Бреус Андрей Иванович : другие произведения.

Исповедь гоя. "Finita La Commedia"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  "FINITA LA COMMEDIA"
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  *****
  
  
  
  Chemnitz, 07.10.2020
  
  Dr. Andre Breus
  Tschaikowskistrasse 52
  09130 Chemnitz
  Deutschland
  
  
  Ms. Irene Khan
  Special Rapporteur on the promotion
  and protection of freedom of opinioйn
  and expression
  Email: freedex@ohchr.org
  
  
  
  
  Здравствуйте, уважаемая Ms. Khan.
  
  Извините, что обращаюсь на русском языке - кроме русского я не знаю ни одного языка мира...
  Впрочем, помню еще те времена, когда русский в действительности был одним из официальных, да и весьма уважаемых языков ООН.
  
  Меня зовут Андрей Иванович Бреус. Родился 09.02.1961 в г. Пермь, Россия, в семье офицера ВВС СССР.
  В настоящее время гражданин Германии - Dr. Andre Breus. Reisepass Nr.: CCR42NWN5.
  По линии матери я Агеев - дальний родственник бывшего 1-го заместителя Председателя КГБ СССР генерал-полковника Г.Е.Агеева.
  Я был офицером из его личного резерва, несмотря на то, что получил архитектурное образование и официально работал преподавателем в советском вузе.
  В Полтавском ИСИ, который я закончил, была военная кафедра - осенью 1983-го мне было присвоено первое офицерское звание "лейтенант".
  В 1993 году высшим руководством экс-КГБ СССР я был включен в группу инспекторов ООН по контролю за соблюдением прав человека - как нелегал, под псевдонимом "Полковник Варлам Шаламов".
  В 1994-ом, по еврейской линии (бывшая жена еврейка), перебрался в Германию - в страну назначения.
  
  Моей задачей был сбор в Германии фактического материала по соблюдению прав русской эмиграции и туристов из бывшего СССР, да и потомков русских, от смешанных с немцами браков.
  Форма отчёта руководству - написание и публикация романа о происходящем с русскими в обьединившейся Германии.
  
  
  ЧТО Я И СДЕЛАЛ - ОПУБЛИКОВАЛ В ИНТЕРНЕТЕ РОМАН "ИСПОВЕДЬ ГОЯ ".
  
  
  За работу над этим романом и его публикацию против меня было возбуждено несколько уголовных дел с искусственно созданными ситуациями и спрогнозированными немецкими спецслужбами преступлениями, да и со сфабрикованными и сфальсифицированными доказательствами.
  
  Итог:
  отсидел 6 месяцев в немецкой тюрьме.
  
  МОЙ ГОРЬКИЙ ВЫВОД ПОСЛЕ 25 ЛЕТ ЖИЗНИ В ГЕРМАНИИ - ЭТА СТРАНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ПРАВОВОЙ.
  
  
  Прав человека для русских в этой стране не существует - вообще.
  Я не буду уточнять основания для такого вывода - все слишком болезненно, да и исторически очень сложно.
  
  Даст Бог встретиться лично - все в личной беседе, без протоколов и стенограмм.
  
  Но в отношении русских спецслужбам Германии позволено и безнаказанно разрешено все - изнасилования и убийства, даже беременных женщин, организация избиений и ударов ножами их детей, отказы в юридической и медицинской помощи, профанация адвокатской помощи, организация лжесвидетельств и игнорирование очевидных фактов, полицейские отказы в принятии заявлений от русских, в том числе и о групповых изнасилованиях, воровство полицейскими денег в квартирах потерпевших, да и групповые изнасилования полицейскими Германии женщин с русскими корнями. Даже своих же сотрудниц-полицейских - на рабочих местах и в рабочее время, и т.д, и т.п. ...
  
  
  СОВРЕМЕННАЯ ГЕРМАНИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ПРАВОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ.
  
  
  Повторюсь - это мой горький вывод за 25 лет жизни в этой "правовой и современной европейской" стране.
  
  Ниже привожу очередную часть материала для моего романа "Исповедь гоя", уже пересланную руководству ФСБ России.
  
  
  ОЗНАКОМЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА - ЭТО ТОГО СТОИТ.
  
  
  Не удивляйтесь свободной форме изложения материала, "лексикону" да и фривольному тону обращений к ряду адресатов.
  И Директор ФСБ России А.В.Бортников, и Директор госкорпорации "Роскосмос" Д.О.Рогозин - мои старые, еще "доэмиграционные" друзья. Так уж вышло - по жизни.
  
  
  ИЗЛОЖЕННЫЙ МАТЕРИАЛ ЦЕНЕН ПРИВЕДЕННЫМИ В НЕМ ФАКТАМИ.
  
  
  Прошу особое внимание обратить на мои обращения к Председателю КНР Си Цзиньпину и в ICAO (Международную организацию гражданской авиации).
  Как сообщил председательствовавший на моем очередном зсудебном процессе (16.11.2018, AZ: 8 Ns 540 Js 18875/16) генерал BfV Deutschland - оба адресата прочитали мои обращения и направили в Службу защиты конституции Германии (BfV Deutschland) письма с просьбой о пересмотре и объективном разбирательстве по всем моим "уголовным" делам.
  
  Да, возможно Вы сможете достать полную фонетическую запись этого судебного заседания - там очень много интересного. В том числе и об отношении ряда офицеров Polizei Sachsen и офицеров BfV ко всем русским, да и к их правам человека в современной Германии.
  Чего стоит только эта "сценка" - прочитайте, пожалуйста, и проанализируйте, как Специальный докладчик ООН по вопросу о свободе мнений и их свободном выражении - а есть ли вообще права человека для русских в Германии?
  
  
  "...A за что вас, русских, вообще уважать?
  
  ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ВООБЩЕ СОБЛЮДАТЬ ВАШИ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА?
  
  Что хорошего вы сделали миру?!"...
  
  
  Эти слова произнёс немецкий судья - официальный представитель Германии в присутствии очень многих людей на официальном судебном процессе!
  
  НИКТО ИЗ НЕМЦЕВ НЕ СДЕЛАЛ ЕМУ ЗАМЕЧАНИЕ!"...
  
  
  К чему я все это?
  
  
  МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ - В ЧАСТИ МОЕЙ ЛЕГАЛИЗАЦИИ, КАК ОФИЦЕРА ООН.
  
  
  Как понимаю, по крупному счету правда об истинных виновниках и заказчиках авиакатастрофы рейса MH17 в небе Донбасса вообще никого не интересует - "большая политика"...
  Я же не Дон Кихот - всю жизнь сражаться с ветрянными мельницами.
  Я хочу выйти из этой "игры", да и "обелить" свое имя - хотя бы перед своей матерью, своими детьми, да и друзьями...
  
  Для всех я жалкий эмигрант-неудачник, да и предатель Родины.
  
  Никто из моих близких и друзей даже и не знает, что я был офицером КГБ СССР и что за рубеж я эмигрировал по приказу высшего руководства.
  Я согласен дать подписку о неразглашении, прекратить работу над этим своим "романом" и навсегда уехать из Германии.
  
  Мне почти 60 лет, Ms. Khan...
  
  В мечтах лишь одно:
  взять яхту и уйти в кругосветное путешествие.
  Я не хочу больше видеть людей - в эмиграции я потерял веру в человеческую порядочность.
  
  Вот такие дела...
  
  
  Офицерам ООН:
  
  ПОМОГИТЕ С ЛЕГАЛИЗАЦИЕЙ.
  
  
  
  С уважением
  
  Dr. Andre Breus
  ("Полковник Варлам Шаламов")
  
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  
  "FINITA LA COMMEDIA"...
  
  
  
  
  Судьба разведчика-нелегала значительно трагичней и тяжелей судьбы вора-рецидивиста.
  Ибо вор хотя бы знает, когда закончится его очередной срок...
  
  
  
  
  СЕРГЕЙ НАГОВИЦЫН
  "ЗОНА"
  
  
  
  Я на волю, как из клетки, сизым голубком.
  Ночью красные ракетки в темно-голубом.
  Хороводит ветер верный, лето за горой.
  Не последним и не первым - я вернусь домой...
  
  Я вернусь догмой...
  
  
  
  Дым стопками, пыль прожженная летает.
  Ты, сопками окруженная, святая.
  Угольком щелкнет в обморок судьба...
  Снег упадет, ожерельем над тайгою.
  Смерть украдет. Выпьем - дело молодое.
  
  Табаком да вареньем по губам...
  
  
  
  Я на волю, как из клетки, сизым голубком.
  Рассекли звонков разметки двери сапогом...
  За меня споют бураны темного двора.
  Как тогда забрали рано - так пришел с утра.
  
  Так пришел с утра...
  
  
  
  Дым стопками, пыль прожженная летает.
  Ты, сопками окруженная, святая.
  Угольком щелкнет в обморок судьба...
  Снег упадет, ожерельем над тайгою.
  Смерть украдет. Выпьем - дело молодое.
  
  Табаком да вареньем по губам...
  
  
  
  Я на волю, как из клетки, сизым голубком.
  Ночью красные ракетки в темно-голубом...
  Хороводит ветер верный, лето за горой.
  Не последним и не первым я вернусь домой...
  
  
  
  Я ВЕРНУСЬ ДОМОЙ ...
  
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  Да, последний суд с бывшим одесситом, "скромненьким" седым евреем Григорием Шамис (Grygoriy Schamis)...
  
  16.11.18, AZ: 8 Ns 540 Js 18875/16.
  
  На судебном процессе я заставил Шамиса признаться, что это он сам и спланировал и спровоцировал конфликт - я был пьяный в жопу и мирно шел домой спать...
  Эта еврейская тварь Шамис живёт в угловом доме на пересечении улиц Fürstenstrasse и Tschaikowskistrasse. Неплохой дом с остекленными входными дверями. За ними он и прятался - ждал, когда я буду возвращаться домой из магазина.
  
  Затем Григорий Шамис сознательно дал на меня ложные показания и в полиции - типа, я первый, как антисемит, ударил его ногой и по голове, да и обзывал евреем и жидом.
  
  Инициатором всей этой грязи была бердичевская еврейка гнилозубая Майка Мельниченко - передала Шамису в качестве оплаты "за работу" 10.000 EUR купюрами по 500 EUR, сняв их со своего счета в банке. В Европе 500 и 200 EUR купюры отслеживаются по номерам.
  
  В результате "деятельности" этих двух жидов и моей отсидки на киче погибли два человека, в т.ч. и молодой турок, вскрывшийся в тюрьме вслед за мной в знак солидарности и подстраховки.
  
  Мдааа...
  
  Когда-то, в году 1987, я выгнал эту тварь Мельниченко из Киевского ИСИ - в этом институте на кафедре начертательной геометрии шла торговля курсовыми проектами для студентов заочной формы обучения...
  Я был в те времена стажером в Киевском ИСИ - попросили, в порядке помощи, принять у студентов-заочников курсовые проекты.
  Проект Мельниченко был "пересвечен" с образца - через стекло.
  В углах листа ватмана отсутствовали дырки от кнопок, линии на чертеже не были параллельными, да и на "обратной", второй, стороне чертежа отпечатался карандашный графит оригинала.
  Был страшный скандал - тварь пробовала меня даже запугивать:
  
  
  "- Вы не знаете, кто МЫ ТАКИЕ - Я И МОЙ МУЖ, С КЕМ ИЗ КРИМИНАЛА МЫ СВЯЗАНЫ И ЧТО С ВАМИ ПОТОМ СДЕЛАЮТ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИМЕТЕ ЭТУ РАБОТУ!
  Один, такой же "умный", как и Вы, с кафедры электротехники вашего же КИСИ, уже отлежал в больнице с сотрясением мозга две недели - отлежите и Вы!
  
  - Пошла вон отсюда - ты отчислена!"
  
  
  Похоже, эта сука до сих пор помнит весь свой позор, когда ее выгоняли из института.
  По слухам, я не участвовал в принятии окончательного решения - в Киевском ИСИ я был лишь стажером, а юридически в то время - сотрудником Полтавского ИСИ, еврейская мразь Мельниченко использовала все свои связи и была не отчислена, а перешла "по переводу" из столичного в какой-то провинциальный вуз.
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  Но, как говорил мой отец, бывший офицер ВВС СССР, в авиации не бывает одной причины в объяснении катастрофы самолёта:
  это всегда комплекс факторов - технических, технологических, природно-климатических и человеческих...
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  Неужели и "среди людей" происходит примерно тоже?
  
  Да, на суде с Григорием Шамисом председательствующий генерал BfV подтвердил мои подозрения, да и доходившие до меня сплетни местных евреев...
  
  В общих словах - в эмиграции меня изначально "заказал" один еврей, очень дальний родственник. "Родственничек" заказал мое убийство из-за денег.
  
  
  ИЗ-ЗА ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ...
  
  
  И, как я узнал позднее, "Заказ" он передал не только местным евреям-эмигрантам, но и немецким евреям из BfV Deutschland, а позднее и руководству Службы безопасности Украины...
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  "Если еврей найдёт вещь, потерянную язычником (неевреем), её нет необходимости возвращать".
  
  (Баба Мециа 24а. Это подтверждается также в Баба Ками 113).
  
  
  "То, что еврей получает воровством от кьютина (нееврея), он может сохранить".
  
  (Санхедрин 57а).
  
  
  "Неевреи находятся вне защиты закона, и Бог отдаёт их деньги Израилю".
  
  (Баба Коми 37в).
  
  
  "Евреи могут использовать ложь (увертки) для того, чтобы перехитрить нееврея".
  
  (Баба Коми 113а).
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Для Ш.П.Бреус (лично в руки).
  
  
  
  Кому: prize@kandinsky-prize.org
  2 Августа 2020, 12:59
  
  
  
  Привет, Шалва Петрович.
  
  
  Меня зовут Андрей Бреус.
  
  Я побратим Владимира Деревянко и дальний родственник Гения Агеева (с Владимиром ты встречался в Москве в 93-ем).
  
  В году 1993-ем ты подписал с Деревянко кое-какие бумаги о распределении твоих доходов в обмен на "зелёный свет" со стороны высшего руководства экс-КГБ СССР в части приватизации предприятий на закрытых аукционах и легализации денег еврейско-грузинского криминала.
  
  Там фигурировало и мое имя.
  Одна из 5 копий договора уже в Германии.
  
  Как понимаю, выполнять обязательства ты не собираешься - еврей...
  Более того - в году 95-ом ты передал некоему Аркадию Дахне в Германию 5 млн. USD на организацию проблем для меня.
  Проблем хватило - отсидел и в тюрьме по сфальсифицированным обвинениям.
  
  Похоже - тебе было мало...
  Пару лет назад ты передал сначала 2, а затем еще 20 млн. USD руководству СБУ - на мою ликвидацию.
  Хохлы запросили спецслужбы Германии о моей экстрадиции на Украину.
  
  Но здесь прокол, Шалва - твои переговоры с СБУ были записаны офицерами BfV Германии, а я все-таки уже гражданин Германии (Украина полностью контролируется Западом), о чем немцы меня сразу же и проинформировали.
  Да Германия и не выдаёт своих граждан в "третий мир" - для судилища.
  На Украине я в ближайшие лет 10 вообще не собираюсь появляться - и без тебя проблем хватает. Так что деньги потеряны впустую.
  
  Это первое.
  Второе - чего ты не знал или не учёл...
  
  В 1993-ем году меня, по сути, короновали воры в законе на всесоюзной сходке во Владивостоке.
  В криминальном мире бывшего СССР я получил право представляться как "Андрей-Академик".
  Пообщайся со своими бывшими корешами из блатного мира Батуми - они тебе объяснят, что означает приставка "Академик" и кого ты заказал из-за денег.
  
  
  Я тебе сочувствую.
  
  
  
  До встречи.
  
  Андрей Бреус
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  Немцы, немцы...
  Знали бы вы, кто у вас работает и кому вы отказали в праве на трудоустройство...
  
  Но кто же в спецслужбах Германии стоял и стоит за Дахне и Мельниченко?
  
  Почему, несмотря на то, что в BfV есть запись телефонного разговора-договора Мельниченко и Шамиса о моей подставе, в которой обсуждалась и сумма "оплаты услуг", да и прозвучала фраза Мельниченко: "Главное - посадить его в тюрьму. В тюрьме с ним разберутся - обо всем уже договорено!" - немецкие спецслужбы ничего не сделали для соблюдения законности, для моей безопасности, для защиты моих конституционных прав человека на свободу, да и на жизнь?
  
  Есть ли вообще права человека в Германии для инакомыслящих иностранцев, тем более русских, осмелившихся опубликовать свои мысли в прессе?
  
  Почему офицеры BfV ничего не сделали для защиты моих конституционных прав, как бизнесмена и человека, зная, что заказ на 10 новых мерседесов в MB Autozentrum Limbach-Oberfrohna был отправлен на моем бланке, от моего имени и с моей фальшивой подписью из факса автохауса моего врага и конкурента - житомирского еврея Аркашки Дахне, мужа Майки Мельниченко?
  
  
  За 25 лет жизни в Германии я не купил ни одной новой машины. Новые машины меня не интересовали - вообще!
  
  
  Я работал с россиянами, а по российским законам наиболее выгодный таможенный налог был для трехгодичных машин.
  Это была "чистой воды подстава" евреев - украинских и немецких, вступивших во взаимовыгодный сговор...
  
  
  Herr Uwe Berndt, руководитель и владелец MB Autozentrum Limbach-Oberfrohna...
  
  
  Этот затаившийся немецкий еврей в юные годы дружил и был влюблён в Эльзу, внебрачную внучку маршала СССР А.М.Василевского.
  Эльза к нему в этом плане была равнодушна.
  
  В общем - расстались.
  
  Эльза вышла замуж за другого и уехала из этого города вместе со своим мужем. Позднее муж Эльзы, по памяти офицер, умер - Эльза с маленькой дочкой вернулись в Chemnitz.
  
  К сожалению, восстановлению их знакомства поспособствовал и я - упомянул Эльзу в разговоре с Берндтом.
  Берндт сразу же полетел на встречу с ней - пообщался, пораспрашивал о жизни, предложил и работу у себя, на "Merсеdes-Benz".
  
  Эльза получила университетское образование.
  Специальность: учитель русского и английского языков - ждала свободное место в школе.
  В общих словах - временно получала социальную помощь, как безработная.
  Согласилась поработать на Берндта при условии, что когда придет приглашение на работу в школу - она сразу же уволится.
  
  
  Все было честно в этом плане.
  
  
  Когда Эльзе пришло приглашение на работу учительницей в школу - Берндт взбесился:
  
  "Я столько для тебя сделал!"
  
  Потребовал половой близости - Эльза отказала.
  Сообщила и о том, что любит меня и что ждёт от меня ребёнка.
  Сука Берндт изнасиловал ее вдвоем со своим лысым качком-механиком, при помощи своей секретарши.
  Эльза сопротивлялась - получила удар кулаком в лицо.
  Тварь секретарша держала ее за руки, а Берндт с механиком "отодрали в два смычка".
  
  
  Я моментально приехал к Эльзе после её звонка.
  Слава Богу - выкидыша не было
  
  
  Мы вдвоём с Эльзой сразу же, "по горячему", поехали "на разборку" на этот ебанный "Mercedes-Benz"...
  
  Вкратце:
  я отпиздил Берндта прямо в его кабинете шефа Мерседеса, затем передавил болевым приемом его горло - поставил на колени и заставил при Эльзе сосать мой член.
  
  Влепил пощёчину секретарше - чуть, сука, с копыт не слетела.
  
  Затем отпиздил, поставил на колени и заставил сосать мой член и лысого качка-механика - при Эльзе и всех продавцах, сотрудниках и покупателей среди рабочего дня в центральном зале "Mercedes-Benz AZ Limbach-Oberfrohna"...
  
  
  
  Мдааа...
  Молодость, молодость...
  
  
  
  Где твои семнадцать лет?
  
  На Большом Каретном!
  
  Где твои семнадцать бед?
  
  На Большом Каретном!
  
  А где твой черный пистолет?
  
  На Большом Каретном!
  
  А где тебя сегодня нет?
  
  На Большом Каретном!
  
  
  
  Помнишь ли, товарищ, этот дом?
  
  Нет, не забываешь ты о нем!
  
  Я скажу, что тот полжизни потерял,
  
  Кто в Большом Каретном не бывал!
  
  Еще бы, ведь...
  
  
  
  Где твои семнадцать лет?
  
  На Большом Каретном!
  
  Где твои семнадцать бед?
  
  На Большом Каретном!
  
  А где твой черный пистолет?
  
  На Большом Каретном!
  
  А где тебя сегодня нет?
  
  На Большом Каретном!
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  "Если еврей имеет коитус (половой акт) с нееврейской женщиной, независимо от того, ребёнок она трех лет или взрослая женщина, замужем она или нет и даже если несовершеннолетний подросток только девяти лет и одного дня - вследствие того, что он имел преднамеренные половые отношения с ней, она должна быть убита, как и в случае с животными, поскольку иначе из-за неё еврей попадёт в беду"...
  
  ("Талмудическая Энциклопедия").
  
  
  "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать".
  
  (Schuichan Aruch, Choszen Hamiszpat 388).
  
  
  "Только евреи являются людьми, неевреи - это животные."
  
  (Баба Мециа 114а - 114в).
  
  
  "Если еврей имеет власть, то он должен открыто убивать еретиков, в противном случае он это должен делать тайно"...
  
  (ArbaTur. Jore deach. 4, 158; f. 35, 5; - chosch. Ham. f. 138, 1, 2.).
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  Да, я уже писал об этом, но повторюсь...
  
  
  Изнасилования женщин с "русской кровью" - нормальная практика в современной Германии. Ну а в отношении чисто русских вообще возможно все - вплоть до "посадок" в тюрьму ни за что, ни про что.
  Вплоть до организации групповых изнасилований их женщин, в том числе и беременных.
  Вплоть до организации избиений и ударов ножами их несовершеннолетних сыновей...
  
  Так что мое разорение, как бизнесмена, это так - "цветочки" для немцев...
  
  
  "Мы в Германии - Германия правовая страна, страна закона!"
  
  
  Не принимать заявлений о преступлениях немцев по отношению к русским - это нормальная полицейская практика в современной Германии.
  При этом используются все приёмы, да и способы давления на русских заявителей - от "непонимания" нашего немецкого языка до наглого ответа в ответ на заявление о групповом изнасиловании женщины:
  
  "Не нужно было ходить в гости к соседям!"
  
  Подставить русского - это, как говорится, "сплюнуть и растереть!"
  Из моего 25-летнего опыта жизни в Германии:
  
  В ОТНОШЕНИИ РУССКИХ ВСЯ ПОЛИЦЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА В ЭТОЙ СТРАНЕ - ЛОЖЬ.
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  Ну а "ягодки", в виде подмены моих лекарств и моего вынужденного "суицида" - вскрыл себе вены ножницами и зубами на левой руке, пошли уже в тюрьме...
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  От кого: Andre Breus   
  Кому: otvet@fsb.ru, fsb@fsb.ru
  
  Дата: Воскресенье, 23 февраля 2020, 11:12
  
  
  Тема: Генералу армии А.В.Бортникову
  
  
  
  Привет.
  
  
  24 Ds 590 Js 35086/19
  
  Моё очередное фабрикуемое дело с фальсифицируемыми доказательствами.
  
  По этому адресу, Tschaikowskistrasse 48-50, St. Chemnitz, располагается так называемая "русская церковь".
  На самом деле - точка продажи наркоты.
  
  После нашего разрыва моя жена сдуру пошла пробовать устроиться туда на работу и была подвержена там групповому изнасилованию.
  Думаю, не без одобрения местной полиции - наркобизнес в этом городе контролируют именно они.
  Да и направление на это "трудоустройство" в криминальный центр по продаже наркотиков ей не случайно выдали в именно Jobcenter-Chemnitz - отказаться пойти на это "собеседование по трудоустройству" она уже не имела права.
  
  
  По согласованию с генерал-лейтенантом BfV Paul Rutkе я и устроил весь тот спектакль.
  Цель - выяснить, с кем именно из полиции они связаны, да и кто именно изнасиловал мою жену.
  
  Вполне возможно, именно Денис Ригель и есть один из насильников - я ему ничего не сделал. Я вообще никого и пальцем не тронул - с моей стороны всё это было "чистой воды" провокация.
  Точнее, попыткой спровоцировать насильников и наркоторговцев на дальнейшие действия - на связь со своей "крышей".
  
  Все это я изложил и при задержании, и в Polizei Chemnitz, да и предложил позвонить-проверить.
  
  
  
  Реакции - ноль.
  
  
  
  По поводу угроз полицейскому - полная ложь.
  
  По памяти, этот офицер назвался Hr. Stolle - его отец раньше служил в этой же полиции капитаном. Он очень сильно похож на затаившегося еврея, имевшего свою долю с торговли наркотой и "потерявшего бизнес".
  Именно Hr. Stolle с напарником и отвезли меня в Polizei Chemnitz, а затем и домой.
  
  Поинтересовались, почему я хромаю и попросили показать карточку медицинской страховки - мол, "Она тебе еще понадобится!"
  
  Думаю, мое избиение немецким евреем ("Лэси" или "Лэсли" - уже не помню) при выходе из магазина "Netto" и его расчетливые удары ногами по моим больным менискам были заказаны именно этими "офицерами".
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  В разговоре я спросил Hr. Stolle, за что была изнасилована прямо в полицейской машине их сотрудница-полицейская, да и убита полицейскими, имитировав несчастный случай, её беременная от меня мать-учительница?
  
  Ответ:
  "Пусть не целуются и не беременеют от русских - мы ненавидим русских!"
  
  В ответ я и сообщил, что они родственницы Пауля Рутке, генерал-лейтенанта BfV, и что я обязательно передам ему всё при встрече.
  
  
  
  ЭТО И БЫЛИ ВСЕ МОИ "УГРОЗЫ".
  
  В ЭТОЙ СТРАНЕ ВООБЩЕ НЕТ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ РУССКИХ.
  
  
  
  Андрей Бреус
  
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  
  УГРОЗЫ ПОЛИЦЕЙСКОМУ - ПОЛНАЯ ЛОЖЬ.
  
  Не такой уж я и дурак, чтобы угрожать полицейским в полицейской машине или в здании полиции. И там и там все "прослушивается" службой внутренней безопасности.
  И вообще, угрожали скорее мне: PM Stolle и его напарник - высокий, повыше Stolle, блондин. Фамилию не помню.
  
  Да, что еще интересно?
  
  Напарник PM Stolle зашёл в кабинет в здании Polizei Chemnitz - якобы позвонить-проверить мою договоренность с генерал-лейтенантом Paul Rutke.
  
  Ни кому он не звонил вообще (дверь была прикрыта не плотно - я стоял рядом, все было слышно).
  Через пару минут он вышел из своего кабинета и шепнул PM Stolle:
  
  
  "Мы отомстим ему по другому!"
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Отношение местных немцев к русским эмигрантам...
  
  
  Права человека...
  
  
  Когда я задал этот вопрос офицеру PM Stolle, PRev Chemnitz-Nordost, состряпавшему со своим напарником мое очередное "Уголовное дело" с целью отправить меня "в психушку", гнусавый сопливый щенок-саксонец в форме полиции Германии искренне в очередной раз повторил в коридоре здания Polizei Chemnitz (надеюсь, там все прослушивается внутренней службой безопасности - все можно проверить):
  
  
  
  "МЫ НЕНАВИДИМ РУССКИХ!"
  
  
  
  Да, как я понял - этот PM Stolle один из полицейских, занимавшихся изнасилованиями своих же коллег-полицейских с русскими корнями.
  Он очень сильно испугался, когда узнал от меня, что ударенная по лицу (сопротивлялась) и изнасилованная 3 "коллегами" (один держал за руки) в рабочее время прямо в здании Polizei Chemnitz бывшая одноклассница моего сына Никиты - племянница самого Dr. Wolfgang Porsche, основного владельца Porsche AG.
  И что Dr. Porsche уже проинформирован об этом изнасиловании.
  
  
  Германия, Саксония, офицеры немецких спецслужб....
  
  
  У офицеров полиции Саксонии нет ни малейшего понятия об офицерской чести - понять, что такое честь офицера им "генетически" не под силу.
  
  
  Да, если уж быть до конца честным - по риторике и ряду других признаков PM Stolle очень сильно похож на затаившегося немецкого еврея.
  
  Эти святого вообще не имеют - сплошные мерзость и подлость...
  
  Думаю, именно поэтому ко мне и была такая ненависть, именно поэтому и было так нагло сфабриковано это мое новое "Дело" - я кое в чем помог нормальным немецким офицерам из BfV Deutschland.
  
  
  А вообще, мое мнение как офицера ООН:
  
  эта часть, Polizei Sachsen St. Chemnitz, должна быть полностью расформирована.
  
  
  
  КАК ЧАСТЬ, ПОТЕРЯВШАЯ СВОЁ ЗНАМЯ.
  
  
  
  Эти люди просто забыли, а может вообще просто и знать не хотели, для чего идут служить в полицию.
  
  Офицеры, занимающиеся торговлей наркотиками и убийствами беременных женщин, насилующие или удерживающие за руки своих же коллег женщин- полицейских при групповых изнасилованиях, бьющие их по лицу, не принимающие заявлений о групповых изнасилованиях, ворующие деньги в квартирах граждан, ожидающих приезда врачей - не имеют права служить в полиции.
  
  Остальные офицеры этого подразделения, кроме женщин, должны быть отправлены служить на периферию, в глухие деревни практически без цивилизации - Ваньками-участковыми.
  
  Не думаю, что они не знали, чем занимаются их руководство и "коллеги" - иначе грош им цена, как полицейским.
  
  
  Повторюсь:
  
  ОФИЦЕРЫ POLIZEI CHEMNITZ ЗАБЫЛИ, ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ПРИШЛИ СЛУЖИТЬ В ПОЛИЦИЮ И ТЕКСТ ПРИСЯГИ.
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  Да, мое избиение...
  
  
  Весь в татуировках немецкий еврей "Лэси" (или "Лэсли") и явно заказное избиение.
  
  Я стоял, "под шофе", на выходе из магазина "Netto" - разговаривал со знакомым немцем.
  Кто-то подошёл сзади, постоял секунд 30 рядом. Типа, миролюбиво слушает разговор. Затем нанёс мне серию ударов в голову.
  
  Я не видел моментов ударов - был полностью "раскрыт".
  
  Бил профессионально - я рухнул на асфальт.
  Лежа на спине и пытаясь подняться - поджал под себя ноги.
  Серия очень сильных и целенаправленных ударов ногами по обоим моим больным коленям, точнее - по менискам.
  
  
  
  Офицеры спецслужб Саксонии - расчетливая подлость, подлость и подлость...
  
  
  
  После обращения на страницу BfV для передачи информации о странном избиении генерал-лейтенанту Паулю Рутке, единственному нормальному офицеру из немецких спецслужб, встреченных мною за 25 лет жизни в Германии - повстречался на улице и с этим "Лэси"-"Лэсли".
  
  Что интересно?
  
  В обращении к Паулю я описал его внешность.
  У "Лэси" была характерная "козлинная" еврейская бородка ("цилиндрически правильная", см 2 в диаметре и см 10 длиной), крашенная "под седину".
  
  Идущий мне навстречу рядом с большим псом "Леси" нагло ухмыльнулся, глядя мне прямо в глаза.
  
  
  СЕДОЙ БОРОДКИ У НЕГО УЖЕ НЕ БЫЛО - СБРИЛ.
  
  
  Как понимаю, в очередной раз сработала местная "прослушка" - мое обращение к генерал-лейтенанту Паулю Рутке не осталось незамеченным "офицерами" Polizei Sachsen...
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  Ну не сдавать же своего агента, за деньги Polizei Chemnitz выполнившего "заказ-работу"?!
  
