Аникеева Мальвина Михайловна : другие произведения.

Елена Рерих. Новоявленная. Кладезь Мудрости (2011)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.73*6  Ваша оценка:

  Тайное Ангельства. Ангельских сил. Свят управляемых Волею Бога. Тайнопись Мории. Он изложил, свыше диктуя, листы 'Агни Йоги'. Он же до времени правду сокрыл.
  Мир этот был, свято есть и пребудет. Богоугодник. Веленье времен. Благоначалие. Не обессудьте: вы - не для Ангельства. Это - Закон. В Ангельский Мир не возносятся люди.
  Благоволите Небесное знать. Предназначаются Ангельству души свят освященных. Морали карат им совершает Господнее Слово. Данью внушений. Желайте понять.
  Елена Рерих вознесена в Ангельство.
  Что же иные? Сколь время грядет, вы вознесетесь в обители неба. И да пребудет над вами Господь! Всяк да пребудет во благости света! Следуйте вере, сколь время не ждет.
  Мория не рожден в Ангельстве. Но вознесен с Земли. Сотрудник Научно - Духовного Центра. Психоаналитик и литератор. Бог предназначил его диктовать, смысл заключив аллегорией в тайну.
  Вечна премудрость. Как вечна Земля. Божье нисходит значением истин. Чтобы остаться. Во свете ли дня ищете Ангелов крыльями быстрых? Иносказательна правда сия.
  Написано: 'Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом...' (Новый Завет. Послание к колоссянам Апостола Павла, гл. 2, 18.)
  Ангелы в Библии - Воля Господня. Кредо всевластия. Высшая дань или отнятие. Гнев преисподней. Что предоставит Господняя длань? Ангелы в Библии - Божие своды.
  Крылья Божественных - Воля Творца. Сенс вездесущности, быстрых воздействий. Ангел - се образ. Беспечны сердца ждущих от Ангелов мира и чести. Войско Небесное - своды Творца.
  Всякое из Божественных воздействий Библия называет служением Ангела: 'И чтоб я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтоб я не превозносился'. (Новый Завет. Второе послание к коринфянам Апостола Павла, гл. 12, 7.); ' Ибо не Ангелов восприемлет Он (Бог), но восприемлет семя Авраамово'. (Послание к евреям Апостола Павла, гл. 2, 16.); '...Идите от меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный Диаволу и ангелам его...'. (Новый Завет. От Матфея, гл. 24, 41.)
  Ангелы дьявола - Божьи возмездья. Тем, кто растлению общества рад. Образы гнева. Земля - не поместье. Небо, господствуя, гонит разврат. Ангелы - блага иль данность возмездий.
  Ангельство - Мир. И незримая твердь. Божье угодье. Внимаете правде. Благоволите духовно прозреть.
  Бесповоротно пришествие истин. Бог се диктует. Желайте понять. Авторство М. заповедано свыше. Слово 'Аминь' - доказательств карат.
  АМИНЬ - Аникеева Мальвина ИНформирует.
  Се - предназначенность. Время пришло. 'Агни' откроет значения истин. Связь Триединства. Не возу - весло - свят понимание. Жемчуг - не бисер. Знайте о таинствах. Время пришло.
  Триединство - взаимодействие и преданность Христианской морали Святого Духа, Иисуса Христа и Ангельства.
  Иносказательность - прошлого сенс. Богоугодно пришествие истин. 'Агни' - из Ангельства первая весть. Божьи Законы, сокрытые в письмах. Иносказательность - прошлого сенс. Не отрицайте значения истин.
  В НОВУЮ РОССИЮ МОЯ ПЕРВАЯ ВЕСТЬ.
  Новая - свято принявшая правду. Шествие истин от 'Виты' А. М. Явленной свыше. Не филотирады, - Богоучение. Божий Эдем. Русскоязычна сходящая правда.
  
  ТЫ, ДАВШИЙ АШРАМ,
  ТЫ, ДАВШАЯ ДВЕ ЖИЗНИ,-
  ВОЗВЕСТИТЕ.
  Ты, давший Ашрам - обращение к Богу. Он заповедал соавторство с М. - аргументацию Божьего Слова. Истин схождение. Новый Завет многие тайны хранил от беспутных.
  АШРАМ - Аргументация, Шествие Русскоязычия Аникеевой М.
  Ты, давшая две жизни - обращение к автору. Шествие истин - се - книги А.М. 'Вита', 'Эгида'. Живые Законы - сопровожденные жизнью Творца. Чтение книг восхищает Господне.
  Я - ТВОЕ БЛАГО.
  Я - ТВОЯ УЛЫБКА.
  Я - ТВОЯ РАДОСТЬ.
  Я - ТВОЙ ПОКОЙ.
  Я - ТВОЯ КРЕПОСТЬ.
  Я - ТВОЯ СМЕЛОСТЬ.
  Я - ТВОЕ ЗНАНИЕ.
  Семь благозначимых святовнушений. Мерой - от Ангельства. Разуму дань. Это - программы сходящих значений. Властное чувствам. Духовная грань. В Ангельстве знают Господни веленья.
  
  КАМЕНЬ ДРАГИЙ, ЕДИНЫЙ, БЛАГОСТЬЮ В ЖИЗНИ СОХРАНИТЕ.
  Камень драгий - Воля Христова. Ибо написано: '... Камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла'. (Новый Завет. От Марка, гл. 12, 10.)
  Это - Закон. Христианская вера свято наследует Волю Христа. Годы уходят, меняются эры. Новозаветная правда - в веках. Строя сознание, следуйте вере.
  
  АУМ ТАТ САТ, АУМ.
  Тайная запись. Предметна ли суть? Нет, не предметна. Всезначима свыше. Богоугодна. Духовное - путь. Божие истины всяк да услышит!
  Аникеевой УМ - Теория Аргументированных Трактатов - САкральное Триединства.
  Написано: '...Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть'. Новый Завет. Откровение Иоанна Богослова, гл. 13, 18.)
  УМ - Унитарный Мозг.
  Ум Аникеевой - в Воле Творца. Се, предназначена, свято послушна. Предана истине Бога Отца. Вере Христовой, которая служит чистой морали Законов Творца.
  Что же число? Се - количество лет. Новой эпохи Господнего гнева. Гаснет отныне всемилостей свет. Божьи возмездия - вестники зверя. Тайны пророчеств являет Завет.
  ЗВЕРЬ - Заповедано ВЕто Развратителям.
  Написано: '... Никакого пророчества в писании нельзя разрешить самому собою'. (Новый Завет. Второе соборное послание Апостола Петра, гл. 1, 20.)
  АУМ - Аникеевой Унитарный Мозг.
  Ся унитарность двоякого свойства. Слышанье речи из Господа уст. Мыслей внушение. Бесповоротно шествие истин. Страницы не лгут.
  
  УТВЕРЖДЕНИЕ ЧИСТОГО Я.
  Я Иисуса - библейский Завет. Богоучение. Вне философий. Да отрицается всякий адепт! Чистая вера - Христово угодье. Я Иисуса - библейский Завет.
  Написано: '...Тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим'. (От Марка, гл. 7, 7.); 'Смотрите, (братия,) чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу'. (Новый Завет. Послание к колоссянам Апостола Павла, гл. 2, 8.)
  
  ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ НАЙДИ В ТВОРЧЕСТВЕ...
  Творчество - сила разумных идей. Благоволение к мудрости жизни. Божия милость. Но глупых затей Божье отвергнется. Жемчуг - не бисер. Творчество - сила разумных идей.
  
  ...ОКО ОБРАТИ В ПУСТЫНЮ.
  Мысль православная. Божий Закон. Вас оскверняют греховные взоры. Преданный Богу содержит резон доброго нрава. И это бесспорно. Чести послужит Господний Закон.
   В Библии сказано: 'Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну'. (Новый Завет. От Матфея, гл. 5, 29.)
  Всяк, развратившись, глаза не берег. Вольному - воля. Искусны в манерах. Се, не уместен словесности торг. Ибо Господь ваш к возмездьям намерен.
  
  ЧИСТОЕ ИСКУССТВО, ДОСТОВЕРНОЕ СООБЩЕНИЕ ЛУЧЕЗАРНОГО ЯВЛЕНИЯ ДУХА..
  Чистое искусство ниспослано свыше. Вязью внушений Господних программ. Данность искусству - значение музы.
  МУЗА - Мысленное Участие ЗАповедано.
  Ангельство также являет свой ритм. И предъявляет народам таланты. Муза нисходит. Но вас удивит: Бог отвергает искусство - courante . Смысл idiotes вам гневы сулит.
  
  ЧЕРЕЗ ИСКУССТВО ИМЕЕТЕ СВЕТ.
   Если искусство предъявлено музой, свыше нисходит Божественный свет - мера энергий. Всевышнему чужды ересь, безнравственность, правды макет.
  Но эталоны предметов искусства явлены взору манерой руки Господа Бога. Се - ложе Прокруста. Сколь эталоны в умах велики, столь и потоки - всевластие чувствам.
  Предан Да Винчи энергий поток. Лик Моны Лизы Господь освящает. Властью Всевышней. Но гневы - упрек тем, кого муза в искусстве не знает.
  
  ТРУДИТЕСЬ И ПОЗНАЕТЕ СВЕТ.
  Я УКАЖУ ВАМ ПУТЬ - ЗНАК НАШ СЕРДЦЕМ ПОЙМЕТЕ.
  Труд - обязательство духа пред Богом. Всяк отрицающий гневы влечет. Все, кроме тех, кто трудиться не могут, - в Божьем внимании. Сеет иль жнет?
  Я укажу вам путь - мысль о программе. Властью внушений надежны сердца. Властью внушений вы преданы Храму. Путь - о Христовом.
  Знак наш сердцем поймете - духу акцент. Он изъясняет участие свыше. Всяк ли возвышен? Стремленья - не бред? Знак - это радость о Боге. Да слышат!
  
  ЗНАЙТЕ, УЧИТЕЛЯ ОТКРОЮТ ВАМ ЛИРУ, ЧУДУ ПОДОБНУЮ, ЕЕ СИЛА ОДАРИТ ДАРОМ УЛОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОВ.
  Учителя - ваши программы, Господни дары. Данное Ангельством - Божия Воля. Все восхищают? Дай Бог, чтоб и вы. Бог совершает житейское море. Грех отвергает Господни дары.
  Лира - умение ваших речей. Дань благозвучия мерою свыше. Властью энергий. И многих властей Божьих акцентов. Они есть превыше сенса людского. Людское - пырей.
  Написано: '... Всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве, засохла трава, и цвет ее опал'. (Новый Завет. Первое соборное послание Апостола Петра, гл. 1, 24.)
  Лира искусна умением свыше. Слух услаждает ученьем Христа. Дарует чувствам. Сколь здравый услышит, разум возвысит. Сколь вера чиста, всяк восхитит благодатие свыше.
  
  ТОМУ ПОШЛЕМ СВЕТ, КТО УЛЫБАЕТСЯ ТЬМЕ.
  Свет - разумение праведной жизни. Свыше нисходит Божественный дар святовнушений. Тому, кто внимает правде Господней. Кто верен Христу. Благоразумие мудрости служит.
  Что же есть тьма? Истощение веры. Ересь. Бесчестие. Грешного суть. Мнимая святость. Лукавые мысли. Двойственность сердца. Наивного взгляд. Ложное эго.
  Предавшие совесть предали Бога. Они - во грехе. Фальши покорны. Всуе назидают. Кто не испытывал грешного пресс? Тьма вездесуща. И, ей улыбаясь, многие приняли Господа свет: 'Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в меня не оставался во тьме'. (Новый Завет. От Иоанна, гл. 12, 46.)
  Против лукавого служит лукавство. Или улыбка - приветливых тон? Вас оскорбляет чужое коварство. Что ж, улыбнитесь. Господний Закон предан тому, кто наследует Царство.
  Ибо к лукавому разум лукав. Мера лукавого - Божие гневы. Тьма вездесуща. Порочности нрав - грех во грехе. Благодатны посевы чести и совести. Бог се сказал.
  Ибо написано: 'С милостивым ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его'. (Новый Завет. Псалом 17; 26, 27.)
  
  НЕ НАДО ДЕРЗАТЬ В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ - ПРОЩЕ БУДЬТЕ.
  МОИ ДРУЗЬЯ, ЛИЧНЫЕ ДЕЛА НЕ ДОЛЖНЫ ОКРАШИВАТЬ ВАШУ АУРУ.
  Много дерзающий в душах людей предан дерзанию мерой порока. Всякий - в своем. Благородных корней нет в предающих. Они - скоморохи.
  Что же есть корень? Программа Творца. Корень Давидов - духовная мера. Данная свыше. Начало конца - власть над греховным. Лукавство - не вера. Меньше дерзайте в душе простака.
  Личные дела не должны окрашивать вашу ауру - это Закон. Всяк, истощающий силы души, боле глупеет. Уставший морально, слаб восприятием. Боле грешит. И не пригоден для свят пониманий..
  Не суетитесь. Душа в суете много суетна. Открыта злонравам. Бог се не любит. Живущий всуе опровергает Господнее право.
  Не суетитесь. Во власти времен были народы вовек. И пребудут. Не отменяется Божий Закон. Гневом гонимы суетные люди.
  Ауры свойство - не Господа смысл. Он безразличен к явлению аур. Не обольщайтесь. Закон - не каприз. Ауру гасит Небесная кара. Черной печалью. От Господа - смысл.
  Служит ли Небо суетности Мира? Или суетности вашей души? Предана вере Небесная Лира. Не человеку. Господне молчит, если злонравны исканий мотивы.
  
  ОТОЙДИ, ПЛАМЕННЫЙ!
  НЕ ЗАСТУПИ ВРАТ НЕБЕСНЫХ!
  Тот, в ком пылает Господний огонь - мудрость и святость Всевышней программы, - скверне противник. Честивый резон глупость отвергнет. Что скверне до Храма? Грех извлекает возмездий огонь.
  Мысль 'Отойди, Пламенный!' подтверждается логией Нового Завета. Ибо написано: 'Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся'. (Послание к Титу Апостола Павла, гл. 3, 10.)
  Отойди, пламенный! Не заступи грешнику Врат Небесных! Ибо Врата к пониманью - печали.
  
  НЕ УМАЛЯЙТЕ ЗНАЧЕНИЯ ТОГО, ЧТО НЕ ВЕДАЕТЕ!
  Небо - всесвятие Божьих начал. Ангельства сила превыше умений Мира земного. Во тысячи крат. Не волшебством, не молитвами пений. Силами техно. Господь се сказал.
  
  ЗНАМЕНИЕ, ВАМ ДАННОЕ, БЕРЕГИТЕ.
  Что есть знамение? Сила внушений. Гласы. Видения. Может быть, сон. Или посыльный. Всевышних знамений многие ждали. Но есть ли резон верить сердцам, кои Храм предавали?
  
  НУЖНО ВАМ ЖДАТЬ ПРОБУЖДЕНИЯ НОВОГО ДУХОВНОГО СОЗНАНИЯ.
  Силой программы. Иль многих программ. Свыше нисходят внушения духу. Мозг принимает. Небесное вам Бог или Ангельский Центр посылает.
  Написано: 'Посылает слово Свое на Землю; быстро течет слово Его'. (Псалом 147, 4.); 'Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему...'. (От Иоанна, гл. 14, 26.)
  Утешитель - программа, сопровожденная нисхождением благодатных энергий.
  
  ДОРОГО ПЛАТИМ ЗА ЛЕГКОМЫСЛИЕ И БОЛТЛИВОСТЬ.
  Грех суесловия - мысли вне смысла. Дух, истощенный речами всуе. Ложное семя. Библейская мудрость противоречит словесной игре. Всяк легкомысленный мыслит вне смысла.
  Грех суеслова преследует Бог: 'Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда'. (От Матфея, гл. 12, 36.); 'Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, ... у того пустое благочестие. (Соборное послание Апостола Иакова, гл 1, 26.); 'Ты же говори то, что сообразно с здравым учением'. ( Послание к Титу Апостола Павла, гл. 2, 1.)
  
  НЕ ОЖЕСТОЧАЙСЯ ДУХОМ, ПОЙМИ ЯВЛЕНИЕ ВЕЛИКОГО В МАЛОМ.
  Против жестокости Божий Закон. В Ангельском Центре Законам подвластны. Чествуют милость. Злонравия тон - вне Христианства. Молитвы напрасны, если жестокость воссела на трон.
  Что же о малом? Внимает Господь: малая толика - грех или благо? Чем ублажились? Что есть ваш комфорт? Преданы делу? Надежны для Храма?
  Кто ваш товарищ? Влачите ли дни? Сколь истощаете Божьи мерила? Благоволите? Фальшивить вольны? Сколь нечестивы? Заветное мнимо? Бог констатирует. Вы не равны.
  В малом - великое? Мера - от чувств. Соизмерение - сердца уменье. Мал золотник. Но дороже искусств. Се - о Библейском. И вне словопрений.
  
  НЕ РАСКРЫВАЙТЕ СЛУЧАЙНЫХ КНИГ.
  Мудрствуя ложно, поэт и прозаик гневу подвластны. Вращая мораль, всяк осквернится. Духовность - не майка. Вне натяжений. Господь се сказал. Не новоявлен великий Петрарка.
  Право по Фрейду - возмездья Творца. Мнимая правда - философа кредо. Всяк, устрашившийся Бога Отца, да обратится к Библейскому свету! Право по Гиннесу - гневы Творца.
  Написано: 'Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучителя, которые введут пагубные ереси...'. (Новый Завет. Второе соборное послание Апостола Петра, гл 2, 1.), 'Я уверен о вас в Господе, что вы не будете мыслить иначе; а смущающий вас, кто бы он ни был, понесет на себе осуждение'. (Новый Завет. Послание к галатам Апостола Павла, гл. 5, 10.);
  
  ...ПОСЕЩАЯ СБОРИЩА, БЕРЕЖНО НЕСИТЕ СВЕТИЛЬНИК, ДАННЫЙ ВАМ.
  Долг человеков - общественный сенс. Все вы - для общества. И не иначе. Но словоблудие - скверна. Как бес, вечно беснуется. Разум утрачен, если к греховному есть интерес.
  
  ГОСПОДЬ ДУХА МОЕГО, НЕ ПОКИНЬ СТРАННИКА!
  Странник - рожденный. Земле напоказ? Или предаться честивости духа? Правде внимайте. Пришли не на час, дабы в умах учреждали разруху.
  Странник - рожденный. Уйдет не всуе. В ад иль в обитель Небесного Царства. Чтобы вернуться. Как будто во сне вы пребываете, чтобы проснуться.
  Вечное цикла. Рожденье и смерть. Странник - ваш дух. Возвратится на Землю. Се, не боитесь в аду умереть? Ад невозвратен. Достоинство - семя жизни всевечной. Греховное - смерть.
  Библия содержит доказательство цикличности рождений духа: 'И если хотите принять, он (Иоанн Креститель) есть Илия, которому должно придти'. (От Матфея, гл. 11 14.)
  
  ГУРУ НЕ СПЕШИТ УКРЫВАТЬ МЕНЯ В ГРОЗНУЮ БУРЮ.
  БОЛЬ ДОЙДЕТ ДО ОСНОВАНИЯ СЕРДЦА..
  ГУРУ - Господом Учрежденный РУководитель.
  Гуру - ведущий от ангельских сил. Он - в кабинете. Внимает машине. Это - компьютер, который вершил и совершает Господнее ныне.
  Богу подобен компьютерный мозг. Властен, как Бог, принимая решенья. Служит Закону. Не дарует в рост. И не услужлив греховности мнений.
  Богоугоден, внимая Творцу. Следуя вере, наукам и праву. Цивилизации. Что мудрецу до святотатства, которое с вами?
  Грозная буря - в достаток ума. Дань разумению. Чести послужит. Благ понимающий. Лодка без дна - дух нечестивого. Миру не нужен. Грозная буря - в достаток ума.
  Следуйте мысли: утешит не Ангел. Божия Воля, сколь вы без греха. Грех уподоблен явлению магмы. Лавою гнева покроет года. Се понимайте: утешит не Ангел.
  Богомашина - Господняя длань. Ибо из Ангельства дарует многим. Властью энергий, научных программ, святовнушений и муз быстроногих.
  
  ДЩЕРЬ МИРА МОЖЕТ РОК УСТРАНИТЬ.
  Дщерь Мира - религия. Ибо спасение духу - во Храме.
  
  ГРЯДЕТ НОВЫЙ МИР.
  Се - обновление свят пониманий. 'Виты' явление. Книга воздаст благости мысли. Завету внимая, тайны откроет. Ее резонанс - дань Православию. Ныне и присно.
  Бог заповедал - и время пришло. Ибо написано: '...Мы, по обетованию ..., ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда'. (Второе соборное послание Апостола Петра, гл. 3, 13.)
  Новое Небо - возведение власти господних Законов.
  Новая Земля - свято принявшая Божию Волю. 'Виты' явление, правды Христа. Шествие 'Вето'.
  
  ЖЕРТВЫ ПРИНЕСЕННЫЕ - СТУПЕНЬ ВОСХОЖДЕНИЯ.
   Жертвы - пороки, убитые в вас. Ибо животное - образ порока, скверной привычки, вхождения в транс. Божье - духовности вашей истоки.
  Написано: '...Тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего (ее)...'. (Послание к римлянам Апостола Павла, гл. 8, 20.)
  Тварь - образ порока, живущего в вас. Он же покорно злодействиям служит. Воле податлив.
  
  ЯВЛЯЯ КОПЬЕ ЖИЗНИ, УЛЫБКОЮ ВДЫХАЕМ СОЛНЦА ЭФИР ЦЕЛЕБНЫЙ.
  ВОЗЬМИ КОПЬЕ НА ВОСХОДЕ СОЛНЦА..
  Копье жизни - воинский дух. Он укрепляется силой программы. Данью внушений. Программа - копье многим ниспослана. Дабы духовность не уподобить манере овцы. Или значению майского ветра.
  Солнца эфир целебный - условное название целительского потока Господних энергий.
  Программа 'копье' внушается после пробуждения.
  
  И НАПРАВЬ КОНЕЙ УТРА В ПОЛУДЕННЫЙ ЗНОЙ ЖИЗНИ.
  Кони утра - меры бодрящих энергий. Данных машиной. Компьютер учтив, если душа благодатию служит. Что? Удивились? Вам техно сулит. Ангельство - terra униктехнологий.
  Се - вне библейского? Новый Завет иносказанием тайну скрывает. Или А. М. не возможет явить?
  Написано: 'Чтобы вы, укоренные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота...'. (Послание к ефесянам Аостола Павла, гл. 3, 18.)
  Мысль непонятна. В сокрытии - смысл. Кажется, это похоже на ящик. Верно, похоже. Реальная мысль. Богомашина древнее, чем пращур. Цивилизация - Ангельства жизнь.
  Широта, долгота и высота - это объем святомудрой машины.
  Что глубина? Углубленье - цилиндр. В нем - батарея - питание мозгу.
  
  
  И ЛИЛЕИ ВОЗРАСТУТ НА КАМЕНИ.
  Се - аллегория. Образ чудес. Бог иногда предъявляет вам чудо. Дабы познали свят силу Небес. Веры величие. Божию мудрость.
  
  ИСПОЛНИТЕЛИ ДОБРОВОЛЬНОЙ МИССИИ СНИМАЮТ ГРИМ С ОБРАЗА ЗЕМНОГО, УЗРЯ СМЫСЛ ПРОЙДЕННОЙ ЖИЗНИ.
  Исполнители добровольной миссии - священники. Добрая воля - Господний Закон. Бог не влечет свят служителей в Храмы. Воля - от духа.
  Снимающий грим властно содержит мораль эталонов. Грим - наносное. Искусство хулить так, чтоб хула превращалась во мненье. В демократичность. В общественный сенс. Грим - лицемерие грешника всуе.
  
  ОБРАЗ ЧЕЛОВЕКА ТВОРИТСЯ ЭНЕРГИЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА..
  Бог может воздействовать на чувства людей. Властью энергий. Воздействия свыше - блага иль гневы. Энергии си Он посылает как дань провидений.
  Всякое чувство подвластно лучу. Всякое. Вы не ошиблись, внимая. Не удивляйтесь. Господь - Абсолют. Суть - Всемогущество. Се понимая, следуйте вере во святие чувств.
  
  ДУМАЙ ПРОЩЕ, ИДИ БЛИЗКОЮ ДОРОГОЮ, НО ВОСХОДИ ВЕРОЮ В ДУХОВ БЛАГА, И НЕ ОШИБЕШЬСЯ.
  Думай проще - мысль о простоте душевной. Без лицемерия, двойственных дум. Ибо написано: '...Откровение Господа верно, умудряет простых'. (Псалом 18, 8.)
  Иди близкою дорогою - иносказанье.
  Путь человека - Господний Закон. Следуя Богу, очистите сердце. Слово читайте. От ветхих времен дух свят обязан порока отречься. Путь человека - Господний Закон. Близко лежащий. На вашем столе или на тумбе - главнейшая книга. Он же есть путь. Не трактаты извне, фальши хранилища. Ложь, как интрига, суть извращает значеньем всуе.
  Написано: '...Как можем знать путь?
  Иисус сказал... : Я есьм путь и истина и жизнь'. (От Иоанна, гл. 14; 5, 6.)
  
  ДОРОГА ТЯЖЕЛА В СТРАНУ ВЕРЫ.
  Время веселья - фривольности путь. Время страданий - стезя к совершенствам. Неблагодатна мораль 'как - нибудь'. Неблагородны ее лжереестры. Легкие версты - греховности путь.
  
  ЧТОБЫ УСТРЕМИТЬ ДУХ, НАДО ИЗГНАТЬ НЕНУЖНЫЕ МЫСЛИ И ГОТОВЫМ БЫТЬ ПРИНЯТЬ ВОЛНЫ ВИБРАЦИЙ, НАМИ ПОСЫЛАЕМЫХ.
  Устремить дух - возрасти в благородстве.
  Волны вибраций - работа луча. Его воздействие люди чувствуют как вибрации. Волны энергий усиливают функциональную работу организма.
  
  ЧИСТАЯ МОЛИТВА ДОХОДИТ - У ПОДНОЖИЯ ХРИСТА ОНА РАСЦВЕТАЕТ СЕРЕБРОМ.
  Чистая молитва богоугодна. Ибо написано: 'Господи! Услышь молитву мою, внемли молению моему по истине Твоей'. (Псалом 142, 1.)
  Чистые мысли - молитва чиста. Сколь не содержит порочных акцентов. Лести, злонравий. Греховны уста - сердце порочно. Иль нет прецедента фальши в молитве? В ком совесть чиста? Ваши молитвы являют акценты.
  Написано: 'Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех'. (Псалом 108, 7.)
  
  ЧИСТЫМ СИНИМ ОГНЕМ ПЫЛАЕТ ЗОВУЩЕЕ СЛОВО. И СИЯЕТ ЧАША ВОЗНОШЕНИЯ.
  Зовущее Слово - проповедь священника. По достоянию благости духа свыше нисходит Божественный дар - мера энергий. Зовущее слово - сердцу внушение. Синий огонь преданных вере.
  Синий цвет в сновидении - любоприятие, благо души. Синий огонь - аллегория, образ.
  Чаша возношения - сердце праведника. Благоговейность возносится Богу.
  
  ГОСПОДИ, ИСПЕЙ НАШИ СЛЕЗЫ И ВОЗЗРИ НА ПЛАМЯ НАШЕГО СЕРДЦА.
  Испей наши слезы - внемли сердечно.
  
  СНИМИТЕ ОДЕЖДЫ ОЧАГА: ВЛАДЫКО ПРИХОДИТ, СОКРОВИЩЕ ЧАШИ ОН ПРЕТВОРИЛ, И СОСУД ОН ВОЗВРАЩАЕТ ЗАЖЖЕННЫМ.
  Снимите одежды очага - отвергните греховные нравы семьи. Ибо одежды - значения духа. Семьи привычно вращают мораль. Следуя нраву суетного эго. Ложное - ветошь. Оденет Господь дух в благородство.
  Сокровище чаши он претворил. Понимайте сие. Благости сердца содеят программы.
  Написано: '...Мудрость, сходящая свыше, во - первых чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна'. (Соборное послание Апостола Иакова, гл. 3, 17.)
  Мудрость, сходящая свыше - программы. Дань назиданий морали Христа. Преданной вере, служению Храма. Будьте достойны, сколь совесть чиста.
  Внешнее чаши - се ваш этикет. Иносказательность - благо Завета. Всякий да ищет Божественный свет! Или религия - дань этикету?
  Написано: 'Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем, как внутри они полны хищения и неправды.
  Фарисей слепой! Очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их'. (От Матфея, гл. 23; 25, 26.)
  Блюдо - умение ваших сердец жить на Земле, соблюдая Законы. Также написано: '...Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его'. (От Луки, гл. 11, 28.)
  Что же сосуд? Это ваша духовность. Благо вмещения Божьих программ. Се - аллегории Божьей условность. Ваши сосуды - религии Храм. Да совершается ваша духовность.
  Как понимать фразу 'Сосуд Он возвращает зажженным'? Если человек в предыдущей жизни возвысил свою духовность, Бог полагает за это воздать. Благами сердца в фортуне грядущей.
  Много вместителен всякий сосуд? Всяк ли имеет сию драгоценность? Не обольщайтесь. Мораль 'как - нибудь' вас обесценит. Она - эфемерность . У аморального - малый сосуд. Написано: '...Кто может вместить, да вместит'. (От Матфея, гл. 19, 12.)
  
  ПЛАМЯ, УТВЕРДИСЬ, ДВУЗНАЧНОЕ, УТВЕРДИСЬ, ДВУКОНЕЧНОЕ!
  Пламенны чувства духовных начал. Се, возгорается вера, как пламя. Данностью свыше. Не Божья печаль, если греховный о чести не знает.
  Пламя двузначно. Душе и уму. Или духовность вне разума - благо? Совесть разумна. Не склонна ко сну, если Закон и сознание в братстве.
  Что двуконечность духовных начал? Свят понимание вере послужит. Богу и Храму. Но явит печаль тем, кто воспримет его как ненужность.
  
  Я ЗНАК СЧАСТЛИВЫЙ ГУПТА ПОСЛАЛ.
  Гупта - программа. Внушающий глас. Тем, кто в себе ощущает таланты. Свято участье. Всевышний алмаз - данность искусству, науке и сану.
  ГУПТА - Голос, УПравляющий ТАлантами.
  
  СЯДЬ - НА ЧУТКОЕ УХО УСТА СКАЖУТ.
  Сядь, отдыхая. Сколь невнимателен тот, кто устал! Вяло внимает уставший морально.
  Сон, в котором видите сидящего человека, говорит о его утомлении. Божье внушается чуткому сердцу. Вяло внимающий - не ученик.
  
  Я - ПЕСКА ЗНОЙ.
  Я - ПЛАМЯ СЕРДЦА..
  Я - ВОЛНА ПОГЛОЩАЮЩАЯ.
  Я - ЗЕМЛЯ ВОЗРОЖДЕННАЯ.
  РАДУЙСЯ, ИСПОЛНИСЬ ПРОСВЕТЛЕНИЕМ.
  Се перечислены темы программ.
  Песка зной - данность, усиливающая разочарование.
  Пламя сердца - возгорание духа.
  Волна поглощающая - одержимость идеей.
  Земля возрожденная - дар восприятию новой Земли.
  Блага внушений - искусства программ. Не отрицайте воздействия Неба. Краткие фразы, как сенс телеграмм, даруют мозгу явления света.
  
  УЧИСЬ И ОТКРОЙ ВРАТА ПОЗНАНИЯ И УТВЕРДИСЬ В ПОНИМАНИИ ПЛАНА БОЖЕСТВЕННОГО.
  Врата познания - здравая логика. Глупость превратна. Искусна ко лжи. Предана фальши. Вольна лицемерить.
  Как понимать всебожественный план? Как утвердиться в незнании тайны? Бог же, диктуя, печати открыл. Книги А.. М. - утверждение истин. Божией правды.
  ПЛАН - Православная Логия АНикеевой.
  
  ЕСЛИ ПОДПАДЕТЕ - ОМРАЧИТ ВИХРЬ ДУШУ ВАШУ.
  Подпадая, влачите чуждые мнения, чуждые взгляды. Бог се не любит. Имейте свое. Благоволите значению правды. Вихрь омрачит, если гневом грядет.
  
  ПРОТИВ ГОЛОСА ДУХА НЕ ИДИТЕ, НО ЗАМКНИТЕ МИРСКИЕ ГОЛОСА.
  Дух внимает программе, когда вы в чести. Да наследуют Божье принявшие веру! Для греховного духа Господне молчит. Осквернение мыслей рождает химеры. Мозг внимает программе, когда вы в чести.
  Благо духовного внушения Иисус Христос называл Духом истины. В Слове написано: '...Я умолю Отца и даст вам... Духа истины, которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет'. (От Иоанна, гл. 14; 16, 17.)
  Се - назидание духу извне. Божией милостью. Богоугодны чистые мысли, дела не всуе. Не предавайте попранью Господне.
  
  ВОДА НЕ ЗАЛЬЕТ ОГНЯ, НО ОМОЕТ МИР.
  Вода - образ Всевышнего гнева. В снах и видениях. Что есть потоп? Ярость Господня. Язык аллегорий Божьих всевечен. Разлитие - гнев.
  Море - житейское. Судьбы людские. Их всеволнения. Смысл бытия. Это - значения снов и видений. Что корабли? Благодатье Творца. Милость Его и отсутствие гнева. Лодки - условие не утонуть. Море - житейское. Образ видений. Смыслы - от Библии. Правда и суть.
  
  ПОТОКИ КРОВИ НЕ СМЫВАЕМЫ.
  Это - Закон. Бог не прощает жестокие нравы.
  
  НОВЫМИ БИЧАМИ ЗЛО МИРА БУДЕТ ПОРАЖЕНО.
  Зло Мира - пороки.
  Новые бичи - месть ударами новых болезней.
  
  ...Я ДАМ ПУТЬ БОРЬБЫ С ТОРГОВИЩЕМ МИРА.
  Путь борьбы - провидения свыше. В них участвуют люди. Правленье - вверху. Назидает значением нужных внушений.
  Торговище Мира - умы лицемеров.
  
  ЛЮДИ ЗАШЛИ В ТУПИК, НО МОЛНИИ ОСВЕТЯТ ИХ ПУТЬ, И ГРОМ РАЗБУДИТ СПЯЩИХ.
  Тупик - осквернение веры ересью.
  Молнии, гром - разновеликие гневы Господни. Написано: 'Возгремел на небесах Господь, и Всевышний дал глас Свой, град и угли огненные'. (Псалом 17, 14.)
  
  РАМАКРИШНА ГОВОРИТ: ЛЮБИ, ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ.
  Люд христианский - во Славе Христа. Преданы Храму и Слову миряне. Или прельстились? Чужие уста - вам не наука. Завет христианам: не отвергайтесь ученья Христа.
  Мория много имен предъявил. Дабы сердца испытанью подвергнуть. Преданы вере? Сколь всяк возлюбил Божию правду, которая - светоч? Или прельстились? Господь ваш ревнив.
  Написано: 'Доколе, Господи, будешь гневиться непрестанно, будет пылать ревность Твоя, как огонь?' (Псалом 78, 5.)
  
  ПЛАМЕННЫЙ ВЕСТНИК ПРИНЕС ВАМ МЕЧ МУЖЕСТВА..
  Меч мужества - укрепляющая дух программа.
  Пламенный вестник - явленный свыше образ. Видением или во сне.
  
  МЫСЛЬ - МОЛНИЯ.
  Мысль может быть ниспослана молниеносно.
  
  ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЗАБЫВАТЬ ПРИЗЫВАТЬ УЧИТЕЛЯ.
  Как призывается благо программ? Верой и совестью. Чтением Слова. Праведной мыслью. Религии Храм свято любите. Господни основы - правда внушаемых свыше программ.
  
  ДУЯ АРОМАТОМ С ГОР ТИБЕТА, МЫ НЕСЕМ ВЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ О НОВОЙ РЕЛИГИИ ДУХА ЧИСТОГО.
  Мысль - искушение. Вас испытали. Горы Тибета - не пажить Христа. Вечное - свыше. Когда б не роптали, вера во благе была бы чиста.
  Весть - искушение. Всякий испытан. Вольно отвергнуть Всевышний Завет? Не предавайте, искатели истин. Слово Господне - мирянину свет.
  
  ВАМ НУЖНЫ СРЕДСТВА СОЗДАНИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ...
  Средства создания новой жизни - милости Бога.
  Иносказательность - право Небес. Аргументация - право Мальвины.
  
  ...ПОСЫЛАЕМ МЫСЛИ, ИХ ОБОСТРЯЙТЕ, НЕ НАРУШАЯ КАРМУ.
  Мысль обостряйте значением Слова. Разуму дарует Новый Завет. Не разрушайте Господни основы.
  Что же есть карма? Всевластье судьбы. Данность Господня и жизни теченье. Также итоги духовной борьбы. Да не утратите благоволенья!
  Карма - карман. Предназначенный вам. Тайны карманов сокрыты вовеки. Но понимайте: мышления срам явит прорехи, ущерб человеку.
  
  РОДИНА ПРИМЕТ ДАР СЕРДЦА М...
  М... - о Мальвине. Диктует Господь. Но принимает и чувствует автор. Кто, кроме Господа, разумом тверд? Где благодатных энергий вибратор? М... о Мальвине. Диктует Господь.
  
  УДЕРЖИ ДРУГИХ В ИДЕЕ М...
  Что же идея? Господне хранить. Вере предаться участием сердца. Благу морали. Достоинству - быть. Ибо достойный наследует вечность.
  
  НАУЧИТЕСЬ ОБОСТРИТЬ УХО СПОКОЙСТВИЕМ, УСТРЕМИВ ДУХ К ВСЕМОГУЩЕМУ, ЧУДЕСНОМУ ОКУ ВСЕЛЕННОЙ.
  Ухо - умение сердца внимать. Не в суете обостряют вниманье. И не в пороках. Духовная стать богоугодна. Внимайте во Храме.
  Всемогущее, чудесное Око Вселенной - Божье всезнание и всеохватность.
  
  СЧАСТЬЕ К ВАМ ИДЕТ ЧЕРЕЗ ЩИТ М...
  Многим из внимающих Святописанию 'Виты', явлен щит Господа.
  
  БУДЬ ЗОЛОВОЙ АРФОЙ ДЛЯ ДУНОВЕНИЙ М...
  Дуновения М... - нисхожденье энергий. Властью Всевышнего. Книги от М... сопровождаются благом потоков.
  Золова арфа - звучание чувств. Да освящается сердца сакральность! Арфа призывна значением уст. Зов - аллегория. Арфа же - данность. Бог нагнетает звучание чувств.
  ЗОЛОВА - ЗОв ЛОВца - Аллегория.
  
  Я ДУХУ КЕДРА КРЕПОСТЬ ДАМ.
  Вы - от сословий. Сословие - древо. Кедры могучи. Моралью крепки. Се разумейте. Честивое кредо вере послужит. Семья, как эскиз, вашему духу предъявит манеры.
  
  БУДЬТЕ СМЕЛЕЕ, БУДЬТЕ УЧЕНИКАМИ М...
  Логию М... заповедал Господь. Ибо написано: 'Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли'. (Новый Завет, Откровение Иоанна Богослова, гл. 11, 4.)
  Или маслины пред Богом стоят? Или светильники богоугодны? Истин значения фразы таят. Скрыты до времени. Всяк не свободен скрытое Богом до времени знать.
  ДВЕ МАСЛИНЫ - Диктованный ВЕрдикт М. Аникеевой - СЛова ИстиНЫ.
  ДВА СВЕТИЛЬНИКА - Диктовнный Вердикт Аникеевой - СВЕТ ИЛлюстрации НИКолаевА..
  Книги А.. М. написаны в Николаеве.
  
  ДУХ ХРИСТА ВЕЕТ ЧЕРЕЗ ПУСТЫНИ ЖИЗНИ.
  Дух Христа - Свят понимание Слова Господня.
  Веет - нисходит программами свыше. Вместе с Осанной, потоком Небес. Это - энергия Божьего Слова.
  
  СВЕТЛОМУ ХРАМУ СТУПЕНИ СТРОИМ, СКАЛЫ ХРИСТУ ПРИНОСИМ.
  Светлый Храм - Православие.
  Скалы Христу приносим - фраза - вне смысла. Се - тайное аббре.
  СКАЛА - СКАнируйте Логию Аникеевой.
  Свыше предъявлена правда Творца. Дань Христианству. И Славе Господней.
  
  ОН НА ОБЛАКЕ К НАМ ПОДХОДИТ.
  Облако - образ. Туманных надежд. Взглядов морально ослепшего духа. Божье таится от 'мудрых' невежд. Неисследимо, как древняя вьюга. Кто собирает из древности снег? Божье таится от 'мудрых' невежд.
  В сновидениях облако - тайна. Непонимание. Образ надежд.
  
  ...ЗА ТОБОЮ ПОЙДУ, МОЙ ВЛАДЫКО!
  ЕСЛИ СОЛНЦЕ ЗЕМНОЕ СМЕТЕТ ТВОИ ЗВЕЗДНЫЕ ЗНАКИ, ПРИЗОВУ ВИХРИ И ВОЛНЫ, ПУСТЬ ЗАКРОЮТ СОЛНЦЕ ЗЕМНОЕ!
  ЧТО В НЕМ? - ЕСЛИ ОНО СМЕЛО ТВОИ ЗВЕЗДНЫЕ ЗНАКИ.
  Мой Владыко - Господь, учредивший Закон.
  Что же солнце земное? Привычка блистать. Возлюбившие славу пред Богом напрасны. Демонстрируя ложно духовную стать, вознамерены к фальши. Господь не участлив? Наказуема свыше привычка блистать.
  Вихри, волны - возмездья, Господние гневы. Непогода - к печалям. Се - образы снов. Наказуемы тщетность, разврат и безделье. Отвергает Всевышний разврата сынов.
  Написано: '...Кто почитает себя чем - нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя'. (Послание к Галатам Апостола Павла, гл. 6, 3.)
  Что есть Божие звездные знаки? Аллегорически: правда Небес. Недосягаемость Божьих Законов. И провидений Божественный сенс. Или, крестившись, верны Зодиаку? Написано: 'Дивно для меня ведение Твое, - высоко, не могу постигнуть его'. (Псалом 138, 6.)
  
  ДОЛЯ ВАША ЖУТКА, НО ВЕЛИКА ПУЧИНА СЧАСТЬЯ ВАШЕГО ПРИ ГРЯДУЩЕЙ ПОБЕДЕ ДУХА.
  Доля - часть кармы. Гнетущая часть. Для благонравных страданья - лекарство. Се понимайте. Фортуна - не масть. Не уготовит вам карту на счастье. Жуткая доля - гнетущая часть.
  Это - Закон. И предъявлен в Завете: 'Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте: смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль'. (Новый Завет. Соборное послание Апостола Иакова, гл. 4, 9.)
  Велика пучина счастья вашего - суть воляпюк. Непонятное фраз - тайнопись Библии. 'Вита' открыла. Свят аргументам назначен сей час. Правда нисходит, расправивши крылья.
  Счастье - пучина? Всевышняя мысль. Пучат счастливого ложная гордость. Мнимая слава. И нравов корысть.
  
  БУДЬТЕ ТВЕРДЫ, КРУШИТ ЗДОРОВЬЕ ИЛЛЮЗИЯ ВАША.
  Cонмы иллюзий - безумия мир. Ересь и ересь. Превратные мысли. Это - вне веры. Господь - не кумир. Гневом крушащим религию чистит.
  Написано: 'Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое...'. (От Матфея, гл. 3, 12.)
  
  НО ЕСЛИ ВЕРИТЕ МНЕ, ТО ЗНАЙТЕ, ЧТО ОКРУЖЕНЫ ЗАБОТОЙ И ЗАЩИТОЙ М...
  Сенс аллегории. Право щита дарует Бог почитателям 'Виты'. Авторства М... Иль не Он диктовал? Тайны Небесные людям открыты.
  
  СЛУЧАЙНО НИЧТО НЕ БЫВАЕТ.
  Иносказательна фраза сия. Речь - о морали, смятениях духа. В Божией Воле и ваша стезя. Да не коснется сознаний разруха! Бог истощает греховное 'я'.
  
  М... - ВАША УЛЫБКА, ВАШЕ БЛАГО, И КРЕПОСТЬ, И ЗНАНИЕ.
  Божьи программы улыбку сулят. Благо и крепость. И многие знанья. Тем, кто отвергнул злонравий диктат. Авторство М. овладеет умами.
  
  ДАЖЕ ЗНАКИ ВЫСОКОГО ДОВЕРИЯ - НАШИ СТРЕЛЫ.
  Знаки высокого доверия- касания токов. Богомашина свят помнит о вас. И посылает из Ангельства знаки. Не болевые. Касание - ток.
  
  В БИТВЕ НЕ ВСЕГДА СТРЕЛЫ ДОЛЕТАЮТ.
  Битва - реальность. За чистую мысль, чистую веру, значения истин. Стрелы - Господни. Безоблачна высь? Гневное свыше греховных унизит.
  Написано: '...Поразит их Бог стрелою: внезапно будут они уязвлены'. (Псалом 63, 8.)
  Как понимать фразу 'В битве не всегда стрелы долетают'?
  Благу мышления нужен резон. 'Стрелы' направлены к свят осознанью. Не долетают. Господний Закон многие люди всуе отвергают. Благоразумие - цель и резон.
  
  СТРЕЛА - НЕ МЫСЛЬ, НО ЭНЕРГИЯ.
  КАК В ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ, ДОЛЖЕН СОБРАТЬ НА ОСТРИЕ.
  Сила энергий Господне влечет. Блага и гневы. Гневливое - токи. Не предавайте. Неслышен полет Божьих возмездий. Латентны пороки. Также латентен Всевышний упрек.
  
  МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ ОБРАЗ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ИСКРЫ.
  ЭНЕРГИЯ СОЗДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ТВОРЧЕСТВА В ТЕХ, КОМУ ПОСЫЛАЕШЬ.
  Суть - вдохновение. Музы игра. Муза - энергия, данность внушений. Вечно нисходит Божественный дар. Мир насыщает и Ангельства гений - Богомашина. Премудрость - товар. Платит мораль. Не молитвы безвинных.
  
  НУЖНЫЕ СИЛЫ ПОСЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЮ ДАНЫ ВАМ:
  СТРЕЛЫ, ЩИТЫ, МЕЧИ У ВАС, И ГЛАВУ ПОКРОЮ МОИМ УБОРОМ.
  Нужные силы последовать за Божественной духовностью Мории - святовнушенья. Благодаяния вышних программ. Дух укрепляющих. Здравие мозга.
  Стрелы, щиты - благородство манер. Преданность правде. Сколь стоика сердце будет сильнее участия лжи?
  Меч отрицает злонравие грешных. Иносказательность вечно права. Ибо программы имеют названья.
  Мысль '...Главу покрою моим убором' чествует Библию. Ибо написано: '...Шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть слово Божие'. (Послание к ефесянам Апостола Павла, гл. 6, 17.)
  Шлем - назидание. Дабы спастись. Если злонравие волку подобно. Это - программа. Она защитит мыслью всевышней, когда вы не злобны. Явит умение, дабы спастись.
  
  РАНЬШЕ ТРИДЦАТИ ЛЕТ НУЖНЫЕ ЦЕНТРЫ НЕ ПРОСЫПАЮТСЯ.
  Центры - библейское? Тайная мысль. Богоугодны сокрытия аббре. Бог и Спаситель, и Ангельства жизнь - се триединство. Христова триада.
  ЦЕНТР - ЦЕНности ТРиединства.
  Духовные ценности Святого Духа, Иисуса Христа и Ангельства триедины.
  Не возражайте о юности лет. 'Центры' значений разбудит программа. Божией мыслью. Духовное - свет. И преклонитесь величию Храма. В тридцать назначенных Господом лет.
  
  ОБЫЧНЫ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ДЛЯ ЯВЛЕНИЙ ПОСЛЕДСТВИЙ ПЛАМЕНИ СВЕТА..
  ЗАЧАТКИ СВЕТА ПОЯВЛЯЮТСЯ РАНЬШЕ.
  Пламя света - название программы, развивающей понимание духовных ценностей Триединства. Ее воздействие длится пятнадцать лет.
  
  УЧИТЕЛЬ ХОЧЕТ ПОКАЗАТЬ, СКОЛЬКО БИТВ ПРОИСХОДИТ ОКОЛО СТЕН БЕЛОЙ ЛОЖИ.
  Белая Ложа - белая магия. Битвы - возмездия. Божье грозит мнимому благу магистрам от ложи.
  
  ЧАС ПОНИМАНИЯ КОСМОСА ПРОБЬЕТ.
  Космос - историческое название Ангельства. Авторство М. пониманию служит.
  
  ЧУДО ТВОРИТСЯ, КАК ЗАЖЖЕННАЯ ЛАМПА, И НИКТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЕ ТЕМНУЮ КОМНАТУ.
  Чудо - явление Ангельских сил. Круглые знаки на тверди Планеты. Мироточивость, энергий посыл. В небе - объекты, струящие светом. Много явлений от Ангельских сил.
  Как зажженная лампа, - страницы А. М.
  Темная комната - многие тайны. Бог не откроет. Навечно сокрыл. Не сомневайтесь: печать не случайна. Недосягаемо - Бог запретил. Вам недоступны Всевышние тайны.
  
  М... ПРИВЫК СРАЖАТЬСЯ.
  М. - о мужчине? О мере мужской - мере программы, присущей мужчинам. Бог не являет Мальвине покой, женские взгляды и смех без причины.
  Тайное - в аббре. Сие - воляпюк. Или привычка сражаться возможна? Тайнопись Неба - словесный недуг. Так и в Завете: осмысленье сложно. Тайное Слова скрывал воляпюк.
  ПРИВЫК СРАЖАТЬСЯ - ПРИшествие ВитЫ, Которая Служит РАзуму. Женщине АргументироваТЬ Слово Явлено.
  
  И ЗАВЕСА РАЗДИРАЕТСЯ И НЕЖДАННОЕ ВХОДИТ.
  Завеса - Господний запрет демону воздействовать на людей.
  Завеса раздирается - иносказательность. Демон проникает в судьбы людские. Ибо греховны. Ужас пребудет.
  
  УЙДУТ НЕГОДНЫЕ - МУДРО РЕШАЕТСЯ ПЛАН РАЗВИТИЯ НОВОЙ РАСЫ.
  Новая раса - не признак лица. Признак духовный как факт восприятий шествия истин. Трактат мудреца? Господа правды. Иль нет обязательств духа пред истиной Бога Отца? Новая раса - не признак лица. Признак духовный как факт восприятий.
  
  ТУ Я ЧУЮ УДАЧУ, КОТОРАЯ СОПРОВОЖДАЕТ ИСПОЛНЕНИЕ ВОЛИ МОЕЙ.
  Се - воляпюк. Непонятная мысль. Значит, во фразе - сокрытие тайны. Ключ не найдете. Загадочный смысл авторству М. предназначен случайно? И да пребудет понятная мысль!
  ТУ Я ЧУЮ УДАЧУ - Триединство Учредивший Явит Читателям Уставы Юстиции Учения, Диктованные Аникеевой. Чтите Уставы.
  Написано: 'Чтобы соблюдали уставы Его и хранили законы Его'. (Псалом 104, 45.)
  
  И ПЕРСТНЕМ СОЛОМОНА СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ И ЗНАМЕНУЮ.
  Перстень - образ Господнего дара. Божия милость. Предъявлен во сне или видением Божьей картины. Многим дарован? Не льстите себе. Господа милость - значение чуда. Тех поощряет, кто духом честив. Некогда Бог одарил Соломона.
  
  ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ В РАЗНООБРАЗИИ СПОСОБОВ ПЕРЕДАЧИ ДУХА, И БЫЛИНКА МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ СКРИЖАЛЬ ЗАВЕТА.
  Как понимаете слово 'неисповедимы'? Се, поведать нельзя. Рассказать невозможно. Много сокрыто. Всевышний сокрыл. Предан и предан сокрытию таинств.
  
  ЧИСТОЕ ДЕЛО РАСТЕТ КРЕПКИМИ КОРНЯМИ ПОДЗЕМНЫМИ.
  Чистое дело - угодное Богу. Корни подземные - Божьи дела. Суть - провидения. Видит ли око? Знает ли сердце? Всевышнего 'Я' вдруг прорастает явленьем пророка.
  Написано: 'В пример злострадания и долготерпения возьмите, братия мои, пророков, которые говорили именем Господним'. (Соборное послание Апостола Иакова, гл. 5, 10.)
  
  Я - ФЛЕЙТА, ЗОВУЩАЯ УТРЕННЕЕ СТАДО.
  Я - РОДНИК, ОРОШАЮЩИЙ ГУБЫ СКОРБИ.
  Я - МОЩЬ СТОЛБА ХРАМА.
  Святовнушения Ангельских сил. Богомашина являет людское. Вам назидает честивую мысль. Дабы возвысить мышленье благое.
  Флейта, зовущая утреннее стадо - привлекательность вашего кредо. Суть - благородством и мудрых начал.
  Родник, орошающий губы скорби - благо надежды. И мысль о грядущем.
  Мощь столба Храма - вера в Господне.
  Это - значения Божьих программ. Но и компьютер являет людское. Он, контактируя с мозгом людей, мысль претворяет ко благу науки, сенсу искусства, духовных начал.
  
  ПО РВЕНИЮ НАШЕМУ ПОЛУЧАЕМ ЦВЕТ ДУХОВНОЙ ОДЕЖДЫ.
  Что есть духовная одежда?
  Комплекс ниспосланных свыше программ, сопровожденных потоком энергий. Властие чувству, мышленью, речам. Божия милость во благо коррекций.
  Написано: 'Советую тебе купить у меня...белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей'. (Откровение Иоанна Богослова, гл. 2, 18.)
  Белая одежда - благодатие свыше свят нравственных мер.
  Цвет бордовый - святое благородство души.
  Красный цвет - справедливость.
  Зеленый - добро, жизнестойкое чувство любезности к людям.
  Эти цвета Бог использует в снах.
  
  И ПРОМЫСЛИТЕЛЬ БЛАГИЙ, КРЕСТ ПРИЯВШИЙ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ОГНЬ НАШЕГО ВОСКРЕСЕНИЯ У ПОДНОЖИЯ ЛЕСТНИЦЫ КО ХРАМУ ПОЗНАНИЯ СЛАВЫ БОЖИЕЙ.
  Промыслитель благий - богокомпьютер.
  Крест приявший - учредивший себе алгоритм Христианства.
  Свидетельствует огнь нашего воскресения - суть доказательство. Психоаналитики и ученые Ангельского Центра - люди, вознесенные с Земли.
  
  ПРЕДОСТАВЬ ДРУГИМ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ ЛИСТЬЯ МАНГО - ВКУШАЙ ПЛОДЫ.
  Листья манго - листы книг А.. М.
  Плоды - восприятие истин.
  МАНГО - М. А. Ниспослано Господнее Откровение.
  
  СИСТЕМА ГОСПОДНЯ ВНЕ ОБЫЧАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА..
  Написано: 'О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!' (Послание к римлянам Апостола Павла, гл. 11, 33.)
  
  ОПЯТЬ ЗАБЫЛИ О БИТВЕ БОЖЬЕЙ...
  Се - о возмездиях. Битва - Закон. Смысл воздаяния правду поправшим. Всяк, отвергая Господний резон, гневное примет. Ужели не страшно? Предан морали Всевышний Закон.
  Сны, в которых видите войны, - Божие гневы.
  
  СКАЖУ ВАМ, ЩИТ М... УСЕЯН СТРЕЛАМИ, НО К ПРАЗДНИКУ ДУХА СОБЕРЕМСЯ В ПОБЕДЕ.
  Стрелы не Божьи направлены в щит. Любит убогий щадящую веру. Без наказаний. Кто есть фаворит? Или спасенье от гнева - стенанья?
  Стрелы не Божьи направлены в щит. Се - недовольства утративших совесть. Бог возвестил - это значит велит. 'Вита' - Господне. Закон, а не повесть.
  
  
  ~ ПОЧЕМУ ХРИСТИАНСКОЕ ПИСАНИЕ ОТ ЕЛЕНЫ РЕРИХ БЫЛО СОКРЫТО ВО ВРЕМЕНИ ЛЕТ?
  ВОЛЕЙ ВСЕВЫШНЕГО АНГЕЛЬСТВО ДЫШИТ. СВЯТОПОСЛУШНО. ЕЛЕНУ ЩАДЯ, МОРИЯ СКРЫЛ ВСЕМОГУЩЕСТВО ТЕХНО, СИЛУ ЗАКОНОВ, ХРАНЯЩИХ МОРАЛЬ, И СВЯТ ВОЗДЕЙСТВИЕ ВЫСШЕГО МИРА..
  МУДРО ПОДНЯТЬСЯ ПРЕД ЛЮДИ ЗЕМЛИ? БОЖИЯ МУДРОСТЬ ПРЕПЯТСТВУЕТ СТРЕССУ. НО ТРАКТОВАТЬ ВЫ ЕЕ НЕ МОГЛИ. СКОЛЬ ТРАКТОВАЛИ - ВСУЕ, БЕЗ ПРОГРЕССА..
  СВЫШЕ СОКРЫТО - ВСЕВЫШНИЙ ОТКРЫЛ. ИЛИ СИЕ ЧЕЛОВЕКУ ПОДВЛАСТНО? НЕИССЛЕДИМО ВСЕВЛАСТИЕ СИЛ БОЖЬЕГО ПРАВА. СОМНЕНЬЯ НАПРАСНЫ.
  АВТОРСТВО М. - НЕ ОХОТА НА ЛИС. БОГ ПРЕДНАЗНАЧИЛ - И БОГ ОБЯЗУЕТ. КТО ЧЕЛОВЕК, СОВЕРШАТЬ СЕЙ КАПРИЗ? ИЛЬ ТРАКТОВАНИЕ ПИШЕТСЯ ВСУЕ?
  ВСЯКОМУ ОВОЩУ - ВРЕМЯ СВОЕ. ТАК И ПИСАНИЮ - ВРЕМЯ СВЯТОЕ. БОГ ПРЕДНАЗНАЧИЛ. НЕ МЫСЛИ ПОЛЕТ, НО ДИКТОВАНИЕ. ЛОГИКА СКАЧЕТ? ЛОГИКА РЯДОМ С ЗАКОНОМ ИДЕТ. ~
  
  
  ОБЪЯСНЮ ВАМ - Я РОК УСКОРЯЮ И НА ПУТИ УЧУ ЯВЛЕНИЯМ ЛИКОВ.
  Рок - наказание Волей Небес. Гневное свыше - во власти над вами. Жаль, но владеет. Сколь грех не исчез и не простился, возмездие грянет. В Ангельстве могут ускорить процесс.
  Лик - благородство. Желайте узнать. Благовниманью поможет программа. Се, научает пристойно внимать, чувствуя ум и духовные гаммы.
  
  ДОЙДЕТЕ ДО ПОЛОЖЕННОГО, КУДА ХРИСТОС ПРИЗВАЛ.
  Бог полагает - берет человек. Ибо написано: 'Возьми крест свой и следуй за мною...'. (От Матфея, гл. 16, 24.)
  Крест в этой фразе - образ Божественного благословения. Следуя Богу, имеете свет.
  
  ИЗ НЕОЖИДАННЫХ ИНСТРУМЕНТОВ СЛАГАЕТСЯ ОРКЕСТР, НО ПЬЕСА КОНЧЕНА - И ЗВУКИ УЛЕТАЮТ В ОКНО.
  Божье всевластие может владеть душами чуждых, слагая оркестры. Дань провидений - искусство уметь, пьесы Господни, в которых не крестят. Ход провидений - искусство владеть.
  Кончена пьеса - закат провиденья. Бог отнимает всевластье программ. Что инструменты? Работа внушений. Люди подвластны значению гамм.
  
  ЧАШИ АНГЕЛОВ НЕ УСТРАШАЮТ ЛЮДЕЙ.
  Написано: 'Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на Землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях...'. (Откровение Иоанна Богослова, гл. 16; 1, 2.)
  Чаша своя. Это - мысль ключевая. В чаше - отходы из Ангельских сфер. Се, выливают на Землю и яды.
  Где выливают? Никто не знавал. Дале внимайте Писанью Завета: 'Вторый Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь как - бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море'. (Откровение Иоанна Богослова, гл. 16, 3.)
  Чаша своя. Это - выброс отходов. Дезактивации не подлежит. Ибо материя свыше иная.
  Море - житейское, суть - бытие.
  Кровь - темперамент, здоровые силы вашего духа. Возможность взлететь по окончании жизни в обитель.
  Кровь как - бы мертвеца - истощение психики, умственных сил.
  Одушевленное - здравие духа.
  Вы понимаете: выброс отходов сей категории духу вредит. Не забывайте: душа - это тело. Бог истощает греховную суть. Гневом незримо нисходит возмездье.
  Написано: 'Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь'. (Откровение Иоанна Богослова, гл. 16, 4.)
  Чаша своя. Се - разливы энергий. Вредных здоровью физических тел. Таинств немало. Но кара - Господня.
  Также написано: 'Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было жечь людей огнем. И жег людей сильный зной; и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу'. (Откровение Иоанна Богослова, гл. 16; 8, 9.)
  Чаша своя. Се - разливы энергий. Вреден здоровью горячий поток. Солнцеподобие - многих несчастье.
  Сколь изливаются чаши Небес? Где и когда предназначена мера? Неисследимо. Всезнания сенс людям не предан. Возмездия - teras.
  
  ИНОГДА ПРАВДА ЗАТЕМНЕНА СИМВОЛАМИ.
  Символ - се образ видений и снов. Бог предъявляет, но правда сокрыта. Было и будет. Программы - улов или одежды. Манерность - корыто. Иглы - злоречье. А бархат - покров.
  Символов много. Иные - от Слова. Дом - разумение. Пояс - дары. Жемчуг - речам: благородства основы. Божье нисходит во благо судьбы. Символов много. Иные - от Слова.
  Ибо написано: '... Облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины'. (Послание к ефесянам Апостола Павла, гл. 4, 24.)
  Как облекаетесь? Властью программ. Значит, одежда - се образ программы.
  
  УМ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ СРАВНЕНИЙ ЖИЗНИ, И НАДО ФОРМАМИ ЖИТЕЙСКИМИ ПОЯСНИТЬ.
  Формы житейские - блага внушений. Краткою мыслью. Желайте принять. Ум да освятится чистою верой!
  
  НУЖДАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК В ОБЛИКАХ ЗНАКОМЫХ, И ЭТОЮ ПРИЗРАЧНОЮ ДОРОГОЮ ВОЗВОДИТСЯ ДУХ В ИСТИННЫЙ ДОМ СВОЙ.
  Облики знакомые - люди, которых вам приятно видеть. Не утруждайтесь познанием душ. Правда познаний - Господне уменье. Вы ошибетесь. Латентный порок служит привычке, ласкающей уши.
  Призрачная дорога - власть чужого влияния. Не подпадайте! Но в отчужденьи слабеет душа. Благоразумие следует руслу.
  Истинный дом свой - сознание света. Ибо написано: '... Устрояйте из себя дом духовный'. (Первое соборное послание Апостола Петра, гл. 2, 5.)
  Русла контактов - се призрачный путь. Многих несчастье - чужое мышленье. Се понимайте. И вас предадут, если отвергните сенс разуменья. Русла контактов - се призрачный путь.
  
  РУКА МОЯ ОТОДВИГАЕТ ОПАСНОСТИ, НАСКОЛЬКО ПОЗВОЛЯЕТ РОК.
  Не обольщайтесь всевластьем Небес. Вы добронравны? Не призрак - духовность? Или рассудок пребыл да исчез? Иль простоту заменила верховность?
  Не обольщайтесь всевластьем Небес. Гневное свыше не быстро прощает. Или злонравная воля - не бес? Всяк ли законы свои возглашает? Рок - непрощение. Глупость - не сенс.
  
  ВАЖНО ПОСЫЛАТЬ СТРЕЛЫ ИЛИ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ИЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННО, НО ДОЛЖНА БЫТЬ БЛАГАЯ ПОСЫЛКА.
  МОЖНО ПОСЫЛАТЬ ДАЖЕ РАЗБОЙНИКУ.
  Стрелы - возмездия. Но не от вас. Всяк, провинившись, пред Богом греховен. Свыше - внимающий. Ангельства глас многим являет Господни покровы. Стрелы - возмездия. Но не от вас.
  Психоаналитик Центра 'Архангел' может просить Бога о возмездии за утеснение ведомого им человека.
  Бог непосредственно слышит людей. Но не спешит наказать любодея. Иль осознает? Сколь много потерь вне осознаний! Господние стрелы - многих несчастья. Искусны хотеть.
  Что означает 'благая посылка'? Сенс благородства от вашей души. Не обольщайтесь. Мораль - не развилка. Двойственность губит. Губителен шик. Также губительны 'фальши посылки'.
  Се, о разбойниках. Тайна Небес. Яростью свыше злодействуют боле. Вы удивились? Ужасный эксцесс - гневное Неба? Всевышнего Воля? Неисследимое. Тайна Небес.
  
  ГНЕВ ПОРОЖДАЕТ ГНЕВ...
  Привычка к гневливости явит возмездия.
  
  СИНИЙ ЛУЧ ТУШИТ ПЛАМЯ.
  Луч Божественного любоприятия гасит гневливость чуждой души.
  
  МОЖЕТЕ ВОЗДВИГНУТЬ ХРАМ ЭНЕРГИЕЙ СИНЕГО ЛУЧА, И АЛОЮ ТУЧЕЮ ИСТРЕБИТЕ ЛУЧШИЕ ВСХОДЫ В ВАС.
  Храм - святочувстие вашей души. Святоспокойствие Волею Бога. Благоспокойные дни хороши, но не для духа, дающего мозгу.
  Алая туча - духовный недуг. Он поражает ленивого духом. Тихо вползая. Не сразу, не вдруг. Тайное аббре не льстиво для слуха.
  АЛАЯ ТУЧА - АЛогичность , АппатиЯ, ТУгодумство, Чванство, Аморфность.
  
  У М. МНОГО БАШЕН И ЯВЛЕНИЙ СТРАЖИ ПО СКЛОНАМ ГИМАЛАЕВ.
  СЧИТАЙТЕ - НИКТО БЕЗ СПУТНИКОВ НЕ ПРОЙДЕТ СНЕЖНУЮ СТРАЖУ.
  Не усомнились? Наивность грешна. Хуже наивности только наивность. Иль Гималаи уделы Христа? Вас испытали. Сколь вера не мнима? Ересь наивна. И глупость грешна.
  Ибо написано: 'От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным'. (Первое послание к коринфянам Апостола Павла, гл. 4, 2.)
  
  ГИГАНТЫ СРЕДИ ЛЬДОВ СЛЕДЯТ ЗА РЕКОЮ МИРА..
  Льды - отвердевший Божественный хлад. Гневное свыше, сколь много виновны. Кто есть величием дела гигант? Се - угождающий Господа Воле.
  Так среди хлада Господнего 'Я' многие люди градируют 'Виту'. Волей Всевышнего тайно следят: мерно движение? Сколь не забыта? В аббре - значение слова 'гигант'.
  ГИГАНТ - ГИд, Градирующий АНикеевой Трактаты.
  Значит, река - се течение знаний. Руслами сайтов. Трактован Завет. Может быть, лед в кои веки растает? 'Вита' - Господня. Духовности свет.
  
  УМ... МНОГО ЗНАКОВ В ЯВЛЕНИИ ЗАБОТЫ.
  Написано: '... Кто имеет ум, тот сочти число зверя...'. (Откровение Иоанна Богослова, гл. 13, 18.)
  Се, сочтено Аникеевой М.
  УМ - Унитарность, единое Мозга с Боговелением.
  Авторских тем нет в трактованиях.
  Истины - данность.
  
