Аникеев Макс : другие произведения.

Эзотерика глубинки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Свѣтъ принимающiй
   Три дня и три ночи соблюдай строжайшiй постъ. На четвертый
  день взойди на башню и обратись къ востоку, начерти
  треугольникъ, размѣромъ въ полтора человѣческихъ
  роста,вершиной къ востоку. Въ вершинѣ напиши буквы L.U.X. Въ
  центръ треугольника возложи перо лебедя чернаго и перо
  лебедя бѣлаго. На западномъ ребрѣ установи зеркало въ
  человѣческiй ростъ. Сядь лицомъ къ востоку и съ лучами
  восхода читай гимнъ солнцу Ра
  въ теченiи часа. По прошествiи
  часа сядь лицомъ къ зеркалу и въ медитацiи всмотрись въ
  самаго себя,наполняемаго солнцемъ. За часъ до заката разбей
  зеркало и читай гимнъ Хатхоръ
  
  -Слушай Сергеич,а это точно сработает?
  -Ты что, разве ты не веришь в секреты древних провидцев?
  -Бля, Сергеич мы этих провидцев месяц назад придумали под ящик пива, че ты гонишь то?
  -Неверующий ты Василий, ох неверующий, только древние провидцы, только вселенское единение.
  Ночь потихоньку сгущалась над старой водонапорной башней. Два тела закутанные в балахоны, которые при ближайшем рассмотрении оказались банными халатами с значком джедая, вооседали на плоской площадке башни разложив нехитрый скарб магической эвокации.
  Тут была и водочка и пару соленых огурчиков, особым тайным способом приготовленное сало с чесночком, а так же по мелочи для задабривания духов всяческие травки и овощи.
  Ритуал предстоял долгий и сложный, но это того стоило.
  
  -Слушай Сергеич,вот ты написал тут приготовится да,ну вот это вот все.
  "Перо козла, утки фаллос, кровь девствинницы, лягушачье семя.."
  Ну ладно, вот икры жабьей я подсобрал..скажи спасибо детям,они все равно на даче у озера каждый день баландаются,так я им партийное задание выдал, но Сергеич,вот с кровью девственницы это же форменный писдец.У меня жена, двое детей..я тебе где такое возьму.
  Исключительно буддийский звук хлопка одной ладони по челу раздался над полем на котором стояла водонапорная башня..
  Ну вот ладно фаллос утака я тоже принес, это было не сложно и я..короче принес.
  Вот ты мне скажи, перо козла, перо мать его козла, что это за хератень то такая, Сергеич ну просил же тебя не пей ты без меня, заносит же.
  Взгляд полный боли, сострадания и сочувствия устремился взором в небо.
  -Вась, ты слово метафора в школе проходил? А символизм? Ваааась,ну вот серьезно древние провидцы, они же загадками говорят, не надо воспринимать все буквально.
  Звук откручиваемой пробки оповестил собравшихся о начале ритуала...
  
  
  Мы призываем тебя адепт света и тьмы. Приди к нам и иди с нами по пути созидания прекрасного.
  -Мужики, да завязывайте уже, хватит под окнами орать, выхожу уже.
  -Взял?
  -Взял конечно,по одной на брата и на всякий случай.
  -Четыре бутылки? Слушай, а не мало? Все таки это ритуал посвящения, а не хуемое.
  -Почему четыре? Шесть! Случаи то они разные бывают.
  
  
  -Сергеич поясни тонкий момент, вот ты Людке текст ритуала отправил от древних провидцев, не ну я конечно понимаю, но вот это вот "лежать в означенный час на ложе, лоном к луне обращенной, что бы лунный свет в лоно входящий, даровал счастие" это вот ты зачем?
  -На держи!
  В руку Василия лег старый и потертый годами, но верный делу армейский бинокль БИ8.
  -На кухню иди и свет выключи, от туда обзор лучше. Да Вась, далеко тебе еще до второго градуса.
  -Василий, внесите элементы изгнания спиритуса.
  Комнату заполнил освежающий аромат огуречного рассола с пряными нотками горчицы размазанной по холодцу.
  "Вкусив се явства, да изыдет дух гневный из тела бренного, да снизойдёт благодать"
  -Сергеич, давай быстрее нам на смену через пол часа, гудрон вчера еще привезли...
  
  - Добрый день с вами говорит репортер канала "Шконкина радость"
  Скажите Евстахий Сергеевич, а правда вы устроили секту поклонения древних провидцев?
  -И не Евстахий Сергеевич,а Frater P.'.N.'.H.'. . И не секту, а орден. И не поклонения, а последователей.
  -Евстахий Сергеевич, а правда все ваши собрания заканчиваются повальной оргией с обильным возлиянием крепкого алкоголя?
  - И не Евстахий Сергеевич ,а Frater P.'.N.'.H.'. И не оргии, а агапы. И не возлияния крепкого алкоголя,а причащение из священного источника.
  -Скажите,что значит это самое P.'.N.'.H.'. ? -ПОШЕЛ НА ХУЙ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"