим Губа Трохим Ныбиль Семен Заруба Лесько Терлибаба Иван Лебеза Хведир Бесида Грицько Бесида Иван Чорный Василь Стрижак Хведир Остапченко Василь Одарич Василь Одаричив родыч Иван Драбиник Мирин Чернявський Тымиш Головко Петро Островух Илько Гасан Грицько Кучер Микита Горбик Харько Повстяный Карпо Андрущенко Омелько Швець Трохим Репетий Василь Воронько Грицько Нестула Карпо Швець Михайло Квач Иван Чудный Иван Саранча Данило Саранча Илляш Шорик Гаврил Тетянко Данило Кит Тарас Журавель Михайло Чуб Ярко Товстик Пилип Шашко Иван Рудь Андрий Крипак Василь Велыкый Антин Небилиця Гаврило Зайко Марко Половый Василь Нис Савка Билый Улас Тесля Андрий Бойко Нестир Сирый Петро Лях Яцько Рий Иван Домусь Данило Донець Охрим Мовчан Иван Козулиця Иван Шийко Иван Шрам Иван Обиз Павло Шпак Карпо Ткач Грицько Кравець Степан Кравчик Андрий Салогуз Левко Бат Иван Карась Иван Мовчан Омелько Швець
  
   ИРКЛИЕВСЬКЫЙ КУРЕНЬ.
  
   Атаман Андрий Носань Иван Гордийив Грицько Порив Грицько Блажко Василь Кишенський Петро Городиський Хведир Чабан Данило Гладкый Харко Пасяча Грицько Глынный Омелько Холодець Яким Лелека Мусий Семенко Остап Лийна Грицько Билый Матвий Голый Аптин Махно Оврам Скорый Михаило Косый Терешко Маленькый Павло Москаленко Петро Головатый Савка Каракай Остап Карасенко Иван Домонтович Улас Тицькый Мусий Крутохвал Микита Лапець Давид Логвинив Иван Третяк Гарасим Бильченко Юцько Савко Дмитро Сомай Кирик Половый Педько Оченашко Терешко Заволока Конон Старый Хведир Удод Хведир Третяк Василь Стоян Тарас Плоскый Андрий Чыгрынець Прокип Гаркуша Кирик Домонтович Яким Лобась Василь Безгуб Трохим Городиский Демко Куцюберда Яким Велыкый Пархим Призвища нема Хведир Рудый Гарасим Спичак Андрий Смачный Лесько Обдула Семен Письменный Микита Кузьменко Хведир Биляченко Яцько Рудый Андрий Ступак Хведир Лапа Иван Покволистый Панько Сукур Дмитро Шамрай Роман Льон Денис Гаркуша Илько Диброва Иван Жолдак Мусий Дараганенко Гарасим Сикога Корний Удод Терешко Горбикив Марко Половый Киндрат Пашинко Павло Кучер Корний Маловик Артем Радченко Андрий Мадяпара Марко Бохинык Иван Чорный Иван Малый Семен Махинько Павло Сторчак Андрий Билый Иван Мизерный Савка Шевченко Иван Бык Харько Иваненко Василь Чигринець Савка Баштаник Омелько Жук Михаило Шарпило Савка Хвеськив Иван Ступак Гринько Крывый Роман Лоцман Пронин Малохатка Хведир Попович Иван Протоколяк Петр Нудьга Матвий Сапсан Грицько Письменный ЮськоЧорный Яким Жеребко Киндрат Носуля Иван Деркач Хведир Чирва Киндрат Скребець Василь Коренистый Харько Земляный Данило Горб Иван Дин Максим Широкый Яким Мирненко Степан Стельмах Юсько Нис Андрий Колиснык Игнат Трьомсын Иван Швець Микита Тонкошия Яцько Череда Ярема Швець Прокип Шамрай Василь Демешко Самийло Довгый Хома Забильный Хведир Козырь Тимиш Крупський Степан Чуприна Савка Чернець Юхим Товстопят Демко Солоп Хведир Обертас Иван Нежованко Якив Злытько Василь Горб Грицько Найда Петр Капотистый Савка Приблуда Микола Закопайко Иван Деркач Гаврило Глухый Мартин Невинчаный Киндрат Писький Трохим Коривнык Василь Малый Кирило Сват Василь Чорный Иван Гаркуша Василь Чуйко Иван Плитник Остап Таран Андрий Тараненко Прокип Провор Клим Щербина Степан Блажченко Хведир Крохмаль Иван Гаркуша Грицько Легкоступ Матвий Сапсай Иван Вовк Петре Диденко Назар Постивець Павло Малый Петро Чумак Тимиш Писменный Данило Тур Кирило Сукур Савка Пустовит Микита Брик Панас Билый Лесько Чабасир Нечипир Коновал Иван Гордин Иван Таран Роман Коваль Артем Половый Юсько Чорный Хведир Чирва Сергий Шаповал Гарасим Каштанян Яремко Батько Хведир Гаркуша Иван Губа Грицько Радченко Иван Гаркуша Иван Нетреба Иван Кузьменко Хведир Гарада Михаило Литвин Артем Торбина Нестир Гуртовый Данило Крутивус Хома Приходько Матвий Бардан Нестир Брик Киндрат Брик Клим Панчоха Иван Брик Киндрат Горобець Трохим Зима Степан Горобець Омелько Шаповал Луцько Сопко Иван Мишляка Семей Бычко Трохим Лысый Ярема Швець Павло Крыворучко Панас Шатайло Дмитро Печерський Максим Бабенко Микита Гречкосий Степан Рева Пантелеймон Рева Ничипир Швець Панько Шкубицький Панас Марченко Устим Чорный Гаврило Шульга Иван Сторчак Семен Мамай Василь Чорный Супрун Чумак Назар Билык Якив Носань Юсько Швсць Грицько Заець Иван Ступак Грицько Ткач Данило Скрипник Семен Злый Иван Лыхошерстый Денис Воропаенко Тимиш Бойко Имени нема Коваль Кирик Баранник Корний Застава Семен Рий Павло Выдив Працько Швець Грицько Пьяниця Оврам Крамарь Павло Удовыця Назар Музыка Иван Горб Тимиш Дигтярь Киндрат Бохиник Грицько Бохиник Семен Невинчаный Дмитро Чорный Василь Коренистый Яким Швець Киндрат Литвин Петро Кукса Пилип Гаркуша Грицько Шульга Кирило Колисниченко Иван Крыворукый Иван Щербина ВасильЧернець Матвий Швець Степан Головко Панас Билый Лесько Таран Лесько Видьма Оврам Бойко Хома Шульга Марко Мидяный Петро Курыло Данило Кум Нестир Головко Микита Сват Киндрат Копил Яцько Мазя Гаврило Злый Улас Титарь Игнат Чорный Савка Пьяныця Грицько Сухый Петро Билый Павло Неспыця Игнат Литвин Игнат Чумак Микола Закопайченко Грицько Кужильский Корний Домонтовий Дацько Домонтовий Иван Чирка Роман Чирка Андрий Губа Оресько Билый Иван Третяк Терешко Третяк Хведир Кучер Данило Миркоглан Петро Череватый Иван Сукур Степан Мазур Василь Мазур Степан Мигрик Иван Чорный Остап Самарець Давид Самарець Дмитро Самарець Иван Сторчовус Прокип Лях Иван Щербина Степан Покрепа Демко Задоеный Ничипор Выхорь Киндрат Пьяныця Хведир Кира Корний Кужный Иван Выдяк Василь Товмач Гаврило Злый Илько Года Яцько Носар Михаило Сирый Яцько Сухый Хведир Бардан Гарасько Шут Иван Литвин Нестир Сухый Павло Половый Евтух Тупота Михаило Кониш Иван Кил Кузьма Колисько Семен Удод Панько Такисоби Грицько Загойло Хведир Коваль Лесько Трясця Хведир Дречыня Пилип Жовтопиг Иван Гайвась Савка Шрам Кузьма Малый Хведир Четвирия Андрий Чорненькый Иван Боцюра Андрий Галушка Савка Литвин Хведир Литыцькый Васнль Сукур Хведир Нис Грицько Плужник Данило Данько Хведир Щербина Иван Поздир Василь Швець Максим Пропалый Андрий Сиволап Гарасько Письменный Яцько Литвин Иван Литвин Хведир Бойко Иван Бойко Демко Чорный Иван Жеребило Иван Шамрай Охрим Бариш Петро Ризнык Онистрат Малый Иван Донець Грицько Старый Тишко Голосный Лукьян Каруник Левко Лобась Матвий Крывошия Лукьян Гаман Хведир Горб Степан Таран Василь Щур Михайло Мовчан Дмитро Таран Дмитро Головко Хведир Турський Иван Старук Киндрат Рудый Игнат Мошенський Сыдир Старый Андрий Зуб Сыдир Козар Давид Моргун Семен Бочко Василь Лелека Иван Помиваный Грицько Рудь Хведир Лысый Семен Малый Семен Литвин Хведир Ломака Петро Шест Иван Завертаный Микита Валян Степан Титар Пархим Рогульный Грицько Неплюенко Иван Мамай Грицько Рудый Омелько Черный Михаило Чорный Трохим Пастух Михаило Пичка Яким Киндратенко Хведир Узимський Степан Реготун Дмитро Цибуля Мартин Мазур Лукьян Удод Семен Бурякивський Яким Швець Грицько Левченко Марко Шостак Семен Шостак Луцько Смирный Денис Широкий Грицько Сидельник Яцько Куцый Якив Косило Володимир Сукур Грицько Левченко Яцько Гаркуша Павло Кулиш Василь Кабан Савка Кулаченко Хведир Велыкый Хведир Гнидый Иван Колянык Лесько Чайка Максим Садило Михаило Красик Хведир Гей Олекса Баба Лесько Кобзарь Иван Сироштан Мирин Чинбай Денис Сенецький Иван Закопайченко Хведир Велыкый Хведир Малый Роман Малый Андрий Моторный Микита Щербина Киндрат Терновый Василь Омеливський Степан Кримський Хведир Кравець Гордин Шрам Антин Сирый Герасим Селянський Иван Рябенко Левко Вечирний Микола Таран Петро Бойко Якив Пинка Опапас Лупир Андрий Гаркуша Петро Плохенькый Роман Дядько Сыдир Старуха Павло Штака Хведир Нис Юсько Жук Степан Крук Антин Бардак Остап Бойко
  