  
  Да, после моего избиения я спросил "Лэси": "Сколько тебе лет?"
  
  В ответ: "35".
  
  "Мне 60 - ответ будет!"
  
  
  Ох не случайно щенок PM Stolle, PRev Chemnitz-Nordost, поинтересовался моей медицинской карточкой и страховкой, ох не случайно...
  Судя по всему, в лице PM Stolle и его напарника я нарвался на полицейских перевертышей - на "крышу" наркоторговцев...
  
  
  Да, что еще очень "интересно"?
  
  
  PM Stolle вместе со своим напарником приехали позже двух других полицейских машин.
  
  Из опыта моих многочисленных полицейских задержаний в Германии - обычно в каждой машине приезжают по трое полицейских.
  Похоже на какое-то внутреннее правило - для большей безопасности полицейских при задержания правонарушителей, мгновенной локализации задержанного на заднем сидении во время перевозки в автомобиле в случае его сопротивления, да и как трёх свидетелей при необходимости.
  
  Вопросы:
  
  - Почему PM Stolle вместе с напарником были всего лишь вдвоем?
  
  - Почему они безаппеляционным тоном заявили своим раньше прибывшим коллегам, кстати, достаточно корректным и нормально себя ведшим, что сами отвезут меня в полицию и сами оформят там все формальности?
  
  
  Да, с момента моей "посадки" в автомобиль PM Stolle и его напарника и нашего отъезда с "места происшествия" немецкая корректность мгновенно улетучилась - на меня пошёл откровенный поток ненависти и презрения со стороны этих двух "офицеров"...
  
  
  - Почему они отказались перепроверить мою информацию о том, что это была согласованная с генерал-лейтенантом BfV Паулем Рутке спецоперация по выявлению продажных полицейских в Polizei Chemnitz, связанных с торговлей наркотиками?
  
  - Почему в Polizei Chemnitz не был составлен Акт протокола-допроса с моими разъяснениями о произошедшем, с которым меня должны были затем ознакомить и на котором я должен был расписаться?
  
  
  
   ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ САМ, ЧИТАТЕЛЬ...
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  "Чем честнее глаза вашего немецкого собеседника - тем бo"льшая блядь сидит напротив вас!"
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  Да, PM Stolle, PRev Chemnitz-Nordost...
  
  Как уже писал - весь 25-летний опыт жизни в Германии говорит, что я в очередной раз повстречался с глубоко затаившимся немецким евреем.
  Вычислить этих мразей крайне сложно - как правило, все они рождены в Германии, да уже и не в первом поколении.
  
  Фамилии у всех давно уже немецкие...
  
  На словах они все охуенные патриоты Германии, да и неонацисты (!) - все охуенно ненавидят русских, умело используя "фактор Великой отечественной войны" в полемиках с русскими.
  
  
  Используя в присутствии лоховатых немцев.
  
  
  Из моего личного опыта:
  
  как только встретите в Германии охуенно патриотичного национал-патриота, живущего под лозунгом "Мы ненавидим русских, ибо что вы, русские, вообще хорошего сделали?" - знайте, что перед вами затаившийся местный жид, набирающий за счет "патриотизьма" какие-то свои политические очки.
  
  
  Но это всё на моём эмоционально-эмперическом уровне.
  
  
  Хотя, есть и научные методы выявления затаившихся жидов.
  К сожалению, из-за чувства вины за Вторую мировую войну немцы не спешат ими воспользоваться.
  
  
  А СТРАДАЮ ОТ ЭТОГО, К СОЖАЛЕНИЮ, И Я...
  
  
  И еще...
  
  02.09.2020, на суде по этому делу (AZ: 6 Kls 540 Js 31039/17 (2)) выяснилось, что один из двух свидетелей, проживавших в этих домах (Tschaikowskistrasse 48-50), во дворе которых и произошёл весь тот спектакль, не дожил до суда.
  
  
  Молодой парень странно скоропостижно скончался.66 Судя по всему - его отравили или "организовали" передозировку.
  
  
  Второй свидетель, после смерти своего товарища, сразу же выехал из этого дома.
  
  Имена-фамилии этих двух свидетелей - из присланных мне позже судом Актов:
  
  1.Денис Ригель (Denis Riegel);
  
  2. Андрюс Забраускас (Andrius Sabrauskas).
  
  
  Нормальным офицерам службы защиты конституции Германии (BfV):
  
  вы бы проверили, не звонил ли скончавшийся свидетель кому-нибудь в тот вечер, 02.07.2019, примерно в 16:30?
  
  И если звонил - не связан ли тот его звонок с появлением "на месте происшествия" PM Stolle с напарником?
  
  Да и вообще - а были ли дежурными по городу в тот день PM Stolle и его напарник?
  
  
  Как уже писал - чутье подсказывает, что 02.07.2019 я нарвался на "полицейскую крышу" наркоторговцев и что смерть одного из свидетелей на самом деле была его убийством-наказанием.
  Наказанием за "звонок крыше" - за то, что "засветил" продажных полицейских.
  Да и потребностью "отрубить концы" в случае внутреннего служебного расследования, повесив все "ответы" на покойника.
  
  Именно поэтому PM Stolle с коллегой и оформили все Акты "задним числом" о произошедшем и моем задержании так, чтобы "закрыть" меня на годик-другой "в психушке" - в психиатрической больнице.
  
  Как уже неоднократно писал:
  
  эмигранты из бывшего СССР вообще не имеют прав человека в Германии, в том числе и права на жизнь.
  В отношении "русских" возможно и разрешено все.
  
  
  ДЛЯ НЕМЦЕВ В ГЕРМАНИИ ГЛАВНОЕ - НЕ ПОПАСТЬ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ СТАТИСТИКУ, ТО ЕСТЬ "НЕ ЗАСВЕТИТЬСЯ".
  
  
  
   Мдааа...
  
  
  
  УГРОЗЫ ПОЛИЦЕЙСКИМ - ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  "...мы, евреи, всегда должны оставаться чужестранцами среди гоев, то есть неевреев...
  
  Человек должен быть сначала евреем, и только во-вторых человеком..."
  
  (Моисей Хесс "Рим и Иерусалим").
  
  
  
  "Убийство гоя подобно убийству дикого животного".
  
  (Sanhedrin 59a).
  
  
  
  "Даже лучших из гоев следует убивать".
  
  (Aboda Zara 26b).
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Российско-Израильский Консультационный Центр
  
  
  
  "ТЕСТ КРОВИ ДНК НА ЕВРЕЙСТВО, АНАЛИЗ НА ЕВРЕЙСТВО".
  
  20 июня 2018
  
  
  Еврейская кровь
  
  Что показывает ДНК
  
  
  "Казалось бы, у всех людей на планете одинаковая структура ДНК, количество хромосом и других генетических маркеров. Как же можно доказать происхождение, проведя тест крови на еврейство?
  
  Израильские ученые утверждают, что отличия находятся в митохондриальной ДНК, которая ПЕРЕДАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ МАТЕРИ К ДОЧЕРИ. Древние евреи не могли знать о наличии столько крохотного элемента в своем строении, но, тем не менее, ИЗДРЕВЛЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ У ЭТОГО НАРОДА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПО МАТЕРИНСКОЙ ЛИНИИ. Найдены были доказательства, что еще в старозаветные времена 4 женщины, еврейки по крови, переехали на территорию нынешней Восточной Европы, став тем самым, праматерями для всех ныне живущих здесь евреев..."
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  Вонючие жиды...
  
  "Израильские ученые"...
  
  И ни слова о репрессированном с еврейской подачи академике Николае Ивановиче Вавилове. Репрессированным именно за то, что серьёзно занялся изучением ДНК. В результате вышел, в том числе, и на национальную особенность еврейского народа - кровосмешение.
  
  Все так "по еврейски"...
     
  ИЗРАИЛЬСКИЕ УЧЁНЫЕ УТВЕРЖДАЮТ, что отличия находятся в митохондриальной ДНК, которая ПЕРЕДАЁТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от матери к дочери..."
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  От кого: Andre Breus
  
  Кому: otvet@fsb.ru, fsb@fsb.ru
  Дата: Воскресенье, 23 февраля 2020, 15:37 +03:00
  
  
  
  Тема: Генералу армии А.В.Бортникову.
  
  
  Вдогонку.
  
  
  Вообще, изнасилования - норма для местной полиции по отношению к женщинам, имеющим русские корни.
  
  Доказательства, помимо "историй" моей жены?
  
  
  Внучка Ф.М.Бреус, родного брата моего отца, года 3 назад служившая прапорщиком а Polizei Chemnitz, после убийства полицейскими своей беременной подруги Эльзы пыталась разобраться в этом.
  
  Была подвержена избиению и групповому изнасилованию "коллег" - прямо в здании Polizei Chemnitz, в рабочее время...
  
  
  Дочь погибшей беременной Эльзы и племянница генерал-лейтенанта Пауля Рутке, одноклассница моего сына Никиты, была изнасилована во время дежурства, прямо в полицейской машине, получив удар кулаком в лицо - сопротивлялась "коллегам".
  
  "Мотив" - поцеловала меня, русского. Я знал ее еще 5-летней - мы были рады встрече.
  
  
  Ее подруга и одноклассница, потомок российского императора Петра I и двоюродная племянница Dr. Wolfgang Porsche, также в то время еще офицер местной полиции, примерно в то же время (синхронно) изнасилована группой "коллег" прямо в здании Polizei Chemnitz - в рабочее время.
  
  Тоже сопротивлялась и тоже получила удар в лицо.
  "Мотива" изнасилования я не спрашивал.
  
  
  Andrea Schäffler, бывший тренер Никиты и этих двух девчонок-полицейских, была изнасилована прямо в том же здании Polizei Chemnitz перед моей "посадкой" в тюрьму.
  
  Мы были с ней друзьями. Андреа пришла в полицию поинтересоваться - за что меня осудили.
  Я не просил ее об этом - женщина проявила инициативу. Думала, что сможет помочь мне...
  
  
  Ее родная сестра Katja Schäffler, директор спортшколы, в которой учились Никита и девчонки-полицейские - изнасилована полицейским прямо в своём кабинете, в спортивной школе - в рабочее время...
  
  
  И т.д., и т.п.
  
  
  Помогите мне с хорошим адвокатом.
  Как выяснилось, все мои продажные адвокаты получали по 10 тыс. EUR - за предательство.
  
  
  
  Андрей Бреус
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  ГЕРМАНИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ПРАВОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ.
  
  ЭТО МОЙ ГОРЬКИЙ ВЫВОД ПОСЛЕ 25 ЛЕТ ЖИЗНИ В ЭТОЙ ЛИЦЕМЕРНОЙ И ПОДЛОЙ СТРАНЕ.
  
  
  
  В ЭТОЙ СТРАНЕ ЛЮДИ С РУССКИМИ КОРНЯМИ, НО РОЖДЁННЫЕ УЖЕ В ГЕРМАНИИ В СМЕШАННЫХ БРАКАХ И ИМЕЮЩИЕ РАБОТУ - БОЯТСЯ ДАЖЕ И ГОВОРИТЬ ПО РУССКИ.
  
  
  
  БОЯТСЯ ИЗ-ЗА СТРАХА ПОТЕРЯТЬ РАБОТУ И БЫТЬ ПОДВЕРЖЕННЫМИ ДИСКРИМИНАЦИИ.
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  Да, до сих пор в отношении меня ничего официально не пересмотрено и не исправлено.
  
  Но у меня появился "ярлык" на все случаи жизни - "психические проблемы"...
  
  Времена застоя эпохи Леонида Брежнева с их отправкой в психушки инакомыслящих и диссидентов - детский садик по сравнению с "современной Германией".
  
  
  Почему не расследуются дела об убийствах беременных от меня Ленки, внучки последней Королевы Чехии, и Эльзы, внучки маршала СССР Василевского?
  
  
  
  ЛЕНКА, ЛЕНКА...
  
  
  
  Внучка последней Королевы Чехии погибла вместе со своим немецким мужем-полицейским в лобовой атаке двух пьяных чехов, сразу же после переезда чешско-немецкой границы, но уже на территории Германии.
  За пару минут до катастрофы мы разговаривали с ней по мобильникам, затем Ленка сообщила, что идёт вызов от подруги из Чехии и отключилась.
  
  
  Как выяснилось позднее, это была "телефонная наводка на цель"...
  
  
  Как сообщил мне офицер немецких спецслужб - пьяные чехи тоже разговаривали по мобильнику и в разговоре мелькали цифры-расстояния до машины Ленки.
  
  Через несколько минут мне позвонила дочь Ленки и, плача, сообщила, что ей позвонили из полиции и что ее мама погибла в аварии с пьяными чехами.
  
  
  Авария была явно заказной и проплаченной евреями-офицерами BfV Deutschland (Федеральная служба защиты конституции Германии).
  
  
  Ленкин муж-полицейский отправил письмо в Лейпциг в эту службу с информацией о том, что офицеры полиции Саксонии профессионально занимаются наркотой - наркотики продаются даже в школах...
  
  По полученной мной позже инфе - даже бывший президент BfV немецкий еврей Ханс-Георг Маасен был замешан в этом.
  Он ежемесячно получал от полиции Саксонии 100 тыс. EUR - свою долю.
  
  
  Ленка была беременна - но это не остановило ни евреев-офицеров из BfV, ни "братушек" - чехов.
  
  Да, ещё, читатель...
  Не знаю, как ты, но я не верю в случайности.
  Мне не давал покоя звонок Ленкиной подруги - на кого, сука, отработала?!
  
  "...затем Ленка сообщила, что идёт вызов от подруги из Чехии и отключилась..."
  
  Много лет спустя после гибели Ленки судьба подарила мне возможность крайне коротко пообщаться с её мамой.
  Я задал ей несколько вопросов "по прошлому" Ленки, в том числе и о позвонившей подруге.
  Ленкина мама рассказала такое...
  В общих словах - через месяц после гибели Ленки её чешская подруга скоропостижно скончалась от инфаркта.
  Судя по всему - девочку тоже заинтересовали странности в гибели Ленки и она стала задавать "неудобные" для чешских спецслужб вопросы.
  Вот такие дела, читатель...
  
  
  Мдааа...
  
  Охуенно европейские и демократичные "братушки' убили за деньги и заказу немецких спецслужб беременную внучку своей же последней Королевы, пытавшуюся предотвратить катастрофу рейса MH17.
  
  Ебанные европейские "братушки", ебанные европейские законность, демократия и мораль...
  
  
  История убийства беременной Ленки стоит в моральном и нравственном плане в одном ряду с трагедией гибели царевича Алексея в 1918 году - последнего официального наследника российского престола, при жизни официально правящего монарха Российской империи, с официальными титулами Цесаревич и Великий Князь, пятого ребёнка и единственного сына Николая II и Александры Фёдоровны.
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  Да, за час до гибели Ленка посетила спецслужбы Чехии в Карловых Варах - поговорила со своим бывшим другом, офицером спецслужб Чехии.
  
  По моей просьбе рассказала и кто я - экс-офицер из личного резерва генерал-полковника КГБ СССР Г.Е.Агеева.
  Рассказала и, что есть 3 записки, в которых изложено, что на Украине будет война на Донбассе и что в этой войне будет сбит пассажирский авиалайнер с европейцами.
  
  
  Что всё это запланировано - из-за перспектив добычи дешёвого сланцевого газа на Донбассе...
  
  
  Через неделю после гибели Ленки спецслужбы Карловых Вар связались с немецкими спецслужбами (BfV) - рассказали им обо мне всё.
  
  
  ЭТО БЫЛ ПРОВАЛ...
  
  
  Судя по всему - украинским консультантом у "братушек" был генерал СБУ Е.Марчук, бывший шеф КГБ по Полтаве и области, впоследствии ставший республиканским руководителем СБУ и перебравшийся затем в Киев...
  
  В бытность службы в КГБ по Полтаве и области эта сука Марчук ассистировал и пел украинские песенки на обкомовских дачах Федору Моргуну - первому секретарю Полтавского обкома КПСС.
  
  Чтобы им в сауне не было скучно - привлекались студентки-девственницы. Девчонки отбирались в вузах Полтавы по медицинским карточкам - по результатам ежегодных осмотров гинекологов.
  
  
  Девчонок просто насиловали.
  В кругах партийной Полтавщины это называлось "комсомольским субботником".
  
  
  МРАЗИ...
  
  
  Однажды, в году 79-80-ом, на таком "субботнике" была изнасилована и убита (утоплена в реке Псёл) очень хорошая и красивая девчонка - студентка архитектурного факультета нашего Полтавского ИСИ.
  Судя по всему - девчонка сопротивлялась.
  Она была еще девственницей, хотя и училась уже на 4-ом курсе. По памяти, фамилия этой студентки была Василенко.
  
  
  Сестрёнка...
  
  
  Ее мать пыталась разобраться в этом убийстве. Отца у неё не было - мать воспитывала и растила дочку одна.
  Мать этой девочки тоже была подвержена групповому изнасилованию и избиению (была сломана челюсть). Затем также, как и дочь, утоплена в реке Псёл.
  
  
  Она была директором средней школы.
  
  
  Полноценного расследования по этим убийствам не было - оба "Дела" спустили "на тормозах"...
  
  
  Как понимаю, и Федор Моргун и Евгений Марчук сделали все, чтобы грязь не упала на их чистенькие мундиры и репутации...
  
  Ибо расследованием там даже и не пахло.
  
  
  Подполковник КГБ СССР Е.Марчук сделал для этого все - своя карьера дороже закона...
  Ну а затем, как года 3 назад сообщили мне офицеры BfV Deutschland, в годах 1992-1993-ем передал мое "Личное дело" в Германию - со своими комментариями...
  
  Я интересовался в начале 90-ых этими убийствами - пытался навести справки, используя все свои возможности и связи, в том числе и в криминальном мире.
  
  
  СУДЯ ПО ВСЕМУ - ЗАСВЕТИЛСЯ...
  
  А Я ТО ДУМАЛ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ - КТО И ПОЧЕМУ МЕНЯ СЛИЛ, ГДЕ ЗАТАИЛАСЬ СУКА?!
  
  
  
  Википедия.ру...
  
  
  Евге́ний Кири́ллович Марчу́к (род. 28 января 1941 года, село Долиновка Одесской области (ныне Кировоградской области)), УССР, СССР) - сотрудник КГБ СССР, сотрудник СБУ и украинский политик. Первый руководитель СБУ в 1991-1994 гг., премьер-министр Украины в 1995-1996 гг. Кандидат юридических наук (диссертация по криминологии и уголовному праву)...
  
  В 1988 году назначен начальником управления КГБ в Полтавской области. В 1990, будучи уже ГЕНЕРАЛОМ, был назначен первым заместителем главы КГБ УССР.
  
  С 5 июня по 6 ноября 1991 года Евгений Марчук занимал пост государственного министра УССР по вопросам обороны, государственной безопасности и чрезвычайным ситуациям...
  
  В ноябре 1991 он был назначен первым ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ Службы безопасности Украины (СБУ), правопреемницы КГБ УССР. С ноября 1991 г. - ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ, с августа 1992 г. - ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК ...
  
  23 марта 1994 Евгению Марчуку было присвоено звание ГЕНЕРАЛА АРМИИ УКРАИНЫ...
  
  
  
  ЕБАННАЯ ХОХЛЯНДИЯ - СТРАНА ПРЕДАТЕЛЕЙ...
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  Но вернусь к Ленке, к внучке последней Королевы Чехии...
  
  Ни немцы, ни чехи ничего не сделали для предотвращения катастрофы рейса MH17.
  
  Более того - после катастрофы авиалайнера на меня пошёл откровенный пресс немецких спецслужб, включавший и криминальные приёмы и методы.
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  Да, моя переписка.
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Прошу передать Председателю КНР Си Цзиньпину.
  
  
  От: Andre Breus
  19 Мая 2020, 16:43.
  
  
  
  Здравствуйте, уважаемый г-н Председатель КНР Си Цзиньпин.
  
  
  Меня зовут Андрей Иванович Бреус (в настоящее время гражданин Германии Dr. Andre Breus, Pass-Nr. CCR42NWN5, Aдрес: Tschaikowskistr. 52, 09130 Chemnitz, Deutschland).
  
  По линии матери я Агеев - дальний родственник бывшего 1 заместителя Председателя КГБ СССР генерал-полковника Г.Е.Агеева.
  Я был офицером из его личного резерва (СВР СССР).
  В 1993 под псевдонимом " Полковник Варлам Шаламов" был включён, как нелегал, в группу инспекторов ООН по соблюдению прав человека в наконец-то обьединившейся Германии.
  Форма отчёта руководству - написание и публикация романа о жизни в Германии и правах человека для эмигрантов и приезжих из экс-СССР.
  
  
  Что я и сделал - опубликовал в интернете роман "Исповедь гоя"...
  
  
  За этот роман против меня был сфальсифицирован ряд уголовных дел.
  Итог - отсидел 6 месяцев в тюрьме.
  
  
  Я уже обращался к Вам (по памяти - по этому же каналу).
  
  Как сообщили немцы на моем последнем судебном процессе - Вы написали письмо в мою поддержку с просьбой объективного разбирательства.
  
  
  
  ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
  
  
  
  К сожалению, вынужден обратиться еще раз.
  
  Директор госкорпорации "Роскосмос" и мой друг Дмитрий Рогозин около 25 лет хранил оригиналы приказов по линии КГБ о моем новом назначении, награды (медаль "За отвагу", 2 ордена "Красная Звезда", знак "Почетный сотрудник госбезопасности СССР", наградной пистолет ПММ с дарственной гравировкой "Полковнику КГБ СССР А.И.Бреусу") и другие документы, в т.ч. "имущественного" характера - договор с российским бизнесменом Ш.П.Бреус о разделе его собственности после моей легализации.
  
  Около 2 лет назад содержимое тайника было передано "под расписку" офицерам BfV (служба защиты Конституции Германии) - для моей легализации по линии ООН и пересмотра моих сфабрикованных уголовных дел.
  
  
  Ничего за это время не изменилось.
  
  
  Более того - мне даже не дали и возможности ознакомиться с этими документами.
  Хорошо, что со всех документов было снято около 20 копий, заверенных иностранными юристами.
  
  Из моего именного оружия, 25 лет пролежавшего в тайнике "девственником", устроили стрельбища - отстрелялось человек 10 и бросили, даже и не почистив.
  
  Как понимаю, для дальнейшего использования отстрелянных гильз - подбросив к какому-нибудь трупу и моей последующей "индификации".
  
  
  16.11.2018 в Chemnitz рассматривалось мое очередное "Уголовное дело" (Aktenzeichen: 8 Ns 540 Js 18875/16).
  
  
  То, что я узнал и услышал на этом судебном процессе - вызвало шок...
  
  Как понял, офицеры BfV задолго до всех моих "преступлений" получили от Ш.П.Бреус заказ и деньги на мою ликвидацию (убийство).
  Кроме того, офицеры BfV ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимались транзитом и торговлей наркотиками в Германии, попросту убивая всех свидетелей, даже женщин.
  Так, около 13 лет назад за неделю были безнаказанно убиты две беременные от меня женщины - внучка последней Королевы Чехии Ленка и ее подруга Эльза, внучка маршала СССР Василевского.
  
  
  Их убийства до сих пор не расследованы.
  
  
  Достаньте пожалуйста, по своим "каналам" полную фонетическую запись этого "судебного процесса" - Вы все поймете о современной Германии, в т.ч. о правах человека для лиц со славянской кровью в этой стране.
  
  На суде услышал откровенные угрозы, да и шел открытый торг за деньги Ш.П.Бреус и другие:
  
  "Сколько ты нам дашь и почему мы вообще должны помогать тебе бесплатно?"
  
  
  Я понимаю, что не совсем по адресу обращаюсь с этой просьбой (я не Ваш "уровень").
  В свое время мой отец И.М.Бреус под псевдонимом "Алексеенко" в группе советских летчиков-интернационалистов помогал КНР и, по его словам, даже был лично представлен великому Мао Дзэдуну.
  
  
  Надеюсь на ответную интернациональную помощь - в части моей легализации как офицера ООН.
  
  
  В Германии нет соблюдения прав человека для лиц со славянской кровью, а я стал опасным свидетелем.
  
  
  
  С искренним уважением
  
  Андрей Бреус
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Прошу передать Председателю КНР Си Цзиньпину.
  
  
  От:Andre Breus
  20 Мая 2020, 13:10
  
  
  
  Здравствуйте еще раз, уважаемый г-н Председатель КНР Си Цзиньпин.
  
  
  "Вдогонку" к вчерашнему обращению...
  
  
  "В Германии нет соблюдения прав человека для лиц со славянской кровью, а я стал опасным свидетелем".
  
  Я стал опасным свидетелем не только из-за убийств двух беременных от меня женщин - внучки последней Королевы Чехии Ленки и ее подруги Эльзы, внучки маршала СССР Василевского.
  В романе "Исповедь гоя" я написал о существовании 3 записок с примерно такими тезисами:
  
  - Бреус Андрей Иванович включён в группу инспекторов ООН по контролю за соблюдением прав человека, как нелегал.
  
  - Псевдоним А.И.Бреуса по линии ООН - "Полковник Варлам Шаламов".
  
  - На Украине, на Донбассе, через 20 лет будет война - "Брат будет убивать брата".
  
  - В небе Донбасса будет сбит авиалайнер с европейскими пассажирами.
  
  
  Садясь в тюрьму сдал компьютер и штики ("носители информации") с кодами для выхода в "Самиздат", где опубликован роман.
  После выхода из тюрьмы обнаружил, что 2 последних тезиса были уничтожены в романе, а коды-подключения к роману в интернете кем-то изменены. Доступа к роману у меня больше нет.
  
  
  Как сообщили офицеры ФСБ России - изменения в романе были произведены из служебного компьютера Polizei Sachsen (Chemnitz).
  
  
  Откровенно говоря - я не хотел быть просто пассивным свидетелем или обвинителем преступников по делу MH17. В общем, пошёл на "раскрытие" (хотел спасти людей) - рассказал о себе все, в том числе и о грядущей авиакатастрофе в небе Донбасса, внучке последней Королевы Чехии Ленке. За час до гибели (она, вместе с мужем-полицейским из Chemnitz, погибла в автомобильной аварии - лобовой атаке пьянных чехов уже на территории Германии) Ленка посетила спецслужбы Карловых Вар и рассказала им обо мне все (по моей просьбе).
  
  Через неделю после гибели Ленки спецслужбы Карловых Вар (Чехия) проинформировали обо всем спецслужбы Германии (BfV).
  
  
  Я узнал об этом 16.11.2018 - на моём последнем судебном процессе от председательствовавшего там генерала BfV.
  
  
  Достаньте и прослушайте полную фонетическую запись этого процесса - я не сумасшедший и пишу правду.
  
  
  Возникают вопросы:
  
  - Почему чехи и немцы ничего не сделали для предотвращения авиакатастрофы рейса МН17?
  
  - Почему, вместо сотрудничества, а я был к этому готов в части MH17, я попал в плотнейшую разработку немецких спецслужб?
  
  - С какой целью немцами был изменен текст романа?
  
  - Чей "беспилотник" засекли в небе Донбасса перед авиакатастрофой?
  
  - Кто изменил маршрут пролёта лайнера над Украиной и направил этот "борт" над воюющими сторонами?
  
  
  Да, по поводу переданных (по моей просьбе!!!) BfV моих документов и наград, с которыми мне не дали даже и возможности ознакомиться...
  Как проинформировал председатель суда генерал BfV - спецслужбы Германии встречались со спецслужбами Англии (MI6) и передали им копии моих документов.
  
  Большая просьба - свяжитесь с Директором ФСБ России генералом армии А.В.Бортниковым (он мой друг и родственник - женат на моей 4-юродной сестре).
  Вы можете получить от него 1 из 20 комплектов юридически заверенных копий моих документов и записки - сравните затем с "комплектностью" и оригинальностью текстов документов, переданных немцами англичанам (МI6).
  
  
  Я не доверяю немцам - весь опыт жизни в Германии говорит:
  "Чем честнее глаза вашего немецкого собеседника - тем бo"льшая блядь сидит напротив вас!"
  
  
  И я далеко не случайно написал, что стал опасным свидетелем...
  То, что сделали немцы с моей семьей за 25 лет жизни в Германии - вызывает ужас.
  
  
  Да, на самом деле записок около 200 и написаны они особым способом - с возможностью экспертизы на срок давности написания.
  
  
  И в самом конце - для поднятия Вашего настроения (тема МН17 все-таки очень грустная):
  
  
  
  "РУССКИЙ И КИТАЕЦ - БРАТЬЯ НАВЕК!"
  
  
  
  С искренним уважением
  
  Андрей Бреус
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  Да, несмотря на то, что на суде Шамис признал, что сознательно, из-за денег, дал на меня ложные показания - он спокойно ушёл из здания суда. Дело было прекращено по причине моих "психических проблем".
  
  
  Не понимаю, на хуя в Германии вообще пишутся законы, на хуя в залах заседаний сидят судьи, прокуроры и адвокаты?
  
  НА ХУЯ ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК ПОД НАЗВАНИЕМ "НЕМЕЦКОЕ ПРАВОСУДИЕ"?
  
  
  Да, стоит отдельно заметить и о моих "психических проблемах"...
  
  "Проблемы" возникли внезапно, на предпоследнем суде с Шамисом, после того, как я заявил, что не совершал этих преступлений (не нападал на Шамиса), что все это ложь и осуществляется по заказу немецких спецслужб, и что я лучше сознательно вторично пойду в тюрьму (отсижу 3,5 месяца вместо условного срока), но избавлюсь от пары лет полицейского надзора - т.е. смогу навсегда уехать из Германии.
  
  После этого хочу переехать в Англию - но Англия не принимает лиц с непогашенной судимостью.
  
  Буду просить в Англии политическое убежище, отказываться от гражданства Германии и подавать иск против официальной Германии за все мои сфабрикованные "уголовные" дела, да и продолжать работу над романом - опишу все мои "юридические" процессы.
  
  
  ТАКОГО ВОЛЬНОДУМСТВА НЕМЦЫ НЕ ПРОЩАЮТ...
  
  
  11.08.2018 ко мне в Chemnitz заявился некто Dr. med. Peter Spiendler.
  
  Цель визита - психическое освидетельствование (AZ: 8 Ns 540 Js 18875 / 16).
  
  Мне он показался вполне нормальным, но несколько странноватым.
  Человек ни бум-бум по русски, моё же знание немецкого (психиатрическая экспертиза - дело, всё-таки, серьёзное) тоже оставляет быть лучшим.
  
  
  В общих чертах - посидели минут 20 на лавочке в парке, поговорили о жизни.
  
  
  Откровенно говоря - позднее он мне сильно, в чем то, даже и помог.
  Я не в обиде...
  
  
  16.12.2018, на моём последнем судебном заседании с Григорием Шамис, я повторил эти мысли вслух немецким судьям - о переезде в Англию и подаче судебного иска против Германии.
  
  Как говорится: "Глядя глаза в глаза".
  
  Один из судей, с ненавистью и усмешкой на лице да и откровенной угрозой в голосе, спросил:
  
  
  "А ТЫ НЕ БОИШЬСЯ, РУССКИЙ, ВЫСТУПАТЬ ПРОТИВ САМОЙ ГЕРМАНИИ?"
  
  
  На все мои протесты о том, что меня, как русского, прямо в зале суда постоянно дискриминирует и оскорбляет этот человек - этот дебил многое что сказал и обо мне и о всех русских - в зале суда были и другие русские, т.е. есть свидетели, этот же сука судья практически заорал:
  
  "А за что вас, русских, вообще уважать?
  
  ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ВООБЩЕ СОБЛЮДАТЬ ВАШИ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА?
  
  Что хорошего вы сделали миру?!"
  
