Ангара : другие произведения.

Против тебя: Почему бы нет?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Против тебя 3. Почему бы нет?
  
  Пролог.
  
  По мокрому асфальту гнала машина, везя ценный груз. Еще полчаса и можно не нервничать, все таки не каждый день везешь полмиллиарда, пусть деревянных, родных, но.. Сумма впечатляла.
  Один из парней в машине мечтательно прищурился, представляя, на что можно потратить такую сумму. Само собой, бухло, девочки, куда же без красавиц. Девочки любят деньги. Но, к сожалению, деньги не особо любят его, Жеку. И вместо того, чтобы где-нибудь оттянуться по полной, не считая бабла, он, Жека, везет, пусть не сам, с Серым такую прорву денег.
  Машина резко завернула, уйдя с основной дороги в темный переулок. Показались обшарпанные дома, в полуоткрытое окно потянуло тиной.
  - Слышь, Серый, ты куда завернул? - Жека всматривался в низенькие домики, непонятно откуда вынырнувшие после довольно больших и массивных сталинок.
  - Не паникуй , малой, сам знаешь, пробки. Сейчас стояли бы часа два. Точно говорю.
  - Ну как знаешь, - тихо откликнулся малой Жека.
  За окном солнце окрашивало прощальными лучами старые дома, высвечивая оторванные двери и наполовину заколоченные окна. С реки еще больше тянуло какой-то гадостью, отчего Жека решил все же закрыть окно. Пусть душно, но хоть не воняет.
  Очередной шедевр шансона, так любимого Серым, первыми аккордами раздался в машине. Как можно слушать такой ацтой, Жека решительно не понимал. Но главным в их двойке был Серый, поэтому и музыку ставил он же. По первости, парень еще пытался что-то доказывать, даже диски приносил, но... Серый, он и в Африке Серый, неприятно усмехнулся, отчего губы, с почти незаметным шрамом перекосило, обнажая острые слегка желтоватые от табака зубы. И посоветовал засунуть свое г......о далеко и качественно. Серый выражаться умел.
  Машина резко остановилась, Жека, вынырнув из своих печальных мыслей, удивленно уставился на напарника.
  - Ща! Сиди тут! - коротко отдав команду, тот выскочил , и, хлопнув дверцей, зашел в один из подъездов.
  Сиди, так сиди. Хотя не сиделось, недавно выпитая вода настойчиво просилась наружу. Что странно, парень терпеть умел довольно долго, а тут.. Неприятно, да.. Оглядевшись и никого не заметив, он, поправив на боку оружие, выскользнул в сгущающуюся темноту, облюбовав местечко возле одного из чахлых кустов.
  Последним , что видел Жека, была нарастающая тень появившаяся из ниоткуда. Краткая боль, яркой вспышкой взорвавшая мозг и темнота. Где уже не нужно было думать о своем полунищем существовании и огромной сумме денег так никогда и не попавших к нему в руки.
  
  В темноте двое мужиков волокли тюк, попеременно матерясь друг на друга, и на время, бежавшее непозволительно быстро.
  - Держи его...
  - Да шевелись ты!
  - Сколько осталось?
  - Минут пять думаю, потом искать начнут.
  - Почему пять? Мы рассчитывали на десять!
  -Пробки никто не отменял.
  - Да уж... тяжелый зараза... Что он у тебя жрал?
  - Да хрень американскую, бигмаки и еще что-то.
  - Вот реально хрень! Слышал, она жизнь укорачивает?
  Тихий смешок и :
  - Ему уже это не грозит!
  
  Через минуту раздался тихий всплеск, и что-то большое и тяжелое пошло ко дну.
  - Так, одно дело сделали, второе...
  Мгновение, и у мужчины в черном появился небольшой пистолет с длинной насадкой. Тихий хлопок и река принимает второго постояльца.
  - Извини Серый, сам знаешь, тебя искать будут первым. А подставляться и куковать я опять не хочу. Бывай!
  Мужчина развернулся и бегом направился к бежевому фургону. Там лежал небольшой чемоданчик, невзрачный, но таящий в себе приятную сердцу тяжесть.
  В машине уже шелестели позывные, на которые никто не отвечал, да и не ответит. Некому. Ухмыльнувшись, мужчина тенью скользнул к спрятанной недалеко легковушке. Так просто стать обладателем миленькой суммы, всего две пули и полчаса времени. Так просто.
  Мурлыча себе под нос одну из любимых когда-то Серым песенок, он достал сигарету. В темноте заалел маленький огонек, освещая грубоватое лицо с темными глазами. Прикурив, мужчина с удовольствием выдохнул, и опять ухмыльнулся. Да, повезло, у него есть полчаса, пока сюда не нагрянут за потерянной машиной, но его здесь не будет. Не! Он уже будет далеко! Убийца еще раз затянулся и, почувствовав легкое дуновение ветра, посмотрел назад. Высокая фигура с непонятно как развивающимися волосами стояла на расстоянии полуметра. Оскаленное лицо, отдаленно напоминающее человеческое. Острые клыки, блестящие когти, тянущиеся к горлу. Мужчина, выронив сигарету, принялся шарить в кармане в поисках пистолета. Наконец найдя его, трясущейся рукой нацелился на монстра, выстрел, второй, третий. Пули летели мимо, не задевая, не раня. Последний выстрел ушел вверх, пистолет выпал из ослабленных рук. Он больше не понадобится владельцу, чья голова безжизненно упала на грудь под неестественным углом.
  Темная фигура, подхватив чемоданчик, взмыла вверх.
  
  
  Часть1.
  
  Я сидела в одном из множеств кафе небольшого курортного городка на закрытой веранде и смотрела на дождь, стеной разделяющий мир на маленькие островки.
  Забавный мир, очень похож на мой родной. Очень. Но и не похож тоже. Он одновременно намного проще и сложнее. Похожие проблемы, и решение этих проблем через энную сумму денег тоже, похоже. Но вот техника намного проще, и сложнее... Как я намучилась с тем же четырехколесным другом, смешно вспомнить... Похожее и другое.
  Единственное , что осталось неизменным - люди. Зато я изменилась. Научилась лгать, недоговаривать, давить, или как тут говорят 'наезжать', воровать и убивать, претворяться. Да уж, далеко продвинулась ты Амире в своем развитии, очень далеко. Та девочка, год назад случайно, да какое случайно, вполне закономерно попавшая на охоту, осталось в прошлой жизни. А сейчас на удобном стульчике сидит уже не Амире , а Амина*, похожая но другая. Имя как насмешка над собой - всегда стремиться к безопасности, отзывчивость и прощение, понимание и любовь. Да, я научилась убивать, а вот прощать и понимать? Вряд ли. Хотя и сейчас я хочу любви. Не на ночь, не на час, на жизнь.
  
  /Араб. - 'находящаяся в безопасности'. Эти женщины, как никто, нуждаются в любви и понимании. Они вспыльчивы, чрезвычайно ранимы и обидчивы, однако совсем не злопамятны и умеют прощать./
  
  Сейчас я бы с легкостью избежала и охоты, и встречи с братцем, хотя нет, встреча бы отложилась на более дальний срок. Но охота? Да! Я была дурочкой, поверившей 'родной мамочке' о великолепном шансе для молоденькой модельки. Дура, я же слышала, что пропадали симпатичные, красивые девчонки- одиночки, которых и искать начинали то после месяца-трех и не находили. А в сказки про богатого друга-мужа-брата, неожиданно показавшегося на горизонте и увезшего счастливицу в розовые дали, не особо то верилось, потому что не было их, этих друзей-родственников. Были непонятные исчезновения, а так как тел не находили, то и маньяка на горизонте тоже не было. Естественно. Кто же будет искать несчастных в километрах от города, в закрытом поместье одного из приближенных принца. Никто. А на нет, и дела нет...
  В этом мире тоже нельзя расслабляться. Повсеместные ограбления, убийства, пропажи. Право сильнейшего и наглейшего.
  Недавно совершенно случайно наткнулась в горах на двух девчонок, связанных и избитых. Маленькие дурочки захотели большой и чистой любви. На месяц отдыха. И нашли на свои симпатичные головки. Когда я их обнаружила, они представляли собой ужасное зрелище. Даже я год назад не выглядела так кошмарно. Мне повезло.
  Оказалось, два местных донжуана весьма брутальной наружности, горели желанием познакомиться для приятного времяпровождения с двумя очаровательными леди. Только вот 'приятное' у леди и у джентльменов разнилось. В итоге девчонкам просто крупно повезло, еще пара дней и на два трупа в горах стало бы больше. А так, два трупа, но уже мужских, с радостью были съедены рыбками. Никогда не думала, что эта симпатичная мелочь такая кровожадная. Да и я, оказывается, становлюсь такой. Обидно? Нет, закономерно.
  А любовь? Красивая и вечная... Хочу! Кто ж ее не хочет? Хочется заботы и ласки, надежного плеча и нежных рук, горячих глаз и обжигающей страсти. Хочется быть единственной, незаменимой, непохожей на других. Хочется БЫТЬ!
  Кем я была для Арета? Сердцем? Но разве сердце делят добровольно пополам? Жизнью? Но разве разбивают ее на мелкие части, воруя чужие куски и ошметки? Когда-нибудь я его пойму, когда-нибудь. Нет, не прощу, пойму. Когда-нибудь с легкостью смогу принять правила его игры, в совершенстве исполняя ведущую партию, и на мне не будет маски, я сама стану маской. Если захочу. Но уже сейчас я устанавливаю правила своей игры. Это легко. Это забавно. Это ... трогательно? Мне понравилось играть ведущую скрипку в том мужском мирке, приятно, когда почти все зависит от твоего 'хочу'. Но может сейчас попробовать написать свою партию? Свою композицию?
  
  
  - Девушка, Вам что-нибудь еще принести? - симпатичный официант настойчиво заглядывал в глаза.
  Заметив яркие лучи солнца, прорывавшиеся через плотные облака, мотнула головой и попросила счет. Дождь кончился, хотя я и люблю дождь, сегодня не было настроения мокнуть практически в центре городка. Топать до снимаемых комнат достаточно далеко, а в облипающем тело сарафанчике этого делать не хотелось. Да и туфли жалко.
  Какой предупредительный официант. Счет. Даже не обсчитали. И даже номер телефона положили. Неужели думает, позвоню? Странные создания мужчины. Если привлекательная девушка сидит в одиночестве, то они свято уверены в необходимости буквально всучить ей в руки свой номер телефона. Хмыкнув, вышла из кафе, по пути смяв бумажку и выкинув в мусорку. Не бросать же на тротуар?
  Тепло и свежо. Хорошо. Я, зажмурившись , улыбнулась солнцу. Здорово. Скоро конец лета и если я останусь в этом мире, нужно чем-то заняться. Работать? Нет ни желания, ни необходимости. Хватит, отработалась. Может, через год-два найду, что понравится, да и не умею я ничего толком. Не думаю, что мое почти законченное экономическое в том мире, котируется в этом. А опять работать моделькой? Нет, уж, увольте. Деньги есть, на первое время точно хватит. Пойти учиться? Хоть пойму наконец, что такое беззаботная студенческая жизнь. Да, будет весело. Осталось только выбрать, куда и на кого.
  
  
  - Девушка, вашей маме зять не нужен? - Приятный баритон ворвался в мысли, возвращая в реальность. Подняв глаза, заметила улыбающегося молодого человека, преградившего дорогу.
  - Нет.
  - Оо, а что так хмуро? Вы посмотрите, какой я симпатично-положительный! - и парень медленно повернулся, показывая свой филей, туго обтянутый шортами, а потом и накачанную грудь, в светлой майке, на закуску добавив тридцать два отбеленных зуба.
  - Неплохо, угу... Но видала и лучше! - демонстративно осмотрев представленный экземпляр, обогнула остолбеневшего парня и пошла дальше.
  Ничего, скоро утешится бедняжка, тут таких симпатично-положительных пол городка ходит, и все в зятья метят. Какая организованность в мыслях! Какой полет фантазии! Тьфу!
  Хотя я ни капельки не соврала, тот же Арвин в разы лучше. Может рассмотреть его кандидатуру на роль потенциального парня? Красивый, мужественный, буду жить как королева... и интрига опять же. Неизвестно где буду жить, то ли в шикарных апартаментах, то ли в таких же шикарных подвалах, с очаровательными украшениями на руках. Мда, не жизнь, мечта.
  
  Вечер подкрался незаметно. Вот буквально минуту назад солнце, прорвавшееся сквозь тучи, жарило каждый сантиметр кожи, а сейчас исчезло, уступая место прохладе и темноте, множеству фонарей и фонариков, освещающих кафешки и рестораны, притягивающих к себе толпы посетителей.
  Речь шумной толпы привлекала внимание. Новые непонятные слова я запоминала, чтобы потом найти их в инете, и возможно, использовать в дальнейшем. Это как игра. Занятная такая игра. Хотя в первые дни моего пребывания в этом мире было совсем не занятно, но могло быть и хуже. Намного. Я потом видела достаточно несчастных неудачников без места жительства, без надежды, без смысла в жизни. Влачить такое жалкое существование? Зачем? Это не для меня. Даже если судьба опять выкинет фортель и утянет на дно, я буду бороться до конца, до последнего вздоха, иначе, зачем жить?
  Сойдя с яркой, шумной улицы, пошла дальше дворами. Легкий ветерок принес запах, странный, еле уловимый. Запах опасности и страха. Резко остановившись, прислушалась, слилась с тенью, направив поток воздуха в один из небольших мрачных переулков. Нечто непонятное, чуждое. Что?
  Двое, весело переговариваясь, заразительно смеясь над чем-то, прошли мимо меня, не заметив, не ощутив, приближаясь к неизвестности. Нечто темное, притаившееся в переулке, раскрыло радостные объятия, вызывая любопытство, притягивая нежнейшим магнитом. Завернувшись в кокон из воздуха, стала тенью. Несколько шагов, вскрик. Девушка до этого бережно поддерживаемая парнем за талию, отшатнулась назад, обернулась, пытаясь что-то разглядеть в лице своего спутника, забилась пойманной птицей в ставших стальными объятиях. Опять резко глянула в черноту и завизжала, через мгновение опав в руки спутника сломанной куклой. Парень, подхватив тело, исчез в темноте.
  Запах, терпкий, чем-то знакомый, дразнящий, манил и обволакивал, обещая ... что? Я хочу знать, что это! Не раздумывая ни минуты, шагнула следом.
  Две мужские фигуры склонились над изломанным телом. Один, гибкий, мускулистый, держал запястье жертвы, разрывая его острыми зубами. Не люди. А кто? За два месяца, что провела на этой планетке, подобных видела впервые. Может потому, что особо не ходила темными подворотнями? Оказывается тут так много интересного. Но это моя территория! Кто же ее занял? Змея во мне проснулась и зашипела, медленно приподнимая голову. Мгновенная трансформация. Не будем недооценивать противника. Хотя двое, на одну слабую человеческую девчонку. Хмыкнув, слегка ослабила кокон. Прорвать не должны, а почувствовать вполне.
  Ближайший ко мне потянул носом, резко обернулся и оскалился.
  Хмм, такой симпатичный молодой человек, по крайней мере, то, что я разглядела пять минут назад, было неплохим экземпляром. Для людей. Сейчас же дикие светящиеся черные глаза, удлиненные зубы и сгорбленная фигура, готовая в любой момент прыгнуть на меня, портили картину.
  - Парни вы на моей территории!
  - Не зарывайся деточка. Меток не было!- прошипел зубастый.
  -Оо, я везде на заборах должна написать свое имя? Как вульгарно!
  - Какая глупенькая девочка, мы расскажем тебе, что ты должна делать.
  Не сговариваясь , парни бросились на меня. Быстро. Но не достаточно быстро. Моментально увернувшись, сломала одному позвоночник, отчего тот судорожно вскрикнув, упал рядом с девчонкой, тихо шипя и повторяя какие то слова. Второй оказался более проворным. Уже интереснее. Подпустив ближе, обняла крыльями, рукой проламывая кости грудины, пальцами лаская сердце. Так уже было, да, второй раз так делать проще. Змея согласно зашипела.
  - А теперь поговорим, деточка. Надеюсь не глупенький, и сочинять сказки не будешь. Кто такие?
  Черные глаза мужчины смотрели с изумлением и страхом, сердце мерно билось в моей руке.
  - Ну? Ускоряйся, мальчик! А то вдруг рука дернется? Случайно?
  - Ты кто?
  Усмехнувшись, щелкнула зубами возле уха мужчины.
  - Вопросы задаю я, деточка! Ну!
  - Ты с луны свалилась? Да тут каждая человечка зачитывается х..ней про нас...
  - Фу как грубо! - слегка сжала сердце, мужчина поморщился, - я не каждая, и я не человечка. Аккуратнее в выражениях и подробнее!
  На асфальте зашевелилась девушка, мутными глазами оглядев нашу троицу, она завизжала, повторив несколько раз слово 'вампир'. Не выдержав, звукового сопровождения, направленным потоком ветра хлестнула ее по щеке, отчего девчонка завалилась на бок, опять уйдя во тьму.
  - Слышала?
  - Этот вокал разве что глухой не услышит! - ну слышала, толку то, надо бы в инете глянуть, что за зверь такой этот вампир и с чем его едят. А парни мне понадобятся, все-таки информаторы они лучше, чем те пенсионеры, подобравшие меня пару месяцев назад на дороге. Славные старички, пришлось, конечно, наврать им кучу разной дряни про себя, но оно того стоило. Жаль, что действительно хороших людей очень мало, жаль.
  Поймав взгляд мужчины, всмотрелась в темные глаза. Огромный зрачок судорожно сжимался, отзываясь на ласку сердца. Это был уже не страх, совсем не страх. Мягко улыбнувшись, поинтересовалась:
  - Вы же пригласите леди в гости?
  - Стас, нет, - парень, валявшийся на асфальте, попытался подняться.
  - Конечно, миледи, - не захотев услышать друга, прошептало мое сердце. Да, теперь уже мое.
  Мужчина дернулся, но устоял, придерживаемый крыльями. Вскоре на его груди появилась маленькая отметина - капелька, и если не знать, что искать, то можно проглядеть, приняв ее за необычную родинку.
  - Стас, возьми друга и пойдем, не думаю, что нам нужно здесь оставаться.
  Кивнув, мужчина подхватил напарника и, слившись с тенью, потек, указывая дорогу.
  