   КАЛНИБОЛОТСЬКЫЙ КУРЕНЬ.
  
   Атаман Федир Сохацкый Андрий Сохацькый Кузьма Великолужный Лукьян Головко Ярема Соловей Федир Вмичадло Иван Дигтярь Семен Лотиш Иван Похитун Марко Ус Яцько Шаповалив брат Грицько Борода Лукьян Малый Игнат Бровко Степан Невинчаный Назар Крыклывый Михаило Батьке Иван Гладкьй Омелько Коропець Антин Лотвишев Петро Лапий Иван Чорный Детько Деркач Петро Зацюканый Павлик Малый Костя Чорный Яцько Вусань Антин Прибивко Юхим Котляр Тимиш Гусь Федир Сякый Федир Монастырськый Иван Несолыборщ Иван Коваль Иван Безпалый Прокип Зиркач Иван Самарськый Семен Нора Павло Небачывый Яцько Павлив брат Кирило Кирюша Трохим Щербина Костя Мигидло Лукьян Тесля Андрий Топчий Яцько Тончиенко Иван Топчиенко Кузьма Топчиенко Демко Швець Трохим Норенко Левко Чорный Яцько Швець Антин Губа Хвесько Гладий Иван Кладимный Яцько Рубливськый Хома Выд Яцько Батькив Брат Данило Заруба Антин Соловоз Иван Лепетуха Грицько Коблик Тимиш Яровець Степан Кравцив Брат Андрий Кравцив Брат Детько Письменный Данило Смалько Мартин Набик Матвнй Кулик Грицько Шерстюк Тимиш Гераськовый Омелько Тисик Остап Дид Левко Анцибор Аврам Дундук Грицько Балабан Тимко Скрипник Ясько Иванив Брат Каленик Цап Каленик Сукур Семен Сластион Степан Бульба Иван Крывый Семен Дуплий Оноприй Гаркуша Михаило Овчина Матвнй Красовськый Степан Улиженко Петро Сахацького ридня Илько Винт Мартин Гунька Андрий Кравець Петро Посунько Дмитро Сланько Степан Щербина Василь Таран Грицько Литвин Павло Литвинив Брат Грицько Компаниець Харько Лоцман Омелько Бровченко Павло Кульбачнык Семен Малый Федир Музыка Омелько Черевко Олексий Окатый Данило Сын Жировськый Петро Сивидин Давид Шпитаный Илько Шолудивськый Илько Лакей Остап Швець Иван Ямейко Иван Кистяный Антин Жалдак Исько Сторчакив Брат Павло Пшиненко Лукьян Глухый Павло Шрам Микита Крючок Иван Безшастный Матвий Головко Матвий Кушнир Гаврило Джум Гаврило Рудько Данило Шмалько Марко Кузуб Демко Кугут Иван Горб Иван Шивила Левко Малый Клим Жвенськый Василь Жувалька Федир Таран Яцько Кравець Степан Письменный Федир Килобалок Марко Медвидь КирилоУс Иван Шрамив Мариин Гаврило Литвин Матвий Збаражськый Петро Завала Василь Проненко Игнат Почил Мойли Коврига Василь Цыфирь Михаило Сторчониг Микита Ворона Дмитро Диброва Василь Бойко Гаврило Нис Омелько Диброва Остап Зима Данило Билый Яким Стрилець Павло Михненко Иван Горжа Лаврин Остроух Микита Таран Игнат Мовчан Савка Чорный Яцько Коваленко Устим Таранець Савка Кучир Яцько Легненко Петро Галушка Игнат Кокашка Остап Литвин Кузьма Драбина Улас Обертась Петро Джура Василь Вовк Иван Бойко Игнат Похил Семен Рабин Антин Сухый Максим Гаркуша ФедирШвець Левко Кальмиськый Хома Кальмиськый Василь Чернявськый Панас Заброда Яким Швець Трохим Головко Василь Каштан Олекса Калита Корний Чутко Денис Овод Янько Нис Игнат Крывый Федир Дримлюга Кузьма Нис Микита Тесля Семен Заблуда Лемко Кардаш Михаило Чумак Олекса Субота Олекспй Обидым Хома Негрий Остап Безименный Савка Безбожнык Иван Чумак Гринько Дава Иван Бурмак Василь Таран Яким Соплывый Федир Слюсарь Оноприй Удод Назар Коваль Василь Котляр Юхим Чорный Игнат Малый Федир Пивнык Клим Голько Игнат Шепиль Максим Билый Кузьма Швець Степан Недода Грицько Смичадло Василь Шаповиця Грицько Садило Федир Тонкошкир Дмитро Билый Игнат Чорненькый Василь Товстик Семен Билый Процько Чорный Микола Таран Павло Вивчарь Микола Таран Яцько Намибин Иван Прач Иван Варкуха Корний Литвин Роман Сухый Яцько Дыркач Иван Недоступ Исько Груженый Михаило Литвин Павло Чорный Трохим Кравець Иван Кочерга Семен Сыр Степан Щербина Василь Кременко Василь Таран Киндрат Ус Иван Завара Назар Кулеба Илько Мул Кузьма Дрюк Левко Толок Грицько Сыняй Игнат Жмурко Василь Черевко Киндрат Крывый Василь Кусанець Федир Кумлик Степан Литвин Андрий Таран Матвий Смагляцькый Иван Ищенко Мартин Мохнатый
  
   КАНИВСЬКЫЙ КУРЕНЬ.
  
