Андрианова Саша : другие произведения.

Toilet sex.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ricky's eyes mischievously look at me over the table. He's grinning slightly and casually biting his knuckle.
I give him a warning look, but he doesn't stop. His foot slides slowly up my leg.
"We're very pleased to be nominated" I choke to the interviewer sitting next to me; trying to sound as casual as possible, but I know I was failing.
Ricky puts some pressure on my crotch. This is getting too much.
"Errm... Do you mind if we take a break from the interview?" I croak, standing to my feet.
"Yeah sure" the interviewer replies, eyeing me as I walk away towards the bathroom.
"I think he's feeling a bit ill. I'd better go check on him" Ricky leans over to the woman.
He stands to his feet and follows close behind me.
I don't care that we're in a public place; I want him so bad right now. I'm still angry with him though...
We enter the bathroom and before I know it he's got me shoved up against the wall, kissing me.
I break the kiss and push him away slightly.
"What the fuck were you doing?" I snap.
"Don't act like you didn't enjoy it" he grins before leaning closer to me and brushed his hand over my crotch. "That's the proof you loved it"
I can't deny that I am incredibly horny for him at the moment in time.
Lust takes over and I pull him towards me again. We engage in a passionate kiss and I can feel his hard on pushing against mine.
He begins to fumble with my belt and within seconds my trousers are around my ankles. He tugs at my boxers and in one swift motion they're down.
I suddenly feel warmth around my aching cock. I look down to see Ricky's head bobbing in my lap.
He hums slightly as he does what he does best.
I swear to God this man should get an award for his oral sex. Seriously. Mind blowing.
I knees buckle slightly and I push him away. Anymore of that and it would have been over too quickly.
I kneel down to be at the same height he's at and begin to unbutton his trousers.
Soon they're gone and he's looking up at me with fake innocence.
Without a word he's begging me to take him.
I'm all too happy to oblige.
Soon we're shagging on the floor. I'm jerking him off in time with my thrusts.
I cannot believe we're doing this. Fucking on a bathroom floor. I feel so dirty, but fuck... I'm loving it.
He moans softly. I don't make a sound. I just listen to his every sound, knowing that I'm having this effect on him.
His eyes are shut and he's biting his lip slightly.
"Fuck..." he sighs as he opens his eyes and looks up at me.
We smile at each other and rock our bodies in time with each other.
We're both close. I can tell he is because his breathing is erratic.
"Come with me" He pants.
I speed up my pace, wanting to please him.
A sudden feeling rips through my body. The pleasure is unbelievable.
"Shiiiit" Ricky sighs as he shoots his load over my hand and his stomach.

We take a few minutes to calm ourselves down before we begin to gather our clothes together and pull them on.
I check my hair in the mirror before I exit the bathroom, followed close behind by Ricky.
We sit back down at the table we were sat at. We glance over to each other and grin before turning our attention back to the interviewer who'd been waiting for us for a good 20 minutes.
  
  
  
  
  
   Рики озорно посмотрел на меня поверх стола. Он слегка ухмыльнулся и продолжил, как ни в чем не бывало грызть ноготь.
   Я посмотрел на него предупреждающе, но он не остановился. Я почувствовал, как его нога скользит по моей.
   "Нам очень приятно быть номинироваными на эту награду" я продолжал отвечать на вопросы журналистки как можно более спокойным голосом, но я знал, что у меня плохо получается.
   Рики надавил мне прямо между ног. Это было уже слишком.
   "Эээ....вы не будете против, если мы сделаем небольшую паузу?" воскликнул я, вставая со стула.
   "Да, конечно" ответила журналистка и проследила за тем, как я вошел в ванную.
   "По-моему, он не очень хорошо себя чувствует. Лучше я пойду и проверю как он" Рики наклонился к девушке.
   Он поднялся на ноги и проследовал за мной.
   Мне плевать, что мы в общественном месте! Я хочу его прямо сейчас! Хотя, я все еще рассержен на него.
   Мы вошли в ванную, и я не успел опомниться, как он уже толкнул меня к стене и стал страстно целовать.
   Я оторвался от него и слегка оттолкнул.
   "Какого черта ты творишь??" воскликнул я
   "Ой, не делай вид, что тебе это не нравится!" ухмыльнулся он, перед тем как наклониться ко мне и засунуть руку ко мне в штаны. "Это доказывает то, что ты получаешь от этого удовольствие"
   Я не могу возразить, что в этот момент я был жутко возбужден.
   Желание взяло верх надо мной, и я притянул его к себе. Мы слились в страстном поцелуе, и я почувствовал его твердый член касающийся меня.
   Он стал разбираться с моим ремнем, и в считанные секунды мои штаны уже были внизу. Он натянул мои трусы и одним легким движением, они оказались там же, где и штаны.
   Внезапно я почувствовал теплоту около моего члена.
   Я посмотрел вниз и увидел голову Рики около моих колен.
   Он немного шумел. Потому что он делал то, что он делает лучше всего на свете.
   Я могу поклясться Богом, что этот мужчина может получит награду за его оральный секс. Нет, ну серьезно. Я теряю голову.....
   Я согнул колени и отодвинул его. Еще чуть-чуть, и конец пришел бы слишком быстро.
   Я встал на колени, чтобы оказаться на той же высоте что и он, чтобы расстегнуть его штаны.
   Вскоре я разделался со штанами. Он смотрел на меня с деланной невинностью.
   Без слов он сделал так, что я взял его.
   Я слишком счастлив, чтобы описать свои ощущения.
   Вскоре мы повалились на пол. Я входил в него толчками.
   Я не могу поверить, что мы делаем это. Трахаемся на полу в общественном туалете. Я чувствую себя таким грязным и порочным. Но черт, мне нравится это!
   Он мягко простонал, я же не издавал ни единого звука. Я просто прислушивался к каждому его вздоху и движению. Я знал, что это подействует на него.
   Он закрыл глаза и немного прикусил губу.
   "Трахни меня..." вздохнул он, открыв глаза, и посмотрев на меня.
   Мы улыбались друг другу и двигали телами в такт.
   Мы так близки, я могу это сказать по тому, как он эротично дышит.
   "Кончим вместе" задыхаясь, произнес он.
   Я ускорил свои движения. Я так хотел, чтобы ему было приятно.
   Внезапно я почувствовал, как тысячи иголок пронзают мое тело. Это невероятное удовольствие!!
   "Чееерт...!!!" вздохнул Рики, и дотронулся до моей руки.
  
   Нам понадобилось несколько минут, чтобы успокоиться, перед тем как одеться и привести себя в порядок.
   Я поправил волосы, перед тем как последовать на выход вместе с Рики.
   Мы сели за стол и улыбнулись друг другу. После этого мы вновь сконцентрировались на интервью и журналистке, которая ждала нас 20 минут.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"