Маури Ангелина : другие произведения.

Фантазия Номер Один

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он вошел в номер не один. За ним следовал молодой чернокожий портье с немного растерянным видом. Я все еще немного злилась на Дэвида за вчерашнее, поэтому не стала ничего спрашивать, а просто разглядывала их, сложив руки на груди.
  
  Портье был в белоснежной тунике с отделкой цвета морской волны - цвета отеля, он был хорошо сложен и коротко подстрижен, лет 25, не больше. Дэвид подошел ко мне, расцепил мои руки и небрежно расширил разрез красного делового костюма, в который я была одета.
  - Это моя жена, - сказал он, обращаясь к портье. Затем он нырнул мне в лифчик и оголил мою левую грудь, слегка покачивая ее в руке и демонстрируя сосок.
  - Что ты делаешь? - зашипела я.
  Дэвид, обхватив меня за спину и продолжая массировать мою грудь, подтолкнул меня к африканцу. Тот был смущен, взгляд его перебегал с моего лица на декольте и обратно, но по блеску его глаз, я понимала, что он возбужден.
  
  Я попыталась вырваться, но Дэвид крепко держал меня. На мой гневный вопросительный взгляд он с невозмутимой улыбкой ответил:
  - Я хочу, чтобы ты сделала ему минет, - и вкрадчиво добавил, - он абсолютно трезв.
  
  -Что? - от возмущения мне стало тяжело дышать. Похотливый подлец, мало того, что он постоянно трахает меня на грани извращений, так он еще и новых унижений для меня ищет! Вчера я отказала ему, сославшись на то, что он пьян, так он решил отомстить мне.
  - Оставь меня в покое, урод! - я снова попыталась вырваться, но после короткой борьбы я оказалась на коленях, а Дэвид, крепко схватив меня за волосы, громко, так чтобы портье услышал, шепнул мне:
  - Давай, сучка, ты же любишь черные члены.
  
  Да, и это я ему говорила, в шутку. Злопамятный козел. Ты у меня пожалеешь, подумала я. Играть, так играть. К тому же, от этой внезапной сцены я сама возбудилась. Покорно мотнув головой, я освободила свои волосы из рук мужа и на коленях приблизилась к негру. Я подняла голову, и глядя ему в глаза, медленно расстегнула ширинку. Освободив уже набухший член от белья, я массировала его обеими руками, и не отрывая глаз от его лица, медленными, но сильными движениями лизала его головку. Дыхание моего партнера участилось, он то смотрел на меня, то откидывал голову назад и постанывал. Я положила одну руку на его бедро, другой продолжала теребить основание члена, и наконец погрузила его в свой рот. При этом я тоже громко застонала, чтобы изобразить удовольствие - в этом был мой план обратной мести Дэвиду.
  
  Член моего портье был упругий, горячий и слегка пах сандалом или каким-то другим экзотическим ароматом. Постепенно я ускоряла темп и на самом деле начала получать удовольствие. Этот член был такой черный и пахучий, и этот мальчик так стонал и пошатывался, что я возбудилась уже на полную катушку и впивалась в его лоно с настоящими стонами страсти.
  
  Боковым зрением я видела, что Дэвид сидел, развалившись, на шикарном викторианском кресле с позолотой, курил сигару и даже не трогал себя.
  
  Моя работа так завела нашего гостя, что он уже с трудом стоял на ногах, поэтому он постепенно передвинулся к комоду, чтобы опереться на него. А я ползла за ним на коленях, ни на секунду не выпуская его член изо рта. Обретя опору, он совсем видимо расслабился, и застонал часто и громко. Голос у него был низкий и приятный, и чтоб послушать его подольше, я еще крепче стиснула губы и стала сосать его еще быстрее, вторя его стонам.
  
  Внезапно Дэвид крикнул:
  - Мы договаривались не кончать!
  Портье поспешно остановил меня, обхватив за голову.
  - Простите сэр, - сказал он, тяжело дыша. Его черный блестящий член зовущее покачивался перед моими губами, и вытянув язык я могла дотронуться до него, что я и сделала, дразня Дэвида.
  
  - Да ты настоящая подзаборная шлюшка, - произнес мой муж. - Тебе понравилось, да?- голос его возбужденно дрожал и, бросив взгляд на его ширинку, я увидела, что он тоже наготове. Дэвид встал с кресла, подошел ко мне и жестом приказал меня подняться.
  
  Я встала - в зеркале напротив на меня глядела молодая женщина в перекошенном и помятом дорогом костюме, волосы растрепаны, рот распух, помутненный от страсти взгляд... я тяжело дышала и была красива как никогда.
  
  - Ну что, теперь продолжим по моей программе? - злорадно бросила я Дэвиду и прижалась бедрами к негру.
  
  - Извини, дорогая, - язвительно улыбнулся он, - я заплатил ему только за минет. Трахать он тебя не будет. Лизать тоже. Таковы условия нашего контракта, по которому удовольствие получаю я. Удовольствие от просмотра живой порнухи с участием моей жены в главной роли. Меня это завело, впрочем как и тебя, не так ли?
  