   Атаман Матвий Шкура Яким Варавка Улас Невиднычый Радько Старый Гордий Старый Федир Надоженко Пилип Скучега Ян Кунча Иван Щербина Иван Чумак Михайло Шантан Василь Поданенко Грицько Варавин Илько Заложин родич Грицько Поперечный Грицько Сиса Василь Кум Федир Стовба Иван Корпан Карпо Дурдук Матвий Яловый Омелько Слон Степан Вовк Тимиш Капран Грицько Дыкый Василь Русин Охрим Головко Иван Невиднычый Тимиш Гаркуша Федир Зун Яцько Кравець Ярема Вичный Юхим Рудь Яким Кравець Степан Ризник Панько Гарасим родич Иван Ухань Иван Гайдамака Мирин Зиркач Семен Талапинда Иван Покотило Федир Гунько Трохим Гаркуша Василь Шерстюк Семен Алажа Пилип Кийнаш Пилип Кравець Павло Нечит Павло Чижик Павло Бардак Павло Гайдамака Петро Островерхый Семен Страдин Степан Чабан Андрий Кийнащенко Степан Вербецький Олекса Горб Омелько Кийнащенко Павло Лысый Илько Моргунив родич Иван Мовчан Олекса Паламар Михайло Куш Исько Шаповал Хома Судник Иван Сукур Олекса Кошман Лукьяи Кучер Павло Ткач Василь Лозенко Игнат Чорный Роман Билый Улас Деречик Семен Дереза Марко Курдюк Мусий Дуй Иван Залмустый Гарасим Топчий Федир Зазырид Иванко Иляш Максим Зиманко Кирило Рекло Петр Чорный Корний Дон Федир Варавин родич Федир Нис Матвий Пилипив родич Василь Хоха Матвий Довгий Лукьян Чабан Семен Коврига Матвий Шкорина Павло Гайдамака Василь Тендитник Олекса Горб Илько Байбарза Демко Кушка Логвин. Призвища нема Максим Нис Улас Циб Антин Красовський Роман Строць Василь Третяк Денис Журавель Василь Рецетовый Степан Перехрист Антин Дядько Иван Старый Исько Нороха Семен Чекитько Трохим Горб Савка Федорив родич Андрий Куличок Иван Сторчак Грицько Зуд Грицько Половый Иван Драный Павло Вивчар Мартин Чорный Андрушко Бибик Якив Бибик Иван Пидчис Максим Билиця Омелько Гаркуша Иван Милько Грицько Моргун Данило Серпоколий Киндрат Шамрай Степан Байдужый Гаврило Глуховський Гарасим Снижко Мартин Заруба Корний Корпан Павло Плиска Мусий Мишка Грицько Тесля Максим Слюсар Радько кучерявый Иван Чуприна Грицько Волошин Грицько Тонкошийий Иван Сиса Пилип Нис Кирик ратушный Матвий Хит Павло Шульга Гаврило Держий Павло Хужкало Иван Гаркуша Лаврин Таран Федир Бородка Кирнк Скупын Василь Дрсмлюга Артем Скорый Мусий Суньло Яким Видьма Панас Прянык Федир Маруха Панас Леда Савка Кинь Савка Цвилый Семен Рушайло Андрий Половый Пилип Таран Максим Сердюк Илько Великий Тимиш Баклан Савка Байдушко Терешко Шум Яцько Бидло Зинець Швець Михайло Дурдученко Лукьян Негред Петро Олийник Дмитро Лис Мусий Тупыця Левко Гуриненко Роман Кальнык Киндрат Маловик Иван Третяк Семен Дуб Иван Таранець Киндрат Бардак Матвий Похань Грицько Чумак Петро Чумакив родич Пасько Зуд Олекса Швець Якив Нетреба Петро Горобець Наум Заруба Андрий Тонконижко Самийло Огурчик Киндрат Пишоха Микита Литвин Василь Бондар Кирик Хиз Карпо Загубинога Тишко Шмаленый. Сидир Кучер Харько Чорный Максим Чорный Мусий Негода Данило Ковбаса Самийло Гузь Михаило Санба Андрий Улога Павло Литвин Трохим Бобошко Улас Незнай Мусий Гуртовый Левко Наган Василь Шерстюк Данило Сват Мартин Невеселый Демко Жмудин Грицько Стара Голова Демко Северин Павло Стовба Супрун Призвища нема Савка Садило Тимиш Удод Данило Слабкый Тимиш Гаркуша Федир Плохый Игнат Крочак Самийло Кравчин Яцько Сироштан Трохим Велыкый Василь Крывый Игнат Чорный Якив Швець Хведир Литвин Андрий Кодацькый Яцько Сак Андрий Бульба Имени немае. Кузяра Игнат Мехеда Максим Широкый Петро Кравець Грицько Зубко Мусий Жмудин Грицько Босый Данило Слон Павло Болох Грицько Моргун Якив Кравець Грицько Головатый Олекса Нога Игнат Чорный Игнат Нагирный Федир Мирик Охрим Шпак Сергий Таран Олекса Моторный Максим Билый Якив Билый Федир Кунпан Петро Глухый Данило Стукало Павло Дыкый Данило Бобырь Лукьян Таран Андрий Голубенко Исько Билый Петро Алтынный Левко Лебединець Юхим Дрибась Остап Скоренко Остап Чорный Панас Ноженко Антин Тонкый Матвий Зуб Петро Малашенко Федир Пороха Иван Росомаха Игнат Биденко Улас Крывый Иван Сербин Матвий Мякый Петро Бобырь Якив Кущ Харько Таран Антин Цинбалистый Василь Ницак Петро Набок Василь Танцюренко Якив Сова Карпо Невиднычый Гаврило Щербина Василь Крипостный Грицько Пекельный Марко Свистун Максим Велыкый Иван Бохинко Кузьма Мовчан Яцько Коваль Мирин Зикрач Иван Сандрак Федир Курян Грицько Перепасный Михаило Бульба Михаило Павленко Тимиш Зуб Лукьян Легкоступ Степан Дрибас Панас Островухый Гарасим Стукан Дорош Кошиль Федир Рожа Олексий Зижач Петро Сукур Максим Нис Улас Циб Антин Красовський Роман Строць Василь Третяк Денис Журавель Василь Рецетовый Степан Перехрист Аитин Дядько Иван Старый Исько Нороха Семен Чскитько Трохим Горб