Борвад Ани : другие произведения.

О славной гибели славян

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Ни для кого не секрет что уровень миграционных процессов в мире достиг поистине планетарных размеров. Еще во времена великого переселения народов наблюдавшегося около тысячи лет назад происходили подобные процессы, но по сравнению с современностью они ни идут, ни в какое сравнение. Следует отметить также и другую особенность современных миграционных потоков. Они, как правило, имеют четкий вектор, вполне определенную цель. Наиболее полноводные потоки идут из отсталых стран в экономически развытые. Но если в Америке иммигранты в основном имеют сходные религиозные и расовые признаки, то в Европе можно наблюдать вполне угрожающую тенденцию. В Европу эмигрируют жители близлежащего мусульманского мира. Современные статистические данные свидетельствуют о неуклонном увеличении в странах Евросоюза мусульманского населения и его заметное влияние на общественную жизнь западных стран. Так в некоторых странах уже 15 - 20% выходцы из ближнего востока и эта цифры в ближейщее время будет стремительно увеличиваться. Не надо быть Глобой что - бы предсказать, что уже 2050 году более половины население развитых европейских стран буде исповедовать ислам. Особенно это будет заметно на фоне старения наций и процетветания религиозного нигилизма европейцев. То есть европейские страны станут мусульманскими. По крайней мере, по духу.
   На фоне этих процессов Россия (Европейская часть), Украина, Белоруссия, другие небольшие славянские страны Европы могут остаться территориями, выпавшими из омусульманивания. Почему? Наша экономика, пофигистское отношение к жизни, хватание за национальные идеалы на бытовом уровне не привлекательны для иммигрантов с ближнего востока. Пока. Возьмите турков, наводнивших Германию. Что-то в России их не увидишь.
   Со своей вечно перестраивающей экономикой славянские страны будут противостоять экспансии чужой идеологии до определенного времени. До того времени пока мусульмане со своей настоящей незыблемой верой не вооружаться европейскими технологиями на европейской земле. Этот конгломерат превратится в настоящий ударный кулак, и только океан отстрочит падение американской идеологии и независимости.
   Но ми то рядом. К тому - же на то время будем единственными, кто еще сохранит истинные европейские ценности, как это не парадоксально.
   Что потом? Славная гибель славян, последних настоящих европейцев. Нет не физическая гибель. Мы им нужны. Это сейчас они работают на Европу, затем Европа вынуждена будет работать на них. Таково наше будущее. А вы не согласны?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"