Князев Андрей Владимирович : другие произведения.

Ученик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стандартное "поподалова" в фентези мир.Пишу для души поэтому шедевра не ждите. Даное произведение набросок.Оно будит переписоватся много раз поэтому жду конструктивных предложений.

Пролог.
  Возврашаясь домой Егор усталым. Сегодня была новая порция издевательств и насмешек обнокласников. \"Гады прибить мало. Обезательно когда нибудь разбирусь с ними. \" - думал он.
  Сегодня как каждый день было устроено цирковое представление в главной ролью со мной Егором Владимирочичем Алексеевым.Учеником 9-б класса МБОУ СОШ ? 12 г.Саратова.Он же Колдун,он же Робот.Прозвише были даны за поразительные способности в химии и умением не показывать свои чувства.
  Хотя я неплохо знал и другие предметы но не так выражено.(Один состав взрывчатки чего стоит.Правда ее пришлось унечтожить вместе с рецептурой.)Школьную програму он прошол давно и сейчас изучал материалы для поступление в экономический факультет МГУ.Дураком он небыл.Но из-за совершеного спокоствие был "мальчиком для битья" хотя он и отвечал им но издевательства не прикрашались.
  "Медом что-ли помазана на мне."-глубоко вздохнул я.
  Когда да дома оставалось несколько десятков метров перед мной поевились несколько подазрительных типов.
  -Парень деньги гони.-сказал один из них ухмыльнувшись.
  "Как батально.Грабители.Только денежкия вам не дам.Из принцепа не дам"-зло подумал я.Но сказал.
  -Да щас-потенув руку в карман делая вид что дастою деньги.Сам бью в пах блежащего грабителя попутно уклоняюсь от удара лятяшего от его дружка.Первый падает наземлю авторой получает удар в солнечное сплетение.Он теряет сознание но я уже не обрашаю внимание,атакую следуешего.Он пытается сбежать но я настигаю его бью по в затылок.И тут меня накрывает боль.Увлекшись боем я не заметил еще одного бандита и он этим воспользовался ударив чем-то тяжолом по голове мне. "Млья.Как неохото подахать"-было последней мыслей перед своей смертью. Глава 1.Академия. Проснувшись я лежа на кровати."Я жив?!Так я мыслю значит я существую.Неприложная аксиома.Но почему кровать не моя?Наверное меня нашли и привезли в больницу.Нет кроватьне большичная.Слишком мяхкая."Попробывал открыть глаза.Я уставился в каменый поталок.Недоумеона огледевшись я увидел что лежу на кровате в комнате с камеными стенами.Рядом со мной по бокам находится шкав и стол м табуретом.И запах такой как-будто некто здесь неуберался и более того воняло и от меня сомаво.Новот проблема я ведь только вчера помылся.Судорожно оргледев сябя я понял что я это не я.Покрайней мере тело было не мое.Шрама на ладони небыло а разнобразные всадены отсутвовали. После этого поразительного открытие я снова потерял сознание.
  И перет до мной поплыли вся моя жизнь прошла как в фильме.Точьнее жизнь барона Гила де'Гора.Если быть кратким то Гил происходил из рода мельких баронов в Империи.Так как у него были способности к магическому оперированию или проше к магии то его начали обучать пользованию силой.Сначало дома под руководством деда а потом и в академии. Магом был он хоть и слабым на даный момент но с перспективами,владеет он огнем,водой,жизнью.Магом он был средниким особыми способностями не блистал да и магической силой тоже.Такая краткая петнадцатилетния история жизни.Закончив этокий сон-фильм я встал и оделсяся в форму боевого факультета академии.Он представлял собой куртку и штаны красного цвета с шевронами обозначаюшие мастерство мага. И его уровень.Нацепив несколько необходимых амулетов я сел на кровать и начал думать."Итак я умер.Это точьно так как живые не переносется в другой мир.Но мне можно сказать повезло я попал в тело мага'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"