Вишес Аника : другие произведения.

Жажда Доверия. Глава 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 16.
  
   Сладкий сон воскресного утра был нарушен навязчивым треньканьем мобильного телефона. Еще не очнувшись до конца, Кристина невнятно пробормотала:
   - Алло-о-о-о...
   - Доброе утро, соня. Еще в постели? - голос Германа излучал бодрость.
   - Который час? - девушка с трудом разлепила глаза и пыталась фокусировать взгляд на дисплее смартфона, ища точное время.
   - Уже почти девять утра.
   - Только девять?! Сегодня же выходной! Оооооо! - она бессильно бухнулась в подушки и прижала к себе кошку, дремлющую рядом: " Мммммм, тепленькая... " В сознании смутно всплыли события этой ночи:
   - Кстати, как ты? Голова не болит?
   - Кстати нет. Такие вещи на меня мало действуют. Я говорил уже. Кстати.
   - Кстати, я помню, - передразнила она.
   - Раз у тебя такая хорошая память, то ты должна помнить, что обещала мне сегодня встречу. Готова?
   Перспектива вот прямо сейчас встать и идти куда-то казалась чудовищной. Кристина уткнулась лицом в подушку и промычала:
   - Я наврала-а-а-а...
   - Прости, что? Я не расслышал.
   - Говорю, когда? Когда ты хочешь встретиться?
   - Могу заехать за тобой через час. Успеешь?
   - Давай через полтора.
   - Давай. Подъеду, позвоню.
   - Угу, - она нажала отбой.
  
   Стоя в ванной у зеркала она вертела в руках тест.
   " А вдруг таблетка не помогла? Это будет катастрофа ".
   Девушка раздумывала, стоит провести проверку сразу или же еще немного подождать для надежности. Через 5 минут мук и раздумий тест был убран в шкафчик до следующего утра.
   Стоило немалых трудов быть готовой к назначенному времени. Она долго рылась в шкафу, раздумывая, что бы такого надеть. Программу встречи ей не огласили, и было неясно, то ли должно быть удобно, то ли красиво, а то ли неважно, так как и пальто снимать не придется.
   В итоге выбор пал на плотные шерстяные лосины, прекрасно стройнящие ноги, и длинный просторный пуловер, доходящий почти до середины бедра.
   " Опять буду как бродяжка ", - стуча невысокими каблуками уютных кожаных сапог рассуждала она, идя вниз по лестнице, но страхи не оправдались.
   Джинсы, свитер, темные очки и распахнутое пальто.
   " Красота в простоте ", - подумала Кристина, глядя, как блестят на зимнем солнце его волосы цвета горького шоколада.
   - Куда едем? - спросила девушка уже в машине.
   - Гулять. В такую погоду только гулять. А это тебе, - он достал с заднего сиденья блестящую черную коробку и положил ей на колени.
   - Что это?
   - Открывай. Хочу увидеть твое лицо. Это маленькое извинение за то, что тебе пришлось вчера пережить. Мне очень стыдно. Честно.
   Под крышкой и слоем упаковочной бумаги лежало нечто из богатой зеленой ткани. Кристина осторожно приподняла вещь из коробки, чтобы рассмотреть. Это было шикарное платье, аккуратно сшитое и манящее на ощупь.
   Непроизвольно она издала вздох восхищения. Никогда прежде ей не доводилось держать в руках вещь такого высокого класса. Герман удовлетворенно кивнул:
   - Это именно та реакция, которой я ждал.
   - Но...
   - "Но" не принимаются. Вещь куплена и подарена. Деньги уплачены. Ты в восторге. Я в восторге. Что еще? - его притворная строгость заставляла Кристину улыбаться. Все это было чрезвычайно приятно, вот только...
   - Знаешь, давай договоримся.
   - Слушаю тебя.
   - Ты же помнишь, что мы... Ну, как бы так сказать... только попробуем. Поэтому я бы не хотела, чтобы ты осыпал меня подарками.
   - Тебе не нравится эта вещь?
   - Нет, платье великолепное. Но давай условимся, что ты не будешь меня задаривать.
   - Раньше тебя не смущали мои подарки.
