Вал Андрей : другие произведения.

Подготовка к свадьбе (начало)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поздравляю всех с Новым годом! Успехов и исполнения желаний.

         По прилёту Генадий назначил Дикэ начальником личной охраны председателя совета Города, т.е. себя. Это нужно было ему для осуществления всего того, что решил сделать Коблестон. Сама идея ему не очень импонировала. Всё таки у влюблённых порой логика делает такие загибы. Что без бочки спирта понять, почему они решили поступить так, а е иначе невозможно. В доме оборудовали комнату всю покрытую видео панелями. В центре установили кресло чем-то похожее на антиперегрузочное, что ставят на челноки, курсирующие между планетой и станциями. Рядом установили стеллаж со стеклянными пробирками, которых было ровно 50 штук. На этом все приготовления закончили. За день до свадьбы Генадий пригласил свою невесту для уточнения некоторых моментов в назначенных мероприятиях.
    Верджиния приехала в сопровождении своего поверенного.
    Когда все расселись. Жених озвучил новые условия свадьбы.
    - Верджиния, я очень тебя люблю. Люблю несмотря на то, что вскоре после свадьбы я умру он несчастного случая. Я так тебя люблю, что не могу позволить тебе испачкаться в моей крови. Поэтому я предлагаю тебе выполнить одно условие, после которого вся исполнительная власть на планете перейдёт к тебе.
    - Это соглашение будет официально зарегистрировано? - уточнил Атонэй.
    - В приёмной находится глава нотариального дома 'Хонред и сыновья'. Именно его сыновья будут осуществлять контроль выполнения данного соглашения и фиксирование его этапов.
    - Озвучьте пожалуйста условия.
    - В течении шести часов надо убить 50 кроликов.
    - Это розыгрыш? - вскинулась Верджиния, - Генадий, ты решил сделать из меня клоуна?
    - Ничего подобного. Круг посвящённых очень узок и все они предупреждены о недопустимости распространения условий данного соглашения. На кону стоит планета. Согласись. Полная власть над планетой не стоит 50 кролей.
    - В чем подвох?
    - Подвоха нет. Чтобы получить планету надо умертвить кроликов. Вот и всё.
    - Это может сделать Атонэй, - при этих словах поверенный дёрнулся как от пощёчины.
    - Нет, документы будут выписаны на тебя Верджиния. Поэтому это должна сделать ты.
    - Это будет происходить здесь?
    - Здесь будет происходить вручение документов. После подписания соглашения вы вместе с наблюдателями от нотариального дома проследуете на известную тебе кроличью ферму.
    - Мне надо посоветоваться с поверенным.
    - Не вижу препятствий. Мы сейчас покинем вас. Полчаса хватит?
    - Более чем.
Когда они остались одни.
    - Твоё мнение Атоней.
    - Это выход. Для тебя выход. Генадий для себя уже всё решил.
     Что-то здесь не то, гаденько попахивает.
    - Кровь всегда так пахнет. Пусть это будут кролики. Что тебя настораживает.
    - Меня бесит его новый начальник личной охраны. Он смотрит на меня как на пустое место. Меня бесит это неожиданное условие от Генадия. В котором для него нет места. В одном ты прав для себя он все решил. Иди, скажи, что я подпишу соглашение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"