Ангельев Дмитрий Александрович : другие произведения.

Романтика в браке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какой муж не слышал временами от супруги - эх, с этим бытом так стало мало романтики!

  Романтика!
  Какой муж не слышал временами от супруги - эх, с этим бытом так стало мало романтики! Вот раньше ты ... и пошли воспоминания что ты делал иначе. А помнишь как мы гуляли по парку? А какие смс ты мне писал и мы говорили с тобой по телефону до утра.. А помнишь ты зажег дома свечи и т.д. Ну и как бы по тексту ты перестал быть романтичным. Тобишь, как бы в отсутствии романтики виновен ты. Сперва, я не задумывался об этом. А потом я задумался и решил проверить так ли это? Тем более, что нам ведь всего хватает! Редкий мужик жалуется на отсутствие романтики. Вот на отсутствие еды или секса, жаловаться мы можем. Но уж точно не про романтику. Да и вообще, с возрастом все отчетливее понимаешь что быт есть быт, а баба тоже человек. Хоть и очень противоречивый. В общем не испытывая никакого дискомфорта в семейной жизни, и вооружившись острым желанием докопаться до истины - кто же виноват что романтика пропала,я приступил к делу!
  Сперва я полез в телефон проверить переписку с женой. Прочитав за месяц смс, я ржал как конь. Приведу несколько примеров.
  Я: Любимая, не смотря на сложный день я крайне жажду твоего шикарного тела!
  Жена:  Купи яйца, кефир, кофе и клубнику.
  Другой день.
  Жена: прокладки на каждый день, персики, клубника, томатная паста.
  Я: Громозека хочет тебя землянка!Готовься!
  Жена: сахар!
  Еще день.
  Жена: бля... как я зае... сегодня на работе. Вина мне на вечер и вкусняшек!
  Я: не вопрос! Я сойду за вкусняшку к вину?
  Жена: угу, но лучше фисташки купи и сухарики с чесноком.
  И блять кто из нас УТЕРЯЛ романтику???? Херня! Я пошел дальше! Ну раз уж мы вспоминаем былые времена, то и я буду как в былые времена вести себя и строить вечер! Как было и не очень давно, я появился дома в половину девятого вечера. Так поздно не от того что я трудоголик, а потому что я качаю банки в спорт зале. Как и тогда, раньше, я приехал после тренировки. На входе вручил перечень из сегодняшней смс, попытался страстно поцеловать жену, но она, указав пальцем на телефон подставила щеку. Я отправился на кухню. Жена беседовала по телефону с мамой. Поставил греться еду, а сам в душ. И вот я уже поел. За это время разговор с тещей никак не заканчивался. Отнес тарелки на кухню. Даже их помыл. Беседа продолжалась. Хм подумал я. Прилег на диван. В телеке шла какая то чушь. Через 20 минут я обратил внимание что в телефоне теперь не теща, а подруга. Глянул на часы. Половина десятого. Ну нормально, время есть. Разговор шел, херня в телеке - надоела. Сел за комп запустил танки. Воюю. Один бой второй третий...И вот я слышу заветное ну все давай. Засекаю время. 22часа 20 минут.
  - Ну привет муж! Как у тебя дела?
  Не дожидаясь ответа 10 минутный скрипт ее дня и как она устала. Впечатления от беседы с мамой и подругой.
  За это время я потушил комп и пришел на диван. Когда отчет жены за день был завершен, я как в былые времена игриво подполз, и сделав морду кота, созерцающего сметану, промурчал в ушко.
  -Кот муркот готов на все! И заиграл бровями.
  -О нет! Ответила жена закатив глаза. Ты же слышал сегодня не день, а черти что! Да и вообще время видел? Завтра вставать рано, а мне еще надо белье повесить. Слышишь? Машинка стирает. Завтра кот муркот приходи.
  Мда подумал я. Романтика аж пиздец. Интересно если бы так было в начале, я бы предложение вообще сделал??? Расценив сии мысли как вредные для ячейки общества, я утолокся обратно в танки за комп. А хули там, на диване делать, если ниче не светит. А тут хоть война, в армии то я не служил. Вот компенсирую.
  Когда я засыпал, думал. Да...Права была жена. Нету в нас мужиках романтизьму. Безчуйственные чурбаны, не пишущие женам романтических смс. И как они с нами то живут... гыыыыыы
  Жена сквозь сон.
  - Ты че! Я ведь сплю!
  - Прости анекдот вспомнил.
  - Никакого уважение к человеку пытающемуся уснуть! Зарычала супруга.
  Я улыбнулся в темноте и подумал, вот оно. Тихое семейное счастье которого так ждет каждая женщина России.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"