Лебедев Andrew : другие произведения.

Про Беленькую

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ НИЧЕГО ХОРОШЕГО
  
  Или
  
  АЛЕН ДЕЛОН ГОВОРИТ ПО ФРАНЦУЗСКИ
  
  
  Еще одну русскую девочку отнимают у русской матери и увозят на чужбину.
  И в отличие от средних веков, когда такое происходило без закона - в результате наскока конных басурман или налета трехглавого змея Горыныча, теперь все делается по какому то там непостижимому для русской ментальности французскому закону.
  Что до меня, то я этот французский закон и порядок с детства не люблю. Так вышло, что увлеклись мы в восьмом классе с приятелями игрой в рулетку. Школа у нас была элитная, с языками, папы и мамы у учеников были не простые, вот кому-то из наших родичи и привезли из поездки почти настоящую рулетку с игровым полем и с каруселькой с шариком и цыферками. Играли мы в нее на большой перемене в школьной библиотеке, загородившись от посторонних глаз шкафом с томами Ленина. Ну... играть на просто так - нам было изначально не интересно. А ставить жалкие 20 копеек, что родители давали нам на завтраки - было как то не солидно и неуважительно к смыслу самой игры. Тогда кто-то придумал рисовать деньги. И именно французские франки, уж больно это звучало и выглядело красиво, мол играем как в княжестве Монако, ну и ставки соответственно в их князя Рене валюте. Игра пошла. Пошла по крупному. Деньги пачками с азартом швырялись на стол. Звучало сакраментальное: "делайте ваши ставки, фэт вотр жуэ, мёсье"... Однако, вскоре мы столкнулись с проблемой. Эмитировал нарисованную валюту - наш главный банкир Серёга - он срисовывал купюры со справочника, и наделав несколько десятков банкнот, раздавал всем игрокам по ровну. Но... Игра стала вскоре терять смысл - проигравшиеся, вместо того, чтобы становиться банкротами и идти в рабство к счастливым игрокам (таскать за них портфель, делать им домашнее задание по математике) на следующий день приходили с поддельными (самостоятельно за ночь нарисованными) деньгами. Играть стало не интересно... Банкроты сами собой исчезли, векселя ими выкупались, никто не делал за нас домашних заданий, и никто не носил наших портфелей (идя впереди по школьному коридору , изображая шофера лимузина, где сидит выигравший миллионы хозяин, и крича "би-би" и разгоняя первоклашек )...
  На тайном совете было решено ловить фальшивомонетчиков и предать их суду по строгости ФРАНЦУЗСКОГО закона.
  Вобщем, первого - поймали меня... И с тех пор, я эти французские законы не очень люблю и не очень им доверяю. Разве это справедливо - десять саечек и три пенделя за сто тысяч поддельных франков?
  Кстати, потом всю нашу шайку, все казино директор школы накрыл. Кое-кого из комсомола даже турнули тогда... Но об этом потом и отдельно.
  А теперь, ревьяндрон о ноз мутон, то есть, вернемся к нашим баранам, если говорить о Франции и французских отцах, что отбирают дочек у русских мамочек.
  И говоря по этому "информационному поводу", как тут не воспользоваться советом Козьмы Пруткова и не посмотреть в КОРЕНЬ. В корень зла, откуда и растут ноги всей этой проблемы!
  Для того, чтобы иностранец не отобрал у вас ребенка, нужно прежде всего.... НЕ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА. Вот вам и профилактика всей проблемы.
  А то взяли моду - не довольны своим социальным статусом и ану давай шарить в интернете ища иностранного жениха, чтобы потом сразу прыг! И делать социальный лифтинг на класс или сразу на два класса выше по статусной лесенке благосостояния, чтобы слать потом подружкам ОТТУДА открыточки на фоне дорогой машинки и (чужой) дачи с бассейном, мол - гляди подружка Нюшка, это у тебя муж пьяница, а у меня - француз (и как Ален Делон, он не пьет одеколон).
  Но найдя себе мунделя с иностранным паспортом и выходя за него, дабы отработав ему километрами члено-сосания за вожделенный вид на жительство (а через шесть лет, если процесс получается хорошо, то и за постоянную "прописку" с паспортом шенгенской зоны ) - русская мадемуазель не совсем понимает, что ИЩЕТ НЕВЕСТУ В РОССИИ (или в Украине) только тот урод, который в силу своей инвалидности или дряхлой старости не в силах найти себе невесту там - из числа своих соотечественниц. Ведь никому в Киеве или в Москве , никому из здоровых и красивых парней не придет в голову идея - искать себе невесту в интернете из числа киргизок или узбечек (приезжай, Гюльчатай, я тебя пропишу и паспорт Российский сделаю)... А вот французов заподозрить в том, что они будучи в здравом уме - не станут брать невесту "хрен знает откуда" - ума нашим девушкам не хватает, им невдомек, что берут их замуж либо уроды (без глаза, без ноги или без хрена) или уроды, больные на всю голову, как этот мосьё Андрэ - бывший муж Ирины Беленькой...
  Ну... Вот, примерно отсюда и все проблемы.
  Будет теперь расти девочка без Родины и без матери.
  Потому что мамочка хотела ПРЫГ - и в социальный лифт, чтобы писать оттуда подругам и чтобы те потом ЗАВИДОВАЛИ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"