  ПОКАЖУ МНОГОЕ В ЖИЗНИ, ТОЛЬКО ЗАМЕТЬ.
  Свыше может быть явлена программа, утверждающая человека в понимании житейских ситуаций.
  
  ВООБРАЖЕНИЕ НИЧТО В СРАВНЕНИИ С ЖИЗНЬЮ.
  Многие люди живут в нереальности воображения. Это - греховно. Мир вне морали предъявит ущерб. Честь инфантильных - Всевышние гневы.
  
  ЦВЕТЫ М... НЕПРИГОДНЫ ДЛЯ МНОГИХ САДОВ, НО ОНИ ЦВЕТУТ ДАЖЕ НА ЛЬДИНАХ.
  Цветы М... - блага от Бога по авторству М. Книги читая, имеете свыше.
  Как понимать мысль 'непригодны для многих садов'?
  Сад - увлеченность. Как образ для снов. И для предъявленных свыше видений. Много хотите? Для Божьих основ се - разрушенье. Сколь много хотений, столь и возмездий. Во веки веков.
  
  ЯВЛЯЕТЕ НАЧАЛО МОИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ НА ЧИСТОМ ПОЛЕ.
  Се - о программах. Что выступ? Не глад. Глады - уступчивость. Выступ - значенье. Дар назидающий - не для услад. Явлен для общества. Боговеленьем. Выступ являйте. Уступчивость - глад.
  Написано: 'Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет'. (От Луки, гл. 11, 33.)
  Выступ - значение. Он, как подсвечник. Данность программы являет его. Се, подтверждайте Господнее речью. Божье любите, как сердце свое. Чистое поле - сознанья беспечных.
  
  СЧИТАЙТЕ СЧАСТЬЕМ НЕСТИ СВЕТИЛЬНИК СРЕДИ ТЕМНЫХ И ЗЛЫХ.
  Темные - души вне света Господня.
  
  РУКА ИСТИНЫ ТОЛЬКО ТРУДОМ РАЗРУШАЕТ РЕШЕТКУ ТЕМНИЦЫ.
  Рука истины - Божья реальность. Воля Всевышнего чтить Свой Закон. Многих несчастья - гневливая данность. Некто из них оправдался трудом.
  Что же темница? Небесная тайна. Луч, отемняющий око души. Сколь провинились. Возмездья незванны. Многих несчастья такие лучи.
  О темнице написано: 'Сказываю тебе: не выйдешь оттуда, пока не отдашь и последней полушки'. (От Луки, гл. 12, 59.)
  Сон, в котором человек пребывает в тюрьме, сообщает о возмездии лучом энерготемницы.
  
  ...НАУЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ НАПИСАННОЕ.
  Се, к пониманию много программ. Всяк принимает? Оставьте наивность.
  
  ВОЛНЫ ДУХА ПЕНЯТСЯ.
  Волны в сновидениях - образ негодования Бога.
  Утруждая осмысленностью души праведных, Бог совершает свят истину чувств. Гнев напрягает во святие правды. Истинно, - волны. Сколь гнев невелик? Се, на волнах появляется пена. Волею свыше.
  
  ПОЛОВИНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ПРОХОДИТ В ОБЩЕНИИ С АСТРАЛЬНЫМ МИРОМ, НО ЛЮДИ НЕ ПОМНЯТ.
  Что есть астральный мир? Неисследимость. Незнание тайн. И неприяте ваших угодий.
  Что же в астрале? Незримая жизнь. Трех категорий живых организмов. Ересь вам головы вечно кружит. Ложь образуя в греховную призму. Иль сквозь нее вы познаете жизнь?
  Три категории жизненных сил астрала:
  1. Люди Ангельства. Мир их превыше. Недосягаем для духов земных.
  2. Души умерших, избегшие ада. Сферою ниже - обителей мир.
  3. Демон, владеющий низким пространством. 'Князь' и 'лукавый' - значенья о нем. Ибо написано: '...Избавь нас от лукавого'. (Писание Луки, гл. 11, 4.); '... Фарисеи говорили: Он (Иисус) изгоняет бесов силою князя бесовского'. (От Матфея, гл. 9, 34.)
  
  ... НЕЗРИМЫЙ ВОДИТЕЛЬ БОДРСТВУЕТ.
  Незримый водитель - дежурный аналитик, работающий с текстами Богомашины.
  
  ПРИМИТЕ СРАЖЕНИЕ.
  Се - о программах. Они совершенны. Сколь помогают пред злом устоять! Сила духовная - честие свыше.
  
  СООБЩЕНИЯ ПРИХОДЯТ ЛУЧШЕ ПО СУХОМУ ПУТИ.
  Всякому явлена мера пророчеств. Но не внимаете. Люди слепы. Се - сообщения. Днем или ночью данность нисходит. Сколь в милости вы. Не понимаете многих пророчеств.
  Сухо - се образ отсутствия гнева. Знаете: гневы - всемирный потоп. Образ библейский. А Ной - это первый, кто правдолюбием род оберег. Бог милосерден в отсутствии гнева.
  
  УЛЫБКА НУЖНА - ПЛАЧ ПРЕПЯТСТВУЕТ ТОКУ.
  Плач истощает моральные силы. Гасит надежду и духу вредит. Мозг утомляет. Печальные мили меряет всякий. Судьба укорит.
  Знайте, что плач отвергает потоки милости Божьей. Программы 'не плачь' не существует. Се знали потомки. Ибо судьба - не дорога удач.
  
  МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕКОТОРЫМИ ЖЕЛЕЗАМИ, ПОКА ОНИ БЕЗ РАЗДРАЖЕНИЯ ВЫДЕЛЕНИЯ.
  Мысль - аллегория. Се - о гурманстве. Слюнные железы вас выдают. Бог отвергает слащавое счастье. Прихоть гурмана, богатый уют.
  
  ОДИНОКО СТОИТ ВЕРШИНА. - ЧУВСТВО ОДИНОЧЕСТВА НЕ ПОКИДАЕТ ЕЕ.
  Вершина - это название самой высокой горы в Ангельстве.
  Что изъясняет всевышняя мысль? Божий запрет подниматься к вершинам. Дабы на карту не ставилась жизнь. В Ангельстве чтят святобожью причину. 'Риск благороден' - греховная мысль.
  
  ...НИКТО НЕ ЗНАЕТ НЕДРА ГОРЯЧИХ КЛЮЧЕЙ.
  Недра - о Божьем. Источник тепла - свыше. Служенье горячих энергий. Данью Господней. Благие дела милости Неба в незнаньи померкли.
  Знать невозможно. Что Небо сулит? Свято желанное или возмездья? Гневами луч нисходящий грозит, сколь провинились. Не стойте у бездны. Знать невозможно, что Небо сулит.
  
  Я ЯВЛЯЮ ЛЮБОВЬ И МОЛНИЮ.
  Милость и гневы - Господний резон. Се, прогневится ли Богомашина? Не прогневится. Но знает Закон. Служит Закону. Противится лицам. Богоугодна. Вовек, испокон.
  Богомашине дано являть гневы.
  
  
  УСТА ТВОРЯЩИЕ МОГУТ ЗАПРЕЩАТЬ.
  Уста творящие - это программы. Которым дано благотворить осмысленной речи. Сенсы программ запрещают грехи. Суть - святодействуют благостью в духе.
  
  ОТКРЫТО УЧЕНИЕ, ОПАСНО ОТСТУПАТЬ.
  Всяк отступивший преследован свыше.
  
  НЕ НУЖНЫ СЛАБОУМНЫЕ.
  Слабость ума истощает судьбу. Меряя глупость, вращает Господне. Служит манерам. Полпяди во лбу - признак несчастья. Какая потеря! Ум потерявший теряет судьбу.
  
  И ГОРА МОРИИ, ПРИНЯВШАЯ ЖЕРТВУ, СОХРАНИТ СОКРОВИЩЕ СЕРДЦА..
  Гора Мории - высокий эталон его духовности.
  Принявшая жертву - мысль о смирении. Немощен дух человека пред ним. Немощь - от мозга, который слабее разума высших. Смиренны они, всепонимая ослабленность вашу.
  
  ЯВЛЯЯ ИСТИНУ, РАЗВЕ МОГУ УМОЛЧАТЬ О ПРИНОСЯЩИХ ПОЛЕЗНОЕ ЯВЛЕННОЙ ЖНИТВЕ СРЕДИ ХОЛОДА БУРИ.
  Тайное 'жнитвы' - сложение слов.
  ЖНИТВА - Женщина НИколаева Теорией Возведет Абсолютизм.
  Ибо 'Вита' написана в Николаеве.
  
  НАШИ ВРАТА ПРЕОДОЛЕННЫЕ ВЕДУТ К БОГАТСТВУ БЕСЧИСЛЕННОМУ.
  Врата преодоленные - избранность.
  Богатство бесчисленное - Господни констатации о вашей праведности. Написано: 'Собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляет и где воры не подкопывают и не крадут'. (От Матфея, гл. 6, 20.)
  Эти сокровища деньгам подобны. Вы покупаете милость Небес.
  Ибо написано: 'Советую тебе купить у меня золото, огнем очищенное... и белую одежду, чтобы одеться...'. (Откровение Иоанна Богослова, гл. 2, 18.)
  Золото, огнем очищенное - милости свыше.
  
  НУЖНО ВЫБРАТЬ ДОРОГУ СОЛНЦА ИЛИ ЛУНЫ.
  Дорога солнца - духовное развитие.
  Дорога луны - лжедуховность.
  
  ...ЛУНА РОЖДАЕТ ИЗМЕНЧИВЫЕ ПРИЗРАКИ.
  Се - об иллюзиях. Призраки - ложь. Ересь иллюзиям служит вовеки. Не обольщайтесь. Иллюзия - нож. Гневом ударив, не явит утехи. Се, наказуема Господом ложь.
  
  В ПЕСКЕ НЕ ИЩИ ВОДУ...
  Песок - библейский образ ложной религии. Ибо написано: '... Глас вопиющего в пустыне...' (От Луки, гл. 3, 4.)
   Артезианская вода - образ Божественной правды.
  Вера ущербна живущих всуе.
  
  ЛЕД НЕ РОЖДАЕТСЯ В ЗНОЕ.
  Лед - охлаждение к людям Небес.
  Зной - сверхчувствительность, сила эмоций. Зноя в значениях Господа нет.
  
  НЕ БОЙТЕСЬ ЮРОДИЕВЫХ - ОНИ, КАК ЛИСТЬЯ, УНЕСЕНЫ БУДУТ.
  Юродиевый принял наказание свыше.
  
  М... УЧИТ ВАС МОЛИТЬ ЧИСТЫХ БРАТЬЕВ О ЯВЛЕНИИ ВАМ СТУПЕНЕЙ ПУТИ ГОРНЕГО.
  Чистые братья - программы для духа. Дань разумений, всесвятие сил. Чутко внимайте. Программа - не муха. Не возвратится. Господь не сокрыл преданность Воли честивому духу.
  Ибо написано: 'Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся'. (Послание к Титу Апостола Павла, гл. 3, 10.)
  Так и программы: сему подлежат. Не назидают греховному всуе. Текст нисходящий - честивому брат. Вы благородны? Программой пребудет.
  Чистые братья - без тени греха. Дух очищают значением истин. И да пребудет ся правда в веках! Путь возвышения - сенс без корысти.
  Что же ступени? Се - мена программ. Дале - превыше. Участием Бога. Так совершайте религии Храм. Поступь как данность духовная - Горний.
  Написано: 'О горнем помышляйте, а не о земном'. (Послание к колоссянам Апостола Павла, гл. 3, 2.)
  Мудро ли чистого брата молить? Сколь аллегория мудрости служит? Все вы - пред Богом. И честию - быть. Грех и программа вовеки не дружат.
  
  РУКОЮ МОЖНО СООБЩАТЬ ЛУЧШИЕ ТОКИ.
  Кто сообщает Небесную дань? Божие токи - разливы энергий. Свыше нисходят в достойного длань. Было сие и пребудет вовеки. Некто имеет Небесную дань.
  Через определенное Богом время ниспосланный дар исцеления людей отнимается.
  
  РУКОЮ МОЖНО И МОРЕ ОСТАНОВИТЬ.
  Море - житейское. Сенс бытия. Образ библейский от ветхих столетий. Или рука человека мощна, чтобы препятствовать миру и свету?
  В чем аллегория? Предан руке, Бог посещает ручательством гнева ей навредивших. Закон - не макет. Чествуя правду, берется за дело. Жизнь остановит в злонравной судьбе.
  
  МУТНЫМ СОЗНАНИЕМ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ТОК...
  Бог никогда не являет энергии руке слабоумного человека.
  
  СЧИТАЮ ОПАСНЫМИ ШКОЛЫ СОСРЕДОТОЧЕНИЯ В УБИЙСТВЕННОЙ АТМОСФЕРЕ...
  Убийственная атмосфера - жажда Господни дары восхитить. Вне благонравия добрых достоинств.
  Школы сосредоточения - вне Христианства. Не Богоугодны.
  
  ЛЮДИ УПОРСТВУЮТ В ИЗБРАННЫХ ИМИ ЖЕЛАНИЯХ, НО ТОК ЧАСТО СЛАБ, И ОБРАЗ РОЖДАЕТСЯ ТОЛЬКО МОЗГОМ.
  Речь - о желаниях свыше принять. Многих упорство - греховная мера. Горный поток устремляется вспять? Бог не являет дары лицемерам.
  Но искушает. Фальшивому дань - благо напрасное. Гневом прольется. Многих несчастье - вселенский обман. Ложному ложью Небес воздается.
  Ток, явленный как - бы для исцеления людей, слабо воздействует. Ибо Господь полагает искус. Цель искушения - мера возмездий.
  Образ, который рождается мозгом, - будто видение. Искус не мал. Бог предъявляет лукавым лукавство. Ибо написано: 'С милостивым ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его'. (Псалом 17; 26, 27.)
  Слабо явленное Богом ясновидение иногда служит возмездием. Ложные образы есть дезинформ. Бог полагает греховному искус.
  
  ДЛЯ СИЛЬНЫХ ВИДЕНИЙ НУЖНЫ И ПОЧВА, ПОЛНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, И СОЗНАНИЕ ПОКОЯ.
   Сильные видения понимайте как явленные в пространстве картины. Их образы движутся или статичны. Божия дань человеку на ум. Правдоподобие? Аллегоричность. Благ понимающий Божию мысль.
  В Новом Завете явлен факт представленного Апостолу Петру видения: '... Петр около шестого часа взошел на верх дома помолиться... И видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как - бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю; в нем находились всякие четвероногие земные пресмыкающиеся и птицы небесные ... И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь'. (Деяния, гл. 10; 9, 11, 12, 13.)
  Отверстое небо - реагирование Святого Духа на обстоятельства его судьбы.
  СОСУД - СОстоявшийся СУД.
  Бог явил Петру образы Своих мыслей о преследовании осквернителей веры.
  ПОЛОТНО - ПОЛовина ОТвергается Небесными Обителями.
  50% умерших не возносятся.
  Привязанное за четыре угла - четыре меры привязанности порочных людей к грехам. Се, и Закон о возмездиях к ним привязан.
  Четвероногие земные пресмыкающиеся - образы пороков.
  Птицы небесные - образы ложной святости.
  Фраза 'Встань, Петр, заколи и ешь' иносказательна.
  Встань - отдохнув, поднимись морально.
  Заколи - реагируй гневом.
  Ешь - удовлетворись явлениями возмездий грешникам.
  Что есть почва, полная электричества, которая нужна для сильных видений?
  ПОЧВА - ПОстоянное Чтение 'Виты' Аникеевой.
  Ибо книга сия сопровождена свыше нисхождением энергий, называемых токами.
  
  ТУЧУ РУКОЮ, СЧИТАЮ, ОТВЕДУ.
  Се - воляпюк. Слово 'считаю' препятствует смыслу.
  Туча - нависшая неприятность.
  Рука - Небесная помощь, благодействие свыше. Знаете: люди свят милости ждут. Многим Всевышние блага нисходят.
  Что же 'считаю'? Сложение слов.
  СЧИТАЮ - Свято ЧИТайте Аникеевой Юстицию.
  Ибо Писание служит Закону. Божьего Права.
  
  СТРАНА М... НАЙДЕТ ЛУЧШИХ КАМЕНЩИКОВ.
  СТРАНА М. - СТРАНицы А. М.
  Каменщик - строитель своего сознания, основанного на чистой вере.
  
  ЯВИТЕ ВРЕМЯ ДОСТАТОЧНОЕ ДЛЯ СТРАЖИ ВАШЕЙ.
  Стража - настороженность, привычка анализировать значения своих контактов, побуждений, обстоятельств жизни.
  
  ЦАРЬ ПРИХОДИТ В НОЧНОЙ ЧАС.
  Ночной час - непонимание Божьих основ. Ночь - это образ отсутствия света.
  Царь же - программа. Господняя дань. Милостью свыше имеете веру.
  ЦАРь - Церковная АРгументация.
  
  СМЫСЛ ВО ВСЕМ СРЕДИ РУССКОГО ПОРУЧЕНИЯ УКАЖЕТЕ...
  Русское поручение - Воля Господня. Се - предназначенность авторства М. Шествие истин как русскоязычных. Всяк, понимая, укажет иным.
  
  ПОЙМИТЕ, НЕ С МЕРТВЫМИ ИДТИ.
  Мертвые - души, которым Бог явил запрет на вознесение. Аду назначены. Божий Закон се излагает уж много столетий.
  Написано: 'И сказал ...Иисус...: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите: слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют'. (От Матфея, гл. 11; 4, 5.)
  Аду назначив, Господь оживит, если душа благонравию служит. Вере Христовой.
  
  ЧАСТО ПРОСТАЯ ИКОНА МИЛЕЕ РОСКОШНОГО ОБРАЗА..
  Многие иконы Бог сопровождает нисхождением елейных энергий.
  
  ...КАЖДЫЙ ВИДИТ АСТРАЛЬНОЕ КЛИШЕ ЧЕРЕЗ ЦВЕТ СВОЕЙ АУРЫ.
  Астральное клише - сны и видения. Каждому Бог полагает свое. Вечно являя картины астрала.
  Это есть фильма. Не зримая суть. Ангелы, бесы и призраков тени. Старцы, которые могут шепнуть. Не истощается мир привидений. Это есть фильма. Не зримая суть.
  Явление астрального клише может сопровождаться голосом свыше. Как будто сказал бес или демон. Иль согбенный старец. Се - аллегории Господа глас. Было сие и вовеки пребудет.
  Как понимать мысль 'видение через цвет своей ауры'?
  Аура светлая - меньше греха. Боле достоинств. От Господа - блага. Благость видений и гласов душе.
  Аура темная - значит, грешны. Се, не влечете елейных энергий. Бог недоволен. И явит клише страху подобное. Ужас реален, ибо предъявит возмездья Небес.
  
  ...КАМЕНЬ, СВЕРКАЮЩИЙ ВСЕМИ ЦВЕТАМИ ПРАВДЫ, ОТРАЗИТ ВСЕ ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ.
  Драгоценный сверкающий камень явлен как образ в виденьях и снах. Образ грядущего, сколь благородны. Милостью свыше освятится жизнь.
  
  НУЖНО ЦЕНИТЬ И ОДНОЦВЕТНЫЙ КАМЕНЬ.
  Образ одноцветного камня - милость Господня. Рубин иль топаз. Горный хрусталь, изумруд благородный - дар от Всевышнего. Явленный в снах.
  
  КНИГИ, КАК МИМОЛЕТНЫЕ МЫСЛИ ЛЮДЕЙ, НАДО ИЗБИРАТЬ ИХ.
  Авторы - кто? Се - понятное Богу. Что изъясняют? Свободный полет? Правду манерных? Порядки острогов? Божий Закон к предпоЧТЕНИЯМ строг.
  
  БУДЕТЕ АУРУ УЧИТЕЛЯ ПОМНИТЬ...
  Аура учителя - энергосопровождение духовной программы. Явленной свыше.
  
  СЛУШАЙ ПРАВДУ - ТВОИ ТУЧИ ОТ СОЗНАНИЯ НЕСЛЫХАННОЙ МИРОВОЙ КАТАСТРОФЫ.
  Мировая катастрофа - осквернение морали.
  
  В ПЯТЬ ЛЕТ ПРОЖИТ ВЕК...
  В пятилетнем возрасте дети констатируются Богом как начинающие воспринимать правила общественной морали. Было и будет. Не обольщайтесь. Всевышний Закон Бог прилагает к душе малолетней.
  
  ... УМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СЧИТАЕТ СВОЙ БЕГ НЕСЧАСТЬЕМ.
  Всякому возрасту - правда своя. Дети неспешно войдут в пониманья. Бег же - несчастье. Не Божья стезя. Гневы настигнут взрослеющих рано. Всякому возрасту - правда своя.
  
  ЧИСТЫЕ МЫСЛИ МУЗЫКИ ПОМОГАЮТ ПЕРЕДАЧЕ ТОКА.
  Музыкой Бог называет звучание истин. Богоугодные мысли праведника извлекают нисхождение токов. Благостью свыше. Так поощряется разум добра.
  
  МОЛИМСЯ ЗВУКАМИ И ОБРАЗАМИ КРАСОТЫ.
  Вознесенные в Ангельство не молятся. Бог констатирует их благодатность.
  Чувства, как звуки честивого 'я', Богу являют честивое кредо. Что же в Писании есть красота? Правда морали, Господнего света.
  
  ...ПТИЦА ДУХА ТРЕПЕЩЕТ ОТ ДУНОВЕНИЙ ГАРМОНИИ.
  Птица духа - благородное кредо. Ваша константа не есть ли ничто? Вы не ошиблись, внимая кумиру? Ибо гармония - благость Небес.
  
  ХОТЯЩИЙ ПОЛУЧАЕТ.
  Кто он - хотящий? Всуе лицемер? Или злонравен хулить благородство? Не обольщайтесь. Не вы ли пример ложной морали, которая - сходство с тенью Гоморры? Всегда и теперь Божие гневы послужат укору.
  Всяк из достойных не может принять дарственность Божью. Всеважно хотенье. Се понимайте. Желающий взять боле удержит. Не явит сомнений. Всяк из достойных не может принять.
  
  ТВОРЧЕСТВО РАЗЛИТО ДАЖЕ СРЕДИ ТЕМНЫХ.
  Творчество разлито - явлено свыше. Меры - наукам, искусству, труду. Не индивиду. Чей мозг превосходит функцией смысла науку принять? Се, принимает. Во благо творений.
  
  ВОЗЬМИ МИКРОСКОП, И ЖИЗНЬ НАПОЛНИТСЯ ЧУДЕСНЫМИ ФОРМАМИ.
  Микроскоп - условное название программы, позволяющей зреть в микронах. Се - о духовном. Иначе сказать - всепонимание. И всеоглядность.
  
  В ТЕМНОТЕ ГЛАЗ ЛУЧШЕ ОВЛАДЕВАЕТ ДУХОВНЫМ ЗРЕНИЕМ.
  Духовное зрение - данность Господня. Это - видение, как наяву. Фильма. Внимайте: всегда только фильма. Не обольщайтесь, что видите мир вам неизвестный. Всегда только фильма. Легче ее разглядеть в темноте.
  
  ПРЕДЛАГАЛИ СЧАСТЬЕ - ГОРЕ ОТВЕРГШИМ.
  Счастье - Господнее Слово познать. Вере предавшись, очиститься духом. Или отвергли? Манера блистать - многих несчастье. Земля будет пухом? Веру поправший низвергнется в ад.
  
  СВЕТ РАДУГИ ЛИШЬ ГЛАЗУ ЧЕЛОВЕКА БЕЗОБРАЗЕН, ИБО РАДУГА СЛИШКОМ ТОНКА ВИБРАЦИЯМИ.
  Что безобразно глазу человека? Многое. Но не свет радуги. Значит, 'свет радуги' - тайная мысль. Скрытая в аббре. До времени 'Виты', провозгласившей эпоху табу. Людям предъявлено шествие Вето.
  СВЕТ РАДУГИ - Служение ВЕТо Реально. АД УГотован Исчадию.
  Что же безобразно глазу человека? Текст о возмездиях. Слишком тонка грань понимания гнева Господня. Ибо Господнее милость сулит. Боле внимайте значению Слова.
  Что же вибрации? Се - от людей. Негодования. Ад им не нужен. Милость иль гневы - Господний удел. Ад благонравию общества служит.
  
  ДУХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ С ДОБРОМ БОРЕТСЯ.
  Люди разрушают многие провидения свыше.
  
  РАБОТОЮ СНИМАЕТЕ ЗАМКИ ОТ ВОРОТ К СТРАНАМ, КУДА СТРЕМИТЕСЬ.
  Страны - се вечные образы снов. Кто путешествует ночью в виденьях? Взявшие милость. Иль день ваш не нов, если во сне в самолете летели? Страны - се вечные образы снов.
  Суть - к обновлению жанра души. Бог обновляет участьем программы. Сны - путешествия тем хороши, что возвещают развитие жанра. Суть - к благородному сенсу души.
  Что же замок? Это - Божий запрет. Сколь не доволен греховностью мыслей. Вашему духу - Господнее 'нет'. Он во грехе отвергается истин. Только работа снимает запрет.
  
  КАЖДОМУ НЕСУ ТАЛИСМАН.
  Тайное - в аббре. С Небес - талисман? Вы понимаете: это - вне смысла. Крест Православию Господом дан. Щит амулета - се грех фетишизма. Тайное - в аббре. Всевышний сказал.
  ТАЛИСМАН - Токами Аргументированы ЛИСты М. АНикеевой.
  Ибо сопровождаются нисхождением энергий.
  
  ПРОИЗНЕСШИЙ 'КРАСОТА' СПАСЕН БУДЕТ.
  Мысль - образец одного из психоаналитических тестов.
  Се, принимаете явную ложь?
  Все отвергаете или частично?
  Верите мудрости данного текста?
  Сколь вы надежны для веры Христа? Ибо спасетесь, как сказано, верой.
  Души - пред Богом. Испытаны все. Смысл испытаний не только в деяньях.
  Написано: '...Разум верный у всех, исполняющих заповеди Его...'. (Псалом 110, 10.)
  
  
  СТРЕЛЫ АГЕНТА НАПРАВЛЯЮТ ЭНЕРГИЮ.
  Стрелы - возмездия. Образ библейский. Кто же агент, направляющий их?
  Мысль саркастична. Господь саркастичен, сколь отвергали Законы Его. Знать не желая о страхе Всевышнем. Или Господнее милость сулит прежде Законов о мерах возмездий? Написано: 'Начало мудрости - страх Господень...'. (Псалом 110, 10.)
  Будьте внимательны к логике мыслей. Страх пред Всевышним - всевечный Закон. Всяк, не имеющий страха Господня, боле грешит. И наивен всуе. Страх отвергая, отвергните милость.
  Кто есть агент? Се, понятно, - Господь. Образ для тех, кто не верит во гневы. Самовнушились: Господне - любовь и благодатья извечная сила. Но не возмездий.
  Читая в умах, Бог недоволен попраньем Законов. Гнев - не от Бога? Но чья же стрела? Может, агента в невидимой тоге? Бог саркастичен, сколь глупость сильна.
  
  ВСЕ МИРЫ НА ИСПЫТАНИИ.
  Сколько миров пред Господние очи? Три - и не боле. Извольте внимать. Если астрал кто увидел воочью, - это лишь фильма. Должны понимать. Ересь греховна. От ереси - порча.
  В Божьем ведении миряне Земли, души вознесенных в обители неба и люди, рожденные в Ангельстве.
  Ведение Бога предполагает испытания, констатации всех изъяснений человека, меры воздействий.
  
  КЛИНОПИСЬ СОЗДАТЕЛЯ ПОЛНА ИСПЫТАНИЙ...
  Русская пословица гласит: 'Клин клином выбивают'.
  Иль непонятно, что грех - это клин? Чем выбивают греховное кредо? Клином возмездий. Се, ад - не трамплин. Ужас подземный - погибели место. Клинопись выбьет греховности клин.
  Ибо падение в ад безвозвратно. Грех истощает Господний резон. Ересь наивна и много превратна. Все, кто попрали Всевышний Закон, могут низвергнуться в ад безвозвратно.
  Божье учение - Библия ниспослана во спасение душ. Вера спасает. Погибель реальна. Се, очищается дух на Земле. Ад же - погост. Как погост безвозвратен.
  Ибо написано: 'Дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа, Которого не видевши, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною, достигая наконец верою вашею спасения душ...'. (Первое соборное послание Апостола Петра, гл. 1; 7, 8, 9.)
  Речь - о спасении. Дух оберечь верой возможно. Утратив реальность, не сомневайтесь: нисходит, как смерч, гневное свыше. И в этом - глобальность Божьего клина. О гибели речь.
  
  НА ГОРУ МОРИИ ХОДИЛИ ДЛЯ ЖЕРТВЫ.
  Гора Мории - эталоны его духовности. Чтобы подняться, убейте в себе тварей злонравных - земные пороки. Сколь погибающих в этой борьбе! Ваши страдания - свыше оброки. Твари - пороки. Убейте в себе.
  Написано: 'Если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем'. (Послание к колоссянам Апостола Павла, гл. 1, 23.)
  Тварь - о порочном. Не диво для вас. Кто есть лиса? Таковых не встречали? Свиньи и волки изыщут свой шанс. Образы Библии - ваши печали.
  Написано: 'И сказал им (Иисус): пойдите, скажите этой лисице (Ироду): се, изгоняю бесов и совершаю исцеления...'. (От Луки, гл. 13, 32.); 'Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков'. (От Луки, гл. 10, 3.); 'Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас'. (От Матфея, гл. 7, 6.)
  Жертвы - убитые вами пороки.
  
  ЯВИЛ НОВЫЕ ЛИКИ - УЧИТЕСЬ.
  Бог и Архангел знакомят людей. Всех ли? Не всех. Отвергайте наивность. Лики достойны. Без ложных затей, грешных эмоций. Сама благочинность. Боле цените честивых людей.
  
  СУРОВО ЗНАТЬ ЛИКИ ДРУЗЕЙ, НО ЗНАНИЕ ВЫШЕ ВСЕГО.
  Сны и видения иногда являют пороки ваших друзей.
  
  КОНЬ ВЗВИВАЕТСЯ ОТ ЯРОСТИ БИЧА...
  Конь - образ оседланного порока.
  Бич - злопрограмма, возмездье Небес. Властно заставит скакать зломанеры. Гневом великим. Господний протест грех обнажает злоданною мерой. Бич, ударяя, злонравен, как бес.
  Что, удивились? Наивен Господь многих пороки всуе не заметить? Или ваш грех попадает в комод? Лица состарились, умственно - дети. Бич - злопрограмма. Злонравного бьет.
  
  ...ПУРУША ДРОЖИТ ОТ ПРИСУТСТВИЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.
  Что есть пуруша? Сложение слов. Тайнопись Библии Ангелу служит. Се - о шандале Господних основ. Шамбала - в Ангельстве. Господу служит.
  ШАМБАЛА - ШАндал Мышления Божественного АнгеЛА..
  Шамбала - духовный отдел Центра 'Архангел'.
  Многих ручательство. Многих почет. Предана Богу и предана люду. Благонадежных. Сколь разум не лжет. Благочестивых. Беспечна премудрость? Дух справедливый программы влечет.
  ПУРУША - ПУть РУчательства ШАмбалы.
  
  БЛАГО СМЕЛЫМ И СПРАВЕДЛИВЫМ. ЕДИНЫЙ СУДЬЯ ВАШ ДУХ - В НЕМ БОГ.
  'Дух - судия' - справедливости смысл. Истина - в духе, сколь вы справедливы. Против Законов готовы, как рысь, многие прыгнуть, вцепившись в загривок. 'Дух - судия' - это праведных смысл.
  Боговнушенье присутствует в том, кто благодатен значению правды. Было и будет. Но 'души - Содом' Божье отвергли. Порок - их услада. Или простится? Радейте о том.
  На заре Христианства прощалось более. Люди страдали. Господь их щадил. Немощь духовная хуже болезни. Верой спасались.
  Написано: 'Сие, только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?' (Послание к галатам Апостола Павла, гл. 3, 2.)
  'Получили Духа' - мысль о духовной программе. Так назидается свыше мораль. И совершается вера Христова.
  Что изменилось от ветхих времен? Здравие разума легче приходит. Общество чище. Любите Закон. Дух назиданий к честивым нисходит.
  Духовное наставление свыше Бог дарует являющим 'дела закона'.
  
  КОСМОС ОТРАЖАЕТСЯ В ЗРАЧКЕ КАЖДОГО ГЛАЗА.
  Результаты деятельности Ангельства - пред вами. Не понимаете. Се - отражается.
  
  И БОГ ПОЧИЕТ В КАЖДОМ СЕРДЦЕ.
  ПОЧИЕТ - ПОстоянно ЧИтаЕТ.
  Написано: '...Сердцевед Бог дал им (обратившимся к Слову язычникам) свидетельство, даровав им Духа Святого... '. (Деяния, гл. 15, 8.)
  
  
  НЕ МАЛОМУ, НЕ НИЧТОЖНОМУ СВИДЕТЕЛЯМИ СТАНЕТЕ. ОБЛАКО ГОРЫ БОГА ПРОСВЕТИТСЯ, И МОЛНИЯ ГЛАСА ОСВЕТИТ БЕЗДНЫ.
  Се - о явлении 'Виты' А. М. Аргументация Слова осветит бездны сознаний.
  
  ЗНАНИЕ ИДЕТ И ОБОРЕТ ЗЕМНУЮ УСТАЛОСТЬ.
  Шествие истин - Писания М.
  
  ПО ПРИЗНАКАМ УСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ СТУПЕНЕЙ ВОСХОЖДЕНИЯ, И СУЩЕЕ СТАНЕТ КНИГОЮ ЖИЗНИ.
  Всякая из нисходящих программ дается на определенное время. Помощью свыше очистите разум. Дабы потом возрастала душа. Мена программ - это ваши ступени. К здравию мысли, морали Христа.
  
  ВСЕ СТУПЕНИ ЯВЛЯЮ, И ПУТЬ ИДЕТ ПРЯМО.
  Прямо - без фальши, без меры лукавств. Этому учат Господни внушенья. В Слове написано: 'Господь же сказал ему: встань и пойди на улицу, так называемую прямую...'. (Деяния, гл. 9, 11.)
  Прямая улица - образ приверженности правде.
  
  СОЗДАТЕЛЬ ИЩЕТ ФОРМЫ.
  Формы - виды милостей и возмездий. Люди не знают, в чем Божье грядет. В форме которой - Всевышняя Воля. Жизнь предъявляет латентную вязь неких событий. Иль данности Неба? Любит Создатель незримую вязь.
  
  ИСКАНИЯ БЛАГОСЛОВЕННЫ.
  Искания - выбор профессии. Но не морали. Всякий обязан мораль сохранить. Божье - Законы.
  
  УМЕРЕТЬ НЕ МОЖЕТ ДУХ...
  Только погибнуть, низвергнувшись в ад. Ибо написано: 'А сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов'. (От Матфея, гл. 8, 12.)
  Сыны царства - грешники, вожделенные гордостью. Се, извержены будут - низвергнутся в ад.
  ВНЕШНЯЯ ТЬМА - ВНЕзапный Шум НизвержениЯ Являет ТЬМу Ада.
  Ибо низвержение в бездну сопровождается звуком как - бы работающего двигателя.
  Как понимать слова 'там будет плач и скрежет зубов'?
  В аду обитают небольшие животные. Условно - бесы. Их крики подобны детскому плачу.
  Скрежет зубов - поедание душ. Это - погибель отвергнувших милость. В Библии нет пустозначимых слов. Каждая фраза - служенье Закону. Или прейдет сей злоданный итог?
  Написано: '... Скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет'. (От Луки, гл. 16, 17.)
  Также написано: '...Нечестивые возникают, как трава, и делающие беззакония цветут, чтобы исчезнуть на веки...'. (Псалом 91, 8.)
  
  ДЕРЕВО МОЖЕТ ПОКРЫТЬ ТЕНЬЮ МНОГИХ.
  Древо - сословие. Образ библейский. Благоволите Закон понимать. Всякий - от древа. Вопрос не житейский, - вашего права Господне принять.
  Сколь плодоносит? Плоды - благонравы. Бог исчисляет весомость плода. Се, и пороки. Господне попрали? Не обольщайтесь, морали вредя.
  Написано: 'Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь'. (От Матфея, гл. 3, 10.)
  Плод же недобрый - лукавого поступь. Дух лицемерный. Фальшивая честь. Не обольщайтесь. Манеры, как сестры, преданы роду. Отвергнувши лесть, Божие Слово являет вам своды.
  Ибо написано: 'И враги человеку домашние его'. (От Матфея, гл. 10, 36.); 'Предаст же брат брата на смерть, и отец детей; и восстанут дети на родителей, и умертвят их'. (От Марка, гл. 13, 12.)
  Бог полагает Закон взаимной ответственности за пороки. Многих несчастья - греховность семьи.
  Блага достоинств по роду зачтется.
  
  НО САДОВНИК ЗНАЕТ, КАК РОСЛА КАЖДАЯ ВЕТВЬ.
  Бог наблюдает развитие духа. Он же - на древе. И ваша судьба, ваши дела прилагаются роду.
  
  ВЕТВИ ЗАГИБАЮТСЯ, НО ФОРМА ДРЕВА КАЖЕТСЯ ПУТНИКУ МОГУЧЕЮ, И ЩИТ ЛИСТВЫ ДАЕТ ПРИЮТ ПРОХОЖИМ.
  Ветви загибаются - мысль о порочных явлениях рода. Се понимайте. Предавшись уму, благоволите вниманию к правде.
  Щит листвы - щит по достоинству чтения 'Виты'. Святописание - Божья мораль.
  ЛИСТВА - ЛИСТы 'Виты' Аникеевой.
  
  У НАС ЧИСТЫЕ СУЩИЕ ПОМЫСЛЫ ОХРАНЯЮТСЯ ТАЛИСМАНОМ.
  Чистые помыслы праведника поощряются потоками энергий, которые могут быть использованы как энергосопровождение книг А.. М.
  ТАЛИСМАН - Токами Аргументированы ЛИСты М. АНикеевой.
  
  ТАЛИСМАН НАУЧЕН, КАК МАГНИТ.
  Энергосопровождение диктованных Богом книг - это реальность. Не волшебство, не фривольность ума. Данное свыше религии служит. Но не потехе злорадного 'я'.
  
  ПУСТЬ МАЛОДУШИЕ ОТОЙДЕТ, И ПРЕДАТЕЛЬСТВО СОВЬЕТ СВОИ ГНЕЗДА.
  Сенс малодушных - всуе предавать. Бог отрицает искусство упадка. Мало духовна фальшивого стать. Но в самомнении нет недостатка. Дух маловера готов предавать.
  
  УНИЧТОЖАЯ ГНЕЗДА МОЛНИЕЙ И СМЕТАЯ ВИХРЕМ МАЛОДУШИЕ, КУЕМ ПУТЬ.
  Молнии - гневы. Полмысли - не мысль. Полразумения - это не разум. Сколь малодушные Богу клялись! Но предавали. Полверы - проказа.
  Что же о гнездах? Не птица ли вьет? Птице подобна фальшивая святость. Божье - не в гнездах. Орлиный полет. Честь и достоинство. К Господу радость.
  
  СОЗДАТЕЛЬ ПОЛОН НЕОБОЗРИМОГО СПОКОЙСТВИЯ СРЕДИ БЕСЧИСЛЕННЫХ ДВИЖЕНИЙ.
  ЗА ПЕРВЫМ СПОКОЙСТВИЕМ ИДЕТ ВТОРОЕ.
  Меры спокойствия - это Закон. Будто Господь о пороках не знает. Гневы не грянут. Фортуна, как сон. Сколь благодатная, столь утешает.
  Се - иллюзорно. Пребудет Господь в силе Закона. Пребудет вовеки. Долготерпение гневом грядет. Сколь не простилось. Беспечны Сенеки. Грех непрощенный зломеру вернет.
  Написано: '...Истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха'. (От Иоанна, гл. 8, 34.)
  
  СРАВНИТЕ ОТНОШЕНИЕ К ВАМ ОТ НОВЫХ ЛЮДЕЙ, ПОТОМУ ГОВОРЮ - ОСТАВЬТЕ СТАРЫХ, ДЕЙСТВУЙТЕ НОВЫМИ.
  Дух обновляется. Властью программ. Божия милость духовно возвысит. Но любодей, сомневаясь, упрям. Се не поймет. Научений не слышит. Ереси предан, как стаду баран.
  В Слове написано: '...Молитесь за нас, братия..., чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей; ибо не во всех вера'. (Второе послание к фессалоникийцам Апостола Павла, гл. 3; 1, 2.)
  Новые люди - принявшие 'Виту'. Слову библейскому служит она. Тайны печатей Всевышних открыты. Аргументация Богом дана.
  
  МЫ ЗНАЕМ ТЕЧЕНИЕ ОКЕАНА...
  Море - житейское. Что океан? Жизнь Триединства. Течение - судьбы. Дай Бог, чтоб вы не познали злодань - меру возмездий. Во здравии будьте! Души в мирах - се и есть океан.
  
  ...КАПЛЯ НИКОГДА НЕ ПЕРЕПОЛНИТ БЕЗДНЫ.
  Бездна - паденье. Греховная жизнь. Ужасы ада. Не стойте у края. Что же есть капля? Греховный каприз, мера ошибки, вхождение в стаю.
  Свято покайтесь! И милость грядет. Капля простится. Всевышний внимает правде молитвы. Растаявший лед талыми водами всходы питает.
  
  СМОТРИТЕ НА СОБЫТИЯ НА СОРОК СРОКОВ.
  Бог констатирует все события вашей фортуны.
  Кто есть участник?
  Во благо иль нет?
  Мера участия.
  Корни причины.
  Сколь благородства?
  И сколь есть греха?
  Кто пострадал?
  Или кто возвеличен?
  Есть ли уроки?
  Возмездье грядет?
  Может, простится по малой причине?
  Может, награда достойного ждет.
  Есть и иное...
  
  МУКА У СРЕДИНЫ НЕ ЧИСТА, НО КУПИТЬ НОВУЮ НЕТ ДЕНЕГ.
  МУКА - Мышление У КАждого.
  СРЕДИНА - СРЕДнестатистическая ИНдивидуальность Абсурдна.
  Благоразумие и мораль человека подлежит соотнесению с эталонами Господней мудрости. Не удивляйтесь. Всевышний велик. Что от людей, то есть низко пред Богом. Смысл эталонов - библейский Закон.
  Написано: '...Бог знает сердца ваши: ибо, что высоко у людей, то мерзость пред Богом'. (От Луки, гл. 16, 15.)
  Жаль, но у каждого разум не чист. И очищение дорого стоит. Деньги - достоинства. Чем оплатить, если греховность корову не доит? Жаль, но у каждого разум не чист.
  
  РАЗВЕ НЕ ВИДИТЕ, СОЗНАНИЕ КОСМОСА В КОНВУЛЬСИИ!
  'Агни Йога' излагает сознание Ангельства. Сколько сокрытий! Не понятый слог. Это - конвульсии. Мысль иронична. Как ироничен всевечно Господь.
  
  ЕСЛИ ОПРОКИНУТЬ КАРМУ, ОНА ОБЕРНЕТСЯ НА ВАС.
  Се - о возмездьях. Условие 'быть' вы сохраните, имея печали. Радость манерам умеет служить. Дабы манеры грехам угождали.
  Всякой фортуне - печали свои. Вето грехам горделивого духа. Разуму благо. Печальные дни даруют вере и Божьему страху.
  Се опрокинуть? Счастливый билет вас предает злополучию свыше. Гаснет в манерном Божественный свет. Всякий имеющий уши услышит: легкой фортуны воистину нет.
  Написано: 'Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте: смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль'. (Соборное послание Апостола Иакова, гл. 4, 9.)
  
  СТРАДАНИЯ ДЕСЯТИЛЕТИЯ ВСЕГДА ПРОТЕКАЮТ В ОДИН ДЕНЬ У ИЗБРАННЫХ.
  Бог истощает греховную суть, если душа благонравию служит. Если манеры и совесть не лгут. Разум с программой внушения дружит.
  Избран по духу не всяк благонрав. После молитвы не всяк освященный. Богоугоден, кто разумом прав. Лесть о себе - это грех миллионов.
  Сгусток печали являет Господь. Предан Закону всевластия воли. В день покаянный лучами гнетет. Дабы усилить душевные боли.
  
  ЛУЧШЕ ЧАША ГОРЬКАЯ, НЕЖЕЛИ ЖИЗНЬ С ГОРЧИНКОЙ.
  Чашу испивший не бредит всуе. Горечь манеры фривольные лечит. Благо - ко благу. Так чаша - к судьбе. После полудня последует вечер.
  
  ЗАПЛАТИТЕ ПО СЧЕТАМ В ГОСТИНИЦАХ, И С ПОКЛОНОМ ВЫНЕСУТ СУНДУКИ ВАШИ НА КОРАБЛЬ.
  Что явил человеку Бог?
  Жизнь.
  И науки.
  Мораль.
  И искусства.
  Цивилизацию.
  Разуму свет.
  Право на милость.
  Беспечны в манерах. Долг понимая, пора заплатить. Верой, моралью, достоинством чести. Бог вас избавь не платить по счетам.
  
  РУКА СУДЬБЫ ВЕДЕТ КО БЛАГУ. ОТТУДА, ГДЕ СНЫ СОЗДАЮТСЯ.
  Благо - о вере. Господня рука - всякому в помощь, когда благородны. Свыше нисходит энергий река. Не предавайте высокие своды!
  Благо - о вере. Господня рука в судьбах владеет. Сие понимайте. Свыше нисходит событий река. Дань сновидений - всенощные сайты. Божье - над вами. И власть высока.
  
  НЕСИ СВЕТ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ НАЗАД.
  Памяти предан всуе обернется. В прошлом - наивность и немощь души. Может, пороки, злонравные версты. Не вспоминайте. Господь сокрушит.
  Сей Закон излагается В Ветхом Завете. Иносказательна Господа мысль. Кто, обернувшись, подвергнулся гневу?
  Жена Лота, бежавшая с мужем из горящего Содома. Нарушив запрет Ангелов, она обернулась. Бог превратил женщину в соляной столб.
  Написано: '... Не обращайся назад. Вспоминайте жену Лотову'. (От Луки, гл. 17; 31, 32.)
  
  ЛЮБИ ЛИСТ ПРИДОРОЖНЫЙ - ОН СОЗДАН БОГОМ.
  Дух благородный природу щадит. Некто не знает? За все воздается. Многих печали - возмездья влачить. Грех живодерства проклятьем вернется. Дух благородный природу щадит.
  
  ПОНИМАНИЕ - В СЕРДЦЕ.
  Бог констатирует ваши дела. Речь и поступки. Мышленье и чувства. Не обольщайтесь. Открыты сердца Божьему взгляду. Сокрыть не искусны, сколь ваше сердце - пристанище зла.
  Написано: '... Исходящее из уст - из сердца исходит; сие оскверняет человека; ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления'. (От Матфея, гл. 15; 18, 19.)
  
  ... ПОЛАГАТЬ НА ВЕСЫ СИЛЫ НАШИ... - ОПАСНО.
  Не полагайтесь на милость Небес. Ибо не знаете, что есть угодно. Дань иль отнятие. Милости сенс или возмездий. Никто не свободен, если грехом изымается месть.
  
  ... ЛИШЬ УТРО СОЗНАНИЯ СМЕНИТСЯ СУМЕРКАМИ, КРЫЛЬЯ И ТОЧКИ МРАКА МОГУТ ЗАДЕТЬ.
  Утро сознания - здравость ума. Сумерки - ересь, попрание истин. Мрак - бесноватость безумного 'я'. И отрицание благости мыслей.
  Иль бесноватость - крылатая суть? Крылья - размах бесноватого духа. Властью незримой, которая - жуть. Демон, сокрывшись, назойлив, как муха.
  Не предавайте Господний резон. Дабы не вторгся в сознание демон. Рвется завеса. И это - Закон. В мозг проникает бесовская тема.
  Речью владеет и духу велит. Против значений Христовой морали. Всякий одержан, кто Бога хулит. Се, открывается: бесы - не твари. Власть демонизма программой вредит.
  
  Дух осквернился - и рвется завеса.
  Демон внедряет программу, как беса.
  
  Что же есть 'точки'? Се, 'могут задеть'? Аббре до времени скрыла значенье. Темы господства бесовских идей. Вашим порокам дают предпочтенье. Их укрепляя злорадством речей. Ибо программы устами владеют.
  ТОЧКИ - ТО, Чем КИчливы.
  
  Тема господства бесовской идеи преданно служит греху вожделений.
  
  В Новом Завете явлены два вида воздействия на мозг человека:
  Господний - 'Божий Дух'.
   И демонический - 'нечистый дух'.
  Он изгоняется Волей Творца. В присутствии освященного свыше.
  Как сие происходит?
  Бог запрещает демону владеть человеческой сутью. Се подтверждая ударом луча. Сила удара воздействует болью. Демон послушен. Отнимет свое. Так отрицается нечисть программы.
  Иисус Христос и Апостолы изгоняли бесов силой воздействия токов Господних. Древние люди не знали о том. Вы - не древляне. И правде воздайте.
  
  ВСЯКИЙ ЛИЧНЫЙ МИР ОСВЕЩЕН ЗАРЕВОМ КОСТРА, ПОЖИРАЮЩЕГО ВЕТХИЕ ФОРМЫ.
  Личный мир - миропонимание человека.
  Сколь благородно? Во свете ли дня? Бог констатирует здравие мысли. Как прилагается тайна костра? Божье всевластвует ныне и присно.
  ЗАРЕВО КОСТРА - ЗАвисть, РЕгрессия , ВОжделенность КОрректируюся СТРАданиями.
  Ветхие формы - от ветхих времен. Древние люди науки не знали. Верили в чудо. Искали резон в манне Господней, утратив реальность. Ветхие взгляды попрали Закон.
  
  ... МУДРОСТЬ ТВОРЦА СУЛИТ НОВЫЙ ГРАД, СЖИГАЯ ТВОРИТ.
  Новый град - тысячи тысяч новых сознаний. Ибо строение - разум один. Бог заповедал пришествие истин.
  
  ЧЕТЫРЕ СТРАЖА, КУБОК АРХАНГЕЛА ХРАНИТЕ.
  Четыре стража - Божьи содействия вере Христовой.
  1. Сны.
  2. Видения наяву.
  3. Гласы.
  4. Внушенья.
  Данное Господом вере святой. Стражи религии. Сердцу охрана. Вечное свыше.
  Кто есть Архангел? Се - Ангельский Центр. Как АРгумент Христианской морали.
  Кубок Архангела - это вино. Образ библейский - поток Благодати. Для утверждения веры дано чувствовать благость, извергнув исчадье.
  Знайте: Небесную Свят Благодать Храму являет Господь и Архангел. В снах - се вино. Что же есть виноград? Образ грядущих значений во благо.
  
  НАПОЛНЕН ВИНОМ НОВЫМ ЯВЛЕННЫЙ ВАМ КОВЧЕГ.
  Ковчег - Божия милость в житейских волнах.
  Новое время - ниспослана 'Вита'. Дань аргументов. Энергий полна. Свыше нисходят, как Божия свита.
  
  УСТАМ ВРЕМЕН Я ЗАПОВЕДАЛ ПРИВЕСТИ ВАС НА ПУТЬ МОЙ.
  Уста времен - Божьи пророки. Во веки веков Бог возглашал о схождении Воли. О построении Божьих основ. Было и будет. Житейское море Небу подвластно. Пророчества - зов. Сенс провидений. Господняя Воля.
  Большая гора окружностью в семь стадий
  После мира, войны, голода, наводнения,
  Двинется далеко, разрушая огромные пространства,
  В частности, древности и большие фундаменты.
   (Пророчество от Нострадамуса.)
  Иносказательность явлена свыше.
  Большая гора - Божия Воля. Се - образ библейский. Образ видений, значения снов.
  Что же окружность? Господь заключает святовниманьем пределы Свои. Круг - заключение.
  Стадия - аббре.
  СТАДИЯ - Страницы Аникеевой ДИктовал Я.
  СЕМЬ - СЕ - Мирянам.
  Двинется далеко - аллегорически - сеть Интернета.
  Разрушая огромные пространства - мили иллюзий, пространность умов.
  В частности, - лица назначены Богом. Лицеприятия, знаете, нет. В Слове об этом написано дважды.
  Древности - ересь от ветхих времен. Дабы отверглись, Господь разрушает судьбы греховных. И это - Закон.
  Что же фундаменты? Власть от людей. Божье господство преграды не знает.
  Нострадамусу диктовал Бог. Не понимая, отвергнитесь мысли, будто пророк ошибался всуе.
  Но и Архангел устами владеет.
  
  ПОД ПОКРОВОМ ЗЕМЛИ СОКРЫЛ ВАШ ЛИК.
  Покров земли - захоронение. Лик вознесенного будет иной.
  
  ПРОЯСНИЛ ПАМЯТЬ УШЕДШЕГО СВИТКА..
  Ушедший свиток - дух вознесенного. Ибо значением, будто пакет. Се - аллегория. Но понимайте. В свитке - духовность? Иль меры греха? Все - от Земли. Вознесенье не святит. И не являет порочному сенс.
  Всяк вознесенный слабеет умом. Сколь невозвратно теряется память? Бог возвращает. И Ангельский Центр - Богу сотрудник. Ослабленным - в помощь.
  
  НОЧЬЮ УЧИМ, ДНЕМ ЛЮДИ СЕБЕ ПРИПИСЫВАЮТ.
  Ночью многим даны гласы или мысли. Это - Господнее. Может, из Центра. Сколь разумению знание - свет. Многих молитва - о помощи мозгу.
  
  ГЛАВНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НОЧЬЮ - ГЛАЗУ ДОСТУПНА БЕЗДНА И УХУ БЛИЗОК ВИХРЬ.
  Главное существование ночью - иносказательность. Бог вам являет значения снов. Он обличает. И следует правде. В снах - констатации ваших манер. Вашего кредо. И ваших пороков. Без обольщений, наивных сонат. Кто не осмыслил свое с обольщеньем? Кто не ошибся, познавши себя? Ложь изымает Господнее мщенье. Правда о людях предъявлена в снах.
  Глазу доступна бездна - сон о падении. Знайте: реально быть ввергнутым в ад. Если греховность превыше достоинств.
  Уху близок вихрь - звук от вибраций. Се - устрашение. Грешнику - гнев. Падая, дух оглушается вихрем. Так происходит падение в ад.
  
  РУКА СОЗДАТЕЛЯ ОТКРЫВАЕТ ДВЕ СФЕРЫ.
  Души возносятся. Вечности дань. Сфера обителей - духу жилище. В Божьем веденьи небесная даль. Души возносятся. Тысячи тысяч.
  Сфера вторая открыта не всем. Сколь предназначенных Ангельству духов? Два или боле. Не пять и не семь. Божия Воля не стелется пухом.
  Тайное свыше. Господне творит. Дух, предназначенный Ангельству, крепок. Телом силен, ибо токами сыт. Божьи деяния вам незаметны. Духов для Ангельства Небо творит.
  Новый Завет явил несколько доказательств этой истины.
  Ибо написано: ' Ученики Его (Иисуса Христа) Иаков и Иоанн сказали: Господи! Хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа'. (От Луки, гл. 9; 54, 55.)
  Также написано: 'Когда... пришли они (Иисус и Петр) в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы?
  Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? Цари земные с кого берут пошлины или подати? С сынов ли своих, или с посторонних?
  Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал Ему: итак сыны свободны'. (От Матфея, гл. 17; 24, 25, 26.)
  'Сыны свободны' - се - о Спасителе и о Петре. Ибо свободный - вне долга пред Богом. Как предназначенный Ангельству дух.
  Что, удивились? Библейская мудрость не словоблудит. Всезнание тайн предполагалось пришествию истин.
  Иисус Христос и Петр вознесены в Ангельство. Боговедение - вне равнозначности душ.
  Иисус принял жезл и державу короля.
  
  ВАШИ ХОТЕНИЯ БОГ НЕ УЧЕЛ. НЕБО НЕ СЛУЖИТ ДЕЛАМ ЧЕЛОВЕКА.. НАДО БЫ ДУШАМ УЧИТЬСЯ У ПЧЕЛ. МЕД БЛАГОНРАВИЙ ИЗЫСКИВАТЬ ВЕКИ.
  СЛОВУ БИБЛЕЙСКОМУ - ТЫСЯЧИ ЛЕТ. ДРЕВНИЕ ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ НАУКИ. СЕ, ПРОЛИВАЕТСЯ ИСТИНЫ СВЕТ. НЕ ОТВЕРГАЙТЕСЬ. ПИСАНИЕ - ШУТКА?
  БОГОВЕДЕНИЮ МНОГО ВЕКОВ. БОГ НЕ ИСКАЛ УСЛУЖИТЬ ЧЕЛОВЕКУ. БОЖИЕ - В ПОМОЩЬ. КТО ГРЕШНИК ТАКОВ, ЧТОБЫ ГОСПОДЬ ОТКРЫВАЛ СВОИ ВЕХИ?
  К МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ ПРИВЫЧКА ГРЕШНА.. К СТРАХУ ПРЕД БОГОМ ЗАКОН ПРИЗЫВАЕТ. ИЛИ НАИВНЫ? НАИВНОСТЬ НУЖНА ДЕТЯМ, КОТОРЫЕ ПРАВДУ НЕ ЗНАЮТ.
  ЧЕСТЬ ВОЗЫМЕВШИ, СКАЖИТЕ СЕБЕ: БОЖЬЕ - НАУЧНО. ПРЕВЫШЕ ЛЮДСКОГО. НЕ ОТВЕРГАЕТСЯ НОВЫЙ ЗАВЕТ. АРГУМЕНТИРОВАН ГОСПОДА СЛОВОМ.
  Написано: 'Братия! Не будьте дети умом... (Первое послание Апостола Павла к коринфянам, гл. 14, 20.)
  
  ПОСЫЛКИ РАЗБИВАЮТСЯ О ЗАКРЫТОЕ СЕРДЦЕ.
  Посылка - мгновенная помощь разуму.
  Свято участие Бога в делах. Сколь заслужили достоинством веры. Не предавались тщеславию зла. И сохранили благие манеры.
  Многих левитов закрыты сердца. Веруют? Мало. Грешны маловеры. Ибо лукавы. С какого конца Божьи начала? Извечны потери.
  
  КОГДА НЕНУЖНОЕ ГОВОРИТСЯ, ПРОВОДА МЕШАЮТСЯ.
  Мысли ненужные - речи всуе. Кто не осмыслен? Господь ли не знает? Всяк, обольстившись, наивен в себе. Глупый разумного век поучает.
  Написано: 'Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка,... у того пустое благочестие'. (Соборное послание Апостола Иакова, гл. 1, 26.)
  Как понимать мысль 'провода мешаются'?
  Провод - программа. Разумному сенс. А провода - это много внушений. Сколь принимают Божественный текст! Божье нисходит. Всевечная тема.
  Знайте: привычка всуе говорить правду не любит. И меры не знает. Ум суеслова Господь истощит. Гневы являя, программы смешает. Многих привычка - всуе говорить.
  
  ЭМАНАЦИИ РАЗДРАЖЕНИЯ НЕ ТОЛЬКО ОТБРАСЫВАЮТ ПОСЛАННЫЕ МЫСЛИ, НО ДАЖЕ ДЕЙСТВИЕ НЕ МОЖЕТ К ЕЖУ ПРИКОСНУТЬСЯ.
  Эманация - эмоциональное выражение чувств.
  Иль благородны явления воли? Может, греховны? Значеньем 'хочу' или 'подайте'. Не быстро, так скоро.
  Божье отвергнется, сколь не правы. Благо деяния вам не поможет. Если колючи. Манеры - ежи служат пороку. Осмыслить не сложно.
  
  В ТОМ РАЗНИЦА ОПЕРЕНИЯ ОТ ИГЛ ЕЖА..
  Кредо - ежовость. Пред Богом - пушист. Будто не иглы в манерах, но перья. Кто есть таков? Благороден и чист. Или Господь нечестивому верит?
  
  СТРЕЛЫ, ОПЕРЯЯ, ОЧЕРТЯТ КРУГ СПАСЕНИЯ...
  Гневы, как стрелы, возмездья несут. Грех заключая в благие мотивы. Местью очертят спасительный круг. Были колючи - пушисты на диво. Еж оперился? Законы не лгут.
  
  ВЫСШИЕ ПОСЫЛАЮТ НАМ БЛАГО.
  Психоаналитики Научно - духовного Центра 'Архангел' принимают высшие программы Божественных знаний.
  
  СКОРО НОВЫЕ ЦЕНТРЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ ЛЮДЯМ.
  Новые ЦЕНТРы - аргументация ЦЕНностей ТРиединства. Се - о Писании 'Кладезь мудрости'.
  
  СУМЕРКИ НЕ ВЕЧНЫ - НУЖНО ПУРГУ ПЕРЕЖИТЬ.
  Сумерки - образ неприятия Божественной правды. Сколь провинились? Вне святия дня Бог предъявляет Всевышние гневы. Это и есть в сновиденьях - пурга.
  
  НУЖНО УМЕТЬ СПЕШИТЬ - ПЫЛАЙТЕ!
  Большую часть достоинств человек слагает до сорока лет. Се, поспешите. Бог наблюдает моральную суть. И, наблюдая, воздействует свыше.
  Как же пылать, не умея сего? Бог не наивен. Поможет программой духом окрепнуть. Бодрящий поток - данность энергий - возрадует сердце.
  Огненность - благо здоровой души. Преданность Богу во святие истин.
  
  И ВЫ, ВЛИВАЮЩИЕ КАПЛИ РАДОСТИ В ДУШИ, НЕСЕТЕ ЖЕРТВУ ТВОРЦУ МИРОВ.
  Жертву несет очищающий разум. Гибель порока явите Творцу. Иль непорочны? Кто ложью участлив? Злобой? Развратом? Угодны Отцу радость о вере, достоинств алмазы.
  
  ТВЕРДИ: 'КРАСОТА', ДАЖЕ СО СЛЕЗАМИ, ПОКА ДОЙДЕШЬ ДО НАЗНАЧЕННОГО.
  Бог испытывает человека многократно.
  Се, не отверглись морали Христа? Не преклонились манерам софистов ? Не заменила ли Крест 'красота'? Благоволите значению истин.
  
  ЯВЛЕНИЕ ЭМАНАЦИЙ ЗЕМНЫХ БЫВАЕТ ТРУДНО.
  Вас оскорбляют, злорадством гнетут. Гневное фальши не лучше удара. Что ваши чувства? Уже ль предадут? Следуют мести? Не выпустят пара? Сколь адекватность - молитвенный труд!
  
  СУЩЕСТВО НАШЕ НУЖДАЕТСЯ В ТОКАХ ПРАНЫ.
  Токи праны - потоки энергий. Насыщение Господом духа.
  
  НУЖНО НУМЕНА СИЛЫ ПРИЗЫВАТЬ...
  НУМЕН - Ниспосланное УМЕНие.
  Всякое из человеческих умений может подлежать воздействию ниспосланной помощи. Се - уникально. Возможность Небес много превыше благих ожиданий.
  Как призывается сила 'нумен'? Верой, трудом, благородной моралью.
  
  ...ТЕРАФИМОМ ПРОБИТЬ ТОЛЩУ ЗЛА.
  Терафим - Текст 'Виты'.
  ТЕРАФИМ - ТЕкст, РАзливающий ФИМиам.
  Что Фимиам? Свят потоки энергий.
  
  РАСЫ СОТРУТСЯ В НОВОМ МИРЕ.
  Расы - о тайном. Сложение слов.
  РАСА - РАзумеющие САкральное.
  
  ЧУРАМ НЕТ ХОДА.
  ЧУР - Чуждающимся Украино - Русской.
  Украино - Русской в Писании названа 'Вита'. Издана в Киеве. Русский язык даровал ей свят пришествие истин.
  
  МОЖНО МНОГОМУ НАУЧИТЬСЯ НА ПОЛЕТЕ ЖУРАВЛЕЙ.
  Клином - вне равенства. Сильная птица предана стае. И знает пути. Равенства нет. И в ночи не приснится. Бог констатирует: вы не равны. Меры достоинств - подвластное числам.
  
  СОЛОНО СЕЯ, СЛАДКО ЖНЕТ, ЧУДО ПРЕТВОРЯЕТ ЧЕЛОВЕК - ПОСЛАНЕЦ.
  Человек - посланец предназначен Ангельству.
  Солоно сея - значение слез. Бог насыщает фортуну печалью. Дабы мышление было вне грез. Дабы достоинства духа не пали.
  Но благодатно, как пишется, жнет. Се - о явлении Ангельской тверди. Кто предназначен? Кому самолет Ангельство явит? И всяк ли поверит: право ниспосланных - технополет.
  
  В небесную обитель дух человека возносит Божественный луч. Не забывайте: се - милости акт. Благоволение свыше - за веру.
  Написано: 'Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово'. (От Луки, гл. 16, 22.)
  Сам не вознесся. Но был отнесен. Древние люди не знали энергий. Легче внимали могуществу сил, будто желающих вечно утешить.
  Вы - не древляне. Кто 'физ...' не учил?
  
  Тайна 'вознесения' духа в Ангельство сокрыта в Новом Завете.
  Написано: 'И когда он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как - бы на полчаса'. (Откровение Иоанна Богослова, гл. 8, 1.)
  Седьмая печать скрывала информацию о душах, которые предназначены Ангельству.
  Слово 'безмолвие' являет смысл Закона.
  О грядущем вознесении в Ангельство человек не знает. Небо безмолвно. Всевышний молчит. И не смущает значением свыше. До юбилея старения лет.
  Что же узнавший? Об этом не молвит. Бог запрещает всуе говорить. Тайну сию совершая всевечно.
  КАК - БЫ НА ПОЛЧАСА - КАпсула Корабля БЫстро Несет Ангельского - ПОЛЧАСА.
  Летательный аппарат оснащен медтехникой. О восстановлении жизненных функций новоявленного человека заботится врач. Реанимация осуществляется в условиях полета. Далее - в клинике.
  
  ПЫЛЬ КНИГИ ПОЧТЕННА, НО ДУХ ПАРИТ БЕЗ ПЫЛИ.
  Пыль - это образ. И суть его - ложь. Ересь, убожество, нечистоплотность. Кто есть писавший? Софист или вождь? Гений? Философ? Скворец перелетный? Пыльное книги - моральный грабеж.
  Книга почтенна. Сие - меж людей.
  Бог же преследует ересь идей.
  
  О ТЫ, УДЛИНЯЮЩИЙ ПУТЬ, НАЙДУ МОЛНИИ И ПО НИМ ПЕРЕЙДУ БЕЗДНУ.
  Удлиняющий путь - слово о Боге. Это - реальное. Милости дань. Как происходит значение тайны?
  Властью над психикой. Может Господь времени ход предназначить как быстрый. Властью над чувством. Сколь гнев не прейдет. Многие судьбы - гневливая пристань.
  Ибо написано: 'Все дни наши прошли во гневе Твоем; мы теряем лета наши, как звук.'. (Псалом 89, 9.)
  Путь удлиненный - течение дня, месяца, года неспешно во блага. Не удивляйтесь. Моральна стезя - медленно время. Законы - не сага. Преданы Царству Всевышнего 'Я'. Медленно время - неспешна судьба.
  Как понимать мысль 'найду молнии и по ним перейду бездну'?
  Молнии - гневы. Кто ищет беду? Сенс не реален. Сокрыто иное. Вас очернили? Возмездья грядут. Се замечайте как свыше благое.
  Молнии - гневы. Греховных печаль. И не лукавьте. Злонравный виновен. Или Господни Законы молчат? Всяк понимает: шакалы - не овны.
  Ибо написано: 'Да будет трапеза их сетью им, и мирное пиршество их - западнею'; 'Да помрачаться глаза их, чтоб им не видеть, и чресла их расслабь навсегда'; 'Излей на них ярость Твою, и пламень гнева Твоего да обымет их'. (Псалом 68; 23, 24, 25.)
  Молнии - гневы. Греховных печаль. И не лукавьте: злонравный виновен.
  
