Андрейко Александр Юрьевич : другие произведения.

Проклятые коты, острые мечи и жестокая магия (глава 24)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава про погоню, нелепые объяснения и страх наказания.

   Тем временем Андрей со свистом нёсся в воздухе. Под ним с дикой скоростью проносились леса, поля и горы. Сзади, к счастью на приличном расстоянии, летела целая толпа преследователей. Перед ним извивалась и дико ярилась перекинутая через манекен магичка с ключом в руке.
  
  - Ах ты гад, бессовестная скотина, бесстыдник, мерзкий вор, психопат, похититель невест! - это был далеко не полный список того, что приходилось выслушивать пилоту. Андрей тяжко вздохнул. В принципе, возразить ему было нечего. Но надо хотя бы попытаться.
  
  - Всё это во благо мира, дабы предотвратить конец света, - уверенно заявил он.
  
  - Спасите! Меня похитил сумасшедший маньяк! - пуще прежнего взвизгнула магичка.
  
  Паладины, преследовавшие манекен, тем временем почувствовали, что тоже не смогут догнать эту странную бесовскую штуковину. Несколько сильных заклинаний полетело Андрею в спину, однако он сумел вовремя среагировать и увернуться от них. В воздухе рядом с ним пронеслась целая гроздь крупных огнешаров. Слава Богу кошачьей мяты, что заклинание Молнии было не настолько дальнобойным. От него увернуться было труднее.
  
  Видя эту картину паладины разразились злобной бранью. Когда их группа готовила очередной залп, они договорились стрелять по площади, надеясь, что беглецы, уворачиваясь от одного заклинания, попадут под другое. Теперь огнешары летели не так кучно, создавая куда больше проблем. Потянув уши "Зарэка" на себя, наёмник взмыл выше, пропуская один из огнешаров под собой, однако тут же оказался на пути ещё одного заклинания. Теперь ему пришлось резко уходить в бок, да ещё с вращением. Один из огнешаров практически чиркнул по его ноге, после чего взорвался в воздухе чуть впереди, обдав лицо Андрея жаром. По спине пилота пробежал холодный пот.
  
  - За что мне это?! - не прекращала визжать магичка. Когда манекен делал "бочку", ей казалось, что сейчас она улетит вверх тарамашками. Лишь чудом ей удалось удержаться.
  
  Ободрённые тем, что доставили своей цели столько проблем, паладины изготовились на новый залп, как вдруг были атакованы нагнавшими их магами. Завязалась настоящая воздушная свалка, в которой не было места рыцарству и расшаркиваниям. Трое били одного, в ход шли самые сильные заклинания, зачастую направленные в спину. В этот момент большинству было не до беглецов, главное подавить соперника здесь и сейчас. Пользуясь этой возможностью, Андрей улетал всё дальше. Его и так никто не мог догнать, а теперь и подавно, так что беглецу удалось изрядно оторваться.
  
  "Невероятный аппарат! И как мне повезло его заполучить? Что за гений его создал?" - радостно думал он. Как вдруг тяга манекена начала слабеть.
  
  - Да что за чёрт, тупая хренотень, давай лети! - заорал Андрей, пытась вливать в "Зарэка" ману, но всё было тщетно. "Гениальное изобретение" начало терять высоту. Если так и продолжиться, то это ничем не отличается от прыжка с крыши! Ни о какой мягкой посадке и речи не шло!
  
  - У него кончилась энергия! - Ирис сориентировалась быстрее своего похитителя. Открыв неприметную крышку на затылке манекена, она увидела потухшее ядро, - Дай мне другое ядро, срочно! Надеюсь оно у тебя есть, ведь так?! - Ирис с тревогой наблюдала, как они на большой скорости приближаются к земле.
  
  - Вот! - Андрей быстро материализовал в руке одно из ядер, запас которых нашёл в сумке проклятого торговца.
  
  Парой ловких движений магичка заменила севший топливный элемент.
  
  - Мощность у этой поделки неплохая, но вот КПД просто отвратительный. Судя по скорости расхода, около одного процента. Это ужасно, кто мог сконструировать такое безобразие?! - пробормотала Ирис, облегчённо выдохнув, когда их падение прекратилось.
  
  - Один процент?! - раскрыл рот Андрей. Выходит, не всё так радужно. Благо кое-какой запас ядер у него имелся, ведь сейчас останавливаться точно не стоило.
  