  
  Стас и Влад, относительно молодые вампиры. Рожденные. Двоюродные братья. Бред, гуляющий по просторам инета, советовали не читать. Да, есть факты, но тщательно погребенные под тоннами лжи. Если кратко, то: живут по меркам людей очень долго, света не боятся, даже загорают. В наличии сила и привлекательность. Кровь -любимый десерт, можно обойтись, но зачем? К тому же неплохой энергетик. Вампиризмом заразиться нельзя. В принципе, они совсем другая раса, но ввиду плохой рождаемости, малочисленная.
  - Ну и как, нашла что-нибудь интересное? - рядом появился Влад, протягивающий стакан с какао.
  - Сказки, сказки и еще раз сказки! - мышка щелкнула, закрывая окна браузера, с зубастыми физиономиями и кровавыми повествованиями.
  -Ха! - парень развалился в кресле, вытягивая длинные ноги и прикрывая зеленые глаза. Привлекательный высокий блондин спортивного, как тут говорят, вида. Из того, что прочитала про вампов, к нему было применимо всего процентов 20.
  - Прямо светишься. Нашел десерт?
  - Ты против? - парень открыл глаза, на дне которых мелькнула тревога.
  - Нет. Без смертей, без воспоминаний и подальше от дома. Развлекайся.
  О чем-то подумав, вамп спросил:
  - Решила, что будешь делать дальше? Тобой могут заинтересоваться. На обычную девочку при ближайшем рассмотрении ведь не тянешь.
  - Совсем, совсем? - большие глазки, хлоп, хлоп, хлоп.
  - Совсем, совсем.
  - Ладно, а если не обычная, что посоветуешь? - ровный тон и прямой взгляд.
  - У нас периодически появляются гастролеры. Наверняка кроме вампов, нашла инфу о пушистиках, ушастых и еще разной мелочи?
  - Угу.
  - Ну вот они и появляются. Редко демонов призывают, но эти без прав. Выполняют заказ и исчезают.
  - Демонов? - в найденных материалах рассказывалось про эту расу. Чем-то похожи на даонов, но опять же верить местному распространителю сплетен не хочется.
  - Такие здоровенные туши, с ограниченным интеллектом. Обычно заказы выполняют простенькие. Убить, украсть, сломать. Все с применением грубой силы.
  - Ясно... - мгновенная трансформация, - и на кого я похожа?
  - Амирее, - зрачок парня пульсировал, - трансформируйся обратно! Иначе потом ты меня грохнешь, а я еще так молод!
  Пытаясь сдержаться, Влад закрыл глаза, вцепившись руками в подлокотники кресла.
  - Извини... Я в норме...
  - А я нет. Великий Бог, Амире! Найди себе мужика, ты светишься! Или не трансформируйся... ну что тебе стоит???
  - Амина, Влад, я сейчас Амина! И я не хочу заводить близких отношений!
  - Ну какие близкие отношения, пару раз и все! Все счастливы! А?
  - Влаааад!
  - Амин, радость моя, я же как лучше хочу. А если сражаться придется? Мы со Стасом накинемся на тебя как маньяки. Оно тебе надо?
  Поджав губы, молчала. Не надо, а что делать то?
  - Если ты так ценишь свою девственность, просто сними напряжение, это же не сложно?
  - Влад!!!
  - Да я уже 43 года Влад! Послушай взрослого дяденьку! Здесь тихий городок, через пару дней будем в столице, и там произойти может что угодно!
  - Влад? -голос звучал жалко. Умом я все понимала, тело требовало почувствовать удары чужого сердца, но душа...Перед глазами встали родные руки, обнимающие не меня. К черту все! Почему бы нет? Просто расслабиться, не переступая грань? По крайней мере сейчас.
  - Влади...Я...
  - Ты позволишь? - парень неподвижно замерев, с напряжением вглядывался в мои глаза . Прекрасная статуя. Действительно, почему бы нет?
  Быстрое моргание, сухие губы, требующие поцелуя, взгляд, в котором даже слепой увидел бы 'Да'.
  Легкое касание-ласка, обжигающие ладони, треск срываемой одежды, рассыпанные волосы, переплетение рук и ног. Кожа к коже, вздох вдох, шелест простыни, светлое на темном. Тихий всхлип, еле слышимое 'дааа'...
  
  
  - Все хорошо, радость моя, все хорошо, - нежные руки парня уверенно гладили тело, успокаивая и согревая. - Я буду рядом, ты же знаешь, только позови и все будет хорошо...
  Невесомый поцелуй в волосы, тихое бормотание. Он действительно сделает для меня все. Его сердце в моих руках.
  - Почему?
  - Что почему?
  - Почему вы не сопротивлялись? Ведь могли! День, два и мы бы разошлись?
  - Знаю. Чувствовал...- парень немного помолчав, продолжил, - Так надо!
  - Кому? - обернувшись, поймала в плен зеленые глаза.
  - Тебе, -он усмехнулся и поцеловал в нос, - это надо тебе... Когда придет время, отпустишь, сама поймешь.
  Потом, прижавшись сильнее, прошептал:
  - А теперь , милая леди, не соблаговолите ли мне помочь? - в бедро упиралось нечто большое и твердое. Я даже знала что это.
  - Я так старался, Пожалстааа, - Влад нежно куснул за ухо, слегка сжав руками грудь.
  Потершись телом о самое главное и мужественное, шепнула:
  - Конечно, милостивый государь. Как без этого?
  
  
  Два дня спустя.
  
  Город, огромный, пыльный, душный и веселый, раскрывал свои объятия с явной неохотой. Машина стояла в очередной огромной пробке. Единственное, что спасало положение в этой удушающей жаре - мощный кондиционер, исправно охлаждающий салон.
  - Неудачно приехали, - заметил Стас, придерживая рукой руль, второй пытаясь найти на местной волне интересную мелодию.
  - Подойдет? - заиграло нечто нежное и романтичное.
  Я скривилась, Влад поддержал, решительно поставив один из своих дисков. Потыкав несколько кнопок, сообщил:
  - Эта точно понравится.
  Мелодия, слышимая мной недавно в городке, мощными басами ударила по перепонкам.
  Медленно кивнула и легла на заднем сиденье, согнув ноги в коленях.
  - Знаешь, Амин, я тебе поражаюсь, такая хрупкая девушка и слушаешь такое? - усмехнулся Стас.
  - Ха, сам то, что слушаешь?
  - Ну дак я мужик, а не розовая соплюшка.
  - Фу на тебя, старичек. Кстати, почему ты сказал про 'неудачно приехали'?
  - Дачники, будь они не ладны! - парень ударил по рулю, вымещая злость.
  - Что это за зверь такой? 'Дачники'?
  - О, радость моя, тебе повезло! - внес свою лепту в разговор Влад, - Это страшный зверь, из -за которого по пятницам и воскресеньям стоит практически весь МКАД.
  - Влад? Серьезно, что это? Стас?
  - Да люди, это. Выезжают после работы на свой маленький кусочек земли - дачу, и впахивают все выходные. Цветочки сажают, помидорки, всякую х*ню делают.
  - Зачем?
  - А хрен их знает, говорят нравится. Вот тебе нравится летать?
  - Угу.
  - Вот и им нравится в земле копаться.
  
  Спустя пару часов мы, наконец, подъехали к многоэтажному дому, огороженному приличным забором и высокими зелененькими деревцами. Подземная стоянка, лифт на нужный этаж. Чистенько, аккуратненько. Неплохо.
  - Проходи, сейчас покажу свободные комнаты, выбери что понравится. Тут два этажа. На первом кухня, ванная, зал и пара комнат, на втором несколько комнат, пара ванных. Наши на втором, там потише. Соседи снизу слегка шумноваты. - просветил Влад.
  - И они до сих пор живы?
  - Солнце мое, ты к нам слишком предвзято относишься, - улыбнулся Стас, - но мыслишь верно. Сейчас отдохнем, и навесим красавцев, после визитов они не сильно буянят. Иди, устраивайся.
  Поднявшись по деревянной лестнице, огляделась. Если на первом было больше светлых тонов и воздуха, то второй этаж утопал в темноте.
  - Ну как? - Влад открыл несколько дверей, приглашая заглянуть внутрь. Оглядев свободные комнаты, вздохнула. Похожие на тройняшек, в одинаковом темно-коричневом с золотом колере, с похожей мебелью и декором. Но миленько. И не скучно. Скучно тут точно не будет.
  Обняв за талию, парень притянул к себе поближе и, обдав жарким дыханием, прошептал:
  - Можно все поменять. Я думаю, за недельку сделают так, как ты хочешь.
  - Нет, спасибо, тут здорово. А менять... будут ходить посторонние, совать свой длинный нос, вынюхивать и высматривать. Неееет.
  Чмокнув в макушку, Влад хотел было что-то сказать, но помешал раздавшийся мелодичный звонок домофона.
  - Гости? Кого ждем?
  - Никого.
  Некто, кого не ждали, оказался очень настойчив. Коммуникатор, прикрепленный на стене, ожил и раздался сухой металлический вопрос Стаса, а вскоре и такой же безликий ответ неизвестного мужчины.
  Переглянувшись, спустились вниз.
  -Ваш знакомый?
  -Родственник, - заметив невысказанный вопрос в глазах, уточнил, - Да, нашей крови. Вот только что тут забыл, сейчас узнаем.
  Пока Стас встречал родственника, пригляделась к обстановке. Просторный зал в белых тонах. Молочно-белые стены, потолок, бежевый с белым узором пушистый ковер, бежевые кожаные кресла и пара небольших опять же белых диванов. Черный низкий столик, и множество ярких подушечек, вносящих диссонанс в это снежное царство. И картины, моя слабость. Люблю хорошие холсты. Один из них привлекал внимание. Небольшой пейзаж в тонкой светлой рамке. Поле с яркими мазками цветов, колыхающихся на невидим ветру, птицами стремящихся улететь ввысь, в океан ярко-голубого неба. Разглядывая пейзаж, почувствовала вкус ветра, сладкий, с ноткой горечи, вкус неба, свежий и такой манящий.
  -Амина, познакомься, - повернувшись, всмотрелась в серые глаза мужчины, краем глаза замечая напряженность парней, - Серж, родич из славного города Парижа. Серж, а это наша гостья Амина, из мест более удаленных. Как говорится, прошу любить и жаловать.
  - Угу, любить на расстоянии, осторожно и без рук, - хохотнув, добавил Влад.
  - Без рук? - усмехнувшись, удивился гость, - Mon ami, ты разбиваешь мне сердце!
  - Ну что ты, я забочусь о нем как никто другой, - отшутился парень,
  - Жаль, жаль, но может вскоре мадемуазель будет более благосклонна ко мне?
  - Ну да, все может быть, - бросив быстрый взгляд в мою сторону, обронил Стас, - Так, Серж, давай ближе к делу, мы только приехали.
  - К делу, так к делу. Мадемуазель, не могли бы нас оставить, к сожалению, разговор мужской и несколько личный?
  - Нет! - сладкая улыбка приклеилась к губам, пока сама устраивалась в удобном кресле.
  - Стас?
  - Сееерж?
  - Объясни? - тихое шипение.
  - Амина принадлежит Близкому кругу. Секретов нет.
  - Даже так? - внимательный осмотр моего тельца.
  Я же, поджав под себя ноги и откинувшись на спинку кресла, с превосходством оглядывала парижанина. Высокий, жилистый сероглазый блондин с резкими чертами лица. Симпатичный, даже красивый. По-видимому, не красивых вампов просто не бывает. Но... мы видали и лучше.
  - Ну что ж, - гость, приземлившись в одно из кресел, задумчиво оглядел нашу троицу. Лоб прорезала вертикальная морщинка, глаза перебегали с одного брата на другого, следом на меня. Решив что-то для себя, он слегка расслабился и, так же как и я, откинулся на спинку кресла.
  Парни, сидевшие рядом, синхронно повторили его действия, и теперь со стороны мы представляли милую семейку, отдыхающую в тесном кругу. Да уж. Если не вслушиваться и не воспринимать разлившееся тяжелое, густое напряжение, то действительно картина умиляла.
  -Серж? - поторопил родственника Стас.
  - У нас небольшие проблемы.
  - У нас или у вас?
  - У нас, но и вас это тоже касается. Груз исчез.
  - Что? - Влад резко наклонился в сторону гостя.
  - Ты шутишь? - более спокойный Стас нахмурился.
  - Похоже, что я шучу? Mon ami, таким не шутят! Черт с ним, с деньгами. На кону репутация! Я не хочу из-за неизвестной chienne* плавать в дерьме!
  
  / Mon ami - друг (фр.); chienne - сука (фр.)/
  
  - Серж, попридержи язык, с нами дама! Успокойся и подробнее! - осадив француза, Стас был внешне спокоен, лишь пальцы выдавали напряжение, быстро постукивая по колену.
  - Уверен? -быстрый недоверчивый взгляд в мою сторону.
  - Уверен! Начинай!
  - Окей. Вчера утром судно без проблем прошло посты. На воде задержек не было. Решили выгружать контейнер в Зуваре, в Хомсе сами знаете слишком пристальное внимание. Сняли печати и ничего! Пусто! Ни одного патрона, ни магазина, ничего! С трудом уговорили ливийцев подождать несколько дней следующей партии, и то благодаря Мишелю, умеет он их убалтывать.
  - Кто в курсе?
  - Глава рода. Совет семьи решили пока не созывать. Отец дал неделю на решение проблемы и сбор нового груза, после поставит вопрос на совете о вмешательстве в дела рода.
  - Это не твой любимый младший брат решил поиграть? Он как бы в курсе дела был?
  - Нет, я проверил. Это не Марк.
  - Значит, не Марк, а кто? Не тяни, Серж..
  - Ливийцы болтали на своем, случайно услышали. Им кто-то предлагал такой же груз, но дешевле процентов на двадцать.
  - Дешевле? Смысл? Ты кому дорогу перешел красавец, что тебя так красиво поимели?
  - Вас тоже поимели! Не забыли? Ваши сорок процентов за нехер делать!
  - Стоп, стоп, стоп, - Стас приподнял ладони, привлекая к себе внимание. - Что ты предлагаешь?
  - Да вы тут недавно на скуку жаловались. Размяться не хотите?
  - Амина? Ты как? - два внимательных и один удивленный взгляд в мою сторону. Все правильно, они теперь без меня никуда. Их сердца - мои, их души - мои, их имущество - мое. Получается, кто-то без спросу влез на мою территорию!
  - Да! - легкая усмешка в глазах. Это будет интересно.
  
