Аничерг Анна Николаевна : другие произведения.

Страничка из жизни Кощея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решила посмотреть как живет Кощей...вот что вышло..

  Страничка из летописи
  Итак, начнем. Мое имя...боюсь мое имя вам нечего не скажет, в отличие от прозвища. А зовут меня на Руси Кощеем. Кощеем Бессмертным. От чего меня наградили таким прозвищем, я до сех пор не понимаю. Я не бессмертный, просто долгожитель, так как вся моя молодость прошла в деревне, где я питался исключительно экологическими чистыми продуктами. Назвали бы, если на то пошло Кощеем Долгожителем. Да и само слово "Кощей" уже много лет ставит меня в тупик...но как обычно бывает у нас на Руси, все подумали, а один идиот сказал(у меня возникают смутные подозрение, что этот идиот был Змей Горыныч) и все его послушали, а мне теперь живи с таким прозвищем!
  Но не об этом речь. В данной летописи я хотел бы предоставить страничку для потомков(и если уж не до своих, то хотя бы для чужих), чтоб они знали, что быть злодеем эта не легкая работа, она требует буйной фантазии, и ангельского терпения...
  Ежедневник:
  8:00 - подъем под девизом "Кто рано встает, тому бог подает".
  8:05 - бужу Змея Горыныча, который живет под девизом "Кто рано встает, тому весь день хочется спать".
  8:21 - разбудил первую голову (вообще-то у них есть имена!!! - Горыныч я все равно их не различаю. Так, а ты что тут делаешь?!).
  8:30 - Разбудил вторую голову.
  8:31 - уснула первая.
  8:35 - разбудил ее.
  8:40 - начал будить голову под номером три.
  9:08 - Уф! Змей проснулся. Жду медали за этот героический поступок.
  9:23 - медали не дождался. Пошел завтракать.
  9:25 - на завтрак: заморские булочки круассаны(правда пекли их у нас) и томатный сок(заметьте не кровь невинных младенцев или девственниц). Горыныч жрал какую-ту гадость, которую он называет "заморские - лягушки" (как будто отечественных не хватает). Хорошо что этого не видела наша общая знакомая, Царевна - лягушка, а то бы кто-то получил бы по большой, зеленой, клыкастой, горыныческой морде. Причем получили бы все три.
  10:00 - пошел смотреть реалити шоу "Замок - 2. Убей Кощея". Что-то сегодня Иванушка не в голосе. Где же воинствующие крики"Злодей", "Кровосос" и "Заводы - рабочим, крестьянам - землю"?Спросил. Иванушка нечего не ответил, лишь показал мне средний палец. Фу! Как не красиво!
  10:55 - полезли на стенку первые лазутчики. Горыныч встретил их с цветами. Жалко горшки, да и кактусы тоже.
  11:25 - желающих лесть больше нет. Что-то внизу хрипловатым голосом орет внизу Иванушка. Чуть не грохнулся с балкона, пытаясь расслышать, что именно.
  12:00 - время обеда. На обед щи и сало. Очень вкусно.
  13:15 - повторная серия "Замок - 2".
  16:00 - рассматриваю портреты местных девиц. Одна очень понравилась. И зовут так экзотично - Клавдия. Решил жениться. Послал за ней Горыныча.
  19:00 - участники реалити шоу "Замок - 2.Убей Кощея" начали ужинать. Пожелал им приятного аппетита. Сказали дружное спасибо.
  19:10 - прилетел Горыныч с красными ушами и дика матерясь.
  20:10 - понял лишь одно, девица здесь. Пора готовить к свадьбе замок.
  21:14 - далее идет ненормативная лексика, которую редактор решил не пропускать в историю.
  22:05 - во лбу шишка, размером с дно бутылки вина. Побледнел. Решил остаться холстиком.
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"