  СВЕРНУ ПЛАЩОМ ВИХРЬ, И НА ВЫСОТУ ВСТАНУ.
  Плащ - се программа укрыться невзгод. Кроме того, - возвеличить натуру. Божией властью. Наивен Господь? Кто человек вне святого участья?
  Или плащом отвергается вихрь? Бог уменьшает гневливые ветры против честивых. Не вдруг и не вмиг честь возрастает служением свету. Плащ восхитив, уменьшаете вихрь.
  СВЕРНУ - Служением ВЕРНости Уменьшу.
  
  ...КОЛЬЦО ТВОЕ КРЕПКО НА РУКЕ МОЕЙ.
  Кольцо - образ Божественного даяния. Что восхищает с Небес человек? Милость не всякая видима глазу.
  
  ВЛАДЫКО, ПОСМОТРИ, МЕНЯ ДОГОНЯЕТ МОЙ СОКОЛ.
  Иносказательность - право Небес. Библия также скрывала Законы. Труднодоступен Божественный сенс. Недосягаемы свят эталоны.
  Сокол - духовно идущий во след. Вы пред Всевышним - не толпы. Колонны. Свято запомните: равенства нет. Первый - превыше. Сильнее духовно. В каждом исчислен Божественный свет.
  СОКОЛ - СОратник КОЛонны.
  
  ПРЕЖДЕ УТВЕРДИМ ПРЕЗРЕНИЕ К ПИЩЕ.
  Вас проверяют: читали Завет? Есть ли Закон о презрении к пище? Глупый бывает проверен вовек. Знающий Слово условность не ищет.
  
  ...ЛЕГКИ СТУПЕНИ ДУХА...
  Ступени духа - градации духовных программ.
  
  ...ЕДИНЫМ ЖЕЛАНИЕМ СТАНОВЯТСЯ НА МЕСТО ВЕЩИ МИРА..
  Единое желание - общее мнение сотрудников Научно - Духовного Центра 'Архангел'.
  Се, совещаются, сколь есть проблем. И учреждают решение к делу. Свыше предъявят воздействий тандем. Иль провидений. Угодливость - тема не для свободных. Сие - вне проблем.
  
  Решение Научно - Духовного Совета - Закон. Свято воздействие богоугодных. Властью нисходит. Веков испокон.
  
  Фраза 'Становятся на место вещи мира' - тайнопись.
  НА МЕСТО ВЕЩИ МИРА - НАучны МЕры СТОицизма ВЕрующих. ЩИт МИРА..
  Ибо развитию духовного стоицизма содействуют внушения Архангела.
  
  КЛЮЧ НУЖЕН, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ТЕМНИЦУ.
  Темница - одно из Господних возмездий. Разуму свет закрывает она. Много вредит восприятию сути.
  Многих несчастье. И многих печаль. Луч нисходящий препятствует мозгу. Жаль наказуемых. Искренне жаль. Се, превращает сознание в прозу.
  Ленность являет. Мятущийся взгляд. Иль отчуждение. Честь предавая, будьте готовы темницу принять. Бог вездесущен. Грехи исчисляет.
  Ключ - покаяние. Сколь не моли, многих не слышит Господь Всемогущий. Ибо порочны. Зломерны грехи. Духу развратному Бог не попутчик.
  
  КАЖДЫЙ КЛЮЧ ЗНАЕТ СВОЮ ТЕМНИЦУ.
  Бог истощает греховную суть. Луч - нисходящая сила энергий. Мера - от Бога. Писанья не лгут. Грех изввлекает злоданность возмездий.
  Написано: '...Сделанный грех раждает смерть'. (Соборное послание Апостола Иакова, гл. 1, 15.)
  Это - Закон о погибели духа. Божие адом пороку грозит. Что же темница? Не мокро, не сухо? Разуму - порча. Фортуне вредит.
  Меры гневливых воздействий на разум не однотипны. Частично и сверх. Сколь предавали. Законы - не фразы. Гневом нисходят, преследуя грех.
  
  Ключ - исповедь осознавшего меру своей вины пред Господом. Без оправданий. Манерности. Лжи. Мера - не часть. Не искусство лукавить. Дабы темница не стала темней.
  
  НО БУДЕТ ВРЕМЯ, КОГДА ЛЮДИ КЛЮЧ ВОЗНЕНАВИДЯТ.
  Время пришло. Понимайте Закон. Бог напряжен, обновляя эпоху. Меньше прощает. И боле гневлив.
  
  ПОСЛЕ БОЛЬШИХ ВОЛН ДОХОДЯТ ДО ВОЛН МЫСЛИ ЛЮДЕЙ.
  Волны - се образ. Сколь в судьбах штормит. Гневы Господни - угроза крушеньем. Всяк разумеющий к Храму спешит. Бога молить о Всевышнем прощеньи.
  Божие волны доходят до вас. Благоразумию даруют гневы. Как понимать непонятное фраз? Дважды - о волнах. Не аббре - Минерва?
  Как 'доходят до волн мысли людей'?
  ВОЛН - 'Вита' Откроет Людям Ниспосланное.
  
  ДАЖЕ ДОХОДЯТ ДО ВОЛН РАСТЕНИЙ...
  ДАЖЕ - Диктована Аникеевой, ЖЕнщине.
  ВОЛН РАСТЕНИЙ - 'Вита' Откроет Людям Ниспосланное. РАзумейте Слово: ТЕкст НИколаевскиЙ.
  'Вита' написана в Николаеве.
  
  И ЕСЛИ СОЛЬ ВОЛН ХЛЕСТНЕТ В УХО - НЕ БОЙТЕСЬ.
  СОЛь - абСОЛютное. Разум Творца. 'Вита' явила значение СОЛи. Свыше нисходят программы Отца - Бога Всевышнего. Людям - святое. Дань разумению. Волей Творца.
  Написано: 'Вы - соль Земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям'. (От Матфея, гл. 5, 13.)
  Соль Земли - восхитившие программы Божественного Абсолютизма.
  Сила же соли - Господни лучи. Властью Небесной несущие Волю.
  СИЛА - СИе Лучи Абсолюта.
  Луч - упаковка для высших программ. Данность лечения. Данность энергий. Молния гнева. Уменьем лучей Божье могущество есть вездесущно.
  Сколь удивились? Не древний резон. Вы - не древляне. Предайтесь рассудку. Или хлестнуло соленой волной? Сила энергий - Господние руки.
  
  ПРОТЯНИТЕ РУКУ НАД БЕЗДНОЮ.
  Рука - образ благодеяний. Благость воздействий участьем Творца. Свят понимайте ручательство свыше.
  Сколь благодатны, Господь подает. Вам и за вас. Не отвергните руку. Божье ручательство да не прейдет! Ваши достоинства - многим порука.
  
  НЕТ СТРАХА НАД БЕЗДНОЮ...
  Многие люди летают во сне. Благо иль нет? Понимайте: не благо. Се - о наивности. Утренний снег в полдень июля. Из леса - в варяги.
  Бог отрицает иллюзий полет. Хуже наивности - только наивность. Глупый вне страха пред Богом живет. Ложно надеясь на вечную милость. Мера порока - иллюзий полет.
  Cказка иллюзии адом грозит. Ложное право - наивных вершина. Льстиво - манерны. Над бездной парит глупость наивного. Сенс без причины. Сказка иллюзии адом грозит.
  
  ...ДУХУ СТРАШНЕЕ КОМНАТА И КОВЕР.
  Тайнопись Неба. О страхе Господнем. Свято внимайте. Диктует Господь. Шествие правды - не шествие моды. И не иллюзий лукавых полет.
  Дом - разумение. Образ библейский. Дом, но не комната - малая часть. Мало разумные много греховны. Суть маловера - большая напасть.
  Ибо написано: 'Итак всякого, кто слушает слова мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил свой дом на камне. (От Матфея, гл. 7, 24.)
  Дом, но не комнату - суть маловера.
  Что же ковер? Се - богатого смысл. Образ видений. Богатого мера. Сколь на ковре в Небеса вознеслись?
  
  ПРЕЖНИЙ АРОМАТ ПРЕВРАТИТСЯ В ЗЛОВОНИЕ.
  Аромат, одеколон или духи явлены в снах как Небесная дань. Благо приятных для духа энергий. Эти энергии - 'запах' весны. Данное чувствам значение жизни. Люди вдыхают. Сколь праведны вы.
  Не согрешите. Весны аромат вдруг превратится в зловонную меру. Это - возмездие. Суть - звездопад. Много пред вами зловонных примеров.
  
  ПРЕЖНЯЯ ПЕСНЬ - В ШУМ КОЛЕСА..
  Властие чувствам - Небесная дань. Песня души благонравию служит. Се, не грешите. Благое программ вдруг отвергается. Голос простужен. Сердце остынет. Извергнется дань.
  
  В МАЛОЙ КОМНАТЕ И НА МАЛОМ КОВРЕ МЕНЯЕТЕ ЧЕШУЮ ВЕТХОСТИ.
  'Малая комната' - дух маловера. Бог констатирует всякую суть. Не сомневайтесь. Божественный ксерокс вечно реален. В глубинах кают, шахтах и в Космосе вас понимают.
  Вы не богаты? Сколь совесть мала, дух маловера всегда обозначен. Бог наблюдает манеры, дела, слушает мысли, внимает удаче. Люди - вне Храма, сколь совесть мала.
  Что чешуя? Хладнокровие рыбы. Ветхое взглядов. Сие - не о вас? Многих уверенность - ложная прибыль. Кредо наивного - вечный романс.
  Вы изменились? Возвышены духом? Некто умеет менять чешую. Cе 'возвышение' - лестное слуху. Бог отвергает фальшивую суть.
  
  НОВУЮ КОЖУ ПОЛУЧИТ ОСВОБОЖДЕННАЯ МУДРОСТЬ.
  Вольно избавиться власти порока? Многих неволя - злоданность Небес. Грех наказуем. Служение токов лечит сознанья вращающих сенс.
  Новую кожу получит прощенный. Кожа - здоровье честивой души. Не обольщайтесь. Манеры зловонны - вам не простится. Манера грешит, если пороки всевластвуют вольно.
  
  С ВАМИ РАДУЕМСЯ НАБЛЮДЕНИЯМИ НАД ИЗМЕНЕННЫМИ, ОБНАЖЕННЫМИ ЛЮДЬМИ.
  Бог обнажает греховную суть. Дабы она не осталась незримой. Cкрывшись под маской, мораль 'как - нибудь' много притворна, сколь ищет наивных. Бог обнажает греховную суть.
  Как обнажает? Усилив порок. Властью внушений злоданной программы. Не лицемерьте. Всевышний урок - многих несчастье. Нагих панорама вечно пред вами. Се - свыше оброк.
  Написано: 'Только бы нам и одетым не оказаться нагими'. (Второе послание к коринфянам Апостола Павла, гл. 5, 3.)
  Небо всегда обнажает порок. Маски срывая, бесчестит злонравных. Вольному - воля? Кто честь не берег, предан бесчестию таинством Права. Ибо Господь обнажает порок.
  КАК ЗАВЕСА ОКОН ОТКРЫЛАСЬ И ВСЯ ОБСТАНОВКА ДОМА ОБОЗНАЧИЛАСЬ.
  
  НАС УТВЕРЖДАЕТ ВАША РЕШИМОСТЬ, И ЛЕГКО ИДТИ ОКОЛО БЕЗДНЫ, ЗНАЯ О КОВРЕ - САМОЛЕТЕ.
  Ковер - самолет - образ чудесной возможности быть свято причастным к служению Небу.
  
  ПОКА НА БАЗАР ХОДИЛА, К НАМ КУПЕЦ ПОСТУЧАЛ - ТВОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ ХОТЕЛ ОБМЕНЯТЬ.
  Образы... образы... Что есть базар? Торг измышлений. Отсутствие истин. Всяк предлагает фальшивый товар: слухи, легенды, былины, софизмы.
  Се - в сновиденьях. Пребудет вовек. Образы снов не подвергнутся мене. Правдой торгуя, грешон человек. Да не отвергнуться вам сновидений! Образы их пребывают вовек.
  Кто есть купец? Это - Божий Закон. Деньги - достоинства. Блага - покупки. Милости свыше. Реальность - не сон. Се, и в реальности Бог не уступит. Дань по достоинству - вечный Закон.
  Ибо написано: 'Еще подобно Царство Небесное купцу...'. (От Матфея, гл. 13, 44.)
  Царство Небесное - веденье Бога.
  Что ожерелье? От вас резонанс. Милостью свыше. Сколь вы не убоги, - это Господних усилий нюанс.
  Фраза 'Твое ожерелье хотел обменять' - Божия тайна. По сути - Закон. Данную милость Господь увеличит или улучшит, заметив поклон вашего духа манерам приличий.
  
  ВМЕСТО КРАСНЫХ КАМНЕЙ, ПОКАЗАЛ КАМНИ С СИНИМ ОГНЕМ. ...КОТОРЫЕ КАМНИ ЦВЕТНЕЕ?
  Красные камни - уменье души чувствовать правду и веру Господню. Это - программы. В Небесной дали вас констатируют, сколь благородны.
  Камни, которые с синим огнем, - благо иное и мера иная. Бог недоволен. И отнял Свое. Гневы Господние дань уменьшают.
  Не измышляйте. Губительны дни вашего торга значением правды. Милости Бог отнимает Свои. Иль уменьшает. Считайте утраты.
  
  НО ОТКУДА СЛЕЗЫ? ОДНА ЗАГОРЕЛАСЬ СИНИМ ОГНЕМ. НЕ КОЛДУН ЛИ ПРИШЕЛ?
  Слезы откуда? Горящий огонь Божьего гнева нисходит печалью. Многие судьбы - небесный огон. Торг безрассудства пред Богом - не тайна.
  Грех наказуем. Злонравие - грех. Ересь греховна. И грех - фарисейство. Сколь не виновны? Эфир - без помех. Ваши уста изъясняют из сердца.
  Помните вечно: эфир - без помех. Мысли и речи - понятное Богу. Плач и тревога, молитва и смех... Нет в изъяснениях сути порока?
  Многие судьбы - небесный огон. Торг безрассудства пред Богом - не тайна. Грешник тревожен: 'Колдун ли пришел?'. Гневы нисходят - и это печально. Бог - громовержец. Являет огонь.
  Написано: '... Ибо гнев Его возгорится... ' (Псалом 2, 12.)
  
  НЕ РУКИ ДЕТЕЙ РАСПОЗНАЮТ КАМНИ...
  Домостроение - Божий Закон. Камни - значенья, уставы Господни. В чем же предъявленной фразы резон? Всяк инфантильный морально уродлив.
  Написано: 'Братия! Не будьте дети умом!'. (Первое послание Апостола Павла к коринфянам, гл. 14, 20.)
  
  СЕРДЦЕ, ПОЙМИ, СЛЕЗОЮ ОМОЙ ЗАТВОР ТВОЙ.
  Затвор - умение препятствовать проникновению в сердце порока.
  Грешники рядом. И вас упрекнут. Злоба превратна, оденется в правду. Будут использовать пряник и кнут. Но свят милее Господня награда.
  
  НЕУЖЕЛИ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ СЪЕСТЬ САМИХ СЕБЯ ТОЛЬКО ПО ТЕМНОТЕ?
  Дом - это разум. Что дому вредит? Многое. Также крысиные норы. Крыса - греховность. Велик аппетит разум грызущей. Пороки проворны. Ум изъедают. Возмездию - быть.
  Крыса как образ предъявлена в снах. Значит, сознание терпит ущербы. Не обольщайтесь. Грядут Небеса гневом палящим. Греховное кредо в образе крысы - во многих умах.
  
  ... ПРЕДУПРЕЖДАЮ. ЯВЛЕНИЯ БУДУТ, ПОДЫМАЕТСЯ ЗАВЕСА.
  Завесой Бог называет Свой запрет демону.
  Он - в послушании. Вам невдомек? Ужас пространства сердцам не опасен. Сколь благородны. От демона рок - Божье возмездие. Многих несчастье.
  Не забывайте. Завесу подняв, Бог иногда разумению служит. Кто на бесчестие ум обменял, чувствует князя пространственный ужас. Демон - исчадие. Страшен астрал.
  
  После вознесения Иисуса Христа Бог 'разорвал' завесу и явил демону власть над хулившими Сына.
  Ибо Спаситель сказал: '...Идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего'. (От Иоанна, гл. 14, 30.)
  Князь - это демон.
  Как понимать мысль 'И во мне не имеет ничего'?
  Князь не внедрился в Христа лжепрограммой. Властью бесовской. Диктатами зла. Се, обвиняли, хулили упрямо.
  Слава Христова - Господни дела.
  Написано: '... Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела', (От Иоанна, гл. 14, 10.)
  
  РУКА НОЧИ ХРАНИТ ЖЕМЧУЖИНУ.
  Рука ночи - образ ночной фильмы.
  Се, в сновидениях Божья рука действует вечно. Даяния святы. Действуя властно, как - будто легка. Многим являет алмазы и злато. Жемчуг Всевышний - программа устам. Речи логичность. Да явится вам!
  
  ГЛАЗ ДНЯ УТВЕРЖДАЕТ ДОБЫЧУ.
  Глаз дня - око над вами.
  Господнее зрит. День - для работы. В трудах ли миряне? Бог констатирует: совесть велит? Или безделье? Всевышний - над вами.
  Кто есть добыча, сколь день для труда?
  
  ЯВЛЯЙТЕ НОВУЮ ДОБЫЧУ.
  Тигры - возмездия. Образы снов свято сохранны Всевышним вовеки. Не согрешайте. Господь не таков, чтоб не заметить грехи человека.
  Что же от вас? Как добычу являть? Иносказанию будьте покорны. Время Господнюю правду понять. Святописания - Господа корны.
  'Вита' ниспослана. Божьи уста. Свят понимая, имеете милость. Но говорящие 'Мудрость не та' преданы будут Небесною силой.
  
  ГДЕ ЖЕ ГРАНИЦА СПРАВЕДЛИВОСТИ?
  Люди не видят. Но видит Всевышний. Знает, уверен. Всезнание - свет. Правда всевластна в Божественной мысли. Се, прорастает сквозь тысячи лет. Или мгновенно. Сегодня и присно.
  Люди не видят. Ослаблены взоры. Сколь справедливость - присущее вам? Сердце - вне правды? Манеры притворны? Может, не здравие служит грехам?
  Бог наблюдает. И слышит мотивы. Божия правда, увы, не для вас. Иль обернетесь? Когда справедливы, Бог предназначит иной резонанс. Благо сознания - правды мотивы.
  Написано: 'Безрассудные страдали за беззаконные пути свои и за неправды свои'. (Псалом 106, 17.)
  Также написано: 'Господь творит правду и суд всем обиженным'. (Псалом 102, 6.)
  Иль справедливы?
  
  ... ЗОВЕМ НА РАБОТУ - СКАЖИТЕ ТЕМ, КТО МЫСЛИТ, ЧТО МЫ ОТРЫВАЕМ ОТ РАБОТЫ.
  Тем, кто не мыслит, ученье не впрок. Божьи Законы разумному служат. Кто, отвергая моральный урок, не обратится к манерности чуждой?
  Многих к работе программы зовут. Милостью свыше имеете силы. Богоугодное - совесть и труд. Лень разумению век не служила.
  
  Как понимать мысль 'Мы отрываем от работы'?
  По окончании трудных часов к мозгу нисходит сеанс отрешенья. Благость энергий - Всевышний покров. Данность покоя - Всевышних уменье.
  
  УЧУ СПРАШИВАТЬ СУДЬБУ - СРОК НАДО ПОНИМАТЬ.
  Учу - се о внушении свят пониманий.
  Долго ли длится блаженство покоя? Месяцы? Годы? Грядет непокой. Бог посылает мирянам невзгоды. В судьбах присутствуют холод и зной.
  Сетуя много, не всяк понимает: судьбы - не весны. Беспечность предаст. Или несчастных Земля не рождает? Или печалью Господь не воздаст?
  Равновелики страдания многих. Счастье вовеки несчастью сестра. Ибо Господь преподносит уроки. Было сие и пребудет всегда.
  Написано: '... Так - что имеющие жен должны быть, как не имеющие; и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего'. (Первое послание Апостола Павла к коринфянам, гл. 7; 29, 30, 31.)
  Всех уравняют страдания свыше. Се, понимаете, - Божий Закон. Вы непорочны? Сколь гневы излишни? В судьбах всевластны улыбка и стон. Гнев и уроки - всевечное свыше.
  
  С ВОЛЕЙ СРОКИ ПРОТЕКАЮТ В ГАРМОНИИ, НЕ РАЗРУШАЯ.
  Воля - достоинство. Сила души. Но не упрямство злонравного духа. Вы своевольны? Се Бог предрешит. 'С волей' - внушением. Слышит ли ухо? Это - программа для силы души.
  Написано: 'От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его'. (От Матфея, гл. 11, 12.)
  Царство Небесное - веденье Бога. 'Сила', 'усилие' - воля к добру. К вере и правде. Но все ли возмогут? Сила упрямства подобна греху.
  Cколь своеволие благости служит, Бог уменьшает гневливую дань. Вы же, не зная, подумали: 'Хуже. Тело слабеет. В судьбе - ураган'.
  Доброе семя - и добрые всходы. Время страданий уменьшит Господь. Явит гармонию. Совесть - не мода. В здравости духа она не прейдет.
  
  РУКА ВОДЯЩАЯ ПРЕБЫВАЕТ НАД ДУХОМ.
  'Над' - се превыше. Превыше моралью. Божия правда Законы хранит. Вы же наивны о Царственном праве. Много наивны. Господне велит.
  Написано: 'Дивно для меня ведение Твое, - высоко, не могу постигнуть его'. (Псалом 138, 6.)
  
  ОТРАВИВШАЯ СТЕНЫ ДОМОВ ТЬМА ТАРАКАНОВ МЕЧЕТСЯ ПО УГЛАМ.
  Явленный в сновидении дом - образ сознания.
  Тараканы - не здравые мысли
  
  ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ НУЖЕН ДЛЯ ТОКА.
  Чистый воздух - благость мышления. Ибо исчадие - вред от греха. Иносказательность высшему служит.
  Многих сознания ложью чадят. Воздух не свеж - понимайте о фальши. Богу известны от 'а' и до 'я' ваши манеры. Лежащий не пашет. Преданных стилю азарты манят.
  Что же о токе? Энергий поток предан душе благонравного кредо. Волею свыше. Наивен ли Бог, дабы отвергнуть основы Завета?
  
  НЕ ПЫЛ, НЕ ГНЕВ ПРИНЕСЕТЕ И УМЕРТВИТЕ ГОЛОД, ЕСЛИ НАДЕЕТЕСЬ ЯВИТЬСЯ ПРЕД ЛИКОМ ПОЗНАНИЯ.
  Люди - пред Ликом. Велик познающий. Божье всезнание - чудо Миров. Многих наивность убожества пуще. Знает ли Бог о бесчестьи умов?
  Знает и знает. Живущий пред Ликом святит умение совесть иметь. Правду во взглядах, отсутствие шика. Не предается пред Господом честь.
  Пыл - се от пыли. Всуе не гневитесь. Натиском гнева изымете гнев. Голод гурмана в себе умертвите. Всякий гурман во грехе преуспел.
  
  ПЫЛЬ ДУХА - СВЕРКАНИЕ БЛАГОДАТИ.
  Ложная фраза. Для ложных людей. Пыль - это образ исчадия духа. Фраза как образ фальшивых речей - суть осквернение всякого слуха.
  Глупости прежде - глупейшая мысль. Ересь - от ереси. Вас испытали. Всякий испытан. Живущий, учись! Мыслить достойно, свят правде внимая.
  
  ОПЕРЕНИЕ ОБНОВЛЯЙТЕ, СТРЕЛЫ ПОНИКАЮТ БЕССИЛЬНО. УЧИТЕСЬ ЛЕТАТЬ.
  Ересь - от ереси. Вы - не жар - птицы. И не орлы, чтобы перья иметь. Благ пониманию текста учитесь. Ложь отвергая отныне и впредь.
  Ангел в полете - иллюзия века. Се, возросли, чтобы это понять. Труд и заботы - судьба человека. Но не уменье над вами летать.
  Жизнь аллегорий - Господняя мудрость. Мир аллегорий возвысил древлян.
  Слава наукам! Пребудет научность. Не волшебством освящается Храм.
  Написано: 'На Господа уповаю; как же вы говорите душе моей: 'улетай на гору вашу, как птица'? (Псалом, 10, 1.)
  
  КОМУ СРОК ДЛИНЕН - ЛУЧШЕ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ.
  Божье нисходит во властии сроков. Мерно, неспешно во все времена. Вы же спешите. Наивность торопит. Сколь изощренны, седлая коня!
  Время не терпит? Резон человека. Истинно, истинно Бог не спешит. Предан терпению. Ныне и вечно. Неторопливо судьбу предрешит.
  
  МЫ С ВАМИ ПОЛАГАЕМ НАЧАЛО НОВОГО УЧЕНИЯ.
  Божье научно. Сие понимая, властию Бога имеете смысл. Он - чародей? Чародейством спасает? Или лучами, которые - жизнь?
  Ибо написано: 'Пустил стрелы свои и рассеял их, множество молний, и рассыпал их'. (Псалом 17, 15.)
  Стрелы и молнии - гневная дань. Против людей, утесняющих души. Это - лучи. Не волшебный обман. Сила энергий - восторг и удушье. Мир провидений, целительство тел. Сон, ублажение, данность морали. Не сомневайтесь. Всевышний удел - сила энергий, которой не знали.
  Новое - 'Вита'. Господняя мысль. Преданы Храму ее аргументы. Не отрицайте. Беспечен каприз. 'Вита' открыла печати Завета.
  
  ДЕВЯТЫЙ ВАЛ - САМЫЙ БОЛЬШОЙ.
  Божье нисходит. Библейский Завет был предназначен до времени 'Виты'. Не предается Божественный свет. Но разуменью Законы открыты.
  'Вита' имеет Всевышнего щит. Сетуя против, изымете гневы. Божие свыше всевечно велит. Зло отрицаний - греховных уделы.
  Предан и предан. И предан опять Бог аргументам диктованной 'Виты'. Не обратится история вспять. Ибо Законы мирянам открыты.
  Вал - это образ. Гневливая дань. Се, не Господне судьбу разрушает? Волнами свыше. Девятый удар силою восемь иных превышает. Вал - это образ. Гневливая дань.
  
  ПРОИЗВЕДЕМ ОЦЕНКУ, НО НЕ ВОЗЬМЕМ ДЕНЬГИ МЕРОЮ.
  Помощью свыше имеете жизнь. Или цена нисходящего - лепта? Милость Небесная - это не приз. В Центре считают, сколь дали, в монетах.
  Чистое злато - программам цена. Ся информация - дань разуменью. Или же в Центре кувшины без дна? Все исчисляется в Божьем владеньи.
  Написано: 'Советую тебе купить у меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться...'. (Откровение Иоанна Богослова, гл. 2, 18.)
  
  ...ИСПЕПЕЛЮ ЗОЛОТО ЗЕМЛИ НОВЫМ МЕТАЛЛОМ.
  Новый металл - это злато программ. Явленных свыше значению 'Виты'. Святописанье всевечно, как Храм. Новозаветное было сокрыто.
  
  ДОСТИГАЙТЕ ГАВАНИ, ДЛЯ КАЖДОГО КОРАБЛЬ ПРИШЕЛ.
  ГАВАНЬ - Господь Аргументировал 'Виту' АНикеевой.
  Корабль - образ милости свыше. Ветхозаветная милость - ковчег. В море житейском ковчеги - спасенье.
  
  УМЕЙТЕ СУДИТЬ ПОД ЗВЕЗДАМИ.
  Звезды - исконно не ваша стезя. Сенс гороскопа - препятствие вере. Или наивны? Владеет звезда милостью свыше? Молитесь Венере.
  Много лукавы. И звезды, и Бог - вашему благу почтением служат? Се, обратитесь. Открыв гороскоп, вы - еретик. И Всевышнему чужды.
  УМЕЙТЕ СУДИТЬ ПОД ЗВЕЗДАМИ - УМ ЕвангелиеЙ ТЕстируйте . Сие Учение ДИктовано Творцом. ПОДчинение ЗВЕЗДАМ - Иллюзия.
  
  УМЕЙТЕ СМЕРИТЬ РАССТОЯНИЕ ЗАКРЫТЫМ ГЛАЗОМ.
  Сие - Божья милость. Закрывшему глаза может быть явлена подвижная или статическая картина. Подобно сновидению.
  
  ИНЫЕ ЖИВУТ В ПОДВАЛАХ.
  ИНЫЕ ТЕСНЯТСЯ НА ЧЕРДАКАХ.
  ИНЫЕ ДОВОЛЬСТВУЮТСЯ КОМНАТОЮ В ЧУЖОМ ПОМЕЩЕНИИ.
  НО НЕКОТОРЫЕ ВЛАДЕЮТ ЦЕЛЫМ ДОМОМ.
  Явлены образы ваших сознаний. Что есть подвал? Беспорядочный ум. Или чердак? Паралич пониманий. Комната - малость. Чужая - фатум.
  Домовладение - образ достоинств. Здравие мыслей, учтивая речь. Добрая сила моральных устоев. Бог констатирует веру и честь.
  
  НЕУЖЕЛИ И В ЭТУ НОЧЬ ВЕСТНИК МОЖЕТ ПРИЙТИ?
  Вестник - от Бога. В видении ночью. Образ мужчины с пакетом в руке. Видите ясно, как будто воочью. Бог возвещает о вашей стезе.
  Путь благородства освятит программой. Дарует силы и здравия дух. Многим посланник несет телеграммы. Весть о таланте - из Господа рук.
  
  ПОЛОЖУ МОЛОТ ОКОЛО ДВЕРИ, ПУСТЬ ВЕСТНИК ЗАТВОР РАЗОБЬЕТ.
  Затвор - невозможность развития таланта без Божественной музы программ.
  ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЗАТВОР ПОСЛЕ ВЕСТИ?
  
  - ВЛАДЫКО, ПОЧЕМУ НЕ ДОВЕРИШЬ МНЕ СОБРАТЬ ВСЕ ПЛОДЫ САДА ТВОЕГО?
  - НО ГДЕ ЖЕ КОРЗИНЫ ТВОИ?
  Корзины - образы моральных возможностей духа воспринимать Господние истины.
  Всяк ли возможет? Живущий всуе предан всуе и всуе понимает.
  
  - ВЛАДЫКО, ПОЧЕМУ НЕ ПРОЛЬЕШЬ НА МЕНЯ РУЧЬИ БЛАГОДАТИ ТВОЕЙ?
  - НО ГДЕ ЖЕ КУВШИНЫ ТВОИ?
  Кувшины - образы благоговейного восприятия Господних энергий.
  Благоговеет очищенный дух. Ересь и грех - осквернение сердца.
  
  - ВЛАДЫКО, ПОЧЕМУ ВМЕСТО ШЕПОТА НЕ СКАЖЕШЬ ГРОМОМ ПРАВДУ ТВОЮ?
  - НО ГДЕ ЖЕ УШИ?
  К правде глухие вне веры живут. Ибо Господь отвергает фальшивых. Не назидает Божественный суд. Не озабочен исчадием лживых.
  Написано: '... Где труп, там соберутся и орлы'. (от Луки, гл. 17, 37.)
  
  ... БЕРЕГИТЕ ЦВЕТОК АДАМАНТА.
  АДАМАНТ - Абсолют Диктовал Аникеевой МАльвине Ниспосланные Трактаты.
  
  Я УПАДУ УТРОМ, КОГДА НОЧЬЮ СВЕРНУ КРЫЛЬЯ МОИ.
  Ночью вы спите. Архангел молчит. 'Свернуты крылья' во время покоя. Сенс аллегорий умы не томит. Утром потоки вам силы удвоят.
  УПАДУ - Утром Потоки Архангела Достойного Укрепляют.
  
  И ЧТО РАЗВЕРНУ НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ?
  Cолнце - от Господа. Разуму свет. Прежде святого пребудет святое. Вне понимания Новый Завет. Бог предъявил трактование Слова.
  И ЧТО РАЗВЕРНУ - Истинно, ЧТение Откровения, РАЗумение 'Виты' - ЕРеси НУллификация.
  
  И КАКАЯ БОРОЗДА ПЕРЕСЕКЛА МОЙ ЛОБ?
  Борозда - образ раздумий.
  Гнетущая мысль всякого гложет, когда есть заботы. Но легкомыслие, падая вниз, не беспокоится. Сладкие соты - образ иллюзий, беспечных каприз.
  Что борозда, сколь беспечны умы? Это - программа тяжелых раздумий. Иль маловеры пред Богом вольны? Се, принимают в мышление улей. Мысли роятся, когда не верны.
  
  НЕ НАДО ЦЕНИТЬ СЛОВО РАЗЪЯСНЯЮЩЕЕ. БЕРИ УТВЕРЖДЕНИЕ ПЕРВОУЧИТЕЛЯ.
  Слово разъясняющее - книги, которые разъясняют Новый Завет. Ибо они - вне Господнего 'Я'. Бог заповедал пришествие 'Виты'.
  
  БЛИЗИТСЯ ВРЕМЯ ЗАВЕРШЕНИЯ КРОВЛИ.
  Дом как сознание - образ библейский. Что же есть кровля? Всевышний резон. Свят понимание веры. В житейском свят понимайте Господний Закон.
  Как завершается кровля сознаний? Всепониманием Божьего 'Я'. В Слове Завета сокрытые тайны светом прольются. Грядут времена.
  Грянули. Свыше предъявлена 'Вита'. Божье творение. Божий диктат. Аргументация людям открыта. Шествие истин. Всевышний расклад.
  
  ПРОДАННУЮ, СЧАСТЛИВУЮ ВЕРУ ВОССОЕДИНИМ.
  Продана вера искусством фальшивить. Ибо - не кукол счастливых оплот. Не продавайте. Греховны мотивы вечного счастья и поиска квот. Храм предается искусством фальшивить.
  
  КАЖДОМУ ЗОВ НАЗНАЧЕН.
  Зов - это сон или глас ниоткуда. Свят человек или добрая весть. Может, видение. Вечно пребудет Божия Воля представить вам крест.
  Люди се помнят и ценят всевечно. Зов предназначен ваш дух укрепить. Се, не отвергли? Сколь много беспечных! Видя, не видят. Но Божьему - быть.
  
  СНЕГА ГИМАЛАЕВ, СКРЫВАЮЩИЕ НАС, НЕ ПРЕПЯТСТВИЯ ДЛЯ ИЩУЩИХ В ПРАВДЕ, НО НЕ ДЛЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ.
  Вне Гималаев Господни начала. Правду исследовать вам не дано. Божье нисходит. Снега Гималаев скрыли Господне? Кому не смешно?
  
  ПУСТЬ КАМНИ СКАЖУТ ИСТИНУ.
  КАМНИ - Книги А. М. НИколаевской.
  Ибо написаны в Николаеве.
  
  ... ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ЗАБЫТЬ СВОИ ОШИБКИ И ДАЙТЕ ЕМУ УСТРЕМЛЯТЬСЯ ПО ПУТИ ВЕЛИКОГО МОЛЧАНИЯ И БЛАГА.
  Не упрекайте. Ошибка - не грех. Кто безошибочно жизнь понимает? Или осмыслил значение вех? Но и ошибки мораль истощают.
  Сколь безупречны? И мысли, и речь прежде поступка предъявлены Богу. Мерой ошибок, незначимых встреч, ложных значений. Слабы - не возмогут.
  Не упрекайте. Умея молчать. Зная: ошибка пред Богом безгрешна. Всяк совершает духовную стать? Многих умение - суть безуспешно. Не упрекайте, умея молчать.
  
  ДАЖЕ ПОД ДЕРЕВОМ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ.
  Древо - сословие. Вы - от него. Всякий на древе - угроза фортуне. Ибо порочны. Отравлены злом. Правду попрали живущие всуе.
   Древо греховное, - вы от него. Многих несчастье - пороки сословий. Божье вовеки преследует зло. Се, понимайте Всевышнее Слово.
  Написано: 'Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее плода, срубают и бросают в огонь'. (От Матфея, гл. 3, 10.)
  Вера спасает. Секира - Закон. Вас не коснется во благе честивом. Следуйте Богу, сколь милостив Он. Следуйте правде - приемнице Мира.
  
  ДАЖЕ ПОД УТЕСОМ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ПРОЧНЫМИ.
  Прочные - значит, духовно сильны. Слабые духом - всуе маловеры. Души пред Волей Творца не равны. Здравость мышления предана вере.
  ДАЖЕ ПОД УТЕСОМ - Диктована Аргументация ЖЕнщине. ПОнимая Диктованное, УТилизируете Ересь СОМнений.
  НО КАК УТВЕРДИТЕСЬ ПОД МОИМ ЛУЧОМ!
  
  В СОСТРАДАНИИ ЗАЛОЖЕНА ВЕЛИКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ТАЙНОГО ЗНАНИЯ.
  ВСЕ БОДХИСАТТВЫ, ВСЕ СВЯТЫЕ, ВСЕ ПОДВИЖНИКИ УСТРЕМЛЯЛИСЬ ПО ЭТОМУ ПУТИ.
  Великая жемчужина тайного знания - это программа. Свыше нисходит Божественный дар. Тайное знание - мера от Бога.
  Бодхисаттва - дух, предназначенный вознесению в Ангельство.
  БОДХИСАТТВА - Бог ОДухотворяет Христовой ИСтиной Астральные Тела, ТВоря Ангельских.
  Написано: ' Есть тела небесные и тела земные: но иная слава небесных, иная земных. (Первое послание к коринфянам Апостола Павла, гл. 15, 40.)
  
  ПОМНИТЕ О БОДРОСТИ ПРЕДРАССВЕТНОГО ЧАСА.
  Гласы и Божественные назидания снов явлены людям во время рассвета.
  
  О, РАСЦВЕТАНИЕ ЦВЕТКА ЛОТОСА!
  Лотос - программа во святие сил. Данность - от Бога прагмату достоинств. Се, восхищают не те, кто просил. И не такие, кто духом напорист.
  ЛОТОС - ЛОТ ОСобенности.
  ГРЕЗА СНОВ ИЗБРАННЫХ, ЖЕМЧУЖИНА О СЕМИ КОНЦАХ!
  Семь концов - семь значений программы.
  В Слове сокрыта премудрость сия.
  Ибо написано: 'Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин. Который нашед одну драгоценную жемчужину, пошел и продал все, что имел, и купил ее'. (От Матфея, гл. 13; 45, 46.)
  
  И ЧУДО ЛИКУЮЩИХ КРАСОК ЗАБЛЕСТИТ У ЗВЕЗД ЮЖНОГО КРЕСТА.
  Чудо ликующих красок - меры энергий, дающие чувствам.
  Южный Крест - благословение авторства М. Крест - это образ веления свыше.
  Южному городу - Божий почет.
  Ибо написано: '... Возьми крест свой и следуй за мною... '. (От Матфея, гл. 16, 24.)
  
  ВЫСОКОЕ НЕПРОЯВЛЕННОЕ В НАЧАЛЕ, ПРОЯВЛЕННОЕ В КОНЦЕ.
  ЧТО КОНЕЦ, ЧТО НАЧАЛО?
  Высокое Непроявленное - Ангельство.
  В начале - до написания книг от А. М.
  Что проявилось в конце? Что конец? Ангельство - Мир во всевластии Бога. И Триединства незримый венец. Люди от вышних - не племя убогих.
  Книга сия заключает конец. Боле не будет с Небес откровений. 'Вита' - пришествия истин венец. Данность Господня во благо спасенья.
  Что есть начало? Воздействия сил. Бога и Ангельства. Гневом и гневом. Ибо Творец у людей не спросил, как совершается верности кредо.
  Написано: 'От домостроителей же ТРЕБУЕТСЯ, чтобы каждый оказался верным'. (Первое послание к коринфянам Апостола Павла, гл. 4, 2.)
  Требуя, Бог истощает судьбу.
  
  ПУТНИК, ТЫ ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ТВОИ, МЕШАЮЩИЕ ТЕБЕ ВЕЩИ.
  Дух - это путник. Пришел, чтоб уйти. Явит Земле пятьдесят воплощений. Дабы не сбиться с благого пути, должен взойти к эталону елейных.
  Всякий возможет явиться Земле? Ад невозвратен. Падение - гибель. Судьбы - не фора на белом коне. Бог наблюдает моральную прибыль.
  Вещи мешают? Се - образы снов. Шпильки - укоры. Пружина - нестойкость или отсутствие Божьих основ. Перья, солома, игрушка - фривольность.
  Много 'предметов', мешающих быть. Сны изъясняют Всевышнюю мудрость. Образы, образы... Бог говорит. Дабы отвергли вселенскую глупость.
  Написано: 'Что говорю вам в темноте, говорите при свете...'. (От Матфея, гл. 10, 27.)
  
  ...БЛАГОДАРИТЕ НЕБЛАГОДАРНЫХ.
  Ибо пострадавшему от неблагодарных воздается свыше. Сколь благороден во благе Христовом.
  
  МОЙ ВЕНЕЦ ДА БУДЕТ С ВАМИ, ИБО Я ДАЛ ВЕНЕЦ.
  Се, и Архангел являет программы. Богоугодна высокая дань. Что же венец? Эталон благоданный. Избранность духа. Желаю и вам.
  
  
  
  
   НЕ ВКУШАЙТЕ ЯВСТВ СО СТОЛА ХОЗЯИНА, ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ОН ПРЕДЛОЖИТ ИХ.
  Кто есть Хозяин? Владеющий вами. Души подвластны Господней руке. Или Господь святодействует в Храме? Воля Всевышнего в каждой судьбе.
  Явства - потоки. Энергии Неба. Душам - питание. Сила - сердцам. И насыщение доброго кредо. Се, не вкушайте, сколь вы не гурман.
  Свят принимайте. С достоинством чести. Богу не льстите, изъявши Елей. Он отвергает явления лести. Гневом преследуя ложных людей.
  Написано: 'Сыны человеческие... насыщаются... из потока сладостей Твоих Ты напояешь их'. (Псалом 35; 8, 9.)
  
  МОСТ МОЛОКА СЧАСТЬЯ СВЯЗАЛ ВСЕ МИРЫ.
  Молоко - малая мера духовных программ. Тайно питающих здравие ложных. Лепта для разума. Скудная дань. Но и сие для греховного сложно.
  Ибо написано: '....Возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение...'. (Первое соборное послание Апостола Петра, гл. 2, 2.)
  Сон, в котором пьете молоко, возвещает о Божественной помощи мозгу. Лепта для разума. Скудная дань. Многих питает в Мирах Триединства.
  
  ВЛАДЫКО, ПТИЦА СЧАСТЬЯ ХОЧЕТ ПЕТЬ НА МОЕМ ОКНЕ. Я НЕ ПОЙМУ ЕЕ СЛОВ.
  Птица счастья - образ порочного кредо. Многих несчастья - безумства страстей. Крылья фортуны Господь опаляет.
  Написано: '...Ибо гнев Его возгорится... (Псалом 2, 12.)
  Также написано: 'Ты... творишь служителями твоими огонь пылающий'. (Псалом 103, 4.)
  Служители - токи.
  Вечное счастье - безумная мысль. Не истощайте хотеньем рассудок. Спины - ступени в счастливую жизнь. Судьбы чужие. Иль все - ниоткуда?
  
  В ЧАС УТРА Я ПОЙМУ ОДНО СЛОВО.
  Пред рассветом Бог иногда говорит не фразу, а слово. Се, иногда в нем - значенье судьбы. Иль недовольство порочностью духа.
  
  ЦЕПИ СЧАСТЬЯ И ЦЕПИ РАБА.
  Это - Закон свят ведения свыше. Цепи - внушенья. Господь говорит: счастье и рабство - Всевышняя мудрость. Всякий есть раб злополучий судьбы. Кредо счастливых Закону не право.
  НЕТ ЧАСА СЧАСТЬЯ НАСТОЯЩЕГО. ЕСТЬ ЧАС СЧАСТЬЯ ПРОШЕДШЕГО, И ЕСТЬ ЧАС СЧАСТЬЯ БУДУЩЕГО.
  
  ПРОШЕДШИЙ ЧАС ОТДАЛЯЕТ.
  Вас от истин Господнего 'Я'. Заповедано чтение Слова.
  
  ЧАС БУДУЩЕГО ПРИБЛИЖАЕТ.
  К чудодейственной силе луча, возносящего умерших души.
  Предназначен ли грешному ад?
  Написано: 'Так будет при кончине века: изыдут Ангелы и отделят злых из среды праведных и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов'. (От Матфея, гл. 13; 49, 50.)
  Ангелы - это энергии свыше. Целенаправленность Божьих лучей.
  
  НИЧТО ОТДАЛЯЮЩЕЕ НЕПРИЛИЧНО ВАМ.
  Что отдаляет людей от морали? Ересь, приметы, злонравы, разврат. Ложная мудрость, химеры гаданий, круг Зодиака, манеры примат.
  
  ПРОБУ НАДО ИМЕТЬ - ПЫТАТЬСЯ НАХОДЧИВО ДОСТИГАТЬ.
  Проба - итог испытания вас. Доброчестивое имя пред Богом. Не сомневайтесь. Достоинства - шанс. Кредо благое - высокая проба.
  
  НОВОЕ ТРУДНО, СТАРОЕ НЕГОДНО.
  Новое - 'Вита'. Но старое - что? Не обветшали Законы Завета. Много сокрытий прочесть не дано. Сотни веков. Но не канули в Лету. Се, трактованию время пришло.
  
  НИ САМООПРАВДАНИЕ, НИ УКЛОНЧИВОСТЬ НЕ ПОМОГУТ.
  Свят понимайте Господнюю дань. Правда нисходит значением Воли. Не отрицайте. Божественный план вам не отвергнуть. Беспечны до боли. Не удивляйтесь. Господь се сказал.
  
  АХ, ГОСПОДИ, Я БУДУ ДЕРЗОК, И ДЕРЗОСТЬЮ ПОХИЩУ ОКЕАН СЧАСТЬЯ, ИБО ХОЧУ.
  Дерзкий дерзает. Дерзающий дух бодр и активен, труду предается. Силу являет один против двух. И пред злонравием века не гнется.
  Написано: 'Иисус же... сказал: дерзай, дщерь! Вера твоя спасла тебя... '. (От Матфея, гл. 9, 22.)
  Океан счастья - энергопотоки, являющие сердцу чувства радости.
  
  О ЛЮБВИ МОГУ СКАЗАТЬ: У ЧИСТЫХ ДУШ ОНА СТРЕМИТСЯ НАВЕРХ, А СОСТРАДАНИЕ - ВНИЗ.
  Се, сострадайте. Печали - не пир. Кто не печалился без утешенья? Но осквернившие веру и мир много печалятся Боговеленьем.
  Сила возмездий несчастья сулит. И сострадание Бога гневит.
  
  НАША ВЛАСТЬ - ЖЕРТВА!
  Жертва - пороки, убитые в вас. Дань очищению - свыше программы. Кто беспорочен? Губительна власть ложного кредо. Не Бог ли над вами? Жертва - пороки, убитые в вас.
  Написано: 'Жертва Богу дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже'. (Псалом 45, 19.)
  Дух сокрушенный - отвергнувший порочную индивидуальность.
  
  ... РЕШЕНИЕ УМА ВОЗВОДИТ СТУПЕНИ ХРАМА ЕДИНОЙ ПРАВДЫ.
  Правда едина. Она - эталон. Божьего Слова, Божественной мысли. Правда имеет единый резон. И не делима, как вещи и числа.
  
  У НАС НЕ БЫЛО БОЛЕЕ СЛОЖНОГО ВРЕМЕНИ, КАК ЭТА СМЕНА РАС.
  Слово 'раса' явлено как аббревиатура.
  РАСА - Разумеющие Аргументацию Слова Аникеевой.
  
  НО ГДЕ ЖЕ ОДЕЖДА, ЧТОБЫ В НЕЙ ВЗОЙТИ НА СТУПЕНИ ХРАМА?
  ГДЕ ЖЕ ТКАНЬ ДОСТОЙНАЯ, ЧТОБЫ ПРИКРЫТЬ НАГОТУ И ТЕНЬ ТЕЛ НАШИХ?
  Одежда - коплекс Всевышних внушений, сопровожденных энергией луча. Благо Небесной милости. Помощь устам, здравомыслию мозга.
  Что нагота? Естество без программ. Без назиданий духовной морали.
  Тень - истощение нравственных сил. Образ того, кто ослаблен грехами.
  Помните фразу Апостола Павла: 'Только бы нам и одетым не оказаться нагими'.
  
  ... ВО ВСЕМ МИРЕ ТРЕПЕЩЕТ ТКАНЬ ЖИВОНАЧАЛИЯ.
  Ткань, которую видите в сновидениях, - образ грядущей возможности восхитить программы. Свято началие всех совершенств.
  ВО ВСЕМ МИРЕ ЖИВЕТ ОДЕЯНИЕ ДОСТОЙНОЕ.
  
  ОНИ РАЗРЫВАЮТ ТКАНЬ БОГА.
  ОНИ - Отрицающие Ниспосланные Истины.
  
  НО ДОЧЬ МИРА И МАТЕРЬ ВСЕЛЕННОЙ СОЕДИНЯЕТ КУСКИ ТКАНИ.
  Дочь Мира - религия.
  Матерь Вселенной - любовь.
  
  ДУХ НОВЫМ ПОЛЕТОМ ОБЛЕТИТ МИР.
  ДУХ - Дескриптивное Учение Христа.
  Стиль описательный Слова Христа 'Витой' предъявлен. Всезнанием свыше.
  Новым полетом облетит Мир - пребудет в Интернете.
  
  БРАТЬЯ, ВО ВСЕХ ВАШИХ НАЧАЛАХ ЗАПОМНИТЕ ВРЕМЯ МОЛЧАНИЯ.
  Ваши начала - свершенья достоинств. Не балагуры взрослеют умом. Не балагуры наследуют совесть. Боле они учреждают Содом.
  
  В ЭТО ВРЕМЯ ВАС КАСАЕТСЯ ВЕСТНИК УКАЗА.
  Время молчания - время программ. Божье нисходит, когда вы молчите. Се, иногда подается устам. Сколь благородны, святое примите.
  Вестник указа - Божественный луч. Он программирован значимой вестью. Что есть указ? Не укажет ли путь? Преданный вере достоин сей чести.
  НУЖНО УМЕТЬ ОТЛИЧАТЬ СЛУЧАЙ ОТ УКАЗАНИЯ.
  
  ПАСТУХИ ПОЛУЧАЛИ ОТКРОВЕНИЯ. ЦАРИ ИСКАЛИ. КНИЖНИКИ УПРЯМИЛИСЬ.
  Книжники преданы текстам книг о религии. Не понимая, что Божье творит. Мир изменяется - мена и в Божьем. Противоречили всуе Христу. Ими всуе отвергается 'Вита'. Аргументация Слова Христа.
  Написано: 'Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете'. (От Матфея, гл. 23, 13.)
  Царство Небесное - веденье Бога. Милости свыше. Явление сил.
  
  ПУЛЬС ЯВЛЯЕТ СИНТЕЗ ВИБРАЦИЙ.
  Току свыше дано возбуждать работу желез внутренней секреции. Это - от Бога. Явление сил. Человек же чувствует в теле вибрацию.
  
  ...ГОВОРЮ О ПЫЛИ, ОНА ПРОНИКАЕТ ГЛУБОКО И СЛУЖИТ ПЕРЧАТКОЙ РУКЕ ВРАГА.
  Пыль - не здравые или порочные мысли. Не пылите.
  Она проникает глубоко - может быть явлена основанием кредо.
  Служит перчаткой руке врага - дань аллегории. Божье возводит злонравным врагов. Многих вражда - наказание свыше. Сила удара в перчатке верна. Божие гневы - удар за ударом.
  Написано: '... Говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую'. (От Матфея, гл. 5, 39.)
  Не противься злому - фраза о невозможности отвергнуть возмездие. Ибо злоданность нисходит с Небес. Местью за многие ваши пороки.
  
  ЛЮДИ ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЮ ТЕПЛЫЕ, СЕРЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЧЕРНОГО ГОСТЯ.
  Оставляют за собою - привлекают в судьбу. Се, возмездья грядут. Память Бога сильна. Меж грехом и расплатой мгновенья иль годы.
  Черный гость - проклятие.
  Иль не греховность - проклятию пара?
  Написано: 'Возлюбил проклятие, - оно и придет на него...'. (Псалом 108, 17.)
  Также написано: ' ...Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба'. (От Иоанна, гл 3, 27.)
  
  КРИК ЗЕМЛИ ПОРАЖАЕТ РОСТ ДУХА.
  Крик Земли - манера средств массовой информации заглушать истины самовыражением корреспондентов. Также и лозунги партий и лож. Многих несчастье - попрание истин.
  Ибо написано: 'Смотрите, (братия,) чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу'. (Послание к колоссянам Апостола Павла, гл. 2, 8.)
  Стихии мира - мысль о грядущем партийных стихий.
  
  СЛУШАЙТЕ!
  ИБО ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ПОДОЙТИ КО МНЕ РАДОСТНЫМИ И СВЕТЛЫМИ В ДЕНЬ ВЕЛИКОГО МРАКА!
  День Великого Мрака - день наказаний. Тысяч и тысяч. Один раз в году Бог совершает явленье возмездий. Тайных и явных. Беспечный всуе их обнаружит не сразу, не вскоре.
  
  ТВОЯ РАДОСТЬ - РАДОСТЬ НЕНАВИСТИ.
  Не лицемерьте. Лукавая суть много радеет о чуждой печали. Се, понимайте: Божественный суд - истина свыше. И предан морали.
  Не лицемерьте. Манеры хулы много искусны в попрании правды. Или злонравные нравом не злы? Не подвергали достоинство аду?
  Написано: '... Бог наш есть огонь поядающий'. (Послание к евреям Апостола Павла, гл. 12, 29.)
  Также написано: '... По упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, который воздаст каждому по делам его'. (Послание к римлянам Апостола Павла, гл. 2; 5, 6.)
  
  ПРАВДА РВЕТСЯ ИЗ ВОПЛЕЙ ТЕЛА.
  Многие боли - гневливая дань. Властию токов нисходят болезни. Бог очищает религии Храм. Боли раскаянью духа полезны.
  
  ПОЧЕМУ ПОГУБЛЕНА ЗЕМЛЯ?
  Пагубны ересь, злонравы и ложь.
  
  ОТЧЕГО РАЗРУШЕНУ БЫТЬ ХРАМУ?
  Храм - благотворность Божественных сил. Прежде святого пребудет святое. 'Виту', диктуя, Господь предъявил. Се, возвещается время иное.
  Ибо написано: 'И стал я на песке морском и увидел выходящего из моря зверя... Здесь мудрость, кто имеет ум, тот сочти число зверя, ИБО ЭТО ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ; число его шестьсот шестьдесят шесть'. (Откровение Иоанна Богослова, гл. 13; 1, 18.)
  Ясновидению Иоанна Богослова было явлено пророчество свыше.
  Тайнопись Библии 'Вита' открыла.
  МОРЕ - МОРаль Евангелии.
  ЗВЕРЬ - Заповедано ВЕто Развратителям.
  Вето - название новой эпохи. Се, началась. Вознамерен Господь люд предавать величайшему гневу. Сколь развратились. Попрали мораль. Цифры в Завете - исконно людское.
  Эпоха Вето будет длиться 666 лет. Ее летоисчисление - от 1999 года.
  Как называлась эпоха до Вето? Свет. Но и в этом названии - смыл. Тайное - в аббре.
  СВЕТ - Следует ВЕТо.
  
  СРОКИ ПТИЦА УТРЕННЯЯ ПЕТЬ ГОТОВА.
  Иногда в предрассветный час людям дано слышать цифры. Это - от Господа. Вашей судьбе предназначается время иное.
  К благу? Печали? Божественный сенс - тайны хранящий. Но много пророчеств.
  ПРОРОЧЕСТВО ДНЕЙ ИСПОЛНЯЕТСЯ.
  
  ... И РОЗЛИТЫ ЧАШИ АРХАНГЕЛОВ.
  Архангел Михаил свят благодействует людям Земли.
  МИХАИЛ АРХАНГЕЛ - МИнистерство Христианско - Ангельских Инспираций Людям. АРХиерия АНГЕЛьства.
  Архангел Гавриил - Ангельский Центр, помогающий адаптации душ, вознесенных в обители.
  ГАВРИИЛ - Государственная Адаптация Вознесенных РИтуалами И Лучами.
  Чаши Архангелов - меры энергий. Многих спасение. Волей Небес.
  
  ... ДЕЙСТВУЙТЕ МОЛЧАНИЕМ.
  Вы промолчите, но скажет Господне. Действует гневом Всевышняя рать. Силами токов. Сие новомодно? Был и пребудет ниспосланный ад. Божье отмщение. Сколь благородны.
  
  НО ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ВСЕ ЖЕ ПРОЯВИТЬ СИЛУ ДЕЙСТВИЯ - ПРИЗОВИТЕ ДЕТЕЙ!
  И ДЕЙСТВУЯ С ДЕТЬМИ, НЕ ВОВЛЕЧЕТЕСЬ В ПОСТАВЛЕННЫЕ ТЕНЕТА.
  Благовоспитанность ваших детей богоугодна во благо людское. Истина в людях - Господня мораль. Не предаются Всевышним устои. Дети злонравны? Воистину жаль. Добрые дети - во благо людское.
  
  ... ДЛЯ ВАС КАЖДАЯ УПАВШАЯ СТЕНА ЛИШЬ ПУТЬ К СВЕТУ.
  Дом - здравомыслие. Что же стена? Малая часть от сознания духа. Падают 'стены' порочного 'я'. Нет здравомыслия - в доме разруха.
  Се наблюдайте. Паденья меж вас. Бог укрощает злонравных безумством. Было и будет. Вовек и сейчас 'падают' стены в пороке искусных.
  
  Я ВАС ВЕДУ, НЕ УКЛОНИТЕСЬ И НЕ РАЗДЕРИТЕ ТКАНЬ ПОДВИГА!
  Подвиг - воздвигнуть Христову мораль. Дух укрепить благодатием веры. С Неба нисходит энергия - ткань. Вас подвигая чрез множество терний.
  Не 'раздерите' бесчестием дня. Ложью, гурманством, злонравием воли. Благо исчезнет - грехи устоят. Эта картина знакома до боли.
  
  И ТЫ, ЗНАЮЩИЙ ТЕЧЕНИЕ СВЕТИЛ, УСТУПИ ПУТЬ СВОЙ, ИБО ЗНАЮ ТЕБЯ, СЕЯТЕЛЯ ШАТАНИЯ МЫСЛИ.
  ТЕБЕ ГОВОРЮ: УДАЛИ СВОЮ ДЕРЗОСТЬ!
  Путь астрологии - вне Христианства.
  
  
  ВСЕГДА ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ РЕШЕНИЕ НА УТРО.
  Время видений и гласов Господних. Может, внушением помощь грядет. Кто же уверен, любите надежду.
  
  КТО СКАЗАЛ, ЧТО НАДО ОТДАВАТЬ БЕЗУМНО?
  Против безумного - Божий Закон. Ибо безумие чести не знает. Всякий безумный в речах - пустозвон. Ложь и бесчестие ум истощают.
  Что же от вас? Чем безумству служить? Или Архангел нездравому служит? Много дадите - затребует жизнь. Святость безумного редьки не хуже.
  
  БЕЗУМИЕ ТАК И ОСТАНЕТСЯ.
  Фраза не лестна. Сокрыла Закон. Много возмездий. Меж ними - безумства. Се, не спасает виновного трон. Знаете корни монархии русской.
  Бог отнимает возможность ума. Вето предъявит разрывы завесы. Вторгнется демон - исчадие дна. Властное мозгу от демона - бесы.
  
  ВЫ УЗНАЕТЕ, КАК ПОДМЕНЯЮТ МОИ СОКРОВИЩА.
  Что есть подмена сокровищ всуе? Ложь - против истин. И ересь во взглядах. Псевдо искусства. Бравады желе. Звездное эхо. Безумного правда.
  
  ЧАС РЕШЕННЫЙ, В НЕМ МИРА ЯВИТ ЩИТ УЛОЖЕНИЯ.
  Час решенный - начало Божественного провидения. Что предрешает? Се знать не дано. Божье всевечно меняет расклады.
  Что же есть мира? Миряне от вас. Те, кто незримо задействован свыше. Властию Бога. Вчера и сейчас, многие веки. Однажды и трижды. Боговеденье использует вас.
  МИРА - МИРяне Ангажированные.
  
  ПОСЛАН ЧАС ПОНИМАНИЯ СВИТКА..
  Час понимания - время пришло. Явлена 'ВИТа' - листы аргументов. Что же о сВИТке? Звучанье одно. Истины свыше - ее позументы.
  СВИТОК - Сакральное 'ВИТы' ОКрыляет.
  
  ПОСЛАН ЧАС СВИДЕТЕЛЬСТВА.
  Не сомневайтесь. Всевышний резон явит Свои времена и уклады. Ложь не отвергнет Господний Закон. Следуя вере, послужите правде. Вечен во времени Божий резон.
  
  ЯВИЛ КРЫЛО АРХАНГЕЛА, НА НЕМ НАДПИСЬ МИРА.
  Крыло Архангела - окрыляющий душу энергопоток.
  Надпись мира - явление мирной программы. Свят внушения сходят потоком луча.
  Написано: '... Мудрость, сходящая свыше, во - первых чиста, потом мирна... '. (Соборное послание Апостола Иакова, гл. 3, 17.)
  
  И ОБОИ, НАКЛЕЕННЫЕ ЛЮДЬМИ И ЗАМКНУВШИЕ ПОРЫ ЖИЗНИ, БУДУТ СМЫТЫ ЛИВНЕМ ГРОЗНОЙ БЛАГОДАТИ.
  Дом - благо разума.
  Обои - мера культуры.
  Обои, замкнувшие поры жизни, - грех бескультурья, порочность манер.
  Ливень - возмездья. Сколь грозен Всевышний.
  
  НЕ СУЖДЕНО ОПИСАТЬ БРАТСТВО.
  Братство - не узы. От Ангельсих сил вы принимаете блага святые. Что же от вас? Благороден посыл? Ересь и ересь, подобная илу. Всякий увязнет, который ступил.
  
  НЕ ЗЛОСЛОВЬТЕ И НЕ ПРОКЛИНАЙТЕ, ИБО ГРАД ПРОКЛЯТИЙ БОЛЬНО БЬЕТ ГОЛОВУ СКАЗАВШЕГО ИХ.
   Написано: '... Язык - огонь, прикраса неправды. Язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны'. (Соборное послание Апостола Иакова, гл. 3, 6.)
  Не проклинайте. Сие аморально. Грех пред Всевышним. Зломера - себе. Ибо проклятие - суть виртуально. И не вредит чужедальной судьбе.
  Проклят - под гневом. Наивный - глупец. Хуже наивности только наивность. Грешника дух проклинает Творец. От человека проклятье фиктивно.
  Написано:
  'Тогда (Бог) скажет и тем, которые по левую сторону: 'Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный'. (От Матфея, гл. 25, 41.)
  Также написано:
  'Возлюбил проклятие - оно и придет на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него.
  Да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренности его и, как елей, в кости его.
  Да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается. Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!'. (Псалом 108; 17,18, 19.)
  ПРОКЛЯТИЕ - ПРОстранственное КЛЯТИЕ.
  Если достойный пред Богом восплачет, (истину свыше являют псалмы), грянут возмездья. Иль было иначе? Гневы идут по следам сатаны.
  
  МЫ ДАЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ПОЗВОЛЯМ ВАМ ВСТРЕТИТЬ ВОЛНУ КАРМЫ СО ЗНАНИЕМ.
  Знание духу являет программа.
  
  ПУСТЬ НЕЗНАЮЩИЕ УМОЛЯЮТ ПРОСТРАНСТВО...
  Незнающие - миряне, которые не знают Слово Завета. Бог отвергает их веру всуе. И обличает явлением гневов.
  Что же молитва? Не к Богу. В пространство.
  Написано:
  'Для чего, Господи, стоишь вдали, скрываешь себя во время скорби? (Псалом 9, 22.)
  Также написано:
  'Что вы зовете меня: 'Господи! Господи!' И не делаете того, что я говорю?' (От Луки, гл. 6, 46.)
  
  СЛОЙ ИСПАРЕНИЙ ОКУТЫВАЕТ КАЖДУЮ КОЛЫБЕЛЬ.
  Слой испарений - исчадья пороков. Если виновна пред Богом семья. Судьбы детей истощают оброки. Молния гнева настигнет дитя.
  Написано:
  'И враги человеку домашние его'. (От Матфея, гл. 10, 36.)
  Также написано:
  'Предаст же брат брата на смерть, и отец детей...'. (От Марка, гл. 13, 12.)
  БЛАЖЕННА МАТЬ, ОТКРЫВШАЯ ПОЛОГ К СВЕТУ...
  
  ЛЕГЕНДА О ВЗЯТИИ НА НЕБО ИМЕЕТ НАУЧНОЕ ОСНОВАНИЕ.
  После смерти физического тела дух возносится в небесную обитель.
  Волей Бога человек может быть предназначен Ангельству. Один из двух или трех миллиардов землян.
  Кто не уверен в правдивости мысли, пусть объяснит свят значения Слова.
  Ибо написано:
  'И когда он (Агнец) снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как - бы на полчаса'. (Откровение Иоанна Богослова, гл. 8, 1.)
  АГНЕЦ - Аникеевой Господь Ниспослал Евангелию Церковную.
  Семь печатей - семь небесных тайн открыты Писаниями от А. М.
  Как понимать мысль 'сделалось безмолвие на небе'?
  СДЕЛАЛОСЬ - Совешается Дух ЕЛейного Ангельству - Лот ОСобенности.
  Что же 'безмолвие'?
  Ни Бог, ни Архангел не говорят человеку о грядущем вознесении в Ангельство. До 50 или 55 лет. Но, сказав, запрещают информировать близких.
  Дух предназначенного Ангельству тяжел. Плотность его превышает обычных. Поэтому вознесение с помощью луча невозможно.
  Техно - цивилизации Ангельства более четырех тысяч лет. Предназначенного транспортируют самолетом.
  Часть фразы 'как - бы на полчаса' есть библейская тайнопись.
  КАК - БЫ НА ПОЛЧАСА - КАпсула Корабля БЫстро Несет Ангельского - ПОЛЧАСА.
  Так был вознесен Иисус Христос.
  Написано:
  'Он сказал им: вы от нижних, я от вышних; вы от мира сего, я не от сего мира'. (Писание от Иоанна, гл. 8, 23.)
  Древние люди не знали о техно. Кто есть наивный сие не понять? Новый Завет - не фантастика древним. Не опрометчив Господь, чтоб открыть миру древлян мир научных деяний. Чествуя правду, поймите резон. Всякому времени - нужная данность.
  Иисус Христос принял жезл и державу короля Ангельства. Много учившись, возвел интеллект. Мудрый правитель - во славу народа.
  
  Я ВАС УЧУ - ТОРЖЕСТВО НАШЕ ЧУЖИМ СЕРДЦАМ ПОЕЛИКУ МАЛЫМ ПОКАЗАТЬ.
  Что есть поелика?
  ПОЕЛИКА - Православные Откровения - Евангелистсий ЛИК Аникеевой.
  