  
  Эти слова произнёс немецкий судья - официальный представитель Германии в присутствии очень многих людей на официальном судебном процессе!
  
  
  НИКТО ИЗ НЕМЦЕВ НЕ СДЕЛАЛ ЕМУ ЗАМЕЧАНИЕ!
  
  
  Как понимаю - это внутренняя позиция очень многих немцев Германии, просто очень тщательно скрываемая от "публикации", от широкой огласки.
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  КИНОКОМЕДИЯ "ШИРЛИ-МЫРЛИ"...
  
  
  - Меня ещё Фёдор Павлович, учитель мой незабвенный, научил их отличать.
  
  - Фёдор Павлович? А он по какому предмету?
  
  - Да он по сейфам был специалист.
  Медвежатник.
  
  Ты, - говорит, - надень на него мысленно шапочку эту ихнюю специально - сразу увидишь: масон или наш человек.
  
  - И чего только не придумают люди!
  
  
  - Ну мысленно, если честно, у меня не всегда получается. На всякий случай я её с собой ношу. Как какое сомнение - ну-ка, друг, примерь!
  
  - Чего?
  
  - Шапочку!
  
  - Зачем?
  
  
  
  - ДА КАК ЖЕ ВЫ, МАМА, НЕ ПОНИМАЕТЕ - ОНИ НАС ГОЯМИ СЧИТАЮТ!
  
  МОЛ, ЖИВОТНЫМИ...
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Очень странное и, главное, какое "своевременное" отравление Навального, да и изменение позиции официальной Германии по отношению к России...
  
  Публикации, заявления о недопустимости подобных случаев, санкции...
  
  США, Президент Трамп с его недовольством возобновления строительства газового трубопровода, да и давлением на своих союзников.
  
  
  Возникает, из опыта моей жизни в Германии, вполне логичный вопрос:
  
  
  
  А КТО ЖЕ ТАК УСПЕШНО И, ГЛАВНОЕ, ТАК СВОЕВРЕМЕННО (!) ОТРАВИЛ НАВАЛЬНОГО?!
  
  
  
  Неужели доблестные офицеры российских спецслужб разучились работать?
  
  Не смогли даже нормально травануть, да и похоронить его там же, в России - без всякой огласки и "вони"?
  
  На хрена русским был нужен (и русским ли?) весь этот цирк с экстренной посадкой самолёта и "Новичком"?
  
  
  В ТАКИХ ДЕЛАХ РЕКЛАМА НЕ НУЖНА.
  
  
  "Северный поток-2", исходя из моей интуиции, опыта и понимания происходящего, ответ на все поставленные вопросы.
  
  
  "В ГОСДУМЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА УГРОЗУ "СЕВЕРНОМУ ПОТОКУ-2" СО СТОРОНЫ ГЕРМАНИИ".
  
  "Проект "Северный поток-2" реализуется Россией исключительно в интересах европейских партнеров, которые нуждаются в поставках российского газа. Такими словами депутат Госдумы Антон Морозов отреагировал на угрозу Германии приостановить реализацию проекта из-за ситуации с Алексеем Навальным, передает RT в пятницу, 11 сентября.
  
  Ранее в пятницу Маас заявил, что не исключает приостановку строительства газопровода в качестве реакции на ситуацию с российским оппозиционером, который впал в кому 20 августа. По его словам, окончательное решение Берлина по проекту будет зависеть от действий Москвы.
  
  7 сентября сообщалось, что канцлер Германии Ангела Меркель допускает введение санкций против проекта из-за Навального..."
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  Да, права человека по немецки для всех русских, особенно для русских Германии.
  Это стоит отдельно проанализировать - на параллельных, так сказать, курсах.
  
  
  
  ПРАВО ЧЕЛОВЕКА (ПАРДОН, РУССКОГО) НА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ПО НЕМЕЦКИ...
  
  
  
  Я отсидел полгода в тюрьме JVA Zeithain (Industriestr. E 2 * 01612 Glaubitz) c 15.04.16 по 13.10.16.
  
  Дело 610 Js 18012 / 14.
  
  За несколько дней до освобождения вскрыл себе вены на левой руке.
  Рука теперь сохнет - зацепил нерв...
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  Да, уже лет 15 я принимаю каждое утро по 2 таблетки, регулирующие кровяное давление и работу сердца: Enalapril и Diltiazem Ethypharm.
  В тот день была, как и за несколько дней до того, да и после, хорошая солнечная погода.
  Никаких природных катаклизмов, никаких изменений атмосферного давления.
  
  
  Тишь да благодать...
  
  
  Взял из стаканчика, стоящего на бумаге с моей фамилией, две, как обычно уже распечатанные, таблетки - выпил.
  Через какое-то время - пиздец полный...
  
  
  Tакого со мной не было ещё ни разу в жизни.
  
  
  Белые пятна в глазах, потеря устойчивости и равновесия, головная боль как при скачке давления...
  
  Попросил дежурного офицера (назвался офицер Müller) вызвать врача.
  
  
  Отказ - с издевкой и ухмылкой.
  
  
  Пришлось прямо при нем вскрыть себе ножницами и зубами вены - в знак протеста и для понижения кровяного давления...
  
  Сирены, команда по громкоговорителям "Всем разойтись по камерам!!!"
  
  В больнице объяснил врачу причину "суицида".
  Врач с удивлением посмотрела на эсесовца "Hr. Müller" и сказала фразу типа:
  
  
  "Этого пациента мы берем под нашу защиту!"
  
  
  Все тот же офицер (якобы Hr. Müller) пробовал спорить:
  
  "Не нужна ему защитa!"
  
  Измерившая мое кровянное давление и моментально вколовшая несколько уколов немецкая женщина-врач была непреклонна:
  
  
  "Мы за ним присмотрим, да и доложим о произошедшем руководству!"
  
  
  Что удивительно - в больнице эсесовец назвался другим именем. По памяти, фамилия начиналась на букву "S".
  
  После выхода из карцера я подошёл к настоящему Hr. Müller с табличкой-фамилией на груди - проинформировал его о "двойнике".
  
  Настоящий Hr. Müller стал белым от бешенства - пошёл разбираться с "коллегой".
  
  
  Да, параллельно со мной в знак солидарности вскрылся молодой турок.
  
  
  Той же ночью он странно умер в карцере...
  
  "Этого пациента мы берем под нашу защиту!"
  
  Что, в реальности, означала эта фраза и почему погиб молодой турок?
  
  
  "Главное - посадить его в тюрьму. В тюрьме с ним разберутся - обо всем уже договорено!"
  
  
  ЧТО В РЕАЛЬНОСТИ ПРОИСХОДИТ В ГЕРМАНИИ С РУССКИМИ?
  
  ЕСТЬ ЛИ У НАС ВООБЩЕ САМЫЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРАВО НА ЖИЗНЬ?
  
  
  
  
  Генералу армии Бортникову
  
  От: Andre Breus
  15 Мая 2020, 14:03
  
  
  
  Привет Александр Васильевич.
  Привет, господа офицеры.
  
  
  Прочитал...
  
  "Фадеев предрек рэперам превращение в гномов и обвинил сотрудников в воровстве".
   13:52 15 мая
  
  
  Спасибо, конечно, за поддержку...
  
  Но есть и плохие новости.
  В "стиле" сноса памятника Коневу в Праге.
  
  В общем, личная просьба, Александр Васильевич.
  
  Свяжись с BfV - генерал-лейтенантом Паулем Рутке. Или с кем-то другим.
  Поинтересуйся, как идёт расследование по делу об убийстве его двоюродной сестры Эльзы?
  Немецкую фамилию не помню.
  
  Она была, как и Пауль, внебрачной внучкой маршала СССР А.М.Василевского, после Победы бывшего в Германии под фамилией "генерал Василенко".
  Ее взяли за руки местный полицейский с сыном и расстянули на дороге, а эмигрант-одессит Славик (еврей, небольшого роста, жопастенький бывший мусор из Одессы) сознательно сбил насмерть машиной...
  
  Перед этим она написала письмо в BfV о торговле наркотиками в Chemnitz и о странной гибели своей подруги, внучки последней Королевы Чехии Ленки в автокатастрофе (тоже связано с наркотой - ее муж, полицейский из St. Chemnitz, также перед автокатастрофой написал письмо в BfV. Догадавшись, что это было двойное убийство, Эльза продублировала информацию в местные спецслужбы).
  Гибель Эльзы списали на несчастный случай с наркоманкой - ей вкололи наркоту.
  
  
  Эльза была беременной от меня и наркотики не принимала - я знаю об этом.
  
  
  Года два-три назад я избил по пьянке сына того полицейского, заставив его признаться, как все было. На самом деле это был заказ на ее убийство (в т.ч. за письмо о наркоте).
  
  Еврей-эмигрант (бывший мент из Одессы Славик) получил от немецкого полицейского 10 тыс EUR за имитацию "аварии", а точнее - за убийство Эльзы.
  
  После избиения сына того полицейского и его признания в соучастии в убийстве их всех троих задержали. Или арестовали - по приказу Пауля Рутке.
  Но, как уже писал - Пауль получил поджопник.
  
  У меня шок - пару дней назад я видел в магазине еврея-убийцу. Он узнал меня и нагло засмеялся. Еврей был с женой, кругом были люди, а я написал вам перед этим, что калека - мениски.
  
  
  Как понимаю - сработали местные спецслужбы: мои прошлые дела - рецидив в случае драки.
  
  
  К чему я все это?
  
  
  Они убивают наших беременных женщин, в т.ч. и потомков наших выдающихся офицеров, и не несут за это ни какой ответственности.
  
  Вдумайся, генерал, вдумайся...
  Какие, на хуй, права человека для русских?
  
  
  
  С уважением
  
  Андрей Бреус
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Да, мой суд с Григopием Шамис (16.11.18, AZ: 8 Ns 540 Js 18875/16) и председательствующий генерал BfV (фамилию не помню).
  Он мне сильно помог в тот день.
  Расстались мы не очень - я многое что наговорил ему напоследок.
  
  Теперь жалею.
  
  Генерал сообщил мне и кое-какую информацию по Эльзе.
  
  Грустную информацию...
  
  
  В убийстве беременной Эльзы офицером Polizei Chemnitz, его сыном, одноклассником дочери Эльзы, и украинским евреем, бывшим одесским мусором Славиком, замешан и Hr. Uwe Berndt, руководитель и владелец MB Autozentrum Limbach-Oberfrohna...
  
  
  
  Так что, помимо письма о торговле наркотиками, организованной евреями-офицерами спецслужб Саксонии (BfV), Эльзу сгубила и нелюбовь к еврею Uwe Berndt.
  
  Сердце женщины редко обманешь - говно человек.
  Самодовольный затаившийся жидяра, не простивший бывшей школьной любви её нежелание делить с ним постель.
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  КАК У НАС ГОВОРЯТ - ЖИД ОН И В АФРИКЕ ЖИД!
  
  
  В общих словах - Uwe Berndt передал еврею-офицеру Polizei Chemnitz большие деньги за ее убийство.
  В архивах BfV есть записи их телефонных разговоров-договоров, в которых обсуждались и стоимость и сроки убийства Эльзы.
  
  
  Затем немецкий жид Uwe Berndt вступил в сговор с украинским жидом Аркашкой Дахне и разыграл спектакль с моим "Заказом" на 10 новых мерседесов...
  
  
  В результате я, без объяснения причин (!!!), был внесён в так называемый "Чёрный список" - список бизнесменов Германии, запрещенных к сотрудничеству.
  
  
  
  ЕВРЕИ ...
  САМАЯ ГАДКАЯ И МЕРЗКАЯ НАЦИЯ В МИРЕ ...
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  "Независимо от того, является ли это убийство кьютина (нееврея) кьютином, или израильтянина кьютином, они подвергаются суровому наказанию, но за убийство кьютина (нееврея) израильтянином не предусмотрено никакого наказания"...
  
  (Санхедрин57а).
  
  
  "Даже лучшие из неевреев должны быть убиты".
  
  ("Вавилонский талмуд").
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
   Генералу Бортникову
  
   От: Dr. Andre Breus dr.breus@mail.ru
   15 Мая 2020, 14:35&
  
  
  
   Вдогонку, Александр Васильевич...
  
  
   И Эльза и Ленка лет 15 назад были в Киеве - встречались и с твоей супругой Татьяной.
   Эльза была нашей родственницей - ее дед-маршал был младшим родным братом моей родной прабабки по линии отца.
   Фамилии можно узнать и через Киев.
  
   Читал сегодня статью Пескова о подготовке и сроках доклада Путина о 75-летии Победы.
  
  
   Личная просьба - свяжись с Владимиром Путиным.
  
  
   Передай от меня привет и проинформируй об этих историях (заказные убийства немецкими спецслужбами беременных славянок).
   Я очень хочу, чтобы он вставил эти факты в свой доклад.
  
   Королева Ленка была чешкой по национальности - славянкой.
  
   Как шепнул мне офицер ФСБ, Путин читал мой роман и не в обиде за "чухонца" - понимал, что я спасаю свою задницу и тяну время.
  
  
   Вот такие дела...
  
  
  
   У НАС, СЛАВЯН, НЕТ НИКАКИХ ПРАВ В ГЕРМАНИИ.
   В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРАВА НА ЖИЗНЬ ...
  
  
  
   С уважением
  
   Андрей Бреус
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  От кого: Andre Breus
  
  
  Кому: fsb@fsb.ru, otvet@fsb.ru, dr.breus@mail.ru
  Дата: Вторник, 7 апреля 2020, 16:25 +03:00
  
  
  Тема: Генералу армии А.В.Бортникову. FOR MI-6.
  
  Прошу переслать и в MI6.
  
  
  (Корректура текста, исправление ошибок).
  АРХИВ (для романа или фильма).
  
  
  
  Привет, Александр Васильевич.
  
  Привет, парни...
  
  
  
  "Двое российских подростков сбежали из дома и забрали с собой 700 тыс. рублей".
  
  Лента.ру 6 апреля 05:50
  
  Прочитал, расшифровал...
  
  
  У меня резко негативное отношение к ЦРУ США.
  Детства меня лишили именно американцы (прошлое летчика-отца, убийства родственников, болезни).
  
  Убийства и передачу заказов на убийства моих родственников осуществляли именно они.
  В том числе и беременной от меня Ленки, внучки последней Королевы Чехии.
  Да и беременной от меня Эльзы, внучки маршала СССР А.М.Василевского (настоящая фамилия - Василенко, он был родным младшим братом моей прабабушки).
  
  
  
  Цинично, но реалистично:
  тема наркоты, из-за которой якобы были они убиты, была вторичной.
  
  
  Точнее:
  "прикрытием" для главной цели, да и предупреждением всем немцам Саксонии -
  
  "Мы можем все - попробуйте только вякнуть!"
  
  
  Была и главная цель:
  убийство-наказание Ленки - внучки последней Королевы Чехии.
  
  
  После нашего телефонного разговора с Ленкой, в котором она попросила отвезти ее в Чехию, мне позвонил продавец с МВ, по памяти - из под Эрфурта, и предложил машину - "подарок". Я проинформировал Ленку и поехал к нему, а Ленка договорилась с мужем поехать вместо меня вместе в Карловы Вары - она не очень хорошо управляла машиной.
  
  В Эрфурте была "пустышка" - напрасно съездил.
  Hикакой машины там не было вообще - обман.
  
  Наши телефоны были на "прослушке" и все было на уровне "организации" - все было не случайно.
  
  
  Нас просто разделили с Ленкой - им были нужны именно она и ее муж-полицейский.
  
  
  Ленка, судя по полученным мной сигналам, отработала в студенческие годы в Праге на СВР СССР.
  Судя по всему, их вычислили и вся группа провалилась, а со временем пошла и ликвидация.
  
  Ленка была очень умной - поняла это.
  Или получила сигнал - "чёрную метку"...
  
  
  Переписанными на меня акциями (2 млн. EUR, сегодня 2,8 млн. EUR) и записанной на мое имя квартирой в Карловых Варах (300 тыс. USD, сегодня 500 тыс. USD) она попрощалась со мной - догадывалась, что жить ей осталось не много.
  
  Это была солидарность бывших агентов, преданных и проданных.
  
  Я отказался после гибели Ленки и от акций и от квартиры - все осталось в ее семье.
  
  
  ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО УБИВАТЬ БЕРЕМЕННЫХ?
  
  
  Неужели нельзя было подождать - хотя бы до родов?
  Очень хочу, чтобы по всем "моим историям" англичанами был снят фильм.
  
  Что то типа "Крестный отец" - в пику пиндосам.
  
  И чтобы в этом фильме честно было рассказано про все - в том числе и про приёмы и методы работы, используемые еврейским крылом ЦРУ США.
  Ибо к этой организации не может быть никакого доверия и уважения ни со стороны обычных людей, ни со стороны профессионалов.
  
  
  Годовой бюджет ЦРУ США сегодня позволяет все, даже заказные убийства беременных женщин...
  
  
  Это если англичане не решатся рассказать про подлость ЦРУ США по отношению к Королеве Англии.
  Впрочем, даже если решатся.
  Идёт "вечный бой", продолжается вечная схватка - в т.ч. за рынки сбыта и сферы влияния США...
  
  
  Доллар, доллар, доллар..
  ("Американская мечта"...).
  
  
  И все идеалы, проповедуемые сегодня в США, в т.ч. и в американских фильмах - для дураков.
  
  
  
  ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОДНОЙ ИЗ ГЛАВНЫХ ТЕМ ФИЛЬМА - ДОЛЛАР
  И ОТСУТСТВИЕ ВСЯЧЕСКОЙ МОРАЛИ У ОФИЦЕРОВ ЦРУ США.
  
  
  
  Да и война в Сирии с "логичным" последующим потоком исламских беженцев в ставшую конкурентом Обьединенную Европу - ярчайшее тому подтверждение.
  
  
  Анализ динамики изменения курса EUR-USD за последние 20 лет...
  
  Сегодня 1 EUR = 1,08 USD...
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Привет еще раз, Александр Васильевич.
  
  Привет, парни...
  
  
  Спасибо за поддержку - внимательно смотрю материалы в лента.ру.
  Просматривал и сегодня, не анализируя - не интересно:
  
  
  "Трамп предложил лечить коронавирус непроверенными лекарствами".
  
  
  Если намек на меня (мой "вирус"), то тут можно передать американцам только одно:
  
  "Зубов бояться - в рот не давать!".
  
  Просмотрел и эту статью, да и расшифровал:
  
  "ФСБ обвинила группу страйкболистов в создании террористического сообщества".
  
  Лента.ру, 6 апреля, 11:14, фото А.Жданов (жди...).
  
  
  Что тут скажешь, исходя из текста?
  
  
  Спасибо за предупреждение, но обвинить меня в каких то призывах будет крайне сложно - я переписываюсь только с вами, сливая аналитический и накопленный фактический материал.
  Решения все равно принимать буду не я (как уже писал - согласен на подписку о неразглашении и сьебаться).
  
  А по поводу фильма о методах и приёмах работы ЦРУ США -перечитайте еще раз эти цитаты. Если ЦРУ не стесняется в политическом оболванивании обывателей, почему другие спецслужбы не могут высказать свое мнение, т.е. правду?!
  
  
  
  "Могущество США основывается не только на военной и экономической мощи. Первоначальным драйвером развития и становления США как региональной, а затем и мировой державы стали религиозно-идеологические концепты "АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЫ" и "АМЕРИКАНСКОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ". Смысл и содержание этих идей изменялись с течением времени, обретая все более прагматичную форму, но они по-прежнему являются серьезным элементом проводимой США политики. Эффективная пропаганда рассматриваемых концептов среди американцев настроила политическую и экономическую систему США на максимальное ускорение развития и достижениепередовых позиций по всему спектру направлений научно-технического прогресса и обусловила претензии страны на "МИРОВОЕ ЛИДЕРСТВО"...
  
  
  
  И еще, в отношении Президента США Дональда Трампа...
  
  Цитата из Википедии:
  
  "Дедушка и бабушка Дональда Трампа со стороны отца были немецкими иммигрантами: Фредерик Трамп (урождённый Фридрих Трумп, 14.03.1869, Кальштадт, Рейнланд-Пфальц - 30.03.1918) иммигрировал в Соединённые Штаты в 1885 году, получил гражданство в 1892 году; его жена - Элизабет Крайст (10.10.1880 - 06.06.1966)..."
  
   Из разговоров с немцами я выяснил, что Трамп - затаившийся немецкий еврей, скрывающий правду о своей истинной национальной принадлежности.
  
  
  Президент США - еврей.
  
  
  Я так надеялся, что он немец...
  А что вы ожидали от еврея (Трампа) в отношении антисемита (меня)?
  
  Естественно, он будет пробовать запугивать, нажимая на все рычаги, в том числе и на идеологические.
  
  
  Это во-первых.
  Во-вторых.
  
  
  Если меня попробуют обвинить в клевете, в том числе по наркотрафику - прослушайте еще раз фонозапись моего последнего судебного процесса.
  
  Процесс был в St. Chemnitz (Sachsen), 24.11.2018.
  
  AZ: 8 Ns 540 Js 18875/16
  
  На процессе присутствовал руководитель BfV Sachsen, подполковник с "польскими" корнями.
  Как выяснилось - глубоко затаившийся еврей. Прабабка была чистая еврейка, родила бабку, та - его мать. У евреев национальность передаётся по женской линии.
  
  Подполковник был куратором транзита наркоты из Польши вглубь Германии, да и куратором по ее распределению и продаже в Саксонии - я расколол его.
  
   Собирался через 2 года в Боливию - выходил по возрасту на пенсию.
  Через однофамильцев своей бабки (якобы, родная сестра) сфабриковал через американскую синагогу фальшивые свидетельства о рождении по еврейской линии...
  
  Были использованы книги записей и регистраций рождения детей евреев: организовал, точнее купил, фальшивое наследство в Боливии - виллу с земельным участком стоимостью 3 млн. USD.
  
  "Родственникам" своей бабки он передал 3,5 млн. USD - прибыль есть прибыль...
  Они сознательно пошли на это преступление - из-за денег, из-за 500 тыс. USD.
  
   Параллельно подполковник BfV вел телефонные переговоры о легализации и переводе на свой счёт в Боливию 17 млн. EUR (20 млн. USD - необходимых для получения вида на жительство в Боливии по эмиграционным законам этой страны)...
  
  
  ВСЕ ЭТО ОН ПРИЗНАЛ НА СУДЕ - С ПЕРЕПУГА ДАЛ СЛОВО ОФИЦЕРА, ЧТО ЗАНИМАЛСЯ ТОЛЬКО ТРАНЗИТОМ НАРКОТИКОВ. САМ НЕ ПРОДАВАЛ.
  
  
  Вот такие дела...
  Около 20 лет из Польши на Германию и дальше в Европу шел поток наркоты, организованный евреями из спецслужб Германии и их кураторами - евреями из спецслужб США...
  
  
  Были убиты две мои любимые беременные женщины...
  
  
  Расследования были прекращены, пока не "вмешался" я - пьяный в жопу избил трёх полицейских и заставил их признаться в распространении наркотиков, да и в убийстве Эльзы, внучки маршала Василевского.
  
  
  
  С уважением
  
  Андрей Бреус
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  От кого: Andre Breus
  
  Кому: fsb@fsb.ru, otvet@fsb.ru, dr.breus@mail.ru
  Дата: Среда, 1 апреля 2020, 11:31 +03:00
  
  
  Тема: Генералу армии А.В.Бортникову
  
  
  
  Привет, Александр Васильевич.
  
  Привет, парни...
  
  
  
  Предложение.
  
  Ханс-Георг Маасен и Ангела Меркель получили бонусы (или чеки) от арабских стран.
  По памяти - 200 и 500 млн USD.
  
  
  Помогите найти в интернете этот материал.
  
  
  Думаю, это была многоходовка:
  наркота почти 20 лет шла из Польши в Германию ...
  Занимались этим офицеры службы защиты конституции Германии (BfV). В основном - этнические евреи.
  
  Высока вероятность, что через эти чеки попросту были отмыты деньги наркобизнеса.
  
  На последнем моем суде председательствовал генерал от этой службы (BfV).
  На мой вопрос о Маасене ответил, что чек получил только он - никто из высших офицеров и даже сам министр внутренних дел Германии не получили ни копейки.
  
  
   И Маасен и Меркель - этнические евреи.
   Меркель - польская.
  
   Тема для размышлений...
  
   У меня были убиты две любимые беременные от меня женщины.
   Перед аварией муж-полицейский Ленки (этнической чешки, внучки последней Королевы Чехии) написал письмо о наркоте в саксонское руководство службы защиты конституции Германии (BfV).
  
   После их гибели в автокатастрофе свое письмо отправила туда же также беременная от меня внучка генерала Василенко (маршала Василевского).
   Ленка проинформировала ее о письме мужа и его страхе - ему угрожали.
  
   Ее также убили - местный полицейский с сыном, немецкие евреи, расстянули за руки на дороге, а украинский еврей-эмигрант сбил машиной.
  Как понимаю, Гансы решили спустить все на тормозах, а заодно и меня сделать дураком.
  
  
   ДАВАЙТЕ УТРЕМ НО С ГАНСАМ - ЕСЛИ "ПРОСЧИТАЕМ" МНОГОХОДОВКУ ЧЕРЕЗ АРАБОВ.
  
  
   Расследования были прекращены с мотивировкой "дорожные происшествия".
   Я их любил.
  
   Похоже, мои "криминальные проблемы" были связаны и с этим.
  
   Думаю, Гансы решили все спустить на тормозах, хотя, как понимаю - шла и дележка.
   Мне не случайно набили рожу и порвали мениск.
   Я избил сына того полицейского, тоже уже полицейского, передавил ему несколько раз болевым горло и он признал, как на самом деле все было и назвал имя своего отца, как соучастника убийства.
  
   Прошло уже года полтора - молчок.
  
   Похоже, Маасен просто "поделился" чеком.
   Ну а Меркель - из касты неприкасаемых.
  
  
   Символ Германии - "железная леди"...
  
  
  
   С уважением
  
   Андрей Бреус
  
  
  
   P.S.
  
   Что с моей легализацией?
  
  
  
  *****
  
  
  
  "Немецкая карта. Скрытая игра секретных служб".
  
  
  (Die deutsche Karte - Das verdeckte Spiel der geheimen Dienste. Ein Amtschef des MAD berichtet. Ares-Verlag, Craz 2007, ISBN 978-3-902475-34-3").
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  "Сенсация состоит в том, что в недавно вышедшей книге генерала Герда-Гельмута Комоссы "Немецкая карта. Скрытая игра секретных спецслужб" сообщается о том, что 21 мая 1949 года США подписали с временным правительством ФРГ секретный государственный договор, в котором на период до 2099 года прописаны условия государственного "суверенитета" Федеральной республики Германии. Поверженным немцам там предписаны три обязательных условия.
  
  
  1. Каждый новый канцлер ФРГ обязан в обязательном порядке подписать в США так называемый канцлеракт. Что скрывается в этом сверхсекретном документе неизвестно. Однако об этом не трудно догадаться, в контексте остальных двух условий и самого факта наличия, как секретного государственного договора, так и дополнительного канцлеракта.
  
  
  2. США осуществляют полный контроль за германскими средствами массовой информации:
  
  радио и телевидение, печатные издания (газеты, журналы, издательства), кинопродукция, театр, музыка, школьная воспитательная программа, учебные планы и т.д.
  
  
  3. США продолжают "хранить" весь государственный золотой запас ФРГ в американских хранилищах.
  
  
  
  В своей книге Комосса поведал о том, что он сам знал в бытность шефа армейских спецслужб ФРГ.
  
  
  Издана эта книга в июле 2007 года в Австрии и сейчас находится в продаже, в том числе и по каналам Интернета (Gerd-Helmut Komossa. Die Deutsche Karte).
  
  
  Отставной генерал почтенного возраста, конечно знал чем рискует. Но, видимо, не хочется ему в гроб уносить невыносимый груз правды о том, в какие условия поставлен западными победителями немецкий народ.
  
  
  Анализируя ситуацию, аналитики "Независимых новостей" подчёркивают, что действительно все прежние концлеры ФРГ, включая и нынешнего Ангелу Меркель, свой первый визит осуществляли в США.
  
  
  
  "ТО, ЧТО ГЕРМАНСКИЕ СМИ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЮТСЯ ИЗ ЕДИНОГО ЦЕНТРА ИЗ-ЗА ПРЕДЕЛОВ СТРАНЫ, ОЧЕВИДНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. ХОТЯ И ВНУТРИ ГЕРМАНИИ АКТИВНО ДЕЙСТВУЕТ НЕКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОРГАН, СТОЯЩИЙ НАД ВСЕМИ ПАРТИЙНЫМИ СИЛАМИ. ТАМ ДАЮТСЯ ОЦЕНКИ ПОЛИТИЧЕСКИМ ДЕЙСТВИЯМ И ВЫДАЮТСЯ "ПОЖЕЛАНИЯ" ВСЕМ ПОЛИТИКАМ СТРАНЫ. ЭТО ОКО США И ИЗРАИЛЯ ИМЕНУЕТСЯ ЦЕНТРАЛЬНЫМ СОВЕТОМ ЕВРЕЕВ ГЕРМАНИИ..."
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
   Генералу армии А.В.Бортникову
  
   От: Andre Breus    13 Мая 2020, 15:01
  
  
  
   Привет, Александр Васильевич.
  
   Привет, господа офицеры.
  
  
  
   Александр, я просил передать все копии моих документов, переданных немцам, офицерам Mi6.
  
   Копии, заверенные вами в Москве у иностранного нотариуса (вы сделали 10 копий у разных нотариусов). Прошло более 2 лет с момента передачи моих документов, наград и именного пистолета офицерам BfV Германии.
  
  
   До сих пор я их не увидел...
  
  
   Не уверен, что в ООН и MI6 немцы представили все и не уже "отредактированные" документы.
  
   Более того - из моего именного пистолета, пролежавшего 25 лет "девственником" в тайнике, устроили сразу же стрельбища и бросили, не почистив.
  
   Как понимаю - для шантажа в будущем. Русский, "по плану" должен будет кого-нибудь убить, как "психически не полноценный", и стать более сговорчивым в ряде вопросов.
   Да и вообще лишённым всяческого юридического права.
  
  
   Помоги со встречей с офицерами MI-6.
  
  
   Помоги и "документально" - я не доверяю немцам.
  
   Информацию 'считываю".
  
  
  
   С уважением
  
   Андрей Бреус
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  Гендиректору "Роскосмос" Д.О.Рогозину, генералу армии А.В.Бортникову 1 файл
  
  
  От:Andre Breus
  27 Апреля 2020, 11:23.
  
  
  
  Привет из прошлого, Дмитрий Олегович...
  
  
  В году 92-ом мы встречались в Киеве.
  Я тогда был известен всем как Андрей Бреус. Для узкого круга коллег - "Варлам Шаламов".
  
  Привет от меня и "Надежде Гусельниковой".
  Спасибо за хранение моих документов и наград, да и за передачу их, по моей просьбе, спецслужбам Германии.
  
  Дима, как и ожидал - немцы начали какую-то свою игру. На последнем моем судебном процессе в ноябре 2018 получил от них, по сути, предложение пойти на отказ от сотрудничества с вами и англичанами - поделить деньги, в том числе и Шалвы Бреус, между собой.
  
  Я отказался.
  
  Как понимаю, в случае моего согласия я был бы объявлен для вас и англичан предателем, а затем и ликвидирован немцами.
  
  Дела мои не очень - в части моей легализации по линии ООН затишье.
  
  Продолжается и какой-то прессинг - на меня открыто еще одно уголовное дело (за угрозы, как понимаю - во время судеб. процесса Сергею Волкову, давшему на меня ложные показания и изнасиловавшему, по заказу Polizei Chemnitz, в составе группы евреев-сородичей мою бывшую супругу (после ее избиения - сопротивлялась).
  К сожалению, об этом изнасиловании я узнал значительно позже - года 2 назад в телефонном разговоре с генерал-лейтенантом Паулем Рутке, бывшем 1 замом шефа BfV Mаасена.
  
