Путешественница : другие произведения.

Отражение смерти. Часть 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё выкладки 4-5 и всё! Правда, там ещё пару дырок ненаписанных, но надеюсь, я с ними успешно справлюсь.


   В последнее время Моровинду приходилось быть постоянно начеку. Ниэли, казалось, поставил для себя любой ценой добиться одной-единственной цели: доставить своему напарнику как можно больше неприятностей. Не был бы он столь одарённым, демон даже не возился бы с мальчишкой, но подобным уровнем нельзя пренебрегать. Чем больше Моровинд пытался найти грань возможного для этого ангела, тем больше поражался. Ведь Ниэли уже сейчас превосходил по силам и умениям большинство других ангелов. А в будущем он станет если не самым выдающимся из своего народа, то одним из таких. С помощью Моровинда, конечно.
   Но как же это тяжело! Мальчишка зациклился на своей мести и слушается сейчас исключительно из необходимости стать сильнее. И появившуюся неприязнь демону никак не удаётся перебороть. А оставлять всё как есть опасно, ведь неизвестно, сможет ли Ниэли в одиночку побороть этот негатив. С другой стороны, в сложившейся ситуации есть свои плюсы. Сейчас ангел начинает сближаться с подопечной и проклятым. Медленно, конечно, но это лучше чем отчуждение, настороженность и презрение, испытываемые им ранее. Теперь Ниэли даже перестал смотреть на Диану, как на пустое место.
   После очередной проказы светлого мальчишки Моровинд решил, что ему нужно немного отдохнуть, и сбагрил Ниэли на пару с Адианикемаром в помощь Кире, а сам отправился улаживать накопившиеся дела в Инферно. Ну, заодно и поразвлечься немного.
   И то не получилось.
   Стоило демону разыскать свою давнишнюю подружку, как Принцесса начала чудить. Связь между подопечной, хранителями и проклятым всё крепчает, поэтому они, если не будут отгораживаться щитами, могут даже общаться мысленно, не говоря уже о совместном переживании сильных эмоций. Моровинду приходится большую часть своей силы отдавать на поддержание самых высококачественных щитов для Ниэли. Мальчишке рано ещё чувствовать подобное. Зато по самому демону, в связи с этим, всякие депрессии и оргазмы подопечной прокатываются подобно катку. При последних Принцесса, как Источник, ещё и активируется в придачу, извергая колоссальные потоки энергии. Но ко всему привыкаешь, а положительных эмоций в жизни подопечной как-никак больше, так что демону даже в радость разделять их. Но есть и обратная сторона их связи: чувствовать чужие эмоции - это далеко не всегда приятно и хорошо.
   Моровинд поморщился. Напортачила, конечно, Принцесса. А этот Дэвиэль тоже хорош, так долго покрывал местонахождение девушки. В результате Моровинд только сейчас смог на них выйти. Демон и подумать не мог, что девушка всё ещё в Одессе, хотя по здравому размышлению, зачем им уезжать? Проще дождаться его или Адианикемара и добраться до дома за пять-десять минут.
   Тёмный хранитель, мог поспорить на свои крылья, что страж, сильно невзлюбивший проклятого, всё это специально подстроил, а теперь покрывает свою хозяйку, не давая ей чувствовать, в каком состоянии сейчас Адианикемар.
   Принцесса шла с отсутствующим видом. Удивительно, что ещё ни в кого не врезалась.
   "Ничего, это легко исправить", - подумал Моровинд, вставая прямо на пути девушки, и очень удивился, когда Принцесса, вместо того, чтобы сделать последний шаг, резко вильнула вбок. Демон перехватил девушку и повернул лицом к себе. Та мгновенно очнулась.
   - А? Ты уже здесь?
   - Ты хоть понимаешь, что натворила? - злобно спросил хранитель, видя полную безмятежность на лице подопечной. Будто всё происходящее её не касается.
   - Ты о чём?
   - Сейчас увидишь, - мрачно пообещал Моровинд, набросил на себя и подопечную иллюзию и потащил девушку на Тропу. Страж сам доберётся, если ему надо. Не маленький. К тому же он также ответственен за всё произошедшее.
  
   ХХХ
  
   Я с непонимающим видом семенила за демоном. Чего он так взбесился? Тропу я сразу опознала, благо бывала на ней уже не один десяток раз, а вот место, в которое мы попали оттуда, было мне совершенно незнакомым.