   - А сейчас я будто чувствую себя обязанной. Вдруг у нас не выйдет? И мы обманем ожидания друг друга? Ты же успеешь истратить на меня целое состояние до этого! Я так не могу.
   - А как иначе? Ты же не думаешь, что будет такой момент, когда у тебя в голове или в сердце прозвенит маленький колокольчик, и ты скажешь: да, это оно, дари мне подарки, носи на руках, делай что хочешь? Извини, но это далеко от реальности. И опять же. Я так хочу. А если я чего-то хочу, я это делаю. Так что не отказывай мне в удовольствии делать что-то для тебя.
   - И как же мне быть в таком случае?
   - Как? - он усмехнулся, - Не чувствовать себя обязанной. Наслаждаться, если тебе хорошо, и не забивать голову дурацкой моралью.
   - Твои принципы очень отличаются от моих, ты знаешь?
   - Так было с самого начала.
  
   Утренний город в выходной выглядел пустым. В парке, куда Герман их отвез, было безлюдно. Солнце светило, отражаясь от снега, слепя глаза. Кристина достала из сумочки автомобильные темные очки и надела их.
   - Теперь ты в точности, как я, - Герман улыбнулся ей широкой, довольной улыбкой, и солнце играло на его белоснежных зубах, подчеркивая чуть выступающие клыки.
   Было морозно и зябко. Изо рта вместе со словами выходил пар. Они не спеша шли среди голых деревьев по заснеженной дорожке и говорили. Кристина потуже завязала пояс пальто, чтобы оно плотнее прилегало, и было теплее. Ее спутник же, казалось, не ощущал мороза. Распахнутое пальто, и руки без перчаток. Вдруг Кристина обратила внимание на то, что ни на одной из ладоней у него не было повязки из носового платка.
   - Как твоя рука?
   Он не понял, к чему относится этот вопрос, но почти сразу нашелся:
   - Ах, это! Она уже не болит.
   - Вчера там были сильные порезы, как мне показалось. И кровь текла ручьем.
   - Не преувеличивай. Там была только царапина.
   - Но ты так сильно сжал стекло...
   - Нет, просто царапина. За ночь она затянулась. Главное - вовремя промыть и не тревожить. Ты же наложила мне повязку. Так что теперь все в порядке, - Герман излучал безмятежность и спокойствие, но девушка все же сомневалась:
   - Покажи.
   - Что? - он засмеялся, - Шутишь? Говорю же, со мной все в полном порядке.
   - Я никогда не видела, чтобы порез так быстро зажил. Хочу взглянуть.
   Герман вдруг посерьезнел:
   - Нет. И знаешь, давай постараемся не говорить о вещах, связанных с событиями этой ночи. Это неприятная для меня тема.
   - Ну, ладно, но ты не думай, я не хочу стыдить тебя или что-то типа того... - ей стало неудобно от собственной навязчивости.
   - Я и не думаю. Давай забудем. Лучше расскажи мне об этой своей подруге.
   Кристину удивил подобный вопрос:
   - Почему ты спрашиваешь?
   - Просто интересно, кто был вчера у меня в гостях, и перед кем я предстал чуть ли не голым.
   От воспоминаний об его обнаженном торсе и полотенце, которое не падало только потому, что он придерживал его рукой, у Кристины защемило сердце. Тогда, в его квартире, она слишком была взбудоражена всем, что происходило. Их разговор потребовал от нее больших душевных усилий, потому его пленительное тело осталось без внимания. А теперь эти картины стояли у нее перед глазами, заставляя все внутри трепетать.
   Чтобы отвлечься, Кристина начала рассказывать вкратце историю своего знакомства и дружбы с Никой. Герман слушал внимательно, смеясь в моменты, когда звучало что-то забавное, и не перебивая до самого конца. Затем беседа перешла незаметно к другой теме, затем еще и еще.
   Кристина чувствовала себя легко и непринужденно. Они медленно шли мимо скамеек, деревьев и оград и говорили обо всем на свете. В какой-то момент девушка ощутила себя так же легко, как тогда, в первый год их знакомства во время долгих телефонных разговоров.
   Улицы постепенно наполнялись людьми и машинами. От долгой прогулки Кристина немного замерзла. Молодые люди решили зайти в кафе.
