Анечка : другие произведения.

Разорванная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История про девушку

  НАверное где-то сейчас светит солнце, наверное где-то сейчас поселилось счастье, то, что отобрали у меня.
  Утро было абсолютно обычным... хотя нет, не совсем, это был последний день лета, а значит и моего счастья. Как обычно я встала, умылась и тут же услышала крик за окном. Это был он. Странно было сознавать, что вижу его последний раз. Да... как так могло произойти? Но я подавила слезы и пошла на улицу. Он был с цветами и смотрел на меня таким влюбленным взглядом, отчего мне становилось еще грустнее. Мы весь день бродили по полю, которое было еще зеленым, валялись на траве и самозабвенно целовались. Но время летело и вот пришел час, и я села в машину, помахала ему рукой и уехала... в аэропорт. ТАм уже ждал меня самолет в Англию, где я должна буду прожить около 2 лет! Учиться! Родители спрашивали меня и я зачем-то согласилась! Но откуда я могла знать, что я встречу его?? НЕт, не могла, но всеравно в тот час винила себя за свою недогадливость.
  Самолет сел в Лондоне, меня встречало такси, которое домчало меня до моего нового дома. Дом был прекрасен. Семья в которую я приехала была очень хорошей на первый взгляд, а их сынишка...АХ! Ну просто вылетый ОН! За ужином я не могла оторвать взгляда от него.
  Через два дня я пошла в школу. Ничего меня там не привлекало и я ждала той минуты, когда, наконец, вернусь домой..ну не совсем домой... но все таки. Никак не могла привыкнуть к тому, что дом, мне вовсе не дом, нет, ну конечно дом, но...вообщем не в этом дело. Прошел месяц. Как-то раз, ночью, я шла по дому за стаканом воды и встретила по пути его, Джерри улыбнулся, мы поговорили...а утром я проснулась рядом с ним. Что случилось дальше, я думаю можно догадаться. Семья ни за что не хотела терпеть русскую девушку. Как Джерри только не умолял мать, но та была неприклонна. Меня выслали, так как никт о не хотел терпеть меня у себя дома. Но я понять не могла, что я такого наделала. В свои 17 лет, я вполне могла спать с парнями. Но все таки летела в Москву я с надеждой на что-то хороше, например на то, что увижу Макса и родных. Родители ничего мне не сказали, но, непонятно откуда, скоро об этой истории узнал весь двор. НА улице я встретила Макса. Он презрительно посмотрел на меня и даже не поздоровался. Я не стала просить у него прощения, так как не считала, что мне нужны отношения с ним. КОнечно мне всего 17 лет и у меня все впереди, но впредь я буду осторожна, как с мальчиками, так и с родителями, и буду стараться не обижать людей, ради которых, на тот момент жизни, я жила. Я не хотела отношений с Максом, так как мне было жутко стыдно. Любила ли я его?? Я не могла и не могу ответить на этот вопрос! А вообще что такое ЛЮБОВЬ??? Не знаю. Но я знаю где она. Она там где нет меня, где живет счастье и светит солнце и живет мой принц...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"