Ромашкинский Димитрий : другие произведения.

Тайна перевала Дятлова на фоне Истории Человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.71*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нам надо знать - на какой Земле мы живём; получить ответ на этот вопрос нам помогает размышление об историческом событие; здесь - пример такого размышления

  Изучая события, случившиеся на перевале Дятлова в 1959году, я пришёл к следующим выводам.
  Туристов из Группы Дятлова убил тот, кто Смог УБИТЬ 9 ЧЕЛОВЕК ЗА ОДНО МГНОВЕНИЕ, предварительно НАПУГАВ их. И ЭТО ЯВНО БЫЛ - "СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК"! Кто ОН?! Сейчас ОБЪЯСНЮ!
  После появления первых русских поселений на Аляске перед властями Соединённых Штатов Америки встал остро вопрос о необходимости срочного вмешательства во внутренние дела Российской Империи с целью завладения Дальним Востоком, Сибирью и остальными землями Российской Империи. И для ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЭТИХ ЗАДАЧ власти США начали создавать РЕВОЛЮЦИИ в России. Русская Революция 1905 года была первой попыткой властей США захватить земли России. Традиционная преданность Русского Народа Его Императорскому Величеству помогла Русской Императорской Армии подавить Русскую Революцию 1905 года и заключить мирный договор с Японской Империей, воевавшей в ТОМ ЖЕ году против России. Подавление Русской Революции огорчило органы власти Соединённых Штатов Америки и, В Связи С ЭТИМ, ОНИ приняли решение - пытаться оказывать ВОЕННО-ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ на Последнего Русского Императора и, ПОПУТНО, на остальной Русский Народ с целью ПРИНУЖДЕНИЯ ИХ к ПОВИНОВЕНИЮ властям Соединённых Штатов Америки. Средством достижения ЭТОЙ ЦЕЛИ власти США выбрали научные лаборатории промышленных предприятий Томаса Элвы Эдиссона, в которых изобреталось НОВОЕ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ. Первое демонстрационное (перед Последним Русским Императором) ИСПЫТАНИЕ ЭТОГО ОРУЖИЕ произошло утром 30 июня 1908 года. Тогда жители многих деревень Восточно-Сибирской и Томской губерний потерпели незначительный материальный ущерб и получили незначительные травмы из-за того, что на высоте более 10 километров над незаселённой тайгой Восточно-Сибирской губернии произошёл взрыв не установленного до сих пор учёными вещества. Большинство Русских Учёных в 1908 году не были посвящены в секретные переговоры Последнего Русского Императора с дипломатами США и, поэтому, не смогли понять суть явления, которое сыграло большую роль в судьбе Последнего Русского Императора и в последующей истории человечества.
  Ещё в 1905 году, после подписания мирного договора с Японской Империей, потребовал от властей Соединённых Штатов Америки организовать выдачу Русскому Императорскому Флоту людей, бежавших из России в Соединённые Штаты с целью подготовки в них террористических актов, направленных против России, и каких-либо Русских Революций. Власти Соединённых Штатов ответили Императору противоположным требованием - освободить из тюрем всех лиц, за которых просят жители Соединённых Штатов Америки. И на этом шаге властей США международные отношения между Россией и США резко НАТЯНУЛИСЬ. Со стороны США в адрес Последнего Русского Императора последовала угроза применить против России новое секретное оружие, разработанное в лабораториях Томаса Элвы Эдиссона в том случае, если требования властей США не будут выполнены Последним Русским Императором. Последний Русский Император высказал дипломатам США своё открытое сомнение в реальном существовании секретного оружия. В ответ американские дипломаты сказали, что утром 30 июня 1908 года в Восточно-Сибирской губернии Российской Империи власти США организуют ВЗРЫВ ВЫСШЕЙ МОЩНОСТИ, находясь на ТЕРРИТОРИИ Соединённых Штатов Америки. Потрясённый УСЛЫШАННЫМ Последний Русский Император сказал дипломатам, что не будет возражать против демонстрации свойств взрывчатого вещества, если никто от неё не УМРЁТ. Дипломаты США сказали, что во время ПЕРВОЙ демонстрации ущерб от ВЗРЫВА будет МИНИМАЛЬНЫМ. ВТОРАЯ И ПРОЧИЕ ДЕМОНСТРАЦИИ секретного оружия США, по словам Американских дипломатов, должны быть проведены властями США в России в том случае, если Его Величество Царь И Великий Князь Всея Руси откажется выполнять требования властей США, которые будут предъявлены ЕМУ в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ дипломатами США.