  - Андрей, - обернулась к нему магичка. Она уже давно его узнала, - Что с тобой случилось? Зачем ты меня похитил? - тихо спросила она. На её лице было видно смущение и невысказанное удивление. С их прошлой встречи наёмник очень изменился. Даже если не брать в расчёт, что из честного и доброго парня он превратился в маньяка-похитителя, то уже одно то, что эта ходячая аномалия, судя по всему, избавилась от проклятья уже повергал в шок.
  
  Андрей тяжко вздохнул. Ему предстояла нгепростая задача: убедить кого-то крайне критического склада ума помочь ему... в данных обстоятельствах. После срыва свадьбы и наглого похищения.
  
  - Хорошо. Думаю, тебе лучше устроиться поудобней, потому что рассказ будет долгим и останавливаться я не собираюсь, - решительно ответил он, после чего крикнул куда-то в пустоту, - Ворон выходи!
  
  Ирис как раз сумела сменить своё положение на более удобное, хотя, если подумать, так было ещё хуже. Места было мало, и теперь ей пришлось тесно прижаться к своему похитителю. Это было слишком возмутительно близко. Глядя на то, как тот взывает к пустому месту у ней окончательно сложился образ поехавшего маньяка. Как вдруг... воздух на затылке "Зарэка" сгустился и там ,прямо из ниоткуда, появилась жуткая шестиглазая птица. Исходившая от неё магическая аура поражала воображение своей пронзительной стихийностью и явственной древностью.
  
  - О Великий Бог Кошачьей мяты! - потрясённо воскликнула девушка.
  
  - Я не Бог, но попытка неплохая, - величественно гаркнула чёрная птица.
  
  
  Спустя сутки.
  
  В северных катакомбах было мрачно и... кроваво. Джеральд одним рывком вытащил меч из живота толстого мага, после чего тот с расширенными от боли глазами мешком повалился на пол. Рядом с ним уже лежал его приятель, тот самый пьяный маг, который советовал Андрею жениться на Ирис.
  
  При виде этой картины советник... хотя теперь официально просто паладин Джеральд почувствовал удовлетворение. Кому-то было хуже, чем ему. По его покрытому чёрными пятнами лицу пробежала волна удовлетворения. Впалые, словно у мумии, щёки покрыли морщины улыбки, в которой растянулись его высохшие губы.
  
  Он резко обернулся в сторону Валика, сложившегося в комочек и дрожавшего у ближайшей колонны.
  
  - Чего встал, шавка?! Убери их куда-нибудь, а не то я и тебя отправлю следом! - грубо заорал ему Джеральд. Его давно уже перестал забавлять этот дуралей. Теперь он больше бесил, чем улыбал. Джеральд давно уже подумывал прибить его, чтоб не мельтешил почём зря.
  
  - Конечно-конечно, хи-хи-хи, - тут же запищал Валик. Он тонко чувствовал настроение своего господина. За прошедшее время тот стал по-настоящему пугающим, и не последнюю роль в этом сыграла новая внешность. Проклятье меняло Джеральда буквально не по дням, а по часам, словно тот и так был подгнившим, а теперь попал в жару и до кучи заплесневел. От звука его надтреснуто-хриплого, будто у мертвеца, голоса, кровь стыла в жилах.
  
  Не решаясь испытывать терпение этого монстра, Валик тут же схватил толстого мага и потащил его за ногу на улицу. Там несколько паладинов рыли громадную яму. Благодаря их силе и с использованием заклинания Усиления, дело двигалось очень быстро. Яма была готова буквально за час. И в ней уже кто-то лежал. В воздухе стоял мерзкий металлический запах. Подавляя рвоту, Валик, вместе со своей ношей, спускался в самый низ. Когда он уже почти добрался до цели, толстый маг... внезапно зашевелился! Его остекленевшие до этого глаза яростно завращались, руки исказила судорога. Он вырвался из рук Валика и покачиваясь встал на ноги. Из его рта капала слюна, смешанная с кровью.
  
  - У-а-а-э-э-у-у-э-э! - толстый маг дико взревел и, разбрызгивая пену изо рта, бросился на офонаревшего от такого поворота Валика.
  
