Ангел В Кедах : другие произведения.

Мой любимый волк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.55*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черновик! Моя первая работа, пожалуйста, не цените строго) маленькая прода от 22.01.16

  Глава 1
  Социофобия - что это? По мнению ученых: Социофобия - это боязнь публичных выступлений, либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц.
  Я же боюсь людей из-за их действий и поступков. Мне кажется, что в любую минуту меня могут снова поймать и унижать на свое удовольствие. Но самое нелепое в этой ситуации - это то, что на такое отношение ко мне, людей побудил страх. Их страх ко всему неизвестному и новому.
  Я отличалась от людей своей необычной внешностью.
  Вздохнув, я подошла к зеркалу и внимательно, уже в сотый раз, начала разглядывать себя. Из зеркала на меня смотрела красивая, даже очень, девушка маленького роста. Ее длинные белые, как первый снег, волосы водопадом струились до колен. В огромных зеленных глазах, опушенных длинными ресницами, застыл расплавленный огонь. Он обхватил всю нижнюю часть зрачка, как будто лаская. Пухлые розовые губы немного приоткрылись, и белые маленькие клыки были отчетливо видны. Белая, как и волосы, кожа слегка покрылась румянцем, а из-под юбки вылезал длинный пушистый белый хвост, покрытый густой растительностью, больше похожий на кошачий.
  Свои недостатки, то есть отличия от людей, я постоянно пыталась скрывать. Вот только клыки заметили сразу, ну, а хвост мне еще удавалось спрятать за длинной юбкой.
  Мы жили с братом в маленьком городке, больше похожим на деревню. Когда родители усыновили меня, и мы ехали познакомиться с теперь уже моими братом Женей и бабушкой Таисией, произошла авария. Мне было всего семь тогда, и я плохо понимала, что произошло. Врачи сказали, что родители погибли на месте, а я обошлась легким сотрясением.
  Бабушка еле выдержала, узнав о случившемся, но взяла себя в руки, так как на ее руках теперь двое детей. Она полюбила меня несмотря на мои сильные отличия от обычного человека.
  Врачи объясняют это обычной мутацией. " Такое иногда случается..." - успокаивали они нас.
  Несмотря на всю любовь Таисии, брат возненавидел меня с первой встречи. Увидев мой хвост и клыки, он назвал меня демоном, который убил его родителей. Помню, он тогда накинулся на меня, начал сильно трясти и орать, чтобы я вернула ему его близких. Бабушка еле оттащила его от меня. С тех пор и начался мой ад.
   В деревне пошел слух, что я чудовище и убила супругов, которым не повезло встретить такого демона как я. Все сразу возненавидели меня, постоянно унижали, били и винили во всем.
  Дети кидали в меня камнями, взрослые же хвалили их за это, иногда и сами эта новость, он сразу же приехал.После похорон, брат сильно напился и накинулся на меня с кулаками. Он говорил, что я забрала у него все, все что ему было дорого. Убила, растоптала, как и его самого. И всего лишь на секунду я поверила ему, ведь как только близкие мне люди остаются со мной, то они погибают.
  Я так возненавидела себя в тот момент, мечтала чтобы Женя убил меня. Я даже стала умолять его, но он все продолжал бить меня. Мне было настолько больно морально, что физическая боль спасала меня, чтобы не сойти с ума.
  Когда я уже практически потеряла сознание, брат начал срывать с меня одежду. И вот тут я стала сопротивляться. На меня накатило такое отчаяние и желание освободиться, что я не заметила как вместо аккуратных, красивых ногтей появились черные и острые. Полоснув ими по его руке, от чего тот зашипел от боли, бросилась в свою комнату.
  Добежав до своего убежища, я быстро захлопнула дверь и закрылась. Обессиленно скатившись по двери, я потеряла сознание.
  Очнулась я уже в своей постели. На лбу лежала мокрая, прохладная тряпка.
  Немного повернув голову, я увидела заснувшего рядом брата. На его руке выше локтя красовалась белая повязка, видимо в том месте где я его ранила.
  На меня волной нахлынули чувства. Я испытывала ненависть, отвращение, сожаление и отчаяние. Такой коктейль чувств вызывал дрожь по всему телу. Но если бы я вовремя не дала отпор непонятно чем бы это закончилось. Мысль о том, что мог сделать со мной брат вызывала тошноту.
  Теперь я стала бояться Женю намного больше остальных. Ведь сейчас моя жизнь зависит от него. Таисия умерла, оставив меня один на один с братом. Он мог снова отдать меня в детдом, а мог оставить. Наверное, для меня будет лучше если брат согласится с первым вариантом.
  Погрузившись в свои мысли, я совсем не заметила как Женя проснулся. Я немного дернулась, ожидая что он снова ударит меня, но нет. В его взгляде четко просматривалось отвращение, но теперь смешанное с виной.
  - Извини, я вчера слишком много выпил. - сухо произнес он.
  Хоть это и не было достойным извинением за вчерашнее. Я была благодарна за простое " извини ". Как давно я не слышала этих слов, можно сказать, что это впервые.
  Люди всегда издевались, глумились, иногда забирали мои вещи. Но никогда, никогда они не говорила " спасибо", " пожалуйста " или " извини". Меня никто не считал человеком, а простой девочкой для битья.
  Иногда такое отношение вызывала желание покончить со всем этим. Уйти наконец из этого мира. Но желание жить, любить и быть любимой было сильнее. Все же тогда я могла жить ради бабушки, которая любила меня со всеми моими недостатками.
  А сейчас? Теперь ее нет. И кажется, что целый мир меня ненавидит. Не остался ни один человек, который бы любил меня.
  Я со слезами на глазах посмотрела на брата. Хоть его ненависть ко мне немного поутихла, я видела что он еле сдерживается, чтобы не вышвырнуть меня за дверь.
  - Не волнуйся в детдом я тебя не отправлю. Поживешь пока тут, пока я не закончу с учебой. - как же я рада, что хоть дома могу быть одна и не бояться, что кто-то может причинить боль.
  - Спасибо. - тихо поблагодарила я его и слегка улыбнулась.
  С того дня прошло два года. Когда брат уехал надо мной стали издеваться хуже прежнего. Некоторые пытались пробраться в дом, но я страшно зашипев, тем самым показав клыки и когти, напугала людей до чертиков. После этого случая, набеги на дом прекратились, вот только издевательства днем продолжались.
  Брат не найдя работу в городе, вернулся в деревню. Всю злость он снова стал выплескивать на мне, вот только попытки изнасилования прекратились.
  Раздался стук в дверь, вырвав меня из воспоминаний.
  - Агния, сегодня переночуй где-нибудь. Ко мне придут гости - приказал мне Женя.
  - Но... - хотела возразить я. Брат тут же разозлился и распахнул дверь. Несколько секунд спустя он уже стоял возле меня и, держа за волосы, заставил посмотреть ему в глаза.
  - Ты живешь в моем доме. Слышишь?! В моем! Так что ты должна выполнять все, что я скажу. - заорал он.
  Поняв, что если продолжить спорить с ним, то ничем хорошим это не закончиться. По крайне мере для меня.
  - Я все поняла. - тихо произнесла я, опуская голову.
  - Вот и славно. - с этими словами он оттолкнул меня от себя, от чего я упала, больно ударившись головой об стену. Немного подумав, он отряхнул свои руки, будто на них осталась грязь.
  Стало так противно и мерзко на душе, что захотелось расплакаться. Но не могла, если я не сдержу эмоции, мне достанется куда сильнее. Наученная долгими побоями, я научилась скрывать слезы. Теперь даже если и захочу заплакать, вряд ли получится.
  - Вставай и проваливай. - снова приказал брат.
  Я быстренько поднявшись, выбежала из дома. Набрала полные легкие воздуха и улыбнулась, сегодня не нужно идти в школу. Не нужно идти туда где тебя постоянно унижают, включая учителей.
  Идя по вытоптанной тропинке, идущей в лес, я услышала едва слышное рычание и радостные крики детей. Немного подумав, я направила по направление к звукам.
  Картина, которую я увидела ошеломила меня. На земле, возле леса, лежал по видимому раненный волк. Он тихо рычал на детей, которые с радостными криками наносили ему удары палками. На месте этого зверя я увидела себя. Люди всегда нападают на того, кто слабее.
  Неожиданно волк посмотрел на меня. В его глазах стояла ненависть и отвращение, но не ко мне, а к этим детям, которые так наслаждались своими действиями
  - Смотри это та уродка! - закричал один из них, и в меня тут же полетели камни. Они врезались в нежную кожу, оставляя глубокие раны.
  Не знаю, что случилось со зверем, но он зарычал сильнее и попытался встать, видимо защищая меня. Но в ту же секунду по его спине ударили палкой, от чего волк снова упал, с отчаянием посмотрев на меня.
  Меня накрыло нежностью к этому существу. Это животное намного человечнее, чем люди. Он хотел защитить меня, что не делал никто другой кроме бабушки. И как только его начали бить палками, меня заполнила ярость.
  Хвост стал яростно биться об землю, клыки немного удлинились, появились огромные когти и в глазах загорелся огонь. Зашипев на детей, я подбежала к волку и закрыла его от них. Эти животные с криком убежали от нас подальше.
  Тяжело вздохнув, вернула себе прежнюю форму. Детей еще можно напугать, вот только взрослые мне это потом припомнят.
  Перевела взгляд на животное. Он смотрел на меня с благодарностью, удивлением и какой-то теплотой.
  Присев перед ним на колени, начала его осматривать. На его черной, как смоль шерсти, едва разглядела кровь. Испугавшись, начала внимательно осматривать и ощупывать. Кажется, это пулевое ранение. Что же мне теперь делать?
  Вспомнив про ручей в лесу, решила что нужно перетащить его туда и промыть рану. Но он был настолько огромным, что я не знала как я перенесу его туда.
  - Оставайся тут, я придумаю что-нибудь. - отойдя на небольшое расстояние от волка, нашла выброшенную маленькую тележку, в которую вполне мог поместиться ребенок. Немного подумав, взяла ее и вернула к раненому.
  Немного наклонив тележку к волку, умоляюще посмотрела на него.
  - Пожалуйста, постарайся залезть, а я тебя довезу. - зверь видимо понял, что от него хотят, попытался встать, но ничего не получилось. На третий раз, я попыталась ему помочь, но он зарычал на меня и наконец смог забраться.
  Еле еле довезя его до ручья, попросила слезть, но он уже фактически был без сознания. Приложив немалые усилия, все-таки смогла вытащить его.
  Присев перед ним на колени, промыла руки и рану водой, попыталась вытащить пулю. Я, конечно, не врач, но хоть чем-то могу помочь этому зверю. Наконец, удалось вытащить пулю, хорошо, что та недалеко вошла. Волк же только тихо порыкивал на меня, следя за моими действиями.
  Еще раз промыв рану, оторвала огромный кусок ткани от своей длинной юбки и перевязала ее.
  Снова перетащила волка на тележку. И пошла искать хоть какое-то убежище, для раненого волка, ведь не бросать же его здесь.
  Вот так я и бродила по лесу примерно час, только ни одного безопасного места для моего, теперь уже, друга не нашла. Названный друг смотрел на меня с благодарностью и обреченностью.
  - Не бойся, даже если мы ничего не найдем, я не оставлю тебя. - уверено сказала я, поглаживая волка по черной шерсти. Как ни странно, но волк как будто понимал каждое мое слово. Он смотрел на меня таким осмысленным взглядом, что казалось, передо мной не волк, а человек, скрывающийся за маской зверя.
  Неожиданно испугавшись своих мыслей, тряхнула головой. В очередной раз осмотрелась, в поисках хоть какой-то пещерки. И, наконец, я нашла искомый предмет, немного заваленный листьями.
  Быстро преодолев расстояние между нами и нашим убежищем, я начала разгребать проход от листьев. Как только с листьями было покончено, я закатила волка в проход и полезла следом.
  Пещера была глубокой, большой и просторной. Так, что места нам с волком с головой хватит. Сняв зверя с тележки, я положила его на холодную землю пещеры. Немного подумав, вернулась к входу. В ту же секунду из пещеры донесся жалобный скулеж волка.
  - Все в порядке, я никуда не уйду. - я будто показывая ему свои действия, набирала листья в ладони, а потом сыпала их на него. Сначала он был удивлен, но потом понял, что я делаю, и успокоился.
  Волк может замерзнуть в такой холодной и сырой пещере, находясь в таком состоянии. Накрыв зверя покрывалом из листьев, обессиленно присела рядом. Неожиданно, по листьям на деревьях, начал барабанить мелкий дождик, который через некоторое время превратился в ливень.
  Господи, только не это! С самого младенчества, я непереносимо боялась грома. И никто не мог меня успокоить. Обычно, я забивалась в самый дальний угол, закрывала уши и тихо плакала.
  И вот сейчас, как только прогремел первый раскат грома, меня затопил страх, от которого я упала на землю, закрывая уши руками. И так не вставая, я поползла к самому дальнему углы пещеры, иногда припадая к холодной земле, когда гремел сильный гром и сверкала молния.
  Наконец, я смогла доползти до, такого нужного мне сейчас, угла пещеры. Сжавшись в комочек и обмотав хвост вокруг ноги, я тихо поскуливала от страха. Даже не могу представить от куда у меня этот страх.
  Неожиданно моей руки коснулось что-то влажное. От неожиданности, я резко подскочила, позабыв о страхе.
  Оказывается это Волчонок, если его можно так назвать, подошел, нет даже подполз ко мне и стал успокаивающе лизать мою руку.
  - Спасибо тебе, Волчонок. - волк лишь фыркнул на такое обращение к себе.
  Меня переполнила такая непередаваемая нежность к этому существу. Не смогла удержать своего порыва и крепко обняла волка, а мой хвост обвил его собственный.
  В первое мгновение он дернулся, но позже видимо привык и стал успокаивающе лизать мою кожу на шее, неприкрытую волосами и одеждой.
  Мне стало щекотно и я начала смеяться, полностью позабыв о недавнем страхе. Когда волк прекратил щекотать меня, мы решили лечь спать. Немного подумав, я прижалась к теплому боку зверя. Почувствовав, наконец, тепло, задремала.
  