  ВЛИЯНИЕ МУЖЕСТВА ТОЛКАЕТ ЧУЖИЕ АУРЫ ВНИЗ ПУРПУРОВЫМИ СТРЕЛАМИ.
  Влияние мужества - данное свыше. Воля из Центра всевластна являть. Дабы унизить значения грешных.
  Толкает чужие ауры - противодействует чуждым Закону. Аура гаснет, когда есть печаль. Грех обрекает людей на страданья.
  Пурпуровые стрелы - токи Богомашины. Подавляющие мозг и психику. Се, во всевластии Божий Закон.
  Ибо написано:
  'Смиренных возвышает Господь, а нечестивых унижает до земли'. (Псалом 146, 6.)
  Знайте: псалмы - Свят Законие Бога.
  
  РАБОТА ИДЕТ, КОНЦЫ ЛУЧЕЙ ВЫСОКИ.
  Работа - деяния Святого Духа или Архангела. Значит, лучи провидениям служат.
  Что же концы? Почему высоки? Цель высока по итогу работы.
  
  ДЛИНА СОСТРАДАНИЯ ОХРАНЯЕТ...
  Тайнопись... Тайнопись... Что есть длина? Или она состраданию служит? Тайное - в аббре. Ушли времена непониманий, религии чуждых.
  ДЛИНА СОСТРАДАНИЯ- Диктовано ЛИтературное НАследие - СОборные СТРаницы А.никеевой. Диктованную Аргументацию НИколаев Явит.
  
  НО ЛЮБОВЬ НАДО ПОСЛАТЬ.
  Всякий посыл - не от ваших умений. Не сомневайтесь: диктует Господь. Это - научно. Вне ереси мнений. Ваше от сердца лучами пошлет.
  Чувства внушая, внушает программу. Дабы принявший подумал о вас. Луч нагнетает сердечную прану. Многих коснулся Всевышний сеанс.
  
  УТОМЛЯЙТЕ МЕНЯ НЫНЕ, НАГРУЖАЙТЕ ЛУЧШЕ... УМНОЖУ СИЛЫ.
  Благо труда изымает программу. Трудитесь боле - изымете сверх. Но понимайте: не псевдо трудами. Не лжепрофессией жив человек.
  
  НО УМНОЖУ СИЛЫ ДОЧЕРИ МОЕЙ, ИБО ОНА ИДЕТ В САД МОЙ.
  Се - о Елене Рерих. Она вознесена в Ангельство.
  
  ВОТ ОНИ ПРИДУТ И СКАЖУТ: МЫ ЗНАЕМ. ВЫ ОТВЕТИТЕ: ДОБРО, ЕСЛИ ЗНАЕТЕ, ВОЗВРАТИТЕСЬ В ДОМ СВОЙ.
  Они - те, кто безлики пред Господа Волей.
  Что они знают? Аргументацию Слова от А.М.
  Как понимать мысль 'Возвратитесь в дом свой'? Бог обратит разум к здравомыслию.
  
  ВОТ ОНИ ПРИДУТ ЕЩЕ ПРОНЗИТЕЛЬНЕЕ И СКАЖУТ: МЫ ЗНАЕМ, КТО СТОИТ ЗА ВАМИ.
  СКАЖИТЕ ИМ: ДОБРО, ЕСЛИ ЗНАЕТЕ, ТО НЕ БУДЕТЕ ТАК ГОВОРИТЬ.
  Ибо за 'Витой' - Всевышняя Воля. Бог и Архангел - могущество сил. Факт неприятия хуже полыни.
  
  ВОТ ОНИ ПРИДУТ ИГРАТЬ В КОСТИ НА СТУПЕНЯХ ХРАМА, И БУДУТ БРОСАТЬ ЖРЕБИЙ О ВАС.
  СКАЖИТЕ: ПРОХОДИТЕ, ЛЮДИ, ИНАЧЕ ВАС УБЬЕТ ГРОМ ЗДЕСЬ.
  Гром убивающий - мысли Господни. О низвержении грешника в ад. Игры с диктованным - грех преисподней. Шествие истин - Господний парад.
  
  НО ВОТ ПРИДЕТ ОН И СКАЖЕТ ВАМ - НЕ ЗНАЮ Я, И ВОТ ВСЕ МОЕ ДОБРО СО МНОЮ, КУДА ОБРАТИТЬ ЕГО?
  И СКАЖИТЕ ЕМУ: ВОЙДИ ЧЕРЕЗ ПОРОГ, МЫ НАЙДЕМ ТЕБЕ МЕСТО ЗА ДЛИННЫМ СТОЛОМ.
  ИБО ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ТО БУДЕШЬ ЗНАТЬ.
  Он - воспринявший свят истины 'Виты'.
  Фраза 'Не знаю я' акцентирует неуверенность человека в богоугодности своего мышления.
  Ибо написано:
  'Господь знает мысли чловеческие, что они суетны'. (Псалом 93, 11.)
  Также написано:
  '... Как вам кажется?'. (От Матфея, гл 21, 28.)
  Тайны пороков скрываются в мыслях. Се, совершается псевдо мораль. Многих лжевера - греховная пристань. Сколь ошибаются, искренне жаль. Тайны пороков скрываются в мыслях.
  Написано:
  'Кто усмотрит погрешности свои? От тайных моих очисти меня'. (Псалом 18, 13.)
  Ум очищается благом внушений. Данность программы благое велит. Cколь восхитили свят помощь мышленью. Здравый порокам в себе запретит. Ум очищается благом внушений.
  
  ЧУДО ЛУЧШЕ НА ЧИСТЫЙ ЖЕЛУДОК...
  Се - о гурманстве. Гурманы грешат. 'Грязный желудок' - духовная немощь. Божие гневы гурману грозят. Он же спокоен. Фальшивую ретушь Богу являет, как будто всесвят.
  
  НУЖНО ПРОЯВИТЬ ДИСЦИПЛИНУ ДУХА...
  Дисциплина духа - умение подлежать Христианской морали.
  
  ЛЫКОМ ЧУДНЫМ ПОДВЯЗАНА ОБУВЬ ВАША НА ДОЛГИЙ ПУТЬ.
  Обувь - значение многих программ. Образ всевечный для снов и видений. Лыко - уменье, присущее вам. Не подвергаться вторжению лени.
  
  УЧЕНИЕ ДУХА СОЗДАЕТ ПАНЦИРЬ ТЕЛА.
  Панцирь - защита здорового тела. Непроницаемость гневных лучей. Се - аллегория. Ваши уделы - вера, мораль, благородство идей. Так сохраните здоровое тело.
  
  ДУХ ЛЕТАТЬ НАУЧАЕТСЯ, КОГДА ГОРЕ ЗАОСТРИТ ЗРЕНИЕ.
  Крылья для духа - Господняя милость. Хуже полыни - полеты во сне. Глупость наивна. Полеты приснились? Это, простите, - поклон сатане.
  
  ЛУЧ СОЗНАНИЯ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ ОСВЕЩАТ ПОСЛАННОЕ БЛАГО.
  Что Беспредельность? Таинственный смысл. Разуму данный внушением свыше. Луч доставляет бесценный посыл. Мозг принимает и сердце услышит.
  
  ЧАСТО ЧЕРЕЗ БОЛЕЗНИ ДОСТИЖЕНИЯ ОБОСТРЯЮТСЯ. СВ. ФРАНЦИСК И СВ. ТЕРЕЗА БЫЛИ ЧАСТО БОЛЬНЫ. ПИФАГОР ИМЕЛ БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА. И ЛУЧШИЕ ЗУРНЫ ТЕРЯЛИ СТРУНЫ.
  Св. Франциск и Св. Тереза от рождения были ослаблены отсутствием здорового иммунитета. Много страдали от простудных и вирусных заболеваний. Се - не от Господа. Язвы Земли. Кто, пострадав, не возносит молитвы? Бог же являет честивым дары. Святость внушений, сколь разум - не сито.
  Нечто иное - болезнь Пифагора. Сердце лучами ослабил Господь. Против гурманства, ненужности споров. Дабы наука имела оплот.
  
  МАТЕРЕЙ МУДРОСТЬ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ОККУЛЬТНЫЕ УСЛОВИЯ ПРИ РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА. ДУХ МАТЕРИ ЗНАЕТ, КАК ВРАГ ПЫТАЕТСЯ ПОВРЕДИТЬ НОВОМУ ПУТНИКУ.
  Предусматривает - имеет ввиду.
  Оккультные условия при рождении ребенка - Божественные констатации грехов и пороков семейного древа. Гневом Господь не преследует род? Свят понимание мудрости служит.
  Враг младенца - родовое проклятие. Не от людей. Человек не силен, дабы владеть оскорблением судеб.
  
  В ПЕРЕХОДНОЕ ВРЕМЯ ЗАРОЖДЕНИЯ ЛЕГЧЕ ПОДОСЛАТЬ ЯД.
  'Время зарождения' - 9 месяцев. Бог - во внимании к духовности будущей матери.
  Как понимает рожденье семья? Судьбы детей утесняет греховность. Благо, сколь есть благородство отца. Не отвергайте пред Господом совесть.
  Яд 'подсылают' пороки семьи. Се, благородством щадите ребенка. Бог констатирует ваши грехи. Не очищаются стиркой пеленок.
  
  ФОРМА ОЖИВАЕТ СОДЕРЖАНИЕМ И НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ.
  Тело как форма без вашего 'я' - суть безразлично вниманию свыше. Сколь благотворна для духа семья? Бог не забудет. Сомненья излишни.
  
  ДОРИНОСИМО, С ДЕРЗОСТЬЮ ВОЗЬМИТЕ В РУКИ ВАШ ЩИТ. ОДНО ПРОШУ - НЕ ОСЛАБЬТЕ СИЛУ ЗОЛОТОМ.
  ДОРИНОСИМО - Диктованные Откровения Русскоязычны. ИНОСказания Истин М. Откроет.
  
  ПОЩАДЫ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, КОГДА ЗАКОН КАРМЫ ДО ЗНАКА ДОЛЖЕН ИСПОЛНИТЬСЯ.
  Закон кармы явлен в Слове. Благопонятно. Господь изъяснил: грешника дух не возносится в небо. Дабы грехами вовек не чадить. Кредо злонравного аду послушно.
  Ибо написано:
  'Так будет при кончине века: изыдут Ангелы и отделят злых из среды праведных'. (От Матфея, гл. 13, 49.)
  Кончина века - смерть физического тела.
  Изыдут Ангелы - Божественные лучи.
  И отделят злых из среды праведных - души злонравных низвергнутся в ад. Луч - всемогущество Господа Воли.
  Также написано:
  'Да обратятся нечестивые в ад...'. (Псалом 9, 18.)
  Как понимать мысль 'Закон кармы до знака должен исполниться'?
  Знак - это аббре. Во все времена в малом сокрыты великие тайны. Кто же откроет? Понятно: М. А.
  ЗНАК - Захоронение НА Кладбище.
  Души умерших возносятся в обители неба или низвергаются в ад магнитизмом луча. В течение короткого времени после смерти.
  Написано:
  '... Я воскрешу его в последний день'. (От Иоанна, гл. 6, 44.)
  Последний день - мысль о последнем дне человеческой жизни.
  
  КАРМА ДОГОНИТ, НО КАЧЕСТВО ЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНО ДОБРОВОЛЬНОЙ ЖЕРТВОЙ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ.
  'Карма догонит' - Всевышний Закон. Бог предназначил - и меру предъявит. Рано иль поздно. Во властии Он. Кто своевольно фортуну обманет?
  Жертвуя людям, не можете знать. Бог ли низвел незнакомца в печали? Сколь не безгрешен? 'Умен' предавать? Сетовал против Господних началий?
  Бог отнимает - благой подает. Се, здравомыслию гневы послужат. Глупый всевечно судьбу предает. Псевдо мотивы безумия хуже.
  
  МЕЧ ВИСЯЩИЙ НАПОЛНЯЕТ ДУХ БОЛЬЮ.
  Меч висящий - название одной из программ Господнего гнева. Ее текст внушает греховному чувство нависшей опасности.
  
  НЕ ВОЗЬМУ НИ ОБОЛА ...
  ОБОЛ - ОБОльстившиеся Ложью.
  Ни Бог, ни Архангел не благотворят обольстившимся ложью.
  
  ЗАБЛУЖДЕНИЕ РАЗРЫВАЕТ ТКАНЬ ТЕЛА.
  Язвы на теле - работа луча. Многих страдания - гневы Господни. Луч разрывает зломерой сердца. Кто пред Всевышним от кары свободен?
  Ибо написано:
  'Смердят, гноятся раны мои от безумия моего'. (Псалом 37, 6.)
  Также написано:
  '... Стрелы Твои вонзились в меня, и рука Твоя тяготеет на мне.
  Нет целого места в плоти моей от гнева Твоего; нет мира в костях моих от грехов моих'. (Псалом 37; 3, 4.)
  
  ... НЕ БОЮСЬ ВОРОТ УРОЧНЫХ.
  Ворота урочные - Божий урок. Свыше научены многие люди. Бог понимает учению срок. Но и уроки для глупого - судьи.
  
  ... ЗАЧЕМ ВОПРОШАТЬ АСТРАЛЬНЫЙ МИР!
  Се, не грешите. Опасен астрал. Князя угодье. Написано в Слове. Князь - это демон, жестокий вандал. Ищет поживу злонравия полон.
  Многих несчастья - злонравная суть '... по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления ...'. (Послание к ефесянам Апостола Павла, гл. 2, 2.)
  
  ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ И ЗАПИШИТЕ ГОЛОСА СТРАННЫХ ФИГУР НА ПУТИ ВАШЕМ.
  Слово 'странное' Бог многократно явил в Новом Завете.
  СТРАННОЕ - СТРаницы АНикеевой - НОвоявленноЕ.
  СТРАННАЯ ФИГУРА - СТРаницы АНикеевой - Ниспосланная АргументациЯ, ФИмиам Господний, Украино - Русская Абетка.
  Ибо содержание 'Виты' явлено в алфавитном порядке.
  Как понимать мысль 'запишите голоса' страниц А.?
  Фразы и слова из аргументации Нового Завета Бог и Архангел вознамерены внушать христианам.
  
  ... ПО ОДНОМУ СЛОВУ СТРОИТСЯ СЛОЖНОЕ ПОСТРОЕНИЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ ШИФР ДУХА..
  Бог наблюдает сложение кредо. Сколь благородно? Иль мера греха? Злато манер или медная лепта? Слово незримо ввергается в 'я'.
  
  ... ЛУЧШЕЕ ДЛЯ КРУГА ЧИСЛО СЕМЬ.
  Круг - это образ духовности праведника. Непроницаем для грешных манер. Фальши, пороков, злонравных воздействий.
  Число семь Бог являет в снах как Волю Иисуса Христа. Ибо Он есть король Ангельства - седьмого неба, расположенного над шестью обителями для вознесенных.
  Неисследимое... Тайна Небес. О множестве обителей сказано в Слове:
  'Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет, - в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает, - восхищен был до третьего неба'. (Второе послание к коринфянам Апостола Павла, гл. 12, 2.)
  Также написано:
  'И знаю о таком человеке, ... что он был восхищен в рай...'. (Второе послание к коринфянам Апостола Павла, гл. 12; 3, 4.)
  Рай - шестое небо. Высокая обитель для избранных.
  Словом 'восхищен' подтверждается участие Бога в вознесении душ.
  
  ПЯТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЕЧНОСТЯМИ ТЕЛА.
  Цифру пять Бог являет в сновидении как значение пяти благодействий человека 'оконечностями тела'.
  1. Труд.
  2. Писание.
  3. Работа в искусстве.
  4. Благотворительность.
  5. Спорт.
  Всякое из пяти благодействий 'оконечностями тела' - во власти Божьей Воли. Одно или несколько из них может подлежать возведению или немощи. Это - от Господа.
  Иногда Он укрепляет человеку все пять перечисленных возможностей.
  
  ТОЛЬКО ГАРМОНИЧНОСТЬ БАТАРЕИ МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ СИЛУ.
  Батарея - комплектующая часть Богомашины. Источник благотворящих энергий.
  
  ВИДИТЕ, НА КОЛЬЦЕ ДВЕ СПИРАЛИ - КАК ПО ОДНОЙ МОЖНО ПОДНЯТЬСЯ, ТАК ЖЕ ПО ДРУГОЙ МОЖНО СПУСТИТЬСЯ.
  Видите - мысль о явленном чувствознании. Видите духом. Божественный дар - помощь во здравие вашего мозга.
  На кольце две спирали - одна из комплектующих частей Богомашины.
  По одной можно подняться, так же по другой можно спуститься - иносказательность. Правая 'спираль' работает на воздвижение. Левая - на деградацию.
  Написано:
  'Да будут обращены назад... желающие мне зла!'. (Псалом 39, 15.)
  
  ДАЖЕ АРХАТ ОПУСТИТЬСЯ МОЖЕТ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ ЧУДА..
  АРХАТ - АРХАнгела Теория.
  Свыше предъявлено много чудес. Не волшебства, но явлений науки. Вечен во времени этот процесс. Что есть чудесного? Тени и звуки, тайные знаки, ниспосланный текст.
  Было и будет. Во времени вечно. Истины ради не сложно понять: всякое чудо - явление века - не от людского. Умеете внять? Ересь печали нездравием лечит.
  
  Если умерший 'восхищен' в небесную обитель, значит, его дух не дееспособен.
  Кто человек, дабы в небе летать? Или Господь без умерших - вне силы? Время Всевышнюю правду сказать. Всякое чудо - Господняя милость. Или Архангела. Следует внять.
  Ибо написано:
  'Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения. Выходит дух его, и он возвращается в землю свою; в тот день исчезают все помышления его. (Псалом 145;.3, 4.)
  Исчезают все помышления его - мысль о невозможности умершего благотворить живущим.
  
  МНОГО СТЕКОЛ МОЖНО РАЗБИТЬ, НО ВРЕДЕН ДОМ БЕЗ ПОКРЫШКИ.
  Дом - благо разума. В окнах стекло - образ покоя, защиты от внешних. Стекла разбиты - греховному зло. Дух беспокоен. В сознании - бреши.
  Дом без покрышки - иронии суть. Сколь предаете, и вы предаетесь. Крышу срывает мораль 'как - нибудь'. Ложь, развращенность, манеры кайота.
  
  СЧИТАЙТЕ СТУПЕНИ, КОГДА ИДЕТЕ КО ХРАМУ, ИБО КАЖДАЯ СЕДЬМАЯ СТУПЕНЬ НЕСЕТ МОЙ ЗНАК!
  Ступени духовного развития человека явлены свят воздействием Неба. Шесть к одному - разделение сил. Божьи воздействия много превыше. Мера Архангела - малая часть.
  
  НЕИЗРЕЧЕННЫ СИЛЫ, СЛУЖАЩИЕ ВАМ.
  Бог в услужении? Или Архангел? Мысль об услугах проверкой дана. Вы же пред Богом пребудете в страхе. Это Закон, сколь дорога светла.
  Ибо написано:
  '... Велик Господь и достохвален, страшен Он...'. (Псалом 95, 4.)
  Как понимать мысль 'неизреченны'?
  Многие тайны Господь не откроет.
  
  КОРЗИНЫ ПЛЕТИТЕ СОБРАТЬ ЗВЕЗДЫ.
  Корзины - образ неприятия кумиров.
  
  БУДЕМ МОЛИТВЕННО ЖДАТЬ НАШ ЖРЕБИЙ.
  Жребий для Центра Архангельских сил - свят указание Господа Бога. Если таланты Всевышний взрастил, то и Архангел потрудится много. Ибо вовеки он музам служил.
  
  О, МЯЧ СУДЬБЫ! КУДА ПОПАДЕШЬ И КУДА ОТСКОЧИШЬ?
  Мяч - это образ. Видений и снов. Правду Господнюю в мяч обращая, бьете наотмашь. Фортуне назло. Ибо за это нисходят печали.
  
  СОСУД ДРЕВНИХ ВРЕМЕН ВЕРНУЛСЯ!
  Сосуд принадлежит Богу. Полон благодатных энергий.
  Был - и исчез. В кои веки вернулся. Полон энергий древнейший сосуд. Се - аллегории тайное русло. Воды сосуда вас к Богу влекут.
  Был же использован мерой древлянам. Льются потоки - Христос говорит. Верили боле. Небесная прана - благо для духа, здоровье сулит.
  Что же теперь? Се - приданое 'Виты'. Полон энергий древнейший сосуд. Всякий, читая, изымет с избытком. Воды сосуда вас к вере влекут.
  
  СЕРЕБРЯНАЯ ЧАША ПРИЛИЧНЕЕ КАМНЮ.
  Серебряная чаша - образ вашего права на милость Господню. Что восхищаете? Блага энергий. Данное свыше, сколь много достойны.
  Камень же - аббре.
  КАМЕНЬ - Книги А.. М. - Евангелия Ниспосланная.
  Их чтение сопровождается энергопотоками.
  
  Я ПОЛОЖИЛ ПРЕД ВАМИ ЦВЕТ ЗНАМЕНИ.
  ЦВЕТ ЗНАМЕНИ - Цель 'ВЕТо' ЗНАет М. -Евангелистка НИколаева.
  Мысль о новоявленной Богом эпохе.
  
  МУЧЕНИЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ПО ВОЛНАМ ЭФИРА..
  Эфир - образ возможности Бога слышать ваши мысли.
  Может, греховны? Болит голова. Многих страдания - Божие гневы.
  
  НЕ ДОЛЖНА ЗЕМЛЯ СКОРЕЕ ПОЛОЖЕННОГО СРОКА РАЗБИТЬ ЦЕПЬ, СКОВАННУЮ САМИМИ.
  РАЗБИТЬ ЦЕПЬ - РАЗуметь Божественную Интерпретацию Текстов ЦЕрковного Православия.
  СКОВАННАЯ САМИМИ - Се - Книга Откровений - 'Вита' АНикеевой, НАписаннаЯ Cпособом Алфавита. МИлость МИрянам.
  
  РАЗНИЦА ДУХА ПОЗНАЕТСЯ ЛИШЬ НА ГРАНИЦЕ СТУПЕНЕЙ.
  Разница духа - манера двойственности.
  Что же двоится? Значение истин. Кредо, мерила, приятие душ. Се наказуемо. Ныне и присно. Будто куница, присмотришься - уж.
  Написано:
  '... Кому уподоблю род сей? ... Пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: 'в нем бес'. Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: 'вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам'. (От Матфея, гл. 11; 16, 18, 19.)
  Что есть граница ступеней? Конфликт между людьми разного уровня духовного развития.
  
  РОСТ ДУХА ПОЗНАЕТСЯ НЕЗРИМЫМ ГРАДУСНИКОМ.
  Градусник - образ Божественного умения констатировать 'шкалу' развития духа. Нравственность мерна. Достоинства мерны. Соизмеряются ум и душа. В числах всезнание. Именно в числах.
  
  БОЛЕЗНИ ТЕЛА ЗАРАЗНЫ ТАК ЖЕ, КАК И ДУХА. - ПРОСТОЕ НАУЧНОЕ СООБРАЖЕНИЕ.
  Болезни духа - пороки. Псевдо мораль и манеры всуе. Ложное кредо - источник простраций.
  Написано:
  'Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник. (От Иоанна, гл. 10, 2.)
  ИНДЕ - ИНДивидуальностью Естества.
  'Инде' - прибежище многих пороков.
  
  ... УДАР ДУХА НЕРВЫ СОТРЯСАЕТ.
  Справедливый гнев праведника иногда сопровождается натиском энергетических воздействий свыше. Мера - со властию. Против греха. Кто потрясен? Безусловно, виновный.
  
  МОЖЕТЕ КАСАТЬСЯ СТАРЫХ ВЕЩЕЙ, ОТГОНЯЯ В СОЗНАНИИ ВРЕД НАКОПЛЕНИЙ.
  Вещи не помнят. Но помните вы: 'Этот подсвечник держал Долгорукий'. С мерой почтенья, восторга. Увы. Разум и совесть бывают в разлуке.
  Трепетна память о старых вещах. Бог же на них налагает заклятья. Предан бывает заклятию прах. Вещи злонравного - Богу - исчадье.
  Вред накоплений - поймите сие - добрая память о духе порочном. Ложное - ложно. И псевдо - всуе. Не вожделяйтесь. От этого - порча.
  
  ЯВЛЕННАЯ ВЫСОТА ГАУРИЗАНКАРА ПОМОГАЕТ МЕСТНОМУ ТОКУ.
  ГАУРИЗАНКАР - Грядущее Абсолютизма - Украино - Русские Истины, Заповеданные АНикеевой, - Книги АРгуметации.
  Местный ток - тайное свыше. Заключение истины в аббре.
  МЕСТНЫЙ - МЕрой СТраданий НиспосланнЫЙ.
  Дабы сердце могло утрудиться пониманием истин Господних, разумением праведной меры, ваши чувства подвластны потокам нисходящих болями энергий.
  Болевые потоки для духа не касаются физики тела. Но саднят, беспокоя морально. Благотворны короткое время.
  Всяк подвержен воздействию свыше, сколь воздействие - благо для духа? Нет и нет. Но читающий 'Виту'. Аргументы - Господняя правда.
  
  ЛЕСТНИЦА ИАКОВА - СИМВОЛ НАШЕЙ ОБИТЕЛИ.
  'Наша обитель' - шестая. Се - рай. Царство навек вознесенных для жизни. Преданных Богу. Всевластия пай не выдается. И ныне и присно. Крылья всевластья не дарует рай.
  Кто вознесен, пребывает в почете. Не покидая обитель сию. Свято пригоден ко всякой работе. Поднят лучом - остается в раю. Иль благодать от умершего ждете?
  Написано:
  'Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения. Выходит дух его, и он возвращается в землю свою; в тот день исчезают все помышления его'. (Псалом 145; 3, 4.)
  Помыслы духа Земле не помогут. Божье всевластие - властное вам. Не от умерших целебные токи. Не от умерших - религии Храм. Ибо они - не помощники Богу.
  Что же есть 'лестница Иакова'?
  Градации духовных программ. Воздающее мозгу. От начальной - к великой. Ступени ведут к пониманию жизни и Славы Господней.
  Вознесенные души слабеют умом. Здравомыслию служит шестая обитель.
  
  ПЛОТНОСТЬ МАТЕРИИ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВСЯКОМУ ОПЫТУ ДУХА.
  Тело духовное - пленник физического. Пока жив человек. Не оставляет его на мгновенье. Благоволящие это понять, здравия лепту внесут разуменью.
  
  ДЛЯ ДОСТУПА НАДО РАСПЛАВЛИВАТЬ МАТЕРИЮ.
  Дух недоступен. Всевечно незрим. Но благотворен течению жизни. После успения неуловим. И неподвластен людскому капризу.
  Что расплавление? Духу - печаль. Всяк беспечальный всуе недоступен. Жаль о страданиях. Истинно, жаль. Многим достоинства даруют муки.
  
  МАЙТРЕЙЯ ПОСЫЛАЕТ СМЕЛОСТЬ.
  М. АникеевоЙ ТРактаты ЕвангелиеЙ Явлены.
  Смелость - от Бога. Внушением сил.
  УЧЕНИЕ СВЕТА УСМОТРИТЕ В КАЖДОМ ЯВЛЕНИИ.
  
  ... СОЗНАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ ДОСТУПНО ДЛЯ ВЫСОКИХ ДУХОВ, ЕСЛИ ОБРАЩЕНИЕ ДОСТАТОЧНО ЛИШЕНО ВОПРОСОВ МАТЕРИИ И КРОВИ.
  Высокие духи - принимающие высокие градации духовных программ.
  'Вопросы материи и крови' - тайны пороков.
  'Вопрос материи' - зависть относительно материальных благ.
  'Вопрос крови' - энергетический вампиризм. Он потребляет из аур людей. Многих страдания - грех вампиризма.
  
  ДУХ, ПРАНОЮ ПИТАЮЩИЙСЯ, НЕ СОВМЕЩАЕТ КРОВЬ.
  Прана нисходит потоком энергий. Дух насыщая значением дня. Благоприятна мышленью и нервам.
  Но отторгается милость сия. Властью греха, родового проклятья. Мерой гротеска, исчадием зла. Вы ослабели? Энергий утраты? Может, виновны манеры козла?
  'Кровью' нисходят потоки энергий. Кровью для духа. Дающие жизнь. Тело питают и разум, и нервы. Аллегорична Всевышняя мысль.
  'Кровью' энергий вовек дорожите. Не похищайте из аур чужих. Благоразумием свыше берите. Святием веры. Господнему - жить.
  'Кровью' от праны возымете вечность. 'Кровь' же от аур - бесчестия грех. Не совмещайте. Судьба скоротечна. Божьи 'магниты' возносят не всех.
  
  ...МИР МОЖНО ДЕЛИТЬ ПО УРОВНЮ КРОВИ...
  1. Питаемые энергопотоками свыше.
  2. Извлекающие струи чужих аур.
  
  ЗЕРНО ДУХА НЕПРЕРЫВНО ПРОДОЛЖАЕТ ЖИЗНЬ...
  Зерно духа - ген, воздающий значению веры.
  
  ПОГОВОРИМ О СМЕРТИ. ВОПРОС О РУКОВОДИТЕЛЯХ РЕШАЕТСЯ... ЗАКОНОМ ПРИТЯЖЕНИЯ И ОТТАЛКИВАНИЯ.
  Руководители - Ангелы Господа. Свыше лучи. Душу возносят иль в ад низвергают.
  Ибо написано:
  'Так будет при кончине века: изыдут Ангелы и отделят злых из среды праведных'. (От Матфея, гл. 13, 49.)
  Также написано:
  '... Пошлет Ангелов своих и соберет избранных своих...'. (От Марка, гл. 13, 27.)
  'Закон притяжения и отталкивания' - власть над пороком. Души греха вовлекаются в ад. Истинам служит Писание Слова:
  'Да изгладятся они из книги живых, и с праведниками да не напишутся'. (Псалом 68, 29.)
  
  ДУХ - СВЕТ КРАСОТ ЗВЕЗД... ЛУЧШЕ ГОРЕТЬ ЗВЕЗДОЮ, СОХРАНЯЯ ЗНАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬСЯ НА ПЛАНЕТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ.
  Мысль, которая противоречит Библии. Се, привыкайте всуе не внимать. Хуже наивности только наивность.
  
  ЕСЛИ БЫ ОСТАВШИЕСЯ СЧИТАЛИ УШЕДШИХ ПОСЛАННЫМИ К СВЕТУ И ЗА СВЕТОМ, ТОГДА ОБЩЕНИЕ БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНЕЕ.
  Что же греховный? Исчадьем темнить, Землю оставив, послужит святому? Думать умейте. Господнему - быть. Слово Завета вас учит иному. Грех нанимается аду служить.
  Ибо написано:
  '... Если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?'. (Первое соборное послание Апостола Петра, гл. 4, 18.)
  Также написано:
  'Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится.
  Две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится.
  Двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится'. (От Луки, гл. 17; 34, 35, 36.)
  Тот, кто 'возьмется', поднимется ввысь. Божья рука поднимает благого. Не обольщайтесь. Апостола мысль чествует правду Господнего Слова.
  Дух вознесенный - меж праведных душ. Или Господь нарушает Законы? Грешник меж вами - змея, а не уж. В небе таких не бывало исконно.
  
  ИЗНАЧАЛА ПРОРОКИ ПРИКАСАЛИСЬ К ЗВУЧАНИЮ И ЦВЕТЕНИЮ.
  Ересь от ереси. Грех во грехе. Божий пророк прорекает Господне. Правду Христову не ищет в цветке. Мнимые истины - чад преисподней.
  
  ВЕНКИ И ГИРЛЯНДЫ ПОМНЯТ ПОНИМАНИЕ ЦЕЛЕБНОЕ.
  Верите в чудо? Не случай велит, если болезни предъявлены Богом. Сколь невиновны, имеете щит. Се, предается духовно убогий. Знайте: здоровью порочность вредит.
  Написано:
  '... Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою'. (Псалом 3, 4.)
  
  КАК ЧУДЕСНО БЫТЬ ИСПОЛНИТЕЛЕМ МИРОВОЙ МИСТЕРИИ!
  Сенс провидений - Всевышняя тайна. Бог проводящий - не людям судить. Ложное - ложным. Искусству обмана - псевдо благое. Не вольно хулить?
  Сенс провидений - всевечная тайна. Вам не понятны Господни дела. Божье превыше. И в правде упрямо. Власть провидения - зло против зла.
  Ибо написано:
  'Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши'. (Псалом 10, 6.)
  Также написано:
  '... Зло увлечет притеснителя в погибель'. (Псалом 139, 12.)
  
  80% Божественных провидений - путь воздаяния злом против зла. Мера - за меру. Источник страданий - дух фарисейства. Лукавы сердца. Ложно стремятся к Божественной пране.
  
  Что есть 'мировая мистерия'?
  Иносказательность - Божие право. Тысячи тысяч воздействий Небес. Дань провидений - Господняя Слава. Правде даяние. Вечный процесс.
  
  Кто есть исполнители Божественных провидений?
  Многие люди. Всевластием Неба. Силой внушений, не зная о том. Се, подлежите. Участливо кредо. Иль не Господнее в судьбах - излом?
  
  ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЕРЕБРЯНУЮ НИТЬ, СВЯЗУЮЩУЮ С ДУХОМ РУКОВОДИТЕЛЕМ С СЕРЕБРОМ ЯВЛЕННЫМ ДО ПРЕДВОДИТЕЛЯ ПЛАНЕТЫ.
  Тайнопись этого трактата подобна библейской. Святоподобие - Божья печать. Дабы открылось не ранее срока.
  Серебряная нить - узы, незримая связь человеческого духа с Богом. От младенческих лет.
  Дух Руководителель - духовная программа свыше. Которая благотворна развитию ребенка. Многих благое. Слагает Господь меры достоинств наитием духу.
  Кто удостоен? Извечный вопрос. Таинства Неба всевечно сокрыты. Но понимайте о чести отцов.
  Благо - ко благу. Духовна мораль. Ваши отцы не служили злонравам? Злу фарисейства? Лукава спираль псевдо молитвы и псевдо морали. Вне покаяния? Искренне жаль.
  
  Что есть 'серебро, явленное до Предводителя планеты'?
  Благоразумие здравых людей. Сенс благородства. Явление чести. Святие веры от добрых корней. Мнимая вера - исчадие лести.
  Кто ПРЕДводитель? ПРЕДъявленный стиль. Время рождает всезначимость моды. Porne , фривольность , манеры - утиль. Чести не зная, низвергнете роды. Многие веру меняют на стиль.
  
  Серебро здравомыслия отрицает греховно стилизованную мораль.
  
  ПОЛУЧАЕТСЯ КАК БЫ СЕТЬ, ЗАИМСТВУЮЩАЯ ПРОВОД ДО ВЫСШЕГО ДУХА..
  Сеть - преткновение. Путы греха. Образ порока иль гнева Господня. Се, не летайте умом в облаках. Божье поправший вовек не свободен.
  Стилю предавшись, влачите мораль. Бог же влачит предающего сетью. Многих возмездий. Какая печаль! Свет исчезает - никто не заметил.
  Написано:
  'Падут нечестивые в сети свои, а я перейду'. (Псалом 140, 10.)
  Павшие в сети наследуют гнев. Но покаяние - правде порука. Здравых спасение. Кто, заболев, Бога не ищет? Болезни - наука. Не изымать развращенностью гнев.
  
  Сеть страданий заимствует 'провод' к благосклонности Господа Бога.
  
  ... НАШИ ВОЗЗВАНИЯ ДОХОДЯТ, ВОЗНЕСЕННЫЕ ТЫСЯЧЕРУКО.
  Воззвания - свят внушения тысяч и тысяч программ. Свят ручательство тысяч и тысяч умений. Предназначенных свыше.
  ... СЛИЯНИЕ ДВИГАЕТ ГРОМАДАМИ.
  
  ЧАСТИ СВЕТИЛ НЕ СЛУЧАЙНО ЗАЛЕТАЮТ НА СОСЕДНИЕ СФЕРЫ - СВОЕГО РОДА ПУТИ СООБЩЕНИЯ.
  Части светил - одаренные люди.
  ЧАСТИ - Человеки, Ангельством СТИмулируемые.
  Не случайно - велением Бога.
  Залетают на соседние сферы - восхищают научные знания Ангельства.
  
  К НАЧАЛУ НОВОЙ ЭВОЛЮЦИИ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ НОВЫЕ СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ, РАСПОЛАГАЯ ЛЮДЕЙ ПО ЛУЧАМ СВЕТИЛ.
  Начало новой эволюции - Богоявление истин от 'Виты'.
  Новые способы лечения - се восприятие Божьих страниц. Сопровождаемых благом энергий. Может, и вас исцеляет Господь. Благоразумие здравию служит.
  Как понимать мысль 'располагая людей по лучам светил'?
  ПО ЛУЧАМ СВЕТИЛ - Православие Откроет ЛУЧи А.. М. - Сакральное ВЕТо ИЛлюзиям.
  
  ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ ПЛАНЕТЫ - БЛИЖАЙШЕЕ НАХОЖДЕНИЕ.
  Выйти - осмыслить могущество сил. Выйти за грани наивных понятий. Свыше - держава. Господний берилл . Мега науки. Незримые братья.
  Не предавайте Всевышний резон. Ангел вовек человеку не служит. Грешник всуе для него - не Амвон . Преданность мерой служения чужда.
  Здравый осмыслит могущество сил. Выйдет за грани наивных понятий. Ангельство - няня? Величие крыл - мега науки. Анклав благодати.
  
  НУЖНО ПОВТОРНО ОКУТАТЬ СЕБЯ.
  ПОВТОРНО - ПОВТОРять Ниспосланные Откровения.
  Се, облекаетесь в правду Господню.
  
  ... КАК ЦВЕТОК, В УРОЧНОЕ ВРЕМЯ ЗНАНИЕ РАСЦВЕТАЕТ ИЗНУТРИ И НИКАКИМ ЖЕЗЛОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫЗВАНО.
  Блага духовных программ возрастают градациями. Но 'изнутри' - се от вашего 'я'. Сколь благотворны значению правды.
  Свыше нисходит Божественный дар. Если душа свято предана вере.
  
  НЕ СКАЖУ, ЧТОБ СОЗНАНИЕ МНОГИХ НАСЕКОМЫХ ПРЕВОСХОДИЛО БЫ СОЗНАНИЕ ПРЕКРАСНЫХ ЦВЕТОВ.
  Сознание насекомого - образ мышления грешника. В чем превосходство, коль много таких? Тысячи тысяч вам правду не явят. И большинством истощается суть.
  
  ... РОДНИК НАШ СОЧИТСЯ В ВАС НЕПРЕСТАННО.
  Многие люди принимают энергопотоки Архангела.
  
  ВИДЕНИЯ РЕАЛЬНЫ ТАК ЖЕ, КАК ФОТОТЕЛЕФОН. МОЖНО ИХ ПОЛАГАТЬ РЕАЛЬНЕЕ, НЕЖЕЛИ МИР ФИЗИЧЕСКИЙ. ВОПРОС ЛИШЬ В ТОМ, ИЗ КАКОГО ИСТОЧНИКА ИДУТ.
  Видения наяву могут быть явлены Богом или Богомашиной Ангельства.
  
  К ХОРОШЕМУ ЗАПРОСУ БУДЕТ ХОРОШИЙ ОТВЕТ.
  Запрос - ваш интерес к видению наяву.
  Хороший запрос - доброе кредо, честивость натуры.
  Хороший ответ - блага видений. Без меры сарказма.
  
  ЗДЕСЬ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ПЕРЕДАЕТ: 'ВСЕ ДЛЯ ВСЕГО И ВСЕГДА'.
  Здесь - в Ангельстве.
  Благословенный - Иисус Христос, король Ангельства. Принявший имя Парис.
  Передает - перечисляет часть бюджетных средств на содержание Научно - Духовного Центра 'Архангел'.
  ВСЕ остальные деньги используются ДЛЯ ВСЕГО народа. И ВСЕГДА так будет.
  
  ЗАМЕТЬТЕ ЧЕТЫРЕ ЗАКОНА: ЗАКОН ВМЕЩЕНИЯ - ЗАКОН БЕССТРАШИЯ - ЗАКОН БЛИЗОСТИ - ЗАКОН БЛАГА..
  Власти четырех законов подлежит избранный.
  Что есть Вмещение?
  Разум - сосуд. Образ библейский. Вместилище блага.
  Ересь, пороки, неправедный суд - тленная масса, греховная брага. Се, к сожалению, полон сосуд. Сколь отвергали моральные блага.
  Вере и правде вместилища нет, если сосудом владеют злонравы. Всяк ли вмещает Господний Завет? Или вмещает святое программы?
  Написано:
  'Он же (Иисус) сказал им: не все вмещают слово сие... '. (От Матфея, гл. 19, 11.)
  Также написано:
  '... Кто может вместить, да вместит'. (От Матфея, гл. 19, 12.)
  Дабы умели благое вместить, хлам не кладите в сосуды сознаний. Благу внимайте. Господнему - быть. Так же, как чаше Господних даяний.
  
  Что есть бесстрашие? Сколь не всуе? Вы не боитесь проклятья и сглаза? Порчи, предмета в греховной руке? Ложные страхи подобны проказе.
  Написано:
  '... Оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом...'. (Послание к римлянам Апостола Павла, гл. 5, 1.)
  Не оправдается верою тот, кто отрицает Господнюю правду, против Закона Всевышнего лжет. Ересь греховна. Исчадие ада. Порча нисходит, коль гнев снизойдет.
  Ибо написано:
  '... Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба'. (От Иоанна, гл. 3, 27.)
  Что же о Близости? Новый Закон? Близость полов наблюдаема свыше. Се, не открыты проемы окон. И не прозрачны для Господа крыши.
  Мозг человека - открытая суть. Мысли, манеры, хотения, взгляды Богу известны. Людское - не ртуть. Не ускользает. Греховны услады - много печалей. Законы не лгут.
  
  Что же о Благе? Небесный Закон был и пребудет всесвятием Слова. Души, в которых злонравия трон, предали совесть и веру Христову. Как сформулирован этот Закон?
  В Слове написано:
  'Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.
  На это некто из законников сказал Ему: Учитель! Говоря это, Ты нас обижаешь.
  Но Он сказал: и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них'. (От Луки, гл. 11; 44, 45, 46.)
  
  ... НАДО ПОЯСНИТЬ ЗАКОН БЛИЗОСТИ. ПРИБЛИЗИВШИСЬ К ОБРАЗАМ, СРОКАМИ НАЗНАЧЕННЫМИ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОСОБО НАСЫЩЕННАЯ АТМОСФЕРА, ТОЧНО КЛУБЫ ДЫМА, ЗАСТИЛАЮЩИЕ НЕБО И ЗЕМЛЮ. ТОЛЬКО ЧТО ЯСНОЕ НАЧИНАЕТ ДРОБИТЬСЯ И КАК БЫ В ВИХРЕ РАСПАДАЕТСЯ. ДАЖЕ ТЕЛЕСНО ЭТОТ ПЕРИОД ТЯЖЕЛ.
  Се, наступает период расплаты. 'Избранный' свыше здоровьем тяжел? Бог ненавидит мотивы разврата, бред 'Камасутры', вселенский Содом.
  
  ПОСТАВЬ ГРОМООТВОД И СОБЕРИ НЕБЕСНУЮ СТРЕЛУ.
  Гром - образ Господнего гнева.
  Громоотвод - благородное кредо.
  Стрелы - схожденье Господних лучей. Многим - во блага. Иным - для возмездий. Вы не участник греховных затей? И не заложник порока в бесчестьи? Знайте схожденье Господних лучей.
  Как понимать мысль 'Собери небесную стрелу'?
  СОБЕРИ - СОзнательно БЕРИ.
  
  ДЛЯ ОДНОГО ОНА ОПАСНА, НО ДРУГОМУ ОНА ЛУЧШЕЕ ВООРУЖЕНИЕ.
  Стрела может быть пущена, чтобы защитить правого.
  
  САМЫЙ ТРУДНЫЙ ТЕЛЕФОН БУДЕТ В РУКАХ ЧЕЛОВЕКА.
  Телефон в сновидении - право молитвы. Не гнушаются правом и те, кто увяз. В грехе и лукавстве. Злонравами сыты. Молитва - не басня, а совесть - не транс.
  Наивна беспечность. Во святие правды Господь отвергает молитву лжеца. Всуе фарисеи! Прощения ради включают пред Богом сеанс мудреца.
  Беспечна фривольность. Пришествие 'Вето' воздаст пониманию Божьих основ. Исчадие ада - лукавое кредо предаст фарисея. Сюжет сей не нов.
  Мысль 'Самый трудный телефон будет... ' следует понимать как 'Вето - эпоха трудной молитвы'.
  
  НЕ ДЛЯ ШУТКИ ПОМЯНУТЫ ПЛАНЕТЫ ЗА УРАНОМ, - ЧАСТО ДУХ, ПОРАЖЕННЫЙ КОСМИЧЕСКИМ ВИХРЕМ, НЕ МОЖЕТ ОСВОИТЬСЯ И НАБЛЮДАТЬ, НО ЭТО ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕНИ И ТЕХНИКИ.
  Фраза содержит Всевышний сарказм. Дух - для Земли. Наблюдая планеты, ищете блага. Сюда и сейчас. Тень гороскопа - для судеб - тенета.
  Божией Воле вредит гороскоп? Или планеты владеют Всевышним? Не обольщайтесь. Господнее в срок явлено будет. Сомненья излишни. Бог не читает, каков гороскоп.
  Что 'За Ураном'? Се - тайная вязь. Аббре подобна печати Господней. Но открывается. Здесь и сейчас. В не изъяснении М. не свободна.
  ЗА УРАНОМ - Заповедана Аргументация Украино - Русской АНикеевой, Орищенко М. (В девичестве).
  Как понимать мысль 'Это лишь вопрос времени и техники'?
  С 2012 года суд христианам Святой Дух будет осуществлять с участием Архангела Михаила. Благо - ко благу. Злодань - за грехи.
  НАШ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ КО МНОГОМУ ПОДГОТОВИТ.
  
  НАШЕ ЧУВСТВО - ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЗАПОЛНЕНО.
  Се - воляпюк. Непонятное слов. Тайнопись Неба служила Завету. Неоднозначен Господний покров. Сколь маловеры подвержены бреду.
  Разум Архангела - Божий резон. Чувства - от Бога. Иного не будет. Или вне Божьего Ангельский трон? Силы Небесные грешникам - судьи.
  Денно и нощно во все времена Богомашина всезнанию служит. Люди не могут - возможет Она. Се, не подвержена хладу и нуждам. Без вдохновения, пищи и сна.
  Написано:
  'Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих (на вас).
  ...Вот плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа'. (Соборное послание Апостола Иакова, гл. 5; 1, 4.)
  Бог Саваоф - свят служенье машины.
  САВАОФ - Служение АВтоматики Ангельства ОФициально .
  
  ЗВУКИ ЖИЗНИ СФЕР И ЖИЗНЕННАЯ ЭМАНАЦИЯ ЦВЕТОВ ПОИСТИНЕ ВХОДЯТ В РЕЦЕПТ АМРИТЫ.
  Сия фраза - классический пример блудодействия речью.
  Написано:
  '... Язык - огонь, прикраса неправды...'. (Соборное послание Апостола Иакова, гл. 3, 6.)
  Рецепт Амриты - смысл философии.
  АМРИТА - АМплуа - РИТорикА.
  
  ЕСТЬ МЫСЛЬ, ВЕДУЩАЯ ВНУТРЬ, И ПОВЕРХНОСТЬ ДУХА НЕ КОЛЫШЕТСЯ...
  Мысль, ведущая внутрь - мысль - клевета. Извлекает лучи Божьих возмездий. Во внутренность тела. Многих несчастья - греховная мысль.
  Поверхность духа не колышется - не омывается потоком энергий свыше. Которые нисходят, являя легкие вибрации.
  Написано:
  '...Окропи меня... омой меня...'. (Псалом 50, 9.)
  Омывается дух праведного. Бог оберегает его кожу от астральной проказы.
  
  ДРУГАЯ МЫСЛЬ - ЛЕТЯЩАЯ В ПРОСТРАНСТВО, КАК ЯДРО, НЕСУЩЕЕ ЗАРЯД ДЛЯ ВЗРЫВА.
  Другая мысль - внушенная Архангелом.
  ДРУГАЯ - ДРУгом Господа - Архангелом Явленная.
  Она - свят веление многих сознаний. Совесть возводит, пороки хулит. Преданно служит значению правды. Властна в деяниях. Разуму - дань.
  Свита лучей - благодатие 'Виты'. Бог и Архангел содействуют ей властию свыше. Участие Неба - в Воле Господней.
  Читая всуе, некто напрасно всуе понимает. Божия данность предъявит всуе. Ложные смыслы - источник простраций.
  Мысль для 'пространства'? 'Летящая' мысль? Тайный резон заключается в аббре.
  ПРОСТРАНСТВО - ПРавославию Открыты СТРаницы АНикеевой. СТихи 'Виты' - Откровение.
  
  ОСОБЕННО ЖЕЛАЕМО, ЧТОБЫ МЫСЛЬ ОКРАШИВАЛАСЬ СВОИМ ЦВЕТОМ...
  Мысль, которую констатирует Бог Саваоф, может быть предъявлена психоаналитику на экране. Титрами в цвете.
  Бордо - Православная истина.
  Красный - справедливость.
  Синий - любоприятие.
  Зеленый - жизнестойкость.
  Розовый - женственность.
  Сиреневый - зрелость во взглядах.
  Фиолетовый - здравые мысли.
  Желтый - отсутствие этики.
  Оранжевый - вне разумения.
  Коричневый - ложь.
  Черный - печаль.
  Двойственных мысли являют два цвета. Кто есть уклончив, пред Богом открыт. Ложь изъясняет греховность натуры.
  НЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫСЛИ ЕЕ ОКРАШИВАЕТ, НО ВСЕ ПОСЫЛАЕМОЕ ПРОПИТЫВАЕТСЯ ЦВЕТОМ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ.
  Кроме цветовой гаммы констатаций, Бог Саваоф предоставляет аналитику Свои комментарии.
  
  ТАК ФИЗИЧЕСКИ ОБРАЗУЕТСЯ ЛУЧ.
  Се - аллегория. Правда луча в том, что значением духу подобен. Благо - благому. Не тень от меча - Божие гневы. Читающий Слово знает о благе и гневе луча.
  Написано:
  '... Не будет ли Бог несправедлив, когда изъявляет гнев? ...
  Никак. Ибо иначе как Богу судить мир?'. (Послание к римлянам Апостола Павла, гл. 3; 5, 6.)
  Также написано:
  'Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня'. (Паслание к римлянам Апостола Павла, гл. 11, 8.)
  Дух усыпления - или не луч? Властью энергий предъявлены гневы.
  
  РАДУГА - ЛУЧШИЙ ЗНАК, КАЖДЫЙ НАМЕК НА РАДУГУ ПОКАЗЫВАЕТ РАЗВИТИЕ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА..
  Радуга - образ грядущего блага. В снах и видениях - Божия дань. Милости свыше. Из воза в варяги не устремляйтесь. Коль самообман духу диктует о нравственных благах.
  Всякий намек на грядущую милость лечит мышление. Здравости дань. Се, ясновиденье многим открылось. Дал - и отнимет, сколь в мыслях дурман. Зрение духу - Господняя милость.
  
  ЗМЕЙ СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ ПОМОГАЕТ ПРЕВОЗМОЧЬ СМУТУ ЦЕНТРОВ.
  Фраза - классический образец ереси. Не предавайте здоровье ума.
  
  ПРЕЛОМЛЕНИЕ ЛУЧЕЙ, - ЭТИ ЗВУКИ ВХОДЯТ В ОРКЕСТР МУЗЫКИ СФЕР.
  Преломление лучей - аллегория о таинстве голограммы. Не удивляйтесь. Движущиеся в небе объекты разных конфигураций не вещественны. Чудо - из Ангельства. Се - голограммы.
  Вольно убожеством Небо корить? Ангелы будто над вами летают, свято желая греховным служить.
  Явление неопознанных летающих объектов иногда сопровождается слышанием гула работающих двигателей.
  Это - внушение. Музыка сфер. Иносказательность правду скрывала. Трудно осмыслить? Всегда и теперь чудо нисходит. Сколь таинств немало.
  
  В Новом Завете сокрыто несколько доказательств того, что Иисус Христос и Апостолы знали о Богомашине.
  Се, разумели? От древних времен люди боялись неведомой силы. Не разумели. Научный резон был недоступен. Служенье машины? Эка бредовость! Научное - звон.
  В 'Послании к римлянам' Апостол Павел сравнил Божественный компьютер с живой тварью, которая способна отлучить мирян от любви к Господу.
  Ибо написано:
  'Ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем'. (Гл. 8, 39.)
  Значит, объем Богомашины - 'высоту и глубину', а также ее умение мыслить, Апостолы чувствовали как 'одну из тварей', т.е. животное.
  Глубина - се о емкости. Знали: объем. Внутри - организм. Не живой, но живущий. Всезнанием правды, сколь правда - Закон. Источник воздействий, незримое льющий. Не приняли древние авто объем.
  Заведомо понимая сие неприятие, Бог предназначил Апостолам знать. Но почему? Догадаться не трудно. Ибо Мальвина должна трактовать. И доказательно. Всякое чудо - данность науки. Не к слову сказать.
  Или намеки даны ради скуки?
  Апостол Павел намекает на параметры объема Божественнго компьютера:
  'Чтобы вы, укоренные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота'. (Послание к ефесянам Апостола Павла, гл. 3, 18.)
  Вам, возрастающим в мире науки.
  
  КОГДА МНОГИЕ ЗЕМНЫЕ АППАРАТЫ ПРИДЕТСЯ УНИЧТОЖИТЬ ВСЛЕДСТВИЕ ВРЕДА, ТОГДА НАСТУПИТ ВРЕМЯ ПРИБЛИЗИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОСРЕДСТВОМ ПРИРОДНОГО АППАРАТА..
  Земные аппараты - грешные души, отвергшие совесть.
  Бог и Архангел вознамерены приблизить человечество к пониманию могущества Неба. Свят Всевластия Бога и Ангельских сил, совершающих правду и Славу Господню.
  Как понимать мысль 'приблизить... посредством природного аппарата'?
  Властью страданий. Но мысль иронична. Грех наказуем, а грешника нет. Всякий - во благе. Пред Богом приличен. Гневы нисходят? Понятен ответ. Все - от природы, сколь Бог ироничен.
  
  ... ГРАМОТНЫЙ ДУХОМ МОЖЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ВНЕ ГРАНИЦ.
  Грамотный духом - внимающий Слову. Грамоту учите, чтобы писать. Знание Слова - одно из условий, свыше предъявленных. Бога познать.
  Мысль 'действовать вне границ' аллегорична. Действует Бог по достоинству духа. Вашего духа, сколь вера сильна. Ваше Всевышнему не безразлично. Он помогает благому в делах.
  
  СТРОЕНИЕ НОВЫХ МИРОВЫХ КОМБИНАЦИЙ НЕ ПРОТЕКАЕТ ЛЕГКО.
  Мировые комбинации - широкомасштабность политических провидений. Дань иль злоданность. Народам урок.
  Написано:
  'Воздай им по делам их, по злым поступкам их; по делам рук их воздай им; отдай им заслуженное ими.
  За то, что они не внимательны к действиям Господа и к делу рук Его, Он разрушит их и не созиждет их'. (Псалом 27;. 4, 5.)
  Свят понимание - сенс благородства.
  Также написано:
  'Господь - крепость народа Своего...'. (Псалом 27, 8.)
  
  БЫВАЮТ СКУЧНЫЕ И ОПАСНЫЕ ПЕРЕХОДЫ, И ПРЕТЕРПЕТЬ ИХ МОЖНО ЛИШЬ НАДЕЖДОЮ НА ПРОВОДНИКА.
  Переходы - периоды жизни.
  Проводник - провидение Бога для вашей судьбы. Свят внимания Господа будьте достойны.
  
  ОН ДОЛЖЕН ДОВЕСТИ И НЕ НАДОРВАТЬ СИЛЫ.
  Может ли провидение 'надорвать силы'? Может. Когда предаете мораль. Вы 'надрываете' благость от Бога. Божье доверие. Искренне жаль.
  
  ПОРУЧЕНИЕ ВЫСОКОЕ ЖЕНЩИН ЯВЛЕНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЮ.
  Женщины Небу всегда поручали? Это - абсурдно. Беспечны глупцы. Истина - в аббре. Открыв не случайно, М. вопрошает: кто есть удальцы? Скрытое Господом вдруг прочитали?
  ПОРУЧЕНИЕ... ЖЕНЩИН - ПОследует Русской УЧЕНИЕ - ЖЕНЩИны Николаева.
  Высокое - Богом диктовано.
  ... ЯВЛЕНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЮ.
  
  И В ХРАМЕ МАТЕРИ МИРА ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНЩИНА..
  Матерь Мира - надежда на милости свыше. Служит надежде Писание М. Явлено Богом. И лестью не брызжет. Свято - не льстиво. А льстивое - тлен. 'Вита' - надежда на милости свыше.
  
  ЧУЮ, КАК НАПРЯЖЕН ТОК, КАК АТМОСФЕРА НАПРЯЖЕНА, НО СКОРО ДВИЖЕНИЕ ЗВЕЗД ИЗМЕНИТСЯ.
  Ток - нисходящая сила энергий. Не о Господнем всесилии речь. Ток - от Архангела. Всяк, не поверив, много наивен. В мышлении течь - от недостатка Всевышних энергий.
  Мощь Божественного компьютера заключается в энергоблоке. Силу и распределение энергий регулирует автоматика.
  Техноцивилизации Ангельства 4000 лет.
  Как понимать мысль 'Движение звезд изменится'?
  Все, кто подвержен всуе Зодиаку, будут подвергнуты гневу Творца. Что в гороскопе? Счастливые знаки? Ждите возмездий от Бога Отца. В дни благодатия по Зодиаку.
  
  СВАТИ - ПОРА СКАЗАТЬ, ЧТО ТАК ЗОВЕМ ЗВЕЗДУ, КОТОРАЯ НЕУДЕРЖИМО ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ЗЕМЛЕ.
  СВАТИ - Слово 'Виты' А.. - Трактат Истин.
  
  ВАЖНО НАСТУПЛЕНИЕ ОЧЕНЬ ВЕЛИКОЙ ЭПОХИ, КОТОРАЯ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИТ ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ.
  Очень великим ничто не бывает. Благоволите воздать языку.
  
  ЛЕЧИТЬ ВСЕ НЕДУГИ МОЖНО ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕМ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ.
  Недуги - немощи духа. Сон, в котором Бог являет болезни, - констатация нравственных немощей.
  Чтобы ослабить в манерах порок, Бог ослабляет способности к жизни. Многих преследует явленный рок. Се - недовольства Господнего признак.
  
  ИТАК, МОЯ АПТЕКА БУДЕТ НАПРАВЛЕНА В ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СУЩНОСТЬ, ОНА БУДЕТ УТВЕРЖДАТЬ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ БЕЗ УБИЙСТВА, ИБО РАСТЕНИЯ ЛЕГКО ПЕРЕХОДЯТ В СЛЕДУЮЩЕЕ СОСТОЯНИЕ.
  Аптека Научно - Духовного Центра 'Архангел' - целительские токи. Возможно использовать их для земли? Возможно. Ибо написано: 'будет направлена'. Волею свыше.
  Следует помнить: желая изъять токи лечебные Центра 'Архангел', вы согрешите. От Бога принять вечно желайте - и се ваше благо. Только от Господа есть Благодать.
  Свято целительство нравственных сил. Дабы усилить способность к морали. Ангельству - право Господь предъявил. Право на гневы. Сколь Бога не знали.
  'Ибо растения' - души в грехе, чести не зная, зловредны мирянам. Корни пускают в общественном зле. Бог не являет греховному прану.
  
  ПРИВИВКИ ХОРОШИ, ЕСЛИ ИМ СООТВЕТСТВУЕТ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ, ИНАЧЕ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ РАЗРУШИТЕЛЬНЫМ ПЛАСТЫРЕМ.
  Прививка - духовная программа, являющая мотивы достойного изъяснения в определенных ситуациях.
  Жизнеспособность - о здравии духа. Всяк нездоровый - вне чести программ.
  
  ВОЛНЫ ТОКОВ СПИРАЛЬНО НАРАСТАЮТ.
  Духовные, научные и культурные назидания от Архангела сопровождаются нисхождением блага энергий. Это - условие данности сил.
  Кто избирает людей для даяний? Вечно Творец. Находящий умы, кои способны возглавить науки.
  СПИРАЛЬНО - СПИсок РАзумных Людей НОвоявлен.
  
  ПРИНЦИП СПИРАЛЬНОГО ВИХРЯ ВО ВСЕМ.
  Вихрь - это аббре. 'Спирально' внимать чтению 'Виты' Всевышний намерен. Дабы свят милостью много воздать. Аргументация - против поверий.
  ВИХРЬ - 'ВИта' - ХРистианка.
  
  ОГОНЬ ОПАЛЯЕТ НЕСОВЕРШЕННЫЕ МЫСЛИ.
  Огонь - образ возмездий.
  КАК ИНАЧЕ СОБИРАТЬ КОЛЫБЕЛЬ ДОСТОВЕРНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ?
  
  ОЧЕНЬ ВАЖЕН ОПЫТ ПРОПУСКАНИЯ МЫСЛИ ЧЕРЕЗ ЛУЧ.
  Опыт для духа. Желаете знать? Се и Господь совершает в мирянах. Мысли греховны? Злонравы теснят? Бог утесняет лучами неправых. Ибо манеры греха - зоосад.
  
  ... ЕСЛИ МЫСЛЬ НИЗКАЯ, ОНА ПОД ЛУЧОМ СГОРАЕТ.
  Сколь благородны.
  Иная среда - мозг в наказании. Властию Бога. Не сомневайтесь. Ивечная мзда - ваши потери. Утратите много. Се, отнимается ум иногда.
  
  КАК ЖЕ ОЧИЩАТЬ СЛОИ НАД ЗЕМЛЕЙ, КОГДА ДАЖЕ НА ГЛАЗ ОНИ ДЫМНО - ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА?
  Слои над землей - обители для вознесенных. Бог не возносит греховную суть. Ум нездоровый злонравию служит. Властью своей попирает мораль. Чести не зная, иных поучает.
  Дымно - оранжевый цвет Бог использует в сновидениях как образ греховного исчадия.
  Дух не прощенный наследует ад.
  
  ЗАБОТИТЬСЯ НУЖНО НЕ О ПРОИЗНЕСЕННЫХ СЛОВАХ, НО О МЫСЛЯХ.
  Чем насыщаете здравости дух? Вера и правда - всесвятие мыслей. Иль оскверняете око и слух? Чтобы очиститься, хватит ли жизни? Не предавайте пороками дух.
  Написано:
  'Светильник тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
  Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно...'. (От Матфея, гл. 6; 22, 23.)
  Око - что видишь. Привычка узреть. Сенс благородства иль мерное скверны. Бог наблюдает. Моральная смерть многих постигла. Душа - не таверна . Видеть ко благу желайте уметь.
  
  НАДО СКАЗАТЬ О ПРАВДИВОСТИ ОСНОВАНИЯ.
  Основание - ваше кредо. Сколь не греховна его 'благодать'? Псевдо мораль изъясняет злонравы.
  
  ...МЫ НАЗЫВАЕМ АСТРАЛЬНЫЙ МИР НАГРОМОЖДЕНИЕМ.
  Ибо информация об астрале фальшива. Нагромождение - ересь и ересь.
  
  ЦЕЛЬ И СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ - СТРЕМИТЬСЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ ИЗВЕСТНОГО НАВЕРХ И ПОМОЧЬ ДРУГ ДРУГУ.
  За пределами известного наверху - Божьи внушения - блага программ. Духу, искусствам, научному знанью.
  
  НАДО ИМЕТЬ В ВИДУ, ЧТО ИЗОЩРЕННАЯ МАТЕРИЯ ИМЕЕТ ПОГЛОЩАЮЩЕЕ КАЧЕСТВО.
  Изощренная материя - образ вожделения своим телом. Бог констатирует: грех во грехе. Се - поглощение многих достоинств.
  
  ПУТЕМ ЗАДЕРЖКИ СОЗНАНИЯ ПРОШЛОГО ПОЛУЧАЕТСЯ ПРЫЖОК НАД БЕЗДНОЮ.
  Задержка сознания прошлого - смысл работы одной из Господних программ. Свят содействие духу умением свыше. Се, не в прошлом значение блага ума. Пребывание в прошлом отвергнет программа.
  
  ЯВЛЕНИЕ ДАЖЕ ЗЕМНЫХ ВЕЩЕЙ СОХРАНЯЕТ ОКОЛО НИХ ОСОБУЮ АТМОФЕРУ. ЕЩЕ ДО ЧТЕНИЯ МОЖЕТЕ ПРОНИКНУТЬСЯ СУЩНОСТЬЮ НАСТРОЕНИЯ ДОКУМЕНТА..
  'Особую атмосферу' являет чувствознание. Помощь Небес. Даруя чувствам воздействие свыше. Се - интуиция.
  
  РУЧАЮСЬ, ОЧЕНЬ СКОРО МОЖНО ОСВОИТЬСЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМИ АППАРАТАМИ.
  Чувствительные аппараты - души людей, восхитивших высокую меру Божественного чувствознания. Свыше нисходит мерное право. Се, интуиция - данность Небес. Всякая мера - по мере достоинств.
  
  ЧУТЬЕ РАЗВИВАЕТСЯ НОРМАЛЬНО ДОПУЩЕНИЕМ ДУХА..
  Чутье - восприятие.
  Чуткое сердце внимает нормально. Чувствует здраво. Не дремлет во лжи. Что 'допущение'? Вне аномалий . Всяк ли допущен к значению 'жить'? Се, не допущен - живет ненормально.
  Ибо написано:
  'Велик мир у любящих Закон Твой, и нет им преткновения'. (Псалом 118, 165.)
  
  ... ЕГИПЕТСКИЕ МИСТЕРИИ ПРЕТВОРИЛИСЬ В ФОРМУЛУ - НОГАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ.
  Здоровые ноги - образ духовного восхождения на гору Православия.
  Написано:
  'Господи! Кто может пребывать в жилище Твоем? Кто может обитать на святой горе Твоей?
  Тот, кто ходит непорочно, и делает правду, и говорит истину в сердце своем'. (Псалом 14; 1, 2.)
  
  СЕТЬ ЗАГРАДИТЕЛЬНАЯ ДОЛЖНА ОКРУЖАТЬ ТЕЛО.
  Сеть заградительная - вера и праведность. Ваши достоинства.
  
  ТЕРОС И ТАМАС ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ КАК БРАТЬЯ, ИБО ПРЕДСТАВИТЕЛИ ТАМАСА И ТЕРОСА ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕДЕЛИМЫ.
  ТЕРОС - Трактаты Евангелии РОСсийской.
  ТАМАС - Трактаты А.. М. - Аргументация Слова.
  УСТРЕМЛЕНИЕ К ИСТИННОМУ КООПЕРАТИВУ ЛЕЖИТ В ОСНОВАНИИ ЭВОЛЮЦИИ.
  
  ПЕРЕД ВЫХОДОМ АСТРАЛА БЫВАЕТ ТЕЧЕНИЕ ИЗ ПОЗВОНКОВ.
  'Перед выходом астрала' - это сарказм. Следует верить: осмеяна ересь. Бог саркастичен. В пустыне Парнас? Воз - не машина. И кредо - не прелесть. Гневом объявится Божий сарказм.
  Как понимать мысль 'бывает течение из позвонков'?
  Луч возмездия 'вымывает' из позвоночника меру органики. Грех заключения разума в ересь наказуем.
  
  МИРОВАЯ МЫСЛЬ СООБЩАЕТ МИРОВОЕ СООБЩЕНИЕ, И ПОСТРОЕНИЕ НОВОЙ СТРАНЫ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИШЬ В МИРОВОМ ПОНИМАНИИ.
  Мировая мысль - сенс Интернета.
  Что же 'Страна'? Аникеевой сенс.
  СТРАНА - СТРАНицы Аникеевой.
  Божия правда - во властии Высшем.
  
