Вишес Аника : другие произведения.

Жажда Доверия. Глава 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 19.
  
   Проснулась девушка также внезапно, от холода среди ночи. Во сне она сбросила с себя одеяло и жутко замерзла. Кристина укрылась и хотела было подкатиться поближе к Герману, но обнаружила, что его нет в постели. Его половина была холодной, и в ванной, куда вела дверь прямо из спальни, свет не горел.
   Девушка плотнее закуталась в одеяло и уже почти заснула, пригревшись, когда раздался тихий щелчок. Это кто-то снаружи открыл дверь в спальню. Кристина замерла, но в силуэте вошедшего почти сразу узнала Германа.
   Он бесшумно прошел по комнате и начал раздеваться, стоя спиной к кровати. Стягивая свитер, вдруг замер и, не поворачиваясь, шепнул:
   - Ты почему не спишь?
   - Одеяло соскользнуло, и я замерзла. А ты?
   - А я просто не смог уснуть. Кажется, целую вечность тут не был. Решил пойти подышать на улицу, подумать.
   - Понятно. А как ты узнал, что я не сплю?
   - По дыханию. К тому же я спиной почувствовал, что кто-то на меня смотрит.
   - Ну, простите!
   - Ничего, можешь не сдерживаться.
   Герман усмехнулся и скользнул под одеяло, слегка коснувшись Кристины.
   - Ты холодный, как снеговик! Бррр!
   - Прости. Ужасно замерз. Можно? - он слегка подвинулся к ней, обняв рукой за талию.
   " Мой бедный Герман. Измученный бессонницей и замерзший. Обожаю ".
   - Можно, - Кристина прижалась к нему, помогая согреться, и почувствовала, как дрожь волной прошла по его телу.
   - У тебя волосы дымом пахнут. Что горело?
   - Это от камина, наверное. Алекс просил подложить дров, - он прижал ее к себе вплотную, впитывая ее тепло.
   - Он все еще сидит внизу?
   - Да. Читает. Ему тоже не спится, - губы Германа почти касались ее уха, и его шепот ласкал слух, возбуждая спавшие до этого момента желания.
   - У тебя странная семья, но хорошая.
   - Не то, что я, да? - в шутку спросил он.
   - Не говори ерунды, ты очень славный, - она погладила его рукой по волосам, - Местами.
   Сейчас, в этот самый момент, он вызывал в ней особенно сильные чувства. Наверное, поэтому она не сдержалась и первой поцеловала его в губы. За глубоким поцелуем последовали объятия. Их тела сплелись, затем он тихо прошептал:
   - Местами, возможно. И все же не такой славный, как ты думаешь.
   - Что... что ты имеешь в виду? - Кристина буквально плавилась от прикосновений его рук, еще не успевших до конца согреться и прохладных, но обжигающих ее кожу.
   - Иногда я делаю ужасные вещи.
   - Те, о которых никак не хочешь мне говорить?
   - Мгм, - он запустил пару ее пальцев себе в рот и провел по ним губами и горячим языком, отчего по телу Кристины прокатилась волна наслаждения.
   - О-о-о... Как я могу согласиться с тобой, если даже не знаю, о чем речь? Расскажи мне и, может быть, я смогу что-то сделать, как-то тебе помочь.
   Обняв ее, он перекатился на спину так, что Кристина оказалась лежащей на нем сверху.
   - Ну, кое-что ты и сейчас могла бы для меня сделать... - его рука скользнула вниз по ее спине, затем ниже и ниже, между ног, нежно массируя и заставляя ее трусики понемногу становиться влажными. От удовольствия Кристина прикрыла глаза.
   - Как пошло звучит. И что же это? - она провела кончиком языка по его ушной раковине и слегка прикусила мочку.
   - Накажи меня...
   - Что? - девушка приподнялась на руках и взглянула ему в лицо, желая убедиться, что ей не послышалось, и это не какая-то дурацкая шутка.