   Глава 2
  Мне не хотелось просыпаться. В первый раз в жизни, я чувствовала тепло, обращенное ко мне. Было так приятно прижиматься к теплому телу, которое так крепко стиснуло тебя в объятиях.
  Что?! В объятиях?!
  Если мне не изменяет память, то вчера я заснула в обнимку с волком. А сейчас меня обнимают... кажется мужские руки?!
  Резко открыв глаза, я утонула в черноте глаз незнакомого мне ранее мужчины. Я застыла в шоке, немного приоткрыв рот.
  Холодный взгляд черных глаз опустился на мои губы. Мужчина медлил всего секунду, а позже со стоном припал к ним в жадном поцелуе.
  Мои глаза сейчас наверное походили на блюдца, настолько я была удивленна и испуганна.
  Все происходило слишком быстро. Моя психика просто не могла справиться с такими резкими неожиданностями. Сперва я просыпаюсь в объятиях незнакомого мужчины, который крепко прижимал меня к себе, а теперь еще и целует меня хотя я его в первые вижу.
  Я никогда раньше не задумывалась, как должен пройти первый поцелуй. Но точно знала, что по любви и никак иначе, а тем более так.
  Меня много раз пытались изнасиловать, но такая как я не заслуживала хорошего отношения, и они всегда брезговали целовать меня, как они говорили. Но я не огорчалась от этого факта, а наоборот радовалась и мечтала, что когда нибудь появиться тот кто полюбит меня всем сердцем, а я подарю ему свой первый поцелуй.
  Снова и снова удавалось уходить из захвата неудавшихся насильников, но с каждым разом в моей груди растекалось разочарование. Разочарование в людях, в жизни. Мои мечты как стекло разбивались о стену людской ненависти и злобы.
  С каждой разбитой мечтой и надеждой приходила апатия. Она накрывала меня с головой. Но я даже немного была благодарна ей, ведь она закрывала меня от боли, страданий и переживаний. Мне было абсолютно все равно, что будет дальше.
  Иногда это пугало, но это приносило мне облегчение. Хоть на несколько мгновений я могла забыть ту боль и разочарование.
  И вот теперь... мой первый поцелуй. Да он был нежный немного смешанный со страстью, но... В нем не было главного...любви.
  Я пыталась вырваться из стальных объятий и прекратить этот мучительно сладкий поцелуй.
  Видимо почувствовав мой страх и отчаяние, незнакомец с неохотой отпустил меня.
  - Прости, но ты так сладко пахнешь, что я не сдержался. - сказал он прямо мне в губы, опалив их своим горячим дыханием.
  - Ккктттоо ты? - мой голос предательски задрожал. Я не могла не бояться этого сильного и незнакомого мне мужчину. Он намного сильнее меня и если захочет, то без труда убьет.
  Я немного отодвинувшись, внимательно начала осматривать его. В меру накаченный обнаженный торс был немного напряжен, как будто его хозяин сдерживает себя от чего то. Незнакомец был полностью обнажен, только его интимная часть была прикрыта кучкой листьев, которые по видимому натаскала я.
  Осознав этот факт мои щеки буквально охватил огонь. Настолько стыдно и непривычно мне рассматривать мужчину. Быстро подняв взгляд на его лицо, тут же встретилась с черными глазами в которых плясали бесята, а его губы превратились в усмешку.
  Он был красив, даже слишком. Пропорциональные черты лица, густые брови, прямой нос и полные губы. Легкая небритость придавала ему какую то сексуальность, а шрам, рассекающий почти половину лица начиная от верхнего угла правого глаза, мужественность.
  Казалось будто передо мной не мужчина, а опасный хищник, который готов в любую минуту накинутся на свою жертву. Вот только я не хотела оказываться на ее месте.
  - Так кто ты? - уже более уверенно переспросила я, так и не дождавшись ответа.
  - А ты меня не узнаешь? - он улыбнулся, а в его глазах я увидела нежность. Вот только к кому?... Ко мне? - Я же тот " волчонок " которого ты спасла от тех маленьких демонов. - Господи, что тут вообще происходит?! Как этот.... мужчина может быть моим волчонком?! Как такое вообще возможно? Может он какой то псих? А может это я сошла с ума?
   Неожиданно незнакомец, назвавшийся " волком ", стал приближаться ко мне. И тут шок, от всей этой ситуации, испарился, а на его место пришел страх. Я
   вскрикнув, подскочила на ноги и попыталась выбежать из пещеры. Но как только я сделала несколько шагов в сторону выхода, горячая огромная ладонь схватила меня за лодыжку, от чего я упала, больно ударившись коленом об землю.
  Обернувшись, я увидела того обнаженного психа, который в данный момент держал меня за ногу. Его поза была немного пугающей, как будто он готовился к прыжку.
  - Отпусти меня! Ты ненормальный! - вскрикнула я, когда тот снова начал приближаться. Но мужчина никак не хотел отпускать меня, и я не медля больше ни секунды, ударила его ногой. Не ожидав от меня такого маневра, ненормальный , наконец, разжал свою руку, тем самым дав мне шанс на побег.
  Выскользнув из под него, я снова побежала к выходу из пещеры. И как только мне оставалось несколько шагов до леса, как передо мной появился огромный волк. Закричав, я закрыла лицо руками, но через некоторое время в волке я узнала своего волчонка.
  От облегчения закружилась голова, и я обессилено упала на колени.
  - Волчонок... я... - не знала почему, но мне было как то... спокойно с этим волком. Хотелось прижаться к нему, обнять и все рассказать. Но... это всего лишь зверь, который никогда меня не поймет и когда нибудь оставит меня. - Там... мужчина. - я махнула рукой за свою спину. - Я так испугалась, волчонок. - я со слезами на глазах уткнулась в шерсть волчонку.
  Неожиданно зверь отошел от меня. И через несколько минут передо мной уже стоял тот самый мужчина.
  Нет, не было никаких вспышек света при превращении и чего то подобного. Просто вместо шерсти появилась человеческая кожа, а вместо клыков зубы. И теперь этот незнакомец стоял в позе волка, но видимо придя в себя, поднялся.
  - Простите, что напугал Вас. Но Вы не должны бояться меня, я не причиню Вам вреда. - с этими словами он начал приближаться. А я стояла столбом от шока. Мне казалось, что я попала в какой то роман жанра фэнтези. Все это до ужаса невозможно.
  - Кажется, я сошла с ума.... - и с этими словами, я провалилась во тьму.
  
  - Интересно, что будет когда Димитрий узнает о том, что его дочь жива? - раздался насмешливый голос какого то мужчины, который привел меня в сознание, но открывать глаза я не спешила.
  - Не знаю. Он не верил когда ему это сказали, а теперь едет убедиться, что его не обманывают. - ответил ему спокойный голос другого мужчины.
  Не понимая о чем они говорят, я резко открыла глаза. Яркий свет ослепил меня и я непроизвольно застонала, чем привлекла внимание мужчин.
  - Госпожа, Вам, принести воды? - на меня смотрели серые глаза одного из незнакомцев. В его глазах я увидела восхищение и настороженность. Настороженность я , конечно, понять могу, но вот восхищение? Или это просто плод моей больной фантазии?
  - Я... Кто вы?! - я поморщилась от собственного голоса, настолько он охрип.
  - Я Кирилл, а этот холодный чурбан мой брат Дилан. Скорее всего мы , Ваши, будущие телохранители. - улыбнулся мне сероглазый брюнет, но из его глаз не ушла настороженность. Будто в любую секунду я могу накинутся на него.
  Господи, что вообще происходит?! Где я?! Кто вообще эти люди? Может быть я в психушке. Я отчетливо помню, как я видела, что волк превратился в человека.... Наверное, я сошла с ума и меня поместили в психиатрию вместе с этими ненормальными... Хотя выглядят они вполне как нормальные люди.
  - Послушайте... Где я? Я должна вернуться домой. - сказала я, двигаясь к краю кровати. Единственный выход из этой непонятной ситуации это бежать. Бежать от сюда и поскорее.
  - Вы уже дома. - скорее оскалился, чем мне улыбнулся второй незнакомец, который все остальное время стоял в сторонке.
  Вскрикнув от испуга, я вскочила с постели и уже хотела побежать к двери, которая была расположена недалеко от кровати. Но меня схватили в стальные тиски чьи то сильные руки.
  Я пыталась вырваться, но этот "холодный чурбан" с такими же серыми глазами, как и у первого, потащил меня обратно к постели.
  Его руки, так сильно сжимающие мои плечи, причиняли боль.
  Хотела помочь раненому волку, а что получила в замен? Может здесь все будет как и дома только хуже. Надо мной снова будут издеваться, бить, унижать и подчинять.
  От собственного бессилия на глаза навернулись слезы. Когда по моей щеке непроизвольно скатила слеза, мужчина, недавно сжимавший мои плечи, резко поднял руку.
  Реакция, развитая годами, не заставила себя ждать. Я закрыла лицо руками и вся сжалась ожидая побоев.
  - Пожалуйста, я больше не буду. Не бей, прошу. - заученные слова машинально слетали с губ.
  Брат все равно продолжал бить меня, даже после таких слов и мольб. Но если я не умоляла его остановиться или не просила прощения, он издевался и бил меня сильнее и жестче.
  Но удара к моему удивлению не последовало. Немного помедлив, я нерешительно подняла свои испуганные глаза на парня.
  Он же смотрел на меня удивленно. Видимо он был в глубоком шоке от моего поведения.
  - Тебя... то есть , Вас, били? - в его голосе слышалось презрение, но вот только явно не ко мне. Или.... ко мне?
  И что я скажу? Да, меня избавили каждый чертов день? Да что там избивали, меня унижали, сравнивали с дерьмом, ненавидели. Что я скажу? Что меня чуть не изнасиловал собственный брат? Или, что не только он пытался?
  Нет, спасибо, но эти аспекты мои жизни я рассказывать не собираюсь, а особенно этому незнакомому мне человеку.
  Да, мне страшно. Да, я боюсь его, но рассказывать ничего не буду.
  - Не важно. - мой голос был настолько тихим, что я не удивлюсь, что он меня не услышал. Но я ошибалась. Уже в который раз.
  - Послушай... - но он не смог закончить, так как дверь резко открылась и в комнату вошел еще один незнакомец. Вот только.... Он был так похож на меня....
  - Ариана...? - на меня смотрел мужчина с такими же белыми волосами как и у меня, только коротко подстриженные. В его голубых глазах плескалось недоверие и страх.
  Взгляд невольно спустился к его... хвосту, такому же белоснежному как и мой. Видимо он сильно нервничал, от этого его хвост нервно бился об ногу своего хозяина.
  Я не понимала... точнее я никогда не могла представить, что существуют такие же как и я.
  Но это немного странно, что он так сильно на меня похож. Такие же красиво-идеальные черты лица. Волосы, которые по цвету могли сравниться только с первым снегом и нервно подрагивающий длинный хвост.
  - Нет... гхм, Вы наверное ошиблись. Я Агния... - мой голос дрогнул. Господи, что я вообще говорю?! Мне нужно бежать отсюда! Ну и что, что этот человек так похож на меня? Наверное у него просто похожая мутация. Многие альбиносы тоже похожи друг на друга, но это же ничего не значит.
  От всей этой ситуации сильно болела и кружилась голова. Голос дрожал, а в горле образовался огромный ком.
  Мне хотелось просто забиться в самый дальний угол и закрыть глаза. Представить, что это всего лишь сон. Но как бы я не старалась внушить себе, что это все бред моей больной фантазии, я понимала, что это реальность.
  Я просто не могу сбежать от этого, но и не могу поверить.
  - Нет, я не мог ошибиться... - он прокашлялся. - Послушай... Агния, где твои родители? - что он несет? Какая ему разниться?
  Своим вопросом он разбередил старую едва зажившую рану. Родные родители... наверное так сильно презирали меня, что не удосужились отнести в детдом, а просто выбросили в мусорку, как какую то ненужную, использованную вещь. Даже мусор не выкидывают столь безжалостно.
  А приемных родителей я полюбила. Хоть мы и не так много знали друг друга, но мне этого хватило. В моем одиноком, детском сердце скопилось столько любви, которая хотела выйти наружу и я вылила ее на них. Они приходили ко мне несколько дней, а позже забрали.
  Господи, как бы я хотела умереть вместе с ними. Вместо этого во мне умерла часть моей души, как будто от сердца отрезали маленький кусочек. Хоть он и маленький, но теперь мое сердце некогда не будет полноценным. Никогда не будет единым целым.
  А что же хочет от меня этот мужчина? Чтобы я излила ему душу?
  - Какая вам разница? - немного грубовато ответила вопросом на вопрос я. Даа, раньше грубости я у себя не замечала.
  - Большая. Потому, что ты моя дочь. Прости, что так долго. - после этих слов, он сделал шаг навстречу ко мне.
  - Отец? - я стала все дальше отдаляться от него. Но не выдержав, мои ноги подогнулись и я упала на пол.
  Мозг медленно стал понимать полученную информацию. Поверила ли я этому мужчине?
  Скорее да, чем нет. Наверное от него мне передалась эта чертова мутация. И это именно он бросил меня?
  Но... понять, принять и поверить было слишком сложно. Зачем ему снова появляться в моей жизни? Еще одного удара судьбы я не выдержу.
  - Вы врете... - мой голос дрожал, как и руки. Ком в горле разрастался с молниеносной скоростью , а на глаза наворачивались слезы. По привычке закрыла их, чтобы слезы не скатились по щекам.
  В последнее время, я слишком часто позволяю себе эту слабость, но я не имею на нее права.
  - Нет, я не вру. Прости, меня умоляю. Я... не знал. - я не заметила, как он подошел слишком близко и присел передо мной на колени.
  - Простить?! Не знал?! Что ты не знал?! Ты предлагаешь мне простить, то что ты выбросил меня как никчемную вещь, которая не нужна! Разве было так трудно отнести меня хотя бы до интерната?! Или мусорный бак оказался ближе? Ты так ненавидел меня?! Но за что...? - буквально кричала я со слезами на глазах.
  Да, мне было больно сейчас, дико обидно, но как бы я не старалась, почему то во мне не было ненависти. Также я не знала правда ли все это, но мне нужно было высказаться.
  Обида, скопившаяся за столько лет, просто душила меня.
  - Ариана, прошу прости, но я... мне сказали, что ты умерла еще при родах. Я даже не знаю, как все так получилось.... - вдруг его глаза расширились, видимо он что то понял или осознал. Верить ли ему сейчас? Наверное, нет. Да и вообще не стоило.
  Вся эта ситуация слишком нереальна, чтобы поверить в нее. Но тогда во что мне верить? Кого винить и кого прощать? Кто виноват, а кто просто жертва обстоятельств? Поверить этому незнакомцу так похожего на меня? Или снова закрывать глаза и твердить, что они все ненормальные?
  А может поверить? Один раз в своей жизни полностью довериться, не думая о последствиях.
  - Расскажи... - мой голос сел, и я с трудом проглотив комок в горле, добавила , - пожалуйста, расскажи мне все, а я подумаю поверить тебе или нет.
  Я не была уверена в правильности своего решения. Слишком странная и нестандартная ситуация, но ведь и я тоже не совсем нормальная.
  - Оставьте нас наедине. - в его голосе четко проскальзывали стальные нотки. Ох, а я совсем забыла, что в комнате кроме нас есть кто то еще.
  Два брата покорно склонив головы, удалились. Я удивленно уставилась на мужчину.
  Он же в ответ только тяжело вздохнул.
  - Ты еще совсем ребенок по нашим меркам, поэтому наверное многого не поймешь. Я попытаюсь объяснить все коротко и понятно для тебя. - Господи, он и вправду как будто с пятилетним ребенком разговаривает!
  - Извините, но я далеко не ребенок. Не знаю какие у Вас "мерки", но по нашим я уже вполне взрослая девушка. Жизнь заставит повзрослеть, даже если ты этого.... - стоп, я что то слишком разоткровенничалась. Это совершенно незнакомый мне человек и я не могу ему рассказывать про себя ничего. - Вообщем, я просто хотела сказать, что я не ребенок.
  - Давай заключим маленькую сделку? Я расскажу все, что ты хочешь знать, а ты расскажешь все, что захочу узнать я. - в его глазах проскользнула тревога, он как будто умолял согласится, но... Я не могу. Даже если захочу, я не могу этого сделать. Я так привыкла скрывать, прятать, заталкивать свою боль в самый дальний угол. А теперь мне предлагают открыться? Выпустить этот разросшийся клубок отчаяния, боли и разочарования?
  Нет, я не могу и не хочу. Пусть эта боль съедает меня изнутри, но я уже привыкла. Привыкла держать ее в себе. Она только моя. Моя персональная боль.
  - Нет, либо вы рассказываете, либо я ухожу. - вот только как? Как я смогу прорваться через троих мужчин? Если их конечно здесь не больше.
  - Хорошо, когда нибудь ты мне все расскажешь сама. - вряд ли это когда нибудь произойдет, но я все же утвердительно кивнула.
  