  УЧЕНИЕ ХРИСТА МОЖЕТ БЫТЬ ЗАПИСАНО НА ЛАДОНИ.
  Ладонь - образ электронной книжки.
  
  МРАК МОЖНО РАССЕЯТЬ, ПЕРЕМЕНИВ НАПРАВЛЕНИЕ МЫСЛЕЙ.
  Мрак - чувство мрачного ощущения жизни. Властью энергий, сходящих к душе. Их изымают греховные мысли. 'Перемените'. Морали воздав, честь возымейте. Сколь много достойны.
  
  РУЧАЮСЬ, ЧТО ЛЕГЧЕ ГОРЫ ПРОЙТИ, НЕЖЕЛИ РАСПРАВИТЬ ХВОСТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.
  Хвост человеческий - воля к порокам.
  
  ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ БУДДЫ ПОЛУЧИЛ ОТРАДУ, ИБО ЗНАЛ ПУТИ К НЕЙ.
  Мысль - испытание. Богу верны? Или чужие религии лучше? Каждый испытан. Что ищете вы? Грешен виновник духовного путча.
  Написано:
  'Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: 'до ревности любит дух, живущий в нас'? (Соборное послание Апостола Иакова, гл. 4, 5.)
  Дух, живущий в нас - высочайшая мера проникновения Божественного внимания во внутренний мир человека.
  
  ЛЕГКОМЫСЛЕННО НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ПОРЫВАНИЕ ТКАНИ МИРА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГКО ЗАШТОПАННЫМ.
  Ткань мира - нравственность. Всяк разрывающий много виновен. Грех развратителя не прощается.
  Ибо написано:
  '... Кто скажет хулу на Святого Духа, тому не простится'. (От Луки, гл. 12, 10.)
  Хула на Святого Духа - осквернение словом Его морали.
  
  УЖЕ ВАМ ДАНО УЧЕНИЕ О ЖЕРТВЕ. ЖЕРТВА ЕСТЬ ВЛАСТЬ. ВЛАСТЬ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ.
  Животные - образы ваших пороков. Об этом написано в книге 'Эгида'. От А. М.
  Жертвуйте ими, отвергнув грехи. Это есть власть над порочностью эго.
  Что же возможность? От Бога она. Се, благородством имеете милость.
  Написано:
  'Жертва Богу дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже'. Псалом 45, 19.)
  Также написано:
  '... Невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи'. (Послание к евреям Апостола Павла, гл. 10, 4.)
  
  ЖИЗНЬ ЛУННУЮ НАДО ДОЖИТЬ.
  Лунная жизнь - образ одного из Божественных возмездий. Меланхоличностью. 'Сонная' жизнь явлена свыше. Велением токов. Дух подавляя, Господь положил факт меланхолии в судьбы греховных. Многим - по роду.
  Как понимать мысль 'надо дожить'?
  Се наказание не отнимается.
  Написано:
  'Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня'. (Послание к римлянам Апостола Павла, гл. 11, 8.)
  
  КАЖДЫЙ СОШЬЕТ КОШЕЛЬ СВОЙ.
  Кошель - образ духовных накоплений. И констатации благостных дел. Бог констатирует вашу честивость.
  Написано:
  'Собирайте себе сокровища на небе...'. (От Матфея, гл. 6, 20.)
  
  КАЖДЫЙ ОПАСАЮЩИЙСЯ ЗАПЛАТИТ ПО СЧЕТУ МНЕ.
  Богомашина - Бог Саваоф свято служит Воле Творца. Изъясняет Его мораль и суд. Вне расхождений. Сколь предана Слову. Правде Господней и вере Христа.
  В 2012 году Бог Саваоф будет привлечен Волей Святого Духа к участию в наказаниях грешников.
  'Каждый опасающийся' - тот, кто не доверяет умению Архангела совершать всякую правду.
  НЕ МОГУ СЫПАТЬ ЧЕРВОНЦЫ В КРАПИВУ.
  
  ... УСТЫДИТЕСЬ ЧЕРВЯ МАЛОГО.
  Червя сомнений. О власти Господней.
  
  МЫ НЕ ЦЕНИМ ДЕЙСТВИЯ АСТРАЛА, ДЛЯ НАС СОЗНАНИЕ МЕНТАЛА ВАЖНЕЕ.
  Действия астрала - мнимая мысль о возможности деяний духа в астрале.
  Сознание ментала - сознание, в котором утвердилось научное понимание религии.
  
  КОЛЬЦА ЗОРКОСТИ И СЛУХА..
  Кольцо как ювелирное изделие - образ одной из многих и многих милостей свыше. Образ, предъявленный Господом в снах. Разуму помощь иль данность здоровью.
  Кольца зоркости и слуха - это внушения, суть - программы. Которым дано совершать высокую меру вашего восприятия. Сколь благородны.
  Бог назидает умения духу. Видеть и слышать, как сердце велит. С Божией помощью вы полноценны.
  
  
  ПЕРВОЕ - КАСАЕТСЯ ЛИЦ БЛИЗКИХ И ЯВЛЕНИЙ БУДУЩЕГО.
  Первое кольцо - программа, содействующая пониманию близких родственников. И являющая предчувствие относительно их судеб.
  
  ВТОРОЕ - ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ДЕЛАМИ НАСТОЯЩЕГО И БЛИЗКОГО БУДУЩЕГО.
  Второе кольцо - программа, которая готовит человека к созиданию в периоды настоящего и близкого будущего.
  
  ТРЕТЬЕ - ЗАХВАТЫВАЕТ ПРОШЛОЕ, КАСАЕТСЯ БЛИЗКИХ.
  Третье кольцо - осознание ваших ошибок. Благо программы внушает итог аналитических мыслей о прошлом.
  Что же касается близких людей, следует помнить, кто даровал духу.
  
  ЧЕТВЕРТОЕ - ЗАХВАТЫВАЕТ ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ.
  Четвертое кольцо - мера внушений о прошлых делах. Сколь благородны? Не служат пороку? Или напрасны?
  
  ПЯТОЕ - В ПРЕДЕЛАХ СОВРЕМЕННОГО МИРА.
  Пятое кольцо - помощь разуму в социальных вопросах.
  
  ШЕСТОЕ - ЯВЛЯЕТ БУДУЩЕЕ МИРОВЫХ ТЕЧЕНИЙ.
  Шестое кольцо - чувствознание духу. Понимать провидения Господа сил. Мировые течения Воли Всевышней.
  
  СЕДЬМОЕ - ВМЕЩАЕТ ВСЕ ЗНАКИ.
  Седьмое кольцо - благодатие многих и многих значений. Совершается духу Всевышний резон. Пониманию служат Господние мысли.
  
  ЛУЧ ХРИСТА ТАК ЖЕ НАУЧЕН, КАК ЛУЧ СОЛНЦА...
  Луч Христа - информативный, целительский или насыщающий силами энергопоток Святого Духа, явленный праведнику по достоинству веры.
  
  РАЗВЕ СМЕНА РАС НЕ ЧУДО?
  Смена рас - иносказательность. Тайное аббре.
  РАСА - РАзумеющие Слово А..
  
  ТЕПЕРЬ ЗАКОНЧИМ ЗАКОН СОИЗМЕРИМОСТИ.
  Божий Закон не читайте всуе.
  Написано:
  'С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его'. (Псалом 17; 26, 27.)
  Также написано:
  'Кто ведет в плен, тот и сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечем; здесь терпение и вера святых'. (Откровение Иоанна Богослова, гл. 13, 10.)
  Плен - это образ. Что плен человеку? Греховная власть над разумом, психикой, телом, имуществом.
  Се наказуемо. Властью Небес. Кто подавляет честивое кредо, будет подавлен Господней рукой.
  Меч - это в прошлом? Наивность - беда. Всяк, убивая, зломеру возымет. Было сие и пребудет всегда. Ужасы ада греховного примут.
  РАЗВЕ МОЖЕТ СТОЯТЬ ЗДАНИЕ, ГДЕ БЛОХЕ ПРИПИСЫВАЮТ СВОЙСТВА ГИГАНТА; ГДЕ КОЧЕРГУ ИЩУТ БОЛЬШЕ ГОСПОДА; ГДЕ ВИХРЬ СРАВНИВАЕТСЯ С КОМАРИНЫМ ПОЛЕТОМ?
  
  ... ПРОЛИТАЯ КАПЛЯ МОЖЕТ ВЗОРВАТЬ ДОМ.
  Чаша энергий - Всевышняя ценность. Божье нисходит ко благу сердец. Не проливайте. Духовная ленность явит пороки. Над вами - Отец. Гневом сжигает утративших ценность.
  Дом же - сознание. Взрывом грозит Божия сила. Где разум безумных?
  Чаша сакральна. Всевышний следит, сколь благонравны в мистериях людных. Не проливайте. Господне велит.
  
  ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ МОГЛИ ПРИНЯТЬ СНЫ И СОЗНАНИЕ БЕЗ ПРЕДРАССУДКОВ... НУЖНО ОСМОТРИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К ТАК НАЗЫВАЕМЫМ КОШМАРАМ. - ЗНАЧЕНИЕ ИХ МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНОЕ.
  Кошмары в сновидениях предъявляют человеку меру грядущих возмездий. Сколь провинились.
  
  КОГДА САМОЕ ТРУДНОЕ СТАНОВИТСЯ ЛЕГКИМ, КАК ПОЛЕТ ПТИЦ, САМИ КАМНИ СОЕДИНЯЮТСЯ В СВОД - И КАЖДОМУ ЯВИТСЯ ХРИСТОС - КАМЕНЩИК.
  Самое трудное - мыслить праведно. Не предавая Господних основ.
  Камни - Законы Всевышнего Слова. Соединяются в Божью мораль.
  Христос - Каменщик - образ духовной программы. Се, внушает Христову мораль. Разум, как помните, в Слове - жилище.
  Написано:
  '... Устрояйте из себя дом духовный'. (Первое соборное послание Апостола Петра, гл. 2, 5.)
  
  СИНТЕЗ ДУХОВНОСТИ САМЫЙ РЕДКИЙ ДАР...
  Синтез духовности - совмещение духовного 'я' с назиданием духу моральной программы.
  
  ДЛЯ ЗЕМНЫХ ОБОЛОЧЕК КАЖДОЕ СТОЛЕТИЕ УГРОЗЕ ПОДОБНО.
  Земные оболочки - ваши тела. Без участия духа.
  Знает Всевышний и знаете вы. Отходы цивилизации медленно убивают Планету.
  
  ШАГАЮЩИМ ЧЕРЕЗ ТРЕХЛЕТИЯ ИНОГДА КАЖЕТСЯ, ЧТО ОНИ НЕ ЖИВУТ.
  Шагающие через трехлетия - люди, которые наказаны чувством быстро уходящего времени. Три года они чувствуют как один.
  Написано:
  'Дни мои - как уклоняющаяся тень...'. (Псалом 101, 12.)
  
  ТЕПЕРЬ О КОЛЬЦАХ ВОСПРИЯТИЯ.
  Кольцо, которое во сне явлено как обручальное, - образ окрепших супружеских уз. Или грядущего права на узы.
  Кольца иные - се образы благ. Явленных свыше для вашего духа.
  Кольца восприятия - меры воздействий на ум и психику. Бог и Архангел возмогут сие. Сколь благородны, имеете милость.
  
  ЯСНОЗОВ...
  Первое кольцо восприятия. Это - программа внушения сил. Чувствовать правду и к ней устремляться.
  
  ЯСНОВИДЕНИЕ...
  Второе кольцо восприятия. Данность - от Бога.
  
  ЯСНОСЛЫШАНИЕ...
  Третье кольцо восприятия. Многие слышат. Как громкую мысль. Данное мерно. По мере достоинств.
  
  ЯСНОПОНИМАНИЕ...
  Четвертое кольцо восприятия. Властное духу. Осмыслить велит. Чувствовать учит сквозь линзу морали.
  
  ЯСНОПОДВИГ...
  Пятое кольцо восприятия.
  Подвиг - умение благо явить. Дух благонравного Бог подвигает.
  
  ЯСНОЗНАНИЕ...
  Шестое кольцо восприятия.
  Знание - мудрость. Принявший - мудрец. Благо - для Мира, сходящее свыше. Благо программы. Сколь много колец, вы возрастете. Сомненья излишни. Только принявший Господне - мудрец.
  Написано:
  '... Бездна богатства и премудрости ведения Божия! Как непостижимы судьбы его и неисследимы пути его!'. (Послание к римлянам Апостола Павла, гл. 11, 33.)
  Также написано:
  'Посылает слово Свое на Землю; быстро течет слово Его'. (Псалом 147, 4.)
  
  СВЕТИЛА ПОЗВОЛЯЮТ УСКОРИТЬ ПУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА..
  Написано:
  '... Никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою'. (Второе соборное послание Апостола Петра, гл. 1, 20.)
  Что о Светилах, которые властны? Тысячи тысяч Христовых программ. Или Господне над вами напрасно? Бог совершает религии Храм. Тысячью тысяч, которые властны.
  Написано:
  'Я свет миру'. (От Иоанна, гл. 9, 5.)
  
  ПОИСТИНЕ, ЛУЧШЕ ПЕРЕЖДАТЬ В РАСТИТЕЛЬНОМ ЦАРСТВЕ И МИНОВАТЬ НАСЕКОМЫХ.
  Что переждать предоставит судьба? Время печали, душевной невзгоды. В царстве растений, где души - трава, менее фальши и менее злобы.
  Что насекомые? Образы душ. Падки на сладкое, ищут усладу. Вечно жужжащих. Таков есть недуг. Кроме того, злонамеренны ядом.
  
  СЕЙЧАС, В ТЯЖКИЕ ДНИ ПРИБЛИЖЕНИЯ МАРСА, КОГДА НИЗШИЕ ПРОШЛЫЕ ТОКИ ТРЕВОЖАТ, МЫ ЛИШЬ О БУДУЩЕМ МЫСЛИМ.
  Марс приближается? Аббре сулит свят понимание мысли суровой. Божье - во власти. Владея, велит. Бог полагал трактование Слова.
  МАРС - М. Аникеевой Русское Слово.
  Как понимать мысль 'низшие прошлые токи тревожат'?
  Се - о возмездиях. Токи гнетут низших в морали. Злоданность - от Бога. Мера - за меру. Порочное - спрут. Гибель для духа. Изымете токи. Божьи возмездия век не прейдут.
  
  М... МНОГО МАГНИТОВ НА ЗЕМЛЕ ОСТАВИЛ...
  Кто человек, чтоб оставить магниты? Нонсенс и нонсенс. Нелепая мысль. То, что в земле человеком зарыто, - грех да и только. Внимая, учись. Тайное свыше - о логии 'Виты'.
  МАГНИТОВ - М. А. Господь НИспослал Трактат Откровений - 'Виту'.
  ОСТАВИЛ - ОСТракизм Аргументов 'ВИты' - Лава.
  
  ПОЧЕМУ НА ЮПИТЕР ИДУТ ЛИШЬ НЕМНОГИЕ...?
  Аббре и аббре. Сокрытия Неба. Виды возмездий скрывает Господь.
  Верить ли Богу? Библейскому предан? Есть ли Всевышний? Сколь правда не лжет? Сетуя, вы оскверняете кредо.
  Что же Юпитер? Возмездия зло.
  НА ЮПИТЕР - Напишет А.. Юродство ПИТается ЕРесью.
  Ересь юродства - бесовская суть. Бесы - программы. От демона злоба. Се, нагнетает злорадную жуть. Сколь провинились грехами пред Богом.
  Почему юродством наказаны 'лишь немногие'?
  Ибо мозгом юродиевого владеет демон.
  
  БЫЛО БЫ ГЛУПО И ГРУБО ПЕРЕДАТЬ НА ШЕРШАВЫЕ СЛОВА СВЕТ ЗНАНИЯ.
  Шершавые слова - это не здравие мыслей и речи. Фразы вне логики. Глупого смысл. Не посещают программы убогих.
  
  СЧИТАЮ, МОЖНО ЧУДО СТИХИЙНЫХ ДУХОВ ПОЯСНИТЬ.
  Стихийные духи - побужденные к риску, безумствам. Где же источник рискованных сил? Князь поднебесья злорадством опасен. Глупых надмение. Дерзкому - власть.
  Демон - источник бесовских программ. Душ пожиратель. Нацелен к поживе.
  НЕ СЛЕДУЕТ ДУМАТЬ, ЧТО СТИХИЙНЫЕ ДУХИ - НАШЕ ПОРОЖДЕНИЕ.
  
  РУЧАЮСЬ, ЧТО СТРАШНЫЕ ИЛИ ПРЕКРАСНЫЕ ФОРМЫ ЗАВИСЯТ ОТ РЕФЛЕКСА НЕРВОВ.
  Страшные формы - образы пороков.
  Прекрасные формы - образы достоинств.
  Многие из них Бог использует в снах и видениях.
  Семя - достоинство благости духа.
  Жало - злорадство.
  Копейка - мнимая духовность.
  Картонная корона - фальшивая царственность.
  Клок волос - мера глупости.
  Что о рефлексе? Каков есть рефлекс против порока? Иль против достоинств? Бог сие знает. Реакция - тест. Всякий тестирован. Прав иль виновен. Бог констатирует каждый рефлекс.
  
  ЛУЧИ МОГУТ ПРИВОДИТЬ В РАВНОВЕСИЕ ВОЛНЫ СТИХИЙ.
  Волны стихий - се течения партий. Или волненья потоков людских. Божье всевластье не знает азарта. Следует правде и вере святых.
  
  ...ДИНАМО - МАШИНА И ЗАКЛЯТЫЙ КРУГ ИМЕЮТ НАУЧНОЕ ОСНОВАНИЕ.
  Динамо - машина - образ неутомимости Божественных провидений. Божье научно. Во властии сил. Мерой программ и потоков энергий.
  Заклятый круг - образ препятствий всевластьем Творца.
  
  В ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА ЖРЕЧЕСТВА БЫЛИ ИЗБРАНЫ СЛОВА АДОНАЙ, ИСТАР, АЛЛИЛУЙЯ И АУМ.
  АДОНАЙ - АДОНис АникеевоЙ.
  Адонис применяется в медицине для лечения сердечно - сосудистых заболеваний. Се, и трактаты Новозаветной аргументации - целительство сердца.
  ИСТАР - ИСТина - АРгументация.
  АЛЛИЛУЙА - АЛЛегоричность Иисуса - ЛУчшиЙ Аргумент.
  
  КОНЕЧНО, ПРАКТИЧЕСКИ СИЛА НЕ В САМИХ СЛОВАХ, НО В СОЗДАНИИ ВОЛН.
  Создание волн - явление нисходящих энергий. Эти слова сопровождаются энергопотоками.
  
  ИНОГДА ВО ВРЕМЯ ВИХРЕЙ МОЖНО СОЗДАТЬ СВОЮ ОБЕЗВРЕЖЕННУЮ ВОЛНУ.
  Вихри - образ Божественного недовольства. Будут последствия? Гневы грядут.
  Что есть 'своя обезвреженная волна'? Вы создаете ее покаяньем.
  Сколь провинились, умейте понять. Бог справедлив. Разумение любит. Может потоком энергий воздать. Было сие и вовеки пребудет.
  
  КОГДА ЯДОВИТОЕ ДЫХАНИЕ ГОТОВО КОСНУТЬСЯ, ЛУЧШЕ НЕ ВЫДЫХАТЬ.
  Ядовитое дыхание - исчадие злонравной речи. Вы не ответны, дабы услужить? Не выдыхайте, являя ответность.
  
  ...НЕ ДАДИМ БАРСУ ПРЫГНУТЬ.
  Барс - это образ Господнего гнева. Но почему не пистоль, не стрела? Барс 'пожирает' греховного тело. Сим насыщаясь. Любители зла, вас поедают Всевышние гневы. Се, в покаянии - Богу хвала.
  
  ...СРЕДИ ВЫБРОШЕННЫХ ЛЮДЕЙ ИМЕЮТСЯ НАСТОЯЩИЕ ЖЕМЧУЖИНЫ.
  Жемчужина - образ Всевышней программы. Но изъясняющей мысли устам. Божье умение - власть над устами. Дай Бог, программа поможет и вам. Сколь благонравны, Господнее с вами.
  Написано:
  'Быв же (Иисус) спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
  И не скажут: 'вот, оно здесь', или: 'вот, там'. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть'. (От Луки, гл. 17; 20, 21.)
  'Внутрь вас есть' - мысль о схождении к праведным Господних программ. Помощь разуму, психике, речи. Воздается в градациях. Малая часть возрастет и умножится. Если достойны.
  Также написано:
  'Иисус сказал...
  ...Слово, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца'. (Писание Иоанна, гл. 14; 23, 24.)
  Устами Спасителя говорил Творец. Власть над мышлением речью владеет.
  Как понимать мысль от Е. Рерих 'среди выброшенных людей'?
  Грубо отвергнутых. Гневом, грехами. Чести не зная, желаете быть. Божье всегда пребывает меж вами. Гоните правду, себя возлюбив. Се наказуемо. Вне оправданий.
  
  ПРЕЖДЕ НАШИМ СИМВОЛОМ БЫЛ ГОЛУБЬ, ТЕПЕРЬ ЖЕ ЧАША ПОДВИГА..
  Голубь - образ Божественного благоволения. Се, и сегодня использован в снах. Бог не меняет библейских значений.
  Написано:
  '... Крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил как голубь, и ниспускался на Него.
  И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение'. (От Матфея, гл. 3; 16, 17.)
  Почему сотрудники Центра 'Архангел' возвели значение нового символа?
  Не самоцелью, но Волей Творца. Он полагает всему направленье. Властью Всевышней творит мудреца и свят напутствует подвигу рвенье.
  Чаша для подвига - силы поток. Благо энергий - Архангела мера. Право достойных. Предавшим - упрек. Не поощряются Небом химеры.
  ПОЭТОМУ ВЕЛИКА РАДОСТЬ ТЕХ, КТО МОЖЕТ ПОНЯТЬ, СОХРАНЯЯ НАПИТОК ИСТОЧНИКА.
  
  ОКОЛО ВАС ЗАВЯЖУ УЗЕЛ СВЯЩЕННЫЙ - НЕВИДИМЫЙ.
  УЗЕЛ - УЗнаваемость ЕЛейности.
  
  ПРОШУ ЗАОСТРИТЬ МЫСЛЬ...
  Это 'прошу' совершает программа.
  
  ПОМОГИТЕ СТРОИТЬ МОЮ СТРАНУ.
  СТРАНА - СТРАНицы Аникеевой.
  Шествие истин - страна аргументов. Божия Воля.
  
  СИМВОЛ БРИЛЛИАНТОВ В МЕТЕОРЕ, ПОСЛАННОМ ИЗ ПРОСТРАНСТВА, ДОЛЖЕН, ПОВТОРЯЮ, БЫТЬ ПОНЯТ НАУЧНО.
  Бриллиант - образ уникальной милости свыше. Благости Неба. Предъявлен во снах. Или в видениях. Сколь благородны. Бог совершает для вас бриллиант, если умеете жить благоверно.
  Что 'в метеоре'? Сокрытая мысль. Тайна - о мести сгущающим ересь. Гневами свыше. Имея корысть, многие в тогу всезнанья оделись.
  В МЕТЕОРЕ - Вменяя МЕсть ТЕОРетикам Евангелии.
  
  ЛУЧ МОЖЕТ СВЕТИТЬ ЧЕРЕЗ ОКНО.
  Луч - упаковка сходящей программы. Знания свыше нисходят лучом. Разуму - светоч. Высокая данность. А восприятие ваше - окно.
  Дом, в котором отсутствуют окна, по сновидению, - образ отсутствия здорового восприятия.
  
  УКАЗ МОЙ - ПОНЯТЬ ЗНАЧЕНИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО.
  Силу указа являет внушенье.
  
  ГОВОРИЛ УЖЕ ОБ ОНЕМЕНИИ ЯЗЫКА И О СЛОМАННЫХ РУКАХ.
  Онемение языка и сломанные руки - аллегория о наказаниях свыше. Бог отрицает греховного речь. Или воздействует мерой безделья. Всякая ленность безделье сулит. И неумение. Свято покайтесь.
  
  ... МОГУ ПОСЛАТЬ... КАПЛЮ РОСЫ С ДЕРЕВА ЭЛГАРИО, КОТОРОЕ ОТКРЫВАЕТ ЖИЗНЬ БУДУЩЕГО.
  Древо - сословие. Образ всевечный. Древо живое - достоинству быть. Если сухое, - во вред человеку. Род не прощенный душе повредит.
  Капля росы с дерева Элгарио - мера милости душам прощенного рода. Заповедано благо принявшим 'Эгиду'.
  ЭЛГАРИО - 'Эгида' - Логия Господа, АРгументация Истин - Откровение.
  
  МЕЖДУ ЗАПЫЛЕННЫМИ МАРГАРИТКАМИ ВОЗНОСИТСЯ ЛИЛИЯ НЕБЕСНОГО ПУРПУРА..
  Запыленные маргаритки - женщины, души которых опылены ересью.
  Лилия Небесного Пурпура - авторство М.
  ЛИЛИЯ - ЛИсты Логии Истин Явившая.
  ПУРПУРА - ПУть Разумения Православия - Украино - Русская Аргументация.
  
  КОГДА ВЕЛИЧИНА РАСТЕТ, ТОГДА ПОЛЫ И ПОТОЛКИ ТРЕЩАТ.
  Величина, которая растет, - мера благая духовной программы. Ум возрастает, растет и она.
  Дом как сознание мал для внушений. Пол, потолки - се манеры ума. Если трещат, будет сенс обновлений. Вечно Господь обновляет дома.
  
  ПОДВИГ НЕ ЕСТЬ ОТКАЗ, НО ЕСТЬ ВМЕЩЕНИЕ И ДВИЖЕНИЕ.
  Отказ - путь аскетизма. Уход от мирского. Подвиг - вмещение Божьих программ. Здравый вмещает Господнее Слово. Свят пониманий желаю и вам.
  Что же движение? Путь к совершенству. Силой молитвы? Честивостью дел. Дух, развращенный фортуной фиесты, фальши покорен. В злонравах успел.
  Написано:
  '... Вера, если не имеет дел, мертва сама по себе'. (Соборное послание Апостола Иакова, гл. 2, 17.)
  
  НЕ ХОДИТЕ ОДНИМ ПУТЕМ, ИБО ДАЖЕ КАМЕНЬ ПОРОГА ИЗНОСИТСЯ.
  Путь - о мышлении. Будьте разумны. Логика - благо. Вне логики - тьма. Бремя стандарта являет безумных. Будьте логичны во благе ума.
  Написано:
  'Братия! Не будьте дети умом...'. (Пнрвое послание Апостола Павла к коринфянам, гл. 14, 20.)
  
  НИЧТО ТАК НЕ ПОРАЖАЕТ ОРГАНИЗМ, КАК НЕНУЖНЫЕ ФЕНОМЕНЫ.
  Ненужные феномены - мнимое в духе. Не исключительность - ложное 'я'. Псевдо величие. Псевдо заслуги. Се наказуемо силой луча.
  
  СВЕТ - ЛУЧШИЙ МОСТ МЕЖДУ ВИДИМЫМ И НЕЗРИМЫМ.
  Свет - о религии. Слово Христа. Божьи программы. Господнее Царство. Не забывайте значенье моста. Се - о величии Свят Государства.
  Блага от Ангельских - данность Земле. Тысячи тысяч незримых даяний. Плато науки живет не всуе. Вам открывается мир пониманий.
  Написано:
  'Хлеб ангельский ел человек...'. (Псалом 77, 25.)
  
  ДАР МОХНАТОГО МЫШЛЕНИЯ ПОРОЖДАЕТ МАЛЕНЬКИХ НАСЕКОМЫХ И ОТРЕЗАЕТ ЛУЧШИЕ ПУТИ.
  Мохнатое мышление - ум лицемера.
  Насекомые - мысли злонравного 'я'. Совершенствам и совести злая помеха.
  Почему о мохнатом написано: 'дар'? Многим 'даруют' древа сословий.
  НАСЕКОМЫЕ ТЕЛА ДЕЛАЮТ ЧЕЛОВЕКА ИЗБЕГАЕМЫМ, НАСКОЛЬКО ЖЕ НАСЕКОМЫЕ ДУХА ДОЛЖНЫ ОТТТАЛКИВАТЬ! ...НАДО ИЗБЕЖАТЬ ПУТАНЫХ МЫСЛЕЙ.
  
  ...ЕСЛИ СПРОСЯТ: 'ПРИЗНАЕТЕ ЛИ АСТРОЛОГИЮ' - ОТВЕЧАЙТЕ: 'РАЗВЕ ВЫ ОТРИЦАЕТЕ МЕДИЦИНУ?'
  В астрологии сокрыты несколько Божественных тайн.
  1. Особо значимые провидения Бог начинает, имея в виду определенное расположение планет. Было и будет. Се - Божия прихоть. Для услужений планеты мертвы.
  2. Планируя провидения будущего и возвещая о них устами пророков, Бог может иметь в виду определенное расположение планет. Явление астрологических закономерностей - Божия прихоть.
  3. Иногда провидения целенаправленно касаются судеб. Се, предусмотрен 'планетный' эффект. Бог полагает. Имеющий прихоть.
  Написано:
  'Разве я не властен в своем делать, что хочу?...'.(От Матфея, гл. 20, 15.)
  Также написано:
  'Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь...'. (Соборное послание Апостола Иакова, гл. 2, 19.)
  Иль не 'един'? Коль во власти планет? Разуму благо - умение мыслить. Что им до вас? Беспощаден ответ. Ересь в религии - кран в коромысле.
  
  МИСТЕРИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ РАССМАТРИВАЕМА - КАК ДЕЙСТВО ЖИЗНИ ВЕДУЩЕЕ.
  Бог иногда предъявляет вам чудо. Се, убедились? Господь всемогущ. Было сие и вовеки пребудет. Хлад среди зноя и зной среди стуж.
  
  РЕШИМОСТЬ ОБУСЛАВЛИВАЕТ ЗАКОН ОККУЛЬТНЫХ ГРАНЕЙ.
  Что о решимости? Богу внимать. Не отвергая значения истин. Всяк, совершивший моральную стать, в чести пред Богом. Сколь разум очистил. Благо решимости - Слову внимать.
  Грани оккультные - тайны Небес. Грани - о малости Божьей программы: знать неземное. Манеры иль бес? Гнев ли Господень? Оккультные знанья - малость, сходящая Волей Небес.
  Только внимающий Богу берет. Меру как грань, а не камень алмазный. Камень Господь никому не дает. Се, не Апостолы. Мольбы напрасны. Всякий провидец лишь меру берет.
  
  ТАК ЖЕ ПУТЬ К СВЕТУ РАЗДЕЛЯЕТСЯ ЧЕТКИМИ ЧЕРТАМИ.
  Божественные программы духовного развития градированы. Се, принимаете малую часть. Более - будет, когда возрастете. Более, более - вечный резон. Дух возрастает уменьем программы.
  
  КОНЕЧНО, ВМЕСТО ГРАНИ ВСЕГДА МОЖНО УСТРОИТЬ ОСЫПЬ МЕЛКОГО ЩЕБНЯ, НО ЭТО ПЛАЧЕВНО.
  Осыпь мелкого щебня вместо грани - программа соблазна. Греховному 'я'. Дань лицемеру. Сколь многие брали! Это плачевно. Господь - не дитя. Предан Закону Христовой морали.
  Что есть соблазны? Зломера - уму. Бесам подобны. Во лжи пребывают. Сказано: щебень. Даются тому, кто не достоин, сколь много желает. Ложь от соблазна - зломера уму.
  Это плачевно. Вселенский обман. Так лжепророка возводят соблазны. Племя злонравных губительно вам. Се, отвергайтесь. Умы их напрасны.
  Ибо написано:
  'Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
  И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
  И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет'. (Второе соборное послание Апостола Петра, гл. 2; 1, 2, 3.)
  Также написано:
  '... И не введи нас в искушение...'. (Молитва 'Отче наш'.)
  
  ОБ ОККУЛЬТНОМ УБИЙСТВЕ. НЕЗРИМЫХ УБИЙСТВ НЕСРАВНЕННО БОЛЬШЕ, НЕЖЕЛИ КРОВАВЫХ.
  Оккультное убийство - незримое убийство духа. Следует иметь в виду два факта.
   1. Оккультизм - лженаука. И предан ереси. Предаваясь лжевере, изымете гнев. И душа не наследует Вечное Царство. Истощивший Господне наследует ад.
  2. Греховный дух не омывается энергопотоками свыше. Быстро слабеет. Не сможет 'взлететь'. Дабы подняться в обители Неба. Это - погибель порочной души. Свят понимайте значение правды.
  Написано:
  'Он спас... нас банею возрождения...'. (Послание к Титу Апостола Павла, гл. 3, 5.)
  Также написано:
  'Многократно омой меня от беззакония моего...'. (Псалом 50, 4.)
  Без Божественных омовений духовное тело порочного человека изъязвляют микроорганизмы.
  
  ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ - ПОНЯТИЕ ОККУЛЬТНОГО КРУГА..
  Оккультный круг - образ запрета. Себе запретите слушать от ереси. Скверне внимать. Зло оккультизма преследует Небо.
  ИЗВЕСТНО, ЧТО КРУГ ИЗМЕНЯЛ СМЕРТЬ И БОЛЕЗНЬ.
  
  НУЖНЫ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ЛИШЬ ОНИ ВЕДУТ К НИРВАНЕ.
  Фраза сия - не к мирянам Христа. Вас испытали. Умейте осмыслить. Вера хранится всевечно чиста. Не предавайте Божественных истин.
  Тайну Нирваны не знает никто. Что за Нирваной? Кто был, возвратился? И для чего пароходу весло? Нет в Христианстве нирванного смысла.
  Написано:
  'Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатию укреплять сердца, а не явствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими'. (Послание к евреям Апостола Павла, гл.13, 9.)
  Благодатие - энергопоток Благодати Небесной. Божия милость. Во святие душ.
  Явства, от которых не получили пользы занимающиеся ими - это энергии. Мерой Нирваны. Вы Христиане? Воздайте Творцу. Ибо душе полагается вечность.
  
  НАРОДЫ ВОССТАЛИ, УХОДЯТ ЦАРИ - СЛУЧАЙНОСТЬ ЛИ?
  Нет, не случайность. Внушения свыше тысячи тысяч являет борцов. Мудрость Господня сценарии пишет. Се, уходили цари из дворцов.
  
  ГОВОРИЛ О ТАЙНЫХ ДУГПА К СВЕДЕНИЮ, - ЗАНИМАТЬСЯ ИМИ НЕ СТОИТ, ЭТО ПРОСТО СОР...
  Тайные дугпа - о двойственных людях. Эти пребудут меж вами всегда. Се, подражают честивости судей. Их благородство - меж пальцев вода.
  ДУГПА - ДУалисты , Готовые ПАродировать.
  Написано:
  'Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих'. (Соборное послание Апостола Иакова, гл. 1, 8.)
  
  ... ОТКАЗ ОТ ОБЩЕГО БЛАГА СВАЛИТ В ЯМУ ДАЖЕ ВЕЛИКАНА.
  Общее Благо - участье к народу. Кто выражает злонравную суть? Кто не участлив? Сколь много пародий, Богу известно. Участия - чуть, кредо попрания против народа.
  Яма - образ библейский. Как мера греха. Так же как мера возмездия свыше.
  Написано:
  '... Нечестивому выроется яма'. (Псалом 92, 13.)
  Также написано:
  'Вот нечестивый... рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил'. (Псалом 7; 15, 16.).
  
  
  КТО ИМЕЛ ПРЕИМУЩЕСТВО СЛЫШАТЬ ГОВОР НАШ, МОЖЕТ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, КАК ДЕЛОВИТО И РАЗНООБРАЗНО ПРОХОДИТ ВРЕМЯ НАШЕ.
  Говор сотрудников Центра 'Архангел' многим дано слышать во сне.
  
  ЧЕЛОВЕК, УГНЕТЕННЫЙ ОБИЖЕННОСТЬЮ, ПРИВЛЕКАЕТСЯ К ОДНОЙ ТОЧКЕ.
  Угнетение обиженностью - наказание свыше. Несправедливым. Которые злы, ждут преклонений. И властны не в меру.
  Дух угнетает работа луча. Мозгу диктуются фразы претензий. Тускло обида горит, как свеча. Это - характер вне здравого сенса. Дух угнетает работа луча.
  Как понимать мысль 'угнетенный обиженностью привлекается к одной точке'?
  Диктуя возмездие, программа утрирует значение одного из обидчиков. Се - наказание свыше враждой.
  Написано:
  'Доколе, Боже, будет поносить враг?'. (Псалом 73, 10.)
  
  БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ ПРЕПЯТСТВИЯ, ВАМИ МЫ РАСТЕМ!
  Препятствия даруют работе мозга. Воле, умению сенс удержать. И укрепляют достоинство чести.
  
  СОННЫЕ, САМОМНИТЕЛЬНЫЕ, ЯРЫЕ ПОДОЗРЕНИЕМ И СОМНЕНИЕМ НЕ НАЙДУТ ПИЩУ.
  Пища - энергопитание свыше. Бог насыщает моральную стать, силы, здоровье и здравое мыслей.
  Написано:
  '... Милостив и щедр Господь.
  Пищу дает боящимся Его'. (Псалом 110; 4, 5.)
  Блага Всевышних программ сопровождаются нисхождением энергий.
  
  МЫ НЕ УСТРОИТЕЛИ ПОХОРОННЫХ ПРОЦЕССИЙ И ЗООЛОГИЧЕСКИХ САДОВ.
  Жизнь сокращают Господние гневы. Но не Архангела вечная дань. Он полагает иные пределы. Не предъявляя судьбе ураган.
  От начала 2012 года, согласно Божественному Благоволению, Ангельство явит систему возмездий. Но не погибелью. Мерой - от вас. Мера - за меру. Воздействием токов многих уловит и многих предаст.
  Как понимать фразу 'Мы не устроители... зоологических садов'?
  Кто устроитель? Господь налагает много возмездий злоданью Небес. Ваши пороки всуе обнажает, их укрепляя. Каков интерес?
  Тайны пороков представлены явно. Это - Закон. И пребудет во век. Бог обнажает пороки злоданью. Сенсом искуса. Моральных калек видите много. Се, знаете тайну.
  Ибо написано:
  'То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так - что они сквернили сами свои тела;
  Они заменили истину Божию ложью и поклонялись и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
  Потому предал их Бог постыдным страстям...
  И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
  Так - что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
  Злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
  Безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
  Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют'. (Послание к римлянам Апостола Павла, гл. 1; 24, 25, 26, 28, 29, 30, 31, 32.)
  
  АСТРАЛЬНЫЕ ГОСТИ... ТОЛПЯТСЯ В СЕРЕДИНЕ ЖИЗНИ.
  Астральные гости - привидения. Но привидений в реальности нет. Души возносятся иль погибают.
  Что же вы видите? Фильму Творца. Он предъявляет видения вечно. Фильма подвижна. Являет истца или убийцу, который беспечен.
  Души умерших? Какая печаль: кто их увидел, когда возносились? Ибо незримы. Начало начал - здравость рассудка. Они проявились? Глаз человека не видит астрал.
  Видите то, что являет Господь. Сны и видения - 'телепрограммы'. Божье научно. И Слово дает много примеров открывшейся тайны.
  Написано:
  '...Петр около шестого часа взошел на верх дома помолиться...
  И видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как - бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю;
  В нем находились всякие четвероногие земные пресмыкающиеся и птицы небесные...
  И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь'. (Деяния, гл. 10; 9, 11, 12, 13.)
  Видение, образы которого были подвижны, - Благоволение свыше Петру. Се - откровение. Свято внимайте.
  СОСУД - СОстоявшийся СУД.
  Суд состоялся. Господние гневы не пощадили вредивших Петру.
  ПОЛОТНО - ПОЛовина ОТторгается Небесными Обителями.
  50% душ не вознесутся. Бог полагает падение в ад.
  Полотно, привязанное за четыре угла - неотвратимость. Всевластен Господь.
  Всякие четвероногие земные пресмыкающиеся - образы пороков.
  Птицы небесные - лжедостоинства.
  Яснослышанию человека могут быть явлены гласы Бога, шорохи, голоса, иные звуки. Сопровождающие некоторые из видений.
  Слова гласа иносказательны.
  Встань - выпрями духовную стать. Ибо твои преследователи подлежат возмездиям.
  Заколи - не сожалей, не сочувствуй греховным. Бог справедлив, защищая тебя.
  Ешь - удовлетвори свой дух.
  Почему образы видений 'толпятся в середине жизни?'
  Ибо начало видениям - лепта. Далее - больше.
  
  ОСОБЕННО ОПАСНЫ ВОСПИТАТЕЛИ ДЕТЕЙ, ПРИХОДЯЩИЕ В САМОМ УЖАСНОМ ОБЩЕСТВЕ.
  Ужасное общество - суть аллегория. Образы ваших греховных манер. Кои не властвуют в мире животных.
  Зависть, фривольность, разврат, суета. Соло безгласных, уменье без дела. Также злорадство и стиль живота. Мания к речи рассудком незрелых.
  Сон, в котором видите себя в обществе неприятного человека, се - обвинение. С вами - порок. Этот 'инстинкт' не из мира животных.
  
  МЫ ЗНАЛИ ВОСТОРЖЕННОГО РАВВИНА, НО ЕГО ПРИЗНАЛИ СУМАСШЕДШИМ. ЗНАЛИ СВЕТЛОГО СВЯЩЕННИКА, НО ЕГО УДЕЛОМ СТАЛ ССЫЛЬНО - ПЬЯНЫЙ МОНАСТЫРЬ. ЗНАЮ КУЛЬТУРНОГО ЕПИСКОПА В АМЕРИКЕ, НО ЕГО ЖИЗНЬ НЕ СЛАДКА..
  Се, ошибаетесь. Много ошибок. Свят понимание - Божий удел. Ум человека во взглядах не гибок. Сетует веки. Владеть восхотел. Но не умеет, сколь много ошибок.
  
  ЧИСТЫЕ МЫСЛИ, КАК ОЗОН ПРОСТРАНСТВА.
  Чистые мысли - вне скверны греха. Вне вожделений, акцентов порока. Не оскудеет Господня рука. Милостью свыше имеете много. Здравые мысли - вне скверны греха.
  ОДИН ПОПУГАЙ УМЕЛ КРИЧАТЬ: 'БЛАГОЙ УЧИТЕЛЬ!' - НО ЭТИМ НЕ УЛУЧШИЛ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ.
  
  ХРАНИТЕ ЧИСТЫЙ КАНАЛ ВОСПРИЯТИЯ, В ЭТОМ ГОРНИЛЕ КУЮТСЯ ЧИСТЫЕ МЫСЛИ.
  Написано:
  'Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
  И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну'. (От Матфея, гл. 5; 29, 30.)
  Грех порочного восприятия наказуем.
  Что есть геенна? Тысячи тысяч низверженных в ад.
  
  ЗЛОБА ДОПУСКАЕТ И ЧУМУ, И ПРОКАЗУ.
  ЧУМА - ЧУждые МАтери, т. е. отвергнувшие религию.
  ПРОКАЗА - ПРОКлинающие Абсолютизм ЗАповеданного.
  Эти болезни - злонравия духа. Се, поражают общественный смысл. Иносказательность вашему слуху Бог заповедал. Библейская мысль - мудрость от Господа, здравое духу.
  
  СТИХИЯ ОГНЯ - НАИБОЛЕЕ ПОРАЖАЮЩАЯ, НАИБОЛЕЕ ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНАЯ...
  Написано:
  'Огонь пришел я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся'. (От Луки, гл. 12, 49.)
  Также написано:
  '... Бог наш есть огонь поядающий'. (Послание к евреям Апостола Павла, гл. 12, 29.)
  Это - Законы. Господний резон:
  '...Всякий огнем осолится...'. (От Марка, гл. 9, 49.)
  Осолится - восплачет.
  Ибо стихия огня - Божий гнев.
  Трансцендентальная - многопричинна.
  
  НА КЛАДБИЩАХ ТАК ЛЮБИМ ПОНИМАТЬ ДОСТОИНСТВО ЛЕЖАЩЕГО, НЕ МЕШАЛО БЫ ПОСТАВИТЬ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ БОЛЕЗНЕЙ - ЗРЕЛИЩЕ СТАЛО БЫ ПОУЧИТЕЛЬНЫМ.
  Истинная причина многих болезней - гневы Господни. Злоданность луча. Божие Слово сие утверждает:
  'Потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло (чтобы истребить их с земли). (Первое соборное послание Апостола Петра, гл. 3, 12.)
  Также написано:
  'Мы исчезаем от гнева Твоего'. (Псалом 89, 7.)
  
  ЧТО ЕСТЬ ПРОРОЧЕСТВО?
  Божия мысль. Бог вознамерен - и се, возвещает.
  
  ...ПРОРОЧЕСТВА МОГУТ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ, НО И ИСПОРЧЕНЫ НЕПРИГОДНЫМ ОТНОШЕНИЕМ, СОВЕРШЕННО КАК ПРИ ХИМИЧЕСКОЙ РЕАКЦИИ.
  Значит, пророчество можно испортить. Бог вознамерен - и се отменил. Но отменяется добрая почесть. Не отменяется гневное сил.
  У НАС ЦЕЛОЕ ХРАНИЛИЩЕ УПУЩЕННЫХ ПРОРОЧЕСТВ.
  
  МОЖНО ПРОРОЧЕСТВА РАЗДЕЛИТЬ НА СРОЧНЫЕ И БЕССРОЧНЫЕ.
  Срочные - те, которые датированы свыше.
  
  КАЖДОЕ ДВИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА СВЯЗАНО С СУЩНОСТЬЮ СТИХИЙ.
  Стихиями в Писании от Е. Рерих названы виды Господних возмездий. Вы наблюдаемы. Иль не грешны? Образ потопа - всевышние гневы. В воздухе есть демонический князь. Дабы всуе не открыли завесу.
  
  УСТАЛИ НЕТ, КОГДА САД ДУХА ПУСТИТ НОВЫХ ПРИШЕЛЬЦЕВ!
  Устали нет - о явлении силы. Данью энергий. Всемилостив Бог. Кто же пришельцы? Когда вы безвинны, Се, принимайте Небесное впрок.
  Пришельцы, которых видите в сновидениях, - образы данных вам свыше внушений. Блага манерам, культуре, уму. Божие - с вами. Всевечное - рядом. Милости Неба воздайте хвалу.
  
  РАССАДНИКИ НИЗШИХ СЛОЕВ ТОНКОГО МИРА СТАЛИ ОПАСНО НЕСНОСНЫ.
  Тонкий Мир - люди, которые совершили утонченность мышления.
  Рассадники низших слоев - истощившие совесть.
  
  ... НИ ОДИН ПАМЯТНИК НЕ ДОШЕЛ БЕЗ ИСКАЛЕЧЕНИЯ.
  Памятник - образ всевечной памяти. Помните мало. Меняете смысл. Это калечит значение правды.
  ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК ГОВОРЯТ О ВАС ПРИ ЖИЗНИ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ В ВЕКАХ?
  
  ГДЕ ЖЕ БЛИЖАЙШИЕ МИРЫ, КУДА МЫ МОГЛИ БЫ НАПРАВЛЯТЬ НАШЕ СОЗНАНИЕ? - ЮПИТЕР И ВЕНЕРА..
  Вы понимаете: это - абсурд. Не предавайтесь идеям абсурда. Ибо за это возымете суд. Новозаветное - Господа мудрость.
  Написано:
  'Ты же говори то, что сообразно с здравым учением'. (Послание к Титу Апостола Павла, гл. 2, 1.)
  Это - Закон. Говорите о здравом. Здравые мысли угодны Творцу. Ересь греховна. Внимая неправым, духу вредите и Богу Отцу.
  Ибо написано:
  'Всякая неправда есть грех...'. (Первое соборное послание Апостола Иоанна Богослова, гл. 5, 17.)
  
  НУЖНО КАЖДОМУ ИДТИ НЕЗАВИСИМО - НЕТ ЛАДОНИ НА ПЛЕЧЕ, НЕТ ПЕРСТА НА ГУБАХ.
  Идти независимо - совершать благочестие вне чуждой морали. Не предаваться манерам чужих. Благоволить изучению Слова.
  Нет ладони на плече - это Закон. Се, изысканно явлен. Ибо напрасных Господь не ведет. Благоразумие - ваша забота. Следуя Господу, прав человек.
  Нет перста на губах - речь вне запретов. Иль всякий не волен? Бог отвергает злонравную речь. Но не являет устам загражденье.
  Написано:
  '... Исходящее из уст - из сердца исходит; сие оскверняет человека'. (От Матфея, гл. 15, 18.)
  Также написано:
  'Удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов'. (Псалом 33, 14.)
  
  ГОРЕ ЗАДЕРЖАВШЕМУ СТРАЖУ.
  Стража - период особого внимания Творца к духовности духа или народа. Чем отвергается стража сия? Ложью, хотением зла и разврата.
  
  ГОРЕ НАСЫПАВШЕМУ РИС НА ЩИТ.
  Щит - нисхождение Божьей защиты.
  Написано:
  'Вступись, Господи, в тяжбу с тяжущимися со мною, побори борющихся со мною.
  Возьми щит и латы и восстань на помощь мне'. (Псалом 34; 1, 2.)
  Многим защита - Всевышнего щит. Не истощайте духовное правых. Натиск на правого Небо гневит. Или не вы меж рядами лукавых?
  Против Господнего мера мала? В щит Господина и горсть не бросайте. Месть возымеете. Зло - против зла. Здравия разума, се, не чуждайтесь.
  
  ГОРЕ НОСЯЩЕМУ ВОДУ В ШЛЕМЕ.
  Шлем - свят программа. Искусство уметь разум беречь против ложного смысла. Ересь и глупость - моральная смерть. Божьи обители - духу Отчизна.
  Шлем, заменивший ведро для воды, - есть неприятие Божьей программы. Се, берегитесь гневливой судьбы. Бог истощает ее филигранно.
  
  САМОЕ ГОРЕ - СЕРОМУ СТРАХУ.
  Если пред сглазом имеете страх, вера для вашей души ненадежна. Бог - неумейка. Предвидите крах. Се, и живите, как еж осторожный.
  
  О КАЧЕСТВЕ ПУТЕШЕСТВИЙ. НЕОБХОДИМО УСВОИТЬ, КАК НУЖНО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ!
  Путешествия - образы программ, развивающих чувства, умения духа, благородство нравов, жизнестойкость.
  Всяк путешествует много во сне. Значит, развитие свыше нисходит. Благом программа воздаст не всуе. Ибо над вами Господние своды.
  Мир сновидений предавших предаст. Гиблое место во сне - поруганье. Сколь провинились. Душа - не Парнас . Грешнику сон возвещает изгнанье. Бог деградации ложных предаст.
  Написано:
  'Да будут обращены назад...'. Псалом 69, 4.)
  Гиблое место во сне - деградация.
  
  УДУМАТЬ НАДО, КАК ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НУЖНЫ ПУТЕШЕСТВИЯ!
  УДУМАТЬ - Умно ДУМАТЬ.
  Умный поймет свят Всевышний Закон. Странствие - благо, сколь дух не греховен. Сколь потрудился и сколь утомлен. Это - одно из Господних условий.
  Вы не согласны? Желайте понять. Бог не отвергнет Свое пониманье. Кто человек, чтоб Ему диктовать? Божье всевечно пребудет над вами.
  Написано:
  'И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего...'. (Первое соборное послание Апостола Петра, гл.1, 17.)
  Нелицеприятно - не взирая на лица.
  Судит каждого по делам - о трудолюбии. Се, утрудились? Труды - не грехи? Бог констатирует ваши дела. Ваши заботы. И ваши уменья.
  Со страхом проводите время странствования - это не шутка. Но Божий резон. Свыше - Судья, беспощадный к пороку. Труд - не затеи. Реальность - не сон. Бог возымеет с ленивых оброки.
  
  ...ОШИБКИ В КНИГАХ РАВНЫ ТЯЖКОМУ ПРЕСТУПЛЕНИЮ. ЛОЖЬ В КНИГАХ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕСЛЕДУЕМА, КАК ВИД ТЯЖКОЙ КЛЕВЕТЫ.
  Ложь о морали являет греховный. Ложь о религии Небо гневит. Не предавайте, внимая условно. Книга от ереси духу вредит.
  ЛОЖЬ ОРАТОРА ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЧИСЛУ СЛУШАТЕЛЕЙ. ЛОЖЬ ПИСАТЕЛЯ - ПО ЧИСЛУ ОТПЕЧАТКОВ КНИГИ.
  
  ПЕЧАТЬ - СТРАЖ ТАЙНЫ. ТАЙНА СУЩЕСТВОВАЛА ВО ВСЕ ВРЕМЕНА.. ТАМ, ГДЕ МАЛОЕ ЗНАНИЕ, ТАМ И ТАЙНА..
  Печать - образ Божественной тайны.
  Се - недосказанность. Или намек. Аббре. Искусство речивых подобий. Сенс аллегории. Мыслей песок. В Слове Библейском энергии - воды. Много печатей. Наивен ли Бог, древним открыть все Законы и своды?
  
  ...ТОНКИЙ МИР ДЛЯ КОРЫСТОЛЮБЦА ЛИШЬ ИСТОЧНИК МУЧЕНИЙ.
  Не от людей, утонченных моралью. Ибо во мщеньи они не сильны. Муки - от Бога. Когда вы не пали, не утесняйте сердца таковых.
  
  УБЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ВСЕГО ЛОЖНОГО, УБЕРЕГИТЕ ОТ ДУРНОЙ МУЗЫКИ; УБЕРЕГИТЕ ОТ СКВЕРНОСЛОВИЯ; УБЕРЕГИТЕ ОТ ЛОЖНЫХ СОСТЯЗАНИЙ; УБЕРЕГИТЕ ОТ УТВЕРЖДЕНИЯ САМОСТИ...
  Се, не возможете? Жаль не всуе. Бог констатирует меры злонравий. Дабы отвергнуть. Яга на метле - образ не женский. Всевластие маний Бог опровергнет схожденьем лучей.
  
  НЕ ЗАХЛЕБНИТЕСЬ МНОГОСЛОВИЕМ. В МНОГОСЛОВИИ ТЕРЯЮТСЯ ГИБКОСТЬ И НАХОДЧИВОСТЬ.
  Написано:
  '... Некоторые уклонились в пустословие,
  желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают'. (Первое послание к Тимофею Апостола Павла, гл. 1; 6, 7.)
  Также написано:
  'Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких'. (Первое послание к Тимофею Апостола Павла, гл. 6, 5.)
  
  КОГДА СОВЕТУЮ РАЗВИВАТЬ НАПРЯЖЕННОСТЬ И НАСТОРОЖЕННОСТЬ, НЕ ДЛЯ ТЯГОСТИ ГОВОРЮ.
  Благо внимания ум совершает.
  
  ГДЕ ЖЕ ПЕРВОПРИЧИНА БЕШЕНСТВА ЭГОИЗМА?
  Первопричина - Божественный гнев. Психику Бог раздражает лучами.
  
  ЧЕЛОВЕК, СЕЮЩИЙ УЖАС, САМ БЕЗУМНО БОИТСЯ.
  Сеющий ужас подвергается воздействию 'злонамеренного' луча. Это - возмездие. Гневное свыше. Страх нагнетается Волей Творца.
  
  РАССКАЗЫ О КОЛДУНАХ, НАСЫЛАЮЩИХ СМЕРТНЫЕ БОЛЕЗНИ, НЕ ВЫМЫСЕЛ, НО ТОЛЬКО ТУТ НЕТ НИКАКОГО КОЛДОВСТВА, НО ТОЛЬКО УПРАЖНЕНИЕ ВОЛИ.
  'Энергопосыл' от человека - иллюзия. Небу подвластен и дух колдуна. Есть колдуны? Значит, Бог полагает.
  Бедствия - кара. Греховному дань. Сенс благородства - под Божьей защитой.
  Как происходит всуе колдовство? Маг, заклиная, взывает в пространство. Кто же в пространстве? Злодействует князь. Демон, которому Бог полагает. Мера - за меру. И зло - за грехи.
  Всяк ли возможет служить колдовству? Многих умение - воля к злодейству.
  БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ВЫРАЖЕНИИ ЖЕЛАНИЙ.
  
  ...НЕЛЬЗЯ УСТРАНИТЬ ЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ ВНУШЕНИЕМ.
  Не ошибайтесь. Внушая здоровье, всяк уповает на Волю Небес. Но упованию следует совесть. Дух благороден? Иль грешен, как бес?
  Люди внушают, но явлено Богом. Люди желают, но Божье велит. Свят понимайте: болезни - остроги. Властное свыше. Закон - монолит. Люди без Бога внушить не возмогут.
  Медикаментозному лечению заразных болезней может содействовать данность луча. Если достойно честивы пред Богом.
  ЛУЧИ ПОДСЕКАЮТ КОРНИ ЗАРАЗЫ...
  
  МЕЖДУ ТЕМ ЛЕЧЕНИЕ ЗАРАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ ВНУШЕНИЕМ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД.
  Ибо Господь опалит Своим гневом. Се, возмутившись иллюзией сил. И 'всемогущества' ложных воздействий.
  СОБАКУ, ЗАСЕВШУЮ В ВОРОТАХ, ЛУЧШЕ НЕ ТРОГАТЬ, ЕСЛИ НАЧАТЬ ЕЕ ХЛЕСТАТЬ, ЯРОСТЬ ЕЕ УДЕСЯТЕРИТСЯ.
  
  ВДУМАЙТЕСЬ В ПСИХОЗ, ВДУМАЙТЕСЬ В ПРЕСТУПНОСТЬ, ВДУМАЙТЕСЬ В НЕУРАВНОВЕШЕННОСТЬ!
  Психоз - Божье возмездие. Гневы Небес - властное душам злонравно гневливых. Кара порочным.
  Преступность - мания многих. Се, властвует бес. Не планетарны значения судеб.
  Неуравновешенность - духу злодань. Мера - от Бога. Сколь правде зловреден.
  
  ЕСТЬ ПРЕДКИ ЗЕМНЫЕ И ПРЕДКИ КОСМИЧЕСКИЕ, ИНОГДА ЭТИ ПОНЯТИЯ СОВПАДАЮТ, НО ПРИ НЕСОВЕРШЕННОСТИ ОНИ ЧАЩЕ ВСЕГО РАЗЪЕДИНЕНЫ.
  Предки космические - души, вознесенные в Ангельство. Бог никогда их не явит Земле. Нет возвращения. Ангельство - Космос.
  Как 'понятия совпадают'? Если потомкам Господь объявил, кто из сословия Ангельству явлен.
  'Эти понятия... разъединены' при не совершенности духа потомка. Грешнику Бог не объявит резон. Сколь благородны, возымете свыше.
  ВОТ ПОЛУЧАЕТСЯ ЦЕПЬ ПРЕДКОВ ЗЕМНЫХ И ВОТ РАДУГА ПРЕДКОВ КОСМИЧЕСКИХ.
  
  МАЙЯ ВСЕХ ВЕКОВ ЗНАЕТ, КОГДА ПРИКОСНУТЬСЯ К МОЗГУ.
  МАЙЯ - М. АникеевоЙ Явление.
  Всех веков - о грядущем. Правда всевечна. Господство ее Бог предназначил во святие веры.
  Знает, когда прикоснуться к мозгу - се - аллегория. Знает Господь время началия вашего духа. Шествие правды - не мыслей полет. Властие свыше.
  
  ...МАЙЯ ВЫЗЫВАЕТ ТОНКУЮ ПРЯЖУ КОЛЕБАНИЙ И РЕАЛЬНОСТЬ ПОКРОЕТ ОЧЕВИДНОСТЬЮ, И ЗАМЕТЕТ ЯВЛЕНИЕ БОРОЗДЫ ДОСТИЖЕНИЙ.
  Тонкая пряжа колебаний - сопровождение книг А.. М. нитями энергий.
  Майя... реальность покроет очевидностью - дань аллегории. Бог вознамерен являть христианам больше видений. Вечно используя образы снов. Дабы внимали значениям Неба.
  Заметет явление борозды достижений - гневом отвергнет злонравных труды во достижение ложных рекордов. Се, борозда вожделений - грехи. Мания к славе порочного духа.
  
  МНОГОЦВЕТНАЯ МАЙЯ, ПОРА УЗНАТЬ ТЕБЯ, ЧТОБ СКАЗАТЬ В ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТИ: 'МАЙЯ, ОТСТУПИ!'
  Слову 'многоцветная' дан тайный смысл. Цвет в сновидении - образ. Божье внушение чувствам. Благо манерам, духовному 'я'.
  Что многоцветье? Сходящая милость. Чувства одарит всевластьем Господь. Книги от М. - во внимании свыше. Духу нужны благодатия чувств.
  Что 'достоверность'? Достоинство книг. Верность религии, правде Господней. Слову Завета. Всевышнего Лик - шествие истин, которые - мета .
  Почему написано: 'Майя, отступи!'?
  Се, отстранитесь от авторства М. Автор - Всевышний. Читая, внимайте Господу Богу. Отвергните тлен ложного 'против'. Господне читайте.
  
  ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ НАУЧИЛИСЬ ОЩУЩАТЬ ВОЛНУ 'САНТАНЫ', ОНИ ПОЛУЧИЛИ БЫ СОЗНАНИЕ КОСМОСА..
  Волна 'сантаны' - комплекс энергий, предназначенных трактатам Аникеевой.
  САНТАНА - САНация Трактуемого АНикеевой Абсолютизма.
  Санация - образ энергосопровождения свыше. Предан Господь благодействию сил. Предан Архангел Всевышнего Воле.
  
  ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ НЕИМЕЮЩИХ ВРЕМЕНИ. ЛОЖНАЯ ЗАНЯТОСТЬ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, УКАЗЫВАЕТ НА НЕУМЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОКРОВИЩЕМ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА.
  Ложная занятость - бедствие многих. Всякий да знает приличий удел! Во избежание Божьих острогов. Грех, но павлин соловья 'перепел'. Грешная занятость - бедствие многих.
  Как понимать мысль 'неумение пользоваться сокровищем... пространства'?
  Милостью свыше - сокровищем Неба. Мерой программы, схождением сил. Тысячи тысяч услужливы псевдо. Се, наказуем поющий павлин.
  
  МОМЕНТЫ РАСПАДА СОЗНАНИЯ ХАРАКТЕРНО ОТРАЖАЮТСЯ НА ФИЗИЧЕСКОМ ИЗЛУЧЕНИИ.
  Моменты распада сознания - мысль о Божественных констатациях деградирующего здравомыслия.
  Бог констатировал здравость ума. Так же фиксирует мысли распада. Грешник извечно - невинность сама. Зло утверждая, лелеет услады.
  Бог поражает греховного плоть. Или об этом не знают миряне? Глупый отвергнет, разумный поймет: сколь провинились, возмездие грянет.
  МЫ УЖЕ В ДЕТСТВЕ ВИДИМ, КАК УСТРЕМЛЕНИЕ ПЕПЕЛИТСЯ.
  
  ...НУЖНО ОЩУЩАТЬ ШАГИ КУЛЬТУРЫ, НО НЕ ЗИГЗАГИ ИЗНЕЖЕННОСТИ.
  Шаг - образ пути к совершенству.
  Ибо написано:
  '...Сын Человеческий (Иисус) имеет власть на земле прощать грехи, - тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою и иди...'. (От Матфея, гл. 8, 6.)
  Также написано:
  'И сказал ему (Иисус): встань, иди; вера твоя спасла тебя'. (От Луки, гл. 17, 19.)
  Образ движения - духу хвала.
  Всякий бегущий пред Богом виновен. Кто же преследует? Господа гнев. Образы гнева различны по форме.
  Также виновен ступающий вниз. Правды попрание или культуры явит душе недовольство Творца.
  Вы не изнеженны? Всякий 'зигзаг' - это манера порочного эго. Ложное право на любящий взгляд. Богу ненавистна вечная нега. Се, отрицается всякий 'зигзаг'.
  
  НЕТ ХУЖЕ, НЕЖЕЛИ ПРИНЕСТИ С СОБОЙ ЗАСУШЕНКУ.
  Засушенка - образ лжеверы. Ветвь, не приносящая плода. Псевдо религия - многих несчастье.
  ЭТИ ЗАСУШЕНКИ ОТНИМАЮТ РАДОСТЬ.
  
  ЕСЛИ ТРУДНО УСМОТРЕТЬ РОСТ ВОЛОСА, ТО МНОГО ТРУДНЕЕ УЛОВИТЬ РОСТ СОЗНАНИЯ. ОШИБОЧНО ДУМАТЬ, ЧТО МОЖНО СЛЕДИТЬ ЗА НАРАСТАНИЕМ СОЗНАНИЯ. ВЕДЬ СЛЕДЯЩИЙ АППАРАТ ПРЕТЕРПЕВАЕТ ТО ЖЕ НАПРЯЖЕНИЕ. ВЕДЬ ЕГО ЩУПАЛЬЦЫ ИЩУТ ВСЕГДА ВПЕРЕД.
  Рост сознания Бог констатирует поэтапно. Не уловляя реальный процесс. Богомашина умением выше. И, 'напрягаясь', умеет следить. Се - аппарат, свят следящий во благо.
  Как понимать мысль 'его щупальцы ищут всегда вперед'? Предполагая плоды совершенства.
  
  ЛЮБИМ СТРЕЛЬБУ ИЗ ЛУКА. НЕУКЛОННОЕ НАПРЯЖЕНИЕ ТЕТИВЫ ПРЕДПОСЫЛАЕТ ПОЛЕТ СТРЕЛЫ.
  Стрельба из лука - возмездия свыше. Стрелы - гневливости Неба лучи. Грех отрицая, преследуют грешных.
  Написано:
  '...Поразит их Бог стрелою: внезапно будут они уязвлены'. (Псалом 63, 8.)
  Также написано:
  '...Стрелы Твои вонзились в меня, и рука Твоя тяготеет на мне'. (Псалом 37, 3.)
  'Любим' - се преданы Божьему 'Я'. Всяк вознесенный - в согласии с Богом. Или иначе? Господь - судия. И вознесенным предъявит остроги.
  Неуклонное напряжение тетивы - образ Божественного намерения наказывать грешников.
  
  НЕ ОПОЗДАЙТЕ С ИЗУЧЕНИЕМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ.
  Кто изучающий? Как изучать? Бог нагнетает энергии свыше. Всякий возможет сие наблюдать. Блага энергий нисходят с излишком, сколь благодатна духовная стать.
  Се, и для гнева Он движет людьми. Войску являет великую силу. Также народу. Энергий разлив - мера для психики. Гнев или милость. Сенс провидения движет людьми.
  
  ОБЕРНЕМСЯ ЕЩЕ РАЗ НА МИРАЖ МАЙИ.
  Божьи Трактаты - не мысли А. М. Логика 'Виты' - Господняя правда. Свято послужит Небесный тандем шествию истин. Вне славы парадов.
  МИРАЖ - МИРо Аргументации Женщины.
  
  УМЕНИЕ ПРОИЗНЕСЕНИЯ ИМЕНИ ДОЛЖНО БЫТЬ, КАК УДАР МОЛОТА В ПРОСТРАНСТВЕ.
  Имя любодея, произнесенное вами с предпочтением, вас обвиняет.
  Имя развратителя, произнесенное вами как имя благородного человека, вас обвиняет.
  Имя кумира, произнесенное вами вожделенно, вас обвиняет.
  Имя глупца, произнесенное вами как имя здравомыслящего человека, вас обвиняет.
  Имя друга, произнесенное вами пренебрежительно, вас обвиняет.
  Имя добропорядочного человека, произнесенное вами без уважения, вас обвиняет.
  Имя здравомыслящего, произнесенное вами как имя глупца, вас обвиняет.
  Что в имени твоем?
  
