Путешественница : другие произведения.

Отражение смерти. Кусок2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Диана, ты уверена, что это хорошая идея?
   Я ошарашено оглядывала незнакомку, глядящую на меня из зеркала, и пыталась убедить себя, что это моё отражение.
   - Тебе не нравится?
   - Нравится. Но выходить так на улицу я откровенно боюсь.
   - Почему?
   - Извини, конечно, но я выгляжу, как шлюха.
   - А по-моему, тебе идёт, - насупилась девушка, подправляя мой макияж.
   - Идёт, не спорю.
   Предложенный Дианой образ мне подходил идеально. Я с удовольствием бы вышла так на сцену. Но гулять днём по Москве - это другое дело. Платье было не просто коротким, оно было архикоротким с разрезами по бокам почти до талии. Верхняя часть наподобие открытого корсета со шнуровкой спереди уравновешивалась чем-то, напоминающим короткую джинсовую куртку, которую можно было застегнуть. Непонятная ткань платья походила на переливающуюся антрацитовую кожу неизвестной рептилии, тонкую и естественную. Серебряное шитьё на ней казалось живым и подвижным. Короткая курточка по тканевой текстуре была ближе к жёсткой джинсовой, но я была уверенна, что эта ткань мне тоже неизвестна: она не мнётся, не топорщится, не сковывает движения. Добавим к наряду чёрно-синие сапоги-чулки на ладонь выше колена на удобном, но высоком каблуке и инкрустированную лунным камнем сумочку на ремне-цепочке через голову - и станет окончательно понятно, почему я не хотела в этом показываться на улице.
   Когда Диана меня нарядила, то я была уже в восторге, но после работы визажиста, поняла, что до намеченных Дианой магазинов я просто-напросто не дойду. Из зеркала в реальность смотрела хрупкая, пресыщенная хищница, пробравшаяся в этот мир то ли с порносайта, то ли из чьего-то эротического сна. Налюбовавшись на своё отражение, я тихо вздохнула и предложила:
   - Диана, давай я одену что-нибудь более обыденное и мы как нормальные люди пойдём по магазинам.
   - Тебе не нравится. - Дианин голос стал глухим и безжизненным. Она резко отвернулась и бросила через плечо: - Поступай, как хочешь.
   - Нет, он мне очень нравится. Но нельзя по дневному городу ходить в подобном наряде. Люди не поймут.
   - Какое нам дело до людей? Это их проблемы. Иди переодевайся, мы никуда не идём.
   Я на секунду заколебалась. Диана подарила мне этот костюм, создала образ. Это первый подарок, который я получила от неё со дня нашего знакомства. Я не могу...
   Подбежав, я схватила её за руку и потянула к выходу.
   - Ты права. Это их личные проблемы. Только учти: тебе придётся меня защищать в случае чего.
   - Нет проблем, - уверила меня разом повеселевшая девушка.
   Прошло четыре дня с того достопамятного вечера, а я никак не могла прийти в себя и поверить, что это та Диана, которую я знала раньше. Слишком радикальны были изменения. Она стала совершенно другой, как будто повзрослела даже. Теперь она смотрела прямо в глаза, когда говорила о чём-либо, а не куда-то в сторону. Не было больше непонятных истерик и раздражающего игнорирования моих вопросов. Диана стала более серьёзной, но и более весёлой, часто дурашливой. Я даже подумать не могла, что она способна ради куска пирога затеять борьбу на кровати подушками или заставить меня часами гадать, какой она приготовила мне сюрприз. Теперь она стала напоминать мне... сестру. Вроде бы близкую, но во многом непонятную.
   Собственно говоря, все уверенны, что она моя сестра. И я не спешу их переубеждать. Остаётся только две проблемы. Нет, три. Диана две трети дня проводит в зеркале. Да, это намного меньше, чем раньше, тем не менее она не всегда может вычислить время, когда ей нужно уходить. Вторая проблема - глаза. Я как-то сфотографировала Диану и поняла, что лучше никому не знать, какие глаза были у неё на фотографии. После этого мы решили, что она будет выходить из номера только в очках. Последнее же затруднение составляло странное, расплывчатое отражение в зеркале. Слава Богу, хоть такое есть. Раньше она была вообще, как вампир, то есть здесь есть, а в зеркале нет! Зато у меня в этом плане всё нормально.