   ....Шестнадцать лет назад....
  
   Димитрий
  Вся империя оборотней всколыхнулась. Хоть нас было и немного, всего миллион из семь миллиардов людей, но достаточно, чтобы создать свою империю.
  Через каждые три тысячи лет, то есть после смерти нынешнего императора или императрицы, он или она заменялись своими детьми, только если в них течет истинная императорская кровь.
  Таких детей распознать легко и просто. Они сильно отличались от остальных оборотней.
  С самого рождения в истинных повелителях звериная сущность была сильно выявлена. Обычно у них даже в человеческом обличье оставались хвост и клыки, у немногих, фактически никогда, оставались звериные лапки и то они с возрастом могли замениться на человеческие руки.
  И теперь у императора, то есть у меня, должен родиться ребенок.
  Весь день меня не отпускало чувство тревоги и опасения. Как будто , что то очень важное и плохое должно произойти с минуты на минуту, но я сразу же отметал эти дурацкие мысли, говоря себе, что все будет хорошо.
  Неожиданно раздался громкий женский крик, а на смену ему послышался детский плач, но он стих в ту же секунду.
  Я подорвался с места. Почему так тихо? Почему я больше не слышу ребенка.
  Дверь палаты резко распахнулась, и ко мне подошел врач-оборотней. Предчувствие просто кричало, что что то не так с этим доктором, но я проигнорировал его.
  - Мне очень жаль, мы сделали все, что могли.... Ребенок.... вообщем он погиб. - я обессилено сел на кресло. Мир на мгновение померк.
  Я так устал от одиночества, от жизни в которой нет любви. Даже моя жена ко мне равнодушна, как и я к ней.
  Я надеялся и верил, что хоть ребенок сможет подарить мне любовь и тепло, а я отвечу ему тем же.
  А теперь? Мое маленькая надежда на чудо, просто растаяла как снег под солнцем.
  Врач давно ушел, а я остался наедине со своими мыслями и надеждой, что все это всего лишь страшный сон. Не знаю сколько времени я просидел так, глядя пустым взглядом в стену, но вдруг передо мной возникла маленькая девочка примерно лет пяти. Белокурые волосы окутывали ее, как будто ореол, зеленые глаза смотрели на меня с любовью и нежностью.
  - Кто ты? - спросил я, когда увидел как из под платья торчит маленький белоснежный хвостик. Не может быть... Откуда взялся этот ребенок? Никогда раньше ее не видел, но этого не может быть... Я единственный представитель императорской крови, но тогда кто же она?
  - Папа не оставляй меня... - она начала тянуть ко мне свои маленькие ручки. Я как будто в трансе следил за ней и не мог сделать не единого движения. - Пожалуйста, спаси меня! Спаси меня! - неожиданно воскликнула она. В ее глазах застыл ужас и страх, и в следующую секунду она начала отдаляться и исчезать. - Папочка, пожалуйста! - почти прошептала она в последний раз и растворилась в воздухе.
  В ту же секунду как исчезла девочка, я вскочил на ноги и начал оглядываться, пытаясь найти ее глазами. Но ее нигде не было...
  Что за хрень? Появилось странное чувство будто я что то упускаю... Что то очень важное...
  Не медля больше ни секунды, я ворвался в больничную палату своей жены.
  Резко распахнув дверь палаты, вошел. Но моей жены нигде не было. На мгновение замер от удивления, а потом отправился на поиски пропажи. Скорее всего, Аида смогла уже восстановиться после родов благодаря быстрой регенерации. Может отошла в туалет? Но... все казалось таким странным и подозрительным. Я ненавидел себя за то, что искал причины и подозрения, чтобы не верить, что моя дочь умерла.
  Моя дочь... эти слова резанули не хуже ножа по сердцу. Она погибла, а я как ненормальный пытаюсь найти хоть одну зацепку, чтобы понять, что все это ложь и обман. Я так хотел верить, что она жива... Но все это бесполезно. Нужно смериться и столкнуться с жестокой правдой. Остановившись на середине пути, облокотился об стену.
  Ноги совершенно не держали, и я съехав по стене, сел на корточки. В голове все так же стояли слова: ' Пожалуйста, спаси меня!' Сильно сжав волосы в кулаке, застонал. Голова раскалывалась от сотни мыслей, сердце ныло от потери, а барс внутри меня рычал, будто говоря, что что то не так. Боль сжигала все на своем пути. Пытаясь заглушить ее, я убивал в себе свои чувства, заставляя забиться их в самый дальний угол моей души.
  В груди как в вакууме образовалась звенящая пустота. Она как черная дыра засасывала все хорошее и плохое, боль и радость, любовь и ненависть. Меня накрыло безразличие на весь мир. Было абсолютно плевать, что меня увидят в таком состоянии.
  Неожиданно моей головы коснулась маленькая ладошка. Сладкий аромат заполнил легкие до отказа. Внутренний зверь взвыл от осознания, что нашел! Нашел свою пару, спустя столько времени...
  Подняв взгляд, я увидел перед собой... маленькую девочку. Ей было не больше семи, и я чуть не застонал от отчаяния.
  Она будто ничего не подозревая, продолжала гладить меня по голове, иногда путаясь в волосах. - Почему ты глустишь? - видимо она еще плохо выговаривала букву ' р'. Она говорила так по детски и мило, что невольно вызвала у меня улыбку. - Кто то улетел от тебя туда? - шепотом спросила она, показывая в потолок больницы. Я только согласно кивнул, смотря в эти наивные и добрые серые глаза. - Моя мама говолит, что когда мы теляем кого то, мы облетаем длугого человека, котолый будет нас любить. - она мило улыбнулась от чего на ее щеках появились ямочки.
  - Но где твоя охрана и родители? - удивленно спросил я. Девочки настолько редко рождаются, что для них специально нанимают телохранителей, чтобы защитить от опасностей и , конечно, от посягательств наглых оборотней. Она осторожно огляделась по сторонам и коварно улыбнулась, показывая свои маленькие белоснежные клыки.
  - Я сбежала от них. Только никому не говоли. - она приложила палец к губам и посмотрела таким доверчивым взглядом, что я не смог отказать. На ее месте я представил свою дочь. Она, наверное, точно также бы убегала от меня и охраны. Я бы дико волновался, а когда находил ее, то ругал, а она бы продолжала хулиганить. Такие мысли вызвали еще одну волны боли и отчаяния.
  Дети у нас рождаются слишком редко, чтобы надеяться на еще одну попытку. А теперь появилась она... Моя пара... Теперь только с ней я могу иметь детей. Но я же не педофил! Черт!
  С женой у нас тяжелые отношения. Я никогда ее не любил, но одиночество взяло свое. Аида же относилась ко мне если же не с ненавистью, то с презрением, но все же согласилась на мои условия. У меня было всего лишь два простых условия: не изменять и если когда нибудь мы встретим своих истинных, то брак аннулируется. И что же мне делать теперь? Наш ребенок умер. Брак на грани развода. А моя пара всего лишь семилетний ребенок.
  - Ты сволочь! - вывел меня из раздумий истерический голос моей жены. Встав и оглянувшись, я увидел, что она бежит ко мне вся в слезах из другого конца коридора. Она была уже в шаге от меня и не медля не секунды залепила мне пощечину. Девочка, испуганно вскрикнув, зажала рот ладошкой.
  - Аида, здесь ребенок. Успокойся и давай поговорим наедине, пожалуйста. - я никак не мог понять почему моя жена всегда уравновешенная и холодная женщина сейчас так себя ведет. Да у нас умер ребенок, но мне кажется она не должна реагировать вот так...
  - Успокоиться?! Из за тебя я сделала это! Из за тебя я убила ее! Моя маленькая девочка... умерла из за тебя... из за того, что ты ее отец. - она захлебывалась в рыданиях и колотила меня по груди.
  Аида все так же плача, опустилась передо мной на колени.
  Чувство вины затопило меня. Эта маленькая женщина тоже чувствует огромную боль и утрату, а я эгоистично думаю только о себе.
  Сколько бы боли я не испытывал, она чувствует тоже самое. Ведь она же мать нашей девочки.
  Я опустился на колени рядом со своей женой и притянул ее к себе.
  - Тише, все будет хорошо. Слышишь? Мы справимся... - шептал я Аиде на ухо, но странное чувство тревоги не покидало меня.
  Вспомнив про ребенка, я обернулся к малышке.
  - Уходи. Тебе не нужно это видеть. - в моей голосе четко проскальзывали приказные нотки.
  В ее глазах промелькнул испуг ,удивление и недоумение. Маленькая девочка не могла понять, почему ее тело ей не подвластно.
  Несколько секунд борьбы разума и тела. В конце концов победило последнее, ведь приказ императора нельзя ослушаться. Это что то вроде врожденного инстинкта у оборотней.
  Девочка все дальше и дальше уходила от нас, а с ней уходила и моя душа.
  
   ....Наше время....
  - И ты хочешь, чтобы я поверила во все это? - мой голос сорвался на противный писк.
  Нет, я конечно многое могу понять и принять, но не факт о том, что оборотни существуют.
  - Послушай, знаю тебе сложно мне поверить, но все что я рассказал правда... - снова начал этот... 'император', как он выразился.
  - И как?! Как я должна тебе поверить?! Если бы ты был на моем месте, поверил бы себе сейчас?! Я... просто не могу... По твоей версии я умерла, но как...? - все было таким запутанным и от этого меня всю колотила мелкая дрожь.
  Я знаю этого мужчину всего лишь несколько часов, а он заявляет, что он мой отец и к тому же император оборотней. И теперь я считаюсь, что то вроде принцессы?
  Да может кто то и мечтал стать принцессой в детстве, но не я. Моя мечта казалось бы простой, но в тоже время такой несбыточной и далекой. Я просто хотела обрести семью... которая любит, гордиться и всегда поддержит тебя.
  С самого детства меня окружала ненависть, страх, презрение и жалость. Хотя последнее встречалась редко.
  Было до ужаса больно и одиноко, но я верила, что настанет тот день и меня заберут мои родители. Они скажут, что ошибались и снова полюбят меня, но... Они так и не пришли...
  Каждую ночь и день я ждала их около двери детдома, сидела на холодном подоконнике и смотрела в окно, ожидая их прихода.
  С каждым годом надежда, что они вернуться за мной угасала, и я поняла, что моя мечта никогда не исполниться.
  Я больше не ждала их прихода возле двери, и больше никогда не загадывала желаний. Какой от них толк если они не исполняются? Эта глупая детская надежда, что вот однажды с тобой произойдет чудо, которая изменит твою жизнь к лучшему. Но чуда не произойдет.
  - Я не знаю... Но у меня есть подозрения. Кажется это сделала Аида... - он произнес это так тихо, что я едва поняла о чем он говорит.
  Значит, он считает, что все это подстроила моя... мать? Но зачем тогда она оставила меня в живых? Оставила меня одну страдать и не понимать, почему я не как все? Почему именно я родилась уродом?
  - И... зачем ей это делать? - все что он рассказывает звучало так правдоподобно. Будто все это правда... соблазн поверить был так велик...
  - Понимаешь, пятьсот лет назад... я убил ее семью. Как ты уже знаешь, женщины - оборотни рождаются очень редко. И в то время появилась сумасшедшая банда, которая пыталась обратить обычных девушек из человеческой расы в оборотней. Это было чистым бредом, ведь оборотнем нужно родиться, это часть души. А они все продолжали красть и проводить опыты на женщинах. Семья Аиды помогала им и заметали за ними следы. - мужчина устало потер виски - как только я узнал об этом, я убил их сразу же, вот только у них была дочь, которая ничего не знала об проделках родителей. Я чувствовал себя виноватым перед ней и взял под свою опеку, женившись. Она ни в чем не нуждалась, но все же я понимал, что она ненавидит меня, ведь я убил ее семью. Буквально вырезал на ее глазах... - неожиданно его взгляд, наполнился какой то решимостью. - я понимал и заслуживал ее ненависть ко мне, но она фактически убила свою дочь. И на этот факт она никогда не сможет найти причины. Она будет наказана. Я обещаю, Аида поплатится за то, что с тобой сделала. - мужчина резко вскочил на ноги и протянул мне руку, предлагая помощь подняться.
  С затаенным страхом, я медленно положила свою маленькую ладошку в его огромную ладонь и наконец встала с холодного пола.
  Голова раскалывалась от сотни мыслей. Сердце и душа просто кричали поверить этому мужчине, но мозг настойчиво говорил, что все это какая то шутка.
  - Докажи... мне, что ты не врешь. - кажется я тоже медленно начала сходить с ума, раз начала верить этим психически нездоровым людям.
  - Хорошо. - он внимательно смотрел мне в глаза, - ты готова?
  Я только утвердительно кивнула. Голос совсем меня не слушался, голова гудела, а руки дрожали.
  Было страшно, но в тоже время все казалось таким правильным, как будто все так и должно было быть.
  И вот спустя несколько мгновений, передо мной стоял не ' император' оборотней, а огромный белоснежный брас. Его голубые глаза стали больше походить на аквамариновые, и они как будто подсвечивали.
  Мне стало очень страшно, он такой огромный, что может убить меня одной лапой и не заметить. И когда я уже хотела забиться в самый дальний угол от ужаса, как заметила в его глазах страх. Но чего этот зверь боится? Неужели меня? Нет, в его глазах застыл страх потери, тоска и маленький уголек надежды. Этот уголек становился все меньше и меньше, когда барс увидел мою реакцию на него.
  Странно, но мне захотелось утешить этого ' оборотня' сказать, что все будет хорошо. Но я боялась. Боялась до дрожи в коленках, до боли. И ничего с собой поделать не могла.
  А может быть стоит поверить? Поверить во все это, хоть и кажется полным бредом, но я два раза видела как на моих глазах вместо человека появляется зверь...
  Может я и сошла с ума, но я хочу узнать больше о своей семье... И если все что мне рассказал Димитрий правда, то может быть я наконец то обрету любящего меня человека?
  Нужно попробовать, попытаться поверить. Может быть потом я пожалею об этом, но это будет потом... А сейчас, я хочу наконец обрести семью. Хочу чтобы обо мне кто нибудь заботился, любил. Мне так не хватало тепла и ласки, что моя душа начала медленно покрываться ледяной коркой.
  Нерешительно протянула дрожащую руку к морде барса.
  ' Он не причинит мне вреда' - четко звучало в голове. Почему я была в этом так уверенна? Но ответа на этот вопрос я не знала.
  Оборотень, увидев мою нерешительность, сам потерся об мою руку своей мохнатой головой. Его шерсть была такой приятной на ощупь, что не выдержав я зарылась в его шерсть и второй рукой, тем самым обнимая его.
  Сначала Димитрий застыл как вкопанный, видимо не ожидал от меня такого шага. Да я сама не понимала откуда у меня взялось столько смелости?
  Зверь чуть повернув голову, лизнул меня по лицу. Сначала я напряглась, но когда барс продолжил усердно вылизывать мое лицо, я засмеялась.
  Все напряжение, недоверие и страх стали постепенно уходить. Меня переполняла радость и вера, что теперь все будет хорошо.
  Я наконец преодолела эту черту недоверия и теперь я хотела узнать больше об этой новой расе и их жизни.
  - Я так много еще хочу спросить у тебя... - сказала я, не ожидая ответа, но Димитрий отстранился от меня и отошел на несколько шагов назад.
  Удивленно посмотрела на него. Я что то сделала не так? Что то не так сказала? Он разозлился на меня?
  Но все мои переживания оказались нелепыми, когда передо мной снова стоял Димитрий-человек. Отцом я пока его не готова называть, даже в мыслях.
  - И что же ты хочешь спросить? - спросил, улыбаясь, оборотень.
  - Многое. Об оборотнях, о том как вы живете. - начала перечислять я. - А еще... - тут я замялась.
  - Что? - он серьезно посмотрел на меня. Странный он человек, то есть оборотень, сначала улыбается, а через секунду уже сама серьезность.
  - Я хотела бы увидеть ... Аиду... - тихо, почти прошептала я. Да, она пыталась меня убить, обрекла на такую жизнь... но все же, я хотела хоть раз взглянуть в ее глаза. Спросить жалеет ли она? Чувствует ли она вину за то, что сделала со мной?
  - Тебе лучше этого не видеть. - император отвел от меня взгляд.
  - Почему? Что то случилось? - Димитрий тяжело вздохнул.
  - У оборотней очень сильный материнский инстинкт. Они буквально сходят с ума, когда их ребенок всего лишь несильно пораниться. Я не знаю, как твоя мать поборола его, но... после того, как она избавилась от тебя... Аида буквально сошла с ума. У нее резкие перепады настроения, она может долго смеяться, а через секунду рыдать на взрыв. Также Аида берет свою куклу и долго укачивает ее, думая что это ты... Она ни с кем не разговаривает, кроме своей куклы... - из моих глаз потекли слезы. Моя мать сама себя наказала хуже, чем кто либо.
  Она так долго жила с ненавистью в сердце, что ее разум помутился. Когда Аида перечеркнула мою жизнь, она перечеркнула и свою.
  - Ты хотел ее наказать.... Не нужно, она достаточно наказана... - сквозь слезы сказала я.
  Мне было жаль эту женщину, которая оказалась моей матерью. Из за своей эгоистичности, она ставила свои чувства выше других. Аида винила Димитрия, за смерть родителей, не посчитав нужным принять тот факт, что они убили куда больше людей.
  Решив отомстить таким же образом, императору. Она попыталась убить меня, лишить его самого близкого человека, как он лишил ее, но не смогла. Хотела отомстить... но ранила и себя тоже...
  Множество кусочков собрались в единую картину. Я не ненавидела эту женщину, мне было ее искренне жаль.
  - И где она сейчас? - спросила я, вытирая слезы.
  - Подальше от других, как и немногие такие же как и она. Я иногда навещал ее... винил себя... - в его глазах была такая тоска и печаль, которую невозможно передать словами. Он казался таким беззащитным в этот самый момент, что я не произвольно потянулась к нему.
  Димитрий притянул меня к себе и крепко обнял.
  - Я больше никому не позволю отнять тебя у меня. - уверенно произнес... мой отец.
  