Савка Федорив родич Андрий Куличок Иван Сторчак Грицько Зуд Грицько Половый Иван Драный Павло Вивчар Мартин Чорный Андрушко Бибик Якив Бибик Иван Пидчис Максим Бнлиця Омелько Гаркуша Иван Милько Грнцько Моргун Данило Ссрпоколий Киндрат Шамрай Степан Байдужый Таврило Глуховський Гарасим Снижко Мартин Заруба Корний Корпан Павло Плиска Мусий Мишка Грицько Тесля Максим Слюсар Якив Свита Хвидось Жумайло Михаило Гаркуша Иван Хабрик Лукьян Кудояш Сидир Храпач Матвий Солоха Левко Чурнота Василь Капуста Тимко Митка Тимиш Пропадало Василь Бездольный Федир Сновида Иван Почранив родич Степан Ячнив родич Мартин Стрежиус Олекса Пивторацький Михаило Комлик Степан Таран Семей Призвища немае Данило Коваль Павло Кролик Петро Безрукавый Василь Неживый Михайло Лаврецькый Петро Грива Яцько Сирый Омелько Стукониг Исько Плиска Андрий Самарець Киндрат Журавель Семен Коваль Грицько Гайда Мартин Молодик Сергий Пелешенко Андрий Циса Андрий Брагарник Лукьян Пекелиш Степан Танцюра Яцько Посунько Гарасим Черкесик Кирик Кравець Трохим Гирченко Иван Похил Степан Шыя Корний Радисный Иван Полтавець Демко Шарко Федир Хмара Иван Суп Гарасим Скепа Лесько Солонин Кирик Сукур Павло Сиволап Василь Верхогляд Игнат Чуприна Иван Кияниця Степан Окунь Иван Сторчак Микола Ольшанський Исько Дибровенко Илько Сироштаненко Семен Вороненко Михайло Замрияный Захарько Черкас Ле сько Овчарик Кузьма Выдок Грицько Тыхый Семен Прудкый Самийло Грушко Федир Таран Федир Жоболда Иван Шаповал Микита Мацапура Микита Литвин Петро Жмур Петро Кабань Евтух Забутый Федир Скалко Каленик Литвин Грицько Чорный Игнат Мехеда Якив Лопатенко Грицько Дровитня Киндрат Шолудько Василь Тертичник Овснй Половець Антин Леженко Яцько Леженко Яцько Кравець Нестир Лобина Василь Латиш Нычипир Рудь Сергий Сопко Грицько Крипостный Якив Тесля Петро Гаркуша Кирик Чорный Федир Жолоб Якив Головченко Левко Лебединець Федир Норошенко Мартин Чабан Гаврило Риг Иван Росомаха Наум Заруба Петро Ухань Грицько Выборный Иван Плакущый Павло Кулик Корний Мамай Степан Перехрист Исько Залепа Панас Нетреба Свирид Швидкый Иван Жучаненко Трохим Голуб Киндрат Жучанив родич Олекса Норенко Иван Нога Потап Щока Корний Родота Максим Ухань Корний Плохый Остап Стукало Онисько Пшенишный Панас Лобенко Яцько Жучиненко Грицько Губа Микола Буць Евтух Боровик Микола Тесля Василь Обозненко Харько Таран Данило Безчасный Яцько Билый Василь Шматько Василь Кваша Василь Казимир Нестир Тонкошкур Федир Шатун Иван Лях Василь Сещенко Илько Звергун Иван Сироштан Василь Сухый Василь Комлик Павло Красивського родич Василь Лата Петро Новохацькый Демко Чорный Василь Ядро Гордий Змий Фесько Гунька Улас Прусин Хведир Малый Омелько Сутула Иван Крывый Иван Просяник Тымиш Роковый Андрий Чумак Иван Бабрика Мусий Торишний Степан Забара Степан Слинько Игнат Чорный Корний Чумак Семен Сировин Петро Супа Иван Табанець Антин Чуприненко Семен Чуприна Грицько Моруховець Евтух Скала Гаврило Гужва Петро Рудь Феднр Половый Грицько Чернявськый Харько Дурдученко Грицько Коропець Федир Тонкониг Пилип Билый Петро Чорный Иван Банса Данило Горбив родич Пилпп Кабака Трохим Скорохид Логвин Ловко Максим Золотоверхый Василь Ухань Иван Ухань Грицько Морда Процько Турсук Марко Пробыйголова Улас Третякив Брат Панько Видлога Назар Рудь Мартин Котеленець Корний Йока Павло Мороз Якив Самусь Демко Котел Игнат Сиденко Павло Соханко Федир Сидына Степан Байдужый Гарасим Дубовик Якив Бондарь Федир Винт Тарас Хриновка Матвий Таран Игнат Шмалько Сергий Зинько Ничипир Чекитькив Лаврип Остроух Михаило Танцюра Яцько Товстик Гаврпло Плакущенко Прокип Харсун Гринько Сукур Тишко Недоступ Корний Бульба Василь Стрыжы Борода Гарасим Мовчан Тимиш Нестула Игнат Закироп Дмитро Люлька Матвий Кравець Панас Кучер Трохим Бсзрукавый Трохим Бобох Панас Швець Иван Покотило Иван Сукур Трохим Таран Мусий Заражий Панько Сирый Тымшн Крывый Тарас Кинашив Илько Кунпан Троцько Дыкый Дмитро Солоп Данило Тендитный Федир Порохня Грицько Илляш Имени нема Корноха Панас Невеселого родич Гаврило Нетреба Карпо Дыкый Михаило Таран Илько Дыкый Процько Бондарь Кирик Бандурка Петро Карнаух Микита Пряник Омелько Горбик Данило Визныця Степан Шыя Яцько Чорный Иван Крипостный Андрий Сидый Тарас Баран Мартин Чабаненко Микола Левета Грицько Половенко Корний Присяда Матвий Кислый Хведир Гусак Степан Пражыр Антин Бученко Федир Хмара Грицько Пьяный Кирик Блакитный Данило Морозив родич Василь Таран Зинець Кунпан Иван Малый Исько Таран Киндрат Шамрай Павло Ступак Омелько Шуриженко Матвий Сухый Петро Бандура Карпо Билик Панас Продай Вода Василь Золотарь Федир Ершевськый Степан Чумак
  