  - А-а-а-а-а! - махая руками во все стороны, словно отгоняя невидимых мух, напуганный котолюд, словно на крыльях, вылетел из ямы. За ним по пятам бежал восставший из мёртвых толстый маг.
  
  Не разбирая дороги, Валик ринулся внутрь катакомб, где нарвался на какого-то паладина и, не соображая, что он творит, прыгнул ему на руки. Не ожидавший такого паладин машинально его поймал. Так они и застыли, словно в позе для картины новобрачных. В это время откуда-то сбоку возник ещё один паладин и одним чётким движением разрубил голову нововоскресшего зомби пополам наискосок, словно арбуз. Бесноватое тело тут же рухнуло на пол, будто мешок с картошкой. Отрубленная половинка черепа сделала несколько оборотов и вскоре плюхнулась на пол рядом.
  
  - Зачистка внешних катакомб завершена, мусор собран, командир, - доложил объявившийся паладин, взмахивая мечом, дабы стряхнуть мозги, и плавно убирая его в ножны.
  
  Командиром был Джеральд. Когда Валик повернул голову и увидел худое лицо с чёрными пятнами напротив себя, у него закатились глаза. Коротко вскрякнув, словно задушенная утка, он отключился от страха. Одновременно с этим его штаны промокли от мочи. С презрением отбросив этот кусок ничтожности, Джеральд обернулся к рапортовавшему паладину. Он не стал марать руки об Валика. Видя, как тот обгадился и вспомнив, что это лучший друг Андрея, ему снова стало весело.
  
  - Сожгите всё, от трупов много лишней суеты, - мрачно прохрипел Джеральд.
  
  Спустя несколько минут яма во дворе заполыхала. Багровое пламя плясало у Джеральда в глазах. Он выполнил приказ Зарэка. Согласно плану, его Глава скоро прибудет сюда с ключом. Согласно правилам, Гильдия магов должна сопровождать все вылазки паладинов, делить с ними трофеи, и контролировать внешние катакомбы, но теперь в этом нет необходимости. В это время отряд паладинов-фанатиков занимал внешние северные катакомбы, располагаясь там в ожидании исторического похода, который навсегда изменит историю.
  
  В это время в небесах недалеко отсюда.
  
  - Это здесь, мы почти прилетели, - с облегчением вздохнул Андрей, обращаясь к магичке, обнимавшей его сзади, дабы не упасть с их летательного средства.
  
  Приземлившись, оба лётчика-путешественника облегчённо смахнули пот. Бесовская машина пожирала просто неимоверное количество ядер, так что остаток пути пришлось преодолевать практически, как говорится, на честном слове и на одном крыле. В реакторе "Зарэка" в данный момент почти догорело последнее разнесчастное ядрышко из всех запасов Андрея. Благо удалось более-менее плавно сесть. Сам он с тревогой думал о том, как и чем будет побеждать последнего древнего монстра, который некогда был Мудрецом.
  
  При этом нужно было спешить. Даже, если ключ у них, им могут в любую минуту помешать. Пока что преследователи отстали, но надолго ли? Спрятать ключ навеки тоже не панацея. Катакомбы были одним большим путанным лабиринтом. Рано или поздно в них проникнут и без ключа, просто сейчас этой дороги не нашли, но опять: надолго ли?
  
  За время пути его спутница, магичка Ирис, прошла ускоренную идеологическую обработку от ворона. Вместе с птицей Андрею удалось-таки убедить девушку ему помочь, разорвать связь с ключом и отдать его в добрые руки. И что он, Андрей, не сумасшедший, само-собой.
  С этим адекватно-воинственным настроем они и приближались к северному храму.
  
  - Ты уверена, что хочешь пойти со мной? С твоей силой ты не пропадёшь в этих болотах. Во всяком случае это безопаснее, чем идти в катакомбы, - обернулся к Ирис Андрей.
  
  - Ты шутишь?! - покачала головой магичка, - Эта ворона убеждает меня, что скоро, если ничего не сделать, конец света, ты это подтверждаешь, и тут же просишь спрятаться за твоей спиной? Я знала, что ты неровно дышишь в мою сторону, но чтобы настолько, - хитро прищурилась она.
  
  - Может и так... - отвёл взгляд Андрей.
  
  - Что?! - Ирис не могла поверить своим ушам.
  