   Кружка горячего какао грела замерзшие пальцы. Кристина заказала себе кусок шоколадного торта, который венчала темная, почти черная черешня. Глядя в глаза своего спутника, она невольно отмечала их сходство со спелой ягодой.
   " Не смотри. Даже не думай об этом. Спать с ним снова сейчас было бы неправильно! Он решит, что мы сближается, что я влюбляюсь в него, теряю голову, а это далеко не так. Это все равно, что врать ".
   Герман задумчиво смотрел на то, как она крутит чашку в руках. Себе он ничего не взял, сказав, что не голоден.
   Теперь была его очередь рассказывать. Пока Кристина управлялась с куском торта, он говорил о том, что произошло в его жизни интересного за годы их разлуки. Девушка отметила, что ни разу он не назвал ни женского имени, ни упомянул вскользь о каких-либо отношениях.
   После кафе прогулка продолжилась. Они шли по одной из центральных улиц, когда Герман вдруг спросил, глядя на витрину одного из многочисленных дорогих бутиков:
   - У тебя есть туфли к твоему новому платью?
   - Не знаю. Надо пересмотреть мою обувь. А что?
   Он кивнул в сторону витрины, где среди прочих вещей стояли красивые туфли на шпильке. В ценнике было много нулей, и хоть туфли и подошли бы к платью идеально, они были слишком дороги.
   - Ну, нет. У меня в шкафу найдутся какие-нибудь подходящее.
   - Да брось! Просто примерь, - он уже открыл перед ней дверь магазина.
   Девушка-консультант в строгом платье-футляре с идеально зачесанными в хвост волосами принесла Кристине пару нужного размера. Туфли сели идеально. Глядя на себя в большое зеркало, она вдруг услышала за спиной его голос:
   - Мы берем.
   Уже на улице Кристина в шутку, но довольно сильно ткнула Германа кулаком в плечо
   - Ау! За что?
   - Сам знаешь. Я же просила не задаривать.
   Она с трудом старалась придать своему лицу рассерженное выражение, но предательская улыбка счастья сама растягивала уголки губ. Туфли были великолепны. И он нес их в пакете к машине, оплаченные и упакованные.
   - Это всего лишь туфли. Просто туфли к новому платью. Я же вижу, они тебе нравятся.
   По дороге к дому Кристины они еще пару раз останавливались. При хорошей, ясной погоде город был необыкновенно красив. Улицы манили. Молодые люди оставляли машину и шли вперед. Больше она не позволяла ему завлекать себя в магазины. Несколько раз он нарочно застывал у витрины, чтобы посмотреть, как она будет протестовать. Он смеялся ее притворному раздражению, и она смеялась вместе с ним.
   " Все, как тогда осенью. Когда я приехала к нему, и мы гуляли, ходили по музеям и старым улицам. Будто не было всех этих лет, что мы были порознь ".
   Странное, забытое чувство, порождающее теплоту в душе. Или это солнце становится по-весеннему теплым и припекает?
   Когда они заехали в ее двор, небо за крышами домов уже окрасилось в алый. Он остановил машину напротив подъезда, снял очки и посмотрел на неё:
   - Ну, вот и все. Пойдешь? - в глазах, еще улыбающихся, уже появилась едва заметная грусть. Она мерцала в них, бледная, почти неуловимая, как первые звезды, уже обозначившиеся на другой стороне неба.
   - Пойду. Спасибо за все. Это был прекрасный день. Мне давно не было так весело и хорошо.
   Ей хотелось его поцеловать, но она сдержалась.
   " Это просто чувство благодарности. Но он может все не так понять. Не стоит ".
   Она сама вышла из машины, не дожидаясь, пока он выйдет и откроет ей дверь, и взяла с заднего сиденья пакеты. Один из них выскользнул и упал в снег.
   - Давай я помогу тебе донести их.
   Кристина слишком устала, чтобы спорить.
   Они поднялись на ее этаж, и девушка открыла дверь. Герман занес пакеты и положил в прихожей. Уже собирались прощаться, как вдруг:
   - Что это? - он вытер ботинки о коврик и, не разуваясь, прошел в кухню, где на столе стоял букет белых роз от бывшего Кристины. Герман встал напротив и внимательно смотрел на цветы, думая о чем-то своем, затем спросил подошедшую Кристину:
   - Они тебе нравятся?