  Светка также подтвердила факт изнасилования.
  
  
  Дима, нужна твоя помощь.
  
  1. Передай юридически заверенные копии всех документов, переданных вами немцам, включая договор с Шалвой Бреус, англичанам - MI-6.
  
  Перед моей отправкой в Германию Гений Агеев сообщил, что за всю операцию и мою личную безопасность отвечают именно англичане.
  Немцев на суде очень смутило, когда я сообщил, что есть копии всех переданных им документов, заверенные иностранными юристами.
  
  2. Мне нужен нормальный адвокат - лучше англичанин (но в любом случае не немец).
  Как сообщил Пауль Рутке - все 3 моих предыдущих немцев-адвокатов получили по 10 тыс. EUR взяток - за мое предательство на судебных процессах и профонацию адвокатской помощи.
  
  Дима, из опыта 25 лет жизни в Германии - в этой стране нет соблюдения прав человека для русских.
  В отношении русских со стороны официальных немцев возможна любая безнаказанная подлость.
  
  
  Номера регистрации моего "Дела":
  Аktenzeichen: 6 KLs 590 Js 35086/19.
  Amtsgericht Chemnitz 24 Ds 590 Js 35086/19.
  
  У меня есть пара документов, способных проявить свет на сговор немецких судей и полиции.
  Я не боюсь этого нового дела, но нужен нормальный, не немец (!), адвокат и огласка в вашей и зарубежной (английской) прессе.
  
  Единственное, чего боятся современные немцы - это огласки их должностных преступлений.
  
  
  Помоги мне в этом.
  
  
  
  С уважением
  
  Андрей Бреус
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
   Генералу армии А.В.Бортникову (ICAO (MH17) - CONTAKT) 1 файл
  
  От: Andre Breus
  22 Апреля 2020, 08:30
  
  
  
   Привет, Александр Васильевич.
  
   Привет, господа офицеры.
  
  
  
   Прошу ознакомиться (оригинал был с орфографическими ошибками - тыкаю пальцем в мобильник).
  
   Отслеживаю ваши публикации, да и расшифровываю по привычке.
  
  Рад, что мое "Дело" взято на контроль, в том числе и лично Владимиром Путиным.
  Рад, что между вашими спецслужбами (русскими, английскими и американскими) в отношении меня наконец-то достигнуты какие-то договоренности.
  
  Повторюсь - как понимаю, правда об истинных причинах войны на Донбассе и катастрофе рейса МН17 по крупному счёту ни кому не нужна.
  
  Поэтому по прежнему готов дать подписку о неразглашении и уйти в никуда - купить яхту и уйти в кругосветку.
  
  
   Решайте сами - "большая политика" - дело тонкое.
  
  
  Я очень сильно устал, Сашка.
  
   Помоги с легализацией и уйти - стыдно перед семьей, детьми и друзьями.
  
   Да, господа офицеры.
  
   Перешлите по своим каналам связи, на всякий пожарный, это обращение всем предыдущим адресатам.
  
   Не уверен, что мои письма доходят до получателей.
  
  
  
   С уважением
  
   Андрей Бреус
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  От кого: "Andre Breus"
  
  Кому: , , , , , , , ,
  Дата: Пятница, 17 апреля 2020, 18:18 +03:00
  
  Тема: ICAO (MH17) - CONTAKT
  Dr. Andre Breus Chemnitz, 18.04.20
  
  Tschaikowskistr. 52
  09130 Chemnitz
  Deutschland
  Email: dr.breus@mail.ru
  
  
  
  ICAO Headquarters⁷д
  
  999 Robert-Bourassa Boulevard, Monreal
  Que'bec H3C 5H7, Canada
  
  
  
   Здравствуйте, дамы и господа.
  
  
   Меня зовут Андрей Иванович Бреус (родился 09.02.61 в г. Пермь, Россия).
   В настоящее время Dr. Andre Breus - гражданин Германии.
  
   По линии матери я Агеев - дальний родственник бывшего 1 заместителя Председателя КГБ СССР генерал-полковника Г.Е.Агеева.
   По линии КГБ СССР в 1993 году, в порядке обмена контролёров по соблюдению прав человека на территориях других стран, под псевдонимом "Полковник Варлам Шаламов" был включен в группу инспекторов ООН по Германии - как нелегал.
  
   В марте 1994-го, вместе с семьей, по линии еврейской эмиграции (бывшая жена - еврейка) перебрался в Германию.
   Моим заданием был сбор фактического материала по соблюдению прав человека в отношении экс-граждан и туристов из бывшего СССР.
   Форма отчётности - написание и публикация в интернете романа о происходившем в Германии с членами моей семьи и моими соотечественниками.
  
  
   Что я и сделал - опубликовал роман "Исповедь гоя".
  
  
   Помимо этого - высшим руководством КГБ СССР была поставлена задача рассказать о запланированности войны на Донбассе и грядущей катастрофе гражданского авиалайнера с европейскими пассажирами (рейс MH17).
  
   Я не сумасшедший - перед моей эмиграцией только моими друзьями было написано около 100 записок с этой информацией (в романе я написал о 3 записках).
   Еще около 100 записок было написано и хранятся в России.
  
   Кроме этого, по моей просьбе генерал Агеев организовал около 10 подобных записок, написанных и зарегистрированных сотрудниками различных Посольств в г. Москва (бывшими друзьями СССР).
  
   Эти записки были написаны особым способом - для последующей экспертизы на срок давности написания:
  
   сначала чистый лист бумаги был потерт о цинковую краску актуальной (того же дня) газеты, затем написан текст с именем, датой и подписью написавшего, после этого еще раз, сверх текста, потерт о ту же газету (для экспертизы на срок давности написания по распаду цинковой краски).
  
   После этого записки вместе с газетами были запечатаны в конвертах и хранятся у их владельцев.
  
  
   Вопрос:
   как я мог еще в 1993-ем году узнать о войне и грядущей авиакатастрофе?
  
  
   Я не сумасшедший - по моей просьбе оригиналы приказов о моем новом назначении и наградах СССР, а также моя записка с газетой были переданы спецслужбам Германии.
   Как мне сообщили - проведённая экспертиза подтвердила давность написания (1993 год).
  
   К сожалению, лично для меня и моей семьи это ничего не дало...
  
   Оригиналы приказов о моем назначении по моей просьбе были переданы офицерам BfV Deutschland около 3 лет назад.
  
   Эффекта - ноль.
  
   Повторяю - я не сумасшедший.
   За этот роман против меня было сфабриковано несколько уголовных дел (отсидел в тюрьме 6 месяцев). Дела "шьются" и сейчас.
  
  
   Если вы сможете достать фонозапись (не думаю, что есть полная стенограмма - нужна именно фонетическая запись) моего последнего "уголовного процесса" - вы все обо мне поймете.
  
  
   Этот материал - бомба для любого журналиста, юриста, да и всех членов вашей комиссии.
  
   Процесс был в St. Chemnitz (Sachsen) 24.11.2018:
   AZ.: 8 Ns 540 Js 18875/16.
   Amtsgericht Chemnitz: 3 Ds 540 Js 18875/16.
  
   Председательствующий на этом процессе генерал BfV подтвердил получение моих оригинальных документов, орденов и 1 из записок вместе с газетой 1993-го года для экспертизы на срок давности написания.
  
   Повторюсь:
   Немецкие эксперты подтвердили срок написания:
   1993 ГОД ...
  
  
   Вообще, я поражен цинизмом немецких спецслужб...
  
   Несмотря на все собранные мной и переданные немцам факты, в том числе и существующие доказательства об организацией лично Маасеным, руководителем BfV Deutschland, торговли наркотиками в Германии и дальнейшим его транзитом в страны Европы, расследований по этим преступлениям произведено не было.
  
  
   Более того - по смехотворным причинам Маасен был снят с должности руководителя BfV, но сразу же назначен на не менее значимую должность...
  
  
   "МААСЕН ОСУДИЛ ЭДВАРДА СНОУДЕНА КАК ПРЕДАТЕЛЯ, что вызвало активную критику общественности. Критику вызвал также Годовой отчёт федеральной службы по охране конституции за 2013 год, поскольку, по мнению ряда обозревателей, выявленным фактам массового электронного шпионажа в отчёте посвящена только одна страница (p. 335).
  
   18 сентября 2018 года ПОСЛЕ СКАНДАЛА ВОКРУГ СВЯЗЕЙ МААСЕНА В КРАЙНЕ ПРАВЫХ КРУГАХ ПРАВИТЕЛЬСТВО ГЕРМАНИИ объявило об освобождении его от занимаемой должности и НАЗНАЧЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЕКРЕТАРЕМ ПРИ МИНИСТРЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ"...
  
  
   Поразило и отношение руководства BfV ко мне, как к офицеру ООН.
  
   Несмотря на все переданные им документы о моем включении в группу инспекторов ООН, работающую "под прикрытием", как нелегалы, и ряд устных договорённостей - до сих пор со стороны Германии в этом направлении ничего не было сделано.
   Более того - мне до сих пор даже и не дали и возможности ознакомиться с этими документами.
  
   Мне нужна помощь офицеров ООН - в части моей легализации, как офицера ООН.
  
   Со своей стороны готов помочь в расследовании истинных "мотивов" авиакатастрофы рейса MH17.
  
  
  
   С уважением
  
   Андрей Бреус
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  КИНОКОМЕДИЯ "ШИРЛИ-МЫРЛИ...
  
  
  Алло, это "Аргументы и факты"?
  
  Фактик вам хочу подбросить:
  великий дирижёр Иннокентий Шниперсон опять за решёткой!
  
  Это новые вылазки партократии!
  
  Да, да...
  
  Кто говорит?
  
  ВОЗМУЩЁННАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ГОВОРИТ!
  
  
  Это газета гомосексуалистов?
  
  
  Очень хорошо - у меня для вас есть сообщение.
  
  Этот пидорас Пискунов опять арестовал Иннокентия Шниперсона!
  
  Это же новая вылазка жидомасонов!
  
  Кто говорит?
  
  ВСЕ ГОВОРЯТ!
  
  
  Это журнал пчеловодства?
  
  Что же вы, понимаете, трутнями сидите в то время как великий дирижёр сидит в тюрьме?
  
  Что делать?
  
  КРЫЛЫШКАМИ МАХАТЬ НАДО!
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  Но вернусь к процессу с Григорием Шамисом...
  
  Тезисы-пророчества моего выступления, "как оракула", в тот день
  
  (16.11.18, AZ: 8 Ns 540 Js 18875/16):
  
   - ПРОИЗОЙДЕТ АВТОАВАРИЯ с участием пьяного актёра МИХАИЛА ЕФРЕМОВА, в результате которой "погибнет" человек;
  
  - КСЕНИЯ СОБЧАК "засветится" с инцидентом в мужском монастыре (дура редкая);
  
   - через год-два БУДЕТ НАЙДЕН КРУПНЕЙШИЙ В ИСТОРИИ РОССИИ АЛМАЗ ЖЁЛТОГО ЦВЕТА ...
  
  
  Обо всех этих событиях в году 2017 было договорено с офицерами ФСБ России - в один из моих последних приездов в Полтаву.
  
  
  Демонстрация настоящего профессионализма и умения работать российских спецслужб.
  
  
  СПАСИБО, ПАРНИ ...
  
  
  Но как же вы, с такими вашими талантами, так и не смогли нормально, с первого раза, даже и "травануть" Алексея Навального?
  
  
  Или отравили его веществом типа "Новичок" совсем другие люди - "по плану", да и попозже, уже не в России?
  
  
  ОХ НЕ СЛУЧАЙНО РУССКИЕ И НЕМЕЦКИЕ АНАЛИЗЫ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО НЕ СОВПАДАЮТ, ОХ НЕ СЛУЧАЙНО!
  
  
  
  НОВИЧКИ ...
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  "ЕФРЕМОВ ПОПАЛ В СЕРЬЁЗНУЮ АВАРИЮ"
  
  22:43 8 июня 2020 лента.ру
  
  
  Российский АКТЁР МИХАИЛ ЕФРЕМОВ ПОПАЛ В СЕРЬЁЗНУЮ АВАРИЮ в центре Москвы. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.
  
  
  По словам очевидцев, АРТИСТ НАХОДИЛСЯ В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ ЗА РУЛЁМ АВТОМОБИЛЯ. Согласно предварительным данным, пострадали несколько человек...
  
  
  8 июня, позиции 2, 3, 22 и 48 в Википедия.ру
  
  
  ПРАЗДНИКИ, СОБЫТИЯ, СКОНЧАЛИСЬ...
  
  Международные
  
  
   ООН - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ОКЕАНОВ.
  
  Национальные
  
   Россия - ДЕНЬ СОЦИАЛЬНОГО РАБОТНИКА
  
  Официально, на высшем межгосударственном уровне, идея проведения "всемирного дня океанов" впервые прозвучала в 1992 году на международном саммите, который проходил в Бразилии в городе Рио-де-Жанейро.
  
  C той поры "всемирный день океанов" широко отмечается практически всеми, кто имеет хоть какое-то отношение к Мировому океану. Учёные-экологи, ихтиологи, персонал многих аквариумов, зоопарков, дельфинариев координируют в этот день свои усилия, чтобы СОХРАНИТЬ НЕПОВТОРИМУЮ ОКЕАНСКУЮ ФЛОРУ И ФАУНУ ОТ самой большой для них опасности - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ АЛЧНОСТИ.
  
  
  8 июня
  
  1509 - капитулировала Пиза, осаждённая войсками Флорентийской республики. Пизанская республика прекратила своё существование.
  
  1701 - Петром I принимается Указ, положивший начало созданию государственной системы социальной защиты, "Об определении в домовых Святейшего Патриархата богадельни нищих, больных и престарелых". По указу Петра "для десяти человек больных - в богадельне должен быть один здоровый, который бы за теми больными ходил и всякое им вспоможение чинил".
  
  1824 - Ноа Кашинг (Noah Cushing) из Квебека запатентовал стиральную машину.
  
  1829 - первый английский муниципальный бассейн в окрестностях Лондона открыт в Ливерпуле.
  
  1920 - образована Карельская трудовая коммуна (автономное областное объединение), предшественница нынешней Республики Карелия.
  
  1922 - начало в Москве процесса по делу правых эсеров.
  
  1965 - американские компании "Фрито-Лей" и "Пепси-Кола" объединились, образовав компанию "PepsiCo".
  
  2004 - прохождение Венеры по диску Солнца.
  
  2011 - в Белоруссии начались акции протеста под названием "Революция через социальные сети".
  
  
  СКОНЧАЛИСЬ
  
  
  632 - МУХАММЕД, ПРОРОК, ОСНОВАТЕЛЬ ИСЛАМА.
  
  1376 - Эдуард Плантагенет ("Чёрный Принц", р. 1330), принц Уэльский.
  
  1845 - Эндрю Джексон (р. 1767), 7-й президент США (1829-1837), один из основателей Демократической партии.
  
  1865 - Джозеф Пакстон (р. 1803), английский архитектор, создатель Хрустального дворца в Лондоне.
  
  1926 - Андрей Соболь (р. 1888), русский писатель.
  
  1929 - Блисс Кармен (р. 1861), канадский поэт.
  
  2007◦Ричард Рорти (р. 1931), американский философ.
  
  2009 - Омар Бонго Ондимба (р. 1935), президент Габона (1967 -2009).
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  "НА СОБЧАК НАПАЛИ В МОНАСТЫРЕ"
  
  14:26 27 июня 2020 лента.ру
  
  
  Позиции 4, 6, 14 и 26 от 27.06 в Википедии.
  
  
  Праздники, события, скончавшиеся...
  
  
  На телеведущую Ксению Собчак и ее съемочную группу напали в монастыре. Об этом она написала в своем Telegram-канале "Кровавая барыня".
  
  "На нас было совершено нападение в монастыре. Двое человек избиты. Камеру разбили. Меня толкнули так, что Я УПАЛА, и держали, пока били Ерженкова", - написала она.
  
  По словам Собчак, на место инцидента вызвана полиция. "Камеру отобрали здоровенные бугаи", - добавила телеведущая.
  
  Она не уточнила, в каком именно монастыре произошло нападение. Однако известно, что сейчас СОБЧАК вместе со съемочной группой НАХОДИТСЯ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, ГДЕ ПРОЙДЁТ церковный СУД НАД опальным с игуменом Сергием (РОМАНОВЫМ), захватившим Среднеуральский женский монастырь. Уточнялось, что журналистка хотела снять фильм о священнике
  
  О захвате женского монастыря "Спорительница хлебов" стало известно 16 июня. Отец Сергий начал вести службы, несмотря на запрет в служении за публичное отрицание коронавируса. 17 июня он выпустил видеообращение, в котором ответил на обвинения в захвате монастыря и объяснил, что остался в обители ради монахинь, "своих чад".
  
  
  На территории монастыря, по данным журналистов, находились КАЗАКИ, якобы призванные для защиты от провокаций. После сообщений об этом объект посетили сотрудники ФСБ и полицейские, а Оренбургское ВОЙСКОВОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО (ОВКО) отреклось от захвативших обитель казаков.
  
  
  В монастыре также обнаружили ЮМОРИСТА Дмитрия Соколова и ХОККЕИСТА Павла Дацюка.
  
  По словам Всеволода МОГУЧЕВА, они ПРИШЛИ туда ПОМОЛИТЬСЯ ...
  
  
  
  27 ИЮНЯ
  
  ПРАЗДНИКИ
  
  
  Международные
  
  Всемирный день РЫБОЛОВСТВА.
  
  Россия - День МОЛОДЁЖИ.
  
  
  СОБЫТИЯ
  
  
  1864 - Сражение у горы Кеннесо во время Битвы за Атланту.
  
  1929
  Советское правительство постановило всех заключённых со сроком больше трёх лет перевести из тюрем в трудовые лагеря.
  
  В нью-йоркских лабораториях Белла была продемонстрирована система передачи полноцветного телеизображения.
  
  1945◦Федеральная комиссия по связи США определила тринадцать каналов для телевидения.
  
  1997 - окончание гражданской войны в Таджикистане.
  
  
  СКОНЧАЛИСЬ
  
  
  1876 - Кристиан Готфрид Эренберг (р. 1795), немецкий биолог, основатель микропалеонтологии.
  
  1961-Мухтар Ауэзов (р. 1897), казахский писатель.
  
  1970 - Антониу ди Салазар (р. 1889), премьер-министр Португалии, диктатор (1932-1968).
  
  2015 - Борис Шилков (р. 1927), советский конькобежец, олимпийский чемпион (1956).
  
  2017- сэр Майкл БОНД (р. 1926), АНГЛИЙСКИЙ ПИСАТЕЛЬ И СЦЕНАРИСТ...
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  "В РОССИИ НАШЛИ ГИГАНТСКИЙ АЛМАЗ"
  
  17:18 7 августа 2020 лента.ру
  
  В ЯКУТИИ специалисты АО "Алмазы Анабара" (дочернее предприятие "Алросы") ДОБЫЛИ САМЫЙ КРУПНЫЙ ЦВЕТНОЙ АЛМАЗ В ИСТОРИИ РОССИИ. Он весит 236 карат (около 47 граммов), сообщается на сайте компании.
  
  Возраст гигантского драгоценного камня, по предварительной оценке, составляет от 120 до 230 миллионов лет. Его размер - 47х24х22 миллиметра. Такой АЛМАЗ БУДЕТ ВОСТРЕБОВАН ОГРАНЩИКАМИ ЛЮБОЙ СТРАНЫ, отметил директор филиала "Бриллианты Алроса" Павел Винихин...
  
  
  Позиции 7, 8, 17, 18 от 7 августа в Википедии
  
  
  СОБЫТИЯ
  
  
  1888 - обнаружена первая жертва, которая приписывалась Джеку Потрошителю. Старший внук королевы Виктории принц Кларенс был основным подозреваемым, но сегодня обвинения в его адрес считаются необоснованными.
  
  1941 - военный лётчик Виктор Талалихин первый за Великую Отечественную войну произвёл таран в ночном воздушном бою, сбив на подступах к Москве вражеский бомбардировщик.
  
  1942 - Началась битва за Гуадалканал...
  
  1971 - астронавты "Аполлона-15" (четвёртая высадка землян на Луну) Д. Скотт, А. Уорден и Дж. Ирвин возвратились на Землю.
  
  1974 - французский УЛИЧНЫЙ КАНАТОХОДЕЦ Филипп Пети ПРОШЁЛ ПО КАНАТУ, НАТЯНУТОМУ МЕЖДУ СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ БАШНЯМИ-БЛИЗНЕЦАМИ ВСЕМИРНОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА В НЬЮ-ЙОРКЕ...
  
  
  СКОНЧАЛИСЬ:
  
  
  1947 - Антон Иванович Деникин (р. 1872), русский военачальник, политик и общественный деятель.
  
  1949 - Владимир Сливинский (р. 1894), оперный певец (лирический баритон), заслуженный артист РСФСР.
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  КИНОКОМЕДИЯ "ШИРЛИ-МЫРЛИ"...
  
  
  - Я в туалет, по-маленькому.
  
  - По-маленькому можно.
  
  
  ПО-БОЛЬШОМУ БУДЕМ, КОГДА АЛМАЗ ДОБУДЕМ!
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
   P.S.
  
  
  
  Андрей Бреус, Германия
  
  Вчера, 9:50
  
  Кому: fsb@fsb.ru, otvet@fsb.ru
  
  
  
  Привет, господа офицеры.
  
  
  Заканчивайте всех заебывать - толку все равно ноль.
  
  Что же вы так с Навальным "облажались" - додуматься, использовать "Новичок" и не сделать до конца "работу" !
  
  Теряете "профессионализьм", коллеги!
  
  
  Судя по всему, мои обращения по прежнему анализируются.
  
  
  Это приятно.
  
  Передайте А.В.Бортникову - я в бешенстве.
  
  
  Hужны деньги, да и вообще - пришла пора мне уебывать в Англию.
  
  
  
  С уважением
  
  Андрей Бреус
  
  
  
  https://m.lenta.ru/news/2020/09/14/tarantula
  
  "ПОЕДАЮЩИЙ ПТИЦУ ОГРОМНЫЙ ПАУК ПОПАЛ НА ВИДЕО"
  
  09:00 13 сентября лента.ру
  
  
  13 СЕНТЯБРЯ ВИКИПЕДИЯ...
  
  Позиция 9 (09:00 - в жопу и в рот в туалете?)
  
  
  ПРАЗДНИКИ
  
  
  РОССИЯ - ДЕНЬ ПРОГРАММИСТА.
  
  
  СОБЫТИЯ
  
  
  1848 - Во Львовском УНИВЕРСИТЕТЕ СОЗДАНА КАФЕДРА УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА.
  
  
  СКОНЧАЛИСЬ
  
  1991 - Барух Ашлаг (р. 1907), КАББАЛИСТ.
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  КАББАЛА (ивр. קַבָּלָה - "получение, принятие, предание"; от слова ивр. לקבל - "получать, 7соглашаться") - религиозно-мистическое, оккультное и эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке и получившее распространение в XVI веке. Эзотерическая каббала представляет собой традицию и претендует на тайное знание содержащегося в Торе божественного откровения.
  
  
  Каббала связана с осмыслением Творца и творения, роли и целей Творца, природы человека, смысла существования. Основу каббалы составляют древние сочинения "Йецира", "Багир" и "Зо́ар".
  
  
  Законченное учение было сформировано в Средние века. Вслед за первым печатным изданием "Зоара" (Мантуя, 1558) образовалась более современная школа - Лурианская каббала, по имени раввина Ицхака Лурии (известного как Аризаль и Ари). Расцвет каббалистического учения пришёлся на XVI век, эпоху Кордоверо, Каро, Лурии и Виталя, и когда каббала из Палестины проникла в Польшу.
  
  
  ЕВРЕЙСКИЕ ИССЛЕДОВАТЕЛИ ИМЕНОВАЛИ основанную на Зо́аре КАББАЛУ СПЕКУЛЯТИВНОЙ, ТО ЕСТЬ УМОЗРИТЕЛЬНОЙ (קבלה עיונית); а ПОЗДНЮЮ КАББАЛУ, творцом которой был Ари в Сафеде после переселения из Египта (ум. 1572), - ПРАКТИЧЕСКОЙ (прикладной) ИЛИ МАГИЧЕСКОЙ.
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  P.S.
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  Да, мои права человека - права русского в современной Германии...
  
  
  "ТЕБЯ ПРЕДАДУТ ВСЕ!"
  
  
  Отец, отец...
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  ОФИЦЕРАМ ФСБ РОССИИ - ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ.
  
  Кому:fsb@fsb.ru otvet@fsb.ru
  27 Сентября 2020, 11:36&
  
  
  
  Привет, парни.
  
  
  С Бортниковым общаться больше не хочу.
  
  Внимательно считываю и расшифровываю, да и анализирую всю инфу для меня...
  
  Как я уже писал - заканчивайте издеваться над убогими!
  
  Проанализировал обе статьи от 27 сентября в лента.ру по позициям 5 и 7.
  Обратил внимание и на то, что поз. 7 повторяется дважды.
  Как понимаю, оба моих вчерашних обращения к С.Б.Иванову не остались вами не замеченными.
  
  Я не боюсь ни немцев, ни англичан (и с теми и с другими я уже, практически, нашел общие точки соприкосновения - в общем, всё достаточно комфортно).
  
  Кораблекрушения не боюсь тоже - в кругосветку, с посещением и Находки и Владивостока, даст Бог уйду.
  
  
  А ТАМ КАК КАРТЫ НА СТОЛ ЛЯГУТ.
  
  
  Удивлен отношением ко мне В.В.Путина - обещал, в телефонном разговоре, всяческую помощь, в том числе и материальную.
  Как понял - болтун редкий (не только не помог, но и не отозвался ни на одно моё обращение).
  
  Как насрать в душу мне и моей семье со своим последним визитом в Дрезден - он был первым.
  
  Додуматься - организовать мне поездку в Мюнхен, а через спецслужбы Германии - доставку Светланы в машине с полицейскими в русскую церковь Дрездена ("Царь приехал!")!
  
  После его "шуточек" пресс только усилился...
  
  Как понял, с легализацией вы помогать тоже не собираетесь.
  Судя по всему, инфа от немцев о том, что Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан проголосовали в ООН против моей легализации - правда.
  
  
  
  СПАСИБО ЭКС-СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
  И ВЛАДИМИР КРЮЧКОВ И ГЕНИЙ АГЕЕВ "ГОРДИЛИСЬ" БЫ ВАМИ!
  
  
  
  Как понимаю, за Шалвой Бреус тоже изначально стояли и вы - он никто и ничто по сравнению и с В.М.Деревянко, и со мной.
   Придёт время - я его с говном смешаю. А заодно и выясню, кто был истинным заказчиком ликвидации почти всей моей группы.
  
  
   Как говорят немцы: "Хорошего вам дня!"
  
  
   От себя добавлю:
  
   "И удачного бизнеса в вашем не лёгком деле пассивного предательства!"
  
   Больше ничего мне не пишите - настоебло читать вашу тягомотину.
  
  
  
   Андрей Бреус
  
  
  
  
   *****
  
  
  
  
  "УПОМИНАНИЯ О ВИЗИТЕ ДЖЕЙМСА БОНДА ОБНАРУЖИЛИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ"
  
  05:47 27 сентября лента.ру МИР
  
  
  
  
   *****
  
  
  
  
  "ГЕНЕРАЛ СВР РАССКАЗАЛ О РАБОТЕ ЗАПАДНЫХ СПЕЦСЛУЖБ ПРОТИВ РОССИИ".
  
  07:00 27 сентября лента.ру СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ
  
  
  27 СЕНТЯБРЯ (Википедия.ру)
  
  ПРАЗДНИКИ
  
  
  Международные
  
  Всемирный ДЕНЬ ТУРИЗМА.
  
  
  Национальные
  
  Россия - ДЕНЬ работников ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ.
  
  
  Украина - ДЕНЬ ТУРИЗМА. .
  
  
  СОБЫТИЯ
  
  
  До ХIX века
  
  Поз. 5
  1540 - Папа римский Павел III утвердил статут созданного шестью годами ранее Игнатием Лойолой ордена иезуитов - Общества Иисуса
  
  Поз. 7
  1672 - Королевская Африканская компания (Англия) получила монопольное право на торговлю рабами из Африки.
  
  
  ХIX век
  
  Поз. 5
  1825 - в Англии началось движение по первой общественной железной дороге. Паровоз, сконструированный Джорджем Стефенсоном, провёз поезд с 450 пассажирами из Дарлингтона в Стоктон со скоростью 24 км/ч.
  
  Поз. 7
  1854 - пароход "Arctic", идя с Британских островов в Новый Свет, столкнулся с пароходом "SS Vesta[en]" (Франция) и затонул у мыса Рейс. Погибли 350 человек.
  
  
  ХX век
  
  Поз. 5
  1940 - Германия, Италия и Япония подписали в Берлине Тройственный пакт.
  
  Поз. 7
  1942 - нацистами уничтожено гетто в Иваново.
  
  
  СКОНЧАЛИСЬ
  
  
  До ХХ века
  
  Поз. 5
  1700 - Иннокентий XII (в миру Антонио Пиньятелли дель Растрелло; р. 1615), 242-й Папа Римский (1691-1700).
  
   Поз. 7
  1737 - Анри Готье (р. 1660), французский учёный, проектировщик мостов и дорог, геолог.
  
  
  XX век
  
  Поз. 5
  1940
  ◦Юлиус Вагнер-Яурегг (р. 1857), австрийский психиатр, лауреат Нобелевской премии (1917).
  
  Поз. 7
  1944
  ◦Сергей Прокудин-Горский (р. 1863), русский фотограф, химик, изобретатель.
  
  
  ХХI век
  
  Поз. 5
  2010 - Пётр Меркурьев (р. 1943), советский и российский актёр, музыковед, хормейстер, музыкальный журналист.
  
  Поз. 7
  2017
  ◦Хью Хефнер (р. 1926), американский издатель, основатель и шеф-редактор журнала "Playboy".
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  P.S.
  
  
  
  Совет:
  
  НЕ СЧИТАЙТЕ СЕБЯ УМНЕЕ ДРУГИХ - ЖИЗНЬ НАКАЖЕТ.
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  "КУ - КУ"
  
  
  
  Andre Breus
  
  Сегодня, 8:31
  
  Кому: fsb@fsb.ru, otvet@fsb.ru
  
  
  
  Привет, господа офицеры.
  
  
  Развлекаемся от скуки?
  
  Заодно и "педагогикой" занимаемся?
  
  Как говорила одна моя знакомая киевская поблядюшка:
  
  
  "НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ - ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО!"
  
  
  
  С уважением
  
  Андрей Бреус
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  лента.ру
  
  "ГЕНЕРАЛ СВР УСОМНИЛСЯ В ПОЛЬЗЕ СОТРУДНИЧЕСТВА С ЗАРУБЕЖНЫМИ РАЗВЕДКАМИ"
  
  07:10 29 сентября СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ
  
  Отношения России со странами Запада сегодня настолько обострены, что В ПОЛЬЗЕ СОТРУДНИЧЕСТВА РОССИЙСКОЙ ЗАРУБЕЖНЫХ РАЗВЕДОК ВОЗНИКАЮТ БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ. Об этом "Ленте.ру" рассказал генерал-майор Службы внешней разведки (СВР) России в отставке Юрий Кобаладзе.
  
