Андронников : другие произведения.

Фантазии Андронникова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фантазировать очень легко. Представьте (я надеюсь, что вы - это всё-таки мужчина-гетеросексуал или хотя бы лесбиянка): Вы сидите на золотом троне в роскошном зале вашего огромного дворца. Вокруг вас в самых изысканных и соблазнительных позах прекрасные рабыни-наложницы, ждущие только одного - чтобы вы обратили на них внимание. Их десятки. А в других покоях дворца ещё сотни. Вся цель их существования - доставить вам удовольствие. Их много. На любой вкус и цвет. Блондинки и брюнетки, мулатки и азиатки. Всех цветов и форм. И все они принадлежат вам одному. О да. Правда, здорово? Красивая фантазия. Вам остаётся лишь выбрать ту или, быть может, тех, с кем вы сейчас удалитесь в спальню. Этим вы и занимаетесь. Вы можете позволить себе привередливость - благо есть из кого выбирать. Но что это? Сзади к вам приближается какая-то тень. Увлечённый лицезрением своих рабынь, вы и не замечаете её. Это подхожу я, ваш мудрый главный советник. В руках у меня удавка. Я накидываю её вам на шею и начинаю душить вас. Минуту вы ещё сопротивлялись, а затем безжизненной тушей обмякли на троне. Не ожидали, правда? Я сбрасываю ваш труп с трона и, наступив на него ногой, дьявольски смеюсь. Я захватил власть и вашу, а теперь мою, фантазию. Теперь и трон, и дворец, и, конечно, прекрасные рабыни принадлежат мне. Всё моё. Спустя какое-то время я провожу в жизнь реформы, цель которых создать видимость заботы о народе и заодно ещё больше усилить собственную власть. И вот никто уже во всей фантазии и не вспоминает, что она когда-то была вашей. Собрав огромную армию, я захватываю чью-нибудь соседнюю фантазию (кого-нибудь из ваших знакомых). Мой гарем ещё больше увеличивается. А ваша отрубленная голова покоится в моей фантазии на позорном столбе. Ну вот мы с вами и пофантазировали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"