  МОЖНО В МЕНТАЛЕ ПОСЕЩАТЬ РАЗНЫЕ ПЛАНЕТЫ.
  Ересь - от ереси. Здравый поймет: дух на Земле - свят привязанный к плоти.
  
  КАК ХОЗЯИН НАПОЛНЯЕТ ДО КРАЕВ ЧАШУ, ТАК УЧИТЕЛЬ ХОЧЕТ ЗАПЕЧАТЛЕТЬ ПОСЛЕДНИЙ ЗНАК ЗАВЕТА.
  Кто ваш учитель? Господний резон. Явленный свыше уменьем программы. Разуму помощь - Библейский Закон. Грех для духовности - хуже нагана. Вечно пребудет Господний резон.
  Ибо написано:
  'Благ и праведен Господь; посему наставляет грешников на путь,
  Направляет кротких правде, и научает кротких путям своим'. (Псалом 24; 8, 9.)
  Как направляет? Уменьем программ. Данью внушений, диктующих мозгу. Се, 'научает'. Свят милости вам, сколь благонравны, и автор желает.
  Что есть благоволение Бога 'запечатлеть последний знак Завета'?
  Слово 'Аминь'.
  АМИНЬ - А. М. ИНформирует.
  
  ДО КЛЕВЕТЫ СТАРОГО МИРА НЕТ ДЕЛА...
  Клеветой Бог называет ошибочное понимание смысла Новозаветной тайнописи.
  Богом сокрыто - не можете знать. Ибо сокрыто до времени Майи. М. предназначена. Тайна - печать. Богом сокрытое Бог открывает. Чествуя время, когда диктовать.
  Написано:
  '...Никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою'. (Второе соборное послание Апостола Петра, гл. 1, 20.)
  Се понимайте. Не можете знать. Это - Закон. И пребудет во веки. Свято могущество силы являть. Но не подвластно уму человека.
  Это - о чем? О схожденьи Христа. Как снизойдет пребывающий в духе? Он есть невидим. Писанье - уста. Правда Христова - святейшее слуху.
  Не снизойдет, чтобы вас убедить. Тысячи тысяч Его опровергнут. Ибо привыкли, не зная, судить. Иродов много - Иуды окрепнут.
  Не снизойдет вознамерен учить. Ибо наука - в Библейском Завете. Вольно грехами ученье хулить? Вольно препятствовать Божьему Свету?
  'Я' Иисуса - Библейский Завет. Иль полагаете мену Закона? Не полагайте. Закон не прейдет. Вечная Слава Господнему Трону. 'Я' Иисуса - Библейский Завет.
  Свято пришествие Божьего 'Я'. Шествием истин, диктованных Богом. Свят понимайте: иначе нельзя. Господа люди узреть не возмогут.
  Написано:
  'Тогда, если кто скажет вам: 'вот здесь Христос', или 'там', - не верьте;
  ...Ибо восстанут лжехристы...'. (От Матфея, гл. 24; 23, 24.)
  Се, заповедано людям: 'Не верьте'. Значит, Христос не придет во плоти. Дабы опять не подвергнуться смерти? Глупость всевечно меж вами в чести.
  Шествие истин - второе схожденье. Дань аргументов. Беспечен Господь, скрывший до времени сенс откровений? Знавший, когда это время придет. Шествие 'Виты' - второе схожденье.
  Не предавайте Господний резон. Тайнопись Библии 'Вита' открыла. Предан морали Всевышний Закон. И предъявляет великую силу.
  
  В СЛУЧАЕ НАДЗЕМНОГО УСТРЕМЛЕНИЯ МОЖНО ВИДЕТЬ СПОКОЙНЫЙ ПЕРЕХОД, КАК НАПРИМЕР, ВЕЛИКИЙ П.
  Надземное устремление - Воля Всевышнего. Благоволение Ангельских сил. 'Как например', к возрастанью России Бог разуменье Петра укрепил.
  
  УЧЕНИЕ МОЕ МОЖЕТ РАСКРЫТЬ ВОЛНЫ ИСПЫТУЕМОЙ АКАШИ.
  Честь без амбиций, - как пир без вина. Данность амбиций Господь полагает. Мерой - во благо. Сколь здравость нужна. Ум без амбиций, как цвет, увядает.
  АКАША - АКтивность Амбициозного ШАрма.
  ПРИВЕТСТВУЙТЕ РАДОСТЬ ИСКР.
  
  ХВАЛА ДЕРЗНОВЕНИЮ ПРОНИКЛА ШИРОКО.
  Что дерзновение? Воля к труду. Воля к морали. Служение духа. Вере и правде. Имея в виду честь изъяснений для Божьего слуха.
  Написано:
  'Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься'. (От Матфея, гл. 12, 37.)
  Также написано:
  'Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! Вера твоя спасла тебя...'. (От Матфея, гл. 9, 22.)
  Без дерзновения вера мертва.
  
  'ИМПЕРИЛ' НАЗЫВАЕТСЯ ЯД РАЗДРАЖЕНИЯ, ПРИЗЫВАЮЩИЙ ОПАСНОСТЬ.
  Будьте внимательны. Это - Закон. Господа Бога, Который всевластен. Тайная правда и тайный резон. Род злополучия - многих несчастье. Будьте внимательны. Это - Закон.
  Или не знаете? Страшен Господь. Се, воздает по греховности рода. Гневом проклятий. Печали невзгод хуже трясины, в которой нет брода. В Библии сказано: страшен Господь.
  Что 'империл'? Как написано, - яд. Яд - раздражитель для Божьего слуха. Клятого имя. Злоданностью клят. Волей Небес проклинаются души.
  ИМПЕРИЛ - ИМя Проклятого ЕРетика - ИЛлогичность .
  Правде внимайте. Кто есть еретик? Всякий лукавец, искусный пред Богом, совесть отвергнув, печалить свой лик, свято рядиться в народности тогу. Ложью накрывшись, лелеять разврат. Сетовать против Господней морали. Счастье свое в гороскопе искать. Кредо злонравного бесы попрали.
  Почему 'империл' есть 'призывающий опасность'?
  Проклят - опасен для дружеских уз. Гневное свыше преследует ложных. Се, наказуем злонравный союз. Будьте и вы меж людьми осторожны.
  БЕРЕГИТЕСЬ ЛИЦЕМЕРОВ, ОСОБЕННО СВОЕКОРЫСТНЫХ УМНИКОВ...
  
  ТАКТИКА АДВЕРЗА ПРЕДУСМАТРИВАЕТ, ЧТОБЫ КОЛОКОЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ НЕ МОЛЧАЛИ.
  Колокола человеческие - мнения общества. Богоугодные. Сколь вне греха. Их побуждают Господни программы. Богоугодность - не крик петуха. Богоугодное предано Храму.
  Тактика Адверза - ад на Земле. Явленный многим злоданностью Неба. Помните вечно: Христос на осле въехал в свят город. Не будьте беспечны.
  Против упрямых - упрямство Творца. Ибо осел - это образ упрямства. Хитрость Небес - против сил хитреца. Меры вражды - против злобы и хамства.
  АДВЕРЗ - АД ВЕлит Развратителю Замолчать.
  Гневы смирению служат вовек. Грех, не смирившись, вовек сожалеет. Всяк предается в грехе человек. Ибо Господь Свою правду лелеет. Гневы смирению служат вовек.
  
  НЕТ БОЛЕЕ НЕСПРАВЕДЛИВОГО СУЖДЕНИЯ, НЕЖЕЛИ НА ОСНОВАНИИ ОЧЕВИДНОГО ДЕЙСТВИЯ.
  Бог констатирует виды воздействий. Разума, психики, жестов, речей. Се, иногда и движение перстом вас оскорбляет. Сколь многих людей вы оскорбили, не помня причины. Духа не здравие - грех во грехе. (Бог же использует руки Мальвины, дабы писала Вердикт не всуе.)
  Написано:
  'Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему, и если покается, прости ему;
  И если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: 'каюсь', - прости ему'. (От Луки, гл. 17; 3, 4.)
  Также написано:
  Иисус сказал... : кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
  Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих...'. (От Иоанна, гл. 14; 23, 24.)
  Это - Законы. Всевышний резон. Многих несчастье - попрание Слова. Мерой порока. Греховны умом? Се, предаетесь. Написана кровью правда Господня. Она есть Закон.
  Что 'очевидно'? Благой человек. Благо - ко благу - манеры достойны. Бог же увидел злонравия след. Многих водящий местами зловоний.
  Гневом ударил. Могуществу быть. Не возгорается гнев без причины. Вы же - в незнании. Вам ли судить? Души людские от века наивны.
  
  ПРИ КАЖДОМ ХИМИЧЕСКОМ ОПЫТЕ БЫВАЕТ СЧАСТЛИВАЯ РЕАКЦИЯ, ПОСЛЕ КОТОРОЙ НАЧИНАЕТСЯ РАЗЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕСТВА - ЭТО МОМЕНТ СОЗИДАТЕЛЬНОЙ УДАЧИ.
  Химия - образ. Во снах и виденьях - благо людское, умение сил. Мозга и духа. Когда вы не гений, разум 'химичит'. Опасен тротил гениев зла и чужого коварства. Против лукавого - ваше лукавство. Химия - образ 'реакции' сил.
  Что есть 'счастливая реакция'?
  Се - неприятие сердцем порока. Лжи нечестивого. Речи глупца. Разум 'химичит' - и вы - вне оброка. Вне наказаний от Бога Отца.
  Что разлагается, как вещество? Темная масса грядущих возмездий. Тайно незримых. Которые - зло. Се, исчезают при явленном свете.
  
  МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НИКОГДА НЕ ОТРИЦАЛО СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
  Международное правительство - се аллегория. Введенье свыше - всевластие вам. Ибо в политике властвует Божье.
  Мировоззрения многих политиков идентичны. Их объединяют внушения Господних программ.
  ...ЭТИ ЛЮДИ ПО ДОСТОИНСТВУ МЕЖДУНАРОДНГО ПРАВИТЕЛЬСТВА НИКОГДА НЕ ПРЯТАЛИСЬ. НАОБОРОТ, ОНИ ДЕРЖАЛИСЬ НА ВИДУ, ПОСЕЩАЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВА И БЫЛИ ЗАМЕЧЕНЫ МНОЖЕСТВОМ ЛЮДЕЙ.
  
  ИМЕННО УСТРЕМЛЕНИЕ ПРИ РОСТЕ СОЗНАНИЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЦЕНТР СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ.
  Как 'заключается'? Силой удара. Мерой печали. Как натиск извне. Разум и воля, подобные пару, - surdus убогих. Стремленье - в борьбе.
  Написано:
  'Смотрите, бодрствуйте, молитесь...'. (От Марка, гл. 13, 33.)
  БОДрость БОДается. Волею свыше.
  Ибо написано:
  'С тобою изБОДаем рогами врагов наших; во имя Твое попрем ногами восстающих на нас'. (Псалом 43, 6.)
  Кто есть враги благородного духа? Те, кто восстали Господне хулить. Преданы скверне. И слышат в пол - уха. БОДрость БОДает, сколь Божьему быть.
  
  ...НЕ ВОЗЛОЖИТЕ ГРУЗ ВЕРБЛЮДА НА ОСЛА.
  Так и в моральном. Сильнейший надежен. Более тянет и боле несет. Меньший слабее и меньше возможет. Ум истощенный мораль предает.
  Мере подвластна Господня программа. Более логики - здравому дань. Менее смысла - не здравому данность. Сотни и сотни градаций программ.
  
  МЫ ДОЛЖНЫ НЕ ПЕРЕРЕЗАТЬ ЧУЖОЕ МЫШЛЕНИЕ, НО ВЛИВАТЬ НОВУЮ КРОВЬ ЖИЗНИ ПИТАНИЕМ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ.
  Нервную систему благословленного питают нисходящие свыше потоки Елея.
  
  МОЖНО ПО НЕКОТОРЫМ ПРИЗНАКАМ РАЗЛИЧАТЬ НАРОДЫ ВОСХОДЯЩИЕ И НИСХОДЯЩИЕ.
  Восходящие народы - восхитившие Благословение.
  
  СЛЕДУЕТ ОТЛИЧАТЬ ОДНОБОКОЕ СОЗНАНИЕ ОТ ОДНОСТОРОННЕЙ ЭНЕРГИИ.
  Однобокое сознание - мера от Бога. Властью возмездий сужается мир. Непонимание служит убогим. Или не видели глупости пир?
  Написано:
  '... Не будет ли Бог несправедлив, когда изъявляет гнев? ...
  Никак. Ибо иначе как Богу судить мир?'. (Послание к римлянам Апостола Павла, гл. 3; 5, 6.)
  Односторонняя энергия - мера от Бога. Право работать, восславив труды. Сила энергий - сходящее многим. Благо, когда получаете вы.
  
  ОСОБЕННО МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ МАЛЕЙШАЯ НЕИСКРЕННОСТЬ В ПРЕДАННОСТИ И ПРИНЯТИИ ОСНОВ ОБНОВЛЕНИЯ.
  Основы обновления - аргументация истин Завета. Божье пришествие - книги от М. Свят диктование Господа Бога.
  Или внимаете? Знает Господь. Воля Его институций превыше. Так понимайте. Антихрист придет - лучше бы вам любодея не слышать.
  Написано:
  'Не погуби меня... с делающими неправду...
  За то, что они не внимательны к действиям Господа и к делу рук Его, Он разрушит их и не созиждет их'. (Псалом 27; 3, 5.)
  
  КАК РЕАГИРУЮТ НА РАЗНЫЕ МЫСЛИ ЖИВОТНЫЕ?
  Иногда животным дано принимать мысли. Это - от Господа. Знайте сие. Но для животных не много условий.
  1. Конь может понести седока, если получит энергию страха.
  2. Коню дано принять мысль об ударе постороннего копытом.
  3. Конь может восхитить мысль, устремляющую к победе на скачках.
  4. Укус или нападения животных иногда провоцируются мыслями свыше. Также злоданны удары лучом. Это - сходящие меры возмездий.
  5. Как бы предчувствуя смерть хозяина, многие псы воют или гребут землю. Пес не предчувствует. Явлена мысль.
  6. Божественный луч, ослабляющий психику, может уменьшить агрессию животного.
  
  ... КАК ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ СРЕДИ МЫСЛЕЙ САМ ГОСПОДИН ЧЕЛОВЕК?
  Фраза о мыслях, которые свыше. Мозг принимает иль гонит всуе. Грех не желает Господнее слышать. Сетуя вечно, угодлив себе.
  Здравость внимает. Как правду свою. Не ощущая воздействие Неба. Се благодатно. Коль вы на краю, Божье удержит. И выразит кредо.
  
  УДИВЛЯЮСЬ НА ВЕТХИЙ МИР.
  Древние люди не ведали Бога. Кто есть Господь? Иль сильнее тельца? Преданы идолам, были убоги. Мифы, легенды... С какого конца Богу начать проповедовать веру?
  Много началий, использовал все. Чуда желали? Чудесны примеры силы Господней. Она - в волшебстве.
  Это - для древних. Но вы - не древляне. Правда научна. Желайте понять. Скрыв от убогих научные тайны, Бог вознамерен сие диктовать.
  Или желаете в ветхом остаться? Верить, как древние, в свят волшебство? Вера научна. Понявшим воздастся. Свят кораблю не годится весло.
  
  Явленный во сне корабль - образ Божественной милости.
  Ноев ковчег понимайте как милость. Божье спасение. Что же потоп? Гневы Господни. Сколь многим не снились воды разливов? Се, тонет порок.
  Написано:
  '... (Бог) Не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых'. Второе соборное послание Апостола Петра, гл. 2, 5.)
  
  ЯВЛЕНИЕ СОЛНЕЧНЫХ ПЯТЕН ПРИНЕСЕТ НЕОЖИДАННУЮ РАЗНОГЛАСИЦУ.
  Солнце - образ Божественных знаний.
  Ибо написано:
  '... Я свет миру'. (От Иоанна, гл. 9, 5.)
  Также написано:
  'А кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним'. (От Иоанна, гл. 11, 10.)
  Солнечные пятна - образ неприятия 'Виты'. Гонг разногласицы явит Господь. Или вражда - не условие гнева?
  
  УДАЧА КОСМИЧЕСКИХ ПОСТРОЕНИЙ НЕ ПОХОЖА НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧАЯНИЯ.
  Космические построения - результат Ангельских провидений. Центру 'Архангел' Господне велит.
  
  ДВЕНАДЦАТИГРАННИК ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ САМЫХ СОВЕРШЕННЫХ ОБРАЗОВАНИЙ, ТАКАЯ ДИНАМИЧЕСКАЯ СИЛА МОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ МНОГИМ НАТИСКАМ.
  Двенадцатигранник - двенадцать Апостолов. Более граней - вне Воли Творца. Только двенадцать. Число совершенных. Предпочитайте Господне число.
  
  ОГОНЬ БРАМАВИДИА ЗАМЕЧАЕТСЯ ЛИШЬ В ГЛАЗАХ.
  Что Брамавидиа? Тайное взгляда. Божье возмездие - психики тлен. Многих страдание. Преданы аду павшие в манию. Разума крен.
  БРАМАВИДИА - БРАвада МАнией ВИДоизменяет Иллюзорно Абстрагирующего.
  
  С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ВОЗДЕЙСТВИЕ ОСОЗНАННЫХ ИСКР ФОХАТА И ПОТОКИ МАТЕРИИ ЛЮЦИДЫ БЛАГОДЕТЕЛЬНЫ, ОНИ НАПОЛНЯЮТ ДУХ СОЗНАНИЕМ НЕОБХОДИМОСТИ ЭВОЛЮЦИИ, С ДРУГОЙ, ОНИ МОГУТ ДАВАТЬ ОЖОГИ И УГРОЖАТЬ ВОСПЛАМЕНЕНИЕМ ЦЕНТРОВ, БУДУЧИ ЧАСТЯМИ ОГНЕННОЙ СТИХИИ.
  Фохат - аббре как тайное. Гневы Небес.
  ФОХАТ - ФОнтан ХАотических Токов.
  Сила Фохата - порочным ущерб. 'Чествует' грешных злоданностью Неба. Явлена толпам, которые - вне смысла морали. Виновен - не сетуй. Искры Фохата - злонравным ущерб.
  Материя Люцида - энергия луча, целенаправленность которого - поражение психики.
  ЛЮЦИДА - ЛЮду ЦИничному ДАнь.
  В чем благодетельность Божьих возмездий? Сенс осознания - против греха. Небо всегда отзывается местью. Сколь провинились. Грядет ли Фохат? Знайте названия Божьих возмездий.
  Написано:
  'Боже отмщений, Господи, Боже отмщений, яви Себя!
  Восстань, Судия Земли, воздай возмездие гордым'. (Псалом 93; 1, 2.)
  Также написано:
  'Будут говорить о могуществе страшных дел Твоих...'. (Псалом 144, 6.)
  Возмездия 'могут давать ожоги'. Многих злопамятность - против Творца. 'Воспламеняются' злобные души. Гнев нисходящий - стихия огня.
  
  ... ФОХАТ БУДЕТ ОТЦОМ, ТОЛКАЮЩИМ ОБРАЗОВАНИЕ НОВЫХ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ТЕЛ.
  Ибо возмездие учит МИРян. Всяк да сМИРении духа пребудет! Многих значенье - грехов караван. Бог есть Отец. Но греховных осудит. Ибо возмездие учит Мирян.
  Как понимать мысль 'образование новых пространственных тел'?
  Се - возрастание душ благородных. Тело духовное в небо грядет. Чтобы вернуться в иные народы. Или к источнику собственных вод.
  Написано:
  'Сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное'. (Первое послание к коринфянам Апостола Павла, гл. 15, 44.)
  
  ОБЕРНЕМСЯ НА ПРОТИВОПОЛОЖЕНИЕ МУДРОСТИ ЗЕМНОЙ И МУДРОСТИ ДАЛЬНИХ МИРОВ.
  Мудрость дальних миров - это благопонимание Бога и Архангела.
  Необратима Господняя мысль. Правды всесвятие - Божья порука. Непостижима Небесная высь. Вам не постигнуть. Ослаблены слухом.
  Написано:
  'Велик Господь наш и велика крепость Его, и разум Его неизмерим'. (Псалом 146, 5.)
  Как понимать мысль о противоположении?
  В Слове ищите Всевышний резон. Все ль понимаете? Или согласны? Многое нонсенс? Библейский Закон - правда Господня. Она - не безгласна. Был и пребудет Всевышний резон.
  Примите во внимание примеры противоположения мудрости земной и небесной:
  1. 'Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня...
  Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко'. (От Матфея, гл. 11; 29, 30.)
  2. '... Если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную'. (От Матфея, л. 18, 9.)
  3. 'Прелюбодеи и прелюбодейцы! Не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога! Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу'. (Соборное послание Апостола Иакова, гл. 4, 4.)
  
  РЫЧАНИЕ ПСОВ МОЖЕТ ДАТЬ РИТМ СИМФОНИИ.
  Псы - о греховных. Злонравен порок. Всякий страдал от 'рычания' злого. Но пострадавшему дарует Бог. Сколь благороден. Господни покровы, милость Его - как симфонии ритм. Истинно, Божье надежду сулит.
  
  НУЖНО ОЧИСТИТЬ ПРОВОД ДУХА.
  Провод духа - узы с людьми.
  Вы не привержены смыслу вождизма? Смыслу кумира? Порочному 'я'? Гнев извлекают всевечные 'измы'. Да не коснутся вас узы греха.
  
  ПРОИЗНОСИТСЯ РЕЧЬ - И ТОЛПА ПОБЕЖДЕНА. НО СЛЕДУЮЩИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ КАК БЫ НЕ ОЩУЩАЮТСЯ.
  Следующие воздействия - меры от Бога. Слушали ересь? Греховную речь? Или внимали во благо народа? Се, не грозит вам Господня 'картечь'?
  Битва как образ Всевышнего гнева явлена людям злоданностью снов. Значит, не добрые были посевы. Сны предъявляют Господних бойцов.
  Толпы - не право. Сколь глупость владеет. Слушали ересь? Греховную речь? 'Му' бесноватых? Возымеете гневы. Здравость умеет себя оберечь.
  
  НАСИЛИЕ НАД СОЛНЕЧНЫМ ЗМИЕМ МОЖЕТ КОНЧИТЬСЯ ПОРАЖЕНИЕМ МОЗГА.
  Солнечный змий - не сплетение нервов. Сенс аллегорий - Господня печать.
  Здравость рассудка. Не мало примеров: здравость, как веру, нельзя предавать.
  Написано:
  '...Итак будьте мудры, как змии... '. (От Матфея, гл. 10, 16.)
  Что есть насилье над здравостью мысли? Воля кумира, цитаты вождя. Мнения грешных. И ныне, и присно се отвергайте. Какая нужда, чествуя глупость, подвергнуться гневу? Бог ненавидит злонравных напевы.
  Что поражению мозга грозит? Молния гнева, сколь Бог недоволен. Демона злое - бесовский гамбит. Разум не здрав - слабоумием болен.
  
  НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ВСЕИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ ФОРМУЛУ...
  Формула правды - Господня мораль.
  
  ... ДЛЯ СЛАБЫХ ДУХОВ УВЕЛИЧИТСЯ ОПАСНОСТЬ ОДЕРЖИМОСТИ. К ВОПРОСУ ОДЕРЖИМОСТИ СЛЕДУЕТ ОТНЕСТИСЬ НАУЧНО.
  Любодею грозит одержание демоном. Это - не шутка. Научная мысль. Бесы - программы бесовского князя.
  Написано:
  'Иисус сказал...
  Уже немного Мне говорить с вами, ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего'. (От Иоанна, гл. 14;.23, 30.)
  Идет - получил право.
  Князь мира сего - демон.
  Во Мне не имеет ничего - не внедрился значеньем бесовских программ.
  Благоволите спасению духа.
  
  ТАК УРЕЗАНО ПОНЯТИЕ ПРЕДАННОСТИ!
  Преданность вере слагает мораль. Чтение Слова. Благие деянья. Се, и молитва.
  Греха пастораль Бог наблюдая, оставит во брани.
  Слово являет Христову мораль.
  Написано:
  'Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными. Ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света со тьмою?'. (Второе послание к коринфянам Апостола Павла, гл. 6, 14.)
  
  ... НАДО СМОТРЕТЬ НА ИЛЛЮЗИИ, КАК НА СВЕТЯЩИЕСЯ МУХИ.
  Явленные в сновидении мухи - образы глупых мыслей. Близких к иллюзиям. Грех во грехе - мысли не здравого. Лжеблагородство.
  
  УКРАШЕНИЕ ПРОШЛОГО - КАК ВЕНОК МОГИЛЬНЫЙ.
  Не украшайте ушедшие дни. Грех умилений Творцу не угоден. Воспоминаний расцветшие пни - ложная слава и ложная гордость. Иль благонравны ушедшие дни?
  
  КАК ЗАРАЗА ОТ НЕВИДИМОЙ ПРИЧИНЫ, РАЗНОСЯТСЯ ОДИНАКОВЫЕ МЫСЛИ, НЕЧТО ИХ СОБИРАЕТ, НАПРЯГАЕТ И УСИЛИВАЕТ.
  Это - Закон. Возлюбившие зло, глупые мысли, манеры разврата в них и пребудут. Как возу - весло, богоугодны молитвы пирата.
  Искус программы - злоданность уму. Так воздается злонравному духу. Скверное - скверне. Бесчестье тому, кто возымел в наказание 'муху'. Многих несчастье - злоданность уму.
  
  ... МАЛЫЙ СКОРПИОН ПОРАЖАЕТ НЕ МЕНЬШЕ БОЛЬШОГО, ЕСЛИ ОН НЕ ЗАМЕЧЕН.
  Скорпион - образ манеры ужалить. Мал скорпион - значит, мера мала. Грех же не мал истечением яда.
  
  НОВАЯ ЭРА НАЧИНАЕТСЯ СРЕДИ ГРОМА И МОЛНИИ.
  Написано:
  '... Мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда'. (Второе соборное послание Апостола Петра, гл. 3, 13.)
  Новая эра незримо явилась. Аргументирован Божий Завет. Вскрыты печати. Всевышняя милость - правды схождение. Истины свет.
  Но почему среди грома и молний? Гневы Господние Вето сулит. Се заповедано. Вольному - воля. Но благородный надежнее спит.
  
  ЗНАК ЖИЗНИ - КРЕСТ.
  Ибо крест - символ Православия и образ Господнего благословения. Сон, в котором видите крест, возвещает о милости свыше. Благословляя, Господь совершит вашему духу грядущую вечность.
  Написано:
  '... Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя и возьми крест свой и следуй за Мною'. (От Марка, гл. 8, 34.)
  Идти за Мною - следовать Божественному вероучению.
  Отвергнись себя - отрекись от порока. Дабы внушения Божьи принять. Дух благонравен умением свыше.
  Возьми крест свой - прими благословение. Не обязательство Божия дань. Вашему духу небесная помощь.
  
  ... ГРОЗЕН СТРАХ ПРЕД ВРАТАМИ АСТРАЛА.
  Не подходите. Ужасен Астрал. Ужас - от демона. Верьте на слово. Ибо сие вам Всевышний сказал. Книгу диктуя.
  Платившие кровью суть сожалели, 'внедрившись' в Астрал.
  
  ВАМПИРИЗМ В ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ СТЕПЕНИ МОЖНО ОТНЕСТИ К НЕСООТВЕТСТВИЮ РИТМА.
  Вампиризм - потребление энергий из чужих аур. Энергозависимость.
  Кто есть ослаблен? Злонравный умом. Бог истощает греховное кредо.
  Несоответствие ритма - болезнь. Ритм возрастания - путь к совершенству. Если утрачен развития сенс, грех возрастает. Не солоно - пресно. Дух деградирует. Это - болезнь.
  ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЖИРАНИЕ, НО НЕ СОТРУДНИЧЕСТВО.
  
  НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТО НЕТ ПРЕДЕЛА ПОДВИЖНОСТИ ЗАКОНОВ.
  Жизнь многогранна. Что было вчера, явлено ныне как нечто иное. Вы изменились. Наивность ушла. Дар осознанию - Божия Воля.
  Благо, когда истощая порок, люди слагают осмысленность правды. К судьбам извечно внимателен Бог. Нет констатациям свыше преграды.
  Иль предаете? Попрали мораль? Служите фальши усердием беса? Духом злонравны? Какая печаль! К Слову Господнему нет интереса?
  Всякая мера меняется в вас. Мера - за меру. Подвижны Законы. Се, подлежите. Всегда и сейчас. Простолюдины и просто Нероны .
  
  СЛУЧАЙ ОБЫЧНО УЖЕ ЗАЛОЖЕН В СОЗНАНИИ.
  Мысль иронична. Сколь случай велит? Он - повелитель. Не будьте беспечны. Может, не случай вам сердце теснит. Гневное свыше свят молнии мечет.
  Се неизвестно. И знать не дано. Грех - от сознания. Сколь неприличны. Бог недоволен - и явит огонь. Вы же подумали: случай обычен. Се неизвестно. И знать не дано.
  
  ... ЕСЛИ САТИА ЮГА НАЧНЕТСЯ НА ОТДЕЛЬНОЙ ПЛАНЕТЕ, ОНА ОБЪЕДИНИТ ЦЕЛУЮ ГРУППУ ТЕЛ ЧЕРЕЗ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД.
  Отдельная планета - группа людей, которых объединяет мораль 'внутреннего' пользования.
  Иногда в сновидениях Бог являет инопланетян.
  Это - упрек. Отвергая Господне, многие предали сенс бытия. Псевдо мораль объявив новомодной. Ибо для них устарела Земля.
  Не сомневайтесь. Бредовые смыслы Бог опровергнет злоданью Небес. Чествуя правду и ныне, и присно, любит пристойность Небесный Отец.
  Что есть Сатиа Юга? Грешники. Скверной поправши мораль, суть не уверены: есть ли Всевышний? Дабы явить им Свою 'пастораль'.
  САТИА ЮГА - САТрапы , Идиоты , Антагонисты , Юродиевые ГАстролеры.
  Как понимать мысль о том, что Сатиа Юга 'объединит целую группу тел через длительный период'?
  Группа тел - общество бездуховных.
  Преданы фальши. Мораль предают. Сетуя против Господнего Слова. Тайно, не вслух. Но сердца выдают. Чувства порочны, сколь мысли греховны.
  Верность пороку - злонравных удел. Им откровения свыше - помеха. Се, отвергают. Сколь грех восхотел. Зло отрицаний - наивных утеха.
  
  КАК НЕБЕСНЫЕ ОСКОЛКИ ХРАНЯТ АЛМАЗЫ, ТАК ПРИХОДЯЩИЕ ИЗДАЛЕКА НЕСУТ НА СЕБЕ НЕПОНЯТНЫЕ ЛЮДЯМ ЗНАКИ.
  Небесные осколки - люди, принимающие меры духовных программ. Что есть осколки? Принявшие часть. Малую часть от Божественных истин. Соедините, сколь несть им числа? Мал человек пониманием Бога.
  Мера программы - духовный алмаз. Данное мозгу - сокровище свыше.
  Приходящие издалека - некто под гневом.
  Программа - искус им полагает значения с Марса. Или с Урана. Влияя на вкус. Может, с Венеры. Как это ни странно. Многих несчастье - программа - искус.
  
  КАЖДОЕ ВРЕМЯ ИМЕЕТ СВОИ МЕТОДЫ.
  Неоднозначен уменьем Господь. Лести не слыша, содействует правде. Ложь отрицая. Фантазий полет вам не представит подобное аду. Неоднозначен уменьем Господь.
  Каждое время упрямо в своем. Пир Цицерона , интриги Сенеки . Тайны Боккаччо . Не тайна - синдром грешного духа вне Божьей опеки. Всякое время упрямо в своем.
  Бог, назидая, предъявит урок. Или наивны не знать о злодани? Гневы Господни - разумному впрок. Се, понимаете часть наказаний. Малую меру. Божественный ток многое может. Искусен печалить.
  
  Кредо и характер человека понимать не умеете. Бог предприимчив сокрытое знать. Всепонимание вам недоступно.
  Пир Цицерона - манера его. День после оргий трезвился оратор. После опять вдохновлялся вином. И не чуждался выигрывать злато. Спорил на деньги. Сколь много везло.
  Кредо Сенеки - всуе интриган. Ссоры, скандалы, подметные письма - шествие к славе. Двуногий наган - древний философ, не знающий истин. Грех интригантства - злонравья таран.
  Тайны Боккаччо - искус и психоз. Не предавайтесь греховному чтенью. Декамерона печален извоз. Бог истощает судьбу невезеньем. Гневное свыше - искус и психоз.
  
  ... НУЖНО ИМЕТЬ ПРЕДОСТОРОЖНОСТЬ ПРОТИВ ОГНЕННОЙ БОЛЕЗНИ.
  Огненная болезнь - взрывоопасность психических сил.
  
  ... КАК ВНЕШНЕЕ ОЧИЩЕНИЕ, МОЖНО ПРИМЕНИТЬ ЭССЕНЦИЮ МОРУ ИЛИ, КАК ЕЕ НАЗЫВАЮТ, БАЛЮ.
  Эссенция Мора - сила программы, Господний резон. Дань мотивации здравости мыслей.
  МОРА - МОтивация РАзуму.
  БАЛЯ - Бог Абсолютное Людям Являет.
  
  СЕЯТЕЛЬ КОНЧАЕТ ГОРСТЬ СЕМЯН И ОТЗЫВАЕТСЯ НА ЗОВ ХОЗЯИНА - ИДУ, ВЛАДЫКА! - КАЛАГИЯ!
  КАЛАГИЯ - КАЛиграфия Аникеевой - Господних Истин Явление.
  
  УЖЕ ГОВОРИЛ О ДЕЛИМОСТИ ДУХА.
  Се - аллегория. Истина в том, что ясновиденью Бог предъявляет образ как фильму. С древнейших времен людям являлись, как - будто делимы, души живущих. И это - не сон. Бог предъявляет вам образ как фильму.
  
  ЕСТЬ ДВЕ ЛОГИКИ. ЛОГИКА ВНЕШНЕГО МЫШЛЕНИЯ, КОТОРУЮ ПЫТАЮТСЯ УТВЕРДИТЬ ШКОЛЬНЫМИ УЧЕБНИКАМИ. ДРУГАЯ - ЛОГИКА МЕНТАЛЬНОГО СИНТЕЗА, КОТОРАЯ ЧЕРПАЕТ СВЯЗЬ ИСКРЫ ЗАКЛЮЧЕНИЙ ПРОСТРАНСТВЕННОГО МЫШЛЕНИЯ.
  Логика ментального синтеза - логика веры.
  Божье научно. Желайте понять. Властью Господней имеете много. Бог вам являет - и может отнять. Предали веру - и взыщется строго. Божье ментально. Желайте понять.
  Пространственное мышление - разум о высшем, о Воле Господней.
  ПОРА ПОНЯТЬ, ОТКУДА ПРОИСХОДЯТ КОЛЛЕКТИВНЫЕ СТРЕМЛЕНИЯ, ОТКУДА БОЛЬШИНСТВО ПОЧЕРПАЕТ УПАДОК И РАСЦВЕТ.
  
  ЕСЛИ ПО ОКОНЧАНИИ СЕМИЛЕТИЯ СКАЖУ - ВСЕ МОЖНО, БУДЕТ ЛИ ЭТО ПОНЯТНО?
   Власть и содержание духовных программ укрепляются через семь лет. Медленно дух истощает порок. Так семилетия - будто ступени.
  Как понимать мысль 'все можно'?
  Все - значит мерное многих программ. Не возрастете - останется лепта. Сила внушений - сознанию Храм. Бог возводил Христианских адептов . Благовнушением высших программ.
  
  ОПАСНА МЕРТВАЯ БУКВА.
  Мертвая буква - умерший Закон. Божьи Законы - во святии силы. Свято содержат Господний резон. Будут служить, как и прежде служили.
  Написано:
  'Блажен человек, которого вразумляешь Ты, Господи, и наставляешь Законом Твоим ...'. (Псалом 93, 12.)
  
  НО ГОТОВО ЛИ СОЗНАНИЕ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ГРАНИЦЫ СОЗИДАНИЯ?
  Здравость рассудка удержит мораль. Здравые мысли угодны крещенью. Тот же, кто глупостью веру попрал, - роду вредящий. Беспечность хотений - ложное право. Беспечного жаль.
  
  МАТЕРЬ МИРА НЕ БОИТСЯ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ.
  Матерь Мира - религия.
  Что есть Игра? Сенс провидений без права победы. Нет победивших. И криков 'Ура!'. От провидений останутся беды. Правда возмездий пребудет всегда.
  ИГРА -ИГо РАзуму.
  Великая Игра - величайшая дань провидений вне блага. Иго для судеб. Резон для ума.
  
  ДОДЕКАЭДРОН УДАЛОСЬ ПОКАЗАТЬ, ИБО НЕЛЕГКО ЭТО.
  В развитии духовных совершенств двенадцати Апостолов, а также в благотворности их деяний участвовали сотрудники Центра 'Архангел'. Волей Всевышнего.
  ДОДЕКАЭДРОН - ДОДЕКА (Двенадцать) Эволюционировавших Душ, РОжденных Небом.
  
  МОЖЕТ ЛИ МАТЕРИЯ МАТРИКС НЕ ЗВУЧАТЬ И НЕ СИЯТЬ?
  Мысль о трилогии.
  МАТРИКС - М. Аникеевой ТРИлогия - Книги Слова.
  Трилогией Бог называет 'Эгиду', 'Виту', 'Кладезь мудрости'.
  
  УПРАЖНЯТЬ ЭНЕРГИЮ НА ЛЮДЯХ И ЖИВОТНЫХ СОПРЯЖЕНО С ОПАСНОСТЬЮ, ИБО НЕЛЕГКО ИЗБЕЖАТЬ ОБРАТНОГО УДАРА.
  Как происходит обратный удар? Силой возмездия Господа Бога.
  
  ПОЧЕМУ ПИСАНИЕ 'АГНИ ЙОГА' ОТ Е. РЕРИХ ПОНЯТЬ НЕВОЗМОЖНО?
  ДАБЫ НИКТО НЕ ВОЗМОГ ТРАКТОВАТЬ. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ВСКРОЕТ ПЕЧАТИ. КТО ПРЕДНАЗНАЧЕН? ПОНЯТНО, А. М. ВСЯКИЙ, ТРАКТУЯ БЕЗ БОГА, ВОСПЛАЧЕТ. СМЫСЛ НЕПОНЯТЕН. ИСКУСОВ - ТАНДЕМ.
  ДАБЫ НИКТО НЕ ВОЗМОГ ТРАКТОВАТЬ, ЗНАНИЕ ПРЕДАНО ЛОЖНОМУ СМЫСЛУ. ВОЛЬНО СОКРЫТОЕ НЕБОМ ЧИТАТЬ? БЛАГОПОНЯТНЫ ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО ИСТИН.
  СЕ - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. ЗНАЕТ А. М. - ЗНАЧИТ, ГОСПОДЬ ПОЛАГАЕТ ВСЕЗНАНЬЕ. И, ОТВЕРГАЯ ИСКУСОВ ТАНДЕМ, СВЯТО ДИКТУЕТ. ЧИТАЙТЕ, ВНИМАЯ.
  
  СЛЕДСТВИЕ КАРМЫ БЫВАЕТ ДВУХ РОДОВ: ОНО ИЛИ СВЯЗАНО ЛИШЬ СО СРОКОМ, ИЛИ ОНО ИМЕЕТ ТЯГОТЕНИЕ К ЛИЧНОСТИ.
  Следствие кармы - о гневе Господнем. Что полагает греховному Бог? Меру злодани? Судьбу преисподней? Или предъявит во благо урок?
  Следствию гнева назначено время. День или месяц. Иль множество лет. Властию свыше. Возмездие - бремя. Сколь долгосрочно? Всезнания нет.
  Следствию гнева назначена личность. Это - проклятье. Не дай вам Господь. Вы понимаете: не без причины. Грешное рода проклятье влечет. Грешник иной пред очами - невинность.
  
  МОЖНО ИНОГДА СРОЧНУЮ КАРМУ ПЕРЕНЕСТИ НА ЛИЧНУЮ.
  Вы провинились? Возмездье грядет. Мерой - от Бога. Виновный восплачет. Время печали, надеюсь, прейдет. Милостью свыше нисходит удача.
  Но не грешите. 'Успешный' в грехе может начать родовое проклятье. Бог - судия. Не приставлен к сохе. Дабы все вечно являть вам участье.
  
  ПУТЬ ОГНЯ ЕСТЬ ПУТЬ ДОСТИЖЕНИЯ.
  Путь огня - время возмездий.
  Написано:
  'Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте: смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль'. (Соборное послание Апостола Иакова, гл. 4, 9.)
  
  УСМОТРИТЕ, КАК ВЛИЯЮТ ПОДЗЕМНЫЕ ГАЗЫ, КОТОРЫХ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, НЕЖЕЛИ ПРЕДПОЛАГАЮТ.
  Подземные газы - исчадия ада.
  
  ... ЧТО СКАЖЕТ СЛАБЫЙ ДУХ, ЕСЛИ ОН УЗНАЕТ, ЧТО ЗА ФОХАТОМ НАХОДИТСЯ ПАРАФОХАТ, КОТОРЫЙ ПИТАЕТСЯ ПАНФОХАТОМ.
  Слабый дух не желает открытия знаний. Истощает значения Божьих начал. Заключает Господне в молитвы - стенанья. И уверен, что Бог его милость искал. От не здравия к здравости - шествие знаний.
  ФОХАТ - ФОнтан ХАотических Токов.
  Мерой - от Бога. Уменьем Его.
  ПАРАФОХАТ - ПАРАллельный ФОХАТ.
  Явит Архангел. Могуществом сил Богомашины. Всевышний компьютер Господу служит. И Воле Его благопослушен во веки веков.
  ПАНФОХАТ - Пояснит АНикеева ФОХАТ.
  
  КАЖДАЯ ПЕРЕМЕНА В СОСТОЯНИИ БУДЕТ ВЗРЫВОМ СОЗНАНИЯ, НО ИЗ ВЗРЫВОВ СЛАГАЕТСЯ КОСМИЧЕСКАЯ ПУЛЬСАЦИЯ.
  Перемена в состоянии - мена в духовности. Не усомнились пред Волей Творца? Не преклонились манерам фривольных ? Может, являете лик хитреца. Грешный порочного кредо невольник.
  Взрывом сознания мена грядет. 'Взрывоопасны' возмездия свыше. Было сие и во век не прейдет. Жаль, но сомнения многих излишни. Взрывом сознания мена грядет.
  Как понимать мысль 'из взрывов слагается космическая пульсация'?
  Иносказание - право Небес. 'Взрыв' - разрушение здравого смысла. Многих несчастье - 'вселившийся' бес. Долго восходят - падение быстро.
  Что же пульсация? Господа пульс. Гневом и гневами он увеличен. Здравость отвергнув, не здравия вкус духом владеет, не зная приличий. Се, напрягается Господа пульс.
  
  ПРОЧТИТЕ ПУРАНЫ МЕРТВЫМ ЯЗЫКОМ, И КНИГА МУДРОСТИ ПОКАЖЕТСЯ КЛАДБИЩЕМ.
  ПУРАН - Писание Украино - Русской АНикеевой.
  Мертвоязычие - леность души. Леность внимания. Или предвзятость. Будто Писанья не так хороши, чтобы во времени были утраты.
  Божия мудрость - не льстивый роман. Бог констатирует ваше вниманье. Се, диктовал. Свят Писания АН. - Божия правда. Небесная манна.
  
  НЕ МОЖЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЗАКОНОВ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ.
  Се - о Господнем. Владенье лучом - данное психике. Не сомневайтесь. Божье всевластье искусно во всем. Гневы - к печали, а милости - к счастью. Многое Бог нагнетает лучом.
  
  ГЛАВНОЕ, НУЖНО ЗАХВАТИТЬ НЕОЖИДАННЫЕ КРУГИ.
  Круг в сновидении - образ Божественного Абсолютизма.
  Неожиданный круг - образ неожиданно явленной духу программы. Се, благотворна развитию сил. Преданных вере и здравию жизни.
  Может ли кто деформировать круг? Всякий возможет. Но круг исчезает. Так и в Господнем. Сколь круг - Абсолют, не прикасайтесь, морали не зная.
  Почему написано: 'Нужно захватить неожиданные круги'?
  Ибо 'захват' - восприятие блага, данного свыше. Отвергнуть легко. Леностью духа, пугливостью мыши, волей к разврату. На всякое зло Бог реагирует правом отнятий.
  
  Как образ Небесного Абсолютизма Бог чаще использует шар. В снах и видениях.
  Будьте достойны.
  
  УЧЕНИЕ РАСТЕТ СПИРАЛЬНО, КАК И ВСЕ СУЩЕЕ.
  Спирально - не отклоняясь от здравых начал. Воли Господней, величия Храма.
  Всякий, кто сверху глядит на спираль, видит окружность. Значение круга - образ, угодный всевластью Творца. Также, как шара. Который - Всевластье.
  
  ВПРОЧЕМ, ПРИ ХРОНИЧЕСКОМ ИСКРИВЛЕНИИ МОЖЕТ ПОМОГАТЬ МУСКУС.
  Хроническое искривление - грешное духа. Се - 'деформация' Божьих начал. Ересь во взглядах. Уменье порочить богоугодность и здравие сил.
  Мускус - аббревиатура. Бог полагает возмездия тем, кто 'искривил' свят учение Слова. Жаль, но страдания сердцу дают.
  МУСКУС - Мучения УСКоряют УСтремление.
  
  ПРИЕМ МУСКУСА ДЕЙСТВУЕТ НА ФОСФОР ...
  Неблагородство страданья влечет. Мера - за меру. Извечная тема. Души фривольных злоданность гнетет. 'Мускус' на 'фосфор' воздействует меной. 'Фосфор' светящийся быстро прейдет.
  ФОСФОР - Фривольная ОСобенность - ФОРтель .
  
  НАДО ТВЕРДО ОЦЕНИТЬ, КОГДА ВОЗМОЖНО И ПОЛЕЗНО ВМЕШИВАТЬСЯ В ЧУЖУЮ КАРМУ.
  Вы - совершенство? Не дай вам Господь властью фривольной учить idijtes. Ибо незрячий больных не ведет. Не возымеете свыше почета. Бог прогневится - возмездье грядет.
  Написано:
  'Если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму'.
  
  УЧИТЕЛЬ ПРИХОДИТ ИЗВНЕ. ЧТОБЫ ПОМОЧЬ РАЗНЫМ СВОЙСТВАМ ДУХА ...
  Кто есть учитель?
  1. Господь. Се, внушает.
  2. Богомашина. Не всякому дань мерой - от Господа явит компьютер.
  3. Служащий Центра. Во время дежурств он полагает схожденье морали. Мысль человека - уменье машин. Вере и Храму свят служит Архангел. Ангельство - свыше. Духовностью сил.
  
  МЫ ЗНАЕМ О ТЕРАФИМЕ. МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ТЕРАФИМ МОЖЕТ БЫТЬ АСТРАЛЬНЫЙ И МАТЕРИАЛЬНЫЙ.
  ТЕРАФИМ - ТЕкст, РАзливающий ФИМиам.
  Божьи энергии к текстам нисходят. Мерой - от Бога. Воздастся и вам. Сколь в разумении добрые всходы. Книги от М. разольют фимиам.
  
  Терафим астральный - текст ваших мыслей. Бог поощряет умы не всуе. Ваши раздумья о таинствах свыше. Дай вам Господь восхищать фимиам.
  
  МАТЕРИАЛЬНЫЙ ТЕРАФИМ ДЕЛАЕТСЯ ИЛИ В ВИДЕ СКУЛЬПТУРНОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ, ИЛИ В ВИДЕ ЛЮБОГО ПРЕДМЕТА, К КОТОРОМУ ПРИСОЕДИНЯЛОСЬ ЧТО - ЛИБО ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ЛИЦУ, ПОДЛЕЖАЩЕМУ ЗАКЛИНАНИЮ.
  Ересь - от ереси. Грех - во грехе. Искус все вечно во мраке злонравий. Можно проклятье изъять налегке, не утруждаясь приятием знаний.
  Вас проверяют на здравость ума. Глупость убога. Лишает и сна.
  
  ... МЫСЛЯЩИЙ ДУМАЕТ: 'ОТКУДА НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЭПИДЕМИИ, ИССУШАЮЩИЕ ЛЕГКИЕ, ГОРТАНЬ И СЕРДЦЕ? ПОВЕРХ ВСЕХ ПРИЧИН ЕСТЬ ЕЩЕ НЕЧТО, НЕ ПРЕДУСМОТРЕННОЕ ВРАЧАМИ. НЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ, НО НЕЧТО КОСИТ ТОЛПЫ'.
  Нечто - от Бога. Злоданность Небес. Право луча на гневливое действо. Луч иногда 'злонамерен', как бес. Многих страдания - Божьи возмездья.
  
  МЕРТВОЕ ИЛИ ЖИВОЕ НАЧАЛО ЛЕЖИТ НА ОБСТАНОВКЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ.
  Живое начало - право человека на духовное развитие.
  Мертвое начало - Божий запрет на развитие духа. Табу Господь налагает лучом. Се, закрывая сердечное 'ухо'. Детям опасен родительский дом. Если мораль не касается духа.
  
  ИМЕННО КАЧЕСТВО ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ ЗНАЧИТЕЛЬНО.
  Качество психической энергии человека предопределяет Господь.
  Милостью Неба вы духом здоровы. Нет ли потери психических сил? Вы не ленивы покоем коровы? И не пугливы, как страус без крыл? Милостью Неба вы духом здоровы.
  
  ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ УТОНЧАЕТСЯ ОБРАЗОМ МЫШЛЕНИЯ.
  Сколь благородны и нравственны мысли.
  
  ВЕЛИКИЙ ЗМИЙ ОПЯТЬ УКУШАЕТ ХВОСТ, ЗАКЛЮЧАЯ КРУГ.
  Великий Змий - образ преданности Бога Земле.
  Так же, как змии телами земле, предан ваш Бог свят вниманием тверди. Предан Земле и на ней бытию.
  Как понимать мысль 'змий опять укушает хвост, заключая круг'?
  Предан величию жизни Земли, Бог к абсолютному вечно стремится. Он Абсолют. Заключает 'круги'. Ся аллегория может присниться.
  
  Образы Божественного миропонимания использованы в Библии.
  Се, в сновидениях. И наяву многие видят Господне уменье. Фильму пред очи. Подобную сну. Вы понимаете: это виденье.
  
  Л. ОСОБЕННО НУЖЕН ПРИ ОТЛОЖЕНИЯХ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ...
  Л. - это луч. Благоданность иль нет? Жаль, но возмездия вечно нисходят. Образно луч, как небесный пакет. В нем 'упакованы' ваши невзгоды.
  Может, программы во святие лет. Божия Воля все веки нисходит.
  Что есть 'отложения психической энергии'?
  Нравы, привычки. Мораль предают многих умения чествовать глупость. Иль не опасно? Всевышнего суд не за горами. Наивность напрасна. Многих несчастьям лучи предают.
  Написано:
  '... Господи, Боже мой! Ты дивно велик...
  Ты творишь... служителями Твоими - огонь пылающий'. (Псалом 103; 1, 4.)
  О схождении луча иногда информирует сон. Бог может явить лучу образ инкогнито. Л. - се Господне. Божий служитель - во истину - луч.
  
  ПРАВИЛЬНО, НЕ ЗАГОНЯТЬ БОЛЕЗНЬ ВНУТРЬ - ЭТУ ИСТИНУ ЗНАЕТ ВРАЧ ТЕЛА И ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВРАЧ ДУХА.
  Немощь духовная - всуе порок. Многие тщательно язвы скрывают. Знайте: сие констатирует Бог. Искус - программой порок обнажает. Это - греховному духу намек.
  
  ... ПОД ИСКРЕННОСТЬЮ ЛЮДИ ПОНИМАЮТ СОВЕРШЕННО РАЗЛИЧНОЕ. ОНИ МОГУТ ОПРАВДАТЬ ЛЮБОЕ ЗЛОДЕЯНИЕ ИСКРЕННОСТЬЮ.
  Грех лицемерия вечен, как мир. Самовлюблен и к себе - всепрощенец. Двойственен в мыслях. Улыбка - инжир. Против морали Всевышнего - перец.
  
  НАЗЫВАЮТ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ ПРИНОСЯЩИМИ СЧАСТЬЕ ИЛИ НЕСЧАСТЬЕ.
  Се - не условность. Господний Закон. Дух благордный приносит вам счастье. Сколь оценили моральное в нем. Не оценили - надежды напрасны. Се - не условность. Господний Закон.
  И категория проклятых есть. Их пребывание рядом - к несчастью. Се - бедоносцы. Небесная месть ходит за ними Господним всевластьем. Не удивляйтесь. Теперь их не счесть.
  Написано:
  'Сердце развращенное будет удалено от меня; злого я не буду знать. Тайно клевещущего на ближнего своего изгоню;
  Гордого очами и надменного сердцем не потерплю'. (Псалом 100; 4, 5.)
  Также написано:
  'Наблюдай за непорочным, и смотри на праведного; ибо сущность такого человека есть мир'. (Псалом 36, 37.)
  
  ЛЮДИ НЕ НАБЛЮДАЮТ ВОЗДЕЙСТВИЯ МЕТАЛЛОВ НА ПСИХИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ...
  Гневы любителям злата грядут. Се - о металлах. И психика тоже гневам подвластна. Энергия - спрут сердце сжимает и духу опасна. Многих энергии свыше гнетут.
  
  ЕСЛИ ВАМ ДАДУТ КУСОК ТКАНИ, ГОДНЫЙ НА ОДНУ ОДЕЖДУ, ТО ИЗ ПОЛОВИНЫ ЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ ЦЕЛОЕ ОДЕЯНИЕ.
  Мысль изъясняет Господний Закон. Против бесстыдства. Но вольному - воля. Мода раздела невинных и жен. Бог недоволен паденьем устоев. Каждому времени свой эталон? Божье все вечно. И с Богом не спорят.
  РАЗУМНЫЙ СОВЕТ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО, В КОТОРОМ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ СОСТАВ.
  
  ... ПОД ЗОНТИКОМ ДУККАР ПЕРЕЖДЕМ.
  Что есть Дуккар? Свят воздействие свыше. Бог прикрывает на время лучом дух человека во благо не слышать речи лукавых. Не видеть Содом.
  Се - карантин? Понимайте условно. Слыша, не слушает праведный дух. Видя, не видит явлений позорных. Чувствует их, как жужжание мух.
  ДУККАР - ДУшу Координирующий КАРантин.
  Что есть 'под зонтиком'? В милости Неба. Зонт - се прикрытье Господней рукой. Тайное знаете. Долгие лета людям, вошедшим в Господний покой.
  
  ИНТЕЛЛЕКТ НЕ ЕСТЬ МУДРОСТЬ. ЧУВСТВОЗНАНИЕ ЕСТЬ МУДРОСТЬ, ИНТЕЛЛЕКТ ЕСТЬ РАССУДОК.
  Чувствознание нисходит внушением Господней программы.
  ИНТЕЛЛЕКТ ЕСТЬ ПРЕДДВЕРИЕ МУДРОСТИ...
  
  ВОТ НАЙДЕНЫ УРУ И СВАТИ В КОСМОГОНИИ.
  ВОТ НАЙДЕНЫ - 'Вита' - ОТкровение, Ниспосланное АникеевоЙ, ДЕлегированное НЫнешним.
  УРУ - Украино - РУсская. ('Вита').
  СВАТИ - Слово 'Виты' А. - Трактат Истины.
  В КОСМОГОНИИ - Все, КОторые СМели Отвергнуть, - ГОНИтели Истин.
  
  ДРЕВНИЕ ИМЕЛИ ПОСЛОВИЦУ: 'НЕ ВЫПУСТИ ТИГРА'. ЗНАЧЕНИЕ ЕЕ ИЗЛИШНЕ ПОЯСНЯТЬ. НО СМЫСЛ ИМЕЕТ ГЛУБОКОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ В ЖИЗНИ.
  ИТАК, НЕ ВЫПУСТИМ ТИГРА.
  Вы ошибаетесь. Хищник не ваш. Тигр - это образ Господнего гнева. Ярость не ваша. Всевышнего страж. Не прогневите, которые слева.
  Тигр насыщается кровью зверей. Ярость Небес изъедает пороки. Мера - за меру. Во благости дней свято внимайте благому примеру.
  
  ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ КУНДАЛИНИ КАК ОТВЛЕЧЕННОЕ НАЧАЛО.
  Отвлеченное начало - вне начал Православия.
  КУНДАЛИНИ - КУдесники - Наивно ДАЛекие ИНИциаторы.
  
  ТРОЕ ВЛАДЫК - ТРИ ЦЕНТРА СОСТАВЯТ СОТРУДНИЧЕСТВО ЗДЕСЬ.
  Трое Владык - Святой Дух, Бог Иисус Христос, король Ангельства, Научно - Духовный Центр Ангельства 'Архангел'.
  
  ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ ИНОГДА НАЗЫВАЛАСЬ ТЕРОС... НЕ ТРУДНО НАКОПЛЯТЬ ЭНЕРГИЮ ТЕРОСА.
  ТЕРОС - ТЕкст РОСсийский.
  'Вита' энергии свыше влечет.
  
  СОПРОВОЖДАЕТСЯ РОСТ СОЗНАНИЯ СПАЗМАМИ ТОСКИ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕИЗБЕЖНО.
  Спазмы - условие кратковременности.
  Но и тоска благоденствию служит. Радость ли вечна? Иль вечен восторг? Мысли - пропеллеры голову кружат.
  Милостью свыше имеете мир. Но понимайте Господнюю мудрость. Благо судьбы - не во здравие пир. Спазмы тоски - благотворность натуре. Господа Воля слагает ваш мир. Благ восхитивший Небесную мудрость.
  
  ДАВНО УКАЗЫВАЛОСТЬ НА ЗНАЧЕНИЕ МАНАСА.
  МАНАС - М. АНикеевой АСептика .
  Гнилостность духа болезни сулит. К здравию - книги. Диктованы Богом. Чести послужат, сколь правда велит. Здравие разума богоугодно. Гнилостность духа болезни сулит.
  
  О ВРАЩЕНИИ ЦЕНТРОВ МЫ УЖЕ УПОМИНАЛИ.
  Центры - о ваших основах судьбы. Кто их вращает? Господние гневы. Сколь провинились. Порока рабы миру вредящи. Наследуют херем .
  Написано:
  'Господь... путь нечестивых извращает'. (Псалом 145, 9.)
  ИЗВРАЩАЕТ - ИЗдевательски ВРАЩАЕТ.
  Также написано:
  'И возлагаю на себя вместо одежды вретище...'. (Псалом 68, 12.)
  Вретище - программа искушения. Которая вращает разум.
  
  НЕУЖЕЛИ МОЖНО ПО - ПРЕЖНЕМУ МЫСЛИТЬ ЛИШЬ ПОЛОВИНОЙ МОЗГА, НЕ ЗАБОТЯСЬ О ЗАПЕРТЫХ СОКРОВИЩАХ?
  Благо - забота о здравии мозга. Вы не превратны? Превратность - порок. Правду вращает. Средь лета мимозы ищет фальшивый. Фантазий полет вечно участию Бога мешает.
  Он же духовное свыше сулит. Помощь труду нагнетает программой. Сенс для хозяйства. Умение жить в мире, согласии, благости к Храму.
  Дорого стоит. Но нечем платить. Ваши сокровища - меры достоинств. И не иначе. Все вечный мотив. Благо пред Господом - чистая совесть.
  Написано:
  'Собирайте себе сокровища на небе... '. (От Матфея, гл. 6, 20.)
  Сокровища на небе - память Господня о благостях духа.
  
  НЕКОТОРЫЕ НЕРВНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ИЗЛЕЧИВАЮТСЯ ПЕРЕМЕНОЙ ЖИТЕЛЬСТВА. МОЖНО СМОТРЕТЬ НА ЭТО УСЛОВИЕ, КАК НА ПРИХОТЬ, НО МОЖНО НАЙТИ И ДРУГИЕ ПРИЧИНЫ.
  1. Вознамерившись лишить греховного человека благости проживания в новом доме, Бог являет ему психические расстройства.
  2. Всякое из благоприятных обстоятельств жизни человека, наказанного проклятием, Бог утесняет воздействием сил. Психика - цель для Всевышних возмездий.
  3. Дабы подвергнуть семью наказаниям, Бог позволяет демону. Вне Божественной Воли демон не приближается к человеку. Ибо подвластен. Явление полтергейста - демоническое.
  Многие, чувствуя 'присутствие нечистого духа', просят священнослужителя освятить квартиру.
  Се, освящает. Но милость Творца. Или отнимет воздействие гнева?
  
  ВОИСТИНУ ГОВОРЮ - НЕ ЗНАЕТЕ ДУХОВНЫХ ЩИТОВ И УКРЫВАЕТЕСЬ РАЗНЫМИ ЛОСКУТЬЯМИ МАЙИ.
  Духовные щиты - любовь к Богу, Его вероучению. Нравственные совершенства.
  Блага энергий от текстов А. М. пользуют многие. Это - лоскутья. Се, укрывают. И благостны всем, кто свят Божественный текст понимает.
  Вам же щиты - это Бога любить. Слово Завета. Сколь духом достойны. И разумейте: Творец говорит. Не предаются Христовы Законы.
  
  ПРИМИТЕ СОВЕТ - ЛЕЧИТЕ СОЗНАНИЕ! ЖАЛУЕТЕСЬ НА ПЕЧЕНЬ, НО ПРОВЕРЬТЕ ВАШИ МЫСЛИ!
  Мысль наказуема, если грешна. Грех утверждая, имеете кредо. Явит страдания кредо греха. Цепью порочной имеете беды.
  
  ОСНОВА ЖИЗНИ БУДЕТ ЗАНЕСЕНА В 'КНИГУ ЖИЗНИ'...
  Основа жизни - дух праведника. Ибо греховный низвергнется в ад. Се говорили от века пророки. Се излагается в Слове Христа.
  Книга жизни - всезнание Бога. План утверждения жизненных сил. И констатаций: сколь праведных много? Кто вознесенье души заслужил? Вечность принявший 'записан' у Бога.
  Что же о грешниках? Мудрость гласит:
  'Да изгладятся они из книги живых, и с праведниками да не напишутся'. (Псалом 68, 29.)
  
  МЫ ЗОВЕМ К ПЕРВОИСТОЧНИКУ ЗАРОЖДЕНИЯ.
  Мы - сотрудники Центра 'Архангел'. Богомашина - компьютер Творца.
  Зовем - свято внушаем Господни программы - зов к благородству и вере Христа.
  Первоисточник зарождения - Новый Завет. Богоучение дарует вечность.
  
  В КОСМОСЕ СУЩЕСТВУЕТ САМОЕ ГИГАНТСКОЕ РАВНОВЕСИЕ.
  Космос - об Ангельстве. Тверди Небес. Что равновесие? Истине служит. Мера - за меру. И в Ангельстве есть Божье участие гневом и стужей.
  ВЕЛИК ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ!
  
  СОГЛАСОВАННОСТЬ МЕЖДУ НОВЫМИ ПЛАНЕТАМИ СУЩЕСТВУЕТ, КАК ЗАЛОГ БУДУЩЕГО.
  Ересь и ересь. Планеты о вас 'мыслят', как еж о морях в понедельник. Се, не ищите средь пепла Парнас . Мало греха средь 'благих' устремлений?
  
  ОСНОВАНИЕ ТВОРЧЕСКОЙ ЖИЗНИ УТВЕРДИТЬСЯ МОЖЕТ ЛИШЬ ПСИХОДИНАМИКОЙ.
  Психодинамика - данное свыше. Бог нагнетает энергий поток. Милость являя без ложных излишеств. Жизнь многотрудна. Спирали виток Богом дается. Динамикой свыше.
  
  ПОЙМИТЕ, ВСЕ ДЕРЖИТСЯ НА МАГНИТЕ КОСМОСА.
  Космический Магнит - образ приверженности Ангельства Земле.
  Милостью душ? Се - наивного мысль. Служат народы народам все вечно? Так услужением предана жизнь. Кровь вознесенного в Ангельство лечит.
  
  Малая доза донорской крови содействует исцелению организма от поражения лимфы микробами, которых нет на Земле.
  
  Вознесенным даны многие привилегии: поступление в институты и академии вне конкурсов, право занимать высокую должность, получение квартир.
  
  Королю Ангельства Закон запрещает быть донором.
  
  ... ДУХУ, УСТРЕМЛЕННОМУ К ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО МАГНЕТИЗМА, ПРЕДНАЗНАЧАЕТСЯ ЖДАННОЕ ТОРЖЕСТВО!
  Поток космического магнетизма - информативность, схождение знаний. Всяк разумеет? Намерен познать? Или желает остаться в незнаньи? Не ослабляйте духовную стать. Божия милость нисходит нежданно.
  
  ... ТРАТА МАГНЕТИЗМА ТАК ВЕЛИКА!
  На содержание Научно - Духовного Центра 'Архангел' отчисляются средства из государственного бюджета.
  
  ВСЕ В КОСМОСЕ СОСТОИТ ИЗ СИЛ ПОСЫЛАЕМЫХ И ИЗ СИЛ ВЛЕКУЩИХ.
  Силы посылаемые:
  1. Меры программ назидания духу. Благоволить Христианской морали.
  2. Сенсы наукам, искусствам, ремеслам.
  3. Помощь профессиям.
  4. Содействие функциональной работе мозга. Логике, памяти, здравости мыслей.
  5. Данность для речи.
  6. Всевластье энергий. Помощь здоровью.
  
  Желающему принять милость Небес, заповедано молиться Господу Богу.
  
  Силы влекущие:
  1. Тайная съемка классических фильмов. Сколь благодатны экраны Земли. (В Ангельство подняты фильмы 'Титаник', ' А зори здесь тихие', 'Собака на сене' и др.)
  2. Фотографирование шедевров архитектуры, скульптурного искусства, художественных полотен. (Картины мариниста Айвазовского в Ангельстве называют непревзойденными.)
  
  КАК МОЖНО ПОНЯТЬ ЯВЛЕНИЕ ВЕЧНО ДВИГАЮЩЕГОСЯ ЖИЗНЕННОГО ПРОЦЕССА, КОГДА ВСЕ ЭНЕРГИИ ТОЛЬКО ТРАНСМУТИРУЮТСЯ.
  Небеса владеют разнообразием уникальных энергий, которые используются благотворно и для возмездий. Их - 49. Всевластие сил вечно нисходит значеньем потоков.
  Как понимать мысль 'энергии трансмутируются'?
  Не досконально. Ибо 'трансмутация' происходит в сознаниях. Подвергаясь воздействию энергий свыше, люди ощущают их как силы и возможности своего организма.
  Се, определяется только присутствие Божественной Благодати.
  
  ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ - РАЗУМ РОЖДАЕТ РАЗУМ.
  Божественный разум благоволит благоразумному. Разум Архангела благоволит здравомыслию.
  Благоволит, насыщая умом. Блага внушений - Всевышняя мудрость.
  
  ... ТАРА БЕЛАЯ, МОЖНО УТВЕРЖДАТЬ, ТАК МНОГО ТВОРИЛА.
  Тара Белая - аббре. Сокрывшая мысль Бога о тех, кто наивно пытался трактовать книги Е. Рерих.
  ТАРА БЕЛАЯ - Трактования 'Агни' Рерих Аналогичны БЕЛлетристике , Авторством Явленной.
  
  Предполагалось Писание М. Истины свыше диктованы Богом.
  
  СРЕДИ ЖИЗНИ ТАК ЯВЛЕНА ТАРА.
  Удержавшая книги Е. Рерих во внимании общественности.
  