   Глава 3
  - Пошли домой. - неожиданно произнес отец, отодвигаясь от меня.
  Я вздрогнула. Неужели он хочет, чтобы я вернулась туда? В дом, где воздух настолько пропитан ненавистью, что им невозможно дышать. Там, где каждый вдох, сопровождался жгучей, сдавливающей болью в легких, а глаза щипало от невыплаканных слез.
  Да, видимо пора возвращаться в реальность.
  - Да, мне уже пора возвращаться домой... - тихо прошептала я, стараясь не смотреть в глаза отцу.
  - Ты наверное не так поняла. Я имел в виду, что нам пора ко мне домой и с этого дня это теперь НАШ дом. - четко проговорил Димитрий.
  По его взгляду было видно, что он не потерпит отказа. И тут я поняла, что мне страшно.
  Я боюсь, что все будет также, как и было, просто роль брата будет исполнять мой отец.
  Нет! Он так не поступит со мной. Странно, что за такое короткое время, что я знаю Димитрия, я была в нем уверенна. Мы как будто знали друг друга ни несколько часов, а целую вечность.
  Мои глаза наполнились слезами, но на этот раз это были слезы радости.
  - Спасибо... спасибо за то, что появился в моей жизни.
  - Нет, это я должен благодарить, что приняла меня. - вдруг отец резко взял меня на руки и я как маленький ребенок, сидела на сгибе его локтя.
  - Отпусти! Я тяжелая! - больше пропищала, чем сказала я.
  - Да ты легкая, как пушинка. К тому же еще и маленькая. -засмеялся оборотень.
  Ничего не ответила, только чуть приобняла отца за шею, чтобы не упасть.
  - Ну что ж, пошли я покажу тебе твой новый дом. - с этими словами мы вышли из комнаты, точнее вышел отец, а я просто молча сидела у него на руках.
  Как только Димитрий сделал первый шаг в уютной гостиной, по направлению к другой двери, перед нами как будто из воздуха появились те двое мужчин, которых я обнаружила, когда только очнулась в той комнате.
  Невольно вздрогнула от страха перед этими мужчинами. Почувствовав мой страх, отец зарычал на них.
  - Я же сказал не пугать ее. - его голос мог заморозить всю эту комнату вместе с этими мужчинами, настолько он был холоден.
  - Простите ,господин, больше такого не повториться. - одновременно извинились и поклонились Кирилл и Дилан.
  Они делали это настолько синхронно, что казалось будто мужчины готовились к этому всю жизнь.
  - Надеюсь на это. - голос Димитрия стал снова спокойным.
  - Ты наверное уже знакома с ними? - спросил у меня отец. Я утвердительно кивнула - С этого дня, это твои телохранители.
  Я удивленно посмотрела на него.
  - У оборотней девочки рождаются очень редко, обычно это бывает в богатых и обеспеченных семьях, чтобы мужчина мог обеспечить охрану дочери и жене. Ну и теперь тебе тоже полагается охрана, не только как девушке-оборотню, но и как дочери императора. - разъяснил отец.
  Господи, я настолько пыталась переварить информацию о тайне своего рождения, о матери, о существование оборотней, что совсем забыла задаться вопросом : " Кем я являюсь?"
  Это значит, что я теперь одна из них? Я оборотень?
  Моя вторая сущность это животное. Скорее всего это снежный барс, как и у отца...
  На удивление, эта информацию я восприняла куда адекватнее ,чем все остальные открытия. Наверное. все потому. что я настолько привыкла к той части себя, которая очень сильно отличается от людей.
  Хвост, клыки и необычные длинные ногти... все это четко говорило, что я не такая как все. А теперь я просто узнала кто я на самом деле и что я такая не одна. Мои недостатки стали нормой для этого мира.
  - Приятно познакомится, а я как Вы уже знаете Ариана. - и я впервые радостно улыбнулась этими таким пугающим ранее меня мужчинам.
  - Нам тоже.... очень приятно. - в их голосе явно проскальзывало удивление. Ну да другой бы на их месте тоже удивился. Сначала я от страха к этим мужчинам жмусь к отцу, а теперь радостно им улыбаюсь.
  Наверное мое лицо сейчас было багрово - красного цвета из за чего мужчины усмехнулись.
  Я уткнулась своим покрасневшим лицом отцу в шею.
  От этих мужчин исходит опасность. Да и вообще от всех оборотней с кем я встречалась.
  Особенно от того волка. Все никак не могу его забыть. И тот его поцелуй....
  Но где же он сейчас? Он ли принес меня сюда, когда я упала в обморок?
  - Пап... я хотела спросить... кто принес меня сюда? - я внимательно посмотрела в глаза отцу.
  - Дан. Я конечно благодарен ему за то, что он вернул тебя мне и в долгу не останусь, но тебя попрошу к нему не приближаться. - строго проговорил Димитрий.
  - Но почему? - к моему удивлению в моем голосе проскальзывало отчаяние.
  - Он один из отреченных. - увидев мой непонимающий взгляд продолжил - Отреченные - это оборотни, которые избавились от нашей власти. Ни мои, ни других императоров приказы больше на них не действуют. Все бы ничего, да только чтобы избавится от подчинения нужно испытать сильнейшую моральную боль, тогда вроде как, на почве сильных эмоций в мозгу, что то переключается и перенастраивается. Многие сошли с ума, не сумев выдержать. Поэтому они и отличаются своей жестокостью и хладнокровию даже среди оборотней. Многие говорят, что они вообще лишены чувств.
  Все что сказал отец казалось враньем, но видя его серьезный взгляд, поняла что он говорит правду.
  Но разве тот волк может быть лишен чувств? Мы говорим об одном и том же оборотне?
  Это тот волк, который будучи раненым, пытался спасти меня от детей, который кидались в меня камнями? Это тот волк, который успокаивал меня, когда я забилась в самый дальний уголок от страха? Это тот волк, который согревал меня ночью, чтобы я не замерзла?
  Разве может человек лишенный эмоций так страстно и нежно целовать?
  Нет, не может. Он даже намного человечнее, чем многие люди.
  Странно, я знаю этого оборотня буквально одну ночь, а уже рьяно защищаю его, но я не могла по другому.
  Мне кажется несправедливым, что такого как он считают бесчувственной скотиной.
  - Ну ладно хватит болтать, пойдем, я покажу тебе твой новый дом. - с этими словами отец отправился к выходу из комнаты, а за нами поспешили мои телохранители.
  - Император, может мне помочь с вашей прекраснейшей ношей? - Кирилл подмигнул мне.
  От этого жеста я совсем смутилась и закрыла лицо руками.
  - Я вижу ты совсем страх потерял, раз уже не стесняешься приставать к девушке при ее отце. - зарычал Димитрий.
  Я испугалась, кажется из за меня снова начнется ссора. Уже хотела остановить их, как увидела в глазах отца смешинки, такие же как и у Кирилла.
  Тихо вздохнула с облегчением, чтобы другие не заметили.
  Видимо отец и эти два брата хорошо знакомы и кажется друзья. Они так свободно шутят и подкалывают друг друга, но когда дело серьезное отец становится жестким, но справедливым императором. По крайне мере мне так показалось.
  Как только мы вышли на улицу, мне в лицо ударил холодный поток воздуха. Казалось с каждым нашим шагом мне в глаза попадало больше пыли.
  Увидев мои покрасневшие от раздражения глаза, отец заботливо прижал мою голову к своей шее.
  - Закрой глазки, уже скоро дойдем до машины. - прошептал мне на ухо отец.
  Мои глаза снова заполнились слезами. Сколько я уже плакала за этот день? Наверное даже на пальцах не посчитать.
  Но слезы счастья все равно стекали по щекам. Его забота так тронуло мое заледеневшее и израненное сердце.
  Моя годами копившаяся боль и обида в миг растаяла и на душе стало так легко и свободно.
  Я была так счастлива в этот момент.
  " Я наконец то обрела семью" - четко билась в моем мозгу одна единственная мысль, после которой становилось так тепло в груди.
  Неожиданно безжалостный ветер, заставляющий мое тело дрожать, куда то исчез.
  На мои плечи легло что то мягкое , приятное, и мое тело сразу же окутало тепло. Стало так хорошо и комфортно.
  Открыв наконец глаза, и, оторвав свое лицо от плеча Димитрия, я оглянулась.
  Мы находились... кажется в машине.
  Я редко видела этих огромных железных монстров, так как в деревне мало кто имел свой автомобиль, да и из города к нам редко кто приезжал.
  Меня грел коричневый плед, который по видимому отдал мне отец.
  Я улыбнулась и с благодарностью посмотрела на оборотня.
  - Спасибо. - увидев, его непонимающий взгляд пояснила, - за плед, да и вообще за заботу. - как только я произнесла последнее слово меня тут же заключили в крепкие объятия.
  - Нет, тебе не за что благодарить меня. Это я должен говорить " спасибо" за то, что простила и приняла меня. Я обязан и должен заботится о тебе ведь ты моя дочь. - такой серьезный рассудительный и местами жестокий император, сейчас казался таким заботливым и любящим...
  Имею ли я право оставаться с ним рядом? Я, которая приносит только несчастье, боль и смерть другим? Могу ли я полюбить его?
  Почему когда я наконец счастлива, я должна думать о таких вещах? Почему?!
  Только в этот раз... Только сейчас я позволю себе быть эгоисткой... Только один раз я подумаю только о себе... Прошу, только один раз, позволь мне... всего раз...
  Я крепко обняла отца в ответ.
  - Пожалуйста, прошу тебя, пообещай мне, что никогда не бросишь меня! Пожалуйста! Я больше не смогу вернуться к прежней жизни, это слишком больно. - взмолила я.
  Мне было так страшно. Сегодня я испытала любовь и заботу к себе. Ни ненависть, ни презрение и ни жалость, а именно любовь и заботу....
  Я как будто взлетела в небеса, и теперь если я снова упаду на землю, я просто не выживу. Слишком больно будет падать...
  - Я обещаю, я никогда не брошу тебя, но прошу расскажи мне почему тебя так мучила жизнь среди людей? - встревоженно спросил отец.
  Рассказать ему? Или же нет? Это слишком долго копилось во мне, что я уже и не думала рассказывать об этом кому нибудь.
   А может? Может если я расскажу вся боль, которая убивала меня годами уйдет?
  - Я расскажу, если ты обещаешь не жалеть меня. - я внимательно посмотрела ему в глаза. участвовали в этой забаве. Лишь бабушка защищала меня и отгоняла заигравшуюся ребятню. Тогда я много раз пожалела, что не умерла в той аварии вместе с родителями.
  Прошло семь лет, Женя уехал в город учиться. Я так хотела, чтобы он взял меня с собой, но сама прекрасно знала, что брат может быть хуже, чем вся эта деревня вместе взятых. Поэтому я осталась вместе с Таисией.
  После того, как брат уехал через неделю умерла бабушка. Как только до Жени дошла
  - Я обещаю - вдруг раздался звук больше похожий на урчание огромной кошки. Я испуганно прижалась к оборотню, но тот только расмеялся.
  - Не бойся это всего лишь автомобиль. Дорога будет долгой, так что ты можешь рассказать мне все. - его смех прекратился так же неожиданно, как и начался и теперь он смотрел на меня серьезным взглядом.
  