  Эти СЕКРЕТНЫЕ переговоры между дипломатами США и Последним Русским Императором НИКОГДА НЕ БЫЛИ ПРЕДАНЫ КАКОЙ-ЛИБО ОГЛАСКЕ. Автор ЭТИХ СТРОК создал эти переговоры В СВОЁМ СОЗНАНИИ ПУТЁМ АНАЛИТИЧЕСКОГО РАЗМЫШЛЕНИЯ ОБ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
  Дальше будет описана связь дальнейших исторических событий с гибелью группы Игоря Дятлова на Перевале Дятлова в 1959 году.
  Тунгусский ВЗРЫВ 1908 года ВЫНУДИЛ Последнего Русского Императора подписать с Американскими дипломатами СЕКРЕТНЫЙ ДОГОВОР О БЕСПРЕКОСЛОВНОМ ПОДЧИНЕНИИ ВЛАСТЯМ США. Начав выполнять ВСЕ УСЛОВИЯ ЭТОГО ДОГОВОРА Последний Русский Император ПОДПИСАЛ СВОЁ ОТРЕЧЕНИЕ В 1917 году. После Отречения 1917 года Последний Русский Император с семьёй был сослан в город Тобольск СОГЛАСНО ТОМУ ЖЕ СЕКРЕТНОМУ ДОГОВОРУ. Владимир Ильич Ульянов ( псевдоним - Ленин ), возглавлявший в 1917 году Российскую Социал-Демократическую Рабочую Партию Большевиков, был завербован дипломатами США ещё в годы правления Последнего Русского Императора. После Отречения Последнего Русского Императора От Власти Ульянов ( Ленин ) продолжал действовать под диктовку ВЛАСТЕЙ США.
  Этот факт до сих пор не придавался огласке. В моём сознании он возник из аналитического размышления о связи гибели группы Дятлова в 1959 году с историей человечества так же, как и остальные факты, описанные дальше.
  Именно ПОД ДИКТОВКУ ВЛАСТЕЙ США РСДРПБ ( сменив сначала своё название на следующее: Российская Коммунистическая Партия Большевиков ) организовывает насильственный захват власти 7 ноября 1917 года и проводит дальнейшую политику. В секретном порядке в город Тобольск поступает СЕКРЕТНЫЙ ПРИКАЗ Ульянова ( Ленина ) о формировании из вооружённых отрядов Революционного Комитета Тобольска Специального Отряда ДЛЯ ОХРАНЫ СЕМЬИ ПОСЛЕДНЕГО РУССКОГО ИМПЕРАТОРА. В Семью Императора из Петрограда В СЕКРЕТНОМ ПОРЯДКЕ посылается СЕКРЕТНЫЙ ПАРЛАМЕНТЁР ОТ САМОГО УЛЬЯНОВА ( ЛЕНИНА ) с целью - ПРЕСЕЧЬ ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ИМПЕРАТОРСКОЙ СЕМЬИ оказать СОПРОТИВЛЕНИЕ ЛЮБОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Этот парламентёр называет Последнему Русскому Императору на СЕКРЕТНЫХ ПЕРЕГОВОРАХ все условия секретного договора с властями США, подписанного в 1908 году, и добавляет, что, по указанию нынешних властей США, право контроля соблюдения условий со стороны Императора передаётся от дипломатов США Высшим Органам СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ. После ЭТИХ переговоров Семья Последнего Русского Императора ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОТЕРЯЛА СВОЮ СВОБОДУ. В июле 1918 года СЕМЬЯ ПОСЛЕДНЕГО РУССКОГО ИМПЕРАТОРА НАСИЛЬСТВЕННО ПОТЕРЯЛА ЖИЗНЬ.
