Стрит Анелия : другие произведения.

Между небом и землей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она не верила в любовь, совсем. Может быть, это и не свойственно девушкам, но она была не такая как другие. В ней всё было иначе. Просто идя по улице, она смотрела на всех, глаза в глаза, в упор, не задумываясь, что люди могут истолковать её взгляд с подтекстом. Она, улыбаясь, сразу же смотрела в небо, на облака и встретившиеся с её взглядом прохожие повторяли жест за ней, не зная, что хотят там увидеть.
  Но всё же, если говорить о любви, она хотела её. Такую, как в кино, полную эмоций: счастья и искушения. В её 15, все хотели встречаться с парнями, целоваться. А ей вовсю предлагали заниматься сексом, но она не стала. Ведь ей хотелось испытать настоящее чувство и полностью отдаться только ему. Она верила, что в жизни есть место чуду. И не задумываясь, 31 декабря написала на листке то, чего так упорно добивалась от жизни. Подожженный листок медленно сгорал, а пепел падал в бокал, с золотистым шампанским, образуя брызги, которые падая, становились прозрачными каплями. Еще один брызг и взгляд на стол. Надо же, казалось бы просто капля, но на праздничном столе, около бокала образовалось сердце, выпуклое и изумительно красивое. Именно в это мгновение она поняла - всё изменится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"