   КИСЛЯКИВСЬКЫЙ КУРЕНЬ.
  
   Атаман Самийло Щербина Андрий Самарськый Кузьма Капуливськый Мартин Сокыра Лукьян Попович Хведир Гузь Исько Щупко Яцько Щупченко Василь Щупченко Петро Сокур Улас Бородавка Клим Кучер Хведир Пихота Панько Гарькуша Яцько Швыдкый Ничипир Стерлан Кузьма Нис Кирик Голований Василь Хима Исько Сторчак Степан Вил Киндрат Самарець Павло Таран Хведир Сирый Терешко Билый Мусий Самарськый Степан Житло Иван Косолап Иван Мазепа Павло Гиндик Исай Хитковорит Иван Швець Петро Сова Семен Сердяченко Хведир Велыкый Юхим Сейм Хведир Чорный Мусий Вурсум Яким Лебединець Микита Губа Яцько Лазьбык Кирик Дидовыд Кирпк Невдарный Кирик Билоус Яким Хочай Василь Скик Гаврило Саранча Павло Кулик Василь Нис Иван Сироштан Андрий Гупало Юхим Чучупака Яцько Обаза Павло Скорик Семен Чмига Иван Чорный Мусий Попович Василь Пьяный Карпо Дин Ярема Внчный Хведир Видьмовый Степан Сердытый Максим Визырь Грицько Баран Василь Колиснык Семен Кый Трохим Сыволап Грицько Дурный Степан Набик Терешко Швець Игнат Радисный Петро Тыхый Хведир Лысыця Грицько Щербиненко Терешко Рудь Панас Поламай Артем Околимий Харько Чепига Онисько Кучер Михаило Зуб Трохим Рак Тимиш Бардадин Семен Джукан Иван Швець Тимиш Швець Тишко Кравець Олекса Безнисько Хведир Шепил Лаврнн Литвинко Мусий Головко Иван Бехменко Семен Вороный Иван Малый Тишко Косолап Хведир Шрам Остап Сукур Иван Кутовенко Грицько Кутовый Кирик Кутовый Яцько Кульбачный Лесько Коваль Гаврило Коваль Матвий Коваль Антип Тесля Василь Головко Семен Кобелянськый Максим Жадан Оврам Капуливськый Гордий Чабан Андрий Коваль Грицько Гижва Демьян Плодненко Яцько Хмаренко Петро Долгопят Яцько Хименко Иван Чмиженко Василь Нис Мусий Рубан Савка Нагай Данило Деркач Иван Плоскоголовый Левко Дин Радько Похил Остап Муренко Олекса Голик Семен Нужда Иван Половый Лукьян Сухый Максим Скирта Левко Таран Исько Билый Мирин Саранча Андрий Дин Артем Червоный Василь Юшка Василь Таран Яцько Мамай Яцько Чмыженко Иван Шаповал Павло Слипый Хведир Квашня Семен Гулий Хома Череватый Матвий Чуприна Василь Воленко Панас Литвин Семен Кравець Хведир Бнлый Исько Чайка Иван Орап Петро Дыкый Трохим Чуб Иван Пидлужный Андрий Кирпа Остап Половий Гаврило Саранча Грицько Чорный Матвий Бнлый Данило Лысый Иван Сучак Лукьян Швець Иван Мороз Матвий Чуприна Кузьма Швець Василь Сердытый Якив Шостак Грицько Злодий Мусий Грыва Пилип Непоспишный Олекса Плохый Петро Статечный Левко Таран Семен Нежывый Иван Прыбыйвитер Степан Сукур Хведир Сапытин Грицько Кальмиуськый Максим Сторчовус Лукьян Витанык Каленик Чорный Денис Чуб Грицько Рубан Мусий Окатый Матвий Ярдан Иван Швець Василь Кунпан Василь Плитник Лукьян Баштаннк Лукьян Чорный Тарас Щупченко Хведир Крошко Иван Кравець Хома Письменный Максим Мороз Василь Косматый Левко Кучур Иван Короткий Петро Биленькый Иван Олихвиренко Корнпй Редутненко Лаврин Шпинда Микита Пурко Лаврин Суйм Михаило Постряма Михайло Тыхоступ Степан Губа Гаврило Чайченко Иван Пипта Кирик Лобурь Грицько Первак Якив Кияныця МусийСолодыня Кость Чернеченко Прокип Олихвиренко Василь Кумпан Степан Черниченко Киндрат Кунпан Степан Каразин Андрий Шаповаленко Петро Безименный Иван Кумпам Хведир Жовтый Грицько Жовтсиькып Савка Девятый Игнат Шаповал Панько Пидлужный Мартин Шаповал Грицько Тупота Левко Таран Пилип Малый Дмитро Сопера Андрий Горб Грицько Косенко Грицько Горобець Савка Жила Трохим Нис Роман Роговый Харько Суменко Яцько Кышынськый Данило Таран Тимиш Глезьма Степан Строць Павло Билый Яцько Чабан Савка Письменный Михайло Бандурка Семен Одрода Пилип Келебердяный Каленик Гачок Грицько Очеретяный Иван Мовчан Михайло Мандро Олекса Цинкил Михаило Криниця Левко Голуб Трохим Шумченко Юхим Гылавый Карпо Прохода Яким Лях Мартин Маляр Трохим Щупченко Лукьян Трус Юхим Билый Хведир Волошин Тимиш Гузь Яцько Танцюра Мусий Крывый Тимиш Чуб Игнат Губа Савка Нияк Марко Пахол Остап Рудь Яриш Сухый Иван Таран Кирик Таран Павло Бегма Игнат Топчий Хведир Чорноштан Иван Кажан Хведир Кравець Иван Мокруха
  
   КОНЕЛИВСЬКЫЙ КУРЕНЬ.
  
   Атаман Самийло Нис Иван Козырь Иван Шекеря Лаврик Плиг Тихнило Довбня Левко Бреус Лесько Куцькобыльськый Михаило Рудый Прокип Товстык Иван Маляр Панас Чмига Демешко Старый Нычипир Биль Игнат Вэдмидь Роман Сторчак Андрий Черевко Даныло Заболотний Левко Лобуренко Иван Дубонис Петро Литвинко Кость Попович Микола Кумпаниець Иван Орел Данько Якыменко Федир Мокляк Левко Недрыгайло Лукьян Лега Иван Велыкый Иван Нис Назар Краснощик Левко Малик Мнханло Телешик Иван Рудько Грыцько Сукур Васыль Визирь Гаврыло Самотик Иван Чмырь Максым Нога Максым Задырака Остап Чорный Терешко Грыбок Марко Дядько Игнат Мавро Тарас Губа Игнат Шумыло Клим Пивторацькый Грицько Шкура Кирик Жук Василь Кулиш Яким Хвист Самийло Кулиш Иван Козиренко Иван Зикрач Клим Сироштан Дмитро Цвит Витько Кулиш Луцько Хвист Микола Святый Иван Заволотюнко Корний Дуля Федир Народашенко Мырин Кукуба Иван Залепа Наум Брехара Васыль Сирый Павло Нис Гаврыло Налийко Гаврыло Драный Иван Табирнець Хведир Красношик Иван Билоус Улас Матюк Панас Драный Грыцько Пластун Гордий Цыган Иван Малолитний Иван Чсрненькый Максим Карасир Улас Брехара Иван Буряк Иван Бездижный Грыцько Метелыця Михайло Письменный Мыкыта Дядько Явтух Пагуб Васыль Нежывый Васыль Ткачив Федир Малый Корний Гугу Игнат Лысый Лаврин Крамарь Кырыло Цылюрык Грыцько Рудь Васыль Скрыпнык Мыкыта Таран Мыхайло Гаркуша Иван Суныця Петро Лысый Андрнй Коваль Киндрат Стнжок Васыль Сухый Савка Сухый Борыс Сухый Пылып Сухый Омелько Чубык Киндрат Билоус Петро Пашкивець Тышко Москалець Иван Бердан Федир Химка Тарас Широкый Грицько Хропак Петро Роговый Микола Бокатый Сыдир Тыренко Марко Нис Васыль Таран Грыцько Чалый Тарас Садаченко Хведир Билый Семен Куцый Грицько Утка Демко Залепа Хведир Красношик Грицько Краспошик Иван Гордовый Мыхайло Сухьй Даныло Чорный Васыль Бобох Кирик Санжаривськый Савка Гаркуша Мусий Швець ГрыцькоТаран Прокип Брайилко Якым Круштил Андрий Сукур Петро Крохмаль Иван Чабан Мырин Коляшко Иван Сукур Даныло Македон Федир Кошаривськый Кырыло Таран Мыхайло Плохый Остап Сторчак Борые Нис Василь Борбыда Семен Брус Роман Заболотянко Самийло Таран Яцько Шрам Киндрат Куцюба Иван Кулик Иван Павич Аврам Мороз Мыкыта Спына Иван Ляда Кырык Товкряча Смерть Лукьян Гордый Матвий Кравець Федир Ворыць Грыцько Таран Мыкыта Сукур Иван Кравець Петро Чабан Иван Витер Яцько Цыбуля Киндрат Плохый Яцько Бобык Грицько Недвига Кырыло Легкоступ Мусий Тадоля Павло Лата Василь Мамай Василь Криса Семен Книс Илько Верба Иван Исайко Петро Самарськый Яцько Билый Федир Олийнык Терешко Зайко Киндрат Гончар Федир Тур Сыдир Чорный Тышко Сырыця Иван Моторный Исько Коваль Иван Бойко Максим Македон Демко Чорный Иван Цыган Яцько Цыбодрыда Федир Сироштан Грицько Брехлывый Максим Лытвынко Терешко Ворошыло Андрий Решетило Сыдир Пыхно Карпо Гиркый Семен Садыло Гаврыло Койда Назар Скик Мыхайло Малый Павло Сучак Андрий Чудак Василь Шрам Лаврин Билый Федир Бохан Савка Сопко Мартин Майдур Петро Малый Юхим Глухый Иван Билый Грицько Таран Микита Синьогуб Игнат Мамай Иван Наливайко Андрий Кулиш Илько Илляш Федир Зубонис Василь Чорный Гордий Деребиря Мыхайло Касап Грицько Сапека Андрий Вегрюда Степан Батрак Исъко Дубоносенко Иван Дрывына Иван Лотонис Степан Галаган Иван Кунько Иван Шпонпило Иван Кульга Хведир Бузныцькый Кузьма Сонолино маты Дмытро Колиснык Исько Мочный Харько Пархоменко Иван Нис Иван Панчошенко Мыкола Пипипа Савка Сукур Каленик Моторный Демко Сухиня Иван Малый Максим Сукур Лукьян Леда Хома Стукониг Максим Сукур
  
