Вал Андрей : другие произведения.

Паразиты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Почему паразиты а не симбиозы? Скорее по тому, что симбиозы заботятся друг о друге, а паразиты паразитируют. Происходит это следующим образом. Тело имеет каналы из которых выходят лишние эмоциональные потоки. Каждая мысль, каждый порыв имеет свой неповторимы "аромат". Через каналы "вытекают " ручейки. Каждый имеет свой "запах", который привлекает паразитов. Когда их много и они распределены равновесно по всем каналам это даже полезно. Так как паразиты следят за тем, что бы каналы работали равномерно и в них не было застоев. Проблемы начинаются когда у каналов начинают собираться паразиты, которым нужен одинаковый "запах". При этом они объединяются и вытисняют остальных. И если когда их было много ручейков было много, то объединившись они не довольствуются те, что вытекает и начинают сами вытягивать из тела нужный им "запах", заставляя тело испытывать состояние близкое к ломке наркомана. Это можно сравнить с "эмоциональным отупением" солдат во время военных действий. Выкачивание такого большого эмоционального потока позволяет избежать застоев. Но вот после тело начинает чувствовать, что ему не хватает эмоций и начинает искать им замену. В этом случае самый действенный способ, это подвергнуться сильному эмоциональному воздействию. Это разрушает целостность объединенных паразитов и они начинают срываться с каналов. Желательно сразу продолжить воспроизводство противоположных эмоций и стараться разнообразить этим свой эмоциональный фон. Ведь вырабатывая эмоции мы притягиваем других паразитов и приводим каналы к равновесию. Так же можно привлекать нужных паразитов. Главное не забывать, что одна эмоция это не один "ручеек" а множество.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"