  
  
  -Влади... - выдох в темноту.
  Минута, такая длинная и такая короткая. Не слышно открывается дверь. В черноте проема более темный мужской силуэт. Пришел? Да... Перевернувшись на живот, положила голову на скрещенные руки, разглядывая приближающуюся тень. Шаг, второй, скользящее гибкое движение и на коленях передо мной парень.
  Еле слышимое, как дуновение ветра:
  - Побудь со мной, - пытаюсь поймать ускользающий взгляд.
  - Только побыть? - теплое дыхание касается кожи.
  - Не только... - губы напротив губ. Жар сильного тела даже сквозь тонкую простыню. Светящиеся зеленью глаза. Мое!
  Часть моей сущности, моя темная половина требует снова и снова заявлять права на всех, у кого стоит маленькая метка. Здесь и сейчас. На теплой коже крошечная капелька светится под ласкающими ее пальцами. Глубокий вдох, шумное дыхание. Мое или твое? Здесь и сейчас только мы. Ты и я. Я!
  - Амире...
  Тихий зов набатом отдается в ушах. Выныриваю из пучины страсти и с изумлением вижу обнаженного парня, распластавшегося подо мной. Порванная рубашка, джинсы, все валяется рядом. На широкой груди алеют несколько глубоких порезов, и яркой звездой сияет перламутровая капля.
  -Амире... - глаза прикрыты. Громкий стон. На лице капельки пота. Руки вцепились в простыню, разрывая ее на мелкие лоскутки.
  -Амире... - глаза резко распахнулись, став огромными темными озерами, в которых плескалось желание. Желание принадлежать полностью, без остатка. Желание обладать, ходя бы маленькой частицей. Желание быть. Здесь и сейчас. И если я остаюсь в этом мире. Почему бы и нет? Ты мой! Я заявляю свои права!
  
  
  - Жалеешь? - сильные руки бережно прижимают к себе.
  - Нет... Но кажется, я скоро стану нимфоманкой. - палец аккуратно обводит потухшую капельку.
  - У Стаса такая же?
  - Да...
  - Ну что ж... Я слышал, девушки говорят о нем только хорошее, - тихий смешок, отчего кожа покрывается мелкими мурашками.
  - Хорошее? - слегка пнула парня по ноге.
  - Хорошее, хорошее, - уворачивается от следующих пинков блондин.
  Я выворачиваюсь, и, схватив подушку, пытаюсь побить этого несчастного.
  - Хорошее значит! И на сколько хорошее? - бух, подушка попала в ухо.
  Засмеявшись, Влад хватает вторую и отбивается, не сильно усердствуя.
  - Оооо... тебе понравится, солнце мое!
  - Ах, так, - бабам! Подушка сталкивается с ухмыляющейся физиономией, не нанося особого вреда.
  -Оо, я убит, - паршивец картинно закатывает глаза и аккуратненько падает на кровать. Приземляюсь следом, притянутая сильными руками, случайно заезжая коленом в живот.
  - Все, теперь я действительно умер! - на меня смотрит один ухмыляющийся глаз, второй прикрыт, изображая умирающего.
  - Какой кошмар... И что же мне делать с трупом? Надеюсь, Стас не сильно расстроится отсутствием младшего братишки?
  - Он будет страдать... Будет безутешен!
  - Ничего, постараюсь его утешить, раз такое дело... буду утешать его утром, днем и вечером. Если не поможет , то ночью! Надо беречь свое добро!
  - Жестокая!
  - Угу...
  - Эх... - вздохнув, парень притянул меня к себе, - заездишь бедного Стаса. Жаль брата. Не буду помирать! - тихий смешок и легкий поцелуй в волосы.
  - Не переживай, маленькая. Это твоя природа, глупо идти поперек.
  - Это странно.
  - Ничего, привыкнешь. Мы рядом. Поддержим. Ты еще такая маленькая, такая максималистка. Жизнь она ведь не только черная и белая. Она с множеством оттенков, и только от тебя зависит, видеть эти оттенки или нет. Спи, малыш, завтра куча дел.
  Да, ты прав, все зависит от меня. Наверно...
  - Влади? А где Стас?
  - Уже скучаешь?
  - Да нет, с тобой хорошо. Просто интересно, я его почти не чувствую...
  - Да, кое-какие дела с Сержем решает. Если захочешь, завтра тебе все расскажет. А теперь спи....
  Сплю, сплю... мягкий поцелуй в шею. Я действительно уже сплю...
  
  
  
  Сизая дымка обволакивала девичью фигуру, путаясь в волосах, тая на коже, теряясь в пространстве. Яркие фиолетовые глаза блеснули, отражаясь в большом зеркале, окольцованном тяжелой серебряной рамой. Мгновение и я уже не наблюдаю туман со стороны, я смотрю на него, на себя, отражающуюся в зеркале. Сон? Странный. Вглядываясь в свои глаза, заметила вишневые искры, мелькнувшие маленьким огоньком. Секунда и пламя загорелось ярче, меняя цвет глаз, меняя лицо, меняя все.
  - Здравствуй сердце мое... - из зеркала смотрел мой кошмар, моя боль, моя мечта..
  -Арет?
  - Не забыла? - тонкая усмешка искривила губы, глаза с жадностью вглядывались в мои, сильные пальцы коснулись стекла, там, где были губы. Мои. Я почувствовала. Нежная, обжигающая ласка. И что ты хочешь? Зачем ты тут? Зачем? Я не хочу с тобой говорить, пока...
  - Зачем?- тихий шепот, мне больно, до сих пор. Почему? Ведь у меня сейчас другая жизнь...
  - Это игра, все мы играем, любовь моя.
  Прищурив глаза, выдохнула:
  - Играем, ты прав... Я тоже играю.
  - Ты? Моя маленькая девочка выросла? - заметив промелькнувшее недовольство, наклонился ближе, подмечая каждое движение, мимолетную смену эмоций.
  - Моя, девочка, моя. Ты всегда будешь моей. Скоро, мое сердце...
  - Твое? Забирай, если сможешь! - злая усмешка на губах, - Я разжилась еще парочкой сердец. Только моих.
  Приоткрытые губы, довольный взгляд, рука , сжатая в кулак. Сердце. Два сердца. Злишься? Разжимаю руку и касаюсь зеркала. Твои губы, твои глаза... злишься...
  -Амире!?
  Хватит, не хочу. Потом, потом может быть поговорим. Зеркало удаляется, или я? Силуэт плывет, теряет четкость, растворяясь в сизом пространстве.
  - Мы поговорим, Амире, скоро! А пока поиграй, сердце мое, поиграй...
  Тихий, угасающий голос с нотками злости. Неужели позволяешь? Ну что ж , значит поиграем. Но ты все равно злишься, да... И это приятно. Очень...
  
  
  
  Выплыв из сна, прислушалась к ощущениям, пытаясь провести грань между сном и явью. Что было реальностью, что фантазией? Обняв подушку, прижала к себе. Тонкий запах, хорошо уловимый мужской запах. Влад. Да и ощущения в теле уж очень приятны. Да, Арет, теперь я, кажется, понимаю, как плохо тебе было бедному, страдал бедняжка. Невеста никакая, вот и приходилось ходить налево. Интересно, а что все же помешало пойти прямо, не сворачивая? Насколько помню, была не против такого развития событий. Я была действительно влюблена, и с радостью бы доставила удовольствие любимому. По крайней мере, попыталась. Что же помешало? Не поверю, что благородство, этакий рыцарский поступок доволочь до алтаря непорочную девочку. Глупость. Ты отнюдь не благородно обнимал при мне ту дамочку, плачась о великой любви и непосильных обязанностях. И после этого ты разрешаешь поиграть? Странно, странно и до сих пор больно. Наверное , так всегда, когда вместо ответных ожидаемых чувств получаешь от любимого вранье, уличаешь его в двуличии, разбивающем хрупкий мирок счастья. Я бы тебя поняла, сейчас, наверное, поняла, застав с той девицей даже при более компрометирующих обстоятельствах. Банально тра*й ее и молчи. Сейчас, владея двумя сердцами, я бы поняла. Это требовательное, расплавляющее волю чувство обладания, желание снова и снова закреплять права на принадлежащем мне. Может быть, в этом виновата сама? Все может быть... но это потом, подумаю над этим потом. Хватит рефлексовать. Подъем, дорогая, нас ждут великие дела.
  Еще раз вдохнув чарующий мужской аромат, усмехнулась. Нимфоманка. Я действительно становлюсь девочкой-желание. Надеюсь только с двумя мужчинами в этом мире.
  Тихонько рассмеявшись, поднялась.
  Надеюсь... Раньше за собой такого не замечала.
  Накинув легкое платье и наскоро умывшись, спустилась вниз. Организм требовательно заявил о себе, желая... ммм... точно на кухню. Парни уже готовили завтрак, и это было очень кстати.
  - Стас! Merde*! - недовольный голос вчерашнего гостя доносился даже до второго этажа, ух ты, какой буйный, и вообще, что за претензии к моим парням?
  - Выезжаем сегодня, втроем! Свою девочку оставите дома, нечего ей там делать.
  - Не шуми, разбудишь.
  - У тебя башку снесло? Взыграли романтические чувства и решили показать ей Париж? Потом покажите. Сейчас дело! Я понимаю, была бы она нашей, куда не шло, и то... Нечего там делать девчонке! Это мужские разборки.
  / Merde - фр. дерьмо/
  
  
  - Амина едет с нами и это не обсуждается. Закрыли тему. - тихий голос Стаса холодком пробежал по помещениям. Злится.
  - Влад? - француз попытался воззвать к разуму второго братца.
  - Серж, малышка едет , незачем ей тут одной оставаться.
  Точно, большой город, маленькая девочка и столько возможностей для уничтожения этого самого города. Просто кошмар. Так что действительно, незачем.
  Появившись на пороге, оглядела теплую компанию - настороженный гость и внешне расслабленные браться. Воздух так и искрил эмоциями, забавно. Прищурившись, вошла:
  - Доброе утречко!
  Серж напрягся, окидывая меня внимательным взглядом. Стала рассматривать в ответ. Да красавец, этого не отнять. Да, высокий, аура власти, денег и секса. Наверняка девочки-дурочки вешаются пачками, мальчик только успевает отбрыкиваться. Заметив интерес, парень ухмыльнулся, поменял позу, отчего мускулы на руках взбугрились внушительными волнами. Красиво, но... Не трогает. Прислушалась к себе - ни малейшей реакции, полный штиль. Радует. Заглянула в глаза красавчика - циничность и легкое призрение. Неужели думал, растекусь лужицей, увидев такой прекрасный экземпляр. Наивный. Пообломать бы тебе крылышки вместе с самооценкой. Как-нибудь...
  Отвернувшись, поймала напряженный взгляд Влада:
  - Ну?
  - Нееееееа! - мои губы самопроизвольно растянулись в улыбке. Значит, я все же не маньячка и на мужиков кидаться не буду. Настроение поднялось еще на пару баллов вверх. Протанцевав до ночного любовника, чмокнула в уже слегка расслабленные губы. Тоже радуешься, что не буду по мужикам бегать? Мдам, вроде никаких обязательств, а все собственник. Ухмыльнувшись, сделала пару шагов к Стасу. Парень нежно улыбнулся и раскрыл объятия.
  - С добрым утром, малыш... - губы коснулись щеки, потом аккуратно завладели моими, обдав жарким дыханием. Руки прочно обосновались на талии, прижимая к твердому телу. Приятно. И это все мое! Оторвавшись от поцелуя, всмотрелась в затуманенные глаза парня, животом ощущая некую выпуклость.
  - Решили продемонстрировать идеальную шведскую семейку? - насмешливый голос гостя разорвался в тишине подобно бомбе. Вздрогнув, попыталась обернуться, но сильные руки Стаса держали крепко.
  - Сееерж, ты позавтракал? - мягко поинтересовался вамп.
  - Выгоняешь? - ухмыльнулся Сержик.
  - Как можно, ты же в гостях. Просто советую заняться делами.
  - Хмм, вы не стесняйтесь, не стесняйтесь, я себе кофе пока налью, а делами так уж и быть займемся вместе, как мадемуазель позавтракает.
  Хмыкнув, Стас приподнял меня за талию и усадил на высокий стул у барной стойки.
  - Садись, сейчас накормим, - передо мной поставили большую кружку какао, следом бутерброды и пирожные. Ну что могу сказать, утро началось неплохо. Интересно, а что такое 'идеальная шведская семейка'?
  
  
  ****
  
  Пару раз щелкнув кнопкой мыши, вышла в Интернет. Так, сейчас и посмотрим, чем это нас обозвали! Времени много, болтаться в воздухе часа два будем точно... Итак... Набрав в поиске 'шведская семья' , нажала Enter. Википедия? Хорошо, начнем с Википедии.
  'Шведская семья - так в просторечии называется форма полиамории, при которой три человека обоих полов (один мужчина и две женщины либо двое мужчин и одна женщина) живут вместе, в одном доме. Отсюда французское название - ménage à trois, то есть хозяйство на троих.' Вроде не все так страшно, подумаешь хозяйство на троих?!
  Так...
  'Шведская семья вовсе не подразумевает групповой секс между участниками. Отношения между лицами одного пола могут быть различны - нейтральные, платонические, соперничество (любовный треугольник), гомосексуальная привязанность и т. д.'. Ничего особенного, практически... зачем же было так язвить? Не думаю, что Серж намекал на близкую связь парней. Это было бы слишком.
  Открыв следующую ссылочку, вчиталась:
  'В 1960-70-х годах по всему миру пролетело пикантное понятие "шведская семья" - когда представители шведской "прогрессивной" молодёжи с левыми взглядами решили отказаться от традиционной "буржуазной" семьи, и устраивали "любовные треугольники":
  Например, два парня открыто жили с одной девушкой, спали втроём в одной постели, занимались сексом по очереди или групповым сексом, и при этом никаких следов ревности. Иногда и оба мужа в такой "шведской семье" занимались сексом друг с другом, пока жена на них смотрела.
  Короче говоря, определение "шведская семья" стало восприниматься как символ разврата'.
  Разврат значит. Представив нашу троицу со стороны, улыбнулась. Какая прелесть... Два красавца-мужчины и милая, замечательная я.
  И с чего Серж взъелся, его это никоим образом касаться не должно. Мало ли как живут знакомые? Ни к кому не лезут со своими заморочками и хорошо. Подняв руку, провела пальцем по иллюминатору. За круглым окошком проплывали огромные белые облака, похожие на мягкие перины, где-то совсем далеко мелькали зеленые клочки земли, чередующиеся с зеркальным блеском озер и рек. Хотелось прыгнуть в эту красоту и расправить крылья, но... я сидела в достаточно комфортном кресле, и ничего не могла сделать. Скучно.
  Рядом за таким же небольшим ноутом пыхтел Стас, высчитывая цифры, сводя таблицы и графики. Влад с французом тихонько переговаривались, прислушавшись, уловила несколько слов на неизвестном языке. Фуу... даже не подслушаешь. Скууучно. Видимо услышав мои душевные метания, в проход между креслами вышла стюардесса, катя перед собой небольшую тележку, заставленную различными блюдами и бокалами.
  Симпатичная мадемуазель встала рядом с парнями, и слегка выгнувшись, демонстрируя себя с интересных ракурсов, провела пальцами по бокалам. Расстегнутая пуговка на блузке, блеск в глазах, приоткрытые губы, да девушка на охоте, а дичь даже и не пытается ускакать. Мужчины! Наклонившись вперед, взглянула на стюардессу:
  - Мадемуазель, вы так стоять долго собираетесь? А то мало ли, самолет дернется, и вся эта красота окажется на вашей блузке.
  Девушка мгновенно расправилась и гордо глянула в мою сторону. Даже не покраснела. Растянув губы в сладкой улыбке, протянула:
  - Мадемуазель что-то желает? - широкий жест в сторону выставленных яств.
  - Дорогой, что посоветуешь? - критически оглядев предложенное, обратилась к Стасу.
  - Хмм, думаю, вот это тебе понравится, - парень уверенно показал взглядом на нечто воздушно-мясное, с маленьким зеленым украшением сверху. Напускное равнодушие практически не могло скрыть ноток веселья. Вздохнув, царственно кивнула. Это, так это. Есть не особо хотелось, но нужно же чем-то себя занять.
  Раздав остальным желающим блюда, девушка, задрав нос удалилась, гордо держа спину и виляя задом. И это вип обслуживание? Оригинальный подход к делу. Хотелось пакостить, сильно хотелось. Гаденько улыбнувшись, закрыла глаза, вслушиваясь в потоки ветра за бортом, поймав необходимый и слегка закрутив, направила в крыло, отчего самолет дернулся и вильнул. Девушка, державшая в руках очередную тарелочку с вкусненьким, не удержалась на высоких шпильках и совсем не грациозно завалилась в сторону виляния самолета, на сидящего рядом толстяка. Падая, красотка задела столик. И, ой какая неожиданность, тарелочки, фужерчики, вилочки и ножички, не долго думая, с веселым звоном попадали на ее неловкое тельце, раскрашивая голубенькую блузку яркими красками.
  Шок.
  
