Andreytf : другие произведения.

Хроноэффект Хроники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А давайте отправим Шепарда в прошлое, в СССР.


   Хронология, допиленная:
   1930-1940-е,- Экспедиции Аненербе в Тибете находят, в горе кайлас "оружие древних", что оно из себя представляет ,толком не понятно, в последствие аналогичная установка обнаружена внутрии горы пирамиды в Антарктиде. Изучение, создаётся максимально полное техническое описание всех частей установки, местности, показаний приборов. Проводиться серия экспериментов, выходит из строя часть электрооборудования, после чего учённые в паники покидают место проведение эксперимента, после него высказано предположение, что установка это машина времени, в 1945 году, направленными специально для уничтожения "оружия древних" экспедициями основные элементы установок подрываются.
   1946 год,- Р.Л. Бартини, В параллельно к основной работе начинает изучать хроноэффекты, начало создание хронотеории(кроме Р.Л. Бартини, данные эффекты независимо от него изучали ещё несколько академиков, но тут честно говоря я не знаю кто точно мог бы этим заниматься).
   1947 год,- Исчезновения части выдающихся партработников, "Партийное дело", раскрыт заговор в министерстве внешней торговли, конечным этапом которого является возращение СССР в капитализм(декларировалось, для западных "партнёров", для внутреннего потребление это не использовалось, но мы то результат знаем), арестованы его пособники в партийных организациях СССР, наиболее крупное крыло заговорщиков ,под председательством Н.С. Хрущёва, было накрыто в УССР. Полковник ГРУ в отставке Евгения Пастухова, тайно награждается орденом красного знамени, и получает назначение по работе с специализированными учреждениями для сирот, занимается создание коммун на основе практического опыта профессора Макареноко. Л.П. Берия в параллельность к атомному проекту запускает хроно-проект основанный на вывезенных из Германии документах, после создания экспериментальной установки в точности(насколько это доступно) повторяющей установки Тибета и Антарктиды подключаются учёные из атомного проекта.(1949)
   1949 год,- создание первой советской атомной бомбы, создание первой экспериментальной МВ, МВ, практически не даёт эффектов на месте лаборатории. После изучения параметров местности, установку перенесли в место с выявленными хроноаномалиями(изменение скорости течение времени, да такие места встречаются), и она заработала, начало экспериментов.
   1950-1953,- корейская война(практически не отлична от реальой).
   1951 год временное прекращение экспериментов с МВ, в связи с высокой долей непредвиденных последствий, доработка эксперементальной установки.
   1953год,- смерть Сталина. Испытание Водородной бомбы.
   1954 год,- первые этапы освоение целинных земель, развитие "Сталинского плана преобразования природы". Начало второй серии экспериментов с МВ.
   1955,- создание Варшавского договора.
   1956 год XX съезд КПСС,- официальная отмена номенклатуры, волнение в партийных организациях, вплоть до 1961 года. Полное прекращение экспериментов с МВ,- в связи с "повышенной аномальностью".
   1957,- запуск первого спутника.
   1959,- выдвинуто предложение о создание ОГАС, предложение одобрено, начаты работы в данном направление. Е.И. Пастухова, становиться министром образования, и вторым человеком в ЦК партии после Л.П. Берии. Возобновление работ по МВ, запрет на кратковременные временные переходы, и вообще на временные переходы, только прослушка радиочастот, эксперименты с скоростью течение времени, и пространственными переходами, создание первой хронотеории.
   1960-1965,- "Кибернетическая пятилетка",- создание ОГАС и информационной сети в СССР.
   1961 год,- первый полёт человека в космос Ю.А. Гагарина.
   1962 год,- Карибский кризис. Первый групповой космический полёт.
   1963,- первый полёт женщины космонавта В.В. Терешкова.
   1964,- начало вьетнамской войны. Первый многоместный космический корабль.
   1965,-Выход человека в открытый космос.А.А. Леонов.
   1965-1970,- первая космическая пятилетка.
   1966,- Первая посадка на Луну АМС, космический аппарат достиг Венеры Первая стыковка беспилотных космических аппаратов, создание первого экспериментально ЯРД, РД,-410. .
   1967,- возвращение Космического аппарата после облёта луны, первая стыковка пилотируемых космических аппаратов.
   1968,- начало создания советского лунного космического корабля на орбите Земли.
   1969,- первая высадка человека на луну Н.Амстрог.
   1969,- Облёт советским Лунным кораблём, "Заря"(на корабле установлен помимо химических двигателей, РД,-410) Луны, сброс автоматической станции, и луноходов, выбор места для основания постоянной советской базы на луне.