   ... Одиннадцать лет назад...
   - Эта девчушка... как ее? Агния? - раздался писклявый женский голос из чуть приоткрытой двери, возле которой я проходила.
   Услышав свое имя, я остановилась и с любопытством прислушалась к разговору.
   - Да Агния, мы же сами ей это имя дали, так как родители ее еще с младенчества бросили. - ответил ей другой женский голос.
   - Ага, причем бросили в прямом смысле. Ее женщина, которая мусор выбрасывать ходила, нашла. Видимо родители хотели избавится от такого ребенка-урода. - я закрыла рот рукой, чтобы хоть как то сдержать полный боли крик.
   Нашли в мусорном баке, когда выбрасывали мусор? Хотели избавится?
   Девочка пяти лет никак не могла усвоить и переварить эту информацию.
   Холод обхватил все тело от чего колени начали подрагивать и я оперлась об стену, чтобы не упасть.
   Хотели избавится... Ребенок- урод....
   В мозгу все бились эти слова. Голова начала кружиться, да и руки начали сильно подрагивать.
   В груди как будто разжегся огонь, который пожирал меня изнутри. Было больно настолько, что хотелось кричать.
   Я потерла грудь рукой, чтобы хоть как то облегчить боль, но она не проходила.
   Внутри все горело, от самого сердца до кончиков пальцев на руках. Мне казалось, что каждая клеточка моего тела кричала от боли.
   - Ну да... Ее хвост, клыки, да еще и мальчика так сильно поцарапала своими когтями. Она какое то чудовище, а не ребенок. Иногда она смотрит таким пустым, бесчувственным взглядом, что аж мурашки пробирают. Брр - кажется женщина передернулась.
   Я больше не могла слушать это и на подрагивающих ногах, опираясь об стенку, последовала в комнату.
   Уже лежа в своей кровати, я тихо плакала. Чтобы другие дети не слышали я закусила кожу ладони своими маленькими клыками, но очень острыми.
   Тут же из ладони потекли струйки крови. На секунду физическая боль немного заглушила огонь внутри.
   Я хотела, чтобы больше не болело так в груди и поэтому начала вонзать свои клыки в нежную кожу ну руках.
   Я плакала от боли, но по крайне мере душевная боль немного притупилась.
   Крови было много и голова начала сильно кружилась. В глазах начало темнеть и я наконец провалилась в спасительное забытье.
   Проснулась я кажется в нашем медпункте. Перевела взгляд на свое запястье, оно было туго забинтовано белым бинтом, на котором немного проступило огромное кровавое пятно.
   - Очнулась! Ну наконец то! - раздался раздраженный голос женщины средних лет.
   Я подняла на нее взгляд.
   Это было толстенькая женщина с плохо покрашенными волосами каштанового цвета. Огромные очки с толстыми линзами сильно уменьшали ее карие глаза, хотя кажется они и так маленькие.
   - И чего ты добивалась порезав себе вены? Точнее ты их искусала настолько сильно, что у тебя было сильное кровотечение. - ее голос срывался на противный писк - Сдохнуть хотела?! Из за таких как вы у нас проблемы! Еще раз попробуешь так сделать я вырву твои чертовы зубы, ты поняла меня?! - я только молча кивнула. Ее противный визг действовал на нервы. По моему тело холодной волной разлилась апатия. Было пофигу на все.
   Та боль, что сжигала меня вчера ночью, как забитый щеночек спряталась в самом темном уголке моей души. И я была рада этому.
   Я с радостью приветствовала равнодушие, которое пришло на смену моей вчерашней агонии.
   С этого дня, я больше не ждала своих родителей. Я больше не была настолько наивна, чтобы верить в то, что они просто ошиблись и скоро вернуться за мной.
   Нет, они не ошиблись.
   Хотели избавится.... Урод....Урод....Урод...
   Каждый день я вспоминала эти слова. Было больно даже очень, но потом стало все равно. Я свыклась с мыслью, что я ребенок-урод, которого все презирают и бояться.
   Даже дети с которыми я игралась воспринимали меня как домашнего зверька, а не как человека.
   Когда боль была очень сильной я прикусывала кожу до крови, но попыток самоубийства больше не было.
   На удивление, я хотела жить. Даже очень. Я мечтала, я надеялась, я хотела любить... как обычный человек, как все... Но видимо для людей я все так же оставалась чудовищем...
   Но через два года я встретила прекрасных людей. Они увидели во мне не урода, а забившуюся в страхе маленькую девочку.
   Они стали вытаскивать меня из той скорлупы в которую я себя заперла от остального мира. Я полюбила их... Они относились ко мне... как к обычному ребенку.
   Но потому они погибли... а я выжила....
   Мне казалось, что даже Бог ненавидел меня. Он забирал у меня все... Все что мне было дорого... Он убивал меня..
   Постепенно желание жить все угасало и угасало...
  
   .... Наше время....
   - Прости, прости меня! Ты столько пережила из моей глупости...Я так виноват перед тобой. - голос отца был наполнен печалью и грустью.
   Он был так искренен...
   - Нет, слышишь? Ты ни в чем не виноват. - я крепко обняла Димитрия.
   Разве может человек так быстро привязаться к другому?... Кажется, может. И я наглядный пример.
   Это кажется таким неправильным, ведь я знаю его совсем недолго, но.... У меня такое чувство будто знала его всю жизнь... Я доверяю ему, как никому другому...
   Может это связано с тем, что он первый человек, который приласкал и поделился теплом со мной? Нет, дело не в этом. Но тогда в чем?
   Я не знаю и кажется не хочу знать...
   - Ариана, мы на месте - я ненадолго уснула, видимо все что взвалилось на мою долю за этот день не сказалось бесследно.
   Я сонно посмотрела в окно и мои глаза тут же широко распахнулись от удивления.
   Передо мной предстал огромный дом. Я даже не знала, как его описать, настолько он был красивый.
   Двухэтажный с красивой коричневой крышей и огромными окнами с такими же коричневыми рамами.
   На втором этаже расположился балкон, на котором, если приглядеться, можно было увидеть столик и два стула.
   Большой гараж в который можно было бы уместить как минимум четыре машины.
   Все было таким большим, но уютным.
   - Теперь это и твой дом тоже - с этими словами отец открыл дверь машины и, не выпуская меня из рук, понес в дом.
   Я напряглась. В душе появилось такое чувство, будто если я переступлю порог этого дома, моя жизнь кардинально измениться, вот только я не понимала в какую сторону. Будет ли теперь все хорошо или станет хуже чем прежде.
   - Что то не так? - с беспокойством спросил отец. Я только отрицательно покачала головой.
   - Все в порядке.... Просто если честно мне немного страшно - призналась я.
   - Ничего не бойся. С этого дня, я буду оберегать тебя.
  
   Глава 4
   Холодный ветер бьет в лицо, босые ноги раздираются в кровь об камни, а ветки царапают нежную кожу.
   Несмотря на все это, я продолжала бежать, бежать все дальше и дальше в лес.
   Мне казалось, если я остановлюсь, то тьма которая клубиться буквально за моей спиной, уничтожит меня. Я не могу остановится... я должна бежать.
   Мои длинные белоснежные волосы были сильно растрепаны, длинное белоснежное платье, больше похожее на свадебное, местами было разорвано и заляпано чем то красным...
   Кровь.... только сейчас я заметила, что мои руки были полностью в крови....
   Не удержавшись на ногах, я упала.
   Холодное дыхание того кто преследовал меня, коснулось моего уха.
   Я стала медленно поворачивать голову в его сторону, чтобы наконец увидеть своего преследователя.
   Я почему то не могла разглядеть его лицо... Как будто какой то художник поводил стеркой по своему рисунку. Единственное, что я могла разглядеть это шрам на его лице...
   Неожиданно преследователь схватил меня за горло и сильно сжал. Глаза заслезились, а легкие горели от недостатка воздуха.
   Мое тело не слушалось и я просто, как сломленная кукла не могла сопротивляться.
   И прежде чем закрыть глаза, я услышала его голос.... Такой до боли знакомый...
   - Я найду тебя....
   Глубоко вздохнув, я резко вскочила на кровати. Оглянулась.
   Господи, это всего лишь сон... кошмарный сон....
   Это первый страшный сон, который приснился мне в доме отца.
   Сначала мне было страшно, но этот дом встретил меня уютом и теплом, как будто все это время только и ждал меня.
   Отпихнув от себя одеяло, встала с кровати.
   После этого сна, я вряд ли смогу заснуть. Стыдно признавать, но мне было просто страшно очутиться снова в этом лесу.
   Натянула свитер, который наверное на два размера больше моего, поверх безразмерной кофты - сорочки. Свитер полностью закрывал бедра, даже спускался чуть ниже. Рукава были на целую ладонь длиннее и висели на мне. Но не смотря на все это, мне было комфортно, тепло и уютно в нем.
   На ногах были одеты милые носочки выше колена.
   Благодаря всему этому я не мерзла. Тихо сделав несколько шагов, я открыла дверь и вышла на балкон.
   Ветер сразу же беспощадно накинулся на мои волосы, а холод окутал все тело.
   Холодный воздух отрезвил меня и я уже фактически забыла про свой недавний кошмар.
   Я уже сделала шаг назад и хотела вернуться в комнату, как снизу раздался какой то шум.
   Быстро подбежав к перилам балкона, я сильно наклонилась, чтобы увидеть, что происходит внизу.
   Но вдруг чьи то сильные руки схватили меня за талию и прижали к себе.
   - Не стоит быть такой беспечной, мне бы не составило труда просто толкнуть тебя вниз. Но... ты моя пара и я не могу убить тебя, поэтому ты пойдешь со мной. - Дан?
   Что значит убить?
   - Что ты делаешь?! - вскрикнула я, когда Дан потащил меня куда то.
   Но этот... оборотень молча продолжил тащить меня к другому концу балкона.
   Я попыталась вырвать свою руку, но он настолько сильно сжал ее, что я не могла пошевелить даже пальцем.
   - Папа!!! Киря!! Ди...! - заорала я во все горло, но Дан закрыл мне рот рукой и прошептал на ухо.
   - Сама напросилась - раздался какой то треск, и моего рта коснулось что то липкое и это был.... скотч! Он заклеил мне рот скотчем!
  Оборотень заставил меня залезть к нему на спину. От не понимая происходящего, мои глаза наполнились слезами.
  Снова? Я только начала счастливую жизнь, а теперь мне придется с ней распрощаться? Опять расстаться с отцом?
  Но почему же Дан так поступает? Он же сам привез меня к отцу... я думала, что он хороший...
  Сейчас он не походил на того волчонка, которого я знала. Казалось будто это совсем другой человек...
  - Держись крепко или упадешь. - сказав это, Дан начал спускаться вниз по стенке дома.
  От страха я зажмурила глаза. Я боялась, что вот сейчас мы упадем. Упадем вниз и разобьемся... Впервые в жизни я боялась смерти.
  Наверное это потому, что я вкусила сладкий плод счастья и любви.
  Жизнь долго била меня и я научилась ценить любовь. Но такое чувство будто кто то сверху смеялся надо мной. После стольких лет страданий, я наконец была счастлива, а теперь... теперь счастье уходит прямо из под носа.
  Нет! Хватит! Я больше не стану ждать чего то.... не стану надеяться на кого то или что то. Я буду бороться! Бороться за свое счастье... за только, что обретенную семью.
  Как только ноги оборотня коснулись сырой земли, я как будто по команде резко отпустила Дана и почувствовав землю по ногами побежала со всех ног.
  Резким движением, я сорвала со своих губ злополучный скотч. Резкая боль на мгновение заставила меня чуть замедлиться, но через секунду я побежала еще быстрее.
  Порог дома уже находился буквально в нескольких сантиметров от меня, как я споткнувшись обо что то упала сильно разодрав нежную кожу на коленках.
  Я тут же вскочила на ноги, не обращая внимание на боль, как меня схватили сильные руки за талию.
  Вырываясь, я сильно заорала.
  - Папа!!! Пом..!!! - мне снова заткнула рот твердая мужская рука.
  - Я не хотел этого делать, но кажется придется... - с этими словами Дан резко коснулся какой то точки на моей шее от чего перед глазами все начало расплываться.
  Последнее, что я увидела это как во всех комнатах дома загорелся свет, а меня поглотила тьма.
  