  - Довольна? - Стас, прищурившись, всматривался в мои глаза.
  Потянувшись и с интересом наблюдая за дальнейшим развитием событий, протянула:
  - Оооочень!
  
  
  Прилетели. Нет, так дело не пойдет, слишком скучно лететь несколько часов тупо рассматривая журналы или пялясь в иллюминатор. Говорить о более-менее серьезных вещах в замкнутом пространстве с отличной подслушиваемостью не представляется возможным. Даже заверения о том, что наши места намного более комфортабельны, чем первый и тем более эконом класс, как-то не принесли облегчения. Вторая сущность требовала движений и простора, действий и ... интриг? Прислушавшись к себе, уверенно кивнула головой, точно. Хочется пошалить, попакостить, поинтриговать. Странно, раньше за собой такого не замечала. Я меняюсь, сильно меняюсь, хорошо это или плохо, подумаю потом.
  Задумавшись, не заметила ладони Влада, прочно обосновавшейся на талии. Твердо придерживая, парень вел по широкой трубе в глубь аэропорта.
  - Получим багаж и пойдем на стоянку, там машина. - Серж проинструктировал о дальнейших действиях.
  Парни уверенно шли вперед, лавируя в потоке людей, не обращая внимания на стоящий вокруг шум. Получив вещи и без проблем пройдя контроль, вышли на подземную стоянку.
  Симпатичная машинка. Черная, хищная, с низкой посадкой. Усевшись на заднее сиденье, подвинулась, рядом бухнулся Влад, слегка потеснив меня к дверце. Тесновато как-то, не то, что джип Стаса. Но ничего, в тесноте , да в не в обиде. Удобнее устраиваясь, подняла глаза и наткнулась на оценивающий взгляд француза, поглядывающего в зеркальце заднего вида. Нашел нечто интересное? Глаза глядели в глаза, цепляли, не отпускали. Зрачок парня пульсировал, настойчиво захватывая в плен. И что это такое? Прищурившись, фыркнула и отвернулась. Эта сволочь хотела меня загипнотизировать? В машине с двумя моими парнями, которые по одному слову, по единственному движению, способны качественно не только избить, но и упокоить? Он в своем уме? Или принимает меня за маленькую беззащитную и бесправную девочку? Если так, то... поиграем?
  Заметив легкое напряжение, Влад коснулся губами щеки:
  - Солнышко?
  - Все хорошо Влади, все хорошо...
  Машина поглощала километры, оставляя за окном небольшие городки и деревушки, ухоженные леса и поля. Красиво, но...не хватало дикости и буйства природы. Прикрыв глаза, вслушиваясь в ровный рокот мотора, задремала, лишь редкие тихие фразы врывались в сонный мозг и настойчивый, сверлящий взгляд, кидаемый французом, мешал спать. Что ему все же нужно?
  -Просыпайся, засонька. - теплое дыхание коснулось виска.
  - Ммм?
  - Амин, почти приехали, вставай, - а это уже второй братец подключился к моей побудке.
  Открыв глаза, огляделась, машина подъезжала к высоким кованым воротам, автоматически открывшимся перед нами. Сделав круг по широкой подъездной дороге, в центре которой стоял большой фонтан, с бронзовыми фигурами, мы остановились. Дверца открылась, и широкая ладонь Стаса помогла выбраться наружу.
  - Пойдем, сумки принесут чуть позже, - позже, так позже. Одернув сбившееся платье, придерживаемая за талию, пошла к большому светлокаменному особняку, величественно возвышающемуся среди ухоженной зелени. Трехэтажный, оплетенный зеленым плющом, с широкой, высокой лестницей, двумя небольшими башенками по краям, он производил приятное впечатление. Центральные двери распахнулись, пропуская невысокую красивую девушку, в развивающемся коротеньком платьишке. Не останавливаясь и принципиально не замечая меня, девица бросилась на шею Стаса, мазнув довольно длинными светлыми волосами по моему лицу.
  Так...И как это понимать? Точно знаю, у парней нет особых привязанностей, я бы почувствовала. Значит, кто-то на себя многое берет! Бурный радостный лепет на непонятном языке чуть не оглушил. Это же надо так трещать! Девица все больше раздражала, а тут еще и французик решил напомнить о своем присутствии.
  - Стас, я не предупреждал, Мари решила приехать ко мне в гости, когда узнала что ты прилетишь. - и такой ехидный взгляд в мою сторону. Вот оно как... сводничеством занимаешься. Ну, ну...
  Аккуратно отцепляя прилипшую мадемуазель, Стас, нахмурившись, отодвинулся:
  - Мари, познакомься, это Амина.
  Бросив на меня быстрый пренебрежительный взгляд, на минуту сморщив личико, и тут же улыбнувшись призывной улыбкой в сторону парня, девушка попыталась повторить попытку захвата моей собственности, вылив новый поток непонятных слов. Неужели придется учить французский? Дурочкой быть не хочется...
  Рядом раздался тихий смешок Влада, наблюдавшего за этим представлением.
  - Мари, я конечно тоже рад тебя видеть, как сестру Сержа, не более, - прервал поток красноречия раздраженный Стас. Мда, даже если у вас и что-то было, это давно прошло и быльем поросло. - И говори, пожалуйста, по-русски.
  - Что? Она не знает французского? - и удивленно-уничижительный взгляд в мою сторону. Теперь уже более тщательный. Посмотри, посмотри, мне стесняться нечего, выгляжу хорошо. Так что любуйся.
  На симпатичной мордашке промелькнула гримаса неприязни, тут же растаявшая под уверенной улыбкой, но в глубине глаз... О да, я лучше! Скажу без ложной скромности, я лучше, и ты это понимаешь. Чуть более уверенная улыбка расцвела уже на моем лице.
  -Амина, - напряжение разорвал голос Сержа, - познакомься это моя сестра Мари, Мари, это подруга братьев - Амина.
  - Обоих братьев? - едко поинтересовалась сестричка.
  - Обоих! - уверила я, прижимаясь к теплому телу Стаса.
  - Оо, неужели и Владислав потерян для общества? - маленькая нахалка, умильно похлопав глазками, повисла на младшем брате. - Кстати, дорогой, я с тобой так и не поздоровалась!
  Пожаловавшись, она привстала на носочки и звонко чмокнула парня в губы, пытаясь углубить поцелуй. Наконец оторвавшись, победно глянула в мою сторону. Неужели засчитала как небольшую победу? Глупышка, смешинки в глазах Влада ясно показывали его отношение к этой сцене.
  - Мари, я конечно тоже рад тебя видеть, но может все же пройдем в дом?
  - Да, да, конечно, прошу... - засуетилась мелкая, пытаясь сцапать парня за локоток, тот вежливо позволил, незаметно бросив на меня откровенно-провоцирующий взгляд. Тоже решил поиграть? Или это тонкая натура любителя женщин дает о себе знать? Ну что ж, я не жадная, иногда.
  Высокие потолки, много света и позолоты, лепнина, арки и колонны, и на этом помпезном фоне непрерывное щебетание Мари, просвещающей нас о старинной недвижимости. По сравнению с замком моих истинных родителей, это маленький охотничий домик, но кто я такая, чтобы тыкать хозяев в их 'бедненькое' жилище. Пусть радуются и гордятся наследием предков, мне не жалко. Но если эта балаболка не прикроет ротик, мое терпение благополучно скончается.
  - Амина, дорогая, я думаю, эта комната тебе подойдет, - перед моим носом распахнулась очередная дверь. - Братьев мы поселим дальше по коридору, ты же не возражаешь?
  Пожав плечами, зашла в комнату. Верх безвкусицы, видимо эта комната для особо 'дорогих' гостей. Перебор пурпура, золота и меди. Тяжелые бархатные портьеры, непонятные статуэтки, огромная кровать, под темно-красным балдахином с большими золотистыми кистями, свисающими по краям четырех столбиков, поддерживающих этот самый балдахин, золотистые обои с темно-красным рисунком. Надеюсь, здесь мы остановимся всего на пару дней, иначе насыщенность красного вызовет элементарный прилив ярости. Итак в последнее время со мной творится непонятно что, настроение прыгает сумасшедшими скачками, и как держать себя в руках, даже не представляю.
  - Солнце, мы зайдем чуть попозже, - Стас притянул меня к себе, нежно поцеловав в губы.
  - Угу, - позже, так позже.
  Закрыв дверь за удаляющейся четверкой, огляделась еще раз. Надеюсь, ванная примыкает к комнате, а то бегать в незнакомых коридорах в поисках необходимых удобств не прельщает.
  
  
  Мягкий ненавязчивый аромат клубники и ванили окутывал ванную, мысли лениво плутали во вкусной пене. Взяв очередную баночку с полочки, понюхала. Шоколад. Неееет.. шоколад будет лишним. Тело и так плавало в невообразимой смеси из различных пен и солей. Шоколад точно будет лишним.
  Прищурив глаза, легким движением руки построила пенный шедевр. Пирожное или замок? А вот если добавить блондинистости, то явно получится вредная сестренка нашего хозяина. Ударив ладонью по сооружению, прикрыла глаза. Эта мадемуазель мне не нравится, совсем не нравится. Она напоминает расфуфыренных дамочек, вьющихся вокруг Арета. А это... неприятно? Да..
  - Амина? - темноволосая голова Стаса заглянула в дверь.
  - Даааа? - комок пены, не долетев до мужчины, приземлился на коврик.
  - Часа через полтора ужин накрывают, Серж семью оповестил, так что народу будет много. Готовься.
  - Морально или физически? - фыркнув, вынырнула из воды. Пушистая пена облепила тело, искрясь в лучах солнечного света. 'Не обращая' внимание на потемневшие, внимательно следящего за мной глаза, взяла баночку, в которой по моим представлениям должен находится шампунь.
  - Так как?
  - Ммм, думаю и морально и физически ты готова ко всему. Амина, не дразни!
  - Даже не думаю... почти, - лукавый взгляд в сторону замершего вампа. А он быстрый. Успел и душ принять, и переодеться.
  - Так, все, я не смотрю, - и действительно прикрыл глаза рукой. Краешки губ улыбались, и видно, он не против моей маленькой игры.
  - Парни ждут, а потом, маленькая леди, мы с тобой поговорим о твоем вызывающем поведении!
  - Конечно! - быстрое движение и губы касаются твердых мужских, с легким запахом мяты. - Обязательно поговорим.
  - Я намокну...
  - Угу, поэтому не прислоняйся и руки держи подальше, - и снова легкое касание, перешедшее в более страстный поцелуй.
  Наконец оторвавшись от приятного дела, отодвинулась.
  - И что это такое? - рука мужчины указала на небольшое уплотнение в штанах.
  - Месть! - и мое лицо приняло агрессивное выражение, глаза же блестели смехом.
  - За что? - мужчина картинно похлопал глазами.
  - Дай подумать... - в принципе мстить то было не за что, мы это оба отлично понимали, не за блондинистую же мелочь?
  - И почему я подумал, что вы сможете подружиться с Мари... - Стас читал мои ощущения как открытую книгу. Плохо. Надо бы научиться закрываться. А может так связь действует?
  - Действительно глупость, она твоя бывшая девушка, и так понимаю в поиске опять же тебя или на что-то надеется.
  - Уточнение, дорогая, она даже моей бывшей не была. - полюбовавшись на мои удивленные глаза, добил, - Но жаждет стать настоящей.
  - А ты?
  - А зачем? Мне и без нее замечательно живется. Своей спутницей я ее точно не вижу.
  - Точно? Если что, ты скажи. Счастье такое хрупкое чувство... Если кого приметишь, я возражать не буду, отпущу...
  - Спасибо дорогая, - нежный чмок к щеку, - но к алтарю не стремлюсь, слишком молод, полон сил и желаний покорять неизведанное. К тому же сегодняшний статус меня вполне устраивает. Можно смело переводить стрелки на тебя и твою ревность...
  Тихий смех, еще один поцелуй и за мужчиной аккуратно закрывается дверь.
  И что это было?
  Плюхнувшись в ванную и подняв волну воды, зарылась в исчезающую пену, заново прокручивая в голове только что состоявшийся разговор.
  Так... а зачем это парни собираются? И без меня? Хотя полтора часа... ну их , все равно узнаю что делали. А вот Мари... с этим надо что-то делать... Взболтав воду, удобнее устроилась в ванне. Мари и французский... Знание языка понадобится, пяткой чувствую. А как мы можем совместить приятное с полезным? Просто!
  Вспомнились первые часы появления в этом мире. Неприятные часы. Вонючие... очень вонючие. Меня занесло на дорогу рядом с огромной свалкой, в которой копошилась парочка неприятных субъектов, когда-то бывших мужчинами. Это я позже узнала, что таких людей называют 'бомж' и слово даже как-то переводится, но тогда я испытала культурный шок. Непонятные воняющие существа в лохмотьях. Что они от меня хотели, убить или что-то еще, не совсем поняла, но угроза жизни была. В итоге один умер, без головы не живут, второй остался жив, но в более худшем состоянии.
  С огромным желанием знать, куда я попала и что это за существа, руки коснулись головы мужчины, и... Это было неприятно и неожиданно. За несколько минут узнать огромный объем информации. Бомж, тоже не выдержав передачи, осел на грязную землю, я же шатаясь, отправилась куда подальше. Хотелось смыть с себя грязь и кровь. И подумать о дальнейшей жизни.
  Мари... С ней тоже можно попробовать этот фокус. Головную боль и неадекватность я ей обеспечу, да и язык хоть немного узнаю, а может и еще что-нибудь интересное. А сама? Ну поболею чуточек. Хотя кого обманываю, плохо будет точно. Но это того стоит. Главное не переусердствовать.
  