  "В мою бытность в разведке мы ставили вопрос о налаживании сотрудничества с разведками зарубежных стран. Есть области, которые и для нас, и для большинства других стран представляют одинаковую угрозу. Это, в частности, нераспространение оружия массового поражения, наркоторговля, организованная преступность и международный терроризм", - сообщил Кобаладзе.
  
  Он отметил, что по этим вопросам российская и зарубежные разведки сотрудничали ранее, но сейчас продуктивность такого сотрудничества оказалась под вопросом.
  
  
  Ранее генерал рассказал, что все современные цифровые технологии используются в работе российской разведки на уровне повседневной штабной работы, а также для поддержания связей и передачи информации. При этом НИКАКИЕ, ДАЖЕ САМЫЕ СОВЕРШЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, НЕ СПОСОБНЫ ЗАМЕНИТЬ АГЕНТУРНУЮ РАБОТУ.
  
  
  
  Википедия.ру...
  
  
  29 СЕНТЯБРЯ, ПОЗ. 7 И 10.
  
  
  СОБЫТИЯ
  
  
  XIX век
  
  Поз. 7
  1842 - Уильям Хенсон опубликовал проект самолёта с паровым двигателем, на который он 28 марта 1842 года зарегистрировал патентную заявку.
  
  Поз. 10
  1864◦Подписан Лиссабонский договор, установивший современные границы между Королевством Испания и Королевством Португалия.
  
  
  XX век
  
  Поз. 7
  1926 - закрыта и провозглашена музеем Киево-Печерская лавра.
  
  Поз. 10
  1938◦Приговорён к казни украинский писатель, бандурист Гнат Хоткевич.
  
  
  СКОНЧАЛИСЬ
  
  
  XIX век
  
  Поз. 7
  1861 - Абель де Пюжоль (р. 1785), французский художник исторического жанра.
  
  
  XX век
  
  Поз. 7
  1927◦Виллем Эйнтховен (р. 1860), голландский физиолог, основоположник электрокардиографии, нобелевский лауреат (1924).
  
  Поз. 10
  1940 ― Эдуард Клапаред (р. 1873), швейцарский врач-невролог, один из пионеров детской психологии.
  
  
  XXI век
  
  Поз. 7
  2011◦ТАТЬЯНА ЛИОЗНОВА (р. 1924), кинорежиссёр, сценарист, педагог, народная артистка СССР.
  
  
  
  
   *****
  
  
  
  
  ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА (МОИСЕЕВНА) ЛИОЗНОВА (20 июля 1924, Москва - 29 сентября 2011, Москва) - советский кинорежиссёр, сценарист, педагог. Народная артистка СССР (1984). Лауреат Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых (1976)...
  
  
  ФИЛЬМОГРАФИЯ
  
  
  Поз. 7
  
  1973 - СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ
  
  Поз. 10
  
  1986 - КОНЕЦ СВЕТА С ПОСЛЕДУЮЩИМ СИМПОЗИУМОМ
  
  
  Фильм 7.
  
  "СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ " - советский 12-серийный художественный телефильм Татьяны Лиозновой. Снят по одноимённому роману Юлиана Семёнова.
  
  
  ИСТОРИЧЕСКАЯ ОСНОВА
  
  Тайные контакты политических, военных и деловых кругов Третьего рейха с англичанами и американцами, имевшие целью заключить сепаратное перемирие со странами Запада, действительно имели место, по крайней мере, с 1942 года. С 1943 года, когда Аллен Даллес возглавил европейский центр Управления стратегических служб США в Швейцарии, такие контакты значительно активизировались. С американской стороны им придавалось большое значение: от того, каким образом завершится мировая война в Европе на Западном и на Восточном фронте, во многом зависело послевоенное соотношение сил между СССР и его западными союзниками. Даллес последовательно придерживался той точки зрения, что ради ослабления позиций СССР как будущего противника США допустимо и целесообразно заключить сепаратный мир с Германией, не дожидаясь её полного разгрома. Мира с Западом на разных направлениях активно искали и с германской стороны - и министр иностранных дел Риббентроп, и глава СС Гиммлер, и начальник РСХА Кальтенбруннер.
  
  В марте 1945 года в Швейцарии произошли две встречи Даллеса и генерала Вольфа - главного уполномоченного СС при группе армий "Ц". На них обсуждались вопросы, прежде всего капитуляции немецкой группировки в Италии, где Вольф по своей должности имел большое влияние. Об этих встречах американцы сами сообщали советскому руководству, но требование НКИД СССР пригласить на них советских представителей было отвергнуто. Сталин прямо обвинил союзников в тайном сговоре с противником за спиной СССР, который нёс основные тяготы войны. Конфликт удалось потушить в апреле, после обмена резкими письмами между Сталиным и Рузвельтом: Даллесу было приказано прекратить контакты с Вольфом. Переговоры в итоге продолжились и закончились капитуляцией немцев, подписанной 29 апреля в присутствии советского представителя, но формально их уже вели военные с военными, а не разведка с представителем СС.
  
  Основные события швейцарских переговоров Вольфа отражены в романе и фильме довольно близко к исторической реальности, но их подоплёка существенно изменена. По Ю. Семёнову, Вольфа в Швейцарию посылает Гиммлер втайне от Гитлера. В реальности Вольф предпринял контакты с Даллесом без ведома Гиммлера, но заручившись принципиальным согласием Гитлера. Соответственно, не было необходимости в "операции прикрытия", которую в фильме готовит Шелленберг на случай, если о миссии Вольфа узнает фюрер. Вообще ключевая роль, которую играет Шелленберг в романе и фильме, не подтверждается. В мемуарах Шелленберга, изданных на русском языке под названием "Лабиринт" и "В паутине СД", нет даже упоминания об операции "Санрайз", хотя много говорится о контактах Гиммлера со швейцарским политиком Ж.-М. Мюзи и графом Бернадотом. Главная опасность для Вольфа исходила как раз от Гиммлера и Кальтенбруннера, которые в те же дни сами пытались разыграть свои комбинации с Западом.
  
  Имеются и расхождения в деталях событий. Встречи Даллеса и Вольфа происходили не в Берне, а в Цюрихе и в Асконе, в имении Геверница. Ю. Семёнов назвал переговоры с Вольфом "операцией "Санрайз Кроссворд"", объединив в одно два названия - американское ("Санрайз", англ. Sunrise - восход солнца) и английское ("Кроссворд", англ. Crossword).
  
  
  Фильм 10.
  
  "КОНЕЦ СВЕТА С ПОСЛЕДУЮЩИМ СИМПОЗИУМОМ" - советский трёхсерийный телефильм 1986-1987 годов по одноимённой пьесе Артура Копита. Это последний фильм, снятый Татьяной Лиозновой. Был показан по советскому телевидению единственный раз в начале марта 1987 года, однако из-за начавшихся в стране перемен его антиамериканская направленность утратила актуальность, и больше его не транслировали.
  
  
  СЮЖЕТ
  
  К сидящему без денег драматургу Майклу Тренту (Вадим Андреев) обращается миллиардер Фил Стоун (Армен Джигарханян), заказывает ему пьесу на тему, с которой Трент соглашается не глядя, и даёт аванс. Литературный агент Одри Вуд (Надежда Румянцева) заинтересовывает проектом режиссёра и директора одного из бродвейских театров. Тема, за которую взялся Трент - ядерная война. Миллиардер Стоун надеется театральной постановкой, пьеса для которой заказана Тренту предотвратить её.
  
  В фильме показано, как рациональные мотивы и действия людей, никто из которых не желает войны, приводят к тому, что вероятность таковой всё повышается...
  
  
  
  
   *****
  
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  Да, как сообщил все тот же генерал BfV, председательствовавший на моем судебном процессе с евреем Григорием Шамисом - анализы-расшифровки ДНК моих родных детей, сопоставленные с анализом-расшифровкой ДНК потомка Петра Великого и основного владельца концерна Porsche AG Dr. Wolfgang Porsche, подтвердили грустную легенду моего рода...
  
  
  ВО ВСЕХ ПРОБАХ КРОВИ, ВЗЯТЫХ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТОМ BfV Deutschland ПАУЛЕМ РУТКЕ У МОИХ РОДНЫХ ДЕТЕЙ И DR. WOLFGANG PORSCHE, В РЕЗУЛЬТАТЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ДАКТИЛОСКОПИИ БЫЛ ОБНАРУЖЕН ОДИН ОБЩИЙ ГЕН - ГЕН ПЕТРА I, ГЕН ПЕТРА ВЕЛИКОГО, ГЕН ПЕРВОГО ИМПЕРАТОРА ВСЕРОССИЙСКОГО...
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  Да, похоже, помимо Пауля Рутке и его друга-генерала BfV, в Германии у меня появился еще один друг - Dr. Wolfgang Porsche.
  
  
  По словам все того же генерала BfV:
  
  Dr. Porsche, узнав о моей пьяной драке с тремя немецкими полицейскими, в том числе и из-за его племянницы, да и о грозящих мне за эту драку юридических последствиях - на следующее же утро сел в личный самолет и полетел в Англию и Швейцарию разговаривать обо мне с руководством МI6 и ООН.
  
   В ОБЩЕМ - СПАСАТЬ.
  
   Но, к сожалению, видимой помощи ни от офицеров MI6 ни от офицеров ООН я так и не увидел...
  
  
   Отец, отец...
  
  
   "ТЕБЯ ПРЕДАДУТ ВСЕ - ВСЁ ДЕЛО В БРАТЬЯХ КАПУСТЯН..."
  
  
  
  
   *****
  
  
  
  
  Википедия.ру...
  
  
  ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ДАКТИЛОСКОПИЯ ИЛИ ДНК-ДАКТИЛОСКОПИЯ - система научных методов биологической идентификации индивидуумов (организмов) на основе уникальности последовательности нуклеотидов ДНК каждого живого существа (за исключением однояйцевых близнецов), своеобразного "генетического отпечатка", остающегося индивидуальным и неизменным на протяжении всей жизни индивидуума (организма).
  
  Метод открыт 10 сентября 1984 года британским генетиком Алеком Джеффрисом. Используется во всём мире преимущественно в криминалистике при проведении судебно-медицинских экспертиз для раскрытия самых разных преступлений, а также ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ РОДСТВА И РЕШЕНИЯ МНОЖЕСТВА ДРУГИХ ЗАДАЧ, СВЯЗАННЫХ С ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ ЛИЧНОСТИ.
  
  Сегодня ДНК-дактилоскопия проводится даже в портативных лабораториях, и десятки предприятий в мире выпускают оборудование для геномной идентификации личности.
  
  
  ИЗВЕСТНЫЕ СЛУЧАИ ПРАКТИЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
  
  В УСТАНОВЛЕНИИ РОДСТВА
  
   В 1950-е годы некая Анна Андерсон заявила, что она является великой княжной Анастасией Николаевной Романовой. После смерти Анны в 1980-е годы образцы её тканей хранились в госпитале Шарлоттсвиль, штат Виргиния. Позже, когда появилась возможность их научного исследования, эти образцы были подвергнуты ДНК-дактилоскопии, которая показала, что ЛЖЕ-АНАСТАСИЯ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РОДУ РОМАНОВЫХ.
  
  
  БАЗЫ ДАННЫХ ДНК-ПРОФИЛЕЙ В МИРЕ
  
  Метод ДНК-анализа применяется в экспертно-криминалистической практике США, Канады, Великобритании, Японии, Китая, Малайзии, Сингапура, Таиланда, Чили, Колумбии, Новой Зеландии, России и других стран, некоторые страны создали обширные базы ДНК-профилей.
  
  Самый большой банк данных ДНК в мире - Национальная база Великобритании "NDNAD", которая учреждена в 1995 году и содержала к 2005 году около 3,1 млн проб, в 2015 - 5,7 млн. В ней хранится информация о ДНК не только осуждённых, но и подозреваемых.
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Википедия.ру...
  
  
  ПЁТР I АЛЕКСЕЕВИЧ, прозванный ВЕЛИКИМ (30 мая [9 июня] 1672 года - 28 января [8 февраля] 1725 года) - ПОСЛЕДНИЙ ЦАРЬ ВСЕЯ РУСИ (с 1682 года) И ПЕРВЫЙ ИМПЕРАТОР ВСЕРОССИЙСКИЙ (с 1721 года).
  
  
  Род: РОМАНОВЫ.
  
  Отец: АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ.
  
  Мать: НАТАЛЬЯ КИРИЛЛОВНА НАРЫШКИНА.
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  РОМАНОВЫ - русский боярский род, носивший такую фамилию с конца XVI века; с 1613 года - династия русских царей и с 1721 года - императоров всероссийских, а впоследствии - царей Польши, великих князей Литвы и Финляндии, герцогов Ольденбурга и Гольштейн-Готторпа и великих магистров Мальтийского Ордена.
  
  
  
  Родоначальный Род: Андрея Кобылы
  
  дом: Ольденбургская династия
  
  Основатель: Михаил Федорович Романов
  
  Последний правитель: Николай II Александрович
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  ОЛЬДЕНБУРГСКИЙ ДОМ (дат. Oldenborgske slægt, нем. Haus Oldenburg) - династия немецкого происхождения, ветви которой царствовали в различных странах Европы. Прямая линия Ольденбургов царствовала в Дании с 1448 по 1863 год, до 1523 года в личную унию с Данией входили Швеция и Норвегия (Кальмарская уния), до 1814 года - только Норвегия (Датско-норвежская уния). К младшим ветвям Ольденбургского дома принадлежат, в частности, ВСЕ РОМАНОВЫ С 1762 ГОДА, Гольштейн-Готторпская династия шведских королей (правила в 1751-1818 гг.), датский, норвежский и греческий (до 1974 года) правящий род Глюксбургов, а через греческих Глюксбургов - БРИТАНСКАЯ ЛИНИЯ МАУНТБЕТТЕН-ВИНДЗОРОВ, КОТОРАЯ ВСТУПИТ НА ПРЕСТОЛ В ЛИЦЕ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ЕЛИЗАВЕТЫ II.
  
  
  Нынешний глава Кристоф (герцог Шлезвинг- Гольштейнский)
  
  
  Младшая линия Гольштейн-Готторпы, Романовы (с 1762), Глюксбурги,
  
   Августенбургский дом, Ольденбургские
  
  
  
  Титулы:
  
  
  короли Дании
  
  короли Швеции
  
  короли Норвегии
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  ОЛЬДЕНБУРГСКИЕ (нем. von Oldenburg) - российский герцогский и княжеский род немецкого происхождения, ветвь Гольштейн-Готторпской линии династии Ольденбургов, бывшие правителями герцогства (позже великого герцогства) Ольденбург. Они находились В БЛИЗСКОМ РОДСТВЕ С ДИНАСТИЕЙ ГОЛЬШТЕЙН-ГОТТОРП-РОМАНОВЫХ, правившей в Российской империи. Младшая линия дома, потомки Петра Фридриха Георга, носила ТИТУЛ ПРИНЦЕВ ОЛЬДЕНБУРГСКИХ И КНЯЗЕЙ РОМАНОВСКИХ.
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  ГЛЮКСБУРГИ (нем. Glücksburg, дат. Lyksborg, греч. Γκλύξμπουργκ) - династия монархов в нескольких европейских государствах. ВЕТВЬ ОЛЬДЕНБУРГСКОЙ ДИНАСТИИ.
  
  
  Полное название - Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбург (нем. Schleswig-Holstein-Sonderburg-Glücksburg, дат. Slesvig-Holsten-Sønderborg-Lyksborg).
  
  
  25 марта 1816 года Фридрих Вильгельм наследовал своему отцу как герцог Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Бекский. 6 июля 1825 года он стал герцогом Глюксбургским, что повлекло за собой изменение его титула, ставшего затем названием династической ветви.
  
  
  
  МОНАРХИ:
  
  
  ГЕРЦОГИ ГЛЮКСБУРГСКИЕ
  
  ...
  
  ПЕТЕР (1922-80), сын герцога Вильгельма Фридриха, титулярный герцог Шлезвиг-Гольштейнский и Глюксбургский (1965-1980)
  
  КРИСТОФ (род. 1949), сын герцога Петера, титулярный герцог Шлезвиг-Гольштейнский и Глюксбургский (с 1980-го)
  
  
  КОРОЛИ ГРЕЦИИ
  
  ...
  
  ПАВЕЛ I (1901-1964), третий сын Константина I, король Греции (1947-64).
  
  КОНСТАНТИН II (род. 1940), сын Павла, король Греции (1964-73).
  
  
  Из греческой ветви также происходят нынешний БРИТАНСКИЙ ПРИНЦ-КОНСОРТ ФИЛИПП и его сын ПРИНЦ УЭЛЬСКИЙ ЧАРЛЬЗ, НАСЛЕДНИК БРИТАНСКОГО ПРЕСТОЛА.
  
  
  КОРОЛИ ДАНИИ
  
  ...
  
  ФРЕДЕРИК IX (1899-1972), сын Кристиана X, король Дании (1947-1972).
  
  МАРГРЕТЕ II (род. 1940), дочь Фредерика IX, королева Дании (с 1972-го)
  
  
  КОРОЛИ НОРВЕГИИ
  
  ...
  
  УЛАФ V (1903-1991), сын Хокона VII, король Норвегии (1957-91).
  
  ХАРАЛЬД V (род. 1937), сын Улафа V, король Норвегии (с 1991-го).
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Мдааа...
  
  
  
  Вонючие евреи - "Израильские ученые"...
  
  И ни слова о репрессированном с еврейской подачи академике Николае Ивановиче Вавилове.
  
  Все так "по еврейски"...
  
  "КАЗАЛОСЬ БЫ, у всех людей на планете одинаковая структура ДНК, количество хромосом и других генетических маркеров. КАК МОЖНО ДОКАЗАТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЕ, проведя тест крови на еврейство?
  
  ИЗРАИЛЬСКИЕ УЧЁНЫЕ УТВЕРЖДАЮТ, что отличия находятся в митохондриальной ДНК, которая ПЕРЕДАЁТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от матери к дочери..."
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Википедия.ру...
  
  
  
  НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ ВАВИЛОВ (25 ноября 1887, Москва, Российская империя - 26 января 1943, Саратов, СССР) - русский и советский учёный-генетик, ботаник, селекционер, химик, географ, общественный и государственный деятель...
  
  
  Организатор и участник ботанико-агрономических экспедиций, охвативших большинство континентов (кроме Австралии и Антарктиды), в ходе которых выявил древние очаги формообразования культурных растений. Создал учение о мировых центрах происхождения культурных растений. Обосновал учение об иммунитете растений, открыл закон гомологических рядов в наследственной изменчивости организмов. Внёс существенный вклад в разработку учения о биологическом виде...
  
  
  Погиб в годы сталинских репрессий. Был арестован в 1940 году по подозрению во вредительстве и связях с оппозиционными политическими группами, в 1941 году - осуждён по статьям УК СССР 58-1, 58-6, 58-11 (вредительство, помощь буржуазным организациям, подготовка или недонесение о готовящихся преступлениях) и приговорён к расстрелу, который впоследствии был заменён 20-летним сроком заключения. Умер в тюрьме. В 1955 году посмертно реабилитирован в рамках кампании по развенчанию "культа личности", инициированной Н. С. Хрущёвым...
  
  
  
  В ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВАХ Н. И. ВАВИЛОВ БЫЛ ИЗБРАН:
  
  
  ПОЧЁТНЫМ ЧЛЕНОМ:
  
  Лондонского королевского общества садоводов (1931, Великобритания)
  
  Испанского Королевского общества естественной истории (1929)
  
  Ботанического общества Америки (1942)
  
  Национальной Академии наук в Аллахабаде (1942, Индия)
  
  Лондонского Линнеевского общества (1942, Великобритания)
  
  Британской ассоциации биологов (1929
  
  Мексиканского агрономического общества
  
  
  
  ИНОСТРАННЫМ ЧЛЕНОМ:
  
  Лондонского королевского общества (1942, Великобритания)
  
  
  
  ПОЧЁТНЫМ ДОКТОРОМ:
  
  Софийского государственного университета имени К. Охридского (1939, Болгария)
  
  Высшей школы земледелия в Брно (1939, Чехословакия)
  
  Чехословацкой академии наук (1936)
  
  
  ЧЛЕНОМ-КОРРЕСПОНДЕНТОМ:
  
  Академии сельскохозяйственных наук Чехословакии (чеш. Československé akademie zemědělské, 1923 или 1929 или 1931)
  
  Германской академии естествоиспытателей "Леопольдина" (1925)
  
  
  ЧЛЕНОМ:
  
  Королевского Эдинбургского Общества (1942, Великобритания)
  
  Аргентинской академии наук
  
  Национального географического общества США (1942)
  
  Американского географического общества в Нью-Йорке (1942, США)
  
  Королевского географического общества (1942, Великобритания)
  
  Международного совета экспертов при Римском международном аграрном институте
  
  
  
  
   *****
  
  
  
  
   Мдааа...
  
  
   ДА, МОЯ ЛЮБИМАЯ КИНОКОМЕДИЯ "ШИРЛИ-МЫРЛИ"...
  
  
   - Тётя мама, скажи ты мне, как на духу, как русский человек русскому человеку...
  
   ФАКТИЧЕСКИ Я ЧТО, ИЗЯ ШНИППЕРСОН?
  
   - Прости меня, Изенька, дуру грешную!
  
   Прости, Израиль ИВАНОВИЧ!
  
   - У меня щас мозги закипят!
   Простить, мама, значит - понять.
  
   А ПОНЯТЬ, ЧТО Я ШНИППЕРСОН - Я НЕ В СОСТОЯНИИ.
   ПРОБКИ ПЕРЕГОРАЮТ!
  
  
  
   *****
  
  
  
  - Прости меня, Васенька, дуру грешную!
  
   - Тётя мама...
  
   СКАЖИТЕ МНЕ КАК РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ - А У НАС В РОДУ РУССКИЕ БЫЛИ?
  
   - Мама, а русские в нашем роду попадаются?
  
   Я, ПОНИМАЕШЬ ЛИ, ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА РОССИЮ АНУС РВУ...
  
  
  
  
   *****
  
  
  
  
   ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ
  
  
  
   От: Andre Breus   
   30 Сентября 2020, 09:13
  
   Кому:fsb@fsb.ru otvet@fsb.ru
  
  
  
   Привет, господа офицеры...
  
  
   Продолжаю, таки, просматривать для меня материалы, хоть и настоебло все так...
  
  
  
   лента.ру
  
   "ГЕНЕРАЛ СВР ОЦЕНИЛ ИНЦИНДЕНТ С ЗАДЕРЖАНИЕМ В БЕЛОРУССИИ РОССИЯН "ИЗ ЧВК ВАГНЕРА""
  
   07:07 30 ноября СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ
  
   З0 НОЯБРЯ
  
  
   Международный ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ.
  
  
   СОБЫТИЯ
  
   XX век
  
   Поз. 7
  
  1943 - РАССТРЕЛ ИНВАЛИДОВ греко-итальянской войны.
  
  
   СКОНЧАЛИСЬ
  
   XX век
  
   Поз. 7
  
  1943 - Всеволод КАЩЕНКО (р. 1870), русский советский педагог и врач, брат П. П. Кащенко.
  
  
   XXI век
  
   Поз. 7
  
  2013
  
   Пол Уильям Уокер IV (р. 1973), американский АКТЁР.
  
  
  
   Мдааа...
  
  
  
   Господа офицеры...
  
  
   Вы доиграетесь и дошутитесь - пиндосы и жиды из МОССАД спят и видят, как мне новый срок вьебенить.
  
  
   Проанализировал и текст и ссылки по Википедии. Я не удивлен вашим намёками по Википедии - то, что предательство шло раньше, еще со времён моей работы на архитектурном ф-те Киевского ИСИ (декан А.Кащенко, кличка "одноглазый Циклоп" - у него нет 1 глаза, протез), я знал еще в мою бытность "препом" на этом факультете. В те времена республиканское СБУ получило новую западную аппаратуру для прослушки - слушались и все мои разговоры (подполковником Кульчицким) и на кафедре, и с домашнего.
  
  
  
   Они тогда уже с Марчуком "легли" под Запад.
  
  
  
   Да, мне было приказано Г.Агеевым передать Кульчицкому, что придет время и он получит приказ придти на указанную площадь - там получит пулю в сердце за предательство и вторую пулю в живот за ненасытную тягу к деньгам ("Небесная сотня" на Евромайдане).
  
   Не придёт - ответят его дети.
  
   Что я и сделал.
  
   Проверьте:
   Кульчицкий Владимир Станиславович, 25.07.49, м.р. Киев - он ли это?
  
  
   Думаю, гибель в шторм моей двухлетней дочери от Алены Василенко - "работа" его сына и СБУ, через гипноз.
  
  
   Мдааа...
  
  
   Тогда же я "засветился" с интересом и к Марчуку и к Моргуну - из-за изнасилований и убийств дочери и матери Василенко.
   Да, оба насильника были из бывших зэков - из ссученных, работавших сторожами на Ф.Т.Моргуна - бывшего 1-го секретаря Полтавского обкома КПСС (КПУ).
  
   Насильники были убиты - по моему приказу. Забиты почти до смерти, но утоплены в той же реке Псёл ещё живыми - как и их жертвы. Извращенцы многое что рассказали перед своей смертью, в том числе и о Е.Марчуке и о Ф.Моргуне.
  
  
   Убийство полковника Диденко, шефа СБУ по Полтаве и области, в день похорон моего отца (я звонил ему прямо с кладбища, со своего немецкого мобильника - можно проверить) заказал, как понимаю, именно генерал Марчук.
  
   В тот же день, в день похорон моего отца, полковник Диденко скоропостижно и очень странно скончался от инфаркта.
   Подозреваю - яд.
  
   Все сделал, думаю, Сергей "Кацо".
   Сегодня он подполковник СБУ Полтавы.
   Раньше жил в Полтаве, в соседнем с моим, "редакторском" доме на улице Фрунзе 42. Фамилию уже не помню.
  
   После смерти своего шефа "Кацо" сразу же изнасиловал обе его родные дочери. Девчонки сопротивлялись - бил, сука, обеих кулаками по лицу.
  
  
   ОНИ МАТЕРИ МОИХ ДЕТЕЙ - МЫ ПОБРАТАЛИСЬ С ПОЛКОВНИКОМ ДИДЕНКО ПЕРЕД МОЕЙ ОТПРАВКОЙ ЗА РУБЕЖ.
  
  
   Да, полковник Диденко знал обо мне очень многое. Летом 1993-го он побывал и в Москве, в гостях у Д.О.Рогозина - видел содержимое тайника.
  
  
   Офицерам СВР России:
  
  
   Пришла пора очень многим в Полтаве и на Украине передать:
  
  
   "ПРИВЕТ" ОТ ПОЛКОВНИКА ШАЛАМОВА И ЛЁТЧИКА АЛЕКСЕЕНКО - ЗА ТУПОСТЬ, ПОДЛОСТЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
  
  
  
  
   *****
  
  
  
  
   Мдааа...
  
  
  
   Да, евреи так мило пишут о своих еврейских предателях, так, суки, патриотично...
  
  
  
  Тату, ви чуєте, тату?
  
  Куля крiзь серце - наскрiзь...
  
  Як я пишаюся, тату...
  
  Щоки вже мокрi вiд слiз...
  
  
  
  Поряд будинок палає.
  
  Кров, що по краплi - у снiг...
  
  Вiри не йму... Вже немає...
  
  Тату, не треба вмирати!
  
  
  
  Як же я вас не вберiг!
  
  Тату, там друзi чекають!
  
  Я рятувати їх мушу!
  
  Ви вже пробачте, благаю...
  
  
  Кулею - в серце, i в душу...
  
  
  
  
   *****
  
  
  
  
   Мдааа, господа офицеры...
  
  
  
   Жизнь - салат оливье...
  
   И только попробуйте сожрать все это мелконарезанное говно "всухую" - без соли, перца и майонеза...
  
   И еще...
  
   Я ВЫХОЖУ ИЗ ИГРЫ.
   ВСЁ, ЧТО Я ОБЕЩАЛ ОТЦУ, ГЕНИЮ АГЕЕВУ И ВЛАДИМИРУ КРЮЧКОВУ - Я УЖЕ СДЕЛАЛ.
  
   Пришла пора подумать о себе и о своей семье - то-есть и о деньгах.
   Я не случайно написал, что у меня пока все комфортно - и с немцами, и с англичанами.
  
   Кое о чем я уже почти договорился.
  
  
   ДА, СВОИ 4 КАМНЯ Я ВОЗЬМУ - ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ.
   ШТОЛЬНЯ - ВАША.
  
  
   Совет - подключайтесь.
   В разумных пределах - поделимся.
  
   Хули вы вообще видели в своей жизни на свои офицерские оклады?
  
  
   ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ - ТРОПИНКА ПРОТОПТАНА.
   НЕ БУДЬТЕ ДУРАКАМИ И БЕССЕРЕБРЕННИКАМИ - КАК МОЙ УБИЕННЫЙ ОТЕЦ.
  
  
  
   С уважением
  
   Андрей Бреус
  
  
  
  
   *****
  
  
  
  
   Отец, отец...
  
  
   "Когда поймёшь, что полностью провалился и что тебя предали все - беги под юбку Королевы Англии!
  
   Передашь ей:
  
   "Привет, Королева, от офицера ВВС СССР Ивана Бреуса. Помнишь, что пообещала мне в конце нашей встречи, когда я попросил:
  
  - КОРОЛЕВА, ПРИСМОТРИ ЗА РЕБЁНКОМ - МАЛЬЧИК МОГ БЫ БЫТЬ И ТВОИМ СЫНОМ..."
  
  
  
  
   *****
  
  
  
  МИХАИЛ КРУГ
  "ЧЕСТНЫЙ ВОР"
  
  
  Расстели мне помягче постель,
  
  БАБА МАНЯ, Я ОЧЕНЬ УСТАЛ...
  
  И закрой на щеколдочку дверь:
  
  Клонит в сон, я давно так не спал...
  
  
  Мало ль в жизни бывает забот -
  
  Любка Муриха с Кичем сошлась.
  
  Взбей подушку, баб Мань, да, вот-вот,
  
  Уж я им, падлам, сделаю всласть!
  
  
  Ну и морс у тебя, как хмельной,
  
  С погребка, - аж потеет стакан.
  
  Ты ж была, баба Мань, молодой -
  
  Да с войны всё ждала мужика...
  
  
  Да с штрафбата кто мало пришёл,
  
  Срок скостил - пал от пули шальной.
  
  А помнишь батьку, как кассы колол,
  
  Да взял вышак перед самой войной?
  
  
  А может, лучше так - к стенке спиной,
  
  ЧЕМ В КАПУСТНОМ ЯРУ ЗАГНИВАТЬ?
  
  Когда вёл его пьяный конвой,
  
  Я ж кричал ему вслед: "БАТЯ, БАТЬ!"
  
  
  Да что там, чёрта вам, под молотки,
  
  Я ж в упор по конвою стрелял!
  
  А они хохотали, волки,
  
  Над губами мой сделанный залп...
  
  
  Свет гаси, а о бабах потом -
  
  Разбередишь и сон отобьёшь!
  
  Любку-стерву с Кичманом-котом
  
  Раздавлю, как поганую вошь!
  
  
  
  На Слободке найдёшь корешей -
  
  Передашь им маляву одну...
  
  
  
  НУ, СПОКОЙНЫХ, БАБ МАНЬ, НАМ НОЧЕЙ -
  
  ОТСИЖУСЬ У ТЕБЯ И РВАНУ!
  
  
  
   *****
  
  
  
   ЭПИЛОГ
  
  
  
   Википедия.ру ...
  
  
   Эпило́г (греч. έπίλογος - послесловие ← ἐπι - на, сверх + λόγος - слово) - заключительная часть, прибавленная к законченному художественному произведению и не обязательно связанная с ним неразрывным развитием действия.
  