  Если верить ОФИЦИАЛЬНЫМ ВЕРСИЯМ, семья Последнего Русского Императора действительно была насильственно расстреляна в 1918 году. Если проанализировать все исторические события, получится иная версия кончины семьи Последнего Русского Императора. Её я напишу ниже.
  Ночью с 17 на 18 июля 1918 года семью Последнего Русского Императора насильно привезли в пещеру на севере Урала (я не могу назвать точное местонахождение пещеры), где начал тогда же существовать Секретный Полигон, созданный Советской Властью по заказу властей Соединённых Штатов Америки.
  Факт РЕАЛЬНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ПОЛИГОНА ДОКАЗЫВАЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ: гибель туристической группы Игоря Дятлова в феврале 1959 года. Как? Читайте ниже.
  Изучая разные версии гибели, я не один раз невольно сделал вывод, что все они не верны, и что, в любом случае, гибель туристов группы Игоря Дятлова в феврале 1959 года связана с БОЛЬШОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНОЙ.
  Сейчас у меня имеются сведения, что в разные годы 20 века, в разных населённых пунктах Свердловской области, разные люди не один раз наблюдали РАЗНЫЕ АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. В том числе и появление "СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА". И ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ДУМАТЬ, что ГРУППА ДЯТЛОВА МОГЛА СТОЛКНУТЬСЯ СО "СНЕЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ" В ФЕВРАЛЕ 1959 ГОДА. Возникает вопрос: почему органы власти ТЩАТЕЛЬНО СЕКРЕТЯТ ЭТОТ ФАКТ? Ответ: ПОТОМУ ЧТО "СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК" ИМЕЕТ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ( ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ ) ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ВЛАСТЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (И ПРЕДШЕСТВУЮЩЕГО СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК), СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ПАРТНЁРОВ ЭТИХ ГОСУДАРСТВ И, ВОЗМОЖНО, ЕЩЁ И ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ. Я ЕЩЁ НЕ МОГУ ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ - чем вызвано ЭТО ЗНАЧЕНИЕ, просто у меня ИМЕЮТСЯ СВЕДЕНИЯ - НА ТЕРРИТОРИИ СТРАН СОЮЗА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ "СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК" ЧАСТО ПОЯВЛЯЛСЯ ВБЛИЗИ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ ВОЕННОГО (И ПОЛИТИЧЕСКОГО) ЗНАЧЕНИЯ. Изучая обстоятельства гибели группы Дятлова в 1959 году я ДЕЛАЮ ВЫВОД, ЧТО ЕСЛИ ГРУППА СТОЛКНУЛАСЬ СО "СНЕЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ", ТО ОНА ПРОХОДИЛА ВБЛИЗИ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ОБЪЕКТА ВОЕННОГО (А, МОЖЕТ, ЕЩЁ И ПОЛИТИЧЕСКОГО) ЗНАЧЕНИЯ. И ЭТИМ ОБЪЕКТОМ ВПОЛНЕ МОГЛА СТАТЬ ТА ПЕЩЕРА, КУДА В 1918 ГОДУ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ МОГЛА ОТВЕСТИ СЕМЬЮ ПОСЛЕДНЕГО РУССКОГО ИМПЕРАТОРА. Я ЕЩЁ НЕ МОГУ СОСТАВИТЬ ТОЧНУЮ КАРТИНУ ГИБЕЛИ ГРУППЫ ДЯТЛОВА В 1959 ГОДУ, НО ТОТ ФАКТ, ЧТО ОНА ЯВНО КОНТАКТИРОВАЛА СО "СНЕЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ" И БЫЛА В ЗАСЕКРЕЧЕННОЙ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТЬЮ ПЕЩЕРЕ, ГДЕ И БЫЛА, ВОЗМОЖНО, В 1918 ГОДУ СЕМЬЯ ПОСЛЕДНЕГО РУССКОГО ИМПЕРАТОРА, НЕ СЛЕДУЕТ СЧИТАТЬ НЕСЕРЬЁЗНЫМ.
Оценка: 1.71*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"