  
  
  В большое зеркало на меня смотрела я. С пользой потратив полтора часа, оценивала результат. Нежный лавандовый туалет в пол, серебристые босоножки, такие же дизайнерские украшения. Просто, дорого, со вкусом. Сама себе нравлюсь и хорошо. Спасибо парням, напомнившим взять с собой вечернее платье, иначе было бы всем неловко за мои джинсы и сарафаны. Давать же лишний повод семейке француза позубоскалить над собой, я не собираюсь.
  Полтора часа. Время вышло... где парни? Еще раз внимательно посмотрела на небольшие часы, стоящие возле зеркала. Шесть часов. Видимо дожидаясь этого момента, в дверь постучали. Только бы не Мари, или лучше бы Мари? План на малявку у меня составлен, но все же рановато претворять его в жизнь.
  Резко открыв дверь, наткнулась взглядом на широкую белозубую улыбку. Ниже шла черная бабочка, белая рубашка и смокинг , а выше.. А выше наглые серые глаза Сержа. Не ждали.
  Зеркально отразив выражение лица француза, приподняла бровь.
  - Мадемуазель, на сегодняшний вечер я ваш кавалер, - галантно протянув руку, ждал моего согласия или несогласия? Все же согласия. Глупостями заниматься не буду.
  - Как мило, - отперевшись на руку, вышла из комнаты и закрыла дверь, - но если честно ожидала увидеть кого-нибудь из братьев.
  - Оо, не волнуйтесь, - довольный взгляд в мою сторону, и рука мужчины опускается на талию, - Станислав сейчас сопровождает Мари, а Влад спустится несколько позже. Он занят.
  Интересная рокировка. Неужели Сержик подрабатывает сводником? Или это малышка Мари подсуетилась?
  - Ничего страшного, ваша компания тоже хороша, - и нежный, тающий взгляд в глаза парня. Науку обольщения, или скорее игру 'маленькая, хрупкая, и мне просто крайне необходим защитник/сопровождающий, пусть это будете вы!' я усвоила великолепно за те несколько месяцев, проведенных с предполагаемым женихом. Этим приемом, да еще парой десятков/сотен других, местные леди пользовались на каждом шагу, охмуряя 'доверчивых' мужчин. А представители сильного пола и рады были стараться, поддерживая игру дам. Не думаю, что здесь все по-другому. Серж точно не ждет никаких решительных действий с моей стороны, и пребывает в неведении об истинном положении вещей, считая Амину маленькой дурочкой.
  И действительно. Француз клюнул, влился в игру и начал рассказывать о доме, о семье, о местности... И ничего, что многое из этого около двух часов назад поведала Мари, это ведь так интересно слушать сильного привлекательного мужчину. И опять же ничего страшного, что в глубине глаз этого конкретного мужчины плещется предвкушение и готовящаяся пакость. Ничего страшного...
  'Внимательно' слушая словесные выверты добровольного сопровождающего, а скорее глядя под ноги, все-же на таких шпильках спускаться по лестнице тяжело, мы, наконец, вышли в большую гостиную, где уже присутствовало несколько вампов. Те словно гончие, взявшие цель, мгновенно посмотрели в нашу сторону. В глазах зажегся предвкушающий огонек, у одной дамочки даже показались кончики клыков. Они приняли меня за человека? Как неосмотрительно с их стороны.
  Продолжая строить из себя дурочку с запудренными мозгами, полностью попавшую под обаяние стоящего рядом мистера совершенство, ждала дальнейшего развития событий.
  - Леди, джентльмены, позвольте представить вам очаровательную гостью нашего дома, Амина. - коротко и ничего не ясно. Ну да, фамилию или принадлежность рода он не знает, куда ему убогому.
  Казалось, в голове поселился маленький бесенок, комментирующий каждый жест, каждую фразу окружающих, веселя меня неимоверно. Или это тоже я? Чушь, подумаю потом. А сейчас...
  Подошедший мужчина своей блондинистой шевелюрой напоминал Сержа с сестренкой. Родственник?
  - Амина, мы рады присутствию на нашем скромном семейном вечере такого экзотического цветка, - аккуратно взяв мою руку, он приложился к ней губами, вдыхая запах. В голодных глазах вспыхнуло и тут же пропало недоумение. Ну еще бы, запах то явно не человеческий, а попробовать то как хочется! Как бы слюни ваши с руки стереть? Вдруг заразные...
  Подощедщий оказался троюродным дядей Жоржем, приятно конечно, но не очень. Далее меня представили тетушке, второй, маме, папе, особо старым представителем этой зубастой семейки оказался прадед, который бодренько продефилировал и так же приложился к ручке, выразив свои надежду и почтение. Этот старикан, выглядевший импозантным мужчиной лет сорока, производил двоякое впечатление. Балагур и шутник, во время знакомства сыплющий остротами, он цепким взглядом окинул и мою внешность, и манеру держаться. У него единственного не возникло никаких плотоядных мыслей на мой счет. Или вегетарианец, или?
  Забрав мою скромную персону у недовольного Сержа, отвел в сторонку, и, усадив на диванчик, принялся штурмовать вопросами, чередующимися шуткой, другой. Он во всю пользовался своим статусом патриарха, задавая порой некорректные вопросы. Нельзя же послать старого человека телят пасти? Или можно? Остатки совести вздохнули и грустно определились, нельзя.
  - Как вам Франция, молодая леди?
  - У сожалению видела только из окошка автомобиля.
  - Жаль, жаль.. Замечательная страна. Вам нужно обязательно познакомиться с ней поближе. - и тут же без перехода, - И давно знакомы с братьями, я правильно понял, вы приехали с ними?
  - Да, да.. всего пару недель..
  - Замечательные мальчики, я знал их совсем карапузами...
  - Действительно, замечательные мужчины..
  - И как вы познакомились?
  - Оо, это было незабываемо...
  - Для вас или для них? -лукавый взгляд из-под ресниц.
  - Для обеих сторон. - действительно , наше знакомство незабываемо, два молодых вампира решивших пошалить и страшная я, защищающая свою территорию...
  Предвосхищая следующий вопрос, задала свой:
  - Мне лестно ваше внимание, но все же к чему все эти вопросы? Вы наверняка уже все что можно обо мне узнали. Да и ваши родственники... не думаю, что они решатся попробовать меня на зубок?
  Внимательно посмотрев в глаза, мужчина ответил:
  - Мадемуазель, знаете такую поговорку ' Друзей держи близко, а врагов еще ближе'?
  - Нет, такую не знаю, могу поделиться другой ' Протяни врагу руку, пусть думает, что он твой друг'. Но к чему это? Я не представляю угрозы для вашей семьи.
  - Возможно, возможно, но интуиция меня никогда не подводила.
  - Ваш внук считает иначе, - кивком головы указала на внимательно наблюдающего за нами Сержа.
  - Мальчик молод, к сожалению видит только внешнюю оболочку.
  - А вы смогли понять мою суть?
  - Нет, нет, что вы, - патриарх махнул рукой, весело усмехнувшись, - до таких высот увы далеко. Хотя заглянуть чуть глубже, за обертку, могу.
  - И как вам подарок?
  - Интересен, очень интересен, хотя понять назначение...увы. - вдруг мужчина напрягся и перевел взгляд за мое плечо.
  Обернувшись, заметила пару. Молодой человек, явно вамп и девушка, человек, хотя и очень красивая.
  - Что-то не так?
  - Не совсем. Это один из моих внуков, бунтует мальчик. Решил подразнить родителей и привел десерт.
  Не лестное высказывание о девочке. Окинув взглядом гостиную, заметила напрягшихся вампов. Похоже, Серж несколько минут назад, решил со мной пошутить так же. Только одного не учел, если человеческая девушка, высокомерно взиравшая на родственников своего ухажера не имеет шансов оставить при себе всю кровушку, то я более чем. И при этом попортить чужую... да с удовольствием.
  - Вы спокойно относитесь к крови? - приподняв бровь, поинтересовался мужчина.
  - Более чем...
  - Хорошо... Но не скажите к какой расе принадлежите?
  - Смысл? Не думаю, что подобных встречаете на каждом шагу. По запаху же не определили? - мягко улыбнувшись, заглянула в темные глаза.
  - Да, это будет интересно, - улыбнувшись в ответ, собеседник взял за руку, и пригласил на танец. Несколько вампиров мягко скользили по паркету, следуя звукам музыки.
  - Разрешите? - кивнув, последовала за ним и встала в круг. Танцует превосходно, даже я, не знающая всех тонкостей местных па, в объятиях мужчины чувствовала себя очень уверенно. Очередной пируэт, и глаза смотрят в упор на дверь.
  Новая пара. И оба знакомы до зубовного скрежета. Блондинка висела на темноволосом мужественном мужчине и улыбалась во все 32 клыка. Очаровательное белое платье с тонким золотым рисунком придавало ей вид ангелочка. Еще бы крылышки и это чудо взлетит, поразив всех присутствующих нежданно негаданно обретенными способностями. Стас был тоже неплох, очень неплох, великолепен. Могу поздравить себя с наличием вкуса. Кажется, недавно я заикалась про 'отпущу'? У меня была горячка, тяжелый рецидив. Мое! Никому ничего не отдам! Самой такое добро нужно. А то, что у девочки слюнки текут на мускулистую грудь парня и даже с моей стороны гостиной это прекрасно видно - плохо! Война, дорогая, это война, маленькая войнушка на уничтожение конкретной дамочки.
  Пирует. Ловлю довольный взгляд Сержа. Вообразил себя режиссером? Посмотрим.
  Гости прибывали и прибывали, музыка сменялась, менялись кавалеры, и почти все прекрасно говорили по-русски, и практически все ловили аромат кожи, пытаясь определить мой род.
  - Позвольте? - ловкие руки и я нежусь в знакомых объятиях Влада.
  - Развлекаешься?
  - Ты знаешь, твой дружок представил меня десертом.
  - Нарывается, - в глазах блестят смешинки...
  - Да, скорее всего. Как думаешь, он вкусный?
  Коротко хохотнув, парень пробормотал:
  - Не пробовал, парнями не увлекаюсь...
  - Влади? - палец нежно чертит круги на спине партнера, - кто та высокая блондинка? С диким размером бюста?
  Нашу пару в упор разглядывала высокая девушка с огромной грудью. Прищуренные злые глаза, сжатые кулаки. Или она очень молода, или совсем не умеет себя держать в обществе.
  - Нелли, да с таким выдающимися особенностями только она.
  - И какие у нее на тебя планы? - жаркий шепот в ухо, оценивающий взгляд на девицу.
  - Далеко идущие дорогая, даже можно сказать матримониальные.
  - Ого! - это же надо же! Вот наглые ...! Может на парнях написать крупными буквами 'Собственность Амире?' с одной стороны и 'Не приближаться, убью!' с другой?
  - А ты?
  - А я бегаю как Стас от Мари.
  - Что она из себя представляет?
  - Ты заметила отличительные особенности?
  - Угу.
  - Вот кроме этого больше ничего. А так, если ты про родственность, то Сержу десятая вода на киселе. Очень дальняя ветвь. Ищет 'достойного' супруга. Так что дорогая, спасай... Умереть на алтаре супружества этой дамочки во цвете лет я не хочу.
  - А не во цвете?
  - Счастье мое, не смешно.
  - Все так серьезно?
  - Более чем. Несколько приворотных зелий, нахождение под моим одеялом без спросу... это цветочки. А сколько раз она зажимала меня в уголке?
  - Приворотные зелья? - недоверчиво хмыкнула. Что за бред
  - Не совсем приворотные, скорее любовные. Поэтому не пей то, что подносят незнакомые вампы. Не хочется тебя потом отдирать с незнакомого мужского тела.
  Ага... даже так...Прищуренный взгляд по сторонам, предупреждена значит готова. Посмотрим зубастики, кто кого, авось пронесет. Но это же надо же, а? Любовное зелье!
  -Влади? Познакомь меня с несостоявшейся невестой..
  - Уверена?
  -Да!
  Последнее па, и идем к румяной от возмущения девушке. Прильнув к Владу, изобразила безбрежное счастье. Дождавшись реакции со стороны блондинки - кривой улыбки, сама улыбнулась широко и солнечно.
  - Нелл, прекрасный вечер.
  Девушка, взяв себя в руки, натянуто улыбнулась и что-то пролопотала.
  - Пожалуйста, говори по-русски. Хочу познакомить тебя с моей близкой подругой Аминой.
  - Да? - губки девушки изобразили маленькое 'о'.
  - Амина, радость моя это Нелл, родственница хозяев дома. Нелл, это Амина, моя девушка.
  - Да?- сейчас губы изображали буковку 'у', явно недовольную представшим раскладом.
  - Нелл, простите что беспокоим, но я увидела ваше платье, очень интересный крой.. Вот и попросила Влади познакомить нас. Не подскажите, кто ваш портной?
  Платье действительно представляло 'шедевр'. Насыщенного алого цвета с огромным вырезом. Как выдающиеся особенности девушки не выпадали на всеобщее обозрение... загадка.
  - Влади? - блондинка повернулась к парню, демонстрируя не менее шикарный вырез сзади, оголяющий спину до попы. Вау, с такими данными она найдет себе любого богача, специализирующегося на шикарных телесах. Или она так и делает? Взгляд зацепился за широкое рубиновое ожерелье. Как-то не похожа она на 'бедную' родственницу.
  - Что-то не так? - наивно переспросила.
  - Нет, все... замечательно.. - сквозь зубы произнесла Нелл, - а платье, этот фасон сделан по моим рисункам, не думаю, что вы найдете подобный.
  - Жаль, - расстроенное лицо.
  - Ничего, малыш, съездим в город, подберем что-нибудь интересное... - 'успокаивал' меня Влад.
  - Да, ты прав, приятно с вами было познакомиться, Нелл..
  И ответное шипение: - Мне тоже...
  Немного отойдя от раздраженной девушки, Влад прошептал:
  - Значит платье? Интересный крой?
  - А что я должна была сказать? 'Девушка, не поедайте взглядом моего парня, вредно для желудка и других частей тела!' так?
  - Знаешь, надо было сказать все же так, она до сих пор поедает...
  - Настырная...
  - Замуж хочет, - уточнил Влад.
  - Ну пусть хочет, говорят мечтать не вредно. Что остается еще бедной девушке? - и действительно, что? Парень целиком и полностью мой, и как я поняла на примере Стаса, зашедшего под ручку с Мари, своих позиций сдавать не собираюсь, ни по одному из фронтов. А что уж там хотят дальние и не очень родственники хозяев, их проблемы.
  - Влад, позволь нарушить ваш тет-а-тет. Тебя очень хочет видеть Михаэль. - подошедший Серж кивнул в сторону патриарха, - а я пока займу нашу очаровательную гостью. Не волнуйся, скучать ей не дам.
  Спровадив парня и ловко подхватив меня за талию, повел к широкой арке, за которой находилась комната чуть меньше гостиной.
  - Chéri* , как вечеринка?
  - У тебя милые родственники.
  - Я рад, - взяв ладонь, поднес к губам, собираясь поцеловать. Надеюсь, нюхать не будет? А то неловко начинаю себя чувствовать. Обнюхивают как сахарную косточку, того и гляди попытаются облизать и пожевать.
  - Проголодалась? - интересно это он к чему? Мысли читает или решил показать себя джентльменом, накормив бедную девушку.
  - Да, немного.- оглядев заставленный стол, почувствовала себя голодной.
  - Доверяешь моему вкусу? Тут много специфических блюд, но для тебя chéri выберу самое лучшее. - дождавшись кивка, с грацией бывалого официанта принялся набирать маленькие вкусности, аккуратно выкладывая их в большую тарелку.
  Усевшись на высокий стул возле широкой барной стойки, наблюдала за кавалером. В его замечательное и трепетное отношение к моей персоне не верилось, особенно после недавних демаршей. Неудачный гипноз, игра в 'десерт', отношения между Стасом и Мари...Не верю! И что ты задумал?
  Поймав внимательный взгляд, широко улыбнулся и направился ко мне.
  - Соскучилась?
  - Оочеень... - ну да, как я без тебя эти пару минут...
  - Я рад милая, - всучил мне тарелку, - вино, шампанское?
  - На твой выбор, дорогой. Что-нибудь полусладкое или полусухое.
  - Тогда белое... тебе понравится.
  Пара минут и высокий бокал с неизвестным содержимым. Сделав маленький глоток, посмотрела в напряженные глаза парня. В ушах звучал тихий голос Влада: 'Не пей то, что подносят незнакомые вампы'. И как это сделать, если тебя так напряженно разглядывают. А то, что там действительно что-то насыпано-добавлено, да к бабке не ходи!
  - Действительно, вкусно, но кушать хочется... мм.. - отставив бокал, пододвинула ближе тарелку.
  - Не расскажешь что это? - указала вилкой на маленькую корзиночку, заполненную воздушным бело-зеленым кремом.
  - Индейка с фисташками, белым вином и оригано.
  - Вкусно... - если будет так пристально наблюдать за моими манипуляциями с едой, я подавиться могу...
  - Faire l'aimable ? Je vous dérange peut-être?- к нам подошел один из братьев Сержа и человеческая девушка, чувствующая себя уже не так уверенно, как в начале вечера. Ей не понравилось обнюхивание?
  
