Темный Андрей : другие произведения.

Эпилог Гп v.1.0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Навеяно коментами к опросу.

  Эпилог v.1.0.
  
  
  Специальный выпуск на BBC.
  
  Добрый вечер леди и джентльмены. Сегодняшний выпуск посвящён целиком и полностью потрясшему всё Соединённое Королевство теракту. Мы постараемся по просочившейся к журналистам информации восстановить хронологию событий, которые привели к этому ужасному происшествию. Мы продолжаем хвалить господа нашего за то, что всё обошлось без больших жертв. Итак, давайте начнём.
  
  Первое, что было установлено точно, это время проникновения террористов на авиабазу ВВС США Платтсбург в штате Нью-Йорк. Всё началось в 03:17 местного времени. Группа из девяти неустановленных террористов проникла на территорию авиабазы не встретив никакого сопротивления. Создавалось впечатление, что их никто не видел.
  
  Тем не менее, через полчаса, в 03:48 захваченным персоналом базы был подготовлен к вылету один из базировавшихся на авиабазе стратегических бомбардировщиков В-52F Stratofortress.
  
  В 04:11 самолёт, под управлением захваченных террористами пилотов, вылетел в неизвестном до сих пор направлении. Через пять минут после отрыва от земли, самолет пропал с экранов авиарадаров, и высланные в район последнего зафиксированного местоположения истребители никого не смогли обнаружить. Этот период до сих пор остаётся загадкой, так как найденные бортовые самописцы, по имеющейся информации, ничего конкретного объяснить не могут. По записям, во время полёта террористы не общались друг с другом и с захваченными пилотами.
  
  Примерно через 12 часов, потерянный ранее самолёт был обнаружен в небе над Шотландией. Бомбардировщий пролетел над территорией Соединённого королевства и через некоторое время упал в Северном море примерно в двухстах милях от берегов Шотландии.
  
  Пролетая над Национальным парком Кэрнгормс, террористами с самолёта была сброшена ядерная бомба. Так мир впервые за свою историю столкнулся с фактом ядерного терроризма.
  
  Что это было? Демонстрация возможностей? Предупреждение? От кого и кому? Ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственность за этот теракт.
  
  Разрушениям подверглись не имеющие исторический ценности развалины очень старого замка. По имеющимся сведениям, данная местность пустует практически всё время, так что можно надеяться, что жертв, кроме пилотов злополучного самолёта, больше не будет.
  
  Внимание. Мне только что сообщили, что с одного из самописцев была снята аудиозапись единственной фразы, произнесённой террористами после того, как произошёл взрыв. Цитирую:
  
  "Тёмный Лорд будет доволен..."
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"