  Открывать глаза было очень тяжело. Было такое чувство будто вчера на меня как минимум упал шкаф, как максимум слон.
  Горло сильно пересохло и причиняло сильный дискомфорт.
  Открыв глаза, я увидела крышу машины.
  Что?? Почему я здесь??
  Воспоминания накрыли меня с головой. Черт! Меня похитили!
  Но зачем Дан так поступил?? Отец сказал, что оборотень сам отдал меня ему, а теперь что??
  Может Димитрий был прав насчет отреченных и Дан совсем потерял голову??
  Рука сильно затекла, и я попыталась пошевелить ею, но мне это не удалось.
  Удивленно выдохнув, я стала резко дергать руками и ногами.
  Все правила похищения соблюдены и я полностью связана! Черт!
  Пытаясь подавить отчаяние и страх, я поднялась на кожаном сидении и поползла к двери машины.
  С трудом нащупав ручку завязанными руками, дернула ее. Машина закрыта!
  Окна машины были полностью затонированы, поэтому я видела что происходит на улице, а вот меня никто не мог увидеть.
  Неожиданно дверь машины резко распахнулась и я снова столкнулась лицом к лицу с Даном.
  - Наконец то, ты очнулась. Я уже начал думать, что не рассчитал силу.
  - Зачем?? Что тебе нужно от меня? - голос хрипел, но не дрожал.
  Я без страха посмотрела в глаза мужчине.
  Хватит бояться! Нужно быть смелой и в скором времени попытаться сбежать.
  Даже если не удастся отец найдет меня. Он обещал, что не оставит меня, что защитит.
  - Твой отец мой давний враг. Он совершил много ошибок, которые уничтожили мою семью. Я собирался отомстить.... но потом встретил тебя. - он с таким отчаянием посмотрел на меня. В эту самую минуту он больше не казался мне страшным и опасным оборотнем... - твой запах опьянил меня. И я подумал, что ради тебя я не стану мстить. Я готов был все простить. Хотел зажить нормальной жизнью... хотел обрести семью.... - он запнулся. В его голосе скользило такая боль и убитая надежда - А знаешь, что сделал твой отец? Эгоистичный император... Из его уст не прозвучало и слова благодарности, только оскорбления. Если я не подчиняюсь его приказам, я должен считаться монстром? Оборотнем, который не имеет права на жизнь?? Но.... я простил бы ему и эти слова... простил бы.... Но он запретил мне больше видеться с тобой, находится с тобой не дальше пяти километров... Этого вытерпеть я не смог. С того мгновения я передумал. Я отомщу твоему отцу. Я заставлю его почувствовать то, что почувствовал я. - в его глазах была такая лютая ненависть, что я невольно поежилась.
  Димитрий? Разве.... он мог так поступить? Я... не могу поверить...
  - Мой отец не мог.... Он... Что он сделал? Какие ошибки совершил? - почему все считают его таким плохим? Почему все хотят отомстить Димитрию...
  Все таки такая огромная власть, как у моего отца, берет свою плату.
  Но может быть... Дан, как и Аида обвиняет Димитрия, несправедливо?
  Ослепленный обидой этот оборотень скорее всего не видит правды и как все было на самом деле. Он видит, то что хочет видеть.
  - Тебе это не нужно знать... пока. Могу сказать, только то, что Димитрий, совершив огромную ошибку, обвинил моего отца в предательстве и убил его. Моя мать не смогла выдержать такого удара и на моих глазах спрыгнула с обрыва... И скажи теперь... виноват твой отец или нет? - его губы исказились в усмешке, а в глазах стояла огромная боль.
  В его глазах я увидела маленького мальчика, потерявшего своих родителей. Вот какую боль он пережил.... Из за того случая.... Дан и стал отреченным.
  Я никогда не видела своих родителей до недавнего времени, и то только отца, если бы мне кто то сказал ,что они умерли, мне было бы больно.... А Дан знал их, любил их.... в сколько раз ему было больнее, чем мне??
  Хотелось закрыть глаза тому маленькому мальчику, обнять, поддержать, сказать, что все будет хорошо.
  И самое ужасное в этой ситуации, то что мой отец и вправду был виноват.... А что если отец Дана и правда был предателем? Что если, если его смерть была оправдана.
  Нет... убивать кого то это все равно не правильно! Как бы много плохого он не совершил. Все таки, для преступников есть тюрьмы и т.д.
  Никто не должен умирать, потому что кому то просто захотелось. Никто не должен умирать по чьему то приказу... Все это так неправильно!
  Голова вдруг резко закружилась и перед глазами появились черные мушки. Живот прилип к позвоночнику и издал жалобный стон.
  Совсем забыла про еду. В последний раз я ела, кажется, вчера утром....
  - Черт! Потерпи немного мы уже почти на месте. - с этими словами Дан завел двигатель и мы поехали дальше.
  - Куда мы едем? - сглотнув, спросила я.
  - Тебе этого не нужно знать. Но тебе там должно понравится. - быстро ответил оборотень.
   Живот сново скрутило и я облокотилась об спинку сиденья. И под урчания мотора уснула.
   Пробуждение было не из приятных.
   В голову ударила кровь, так как я висела вниз головой. А моему взору предстала замечательная картина: пятая точка Дана!
   Засмущавшись я повернула голову в бок и тут до моего плохо соображающего мозга дошло, что меня похитили из мести и тащат в неизвестном направлении.
   Дан же видимо еще не догодался, что я проснулась и все так же беззаботно шел, придерживая мое бренное тело за попу.
   Помедлив немного, я резко дернула ногой, и от этого неожиданного действия, Дан пошатнулся, но не упал, как я планировала.
   - Черт! - вырвалось у меня против воли.
   - Сбежать не удастся сразу предупреждаю, но не бойся я не причиню тебе боли. - оборотень продолжил идти.
   - Я хочу обратно к отцу. Я все понимаю, что он причинил тебе и твоей семье много боли, но я уверенна, что он сожалеет о содеяном, если он правда виноват. Но я тут причем? Почувствуй себя на моем месте, я только недавно обрела отца, а ты отбираешь у меня его. Такое чувство будто ты мстишь не ему, а мне. - горло запершило и голос сильно охрип в конце, но все же я смогла передать в словах свое отношение и чувства ко всей этой ситуации.
   - Мне очень жаль, прости меня за это. Но по другому я не могу. Я отомщу твоему отцу, но ты этого не увидишь. Ты останешься со мной и даже если захочешь не сможешь вернуться. - по моим щекам потекли горькие слезы.
   Как же я устала! За что мне все это? Я думала, что буду счастлива, но мое счастье отобрали.
   Да и шанс маленькой, слабой девушке победить мужчину такой комплектации, как Дан, один на миллион.
   Найдет ли меня отец? Да и вообще станет ли искать?
   Сердце учащенно забилось, он ведь обещал... Нет, я уверенна, Димитрий сдержит свое обещание несмотря ни на что.
   Вот только как скоро он меня найдет? Что за это время со мной сделает этот психопат отреченный?
   В глубине души мне было искринне жаль Дана. Будучи маленьким он пережил столько боли.... но.... Я буду эгоисткой. Я должна думать о себе, о том как перестать быть в роли "предмета мщения".
   - Ты сказал.... что я твоя пара? Разве оборотень не любит свою пару? Не холит и лилеет ее? - тихо спросила я.
   - Да, за свою истинную оборотень отдаст свою жизнь. Все сделает для нее и ради нее. Вот только это не в нашем случае. Я буду заботится о тебе, но ты больше не сможешь увидется с отцом. Я обеспечу тебя всем чем только пожелаешь, и надеюсь ты когда нибудь поймешь и полюбишь меня... - надежда в его голосе появилась так же неожиданно как и исчезла.
   - Нет, я никогда не полюблю человека, который насильно лишил меня семьи, убил моего отца и держал меня в неволе. - я надеялась, что хотя бы эти слова отрезвят его. Хотела, чтобы он понял, что творит со мной.
   - Даже если так. Я уже привык к равнодушию и ненависти, так что любовь слишком бесценна для меня. - по его голосу я поняла, что он уже смирился с моей ненавистью, хотя таковой еще не наблюдалось. Но от своей мести отступать не намерен.
  
   Глава 5
   Ударив последний раз дверь кулаком, обреченно вздохнула и села на пол. Прошел уже наверное целый час после того, как Дан запер меня в этой комнате.
   Помещение было просторным, сюда бы с легкостью поселилось сразу три человека. Посериденне комнаты царственно возлежала кровать гиганских размеров с множеством разных, атласных подушек. По другую сторону от кровати аккуратно примостился письменный столик, на котором сейчас лежал поднос с посудой.... Уже пустой посудой....
   От воспоминаний, как я голодным волчонком накинулась на аппетитно дымящуюся еду, покраснела.
   Черт! Хватит думать о всякой чепухе! Нужно придумать, как выбраться от сюда.
   Встав, начала задумчиво ходить по комнате, внимательно разглядывая все вокруг.
   Огромный дубовый шкаф, дверь, ведущая в ванную... Никаких окон! Никаки путей к отступлению!
   Стало до жути неприятно и ужасно грустно. Все эти огромные предметы интерьера давили на меня. Я чувствовала себя будто маленькой девочкой заблудилась в темном, необъятном лесу.
  И что же мне теперь делать? Как найти выход? Найдет ли меня отец? Что со мной сделает Дан?
   От мысли, что все будет как прежде, в деревне, по моему телу побежали мурашки. Все тело как будто заледенело и я четко слышала, как нервно и быстро бьется мое сердце сейчас.
   Нет, этого не будет. Просто не может быть. Он ведь сказал, что я его пара.... Его истинная.
   " - Да, за свою истинную оборотень отдаст свою жизнь. Все сделает для нее и ради нее.... " - прозвучал его голос в моих мыслях.
   Неожиданно, дверь с тихим щелчком открылась. И в комнату вошел Дан. В его руках всего секунду лежал ключ, а после он быстро засунул его в свой карман.
   - Зачем? Зачем ты запер меня в этой чертовой комнате? Я не животное и в клетке жить не смогу! - закричала я. Слезы уже в который раз навернулись на мои глаза. Такой накал эмоций и переживаний сводил с ума. Было чувство будто еще чуть чуть и я свихнусь.
   - Я знаю, но дать тебе полную свободу не могу... Ты сбежишь к своему отцу. - тут его лицо исказилось ненавистью и болью - Поэтому прости, но ты можешь выходить из этой комнаты в другие, только когда я нахожусь в этом доме. Когда же я буду отсутствовать тебе придется быть здесь. - в его голосе прозвучали стальные нотки.
   - Пожалуйста, одумайся! Месть - это не главное. В конце ты будешь сожалеть! - попыталась я достучаться до его здравого рассудка. Но по его взгляду поняла, что снова все напрасно.
   Я четко осознавала свою беспомощность. Такой жалкой я не чувствовала себя никогда. Все что я сейчас могла делать это пытаться объяснить ему, вразумить. Но мои слова растворяются в пустоте, с треском разбиваются об его ненависть и жажду мщения.
   Мне оставалось только надеяться, что я смогу сбежать от сюда или отец найдет меня раньше. Вот только будет ли так лучше? Что хочет сделать Дан с моим отцом? Убить?
   Этот оборотень один из отреченных и приказам своего повелителя не подчиняется и в принципе может его убить.
   Стало дико страшно, но теперь я боялась не за себя, а за своего только недавно обретенного отца.
   Не будь дурочкой Агния! Димитрия не так легко убить, все таки он же не просто так повелителем стал, да и охраны у него хоть отбавляй.
   " Все с ним будет хорошо." - как бегущая строчка, четко проскальзывала мысль в моем мозгу.
   " А со мной? Со мной все будет хорошо? "
   Неуверенность сковало сердце, и я с диким страхом и отчаянием посмотрела на Дана. Оборотень же увидев такой забитый жизнью взгляд, напрягся.
   - Не бойся меня, я же сказал, что боли тебе не причиню. - его взгляд буквально заледенел. Как защитный купол укрыл его, не показывая другие эмоции.
   - А если бы я не была твоей парой? - просипела я.
   - Думаю ты либо бы осталась в той деревне, - по моему телу пробежал холодок, - либо отец бы сам нашел тебя, но я бы все равно отомстил ему, не забирая тебя.
   - Лучше бы я не была твоей парой. - эти слова вырвались случайно. Просто слетели с языка, без разрешения хозяйки. Я понимала, что больно ударила его, но ничего не могла поделать.
   - Дом в твоем распоряжении. И даже не думай сбежать. - с этими словами он быстро удалился, забирая с собой все недосказанное.
   Черт! Агния, ты не должна переживать за его чувства. Будь как он, если он плюет на мои чувства с высокой башни, почему я должна переживать? Если он хочет убить моего отца, почему я должна пытаться защитить его, образумить?
   Мне нужно думать только о том как от сюда сбежать, не важно какой ценой. Пусть даже, если придется очень сильно ранить Дана.
   От этой мысли стало так неприятно на душе, как будто я сделала, что то очень и очень плохое...
   Резко затрясла головой, прогоняя дурацкие мысли. Хватит думать о других! Нужно думать о себе, а в особенности, как сбежать из этого чертово дома!
   Быстро поднялась с , наудивление , теплого пола. Нужно сейчас же начинать осматривать дом.
   Тихо ступая по полу, подошла к приоткрытой двери. Хоть Дан и знает, что я больше не заперта, я все равно старалась не создавать лишнего шума. Так он не будет знать где я нахожусь в данный момент.
   Осторожно приоткрыла дверь и оглянулась. В маленьком коридорчике, ведущего к лестнице, никого не было.
   Лестница была очень длинной, да и расстояние между ступеньками было не маленькое. Видимо этот дом был полностью рассчитан на мужчину больших размеров.
   Я же со своими коротким ногами очень боялась оступится и упасть, поэтому крепко держалась за перила.
   Когда мои ступни коснулись пола, я облегченно вздохнула. Кстати я до сих пор была одета в безразмерный свитер и теплые носки выше колена.
   Интересно Дан достанет мне другую одежду? Стоп! Я не должна ждать от этого оборотня чего то подобного. Ничего не приму от него, мне ничего от него не нужно.
   " Но убегать в этом, будет не особо удобно" - настойчиво твердил внутренний голос.
   - Да мне все равно, я ничего у него не попрошу! - вскрикнула я. Черт!
   В ту же секунду, я закрыла рот руками и удивленно распахнула глаза.
   Никогда не замечала за собой подобного. Разговаривать с самой собой.... бред. Кажется я совсем свихнулась.
   Со страхом оглянулась, на мое счастье Дан не прибежал на мой крик. Решив, что все обошлось, я пошла дальше.
   Напротив меня находился просторный зал. Его вход приветливо распахнул свои двери.
   Недолго думая, вошла. Красивый полированный белый пол был украшен своеобразными черными узорами.
   Сбоку от меня стоял кожаный диван на котором величественно возлежало десяток подушек бежевого и коричнево цвета. Перед ним стоял черный кофейный столик. Он был настолько отполирован, что в нем можно было увидеть свое отражение, прямо как в зеркале.
   В темно - коричневом шкафу лежали книги. Их было очень много. Некоторый с потрепанными корешками, некоторых казались совсем новыми, нетронутыми.
   Огромный черный плазменный телевизор был прикреплен к стене. Окна плотно зашторенны.
   Быстро подбежала к ним. Отдернула шторы. Как только я увидела, толстые как будто пуленепробиваемые окна без единой ручки, я не удержала вздох разочарования.
   - Я же сказал, даже не думай сбежать. - от такого холодного тона по моему телу побежали мурашки.
   Страх потянул ко мне свои липкие и холодные конечности.
   Резко обернувшись, увидела Дана. Холодный, нет даже ледяной, взгляд, губы поджатые в одну тонкую линию, напряженные плечи. Все это говорило, что либо этот оборотень находится в ярости, либо он чем то недоволен.
   Не нужно быть прорицательницей, чтобы догадаться, чем он был недоволен.
   - А ты думал, что я забьюсь в уголок и буду ждать чего то? - прикусила щеки с обратной стороны зубами, чтобы не выдать свой страх в чуть подрагивающих губах.
   Его удивленно поднятая бровь, была мне ответом. Видимо он не ожидал от меня такой реакции.
   На самом деле я бы никогда так не поступила. У меня бы просто не хватило храбрости. Но сейчас, в этой самой ситуации, я не могла поступить по другому. Забиться в угол и ждать отца слишком рискованно. Чтобы защитить себя, Димитрия, и свое такое хрупкое счастье, я должна набраться смелости и бороться. Даже если страшно до ужаса, даже если коленки дрожат, а голова кружится от непонимания и неизвестности.
   - Скорее нет, чем да. Но я не думал, что ты будешь вести себя именно так, как ты ведешь себя сейчас. В первый момент, как только я увидел тебя. Я подумал, что ты очень пугливый маленький ребенок, коим ты и являешься по нашим меркам, да и по человеческим, ты не такая уж и взрослая. - это было сказано так равнодушно, что я невольно передернулась.
   Все таки их истинная пара, это просто какие то инстинкты, а не возвышенные чувства. И сейчас видя, его равнодушие и холод, я четко удостоверилась в этом. Его инстинкты заставляют быть рядом со мной, но про любовь речи не было. Да и какая любовь, если мы даже нормально не знаем друг друга?
   Не будь дурой, Агния! Не будь такой наивной! О чем ты думала? Думала, что если являешься чьей то парой, то тебя будут носить на руках и безгранично любить? Ха-ха-ха, это слишком хорошо и сладко, для этой жизни. Сильно сжала кулаки, так что ногти сильно впились в кожу. И снова физическая боль хоть немного заглушила душевную. Она немного отрезвила меня, помогла прийти в себя.
   - Мне пришлось рано вырасти, чтобы выжить, так что ты не можешь называться меня ребенком. Может быть ты и пережил много боли, но я тоже испытала не меньше. Но ты настолько зажалел себя, что кроме себя никого не видишь. Падая в бездну, ты тащишь с собой меня и моего отца. - хоть я и пыталась сделать больно Дану, эти слова врезались в мое сердце как осколки стекла. Я сильнее прикусила внутреннюю сторону щек.
   - Думай, что хочешь. Я все равно уничтожу твоего отца. - я видела как в его глазах промелькнула боль. Хоть всего на мгновение, всего на секунду, но она была. Как будто я разбередила старую глубокую рану.
   Мне сразу стало противно от самой себя. Я не хочу причинять ему боль. Даже если сейчас я в такой плачевном состоянии. Даже если он относится ко мне так холодно, все же я не хочу намеренно причинять ему боль...
   - Я... - я протянула руку к оборотню, сама не знаю зачем. Это вышло машинально.
   Но Дан резко дернулся от моей ладони, как от кипятка, и отстранился.
   Мне стало как то холодно и зябко, в защитном жесте я неуверенно обняла себя.
   - Мне нужно срочно уйти, возвращайся в свою комнату. - с этими словами он развернулся и вышел из комнаты.
   Черт, что я творю?! Что со мной? Почему мне больно, когда больно Дану?
   Может быть это все из за того, что я его истинная? Что то вроде побочного эффекта. Раз этот оборотень нуждается во мне, должно быть я тоже нуждаюсь в нем?
   Нет, нет, нет! Этого не должно быть. Тогда почему я веду себя так?! Почему?
   Неужели Дан мне нравится? Нет, я знаю его не так долго, чтобы влюбится в него.
   Да и что хорошего он сделал?
   Перед глазами встали воспоминания.
   ****** Вот большой черный волк пытается защитить меня от детей, которые безжалостно бьют его палками и кидают в меня камнями.*****
   ***** Волчонок тихо подполз ко мне и заботливо стал лизать мою руку, и я сразу же забыла о страхе. Почему то с этим волком, я чувствовала себя защищённой от всего.****
   ***** Я крепко обнимаю оборотня и сплетаю его хвост со своим, и мы засыпаем в таком положении. Мне так тепло и хорошо с ним *****
   Хватит! Не думай об этом! Этого заботливого волчонка больше нет! Есть только Дан, который хочет убить твоего отца.
   Как же быстро этот оборотень поменялся. Из заботливого волчонка, он превратился в холодного и мстительного мужчину.
   Но даже, если так.... Даже если стараюсь быть эгоисткой. Я все равно не могу. Не могу быть такой бессердечной с ним. Не могу бить по его старым ранам.
   " Ты не " не можешь", ты просто не хочешь!" - вскричал внутренний голос.
   - Даже если так. Даже, если я могу, я не буду этого делать! Я найду другой способ. - сказала я сама с себе.
   Боже, кажется я схожу с ума. Уже второй раз разговариваю сама с собой.
   Нужно возвращаться в комнату, а то неизвестно каким злым может быть этот ненормальный оборотень.
   Быстро ступая по ступенькам, я не рассчитала расстояние между ними, и споткнулась. Я зажмурилась, ожидая сильного и болезненного удара, но его не последовало.
   Сначала чуть приоткрыла один глаз, а потом широко распахнула оба. Передо мной стояло серьезное лицо Дана, но в его глазах тихонечко притаился испуг.
   Подхватив меня, он чуть приподнял меня. И сейчас мы были на одном уровне, а мои ноги на большом расстоянии от пола, так как у этого оборотня очень высокий рост.
   - Ты в порядке? Нигде не ушиблась? - он старался говорить это медленно, чтобы не показать свое волнение. Это было настолько мило, что я не сдержала легкой улыбки.
   - Нет, все в порядке. Спасибо, что не дал мне упасть. - поблагодарила я его.
   - Постарайся быть осторожной в следующий раз. - ну вот снова вернулся холод.
   От этого я передернула плечами, а моя кожа покрылась мурашками.
   - Тебе холодно? - удивленно спросил меня оборотень
   Вот он мой шанс!
   Я усиленно закивала головой. Может быть он додумается принести мне одежду, и тогда у меня будет хотя бы одежда для побега.
   - Иди в свою комнату. Я скоро принесу тебе все необходимое. - он аккуратно поставил меня на пол. Забота скользила в каждом его движении, но в глазах все также оставался холод.
   Но его отношение ко мне... В первый раз ко мне так относились. С такой лаской, заботой, нежностью. Будто я какая то хрупкая драгоценность, и из за любого неосторожного движения, разобьюсь.
   Опустив голову, так чтобы волосы полностью закрыли мое лицо, пошла в свою комнату. Не хочу, чтобы он видел мои чувства, которые четко просматривались на моем лице.
   Как только я оказалась в своей комнате, обессиленно опустилась на кровать.
   Я была опустошена полностью. Было такое чувство, будто из меня выпили все силы и чувства. Я не знала, что мне делать. Я боялась собственных мыслей. Я боялась, что будет дальше. Я боялась всего, что может произойти.
   Шаг влево, шаг вправо и я упаду в бездну.
   Дверь резко распахнулась. Дан быстро вошел, несся какой то огромный пакет.
   - Держи, это все что я смог найти, на данный момент. - он протянул мне его.
   Я молча взяла пакет и стала аккуратно вытаскивать одежду, точнее платье.... короткое платье....очень короткое....
   - Что это? - в моем голосе прозвучали истеричные нотки.
   - Что такое? Тебе не нравится? - удивлению оборотня не было предела.
   - Да у меня свитер длиннее! И я не понимаю, как "это" должно меня согреть?- я удивленно посмотрела на него.
   - Тебя настолько смущают короткие вещи? - он так иронично поднял брови, что я не выдержав рассмеялась. - Там еще лежат теплый свитер и джинсы...
   - Да, я не люблю короткие вещи, особенно такие открытые платья. - я указала на эти тряпочки. Короткое платье белого цвета без рукавов и с огромным вырезом в декольте!
   Я перевела взгляд на оборотня. В его глазах стояло такое обожания, что я невольно приоткрыла рот.
   - Что такое?
   - Ты впервые засмеялась за все это время. У тебя очень красивый смех, да и ты сама прекрасна. - мои глаза распахнулись от удивления, а щеки покраснели.
   - Дан...
   - Ладно, мне уже пора. Не переживай, если свитер будет слишком огромен для тебя. Как только я вернусь, я предоставлю тебе больше одежды - с этими словами он ушел.
  Ну почему все всегда заканчивается так? Почему всегда остается эта недосказанность?
  Он всегда не давая сказать мне, уходит, а я остаюсь с этим чувством пустоты и обреченности.
  Уже хотела побежать за Даном и высказать ему все, но вовремя остановилась. Скорее всего ему и правда сейчас некогда, да и даже если я его догоню, что сказать?
  " Пожалуйста, прости моего отца, и давай попробуем быть вместе?"
  Это слишком глупо и просто, да и знаю я этого оборотня слишком мало, что бы думать о каких то отношениях.
  Но мне очень любопытно, что же чувствует ко мне на самом деле Дан. Инстинкты это или же что то большее?
  "Боже, боже! Хватит думать о всякой чепухе! Ты сейчас находишься в чужом доме в качестве заложницы, а твой похититель планирует убить твоего отца!"
  Эти мысли отрезвили меня лучше, чем ведро ледяной воды. Я должна возненавидеть "волчонка"... Так будет легче... Но почему же не получается?! Почему?! Почему?!
  Я же не могла в него влюбиться за такое короткое время?! Да и как можно влюбиться в человека, который буквально ломает твою жизнь? Ну почему все так? Почему, я не могу жить спокойно и быть счастливой, как другие?
  Неожиданно мою спину пронзила резкая боль. Она была настолько оглушающей, что мои коленки подогнулись и я упала на пол, а в ушах зазвенело. Перед глазами весело плясали темные пятна, а по щекам, не переставая, текли слезы.
  Боль пронзала меня, я закричала так, что сорвала голос, но я не могла сдержать себя. Было настолько больно, казалось каждая косточка в моем теле ломалась, каждая клеточка тела кричала от боли.
  Холод сковал все мое тело, начиная с кончиков пальцев до головы.
  Следующая волна боли была настолько сильной и я выгнулась так, что кажется мой позвоночник сломался в двух местах.
  Я уже не могла нормально соображать. Мой мозг временно отключился от адских мучений. Я мечтала потерять сознание, чтобы наконец боль прошла, но все продолжалось и продолжалось.
  Вдруг, сквозь помутневшее сознание, я почувствовала, что меня бережно приподняли.
  - Маленькая, ты слышишь меня?! Посмотри на меня! Слышишь?! - закричал он.
  Теперь его эмоции не были скрыты, они четко просматривались на его лице. Его взгляд был полон страха, дикого, всепоглощающего страха. Он подчинил под себя все остальные эмоции, полностью окутываю его разум.
  - Мне больно. Пожалуйста, сделай, что бы не было так больно... - мой голос был едва слышен. Задыхаясь, я схватила его за руку и разрыдалась, как маленький ребенок, который упал и разбил коленки.
  - Ты обращаешься ,но слишком рано! Почему так рано? - пока Дан разговаривал сам с собой, я снова заорала, что есть мочи.
  Боль поглощала меня, она окутывала меня, как кокон. Пыталась заставить подчиниться, и я сдавалась ее напору. В этот момент, я хотела умереть, чтобы больше не чувствовать все это.
  В моей жизни было мало счастливых моментов, но все же они были. Я хранила их, как самые драгоценные вещи в своих воспоминаниях.
  Я до сих пор отчетливо помню счастливые и добрые лица своих приемных родителей. Они часто приходили ко мне перед тем, как забрать меня.
  Они были первыми, кто полюбил меня такой какая я есть со всеми моими недостатками. Их любовь была такой чистой и искренней. Я боялась. Мне тогда было страшно, как никогда. Впервые почувствовав ласку, нежность, любовь, заботу, я ни за что не хотела ее потерять.
  Но... в конце концов, я лишилась ее....
  Я перевела взгляд на Дана. Его губы шевелились... Видимо он говорит мне, что то.
  Видя мой пустой взгляд, он слегка встряхнул меня. И звуки вновь наполнили комнату.
  - Ты должна справиться с этим! Обязательно должна! Давай маленькая, обращайся, давай же! - буквально умолял меня оборотень. Обращаться? Но как? Что сделать, что бы тело перестало содрогаться от боли?
  Было такое чувство будто я наблюдаю за всем со стороны. Я чувствовала боль все меньше и меньше, как будто отдаленно, откуда то издалека. Глаза закрывались, невыносимо хотелось спать.
  - Нет! Не смей закрывать глаза! Смотри на меня! Маленькая, смотри на меня! - заорал Дан, так что моя голова загудела.
  Нет! Я не умру, сегодня! Я хочу жить! Хотя бы еще чуть чуть, но я хочу жить!
  Вдруг мое тело буквально начало гореть, а спина выгибаться под неестественным углом.
  Я кусала кубу до крови, но крик все равно прорывался наружу.
  Несколько минут, которые казалось длились вечно, мои кости буквально смещались и ломались. Наконец, это все закончилось, и я не выдержав провалилась в темноту.
  
