Андрианова Саша : другие произведения.

Холодная зима без тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой самый первый рассказ...


   Холодно...как же холодно на улице. Хотя, что удивляться? Зима в России не бывает не холодной. Хм, хотя зимой прошлой было исключение. Было очень тепло, потому что ты грел меня своим взглядом. Мне хватало и этого, чтобы согреться, ведь у тебя такие красивые глаза, а когда ты обнимал меня, мне казалось, что раньше времени пришло лето. Но ты ушел из моей жизни так же стремительно, как и появился в ней. Ты сказал мне тогда только одну фразу....It's not my fault, I don't care I don't regret a single thing.....прокручивая в голове эту фразу, сотый, а может тысячный раз, я до сих пор, не могу понять, почему, если тебе все равно, ты был таким нежным. Ты знал, что мне не нужны были поцелуи и что-то большее......Только быть рядом и держать тебя за руку. Когда ты первый раз поцеловал меня, я чуть-чуть не упала в обморок. Твои губы были такие горячие и страстные, что мне не хватало воздуху, чтобы надышаться после поцелуя. Этот поцелуй был самым лучшим в моей жизни, я никогда не забуду его. Ну вот, вспоминая тебя, я уже согрелась и мне хочется снять перчатки к чертовой матери. Моё сердце бьется чаще, когда я вспоминаю о тебе. Конечно, я понимаю, что должна ненавидеть тебя за то, что ты отсутствуешь в моей жизни. А может, я и правда ненавижу тебя? Просто это чувство настолько сильно, что оно становится другим? Хотя нет, конечно же, я люблю тебя. Кажется, что совсем недавно, гадая на тебя, я увидела в книге такую фразу: "Вы должны знать, что нельзя заходить к королю без его разрешения". Какой очевидный ответ, все говорили мне, что все мои фразы и поступки глупы. Но я отвернулась от этих людей, она просто жалкие вошки, по сравнению с тобой, мой Король. Я жила и ждала твоего "разрешения". А пока, ты приходил ко мне только во снах. Но как же был прекрасен тот день, когда ты, выступая, взял из моих рук розу, а позже, около черного выхода предложил поехать с тобой погулять по ночной Москве. Я знаю, что я одна из многих, которых ты приглашаешь "погулять" после концерта. Но мне почему-то казалось, что ко мне ты относился с особенной нежностью. Когда у меня замерзли руки, ты стал согревать их своим дыханием. Затем и был тот незабываемый поцелуй. Ты предложил мне поехать к тебе в гостиницу, а я согласилась, даже не подумав, что выгляжу либо как сумасшедшая, либо как шлюха. Да, я сошла с ума тогда, той ночью, когда ты был так нежен. А наутро ты даже посадил меня на такси, поцеловав на прощанье и дав свой e-mail накарябанный неряшливым почерком на бумажке. Я сидела в машине и прижимала к груди бумажку с твоим адресом, я уже тогда знала, что никогда не напишу тебе. Я люблю тебя, поэтому не хочу обременять тебя своими письмами. Тем более, было бы хуже, если бы ты просто не ответил. Наверное, так и было бы ведь you don't care, ты ведь сам прошептал мне это ушко.....Мне тогда тоже было все равно, потому что ты был рядом и мне казалось, что этот миг продлится вечность. Но прошел год, а потом пройдет еще один, и каждую зиму я буду замерзать без твоего тепла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"