Ангелова Анастасия : другие произведения.

Глава 5 Новый мир, встреча с близнецами и второе магическое образование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вот мой обещаный кусь) скоро выложу ещё) Ждите) Пишите комментарии)


   Глава 5 Новый мир, встреча с близнецами и второе магическое образование.
  
  
   Ученье - свет, а не ученье - тьма,
   но кто сказал, что это так.
   (из тетрадки Ники Лисицыной)
  
  
   Даириэль дер. Толиор
  
  
   - Бесстыдники, а ну марш от сюда! - грубый женский голос тёти Карэниэль, сопровождался дружным визгом наших двоюродный сестрёнок.
   Мы, с братом дружно посмеиваясь, выскочили из калама (народная эльфийская баня.).
   - Да, Ваир, сегодня ты превзошел даже меня. - Отсмеявшись, похвалил я братца.
   - Ха, я и не на такое способен. - Самодовольно ответил он.
   Как обычно мы с братом задумали подшутить над нашими родственниками, да и придворными вообще. Отец - умный правитель дроу, ничего не скажешь, назначил нас кронпринцами и из-за этого теперь страдает не только наш папик, но и всё королевство дроу.
   В каламу к сестрица и любимейшей тётушке мы пустили водных жуков, которые омерзительно выглядели, но вреде как такового не приносили. Уносить ноги из наших передряг мне с братом приходилось раз на два дня, для того, чтобы нас не смогли словить, у нас было секретное место - крыша нашего замка, только тсс это секрет.
   Отсмеялись мы только на крыше.
   - Да, брат, ты молодец. До такой шутки с жуками даже я бы не додумался и ещё... - начал я расхваливать потеху брата, но меня прервали.
  
  
   Вероника Лисицына - дроу Никиэлия
  
   Летели в портале долго. От страха я зажмурилась и покрепче вцепилась в демона. Тот, не дурак, вцепился в некроманта.
   Вспышка...вспышка...ещё раз вспышка - вот так, примерно мы летели. Все зажмурились, вцепились друг в дружку и ожидали больного приземления.
   Бах, - это телепорт решил нас выбросить из своего тоннеля. Приземление было, на счастье мягким.
   - Торен вас побери!...чтоб вам оказаться в сарторовом болоте.. - что-то типа того материлась моя подушка.
   - Ой - только и могла сказать я.
  
  
   Даириэль дер. Толиор
  
  
   Сознание приходило с трудом. Болело всё. От такой боли я не смог сдержать ругательств.
   После того как выговорился, сверху послышалось "ой".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"