Поздравим себя! У студента Плехановского института была Бабушка, имени её он мне не говорил- и Бабушка эта не верила достижениям генетики и кибернетики.
Страшно подумать: она без экономического обоснования держала у себя на балконе серенького козлика мужского козлиного телосложения, со всеми его технологическими выделениями во внешнюю, окружающую нас и побеждённую нами среду.
А на соседнем балконе -через небольшую перегородочку- содержали своего волкодава и даже наполовину волка- специфические соседи, у которых сервант ломился от хрусталя, пол- от ковра бухарского ручной работы за не вполне трудовые доходы, икра , кассетный магнитофон "Грюндиг", многие полезные вещи, незнакомые массовому потребителю нашей благославенной Родины.
Волкодав, а по совместительству - волк, - рычал на прохожих, чутко улавливая через стену запах алкоголя, впрочем, и запах простого трезвого дыхания.
Как же разрешилось противоречие между непроизводящим молоко Козликом и Нетрудовыми доходами соседской волчьей стаи?
Вздумалось козлику в парк погуляти- но только поджидали его голодные глаза волка и волкодава одновременно. Ошейники сорвало агрессивным собачьим порывом!
Свисток!
Протокол...
И тут мы уже поздравим себя с тем, что Органы Правопорядка выяснят, как можно на две зарплаты скромных работников торговли в 90 рублей так хорошо жить.
Я , получая 110 рублей- буду всегда кушать икру, чего и вам желаю...