  / chéri - дорогая; faire l'aimable - любезничаете?; je vous dérange peut-être? - я вам не помешаю? /
  
  
  - Марк ты не вовремя.
  - Нам с Лили скучно, там - он кивнул в сторону гостиной, - все о делах, да о делах.
  - И ты решил, я обязан тебя развлечь? И твою девушку тоже? - рыжая красотка призывно стрельнула глазками в Сержа, видимо придя к мысли, что она то всеми руками и ногами за подобное развлечение.
  - Брат, не будь занудой! Представь нас. - улыбка обольстителя в мою сторону. Решил поменять десерт, свой оказался не так вкусен?
  - Амина, chéri, этот обалдуй мой младший кузен Марк, Марк позволь представить нашу очаровательную гостью - Амину.
  - Польщен, - очередной поцелуй руки и очередное обнюхивание, недоумение во взгляде, тут же сменившееся заинтересованностью.
  Представление действующих лиц шло по накатанной. Лили, перспективная британская модель, чуть лучше меня владела французским, но в основном щебетала по-английски, который я к своему сожалению тоже не знала. Мило друг другу улыбаясь и оценивая, каждая из нас пришла к какому то выводу. Мне, например, было бы очень удобно спихнуть внимательного Сержа на эту хваткую дамочку, но вот взамен получить такого же 'внимательного' Марка совсем не хотелось. Отвернувшись от столь радостной перспективы, заметила Нелл прячущуюся в тяжелых складках портьеры, та внимательно за кем то следила, пытаясь слиться с обстановкой. Заинтересовавшись девушкой, чуть не пропустила момент, который так ждала. Серж поставил свой бокал с вином рядом с моим, и приложился к ручке мило покрасневшей Лили. Мгновенно обменяв емкости, взяла 'свой' и предложила выпить за столь интересное знакомство.
  Пара минут, бокалы в руках... до дна, дорогой, до дна. Глаза в глаза, вот и посмотрим, что ты мне подлил.
  - Шикарный букет... Амина, как вам? - Марк отхлебнул маленький глоток и оценивающе посмотрел на темную бутыль, из которой собственно и был разлит нектар.
  - Очень... интересно. - о да, мне очень интересно.
  Прикрытые пушистыми светлыми ресницами глаза Сержа внимательно следили за каждым глотком, исчезающим из моего бокала. Пей! Ну же! Что бы это ни было, пара глотков, сделанных им самим было явно мало. В моем же бокале... да, обычное вино. Пусть вкусное. Вру. Шикарное, Марк прав... Но вкус смазывался напряжением, держащим меня в последние минуты. Пей, черт тебя побери!
  - Где ты такое выискиваешь? Братец? У тебя отличные погреба...
  - Стараюсь... - еще один глоток... так мало.
  Отсалютовав полупустым бокалом, осушила содержимое, в надежде... ну же!!!
  Подушечка пальца мягко коснулась нижней губы, оттягивая ее вниз.
  - Капелька... я убрал, - палец чертил дорожку по подбородку, спустился до шеи, замер на груди. Расплавленные ртутные лужи разглядывали, пытаясь поглотить.
  - Серж, ты бы руки не распускал? Если она с братьями...
  -Да... да.. - резкий глоток и бокал отставлен в сторону, палец убран. Парень отвернулся, тут же наткнувшись взглядом на призывно изогнутые губы Лили. Выдох через сжатые зубы. Удивление в глазах Марка, приглашение к дальнейшим играм у Лили.
  - Брат? Ты в порядке?
  - Да, думаю да...
  - Тогда не пялься на мою девушку! По крайней мере сейчас! Сегодня она моя.
  - Да? - голос стал ниже, верхняя губа чуть приподнялась, показывая кончики клыков. Моделька в ответ тяжело вздохнула, мутными глазами куклы наблюдая за наклоняющейся к ее шее смерти.
  - Брат, ты нарываешься.... - зашипел кузен.
  Вот черт! Девочка, конечно, мне неприятна, но чтобы ее сьели? Нет...
  - Сеееррржиии, - ладонью провела по напряженной груди, - ты обещал кое-то рассказать.
  - Например?- заостренные черты лица, тяжелое дыхание, потемневшие глаза и острые тонкие клыки. Черт, черт, черт!!!
  - Наприиимерерр... - когтями порвала пару маленьких пуговиц на рубашке, обнажая грудь. Вамп задержал дыхание, следя за моими пальцами, оставляющими три тонких кровавых следа на загорелом животе.
  - У тебя приятная кожа... - пальцы застыли на границе брюк, касаясь тонкой дорожки из светлых волос.
  - Хочешь посмотреть меня всего?
  - Жажду... - о черт, что творю! Глаза метались по уже пустой комнате. Кузен с человечкой благополучно смылись, оставляя меня наедине с неадекватным хозяином поместья. Что я творю???
  - Знаешь? - взгляд зацепился за шикарный бюст, выглядывающий из-за портьеры. Она еще там? Великолепно...
  - Да? - тяжелое дыхание коснулось шеи, заставляя тоненькие волоски встать по стойке смирно. Я не боюсь, я слегка переживаю. Черт!!!
  - Ты так вкусно пахнешь, такая сладкая... - вамп вцепился в плечи и наклонив голову, обнюхивал меня словно сахарную косточку. Дожили.. ну что за вечер!
  - Не здесь..
  - Ммм, да, - затуманенные страстью глаза. По крайней мере сожранной прямо здесь мне не быть. Хорошо... Потянув не сопротивляющегося парня к дверям 'случайно' столкнулась с Нелл, подставив грудь любопытной девицы под похотливые взгляды Сержика.
  - Нелл, это вы? Нелл, дорогуша, помогите отвести нашего замечательного хозяина к какой-нибудь мягкой постельке.
  В головке блондинки заскрипели шарнирчики. Проведя прямые параллели между висевшим на мне Сержем и освободившемся от меня Владом, девушка с радостью согласилась.
  Выйдя через смежную комнату в длинный коридор, наша троица, издающая стоны и всхлипы направилась по лестнице вверх. Как хорошо, что в отношениях задаю тон я сама, такое представление ни один парень бы не простил. Шаловливые руки озабоченного Сержа попеременно лапали то меня, то ничего не понимающую, но не сопротивляющуюся, блондинку. Парень был в ударе. В его воспаленном одурманенном мозгу всплывали одна за другой картины с нашим участием, кои он творчески комментировал, заранее распределяя роли в предстоящей оргии. Себя не обделил, выделив самую замечательную на мой взгляд - творческого руководителя. Раскрасневшаяся Нелл пыталась было прояснить создавшуюся ситуацию, но замолкла, впечатленная моим шиканьем и фантазией парня.
  Кое-как дотащив 'ценный' груз до одной из спален, мы ввалились внутрь, чуть не упав на мягкий ковер. Выскользнув из объятий Сержа, обняла его сзади, положив ладони на ладони и слегка прикусив шею. Парень застонал, оставив инициативу в моих руках, забыв о распределенных ролях. Ладони поднялись выше, взяв запястья и поймав взгляд стоящей напротив Нелл, положила руки парня на ее грудь, тут же толкнув того в спину. Пара упала на кровать.
  О чем думала девушка мне было не интересно. Пытаясь что-то сказать она открыла было рот, который тут же был закрыт губами парня. Ее глаза расширились от понимания ситуации. Но это уже не мои проблемы. Получай удовольствие блонди, может и поймаешь этого кобеля на крючок.
   О чем думал Серж? Кроме похоти, окружающей его плотным коконом... Не думаю что он вообще о чем либо думал! И эта зараза хотела видеть меня в таком состоянии... мы еще вернемся к этому, Сеержииик.
  Выйдя из комнаты, плотно прикрыла дверь. Прислонившись к стене пару раз глубоко вздохнула, зажмурив глаза. Успокоившись и стараясь не замечать страстные стоны, раздававшиеся из-за закрытой двери, отправилась в гостиную. Мари, Мари... где же ты Мари? Сейчас твоя очередь.
  
  
  Мари, Мари... Хрупкая француженка блистала в окружении интересных мужчин. Ничего страшного, что почти все они были ее дальними или ближними родственниками, главное рядом, на расстоянии биения сердца, находился очень желанный экземпляр. Причем не только для нее. Стас с улыбкой слушал жизненные истины, выдаваемые маленькой нахалкой со скоростью пулеметной очереди. Он наслаждался теплом и особым вниманием, прижимая к себе податливое тело. В душе поднималась паника. Что происходит? Подошла ближе.
  Голубые глаза сияли триумфом, слегка прикрытые длинными накрашенными ресницами. На губах улыбка победителя. Маленькая ручка твердо держит мужскую, уверенно очерчивая территорию влияния. Мою территорию! В груди просыпается злоба, змея поднимает голову, качаясь на толстой шее, приоткрывая в оскале пасть. Это моя территория!
  - Амина, дорогая, где же вы потеряли моего брата? - палец девчонки чертит круги на обнимающей ее руке Стаса. Что за черт???
  - Серж несколько занят, думаю, мешать им не стоит...
  - Им? - тонкие брови приподнялись в недоумении. Ах, да, ты несколько не в курсе. Но не будем рассказывать заранее.
  - Да...
  - А мы тут с мальчиками вспоминаем зимние праздники. Ты катаешься на лыжах? В горах потрясающе. Много света, снега... любви...- девушка мурлыкнула, еще больше вжавшись в тело парня. Тот не сопротивлялся, казалось, сам наслаждается выпавшей ситуацией. Что происходит???
  - Нет, я не любительница лыж. Больше люблю полеты.
  - Оо, сама водишь самолеты или что-то другое?
  - Всего понемножку...
  - Мари, дорогая, твое вино, - высокий зеленоглазый вампир подошел к нашему кружку, протягивая бокал девушке. И... о какая неожиданность, почему то споткнулся о мою ногу. Чуть не отдавил. Но, ведь красота требует жертв? А такое очаровательное пятно красного цвета, мгновенно расплывшееся на белом платье Мари некрасивым назвать просто нельзя. Особенно с моей точки зрения.
  - Руни! - вампирка взвизгнула, оттолкнув руку Стаса и белые платочки спешащих на помощь родственников. Что-то пропищав по-французски, она ринулась из гостиной, пальцами пытаясь оттянуть прилипшую к телу ткань. Ай, ай, ай. Как неловко то. Бедный Руни...
  Пока мужчины выясняли степень криворукости бедного парня, отправилась за торнадо в белом. Мари тихонько ругаясь неслась по коридору, красиво отсвечивая ярким пятном. Резко притормозив, завернула в одну из дверей. Довольно просторное помещение, пушистый ковер, диванчик, множество пуфиков и зеркал, и огромная секция, выделенная под гардероб. Стянув платье, девушка подошла к вешалкам. Отбрасывая одну вещь за другой, искала. Вытянув нечто золотистое, приложила к телу и, прищурив глаза, надменно посмотрела в зеркало, оценивая перспективы. Неплохо, от такого и я бы не отказалась. Щелкнула языком, выражая свое одобрение.
  Мари вздрогнула и обернулась:
  - Ты?
  - Я, дорогая, я. - закрыв дверь на замочек, чтобы никто не мешал, направилась к девушке, предвкушающее улыбаясь.
  - И? Что тут забыла?
  - Тебя...
  - Даже так? Решила напугать? Не выйдет. Я сильнее тебя! Станислав же скоро станет моим. Всяким безродным девкам тут не место! - девчонка оскалилась , показывая маленькие клычки.
  - Как не вежливо, - я покачала головой, - ведешь себя как шавка, такая маленькая псинка с мелкими зубками.
  - Ты! Безродная человечка! - черты лица вампирки заострились, девушка стала трансформироваться, принимая боевую форму. Откинув золотую тряпку, ринулась на меня.
  Подтолкнув пуфик под ноги девушке, увернулась от ногтей. Девчонка , не ожидавшая сопротивления, растянулась на ковре, но, тут же вскочила.
  - Ты....думаешь шустрая? Опоздала...
  Не дожидаясь следующих слов, бросилась на Мари, схватив блонди за руки и прижав их к телу, со всей силы толкнула в стену. Стена выдержала и оказалась крепче головы француженки. Тихо охнув, девчонка обмякла, кулем сползая по обоям, оставляя на золотистом фоне тонкую красную полосу. Перестаралась. Ну ничего, затолкаю жалость куда-нибудь, где она не будет мешать. Эта мадмуазель меня бы не пожалела, схарчила, остались бы только туфельки да платьишко.
  Но так даже лучше, сопротивляться не будет, а то мне моя голова ой как дорога. Положив ладони на виски девушки, надавила и расслабилась. В голове билась только одна мысль : 'Хочу знать!' 'Хочу!!!'
  Мысли взорвались и закружились, голову окутало туманом, тесня и переворачивая мир. Зажмурившись, терпела... тонула в потоке непривычных знаний и языков, терпела. Необходимо вытерпеть все. Сдаваться не собираюсь. Не сейчас!
  
  Некоторое время спустя.
  Тяжело вздохнув, отодвинулась от бледной и растрепанной блондинки. Голова раскалывалась. Хотелось лечь и заснуть, не обращая внимание на постоянный ритмичный стук. Что ж так стучит то? Голова? Потерев висок, мутным взглядом уставилась на дверь, сотрясающуюся под гулкими ударами. И кого нам кто послал?
  Блондинка рядом застонала, с трудом разлепив такие же мутные глаза.
  - Что? - пытаясь подняться, она удобнее привались к стене, вцепившись в меня и повалив следом.
  Дверь, не выдержав издевательств, вылетела, впуская двух незнакомых блондинов и одного знакомого брюнета. А вот и Стасик. Стасик?
  Грозным взглядом окидывая открывшееся побоище, парни сфокусировались на нас.
  - Мари???
  - Амина?
  - Ты.....
  - Вы????
  - Что здесь происходит! - кажется, говорят на французском. И я его понимаю, кажется. Как же болит голова. Не надо так орать..
  - Не орите... - прошептала Мари, прижимаясь к вырезу моего платья. К вырезу? Моего?? О Черт!!!
  - Мари! Ты, *****, что там о любви говорила? Совсем недавно? Заметно! Любвеобильная ты моя! - Стас, упираясь руками в косяки, шипел, прожигая нас разъяренным взглядом. Но, о чем он говорит? Какая любовь, какая Мари. Что, черт возьми...
  - А ты Амина? Такого я от тебя не ожидал...тебе мало мужчин?
  - Мм.. я не устояла... - я действительно не стояла на ногах, но все же по другой причине, хотя это и не важно.
  И все же, пока парни выясняли отношения, а мы с блондинкой приходили в себя, я пыталась осознать. Что со Стасом? Он мой! Он должен быть моим, почему сейчас он не на моей стороне? Почему?
  Парни ушли, а мы так и остались лежать. 'Несмываемая' помада Мари украшала мое декольте и щеки, сама она в кружевном белье, распростерлась рядом. Я все же нашла силы отодвинуться от девчонки.
  Какая же это... мерзость? Черт...
  - Ты опять все испортила, - тихий удивительно спокойный голос раздался рядом. - Опять...
  - Что? Опять..
  - Испортила... - она судорожно вздохнула и закрыла глаза. - Он не подойдет ко мне.
  - А с чего ты решила, что он должен к тебе подойти?
  - Да потому что я влила в него целый бутылек! Ты представляешь, сколько трудов мне стоило его найти?
  - Еще один найдешь. - если я тебе раньше руки не пообломаю! Мое! Не дам!
  - Толку то? Повторно не действует.
  Это хорошо, это просто замечательно. Тяжело вздохнув, с трудом поднялась, и, шатаясь, опираясь за удобные стены, пошла к распахнутой двери. Надо убираться отсюда, в комнатку, свою безобразно-яркую комнатку.
  - Куда?
  - Туда...- мотнула головой в сторону выхода. А что еще сказать? Все что можно, уже...
  С трудом передвигая ноги, чувствуя себя древней старухой, выползла в коридор. Там, прижавшись к стене, с закрытыми глазами сидел Стас. Все слышал... потрясающе...Просто потрясающе.
  - Наигрались? - в темных глазах была боль и ярость. Да, больно когда с тобой играют. Больно, очень. Но зачем так смотреть на меня? Ведь это не я подливала тебе всякую гадость, не я. Я только пыталась защитить, как могла.
  - Помоги... - голос прозвучал глухо. Глаза следили за взбешенным вампом. Ведь мне тоже больно. Твоя боль отдается во мне, в кусочке твоей души. Помоги...
  В глазах напротив призрение и ненависть.
  - Значит еще один бутылек?
  - Нет... - я помотала головой...
  Скривившись, он отвернулся и ушел. Он оставил меня, когда обещал. Обещал быть рядом. Всегда быть рядом. Когда же понадобился, то ушел. По щеке ползла соленая капелька, опять. И почему так больно?
  