   За время "моей болезни" Диана умудрилась вмешаться во все мои дела и подкорректировать их по своему усмотрению. После этого у нас был серьёзный разговор, хотя это напоминало скорее истеричный двухчасовой ор до потери голоса, но он ничего существенно не изменил, и каждая осталась при своём мнении. Но тогда я сильно на неё обиделась. Но вскоре простила. Хорошо на меня всё-таки влияют танцы. Как бы плохо мне не было до тренировки, после неё не остаётся и следа плохого настроения. Чудеса прямо.
   Всю дорогу до парковки я упорно игнорировала взгляды окружающих. Но прямо перед машиной к нам, точнее ко мне, прицепился какой-то малолетка. Диана раздражённо дёрнула плечом и что-то тихо буркнула в сторону. Парнишка споткнулся на ровном месте и четь не упал на меня, за что заслужил два уничижительных взгляда и быстренько ретировался. Охрану мы сегодня не брали, и это слегка нервировало. Диана не колеблясь подошла к Кириному авто и открыла пассажирскую дверь, предлагая мне садиться, сама же устроилась на водительском сиденье, что меня сильно напрягло: я всегда пользовалась услугами личного шофёра. К тому же у меня есть собственная машина, зачем было брать Кирину?
   - Э-э, Диана, а ты уверена, что это хорошая идея? - попыталась осторожно предположить я. - Давай возьмём мою машину. И Валентину позвонить не мешает.
   - Ничего, переживёт твой Кира. Я ведь не собираюсь бить эту игрушку.
   - У тебя хоть права есть? - тихо поинтересовалась я, нашаривая в сумочке телефон, чтобы вызвать водителя и не считать у себя потом седые волосы.
   - Представь себе, уже есть.
   Я сглотнула и опасливо поинтересовалась:
   - А водить ты умеешь? Может, лучше Валентина подождём?
   - Синди, что с тобой? Трусишь?
   - Я не хочу, чтобы ты на кого-нибудь наехала, - честно призналась я.
   - Не наеду. Обещаю. Так что оставь в покое телефон и расслабься.
   Я горестно вздохнула, но спорить не стала, прекрасно осознавая, что это совершенно бесполезно.

ХХХ

   Я стянула сапоги-чулки и сейчас блаженствовала на покрывале. Диана сидела на ковре в зеркале, опираясь о резную ножку кровати, и комментировала нашу прогулку:
   - А помнишь этого красного лупоглазого ракообразного? Видела, как он стал чуть ли не посреди улицы и ни на что не реагировал? А те две девицы, что от зависти чуть не покусали тебя и всё забрасывали вопросами: "А где? А кто? А как?"
   - Ага, - поддакнула я, исподтишка наблюдая за Дианиной реакцией, - а ещё взбесившаяся псина, которая кинулась на своего хозяина, заглючивший мобильный, банановая шкурка, лужа на дороге в сухую погоду, подвернувшийся каблук... Я ничего не забыла?
   Диана только загадочно улыбнулась и не ответила на моё обвинение. Дело в том, что стоило кому-либо прицепиться к нам, а моей "сестрёнке" не удавалось отшить его или её парой фраз, как на человека сразу сваливалась какая-то неприятность (один раз в прямом смысле в виде подарка от голубя).
   - Что ты собираешься со всем этим делать? - не дождавшись ответа, поинтересовалась я, махнув рукой в сторону кучи свёртков и коробок, но Диана вновь ответила улыбкой и перевела разговор в другое русло:
   - Ты уверена, что тебе стоит выступать послезавтра?
   - После прошлого выступления прошла почти неделя, и чувствую я себя нормально.
   - Пять дней, - скрупулезно уточнила Диана. - Этого недостаточно.
   - Я чувствую себя полностью восстановившейся.
   - Не согласна, что полностью.
   - Я вновь ощущаю силу, - упрямо гнула я своё.
   - Её слишком мало, чтобы разбрасываться попусту.
   - К тому же Игорь Николаевич давит, - созналась я, подсознательно понимая, что на Диану этот довод никак не повлияет.
   - Перебьётся.
   - Да я и сама этого хочу, - назвала я, наконец, истинную причину моего нетерпения вновь выйти на сцену. - Мне нравится, когда на меня смотрят... но не когда пристают. Повышается уверенность в себе.
