Anibald2wander : другие произведения.

Долгожданная прода к Счл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Долгожданная прода)

  Автор наконец-то раздуплился и выложил проду к СЧЛ) Прода маленькая ибо писалась второпях, так как времени катострофически не хватает, но хоть что-то.
  
  
  Миша успокаиваться не хотел, так что пришлось слегка прибегнуть к грубой силе, клонам и старому доброму электрошоку, но за то теперь Миша сидел спокойно, ну разве что протяжно ревел на одной ноте, но на это никто уже не обращал внимания, ну разве что я Саске иногда просил заткнуться, но это не особо работало, Миша явно не уважал нашего шаринганистого члена команды, ну и правильно ...
  Сакура тем временем сидела рядом с Мишей бормотала себе под нос что-то типа "Бьет значит любит, правда, Плюшевый?", но Миша сохранял трагичное выражение на морде и выл, как ни странно из лесу ему кто-то подвывал.
  Я тем временем собрал вещи и проверял, не забыл ли чего часом, выходило что нет.
  -Так, ДЦП-команда, собирайте шмотки, мы выдвигаемся на поиски приключений! - вдохновленно принялся вещать.
  -Наруто ... - устало сказал Саске - ... пошли уже, зае*ал ...
  А парень то растет, ишь как заговорил, так глядишь и человеком станет, а не тем ... что он из себя представляет на данный момент.
  -Пошли так пошли - пожал плечами я - ты только Сакуру от Миши отгони, а то он уже не воет, а обреченно скулит.
  К моему удивлению Саске послушал. Он подошел к Сакуре, достал из подсумка сенбон, ткнул им куда-то в шею Сакуре, тем самым моментально вырубив ее.
  -А раньше так сделать не мог? - спросил я намекая на недавнюю его эпопею.
  -Раньше не был уверен, что попаду - пробурчал он - тут на миллиметр глубже воткнёшь, и все заказывай погребение.
  Я удивленно приподнял бровь. Вот значит как, а у нашего Саске, оказывается, есть яйца, что же, я поражен. Ну да ладно, процент содержания в них металла мы проверим попозже, а щас пора бы уже выдвинуться, до башни осталось всего ничего.
   ***
  -Ну а потом ничего интересного уже не было - закончил я, вольготно развалившись на горе стыбренных в комнате отдыха подушек.
  -Чо, вообще ничего? - недоверчиво поднял бровь Ли, что в его исполнении выглядело довоольно комично.
  -Да полный ноль, пустота, даже не смахнулись ни с кем. Тупо шли и молчали, ну Саске разве что периодически бурчал, что сакуре неплохо было бы похудеть, ибо тащить ее с каждой минутой все тяжелее - заверил я, потихоньку прицениваясь как бы выбить у Чоджи из рук чипсы одной из подушек, а то уже задолбал хрустеть.
  -Жаль, такое развлечение закончилось - вдруг раздался до боли знакомый голос из-за спины.
  Должно быть моих глазах что-то такое промелькнуло ибо мои все те кто сидел передо меной резко изменились в лице. Думаю если бы прямо сейчас с потолка свалился бы Орочимару в кружевном белье, станцевал бы канкан и принялся бы заигрывать с Чоджи , то удивления пооплам со страхом было бы поменьше.
  -Анко-чааан - мой голос буквально сочился елеем - вы вернулииись!
  На Анко не успела пасть даже тень понимания того какую ересь она сейчас совершила, как я уже сжимал ее в самых крепких объятиях на которые был способен, и счастливо орал всякую чушь, и то что мое лицо находилось как раз между ... эммм ... холмами, ничуть не повлияло на степень радостности криков. Честно!
  В общем у Анко ушло никак не меньше пяти минут на то, что бы отцепить меня от себя и постоянно отмахиваясь кунаем известить нас о том, что третий этап экзамена уже начинается.
  -Чо, где!? - тут же вскочил Ли - если я опоздаю на начало, то сенсей меня точно убьет!
  -А меня не накормят мясом! - вторил ему Чоджи.
  -Гееемор - протянул Шикамару.
  -Вперед, покажем всем, из какого мы теста - не удержался от пафоса я ... грешен, каюсь.
  Глава??? Третий этап. Эпичнота из всех щелей!!! Или нет... как пойдет.
  В зал, где будет проводиться третий этап, мы ввалились одними из последних, и тут же пожелав друг другу удачи разбрелись к своим командам. Из своей команды я нашел лишь Сакуру, которая, видимо еще не совсем отойдя от лесных приключений, стояла с потерянным видом то и дел оглядываясь, явно кого-то ища. Стоило только мне подойти, как сразу стало ясно кого.
  -Наруто, ты случаем не видел Какаши-сенсея и Саске-куна ?- налетела на меня коршуном она.
  -Не видел, не слышал, не привлекался - оттараторил я и предпринял попытку использования 101 приема карате (в простонародье - паническое бегство) ... попытка провалилась, у нее откуда-то взялось боло.
  -А если подумать - ласково спросила она, нависая на до мной, попутно поигрывая ножом.
  Я ничего лучше не придумал чем спросить "А тебе на кой?", на что получил красноречивый ответ в виде потирания шеи, в том месте куда совсем недавно Саске ткнул сенбоном, а так же коротким "За надом!"
  Честный ответ "Не знаю", ее не устроил и думаю не сносить бы мне головы, если бы ни старик "Третий", который начал свою вступительную речь. Что он там говорил? Да фиг его знает, я не вслушивался! Опять что-то про волю Огня, мир во всем мире, дружбу, фруктовую жвачку, и трубку мира, стандарт короче.
  Прислушался я только когда начали объяснять правила этапа, но и там ничего интересного не было. Стандартный спарринг один на один, с использованием всех известных техник, но(!!!) без убийств, лишние трупы тут никому не нужны. Потом нам объяснили как будет проходить жеребьевка и показали, где мы будем ожидать своей очереди на бой.
  Еще нам предложили отказаться от участия в третьем этапе экзамена, если мы того желаем, но в этом случае мы провалим весь экзамен, но сможем попробовать еще раз на следующий год. К моему удивлению среди нас оказались и те кто захотел отказаться от дальнейшего прохождения экзамена. Это были парочка шиноби из Травы, один из Камня, и один из наших, Кабуто кажется.
  Что руководило ими, я не понял. Какой смысл пройти два этапа экзамена, и позорно слинять на третьем? Ну да ладно, это уже их проблемы, и меня они никак не касаются.
  Меж тем все формальности были улажены и на табло стали со страшной скоростью мелькать имена участников. Неожиданно я слегка заволновался. Интересно, а кто попадётся мне? Хорошо бы кто-нибудь из другой деревни, тогда меня хоть совесть мучить не будет когда я буду щедрой рукой давать пиздюлины своему оппоненту. Ну ... вот имена на табло остановились и мы увидели имена дуэлянтов. Ими оказались: Акимичи Чоджи и КакойтоПареньИзТравы (во всяком случае его имени я не запомнил).
  Судья пригласил первых участников на арену, а остальным приказал подняться на смотровую площадку. После того ка мы все поднялись он еще раз спросил не хочет ли кто из оппонентов сдаться и получив два отрицательных ответа дал отмашку к началу боя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"