   1970-1975,- вторая космическая пятилетка, лунная пятилетка.
   1970-1980 год, создание орбитального города "Цилковский", с первыми в мире космическими верфями. Постоянные полёты советского космического корабля "Заря"
   1970, -создание постоянной советской базы на Луне, экипаж 3 человека, создание первого серийного ЯРД,- РД,-600. Первый модуль, будущего космического города. Первая мягкая посадка на Венеру.
   1971,-Пристыковко жилых модулей и модулей являющихся элементами космических верфей.
   1973,- пристыковка энергетического модуля с Ядерным реактором, и оранжерейных модулей. Создание Американской Лунной базы.
   1974,- первый полёт многоразового советского космического корабля МГ-19, в последствие получившего название "Буран". Собран второй межпланетный корабль "Аэлита", беспилотная экспедиция к Венере.(для обслуживания Луны хватает и одной "Зари").Создание Американского Лунного Корабля. Смерть Л.П. Берии.
   1975-1980,- третья космическая пятилетка, пятилетка Солнечной.
   1975-1990,- создание американского орбитального города и космических верфей.
   1975,- расширение Лунной базы, экипаж 10 человек СССР, создание Спейс Шатла, США. Создание подводных поселений отработка создание космических городов СССР/США.
  
   1976,- окончание вьетнамской войны. Пристыковка к "Циолковскому" экспериментального заводского комплекса. Люди теперь работают на постоянной основе вахтовым методом. Пилотируемая экспедиции к Марсу и Венере, высадка человека на Марс. СССР. Создание СССР, третьего межпланетного Корабля. 1977,- Создание первогопостоянного лунного города с населением в 150 человек, начата добыча полезных ископаемых на Луне СССР. Первый экспериментальный Термоядерный реактор СССР. Создан четвёртый МПКК. Расширение Космического Города "Циолковский", точнее создание сегментов с ИГ достигаемым вращением,- первое постоянное население 40 человек.
   1978,-Постоянная база на орбите Венеры, и Марса СССР(экипаж по 3 человека)., спуск 5-го МПКК СССР, и 4-го в США. Создание первых Роботизированных автоматических комплексов в СССР, высадка Американцев на Марс.
   1979,-Ввод войск в Афганистан, расширения Луннограда 400 человек, появление Американского лунного города,- 200 человек, создание Американцами постоянной базы на орбите Марса(3 человека).
   1980-1985,- четвёртая космическая пятилетка. Пояс астероидов.
   1980,- группировка МГ-19 насчитывает 15 машин, кроме МГ-19, продолжаются пуски одноразовых ракет, ведётся разработка многоразовой ракеты высокой грузоподьёмности. Группировка КК,- 8 машин СССР, 5 машин США.
   1980 год,- Олимпиада в Москве.
   1981,- первый полёт на Цереру. СССР, начало исследования пояса астероидов.
   1982 год, Расширение Лунных городов, СССР, 1000 человек, США,-500 человек. Создание постоянных баз на поверхности Марса, СССР и США.
   Беспилотные полёты в Системы Юпитер и Сатурн.
   1983-1986,- создание второго космического Города "Королёв" СССР.
   1983,- Создание Комплекса сверхтяжёлых ракет "Энерги" многоразовыми блоками ,-грузоподъемностью 75,100, 200 тон. Разработка нового МТКК ЯРД, с грузоподъемностью до 100 тон. Начала строительства второго космического города "Королёв", первый сегмент.
   1984,-Создание летающей базы в атмосфере Венеры(экипаж 3 человека)СССР , обнаружение бактериальной жизни в облаках Венеры, обнаружение многоклеточной жизни в атмосфере Венеры, и на её поверхности, флора и фауна Венеры напоминает морскую(при высоки давлениях углекислый газ представляет собой флюид, сверхтекучие вещество ещё не жидкость, но уже и не газ), и основная масса сосредоточенна в облачном слое, на поверхности существуют только ограниченное число экстремофилов. У биосферы Венеры обнаружена другая биология. Первый пилотируемый полёт к Юпитеру.
   1985-1990,- пятая космическая пятилетка, Пятилетка Газовых гигантов.
   1985,- группировка МТКК насчитывает 50 машин СССР, 30 США продолжаются пуски частично многоразовых ракет высокой грузоподъемности. Группировка КК,- 25 машин СССР, 15 машин США Поселения за пределами Земли,- НОО,-3(2 СССР 1 США).Луна 12(4 СССР, 8 США)Марс 3(1 СССР 2 США), Венера 2(СССР, США), Пояс астероидов 12(8 СССР, 4 США).