  
  
  В большое зеркало на меня смотрела я. С покрасневшими глазами и яркими пятнами на коже, там , где была помада Мари. С трудом добравшись до комнаты, я долго терла ненавистную краску, пытаясь не думать, пытаясь не вспоминать.
  Опять, черт, это происходит снова! Почему меня предают? Что я делаю не так??? Всего несколько часов назад я смотрела в это зеркало и видела красивую, веселую девушку, с призрением взирающую на мелкие, досадные обстоятельства, твердо уверенную в сердцах, в обещаниях, уверенную... А сейчас? Мне больно и холодно, я хочу заботы и тепла. Я строила свой мир, незыблемый и совершенный, в одно мгновение растаявший миражом. И что теперь? Что мне делать? Уйти, бродить по мирам и искать идеал? Уйти туда, где нужна только я, без шелухи и прикрас. Только я. Сбежать? И сколько так бегать? Вечность? Не хочу!!!
  Упав на колени, пыталась сдержать всхипы, грозившее прорваться, затопить комнату. Губы дрожали. Хотелось причинять боль, такую, как мучила меня, такую, большую. Я знала о местной вере - 'ударили, подставь другую щеку и терпи!' Это не для меня, я не девочка для битья, со мной нужно считаться, меня необходимо уважать. И я добьюсь уважения, страхом, посулами, потом, кровью... добьюсь! Я не собираюсь прятаться от мелких неудач и разочарований. Предал? Я буду умнее, зачем впускать в сердце? Я буду тверже, я буду...
  Кулаки били по мягкому ковру, заглушающему, ласкающему пальцы. Я буду...
  Подняв глаза на зеркало, криво улыбнулась. Если долго говорить об уверенности, наверно поверю... Всего-то раз двадцать-тридцать, и поверю. Да...
  Глаза сверкнули из фиолетовых превращаясь в вишневые. Галлюцинации? Сквозь слезы и не такое померещится. Закрыв глаза, распахнула вновь. За зеркалом, касаясь твердой глади стоял Арет, пристально вглядывающийся в мое лицо.
  Бред, не пила... Может головой стукнулась, когда опыт перенимала? Закрыв глаза , отвернулась.
  - Амире? Посмотри на меня! Посмотри!
  Красивое мужское лицо, твердые губы, прищуренные глаза. Зачем на тебя смотреть? Даже отвернувшись, я буду тебя видеть. С закрытыми веками, на внутренней сетчатке глаза. Ты прописался там навечно. Зачем опять на тебя смотреть?
  - Кто? Амире? Кто посмел? - злобный огонек в глазах.
  - Почему? - странно. Стас пошел по твоим стопам. Предал, обманул... Только ушел сам, оставив с болью.
  - Ты моя!
  - Значит, только ты имеешь право делать мне больно? Это монополия?
  - Так было нужно. Она была нужна, тогда.
  - А сейчас? Не нужна? Мне показалось, у вас 'блестящее' будущее впереди! - ну да, только этому будущему мешало маленькое 'но' - я.
  - Амире, сердце мое, - голос Арета обволакивал, окутывал теплым ласковым одеялом, - ты прекрасно знаешь, что для меня важна только ты. И тогда, я играл только ради тебя.
  Я задохнулась от поднявшегося возмущения. Ради меня? Это ради себя я умирала от боли , ради себя корежила свое тело в лужах грязи? Ради себя??? Я изменилась, да, стала лучше или хуже, изменилась. Но я не хотела быть такой. Даже принимая сейчас свою вторую половину, я не готова вернуть тот день и снова пережить его. Слишком больно.
  - Уходи, Арет. Придумай что-нибудь более достоверное. - закрыв глаза, ладонями провела по лицу и волосам, откинув голову назад. Тяжело вздохнув, снова поймала напряженный взгляд вишневых глаз.
  - Наверно я слишком маленькая для твоих игр. Все еще маленькая. Уходи.
  - Нет, дорогая. Сначала ты услышишь мою версию, потом я тебя оставлю, на некоторое время.
  - Твою версию? Нечто благородное?
  - Не совсем, сердечко мое, но очень важное...
  Ну же ? Я знаю, ты снова можешь соврать, у тебя это получается просто великолепно. Кружить возле правды, упиваться правдой. Своей правдой... ну же? Я все еще хочу тебя слушать. Глупая... Какая же я глупая маленькая дурочка...
  - Она из семьи Ш*дринджей. Была. Как и ее лезущий во все щели брат. Именно ее братишку тебе нужно благодарить за приятное времяпровождение в том поместье. Обычная девчонка, исчезнувшая в никуда. Ты осталась бы лежать на том поле, мертвая. Именно на это был расчет.
  - Зачем так все усложнять? Любой бродяга в темном закоулке, внезапно показавшийся автофлай, на худой конец яд в бокал в каком-нибудь баре. Зачем так сложно?
  - Нет, любимая, все просто. Ведь это я должен был убить тебя. Им казалось забавным, убей я свою половинку. Только парни немного просчитались. Совсем немного. Я знал тебя раньше. Подумай об этом. - таявшая рука коснулась зеркала, - подумай. И, сердце мое, я все же узнаю, кто это был...
  Мужской образ исчезал, и вот снова, за холодной поверхностью лишь я, пытающаяся рассмотреть нечто важное, жизненно необходимое.
  Закрыв глаза, уткнулась лбом в прохладное стекло. Чертов манипулятор! Всегда, всегда так. Замечательный Арет со своей ложью-правдой, интересной сказочкой и кучей новых вопросов. Зачем мне это? Сейчас другие вопросы и другие проблемы. Но все же, благодаря ему, забыла о безобразной сцене со Стасом и Мари. Хоть что-то. И я кому-то нужна. Зачем не важно. Нужна... Это греет, совсем чуть-чуть.
  Посмотрев в зеркало, сжала губы. Надо собрать себя в кучу и разобрать созданный мною же бардак. Пусть больно, пусть неприятно, я смогу. Я все смогу.
  
  -Амина! Merde! Открой сейчас же! - дверь сотрясалась под упорными сильными ударами. Ну, ну, ты еще головой постучи, может поможет.
  Сидя на широком подоконнике, потянулась. На улице давно властвовала ночь, мягко опустившаяся на яркий, горящий огоньками особняк. Гости до сих пор веселились, в открытое окно доносились отголоски приглушенного смеха.
  -Амина! Нам необходимо поговорить! - дыдым, дыдым. Вам необходимо вы и говорите, а я не хочу. Я уже наговорилась до тошноты. И с тобой Сержик, и с твоей сестренкой, и со Стасом, на закуску добил разговором Арет. Шикарный вечер, просто шикарный.
  - Амина! - дыдым, дыдым... Сколько можно? Вот непонятливый народ. Закрыв глаза, вздохнула полной грудью. Ночной воздух успокаивал, заставляя забывать прошлые обиды и тревоги. Тонкий аромат свежести...божественно, лучше любых духов, намного лучше.
  За дверью послышался новый шум. Похоже, Сержик коротает время уже не один. Интересно, кто там с ним? Хотя не интересно, сегодня никого видеть не хочу. Пусть сами разбираются со своими проблемами, пока я буду мучиться со своими. Так правильнее. Я ведь не мать Тереза? Вроде так зовут ту замечательную женщину, спешащую всем на помощь. Я эгоистичная, молодая, возможно красивая... скоро буду уверенная в себе, скоро... посижу чуточек, и буду уверенной.
  - Амина, малыш, открой...
  Влад? А он что тут забыл?
  За дверью послышался новый неясный шум, глухие удары, вздохи. Даже интересно. Хотя нет, черт с ними.
  Закрыв глаза, прислушалась к себе. Голова до сих пор побаливала, хотя и не так сильно, как в первый раз слияния. Хотя все это мерзко. Чужие мысли и знания, в следующий раз надо бы придумать что-нибудь другое.
  - Амина, солнышко? Открой нам дверь, детка. - и чуть тише, в сторону, - Серж, мать твою, успокойся! Иначе опять приложу тебя по умной головушке!
  А если не открою? Не отстанут? Следующие бабам и бубум голова не выдержит. Опустившись на пол, аккуратно пошла к двери. До сих пор пошатывало. Хочется верить, выяснение отношений долго не продлится.
  Резко распахнув дверь, прислонилась к косяку.
  - Да?
  Парни застыли. Влад с открытым ртом и поднятой рукой. Серж с широко открытыми глазами без рубашки, хорошо хоть в штанах. Оба похожи на бойцовских петухов, недавно встретившихся на арене.
  - Амина... - глаза француза заблестели, - нам просто необходимо поговорить, наедине!
  - Амина! - Влад, справившись с собой, медленно обвел меня взглядом, - действительно, поговорить не мешало, бы... Серж, не пошел бы ты лесом? Дорогая тебе не холодно?
  - Мм?
  - Твоя маечка, думаю, Сержу все же стоит пойти по делам...
  - Да, симпатичная маечка, и трусики тоже, - взгляд хозяина дома потерялся в районе декольте.
  - Вы пришли обсуждать мое белье? - ценители! Идите лесом оба! Закрывая дверь, почувствовала сопротивление.
  - Нет, дорогая, извини. - рука Влада уперлась в дерево. - Нам действительно необходимо поговорить.
  Вздохнув, открыла дверь шире и махнула рукой:
  - Прошу!
  Пройдя внутрь, снова устроилась на подоконнике. Дверь с тихим щелчком закрылась, вновь погружая комнату в темноту. Тихие, практически не слышимые скрипы пружин кресел, трение материи о материю, легкое дыхание.
  - Слушаю?
  Парни молчали, усиленно переглядываясь. В темноте ярко отсвечивали серые и зеленые глаза.
  - Вам помочь? - раздражение нарастало, молчаливое противодействие тестостерона раздражало. - Можно начать с тебя Сееерж! Ты замечательный хозяин. Ничего не хочешь объяснить?
  Парни замерли. Две белые статуи. Без движения, без жизни.
  - Сеержиии?? - протянула имя, издеваясь. Сейчас темнота мешала. Хотелось следить за лицом, за глазами, за едва видимой мимикой.
  - Серж? - Влад нагнулся, готовый в любой момент вскочить, - Что ты должен объяснить?
  -Милый, расскажи своему другу о вине. Вкусно было?
  - О чем ты? - француз напрягся.
  - Ну как же, - палец дразнящее прошелся по бедру и направился выше. - такое легкое, с легким запахом муската. Тебе понравилось?
  - Ты, Chienne!
  - Зачем же так грубо? - бретелька сползла с плеча, обнажая часть груди.
  Неприятный скрип, когти вампа разрывали обивку кресла. Тяжелое дыхание, почерневшие глаза. Я же сказала, что напомню. И ты на взводе? Вино бурлит в твоей крови. Хорошо!
  - Серж, за языком следи! Что ты ей налил?
  -Каэри, Влади, это было Каэри. - память Мари однозначно дала ответ на этот в принципе уже не нужный вопрос. Какая разница что? Главное результат, а он меня устраивает. Жертва не я. Не я сейчас изнываю от неудовлетворенной страсти милой химической игрушки. Французу не достаточно малышки Нелл. Эмоциональная привязка на меня, к его огромному сожалению. Но ничего, помучается пару дней и все пройдет. Я же так и быть, помогу помучиться. Я щедрая.
  Потянувшись, оголила живот. Глубокий вдох сквозь зубы. Да...
  - Серж, что ***** ? - поднявшись с кресла и сжимая кулаки, Влад изменялся. Взбешен. Ммм... Поднявшись, опустила руки на напряженные плечи любовника.
  - Сядь. Влаадиии... - ладони гуляли по плечам, спускаясь к груди, расстегивая маленькие пуговицы рубашки. Француз, не отрывая взгляда, следил за пальцами.
  - Merde! - тяжелое дыхание, расширившиеся зрачки.
  - Ты хочешь этого? - тихий стон в ответ. Гулкий стук сердца, сильная шея и артерия, пульсирующая, ждущая губ и клыков.
  - Амин, - зажимаю рукой рот. Ни звука. Это моря игра.
  - Ты хочешь? - тихий шепот-обещание. Напряженное, возбужденное тело напротив. Хочет. Как минимум пару дней будет хотеть. Сволочь.
  - Пошел вон!
  - Что? - удивление, недоверие. А что ты хотел? 'Милый?'
  - Пошел вон. - твердо, без намека на соблазн. Даже устало, я не хочу тебя видеть. А пальцы блуждают по широкой груди, твердому животу, добираются до пояса брюк.
  - Прогоняешь? Chienne! Что, **** ты сейчас творишь? Думаешь, не доберусь до тебя? Напрасно! Не спрячешься за братцами!
   Закрывая рот Влада и удерживая того на месте, засмеялась. Сначала тихо, потом громче. Угрожаешь? Это действительно смешно! Истеричный, не живой смех. Резко замолчав, поймала гневный, возбужденный взгляд француза.
  - Пошел вон!
  Перевернув кресло, он выскочил в коридор, громко хлопнув дверью.
  Убрав руки, отошла и упала на кровать. Закрыла глаза. Как же я устала. Движение воздуха и надо мной лицо Влада. Сильные руки упираются в матрац, заключая в живую клетку.
  - Амина? Что происходит?
  Что происходит? А что происходит? По сути ничего, ерунда. Обычное предательство. Обычные интриги. Ничего.
  Теплые губы касаются волос, глаз, моих плотно сжатых губ.
  - Малыш?
  Всматриваюсь в красивые мужские черты. Ты мой. Надолго ли? Действительно ли так? Или утром уйдешь с призрением в глазах.
  - Солнышко?
  Прикусив губу, пыталась найти. Что?
  - Влад? Ты чувствовал меня сегодня? Когда я ушла? Чувствовал? - я должна знать, кидаться обвинениями как Стас, не буду. Это больно.
  - Влад не молчи! Ты был мне нужен, сегодня был мне так нужен. Ты и Стас, вы были так нужны...
  - Амина? - белеющее в темноте лицо, удивленные глаза.
  - Сегодня, когда ты говорил с Михаэлем. - удивление сменилось пониманием.
  - Ты чувствовал. - уже не спрашивала, утверждала, - Почему не пришел?
  - Не было физической опасности. - мужчина нагнулся, положил голову на грудь, прислушиваясь к тяжелым ударам сердца.
  - В этом доме безопасно, я был уверен, ты справишься сама.
  - Ты прав, - оттолкнув Влада, поднялась. - я справилась, как обычно. Но я не хотела справляться! Я не могу всегда быть сильной! Я не воин! Я...
  Обняв себя руками, подошла к распахнутому окну. Мягкий свет луны озарял парк, превращая деревья в причудливых животных, проникал в окно, серебря кожу. Сама красавица гордо властвовала на небосклоне, в окружении тысяч звезд. Гордая и одинокая. Интересно, у нее была когда-нибудь подружка?
   Влад подойдя, обнял, прижав сильно, нежно.
  - Малыш, это твои демоны. Твои личные демоны. Я не смогу избавить тебя от них. Это твоя битва, только твоя.
  - Стас..
  - Стас дурак, не думающий что пьет и ест. Побесится и успокоится. Не успокоится, выбьем дурь из его башки вместе. В этом я тебе помогу, не переживай.
  Закрыв глаза, расслабилась.
  - Спасибо. - сейчас он со мной. Сильный, уверенный. Что будет завтра? Черт с ним, с завтра. Сейчас он со мной, здесь и сейчас.
  - Пойдем баиньки. Мое солнышко устало. - подхватив на руки, донес и аккуратно уложил на постель. Укрыв легким одеялом, лег рядом.
  - Закрывай глаза и спи. И не чуди, не придумывай разной ерунды.
  Нежный поцелуй, теплое дыхание, ласковые, сильные руки. Мне действительно этого не хватает. А почудить? Я же не виновата! Оно само! Или все же?
  