  В то время, как он это говорил, то посматривая на кончик сигары, то любуясь на себя в зеркало, я, продолжая прижимать свое лоно к лону своего черного любовника, не теряла времени даром и играла свою игру. Я приспустила свою узкую юбку, трусики, взяла его член в руку и направила к своему влагалищу. Даже на каблуках я была немного ниже портье, но головка его члена удачно легла прямо на мой лобок, и я начала круговыми движениями массировать его членом свой клитор. Африканец, похоже, был не против. Его распахнутая куртка скрывала мои движения, и я наслаждалась одновременно местью и сладкой пульсацией в лоне, которую доставлял мне этот член. Дэвид продолжал самовлюбленно разглагольствовать и ничего не замечал.
  
  Только когда я непроизвольно начала повиливать бедрами и громко застонала от очередной волны удовольствия, Дэвид сообразил, что к чему. В один прыжок он оказался рядом с нами и за плечи отдернул меня от негра.
  
  - Что ты делаешь, похотливая сучка? - взвизгнул он прямо мне в ухо. - Ты разве не поняла, что я только что сказал? - он больно сжимал меня за плечи и его тяжелое дыхание перемешивалось с моим.
  
  Вот тут, я видимо потеряла голову. Желание сделать что-то против плана Дэвида, отомстить за унижение, которому он меня пытался подвергнуть, куда-то ушло. В висках и во влагалище стучала только жажда еще раз прикоснуться к большому черному члену, влажно поблескивающему передо мной.
  
  -Дорогой, пожалуйста, я хочу, чтоб вы оба доставили мне удовольствие, - услышала я свой хриплый от возбуждения голос. - Я знаю, ведь ты тоже этого хочешь. Ласкай своим членом мой анус.
  
  В следующую секунду юбка была с меня сорвана, и я оказалась плотно зажатой между двумя сильными мужскими телами. Я почувствовала, как Дэвид провел своим напряженным членом по мокрому влагалищу, и смазав его, начал медленными, властными движениями водить головкой вверх и вниз между моими ягодицами.
  
  Негр тоже знал свое дело. Он умело направил свой член куда надо и сильными вибрирующими движениями массировал им самое сердце моего клитора. Руки у меня оставались свободными, и я, лаская плечи и спины своих любовников, полностью погрузилась в наслаждение. О, это было потрясающее наслаждение! Сзади по моему анусу елозил грубый белый член моего мужа, а спереди мое лоно теребил чужой, эбеновый. Покачиваясь на этих черно-белых качелях, я то сильнее прижимала свой клитор к негру, то выгибала попку к Дэвиду, и с губ моих срывались протяжные стоны.
  
  Внезапно мое тело пронзила сильная боль. Я вскрикнула, и лишь затем осознала, что это Дэвид резко вонзил свой член в мой анус по самое основание. От удара покачнулся и портье, а комод, на который он опирался, жалобно заскрипел. От злости и боли на глазах моих выступили слезы.
  
  - А ты как думала? - услышала я горячий опьяненный возбуждением голос мужа. - Думала, все будет по твоему, да? - он хрипло захохотал и объявил новые правила игры, обращаясь к негру, - Просто стой и держи ее, понял? Двойная цена.
  
  Дэвид крепко схватил меня за ягодицы и начал работать над моей попкой. Одна нога моя висела в воздухе, подхваченная сильной рукой негра, другой рукой он держал меня за талию, чтоб я не упала от резких толчков, получаемых сзади. Я бормотала проклятья в адрес мужа, но постепенно против своей воли снова начала погружаться в экстаз. Пиджак и рубашка были давно на мне расстегнуты, и в такт движениям Дэвида мои розовые соски скользили по мокрому торсу моего переднего любовника вверх и вниз. Удивительно, что член негра приходился мне как раз между губами влагалища, и езда по этой умопомрачительной горке усиливала мои ощущения во много раз.
  
  Я изо всех сил старалась не подать вида, что я на верху блаженства, но громкий возглас, предвещающий оргазм, все-таки слетел с моих губ. Дэвид прекратил трахать меня также внезапно, как и овладел мною. При этом он предусмотрительно оторвал меня от негра и прохрипел:
  
  - Ну что, не успела кончить, а, крошка?
  
  Сукин сын тяжело дышал - все-таки поза была не из самых удобных -, но, как ни в чем не бывало, закурил сигарету и вернулся в свое кресло. Сделав несколько затяжек, он вынул из кармана брюк две купюры и положил их на кофейный столик.
  
  - Можете быть свободны, - лениво бросил он африканцу. Тот торопливыми движениями застегнул свой костюм, сгреб деньги и со словами "спасибо, сэр" поспешно убрался из номера.
  
  Я стояла в нескольких шагах от Дэвида и в мгновениях от несостоявшегося оргазма. Устало усмехнувшись, я поняла, что проиграла.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"