  ****
  Очнулась я на...чьих то коленях. Точнее на коленях Дана. Он нежно поглаживал меня и это было настолько приятно, что я... заскулила?!
  Резко вскочив, я тут же упала, снова распластавшись на коленях оборотня.
  - Тише, тише. Все хорошо, ты сделала это. Ты смогла. - голос Дана немного дрожал, видимо он сильно переживал за меня.
  Я перевела взгляд на свои руки... точнее лапы. Белоснежные, как и мои волосы.
  Мне стало дико страшно. Одно дело, наблюдать со стороны, как превращаются в оборотня, а совсем другое обращаться самой.
  - Не бойся, теперь ничего страшного не будет. - будто почувствовав мой страх, сказал оборотень.
  Ладно Агния, спокойно. Это не самое ужасное, что с тобой могло случится и случалось.
  Попыталась подняться и встать на лапы, но видимо мои мышцы еще не окрепли после обращения. Лапы разъехались в разные стороны и я снова упала, больно ударившись мордочкой об коленку Дана.
  Я недовольно фыркнув, хотела попробовать еще раз, но неожиданно этот ненормальный схватил меня и зарылся в мой мех лицом, глубоко вдыхая.
  - Ты просто не представляешь, как я испугался. Ранее обращение возникает редко, обычно, когда происходит сильный накал эмоций.... Многие просто не переносят боли и умирают в ужасном виде: наполовину волк - наполовину человек. Я сам прошел через это, так и стал отреченным. Но ты.... ты слишком слабая, что бы выдержать такое. Я думал... думал, что ты не справишься... думал, что потеряю тебя. А без своей избранной, оборотни погибают. Я бы не смог жить без тебя. - его буквально трясло, каждое слово было пропитано болью и отчаянием.
  Я успокаивающе лизнула его щеку. В моей груди разилось приятное тепло. В этот момент было так хорошо и спокойно, хотелось остановить эти минуты навечно.
  Нежно погладив мою шерсть Дан неожиданно поднялся и немного отошел от меня.
  Что случилось? Почему он отстранился?
  Сделав неуверенный шажок к оборотню, жалобно заскулила. Почему то страх охватил все мое существо. Разве я сделала что то не так?
   Неуверенно посмотрела на Дана.
  - Тише-тише, я никуда не уйду - успокоил меня он.
  Я хотела подойти к нему, но мои лапы снова подогнулись, и я упала, ударившись мордочкой об пол.
  Оборотень хотел подойти ко мне, но я зарычала на него. Ну уж нет, я не до такой степени беспомощна. Я смогу управлять этим телом! У меня получится!
  Несмотря на то, что ноги сильно дрожали, я все таки смогла встать. Шаг еще один, еще...
  Справляясь с дикой болью во всем теле, я дошла до оборотня, который отошел от меня на приличное расстояние.
  Выдохнув, упала в теплые объятия Дана. Я чувствовала себя маленьким ребенком, который только учился ходить. Все это выглядело очень мило.
  - Молодец, ты так быстро смогла овладеть своим телом. - похвалил меня он, тукнувшись в мою белоснежную шерсть.
  Я конечно было рада, но все же мое тело дико болело, а в груди была огромная тяжесть.
  А ведь трудно поверить, что совсем недавно я даже и не догадывалась, что оборотни существуют. И мало того они даже создали свою империю. А теперь я сама одна из них, дочь самого императора.
  Глубоко погрузившись в свои мысли, я совсем не заметила, как уже сама обнимаю Дана обеими руками, и голой кожей прижимаюсь к нему.
  Как я могла так быстро и незаметно обратиться?! Да и еще сижу полностью голая на коленях своего похитителя!!
  Густо покраснев, я быстро отскочила от него как можно дальше и стала прикрываться руками.
  Повертев головой в поисках хоть чего нибудь, чем можно прикрыться, увидела жалкие клочки от своей одежды. Видимо они порвались при обращении.
  Присев, стала прикрываться. Одежда порвалась в некоторых местах, так что ее можно было снова одеть.
  Не медля ни секунды больше, я стала одеваться, как можно быстрее, под обжигающим взглядом оборотня.
  Когда я наконец оделась, почувствовала себя более защищенной, и облегченно вздохнула.
  И тут тишину комнаты пронзил громкий смех Дана. Это было настолько неожиданно, что я вздрогнула.
  - Господи, видела бы ты себя со стороны. Как можно быть настолько милой? - отсмеявшись, спросил оборотень.
  Что? Он считает меня милой? Он первый парень, который говорит мне такое... И почему такое теплое чувство согревает сердце? Раньше я никогда ничего подобного не испытывала...
  - Кхм, ладно, я пойду, тебе ведь нужно переодеться. - последний раз посмотрев на меня, он поднялся и вышел из комнаты.
  Я выдохнула от облегчения. Почему то сейчас я чувствовала сильное напряжение, казалось даже дышать не могла.
  Прилагая немалые усилия, поднялась и подошла к постели. Мдаа, как у меня хватило сил, чтобы так быстро отскочить от Дана, да еще и на большое расстояние?
  Снова взяв пакет в руки, достала свитер и джинсы. Свитер был настолько огромен, что в нем бы поместились две меня, но выбирать не приходилось. Джинсы тоже были большими, они спадали, поэтому пришлось их снять.
   Руки утонули в длинных рукавах, но зато длинна свитера меня обрадовала. Хоть он и был теплым, его одного было недостаточно, чтобы согреться.
  Расстелив постель, легла, укутавшись в одеяло.
  После всего пережившего очень захотелось спать. Зевнув, я закрыла глаза и сразу же уснула.
  