   Но он не шутил. Спокойное лицо без тени улыбки. Слегка затуманенный взгляд, то и дело соскальзывающий с ее глаз к ее губам. Затем Герман подался к ней и, припав щекой к ее щеке, горячо зашептал ей на ухо:
   - Я хочу, чтобы ты наказала меня. Стань моей совестью. Всего на несколько минут. Уверен, тебе понравится эта игра.
   Он начал осыпать ее шею горячими, лихорадочными поцелуями, мешая ей соображать, как поступить. Кристина млела, но все еще сомневалась.
   - Странная просьба. Меня раньше о таком не просили.
   - Кто-то должен быть первым. Приятно, что это я.
   - У меня может не получиться...
   - Не смеши. Девушка, которая с детства всегда носит с собой нож.
   -Не ради такого.
   Она на секунду представила себе, как все могло бы быть, если бы она согласилась, и эта фантазия ее заинтриговала.
   - А ты... ты точно этого хочешь?
   - Ты даже представить не можешь, насколько сильно.
   В подтверждение этого он взял ее ладонь и направил вниз. Под тонкой тканью рукой она ощутила всю силу его желания. Это было последней каплей, и чаша вожделения перевесила чашу сомнений.
   - Хорошо. Но предупреждаю, мы только попробуем.
   - Где-то я это от тебя уже слышал.
   Его глаза влажно блестели в темноте. Он попытался поцеловать ее снова, но Кристина уперлась ладонью ему в грудь и с силой толкнула его на подушки. Герман удовлетворенно улыбнулся, поняв, что игра началась.
   Кристина села на него и, медленно склонившись к его лицу, стала неторопливо, томительно целовать, оставляя за собой следы горячих губ один за другим: над бровью, висок, скула, уголок рта. Герман чуть повернулся, чтобы их губы соприкоснулись, но Кристина взяла его за подбородок и грубо отвернула его голову щекой к подушке от себя. Затем коснулась губами шеи.
   Он шумно выдохнул, и по его телу от возбуждения пробежала дрожь.
   Девушка неспешно перешла от его шеи к ключице, затем ниже, к груди. Обведя языком ореол его соска, она взяла его в рот и слегка прикусила.
   - М-м-м! Продолжай и ты меня не разочаруешь, - рукой он мягко коснулся ее волос, пропуская рыжие локоны сквозь пальцы.
   Она перехватила его запястье и прижала его руку к подушке, мешая двигаться.
   - Нет? А если я слегка превзойду твои ожидания... - она снова чуть укусила его, на этот раз за плечо возле шеи.
   - А! А-а-а... - он сладостно застонал, прикрыв глаза, затем ответил, - Этого я как раз не боюсь. Я на это рассчитываю.
   - Что ж...
   В темноте на полу она нашарила рукой джинсы Германа и выдернула из них ремень.
   "Да, это должно подойти ".
   Кровать очень удачно имела затейливое кованое изголовье.
   - Не смотри, - она жадно поцеловала его в губы и, отвернув его лицо в сторону от себя, стала привязывать его руку к изящной ковке. Для второй руки подошел один из чулок Кристины.
   Затягивая узлы, краем глаза она наблюдала за своим партнером. Герман лежал спокойно, неподвижно, и только часто вздымающаяся грудь выдавала его волнение и возбуждение.
   Когда же он был привязан, Кристина села ему на живот и медленно сняла с себя через голову ночную рубашку.
   Герман пожирал ее глазами. Девушка кожей чувствовала, как нарастает его возбуждение.
   Саму же ее безумно пьянила смена ролей. Такой уверенный в себе, Герман теперь был весь в ее власти, распростертый на мягких подушках. Руки крепко привязаны к металлическим завиткам. И только взглядом он бесстыдно касался ее, лаская и дразня. Ее соски затвердели, казалось, от этих его бестелесных прикосновений.
