Аненко Анастасия Алексеевна : другие произведения.

Я тебя очень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сегодняшний понедельник похож на все остальные, за исключением того, что сегодня я лишилась самого важного человека в моей жизни, мой парень Эдон предал меня. Войдя в класс, я увидела как он прижал к стене известную шлюху школы Дженнис, а меня они даже не заметили, пока я не начала громко кашлять и весь класс не поднял на меня глаза. Эдон начал придумывать оправдания на ходу, пытался хоть что-то из себя выдавить, но у него это явно плохо получалось, ведь даже Дженнис начала открыто с него смеяться. Так и закончились мои самые длинные отношения.
   Глава 1
   Я часто бываю на крыше школы, там почти не бывает людей и учителя сюда не приходят. Поэтому можно легко закурить и никто тебе ничего не скажет.
  Я стояла возле обрыва и курила сигарету, в руках был медальон, который мне подарил мой уже бывший парень, год назад. Медальон представлял собой сердце внутри которого была фотография этого ублюдка.
  Я посмотрела вниз, люди спешили куда-то, а некоторые не спеша, прогуливались по улицам, в нашем городке есть закон "Если человек не спешит куда-то, значит он турист". Наш город хоть и крошечный, но очень красивый. Каждая улица украшена изобилием цветов. Неподалеку от моей школы есть пруд, там, я часто летом любила сидеть и читать книги.
  В детстве я очень любила читать , в младших классах я была отличницей, лучшей ученицей в классе.
  Но потом мой отец стал уезжать в долгие командировки, а мама стала таскать своих любовников к нам домой. В те моменты, хоть я и была мала, но понимала, что моя мама предает папу. Потом мои отношения с родителями резко ухудшились, я начала курить, плохо учиться и все свелось к тому, что я не хочу возвращаться домой после прогулок, вечеринок или школы
  Анастасия
  Один мах, и тот медальон который был символом нашей вечной любви с Эдоном валялся где то на земле. Я вздохнула и посмотрела на небо, удивительно, один шаг и все.. Меня нет...
  За моей спиной раздался резкий женский голос :
  - Так.. Так.. Так, мисс Хикс. Это снова вы?
  Я обернулась и увидела Ёлку- это наш зауч. Я уже даже не помню почему ее так начали все называть.
  Увидев меня, Елка начала обыскивать меня глазами и увидела сигарету в моих руках. Ее мимика лица поменялась и стала более грубой.
  Взглянув мне в глаза, она прошипела:
  - Быстро, к директору, паршивка. Я быстрым шагом выбежала с крыши и поплелась по коридорам нашей темной школы. Популярные девченки стояли возле шкафчиков и разглядывали какие- то модные журналы, показывая друг другу новые шмотки которые они купили за все это лето. Парни стояли, столпившись возле этих кукол и говорили им комплименты. Ботаники были в классах, потому что только там их не били. А я же, была обычной серой мышкой, которая ходила на вечеринки известных девушек и парней, не известно по какой причине меня туда приглашали, но все равно, спасибо им...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"