  
   Как ПРОЛОГ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ до начала действия или сообщает то, что ему предшествовало, так ЭПИЛОГ ЗНАКОМИТ читателя С ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБОЙ действующих лиц, заинтересовавших его в произведении. ОТ ПОСЛЕСЛОВИЯ в тесном смысле ЭПИЛОГ ОТЛИЧАЕТСЯ тем, что ПЕРВОЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЫШЛЕНИЕМ, тогда как ЭПИЛОГ - ВСЕГДА РАССКАЗ...
  
  
  
  
   *****
  
  
  
  
   https/dfo.spr.ru
  
  
   Объявления "Я ищу..."
   Пос. Чугуевка, Приморский край
  
  
   ИЩУ ВАСИЛЕНКО ПЕТРА ("СИПЛЫЙ")
   2020-08-07
  
  
   Ищу родственников, Петра Василенко (крестного отца) и его сына, моего побратима, проживавших в конце 70-ых в Чугуевке, затем во Владивостоке.
  
   Я, Бреус Андрей Иванович ("Андрей-Академик"), родом из полтавских казаков.
   Родился 09.02.61 в Перми, в семье офицера ВВС СССР.
   До 1974 несколько лет прожил в Чугуевке.
   В 1994 эмигрировал из Киева в Германию.
   В настоящее время - гражданин Германии.
   Контакт: dr.andrebreus61@mail.ru
  
  
   "СИПЛЫЙ", У МЕНЯ БЕДА - МЕНЯ ЗАКАЗАЛИ.
   ОТЗОВИСЬ.
  
   Dr. Andre Breus
   St. Chemnitz
   Deutschland
  
  
   Последний раз виделись с "Сиплым" в Киеве, летом 1993-го. У него были большие проблемы - его объявили в розыск. Я помог ему вернуться во Владивосток самолетом через Питер и Иркутск, от Иркутска до Владика - на машине.
  В аэропортах Москвы его уже ждали.
  
   По слухам - и "Сиплый" и его сын убиты.
  
   СЕМЬЯ, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО МОСКВЕ И УКРАИНЕ.
  
  
  
   АНДРЕЙ-АКАДЕМИК
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
   P.S.
  
  
   Октябрь 2020-го в Chemnitz не задался.
   Мелкий моросящий дождь, сырость, серость и тоска...
   Я полностью прекратил употреблять алкоголь - начал внутренне готовиться к очередному аресту.
  
   Интересно, когда они меня уже, наконец-то, возьмут?
  
   Стал очень много курить и пить кофе, а по ночам плохо спать и всё время что-то вспоминать...
  
   Бессонница...
  
   Все чаще и чаще "видел" во сне беременных Ленку и Эльзу.
   Вспоминал всё - от наших совместных хулиганских розыгрышей и импровизаций до их весёлого и озорного ответного смеха...
  
 
   Зачем и кому нужно было убивать беременных?
   Кто принимал решения, отдавал и передавал приказы на убийства?
   Как эти убийства связаны с моим заданием и провалом?
  
  
   Мдааа...
  
  
   Не выдержав тяжести груза в один из дней разговорился в парке напротив собора St. Marcuskirche со своими старыми немецкими собутыльниками - Енцом и Тэдди.
   Они то мне все и разъяснили - и как называется кладбище, где похоронены Ленка и Эльза, и как до него лучше добраться.
   Я был там раза три лет 13 назад, но всегда на машине - название кладбища я уже не помнил.
  
   Chemnitz, Bergfriedhof Harthau...
  
   Купил билет, сел на трамвай "C11".
   Да, это именно тот же крутой подъем в гору, та же церковь перед входом, и то же кладбище...
   На кладбище пробыл около полутора часов.
   Ни Ленки, ни Эльзы на месте, в котором происходило прощание перед погребением, не было...
  
   Я ничего не понимал.
  
   Обошёл все могилы в радиусе 100 м, перечитал все имена-фамилии, пересмотрел даты рождений-смертей - их нигде не было...
  
  
   Мама, мама...
   Похоже, я проклят.
  
  
   Проклят всеми, даже этими своими любимыми погибшими девчонками...
   Проклят за то, что все эти годы не приходил к ним.
  
  
   ДЕВЧОНКИ, ПРОСТИТЕ...
  
  
   Я не мог иначе.
   Они бы, как и вас, сначала убили бы ваших оставшихся в живых двух подруг, а затем и всех ваших детей.
  
  
   "Сынок, Украину мы проссрали - здесь будет война:
   "Брат будет убивать брата..."
  
   "ЭТО ЦЕНА МИРОВОГО СООБЩЕСТВА ЗА СНЯТИЕ С СССР ЖЕЛЕЗНОГО ЗАНАВЕСА..."
  
   АВИАКАТАСТРОФА РЕЙСА МН17 В НЕБЕ ДОНБАССА, ЗАПЛАНИРОВАННАЯ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ 90-ЫХ"...
  
   ДЕНЬГИ МАРИИ ВАСИЛЬЕВНЫ КАПУСТЯН, ТВОЕЙ БАБУШКИ..
  
  
   Отец, отец...
  
   "ПРИДЕТ ВРЕМЯ - ОНИ НАЧНУТ УБИВАТЬ.
   УБИВАТЬ ВСЕХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТВОИХ ДЕТЕЙ.
  
   ДЕРЖИСЬ...
  
   ВСЁ ДЕЛО ВО ВНЕДРЕННЫХ В ВЕРХУШКУ МУСУЛЬМАНСКОГО МИРА БРАТЬЯХ КАПУСТЯН И СЕСТРЕ ИХ МАРИИ ВАСИЛЬЕВНЕ КАПУСТЯН (а не Тимофеевне, как записали в дубликате "Свидетельства о рождении"), НА ЧЬЁ ИМЯ БРАТЬЯ ПОЛОЖИЛИ В 1945 году В DEUTSCHE BANK AG ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ..."
  
  
   "АНДРЮША, ПО ЛИНИИ КАПУСТЯН МЫ ВСЕ ПОТОМКИ ВЕЛИКОГО ПРОРОКА МОХАММЕДА - ОСНОВАТЕЛЯ ИСЛАМА".
  
  
   "Бабушка Мария любила твоего дедушку Максима, потомка первого российского императора Петра Великого - приняла из-за него православие, вышла за деда замуж и нарожала ему детей.
   Евреи такого не прощают и простым еврейкам, а уж дочерям раввинов - тем более...
   Вспомни Одессу лета 1982-го, ночную драку на пляже 10 станции Большого фонтана, да и повесившуюся перед этим в 1981 году на чердаке родного дома дочь одесского раввина...
  
   А вообще - ты понимаешь, что будет твориться в мусульманском мире, если они узнают, что деньги, переданные потомками великого Мохаммеда для своей родной сестры, также потомка великого Мохаммеда, были попросту украдены немецкими и советскими евреями из спецслужб Германии и СССР?!
  
   И что сами потомки великого Мохаммеда, для которых и были переданы эти деньги, более 50 лет убиваются евреями именно из-за тайны этих денег?!
  
  
   Мдааа...
  
  
  
   "ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО" ВОЗРОЖДЕНИЯ ПОСЛЕВОЕННОЙ ГЕРМАНИИ, ОСУЩЕСТВЛЕННОЕ, В Т.Ч., ЗА СЧЕТ КРАЖИ НЕМЕЦКИМИ СПЕЦСЛУЖБАМИ ДЕНЕГ НАШЕЙ СЕМЬИ...
  
   РЕАЛИЗОВАННОЕ ЗА СЧЕТ ЗАКАЗНЫХ УБИЙСТВ МОИХ РОДСТВЕННИКОВ - УБИЙСТВ ПОТОМКОВ ВЕЛИКОГО ПРОРОКА МОХАММЕДА, УБИЙСТВ ПОТОМКОВ ВЕЛИКОГО РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРА ПЕТРА I, УБИЙСТВ ЮРИДИЧЕСКИХ ПРАВОНАСЛЕДНИКОВ ЭТИХ ДЕНЕГ...
  
  
  
   Мдааа...
  
   Мама, мама...
  
  
  
   ПОХОЖЕ, МНЕ НЕ БУДЕТ НИ СПОКОЙСТВИЯ, НИ ПРОЩЕНИЯ - В ВЕКАХ...
  
  
  
   ВЕЛИКИЙ М.А.БУЛГАКОВ...
   "Мастер и Маргарита"...
  
   ПЛАТОК ДЛЯ ФРИДЫ...
  
  
   - Мы вас испытывали, - продолжал Воланд.
  
   - Никогда и ничего не просите!
  
   Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
  
   Садитесь, гордая женщина!
  
  
   Воланд сорвал тяжёлый халат с Маргариты и опять она оказалась сидящей рядом с ним на постели.
  
  
   - Итак, Марго, - продолжал Воланд, смягчая свой голос, - чего вы хотите за то, что сегодня вы были у меня хозяйкой?
  
   - Чего желаете за то, что провели этот был нагой?
   Во что цените ваше колено?
   Каковы убытки от моих гостей, которых вы сейчас наименовали висельниками?
  
   Говорите!
   И теперь уж говорите без стеснения:
   ибо предложил я.
  
  
   Сердце Маргариты застучало, она тяжело вздохнула, стала соображать что-то.
  
  
   - Ну, что же, смелее! - поощрял Воланд, - будите свою фантазию, пришпоривайте ее! Уж одно присутствие при сцене убийства этого негодяя-барона стоит того, чтобы человека наградили, в особенности если этот человек - женщина.
   Ну-с?
  
  
   Дух перехватило у Маргариты, и она уж хотела выговорить заветные и приготовленные в душе слова, как вдруг побледнела, раскрыла рот и вытаращила глаза.
  
  
   "Фрида! Фрида! Фрида! - прокричал ей в уши чей-то назойливый, молящий голос.
   - Меня зовут Фрида!" - и Маргарита, спотыкаясь на словах, заговорила:
  
   - Так я, стало быть, могу попросить об одной вещи?
  
  
   - Потребовать, потребовать, моя донна, - отвечал Воланд, понимающе улыбаясь, - потребовать одной вещи!
  
  
   Ах, как ловко и отзчётливо Воланд подчеркнул, повторяя слова самой Маргариты - "одной вещи"!
  
  
   Маргарита вздохнула ещё раз и сказала:
  
   - Я хочу, чтобы Фриде перестали подавать тот платок, которым она удушила своего ребёнка..."
  
  
  
   Мдааа...
  
  
   Когда уже и в моей жизни появится хоть какая-нибудь Маргарита и произнесет примерно такую же вещую фразу?
  
   Да, по пути назад, на остановку трамвая, обнаружил автозаправку.
   Я, не пьющий уже более двух месяцев, купил 100-граммовый бутылек виски и пару пива.
  
  
   ПОМЯНУЛ ДЕВЧОНОК.
  
  
   Хотя, если честно - я просто ушёл в запой.
  
  
   УДУШЬЕ, УДУШЬЕ...
  
  
   Да, если уж совсем честно - заправку в тот день, но уже рядом с моим домом, я посетил несколько раз.
   В этой стране нет по воскресеньям работающих "дежурных" магазинов.
   А на заправках самый дешевый алкоголь стоит в среднем в 2.5 раза дороже.
  
   Ебанный Deutschland...
  
  
   КАК ЖЕ МЫ ВСЁ-ТАКИ ОТ НИХ ОТСТАЛИ...
  
  
  
   Мдааа...
  
  
  
   ЛЮБЛЮ Я, ВСЁ-ТАКИ, СВОЮ РОДИНУ...
   ДА И ВООБЩЕ - Я ПАТРИОТ!
  
  
  
   Мдааа...
  
  
  
   Auktionshaus Sotheby's
  
   "Diamant im Wert von 32 Millionen Euro soll versteigert werden"
  
   Er wurde in einem Bergwerk gefunden und trägt den Namen eines russischen Balletts. Nun wird einer der größten je gefundenen Diamanten bei einer Auktion angeboten.
  
   Ein violett-pinkfarbener Diamant, der 2017 in einem russischen Bergwerk gefunden wurde, wird im November in Genf versteigert. Der oval geschliffene Stein hat 14,83 Karat. Experten schätzen seinen Wert auf bis zu 32 Millionen Euro...
  
  
  
   Мдааа...
  
  
   РУССКИЙ БАЛЕТ...
  
   "Еврейский кахетезис", Статья 32...
  
   Статья 32. Тот, кто откажется от исполнения приговора, будет объявлен изменником и будет обязательно казнен...
  
  
   Заканчивайте доставать, парни.
   Я помню все условия нашего устного договора.
   Координаты украденной ворами штольни, как и обещал, я вам передам.
   Но и вы помните все наши условия и соблюдайте все договорённости.
   С моей стороны главное условие одно и неизменно:
   я забираю свои четыре камня из закладки и спокойно ухожу за бугор.
  
   Повторюсь:
   жить назад на Родину я уже не вернусь - решение принято.
  
  
   Мдааа...
  
  
   КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ - Я НЕ ЗНАЮ, ЧИТАТЕЛЬ.
   РЕШИЛСЯ РИСКНУТЬ - ПРОЙТИСЬ ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА.
  
  
  
   Мдааа...
  
  
  
   Мама, мама...
  
  
   ЗАЧЕМ ЖЕ Я ДАЛ ПОДПИСКУ О НЕРАЗГЛАШЕНИИ?
  
   ЗАЧЕМ ПОШЁЛ В РАЗВЕДКУ?!
  
   Лучше бы я продолжал с твоим отцом, кузнецом дедом Степаном Агеевым с улицы Гвардейская 11, награжденным за ВОВ орденом "Славы", в лесах подмосковных Снегирей коров пасти...
  
  
   Папа, папа...
  
  
   ЗАЧЕМ ЖЕ Я ИЗ ВОРОВ ВЫШЕЛ?!
  
  
   "Запомни:
  от нас легче уйти, чем к нам вернуться - всю жизнь потом жалеть будешь!"
  
  
   ДА ЖАЛЕЮ Я, ВОРЫ, ДАВНО УЖЕ ЖАЛЕЮ...
  
  
   И не переживай за меня тоже так, отец.
   Кое-что я уже придумал...
   В крайнем случае - "уйду по-германской".
  
  
   ТРОПИНКА УЖЕ ПРОТОПТАНА...
  
  
   Специально для Владимира Путина, с детства мечтавшего стать сотрудником СВР СССР:
  
   "Иди на хуй, Чухонец!"
  
  
   "ВЫЯВИЛИ КОРОНУ. КАК СЛЕДСТВИЕ ДОКАЗЫВАЕТ СТАТУС ВОРА В ЗАКОНЕ ".
  
   "Медиазона", 12 октября 2020 года, 11:38.
  
   "Прошлой весной по инициативе Владимира Путина законодатели дополнили Уголовный кодекс статьей 210.1 УК (занятие высшего положения в преступной иерархии):
   если раньше, чтобы отправить криминального авторитета в колонию, силовикам нужно было связать его с конкретным преступлением, то теперь этот неформальный статус - сам по себе преступление..."
  
   Мдааа...
   Похоже, мой роман таки читается...
   И не только Шалвой Бреус и Владимиром Путиным, обратившими внимание на моё объявление в "Ищу человека", но и кем то из очень серьёзных людей.
  
   Неужели у меня появились, наконец-то, союзники?
  
   Википедия.ру, позиции 1, 8, 11 и 38...
   Праздники, события, скончавшиеся...
   Расшифровывай сам, читатель.
  
  
  
   ОФИЦЕРАМ ФСБ РОССИИ.
  
  
   Привет, парни.
  
   Прочитал, расшифровал...
   Развлекаетесь?
   Прикройте мне лучше задницу - я в такой жопе...
  
  
   лента.ру
  
   "Подсчитано число мечтающих о смене профессии россиян"
   09:52 13 октября 2020
  
  
  
   Мдааа...
  
  
   Да, не знаю как ты, читатель, а я не могу больше читать и слушать свежие новости...
   Желание одно - засунуть два пальца в рот и блевать, блевать, блевать...
  
  
   "В УКРАИНСКИЙ ПАРЛАМЕНТ ВНЕСЁН ЗАКОНОПРОЕКТ О ЗАПРЕТЕ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ"
   Март 30, 2022
  
   "В Верховную раду внесён законопроект о запрете на территории Украины Русской православной церкви Московского патриархата и входящих в неё церквей. Это означает, в частности, запрет самой массовой в стране Украинской православной церкви московского патриархата.
  
   ЗАКОНОПРОЕКТ, ещё не поставленный в график голосования, ПРЕДУСМАТРИВАЕТ, ЧТО ВСЯ СОБСТВЕННОСТЬ ОРГАНОВ ЦЕРКОВНОЙ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ РПЦ И УПЦ В СТРАНЕ В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ СО ДНЯ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА НАЦИОНАЛИЗИРУЕТСЯ. ЦЕРКОВЬ ЛИШИТСЯ И ПАМЯТНИКОВ АРХИТЕКТУРЫ, НАХОДЯЩИХСЯ В ЕЕ ПОЛЬЗОВАНИИ, НАПРИМЕР, КИЕВО-ПЕЧЕРСКОЙ ЛАВРЫ, ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ, И СВЯТОГОРСКОЙ ЛАВРЫ. ПРИХОДАМ, МОНАСТЫРЯМ И СЕМИНАРИЯМ ПРЕДЛОЖЕНО ДАТЬ 14 ДНЕЙ НА ТО, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ СЕБЕ НОВУЮ ЦЕРКОВЬ "НА ОСНОВАНИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О СВОБОДЕ СОВЕСТИ"...
  
  
   06 дек 2022
   "РЕЛИГИОЗНЫЙ ФРОНТ: ЗЕЛЕНСКИЙ ХОЧЕТ ЗАПРЕТИТЬ УКРАИНСКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ." .
  
   "Президент Украины Владимир Зеленский предпринял - так и хочется сказать 'крестовый поход' против Украинской православной церкви (УПЦ). Его предшественник Пётр Порошенко, грубо вмешавшись во внутрицерковные дела, организовал раскол православной церкви - на УПЦ и ПЦУ. Но этого властям Украины мало - теперь они ищут юридические пути вообще запретить Украинскую православную церковь и отобрать у неё Киево-Печерскую лавру. ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ СТОЯТ В ОДНОМ РЯДУ С ЗАПРЕТОМ РУССКОГО ЯЗЫКА, СНОСОМ ПАМЯТНИКОВ ПУШКИНУ И БУЛГАКОВУ, ЗАПРЕТОМ НА ИЗУЧЕНИЕ ТОЛСТОГО, ДОСТОЕВСКОГО, ТУРГЕНЕВА В ШКОЛЕ. ЦЕЛЬ - УНИЧТОЖИТЬ ВСЁ, ЧТО МОЖЕТ НАПОМИНАТЬ О ГЛУБИННЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ СВЯЗЯХ УКРАИНЫ С РОССИЕЙ".
  
  
  
   Мдааа...
  
   Блевать, блевать, блевать...
  
  
   В этой жизни остаётся только одно, читатель - наслаждаться вечно актуальной "классикой"...
  
  
   ВЕЛИКИЙ Н.В.ГОГОЛЬ...
   "Тарас Бульба"...
  
  
   "Как своеобразный рефрен торжественно-траурного гимна звучат предсмертные слова казаков:
  
   - Пусть же стоит на вечные времена православная Русская земля и будет ей вечная честь!
  
   - Пусть же пропадут все враги и ликует вечные веки Русская земля!
  
   - Пусть же славится до конца века Русская земля!
  
   - Пусть же цветет Русская земля!
  
   - Пусть же после нас живут лучше, чем мы, и красуется вечно любимая Христом Русская земля!"
  
  
   ###
  
  
   "Всколебалась вся толпа...
  
  
   - Как! чтобы жиды держали на аренде христианские церкви! чтобы ксендзы запрягали в оглобли православных христиан!..
  
   Такие слова перелетали по всем концам. Зашумели запорожцы и почуяли свои силы. Тут уже не было волнений легкомысленного народа: волновались всё характеры тяжелые и крепкие, которые не скоро накалялись, но, накалившись, упорно и долго хранили в себе внутренний жар.
  
   - Перевешать всю жидову! - раздалось из толпы.
  
   - Пусть же не шьют из поповских риз юбок своим жидовкам! Пусть же не ставят значков на святых пасхах! Перетопить их всех, поганцев, в Днепре!
  
   Слова эти, произнесенные кем‑то из толпы, пролетели молнией по всем головам, и толпа ринулась на предместье с желанием перерезать всех жидов.
  
   Бедные сыны Израиля, растерявши все присутствие своего и без того мелкого духа, прятались в пустых горелочных бочках, в печках и даже заползывали под юбки своих жидовок, но козаки везде их находили.
  
   Жидов расхватали по рукам и начали швырять в волны. Жалобный крик раздался со всех сторон, но суровые запорожцы только смеялись, видя, как жидовские ноги в башмаках и чулках болтались на воздухе"...
  
  
  
   Мдааа...
  
  
   Википедия.ру
  
   "Влади́мир Алекса́ндрович Зеле́нский (укр. Володимир Олександрович Зеленський; род. 25 января 1978, Кривой Рог, Днепропетровская область, Украинская ССР, СССР) - украинский государственный и политический деятель. Президент Украины и Верховный главнокомандующий Вооружённых сил Украины с 20 мая 2019 года."
  
   Военная служба:
   Принадлежность - Украина.
   Род войск - ВСУ.
   Звание - солдат...
  
  
   Мдааа...
  
  
   Заметь, читатель, не "рядовой", а "СОЛДАТ"!!!
   ДА ЕБ ЕГО ЖИДОВСКУЮ МАТЬ!!!
   "СОЛДАТ" - ТАК ПИЗДУЙ, КРЫСА ТЫЛОВАЯ, НА ФРОНТ, НА ПЕРЕДОВУЮ!!!
  
  
   НЕ ХУЙ, ЖИДЯРА, ЗА СПИНАМИ СЛАВЯН ОТСИЖИВАТЬСЯ!
  
  
   Интересно, а этот вечно небритый "мужественный солдат" в футболочках цвета "хаки" успел хотя бы "учебку" пройти, да и вообще присягу как военнослужащий Украины принять?
  
  
   ЕБАННЫЕ ЖИДЫ...
  
  
   Ебанные жидовские клоуны, от имени православной Украины выпрашивающие западную помощь...
  Но придет время - и её же, эту помощь, нужно же будет как-то возвращать...
  
   Придет время - и возвращать, или платить по счетам, будут простые православные украинцы, а не 0,11% жидов, к тому времени с "черными откатами" по договорам за ту же помощь уже смоющихся за рубеж...
  
   Слухи разные ходят и о перепродаже Украиной в третьи страны выделенного Западом вооружения и о резко увеличившемся благосостоянии ставшего Президентом Украины Зеленского.
  
  
   Мдааа...
  
  
   Да, великий Н.В.Гоголь...
   Интересно, а переименовывают ли на Украине улицы, названные в его честь и память?
  
   "Жидов расхватали по рукам и начали швырять в волны. Жалобный крик раздался со всех сторон, но суровые запорожцы только смеялись, видя, как жидовские ноги в башмаках и чулках болтались на воздухе"...
  
  
   Мдааа...
  
  
   В свое время жид Яценюк обещал первым с автоматом в руках пойти воевать за Украину на Донбассе...
  Но жид Зеленский в части гнилого пиздежа и еврейского выпендрежа обошел таки и его - стал Верховным главнокомандующим Вооружённых сил Украины с никому не понятным званием "солдат".
  
  
   Мдааа, читатель...
   Да, это тоже очень интересно.
  
  
   "Зеленский начал активно изучать украинский язык в 2017 году, до этого использовав в общении преимущественно русский.
  
   12 июня 2022 стал лауреатом премии имени Бориса Немцова - ЗА СМЕЛОСТЬ.
  
   В 2022 году СТАЛ САМЫМ ВЛИЯТЕЛЬНЫМ ЕВРЕЕМ ГОДА по версии издания THE JERUSALEM POST."
  
  
   Мдааа...
  
  
   "Украина призвала исключить Россию из ООН"
   26 декабря, 19:15
  
   Министерство иностранных дел Украины призвало исключить Россию из Организации Объединенных Наций. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление ведомства. 'Украина призывает государства-члены ООН возобновить применение Устава ООН в вопросах легитимности пребывания Российской Федерации в ООН, лишить РФ статуса постоянного члена Совбеза ООН и исключить страну из ООН в целом', - сказано в заявлении МИД. Министерство обвиняет Россию в занятии места постоянного члена Совбеза ООН в обход установленных уставом процедур, а также в использовании права вето в Совбезе и нарушении принципа 'миролюбивости'.
  
  
  
   Мдааа...
  
  
   АЛЛЕН ДАЛЛЕС
   ЭКС-ДИРЕКТОР ЦРУ США (1953-1961):
  
  
   "Посеяв в СССР хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить...
  
  
   МЫ НАЙДЕМ СВОИХ СОЮЗНИКОВ И ПОМОЩНИКОВ В САМОЙ РОССИИ (выделено автором, то-есть мной).
  
  
   Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу ТРАГЕДИЯ ГИБЕЛИ САМОГО НЕПОКОРНОГО НА ЗЕМЛЕ НАРОДА, окончательного необратимого угасания его самосознания...
   Из литературы, искусства мы, например, вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание КУЛЬТ СЕКСА, НАСИЛИЯ, ПРЕДАТЕЛЬСТВА - словом, всякой безнравственности...
   В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. ЧЕСТНОСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ БУДЕМ ОСМЕИВАТЬ - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. ХАМСТВО И НАГЛОСТЬ, ЛОЖЬ И ОБМАН, ПЬЯНСТВО И НАРКОМАНИЯ, ЖИВОТНЫЙ СТРАХ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ И БЕЗЗАСТЕНЧИВОСТЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, НАЦИОНАЛИЗМ И ВРАЖДУ НАРОДОВ, прежде [всего] ВРАЖДУ И НЕНАВИСТЬ К РУССКОМУ НАРОДУ - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
   И лишь немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества..."
  
  
  
   Фрагменты речи УКРАИНСКОГО ЕВРЕЯ и мультимиллиардера ИГОРЯ КОЛОМОЙСКОГО 25 сентября 2014г. в Хайфе в честь Рош ха-Шана:
  
  
   "УКРАИНСКИЕ ГОИ - ЭТО ЕЩЁ БОЛЕЕ ОСКОТИНИВШИЙСЯ НАРОДЕЦ, ЧЕМ СТАДО РУССКИХ ШЛЕППЕРОВ, доведенный до полного ослепления идеей "незалежности", превратившей их в биомассу, способную зарезать даже собственную мать во имя независимости Украинского государства..."
  
  
   "Мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами процветания "незалежной", спустя 20 лет пропаганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде их славянских братьев..."
  
  
   "...теперь же любого представителя Украины убившего русского гоя будут называть героем..."
  
  
   "Чем на большее количество племен мы раздробим Россию и принадлежащие ей ранее территории, тем быстрее приблизимся к решению "славянского вопроса."
  
  
   Первый шаг был СССР, теперь цель натравить и раздробить Украину, БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧЕМ ПУТИНЫМ, УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ РУССКИЕ И УКРАИНСКИЕ ГОИ БУДУТ НЕНАВИДЕТЬ И ПРЕЗИРАТЬ ДРУГ ДРУГА.
  
  
   После операции "майдан," мы наконец приступим к окончательному третьему этапу, результатом которого и будет полное и тотальное раздробление России в последующие 10 лет на десятки мелких и враждебно настроенных друг к другу государств..."
  
  
  
   *****
  
  
  
   Выступление ГЛАВНОГО РАВВИНА РОССИИ Берла Лазара, опубликованное в "Еврейское слово" 46 (269) 2005 30 ноября - 6 декабря:
  
  
   "Россия знала много революций, но самая мирная, тихая и самая эффективная - это революция, которая была создана эмиссарами Хабада"...
  
  
  
   Мдааа...
  
  
   Киевский аэропорт "Борисполь", по памяти - 1993 год...
   Вопрос наивной украинской бабульки к евреям, стоявшим на регистрацию рейса в Израиль:
  
   "КУДА ВЫ ЛЕТИТЕ - ЗДЕСЬ ЖЕ ВАША РОДИНА?!"
  
   И ответ зажранной самодовольной жидовки:
  
   "МЫ ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ И БУДЕМ ВАШЕЙ КРОВЬЮ ВАШИ ЖЕ ЗАБОРЫ КРАСИТЬ!"
  
  
  
   Мдааа...
  
  
   Все думал:
   откуда взялся на политической арене Украины этот "главный ковёрный" - еврейский клоун и, как не смешно, он же и Президент православной Украины Владимир Зеленский, да и почему его так рьяно поддерживают на Западе?!
  
  
   Более того, читатель...
  
   Поразило и количество поощрений еврея Зеленского от одной, вроде бы никакого прямого отношения к Украине не имеющей, страны...
  
   И опять невольно возникает вопрос:
   а какому же государству, в реальности, служит еврей Владимир Зеленский?
  
  
   * Премия свободы имени Рональда Рейгана (7 марта 2022 года, США) - за мужественную борьбу с 'Человек года'
   * 7 декабря 2022 года журнал 'Time' объявил Зеленского 'человеком года' в знак признания его лидерства во время вторжения России на Украину.
  
  
  
   Владимир Путин:
  
   "На Украине мы уничтожаем нацистов, а ракет у нас в три раза больше, чем у США"
  
  
   18 января 2023
   16:27
  
   "Российская армия уничтожает на Украине неонацистов, для которых национальными героями стали гитлеровцы и их прислужники. Об этом сегодня, 18 января, заявил президент РФ Владимир Путин во время визита на Обуховский завод в Санкт-Петербурге.
  
   'Мы абсолютно обоснованно говорим о том, что боремся с неонацистами, у нас есть все основания называть нынешний режим на Украине неонацистским, - заявил Путин. - На Украине Бандера, который сотрудничал с Гитлером и расстреливал мирное население, возведен в ранг национального героя Украины. Как это можно себе представить?
  
   И все помалкивают - делают вид, что не замечают, они продолжают эту практику - заградотрядов, расстрела гражданских лиц. Поэтому у нас есть все основания помогать тем людям, которые считают себя частью русской культуры, носителями русского языка'.
  
  
  
   Мдааа...
  
  
   Президент России - затаившийся питерский еврей В.В.Путин.
  
   И ни слова в его речи о том, что Президент Украины В.А.Зеленский такой же еврей, как и он сам, и что осуществляется совместная программа мирового сионизма по сокращению численности православных граждан бывшего СССР, разработанная ещё лет 30 назад.
  
  
  
   Блевать, блевать, блевать...
  
  
   "Первый шаг был СССР, теперь цель натравить и раздробить Украину, БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧЕМ ПУТИНЫМ, УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ РУССКИЕ И УКРАИНСКИЕ ГОИ БУДУТ НЕНАВИДЕТЬ И ПРЕЗИРАТЬ ДРУГ ДРУГА..."
  
  
   "Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно."
  
   ..."сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства - евреи. Это стало нормой".
  
   (Из выступления Главного раввина РФ и основателя Федерации еврейских общин СНГ Берла Лазара).
  
  
  
   Евреи, евреи...
   Везде одни евреи...
   Евреи, евреи...
   Везде одни жиды...
  
  
  
   Мдааа...
  
  
   Граждане Украины, наиболее пострадавшей во времена ВОВ от оккупации, немецкого нацизма и фашизма, решением двух евреев России в лице В.Путина и Д.Медведева в глазах своих братьев-россиян внезапно стали неонацистами.
  
   Ах, какая удобная позиция для оправдания давно запланированной мировым сионизмом войны, главными целями которой являются снижение численности и разобщение двух православных братских народов...
  
  
   И ни слова в выступлениях Президента России о 3-ех записках 1993 года, одна из которых уже успешно прошла экспертизу на срок давности написания...
  