   Кристина прогнулась вперед, как кошка, и провела своим твердым соском по губам Германа. Он приоткрыл рот, желая захватить его для ласк, но девушка отстранилась:
   - Нет.
   - Оф-ф-ф... - от легкой досады он запрокинул голову.
   - Разве не об этом ты меня просил?
   Кристина проделала этот трюк еще раз и снова уклонилась от его губ. В третий же раз Герман сделал чуть заметное движение, и ее грудь оказалась в плену его горячего рта. Он ласкал ее, слегка посасывая и чуть прикусывая. От наслаждения девушка запустила руку в его длинные, густые волосы и плотнее прижалась к нему, желая продлить мгновение.
   Когда Герман отпустил ее, она жадно припала к его рту губами и затем стала опускаться все ниже и ниже, оставляя за собой дорожку из страстных поцелуев. Он прерывисто дышал и лежал неподвижно, лишь иногда с усилием двигая запястьями, пробуя на прочность узлы.
   Кристина дошла губами до его трусов и без колебаний сняла их. Его член был твердый, как камень и обжигающе горячий. Она обхватила его рукой и слегка сдвинула кожу вверх и вниз. Герман застонал в ответ, прикрыв глаза.
   - Хочешь меня? - тихим шепотом спросила Кристина, хотя сама прекрасно знала ответ.
   - Безумно...
   Она не сомневалась в том, что он говорит правду, но просто дать ему то, чего он желает, было бы слишком просто. Герман же со всей его искушенностью, по ее мнению, явно был достоин чего-то большего. Кристина набросила ему на лицо свою ночнушку и принялась неторопливо ласкать ртом его возбужденный член.
   Глубже и глубже, то посасывая головку, то, чуть прикусив, вращая языком, она стремилась распалить привязанного к кровати мужчину до предела. Он же, стойкий в начале, теперь стонал и извивался, мучимый ее ласками, впиваясь пальцами в холодный металл изголовья.
   - Кристина... Я хочу тебя...
   Она сделала вид, что не слышит, и продолжила ласкать его, все быстрее и быстрее водя губами вверх и вниз.
   - Я хочу тебя всю, слышишь? Кристина-а-а... - его голос сорвался на стон, когда она взяла его в рот почти полностью, немного не дойдя до лобка.
   " Сумасшедший. Весь дом будет в курсе... "
   Ее ночнушка съехала с лица Германа, и Кристина могла видеть, как он страдальчески закусывает нижнюю губу, сгорая от желания. Она и сама хотела его безумно. Трусики на ней промокли насквозь, и она сняла их. Но вместо того, чтобы бросить на пол, склонилась над Германом, комкая их в кулаке. Больно надавив пальцами на его щеки, она раскрыла ему рот и вложила туда влажное кружево.
   - Если ты еще раз так завопишь, я заставлю тебя их съесть.
   Он молча кивнул, и Кристина нежно поцеловала его в уголок рта. Затем она медленно села на Германа, чувствуя, как он входит в нее глубже и глубже. От восторга у нее закружилась голова, и по коже прокатилась волна жара. Несмотря на то, что Герман почти не ласкал ее, Кристина была возбуждена, как, пожалуй, никогда прежде. Чувство полной власти над партнером и вид его беспомощности затрагивали некие потаенные струнки в ее душе.
   Она двигалась, сама выбирая темп, то замирая, то делая резкий рывок, не стесняясь ничего. Герман практически не смотрел на нее, закрыв глаза от удовольствия и поощряя в ней все большую раскованность. Он тихо стонал, закусывал губы и вновь стонал, пока Кристина, одурманенная происходящим, без устали скакала на нем.
   Она ускорила темп и почувствовала, что вот-вот кончит. В какой-то момент Герман сделал несколько движений бедрами ей навстречу, и внутри у Кристины грянул настоящий китайский фейерверк. Вся дрожа, она повалилась Герману на грудь и, вне себя от удовольствия, впилась ногтями в его тело.
