Ангелаперо : другие произведения.

Ощущение осени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осень...Какие чувства вызывает у вас осень?Радость?Грусть?Отчаение?Депрессию?...Мало у кого осень вызывает счастье...Почему?

  
  Осень...искуственные деревья с неживыми листьями на сухих ветках.
  
  Промокшая,вянущая,желтоватая трава.Гравий,неприятного тошнотворного оттенка.Моросящий,мелкий,колючий и противный дождик.
  
  Уставшие люди с грустными собаками в неудобных комбинезончиках,а то и просто в старых,дырявых,ненужных хозяевам,майках.
  
  Облезлые,лысеющие кусты и давно немытые машины,с грязевыми потоками по бокам,и тусклым слабым светом фар.
  
  Серое грязное небо над головой,оно давит на людей,угнетает их,делает злыми,раздражительными и депрессивными,постоянно жалующимися на мигрень.
  
  Мокрые асфальтированные дорожки с мокрыми окурками,с бумажками,с размытыми буквами, и со склизкими,мертвыми,упавшими с ветвей,листьями.
  
  Пустые глаза недумающих людей.Все их скудные мысли направлены лишь на решение никому не нужных,лишь необходимых им самим,а реально абсолютно бесполезных проблем.
  
  Мутные воды маленького,будто заплесневелого озерка,с грустно плавающими лопнувшими шинами и другим мусором и отходами нашей цивилизации.
  
  А я сижу,смотрю в запотевшее от дождя окно и так хочу,так жажду любви...Такой,которая так нелепо смотрится на фоне умирающей осени...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"