   КОРЕНИВСКЫЙ КУРЕНЬ.
  
   Атаман Мыкыта Дахно Федир Билый Семен Старый Иван Рябый Петро Горб Мыкола Чорный Павло Горб Павло Малый Остап Сало Павло Ворон Грицько Довбыш Тымиш Виблый Игнат Таран Свитлый Грыцько Вывид Пилип Лелюк Олекса Базавлуцькый Грицько Сироштан Корний Шушваль Иван Довгополый Семен Крывый Якив Журба Трохим Невиднычый Нестир Лишний Киндрат Чорный Роман Велыкый Хведир Дахпо Петро Горб Грицько Дахно Яцько Борщик Яцько Салогуз Антин Басараб Иван Череватый Савка Слипонин Панас Таран Иван Кремло Илько Убыйжинка Кузма Масляныця Пилип Швець Семен Тарабан Кирик Чорный Михаило Дин Федир Бондарь Денис Гаркушка Яцько Домонтович Иван Садачка Олекса Корсун Омелько Кубанець Олекса Помырака Олекса Попович Харько Летючый Пилип Малый Яцько Рыжко Даныло Чорный Василь Табанець Лукьян Коломиець Иван Кравець Андрий Семенив Иван Радужный Гаврыло Письменный Хвесько Вывид Василь Кравець Грицько Мара Иван Корсуненко Василь Солон Хома Письменный Иван Рымарь Степан Нодаха Василь Бузанивськый Степан Бузанивськый Иван Сычак Гаврыло Сирый Яцько Губа Максим Орел Павло Кухарь Яцько Кумпан Петро Мамай Грицько Мовчан Тимиш Нидлега Иван Билый Артем Пурис Федир Ненаш Илько Шкуро Петро Скик Нестирко Шынык Савка Велыкый Иван Дробный Андрий Сукур Семен Чалый Назар Поперечный Михаило Лата Грицько Зализняк Андрий Коваль Михаило Шестирко Яцько Масло Степан Нагаець Михаило Кирпа Павло Сухый Даныло Темный Гаврыло Кимлык Тимиш Шульга Гаврило Губа Степан Довгополый Грыцько Старый Василь Невинчаный Макар Яловый Клим Широкий Марко Велыкый Пивторацькый Антин Таран Лаврин Вечирний Ярема Велыколужськый Якив Таран Топчий Семен Неклеса Остап Черкас Иван Чалый Иван Щербина Грицько Максимив Иван Мовчан Омелько Чигрынськый Мусий Швець Василь Брехаря Семен Сторчак МихаилоЗаблуда Иван Умочыказан Харько Швець Семен Кияныця Швець Семен Литвин Андрий Дин Олекса Швыдкый Олекса Киз Семен Таран Корний Копыл Иван Лысый Иван Сапсай Мыкола Швець Савка Кравець Демко Попруга Гарасим Сучак Антин Швець Иван Крывый Савка Лищына Степан Таран Иван Кочерга Иван Стриха Лукьян Плаксивый Андроник Михаило Пимченко Иван Куцый Радько Чумак Яцько Сторчак Семен Третяк ДемкоТаран Терешко Чорный ИлькоРощина Якив Лыхошерстый Савка Велыкый Павло Длебин Иван Таранець Кирик Свыщ Грыцько Дудка Семен Багно Трохим Хвостенко Федир Гаркуша Киндрат Ширай Улас Свита Семен Щиголь Василь Комлик Михаило Каламарь Иван Сим Кузьма Завеленко Павло Оболонськый Василь Коновал Максим Сиктим Иван Дахкив Нычыпир Чепурко Петро Бровко Василь Дахненко Прокип Дахненко Федир Чорный Трохим Часнык Иван Нис Кость Шинкарь Иван Шинкарь Харько Довбышенко Мусий Довбышенко Иван Смирный Киндрат Чорный Киндрат Умный Пилип Нестеренко Харько Газда Демко Пугач Олексий Паламарь Олекса Дрибас Иван Бойко Василь Золотарь Гринько Золотарь Иван Сошка Прокип Сублый Тимиш Босил Иван Бобошко Яцько Сторчак Семен Лиснычый Матвий Бижына Мартин Скоробрех Петро Мандий Иван Рудь Мартын Шамрай Степан Коновал Левко Попович Иван Куценко Корний Ковтуненко Грицько Бойко Оиисько Гнаный Андрий Волошин Павло Волошин Иван Царичанськый Петро Корсуненко Иван Лымаренко Якив Гаркуша Павло Верещака Данило Бойко Федир Кыйло Гаврило Попович Дмитро Дон Петро Петрута Киндрат Мормит Федир Гузь Павло Шинкарь Андрий Донець Грицько Шостопал Иван Топал Андрий Билый Федир Диденко Хома Няв Омелько Омельченко Савка Лобур Дмитро Безридный Михаило Сыныцькый Федир Черпачный Иван Пурис Иван Вовчок Иван Одношевный Демко Таранець Грицько Кинь Андрий Бондарець Федир Таран Иван Таран Иван Литвин Иван Нелипа Грицько Чорненькый Иван Недавний Иван Мовчан Грицько Рудь Павло Махиня Иван Бухимсык Антин Баштанник Иван Кавунык Пилип Приз Харько Кошмак Кирик Тополя Трохим Диминик Давыд Гнидый Яцько Письменный Яцько Джавада Иван Тарам Петро Кравець Динис Криса Яцько Лыхошерстый Андрий Щербина Андрий Куколивськый Федир Каталенко Петро Нимко Грицько Нимко Федир Старый Яцько Щербакив Грицько Бухинык Иван Щербина Василь Видьмемко Иван Лысый Прокип Кравець Нестир Часнык Иван Чернявськый Прокип Силыцькый Грицько Кравець Грицько Очеретянко Пархим Тесля Левко Рудый Остап Тесля Микола Щербина Иван Лысыця Иван Бездольный Дмитро Кравець Иван Товстык Иван Кравець Семен Коломиець Киндрат Левенець Иван Чудный Семен Сирый Грицько Рудь Димид Чорный Бобыль Мамай Антин Коваль Грицько Писаный Иван Бойко Федир Новыцькый Степан Невыдымый Михайло Теля Иван Кабанець Степан Слива Левко Махко Матвий Таран Иван Велыкый Демко Товстокорый Прокип Солоп Федир Кравець Мусий Швець Иван Сыдний Степан Злый Степан Чорный Иван Нашыстый Дыныс Моцный Марко Шушваль Иван Бут Михайло Погребыцькый Иван Головко Антин Дин Нычыпир Хвист Наум Вороный Хома Велыколузькый Ярема Самарськый Семен Слюсар Степан Вирленко Грицько Бойко Андрий Русин Кирик Тополя Иван Болботенко Семен Губа Хома Самара Иван Марака Ивам Бардак Ярема Литвин Трохим Товстяный Иван Хмара Олекса Зомлилый Сыдир Рыбець Петро Пидрысок Степан Чепурко Кирик Чортомлицькый Нестир Лазебнык Пархим Нелипа Якив Норовыця Федир Баштовый Микита Швець Грицько Запичный Микита Плогона Логвин Самара Михайло Швець Роман Безверхый Степан Барабамчык Ивам Головко Иван Чумак Степан Заруба Гаврило Гончар Семен Шульга Семен Литвин Олекса Старый Иван Плохый Иван Долилкый Иван Диброва Федир Нис Иван Черкасенко Василь Вязовець Иван Золотаренко Иван Чорный Степан Велыкый Кирило Кучерявый КорнийРоменськый Лукьян Богуславськый Иван Билоус Антин Таран Олекса Швыдкый Иван Кравець Лозныцькый Зинець Рябый Демко Курячый Вовк Корний Копыл Андрий Коробочка Исько Чорный Улас Нариченко Матвий Нариченко Омелько Качан Грицько Бойко Якив Холодович Петро Бобырь Иван Гаркуша Степан Шепиль Яким Гунько Василь Царычанськый Иван Корсуненко Андрий Тарапець Петро Вовк
  
