Аникеева Анастасия Александровна : другие произведения.

Скучная жизнь.начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    задумка... больше нечего сказать ^^

  "как же меня всё достало! Терпения никакого не осталось! Неужели он считает,что смеет называть меня идиотом?! И это ведь уже не в первый раз! Он ведь специально это делает! Специально злит меня! Но чего он добивается? Нравится ему что ли?.. Может он садист?! Чертов Ичиро!!!..Ой...что это?.." прямо перед Сатоши,чьи размышления вы прочитали ранее,два молодых парня лет 15-17 активно ругались... Сатоши благополучно не счел это действо достойным своего внимания и решил пройти мимо,но дело приняло не нужный оборот. Не нужный Сатоши. Парни перешли от слов к делу,то есть ну ругательств к драке. Причем первый при этом домогался второго,который в свою очередь отбивался от первого... Сатоши ничего не оставалось,кроме как разнять их. После этого первый смотрел на него с ненавистью и,как показалось,с желанием убить,а второй смотрел на него,как на бога:с благодарностью и нежностью.
  -как зовут?- грубо спросил Сатоши у обоих участников драки.
  -Мируки...-ответил парень с довольной миной. Второй молчал.
  -Отвечай!-голос Сатоши сорвался,но этого никто не заметил.
  -Хаку...-наконец-то соизволил ответить парень,устроивший драку.
  -Вот и отлично! А теперь-пошел вон,и чтобы глаза мои никогда больше не видели твоей морды!-Сатоши со злостью посмотрел на Хаку и отпустил его,ну а тот,воспользовавшись моментом,рванул с места так,что его не было видно уже через 10 секунд...
  -ну а ты,Мируки кажется,рассказывай что тут произошло... И кстати,дорогу покажи,где ты живешь. Я тебя провожу.
  
  Теперь 2 молодых парня шли к дому одного из них. Первый-законченный блондин с голубыми глазами(символично,не правда ли?). Второй-полная его противоположность-брюнет с зелеными,как у кошки,глазами. Блондин,он же Мируки,был одет в черные облегающие штаны,ясно-голубого цвета рубашку и такого же цвета кеды. Брюнет,он же Сатоши(как вы уже догадались),был одет в легкий летний плащ цвета первой травы,светлой и радующей глаз(салатовый,если что),в черного цвета футболку и джинсы,тоже черные. Всю дорогу юноши молча рассматривали друг друга. Они определенно друг другу понравились,только никто не хотел показывать этого. После 5 минут молчания перед молодыми людьми предстало(во всей красе,конечно) ночное кафе.
  -зайдем туда? Там я всё расскажу...
  -угу...
  Они заняли место у окна и заказали по чашечке кофе... Разговор не клеился...
  -я всё ещё жду.-голос Сатоши был холоден и строг,как у учителя,ругающего своего ученика.
  -кхм... Я шел с репетиции домой,как ко мой путь перегородил этот ублюдок. Он был пьян и пытался домогаться меня,хотя изначально только грубил...-при этих словах юноша закрыл глаза с целью точнее вспомнить произошедшее-ну а потом,когда я был уже не в силах сдерживаться,чтобы не ударить его,пришли вы...Или мы уже на ты?-Мируки широко открыл глаза и в наглую посмотрел на Сатоши.
  -угу,зови меня просто Сатоши-голос источал пофигизм первой степени,который был постоянным спутником Сатоши.
  -приятно поз...
  -Без этих условностей пожалуйста,меня это раздражает. Мы уже на ты,так что прошу не обременять меня глупыми правилами.-слова Сатоши были грубы и резки,так что Мируки не смог "отказать" ему в этой...просьбе?..приказе?..
  -как скажешь... Спасибо,что избавил от этого типа...-Мируки поник,так с ним ещё никто не разговаривал.
  -я же просил!..-на этот раз брюнет уже почти орал на бедного парня(сказывалась усталость),который вцепился в кресло так,что его наверняка нельзя было оторвать от него.
  -ну что,пойдем?-снова холод в голосе...'да что это с ним?'-мируки был почти в панике.
  -да,конечно. Хотя я и сам могу дойти...-попытка избавиться от Сатоши не увенчалась успехом,поэтому Мируки вынужден был подчиниться...
  
  -ну вот мы и пришли...
  -замечательно. Увидимся...-Сатоши на прощание игриво помахал рукой и удалился ну дома парня,которого домогались совсем недавно. Как только Сатоши отошел ну дома Мируки,он облегченно вздохнул. Почему-то во время всей прогулки он беспокоился об этом парне. "раньше такого не было"-эта закромешная мысль не желала покидать его голову. Брюнет беспрепятственно добрался до дома и,переключив мысли на другое,заснул в своей комнате на не разобранной кровати. Снились ему красивые голубые глаза,порой бездонные и мягкие,а иногда удивленные и расширенные...глаза Мируки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"