   - Я бы посоветовала отдохнуть хотя бы ещё дня три, а лучше четыре.
   - Завтра выступлю, а там буду смотреть по самочувствию, - отмахнулась я, радостная, что смогла настоять на своём.
  

ХХХ

  
   - Ну и где этот страстный поклонник с архиважным сообщением? Наверно, он не только страстный, но и долбанутый на всю голову, потому что нормальные люди в подобных местах не согласятся встретиться... а потом ещё и умудриться опоздать на эту самую встречу.
   Девушка со злостью пнула металлическую банку, попавшуюся под ноги, глянула на наручные часы и пригрозила пустоте:
   - Ещё две минуты - и я ухожу!
   Высокая, красивая, черноволосая, стильно одетая, она совершенно не вязалась с местом, в котором очутилась. Жалкая лампочка, долженствующая заменять фонарь, пугливо покачивалась из стороны в сторону, бросая отсвет то на расписанную граффити стену, то на сетчатый забор, под которым ютились горки мусора. Девушка брезгливо передёрнула плечами, достала из кармана и одела тёмные очки, после чего повернулась в ту сторону, откуда пришла. Оттуда послышались тихие шаги.
   - Ты заставляешь себя ждать, - недовольно произнесла девушка, ещё не видя своего собеседника.
   - Не думаю, что ты будешь так уж против этого.
   - Что ты хотел мне сказать?
   - Мне приказали тебя убить.
   - Кто?!? - девушка искренне удивилась, но в её голосе не было ни капли страха.
   - Тебе это уже не нужно знать.
   - Мне интересно.
   - Скоро тебя уже ничего не будет интересовать, - произнёс мужчина, останавливаясь, чтобы остаться в тени.
   - А что, если я не верю, что ты сможешь меня убить? - слегка капризно надула губки девушка.
   - Почему это? - искренне удивился её собеседник.
   - Ну как же, убивать такое красивое создание - это кощунство. - Девушка провела рукой по груди к бедру. - Я уверенна, что мы сможем договориться по сходной цене.
   - Зря ты не веришь.
   Человек вскинул руку. Девушка стояла не шевелясь и весело улыбалась. Громыхнул выстрел. Мужчина упал на колени. Хрустнула сломанная кость. Раздался удивлённый вскрик и ещё один выстрел, затем глухой удар по голове, и безвольное тело упало на землю. Девушка нагнулась над лежащим и подняла его в воздух, держа за шею одной рукой и, казалось, совершенно не ощущая тяжести. Мужчина захрипел и попытался вырваться, отодрать руку от своего горла.
   - Кто нанял? - тихо и спокойно спросила девушка. В ответ раздался лишь беспомощный хрип. Девушка чуть презрительно скривила губы и разжала пальцы.
   - Кто?
   Человек закашлялся, но, наконец, выдал, чуть отдышавшись:
   - Не знаю.
   Рука змеёй метнулась обратно к горлу и пальцы тисками сжали податливую плоть. Послышался едва различимый хруст шейных позвонков, и тело мужчины обмякло.
   "Остаётся надеяться, что тот разговорчивый типчик не растерял своей говорливости", - подумала девушка, оборачиваясь к мужчине со сломанной рукой. Тот почти успел встать, но вновь оказался на грязной земле. Рука, сломанная в кисти, оказалась заломлена за спину, а над ухом раздался нежный, нереально прекрасный голос:
   - Кто вас нанял?
   - Размечталась.
   Боль, хруст, боль... и тот же сладкий голос, пробивающийся сквозь пелену ощущений.
   - Не мечтай, что я так просто от тебя отстану. Эту руку можно сломать здесь, а ещё здесь. Больно? А ты сильный. С тобой будет интересно играть... Похоже, эта рука уже ни на что не годна. Как ты думаешь? - Девушка рывком перевернула мужчину на спину и устроилась у него на груди. - Но ведь у тебя ещё много ненужных конечностей. Посмотри, какая красивая рука. Живая. Подвижная. - Она нежно гладила здоровую руку, но неотрывно смотрела в наполненные болью глаза и улыбалась предвкушающей улыбкой. - Смотри на неё. Ты ведь не хочешь расстаться ещё и с ней? Смотри внимательно. Что, неужели так страшно?
   - Прекрати.
   - Имя. Всего лишь имя и фамилию.
   - Игнат Локонов.
