Картер Анджелес : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Глава 5 . Подготовка к балу .
  Эти два негодяя ничего не сказали по поводу бала , а просто отправили переодеваться . Самое интересное во что же? Хотя ,где-то в сумке были запасные шорты и футболка ,но в них же идти на бал ?!Ух ... Все слишком сложно , если я все таки ангел ,то почему на Земле .Или может я падшая ,как и Люцифер ? Нет! Это все бред сумасшедшего или нет ?Все я запуталась ,а если я и ангел ,то почему не помню ничего ? Ах, да, конечно бал ... Может Макс не врет ? А сон ,тогда ,что? Воспоминания из прошлого ? Вполне вероятно . Эх ... Не об этом думать надо !
  Я вернулась в ту комнату ,в которой очнулась ,там я обнаружила платье и двух горничных или служанок . Девушки были одинаковые ,как две капли воды. Каштановые волосы в хвосте ,наверно если их распустить будут ни ниже лопаток , аккуратные носики и тонкие насыщенно алые губы , в придачу ко всему этому девушки имели глаза цвета янтаря .Одеты они были скоромно , черные платья чуть ниже колена ,белые фартуки и туфли на маленьком каблучке. Хм... скромно, но весьма стильно .
  Служанки присели в реверансе и девушка ,стоявшая справа сказала:
  -Здравствуйте ,госпожа ! Мы рады вашему возвращению!
  -Здравствуйте ,госпожа! Платье к балу готово .-Прибавила та, что стояла слева. Эх, и как же их различать ,не ленточки же к ним привязывать .
  -Девчонки , а как вас зовут ?- Девушки были шокированы моим вопросом ,поэтому пришлось пояснить .-Я ничего не помню ,поэтому и спрашиваю.
  -Алина .-Ответила девчонка стоящая слева .
  -Арина.- Ответила вторая .О господи ! У них даже имена похожи .Ладно запомним ,так что у нас с платьем ? Я обошла девушек и приблизилась к платью . Да ,такому платью ,даже английская принцесса могла завидовать . Платье было из белого шелка ,на корсете и конечно же пышное ,оно же бальное . Плечи открыты , а на груди платье расшито жемчугом . Рядом с платьем на столике стоял открытый мини-сундучок , в нем были перчатки ,ожерелье ,браслет ,пару колец, серёжек и корона .Просмотрев вещи ,мне захотелось присесть ,но я споткнулась об коробку .Ещё одна коробка ,а что же в этой ? Открыв коробку, я увидела белые лаковые туфли на платформе с тонкой шпилькой .Когда-то я хотела купить подобные туфли, но только меня остановила подруга напомнив мне о том ,что на таких каблуках в магазин не ходят , в театр может быть ,но не в магазин . А ходила тогда я только в магазин и школу .Да и цена немного кусалась . Уволившись в кресло я сказала :
  -Украшение можете отнести обратно .
  -Но ,госпожа, это же ваши любимые украшения .-Я взглянула на сундучок ,прикусив нижнюю губу . И кольца, и браслет ,и ожерелье, и серьги не из дешевых ,мне такие больше может в жизни не выпадет шанса одеть . А корону так точно не выпадет больше шанса . Это точно бриллианты в украшениях ,да ещё какие большие .
  -Госпожа ,-сказала Арина .-Украшения уносить или не надо ?
  -Нет ,пожалуй ,не надо .И вот ещё госпожой меня называть не надо.
  -Тогда может Ваше Величество ?- Сказала одна из девчонок, я уже запуталась ,кто из них кто .
  -Или может Ваше Сиятельство ?-добавила другая .
  -Нет . Зовите меня просто Анна. Ну или Аня ,как вам удобней.
  -Хорошо.- Ответили девушки на этот раз хором ,сделав реверанс.
  -А вот ещё ,-добавила я .- Без реверансов ,этого тоже не надо .
  Девушки помогли с платьем и прической ,взглянув в зеркало я увидела утонченную девушку ,которая скорее всего принцесса ,но не как не Анечку ,которая вечно в толстовках и кедах. Мои горничные рассказали о том кто будет на балу , и как надо себя вести. Так же близняшки очень-очень и ещё раз очень много восхищались о том какой хороший хозяин замка и его брат ,как я поняла они имели ввиду Антона и Максима . Эх, они такие оптимистичные ,жаль мало могу с ними пообщаться , как никак я вернусь к бабушке и этот волшебный мир останется в прошлом или я уже не вернусь к бабушке ? А что если ни Максим ,ни Антон не собираются меня выпускать из этого замка ? Они вполне могут для отвлекающего маневра говорить ,что типо мол если я захочу то уйду ,а на самом дела хотят чтобы я осталась в этой золотой ,нет брильянтовой клетке навсегда . Раздался стук в дверь .
  -Войдите, произнесла я не своим, командным голосом . В комнату вошел Максим в костюме , мило улыбнувшись произнес :
  - Вижу ты готова нам пора .
  -Да , ты прав .-Произнесла я . и мы направились в бальный зал ,ну или как его там.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"