Земсков Андрей Валентинович : другие произведения.

Иллюстрации к книге "Император-самовыдвиженец"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иллюстрации к книге "император-самовыдвиженец"

К вопросу о езде на Мерседесе в 19 веке []

К вопросу о езде на Мерседесе в 19 веке. Автомашина автора на старинной булыжной дороге на бывшей территории Княжества Финляндского (Ленинградская область), как раз почти в тех местах, где находится первая база ГГ. А ведь у ГГ внедорожник GL (X164), а не обычный S-класс (W140), как у автора.

Дмитрий Панов (Рагнар) []Олег Ильин (Токсовский Рейнджер) []

Дмитрий Панов (Рагнар) и Олег Ильин (Токсовский Рейнджер).

 

Один из тех самых бизонов []

Один из тех самых бизонов. Поселок Токсово Ленинградской области.

Юрист Виктор []

Юрист Виктор (фамилия еще не придумана) слева и глава МО "Куковенково" справа на встрече с избирателями.

Украинский товарищ []

Украинский товарищ, появится в книге чуть позже. Будет заниматься добыванием автоматов Калашникова со складов украинской армии (резервные склады Киевского военного округа СССР) и паровозов из киевского железнодорожного музея.

Карта Санкт-Петербурга (1839 год) []

Карта Санкт-Петербурга (1839 год).

Малая Конюшенная улица и дом 26 по Невскому проспекту []

Малая Конюшенная улица и дом 26 по Невскому проспекту, каким его купил ГГ. Справа дом 28, на его месте в начале 20 века построен дом компании "Зингер", нынешний "Дом Книги".

Дома 26 и 28 по Невскому проспекту в 21 веке []

Дома 26 и 28 по Невскому проспекту в 21 веке.

Граница с Княжеством Финляндским []Граница, река Сестра []

Граница с Княжеством Финляндским в Белоострове. Катание на лодках по пограничной реке в районе Сестрорецка. Выше по течению в районе Белоострова реку Сестра можно перейти во многих местах вброд.

Полиция эпохи Николая I []

Полиция эпохи Николая I.

Кабинет Николая Первого в Александровском Дворце в Царском Селе []

Кабинет Николая Первого в Александровском Дворце в Царском Селе. Не сохранился, так как полностью был перестроен после его смерти. Уцелел только мраморный камин.

Николай I (1843 год) []

Николай I (1843 год)

Обер-полицмейстер Санкт-Петербурга генерал-майор князь Кокошкин Сергей Александрович []

Обер-полицмейстер Санкт-Петербурга генерал-майор князь Кокошкин Сергей Александрович.

Квадроцикл []Минивездеход 8х8 с прицепом []

Квадроцикл как у ГГ и минивездеход 8х8 с прицепом.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"