   Еще движение и ее партнер кончил вслед за ней. Он, не имея сил больше сдерживаться, вскрикнул, выгнув спину, словно пропуская через себя разряд электрического тока.
   Кристина открыла глаза, когда немного перевела дыхание и когда грудь Германа под ней прекратила так бешено вздыматься. Она приподнялась и взглянула на мужчину под собой. Рот чуть приоткрыт, под опущенными ресницами в полутьме мерцает влага.
   - Ты что, плачешь? - она склонилась к нему и достала у него изо рта импровизированный кляп.
   Он открыл глаза, лишь на миг ошеломленные, а затем вновь максимально уверенные в себе и чуть насмешливые.
   - Я? Нет, конечно. Это просто от... даже не могу сказать, от чего. Развяжи меня, - он дернул руку, перехваченную чулком, но узел был завязан на совесть, - Пожалуйста.
   Кристина ослабила его, и дальше Герман высвободился сам. Даже в темноте на его боках угадывались царапины от ногтей.
   - Прости за это, - ей стало немного неловко.
   - Не бери в голову, - он обнял ее и прижал к себе, целуя в шею и плечо,- Это все такие мелочи. Мне было так хорошо с тобой.
   Кристина провела кончиками пальцев по его лицу и ощутила влагу, лишь в одном месте, под самыми ресницами. Он взял ее руку в свои и поцеловал пальцы, один за другим, добавив:
   - Как никогда и ни с кем прежде...
  
  
   Утром Кристина проснулась первой и по привычке расшторила окно.
   - М-м-м. Убери... Закрой! - сквозь сон промычал Герман, пряча лицо под одеялом от яркого света.
   - Ой! Прости. Спи-спи, - она вновь задернула шторы и с вещами перешла в ванную, чтобы одеться, не тревожа ничей сон.
   Затем, приведя себя в порядок, девушка прокралась через спальню в двери и направилась вниз. Дом казался необитаемым.
   " Должно быть, все еще спят ".
   На большой кухне она без труда нашла чай и сахар и скромно позавтракала в одиночестве. После чего решила немного побродить по дому. Благо, в нем было полно интересных вещей, достойных внимания.
   Проходя мимо гостиной, где до завтрака еще никого не было, девушка различила голоса. Она пошла на звук. Густой ворс ковра заглушал ее легкие шаги.
   - Герман без труда нашел его, - этот голос она сразу узнала, он принадлежал Алексу.
   - Так ты говоришь, он страдал перед смертью? - второго человека из-за кресла не было видно, но в манере речи легко угадывался владелец, Владислав Мареш.
   - Да, отец. Хотя никакие муки не сравнятся с тем, что она пережила.
   Подслушивать дольше было недопустимо, и девушка кашлянула, чтобы обозначить свое присутствие.
   - А-а-а! А вот и наша гостья! - Влад встал и жестом пригласил Кристину присесть к ним, нимало не смутившись. Алекс с готовностью придвинул для нее еще одно кресло.
   - А мы тут обсуждаем семейные новости. Вы уже позавтракали, дорогая моя?
   Кристина улыбнулась, чтобы скрыть неловкость от своего появления.
   - Да, я выпила чая, спасибо.
   - Чай - это несерьезно. Александр готовит отличный омлет с грибами. Саша, ты же не откажешь?
   - Нет, конечно. Пойдем.
   Мареш-старший не торопился идти следом.
   - Я позже присоединюсь к вам. Хочу еще немного побыть здесь, подумать кое о чем.
   Уже в дверях Кристина обернулась, чтобы взглянуть на фото той, кого так любил хозяин дома. Владислав неподвижно сидел в кресле напротив камина. Женщина на фото всех озаряла своей улыбкой.
   " Сейчас мы уйдем, и она будет улыбаться только ему. И трем... - Кристина пересчитала, - Нет, четырем урнам на каминной полке".
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"