Анемона Елена : другие произведения.

В поисках приключений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она любила мечтать, любила путешествовать, любила жить чувствами. Она была довольно неплоха собой: среднего роста, среднего телосложения, ну может чуть ходовата, каштановые волосы, длинные и прямые, черты лица довольно классические: овальная форма лица, привлекательные карие глаза, некрупные средние, небольшие губы.
  Она только окончила школу, все одноклассники думали о том куда бы пойти учиться и т.д .а у нее был ветер в голове. У нее был один маленький изъян, который мешал ей , но она не думала об этом - она хотела чувств, эмоций, она жила этим. Любой мужчин , более менее не уродливый мог легко вызвать в ней желание, мужчины понимали это- на уровне эмоций.
  У нее была подруга, с соседнего подъезда, объединяло их, наверное, все та же пресловутая тяга к приключениям, поискам чего-то нового. Она предложила ей съездить в какую-нибудь жаркую страну на время летних каникул, подцепить там каких-нибудь отвязных парней и весело провести время. Подругу звали Элеонор. Ну это между ними, а так Эльвира. Да героиню нашу зовут Кристи, то биш Кристина.
  - В жаркую страну , где ж мы возьмем денег, сказала она, окидывая себя критическим взглядом в зеркало и оставшись довольно удовлетворенной своей внешностью, накрасила губы в малиновый цвет, прям под цвет своих трусиков.
  - Я возьму их у брата, он недавно устроился на крутую работу, неужели он не даст своей единственной любимой сестренке.
  -Класс, у тебя есть братья и им не жалко на тебя денег. А у меня младший брат, дожтешься от него пока он вырастет, и начнет зарабатывать. Но я могу тоже немного подкинуть, осталось из того что я поднакопила, пока подрабатывала официанткой в кафе "Элеганс" прошлым летом, помнишь.
  -Да , забудешь тут, втрескалась по уши в какого -то постоянного клиента, а он туда каждый раз каких-то новых телок приводил.
  -Да ладно тебе прикалываться. Такая уж я влюбчивая к сожалению или к счастью.????!!!!!
  
  И вот они здесь, красивый отель , взяли со скидкой по акции Горящие туры, первая береговая, пять звезд и все такое. Гулять, так гулять и главное вокруг столько молодых и красивых, солнце, вечеринки, танцы и т.д. Не успев, приехать сразу на море, море , море!!!! Идя с пляжа в отель, она сразу же заметила довольно молодого привлекательного парня в стильных солнечных очках, стоявшего неподалеку от барной стойки, держа в руке стакан с каким-то шипящим напитком. Парень заметил ее. Она это почувствовала, каким -то шестым чувством, что-то на уровне инстинктов. По телу молниеносно прошел приятный электрический ток. Все - таки как мало ей было нужно. Красивое ярко салатовое порео, такие сейчас в моде, колыхалось на ветру, обнажая ее довольно стройные ноги. К стати подруга ее тоже была ничего , правда полная противоположность ей : блондинка с голубыми глазами, чуть похожа на куклу барби - мечта многих мужчин. Но парень заметил ее, в этом даже она даже не сомневалась. Даже если это не так, она сделает чтобы это было так, в конце концов она первая приметила ЕГО!
  После ужина они пошли прогуляться по территории отеля, осмотреться, выпить чего -нибудь бодрящего. Когда проходили за напитками , ОН сидел за столиком возле декоративного дерева со светящимися лампочками. Рядом были еще несколько парней и девушек. Кто они , первым делом подумала она. Он приехал со своей девушкой????? Легкое полупрозрачное розовое платьице сразу вдруг стало тяжелым и несуразным. Да ну и фиг с ним , подумала она, я ведь даже не знаю как его зовут и вообще ничего о нем не знаю . А уже накрутила сама себе. На сцене заиграла зажигательная мелодия, так захотелось танцевать, и они пошли: веселиться и зажигать. Он стоял , пританцовывая неподалеку, вокруг вилась какая -то девица. Оставался вопрос :кто она? Светлые шорты ниже колен подчеркивали его крепкие загорелые ноги. Без очков он был еще привлекательнее, чувствительнее. Как вышло так, что их взгляды встретились. Наверное законы притяжения, химия , но после этого все стало таким очевидным и почти понятным.
  - Потанцуем? , спросил он. Она услышала это как гром среди ясного неба, как будто все вокруг вдруг перевернулось и стало таким беззвучным и незримым, лишь мелодия, которая исходила от него оглушающее наполняло ее душу, тело, разум . Она всегда была заложницей чувств. Танцы закончились, кончилась музыка, про девушку которая вилась вокруг него смысла не было спрашивать , но она спросила :
  -Кто та девица с которой ты танцевал?
  - Девица, а мы познакомились с ними вчера, они отдыхают здесь уже неделю. А что ?
  - Да так, сказала она, неловко расправляя складки тонкой ткани своего очень короткого платья. На ней даже не было лифчика.
  В этот момент его руки коснулись ее запястья, она поддалась этому прикосновению, а точнее ощущению эйфории , наслаждения, которое всегда испытываешь от прикосновения желаемого тобою мужчины. Дальше было волшебство : он обнимал ее гибкое тело, она прижималась к нему сильнее и сильнее, он гладил ее груди, соски, она стояла почти полуголая при свете луны с обнаженной грудью, почти без трусов. Он позвал ее к себе в номер. Она пошла. Другого расклада событий здесь быть не могло. Секс был горячим, страстным, почти животным. Его горячее мускулистое тело делало свое дело: она пылала от желаний. К тому же он был неглуп, что выяснилось после всего этого. Когда сидя на балконе они допивали остатки вина и болтали о том о сем: кто чем занимается, увлекается и тд. Все произошло так быстро , так молниеносно, но по -другому не бывает, у нее только так. Тут постучали в дверь. Это мой друг пришел. Они попрощались, и она отправилась к себе. Все вокруг кружилось каким -то хаотичным танцем. А в голове был только ОН.
  На утро она проснулась и первое что почувствовала - это какое-то трепещущее чувство внизу живота при воспоминании о нем. После завтрака они пошли на пляж. Он был там. Они болтали, плавали, отдыхали. Она узнавала его все больше и больше и все больше растворялась в нем. Она ему тоже нравилась. Почему нет? Десять дней прошли как один миг. И вот она оглушительная реальность . Ему пора домой, а через четыре дня и ее отдых заканчивается. Они были с разных городов. Еще несколько раз он к ней звонил по приезду, а потом и те звонки закончились. Она еще вспоминала о нем, они даже стали друзьями в фейсбуке. Но время шло и ее тянуло к новым приключениям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"