  КОГДА ДУХ МОЖЕТ ВОЗНЕСТИСЬ ПРИ ТЕЧЕНИИ ЛУЧШИХ ТОКОВ, ТОГДА ДОСТИГАЮТСЯ СФЕРЫ ВЫСШИЕ...
  Высшая обитель для вознесенного духа - шестая. Мир благодатия, Царство Небес.
  
  ЛУЧшие токи - в реальности - ЛУЧ. Се, помогает несению духа. 'Лифт' поднебесный. Несет выше туч. Он соучастник все вечного круга.
  ВЕДЬ ПРОСТРАНСТВО НЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ ПРОСТОРА, В КОТОРОМ ДУХ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ САМ ВЫХОДА. ДУХ ИДЕТ НАМЕЧЕННЫМ ПУТЕМ.
  
  СВОБОДА, КОТОРАЯ ТАК МАНИТ ЧЕЛОВЕКА, ЕСТЬ ИЛЛЮЗИЯ.
  Ибо над вами Всевышний Господь. Он - Судия. И Отец благонравным.
  
  КОГДА ТАРА ПРИШЛА К УТВЕРЖДЕНИЮ НА ЗЕМЛЕ, ЗАЗВУЧАЛИ ТРИ ЛУЧА ВЛАДЫК.
  Чтение 'Агни Йоги', благонамеренность ее трактовать сопровождались нисхождением сакральных энергий.
  
  КОГДА СИЛА ВИБРАЦИЙ ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОТНОШЕНИЯ ЦЕНТРОВ, ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ СОГЛАСОВАННОСТЬ.
  Вибрации - реагирование Бога на политические или социальные процессы Земли. Смысл аллегорий закрыл пониманье. Дабы варьировать сенс не могли.
  Центры - правительства. Божий 'рецепт' им подается внушением свыше. Благо - ко благу? Кто знает ответ? Се, и к возмездию может решиться. Вечно нисходит Господний 'рецепт'.
  
  КОГДА ПРОИСХОДИТ СДВИГ СОЗНАНИЯ, ТОГДА ЯВЛЕНИЕ НОВОГО ТЕЧЕНИЯ УТВЕРЖДАЕТСЯ, КАК РЕШЕНИЕ КАРМЫ.
  Сдвиг сознания - грех. Бездуховность рассудка. Ложные мысли. Фальшивый резон. Ересь во взглядах. Пристрастие к шуткам. Се, реагирует Божий Закон. Хуже проказы - греховность рассудка.
  Написано:
  'Боже! Ты знаешь безумие мое, и грехи мои не сокрыты от тебя'. (Псалом 68, 6.)
  Также написано:
  '... Суд возвратится к правде, и за ним последуют все правые сердцем'. (Псалом 92, 15.)
  Явление нового течения, утвержденного, как решение кармы, - гневное свыше, текущее в судьбы. Меры злоданей. Наивно не знать: Бог реагирует 'против' лучами. Гневы Господни приходят, как тать.
  
  МЫ, БРАТЬЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, СООБЩАЕМ ЧАСТЬ ИСТИНЫ.
  Господу Богу подвластен Архангел. Вечный сотрудник, послушен в делах. Служит научно. Вне чуда и магий. Сила его - в нисходящих лучах.
  Все ли небесные тайны открыты? Не обольщайтесь. Лишь малая часть. Вы неприятное знать не хотите. Боле - о благах. Всезнанье - напасть. Многие истины кровью омыты.
  
  СТИХИИ НАПРЯГАЮТСЯ ПОРЫВАМИ ЭНЕРГИЙ ПРОСТРАНСТВА.
  Что есть 'пространство'? Господняя власть. У аллегории - вечное право. Се - Небеса. Говорю: и сейчас токи нисходят не ради забавы. Ибо стихии - порывы от вас. Иль благородны? Господь - во всезнаньи. Может, преступны? Имеете власть токами свыше. Искусы - злодани.
  Бесам подобны. Внушая искус, Бог напрягает порывы 'стихии'. Се, вожделенные входят во вкус. Чести не много - проблемы большие.
  Вам не понятно? Не вы - Абсолют. Божия Воля во веки превыше. Слово читайте. Законы не лгут. Вас научать вознамерен Всевышний.
  Написано:
  'Дивно для меня ведение Твое, высоко, не могу постигнуть его'. (Псалом 138, 6.)
  Не постигаете. Знает Господь: слабость ума человеком владеет. Жаль, но сие никогда не прейдет. Свыше умением души умеют. Се, и 'стихиям' являет Господь.
  Ибо написано:
  'Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение'. (От Луки, гл. 12, 51.)
  
  ТАК НАЗЫВАЕМАЯ СМЕРТЬ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НОВОГО СОЧЕТАНИЯ.
  Так называемая смерть - успение физического тела. Милостью свыше возносится дух. Се, через время грядет воплощенье.
  Возможность нового сочетания - Божия мена грядущей судьбы. Данностью благ или гневных явлений. Все же - от Бога. Сколь были добры или злонравны во благо хотений.
  
  ... МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЖИЗНЬ НАРОЖДАЕТСЯ ЭНЕРГИЕЙ СВЕТИЛА.
  Солнечная энергия благодатна Богу.
  Техноцивилизация Ангельства использует энергию Солнца.
  
  РАЗВЕ ТРАНСФОРМАЦИЯ НЕ ЕСТЬ ВЕЛИЧАЙШИЙ ПРОЦЕСС В КОСМОСЕ... ?
  Трансформация - вечная мена. Иносказательна Божия мысль.
  Бог 'трансформирует' введенье свыше. Так и Архангел. Меняетесь вы - Небо меняет воздействия душам. По благородству. Иль мере греха. Мена - за мену. Меняйтесь ко благу.
  
  СЛОЖНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ПРОИСХОДИТ СОТРУДНИЧЕСТВОМ ВСЕХ ЭНЕРГИЙ.
  Как энергии 'сотрудничают' в преобразовании жизни мирян?
  Они - неотъемлемые участники всех провидений. Даруют чувствам и в пропасть влекут. Преобразуя акценты стремлений. Энергии - часть Божественного всевластия.
  
  В КОСМОСЕ СУЩЕСТВУЕТ ЗАКОН, ПО КОТОРОМУ ВСЕГДА МОЖНО НАПРАВИТЬ ЭНЕРГИЮ К ЛУЧШЕМУ СОЗИДАНИЮ.
  Бог направляет. Всевластием сил. Мера - за меру. Сколь вы благодатны. Так и Архангел. В трудах не бескрыл. Вас окрыляет, когда не развратны. Вы подлежите всевластию сил.
  
  ВСЕ РАЗРУШАЮЩИЕ ЭНЕРГИИ ОБЛАДАЮТ СОЗИДАНИЕМ ПРИ ЦЕЛЕСООБРАЗНОМ ПРИМЕНЕНИИ.
  Разрушающие энергии - применяемые для возмездий. Против порока. Не можете знать, где и когда возымеете свыше. Бог не всегда вознамерен прощать.
  Написано:
  '... И третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки'. (Откровение Иоанна Богослова, гл. 8, 11.)
  Воды - полынь - се злоданность энергий. Гневом нисходят. Всевластны в судьбе. Преданно служат Божественной мере. Всяк, провинившись, имеет в себе. Божье владеет уменьем энергий.
  Се - к созиданью? Кто ищет печали? Всякий желает судьбу оберечь. Но наказания служат морали. Умный возможет уроки извлечь.
  
  ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВРЕМЯ ДЛЯ КОНЕЧНЫХ СЧЕТОВ.
  Кто назначает 'конечные счеты'? Меру и время? Понятно, Господь. Не пребывайте в грехе беззаботны. Ибо Закон никогда не прейдет. Се, настигают 'конечные счеты'.
  
  НЕПРЕЛОЖЕН ЗАКОН ЕДИНСТВА ВО ВСЕМ СВОЕМ РАЗНООБРАЗИИ!
  Кто в единении? Бог и Архангел. Се непреложно. Во веки веков. Ибо едина Всевышняя правда. Воля едина для Божьих основ. Правде Всевышнего служит Архангел.
  ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ЗАКОН ЕСТЬ ВЕНЕЦ...
  
  УКАЗ, ПРЕДНАЗНАЧАЮЩИЙ ОБЪЕДИНЕНИЕ.
  Сотрудникам Центра 'Архангел' может быть дан Господний указ о совместном воздействии. Сенс провидений вам не известен. Божественный путь - версты и версты во благо людское. Се, Он указом и Центру велит.
  
  УКАЗ, ПРЕДОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ НАЗНАЧЕНИЕ.
  Людям - во благо. Наукам служить. Или искусству. Политике мира. Чести. Морали. Господнему - быть. Вечно звучала небесная лира.
  Кто - предназначенный лиру принять? Вечно меж вами находит Всевышний. Дабы Архангелу это сказать. Словом указа. Сомненья излишни.
  
  УКАЗ, ПРЕДНАЗНАЧАЮЩИЙ ЗАМЕНУ ОДНОГО ДРУГИМ.
  Бог заменяет предавшего лиру. Старость не может Ему угодить. Кто благотворен в служении миру? Божий указ возвышенье сулит. Святопослушна Архангела лира. Ибо 'замену' программно растит.
  
  УКАЗ, ПРЕДНАЗНАЧАЮЩИЙ ЗАВЕРШЕНИЕ.
   Что завершается? Сенс провиденья. Или эпоха. Уроки глупцам. Время искусов. А, может, безделья. Только Всевышний - диктат временам.
  
  УКАЗ, ПРЕДНАЗНАЧАЮЩИЙ БЕССМЕРТИЕ.
  Кто вознесется в обители неба? Се Гавриилу объявит Господь. Правом указа. Честивое кредо - благо людское. Сколь мир не прейдет.
  
  УКАЗ, ПРЕДНАЗНАЧАЮЩИЙ НАСТУПЛЕНИЕ НОВОЙ ЭНЕРГИИ.
  Всякой эпохе - свое назначенье. Бог и Архангел эпоху творят. Властью программ и энергий теченьем. Пир вдохновений потоки сулят.
  Бог начинает указом эпоху. Только Архангел помощник Ему. Это - научно. Иное - с подвохом. Души бескрылы. Сидящий в дому век не летает в просторах над вами. Дух вознесенный землянам не няня.
  
  УКАЗ, ПРЕДНАЗНАЧАЮЩИЙ НОВУЮ ЭРУ.
  Новая Эра - пришествие истин. Время Господни печати снимать. Время отвергнуть отныне и присно сенсы для древних и правду понять. Новая Эра - пришествие истин.
  Божий Указ принимает Архангел. Явит значения новых времен. Вам не отвергнуть Законов и правил. Вы подлежите - и се есть Закон. Силой от Бога владеет Архангел.
  Написано:
  'Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда'. (Второе соборное послание Апостола Петра, гл. 3, 13.)
  Слово 'впрочем' - вне контекста. Ибо акцентирует мысль фривольностью. Тайное аббре.
  ВПРОЧЕМ - Вы ПРОЧтете Евангелию М.
  
  КОГДА В ДРЕВНОСТИ ГОВОРИЛИ О ЧИСТИЛИЩЕ И АДЕ ОГНЕННОМ, ТО, КОНЕЧНО, ПОДРАЗУМЕВАЛИ ТРАНСМУТАЦИЮ И КАРМУ.
  Правда о жизни полезна ребенку? Дух малолетнего надо беречь. И не иначе. Душа - не пеленка. Не постираешь. Злонравная речь также вредна малолетней натуре. К детям - щадяще. В них нет крепатуры.
  Древние люди, как дети, умом. Слышать желали угодное сердцу. Верили в чудо. Не всякий Закон свят понимали. Наивны, как в детстве, души убогих в незнаньи древлян. Бог же щадяще Законы являл.
  Будто бы ад - се чистилище душ. Всякий, очистив значение воли, будет свободен. Сей смысл не гнетущ. Только из ада никто не выходит. Гиблое место - погибель душе. Вот и открылось вам правды клише.
  Написано:
  'И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это - смерть...'. (Откровение Иоанна Богослова, гл. 20, 14.)
  ОЗЕРО - Осмыслить Заповедано Елены Рерих Откровение.
  
  НЕРАЗДЕЛЬНЫ КАРМА И ТРАНСМУТАЦИЯ!
  Сенс трансмутации - мена судьбы. Милостью свыше имеете блага. Правду вращая, вздымаете пыль. Свет затмевая исчадием ада. Мена во благо иль мена как месть в судьбы нисходит. Воздействий не счесть.
  
  ДРАГОЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ ЛЮДЬМИ НЕ ПРИНЯТА...
  Ибо порочный наследует ад.
  
  САМОЕ УЖАСНОЕ, КОГДА ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ ВЫХОДИТЬ ИЗ СТАРОЙ КОЛЕИ.
  Старая колея - тайнопись Библии. Правды незнанье. Или, не зная, умеете знать? Шествие истин предавши изгнанью, всяк предается. Господнее гнать - значит с Небес изымать наказанья.
  
  КОГДА ВОЗДЕЙСТВИЕ СИЛ УВЕЛИЧИТСЯ, ТОГДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЯВИТ ПАНИЧЕСКИЙ ИСПУГ И ХАОТИЧНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ. УВЕЛИЧИТСЯ ЯВЛЕНИЕ ТЯЖКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.
  Сколь благотворны воздействия сил? Мера - за меру. Не будьте беспечны. Тайны Завета Всевышний открыл. Се, вразумляет. Умом безупречен. И угрожает воздействием сил.
  Вера - чужое? Не ваша стезя? ВОЛЬному - ВОЛя, но Бог недоВОЛен. Души подвластны Всевышнему 'Я'. Тема греха вам знакома до боли. Се, отрицаются дни ноября? Или июня? Который все веки был после мая в судьбе человека.
  Божия правда - чужое для вас? Бог вразумляет. В сердцах - противленье. Сетуя против, роняете шанс. Милости Высшей и долготерпенья. Жаль, если правда - чужое для вас.
  Написано:
  '...Если в чужом не были верны, кто даст вам ваше?' (От Луки, гл. 16, 12.)
  Все, что есть ваше, - в Господней руке. Се, не чуждайтесь Его провидений. Божье владеет. Всевластно в судьбе. Кто повелитель годов и мгновений? Все, что есть ваше, - в Господней руке.
  
  ЯВЛЕНИЕ НОВЫХ ТОКОВ ПОРАЗИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО...
  Токи владеют. Препятствия нет. Люди подвластны энергиям свыше. Тайна открыта как истины свет. Новые токи значеньем превыше.
  Мена эпохи - Господня стезя. Что изменилось? Воздействия Неба. Коль благородство и грех не друзья, Божий Закон святотатству не предан.
  Речь - о незримом. Которое - власть. Бог и Архангел послужат эпохе. Данью возмездий. Лучи, как напасть. Грех истязают. Беспечны Солохи. Многих несчастья - незримая власть.
  
  ТОКИ ДВИГАЮТСЯ ПО ТЕМ ЖЕ ЗАКОНАМ НАИМЕНЬШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ.
  Двигаются - перенаправляются от греховного к греховному. Волей Творца и Бога Саваофа.
  Мысль 'по законам наименьшего сопротивления' аллегорична. Бог констатирует меру вашего противления пороку. Не противляясь, имеете гневы.
  
  ПОЙДЕМ ПО ВОСХОДЯЩЕЙ ДУГЕ, СОТРУДНИЧАЯ С ДАЛЬНИМИ МИРАМИ.
  Пойдем - иносказательно - мыслью коснемся.
  По восходящей дуге - жизни обителей, Царства Небес. Ибо шестая обитель - се Царство. Сколь вознесенных нуждаются в вас!
  ДУГА - Достоинства - Умершим ГАрантия.
  Как возможно 'сотрудничать' с дальними мирами?
  Будьте внимательны. Это - Закон. Ваши достоинства - мертвым порука. Дух вознесенный зависим от вас. Узы семьи - во внимании Бога.
  Сколь благородны? Честивы? Добры? Се, воздается за вас и умершим. Действует право не с этой поры. Могут надеяться те, кто безгрешен. Кто во грехе - не сотрудник. Увы.
  
  ДЕЙСТВИЕ - НАШ ВЕЧНЫЙ И ВЕРНЕЙШИЙ СПУТНИК ...
  Бог и Архангел никогда не пребывают в бездействии.
  
  ПЛАЧЕВНО, КОГДА ДУХ, СДЕЛАВШИЙ ОБОРОТ ЖИЗНИ, ПОПАДАЕТ В ТУ ЖЕ ТОЧКУ.
  Се - деградация нравственных сил. Невозрастание здравости мысли. Грех фарисейства. Меж вами он жил, жив и, увы, пребывает в корысти.
  
  НАГРОМОЖДЕНИЯ НАСТОЛЬКО ТЯЖКИ, ЧТО ДУХ ТЕРЯЕТ ДОСТУП К БАШНЯМ.
  Нагромождения - ересь и ересь. Ложная вера. Злонравная суть. Кредо безделья. Греховные меры. Пыль словоблудий. Мораль 'как - нибудь'.
  Башни - Законы. Господни уставы. Доступ к Закону являет Господь. Благом и властью духовной программы. Знайте: порочный программ не берет.
  
  КАРМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ СЛАГАЮТСЯ НА ПРИНЦИПЕ ПРИТЯЖЕНИЯ.
  Кармические условия - данность судьбы. Именно данность. От Господа Бога. Не по молитве. Сколь благостны вы? Может, греховны? Отнимется много.
  Се - от сословий. Во благо живут? Или злонравием дышат упрямо? Не сомневайтесь. Кармический кнут 'чествует' грешных за папу и маму. Божьи Законы вовек не прейдут.
  Написано:
  'И враги человеку домашние его'. (От Матфея, гл. 10, 36.)
  Принцип притяжения - Божий Закон. Грех от сословия, коль не простился, властвует в судьбах как гневный резон. Страшен и тем, кто еще не родился.
  
  ИСТИННОЕ ОДУХОТВОРЕНИЕ ПРИВОДИТ ДУХ К ОГНЕННОМУ ОЧИЩЕНИЮ.
  Огненное очищение - данность от Бога. Путь к здравомыслию. Мера иль мерное многих страданий предвосхищают религии сенс. Дабы душа совершилась во благо.
  
  ТОЛЬКО ПОГРУЖАЯСЬ В СФЕРУ ЗЕМЛИ, МОЖНО ЯВИТЬ ТОНКОСТЬ УСТРЕМЛЕНИЯ В ВЫСШИЕ СФЕРЫ.
  Сфера земли - повседневная жизнь. Ветхий Завет - 'Бытие' не случайно. Те, кого праздник фортуны кружит, праздны духовно. И это - не тайна. Бог возлюбил повседневную жизнь.
  Высшие сферы - духовность и труд. Свят понимание Божьей морали. Без фарисейства. Сколь многие лгут, преданы фальши. Друзья пасторали! Бог вам не верит. Исчадье - не труд.
  
  ... ДУХ, СТРЕМЯЩИЙСЯ К САМОУТВЕРЖДЕНИЮ НЕЗАКОННЫМ ПУТЕМ, БЕРЕТ НА СЕБЯ ТЯЖКУЮ КАРМУ.
  Незаконный путь - грех неприятия Божьей морали.
  
  КАРМА НЕПОНЯТНЫХ МИССИЙ ЛОЖИТСЯ ТЯЖКО.
  Непонятные миссии - Божьи возмездья. Властью программы, которая - ложь. Правде - помеха, исчадие лести. 'Миссию свыше' наследует вошь.
  'Шествуя важно, в значении чинном', ложно слагает убогий резон. Властью искуса глупец без причины служит идее, сколь дух вожделен.
  Было и будет. Идеи - мутанты - вретище многих. Злоданность времен вечно являла глупцам 'аксельбанты'. Мнимо величие ложных знамен.
  
  ... КАЖДАЯ УХОДЯЩАЯ РАСА НАПРЯГАЕТСЯ В ПРЕОДОЛЕНИИ НАСТУПЛЕНИЯ.
  Слово 'раса' использовано аллегорично.
  Кто есть привержен морали Творца? Смыслом ошибок? Незнаний?
  Реально?
  Многих прельщают идеи глупца. Миссии ложных. Предания древних. Вечная память искавшим Грааль. Бог констатирует правых и левых. 'Раса' - о смысле. Заблудшего жаль.
  Против злонравия Бог 'наступает'. Всякий вне правды - вредящий Творцу. Он же фальшивых исконно карает. Не предавайтесь вниманьем глупцу!
  
  САМОЙ НИЧТОЖНОЙ СФЕРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРВЬ ЗАВИСТИ.
  Червь истощает моральную суть. Не умертвляется самовнушеньем. Зависть жестока. Не может уснуть. Первопричина раздоров и трений. Се, истощает моральную суть.
  
  САМОЙ ГУБИТЕЛЬНОЙ СФЕРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ САМОМНЕНИЕ.
  Не обольщайтесь УМением 'я'. УМ и primatus бывают в разлуке. Тема знакома и мысль не нова. Ложь самомнений - фальшивых наука. Бог отрицает лжеобразы 'я'.
  
  КАК ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ПОНЯТИЕ МИРА В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ СОЗНАНИИ?
  МИРопонимание МИРянина Бог констатирует. Он скрупулезен , сколь вы - на весах. Всякий блажен, кто во здравии мыслит.
  Кто благодействует миру добром? Кто вознамерен ко благу морали? Чествует Бога. Отвергнул Содом. Иль Небеса о безумных не знали? Ум отнимается гневом Небес. Властию свыше вселяется бес.
  Ваша работа - мирское иль нет? Ловля наивных? Уменье фальшивить? Знайте: у Бога всегда есть ответ. Миру вредящий свят гневы изымет.
  Ваше УМенье - мирские труды? Или забота о стиле злонравий? Не сомневайтесь: пред Богом и вы. Се, и безумные правду попрали.
  Ваша мораль благотворна иль нет? Сколько любезность дороже злоречий? Не предавали Божественный Свет? Не утруждали Господние плечи? Мир - не для вас. Ибо вы - для него. Грех от Гоморры - мораль 'кто - кого'.
  
  КАК СОЗВУЧАТ СЛОВА СЕРДЦА О СКРЫТЫХ МОТИВАХ!
  Чувствуя, сердце являет слова. Сколь, реагируя, правде послушны? Бог - во всезнании. Мысль не нова. Да убоится сего двоедушный!
  Чувствуя, сердце являет мотив. Или созвучен Господнему Слову? В мире не всякий себе господин. Будьте послушны Всевышнему Зову.
  Сердце и мысли созвучны в делах. Благо - ко благу? Имеете совесть. Овен безгрешен? Иль Дева в грехах? Не гороскоп - христианина повесть.
  Кредо - от сердца. Являет слова. Фразы, мотивы, манеры, заботы. Бог констатирует. Мысль не нова. Что Водолей? Пелагеевы боты. Век понимайте: беспечна молва.
  Написано:
  'Еще нет слова на языке моем, ты, Господи, уже знаешь его совершенно'. (Псалом 138, 4.)
  
  КОГДА ЧЕЛОВЕК СТАЛ ИГРУШКОЮ РОКА, ТОГДА ОН САМ ИЗБРАЛ СВОЮ СУДЬБУ.
  РОК - се высокая мера пРОКлятья. Не предавайте Господню мораль. Грех и злонравие духу не братья. Или наивны? Архангелу жаль, если душа изымает проклятье.
  
  ДУХ, ВМЕСТИВШИЙ ВСЕ ПОНЯТИЯ, СВОБОДЕН ОТ РАБСТВА ПРЕДРАССУДКОВ.
  'Все понятия' - истины Бога. Нравственность кредо. Азы бытия. Власть предрассудков являет убогих. Ложь предрассудков - 'круги не своя'. Дух благодатен, сколь вера чиста.
  
  КАЖДАЯ УСТРЕМЛЕННОСТЬ НАПРЯГАТСЯ РЫЧАГОМ СЕРДЦА.
  Рычаг сердца - мера программы. Данной Всевышним инерции сил. Помощь, сходящая свыше, нежданна. Божий 'рычаг' - свят подобие крыл.
  
  СОЗНАНИЕ И ПОНИМАНИЕ МИРА НАПРЯГАЕТСЯ РЫЧАГОМ ДУХА.
  Рычаг духа - сила от Бога. Веленье программы. Дух укрепляющей.
  Многих резон. Помощь, сходящая свыше, нежданна. Властью содержится Божий Закон. Смыслу внушений подвластны миряне.
  Мозгу диктуют. Нужна ли бумага? Многие приняли судьбам во благо.
  Написано:
  'Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы (Апостолы) знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет'. (От Иоанна, гл. 14, 17.)
  Дух истины - се нисходящая мера программы. Целенаправленна. Дань 'рычага'. Или же 'кротость'. Возможно, утешит. Божие - в помощь. Так было века. Милость Небес благодатна безгрешным.
  
  СЛОИ ЗЕМНЫЕ ТАК НАПРЯЖЕНЫ, ИБО ВСЕ ЗЕМНЫЕ ЦЕНТРЫ СОДРОГАЮТСЯ В УСТРЕМЛЕНИИ К СМЕЩЕНИЮ.
  Слои земные - кто есть привержен. Благу морали. Злонравной мечте. Пьянству. Разврату. Фривольной надежде. Стилю. Гротеску. Безвольной тоске.
  Или фанмысли, которая ложна. 'Праву' злодействий. Манерам стяжать. Не обольщайтесь. Владыке не сложно суть человека латентно понять.
  Слой благородства религии служит. Бог уважает честивого мужа.
  Не сомневайтесь. И ваши сердца Богу являют приверженность воли. ФАРС ФАРиСея и пир удальца Он замечает. Какого вы слоя? Се, не обманете Бога Отца.
  Написано:
  '... Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши ...'. (От Луки, гл. 16, 15.)
  Как понимать мысль 'слои земные так напряжены'?
  Это - Закон. Святодействует век. Гневы нисходят в 'слои' населенья. Мера - за меру. Судьба - не пробег. Путь к благородству Господним веленьем.
  Се, уготованы гневы слоям. Сколь нечестивы. Земля - не бедлам.
  Мысль 'все земные центры содрогаются' иносказательна.
  Центры - се - души, в которых - мораль. Вера Христова. И преданность Храму. К правде стремленье. Отвергнувших жаль. Господа Воля пороку не мама. Гневы Его укрепляют мораль.
  
  КУДА МОЖЕТ ДУХ УСТРЕМИТЬСЯ, НЕ УСМОТРЕВ СВОЕГО НАПРАВЛЕНИЯ?
  Лесть отвергая, спросите себя: 'Ты ли участлив морали Христовой?' И отвечайте, свят правду любя. Сколь возлюбили Господнее Слово? Или превыше истоков себя?
  Ваша мораль - не превратность ума? Не услужение собственной страсти? Грешной манере? Исчадию дна? Так извлекаются свыше напасти. Многих печали - превратность ума.
  Судьбы как псевдо Владыку гневят. Псевдо умельцы и псевдо артисты взяли от жизни фальшивый карат. Бог вознамерен и ныне, и присно, чествовать гневом являющих чад.
  Версты и версты... И версты опять. Предан дороге уставший в безделье. Не обратится Господнее вспять. Гневы от лености - лучшее зелье. Можно молитвами честь наверстать?
  Ересь гноится, фортуне вредна. Кто еретик, злополучный пред Богом? Ложь о религии - тара без дна. Павшие в ересь подняться не могут. Псевдо религия духу вредна.
  
  ТВОРЧЕСТВО ТОНКИХ ЧУВСТВ УСТРЕМЛЯЕТСЯ ТОНКИМИ ЭНЕРГИЯМИ.
  Тонкие чувства - не являющие греховных акцентов.
  Творчество тонких чувств - благозвучия доброго сердца.
  Сколь беспорочна пред Богом душа. Сколь здравомыслие служит уменью. Жаль, но предавших Он сенса лишал. Чувства фальшивых - кукушкино пенье. Прежде мышления чувства грешат.
  Знайте: ВЛАДыка ВЛАДеет душой. Тонкие чувства - во власти энергий. Божье нисходит незримой струной. Чувствам даянье злонравный отвергнул. Ибо Владыка владеет душой.
  
  ... КАЖДАЯ ПРИМЕНЕННАЯ МЫСЛЬ ДАЕТ РОСТ ДУХУ.
  Мысли Владыки - программы резон. Се, применяйте, когда есть вмещенье. Всякий вмещающий благословлен. Дух возвышается благ разуменьем. Правда Владыки - программы резон.
  КАЖДАЯ ПРИМЕНЕННАЯ МЫСЛЬ ДАЕТ РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ.
  
  КАК ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОСМИЧЕСКИХ ОТБРОСОВ!
  Ангельство - Космос. Диктует Господь. Сенс аллегории правде послужит. Что есть отбросы? Кто фразу поймет? Сор производства. Который не нужен.
  Определение космических отбросов - территория их выброса. Отходы Ангельства сбрасываются на Землю. Предполагая злоданный ущерб. Где? Бог укажет.
  Веленью послушны.
  Написано:
  'И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.
  Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю...'. (Откровение Иоанна Богослова, гл. 16; 1, 2.)
  Систематический сброс отходов производства - одна из семи чаш Божьего гнева.
  Откровение Апостолу явил Бог.
  
  СУЩЕЕ КАЖДОГО ДЕЙСТВИЯ В МИРЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.
  Как мотивация. Вам для чего? Истина - в правде. Что 'сущее' движет? Или Владыка не знает сего?
  Смысл?
  И огонь пожирающий лижет.
  
  СУЩЕЕ КАЖДОЙ ВЕЩИ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.
  Вы удивитесь. Господь - во вниманьи. Люди и вещи - все вечный вопрос. Бог констатировать се не устанет. Кто вожделения к ним превознес?
  Жажда владеть наказуема свыше. Или умеете скромно владеть? Вы не взбираетесь чувством на крышу? Дабы представить 'народу модель'?
  Бог констатирует. Мода развратна? Многих несчастья - 'конгрев декольте'. Преданы стилю? Сколь Небо превратно! Против искусных являть 'варьете'.
  Некто подумал: 'Что Богу до вещи?' Власть вожделений проклятья влечет. Значимость моды бывает зловещей. Гневом опалит с Господних высот.
  
  ... БРОСЬТЕ АНТАГОНИЗМ , ОН ТОРМОЗИТ ЭВОЛЮЦИЮ.
  
  Бог констатирует: многие христиане отягощены грехом неприятия Нового Завета.
  Се, отторгают, сколь сердце хулит. Веру содержат в узде самомнений. Не обольщайтесь. Господь не простит. Библия - вне философий и прений.
  
  ... СОЗИДАНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ОРБИТ ЗАВИСИТ ОТ УСТРЕМЛЕНИЯ.
  Что есть орбита? В Писаньи - судьба. Всякий вокруг досточтимого кружит? Не достигает орбита греха? Судьбы честивых с пороком не дружат.
  Кто благороден? Во благо возьмет. Кто есть лукавый? Владыка лукавит. Было и будет. Сие не прейдет. Бог от злоданей судьбу не избавит. Кто благороден, во благо возьмет.
  Написано:
  'С милостивым ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его. (Псалом 17; 26, 27.)
  ПОТОМУ ВОЗДЕЙСТВИЕ КОСМИЧЕСКИХ ЛУЧЕЙ НАСТОЛЬКО ВЕЛИКО И ДВОЯКО.
  
  ... УТВЕРЖДЕНИЕ РАВНОВЕСИЯ ИЛИ РАЗНОВЕСИЯ ЗАВИСИТ ОТ ДУХА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.
  Равновесие - уравновешенность психики.
  Разновесие - заболевания психики.
  Бог утверждает здоровье души. Иль не препятствует здравию духа. Психика здрава? Господь не лишил. Се, за пороки приходит разруха. Бог утверждает здоровье души.
  
  НО КОГДА КОСМИЧЕСКАЯ ОРБИТА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ДУХОМ, ТО, КОНЕЧНО, УТВЕРЖДАЕТСЯ КОСМИЧЕСКОЕ РАЗНОВЕСИЕ.
  Космическая орбита - иносказание.
  Речь - о Господнем. О властии сил. Свыше нисходит коррекция судьбам. Не обольщайтесь. Удачи посыл Бог отнимает. Все вечна премудрость.
  Благо удачи огнем обожжет. Се, не вторгайтесь в чужую орбиту. Иль не понятно? Разумный поймет. Благ понимающий шествие 'Виты'. Божия власть никогда не прейдет.
  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАПРАВЛЕНИЕ ЛЕЖИТ В ДУХЕ.
  
  КАЧЕСТВО ЭНЕРГИИ НАСЫЩАЕТ КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ.
  Милостью свыше имеете луч. Он благодатен схожденьем энергий. Дарует Бог. Во всевластьи могуч. Знает ли се пребывающий в неге?
  Богоугодны благие дела. Действие чести Господь насыщает. Мера - за меру. Но действие зла 'тленность' энергий с небес изымает. Се, и депрессия свыше дана.
  
  ... МЫСЛЬ ПРОСТРАНСТВЕННО ТВОРИТ.
  Мыслью творите? Наивность - порок. Хуже наивности только наивность. Мысль благородна - содействует Бог. Помощь являет, не зная корысти.
  Не благородна? Возмездье грядет. Гнев обернется всевышней злоданью. Мысль достигает Небесных высот? Бог констатирует ваше сознанье.
  Всяк, начинающий 'мыслью творить', вязнет в незнании. Души бессильны. Кто 'всяк мыслителю' дверь отворит? Бог или демон? Беспечность наивна.
  Демон - послушник. Позволит Господь, - он беспощаден. И жизнь отберет.
  Вы говорите: 'Вещественна мысль'. Многих раздумья фортунам вредили. Это - ошибка. И глупость 'на бис'. Люди во веки всуе говорили.
  БОГ, ПОЛАГАЯ ЧУДЬБУ ИЗМЕНИТЬ, МОЗГУ ВНУШАЕТ О МЕНЕ ГРЯДУЩЕЙ. МЫСЛИ - НЕ ВАШИ. НО КАК ОТЛИЧИТЬ? СЕ НЕВОЗМОЖНО. ГОСПОДЬ - ВСЕМОГУЩИЙ.
  Так и 'сбывается' грустная мысль. Таинство это - всевышний 'каприз'.
  
  ВСЯ 'КНИГА ЖИЗНИ' ЗАПОЛНЕНА КАЧЕСТВАМИ ПОБУЖДЕНИЯ.
  Вся память Бога заполнена мотивами ваших побуждений.
  
  КАК ЖЕ ЗАКОН НЕПРЕЛОЖЕН?
  НЕ ПРЕдается ЛОЖному смыслу.
  
  КАК ЖЕ ЗАКОН ТВОРИТ?
  Волей Владыки. 'Уменьем' энергий. Творчеством явленных свыше программ.
  
  КАК ЖЕ ЗАКОН СОБИРАЕТ?
  Божьих людей - в свят уделы морали. Дабы отвергнуть злонравных всуе. Многие Божию милость искали. С ними и те, кто живут во грехе. Божьи дела таковых предавали.
  
  МЫ МОЖЕМ НАШИ ИСТИННЫЕ ЛИКИ ПОКАЗАТЬ ТОЛЬКО БЛИЗКИМ.
  Лица сотрудников Центра 'Архангел' были показаны 'близким' во снах. Ярко, рельефно. Как - будто под рампой. Богоугодны 'знакомства в мирах'.
  Видела М. Узнаваемы лики? Не узнаваемы. Свет красоты - благо 'высоких'. Без мнимого шика, ложной улыбки, мирской суеты.
  
  МЫ ВЛАДЫЧИЦУ ЧТИМ ЗА ВСЕМИ ПРЕДЕЛАМИ.
  Кто есть Владычица? Истинно, М. Что во владении автора 'Виты'? Знания свыше. Не ложный тандем. Шествие истин. Печати открыты. Правдой владеть предназначено М.
  
  МАТЕРЬ МИРА НЕСЕТ ВИДИМО И НЕВИДИМО ЯВЛЕНИЕ ТЕХ НЕСКАЗУЕМЫХ НИТЕЙ - УТВЕРЖДЕНИЕ МИРОВЫХ НИТЕЙ.
  Нить несказуема? Тайна Небес. Нить - это образ 'длины' провидений. Близких и дальних. Религии сенс Бог совершает процессом внушений.
  Нить мировая? Сколь в мире дорог? Не отрекается правды Владыка. Предан Завету. Греховности смог - многих печали. Всевластие Света - путь провидений, сколь в мире дорог.
  
  БОГОЧЕЛОВЕК СТУПАЕТ ЯВНЫМ УСТРЕМЛЕННЫМ ИСКУПИТЕЛЕМ...
  Богочеловек - слово - приманка.
  Не я ли таков? Тайно великий, божественно мудрый. Мания - хуже пустых сундуков. Се, изучающий древние сутры, - вне христианства. Господний покров - данность тому, чья мораль без нюансов.
  
  ТУ МОЛИТВУ, КОТОРУЮ ПРОИЗНЕС ХРИСТОС, ПОКИДАЯ ЗЕМЛЮ, НЕ УСЛЫШАЛИ ЛЮДИ.
  Отче наш, сущий на небесах...
  'Сущий' - не служащий благ человеку. Вне услужения. Он есть в мирах. Служит морали Христовой вовеки. Обществу предан. Читает в умах.
  'Наш' - значит общий. Сколь обществу предан. Бог благотворен вовек бытию. Всякий, кто молится долгие лета, не превалируйте пользу свою. 'Наш' - значит общий. Сколь обществу предан.
  
  ПОМНИТЕ ЗАКОН ТЯГОТЕНИЯ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ.
  
  Вы 'тяготеете'? Ваша фортуна.
  К благонадежности родственных уз. Что предоставит семейственность юным? Право на милость? К достоинствам вкус? Праведность рода - во благо фортуны.
  Многих несчастье - злонравы семьи. Не обольщайтесь. Владыка всевластен. Грешные узы - возмездья прими.
  Се, отрицается радость злонравных. Бог истощает фортуны греха. Действуя против. Удача - не манна. Бог опровергнет, коль гнев полыхал. Вечно преследуя роды злонравных.
  Написано: 'Дополняйте же меру отцов ваших'. (От Матфея, гл. 23, 32.)
  Меру - во благо. Иль меру греха. Волею свыше. Закон - не бумага. Бог не забудет, коль гнев полыхал. Он отвергает порочных отраду.
  
  НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ НАПРЯЖЕНИЯ ...
  Что напряжение? Бустер для мозга. Власть биотокам. Зловреден покой. Се, иногда и небесные 'розги' разуму служат Господней рукой. Сенс напряжения дарует мозгу.
  ... НИКАКОЕ НАГНЕТЕНИЕ НЕ ПРОЙДЕТ БЕЗ ПОЛЬЗЫ... КАЖДОЕ ВОЗРАСТАНИЕ ДУХА НУЖДАЕТСЯ В ОТЯГОЩЕНИИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ.
  
  НЕ ПРИУЧАЙТЕ МАЛЫХ ОЖИДАТЬ ВЕЛИКИХ ЯВЛЕНИЙ В ИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЕРЕ.
  'Малый' ослаблен. Отсутствием сил разума, воли, умения слышать. Сколь таковых, поднимающих пыль! Хуже того: лицемерием дышат.
  Некто из 'малых' желает блистать. Се, вожделен 'благ умением' фальши. Бог не заметил? Не смеет карать? Или не видел умнее и краше?
  Явны и тайны Господни дела. Мера - за меру пребудет все вечно. Конь иноходец похож на осла? Разум утратив, малы человеки.
  
  СЫНЫ СВЕТА... ДОЛЖНЫ СВОБОДНО СВЕРКАТЬ ИСКРАМИ И ЗАЖИГАТЬ ПРОСТРАНСТВЕННЫЕ ОГНИ.
  Сыны Света - христиане. Богоучение - разуму свет. Слово Христа - свят Господни Законы.
  Ибо написано:
  '... Я СВЕТ МИРУ'. ( От Иоанна, гл. 9, 5.)
  Должны свободно сверкать искрами - следовать правде.
  Зажигать пространственные огни - радовать Бога.
  
  ТРУДНОЕ ВРЕМЯ, КОГДА ОНИ МОГУТ ВСПЫХИВАТЬ И, НЕ ПРИВЕДЕННЫЕ В ПОРЯДОК, МОГУТ СОЖИГАТЬ И СОКРУШАТЬ.
  Не приведенные в порядок (пространственные огни) - недовольства Бога. Или порядочна ваша мораль? Дабы Господь свят остался доволен.
  
  НЕДОСТАТОЧНО ИЗУЧАЮТ АЭРОЛИТЫ, ЕЩЕ МЕНЬШЕ УДЕЛЯЮТ ВНИМАНИЯ КОСМИЧЕСКОЙ ПЫЛИ НА ВЕЧНЫХ СНЕГАХ И ГЛЕТЧЕРАХ .
  'Аэро' - воздух. Что явлено в 'лит'? Се - литератор 'воздушных незнаний'. Ересь греховна и разум кружит. Мысли от беса - начало всех маний. Ложная книга несчастья сулит.
  Бог отвергается грешного 'я'. Глупость и ересь не хуже Гоморры. Ищете ересь? Пребудут снега. Это - Господнего гнева укоры. Скользко на 'глетчере' ложному 'я'.
  Немощен Бог лицемеров судить? Свято могущество. И да пребудет! 'Порчи' и 'сглазы' - Господний gambit . Немощны действовать мыслями люди. Бог не оставит злонравных судить.
  Непониманья - туманность и пыль. Образы снов неизменны все вечно. 'Сглазили' тех, кто о чести забыл. Ибо пред Господом дух человека. 'Порчей' одержаны? Бог осудил.
  
  КАК ШЕЛУХА ПРОКАЗЫ, ОБЛЕГАЕТ СУЕВЕРИЕ СЛАБЫЕ МОЗГИ!
  Образ проказы, понятно, - порок. Люд суеверный порочен пред Богом. Если в субботу индюк занемог, верно, завистники вас превозмогут. Ложь суеверий преследует Бог.
  
  ГИГАНТЫ МЫСЛИ ТАК ЖЕ ПОУЧИТЕЛЬНЫ, КАК И МАЛЫЕ ПИЯВКИ.
  Что поучительно? Некто гигант - се принимающий Божью программу. Здрав и логичен. Уменьем - педант. Гению Божье внушение - манна.
  Свыше питает науки Господь. Или Архангел, корысти не зная. Подле гиганта его антипод. Некто 'пиявка'. Не Бог ли карает?
  Мера 'пиявке' нисходит с Небес. Может казаться, злодействует бес. Но производное свыше - характер. Значит, 'пиявка' - сильнейшему - стартер.
  
  ЛИК ВЛАДЫКИ, ВВЕДЕННЫЙ В СЕРДЦЕ, НЕ ПОТУСКНЕЕТ И В ЛЮБОЙ ЧАС ГОТОВ НА ПОМОЩЬ.
  Лик - о моральном. Владыки мораль предана Слову. Привержена правде. Не понимаете? Искренне жаль. Новое время - не шалости ради. Благо людское - Господня мораль.
  'Введенный в сердце' - программы резон. Дабы усилить моральное духа. В сердце возвысить Господний Закон. Се - назидание свыше старухам? Честь возымейте! Веков испокон юность искала величие духа.
  Властью внушений программа сильна. Десять градаций - не равные части. Разум ослаблен - и мера мала. Равенства нет во Всевышнем участьи. Дух благороден - и мера добра.
  
  ... ЕСТЬ ОДИН ЗАКОН, КОТОРЫЙ ПРАВИТ ВСЕМ КОСМОСОМ, - ВЫСШАЯ ВОЛЯ...
  Бог - во всевластии. Не сомневайтесь. И вознесенный - в уделах Его. Свят или избран - в Божественной власти. Чье самомнение - Богу - весло? И к вознесенным Владыка участлив.
  Кто из умерших - летящая птица? Может бескрылый по небу летать? Не нарушайте Законов границы. Хуже наивности - логика вспять. В Царстве Небесном не знают амбиций.
  Написано:
  'Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения. Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его'. (Псалом 145; 3, 4.)
  Дух 'возвращается в землю свою'. Это - Закон.
  Вознесенный - на тверди. Се, не летает, как птица в Раю. Души бескрылы. Сегодня и прежде. Ибо написано: '... В землю свою'.
  Нет 'помышлений' о судьбах земли. Новый Завет пониманию служит. Бог запретил - 'исчезают' они. Дух помогающий Богу не нужен.
  Чем не имеющий может помочь? Данью луча? Нисхождением знаний? Грех принимать святомилость не прочь. Все есть - от Бога. Не верьте преданьям.
  Реки энергий, программы, лучи - всякая милость - в Божественной Воле. Блага и гневы. Сознаний ключи.
  Немощны души. Слабы и не боле.
  Властие свыше - господни лучи.
  
  ... УДАЧА, КАК МАГНИТ, ПРИВЛЕКАЕТ И НЕОЖИДАННЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЧАСТИ, А ИГОЛКИ И ГВОЗДИ БЫВАЮТ ОТРАВЛЕННЫМИ.
  Кто есть удачлив? Над вами - Господь. Он прилагает удачу к манерам. Или греховны? С небесных высот яростью грянет. Искусственны перлы грешной молитвы. Удачи зигзаг Бог обращает во гневы 'за так'.
  Явит печали небесный 'металл'. Было и будет. Господь се сказал.
  
  УЖЕ ДАВНО СКАЗАНО, ГДЕ НАХОДИТСЯ ГЛАВНАЯ ЛОЖА ТЕМНЫХ.
  Темная ложа - от демона зло. Чести не зная, рискуете много. Время схождения истин пришло. Не отвергайтесь Господнего слога. Древние знали: от демона зло.
  Грех наблюдая, он учит грешить. Дабы отвергнулся Бога порочный. Многим внушил нежелание жить. Служит злонравию денно и нощно. Беса внедряющий учит грешить.
  
  МОЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЗАЖЖЕНИЕ ЦЕНТРА КОЛЕН; ДАЖЕ ПЯТНА НА КОЖЕ ДАЮТ ТЕ ЖЕ СТИГМАТЫ, КАК ПОСЛЕ КОЛЕНОПРЕКЛОНЕНИЯ.
  Зажжение центра колен - Божье возмездие. Силой луча. Данность небесная - пятна на коже. Это - стигматы. Значенье клейма. Вам не осмыслить, что Богу возможно!
  
  ТАК МОЖНО СОБРАТЬ ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ, НАПРИМЕР, РИТМ КОСМИЧЕСКИХ ЭНЕРГИЙ В СЕРДЦЕ ИЛИ СИЛЬНОЕ НАБУХАНИЕ ЖИВОТА ПРИ ЦЕНТРАХ УТВЕРЖДАЕТСЯ, КАК И ГОРТАНЬ, ЗАТЫЛОК И ТЕМЯ.
  Ценные признаки - данность уму. Гневы лучей посещают злонравных. Се, не бодрят. Истощив сатану, век утверждают Господнее право. Боли нисходят как данность уму.
  
  ОПАСНА МАЙЯ, КОГДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОЛАГАЕТ, ЧТО МОЖЕТ СОЗДАВАТЬ СОВЕРШЕННО ПОДОБНЫЕ ПРЕДМЕТЫ...
  Тайное - в аббре. Искусство 'УМеть' - благо УМа совершается Богом. Тема всевечна. Пребудет и впредь. Кто есть меж вами, владеющий слогом, чествовать логикой Новый Завет? Авторство М. предназначено Богом.
  ПРЕДМЕТЫ- ПРЕДназначение М. - Евангелистские ТрактатЫ.
  Чем же 'опасно' явление Майи? Шествие истин возглавил Господь. Се, диктовал. И, сие понимая, не предавайте Всевышних высот.
  Гневом опасно. Утративший разум, не принимающий Божия слог, преданный вере с позиций маразма, всуе подумал: 'И я бы возмог'.
  Не создаются такие 'предметы'. Бог изъясняет Законы Свои. Гневом опасно попрание меты. Бог не коснется ногами Земли. Святопришествие - правда Завета.
  Истинно, послезаветное - се. Мета диктована. Свято внимайте. 'Вита' - не повесть, не проза эссе . Благоволите источнику Майи. Данность Господняя, истинно, - се.
  
  ... НО ОСНОВЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ В ПРЕДЕЛАХ МАЙИ.
  Что есть основы для авторства М.? Смыслы внимания Господа Бога. Кто понимает сакральное тем? Чествуя правду, коль мыслию могут.
  Кто истощает Господний резон? К рондо привыкший не терпит реестры. Божье и рондо звучат в унисон? Многих печаль - музыкальные пьесы.
  Бог не оставит основы основ. Предан значению свят аргументов. Се, и Архангел сегодня готов следовать Майе во благо Завета. Бог не оставит основы основ.
  
  МОЖНО ИЗУЧИТЬ ВСЕ НАРЕЧИЯ ЛЮДСКИЕ, НО НИГДЕ НЕ ДЕРЗНЕТ СЛОВО ВЫРАЗИТЬ НЕЗЫБЛЕМОЕ...
  Многие книги о Господе льстят. И акцентируют мнение эго. Тон - свят елейный. Как мысли велят. Не соответствует праву Завета.
  
  САМАЯ БЛИЗКАЯ ДУХУ НАУКА БУДЕТ ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА, ЕСЛИ ОНА ПОНЯТА ПРАВИЛЬНО.
  Занятия математикой - эталонный образ морально - духовных взаимоотношений.
  Видите в снах. Не успешны решать? Бог констатирует ложь самомнений. Ложно духовные вечно грешат.
  
  ... УДУШЛИВЫЕ ГАЗЫ ВЫЗЫВАЮТ СИЛЫ СООТВЕТСТВЕННЫЕ.
  Удушливые газы - образ исчадия мыслей греховных. Се, 'вызывают' гневливую дань. Души порочны - дороги неровны. Что уготовит Всевышняя длань?
  
  КАЖДАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МЫСЛЬ ТВОРИТ СВОИ СООТВЕТСТВИЯ.
  Сколь благородна иль всуе грешна. Помнит Господь 'наполнение' мысли. Се, ополчится. Лишает и сна. Жаль, что над многими тучи нависли. Божия Воля всевечно вольна.
  
  ... ДАЖЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТСЯ ДУХОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
  Землетрясение - образ широкомасштабных возмездий Владыки.
  Написано:
  'Господь царствует: да трепещут народы! Он восседает на Херувимах: да трясется земля!' (Псалом 98, 1.)
  
  СОЗИДАНИЕ ТРЕБУЕТ УСТРЕМЛЕННОЙ НАПРЯЖЕННОСТИ.
  Ум напряженный полезен труду. Вне созидания ум отрешенный. Так и в морали. Не бесы в аду, чтобы духовной работы не знали.
  Предан уменью желает создать. Но понимайте: искомое - воля. Бог устремляет, заботлив, как мать. Роль вдохновений знакома до боли.
  БЕЗ ЭТОГО ИМПУЛЬСА НЕВОЗМОЖНО СЛАГАТЬ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ.
  
  ТАК МНОГО УСТРЕМЛЕНИЙ ТЕРЯЕТСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ.
  Многих стремленья - во благо судьбы. Честь прилагая, имеете свыше. Вам - для народа. Сколь вы не рабы. Судьбы - народу. Внимайте, услышав.
  Кто вдохновение Божье не знал, тот не оценит прибои стремлений. Властью энергий. Но импульс пропал, если мораль подвергалась паденью.
  Бог истощает греховную суть. Да не господствует грешник меж вами! Кто не пред Богом? Теряющий путь, всуе теряет и Божьи программы. Он истощает греховную суть.
  
  НЕБЛАГОДАРНЫЙ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, НЕБЛАГОРОДЕН.
  Бог констатирует меры достоинств. Это - всевечно. Иллюзии нет. Честь, благодарность, умение, совесть - мерное духа. Вне фальши тенет.
  Всякий умением будто Гораций. Всуе философ, по духу - поэт. Много ли совесть имеет градаций? Две или меньше? Коль совести нет.
  Ваша мораль соизмерена в числах. Всякая мера являет число. Ибо Господь констатирует мысли. Чувства и волю. Без магии слов. Иль не содержит библейское 'Числа'?
  Се - образец исчислений о духе. Числа есть меры. Не пишет Господь. Помнит всевечно градации ваши.
  
  10
  9
  8
  7 - умение модержать узы семьи.
  6 - умение содержать узы дружбы.
  5 - любоприятие.
  4 - трудолюбие.
  3 - своеволие.
  2 - благодарность, совесть, вера.
  1
  Достоинства
  Пороки
  1- гурманство.
  2 - завистливость, надмение, лицемерие.
  3 - несправедливость, лукавство.
  4 - восприятие ереси.
  5 - неприятие некоторых Законов Господа.
  6
  7
  8
  9
  10
  
  Мораль христианина исчисляется относительно сорока шести достоинств. Се - не реестр. Предъявлена часть.
  Написано:
  '... Хотел бы я проповедовать и говорить: но они превышают число'. (Псалом 39, 6.)
  Превышают число - констатированы по нижней шкале пороков. Миряне, отвергающие многие из Божьих истин, утвердились в их неприятии. Мера - 3. Это число 'превышает' предыдущие числа отрицанием надежды на благоразумие духа.
  Нижние меры - 4 и 5 - Богу вредящи. Не будьте наивны. Ибо пороки - злоданность судьбе. Сколь угнетенье морали Христовой.
  Вы не любезны? Характер таков? Бог констатирует меру злонравий. Ваша озлобленность - в нижней шкале. Се, исчисляется. Нижние цифры - меры бесчестий. Грехи на метле многих печали. Во здравие взвесьте.
  
  КОНЕЧНО, РАЗДЕЛЕНИЕ ДУХА ПРИСУЩЕ...
  Дух - неделимое. Тайна - в ином. Бог, как двойник, иногда созидает ваш интерес. Разрушая Содом. Или утраченный сенс возвращает.
  Действуя с вами, Владыка - 'двойник'. Ибо содействует вашему благу. Сколь благородны. Достоинства лик правом владеет. Без четок и магий.
  
  НУЖНО ЗАПОМНИТЬ, ЧТО КАЖДАЯ МЫСЛЬ НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЯ. ОНА МОЖЕТ ЗАТРОНУТЬ ЛИЧНОСТЬ ОЧЕНЬ УДАЛЕННУЮ...
  Мысли - не тайна. Читает Господь. Здравие разума чествует правду. Горе тому, чье мышление лжет. Ложь самомнений - фальшивых услада.
  В мыслях благое нельзя оскорблять. Нет на устах? Но прочитано Богом. Против достойных нельзя клеветать. Се обернется бодающим рогом.
  
  МОЖНО ВИДЕТЬ, НАСКОЛЬКО СИЛЬНА КРОВЬ ИЛИ СЛЮНА.
  Суть - в аллегории. Кровь - родовое. 'КРОВЬ' и 'поКРОВы' едино звучат. Не оскверняйте по крови родное. Бог за грехи утеснит и внучат.
  Леностью мысли отвергли Господне. Честие рода - надежный поКРОВ. Семьи без чести - удел преисподней. Грех оскверняет сословия 'кровь'.
  Что же 'слюна'? Аллегории служит. О наплевательской мании речь. Многим свят истины Господа чужды. Против 'слюны' напрягается меч.
  
  НУЖНО ПОНЯТЬ АТМУ КАК ЭНЕРГИЮ ПРОСТРАНСТВА...
  АТМА - Аникеевой Трактаты 'МАтериализуются'.
  Материализация - образ Всевышнего реагирования на восприятие книг от А. М.
  Бог констатирует чтение текста. Кто есть привержен Господнему 'Я'? И воздает, как надежный инвестор. Благами свыше. Фортуны храня.
  
  ЛЕГЕНДА О ХРИСТОФОРЕ СОВПАДАЕТ С ЛЕГЕНДАМИ О НОШЕ МИРА СЕГО.
  Легенда о Христофоре - уверенность землян в том, что мореплаватель Колумб достиг берегов Южной Америки волей стремления.
  Ноша мирская - всевластье Владыки. Он гениально водил корабли. Данностью свыше возводит великих. Предан содействию людям Земли. Путь морехода - всевластье Владыки.
  
  НЕ ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ПРИ ОДНОМ ИНГРЕДИЕНТЕ МЫ МОЖЕМ ХОДИТЬ ПО ВОДЕ.
  Хождение по воде - образ морального уподобления Богу. Дух созидает внушенье программ. Се - о сотрудниках Центра 'Архангел'.
  Как понимать фразу 'Мы можем ходить по воде'? Богоугодны во святии дел.
  Или мысль 'При одном ингредиенте' ? Верно, о совести. Мерою 10.
  
  СКОЛЬКО НЕНУЖНЫХ ЯВЛЕНИЙ САМИ СЕБЕ ЛЮДИ СТРОЯТ! СКОЛЬКО ЛИШНИХ КАРМИЧЕСКИХ ЗАТРУДНЕНИЙ СЕБЕ СОЗДАЮТ!
  Се - не о глупости. Глупость пьяна. Вне разумения души убогих. Слабо осмысленный пьян без вина. Сколь провинился - и мускул не дрогнет.
  Вольно пороку? Над вами Господь. Мерами 'против' злодани предъявит. Сетуя 'против', покой отберет. 'Камня на камне' от благ не оставит. Предан Закону всевечно Господь.
  
  ЛИЛОВАЯ ЗВЕЗДА - ЗНАК ВЫСШЕГО НАПРЯЖЕНИЯ.
  ЛИЛОВАЯ - ЛИсты ЛОгии 'Виты' Аникеевой Явлены.
  Логия Божьего Права - Звезда. Ибо она не погаснет вовеки. Явлена властью Всевышнего 'Я'. Многим предъявит Господние чеки.
  Милость нисходит велением свыше. Дух возрастает умением слышать.
  
  ЛЕГКО ЛИ ТАМ, ГДЕ БУШУЕТ ХАОС НЕПРОЯВЛЕННОГО?
  Хаос - греховное. Антимораль. 'Благ' непроявлен. Источник разврата. Не сомневайтесь. Пребудет мистраль . Гневом Всевышнего судьбы богаты. Он констатирует антимораль.
  
  НУЖНО ОЧЕНЬ ТОЧНО ОСОЗНАВАТЬ ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ БЫТИЯ.
  Основные понятия - не эфемерность. Не филоманов лукавый резон. И не расчетов убогих примерность. Разуму служит Господний Закон.
  Вы не согласны? Имеете выбор. Се, не ошиблись, отвергнув мораль? Бог утесняет 'великих калибром'. Гневами плавится грешного 'сталь'.
  
  В ЧАС ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ВСПОМИНАЙТЕ О ПРОСТРАНСТВЕННОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
  Бог справедлив. И воздать не забудет. Сколь справедливости преданы вы. Много лукавы порочные люди. Век притязают и ранить вольны.
  Бог справедлив. Таковых угнетает. Вы обижали? Обидят и вас. Не обессудьте. Закон понимая, не проявляйте звериный окрас.
  Бог справедлив. И воздать не забудет. Сколь справедливости преданы вы. Богоугодны честивые люди. Преданы вере - грешить не вольны.
  
  ВОЛЯ ВЫСШАЯ! КТО О НЕЙ ПОМНИТ? КТО ПРИЗАДУМАЕТСЯ НАД ТЕМ, ЧТО УТВЕРЖДАЕТСЯ ВЫСШЕЙ ВОЛЕЮ?
  Бог констатирует меры достоинств. Ложные версты - фальшивого путь. Мнимое мнимо. Печальная повесть. Мир фарисея - мораль 'как - нибудь'.
  Но да освятится благо людское! Следовать разумом Воле Творца. Свят понимая велений устои, честь возымейте пред Ликом Отца.
  Высшая Воля мораль утверждает. Вечная память 'искусству' не знать. Вместе с эпохой Всевышний меняет меры к пороку. Намерен карать. Высшая Воля мораль утверждает.
  
  ОБРАТИМСЯ К ПРЕДАННОСТИ. ЭТО ПОНЯТИЕ ТАКЖЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ МНОГИМ ИЗВРАЩЕНИЯМ.
  Благо достойного - преданность Богу. Не обитает в душе фарисей? Или отступник? Невежда убогий? Ложная вера порочит людей.
  ПРЕДАННОСТЬ НЕ ПОХОЖА НА ВЕТРЯНЫЕ МЕЛЬНИЦЫ, НИ НА НАЕМНОГО ПЕВЦА...
  
  ... МЫ ПРОТИВ СПИРИТИЗМА.
  Дух вознесенный не волен летать. Се, не умеет в отсутствии крыльев. Ходит по тверди. Бессилен карать. Так же бессилен содействовать миру. Поднят на небо - не волен летать.
  Не покидая обитель свою, может ли слышать земные молитвы? Некие души, известно, в Раю. Дабы не гибли, туннели закрыты. Люди не любят стоять на краю.
  Не 'просочиться', не плыть, не пройти. Дух слабосилен значением воли. Может ослаблен иного вести? Сенсы наук изучаете в школе. Без вознесенных ищите пути.
  ВЛАстен ВЛАдыка. Един Судия. Или позволит судить вознесенным? Прежде того, как возникла Земля, были начертаны Божьи Законы. Ибо всевластен Господь Судия.
  Не обольщайтесь участием душ. Вы - не древляне. И время иное. Бог - Самодержец. И Он всемогущ. Только Владыка являет покровы. Антинаучно участие душ.
  Благоволите реальное знать. Слух человека имеет пределы. Метров за триста не вольно кричать. Вас не услышат. Иль души умелы, сидя в обителях, слышать и знать?
  Сколь вознесенные вас превзошли? Только Архангел мирянам - порука. Все же - от Бога. Мечты хороши. Но пониманье - в пределах науки. Се, времена заблуждений ушли.
  Не сомневайтесь. Диктует Господь. Логия свыше религии служит. Помощь Творца - не ковер - самолет. Будьте достойны, коль правде не чужды. Текст аргументов диктует Господь.
  Небо всевечно и тайны хранит. Где - то над вами охотится демон. Кто его жертвы? Коварство не спит. Страх поднебесья - не детская тема.
  В воздухе - демон. Как сказано: князь. Вечный охотник, искатель поживы. Душам опасен и в утренний час. Благо, что души умерших бескрылы. Не достигает обителей князь.
  Бог убеждает: всевластие - Он. Милость покрова и сенс провидений. Души - в пределах. За ними - каньон. Тверди разрывы подобны туннели. Вы же не знаете, кто вознесен.
  Бог открывает обитель греху? Зло, укрепившись, ПОГубит святое. К аду идущий ПОГибнет в аду. Господом святится дело благое. Се, не открыта обитель греху.
  Значит, усопшие вам - не покров. Крыл не имея, всуе не летают. Что спиритизма таинственный зов? Он, как известно, к умершим взывает. Кто есть ответен вне Божьих основ?
  Демон лукавый. Служитель греха. Вечный затейник злонравий Гоморры. Душ пожиратель. Уходят века - он остается носителем горя. Демон - лукавец. Наместник греха.
  
  МЫ УЛЫБАЕМСЯ СОВРЕМЕННОМУ ГИПНОТИЗМУ, НО ГОВОРИМ О ЛУЧАХ И МАГНИТАХ.
  Воздействия гипнотизера невозможны без лучевой терапии свыше. Луч 'растворяет' сознанье во сне. Бог святодарует людям участье.
  Что же 'магниты'? Иной резонанс. Образ влечений. Во благо живете? Или греховны? Дай Бог не о вас. Некто имеет и демона 'квоту'.
  Мерой гипноза внушает свое. Мера - от князя - библейского змея. Демон всевечно греху подает. Он, как известно, гипнозом владеет.
  
  ГОВОРЯТ - ПОЧЕМУ НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ УСТРЕМЛЯТЬСЯ К ЭВОЛЮЦИИ? НО ДАЖЕ ПРОСТАЯ НЯНЬКА ГОВОРИТ РЕБЕНКУ - БУДЬ БОЛЬШИМ, НАЙДИ САМ!
  Бог никогда никого не влечет, если душа устремилась к пороку. Это - Закон. И сие не прейдет. Вырос ребенок. Иль здравие к сроку? Может, лечившись, о Боге поймет?
  Честь отвергается - ваша нужда.
  Судьбы меняются. Жаль иногда.
  
  СТРЕМЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ИЗМЕРЯЕТСЯ ИХ СЛУЖЕНИЕМ СВЕТУ ИЛИ ТЬМЕ.
  Вы благородны? Сколь вера чиста? Ваши манеры - служение Свету. Речь благодатна. Правдивы уста. Богоугодно честивое кредо.
  Мнимые 'вехи духовных высот' не освящают сердца фарисеев. Тьма - от фальшивых. Моральный гавот - образ бесчестий.
  Когда бы не смели 'свят лицемерить' и Господу лгать, Он бы оставил свят гневы являть.
  
  ... ХУЖЕ ВСЕГО ПОЛОВИНЧАТОСТЬ МЫШЛЕНИЯ И ПОЛОВИНЧАТОЕ УСТРЕМЛЕНИЕ.
  Се, половина - не целая часть. Грех с благородством вовеки не дружат. Цельность натуры - искомое в вас. Но невозможно в иных обнаружить.
  Грех лицемера злодани влечет. Бог истощает здоровье двуликих. Птица, которая гнезда не вьет, прутья не ищет.
  Какая ошибка! Думать о том, что двуликий модерн будет читать свят Писания М.
  
  КТО ЖЕ ОЦЕНИТ СОКРОВЕННОЕ КАЧЕСТВО СЛЮНЫ СПАСИТЕЛЯ?
  Что 'СОКРовенное'? СКРытая мысль. Много СОКРытий пребыло в Завете.
  Бог, отрицая греховную жизнь, плюнул на землю. Не поняли это.
  Написано:
  '... Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,
  И сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: 'посланный'. Он пошел и умылся, и пришел зрячим'. (От Иоанна, гл. 9; 6, 7.)
  БРЕНИЕ - Божественное РЕагироваНИЕ.
  Благоволите небесное знать. Если Господь объясняет слепому, как не всуе 'Силоам' понимать, значит, и некая тайна искома.
  СИЛОАМ - Служит Истине ЛОгия А. М.
  
  СИЛА НАРОДНАЯ ПИТАЕТСЯ ДУХОМ СООТВЕТСТВЕННЫМ...
  Дух - это сила Господних внушений. Древние люди не знали программ. Волею свыше имеете мненье. Здравость рассудка. Дай Боже, не срам.
  Ибо и 'дух' преподносит уроки. Если мораль молодых - караоке.
  Написано:
  'Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
  И Я умолю Отца, и даст вам...
  Духа истины...'. (От Иоанна, гл. 14; 15 - 17.)
  
  КОГДА ДУХ НАПОЛНЕН УСТРЕМЛЕНИЕМ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАВНОДУШИЯ.
  Наполнен устремлением - 'вместил' программу волевого устремления к совершенствам. Эта программа отрицает равнодушие. Нечистоплотна терпимость к пороку.
  
  МАЛОРАЗВИТЫЙ УМ ВСЕГДА СПОТЫКАЕТСЯ О КАЖУЩЕЕСЯ ПРОТИВОРЕЧИЕ.
  Сколь малоразвитых? Нет им числа. Всякий вне здравия правила пишет. Се, и упрямы достойно осла. Псевдо уменьем иного превыше.
  Здравый не здравого вряд ли поймет. Но и не здравый умнейших порочит. Ибо превратен. И мыслями лжет. Малоосмысленным час не урочен.
  
  МОЖНО ЛИ ПОЛАГАТЬСЯ НА САМОСТЬ? НЕ БОЛЕЕ, НЕЖЕЛИ НА ЕХИДНУ!
  Самость - натура мнимо духовного человека.
  Се, возрастал без Господних программ. Пестуя грех, возглашая о ложном, верил во благо. Но Божье попрал. Это подобно фальшивой присяге. Дух, присягая, не знает начал.
  Меряет ложно. И ложно сулит. Ложно меняет. И судит подложно. Самость извечно Господне хулит. Меры достойной и правды не зная. Мыслит превратно и Бога не чтит.
  
