Мирный Андрей : другие произведения.

Двое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

  - Не подскажете, который час?
   - 17:20... Точнее... 17:22... но часы у меня подло врут, так что я не знаю точно... что-то около того.
   - Спасибо.
  
   Всё! Это всё. Ну, постой же ты! Хочешь, я же вижу... сказать ещё какую-нибудь глупость, посмеяться, предложить мне пива, посмотреть этот новый боевик (у тебя есть, должен быть), расслабиться и погрузиться в вечноничегонезначащую милую болтавню.
   Попробуй, кретин, ещё раз - не развалишься.
  
   - Извините, а сигаретки у вас нет, случайно?
   - Нет, очень жаль, но... я не курю.
  
   Ну, что мне стоит сказать сейчас: "я тоже, вообще-то, не курю". Нет, не скажу... дураком был, дураком и останусь. Да ещё, в добавок ко всему, сделаю сейчас каменное лицо, несмотря на то, что он поглядывает на меня...
   Блин, о чём я думаю?! Мне же через час выходить. Опять Шурик раньше меня припрётся и лучший столик займёт. А оттуда и обзор и тебя видать хорошо. Вот обязательно ему надо быть эгоистом! Для него не существует понятий: дружба, взаимо... тьфу! Пора с Тюфяком поговорить... Ну нельзя же так, ей-богу! Мало того, что каждый день ебут, а тут ещё и свои мешают...
  
   - А? Что?..
   - ...извини, сейчас уже 17:30, а зовут меня Сергеем, если тебе интересно. :о)
   (4 ноября 2001)
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"