  - Неважно, если бы не обстоятельства ты бы уже выскочила замуж за того богатого франта, - Андрей оборвал этот неудобный разговор, всем видом давая понять, что продолжать его не намерен, и пошёл дальше. Да и вообще, сейчас было не время и не место.
  
  - Я... - Ирис поняла, что ничего не может возразить и просто пошла следом. Всё было верно. Она уже должна была стать женой Виктора. И это было полностью её дело, но... почему в груди стоял такой неприятный тянущий комок? Почему ей казалось, что что-то во всём этом было неправильно, откуда взялось это чувство утраты?
  
   Меж тем, по сравнению с прошлым разом, обстановка, царившая у входа в катакомбы, неуловимо изменилась. Возле входа в мегалитические двери горела яма наполненная неизвестно чем. Было не разобрать из-за бушующего пламени. Но выглядело это жутко. В воздухе висел характерный запах, а на земле то тут, то там виднелись следы сражений и крови. Тёмный провал в зазоре приоткрытой двери напоминал зёв затаившего в засаде монстра. При этом вокруг ни души.
  
  - Всё это очень подозрительно, - Ирис, шедшая сзади, первая озвучила эту мысль. Она всё ещё была в свадебном платье, которое для её удобства Андрей укоротил мечом. В сложившихся обстоятельствах на битву она, конечно, не собиралась. Благо, браслет и кулон-артефакт плазмы всегда были при ней. За время, прошедшее с их прошлой вылазки, магичка успела обзавестись новым посохом собственной разработки. Он был короче удобнее и намного мощнее. С его помощью она вызвала и держала наготове разряд молнии, способный мгновенно укокошить слона.
  
  - Ты права, но нам всё равно придётся пойти, - задумчиво произнёс наёмник, доставая зачарованный меч. С его активацией послышался тихий тонкий свист, - Кстати, как активируется ключ от портала? - глаза наёмника хранили холод и сосредоточенность.
  
  - Его надо поместить между трёх столбов, а потом подождать около минуты, - пояснила Ирис. Сама она никогда не ходила в глубины северных катакомб, но слышала рассказы отца.
  
  - Понятно, - кивнул Андрей. Перед самым проходом он остановился и прислушался, - Ворон появись, - тихо прошептал он.
  
  Внезапно откуда-то сверху спикировал шестиглазый ворон и ловко уселся ему на плечо.
  
  - Там целая армия паладинов. Прячутся за колоннами, очевидно ждут гостей, - просветил наёмника он. Это была очень своевременная информация. Андрей как раз хотел попросить птицу разведать ситуацию, но ворон уже и сам догадался.
  
  - Вот как... - Андрей на секунду нахмурился, - Ты же можешь как-нибудь их отвлечь или ослепить, как на свадьбе? - с надеждой осведомился он.
  
  На это ворон лишь закатил глаза и отрицательно покачал головой.
  
  - Я что тебе, средство от всех проблем? Честно говоря, после того светопредставления у меня не осталось сил на заклинания, - отвёл взгляд он, - Да даже если б были, как я отвлеку такую толпу на целую минуту? Тебе придётся выкручиваться самому. Придумай что-нибудь! - резко каркнула чёрная птица.
  
  - Это... будет непросто, - тяжко вздохнул Андрей.
  
  Спустя пять минут.
  
  Андрей медленной походкой зашел внутрь храма. Ирис держалась чуть позади него, окружив себя энергощитом. Несмотря на все предупреждения, что дальше будет опасно, она решила сопровождать своего спутника и помочь в непростой миссии. Сам же наёмник шёл прямо так, напропалую.
  
  Внутри стоял привычный полумрак. Дорожка из факелов и телепорт в её конце образовывали хорошо видимую область, окружённую областью тьмы. На ней отчётливо виднелись следы волочения и крови. Любой вступивший на этот путь оказывался во власти неизвестности. Любой, но не Андрей. Всё потому, что после поглощения Мудреца он видел в темноте. Пока они вместе с Ирис шли вперёд, он видел, как толпы паладинов в чёрных накидках и капюшонах собрались вокруг них и перемещались во мраке, думая, что действуют скрытно. Вскоре они отрезали новопришедшим путь к отступлению. Андрей видел обнажённые мечи и нацеленные на них арбалеты.
  
  "Если они начнут стрелять, будет сложно" - нервно подумал он.
  
  В это время из темноты послышались чьи-то медленные шаги. Андрей и Ирис замерли на месте.
  