   1986 пилотируемая экспедиция на Сатурн, СССР, США, Создание Марсианских Городов СССР,-100 человек США,-80 человек. Начало Освоение пояса астероидов Создание постоянных станций в поясе астероидов. Создаётся первая термоядерная Электростанция СССР. Начало разработки ТЯРД.
   Изменения климата на ближнем востоке, было вызвано, "Сталинским планом преобразования природы", в результате изменился водный баланс центральной Азии, а затем и ближнего востока, пустыня стала отступать. Последствие рост населения в Иране, и других странах ближневосточного региона.
   Окончание войны в Афганистане, талибан побеждён.
   1987 год,- Расширение Лунных поселений СССР,-3000 человек, США,-3000 человек. Марсианских, СССР,- 400 человек США,- 200 человек. Пояс астероидов,- СССР 120 человек, США 80 человек. Венера, СССР 10 человек. США 8 человек. Создание постоянных Баз в Системе Юпитера(Европа) и Сатурна(Энцелад).
   1988,- на основе Машины Времени создаются стационарные порталы,- Земля-Орбита, Земля-Луна, В экспериментальной Лаборатории удалось получить ускорение времени на территории Лаборатории в 5 раз, и замедление времени в 4 раза(0,25). Создан экспериментальный темпоральный двигатель позволяющий перемещать корабль со скоростью света. Перехвачены сообщение из будущего о Руинах Инопланетян на Марсе и Начале третей мировой. Нахождение Марсианских Руин. Первые военные столкновения за пределами Земли. В СССР создаётся МТКК, с полезной загрузкой в 120 тон, способен самостоятельно долететь до Луны.
   1989,- беспилотные полёты в системы Уран и Нептун, Плутон. Разграбление Протеанских Руин, Руины уничтожены с применением ЯО, Дипломаты замяли дело, обнаружение Эль-но, Советский транспортный корабль с Эль-но исчез, СССР Эль-но достался в следовом количестве. США достались основные запасы Эль-но в размере 10 тон. В США экспериментально создаются первые искусственные виды разумных, люди скрещенные с животными.
   1990-1995,- шестая космическая пятилетка, вперёд в галактику!!!.
   1990,- группировка МТТК насчитывает 80 машин СССР, 70 США продолжаются пуски многоразовых ракет высокой грузоподъемности. Группировка КК,- 75 машин СССР, 50 машин США Поселения за пределами Земли,- НОО,-3(2 СССР 1 США).Луна 18(5 СССР, 13 США)Марс 6(2 СССР 4 США), Венера 2(СССР, США), Пояс астероидов 104 (64 СССР, 40 США).Система Юпитер 4 (СССР 3 США 1). Система Сатурн 5(СССР 3 США 2)..
   1990,- создания экспериментально подпространственного двигателя, достигнута скорость в 1,25 С. СССР. В США создан первый корабль с Масс драйвом достигнута скорость в 1500 С, а да альфо центавры всё одно не долетит... Запасов Эль-но по расчётам хватит только на создание 20 кораблей. Пилотируемые полёты в Системы ,Уран, Нептун, Плутон, обнаружение Ретранслятора Харон. Создание Воздушной Базы в Атмосфере Юпитера и Сатурна СССР. Стационарные порталы,- Земля-Марс, Земля-Венера, Земля-Юпитер ,Земля-Сатурн. Земля-Церера.
   1991 год,- Создания постоянных баз на Плутоне, Расширение Лунных поселений СССР,-50000 человек, США,-30000 человек. Марсианских, СССР,- 125000 человек США,- 20000 человек. Пояс астероидов,- СССР 800 человек, США 450 человек. Венера, СССР 30 человек. США 16 человек. Системе Юпитера СССР 120 человек. США 20 и Сатурна СССР 120 человек. США 40.Плутон. СССР 500 человек, США 450.Введены в Эксплуатацию ещё три корабля с масс драйвом.
   1992 ,-Активация Ретранслятора, система Арктур, Открытие Новой Земли, строительство колоний на Новой Земле США, поселение 1500 человек. Введены в Эксплуатацию ещё три корабля с масс драйвом.
   1993,- Расширение Лунных поселений СССР,-100000 человек, США,-40000 человек. Марсианских, СССР,- 500000 человек США,- 350000 человек. Пояс астероидов,- СССР 1600 человек, США 1250 человек. Венера, СССР 200 человек. США 4 человек. Системе Юпитера СССР 400 человек. США 3 Сатурна СССР 400 человек. США 6.Плутон. СССР 25000 человек, США 45000. Новая Земля США, поселение 150000 СССР,-1200 Введены в Эксплуатацию ещё семь корабля с масс драйвом. Подпространствнный двигатель достиг скорости в 12 С. Получена точная информация о начале третей мировой войны, Снят запрет с исследований перемещения во времени.
