Ангелова Анастасия : другие произведения.

Ангел и ветер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переписать не получается( По этому пока оставлю эту главу и сделаю из нёё рассказ

  Пролог
  
  Я сидела и смотрела в окно. На улице летали птицы. Они играли друг с другом в догонялки, резвились, некоторые добывали пищу для своих птенцов. Мне так хотелось взлететь, но пока нельзя...
   Я наблюдала за миром через окно: вон в соседнем доме зажгли свет, вот какая-то бабушка вешает бельё, вон парень курит на балконе.
   Потихоньку сгущались сумерки...
   Пора...
   Открываю окно на балконе, сажусь на подоконник и... спрыгиваю вниз.
   Как я люблю, чувствовать падение, такое ощущение будто бы сердце находиться где-то в животе.
   Радостно смеюсь и расправляю крылья.
   Как хорошо! Как прекрасно парить на землёй, невзначай заглядывать в окна, смотреть на птиц и летать с ними.
   Лечу на крышу. Только там я могу уединиться и послушать песню ветра. Это место моё самое любимое в городе.
   Ветер нежно ласкает мою кожу и локоны. Невольно улыбаюсь.
   Мне нравиться смотреть на закат с высоты небоскрёба.
   Зажглись первые звёзды...
   "Пора..." - шепчет ветер.
   - Но я хочу ещё посмотреть!
   "Сейчас нельзя... завтра, всё завтра..."
   -А что завтра?
   " Завтра мы будем с тобой играть"
   - Можно я услышу на прощанье твою песню ещё раз?
   "Хорошо... слушай, малышшшка"
   И я замерла, слушая песню ветра. Она была о разных ветрах, о море, о запахе цветов и травы, о свободе, о шепоте влюбленных, о мечтах...
   - Спасибо тебе
   "Незашшшто... иди..."
   И я ушла...
   Ложась спать, я думала о завтрашнем дне, о новой песне ветра, о полёте и своих крыльях...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"