   - Совсем нет. Это цветы от человека, который мне неприятен.
   - Я так и думал, - быстрым движением он вынул букет из вазы, открыл окно и вышвырнул цветы так, что они разлетелись чуть ли не на пол двора.
   Она хотела было возразить, возмутиться, но от неожиданности просто не смогла найти нужных слов.
   - Иди сюда, - он поманил ее к окну, - Смотри, как красиво. Такие белые на белом снегу в лучах закатного солнца.
   Она взглянула вниз. Зрелище было весьма необычным и чарующим, как кадр из драматического фильма.
   - Тюльпаны смотрелись бы лучше, - она попыталась его слегка задеть.
   - Даааа, - протянул он задумчиво, - Но все же так мне больше нравится.
   - Ну, еще бы.
   Выдержав паузу, они оба прыснули от смеха.
   - Прости. Все я ухожу. От меня один хаос.
   - Ты псих! - сама не зная, почему, Кристина продолжала смеяться его неожиданной выходке, - Ну зачем ты их выкинул?
   Он молча направился в прихожую. Она нагнала его уже у самой двери и, удержав за рукав, взглянула в глаза:
   - Зачем?
   Он только улыбнулся и пожал плечами.
   - Сумасшедший, - сама не понимая, что делает, она поднялась на носочки и поцеловала его в самый уголок губ. Затем в другой. Заглянула ему в глаза. Он смотрел на нее, как завороженный и уже не улыбался.
   Кристина вновь приблизила свое лицо к его лицу и увидела, как его ресницы опускаются. Губы чуть заметно разомкнулись навстречу ее поцелую.
   " Что я делаю? Это безумие заразно! "
   Она целовала его в прихожей, вся вытянувшись к нему, словно цветок к солнцу. Он быстро разулся и стал чуть ниже. Их губы вновь соединились.
   От его волос все еще веяло морозом, и губы были прохладными. Но его обжигающе-горячий язык распалял и заводил Кристину так, что она не могла остановиться и прервать поцелуй. Герман сжал ее в объятиях, и она совсем потеряла самоконтроль.
   Его пальто оказалась на полу. Лишь на мгновенье их губы разомкнулись, девушка подвела его к своей кровати. Догорающее солнце бросало последние лучи в расшторенное окно, делая кровать и стены спальни алыми.
   Это напомнило Кристине ее недавний ночной кошмар, отрезвило. Она замерла в сомнении. Мысли заскакали в голове словно блохи:
   " Ты не собиралась этого делать... Зачем? Я слишком тороплю события. А вдруг ничего не выйдет? Это не настоящие чувства, это только момент. Поддавшись ему, я все испорчу. Сделаю больно ему и себе! Но мне с ним так хорошо... "
   Вдруг он легко коснулся ее плеча. Затем приблизился и нежно обнял сзади. Прикосновение его большого сильного тела прекратило ее внутренний диалог. Он наклонился к самому ее уху и тихо прошептал:
   - Я слышу, как мечутся твои мысли.
   Она только вздохнула в ответ. Тогда он взял ее за плечи и развернул к себе лицом. Несколько мгновений они молча смотрели друг другу в глаза.
   " Такие черные и блестящие. Как черешня. Яркие губы, к которым от поцелуя прилила кровь, похожи на нежную, сочную ягодную плоть. Боже, Герман, почему ты такой притягательный? Никто не знает, как сильно я хочу тебя! "
   Его легкое дыхание коснулось ее лица. Прикрыв глаза, он уперся лбом в её лоб:
   - Если хочешь, просто сделай,- он положил ее ладони себе на плечи.
   - Ты все понимаешь или только делаешь вид?
   Она закрыла глаза, не дожидаясь ответа. Их губы встретились снова. Кристина жадно целовала Германа, стараясь утолить свою странную жажду. Он возбуждал ее весь. Волосы, щекочущие её лицо, влажный горячий рот, тихий шепот, проникающий, казалось, в самые глубины ее мозга, дыхание, прерывистое от возбуждения, все нараставшего в нём.
   Кристина гладила его в шею, плечи, грудь. От ее ладоней его обнаженное тело отделял только тонкий вязаный пуловер.