   Здесь было сложно дышать из-за едкого густого дыма. Глаза слезились, и я почти ничего не могла рассмотреть. На лбу от окружающей жары выступила испарина, а на уши давила нереальная тишина, изредка прерываемая треском пламени. Куда этот демон меня притащил?
   Я невольно закашлялась, но сразу же подавилась, услав дикий крик. Ни одно из известных мне существ так кричать не может. Или может? Моровинд больно дёрнул меня за руку и потянул вперёд. Я кашляла, спотыкалась и шла на ощупь за собственной рукой. Бедную конечность в очередной раз сильно дёрнули, отчего я пробежала пару шагов и остановилась, почувствовав свободу. Я стояла и потирала ноющее запястье. Зачем, чёрт подери, Моровинд притащил меня сюда? И куда он сам подевался?
   Налетел сильнейший ветер и, как рукой, отодвинул дым. Перед глазами предстала картина, от которой мне резко поплохело. В шаге передо мной лежал изуродованный труп. Полагаю, когда-то это был мужчина, хотя сейчас утверждать было довольно сложно.
   Раздавшийся справа крик, прервался на середине и перешёл в булькающий хрип. Я отшатнулась, чувствуя, как меня начинает трясти от страха. Что это за место? Я в ужасе смотрела прямо перед собой, не замечая, как сильные порывы ветра уносят едкий дым. Когда я очнулась, то поняла, что вокруг горят несколько покорёженных машин и кучи ещё чего-то. Я заметила ещё шесть трупов, прежде чем увидела сгорбленную фигуру шагах в двадцати спереди и справа. Кто-то ещё жив. Может, ему нужна помощь?
   Я, не размышляя, кинулась к фигуре. Но стоило мне дотронуться до, как я полагала, серого плаща, как человек вскочил, моментально разворачиваясь. У меня горло перехватило от увиденного.
   - Что? - криво усмехнулась Диана, лицо которой походило на кровавую маску. - Нравлюсь?
   Она сделала шаг ко мне и протянула руку, заляпанную кровью, что заставило меня отшатнуться и ещё раз нервно оглянуться от поражающей догадки.
   - Диана, ты что?.. - Закончить фразу я не могла, горло перехватило. Я замотала головой и закрыла глаза, надеясь, что это всего лишь наваждение. Но вокруг была реальность страшнее любого кошмара.
   - Правильно, зачем тебе держать рядом с собой убийцу? Ведь тебе стоит лишь щёлкнуть пальцами, и в твоей кровати окажутся красавчики, не запятнавшие себя и каплей чужой крови. Ты же боишься меня.
   Диана шагнула вперёд, я поспешно отступила, всё с возрастающим ужасом глядя на девушку.
   - Я тебе никогда по-настоящему не был нужен. - Диана всё наступала, заставляя меня пятиться. Она подняла окровавленную руку и начала, не отрывая от меня взгляда, облизывать пальцы. Меня замутило. - Что, противно? А ведь всё это время ты тешила себя иллюзией, что знаешь меня. Так вот, я покажу тебе, каков я на самом деле. Любой, кто окажется в твоей кровати, тысячу раз пожалеет, что захотел вкусить запретный плод. - Диана резко выбросила руку и схватила меня за волосы. Притянув к себе, она прошептала, глядя страшным немигающим взглядом: - Ты ведь всё ещё веришь в Ад? Так вот, я стану твоим персональным Адом. Да, бойся меня. Раз любить не в состоянии, так хоть испугайся по-настоящему. - Девушка отшатнулась и дико расхохоталась. - Ты меня возненавидишь. Пускай. Лучше уж ненависть, чем подобная бесчувственность.
   - Диана, зачем ты это творишь? - непослушными губами спросила я.
   - Ради себя. Не всю же жизнь мне быть твоей тенью, твоим безмолвным отражением. Пустым местом.
   - Но это... бесчеловечно.
   - Бесчеловечно?! - Диана вновь безумно рассмеялась. - Это ты бесчеловечна. А это... - девушка обвела рукой пространство вокруг, - ...это далеко не так бесчеловечно. Это... - Диана внезапно всхлипнула, разжала пальцы, впившиеся в мои волосы, и сползла на землю. Следующие слова она прошептала едва слышно, но я всё же разобрала: - Это больно, безумно больно. И от этой боли уже не сбежать.