   Девушка весело рассмеялась.
   - Ну вот и ладушки. А теперь стоит заняться тобой по-настоящему. Кстати, полностью рука отсохнет через пять минут. Незабываемые впечатления, правда? За что бы нам ещё приняться? А, знаешь, у тебя красивые глаза. Слишком красивые. Я думаю, тебе хватит одного. Зачем тебе два, правда? - Девушка слегка нажала большим пальцем на верхнее веко и начала массировать, постепенно увеличивая давление. Лёгкое жужжание заставило её вздрогнуть и согнало с лица маниакальную улыбку. Девушка выудила из кармана куртки мобильный и, сняв тёмные очки, посмотрела на номер, потом нажала кнопку вызова.
   - Да?
   - Диана, ты обещала помочь мне нарядиться в твою очередную безумную фантазию. Где ты шляешься?
   - Сейчас буду. - Девушка провела рукой по лицу, будто снимая невидимую паутинку, и посмотрела на распростёртого под ней человека. - Прости, я заигралась. - Она выключила телефон и положила его обратно в карман, потом провела рукой по щеке мужчины и легко вскочила на ноги. - Прощай, самоубийца.
   Отвернувшись, девушка лёгкой походкой направилась в лабиринт неосвещённых улочек. Через минуту послышался вой охранной сирены откуда-то с той стороны. Мужчина, шатаясь, встал, нашарил на земле свой пистолет, приставил к виску, закрыл глаза, что-то пробормотал дрожащими губами и нажал на курок.
  

ХХХ

  
   - Вперёд! На штурм магазинов!
   Диана схватила меня за руку и увлекла за собой, выводя из ступора, в который я впала, узрев в зеркале своё отражение. Я постаралась притормозить, но это всё равно, что пытаться остановить вручную поезд. При волшебном слове "магазин" Диана теряла всякий намёк на адекватность. По всему номеру были разбросаны глянцевые журналы, каталоги, рисунки, ткани, шпильки, булавки и заклёпки. Мне пришлось заказывать новый шкаф шириной четыре метра, так как Дианин неумный творческий энтузиазм с каждым днём только набирал обороты. Я с ужасом смотрела на заполняющиеся полки и вешалки и безуспешно пыталась её урезонить. Но Диана только хмыкала и продолжала меня одевать, точнее раздевать.
   Вот и сейчас на мне было чёрное переливающееся облегающее платье. Короткое, на тоненьких шлейках и со шнуровкой по бокам. Всё бы ничего, но шнуровка шла по голому телу! Диана даже умудрилась сделать бельё, которое совершенно не выделялось на этом безобразии. Лично у меня создавалось визуальное ощущение его полного отсутствия. Наряд довершали чёрно-серые туфли на шпильках, мини-сумочка на запястье и чёрные с серебром перчатки до локтей. Половина волос были сколоты на затылке заколкой в виде бабочки, остальные свободно струились ровнёхонько до подола платья.
   Мне нравились Дианины разработки. Выходить в этой одежде на сцену было одно удовольствие: всё мне идеально подходило, не стесняло, не мешало, не рвалось и не растягивалось. Но народ на улицах реагировал неадекватно. Хорошо, если просто подходили знакомиться, а не лезли в наглую. В магазинах я периодически теряла Диану из виду, так как та умудрялась быть везде и сразу, ничего не видя, кроме вожделённых шмоток. Она перерывала вверх дном бутики, но никогда не покупала готовой одежды, создавая всё самостоятельно, в том числе и многочисленные разнообразные аксессуары. Когда она всё это умудрялась делать - ума не приложу. И ведь создаёт одежду не только для меня, но и для себя тоже.
   В результате её деятельности, при всём моём разнообразии гардероба, у меня нет ни одной пары штанов, а у Дианы наоборот юбки и платья отсутствуют в принципе. Она предпочитает различные костюмы, рубашки и отсутствие бижутерии. Единственное, что в нашей одежде было одинаковым - это извечный чёрный цвет с различными комбинациями и в разнообразных вариациях.
   Через несколько часов гуляний по центральным магазинам и бутикам мы, усталые и голодные (лично я ощущала себя именно таковой) зашли в ресторан. Диана сейчас говорила мало, полностью уйдя в себя и не особо обращая внимания на окружающий мир. Официанту пришлось дважды обратиться к ней, прежде чем получить ответ, что она ничего не хочет и отстаньте все от неё пока целы. Я же заказала для себя за двоих.