  "Что ж, время пошло" - пробормотал про себя наёмник.
  
  Постепенно из темноты показался сухой, будто мумия, котолюд, облачённый в новенькие паладинские доспехи, украшенные золотыми узорами. Чёрные круги под глазами и пятна по всему лицу неприятно контрастировали с его сверкающей бронёй, на позволяли узнать его сходу, иначе Андрей уже давно бы понял, кто перед ним.
  
  - Давно не виделись, ребята. Какая ностальгия! Не обращайте внимания на мой потрёпанный вид. Сгораю на работе знаете ли, - выступившая из темноты мумия скрипуче расхохоталась.
  
  - Джеральд? Это ты?! - Андрей пристально всматривался в жуткого котолюда. Тот изменился просто до неузнаваемости. Во время встречи у источника, Джеральд презирал Андрея и смотрел на него сверху вниз. Тогда перед ним стоял жалкий наёмник, похожий на бомжа, а перед самим советником расстилалась долгая жизнь и бесконечные перспективы. Так и должно было быть. Однако теперь...
  
  - Не узнал? Да? А с тобой, как погляжу всё отлично, - взгляд бывшего Советника вмиг стал мрачнее тучи. Его грызла нестерпимая злость от того, что с ним приключилось. Ещё сильнее его бесил ужас и отвращение, стоявшие в глазах Ирис, - Я вытрясу из тебя твой секрет, даже не сомневайся! И ты, Ирис, не уходи далеко, крошка. Мы продолжим на том месте, где нас прервал твой папаша, - сказав это, Джеральд хрипло расхохотался. Вслед за этим по щелчку его пальца из темноты выступили сотни вооружённых бойцов. Все как один в сияющих доспехах и тёмных одеяниях. Даже при том, что Андрей давно их заметил, выглядело это угрожающе.
  
  Однако при их появлении на лице Андрея не дрогнул ни один мускул.
  
  - Секрет, как победить проклятье? Зачем он тебе? В кои то веки, ты стал самим собой. Скажи мне, паладин, что горит в яме на улице? - вместо испуганного вида, которого от него ожидал Джеральд, Андрей задал один простой вопрос. Его лицо хранило холод. Он уже догадался, что в яме полыхают отнюдь не зомби. Следы битвы и кровь наводили на очень неприятные мысли.
  
  - Ах, ты об этом... - Джеральд, казалось, не был смущён этим внезапным вопросом, однако его немного беспокоил расслабленный тон, которым говорила его будущая жертва. Его взгляд внезапно ожесточился, - Скоро узнаешь! Кстати, не будем о грустном, тут есть ещё кое-кто, кто очень тебя ждал. Не всё же мне одному радоваться! - с новым щелчком пальцев Джеральда в толпе началось какое-то движение и оттуда вытащили Валика. Дюжий паладин держал его за шкирку, будто бродячего кота, после чего швырнул его к ногам своего шефа. Не успел Валик подняться, как Джеральд наступил ему на кисть, отчего бедный Валик заорал на весь храм благим матом.
  
  - Валик? - вот этого Андрей действительно не ожидал. Несмотря на поиски, он так и не нашёл следов напарника с тех самых пор, как тот исчез, однако он полагал, что у того всё более-менее хорошо. Всё же тот был из породы, которая везде пролезет, как плесень. Несмотря на предательство, произошедшее в катакомбах, он не питал к нему ненависти. Скорее ему было жаль эту бесхребетную тряпку, а не котолюда, который сам не понимал, зачем вообще жил.
  
  Однако Джеральду почему-то нравилось, когда рядом крутился подобный тип. И вскоре Андрей понял почему.
  
  - Ползай, как собака, жри землю! - Джеральд давил ногой несчастного Валика, словно дождевого червя, - Как тебе Андрюша?! А?! Пока тебя не было, твой друг лизал мою обувь! Я хочу, чтобы ты это знал! - в глазах Джеральда стоял маниакальный блеск. Его высохшие, будто у скелета, руки тряслись, а челюсть дрожала, когда он пинал Валика. Кажется, он почему-то получал от этого удовольствие, - А теперь лижи мне сапоги! Давай! - ярился он, пиная Валика ногой снова и снова. Однако внезапно тот не стал выполнять его приказ и даже схватил своего мучителя за ногу, хотя тот и был гораздо сильнее. В глазах бывшего советника застыло недоумение. Раньше такого не случалось.
  