   Она сидела в дорожной пыли, будто разом потеряв все силы, а я стояла над ней и не знала, что делать. То, что она совершила, поистине ужасно, но неужели это и вправду всё по моей вине?
   - Диана.
   Девушка вскочила на ноги и метнулась прочь, я же, сорвавшись следом, обогнала её и бросилась наперерез. Мне показалось, что в меня врезался дубовый шкаф, но я, несмотря на боль, обхватила руками Диану и прижалась к ней, отчётливо осознав, что позволь я ей сбежать сейчас, то остановить её будет уже некому.
   - Ты никогда не была для меня пустым местом или простым отражением. Я согласна, будь Адом, но только моим личным. Нечего сюда впутывать ни в чём неповинных людей. Если я тебе причинила боль, то и отвечать должна лишь я.
   - Ты... - прошелестела Диана, упорно глядя в сторону. - А ты хоть знаешь, что такое сердечная боль? - Девушка резко повернулась и посмотрела прямо мне в глаза. - По сравнению с ней Ад - это ничто. Я не для того получил всю эту палитру чувств, чтобы до конца жизни страдать.
   Я ощутила, как вокруг начали рушиться тончайшие стены, о существовании которых и не подозревала, а следом хлынула БОЛЬ. Нет, это не было физическое воздействие, это была сильнейшая буря чувств и эмоций. Однако воспринималась она в сотни раз хуже, чем перелом кости или самая болезненная рана. У меня резко сдавило сердце, будто его сжала чья-то сильная рука. В глазах поплыло. Я начала задыхаться.
   Внезапно всё пропало, так же неожиданно, как и началось.
   - Прости, пожалуйста, я... - У Дианы на глазах были слёзы. Девушка уткнулась мне в плечо и разрыдалась, а я сжимала её со всех сил, чтобы не упасть, и училась заново дышать.
   После этого происшествия между нами пролегла невидимая пропасть. Диана не хотела со мной говорить, даже видеть меня часто, поэтому спала в другой комнате и целыми днями где-то пропадала.
   Я же никак не могла разобраться в себе. Я жутко боялась, не зная, как реагировать, если Диана ко мне обратится. Но девушка не заговаривала первой. Я вздохнула с облегчением, когда она в первый раз не пришла ночевать в нашу спальню, но в то же время ощутила, что мне её не хватает: её мерного дыхания над ухом, её волос, служащих мне второй подушкой, её запаха, пропитывающего простыни, её голоса, будоражащего моё воображение, её заразительного смеха, её постоянного присутствия рядом. Я всё сильнее страдала от отсутствия Дианы.
   Ночью мне приснился кошмар. Я проснулась от собственного крика, а потом минут десять сидела, боясь пошевелиться, мечтая, что Диана придёт и успокоит меня, но одновременно страшась её прихода. Ведь это она была в том кошмаре.
   Моя жизнь опустела и потускнела. Я стала нервной, неразговорчивой, раздражительной. Ниэли сторонился всех нас. Моровинд чётко выразился, что мы должны сами разобраться, больше никто в наши отношения до этого момента встревать не будет. Демон вёл себя так, будто ничего не произошло. Дэвиэль, как и раньше, был бесконечно и неуловимо рядом. Но его я не хотела видеть сама. Не знаю, почему.
   Я страдала от одиночества, только теперь осознавая, насколько окружающий мир был заполнен для меня присутствием Дианы. Такой близкой и такой незнакомой. Оказывается, я про неё ничегошеньки не знала. И, честно говоря, не хотела бы знать.
   Я отменила выступление, хотя готовилась к нему день и ночь. Но я прекрасно понимала, что с моим теперешним настроением на сцену выходить нельзя. Тот вечер я провела в своей комнате, пытаясь понять мотивы поступка Дианы. И не могла. У меня в голове не укладывалось, как можно в ответ на... хорошо, пусть она называет это изменой, хотя лично я то происшествие таковой не считаю, пойти мучить и убивать ни в чём не повинных людей. К концу вечера я поняла только одно: я ответственна за Диану и просто обязана не допустить повторения этой вспышки.