   Герман снял его быстрым и сильным движением.
   " Боже, он выглядит, как все эти парни с рекламных плакатов дорогой туалетной воды. Взгляд - сплошное желание и страсть. Надеюсь, он не тренировался заранее перед зеркалом ".
   Она едва сдерживалась, чтобы не наброситься на него. Герман же начал медленно раздевать ее. Его мягкие руки едва касались кожи, и от того эти прикосновения будоражили. Он раздевал ее и смотрел. Закатное солнце окрашивало ее обнаженную кожу в красный. Когда она осталась абсолютно голой, он отстранился и сел на кровать, позволив красным лучам осветить ее всю. Он сидел, откинувшись на руки, и его взгляд скользил по ее телу.
   - В прошлый раз я совсем не успел толком тебя рассмотреть. Я помню, что ты прекрасна, но не помню подробностей. Как сон, от которого осталось приятное чувство на утро, но что снилось, вспомнить невозможно, - он пожирал ее взглядом.
   На удивление, Кристина не чувствовала стеснения. Ее пьянило то, какое действие имела её нагота. Она мягко переступила с ноги на ногу, плавно качнув бёдрами. Ее взгляд скользнул по голому торсу Германа, затем, глядя ниже, она заметила, как натянуты его джинсы в области паха. Она медленно подступила к нему вплотную, коснувшись ногой внутренней стороны его бедра, наклонилась к самому его уху и, положив ладонь между его ног, тихо шепнула:
   - Не тесно? Хочешь, я помогу?
   Он горячо задышал в предвкушении и окунул лицо в ее волосы. Кристина расстегнула на нём джинсы, он помог ей раздеть себя. Девушка осторожно села ему на колени лицом к лицу, чувствуя между своих ног его возбужденный член.
   И губы встретились. Поцелуй, долгий, неторопливый и глубокий, заполнил теплом и вожделением все ее тело.
   Герман целовал ее лицо, шею и голые плечи, ласкал грудь. Ее соски затвердели от легкой прохлады комнаты и его непрекращающихся ласк. Горячий член приятно давил, и Кристина сделала неуверенное движение бедрами, чувствуя, как отзывается ее клитор. Герман тихо застонал, положил руки ей на ягодицы и смело толкнул ее бедрами вперед, затем назад.
   Кристина ощутила, как он массирует ее внизу этими движениями. С ее губ непроизвольно сорвался легкий стон.
   - Да, именно так, - его тихий голос ласкал ее не хуже рук или языка. Он с нажимом двигал ее бедрами вперед и назад, распаляя их обоих всё больше.
   Девушка почувствовала, как внизу ее живота вновь распускаются большой огненный бутон. Волна возбуждения накрыла ее, и она в порыве страсти прикусила Германа за шею. Он застонал, прижав ее голову плотнее и запрокинув лицо:
   - О, да! Мы слишком похожи... И это сводит меня с ума...
   Он чуть приподнял ее бедра и вошел.
   Она ощутила, как он заполняет всю ее целиком, входя все глубже. От восторга и возбуждение у нее закружилась голова, но Герман вовремя обнял ее, не позволив потерять равновесие.
   Кристина плавно двигала бедрами. Это было похоже на танец. И Герман танцевал прекрасно, вторая ее движениям.
   Он зарылся лицом в ее волосы, его дыхание согревало ей шею.
   Они двигались все быстрее. В один миг он вошел в Кристину так глубоко, что она ощутила сладостную боль. Ее пальцы впились в его плечи, а спина выгнулась. Она чуть приподнялась, прекращая эти ощущения, дразня его, а затем с силой опустилась вновь.
   Одновременно они издали громкий стон. Кристина запрокинула голову, полностью отдавшись во власть своих чувств. Вдруг она ощутила, как Герман довольно сильно прикусил ее плечо:
   - А! Чшшш... Тише, не так, - она запустила пальцы в его волосы, мягко отстраняя его голову.
   - Прости. Не специально, - глаза Германа были затуманены, лоб чуть блестел от пота.
   - Я хочу, чтобы ты лег.
   Он послушно опустился, опершись на локти.
   - Нет, не так. Дальше на подушки.
   Герман покорно сдвинулся дальше на кровать, придерживая рукой ее бёдра на себе.