  - Пош-ш-шёл ты... знаешь куда?! Мне уже всё равно! - глухо прохрипел Валик, - Ты, долбанутый психопат, можешь засунуть свои приказы в ... - договорить он не успел, потому что его вырубил увесистый удар ногой. Взбешённый Джеральд стоял над Валиком с покрасневшими глазами и тяжело дышал.
  
  - Даже он понимает, кто ты есть на самом деле, и презирает тебя! Когда-нибудь все это поймут! - громко бросил Джеральду Андрей. Он не ожидал от Валика чего-то подобного. Неожиданно, тот сумел его удивить. Обычно этот кусок тряпки стал бы вымаливать пощады до последнего.
  
  От этих слов глаза Джеральда опасно сузились.
  
  - Презирает?! - Джеральд на секунду подумал, что он ослышался, - Презирает меня?! - его лицо жутко перекосилось, - Да ты просто идиот, который не понимает где находиться! Ты меня утомил. Стреляйте ему по ногам обычными стрелами! Девку тоже схватить живой! - с третьим щелчком пальцев Джеральда отряд арбалетчиков дал залп из "Рамострелов" прямо по Андрею и побледневшей, словно полотно, Ирис. Это были те самые "Рамострелы", что не так давно уничтожили своими выстрелами голема-клеща, и пусть заряды в них были другие, их мощь не стоило недооценивать. Меж тем, отдав приказ, Джеральд собрался раздавить голову Валика своим латным сапогом.
  
  Болты летели неотвратимо. Казалось ничто не может их остановить, как вдруг из кольца-щита Андрея вырвалась полупрозрачная пелена. В мгновение ока она преобразовалась в широкую ленту, которая полетела навстречу снарядам, сметая все на своём пути. Никто другой, кроме нынешнего наёмника не смог бы среагировать так быстро, но он мог.
  
  В то же время яркая вспышка сверкнула у Ирис над посохом и на секунду осветила гигантский храм. Она была направлена в спину наёмника, но окружившие его паладины прекрасно её видели. Когда отряды арбалетчиков и остальных паладинов проморгались от солнечных зайчиков, пляшущих в глазах, они обнаружили, что цель... просто исчезла!
  
  А Андрей, тем временем, уже подхватил магичку и оказался прямо возле Джеральда. Лёгким пинком ноги он отправил того в полёт, отчего бывший советник кубарем полетел в воздухе, собирая собой своих подчинённых. Цепь молний прилетела в отряд арбалетчиков, уже готовящихся к новому залпу, пробивая их одного за другим, после чего их разметало, как тряпичные куклы. В воздухе повис едкий дым и панические крики.
  
  - Уходим! Пока мы устраивали представление, ворон уже давно активировал ключ! - бросил наёмник в сторону Ирис, после чего подхватил её и распластанного на полу Валика и резво побежал... прямо по головам паладинов фанатиков, наступая им на лица. Его вес был так велик, что он ломал эти лица, при этом он не замедлялся и совсем не чувствовал веса, будто нёс плюшевые игрушки. Его враги не понимали, что происходит. Несколько в попыхах пущенных заклинаний, направленных в область, где только что стоял Андрей, пролетели мимо и попали в союзников, увеличивая и без того всецело воцарившийся хаос.
  
  - Остановите их! - в панике заверещал Джеральд. Его глаза чуть не вывалились из орбит. Оказывается, пока он вместе со всей толпой паладинов ринулся эффектно встречать гостей, кто-то пробрался им за спину и уже давно активировал портал в катакомбы. Он не мог поверить, что всё так обернулось. Ведь всё было в его руках! Если Глава узнает, что кто-то пробрался внутрь северных катакомб раньше него... По спине Джеральда градом побежал холодный пот.
  
  -Задержите-е-е-е! - бессильно орал он, в отчаянии махая руками, видя, как с яркой вспышкой Андрей и остальные исчезают в портале.
  
  Как нарочно, в ту же секунду в воздухе послышался гул, и в храм влетел громадный полупрозрачный диск. На нём находился не кто иной как... Зарэк! Глаза Джеральда стали размером с чайные блюдца, а сердце провалилось куда-то в район таза.
  
  "Я снова облажался! Мне конец!" - панически подумал он.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"