   Глава 3
   - Ариана. Ариана. Проснись - кто то назойливо шептал мне на ухо, и тормошил, чтобы я наконец то проснулась.
   Открыв глаза, я увидела над собой нависшую фигуру довольно крупного человека, видимо мужчины. Из за темноты я не могла разглядеть его лицо. Хотела закричать, но мужчина закрыл мне рот рукой. Паника охватила все мое тело. Холодок пробежал по спине, а в ушах четко было слышно сердцебиение. Оно было настолько громким, что казалось, я оглохну.
   - Не бойся. Это я Дилан. - раздался спокойный вкрадчивый голос. Он старался говорить тихо, чтобы только я одна могла услышать его голос.
   Мои глаза уже привыкли к темноте, так что я могла разглядеть до боли знакомые черты лица, своего недавно обретенного друга.
   Не сумев удержать эмоции, я крепко обняла Ди. Он же видимо не ожидав такого поворота событий, немого завис.
   - Спасибо, спасибо, что нашел меня. Я верила, что вы не бросили меня и ищете. - шептала я. Меня колотила мелкая дрожь. Все это время во мне сидел маленький комок ужаса, отчаяния и страха, которой рос с каждым днем, казалось еще чуть чуть и он полностью поглотит меня. Но сейчас счастья от того, что меня нашли, меня искали, уничтожила весь страх и отчаяние.
   После того, как Дилан пришел в себя после моей выходки, он расцепил мои руки, схватил меня и попросил поскорее подняться с кровати.
   Мне было немного стыдно снова сбегать в коротком свитере, но другого выхода не было.
   Резко откинув одеяло другой рукой, встала. Но не удержав равновесие чуть не свалилась. Видимо мое тело все еще не отошло от обращение, все мышцы болели, особенно ноги. Почему именно в этот момент мне так больно, что я не могу двигаться? Ну почему?!
   Взяв всю волю в кулак, я выпрямилась и подошла к окну за Ди. Было невыносимо больно, как будто нервы и мышцы в моих ногах рвались.
   Дилан видимо все понял, по моему лицу, и немного присев, попросил залезть ему на спину. Я же не став спорить, молча подчинилась.
   - Ты уже обратилась, верно? - спросил Ди.
   - Давай я потом все расскажу? - сейчас не время и не место, чтобы все рассказывать.
   - Ты права, все потом. Теперь нам нужно тихо спуститься на первый этаж. - сказал Дилан.
   - Ты уверен, что никто нас не поймает? - испугавшись, спросила я. Но в этот раз я боялась не за себя, а за Ди. Я то знала, что Дан не убьет меня, а вот Дилана запросто.
   - Не бойся, мы с Кириллом вырубили охрану снизу, вот только Дана мы пока не тронули. Он слишком силен для нас, поэтому нужно вести себя тихо, пока он не проснулся.
   - Хорошо. - но вот только почему я чувствую такое облегчение, что Дана не тронули, не причинили вред? И почему такое чувство будто оставляю частичку себя здесь.
   Тихо открыв дверь, Ди быстро и тихо шел к лестнице, он будто вообще не касался пола, настолько это было захватывающе, что я перестала дышать. Все таки оборотни это те же хищники, их походка, инстинкты и другие действия все говорит о их животной натуре.
   Когда мы уже спустились по лестнице, почему то мне стало до ужаса страшно.
   Казалось, будто мое дыхание и сердцебиение было слышно даже на втором этаже. Руки сильно вспотели и мои руки стали немного соскальзывать.
   - Осталось совсем чуть чуть, не бойся. Во дворе нас уже ждет Кирилл. - успокоил меня Ди.
   - Прости, от меня одни неприятности. - очень тихо извинилась я.
   Мы уже подошли к двери, как на втором этаже раздался шум.
   " Это конец!" - подумала я. Мне стало так страшно, что хотелось расплакаться, как маленький ребенок, просто закрыть глаза и ничего не видеть и не слышать, скрыться от последствий, скрыться от проблем.
   Дилан же услышав шум, уже перестал осторожничать. Быстро подбежав к двери, он резко распахнул ее, и мы оказались на улице.
   Ужасный холодный ветер, как в моем сне, нещадно трепал мои волосы. Я не могла нормально вздохнуть от сильных ударов ветра по моему лицу.
   Дилан ускорился на столько сколько позволяло ему его человеческое тело. Было ясно, что в человеческом обличии со мной на руках мы далеко не убежим. Что же делать? Что нам теперь делать? Даже если я сильно постараюсь, я не смогу бежать. Тело горело и билось в агонии от одного моего движения, а от бега я просто упаду в обморок от боли.
   И тут из за зарослей деревьев вышел огромный серый волк. Он разительно отличался от обычного волка, настолько превышал нормальные размеры. Я думала, что это один из охраны нашел нас с Ди.
   - Это Кирилл, залезай ему на спину, так мы побежим намного быстрее. - быстро скомандовал Дилан.
   Киря быстро подошел к нам и подставил свое тело, чтобы мне было удобнее забраться на его спину.
   Как только я ощутила под пальцами на удивление мягкую шерсть, Киря на всей скорости в сторону леса. Мне было трудно держаться за волка, который бежал с такой скоростью, но чем больше мы бежали, тем крепче и увереннее я держалась верхом.
   Через некоторое время с нами уже бежал такой же серый волк, только чуть крупнее в размерах.
   Мы бежали уже долгое время, и я подумала, что мы наконец смогли сбежать. Сбежать от этого оборотня Дана. И вдруг я услышала, тихий волчий вой, скорее скулеж маленького волчонка, у которого забрали, что то очень дорогое ему. Сначала я испугалась и посмотрела в разные стороны, но оборотни даже ухом не повели, значит они ничего не слышали. И тут я поняла, это моя волчица во мне взвыла от того, что я убежала от Дана. Но почему? Почему звериная сущность во мне, не хочет уходить от этого оборотня?
   Не успела я прийти в себя от шока, как перед нами неожиданно появились оборотни, во главе которых стоял ... Дан. Передо мной снова стоял тот огромный черный волк, которого я по глупости называла " волчонок".
   Сейчас смотря на него, я понимала, что это очень опасный зверь, который может убить без особых усилий.
   Мне стало очень страшно, но на удивление не за себя. В этот момент я не думала о себе. Я думала о Кире и Ди. Они пришли сюда, чтобы спасти меня. Они рискуют своими жизнями ради меня. И даже если им приказал это отец, я очень благодарна этим оборотням, которым не повезло стать моими телохранителями.
   Никто кроме Таисии не делал ради меня ничего. Все ненавидели и презирали меня. Но теперь все по другому. Теперь я "нужна" слишком многим.
   Я понимала, что Дан не тронет меня, по крайне мере пока я ему нужна.
   А вот, что он может сделать с моими телохранителями, я даже не представляю. Я не знаю, что делать дальше. Такое чувство как будто я мышка, которую загнал в угол огромный кот.
   Вдохнула как можно больше воздуха, что легкие стали покалывать. Но как ни странно кислорода было не достаточно. Казалось будто я упала в воду, и вместо воздуха в мой организм поступает вода, которая постепенно душит меня. Я задыхаюсь.
   Нужно взять себя в руки, если я сейчас что нибудь не предприму, то может случится что то ужасное. Но что я могу сделать? Что могу я? Девушка, которая до сих пор боялась многого.
   Прошло всего несколько секунд, но казалось эти мгновения длились вечно. Если бы не рык, приближающихся к нам оборотней, я бы еще долго погружалась в раздумья.
   Прижалась как можно теснее к Кире.
   - Мы справимся?... С ними? - едва слышно прошептала я в его покрытое шерстью ухо. Мой голос дрожал, а руки стали липкими от пота.
   Он скосил глаза на меня. В его взгляде я увидела такие противоречивые чувства. Неуверенность сражалась с решительностью. Всего секунда. Его сражение с собственными чувствами длилось всего секунду, а потом он едва заметно кивнул.
   Но... Этой секунды и его нерешительности мне хватило, чтобы принять решение. У меня не было четкого плана, я даже не была ни в чем уверенна.
   Но разве не стоит попробовать хотя бы это? Разве стоит отказываться от шанса спасти своих друзей?
   У меня не было больше и секунды на раздумья. Наконец, решившись, я отпустила оборотня, и медленно сползла с него.
   Все непонимающе посмотрели на меня. Даже Дан застыл, так и не приблизившись к нам.
   Ноги подкашивали, по телу бежали мурашки, но я продолжала идти навстречу стоявшим напротив нас оборотням.
   - Пожалуйста, отпусти их. Я сделаю все что хочешь, только не убивай их. - несмотря на страх, мои слова звучали уверенно. И эта уверенность придала мне сил.
   Оборотни смотрели на меня как на сумасшедшую. Никто не ожидал такого от меня, в прочем я сама от себя не ожидала, но было уже поздно отступать. Если я ничего не сделаю, то Киря и Ди могут пострадать.
   Всего несколько секунд и передо мной стоит Дан в человеческом обличии. Я старалась не подавать виду и не краснеть, но кажется у меня это плохо получалось, потому что щеки просто пылали.
   - Ты сделаешь все что я скажу? Ради них? - он усмехнулся.
   - Все, что угодно. - мой голос не дрожал, в этот момент мне почему то перестало быть страшно.
   - Хорошо, я обещаю, что не убью их. А теперь иди ко мне. - приказал он, протягивая руку ко мне.
   До крови закусила губы и выдохнув, неуверенно начала подходить к оборотню.
   Шаг... еще шаг... Под ногами хрустели маленькие веточки, раздирая нежную кожу ступней. В голове была только одна мысль: правильно ли я поступаю сейчас?
   Голова гудела, а по спине пробежал холодок.
   Сейчас уже не было времени на раздумья. Взяла дрожащей рукой его грубую, слегка шершавую ладонь.
   Дан резко притянул меня к себе, обхватывая и обездвиживая своими руками.
   - А теперь схватите их! - приказал он своим оборотням.
   Все во мне похолодело. Почему...? Он ведь обещал!
   - Ты ведь сказал... Ты обманул меня? - голос сильно хрипел и казалось еще немного и он совсем сядет.
   - Я обещал не убивать их, но не обещал отпустить. - его голос буквально был пропитан язвительностью. - Нельзя быть такой доверчивой - выдохнул он мне в макушку.
   Я слегка дернулась от отвращения к нему. Как он может быть таким? Недавно он показался мне заботливым и любящим... А теперь... я вижу перед собой безжалостного мужчину, который свернет мне шею и даже не вздрогнет.
   Разочарование, как ведро холодной воды, разлилось по всему моему телу. Я словно безвольная кукла со слезами на глазах наблюдала, как стая волков нападает на моих телохранителей.
   Они пытаются сопротивляться, но было видно, что они уже серьезно ранены и скоро выдохнутся.
   Я так хотела, чтобы это закончилось. Хотела ослепнуть и оглохнуть, чтобы не видеть полных боли и отчаяния глаз близких тебе людей. Я не хотела слышать это злобное рычание и скулешь раненых.
   Я закрыла уши ладошками, оседая на землю и жмурясь. Невыносимая боль сдавила грудь и не давала дышать, а в голове бился только один вопрос: что же делать дальше? И только одна просьба: спасите меня...
  - Хочешь, чтобы это закончилось? Тогда скажи им сдаться. Они могут умереть, если продолжат - в его голосе, на удивление, не было насмешки, только абсолютная серьезность.
  Я подняла на него взгляд, полный надежды и страха. Я понимаю, что поступаю глупо, каждый раз ища у него защиты и спасения, но ничего не могу поделать со своей слабостью... Мне невыносимо нужна было помощь, поддержка. Было противно от собственной беспомощности, но все же... не искать помощи от другого не могла.
  - Скажи им, чтобы они сдались! - он больно схватил меня за запястье и потянул на себя, от чего я резко поднялась с сырой земли. - Говори! - прикрикнул он на меня.
  Меня будто оглушило, я плохо соображала и слышала. Я могла только наблюдать за происходящим вокруг, как безвольная кукла.
  - Черт, не будь такой жалкой! Ты хочешь спасти их или нет? - Дан сильно встряхнул меня от чего в глазах почернело.
  Я немного отошла от шока и звуки, доносящиеся от жестокой битвы волков, дошли до моих ушей. Я поняла чего от меня хочет оборотень... Ведь Киря и Ди продолжают бороться со стаей волков, не давая себя поймать. Они были сильно ранены, вся их шерсть была покрыта кровью собственной и чужой. Киря уже заваливался на один бок, а Дилан защищал брата, хотя наверное понимал, что это конец для них обоих.
  - Почему ты не можешь сделать это сам..? - я спросила это настолько тихо, что сама еле различала свой собственный голос.
  - Потому что они не послушают меня. Я их враг, а ты их принцесса - рыкнул он на меня.
  Да, я принцесса... Но... Я совсем не чувствовала себя таковой. Это какая то ошибка. Я обычная девушка, которую все ненавидели из за непонятной мутации... Я девушка, которая просто хочет спокойствия, любви и счастья... Я даже никогда не претендовала на звание принцессы и тому подобное. Даже сама мысль о таком кажется мне дикой.
  Но если сейчас... Хотя бы на несколько минут, я не смогу примерить на себя роль принцессы, то мои телохранители... нет, не так, мои друзья... погибнут. Если я не смогу отдать приказ, как отец, прямо сейчас, то я потеряю близких мне людей... моих первых друзей, которые искренни хотели спасти меня... Да, даже если им приказали это, они не заслуживали такой участи.
  Набрав в легкие как можно больше воздуха и до крови сжимая ладони в кулаки, я прикрыла глаза, набираясь силами.
  - Пожалуйста остановитесь - сначала мой голос прозвучал тихо и неуверенно. Я прокашлялась. Пожалуйста, пусть все получится... Пожалуйста, пусть только все получится. - Остановитесь! - на удивление мой голос прозвучал очень холодно и уверенно, даже мне самой после такого было трудно шевелится.
  Неожиданно для меня, абсолютно все оборотни застыли на своих местах, включая Дана. Сначала, я удивленно распахнув глаза, смотрела вокруг. Что это значит? Видимо сила отца не просто сказки... И эта сила проснулась во мне... Но очень странно, что... этот приказ подействовал на Дана и на других его оборотней.
  Нужно срочно бежать! - эта мысль, как спасательный круг возникла в моей голове. Я отстранилась от застывшего Дана, который попытался дернутся и схватить меня, но сила приказа была слишком сильна. По его лицу ходили желваки, он был очень напряжен, только его глаза находились в движении и это было жуткое зрелище.
  Я быстро подбежала к Ди и Кире.
  - Вы сможете бежать? - спросила я, смотря в их глаза - вы можете двигаться! - снова приказала, стараясь сосредоточить свой приказ только на Кире и Дилане. Я зажмурилась, боясь, что сейчас все оборотни нападут на меня, но когда я открыла глаза и увидела только упавшего на землю Ди, я выдохнула с облегчением.
  Ди неуверенно кивнул мне, смотря на сильно раненого брата.
Оценка: 5.55*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"