   КРЫЛИВСЬКЫЙ КУРЕНЬ.
  
   Атаман Гавршю Погорилмй Хведир Ложка Левко Таран Иван Малый Данило Третяк Иван Бурнис Василь Литвин Семен Фортовець Хведир Лях Исько Кравець Иван Оберемок Хведир Черевко Оксентий Рыбалко Олекса Лисняк Михаило Шпинис Панько Сапатый Данило Малый Иван Рий Павло Лыповый Тымиш Кошеныця Иван Лыповый Гарасим Гостровух Кирик Кузь Максим Кравець Кузьма Гостроверхый Иван Волошин Кирик Пьяный Лукьян Дробот Грыцько Коваль Степан Зелех Петро Лихайченко Андрий Левчерий Яким Посунько Дмитро Садило Яким Ячкул Иван Билый Яким Гаркуша Василь Вродливець Степан Диденко Василь Чорный Остап Гаркуша Юхим Каминь Омелько Сухый Семен Лускониг Левко Товстик Мойсий Бохинык Ярема Горб Грицько Кулычок Клим Чуб Мартин Чорнявськый Антин Тиныло Исько Заблуда Остап Кукса Артем Безименный Иван Жоболда Павло Сукур Марко Литвин Максим Крам Олекса Квецник Хведир Килок Наум Ткач Каленик Рябый Грицько Лихоряденко Яцько Покотило Яцько Вурсун Игнат Неплях Нычыпир Крут Хведько Головко Прокип Чорнявськый Данило Дундук Иван Камяный Иван Жоболда Иван Редька Прокип Швець Панас Коваль Мартын Нис Кирик Присяжный Михаило Ячкулейко Петро Кравець Микита Головко Хома Колосун Иван Швець Коломак Юхим Бурносив Иван Лыхошерстый Максим Деревченко Михаило Тупоченко Исько Скрыпнык Демьян Малынивськый Иван Неспрацьованый Павло Моторный Хведир Крутый Опанас Лебедынець Иван Коваленко Роман Бурейко Оверко Пысан Иван Волошко Олекса Дядько Василь Лебедынець Грыцько Скрыпнык Васыль Тыхый Марко Сторчак Яцько Билый Иван Рудь Хведир Мовчан Трохим Дыкый Павло Билый Панас Мочула Гаврило Крамарь Прокип Вийт Иван Смайло Андрий Лагженый Иван Довгый Клим Одынок Василь Сучак Роман Бойко Панас Караванець Данило Ступаченко Олекса Старый Хведир Крам Иван Роенко Иван Данильченко Сергий Бойко Игнат Завойованый Павло Прывитлый Иван Лях Аптин Плохый Игнат Малый Василь Ложчык Грицько Ложечка Самийло Сокур Данило Козодой Демьян Балабуха Остап Гайда Нычыпир Косяк Зинець Сохацькый Хведир Бохинык Грицько Танцюра Исько Комисар Давид Малый Савко Трухыло Максим Кравець Кузьма Гостроверхый Дмитро Купчин Павло Ложчик Андрий Протика Яцько Малый Хведир Шрам Грицько Швець Грицько Малый Исько Письменный Василь Важкый Остап Кодацькый Иван Якименко Хведир Квасниченко Хведир Прокопенко Гаврило Крамарь Хведир Полежай Иван Лыповый Андрий Мандрика Мусий Рудь Яцько Залупейко Иван Гаркуша Мусий Чумак Данило Горб Пылып Кравець Гарасим Дид Артем Сукур Стецько Сокур Клим Горб Левко Кыслый Ярема Горбенко Пылып Головатый Пылып Пысьменный Иван Перехрыст Иван Сыныця Семен Клепка Хведир Щербинка Максим Шаповал Игнат Гладкый Иван Брага Нычьпир Тесля Зинець Старый Василь Крыклывый Самийло Зинченко Степан Зинець Сыдир Домышенко Василь Бабий Яким Поночовный Хведир Лизныченко Зинець Лошык Ярема Лях Кирик Трубченко Панас Малый Максим Щербина Яцько Нестеренко Нестир Старый Василь Нестеренко Василъ Савранськый Ярема Легкый Давид Довгый Илько Чумак Андртй Блажко Василь Старый Архип Гаркуша Яцько Манжула Хвелир Кучкурда Иван Нетаврованый Иван Билый Остап Сова Семен Головатый Иван Гуртовый Антин Перемичнык Данило Дубина Иван Березина
  
   КОРСУНСКИЙ КУРЕНЬ.
  
