Angel Anastasia : другие произведения.

Первый поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:


    Два человека, которые друг другу симпатичны, но скрывают это, застряли в лифте, где даже свет погас.

    Музыка к зарисовке

    clocks for websitecontadores web


   - Подождите! - крикнула я, подбегая к лифту. Я спешила на день рождения к подруге. Если бы я только знала, чем обернется моя спешка...
   Молодой человек нажал на кнопочку блокировки дверей. Когда я вошла в кабинку, нажала на десятый этаж и только потом сообразила, что не спросила, на какой этаж поднимается парень.
   Его лицо скрывал опущенный на глаза капюшон. Когда же лифт начал двигаться, молодой человек поднял на меня взгляд.
   - Антон? - удивленно спросила я, на что он просто улыбнулся и произнес:
   - Привет, давно не виделись. Как ты?
   "Еще бы мы часто встречались! Ты даже не соизволил ответить мне хоть раз на мои звонки и СМС..."
   Я посмотрела ему в глаза, в которых все еще играли озорные бесенята.
   - Все хорошо, как всегда, - невинно ответила я, подавляя волну возмущения и обиды. - А ты...
   Я не успела задать свой вопрос, как почувствовала резкий толчок: лифт остановился, свет пару раз мигнул и вовсе погас.
   Никогда не думала, что у меня может начаться приступ клаустрофобии. Я начала часто дышать и почувствовала, как моя рука нашла его.
   - Насть? Все хорошо? - я слышала его обеспокоенный голос и удивлялась.
   Темную кабинку тускло осветил мобильный телефон, который я даже не поняла, когда достала... Наверное, машинально.
   Я успокоилась и отстранилась от парня к противоположной стене. Уже месяц, как начала забывать его - человека, который в данную минуту застрял со мной в лифте многоэтажки.
   - Все нормально, - опять машинально, - просто неожиданно, - я посмотрела на экран, сети не было. - Да что же это такое!
   Не знаю, что меня нервировало больше: компания или то, что я не могу даже позвонить подруге, что бы та меня вытащила как-нибудь.
   - У нас лифт не пропускает ничего, даже радио не ловит, - пожал плечами Антон и нажал на кнопку вызова оператора, но в ответ была лишь тишина. - Да, похоже, это надолго... Скорее всего, свет отрубили.
   Я облокотилась о стену, опустив голову. Телефон уже практически ничего не освещал. Парень подошел ко мне и ободряюще сжал мою руку.
   - Не боись! Я не думаю, что это займет больше пятнадцати минут.
   Отпустив мое плечо, он мягко коснулся моего подбородка. В моих глазах застыли слезы - никогда не думала, что сорвусь при нем! Наши взгляды встретились в полутьме. Он был серьезен как никогда.
   - Антон, зачем ты это делаешь?
   - Что я делаю? - улыбнувшись, спросил парень.
   - Смотришь... так... - тихо произнесла я, пытаясь восстановить дыхание, уже сбитое совсем не темнотой.
   - А как еще я должен смотреть на тебя? Он всегда был таким...
   Он провел по моей щеке тыльной стороной ладони и резко отдернул ее.
   - Прости... - отстраненный шепот в полной темноте. Но в следующую же секунду я почувствовала, как он притянул меня к себе и коснулся моих губ. Я немного растерялась, но практически сразу ответила на его поцелуй. Меня захватили эмоции, с которыми я боролась до последнего. Каждое его прикосновение дарило мне незабываемые ощущения, и я углубила наш поцелуй. В этот момент Антон как с цепи сорвался, жадно и настойчиво отвечая мне.
   Я забыла обо всем на свете! Я забыла, что мы застряли, и нас окружают высокие стены, которые так сковали меня сначала.
   Прижавшись еще ближе к нему, я не то услышала, не то почувствовала быстрые удары его сердца, которые подхватило мое, и они забились в унисон.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"