   Поэтому, собрав волю в кулак, я направилась в гостиную. К моему удивлению, там никого не было. И в остальных комнатах тоже. Обойдя их все, я испытала смешенное чувство облегчения, разочарования и тревоги. Ещё бы, стоило мне собраться с силами для откровенного разговора, как Диана исчезла. А вдруг она опять...
   Отогнав это страшное подозрение, я поспешила к демону. Тот сидел за столом, углубившись в чтение какого-то толстого пожелтевшего талмуда. На моё громкое появление, он, не поднимая головы, с умеренным любопытством поинтересовался:
   - Что уже?
   - Ты не знаешь, где Диана?
   Демон замер, прислушиваясь к себе, затем, как мне показалось, с облегчением ответил:
   - Нервы успокаивает. И вообще, когда вы наконец разберётесь между собой?
   - Я сейчас хотела поговорить, а она...
   - А почти неделю до этого ты что делала? - демон соизволил-таки оторваться от своей книги, но лишь для того, чтобы впиться в меня холодным цепким взглядом. Я невольно поёжилась. - Твой страж делает огромную глупость, ограждая тебя от эмоций про... Дианы. А ты даже не пытаешься понять, что с ней происходит.
   - А я думала, что это она...
   - Диана не в том состоянии, чтобы постоянно поддерживать щиты.
   - Но почему она так отреагировала? Зачем было устраивать... всё это?
   - Садись, хватит стоять в дверях. - Я покорно подошла и плюхнулась в кресло, что стояло почти напротив стола демона. - Ты даже не попыталась разобраться, с кем сводит тебя судьба. Когда тебе пробовали объяснить, предостеречь, ты просто отмахивалась и предпочитала забыть. А о подобном забывать ни в коем случае нельзя. Этот народ ужасен сам по себе. А уж проклятый, получивший доступ к сильным эмоциям - это глобальная катастрофа. В самом начале ваших отношений Адианикемар не понимал, что с ним творится, поэтому и направлял свою агрессию на других. Теперь же, когда ты позволила себе стать центром его иллюзорного мира, для него твоя измена была в сотни раз больнее, чем случись она раньше. Адианикемар просто-напросто сорвался. Он перестал контролировать себя, настолько сильным оказался для него удар. А ведь следовало давно понять, что ты единственная цепь, удерживающая проклятого в рамках дозволенности. Принцесса, ты должна была постепенно подготавливать проклятого к тому, что ты суккуб и не можешь постоянно быть рядом с ним хотя бы потому, что это может его убить. Но нет, ты без объяснения причин, переспала с первым подвернувшимся человеком, стоило Адианикемару на миг отлучиться. Ты хоть можешь себе вообразить, что проклятый себе понапридумывал? Он уверен, что ты его просто-напросто терпела, а теперь, увидев его истинную сущность, возненавидела. А ты, вместо того, чтобы разобраться в ваших отношениях, сторонишься его и тем самым подтверждаешь худшие опасения.
   - Но ты мог сказать это мне раньше, - попыталась защититься я.
   - Вы меня не слышали. Ни ты, ни он упорно не хотели ничего замечать. А ещё вмешательство этого стража, который не даёт вам теперь чувствовать состояние друг друга! Я, конечно, понимаю, что Дэвиэлю плевать и на Диану, и на нас, хранителей, но он в своём эгоизме переходит все дозволенные границы.
   Мне было стыдно. За то, что меня отчитывали как малолетку, за то, что не додумалась до подобных выводов сама, за слепоту и пассивность. За всё сразу. Нужно всё исправлять. И немедленно. Я резко встала и, глядя в пол, как можно твёрже произнесла:
   - Проводи меня к Диане. Ты прав, так продолжаться не должно. И расскажи мне поподробнее об этих проклятых.
   Она сидела на краю крыши огромной высотки, свесив ноги над пропастью и откинув голову назад. Волосы, обычно собранные в высокий хвост или заплетенные в сложную косу, струились чёрным покрывалом за спиной. Я сделала шаг к Диане и невольно оглянулась. Демон исчез. Ну и леший с ним. Сама разберусь, даже в свете всего сказанного.
   Я подошла к Диане и провела рукой по её волосам, но тут же отдёрнула: чёрный покров от моего лёгкого движения заскользил вниз и улёгся гладким мехом на грязном битуме, покрывавшем крышу. Диана даже не пошевелилась, неподвижно замерев с закрытыми глазами.