   - Да, вот так, - бедра Кристины пришли в движение, и она ощутила, как его горячий член танцует внутри.
   Он тихо постанывал в такт. Ее длинные волосы, как волны, ласкали ей спину, грудь покачивалась. Тело приятно вспотело, и кожа чуть поблескивала в свете включившегося уличного фонаря. Герман хотел коснуться ее груди, но она нежно остановила его:
   - Ты сказал, я могу сделать, если хочу. Теперь не мешай мне.
   Он смотрел на нее своими темными, томными глазами.
   " Черные, бездонные, как две пропасти. Две кроличьи норы, куда я падаю и не могу остановиться ".
   Она склонилась к нему и закрыла его глаза ладонью. Его губы чуть дрогнули в улыбке. Кристина поднялась так, что он почти вышел, и затем вновь опустила бедра до конца.
   - Мммммм! - Герман схватился руками в изголовье кровати, чтобы только не нарушить условия Кристины и не коснуться ее.
   " Прекрасен, как древнегреческий титан, как Прометей, распростертый и прикованный к скале ".
   Кристина достигла предела возбуждения. Она двигалась все быстрее и быстрее, еще и еще, выбиваясь из сил. Но наслаждение не ослабевало, не давая ей остановиться.
   Герман стонал в такт ее движениям, впиваясь пальцами в изголовье кровати. Громче. Еще громче!
   Она почувствовала, что еще мгновение, еще чуть-чуть, и они оба достигнут пика. Ее бедра затанцевали на нём бешеный танец страсти, и через мгновение они почти одновременно кончили, задохнувшись от восторга.
   Они лежали, укрывшись пледом, в комнате, освещенной тусклым светом фонаря. Герман обнимал ее сзади.
   " Это снова произошло. Мало мне было проблем. Тест на беременность уже лежит в ванной. Господи, а если вдруг...? Что тогда? "
   Ей вдруг стало страшно. И она не знала, кто виноват больше в том, что ей так страшно. У нее в сумке лежала маленькая коробочка на случай близости с мужчиной, но она сама совершенно забыла ней.
   " А он? Он хоть думал? Почему он не позаботился об этом?! "
   - Знаешь, я хотела тебя спросить.
   - Слу... Кхм, - он слегка прокашлялся, так как голос еще был ему неверен, - Слушаю тебя.
   - Ты не думал о защите? О контрацепции?
   - Если честно, я никогда не прибегал ни к чему подобному.
   - Ах, вот как?! Понятно, - она резко встала с кровати. Возможно, чуть резче, чем следовало.
   - В чём дело, моя радость?
   - Ни в чём. Просто, видишь ли, в моей ванной с некоторых пор лежит тест на беременность, и меня это тревожит.
   - Ну, так выброси его.
   - А... - Кристина задохнулась от возмущения и не нашла что ответить. Она стояла, вся подобравшись, как кошка встретившая собаку. Меньше всего девушка ожидала подобного легкомысленного ответа. Герман между тем продолжил:
   - Просто выброси его. Ты не беременна.
   Кристина с трудом справилась со своим гневом и спросила:
   - Почему ты так в этом уверен?
   - Ты не можешь быть беременна от меня.
   - Почему? Ты бесплоден?
   - Нет, - он смущенно улыбнулся, - Я НЕ бесплоден.
   - Тогда я не понимаю.
   - Я объяснил бы, но это очень сложно. Поэтому просто прими, как данность. Или считай, что я вру и бесплоден. Но имей ввиду, что если ты захочешь от меня ребенка, ты получишь его, но не так, не случайным образом. Я уж точно буду знать об этом.
   Кристина внимательно смотрела на Германа, пытаясь осмыслить услышанное и понять, стоит ли в это верить. Наконец она сдалась:
   - Я в душ.
   - Один вопрос. Ты поэтому тогда не брала трубку?
   - Возможно.
   Он откинулся на спину и засмеялся, закрыв лицо рукой. Затем сказал:
   - Каааак глупо! Надо было взять. Покричать, обвинить. Я успокоил бы тебя. Мы все бы решили. Сколько нервов было бы сэкономлено.
   Кристине нечего было возразить ему, поэтому она повторила:
   - Я в душ.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"