Андронников : другие произведения.

Письмо с фронта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте, дорогие мама и папа. У нас здесь на фронте дела идут с каждым днём всё успешнее и успешнее. Да здравствует Великий Товарищ Сталин! Кормят нас очень хорошо. Почти каждый день. Всё благодаря нашему Товарищу Сталину. Мы все здесь, можно сказать, ощущаем на себе его неусыпное внимание и неустанную заботу о нас, что он помнит и думает о нас. Да здравствует Товарищ Сталин! Немцы с каждым днём наступают всё меньше и меньше. И скоро когда-нибудь мы сами тоже начнём наступать. Да здравствует Товарищ Сталин! Если бы не он, даже представить сложно, чтобы было. У нас никто такого и не представляет. У нас всего хватает. И боеприпасов, и сапог. Мы все, можно сказать, обуты и вооружены. Ещё раз спасибо Товарищу Сталину! Немцы вот-вот побегут. Мы все это точно знаем и готовимся их догонять. Самих немцев я ещё не видел. Они всё время по нам стреляют, так что и не рассмотришь хорошенько. Скоро мы им зададим. Вот приказ получим, и тогда уж точно. Ещё раз повторяю и хочу, чтобы вы себе это уяснили, нам всего хватает, и всё у нас есть, и патроны, и шинели, даже сапоги. Всё у нас есть. А если у кого чего-нибудь нет, так тот ватник одевает, и лапти вяжет. Очень даже удобно. Но таких, у которых чего-нибудь бы не было, с каждым днём всё меньше и меньше, их уже очень и очень мало осталось. Можно сказать, что их вообще нет. Мы всё время сыты, всё время всего у нас хватает, и всё время у нас всё хорошо. Здесь как-то особенно осознаёшь величие нашего Великого Вождя Сталина. Если бы его не было, никогда ничего бы у нас так хорошо не было. Как там у вас с блокадой? Неужели, немцы уже под Лугой? Но это вы не переживайте. Это, конечно же, наша тактика. Заманить их, а там уж прихлопнуть. Очень скоро блокаду с вас снимут. И мы наступим. И всё будет хорошо. Благодаря, разумеется, Товарищу Сталину.
  Постскриптум. Да здравствует Товарищ Сталин!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"