   - Что произошло? - я с ужасом смотрела на оголённую спину девушки.
   - Ничего, просто я обрезал волосы.
   - Зачем?
   - Они мне не нужны теперь, - всё таким же бесцветным голосом ответила Диана. У меня защипало в глазах. Она обрезала свою шикарную шевелюру. Без раздумий и сожалений. Я упала на колени, прямо на остриженные волосы и крепко обняла Диану за плечи, притягивая к себе. Она никак не отреагировала, безвольно подчинившись. Через пару минут молчания я не выдержала и, уткнувшись носом в шею девушки, пробормотала, вдыхая горько-сладкий запах её кожи:
   - Не отдаляйся от меня. Ты нужна мне. Мой мир рушится, ведь он был построен тобой.
   - Глупости. Не может убийца ничего создавать. А я убийца, - прошелестела Диана.
   - Что ты прячешься за это оправдание, как за последний оплот? - возмутилась я.
   - Потому, что это правда. Твой страж именно это хотел тебе продемонстрировать.
   - Брось, ты была в состоянии аффекта. Подобное больше не повторится.
   - Ошибаешься. Это моя истинная сущность. Когда мне больно, я хочу причинять боль другим.
   - А твоя боль я?
   Я привстала и заглянула ей в лицо, но оно было безмятежно-отрешённым, а закрытые глаза делали его ещё более невинным. Девушка молчала, никак не отреагировав на мои слова, ни на движения. Я лизнула её губы и начала осторожно их целовать. Диана не сопротивлялась, но и не отвечала. Я попыталась аккуратно воздействовать на неё своей силой, но встретила резкий отпор. Я настолько привыкла ощущать, что моя сила может растекаться во все стороны, минуя любые препятствия, что для меня стала полнейшей неожиданностью натолкнуться на сплошную стену.
   - Даже не пытайся, - предупредила Диана, всё так же не открывая глаз.
   - Тогда ответь.
   - Зачем тебе это? Зачем ты вновь мучаешь меня, пытаясь опутать своими сладостными цепями?
   - Ты нужна мне.
   - Чтобы через месяц быть заменённым кем-то?
   - Нет! Ты не поняла. Это не было желание заменить. Тот парень должен был умереть и мне захотелось...
   - Ага, сделать ему "приятное" напоследок! - Диана облила меня цистерной сарказма. В её резко распахнувшихся глазах был космический холод.
   - Не совсем, но... в какой-то степени, это так. - Я чувствовала себя глупо, но Диана угадала правильно: я хотела доставить парню последнее удовольствие.
   Я подняла руку, чтобы погладить щёку девушки, но Диана перехватила моё запястье.
   - Не надо.
   - Не сторонись меня, пожалуйста.
   - Я не выдержу второго раза. А он будет. Обязательно будет. Так что лучше не начинай, иначе потом всё получится много хуже и сложнее.
   - Диана, пойми, я не могу без тебя.
   - Незаменимых нет.
   - Глупости! Просто выслушай меня сейчас. Я не выживу без тебя, но и только с тобой оставаться не могу. - Её губы искривила горькая усмешка. - Я забираю силы моих любовников и привязываю их к себе. Ты просто не выдержишь физически... - перед глазами невольно всплыло виденье счастливо улыбающегося парня, - ...или душевно. У меня нет никого ближе тебя и вряд ли будет. Но в смысле секса ты должна дать мне некоторую свободу.
   - Я тебя не ограничиваю, - пожала плечами Диана, но в её глазах проскользнуло нечто тревожащее. - Это твоя жизнь.
   - Нет! Ты, хранители и выступления - вот моя жизнь. Без одной из этих составляющих это просто существование. Диана, я...
   - Прекрати, - глухо попросила девушка, отворачиваясь. - Я не смогу перебороть себя и делить тебя с другими. Ты требуешь слишком многого. Испытывать отголоски твоих ощущений и знать, что ты в это мгновение принадлежишь другим - это...
   - Но со сценой ты смирилась на редкость быстро и безболезненно, а ведь там я открываюсь намного больше, чем в иных ситуациях. Я тогда полностью отдаюсь музыке, танцу и окружающим людям.
   - Это другое, - попыталась возразить Диана, но тут же неуверенно добавила: - Наверно. Ведь толпа - это не один конкретный человек. Её сложно ненавидеть, к ней трудно ревновать. Но знать, что ты сознательно отдаёшься...