   Записок, в которых зафиксировано:
  
   "- На Украине будет война - "Брат будет убивать брата".
   - В небе Донбасса будет сбит авиалайнер с европейскими пассажирами."
  
  
  
   Со своей стороны могу сказать лишь одно, читатель:
  
   Я НЕ ПРОРОК И НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ, ЧТОБЫ С ТАКОЙ ТОЧНОСТЬЮ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ СОБЫТИЯ НА 20-30 ЛЕТ ВПЕРЁД...
  
   Я ОБЫЧНЫЙ СОВЕТСКИЙ ОФИЦЕР, ДО КОНЦА ВЫПОЛНИВШИЙ ЗАДАНИЕ ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА.
  
  
  
   Да, мама...
  
  
   Но ты тоже не очень-то переживай за меня - меня очень многому научили.
  
  
   ДА, НА ТВОИХ ПОХОРОНАХ Я НЕ БУДУ - ПРОСТИ.
   ОНИ БУДУТ МЕНЯ ТАМ ЖДАТЬ.
  
  
   Ибо полученные руководством СБУ от еврея Шалвы Бреус 22 млн. USD за мое убийство нужно будет еще как-то и отработать - иначе не будет больше и других "заказов"...
  
  
   МУТНОЕ ВРЕМЯ...
  
  
   А вдруг опять "сладкий заказик" объявится?
  
   К примеру, от все никак не сдохнущего плешивого пиджидка Леонида Кучмы или от его еврея-зятя - миллиардера Виктора Пинчука?
   Типа, как с бывшим министром МВД Украины - моим другом и "побратимом по Днепру" генералом внутренней службы Украины Ю.Ф.Кравченко?
  
   Тут время на "исправление подмоченной репутации" терять нельзя - быстренько "другие всё перехватят и сожрут"...
  
  
   "Виктор Пинчук: самый богатый зять Украины"
  
   Компромат:
   "Рецепт его успеха состоит в том, что нужно родиться в нужной семье и выгодно жениться, причем дважды. Подобные возможности открываются далеко не каждому, так что Виктор Пинчук личность довольно уникальная. В том числе и тем, что он сумел у всех на глазах переодеться из хищного олигарха в утонченного мецената, и заставил украинцев забыть о том, как именно и с чьей помощью он делал свою карьеру миллиардера."
  
  
   ЕБАННАЯ ХОХЛЯНДИЯ...
  
  
   Мдааа, читатель...
  
   Повторюсь - я был не просто лично знаком, но и дружил и с генералом Кравченко, и с полковником Василенко. Не один литр водки вместе выжрали, да и по бабам иногда вместе хаживали...
  
  
   КРАВЧЕНКО НЕ БЫЛ ПОХОЖ НА ЧЕЛОВЕКА, СПОСОБНОГО НА САМОУБИЙСТВО.
  
  
   Это - во-первых.
   Во-вторых...
  
   Эта инфа для офицеров СБУ и МВД Украины, получивших почти бесплатно в годах 93-95 - ом квартиры в 4-ех новых 9-ти этажных односекционных домах в хороших районах Киева.
  
   Очень надеюсь, что они ещё помнят об этом.
  
   У нас троих, генерал-майора Юрия Кравченко, полковника Ивана Василенко ("пол-к Василенко с Соломенской площади") и меня, Андрея Бреуса из КИСИ ("Андрея-Академика с архитектурного" или "полковника Варлама Шаламова" - для узкого круга посвященных) были общие дела и в бизнесе, помимо баб и водки.
   Побывали оба моих друга и компаньона и в Москве на квартире Дмитрия Рогозина - видели и держали в своих руках содержимое тайника, ознакомились и с приказом о моем новом назначении.
  
  
   ОНИ ЗНАЛИ ОБО МНЕ ПОЧТИ ВСЕ.
  
  
   Для меня очень удивительно, что полковник Василенко умер от рака лёгких и нищим - его дочь бегала по соседям и выпрашивала деньги в долг для покупки и установки памятника на могиле Ивана...
  
  
   Для меня еще более удивительно то, что ЗА 17 ЛЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ ГЕНЕРАЛА КРАВЧЕНКО НИКТО ИЗ ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ НАШИХ "ПАРТНЁРОВ" ТАК И НЕ ВЫШЕЛ СО МНОЙ НА СВЯЗЬ ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ.
  
  
   Не думаю, что они не слышали от генерала Кравченко и полковника Василенко имя-фамилию их третьего партнёра.
   А в те годы не только мои имя-фамилия, но и псевдоним "Андрей-Академик" были "на слуху" не только в Киеве, но и гремели по всей Украине.
  
  
   Мдааа...
  
  
   Да, эти деньги (наш "общак") мы условно разделили на 4 части и, выдерживая по плану паузы, вложили все в акции.
  
  
   ВЛОЖИЛИ ВСЁ ЧЕРЕЗ ПОДСТАВНЫХ ЛИЦ, ЧИТАТЕЛЬ.
  
  
   Внесли деньги мы очень удачно - предварительно всё хорошо изучив, да и, попросту, значительно раньше уже заинтересовавшись этим рынком.
   В принципе, мы усиленно и планомерно "вязали концы".
   По аналогии с двумя другими, первыми частями наших вкладов, о "конечном росте" стоимости которых меня уже проинформировали, за прошедшие годы на одном из двух вышедших из под нашего контроля счетов после продажи всех акций должна была "саккамулироваться" вполне приличная сумма - около 75 млн. USD...
  
   Плюс наши личные сбережения, вложенные в те же "золотые акции".
  
  
   Мдааа...
  
  
   Да, в том числе и мои "лично-наличные", оставленные в марте 1994-го в Киеве генералу и полковнику.
  
   Итог:
   по аналогии с конечным ростом в "золотых акциях" наших первых двух вкладов сегодня только мои "лично-наличные" сбережения, вложенные в те же акции и в то же время, на чьем-то счету представляет СКРОМНЕНЬКАЯ СУММА - 6 МЛН. USD.
  
   Да, сколько лично своих денег вложили генерал Кравченко и полковник Василенко в эти акции - уже не помню, да особо никогда и не интересовался.
  
  
   Не удивляйся, читатель - я знаю о чем пишу.
  
  
   Вложили мы наши деньги в акции примерно в одно и то же время, но через "партнеров", то есть через подставных лиц.
  
   Профессионалам будет легко "вычислить" и эти акции, и коэфициенты их роста, в т.ч. и "во временной зависимости", да и конечный прирост стоимости каждой группы акций.
   Заодно и умножить "вычисленные коэфициенты" на две оставшиеся части вложенных лично нами или переданных от нас доверенным лицам денег...
  
   По этим купленным в первые дни выпуска "за бесценок" акциям будет легко найти и "крыс" (пардон, наших бывших "партнёров"), затаившихся после получения информации о перспективах этих акций и средств для их покупки, а затем быстро "сьориентировавшихся" на сообщениях о преждевременных смертях генерала Кравченко и полковника Василенко.
  
  
  
   Мдааа...
  
  
   Судя по всему, и генерал Кравченко и полковник Василенко таки ошиблись в выборе "пары" новых партнёров...
   А может, и больше, чем пары - я жил тогда уже за рубежом и не владел всей информацией по этому вопросу.
  
   А суммы вкладываемых денег, читатель, для начала 90-ых годов были, ох, не маленькими.
  
   Вполне возможно, именно из-за завышенных объёмов вкладываемых в "игру" средств и было подключено значительно большее количество участников, чем мы изначально планировали.
   И кого-то из них мы попросту не успели перепроверить на порядочность.
  
  
   В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МЫ РЕШИЛИ НЕ ПОЗОРИТЬ СВОИ ПОГОНЫ - НИГДЕ "НЕ СВЕТИТЬ" НАШИ НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА И ЗВАНИЯ.
  
  
  
   Мдааа...
  
  
   Возникают два вопроса:
  
   1. КТО, под шумок об убийстве генерала Кравченко и смертельной болезни полковника Василенко, "СКРЫСИЛ" ВСЕ НАШИ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ И ВСЮ НАШУ ОЖИДАЕМУЮ ПРИБЫЛЬ?!
  
   2. Какие были реальные мотивы УБИЙСТВ ГЕНЕРАЛА КРАВЧЕНКО И ПОЛКОВНИКА ВАСИЛЕНКО?
  
  
   Офицерам СБУ И МВД Украины, получившим с нашей "подачи" квартиры в 4-ех новых домах славного города-героя Киева:
  
   нужна помощь - сам я, сидя под постоянным надзором в Германии, в любом случае не справлюсь.
   Я в долгу не останусь - в разумных пределах поделимся.
  
   Думайте, господа офицеры, думайте...
  
   А чтобы вам легче думалось - третья подсказка:
  
  
   НАС ИНТЕРЕСОВАЛО ТОЛЬКО ЗОЛОТО.
  
  
   Точнее - золотоносные жилы и новые залежи руд перспективных, но еще не известных широкому кругу профессионалов месторождений золота.
  
  
   ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ, ЧТО С ТАКИМИ ТРЕМЯ ПОДСКАЗКАМИ ВЫ ДОСТАТОЧНО БЫСТРО НАЙДЕТЕ ВСЁ И ВСЯ, В Т.Ч. И ЗАТАИВШИХСЯ "ЗАРУБЕЖНЫХ КРЫС".
  
  
   Повторюсь:
  за мной не заржавеет - в разумных пределах поделимся.
  
  
   ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ И ВСЕ ТЕЛЕФОННЫЕ КОНТАКТЫ ГЕНЕРАЛА КРАВЧЕНКО.
  
  
   Ибо только украденные у нас троих "личные накопления" плюс прибыль с четверти "общака" в размере около 75 млн. USD - приличная сумма даже сегодня, даже для руководства МВД современной Украины.
  
   Кроме того, по инициативе генерала Кравченко мы обсуждали возможность подключения к "золотой лихорадке" и его людей, имеющих достаточно большие деньги или "близких" к ним - имеющих выходы на круги украинской олигархии.
   Подключение из расчёта 50 на 50 (50% конечной чистой прибыли - "спонсорам" и 50% нам - "на троих", да и для премий членам нашей команды).
  
   Может, предательство изначально шло уже и с той стороны?!
   Так же, как и с Шалвой Бреус?
  
   Этот кавказский еврей Бреус "засветился" сразу - ещё до подписания договора с Владимиром Деревянко. После первого же разговора с Деревянко об акциях он отзвонился на Кавказ своим кураторам из криминального мира - проинформировал о нашем предложении и перспективах.
  
   Ответ:
   "Документы подписывай - сейчас главное прорваться на закрытые аукционы, вложить и отмыть наши деньги...
   Потом мы с ними со всеми разберемся."
  
   Разговор засекла армейская "прослушка" - сообщили и мне.
   Я немедленно связался с Гением Агеевым и Владимиром Крючковым - проинформировал о "меняющейся ситуации".
  
   Решение:
   "Договор подписывайте, а там мы еще посмотрим: "Кто - кого?"!"
  
  
   Мдааа...
  
  
   Евреи не любят делиться, да и способны на любую человеческую подлость по отношению к неевреям, читатель...
  
   Впрочем, и 50 млн. USD, положенных на моё имя в один из банков Лондона генерал-майором КГБ СССР в отставке Ю.М.Шрамко - моим "днепровским побратимом", настоящим другом и товарищем, да и партнёром по бизнесу, не дают всем покоя.
   Жиды из руководства современной Украины далеко не случайно прислали запросы в Европу:
   - в Германию о моей экстрадиции на Украину,
   - в Англию о возврате этих 50 млн. USD.
  
  
   МОЙ ДРУГ "АПОЛЛОНЫЧ"...
  
  
   Нас пересекала судьба несколько раз - устраивала и проверки.
   Перед его смертью я попросил передать ему:
  
  
   "АПОЛЛОНЫЧ" - ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ГОТОВИВШИХ МЕНЯ, БЛАГОСЛОВИВШИХ УЙТИ ЗА РУБЕЖ И НЕ ПРЕДАВШИХ...
   ГОРДИСЬ СОБОЙ, "АПОЛЛОНЫЧ!"
  
  
  
   Мдааа...
  
  
   ГЕНЕРАЛ-МАЙОР КГБ СССР Ю.М.ШРАМКО...
  
  
   Википедия.ру...
  
   "В 1987-1991 г. - начальник Управления КГБ Украинской ССР по Киеву и Киевской области."
  
   "В 1992-1993 г. - в Министерстве машиностроения, военно-промышленного комплекса и конверсии Украины.
  
   В 1993-1994 г. - заместитель председателя правления инновационно-коммерческого 'НПК-банк' (ОАО 'Реал-Банк') в городе Харькове. В 1994-2011 г. - председатель правления открытого акционерного общества (ОАО) 'Реал-Банк' в городе Харькове.
  
   В 2003-2012 г. - вице-президент Харьковского банковского союза. С 2012 г. - вице-президент ПАО 'Восточно-Украинский банк "Грант".
  
   Член совета Ассоциации украинских банков, председатель Украинского объединения военнослужащих запаса и в отставке "Правопорядок"."
  
  
   Мдааа...
  
  
   Да, возникает вопрос, читатель:
   какое отношение ко мне, переехавшему в 1994-ом году в Германию, имеет харьковский банк 'Грант' в лице его председателя правления Пахомова Валерия Алексеевича и его армянского руководства (отца и сына), организовавших письмо-запрос в Англию с требованием о возврате в банк "Грант" переведенных мне СО СВОЕГО ЛИЧНОГО СЧЕТА перед своей смертью ЛИЧНО бывшим вице-президентом Харьковского банковского союза и вице-президентом того же ПАО "Восточно-Украинский банк "Грант", а в его же лице и ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ Украинского объединения военнослужащих запаса и в отставке "ПРАВОПОРЯДОК" Ю.М.Шрамко денег?
  
  
   ДЕНЕГ, ЗАКОННО ПРИНАДЛЕЖАЩИХ МНЕ?
  
  
   Симовьян Саркис Ваграмович.
   Председатель Наблюдательного совета АО "БАНК "ГРАНТ".
   Родился 19 июля 1952 года в Харькове.
  
   Симовьян Ваган Саркисович.
   Заместитель Председателя Наблюдательного совета АО "БАНК "ГРАНТ".
   Родился 23 апреля 1979 года в Харькове...
  
  
   Слава Богу - и немцы и англичане дружно послали им в ответ отказы.
  
   ОХ НЕ НАПРАСНО Я ПОПРОСИЛ И ПОЛУЧИЛ НЕМЕЦКОЕ ГРАЖДАНСТВО, ОХ НЕ НАПРАСНО...
  
  
   Мдааа...
  
  
   Специально для армян из банка "Грант".
  
   Осенью 1993 "Аполлоныч" побывал в Москве на квартире Дмитрия Рогозина - внимательно изучил содержимое тайника.
   Вернулся грустный.
   При встрече пообещал помнить обо мне всю жизнь и сделать все, чтобы я смог вернуться на Родину.
   Тогда же, в присутствии живущих ещё и сегодня свидетелей, он сообщил, что из 10% принадлежащих лично ему учредительских акций банка "Реал" - 1,5% отныне будут моими. Плюс все эти годы будут сохраняться и наши общие дела и интересы в бизнесе.
  
   "НИЩИМ НА РОДИНУ ТЫ НЕ ВЕРНЁШЬСЯ!"
  
   Офицерам СБУ и МВД Украины:
   может, стоит хорошенько хлопнуть по ушам армяшек из банка "Грант", чтобы знали - что можно и что нельзя писать за рубеж и на какие темы спекулировать?
  
  
   И еще, господа офицеры...
  
   "Прокачайте" все бывшие связи и контакты в этом направлении и Евгения Марчука.
   Его слишком высоко подняли на Украине в конце 90-ых.
   Кто то же стоял за ликвидацией всей моей группы?
  
  
   А ЛИЧНЫЕ МОТИВЫ У НЕГО БЫЛИ.
  
  
   Да, хочу высказать и пару своих соображений по поводу убийства генерала Кравченко и странной болезни и смерти от рака лёгких никогда не курившего полковника Василенко - моих друзей и партнёров по бизнесу (есть что сказать).
  
  
   НО ОБ ЭТОМ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, ЧИТАТЕЛЬ...
  
  
   Для начала попробуйте "вернуться" в те времена - перечитайте всю эту, на первый взгляд, вроде бы правильную тягомотину, которая ни к чему так и не привела...
  
  
   "Утром 4 марта 2005 года, накануне своего дня рождения, был обнаружен мёртвым на своей даче, в элитном посёлке 'Золотые ворота' в Конча-Заспе под Киевом, с двумя огнестрельными ранениями в голову.
  
   В тот день он должен был прийти по повестке на допрос в Генеральную прокуратуру Украины по возобновленному после "оранжевой рреволюции" расследованию "Дела Гонгадзе".
  
  
   ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ, ЮРИЙ КРАВЧЕНКО ПОКОНЧИЛ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ, ДВА РАЗА ВЫСТРЕЛИВ СЕБЕ В ГОЛОВУ.
  
  
   По мнению министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, высказанному 14 сентября 2007 года, его предшественник Кравченко был убит:
  
   "Я НЕ ВЕРЮ В САМОУБИЙСТВО КРАВЧЕНКО И ИМЕЮ НА ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА... Определённые вопросы к экспертам... были сформулированы, чтобы ПОДВЕСТИ ПОД ВЕРСИЮ САМОУБИЙСТВА."
  
  
   По мнению специалиста в области судебной медицины профессора Николая Полищука (известного рядом научных трудов в области судебно-медицинских исследований, в частности огнестрельных ранений головы), ХАРАКТЕР РАНЕНИЙ И ПОЛОЖЕНИЕ ТЕЛА ИСКЛЮЧАЮТ ВЕРСИЮ САМОУБИЙСТВА."
  
  
   "В результате первого огнестрельного ранения он получил множественные переломы нижней челюсти, перелом семи зубов (травматическая ампутация), перелом верхней челюсти, хрящей носа и повреждение языка...
  
   Второе ранение - в висок - смертельное. Оно осуществлено впритык, но не оставило штанг-отпечатка - контактного удара. Для самострелов же характерно его наличие. Тем более, учитывая предыдущее ранение, если бы он стрелял в себя сам, он должен был бы прижать ствол к виску."
  
   "Между первым и вторым ранением прошел очень короткий период - он составлял секунды, не больше. Не могло пройти не то что десяти минут, но даже минуты. Об этом свидетельствует отсутствие крови в легких, бронхах, желудке. Если бы при таком ранении человек остался жив, он обязательно сделал бы хоть несколько вдохов. А значит, кровь попала бы в легкие, пищевод, желудок. Человек, находящийся в таком состоянии, обязательно заглатывал бы при дыхании слизь с кровью, может быть - осколки зубов, костей. Внутреннее исследование однозначно свидетельствует, что этого не было. Могу утверждать, что после первого ранения он бы в себя не пришел. Я утверждаю, что через несколько секунд после первого ранения этот человек не способен был осуществлять целенаправленные точные действия. Это исключено."
  
  
   Мдааа...
  
  
   Убийства моих друзей и партнеров по бизнесу...
  
   "В тот день он должен был прийти по повестке на допрос в Генеральную прокуратуру Украины по возобновлённому после "оранжевой революции" расследованию "Дела Гонгадзе".
  
   "По официальной версии, Юрий Кравченко покончил жизнь самоубийством, два раза выстрелив себе в голову".
  
  
   ЧУТЬЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ - ТУФТА ВСЕ ЭТО.
   "ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛЛ!"
  
  
   Думаю, "зачистили" их обоих из-за игры на "золотых акциях".
   Ликвидацию заказали еврейские "партнеры", привлеченные Кравченко к тем же играм, но решившие вообще ни с кем не делиться своей прибылью.
   Проверить бы - с кем из олигархов поддерживал отношения Кравченко?!
  
  
   ОФИЦЕРАМ СБУ И МВД УКРАИНЫ:
  
   внимательно переслушайте все телефонные разговоры Кравченко.
  
   Кравченко был тёртый калач - не думаю, что он мог "засветиться" в этих разговорах.
   Но, наверняка, договаривался о встречах - "с глазу на глаз"...
  
   Т.е. назывались и имена-фамилии.
  
   Проверить бы и ближайшее окружение этих олигархов...
   Могли, как и мы, все сделать через "подставных" - через доверенных лиц, чтобы лично нигде не светиться.
  
   Хотя, по логике, и Кучму и Пинчука то же могли попросту подставить.
   Использовали их связи, многочисленные контакты и переговоры с Кравченко - организовли в прессе публикацию "версии".
  
  
   А КТО ТО ИЗ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО "ОСТАЛСЯ В ТЕНИ" И ПРИ ДЕНЬГАХ.
  
  
   Впрочем, как говорил мой отец: "Доверяй, но проверяй!"
  
   ОФИЦЕРАМ СБУ И МВД УКРАИНЫ:
  
   необходимо тщательнейше перепроверить Кучму и Пинчука на предмет игры в "золотые акции".
  
   Перепроверить их на все, в том числе и на игру через подставных лиц из числа своих родственников или ближайшего окружения.
   Особое внимание обратить на время продаж акций (в "связке" с их последующим запланированным "обвалом") и "многократность" подобных операций (выявить статистические закономерности, подтверждающие коррумпированность ряда аукционных игроков).
  
  
   Мдааа...
  
  
   Да, "ритуальность" убийств Кравченко и Василенко видны не вооружённым глазом...
   "Символические" два смертельных выстрела в голову одному и диагноз смертельной болезни второго - "след" экс-КГБ СССР, ныне СБУ или ФСБ России, как правонаследниц...
  
   Выстрел в рот - на языке спецслужб: "Я не сука - меня подставили!"
  
   Выстрел в висок - "Я всегда выполнял полученные приказы - выполню и этот!"
  
   Вопрос:
  
   КТО из экс-офицеров КГБ СССР и ОТ КОГО ПОЛУЧИЛ ПРИКАЗ НА УБИЙСТВО Кравченко и "ОТРАБОТАЛ ЗА ГЕНЕРАЛА"?
  
  
   Марчук...
  
   Проверить бы, каким состоянием обладают сегодня его вдова-еврейка Лариса Ившина, да и его дети - сыновья Вадим и Тарас, а заодно и все его внуки...
  
   Безнаказанное убийство экс-министра МВД, генерала внутренней службы Украины под силу только спецслужбам - только "старшим товарищам".
  
   Убийство, через инфицирование неизлечимой болезнью полковника Василенко, награжденного орденом и (!!!) ЗНАКОМ "ПОЧЕТНЫЙ СОТРУДНИК ГОСБЕЗОПАСНОСТИ"...
  
   Награжденных таким знаком сотрудников КГБ СССР было значительно меньше, чем Героев СССР после ВОВ.
   Уверен - крайне мало нашлось бы экс-офицеров из бывшего КГБ, добровольно согласившихся на такую "работу".
  
  
   БЕЗНАКАЗАННО УБИТЬ ТАКОГО ОФИЦЕРА, ДА И, ПО СУТИ, АГЕНТА...
  
  
   "След КГБ":
  рак легких, как наказание за использование в личных целях и передачу служебной информации третьим лицам - по памяти из лекций отца о приемах и методах работы КГБ СССР.
  
   А может, след работы спецслужб был организован искусственно?
  
   Евреи очень хитры и подлючи. Могли специально "перенести" всю ответственность на офицеров экс-КГБ. Сотрудников-евреев, способных предать своих коллег-гоев, и там было предостаточно.
   Главное - отвести от себя подозрение в сторону...
  
   Марчук, Марчук...
  
   Вопрос:
   получал ли и он какие-нибудь дивиденды от вкладов в "золотые акции"?
  
  
  
   Мдааа...
  
  
  
   ГДЕ-ТО СРЕДИ СВОИХ БЫЛА СУКА...
   ГДЕ-ТО БЫЛА ИУДА...
  
  
  
   *****
  
  
   Да, моя переписка с Директором ФСБ России А.В.Бортниковым...
  
   От кого: Андрей Бреус
   Кому: fsb@fsb.ru
   Дата: Четверг, 30 марта 2022
   Тема: Генералу армии А.В.Бортникову
  
  
   Привет, Александр Васильевич.
   Привет, господа офицеры...
  
   Я решил попробовать серьёзно наехать на Пинчука.
   За заказными убийствами Кравченко и Василенко стоит именно он.
   Мы его одного проинформировали и готовили для игры в "золотой лихорадке" - его денег было для нас достаточно.
   Вы знаете названия этих "золотых акций" - перепроверьте все даты массовых закупок-продаж всех украинских игроков на связь с Пинчуком и Кучмой.
  
   Это были их люди.
  
   Вполне возможно, что Кравченко и Василенко убили после того, как они узнали, что Пинчук кинул всех нас, параллельно начав свою игру - введя своих людей в " золотую лихорадку".
   Подтверди (дежурной фразой - "информация принята к сведению") мои 2 обращения от 26 и 27 марта.
   Попробую надавить на нервы Пинчука - может, сделает ошибку.
  
  
   С уважением
   Андрей Бреус
   Германия
  
  
   *****
  
  
   От кого: Андрей Бреус
   Кому: fsb@fsb.ru
   Дата: Вторник, 28 марта 2023
   Тема: Генералу армии А.В.Бортникову
  
  
   Привет, Александр Васильевич.
   Привет, господа офицеры...
  
   Сашка, я очень сильно разочарован в нашем "сотрудничестве".
   Вспомни, что обещал после посещения квартиры Дмитрия Рогозина.
   Вспомни, что обещали вы все в последнем телефонном разговоре со мной.
   Я не понимаю причин вашего пассивного предательства - иных слов у меня нет.
   Повторюсь в очередной раз - на вас работать я больше не буду.
   Я сильно изменился за эти годы, да и "поумнел".
   В общем - стал другим человеком.
   И, самое главное, - я потерял в вас веру.
  
   По поводу Пинчука.
  
   Я действительно думаю, что за убийствами Кравченко и Василенко стоят именно он, Кучма и их еврейско-эсбэушная команда Украины.
   Именно поэтому и не было нормального расследования по самоубийству-убийству Кравченко.
  
   Переслушайте все мои телефонные разговоры из Германии с Кравченко и Василенко.
  
   Особое внимание на последний разговор с Иваном - он сообщил мне, что все наши деньги, вложенные в акции, пропали.
   Чтобы я не вздумал влазить в это дерьмо - что Кравченко убили не случайно и что изменить что-то нельзя.
  
   По памяти - я знакомил тебя с Иваном. Он был моим дальним родственником и дальним родственником твоей жены, да и вообще нормальным человеком и офицером.
  
   С Кравченко я пересекался меньше, но особых претензий к нему не имел.
   Когда было нужно - мы моментально понимали друг друга и не подставляли.
   В общем - тесно сотрудничали.
   Если возможно - давай попробуем разобраться и отомстить. Помимо мести там скопились очень большие деньги - на сегодня не одна сотня миллионов USD.
  
   Я писал об этом в романе:
   мы втроём не хотели светить свои имена в "золотой лихорадке" - планировали всё сделать через подставных лиц.
   Кравченко убедил нас с Иваном вложиться именно через Пинчука - думал, что они друзья, что еврей его не предаст.
   Мы же хотели все сделать через родственников или очень проверенных людей.
  
   В общем - хотели как лучше, а вышло как всегда.
  
   Сам я всех этих денег все равно не возьму - готов поделиться.
   Если откажешь - после легализации буду искать других партнёров среди офицеров западных спецслужб.
   В любом случае я просто так этого не оставлю.
  
   Подай через пару дней в "лента.ру" чёткий сигнал - работаем вместе в этом направлении или нет.
  
  
   С уважением
   Андрей Бреус
   Германия
  
  
   *****
  
  
   От: Андрей Бреус
   Тема: Генералу армии А.В.Бортникову
  
  
   Привет, Александр Васильевич.
   Привет, господа офицеры.
  
   Отправил вчера-сегодня 2 Email Пинчуку в Киев.
   Ознакомьтесь.
   Человек он полностью гнилой - я пробовал уже с ним контактировать.
   Эффект нулевой.
   Пообщайся с генерал-лейтенантом Паулем Рутке - записи наших переговоров с Василенко и Кравченко хранятся в архивах немецких спецслужб.
   Пинчук действительно скрысил наши деньги - очень большие, значительно больше моих 30 лимонов баксов.
   Уверен, что за убийствами Василенко и Кравченко изначально стоял именно он.
  
   Акции - деньги - еврей.
  
   Сам я не справлюсь - подключайтесь.
   "Фифти-фифти" - поделимся.
  
  
   С уважением
   Андрей Бреус
   Германия
  
  
  
  *****
  
  
   Виктор Пинчук - контакт
   От:Андрей Бреус
   Кому: info@pinchukfund.org
   26 Марта 2023
  
   В Фонд Виктора Пинчука
   Прошу переслать адресату - В.М.Пинчуку
  
  
   Здравствуйте, Виктор Михайлович.
  
   Меня зовут Андрей Иванович Бреус.
   С 1994 эмигрант, в настоящее время - гражданин Германии Dr. Andre Breus.
   По линии матери я Агеев - дальний родственник и друг генерал-полковника Г.Е.Агеева.
   После защиты канддиссера жил в Киеве, работал препом в КИСИ.
   Тесно контактировал и дружил с генералом Юрием Кравченко и "полковником Иваном Василенко с Соломенской площади" (отвечал за прослушку по Киеву и Украине).
   Был у нас общий интерес и в бизнесе.
   Перед эмиграцией оставил свою часть общих денег на Украине - генералу Кравченко и полковнику Василенко.
   По словам Кравченко - была возможность очень удачно вложиться (в т.ч. через Вас).
  К сожалению, и генерал и полковник странно скончались. Кравченко очень странно закончил жизнь самоубийством, а Василенко вообще умер больным и нищим.
   За эти более чем 17 лет со времени их смерти я не получил от Вас ни какой информации по поводу моих денег. Не думаю, что Вы не знали о моем существовании, как третьего партнёра Кравченко и Василенко, да и о моей части вложений.
   Одно время (конец 90-ых) я хотел вывести свою долю (на тот момент около 30 млн. USD) в Лондон - срочно выйти из бизнеса на Украине. Намечались другие, более интересные перспективы.
   Затем, по ряду независящих от меня причин, решил все оставить по старому.
   По памяти, по словам Кравченко, у Вас с ним были трудные личные переговоры на эту тему - деньги нужны были мне очень срочно и без Вашей помощи он не мог справиться самостоятельно.
  
   Хотел бы пообщаться на эту тему - понять ситуацию.
  
  
   С уважением
   Андрей Бреус
   Германия
  
  
   *****
  
  
   Виктор Пинчук - контакт
   От:Андрей Бреус
   info@pinchukfund.org 27 марта 2023
  
   В Фонд Виктора Пинчука
   Прошу переслать адресату - В.М.Пинчуку
  
  
   Здравствуйте еще раз, Виктор Михайлович.
  
   "Вдогонку".
   Я понимаю, что мое письмо несколько сумбурно и неожиданно для Вас - кто я, прошло столько лет и где доказательства, что все было именно так?
   В 1992-93 годах по линии экс-КГБ (ФСБ) меня вставили в группу инспекторов ООН по правам человека, как нелегала.
   К сожалению, информация об этом сразу же просочилась в западные спецслужбы.
   Иными словами - с первого дня в Германии я был под контролем, в т.ч. "писались" и все мои телефонные разговоры.
   Я "засветился" по поводу этих денег в разговорах с Кравченко и Василенко. Тогда же впервые для меня прозвучала и Ваша фамилия - как друга и компаньона генерала Кравченко.
   Напомню:
   сначала разговор шёл о 30 млн., затем ситуация изменилась - мне нужно было уже только 10 млн. USD. По словам Кравченко - Вы дали согласие на блиц-перевод этих денег на мое имя в Лондон.
   По ряду причин я тогда все отменил.
   Постарайтесь все вспомнить - ситуация была не типичная.
  