  
  
  ***
  - Амина! Откройте дверь!
  - Merde!
  - А ну открой дверь!
  Дверь сотрясалась под градом ударов. Да что же это такое! Не дом, а проходной двор какой-то! Приоткрыв глаз, оценила устойчивость дерева. Неплохо. Пусть колотят, дятлы. Широко зевнув, отвернулась от слепящего утреннего света и прижалась к твердой мужской груди. Очень неплохо. Даже замечательно. Расслабившись, погрузилась в дремоту. Ночью я приняла решение жить так, как живется, не обращая внимание на некоторых личностей, решать проблемы по мере их поступления и... пусть весь мир катится к черту. Правильное решение.
  - Что там? - сонный Влад приподнял голову, пытаясь рассмотреть дверь.
  - Спи. Пусть стучат, если делать нечего. Стихийных действий нет, войны нет. Спи.
  Бам!Бам!БАБАБАМ!!!!
  - Черт! - спрятав голову под подушку, зарылась в одеяла.
  - Ща я кому-то постучу! По голове! - кровать прогнулась, выпуская из своих объятий разозленное мужское тело.
  - Лежи! - с трудом поднявшись, потопала к двери с закрытыми глазами. - Сейчас я этим жаворонкам покажу, откуда перья растут и где они лишние!
  Откинув ногой по пути валяющиеся брюки, распахнула дверь:
  - Что? - распахнув глаза, узрела взъерошенную Мари и возбужденного Сержа, прижимающего к самому главному серебряный поднос.
  - Ты спишь?
  - Где он?
  И если парень выдав фразу принялся облизывать меня взглядом, то мелкая блондинистая зараза попыталась оттолкнув преграду, протиснуться в комнату.
  - Сплю! Кто?
  - Ты украла моего жениха! Я знаю , он должен быть у тебя! Там его нет!
  - Чтооо? - вот наглость, активно загребает мою собственность и еще предъявляет непонятные претензии.
  - Стаса нет в его комнате!
  - Да ладно? - нет и нет, а я то что? Я ему не мама, не сиделка. Пошел парень погулять вот видимо до сих пор в загуле.
  - Ты!!! - взвизгнула француженка. Блеснув глазами, попыталась вцепиться в мою сонную физиономию, но неожиданно для самой себя отлетела, впечатавшись в стену.
  - Серж, держи свою придурошную сестру! А ты, милочка, совсем совесть потеряла. Интересно у вас дела делаются! К алтарю в неадекватном состоянии мужиков тащат. По другому не получается? Не клюют?
  - Ты! Ты лжешь! Стас мой, мы собираемся с ним пожениться!
  - Неужели? - за моей спиной стоял Стас. Интересно как?
  - Станислав... - девушка растеклась лужицей у наших ног, призывно улыбаясь и моргая ресничками.
  - Стас, что происходит, Мари сказала..- поднос практически уткнулся в мою грудь, выражая степень непонимания, изумления и ... злости?
  -Убери и не тыкай, - отодвинув предмет в сторону, парень прижал мое окаменевшее тело к груди, и , прежде чем положить голову на макушку, легонько туда чмокнул.
  Как это понимать?
  - Стас?
  - Станислаааав??
  Дуэт французов слаженно пропел имя.
  - Милый, ты конечно же не поверишь ....ей! - девушка тыкнула пальцем в мою сторону. - Помнишь, нам было с тобой вчера так хорошо. - томный вздох и робкая улыбка довершили картину.
  - Не помню! Зато вспоминаю кое-что другое. Хочешь расскажу? Например про 'целый бутылек' и 'каких трудов его стоило найти'? - голос парня звучал злобно и глухо, отдаваясь в голове гулким звоном.
  - Не хочешь?
  - Ста...
  - Не повышай на сестру голос!
  - Тогда следи за этой маленькой дрянью сам! Выросла на мою голову финтифлюшка! Вообразила себя кем? Борджиа? Так тебе до них еще расти и расти.
  - Следи за языком!
  - Послежу! А ты - держись от меня подальше, если не хочешь, чтобы о твоей авантюре узнала Вся семья!
  - Ты не посмеешь, - француженка побледнела, и , прикрыв рот ладонью встревожено наблюдала за разъяренным Стасом.
  - Проверим??? - приторно-вежливый тон окончательно добил девушку, всхлипнув, она побежала по коридору, прижимая руки к лицу.
  - Стас!
  - Серж! Если бы не общий бизнес, ноги бы моей не было в твоем доме! И прикройся наконец подносом, а то штаны лопнут. Мне бы не хотелось, чтобы твое 'достояние' видела моя девушка.
  Закрыв дверь перед носом Сержа, вамп сильнее прижал меня к себе, оплетая ногами и руками, судорожно шепча на ухо:
  - Прости...
  
  ***
  - Я думаю нужно отправить идентичный контейнер. Только на груз маячки нацепим, чтоб не испарился.
  - Логично...
  - Из Марселя?
  - Да, там хороший порт, можно затеряться и глаза отвести при необходимости.
  - Значит так и сделаем. Новая партия готова?
  - Да. Товар на складе. Ждут только нас.
  - Отлично.
  -Угу, ждать смысла нет. Выезжаем после обеда.
  
  Удобно устроившись в глубоком кресле, наблюдала за мужчинами, зарывшимися в морских и сухопутных картах. Рисуя маршрут для наживки, они с упоением обговаривали каждую деталь предстоящей операции. Азарт в глазах, предчувствие запаха загнанной дичи. Оо, кому-то очень сильно не повезет.
   Потянувшись, заметила сотый, напряженный взгляд Стаса. Смотрит, следит за каждым движением. Пусть. Отвернувшись, прикрыла глаза.
  Наверно я не умею прощать, или не хочу. Хотя в глубине души и понимаю, что во вчерашней ситуации он и не виноват. Глупость и небрежность, с кем не бывает. Все так. Так... Но все же. Интересно, если бы я любила его? Сейчас, зная о действиях Мари, я смогла бы его простить, забыть те слова и взгляд. Наверно да, а может и нет. Максимализм? Если бы я его ценила, я смогла бы? Смогла бы жить без него, вычеркнув из общения, пытаясь не замечать, уйти, забыть, как сон, как...Арета. Перед глазами появилось надменное лицо. Моя боль, моя любовь, мой... Я не смогла, пыталась. Пыталась забыть, пыталась найти объяснения его поступку. Просто сбежала как маленькая девочка от открывшейся большой проблемы. Я попыталась решить эту проблему так. Глупо? Да, наверное. Но тогда, несколько месяцев назад я не смогла бы смотреть в его глаза, чувствовать его руки, его тело. Не смогла.
  -Амина? - вздрогнув, посмотрела на склонившегося надо мной Влада, - Все хорошо? Пойдем, скоро выезжаем.
  
  
  Старинный красивый город с белыми домиками и очаровательными улочками. Лазурное море и чистое ясное небо. Марсель. Скоростной экспресс доставил нас сюда чуть больше чем за два часа. Удобно и комфортно. Прогресс, что не говори. Оказывается, всего лишь около ста лет назад, поезда тащились тут со скоростью чуть большей, чем скорость улитки, сейчас же они летят подобно птицам, низко стелясь над землей.
  Марсель. Очаровательный город на холмах. Большой и светлый. Жаль, нет времени, чтобы просто походить тут, забыв о насущных проблемах. Но, мы ведь ловим неизвестную рыбку, а это более чем заманчиво. О, да!
  
  Ворота открылись, пропуская нас в огромный ангар, пропахший морем. Тщательная проверка наших личностей, удивление при виде меня, и ... 'Добро пожаловать мадмуазель, месье!'. Нас четверых встречал невысокий темноволосый вампир, представленный Луи, начальником склада. Начальник, смотритель, какая разница... Не особо вслушиваясь в мужские разговоры, поглядывала по сторонам. Десятки металлических контейнеров с непонятными надписями образовывали запутанные коридоры, по одному из которых нас уверенно вел что-то рассказывающий вамп.
  - Вот этот. Полностью идентичный, - перед нами с распахнутыми дверцами стоял относительно небольшой контейнер серого цвета с логотипом на одной из стен, полностью заставленный множеством небольших ящиков.
  - Камеры, датчики установили?
  - Да, все работает и ловит замечательно.
  - Хорошо... - подойдя ближе, Серж распечатал один из ящиков, вытаскивая на свет обернутый в темную бумагу длинный предмет. На пол полетели опилки, стружки, промасленная бумага. Быстрым движением достав из кармана новый магазин, заменил на старый, отбросив его так же в сторону. Проверив работоспособность оружия, усмехнулся, тут же наставив дуло автомата на грудь Луи. Щелкнул ограничитель.
  Два выстрела слились в один, прошивая удивленного вампа насквозь.
  - Замечательное оружие! - подойдя к упавшему телу, француз проверил карманы, доставая пистолет, пару ножей, телефон и маленькую рацию.
  - Что? - изо рта совсем недавно жизнерадостного начальника склада толчками выливалась кровь, его глаза смотрели с удивлением, злостью, болью.
  - Серж?
  - Может объяснишь? - братья переглядываясь окружали вампа.
  - Да все просто, - коротко хохотнув, Серж поднялся и пнул вялое тело, - все до неприличия просто. Эта падаль решила играть на два лагеря.
  - Ты уверен, что не нужно доставить его на совет? Странно, что раны не затягиваются, ранения вроде не очень серьезные.
  Ошарашено посмотрев на Стаса, покачала головой. Не серьезные? Да у парня прострелены легкие. Люди с такими ранами не живут. Черт, опять качнула головой, ведь он не человек.
  - Пули модифицированные, не подохнет. Но помучается знатно.
  - Так, - Влад взлохматил волосы, - если ты прекрасно все знал, какого хрена мы тут делаем? Я был в полной уверенности совместного путешествия в Ливию!?
  - В этом то все и дело! Владик! В этом все и дело! Все были уверенны, что мы как идиоты попремся к черту на кулички, искать несуществующего врага.
  - Браво! - возле одного из контейнеров раздались короткие хлопки, - Неплохо, Серж! Думал не догадаешься так быстро. Репутация Луи была безупречна.
  
  
  - Марк? Прячешься?
  - Отчего же, вот он я,- из тени вышел младший братец Сержа, больше не похожий на безалаберного прожигателя жизни, стремящегося лишь к удовольствиям и эпатажу. Молодой, холодный, готовый в любой момент броситься в бой.
  - Значит все же Марк. Мы были правы.
  - Угу, какие мы молодцы. Парень давай-ка наши сорок процентов и разбирайтесь в своей семье сами. Кто тут у вас крут и кто носит главные штаны.
  - Не так быстро, парни. Не так быстро. Я тут подумал... Не люблю делиться. И в детстве не любил, а приходилось.
  - Дааа, какая жалость. Неужели Серж отбирал игрушки? Как нехорошо, Сееерж! Обижать маленьких! - Влад явно издевался, зачем-то провоцируя Марка.
  - Хватит! Вы слегка задержались на этом свете. А ваши трупы... что поделать в Ливии война, мины, бомбы, какая жааалооость. - протянув последнее слово, щелкнул пальцами, другой рукой пуская пулю в тело старшего брата.
  Автоматные очереди прошили пространство, задевая лежащее в крови тело, глупышку Марка, братьев, Сержа.
  Прижавшись к холодной стене контейнера, начала трансформацию. Я не хочу умирать! В груди взорвалась боль, огнем прошивая сердце, расходясь по рукам. Прижимая ладонь к дыре, чувствовала острый запах крови, моей горячей крови ручейками просачивающейся сквозь пальцы. Хочу жить! Крылья окутали фигуру, совсем не спасая от беспощадных пуль. Воздух, надо сделать щит, как-то... Сознание пыталось зацепиться за бушующую реальность. Хочу... Арет... какая же я дура.
  - Привет. Я скучала, тьма.
  
  
  
  
  
  Эпилог.
  Тонкий девичий вскрик на мгновение замедлил движение двух парней. Каждый из них почувствовал сильную боль в груди, разрывающую сердце. Только на мгновение. Придя в себя, продолжая двигаться и убивать, они нашли глазами тоненькую фигурку в светлом платье. Девушка прижимала ладонь к груди, закрывая распускающуюся алую розу. Подняв ярко фиолетовые глаза, полные боли, она неверяще смотрела на разверзнувшийся ад. Новая пуля ударила в тонкую руку, добавляя алых пятен к белому. Алое на белом это было бы красиво, если бы было не так больно.
  Грозно рыкнув, уже не напоминая людей, трое убивали мгновенно, быстрее удара сердца.
  Человек, притаившийся за одним из контейнеров, так и не понял, почему умер. В принципе ему было все равно в кого стрелять, приказы не обсуждались. Так почему бы не развлечься и не подстрелить ту крошку, медленно оседающую на грязный пол? Ошибка, он даже не догадывался, что в нее стрелять нельзя. Мужчина не дорого отдал за свою ошибку, всего лишь жизнь. Человеческая глупость наказуема.
  
  Гулкая тишина накрыла огромный склад. Все закончено, вокруг тела, кровь и трое мужчин, пытающихся удержаться на ногах.
  - Откуда он взялся? Merde! - высокий сероглазый блондин подошел к одному из тел и наклонился. Молодой мужчина, удивительно похожий на него стекленеющими глазами разглядывал потолок. Вдоль груди темно-алыми пятнами блестели пулевые отверстия. Автомат выпал из ослабевших пальцев, тут же вцепившихся в светлые волосы, - Merde! Merde! Merde!
  - Серж заткнись! Какого хрена ты не предупредил? - темноволосый мужчина мощной комплекции пнул лежащее рядом тело и направился к светлому пятну, белеющему возле одного из контейнеров. - Что с ней?
  - Да,**********! Я не могу к ней подойти! - зеленоглазый блондин с плотно сжатыми губами пытался добраться до лежащей на полу девушки. - Амина! Открой глаза! Амина, мать твою!
  Девушка не отзывалась и не шевелилась, только легкая темная дымка, казалось, жила своей жизнью, окутывая тело плотными слоями, не давая подойти, дотянуться, дотронуться.
  - Амина!
  - Что это ?
  - Хватит орать, хватайте девчонку и валим отсюда! - сероглазый блондин, подобрав выроненный автомат, направился к братьям, пытающимся пробиться сквозь темную преграду. - Что за нахер?! Ладно, хрен с ней, уходим! С такими ранами она не жилец.
  - Серж, если ты не закроешь свой поганый рот.... - темноволосый повернулся к сероглазому.
  - То что?
  - То я оторву твой гребаный язык! И мне будет глубоко насрать на семью и совет!
  - Ух, какой грозный. Хрен с тобой, я сваливаю, и вам советую! Здесь делать больше нечего.
  Развернувшись, блондин замер, напряженно вглядываясь в черный угол. Буквально несколько секунд назад там ярко горели лампочки, прогоняя мрак, сейчас же... Несколько лампочек неожиданно взорвались одна за другой, погружая склад в пугающую темноту.
  - Что происходит? - один из братьев, надавив на твердую как гранит дымку, повернулся.
  - Отойдите от девушки! - огромная мрачная фигура возникла из ниоткуда. Сливаясь с темнотой, она мягко продвигалась вперед, наступала, вселяя неконтролируемый ужас. Несколько шагов и взрыв новых ламп.
  - Не подходи! - Серж поднял автомат, отправив несколько пуль в неизвестное нечто. Те, достигнув темной фигуры с шипением растеклись, превращаясь из смертоносного оружия в безобидные металлические лужицы.
  - Глупые! - контуры неизвестного четко прорисовались в слабом освещении. По мощному, обнаженному торсу мужчины змеились алые молнии , вспыхивая и исчезая в теле. - И что она в вас нашла? Слабая мелочь, недостойная защищать одну из дайонов!
  С легкостью отбросив вставшего на пути блондина, темноволосая громада с алыми глазами и резкими чертами лица, отдаленно напоминающими человеческие, подошла ближе к дымке. Яркие глаза сузились, оглядывая девушку, сильные руки, не встречая сопротивления, подхватили легкое тело.
  - Убери лапы!
  - Положи на место! - сдвоенный рык добавил напряжения.
  Презрительно скривившись, мужчина расправил черные воздушные крылья, откидывая разъяренных братьев в сторону.
  - И Она делилась с вами сердцем? Мерзость! Ну что ж, игра есть игра, живите... - небрежно брошенное слово, словно подачка бродячим псам, разъярила зеленоглазого парня. Резко подняв пистолет, он выстрел пришельцу в голову. Ведь это самая слабая часть всех живых организмов. Ведь так?
  Оказалось не так, совсем не так. Пуля не долетев, исчезла, крохотной капелькой упав на пол. Короткий злобный взгляд, и в руках смельчака вместо оружия расплавленный кусок металла, капающий на пол, тут же с вскриком и кусками обугленной плоти отброшенный в сторону.
  - Что за? - второй из братьев, открыл огонь, стараясь не задеть хрупкую фигурку смертельно раненой девушки.
  - Идиоты! - фыркнув, дайон махнул крылом, впечатывая мужчину в ближайший контейнер. - С кем ты связалась, Амире!? Дурочка, маленькая дурочка... Моя!
  Нежно коснувшись губами лба девушки, пришелец взмахнул рукой, когтями разрывая пространство.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"