   - Диана, запомни, пожалуйста одну простую вещь: я не отдаю. Я только беру. От тебя ли или кого другого.
   - Даже если так, - упрямо произнесла девушка, не собираясь сдаваться. Я только горестно вздохнула и вопросила:
   - Как мне тебя переубедить?
   - Никак.
   Я с сожалением выпустила её из своих объятий и отстранилась. Диана слегка напряглась, но сразу же расслабилась, однако я всё же успела заметить её невольный порыв. Значит, ей не всё равно, как бы она не убеждала меня.
   - Хорошо, будь по-твоему.
   Я в последний раз запустила руки в коротко остриженные волосы и резко встала. Передо мной расстилался ночной город, полный огней: спокойные фонари перемежались с яркими неоновыми вспышками и непоседливыми фарами машин. Они так далеко и так близко. Но могут стать ещё ближе. Или дальше. Для этого всего-то и нужно, что два шага и лёгкий прыжок. Далеко внизу прочерчен двойной росчерк фонарей, что ярко освещают эту улицу. Там смех, краски, свет и постоянное движение. А здесь мы лишь вдвоём. В самом сердце заполненного людьми города.
   - Я не буду никому принадлежать. - Я сделала шаг вперёд, отталкиваясь от парапета. Уже в воздухе я перевернулась спиной вниз и с улыбкой смотрела, как вскочила испуганная Диана. Да. Я её боль. Значит, я просто исчезну, пока есть такая возможность. А она выживет. Они все выживут. А я просто исчезну. Мои глаза невольно расширились, когда девушка бросилась с крыши вслед за мной. Зачем она это сделала? Блин, какая же ты всё-таки дура.
   Я закрыла глаза и постаралась ни о чём не думать. Потом был сильнейший удар спиной и дикая боль. Так глупо. Даже умереть у меня толком не получается. Но вслед за этим по телу прошлась волна прохлады, смывая все ощущения и мысли.
  
   ХХХ
  
   Я проснулась и ещё долго лежала, нежась в кольце тёплых рук и слушая мерное, такое знакомое дыхание над ухом. Дыхание чуть сбилось, явный признак того, что Диана проснулась.
   - Мы умерли? - на всякий случай поинтересовалась я. Хотя не думаю, что после смерти мне удастся оказаться на кровати в собственной комнате, да ещё и в обнимку с Дианой. Девушка хмыкнула, подтверждая мои предположения.
   - Нет. И не пытайся больше повторять подобные трюки.
   - Но мне показалось, что я ударилась спиной. Разве, упав с такой высоты, можно выжить?
   - Там какой-то толстый штырь из стены торчал: антенна или ещё что. Вот ты и приложилась к нему, прежде чем вместе со мной на Тропу вывалиться. А потом Ниэли тебя вылечил.
   Она сильно, до боли, сжала меня в объятьях и попросила:
   - Никогда больше не пытайся убить себя.
   - Но ведь я причиняю другим слишком много страданий
   - Чушь. Остальные справятся как-нибудь. А без тебя я не проживу и минуты. - Девушка приподнялась на локте и внимательно поглядела в мои глаза, будто пытаясь найти ответ на какой-то свой вопрос. Наконец, она вздохнула и потерлась подбородком о мою щёку. - Ты такая спокойная, а я думала, что поседею. Хотя нет, сначала скончаюсь от сердечного приступа, а уже потом поседею. Хотя демон утверждает, что ни первое, ни второе мне не грозит.
   - Так значит, ты вернулась ко мне?
   Я умудрилась-таки извернуться и поцеловать девушку в уголок губ. Диана сразу же ослабила объятья и начала целовать в ответ, а её руки заскользили по моему телу.
   - Похоже, я уже согласна на всё, лишь бы ты продолжала жить.
   - Спасибо.
   Я улыбнулась и запустила руки в её волосы, но тут же нахмурилась. - Зачем тебе нужно было их обрезать? Ты на мальчика стала похожа.
   - Новые отрастут. А пока, - Диана отодвинулась и встала на колени, упираясь руками по обе стороны от моей головы. Она тряхнула своими короткими волосами, и меня накрыл чёрный блестящий плащ, такой мягкий и атласный на ощупь, - будем довольствоваться иллюзией.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"