   Сейчас идёт сложный процесс моей легализации и реабилитации по линии ООН - в моей биографии не все было гладко.
  
   Но, слава Богу, процесс успешный.
  
   Я встречался и разговаривал с генералами BfV, MI6 и ЦРУ США. В разговорах мелькали вопросы и о моих прошлых делах, и о доходах, и о деньгах, в т.ч. и этих.
   Офицеры западных спецслужб подтвердили и факт этих переговоров и наличие их записей, в которых фигурируют и Ваша фамилия и переданная Вам сумма моих денег - 30 млн. USD.
   На самом деле моих денег было вложено значительно больше, но никаких документальных подтверждений я не имею.
  
   Все было построено на рукопожатии между своими.
  
   Тогда же мне было достаточно этой "тридцатки" - по остальным договорились вернуться к разговору попозже.
   По моей инфе - Вы были тесно связаны с СБУ.
   Думаю, все мои звонки из Германии "писались" и ими - перепроверьте.
   В основном я звонил Кравченко и Василенко с немецкого мобильника под номером 0049 171 3516013.
   Перед эмиграцией я был достаточно известным человеком в Киеве (про таких не забывают) - по линии СБУ как "Полковник Варлам Шаламов", в криминальном мире как "Андрей-Академик".
   Сейчас мне срочно нужны деньги.
   Достаточно вернуть эти 30 млн. плюс прибыль с них - про остальные и общую игру на "акциях по золотым приискам" я готов забыть.
  
  
   Жду ответной оперативной реакции - не очень хочется падать лицом в грязь и смешить все спецслужбы мира.
  
  
   Андрей Бреус
   Германия
  
  
  
   *****
  
  
   От кого: Андрей Бреус
   Кому: info@pinchukfund.org
   Дата: Пятница, 31 марта 2023
   Тема: Виктор Пинчук- контакт.
  
   В Фонд Виктора Пинчука.
   Прошу СРОЧНО переслать адресату - В.М.Пинчуку.
  
  
   Здравствуйте, Виктор Михайлович.
  
   К сожалению, ни малейшей реакции на мои обращения.
   Я уже пробовал контактировать с Вами несколько лет назад по поводу этих украденных Вами у нас денег и убийств Кравченко и Василенко - Вы спрыгнули с темы.
   В то время я находился в Германии под следствием - решил выиграть время.
   В общем - отойти в сторону до лучших времен.
  
   Сейчас все координально изменилось.
   Фактически, я уже легализован.
  
   Совет:
   "пробейте" все мои данные по линии СБУ.
   Особое внимание на мои отношения с ООН - в т.ч. актуальное офицерское звание и награды, да и какие именно спецслужбы мира представляли меня в ООН к этим званиям и наградам.
  
   И т.д., и т.п.
  
  
   Если в понедельник, 3 апреля, я не получу от Вас вразумительного ответа на мои обращения - выношу сор из избы.
  
  
  
   Андрей Бреус
   Германия
  
  
  
   *****
  
  
  
   От: Андрей Бреус
   Генералу армии А.В.Бортникову
   Кому: fsb@fsb.ru
   31 Марта 2023
  
  
   Привет, Александр Васильевич.
   Привет, господа офицеры...
  
   Сашка, мне не нравится, что ты самоустранился от решения моих проблем.
   Я воспринимаю это как предательство.
   В том числе и в части денег - где моё бабло?!
  
   По поводу Пинчука:
   пришли таки формальное подтверждение о получении двух моих последних обращений по его поводу.
   Я хочу попробовать разложить свой пасьянчик.
   Он скрысил только моих личных более 30 млн. USD. Перепроверь по моим последним разговорам с Кравченко и Василенко - там фигурирует эта сумма.
  
   Такого не прощают.
  
   Думаю, наличие в архивах русских, немецких и украинских спецслужб записей наших разговоров с генералом Кравченко и полковником Василенко по поводу украденных Пинчуком моих денег вполне достаточно для подачи официального заявления о возбуждении против него уголовного дела.
   По памяти, у меня был недлительный разговор и с самим Пинчуком, в котором он, по сути, подтвердил получение этих денег но внаглую отказался возвращать со словами:
   "А что ты мне можешь сделать? Документов с тобой мы не подписывали! Ничего возвращать я не буду!"
  
   Перепроверь все, родственничек.
  
   Итог:
   помимо спекуляций на убийстве Гонгадзе за убийством Кравченко стоят наши общие деньги, присвоенные Пинчуком и Кучмой.
  
   Несколько лет назад я пробовал еще пару раз "наехать" на Пинчука по телефону - безрезультатно.
   Сука косил под дурака - про деньги "молчок," а с Кравченко они были большими друзьями:
   "Как ты мог вообще такое на меня подумать?"
  
   Но факт остаётся фактом:
   за 17 лет со смерти офицеров он не вернул ни копейки наших вложенных денег ни детям Кравченко, ни детям Василенко, ни мне.
  
   Переслушайте все мои телефонные разговоры с Кравченко и Василенко - наши деньги (личные и "общаковые") были переданы именно ему для игры на "золотых акциях".
   Сегодня, с процентами, суммарно это не одна сотня миллионов USD.
   После заказных ликвидаций-убийств Кравченко и Василенко все деньги были попросту присвоены Пинчуком.
  
   Вот такие дела.
  
   Сейчас ситуация меняется в лучшую сторону - в случае моей полной легализации по линии ООН я смогу очень сильно нассрать ему по жизни.
   В т.ч. через офицеров спецслужб Украины - друзей у меня и там хватает.
   Генерал-лейтенант ООН - для СБУ это не шутка.
   Помогут и так, но возьму их и "в долю".
   Пинчук не дурак - должен понимать это.
   Понимаю, что мое предложение попахивает шпнтажом, что не все очень чисто в этом плане и с моей стороны.
  
   Но не использовать эти факты - глупость.
  
   Другой возможности отбить свое бабло я не вижу.
   30 лимонов USD, и это без процентов по прибыли - где я их ещё, старик, заработаю?
   Дай мне чёткий сигнал в течение пары дней в "лента.ру" - в отношении этих денег: ты мне союзник или нет?
  
   Попробую подавить на его психику, в т.ч. за счёт слива новой инфы по этому поводу в романе.
   Да и для официальной огласки всех этих историй после моей легализации по линии ООН - помощь нужна будет и оттуда.
  
  
   НЕ ТЯНИ С ОТВЕТОМ - МНЕ ВСЕ НАСТОПИЗДЕЛО.
  
  
   С уважением
   Андрей Бреус
   Германия
  
  
  
   *****
  
  
  
   Ответ офицеров ФСБ России.
  
   лента.ру
   31 марта 2023, 20:44
  
  
   "В Москве на месяц арестовали кандидата юридических наук за призывы к терроризму"
  
  
   Тверской суд Москвы на месяц арестовал кандидата юридических наук Елену РОДИНУ по делу о призывах к терроризму. Об этом в пятницу, 31 марта, сообщает ТАСС.
   Елену РОДИНУ обвинили в преступлении по статье 205.2 ('Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичном оправдании терроризма или пропаганде терроризма в сети интернет') УК РФ...
  
  
   Мдааа...
  
  
   31 марта, 20:44
   Википедия. ру, поз. 4, 20 и 44...
  
   ПРАЗДНИКИ
   Международные
  
   Международный день резервного копирования (День бэкапа).
   Международный ДЕНЬ ВИДИМОСТИ ТРАНСГЕНДЕРНЫХ ЛЮДЕЙ.
  
   СОБЫТИЯ
  
   1856 - Евреям запрещается служить в российском флоте.
   1922 - Массовое убийство на Хинтеркайфеке
   1973 - в хит-параде Billboard 200 дебютировал альбом The Dark Side of the Moon группы Pink Floyd, который будет оставаться там в течение 14 лет.
   2017 - на аэродроме Святошин в Киеве совершил первый полёт самолёт Ан-132D, разрабатываемый АНТК 'Антонов'.
  
   СКОНЧАЛИСЬ
  
   1621 - Филипп III (р. 1578), король Испании и Португалии (1598-1621).
   1855 - Шарлотта Бронте (р. 1816), английская поэтесса и писательница-романистка.
   1917 - Эмиль фон Беринг (р. 1854), немецкий микробиолог, иммунолог, лауреат первой Нобелевской премии по физиологии и медицине (1901).
  
   1983 - КАРАНДАШ (наст. имя Михаил Румянцев; р. 1901), клоун, народный артист СССР, Герой Социалистического Труда...
  
  
   ФИЛЬМОГРАФИЯ
   Поз. 4
  
   Оператор
   1962 - ТИШИНЫ НЕ БУДЕТ
  
   Режиссёр
   1992 - МОСКОВСКИЕ КРАСАВИЦЫ
  
  
  
   *****
  
  
  
   Генералу армии А.В.Бортникову
   От: Андрей Бреус
   17 Апреля 2023, 19:27
  
  
   Привет, Александр Васильевич Привет, господа офицеры
  
  
   Прочитал, расшифровал - ни хуя не понял.
   Понял одно - статья относится напрямую ко мне, как реакция и на последнее обращение , в котором советую пойти и на сотрудничество с немцами.
  
   И по названию и по тексту - идея вам не понравилась.
   Может, вы и правы: пока в Германии рулит Центральный совет евреев - жди только предательство (я насмотрелся).
  
   Обратил внимание на убийство Бузины.
  
   Скажу честно - я вообще ни чему не удивлен, но и не напуган и срать хотел и на Кучму и на Пинчука.
   Переслушайте все мои телефонные переговоры!
   За убийствами Кравченко и Василенко стоят именно они - Пинчук и Кучма.
  
   Кравченко был убит в 2005.
   Или в том же году или на пару лет раньше они с Василенко и передали все наши деньги и инфу по акциям Пинчуку.
   Нужно пересмотреть стоимости закупок "золотых акций" в эти 3 года. Сопоставить со стоимостью продаж - это поможет вычислить их прибыль. Ибо коэфициент "50", как в акциях Штолько, здесь не пляшет - прошло очень много времени с 1995 года.
  
  
   НЕЗАДОЛГО ДО УБИЙСТВА КРАВЧЕНКО У МЕНЯ БЫЛА ВСТРЕЧА И РАЗГОВОР В ХЕМНИЦ С "ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ ЦЕНТРА", ПРИЕХАВШИМ ПОД ВИДОМ ПОКУПАТЕЛЯ.
  
   ПЛОХАЯ ВСТРЕЧА:
   ОТ ИМЕНИ ЦЕНТРА ОН ОБВИНИЛ МЕНЯ, КРАВЧЕНКО И ВАСИЛЕНКО В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ - РАБОТЕ НА ВАШЕЙ РУССКОЙ ТЕРРИТОРИИ НА СВОЙ УКРАИНСКИЙ КАРМАН ЧЕРЕЗ ПОДСТАВНЫХ ЛИЦ.
  
   БЫЛА МГНОВЕННО ПЕРЕКУПЛЕНА ОГРОМНАЯ ПАРТИЯ ВЫСТАВЛЕННЫХ НА ТОРГИ СВЕЖЕОТПЕЧАТАННЫХ "ЗОЛОТЫХ АКЦИЙ" - МОСКВА ОСТАЛАСЬ С НОСОМ.
  
   ВСЕ СЛЕДЫ ВЕЛИ В КИЕВ.
  
   Я ВЫСКАЗАЛСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ КРАВЧЕНКО - ТОТ ДАЛ МНЕ СЛОВО, ЧТО ОНИ С ВАСИЛЕНКО НЕ ПРИ ДЕЛАХ.
  
   ОСТАВАЛСЯ ТОЛЬКО ОДИН ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ - ПИНЧУК.
   ТОЛЬКО ОН ОБЛАДАЛ ТАКИМИ ДЕНЬГАМИ И ВСЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПО АКЦИЯМ, ТО ЕСТЬ НЕ ИМЕЛ И СТРАХА ВЛОЖЕНИЯ ТАКИХ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ...
  
   КРАВЧЕНКО ПООБЕЩАЛ МНЕ ВСЕ ВЫЯСНИТЬ - ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ЕГО И УБИВАЮТ.
   ТАМ БЫЛА ТАКАЯ СУММА КИДКА, ЧТО УБИТЬ МОЖНО БЫЛО ВООБЩЕ МНОГИХ - ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
  
   ПИНЧУК ТАК НИ С КЕМ И НЕ РАССЧИТАЛСЯ.
   ДАЖЕ ЗА ВЗЯТЫЕ НАШИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ - ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
  
  
   ПЕРЕСЛУШАЙТЕ ВСЕ МОИ ТЕЛЕФОННЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ !!!
  
  
   Не хотите сотрудничать с немцами - работайте с американцами и англичанами. Сами вы зарубежные счета этих блядей и ИХ ОКРУЖЕНИЯ не перепроверите!
   Жид Пинчук, по логике, все организовал через подставных лиц.
  
   Да, вопрос:
   Получил ли Пинчук мои 3 Email или вы все мои письма блокируете?
  
   Я НИ ХУЯ НЕ ПОНИМАЮ.
  
   Намекаете и на то, что немцы, как и с Шалвой Бреус, давно уже "союзничают" и с Пинчуком и с Кучмой?
  
   Не удивлюсь.
  
  
  
   С уважением
   Андрей Бреус
   Германия
  
  
   --------
   лента.ру 16 апреля 08:13
  
  
   "ПСИХОЛОГ ОБЪЯСНИЛА НЕНУЖНОСТЬ ОБЩЕНИЯ С БЫВШИМИ ПАРТНЁРАМИ".
  
   Психолог Короткова назвала ШЕСТЬ ПРИЧИН, по которым не нужно общаться С БЫВШИМИ партнёрами...
  
  
   Википедия.ру, 16 апреля, поз. 3, 8 и 13...
  
   Национальные
  
   * Армения - День работника полиции.
   * Болгария - 'День первой конституции', 'День юриста'.
   * Дания - День рождения КОРОЛЕВЫ МАРГРЕТЕ.
   * США, штаты Массачусетс, Мэн - День патриотов.
  
   СОБЫТИЯ
  
   * 1525 - городские власти Цюриха запретили отправление католических месс.
   * 1797 - коронация императора всероссийского Павла I и императрицы Марии Фёдоровны. В тот же день изданы манифест о трёхдневной барщине и установления об орденах, учреждён Орден Святой Анны.
   * 1848 - в Австрийской империи отменено крепостное право вследствие революции.
   * 1871
   * Принятие Конституции Германской империи.
   * 1911 - в Севастополе впервые был проведён опыт по сопровождению кораблей самолётами.
   * 1945
   * Начало Берлинской операции во время Второй мировой войны.
   * 2007 - в студенческом городке Виргинского политехнического института , около города Блэксберга , 23-летний студент-четверокурсник корейского происхождения Чо Сын Хи открыл огонь по присутствующим в кампусе , в результате чего было убито 33 человека (включая стрелка) и ранено 25.
  
   Опять язык символов, масонство?
   33 жертвы...
  
   Статья 33. В случае бегства виновного ОН НЕПРЕМЕННО НАСТИГАЕТСЯ И УБИВАЕТСЯ...
  
  
   СКОНЧАЛИСЬ
  
   * 1783 - Христиан Майер (р. 1719 ), немецкий астроном, составитель первого каталога двойных звёзд .
   * 1828 - Франсиско Гойя (р. 1746 ), испанский художник.
   * 1938 - Стив Блумер (р. 1874 ), футболист, один из лучших бомбардиров в истории английского футбола.
   * 1954
   * Иван Масленников (р. 1900 ), советский военный деятель, генерал армии, Герой Советского Союза.
   * 1979
   * Мария Канилья (р. 1905 ), итальянская оперная певица (драматическое сопрано).
  
   * 2015 - ОЛЕСЬ БУЗИНА, украинский журналист, историк, писатель, публицист.
  
  
  
  
   Мдааа...
  
  
  
  
   Да, президент Украинской Академии архитектуры В.Г.Штолько...
   Как показала жизнь - трепло и говно редкое.
   По моему совету вложил в акции 20 тыс. USD - выручил 1 млн. USD.
   Со мной, как было договорено, делиться не захотел.
  
   Зря я его взял в дело.
  
   Я те годы очень сильно "засветился" в Киеве перед эмиграцией...
   Все мои "связи" были под контролем СБУ и Марчука, как бывшего шефа СБУ.
   Я ни кому тогда не доверял.
   А на Штолько никто бы и не подумал.
   На все вопросы обо мне можно было бы и ответить:
   "Зашёл по старой памяти член-корр нашей Академии - пообщаться с бывшими коллегами-товарищами, да и узнать все последние новости..."
  
   А вышел молча "коллега" через какое-то время через задний двор и уже с сумкой с наличными деньгами для побега..
  
   Но об этом:
   "Тссс, читатель - молчок!"
  
  
   Мдааа...
  
  
   "Валентин Григо́рьевич Штолько́ (14 ноября 1931, Окнина, Джулинский район, Украинская ССР, СССР - 23 января 2020, Киев) - советский и украинский архитектор. Народный архитектор Украины (1998). Член Российской и Международной академий архитектуры. Президент Академии архитектуры Украины... Умер 23 января 2020 года в Киеве. ПОХОРОНЕН на Байковом кладбище, 33 УЧАСТОК."
  
   Язык символов, масонство...
   33 участок...
  
   Статья 33. В случае бегства виновного ОН НЕПРЕМЕННО НАСТИГАЕТСЯ И УБИВАЕТСЯ...
  
  
   Мдааа...
  
   Говно был человек.
   Талантливый, как архитектор, и говно как человек.
   Как-то перед своей эмиграцией я ему очень сильно набил рожу - из-за женщины.
  
   Не забыл, сучонок еврейский...
  
   Закосил под дурака.
   Типа, разорился - "проворонил" обязательный срок продажи акций.
   Якобы, "прогорел" по старости, забывчивости и невнимательности на аукционе, а на самом деле банально спиздил мои 500 тыс. USD.
  
   Похоже, именно за это и был наказан - умер очень плохо.
  
  
   ДА, ОФИЦЕРАМ СБУ И МВД УКРАИНЫ - НУЖНО ПОРАБОТАТЬ.
  
   Выяснить, какие именно акции и в какие временные периоды скупал и перепродавал Штолько?
   По его "бизнесу" попробовать выявить и других, в т.ч. и затаившихся олигархов и всех "крыс".
  
   По этой же схеме перепроверить и "движение всех денег" на счетах генерал-майора Шрамко в банках "Реал" и "Грант".
   Думаю, как мой друг и неоднократно проверенный партнёр - он тоже был в той или иной степени привлечен к "золотой лихорадке".
   Привлечен генералом Кравченко или полковником Василенко - меня тогда уже не было на Украине.
  
   Выявить даты закупок и продаж акций - через снятия и переводы больших сумм денег.
   И, самое главное, даты продаж - даты поступлений на их счёта больших сумм.
  
   Одна из целей:
   выявить названия "отработавших" акций.
  
  
   ИМЕННО НЕ ОДНОКРАТНО "УДАЧНО ВЫБРАННОЕ ВРЕМЯ" ПРОДАЖ ВСЕХ ЭТИХ АКЦИЙ ПЕРЕД ПОЛНЫМ ОБВАЛОМ ИХ СЕБЕСТОИМОСТИ НА РЫНКАХ СБЫТА - СВИДЕТЕЛЬСТВО КОРРУМПИРОВАННОСТИ ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ.
  
  
   Попробовать смоделировать "матрицу кидка" - и наложить её на счета других внезапно разбогатевших "русских", в т.ч. и украинцев за рубежом, для выявления всех затаившихся игроков, получивших на свои счета очень большие деньги.
  
  
   Интуиция говорит:
  
   ИМЕННО ЭТА "КОАЛИЦИЯ" И БЫЛА ИСТИННЫМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ И ЗАКАЗЧИКАМИ УБИЙСТВ ГЕНЕРАЛА КРАВЧЕНКО И ПОЛКОВНИКА ВАСИЛЕНКО.
  
  
   Цель:
   обеспечить анонимность своего личного участия в денежных махинациях плюс нежелание платить нам по долгам.
  
   Кафедра основ архитектуры, КНУБА. Два моих последних визита на эту кафедру в 2019 и 2020 годах.
   Проанализировать все мои переговоры с "кафедрального" телефона и с мобильника профессора Виктора Соченко, особенно разговоры со Штолько.
  
   Там много интересного.
  
   Конечный "коэффициент роста прибыли" по акциям Штолько составил 50.
   А в сколько раз увеличилась стоимость других групп "золотых акций"?
  
  
   СМОДЕЛИРОВАТЬ И ПЕРЕПРОВЕРИТЬ ВСЁ И ВСЯ И "ПО АПОЛЛОНЫЧУ" - СОПОСТАВИТЬ ВРЕМЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЙ КРУПНЫХ СУММ НА ИХ СЧЕТАХ И ВЫЯВИТЬ СОВПАДЕНИЯ.
  
  
  
   Мдааа...
  
  
  
   "А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!"
  
   ВОТ ТАКИЕ "ДЕЛА", МАМА, ПОМИМО МОИХ, ШЬЮТСЯ ДАЖЕ И СЕГОДНЯ НА "ЕВРОПЕЙСКОЙ" УКРАИНЕ...
  
  
   Теперь ты понимаешь, почему мне нельзя ехать к тебе сейчас на Украину - даже и на твои похороны, мам?!
  
   Я попросту не доеду до Полтавы - они "примут" меня прямо на польско-украинской границе.
  
   Ибо на кону к 22 млн. USD, переданных Шалвой Бреус руководству СБУ на мое убийство, добавился 31 млн. USD (моя доля с "общака" плюс дивиденды от вложенных моих денег), давно уже украденные, судя по всему, руководством МВД Украины у своих же бывшего министра МВД Украины Кравченко и полковника МВД Украины Василенко, да и 50 млн. USD бывшего генерал-майора КГБ СССР Ю.М.Шрамко.
  
  
   И ПОВЕРЬ МНЕ, МАМА - ЭТА СУММА, 103 МЛН. USD, ТОЛЬКО НАЧАЛО "ЭТАПОВ БОЛЬШОГО ПУТИ"...
  
  
   Ибо значительно большая проблема в хранящихся до сих пор в Deutsche Bank AG очень больших деньгах на имя Марии ВАСИЛЬЕВНЫ Капустян, убиенной спецслужбами СССР по заказу спецслужб Германии - родной матери твоего мужа Ивана и моего отца, убиенного спецслужбами Украины...
   Убиенного, как и все другие наши родственники и многие друзья, именно из-за этих денег....
  
  
   Практически я уже покойник, мам.
  
  
   Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан далеко не случайно проголосовали в ООН против моей легализации.
  
   И далеко не случайно, мама, я получил именно такой и единственный ответ на все мои многочисленные обращения в ООН...
  
   Далеко не случайно, мама, после получения письма-ответа из ООН я и отсидел именно 6 месяцев в немецкой тюрьме.
  
   И далеко не случайно, мама, в тюрьме ОФИЦЕР НЕМЕЦКОЙ ЮСТИЦИИ подменил мне лекарства и я был вынужден симулировать попытку самоубийства...
  
  
  
   Dr. Andre BREUS
   Tschaikowskistrasse 52
   D-09130 Chemnitz
  
   Cтpacбуpr, 17 ceнтября 2015 r.
  
   ECHR-LRus11.00R
   AMU/BSE/nsc
  
   Жалоба Nr.: 25264/15
   Breus v. Germany
  
  
   Уважаемый господин,
  
   Настоящее письмо касается Вашей жалобы, поданной 20 мая 2015 г. и зарегистрированной под вышеуказанным номером.
  
   Информирую Вас о том, что Европейский суд по правам человека, заседая в период с 27 августа 2015 г. по 10 сентября 2015 г. в составе единоличного судьи (Н.Кeller, при участии докладчика в соответствии со статьёй 24 пар. 2 Конвенции) принял решение объявить Вашу жалобу неприемлемой. Данное решение было принято 10 сентября 2015 г.
  
   Исходя из материалов дела, и в той мере, в которой данный вопрос относится к его компетенции, Суд решил, что Ваша жалоба не соответствует критериям приемлемости, изложенным в статьях 34 и 35 Конвенции.
  
   Это решение окончательно и не может быть обжаловано ни в Суде (включая Большую Палату), ни в ином органе. Также сообщаю, что Секретариат Суда не может предоставить дополнительную информацию об упомянутом решении и продолжать переписку по этой жалобе. В соответствии с указаниями Суда, досье по данной жалобе будет уничтожено по истечении одного года с даты вышеуказанного решения.
  
   Настоящее уведомление сделано в соответствии с правилом 52А пар. 1 Регламента Суда.
  
  
   С уважением,
   от имени суда
   A.Müller-Elschner
   Юридический референт
  
  
  
   Мдааа...
  
  
   "...Европейский суд по правам человека, заседая в период с 27 августа 2015 г. по 10 сентября 2015 г. в составе ЕДИНОЛИЧНОГО СУДЬИ (Н.Кeller, при участии докладчика в соответствии со статьёй 24 пар. 2 Конвенции)..."
  
   Мдааа...
   Немецкая фамилия " Keller" -- в переводе на русский "подвал"...
  
   "...Ваша жалоба не соответствует КРИТЕРИЯМ ПРИЕМЛЕМОСТИ, изложенным в СТАТЬЯХ 34 и 35 Конвенции..."
  
  
   С уважением,
   от имени Суда
   A.Müller-Elschner
   Юридический референт
  
  
  
   "Язык" еврейских масонов, "двойная" фамилия Müller-ELSCHNER (первая - немецкая, из фильма "Семнадцать мгновений весны", шеф гестапо Мюллер, вторая - чисто еврейская), бесцеремонно-наглая категоричность в ответе этого еврея из ООН...
  
   Да и вообще, похоже, в ООН сплошная "демократия" - жалобу, поданную русским против Великого Рейха, поручили рассмотреть сотрудникам с немецкими корнями.
  
   "ЭТО РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАНО ни в Суде (включая Большую Палату), ни в ином органе. Также сообщаю, что Секретариат Суда НЕ МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ об упомянутом решении И ПРОДОЛЖАТЬ ПЕРЕПИСКУ по этой жалобе. В соответствии с указаниями Суда, ДОСЬЕ ПО ДАННОЙ ЖАЛОБЕ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО по истечении одного года с даты вышеуказанного решения."
  
  
   Мдааа...
  
  
   Вполне возможно, читатель, моя эмоциональная жалоба в ООН не соответствовала КРИТЕРИЯМ ПРИЕМЛЕМОСТИ, да и привычным "языку" и форме обращений в такие организации - я не имею подобного опыта.
  
   Подумаешь, полиция St. Chemnitz профессионально занимается наркотиками, убивая при этом всех свидетелей, включая беременных женщин?!
  
   А полиция какой страны мира не занимается наркотиками, не убивая при этом всех свидетелей?
  
   Сразу нужно, сука русская, стукач чертовый, письма-жалобы в ООН на бедных немцев писать, сводить все к национальному вопросу?!
  
  
   Мдааа...
  
  
   Но как можно было, читатель, проигнорировать информацию о наличии 3 записок 1993 года, в которых были предсказаны и будущая война на Украине и запланированная авиакатастрофа европейского пассажирского лайнера в небе Донбасса?
  
   Как можно было проигнорировать возможность проведения экспертизы на срок давности написания этих записок?
  
  
   Возникает вопрос, читатель:
   кто же, в действительности, стоит за всем этим ужасом?
  
  
  
   Мдааа...
  
  
  
   Да, еврейский кахетезис...
  
   СТАТЬЯ 34...
   ЗА ВСЯКИМ ТАЙНЫМ СУДОМ ИМЕЕТСЯ ПРАВО ВЫНОСИТЬ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР ВСЕМ, кому он посчитает нужным сделать свое проклятие...
  
  
  
   Мдааа...
  
  
  
   ПОХОЖЕ, У ПАССАЖИРОВ РЕЙСА МН17 ИЗНАЧАЛЬНО НЕ БЫЛО НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА НА СПАСЕНИЕ.
  
  
  
   Мдааа...
  
  
  
   Евреи, евреи - везде одни евреи...
   Евреи, евреи - везде одни жиды...
  
  
   Единственная надежда у меня, мама - на нормальных офицеров, неевреев, из зарубежных спецслужб.
  
   Точнее:
   из SIS (МИ6) и CIA USA (ЦРУ США).
  
   Не буду скрывать, мам:
   я уже встречался с генералами обеих этих спецслужб - честно рассказал им о себе все.
  
  
   ОБА СОБЕСЕДНИКА ПООБЕЩАЛИ МНЕ ПОМОЩЬ ПОСЛЕ ТЩАТЕЛЬНОЙ ПЕРЕПРОВЕРКИ ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ.
  
  
  
   И еще, мам, что бы тебе потом обо мне не наговорили - запомни:
  
   Я НЕ ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ.
   И ЭТО НЕ Я РОДИНУ - СУКА-РОДИНА МЕНЯ ПРЕДАЛА.
  
  
  
   *****
  
  
  
   Мдааа...
  
  
   НАШИ БЕДНЫЕ МАМЫ - ВСЕГДА И ВСЁ УЗНАЮТ О СВОИХ ВЗРОСЛЫХ СЫНОВЬЯХ ВСЕ САМЫМИ ПОСЛЕДНИМИ...
  
  
   Но я обязательно появлюсь у тебя на кладбище, мам...
  
  
   ПОЯВЛЮСЬ.
  
  
   Появлюсь значительно позже, с "левым" паспортом и под "левой" фамилией.
   Да и, к сожалению, ночью...
  
  
   ПОДОЙДУ К МОГИЛЕ И ПОЛОЖУ ЦВЕТЫ.
  
  
   "Ну здравствуй, мама...
  
   Вот я и вернулся домой.
  
  
  
   ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ, МАМ"...
  
  
  
   *****
  
  
  
   СЕРГЕЙ НАГОВИЦЫН
   "СКАЗКА"
  
  
  
   В летнюю погоду на лице улыбка -
  
   Разбивать корыто я не дурачок.
  
   Не мутите воду - золотая рыбка
  
   Мне сегодня точно сядет на крючок.
  
  
  
   Эх, ой.. ёб.. да-да-ри-да-ри-дай-да,
  
   Эх, ой.. ёб.. да-да-ри-да-ри-дай.
  
   Эх, ой.. ёб.. да-да-ри-да-ри-дай-да,
  
   Эх, ой.. ёб.. да-да-ри-да-ри-дай.
  
  
  
   Коли забоится, а я не заплачу -
  
   Разбросаю сети в Муромском лясу.
  
   Заарканю птицу, синюю удачи,
  
   И в ажурной клетке к дому принесу.
  
  
  
   Эх, ой.. ёб.. да-да-ри-да-ри-дай-да,
  
   Эх, ой.. ёб.. да-да-ри-да-ри-дай.
  
   Эх, ой.. ёб.. да-да-ри-да-ри-дай-да,
  
   Эх, ой.. ёб.. да-да-ри-да-ри-дай.
  
  
  
   Ну, а коли птаха не пойдёт в неволю -
  
   Прозябать и слёзы лить не для меня.
  
   Парень я рубаха - я же в чистом поле
  
   На хуй загоняю горбунка-коня.
  
  
  
   Эх, ой.. ёб.. да-да-ри-да-ри-дай-да,
  
   Эх, ой.. ёб..да-да-ри-да-ри-дай.
  
   Эх, ой.. ёб.. да-да-ри-да-ри-дай-да,
  
   Эх, ой.. ёб.. да-дари-да-ри-дай.
  
  
  
   Эх, ой.. ёб.. да-да-ри-да-ри-дай-да,
  
   Эх, ой.. ёб.. да-да-ри-да-ри-дай.
  
   Эх, ой.. ёб.. да-да-ри-да-ри-дай-да,
  
   Эх, ой.. ёб.. да-да-ри-да-ри-дай..
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"