   Стоило официанту отойти, как Диана выхватила из пачки стоящих на столе салфеток одну и, достав из сумочки чёрную ручку, начала делать наброски. Скользнув по ней взглядом и окинув зал, я начала продумывать музыку для послезавтрашнего выступления, периодически простукивая ту или иную мелодию пальцами по столешнице или мурлыча её под нос, параллельно подбирая в уме подходящие движения.
   - Простите, можно вас побеспокоить?
   Я отвлеклась от своих мыслей и повернулась на голос. Возле меня стояла миловидная шатенка с извиняющейся улыбкой.
   - Смотря зачем вам это нужно, - радужно улыбнулась я в ответ.
   - Вы не подскажете имя модельера, который создаёт для вас одежду?
   - Вот, напротив сидит. - Я кивнула головой в сторону Дианы и прокомментировала: - Ушла в астрал, вернусь не скоро.
   Скрестив под подбородком руки, я скептически разглядывала новый, пока ещё схематичный, шедевр. Это был сценический костюм. Но я буду не я, если позволю надеть на себя эти огромные переливающиеся крылья в мой рост. С ними же танцевать будет практически невозможно!
   Девушка безуспешно попыталась привлечь внимание Дианы. Я же лишь недоумённо пожала плечами на немой вопрос шатенки и предложила:
   - Вы можете оставить свой номер телефона, но я сомневаюсь, что она позвонит.
   Девушка кивнула, окрылённая надеждой, и выудила из сумочки визитку. Это уже не первый раз, когда к нам подходят с подобными вопросами, но Диана всегда вежливо отказывается. Я же с каждым днём всё больше склоняюсь к мысли, что создавать одежду не только для меня - это не такая уж плохая идея: и деньги будут, и разнообразие в цветовой гамме, и место в шкафах.
   Пока я ела, Диана изрисовала шесть салфеток, заставив меня удручённо размышлять, что завтра-послезавтра, в крайнем случае к концу недели большинство этих проектов будет воплощено в жизнь.
   Отставив в сторону вазочку из-под мороженого, я проинформировала девушку, сидящую напротив:
   - Диана, я уже поела.
   - Угум, а я почти закончила. Прогуляйся пока в дамскую комнату, я к тому времени как раз завершу.
   Я послушно отправилась в указанном направлении, а когда вышла обратно в зал, замерла в шоковом состоянии. Диана распластала на одном из столов незнакомого мужчину, одной рукой прижимая его к столешнице, а второй притягивая к себе за галстук. Мужчина весь покраснел то ли от недостатка воздуха, то ли от Дианиных выражений. Как странно, ни с того, ни с сего она обычно не заводится. Причём столь всерьёз.
   Я быстро пересекла зал, совсем чуть-чуть опередив спешащего сюда же менеджера, подхватила под локоть взбешенную Диану и потянула к выходу. Девушка с явным неудовольствием подчинилась, шепнув что-то напоследок на ухо мужчине.
   -Что случилось? - поинтересовалась я, когда мы вышли на улицу. Задерживать нас не стали, как и задавать вопросы.
   - Ничего.
   - Рассказывай.
   - Нечего рассказывать, поехали домой.
   Судя по голосу, Диана была не в настроении. До самого номера она не произнесла ни слова, а там сразу же сбежала в зеркало. Жалобно дзинькнуло стекло. Я лишь горестно вздохнула. По отелю ходили многочисленные легенды, касательно того, что у меня в номере так много зеркал и зачем мне их бить по два-три раза на дню.
   Платье чёрной лужицей улеглось у моих ног. Неоспоримым преимуществом Дианиных разработок являлась лёгкость их снятия, чего не скажешь об одевании. Я аккуратно сложила одежду и положила её в дальний угол пустой пока полки. Ничего, это ненадолго, скоро и она будет забита полностью.
   Закрывая дверцу, я нечаянно задела какую-то коробку. А это что? С удивлением взяв в руки чёрную шкатулку, я оглядела её и улыбнулась. Руки скользнули по таким знакомым узорам...
   Это же та самая неоткрывающаяся шкатулочка, что я привезла когда-то из Египта, которую Диана так настойчиво хотела оставить себе. Прихватив её, я прошла в спальню и села на кровать, гладя кончиками пальцев полустёршийся узор.
