Андрюс Ли : другие произведения.

Сказка про Али Бабу, который был озабочен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Андрюс Ли

СКАЗКА ПРО АЛИ БАБУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ОЗАБОЧЕН

  
   Жил на свете Али Баба, которого не любили женщины.
   - А за что тебя любить?! - бывало говорили они ему, когда он пытался подоить своего ишака. - У тебя же мозгов нету!
   - А где же мне их взять, мозги-то?
   - Как где?! В медресе, конечно! У волшебника Изумрудного города!
   "О... - подумал тогда Али Баба, ударяя себя по лбу. - И как же я сам об этом не догадался? Ведь это же так очевидно!"
   И пошел куда следоват.
   По дороге попался ему двугорбый верблюд по имени Вах Вах.
   - Вах, вах... - сказал верблюд, едва только завидел протокольную физиономию Али Бабы на пути к заветным мозгам. - Я вижу, что ты озабочен?
   - Не твое дело, верблюд, - ответил Али Баба Вах Ваху. - Не видишь, я спешу.
   - Вах, вах... - снова произнес верблюд и звучно плюнул на землю. - Разве можно так разговаривать с калекой?
   - А ты что, калека что ли?
   Вах Вах печально кивнул.
   - Имею повышенную горбатость и могу плеваться как бог.
   - Не вешай нос, Вах Вах, - сказал по этому поводу Али Баба, почесывая Вах Ваха за ухом. - Лучше быть горбатым, чем озабоченным.
   - Тьфу... - Вах Вах выразительно оскалился. - Если ты обязуешься почесывать меня за ухом до конца дней и хорошо кормить, то я помогу тебе.
   - Как?!
   - Эта информация не разглашается, - обронил верблюд. - Главное, что все женщины мира падут к твоим черевичкам.
   - Согласен! - немедленно ответил Али Баба.
   - Тогда так, - сказал Вах Вах. - Видишь, по дороге идет женщина... Поспеши к ней, и скажи "Сим-сим откройся, сим-сим отдайся".
   - И что будет?
   - Полный окей будет. Не сомневайся, уважаемый.
   Только сказал, глядь, а Али Баба уже стоит возле искомого объекта.
   - Как тебя зовут, прекрасная скво? - спросил он предмет своего серьезного полового влечения.
   - Зинзиля, - без запинки ответила ему славная женщина. - А что?!
   - Прелюдия окончена! - радостно ответил ей Али Баба, счастливо улыбаясь. - "Сим-сим, откройся, сим-сим отдайся"!
   - Ничего не поделаешь, - сказала Зинзиля и тотчас же охотно отдалась Али Бабе три раза.
   - Уф... - молвила раскрасневшаяся и весьма довольная женщина, когда Али Баба сумел удовлетворить свою страсть еще целых восемь раз. - А теперь, как честный человек, ты обязан на мне жениться.
   - Как кто?! - опешил Али Баба.
   - Как честный человек, - охотно повторила женщина. - Что же тут не понятного, о джигит моего сердца...
   - Точно-точно! - оглушительным хором подтвердили ее сорок братьев-разбойников, которые появились из ниоткуда, но зато с длинными сверкающими ятаганами и атаманом по имени Абдула. - Теперь ты должен на нэй жэниться, иначе хана!
   - Эй, верблюд! - испуганно завопил Али Баба, возвращаясь к Вах Ваху. - Мы так не договаривались! Я хочу, чтобы ты закрыл этот сим-сим, а открыл новый!
   - Ну, нэт, так нэпойдет! - единодушно провозгласили сорок братьев-разбойников. Они достали небольшие кусочки мела, затем подошли к горбатому животному и поставили на нем многочисленные крестики. - Если ты, вэрблюд, скажешь сейчас хоть одын маленький слово, то мы тебя на куски порэжем!
   - Вот здесь вот, и вот здесь... - нежным голосом произнесла Зинзиля, легко проводя пальчиками по нарисованным меткам.
   - Точно-точно, - добавил Абдула, сверкнув золотым зубом. - Кто против жэнитьбы на нашей прекрасной сэстре, тот против нас.
   - Ну что вы... - сглатывая слюну, произнес Вах Вах, нервно подергивая рыжеватой шерстью. - Я не возражаю, ибо семья - это ячейка общества, а общество без ячеек, словно небо без звездочек.
   И стал Али Баба жить лучше прежнего, ибо, когда человек живет один, то он всегда чем-нибудь озабочен, а в коллективе его сразу же ставят на место.
   - Я сказал на место, Вах Вах! На место!..

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"