   1994,- группировка МТТК насчитывает 100 машин СССР,115 США продолжаются пуски многоразовых ракет высокой грузоподъемности. Группировка КК,- 155 машин СССР, 100 машин США, в том числе14 с масс драйвом. Поселения за пределами Земли,- НОО,-3(2 СССР 1 США).Луна 24(7 СССР, 18 США)Марс 12(4 СССР 8 США), Венера 2(СССР, США), Пояс астероидов 180 (120 СССР, 60 США).Система Юпитер 4 (СССР 3 США 1). Система Сатурн 5(СССР 3 США 2).Плутон 2. (СССР, США),Новая Земля 12(СССР 1,США 11 ).
   1994- начало третей мировой войны. СССР, атаковал конвой Американских кораблей доставляющих промышленное оборудование и оставшиеся запасы Эль-но на Новую Землю. Война в Европе Сентябрь- Декабрь. Войска НАТО выброшенны в Атлантический Океан. Война на ближнем востоке, в ЮВА Китайские, Советские, Вьетнамскиеи корейские ВС, уничтожают ВС Ю.Кореи и Японии. Военные действия на поверхности Луны, Марса, Плутона, Новой Земли, Поселения на Новой Земле Потеряны. Военные действия в космосе. США потеряли Два корабля С масс драйвами, после этого их перестали применять в боевых операциях, применение тактического ЯО, обоими сторонами конфликта, Увод Космических Городов с Низкой орбиты на геостационарну.
   1995 год Январь-Апрель,- Битва за Британию, Высадка на Японские острова, Военные действия в Африки, Июнь-Август Военные действия на поверхности Луны, Взятие Лунных поселений США, Военные действия на Тихом океане и в Атлантике. Военные действия на поверхности Марса, Декабрь применение США Тектонического Оружия, Применение США/СССР Стратегического ЯО. Потеря орбитальных городов. Военные действия в Южной Америке. Военные действия в космическом пространстве.
   1996,- Вторая битва за Атлантику, продолжение военных действий в Тихом Океане. Создание Линейных кораблей(12), для прикрытия проведения высадки на Восточном побережье США. Военные действия на поверхности Марса, взятие одного из марсианских городов США. Военные действие на поверхности луны взятие Лунных поселений США, окончание военных действий на поверхности Луны.
   1997 год ,- Высадка на Восточном побережье США, окончание битвы за Тихий океан, высадка на Западном побережье США. Применение США Бактериологического и биологического оружия, первый раз в боевых действиях приняли участия Фурри, начало полномасштабной Эвокуации с территории США. Военные действия на поверхности Марса. Военные действия в космическом пространстве.
   1998 год,- Взятие Вашингтона, окончание военных действий на Земле, Военные действия на поверхности Марса. Военные действия в космическом пространстве. Попытка применение Релятивиского орудия по Земле США, ВС СССР уничтожил установку. Подрыв Йллостоунского Супервулкана, США. Военные действия на Плутоне.
   1999,- Военные действия на поверхности Марса, взятие марсианских городов США, окончание военных действий на поверхности Марса. Военные действия в космическом пространстве.
   2000-2002 год,- Создание программы Восстановление Земли, Военные действия в космическом пространстве. Военные действия на Плутоне.
   2003,-ничтожение Космических объектов США Внутри Солнечной кроме Плутона.Востановление комических Городов Верфей.
   2004,- Взятие плутона и Захват Ретранслятора Харон,
   2004-2010 боевые действия в Системе Арктур.
   2007 год.,- Подпространственный двигатель достиг скорости в 50 С.
   2011,- Уничтожения Ретранслятора ведущего в Систему Новой Земли, побочный эффект уничтожение всей системы Арктур. США
   2011,- группировка МТТК насчитывает 200 машин СССР, 55 США. Группировка КК,- 480 машин СССР, в том числе 150 машин оснащённые темпоральным двигателем, и 25 машин оснащены подпространственным двигателем, 80 машин США, в том числе 27 с масс драйвом. Земля,- СССР, 4,7 млдр человек. Марс,- 0,5 млн человек, Луна, 0,4 млн.человек Венера, 0,2 млн человек Пояс астероидов 15 тыс.человек Юпитер 0,2 млн.человек, Сатурн 0,2 млн человек.
   Новая Земля,- США 5 млн человек, неопределённое кол-во Фурри, есть месторождение Эль-но.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"