   Атаман Федир Довгополый Харько Костырь Михайло Шульга Максим Еретык Григорий Кухарь Михайло Кобака Омелько Бирса Василь Кил Кирик Помахайло Пархом Золотарь Мартин Самярець Семен Ныжмык Федир Дуля Якив Швыдкый Грицько Крывый Павло Куделя Юхим Таран Максим Холяка Киндрат Безпалый Корпий Стрыгайло Михайло Глухый Лаврин Сорокопут Тимиш Дорошенко Олексий Калмик Федир Тузлук Михаило Лях Нестир Вонтик Иван Нетеходыть Гук Безспаленяйло Микита Дорошенко Артем Сукур Кузьма Сямай Сыдир Болорат Иван Швыдкый Илько Головко Иван Коровка Данило Дава Иван Жмуршко Данило Дармадало Павло Сторчак Кирило Нис Петро Скровець Иван Малый Хома Бохинык Григорий Чорный Кость Билый Игнат Мулгин Тарас Дубина Тарас Косьнычытый брат Харько Лях Иван Карга Клим Велыкый Юхим Брагарик Омелько Шпак Савка Сидоренко Иван Манадик Яцько Крывый Лесько Мотуз Иван Бобырь Кость Сидоренко Иван Дудник Павло Середа Тимиш Жмуренко Матвий Савченко Грицько Билый Яцько Миняйло Василь Литвин Андрий Косарь Марко Иляшенко Иван Прылуцькый Микита Степанив брат Степан Швець Антин Кальмуськый Савка Поламайло Юхим Додырайло Иван Бандура Василь Кунпик Петро Острода Михаило Ризкый Дорош Григорив брат Грицько Сирый Грицько Бурдигжа Василь Бурдигжа Гарасим Слон Федир Брюхко Степан Тесля Семен Крипостный Левко Борштан Лукьян Чорный Грицько Череда Гарасько Малый Грицько Дрозденко Микита Грибнык Иван Длодик Денис Бардак Лукьян Лукаш Петро Глазур Савка Кобенко Клим Билый Павло Вергунка Михаило Палатний Иван Сербин Клим Велыкый Матвий Скала Микита Матусь Иван Бандура Иван Дудник Павло Музика Павло Величко Ясько Гаркуша Иван Великолужный Сыдир Чорный Мирон Сиренко Сыдир Бохинык Панько Чорный Иван Шрам Иван Кучер Лазарь Билый Федир Пазик Павло Бохинык Данило Сон Федир Завезун Сыдир Сполкый Степан Швець Савка Кравець Василь Крохмаль Тарас Пенсторацькый Юхим Дудка Яким Третяк Денис Островерхый Степан Чуприна Данило Кравець Степан Струменный Иван Струменный Петро Струменный Василь Струменный Олекса Сукур Трохим Дорошенко Остап Давний Петро Нижынський Гринько Пластун Степан Кулик Кирик Кладко Ярема Спыця Олекса Чорный Яцько Щока Василь Дон Данило Велыкый Степан Сучак Иван Крамарь Иван Тымистра Тымиш Гайменко Семен Вербицькый Наум Чорный Олекса Тума Степан Верба Василь Билозирка Иван Билый Трохим Бобошко Иван Поквола Наум Кравець Мирон Умань Иван Мулинка Микита Швець Степан Клышоногый Василь Руденный Семен Руденный Степан Пугач Якимко Ступка Василь Кирпа Иван Вино Федир Скрыпнык Иван Черкасин Федир Черкасинко Грицько Журынець Василь Пивтруга Лесько Орел Иван Батько Клим Бабак Трохим Мацапей Микола Чардак Каленик Чумак Лесько Лерудь Иван Зайка Артем Куличенко Кирик Каракай Михаило Безлин Киндрат Чумак Мартин Безкровный Федир Летючый Петро Воленко Кирик Джаваза Грицько Гнаный Степап Джаваза Панас Товмач Федир Глушник Наум Безименный Иван Водопьян Петро Тесля Федир Головко Петро Кучмар Аврам Таран Иван Скобель Яцько Скобель Якив Скобель Роман Одноразный Федир Коляда Илляш Чеверда Гнат Скипенко Иван Елець Иван Грузин Василь Ступак Нычыпир Кравець Федир Кравець Петро Кравець Радько Малый Тимко Пластун Анистрат Бандура Кирик Лисянськый Степан Коваль Иван Мялыця Федир Кравець Семен Каштан Василь Руб Максим Тесля Василь Руденко Мусий Руденко Игнат Руденко Петро Ткач Иван Мотузенко Сыдир Азик Иван Вышка Наум Мулпика Андрий Одырь Киндрат Брагарник Максим Гравень Харько Кокошко Дорош Манужик Илья Тесля Яцько Брага Остап Кыслый Петро Рак Андрий Ризнык Гарасим Швыденко Яцько Степаненко Микита Моспаленый Яцько Дубенко Яцько Товстик Гарасим Гаркуша Семен Бягяцькый Трохим Котовськый Иван Вивчарь Лукьян Хрыстяный Тымиш Крывый Иван Костыренко Федир Щербина Онисько Чумак Василь Малый Лукьяи Велыкый Артем Чумак Семен Кротко Петро Литвин Иван Швець Роман Билый Василь Танцюра Иван Кабак Иван Цыбуля Ясько Коваль Иван Нудьга Федир Шолудько Иван Высочин Яцько Прыщепа Нычыпир Дымацькый Грицько Президент Федир Письменный Андрий Сирый Киндрат Билокинь Денис Бандура Остап Мацапей Грицько Таранець Дмитро Чернявськый Кирик Кит Иван Швець Клим Репеха Грицько Бредеда Лукьян Несикач Макар Ручыць Федир Ступак Иван Мика Иван Билый Тарас Мацько Андрий Шолудько Нычипир Шолудько Иван Лебединець Грицько Залупейченко Микита Сухый Демко Карп Омелько Карп Иван Карп Павло Муштупа Степан Кравець Савка Чорный Лесько Гусак Дмитро Карпух Иван Козинець Омелько Чуйко Назар Побигайло Прокип Брехаря Михаило Бойко Тарас Кравець Иван Марченко Назар Жадан Василь Бут Гарасим Чорный Андрий Балько Олекса Гнидый Василь Куцый Наум Кравець Василь Безкровець Петро Зукрач Иван Суйменко Петро Шнець Тимиш Череда Мусин Чеверденко Кучьма Летючый Лаврин Косый Иван Сирый Василь Опизний Пилип Калика Потап Зносок Грицько Голушко Иван Холуй Иван Коваль Василь Чорный Василь Чорпонис Иван Шрам Петро Пробыйголова Панас Вивчарь Наум Балка Грицько Брожко Василь Буря Грицько Крывый Иван Чуйко Иван Тын Дмитро Цвиркун Иван Скрипнык Грицько Балуй Кобылыць Иван Шведык Иван Горб Иван Буриг Остап Котык Назар Кравець Петро Ступка Иван Плавшуда Грицько Швець Иван Берднык Грицько Редька Грицько Кухиченко Федир Кухиченко Савка Бандурченко Иван Швець Василь Пидпалецькарый Иван Сидоренко Яцько Моць Василь Письменный Андрий Старый Петро Билый Степан Литвин Петро Жадан Петро Варяныця Тимиш Сиса Якив Середа Степан Донець Антин Скрипнык Иван Дримлюга Грицько Лимар Иван Бойко Грицько Скорик Тарас Латыш Данило Нудный Омелько Смалько Потап Товстик Омелько Косый Иван Гончар Грицько Лелска Иван Жмуренко Назар Лях Грицько Самарськый Петро Чорный Матвий Чернецькый Матвий Безпечальный Петро Чорный Василь Куличенко Грицько Малый Грицько Товмач Зиновий Кваша Грицько Чорный Иван Колько Федир Молька Сыдир Хужый Яцько Малый Иван Виз Степан Письменный Матвий Сухый Грицько БАТЬКО Иван БИЛЫЙ Федир ЗАБОРА Матвий ФОРТУНА
  
  
  
Оценка: 2.35*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"