   Послышался тихий щелчок и крышка подалась вверх. Я неверяще смотрела на неё. Загадочная шкатулка наконец-то открылась, причём непонятно как. Я стала осторожно приподнимать крышку. Та оказалась тяжелее, чем ожидалось.
   На ткани, переливающейся тысячами бледных оттенков, покоились золотые украшения в виде искусно выполненных змей. Я взяла одно из них - кольцо. Честно говоря, оно было совершенно не моего размера, но очень красивое. Змейка, будто живая, сверкала на меня изумрудными глазками. Техника исполнения просто завораживала: мельчайшие чешуйки в шкурке матово поблескивали и переливались. Раздался звон бьющегося стекла, и я вздрогнула от неожиданности, почти надев большое кольцо на указательный палец.
   - Дай мне посмотреть, - раздался над плечом требовательный голос.
   - Диана, ты меня напугала.
   - Какие мы нервные, оказывается.
   Диана цапнула лежащий на ткани браслет и тут же с шипением отдёрнула руку, внимательно осмотрела средний палец и вынесла вердикт:
   - Ядовитые.
   - Кто ядовитый? - отрешённо поинтересовалась я, изучая осколки зеркала, устилавшие пушистый ковёр. Почувствовав щекотку на пальце, я перевела взгляд на руку. Невероятно! Кольцо сидело, как влитое. Я покрутила его, пытаясь снять, но змейка плотно охватывала мой палец, не пережимая, но и не двигаясь с места. Я слегка забеспокоилась:
   - Диана, оно не снимается!
   - Не волнуйся, потом снимешь, если захочешь.
   Диана внимательно изучала содержимое эбонитовой шкатулки, но трогать ничего не решалась.
   -Но как же так, - растерянно пробормотала я. - Оно мне было велико.
   - Просто змейки оживлённые.
   От подобного откровения я завизжала и попыталась сбросить кольцо, отчаянно тряся конечностью. Диана прикрыла ухо, спасаясь от ультразвука и сухо спросила:
   - Чего кричишь? Тебе они ничего не сделают.
   Подождав, пока я более-менее успокоюсь, она объяснила:
   - Это специально созданная защита и оружие. Эти змейки почти живые. Они сделаны из специального сплава и наделены разумом и душой.
   - Диана, я вообще-то змей боюсь, - сдавленно прошептала я, с ужасом разглядывая обхватившее палец кольцо.
   - Полюбишь. - Она посмотрела на меня, и в её глазах заплескалось что-то тёмное и непонятное. - Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Да отстань ты от бедного кольца! Если будешь бояться, то никогда его не снимешь. Посмотри лучше, что здесь ещё есть. Вот эти две - скорее всего браслеты на руки. Эта побольше - или пояс, или колье. А вот эта кобра могу спорить, что предназначена для одевания на голову. Похоже, там ещё одно отделение есть. Попробуй поддеть дно.
   - А если они на меня напрыгнут? - опасливо поинтересовалась я
   - Глупости. Тебе они ничего не сделают, а вот меня не любят. Давай, интересно же.
   Мне, в свете последних событий, было не слишком интересно, но спорить я не захотела и с замиранием сердца подчинилась. В шкатулочке было и вправду двойное дно. Внизу лежали две змейки, напоминающие мини-скипетры. Диана восхищённо выдохнула:
   - Возьми их.
   Я заколебалась, а вдруг эти тоже двигаться начнут?
   -Ну же, давай.
   Змейки оказались тёплыми на ощупь и удобно ложились в ладони.
   - Что это может быть?
   - Не знаю, какое-то оружие. Драконы, которые были их создателями, любили вычурность и многофункциональность. Ещё бы научиться ими пользоваться.
   - Может, здесь где-нибудь инструкция есть?
   Диана весело рассмеялась над моим наивным вопросом.
   - И не мечтай. Предки такой ерундой не занимались. Придётся изучать методом проб и ошибок. Для начала попробуй представить себе, что эти скипетры превращаются в мечи.
   Через полтора часа я отложила не желающие трансформироваться в оружие скипетры и откинулась на кровать. Диана давно уже перебралась обратно в зеркало и с интересом наблюдала за моими махинациями, давая ехидные советы.
   Кольцо я так и не смогла снять.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"