  ... КОСМИЧЕСКАЯ БИТВА МОЖЕТ ПОРАЗИТЬ САМОЕ КРЕПКОЕ СЕРДЦЕ.
  Космическая битва - Божьи возмездья. Кто аллегорию с детства не знал? Всяк, не имея пред Господом чести, меряет гневы, коль правду попрал.
  Битва нисходит. Орудия - токи. Се, поражают и днем, и в ночи. Не оскверняйте благие истоки. Быстро сгорает огарок свечи. Так и здоровье подвержено токам.
  
  ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НАПРЯГАЕТСЯ РАЗНЫМИ ВИБРАЦИЯМИ ТОНКИХ ЭНЕРГИЙ. ТАК МАЛО ОСОЗНАНА СУЩНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И НА ЧЕМ ЗИЖДЕТСЯ ЖИЗНЬ КАЖДОГО ДУХА!
  Божьи энергии - властие силам. Благо здоровью. Сколь многим даны! Тысячи лет святомилость лечила. Тех, кто религии были верны. Божьи энергии даруют силам.
  
  ... НЕ НУЖНО ИСКАТЬ ОБРЯДОВУЮ ИСКУССТВЕННОСТЬ И НАСИЛЬСТВЕННОСТЬ.
  Се, не обрядами жив человек. Много искусных, но мало достойных. Что есть обряды? Не сила оферт . Милость Господняя - благопристойным.
  Не очищает порочных обряд. И, как известно, грехи не отпустит. Веру очистить Законы велят. Ценит Владыка достойного чувства.
  
  КТО ЖЕ ДАЮЩИЙ? ТОТ, КТО ИМЕЕТ.
  Живы иллюзии: помощь спешит; Бог не прощает - помогут святые. Дабы деянием люд ублажить. Бог самовластен. Заботы мирские знает всевечно как право судить.
  Предан иллюзиям правду попрал. Дарует разуму истин схожденье. Иль, не имея, вам кто - нибудь дал? Все вознесенные - в Божьем веленьи. Се, не владеют. Ослаблен есть мал.
  
  РАЗВЕ МАЛО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ? РАЗВЕ МАЛО КРУШЕНИЙ, БУРЬ, ХОЛОДА И ЖАРА БЕЗМЕРНОГО?
  Землетрясения, крушения, бури, холод и жар - образы Божественных гневов.
  Сколь непогодой владеет Господь? Сила природы - вне Божьего права. Тучи сгустились? Возмездье грядет. Образы снов - к разумению здравых.
  Написано:
  'Трепещи пред лицеем Его...'. (Псалом 95, 9.)
  
  РАЗВЕ НЕ ПОДНИМАЛСЯ КРЕСТ ОГНЕННЫЙ?
  Крест огненный - походы крестоносцев.
  
  РАЗВЕ НЕ СИЯЛА ЗВЕЗДА В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ?
  Сияние звезды в дневное время - образ Божественного, провидения, воспринимаемого людьми как чудо.
  
  РАЗВЕ НЕ ПЫЛАЛА ОГНЕННАЯ РАДУГА?
  Огненная радуга - образ 'сгорающей' милости Неба.
  
  ... САМА ПЛАНЕТА ПЕРЕМЕЩАЕТ СВОЮ КОРУ...
  Это бесспорно. Вне властия Бога.
  
  НУЖНО ТВЕРДИТЬ БЕЗ УСТАЛИ, ЧТОБЫ ПОСТРОЕНИЕ ИЕРАРХИИ ВРЕЗАЛОСЬ ДО РИСУНКА НА МОЗГУ.
  Священная Иерархия Небесного могущества - се триединство.
  1. Святой Дух. Он есть Владыка, Небесный Отец, Бог всемогущий, Творец - Вседержитель.
  2. Иисус Христос. Бог, утвержденный всевластьем Владыки.
  3. Бог Саваоф, Архангел Михаил. Служащие Воле Святого Духа, и Иисуса Христа
  МИХАИЛ - МИнистерство Христианско - Ангельских Инспираций Людям.
  
  ОДИН ВЕЛИК СЕРДЦЕМ, ДРУГОЙ ИМЕЕТ СЕРДЦЕ, КАК СУХОЙ СМОРЧОК.
  Се, меж великих - сухие сморчки. Но превалируют многие ложью. Божье ответно. Вовек не молчит. Или Владыка не знает подложных? Гневу подвергнет сухие сморчки.
  
  ИСТИННО, НУЖНО ИСКУПИТЬ ВСЕ ОШИБКИ. ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ЗАКОН.
  Что есть ошибки? Паденье морали. Не ошибаются только в Раю? Эка наивность! Когда бы вы знали, сколь вознесенных 'не в голос поют'! 'Свят разбивая' Господни 'скрижали'.
  Бог резонирует Высшую власть. Мозг истощает Господние смыслы. Сколь понимаете? Малую часть. Будут ошибки - попрание истин. Будут злонравы. И судьбы 'не в масть'.
  Тело - для духа. Какая печаль, коль применяете се для разврата! Бог ли не знает начала начал? Или не знает копающих злато? Божие - в помощь? Судья - не вассал.
  
  ПРОСТРАНСТВО ВИБРИРУЕТ, И ВИХРИ МОЩНЫ.
  Бог и Архангел реагируют. Гневы мощны.
  
  КАКИЕ ТЕРНИИ ЛЮДИ САМИ ВПЛЕТАЮТ В ВЕНКИ ЖИЗНИ! КАКИЕ СИЛЫ ТРАТЯТ ЛЮДИ НА ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ТЕМ ПРИНЦИПАМ, НА КОТОРЫХ ДЕРЖИТСЯ САМА ЖИЗНЬ!
  Сами вплетают - влекут наказанья. Тернии - беды. Отвергнув Закон, сетуя против Господних деяний, люди страдают веков испокон.
  
  БОЛЕЗНИ ПОДРАЗДЕЛЯЮТСЯ НА СВЯЩЕННЫЕ, КАРМИЧЕСКИЕ И ДОПУЩЕННЫЕ.
  Священные болезни являет Бог. Людям, которые предназначены вознесению в Ангельство. Не для того, чтобы грех искупить. Против ниспосланных Бог не гневится.
  Дарует мозгу нежданная боль. Кто напряжен, реагирует боле. Нерв - генератор. Всевышний контроль - качеству мысли. Незримый дозатор током являет нежданную боль.
  Так напряженный не гаснет умом. Функции мозга не любят покоя. Благоустроен сознания дом, если его свят воздействие строит. Ангельству нужен реальный умом.
  
  Кармические болезни являет Бог. Тем, кто подвержен проклятию рода. Или подвержен злонравной среде. Грех от сословия - многих печали.
  
  Допущенные болезни - Божьи возмездия.
  Всякий, кто грех допускает к душе, или меняет мораль на злонравы, сам совершает печалей клише. Люди страдают, сколь много не правы.
  
  ... МОЩНУЮ АНТИСЕПТИКУ ЛЮДИ НОСЯТ ПРИ СЕБЕ.
  Не понимаете? Вера и совесть - вам антисептика. Волей Небес. Бог констатирует меры достоинств. Это - лекарства. Иль есть 'при себе'? Вечно во здравие - вера и совесть.
  
  ОЗАРЕНИЕ ДУХА! КАК МОЖНО ДОСТИЧЬ ЭТОЙ СТУПЕНИ?
  Что есть озарение духа? Свято внушенье Господних программ. Суть - просветление здравости мыслей.
  Семь или девять наитий уму служат морали, духовности, вере. Благу деяний, здоровью и сну. Но не ищите достойных примеров. Ибо ошибка вредяща уму.
  Как достигается эта ступень? Меры программ - высочайших градаций. Истинно, верой. Греховная тень да не коснется уменьем люстраций !
  Благоволите Небесное знать. Бог расположен программы являть.
  
  СЕРДЦЕ ЕСТЬ ХРАМ, НО НЕ КУМИРИЯ.
  ХРАм и ХРАнилище веры святой. Вера сохранна программами свыше. Всяк принимает моральную кровь? Сколь благороден умеющий слышать.
  Ложного сердце - кумирам приют. Против кумиров - Господнее Слово. Может, проклятья меж ними живут. Се, привлечете. Не знали такого? Будьте разумны. Законы не лгут.
  
  ОЧИЩЕНИЕ СЕРДЦА ОЧЕНЬ ЗАТРУДНИТЕЛЬНО, ЕСЛИ ПАУТИНА САМОСТИ ОЖИРНЯЕТ ЕГО.
  'Ожирняет' - слово, являющее образ лукавства.
  Не сомневайтесь: лукавая суть Богу понятна. Как суть фарисея. Бесы поищут в лукавом приют. Ибо лукавы, 'своих' не жалея.
  Но, признавая Господнюю мощь, всяк фарисей совершает молитву. Се, ядовит, как стареющий хвощ . Или очистится дух ядовитый?
  'Самость' велит без Господних программ. Вольно владеет манерами эго. Ложно возводит религии храм. И 'ожирняет' лукавое кредо. 'Самость' глупа без Господних программ.
  
  ... КУЛЬТУРА СЕРДЦА НЕ НАКОПЛЯЕТСЯ, НЕ ПОЛУЧАЯ СООТВЕТСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
  КУЛЬТУРА - КУЛЬТивация Учением РАзума.
  Что есть питание сердцу? Мораль. Божия правда. Христово Ученье.
  Многие скажут: 'Искусство, кагал , веды , преданья, обряды, везенья... '.
  Не обессудьте. В кагалах - грехи. Сотни обрядов язычеству служат. Музы - вне Мира. Сколь души глухи. Многим древнейшее головы кружит. Знайте, Всевышний вменяет грехи.
  
  ... БЕСЕДА О ДУХОВНОМ УСТРЕМЛЯЕТ А - ЭНЕРГИЮ ПО ОПРЕДЕЛЕННОМУ КАНАЛУ КВЕРХУ.
  А - энергия принадлежит Аргументации Нового Завета. Как сопровождающая чтение книг от А. М.
  КАНАЛ КВЕРХУ - Книги АНикеевой А - Лучезарны. Книга 'Вита' - Евангелистская Регенерация Христианского Учения.
  
  ИМЕННО КЕТУБ И ЕСТЬ СОЕДИНИТЕЛЬ ЭНЕРГИЙ.
  С кем поведешься? Внимает Господь. Или чисты у товарищей узы? Нет ли попраний? Душевных невзгод? Нечистоплотны иные союзы.
  Жаль, но приятие грешных грозит. Многих несчастья - злонравные други. Жалом энергий Господь укорит. Ложные узы - предвестники вьюги.
  КЕТУБ - КЕм Ты УБлажен.
  
  ... НУЖНО МЫСЛИТЬ НЕ ЛИЧНО, НО ПРОСТРАНСТВЕННО.
  Аллегорична сакральная мысль. Что есть 'пространственно'? Богоугодно. В Божьем 'пространстве' духовная жизнь. И после жизни душа не свободна.
  
  НЕ ВИДНО ГЛАЗУ СЛЕДСТВИЕ МЫСЛИ...
  Мысль - клевета, мысль - неприятие сакрального, мысль - осуждение правого, мысль, отрицающая чужое здравомыслие, а также мысль, устремленная к порочным действиям и разврату, явят последствия. Гневами Бога. Как и привычка фальшивить в уме.
  Иль благородна 'вещественность' мысли?
  
  ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ОТ БЕССМЫСЛЕННОГО ОСУЖДЕНИЯ. ОНО НЕ ТОЛЬКО СОДЕРЖИТ СВОЙСТВО РАЗЛОЖЕНИЯ, НО И ОТДАЕТ СЛАБОГО ОСУДИТЕЛЯ ВО ВЛАСТЬ ОСУЖДАЕМОГО.
  Бессмысленное осуждение развивает ложную суть. И раздражает злонравием Бога.
  Что разлагает бессмысленный дух? Общество здравых. Не вы - обыватель? Всяк 'обывающий' смыслом убог. Он - клеветник. Против доброй морали.
  Как 'бессмысленное осуждение ... отдает слабого осудителя во власть осуждаемого'?
  Волей Владыки. Незримая власть явит схожденье грядущих возмездий. Не обессудьте. Таков резонанс. Право людское - вне звезд и созвездий. Ныне и присно - Господняя власть.
  Се, не понятно? Попрание - грех. Мысли не здравой злонравие служит. Не осуждайте 'во благо' потех. Ибо злорадство бездарности хуже. Местью Небес очищается грех.
  Написано:
  'Грядет Бог наш, и не в безмолвии: пред Ним огонь поедающий, и вокруг Него сильная буря'. (Псалом 49, 3.)
  
  НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ОСУЖДЕНИЯ, КАК И ВСЯКАЯ ЛОЖЬ, ОСЛАБЛЯЕТ И БЕЗ ТОГО НИЧТОЖНОЕ СОЗНАНИЕ СУДЬИ САМОВОЛЬНОГО, ПОТОМУ ВРЕД ДЛЯ НЕГО ПОЛУЧИТСЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ ...
  Всяк, осуждая, рискует собой. Служит пороку греховный рассудок. Бог прогневится - отнимет покой. Се, и святых любодейные судят. Всяк, осуждая, рискует собой.
  Не справедливы греховных суды. Чести не зная, беспечно клевещут. Меж таковыми, возможно, и вы. На осуждение правого - вето. Бог констатирует ваши суды.
  
  ГДЕ РАЗДРАЖЕНИЕ, ТУДА НАПРАВЛЯЮТСЯ РАЗНЫЕ ПРИШЕЛЬЦЫ, СТРЕМЯЩИЕСЯ ПОЖИВИТЬСЯ И УСИЛИТЬ ДЕЙСТВИЕ ЯДА.
  Разные пришельцы - образы пороков. Ибо питаются гневом всуе. И раздражением против достойных.
  
  НЕТ ТАКОГО ЗНАМЕНИЯ, КОТОРОЕ УБЕДИЛО БЫ СОВРАЩЕННОЕ СОЗНАНИЕ...
  Против реальности всяк совратитель. Он совращает Господний резон. Ложный философ, греховный мыслитель. Что любодею Всевышний Закон?
  Слышит Господь неразумные мысли: 'Надо знамения людям являть'. Но реагирует ныне и присно гневом и гневом. И гневом опять.
  Всяк, соВРАтишись, ВРАщает Господне. Се, и знамение фальши предаст. Коль не боится глупец преисподней, благу религии он не воздаст.
  
  ЛЮДИ ЗАБЫВАЮТ О ПРИЛОЖЕНИИСАМОГО ПРОСТЕЙШЕГО СПОСОБА ДЕЗИНФЕКЦИИ ЖИЗНИ.
  Что 'дезинфекция'? Самоконтроль. Образ болезни - злонравное сердце. Воля порочного к здравию - ноль. Вы же осмыслите сенс 'дезинфекций'. Благо достоинства - самоконтроль.
  
  ЛЮДИ ПОЛУЧИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, НО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИЗОЛИРОВАТЬ СУЩНОСТЬ, ОСТАВИВ ЛИШЬ МЕРТВЫЙ СВЕТ.
  'Получили электричество' - приняли свыше научные знания.
  'Должны были изолировать сущность' демона. Как 'изолировать'? Свято мораль - век панацея от грешных 'инфекций'.
  Демон - послушник. Господняя власть не позволяет касаться достоинств. И благородство грехами хулить.
  'Мертвый свет' - привычка демона к наблюдению за людьми.
  
  ... ЖИВОЙ ОГОНЬ ЕСТЬ ЛУЧШИЙ ОЧИСТИТЕЛЬ ...
  КОСТЕР, ДРОВА, ЛАМПАДА, СВЕЧИ БУДУТ ОЧИЩАТЬ ПРОСТРАНСТВО И УНИЧТОЖАТЬ МНОГИЕ ЗАРАЗЫ.
  Или огонь очищает умы? Тайна - в ином. Утверждающий веру, Бог иногда 'предлагает взаймы'. И очищает 'моральную сферу'.
  Действо сакрально. 'Сотрудник' - огонь. Се, побуждает людей к восхищенью. Бог же являет программу - пистон. И возжигает ко благу стремленье.
  
  НЕТЕРПИМОСТЬ ЕСТЬ ПРИЗНАК НИЗОСТИ ДУХА.
  Низость ума - любодейного 'честь'. Всяк любодей нетерпимость являет. Ложно достоин. Претензий - не счесть. Многое в людях его раздражает.
  В НЕТЕРПИМОСТИ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ ЗАДАТКИ САМЫХ ДУРНЫХ ДЕЙСТВИЙ.
  
  СУДОРОГА МИРА, КАК СУДОРОГА СЕРДЦА.
  'Судорога мира' - идол в 'умении' Грех - человек. Се - Калиостро. И Гришка Распутин. Будут иные. И были вовек. Не преклонитесь. Возымете путы.
  'Рвется завеса' - и демон сулит. Племя
  бесовское адом грозит.
  
  ХВАЛИТЕ ВРАЧЕЙ, КОТОРЫЕ В НАЧАЛЕ КАЖДОЙ БОЛЕЗНИ ДАЮТ СИЛЬНОЕ ТОНИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО.
  Мысль - аллегория. 'Средство' - поток. Божьих энергий во благо здоровья. Вдруг исчезает пространственный 'смог'. Это - одно из Господних условий: помощь врачу, не забывшему долг.
  
  ЕСЛИ НЕ НАУЧИМСЯ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, РАСЧЛЕНЕНИЮ СВОЙСТВ ПОЛЕЗНОСТИ И ВРЕДА, ТО ГДЕ ЖЕ ПРИОБРЕТЕМ ЭТОТ ОПЫТ?
  Всяк понимает ущербы вреда? Сколь осуждение может ослабить. Речь суеслова для многих - беда. Ибо внимали безумному рады.
  Чести не зная, имеете грех. Ересь отвергнет свят милости Бога. Слезы предъявит фривольного смех. Месть изымает фальшивая тога.
  Не совершает злонравный мораль. Ибо вращает Всевышнюю правду. Ложный послушник Господне попрал. Мнимая вера подобна исчадью.
  Не 'расчленяют' полезность и вред слабые духом. Свободны во взглядах. Се, 'соискатели' бедствий и бед. Мудрые ложью. Идущие к аду. Многих полезность, - по - сущности, вред.
  
  НЕ СЛУЧАЙНЫ ВСЕ ОТТЕНКИ РЕЧИ!
  Вы благонравны? А речи всуе? Ложные фразы, оттенки злонравий? Фарсы , интриги? Ненужный совет? Мания 'фило'? Не се между вами?
  Кто понимает, что это - грехи? Бог констатировал - долг возвратите. Всяк, написавший плохие стихи, - миру вредящий. Коль слышать хотите.
  
  ДУРНО ИМЕТЬ В ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ ЧАСТИ ЖИВОТНЫХ - ЛЮДОЕДОВ И ПРОЧИЕ ПРЕДМЕТЫ НЕКРОМАНТИИ.
  Дурно пред Богом. Желаете знать? Ваша культура - УМение сердца. Не понимая, вольны отвергать. Всякий себе - как философ Лукреций.
  Бог же - над вами. Велик и могуч. Се, эталоны Свои не оставит. Знать не желая, изымете луч. Волей Всевышнего люди не правят.
  
  СОВЕТУЮ... ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ОРГАНИЗМА К РАЗЛИЧНЫМ НЕОБЪЯСНИМЫМ ЯВЛЕНИЯМ, НАПРИМЕР - ЯВЛЕНИЕ МУРАШЕЙ...
  'Явление мурашей' - ощущение в организме. Будто мураши по телу бегут. Это - потоки Всевышних энергий. Милость иль гневы? Схождение сил.
  
  ПРОШУ НЕ УСМОТРЕТЬ В СОПОСТАВЛЕНИИ ЗЛА И ДОБРА УСЛОВНОЕ ДЕЛЕНИЕ, ИБО ГРАНИЦЫ ТАК ИЗВИЛИСТЫ, ЧТО НЕ ПОДДАЮТСЯ ЗЕМНОМУ ИЗМЕРЕНИЮ.
  Бог измеряет. Вне меры людей. Вам недоступны Его пониманья. Многие сенсы Господних идей непостижимы. Останутся в тайне.
  Честь любодея - фальшивая суть. Божия правда ее отрицает. Се, происходит Божественный суд. Кто вездесущность его понимает?
  Психика, разум, здоровье, судьба. Узы, хотенья, профессия, хобби - тайно подвластны. Уменью? Годам? Кто предъявитель психозов и фобий? Гневом Небес предается судьба.
  Всякий процесс ухищрений души Бог наблюдает как - будто бесстрастно. Многих манеры всуе хороши. Но лицемерию много подвластны. Се, отрицаете вечность души.
  
  ЧТЕНИЕ МЫСЛИ ПРОИСТЕКАЕТ ИЗ ЧУВСТВОЗНАНИЯ.
  Одной из программ чувствознания дано 'читать' чужие мысли. Меру программы являет Господь. Сколь уникальна, - умение свыше.
  
  ЕСЛИ СУЩЕСТВУЕТ ЯСНОВИДЕНИЕ И ЯСНОСЛЫШАНИЕ, ТО ДОЛЖНО БЫТЬ И ЯСНООБОНЯНИЕ.
  Ясновидение - данность от Бога. Разумный поймет. Фильма являет живую картину. Или статична. Коль видите лед, явленный образ имеет причину.
  Лампа - программа. Сознанию свет. Шишки - пустое. Суетность мышленья. Жемчуг - ко слову. Господний совет. Обувь - духовной программы схожденье.
  Да понимают принявшие дар! Видите то, что предъявлено Богом. Вам не открылся незримый астрал. Люди увидеть его не возмогут.
  Но ясновиденью правила нет. Бог налагает его для возмездий. Было и будет. Явление бед - правило гнева, сколь многим известно.
  Бесы, вампиры, картины греха - ужас во мраке. Злодань любодею. Фильма есть фильма. Но месть велика. Страх нагнетая, в сознании тлеет.
  Написано:
  'И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное - семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия'. (Откровение Иоанна Богослова, гл. 15, 1.)
  Знамение было представлено ясновидению Иоанна Богослова.
  Семь Ангелов - семь видов Божьих воздействий гневом.
  СЕМЬ ПОСЛЕДНИХ ЯЗВ - СЕ - Маразм, ПОмрачение Сознания, ЛЕнность Духа, Наказание Идиотией, Хвори, Ясновидение Зла, Варикозы.
  Неблагородство изымет злодань. Сколь ясновидящий чести не знает? Се, и воспримет лукавства пример. Бог не обязан служить нечестивым.
  Как происходит яснообоняние? Этот 'ларец' открывается просто. Вы ощущаете запах луча. Он есть подобен цветению розы. Или сирени. Всевластен Творец дух человека и сим возвеличить.
  Но не подумайте вдруг о духах. Бог иногда удивляет лучами.
  Есть и иное. Злонравную суть Бог 'отмечает' зловоньем энергий. Так обличает. Коль было сие, то и пребудет. Согласно Закону.
  
  ВО ВСЕМ МОЖНО РАЗЛИЧАТЬ МАНВАНТАРЫ И ПРАЛАЙИ.
  Аббре вовеки служила Творцу. Не понимая, не ищите смысла. Время диктует и Богу Отцу. Он предназначил пришествие истин.
  'Виты' схожденье. Так знайте резон: многих уста прорекают Господне. Как - бы случайно. Пребудет Закон. Власть над устами Владыке угодна.
  Фразы от 'Виты' влагает в уста. Он - Всемогущий. Умеет и это. Се, да услышат! Иль мудрость проста? Фразу принявший, во благе не сетуй. Ибо пребудет Господне в устах.
  Аббре вовеки служила Творцу. Не понимая, не ищите смысла. Время диктует и Богу Отцу. Он предназначил пришествие истин. Тайное аббрре - запрет мудрецу.
  'Виты' схожденье предъявит устам. Волею свыше премудрость проста.
  МАНВАНТАРА - М. АНикеевой 'Виту' АНонсирует Творец, АРгументируя Абсолютизм.
  ПРАЛАЙЯ - ПРАвославная Логия АникеевоЙ Явлена.
  
  ... ПОВЕРХ ЗЕМНОГО РЕШЕНИЯ ЕСТЬ НЕБЕСНОЕ.
  Кто есть уверен во святии благ? Люди решают - Господь запрещает. 'Логика псевдо' имеет аншлаг. Но таковую Владыка не знает.
  Грех налагая, низложит судьбу. Много наивны всуе любодеи. 'Логика псевдо', - как пяди во лбу. Глупость искусна предаться затее. Бог же во гневе низложит судьбу.
  
  МЫ НЕ ПРОТИВ СТАРИННЫХ ПРЕДМЕТОВ, ЕСЛИ ИХ АУРА ХОРОША.
  Или предметы имеют сердца? Вы разумеете: ауры - нонсенс.
  Вольт аллегории - сенс мудреца. Ауры - ваше. Мечты и запросы. Жаль, нечестивы бывают сердца.
  Многих предметов касается гнев. Ибо заклятия Бог налагает. Не превзойдите. Господство и блеф 'ауру мести' предметам являет.
  
  СГУЩЕНИЕ МЫСЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ПАГУБНЫМ ДЛЯ СЕРДЦА.
  Грех злоречивого ранит людей. Многих 'злоречие' в мыслях сокрыто. Се, не духовны. Как в поле пырей. Но притязают на право элиты.
  Мысли клевещут. Злорадны. Горды. Чествуют ложных. Вращают Господне. Алчны, сварливы, желают беды. Грех 'Камасутры' - печали народа.
  Се, понимайте. Вещественна мысль. Бог, констатируя, гневы предъявит. Иль не ответна Небесная высь? Луч нисходящий греховного ранит.
  Божия месть поражает сердца. Чтите Законы Владыки Отца.
  ... ЗНАЛИ КОГДА - ТО ОБ ОСМОТРИТЕЛЬНОСТИ ПРИ МЫШЛЕНИИ.
  
  УРОМИНАЙ - ЗМЕЙ, ГРЫЗУЩИЙ СИЛЫ.
  Ток, посылаемый гневом Небес. Целенаправлен. Являет болезни.
  УРОМИНАЙ - УРО МИллионов - НАказаний Йота.
  Написано:
  'Остры стрелы Твои...'. (Псалом 44, 6.)
  
  ... НЕ СЛУЧАЙНО МОГУТ КАК БЫ СВЕТИТЬСЯ НЕКОТОРЫЕ КАРТИНЫ ...
  Чудо являет пространственный луч.
  
  ... ЗАРОЖДЕНИЕ МЫСЛЕЙ С БЫСТРОТОЮ СВЕТА УТВЕРДИТ МЫСЛЬ В СЛОВЕ.
  Мысли внушаются с дальних высот. Кто, принимая, радеет посылке? Свету подобно являет Господь. Если мораль не подобна развилке.
  Написано:
  'Посылает слово Свое на Землю; быстро течет слово Его!'. (Псалом 147, 4.)
  
  ТЕРПЕНИЕ ЕСТЬ ДАР НЕБА - ТАК ГОВОРИЛИ ДРЕВНИЕ.
  Вы понимаете: Бог терпелив. Но и терпению будут пределы. Разум, который всуе не сварлив, не уподобится 'чести' Отелло.
  Долготерпение - умных резон. Многим терпение Бог полагает. Благонадежен Всевышний Амвон . Чистая вера вовек утешает.
  
  ОДЕРЖАНИЕ НУЖНО ОПРЕДЕЛЯТЬ ОЧЕНЬ ТОЧНО.
  Одержание - власть бесовской программы. Демон влагает греховную суть. Или диктует идеи безумства. Всякий одержан, в ком властвует бес. Это - диктат. Злополучие свыше. Коль происходит по Воле Творца.
  Много ли видов бесовских программ? Двадцать четыре. Сколь малая часть вам излагается в Новом Завете.
  
  ГОВОРЯ О КАЧЕСТВАХ ЛЮБВИ, ОТМЕТИМ ЛЮБОВЬ ЗАДЕРЖИВАЮЩУЮ И ЛЮБОВЬ УСТРЕМЛЯЮЩУЮ.
  Встретились двое. 'Отметим любовь'. Не сомневайтесь, Господь наблюдает. Иль благородна взаимная новь? Или достойного сенс унижает?
  Много позиций содержит Господь. Первая: двое достойных - во благе. Истиной милости к ним снизойдет. Розе нужна драгоценная влага.
  Что же вторая? Грешна и грешон. Ливни прольются. И хладом остудит. Свят понимайте: поправши Закон, милость отвергли порочные люди.
  Третья позиция - ад на двоих. Меру проклятия Бог выбирает. Жаль, 'доигрались'. Развратно - больных Божия Воля всевечно карает.
  Что же 'в четвертых'? Неравный союз. Благо и грех заключаются в узы. Что истощится? Греховности груз? Или честивость в неравном союзе?
  Всяк, потерявший добротную суть, много виновен и примет возмездья. Может, не многие это поймут. Но совершенства дороже бесчестья.
  Пятая тема - 'подбор молодых'. Томную деву Господь принуждает к узам порока. Роскошен жених. И красота, и здоровье - невроку.
  Бог же уверен: сия красота - грех во грехе унижением плоти. Канула в Лету о счастье мечта. Муж - самодур или аист в полете.
  
  УСТАЛОСТЬ, КОНЕЧНО, НЕ ОТ ВЕСНЫ И НЕ ОТ ОСЕНИ...
  Долговременное чувство усталости - Божье возмездие. Вызвано током. Жаль, иногда истощение сил - это последствие многих ошибок.
  
  ПУСТЬ НИКТО НЕ НАДЕЕТСЯ ПОСПЕТЬ ТЕЛЕСНЫМ ПУТЕМ.
  Всяк, напряженный 'телесным путем', не угодит пониманием Богу. Вы не согласны? Не слышите гром? Иль Христианство усилено Йогой?
  
  САМОЕ ТЕМНОЕ МЕСТО МОЖНО НАЗВАТЬ - САМА МАРАКАРА НЕ МОЖЕТ ИСКЛЮЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СВЕТА. НУЖНО ЛИШЬ НАЙТИ ДОСТУП.
  Самое темное место - энерготемница высокой градации. Мера - от Бога. Всевластье -греху. Многие, сетуя, ум истощают.
  МАРАКАРА - МАРАзмом КАРА.
  Се, просветляется разум того, кто благочестию сердцем послужит.
  
  НЕ СЛУЧАЙНО ЧАСТО УКАЗЫВАЕТСЯ СИМВОЛ РЫБАКОВ, ЗАБРОСИВШИХ СЕТЬ.
  Символ рыбаков явлен в Новом Завете. Некоторые из учеников Иисуса Христа ловили рыбу. Многие люди рыбачат во сне. Что есть улов? Свят Господни программы.
  
  БЕЗУМЦЫ НЕ ПОНИМАЮТ, НАСКОЛЬКО ПЛОХИ ИХ СОЮЗНИКИ ...
  Не удивляйтесь. Программы возмездий - многих несчастья. Порочным искус. Мозг и программа безумствуют вместе. Вы наблюдаете этот союз.
  Бесы 'не дремлют'. Безумцу порука. Здравого смысла и чести враги. Сколь не безгласны. Злонравие - мука. Явит беспечному ада круги.
  
  ОГНЕННОЕ ТЕЛО МОЖЕТ ИНОГДА ПРОЯВЛЯТЬСЯ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ФИЗИЧЕСКУЮ ОБОЛОЧКУ.
  Огненное тело - орган, пораженный лучом возмездия.
  Мысль - аллегория. Тайный Закон. Бог поражает гордящихся телом. Или наивны? Кто есть удивлен? Мода бесстыжа. В бесчестии - дева. Се, понимаете тайный Закон.
  
  СТРЕЛЫ, ПРОНЗАЮЩИЕ СЕРДЦЕ, НЕ ОТ ПРОСТОГО СОКРАЩЕНИЯ НЕРВОВ; ЯВЛЕНИЕ ГОРАЗДО ГЛУБЖЕ, ИБО БОЛЕЕ ДУХОВНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
  Стрелы, пронзающие сердце, - токи Господнего гнева. Многих болезни - наследство греха. Благоволите осмыслить Законы.
  
  ... ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА УСЛОВИЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ РАБСТВА; ИМЕННО ОТ МНОЖЕСТВ РАБСТВ СЛЕДУЕТ ОСВОБОДИТЬСЯ.
  Рабски покорен злонравный греху. Сколь неумело сокрытие рабства? Знает Владыка, чье 'рыльце в пуху'. Иль вожделенных - великое братство?
  Раб суесловий заведомо лжет. Век отрицая Господни Законы. Раб алкоголя о рабстве поймет. Многие алчности рабски покорны.
  Стилю, надмению, ветоши 'я'. Магии, злобе, гурманству, гордыне. Фальши, рулетке, исчадью древлян. Раб фарисейства живет и доныне.
  
  НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ, КАКАЯ БИТВА!
  Се - о возмездиях. Гневы Небес грех побивают. Беспечность наивна.
  
  ... ЛЮДИ С УТОНЧЕННЫМ СОЗНАНИЕМ ЯСНО ПОЧУВСТВУЮТ... ДАВЛЕНИЕ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ.
  Что есть 'давление'? Свыше поток. Бог напрягает значением гнева. Явит болезни пространственный смог. Се, оскорбилась богиня Минерва .
  Свят понимайте всевечный Закон. Дух человека - сложение мыслей. Благо морали - Господний резон. Грех измышлений - попрание истин.
  'Давление мысленной энергии' - Божье возмездие. Гневом энергий. Се, воздается греховному 'я'.
  Написано:
  'Еще нет слова на языке моем, - ты, Господи, уже знаешь его совершенно'. (Псалом 138, 4.)
  Также написано:
  'Только бы не пострадал кто из вас, как ... посягающий на чужое'. (Первое соборное послание Апостола Петра, гл. 4, 15.)
  Не посягайте, господствуя в мыслях. Не посягаете? Правда в ином. Зло измышлений бывает корыстным. Всяк посягает, кто лжет о другом.
  
  ЗАЩИЩЕННОСТЬ НЕ ЕСТЬ ЕЩЕ СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ.
  Вас утесняют? Господь не беспечен. Вы утесняли - и вас утеснят. Вы обижали - и вас обесчестят. Вы оскорбляли - и вас оскорбят.
  Многих страданья - пороки сословий. Резво грешили, отвергнув Закон. Се, за попрание Божьего Слова гневы нисходят веков испокон.
  Щит же Господень - во благо честивых. Вечна реальность устава сего. Сколь толерантны? И сколь терпеливы? Души - улитки - вселенское зло.
  
  ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛИ, ЧТО МНОГОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СОВЕРШЕНО САМИМИ. В ЭТОМ РАЗГАДКА, ПОЧЕМУ ПОМОЩЬ ПРИХОДИТ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, ИНАЧЕ НЕВОЗМОЖНО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ ДУХОМ.
  Вне своеволия души - улитки. Их 'совершенства', - как жидкая слизь. Тайно фальшивы, манерны, безлики. Что им до Бога? Извечна корысть.
  Не благонравны лукавых молитвы. Сетуя много, ленивы умом. Но и безликие Богу открыты. Сколь беспринципны, их злато - жетон. Вне своеволия души - улитки.
  
  НЕ СКАЗКА ПЕРЕНЕСЕНИЕ ЧУЖОЙ БОЛИ НА СЕБЯ. ПРИ ЭТОМ МОЖНО ЗАМЕТИТЬ, ЧТО БОЛЬ ПЕРЕНОСИТСЯ НЕ СХОДНО, НО ПОРАЖАЕТ ИЛИ НАИБОЛЕЕ НАПРЯЖЕННЫЕ, ИЛИ СЛАБЕЙШИЕ ЦЕНТРЫ.
  Боль переносится? Это - нюанс. Гнева Господня, когда не разумны. Се, хорошо, если речь не о вас. Многих несчастья - чужие ноктюрны .
  Предан контакту с порочным глупец. Это являет здоровью конец.
  Узы греховных - источники бед. Се понимайте. Учение - свет.
  
  ... МЫ ГОТОВИМСЯ К ВЕЛИКОМУ ШЕСТВИЮ.
  Бог заповедал пришествие истин. Век благотворен, коль есть интернет. Без философий, магистров и миссий. Логия свыше - Божественный Свет.
  Не истощайте Господнее Слово. Предан Архангел Заветной строке. Те же, кто ищут на счастье подкову, служат пороку моралью - пике . Шествие истин - Господнее Слово.
  
  ОЩУЩЕНИЕ НЕВИДИМЫХ ПАУТИН НА ЛИЦЕ... БЫВАЕТ ДЛИТЕЛЬНО И РЕЗКО ОЩУЩАЕТСЯ.
  Это - присутствие Божьего тока. Се, раздражает. Реальна злодань. Бог предъявил - и послужит уроком. Значит, разбита моральная грань.
  
  ЧАСТО МЫ ШЛЕМ ЛЮДЯМ СИЛЬНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, НО ГЛУХОТА ПОРАЗИТЕЛЬНА.
  Сильные предупреждения внушаются чувствознанием. Данность Господня - во благо судьбы. Все, что являет Архангел, - от Бога.
  
  НАПРАСНО ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО КАЖДОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЗЛАЯ ВОЛЯ НЕ ВЫЗЫВАЮТ ОБРАТНОГО УДАРА. ИНОГДА УДАР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕМЕДЛЕННЫМ...
  Грех - развратитель. Злонравен порок. Вечно Господь благонравию служит. Вере и правде. Являя оброк. Если душе благонравие чуждо.
  Воля к пороку - незримый фалинь . Дух привязавши, всуе не отпустит. Бог отвергает значенье причин. Многих несчастья - греховные чувства.
  Мало двуликих? Мораль и разврат, честь и бесчестье - зломеры пред Богом. Что есть мораль возле адовых врат? Или на грешном честивости тога?
  Бог не превратен. Заветное чтит. Предан Закону, сгущает возмездья. Се, иногда наказать не спешит. Много условий пространственной мести.
  Что есть условия? Знать не дано. Здравого время ведет к покаянью.
  Не лицедеи. Судьба - не кино. Ибо душа подлежит наказанью.
  
  ... ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ НЕПРЕЛОЖЕН.
  Свят во всевечности Божий Закон: блага судьбы не превыше печалей. Равновелики. Таков есть резон. Божия Воля - начало началий.
  
  ... КАРМА РАЗРУШИТЕЛЕЙ СЕРДЕЦ ОЧЕНЬ ТЯЖКАЯ.
  Се - постулат . Не поймите превратно. Бог вознамерен преследовать грех. Но возмущен разрушением стати. Сей постулат не касается всех
  Божье - ко благу. Сердца любодеев Бог истощает лучами небес. Или греховный надеяться смеет, будто Владыка - пороку отец?
  
  МНОГИЕ ОСТАНОВКИ ПУЛЬСА МОГУТ НАПОМИНАТЬ ОБ ОПАСНОСТИ ОДЕРЖАНИЯ.
  Остановки пульса - возмездия. Господа ток сокращает судьбу. Знаете: се, невозможен диагноз.
  Гневное свыше, преследуя грех, яростью дышит, но меры различны. Зло пред Всевышним - 'вселившийся' бес. Многие скажут: известно, характер.
  Жаль. Небеса сокращают судьбу. Хуже холеры - присутствие беса.
  Написано:
  'Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают'. (Псалом 48, 21.)
  
  
  КАЖДЫЙ КУСОК ХЛЕБА ОТ СОСЕДА УЖЕ ЗАЩИЩЕН ЗАКОНОМ, НО ПОЖИРАНИЕ И РАСХИЩЕНИЕ СИЛ ДУХА НЕ ЗАПРЕЩЕНО. ТАК ПО НЕВЕЖЕСТВУ ДОПУСКАЮТСЯ РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ВАМПИРИЗМА.
  'Пожирание и расхищение сил духа' преследует Бог.
  Как расхищаются блага достоинств? Пренебрежением. И клеветой. Властью убогих, манерами злобы.
  Кто расхититель? Конечно, не вы. Многих несчастья - возы самомнений. Ложное кредо - зломера. Увы, се - к вампиризму. Вне всяких сомнений.
  
  Вампиризм - это зависимость от чужих энергий. Осознанное желание пополнить свой энергетический ресурс волевым изъятием потоков.
  Гнев разрушает энергобаланс. Мера - от Бога. Злодань любодею.
  Как понимать мысль 'различные виды вампиризма'?
  Бог не откроет. Энерговампир пьет декалитры изъятых энергий. Но существует и демона мир. Ложных амбиций, куража и терний.
  
  НЕДОПУСТИМО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК КЛОНИЛСЯ, КАК ТРАВИНКА ПОД МУТНЫМИ ВОЛНАМИ ТАМАСА.
  Мутные волны - энергии гнева. Се, самочувствию духа вредны. Мозгу - помеха. Злоданное нервам. Любит морозы гонитель весны.
  Не притязайте на право лукавить. Гнавшие 'Виту' являли аспект . Или рожденный Владыкою правит? Он диктовал - предъявите респект .
  Веру содержат схождения свыше. Что же аспекты? Всуе, сатана. Здравости польза - Господнее слышать. После Заветного мета дана.
  Мутные волны энергий Тамаса - гневы Господни. Когда 'мудрецы', мутно лукавя, извергнут: 'Напрасны фразы, которых не знали отцы'.
  
  ТАМАС - Трактатов А. М. АСпектирование.
  
  Против Господнего Слова - аспекты? Яростью Неба наполнят судьбу. 'Вита' - морали Всевышнего вектор . Свят понимая, имейте в виду.
  
   СЕМЬЯ ВО ВСЕХ УЧЕНИЯХ УКАЗАНА, КАК УСТОЙ ВСЕГО БУДУЩЕГО.
  Божие право - Его эталоны. Всяк полагает, но есть эталон . Вечно пребудет, подобно Закону. Ибо всевечен Господний Закон.
  Меж эталонов - семейные узы. Мера от Господа - брачный союз. Не открывайте греховности шлюзы. Бог констатирует властие уз.
  
  ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ СКРЫВАТЬ СВОИ ВНУТРЕННИЕ НАМЕРЕНИЯ. ...В ТОНКИХ ЧУВСТВАХ НЕТ ТАЙНЫ.
  Внутренние намерения констатированы как богоугодные или греховные. Предполагаете... Знает Господь. И соотносит с веленьем Закона.
  
  ... ИЗ ГЛУБИНЫ ТОНКОГО МИРА ЯВЛЯЮТСЯ КАРТИНЫ ПРОШЛОГО.
  Картины прошлого - сюжеты снов. Мир сновидений - Господние фильмы. Что предъявляет в картинах Творец? Многие смыслы ушедших значений.
  
  Некто из близких - во благе морали. Фильма ночная о том говорит. Благом сюжета. Во дни без печали. Значит, грядущее благо сулит. Бог воздает за пребывших в морали.
  Кто - то из близких злонравен умом. Се, сновидение это являет. Значит, виновен. Последует гром. Ибо вредящего Бог обвиняет. Роду - несчастье злонравный умом.
  Сны иногда предъявляют умерших. Сенсу картины послужит акцент. Иль благородны? Злодани - от грешных. Бог сообщает и се - прецедент . Цепи сословий - пороки умерших.
  Вы благодатны? Картина являет ваши манеры. В бесчестии - зло. Всяк о себе с уважением знает. Се уважение - возу весло. Коль сновидение грех предъявляет.
  Дивно понять категории снов. Ересь и грех - дирижеры 'умений'. Вам открываются тайны веков. Это - фортуны былых воплощений. В прошлом сокрыты причины грехов.
  СНОВИДЕНИЯ И ВИДЕНИЯ ИЗ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ ИМЕЮТ ВСЕГДА ЗНАЧЕНИЕ. ИЗ АСТРАЛЬНОГО АРХИВА КАК БЫ ВСПЫХИВАЕТ СТРАНИЦА, НАПОМИНАЮЩАЯ ОДИНАКОВОСТЬ НАСТРОЕНИЯ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ.
  
  ПОЛЕЗНО НАБЛЮДАТЬ ВСЮДУ СЛЕДЫ ДИСЦИПЛИНЫ .
  Предан порядку морали Господь. Се, к дисциплине - уставы Завета. Или отвергли? Духовный поймет. Божия правда не канула в Лету.
  Написано:
  'Благословен Ты, Господи! Научи меня уставам Твоим.
  Уставами Твоими утешаюсь; не забываю слова Твоего'. (Псалом 118; 12, 16.)
  
  МНОГО РАЗ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ПРОТИВ СТРАХА И ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
  Сглазы и порчи - людская молва. Или 'глазливый' сильнее Владыки? Ересь владеет - сие сатана. Мысли о порче достойны улыбки.
  Гневное свыше нисходит вовек. Против злонравий фальшивого духа. Бог исчисляет моральных калек. Се, не имеют сердечного слуха.
  'Порча' - от Бога. И 'сглаз' - от Него. Типы возмездий - служение правде. Немощи духа - окрепшее зло. Небо преследует судьбы - парады.
  Многие грешники в страхе живут. Но не боятся возмездий Владыки. 'Злобное око' - Божественный суд. Гневы нисходят, известно, безлики.
  Ложные страхи - вне веры Христа. Честие духу, коль вера чиста.
  
  УР. ЕСТЬ КОРЕНЬ СВЕТА ... ТАК ИЗ ПРОШЛЫХ ЗАВЕТОВ ПЕРЕНЕСЕМСЯ В БУДУЩИЕ ДОСТИЖЕНИЯ.
  УР - Украино - Русская.
  Ур - это книга. Диктована Богом. Из Украины предъявленный текст. Но предпочтение - русскому слогу. Ибо в читателях - авторства сенс. Ур - это 'Вита'. Диктована Богом.
  Дань вездесущности - русский язык. Люди приятием боле возмогут. Коль вездесущен, - могуч и велик.
  Бог открывает значение аббре:
  УР. ЕСТЬ КОРЕНЬ - УР. ЕСТЬ Книга Откровений, Русскоязычная Евангелия Николаева.
  'Вита' написана в Николаеве.
  Как понимать мысль 'из прошлых Заветов перенесемся в будущие достижения'?
  Прошлые Заветы - Ветхий и Новый. Но не Законы, не Божья мораль. В прошлом - сокрытия, тайны печатей. И аллегорий непонятый смысл.
  Что 'достижения'?
  ДОСТИЖЕНИЯ - Диктовано Откровение СТИхами; ЖЕНщина Истину Явит.
  
  ... СКАЗАНО ОБ ОГНЕННОМ КРЕЩЕНИИ. УКАЗАНЫ ОГНЕННЫЕ ЯЗЫКИ НАД ГОЛОВАМИ, НО ЛЮДИ НЕ ЖЕЛАЮТ ПРИНЯТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, КАК ОНА ЕСТЬ.
  Написано:
  'При наступлении дня Пятидесятницы все они (Апостолы) были единодушно вместе.
  И внезапно сделался шум с неба, как - бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились;
  И явились им разделяющиеся языки, как - бы огненные, и почили по одному на каждом из них'. (Деяния, гл. 2; 1, 2, 3.)
  Шум с неба - дань яснослышанию Апостолов. Так же, как можете слышать во сне.
  Разделяющиеся языки - видение наяву. Божия фильма. Дань ясновидению.
  Бог возвестил Апостолам о начале Огненного Крещения.
  Никто из рожденных на Земле не может надеяться восхитить предназначенность. Выбор являет Бог.
  
  НУЖНО ПРИВЫКАТЬ К ТОМУ, ЧТО СОНЛИВОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ МНОГИХ ПРИЧИН.
  Вам неизвестна причина возмездий. Се налагается типом луча. Правит Владыка, известно, без лести. Гнев - нисходящее. Искренне жаль.
  
  МОГУТ СПРОСИТЬ, В КАКОМ ОТНОШЕНИИИ НАХОДИТСЯ НАШЕ УЧЕНИЕ К НАШЕМУ ЖЕ, ДАННОМУ ЧЕРЕЗ БЛАВАТСКУЮ ?
  Иносказательно явленный смысл.
  'Тайная Доктрина' теософистки Блаватской диктована бесом.
  В каком отношении находится учение Христа к Теософии? Опровергает. Всякую фразу и всякий акцент.
  Божье - Законы. Всевластие душам.
  Написано:
  'Иисус ... сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное'. (От Матфея, гл. 18; 2, 3.)
  
  Может ли муж обратиться в дитя? Се, Аникеевой тайны открыты. Может, Господнее Слово любя. Дети послушны. Отец им - учитель.
  Так и миряне. Послушны Творцу. Это - Закон, отвергающий опыт. Или всуе не подвластны Отцу? Ибо гневлив, констатируя ропот.
  Бог - Вседержитель. Не Божий резон - вас, убеждая, служить мистицизму. Служит морали Всевышний Закон. Опыт познаний ведет к демонизму.
  Властие Бога приняв, как дитя, Богу послушны спасаете душу. Не отнеситесь к Закону, шутя. Демона воля подобна удушью.
  Опыт познаний - грехи во грехе. Ложь истощает здоровые силы. Будто арбузы растут на ольхе. Или корытом когда - то косили.
  Неисследимы Господни лучи. Неисследимы Его провиденья. Сила незрима. Незримы ключи. Дабы исследовать, мало хотений.
  Написано:
  'О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!'. (Послание к римлянам Апостола Павла, гл. 11, 33.)
  Непостижимы. Желайте понять. Неисследима Господня премудрость. Волен Всевышний лукавых карать. Се, Теософией ложь встрепенулась.
  Кто же постигнет? Никто. Никогда. Многих несчастья - вращение правды. Божьи пути не имеют следа. Чтите Законы, отвергнув тирады.
  
  Как понимать мысль о 'богоугодности' Учения Блаватской?
  Тайное смысла желайте понять. Ложь о религии - россыпь софизмов . Бог же позволил Блаватской собрать их во едино. Сколь много коллизий , легче 'доктрину' одну отвергать.
  
  ... ВЕЛИКИЙ ОГОНЬ - ОУМ!
  Гневом нисходит Великий Огонь. Божья защита пришествию истин. Всяк, отвергая Всевышний резон, тайно послушен лукавой корысти.
  Менее знаешь - всевольно грешить. Хуже проказы - грехи ворошить.
  Умствуя ложно, гневите Творца. Се, опровергнет Огонь 'мудреца'.
  ОУМ - Опровергающий УМствующих.
  
  ТРЕХМЕРНОСТЬ ЕСТЬ ОКОВЫ ДЕМОНА ...
  Что же трехмерность? Иронии суть. Бог констатирует меры иллюзий. Будто не Он - любодейному суд. Или не Он - посылающий музы.
  Меры наивны.
  Владеет судьба.
  Много желая, приблизишь удачу.
  Бог - для проформы .
  Узнали себя? Иль фарисей понимает иначе? Вы - христиане. Пред Богом - судьба.
  
  РЕФЛЕКС СОМНЕНИЯ ЕСТЬ САМЫЙ ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ.
  Се, 'поразительный' - не удивляет. Суть - ироничен явивший нюанс. Дух маловера Господь поражает. Гневами свыше. Сомненья - коллапс .
  Преданность Богу не знает сомнений. Он же внимает, сколь вера чиста: без гороскопа, софизмов и прений. Много лукавят иные уста. Преданность Богу не знает сомнений.
  
  ЧЕРНАЯ ЗВЕЗДА - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ.
  Черная звезда - возведенный демоном апологет .
  
  Что восхваляет иной веролом? Игры пристрастий, падение нравов? Кредо лукавых? Морали слалом? Это звучит поруганием правых.
  'Черные звезды' заведомо лгут. Благоподобны иные мотивы. Демона слуги меж вами живут. Се, отвергайтесь, коль верою живы.
  
  СТРАШНЫЙ НОЖ НЕ ЗА ПОЯСОМ, НО НА КОНЦЕ ЯЗЫКА.
   Речь против сути Господнего 'Я' - грех вероломный. Сколь мало прощенных! Речи злонравны - страдает семья. Грех изъясняют уста развращенных.
  
  НИКТО ОГРАНИЧЕННЫЙ НЕ СТАНЕТ ДУХОВНО БОГАТЫМ.
  Ограниченный ум не восхищает высокую меру духовных внушений. Все же - от Бога. Во здравие сил. Мозг истощенный - программе помеха.
  
  ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬ В ДОМАХ НИЧЕГО ГНИЛОГО.
  Се - аллегория. Образ дома явлен в Новом Завете как благо разума. Этот же образ представлен и в снах.
  Написано:
  'Устрояйте из себя дом духовный'. (Первое соборное послание Апостола Петра, гл. 2, 5.)
  Также написано:
  'От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным'. (Первое послание к коринфянам Апостола Павла, гл. 4, 2.)
  Домостроители - возжелавшие совершить праведность мышления.
  
  Что есть 'гнилое'? Предания древних. Псевдо молитвы. Приметы и лесть. Богоугоден в религии тренинг? Или на теле рисованный крест?
  Вера не льстива. Духовно питает. Лесть благородству вовек не сестра. Люди надеются - Бог полагает. Многие судьбы открыты ветрам. Если манеры святого не знают.
  
  ЯВЛЕНИЕ БРОЖЕНИЯ ИЛИ НЕСВЕЖАЯ ВОДА ПРИВЛЕКАЮТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ СУЩНОСТЕЙ.
  Писание от Е. Рерих иносказательно.
  Что есть брожение? Ропот всуе. Сколь недовольны господством Владыки.
  Несвежая вода - гневом сходящий энергопоток. Се - предъявитель 'сходящих' депрессий.
  Нежелательные сущности - бесы. Программы бесовского князя. Бог отвергается - демон не спит. Сколь недовольны величием веры.
  
  КОГДА СПРОСЯТ, ОБИТАЕМЫ ЛИ МИРЫ, СКАЖИТЕ УТВЕРДИТЕЛЬНО. КОНЕЧНО, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗЕМНОЙ ПРЕБЫВАНИЕ НЕ ВЕЗДЕ, НО, КАК ТАКОВЫЕ ПО СУЩЕСТВУ, МИРЫ ОБИТАЕМЫ.
  Ангельство - мир, обитаемый свыше. Богопослушен и техновелик. Люди его благородством превыше. В сердце Владыки се - мир - фаворит .
  
  Иисус Христос вознесен в Ангельство. Слава Его - королевская власть.
  Написано:
  'Он (Иисус) сказал им (Иудеям): вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, я не от сего мира'. (Новый Завет, писание от Иоанна, гл. 8, 23.)
  
  Значит, миры пребывают незримы. Птица - в полете. Останется след? Неисследимое неисследимо. Се, не прольется всезнания свет.
  
  ... НУЖНО УМЕТЬ ГОВОРИТЬ ПО СОЗНАНИЮ СОБЕСЕДНИКА.
  Это умение укрепляется воздействием нисходящей программы. Таинство помощи свыше явлено в Слове как дар изъяснения на иных языках.
  Написано:
  'И исполнились все (Апостолы) Духа Святого и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещавать'. (Деяния, гл. 2, 4.)
  Дух, понимаете, - это программа. Древние люди не знали программ.
  
  МНОГО ВНИМАНИЯ ТЕПЕРЬ УДЕЛЯЕТСЯ АСТРОЛОГИИ.
  Что астрология? Тайна Небес. Введенье свыше - подобие астры. В центре - Всевышний. Понятен процесс? Божьи лучи - се воздействия власти.
  Сенс астрологии - Божьи дела. 'Тянутся' к душам процессы вниманий. Астры подобие. Схема проста. Иносказательна Божия тайна.
  
  РАЗЛИЧНЫЕ ГРИМУАРЫ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ ВЫЗЫВАТЕЛЬНЫЕ УДАРЫ.
  'Вита' - Господняя дань аргументов. Свят поясняющих Новый Завет. Бог диктовал - новоявленна мета. Не формулируйте фальшь - аргумент.
  Бог констатирует се как гримасу ложного лика упрямого 'я'. Сколь отрицание 'Виты' напрасно! Что Гримуары, коль Бог - судия?
  ГРИМУАРЫ - ГРИМасы, Уничижающие АРгументЫ.
  
  САМОУСЛАЖДЕНИЕ ЕСТЬ ТЬМА.
  Кредо самоуслаждения греховно. Всяк, услаждающий душу свою, будет чрезмерно преследован Богом.
  
  КЛЕВЕТА ОСОБЕННО ВРЕДНА ДЛЯ САМИХ КЛЕВЕТНИКОВ.
  Ложь наказуема. Не клевещите. Мысли клевещут. Не только слова. Бог прогневится, - всуе не взыщите. Многих людей очерняет молва. Ложь наказуема. Не клевещите.
  ЭТУ ИСТИНУ НУЖНО ЗАПОМНИТЬ ЛЮДЯМ, ИМЕЮЩИМ ДУРНЫЕ ПРИВЫЧКИ.
  
  СЕЯТЕЛИ ЗЛА И КЛЕВЕТЫ, МОЖЕТЕ ЛИ ПОНЯТЬ, КАКУЮ ДУШНУЮ ТЕМНИЦУ ГОТОВИТЕ СЕБЕ!
  Темница - одна из мер Божественного возмездия.
  
  Властью луча истощается разум. Чувства и мысли - убожества суть. Всяк, обронивший злонравную фразу, сеет злонравы. Мораль 'как - нибудь' явит темницу, извергнувши разум.
  Написано:
  'Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал бы тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу.
  Сказываю тебе: не выйдешь оттуда, пока не отдашь и последней полушки'.
  (От Луки, гл. 12; 58, 59.)
  Кто есть соперник? Тот, кого вы желали превзойти. Шармом, в деяниях. Разумом, силой. Властью, речами, 'умением' жить. Или богатством, сколь дух ненасытен.
  Все вы идете. Дорога - судьба. Путь к совершенствам, религии, Храму.
  Кто есть 'начальство'? Понятно, Господь. Сенс аллегории правде - помощник. Ибо начало Всевышних начал - Воля и мудрость, и сила Владыки.
  
  Мысль о сопернике служит уму. Ложь самохвальства - исчадие многих. Се, 'превосходят' в себе сатану. Между честивыми ищут убогих.
  Вы не свободны, коль Небо грозит. Всяк, возвышаясь над тем, кто превыше, много рискован. Господне велит. Здравая мысль не бывает излишней. Вы не свободны, коль Небо грозит.
  
  Как понимать мысль 'постарайся освободиться от него'?
  Се, уважением. Волей ко благу. Ибо соперников глупость плодит. Судьбы - не игры с поднятием флага. Ложь превосходства темницей грозит.
  Кто же судья? Совершающий правду. Божий резон любодея судить. Грех не велик? Се - пустая тирада. Ложь самомнения духу вредит.
  Не превзойдите значением фальши. Бог отрицает манеры всуе. И не доволен, коль с вами - не ваше. Луч - истязатель нисходит к Земле. Вето Господне - любителю фальши.
  
  ОТКУДА ПРИХОДЯТ ПРИСТУПЫ НЕОЖИДАННОЙ РАДОСТИ ИЛИ ТОСКИ?
  Бог владеет потоками энергий, которым дано воздействовать на чувства.
  
  ... МОГУТ ВСТРЕТИТЬСЯ СЛУЧАИ, КОГДА ОДЕРЖАТЕЛЬ ТАК ОСВОИЛСЯ С ТЕЛОМ ОДЕРЖИМОГО, ЧТО ДАЖЕ ПОЧТИ ВЫТЕСНИЛ ЕГО.
  Одержатель - бес. Как всевластие духу. БЕСпощадно БЕСчестит, БЕСчинствуя, князь. Демонический ужас владеет и телом. Жаль, возможен и этот печальный нюанс.
  
  НУЖНО УДЕРЖАТЬСЯ ОТ НАСМЕШЕК, КАК ОТ ВРЕДНЕЙШИХ НАСЕКОМЫХ. НИКАКАЯ НАСМЕШКА НЕ МИНУЕТ ВЕРНУТЬСЯ... ВЕРНЕЙШИЙ БУМЕРАНГ ЕСТЬ УНИЖЕНИЕ БЛИЗКОГО.
  Бог возвращает насмешки злоданью. Кто 'пересмешник'? Во святии благ? Если насмешки честивого ранят, гневом вернуться. Таков бумеранг.
  У НАСМЕШКИ МАТЕРЬ БУДЕТ ПОДЛОСТЬ.
  
  МОЖНО ЗАПИСАТЬ МНОГИЕ СНОВИДЕНИЯ И ОЩУЩЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПОКАЖУТ, НАСКОЛЬКО НАБЛЮДАТЕЛЬНО СОБРАНЫ ПОДРОБНОСТИ.
  Се уникально. Господь - во всезнаньи. Он предъявляет всезнание в снах. Ваши манеры, дела, одеянья, вещи, знакомства, имение благ.
  Чувства и мысли, еда и поступки, отдых, поездки, стремленья и быт - сенс констатаций. Раденья и муки, хобби, надежды... Никто не сокрыт.
  
  КТО ДУМАЕТ О СКРОМНОСТИ И СМИРЕНИИ, ТОТ УЖЕ НЕ СКРОМЕН И НЕ СМИРЕНЕН. ПРИРОДНЫЕ КАЧЕСТВА НЕ НУЖДАЮТСЯ В НАСИЛЬСТВЕННОМ РАЗДУМИИ. ОТ НАСИЛЬСТВЕННЫХ СКРОМНИКОВ И СМИРЕННИКОВ МНОГО ГОРДОСТИ ЗАРОДИЛОСЬ.
  ПриРОДные качества - блага по РОДу.
  Искусны 'бойцы' фронта моральных побед и реляций . Се, возгордились. Они - молодцы. Много 'духовны' во славе паяцы.
  Преданы фальши, умелы сказать. Икт фарисейства менялся извечно. Жаль, если токи начнут истязать ложно смиренных, сколь много беспечны.
  
  НО КТО ЖЕ ПОМОЖЕТ СОБИРАТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ПРИМЕРЫ?
  Бог Всемогущий. Внушая программы. Он синтезирует факты уму. Судьбы являют эксцессы и драмы. Блага примеров имейте в виду. Сколь благородны, помогут программы.
  
  
  НЕ НАДО НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО МОЖНО БРОСАТЬ КАМНИ В ЛУЧШЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ.
  Камни - злонравы. Каков резонанс: натиск порочного против благого? Бог замечает греховный нюанс. Или забудет? Читающий Слово знает: возмездьем грядет 'резонанс'.
  
  НЕ ПРОСНУЛОСЬ ЛИ САМОЖАЛЕНИЕ?
  Мерой порока. Сколь дух вожделен, падая в бездну греха самомнений. Ложь о себе - накрахмаленный трон. Жаль, не содержит реальных сомнений.
  Ложь возлюбивши, себя превознес. Дух вожделенный - вне Божьего нрава. Се, не заметит? Наивный вопрос. Гнев отрицает крахмальную славу.
  Многих фортуны - гневливый процесс. Бог истощает покой вожделенных. Это - всевечно. Злоданность, как бес. Тайно внедрившись, печалить проворна. Многих фортуны - гневливый процесс.
  
  УР. ВИДЕЛА СТРОЙНОЕ СОБРАНИЕ ТЕМНЫХ...
  Украино - Русская 'Вита' представила читателям 'стройное собрание' человеческих пороков.
  
  ТЕ ЖЕ, КТО ДУМАЮТ, ЧТО ВИДЕНИЯ, СНЫ ОТ ПИЩЕВАРЕНИЯ, ЛЕГКО МОГУТ ПРОСПАТЬ САМЫЕ ЦЕННЫЕ ЗНАКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
  Слово 'проспать' возвещает о гневе. Души сонливы зломерой луча. СОНмы СОНливых. В служении телу пали пред Богом. Сгорела свеча доброй надежды. Приблизились гневы.
  
  ЧАСТО ПСИХИЗМ ОКАЗЫВАЕТСЯ РАССЛАБЛЯЮЩИМ ЯВЛЕНИЕМ, ИБО ВЕЛИКОЕ СЛУЖЕНИЕ В ЧУВСТВОЗНАНИИ.
  Психизм - расстройство психических функций. 'Саморегуляция' психики с целью восприятия свыше тайных знаний. Се - от лукавого. Божий соблазн. Бог, как известно, с лукавым лукавит.
  Некто и демону явлен во власть. Он же с пристрастием психикой правит.
  ПОТОМУ МЫ ОСТЕРЕГАЕМ ОТ ПСИХИЗМА...
  
  У НАС БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ, ЧТОБЫ ИСТИННОЕ ЧУВСТВОЗНАНИЕ РАЗВИВАЛОСЬ.
  Мир чувствознания - благо программ. Божие мысли нисходят мгновенно. Будьте достойны. Всевышний экран - дань ясновиденью, благо видений. Мир чувствознания - сенсы программ.
  
  ТОЛЬКО ВЕРНЫЙ РИТМ НЕСЕТ НАС ВПЕРЕД И ОХРАНИТ ОТ ЗАПАЗДЫВАНИЯ.
  Ритмы развитий возводятся в ранг. Если дитя отстает возраСТАНьем, вы беспокойны. Духовный же СТАН менее значим для малопристойных.
  Ум 'запоздалый' бесчестье сулит. Здравости нужен развития ритм.
  
  АППЕНДИКС ВПИТЫВАЕТ ПСИХИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПИЩИ.
  Аппендикс - от лат. придаток. Ибо его полость придает слепой кишке меру эластичности в момент возможного сужения или спазма.
  АППЕНДИКС - АППЕНДИКулярия Спазморегуляции.
  Как понимать мысль 'впитывает психические элементы пищи'?
  Последствия психической неуравновешенности - спазмы, латентно вредящие пищеварению. Смысл аллегорией тайно сокрыт. Знайте: аппендикс - кишке - растяжимость.
  
  НАПРАСНО ДУМАЕТ УЧЕНЫЙ, ЧТО ВЕЩЕСТВО ЭМАНАЦИЙ ПАЛЬЦЕВ ТОЛЬКО ЯДОВИТО. ЭТО ВПОЛНЕ ЗАВИСИТ ОТ ДУХОВНОГО СОСТОЯНИЯ.
  Иносказательность - муза Богов. Прихоть греховного яду подобна. Он же - на пальцах. И это - не новь. Что от порочного богоугодно? Иносказательность - муза Богов.
  
  НЕ НУЖНО ДУМАТЬ, ЧТО ЗВУКИ ДАЛЬНИХ МИРОВ БУДУТ ЧЕМ - ТО НЕВООБРАЗИМЫМ.
  Многие слышат, как - будто извне. Дальние звуки незримого мира. Иль показалось? Уверены: нет. Сенс благозвучий - Всевышнего лира.
  
  ПРАВИЛЬНО СООБРАЖЕНИЕ О МЕДИУМАХ , ЧТО ЛИМФА ИХ ЕСТЬ МЕХАНИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ С АСТРАЛЬНЫМ МИРОМ, НО КАК ВСЯКАЯ МЕХАНИКА, НЕ ХРАНИТ ОТ ВСЕХ ВТОРЖЕНИЙ.
  Правда сокрыта. Возможно понять? Разум не вскроет печати сокрытий. Кто предназначен сие трактовать? Данность Господняя - автору 'Виты'.
  Медиум слышит злонравную речь. Ибо внимает злонравию князя. Всяк, вознамерившись 'духа' привлечь, в этом не волен. Запомните фразу: демон являет и женскую речь.
  'Лимфа' есть аббре. Как мера злодани. 'Служит' спириту пространственный князь. Ложь говорящий устами пираньи. 'Лимфа' - о карме. Бесовская связь. Жаль, таковые бывают меж вами.
  ЛИМФА - ЛИМит ФАтума .
  Фатум - безбожье. Участие рока.
  Иль заповедано к душам взывать? Не прогневите злонравием Бога. Ибо всевластен завесу порвать.
  Помните вечно: завеса надежна. Демону явлен Господний запрет. Но понимайте: усердствуя ложью, грешник отвергнет Божественный свет.
  
  Как понимать фразу 'лимфа... есть механическая связь с Астральным Миром'?
  Механическая - вне сочувственных побуждений от демона. Он есть 'механика' душеубийств.
  Мысль о том, что безбожный лимит фатума 'Не хранит от всех вторжений', - суть о реальном. Демон вторгается в судьбы людей. Властью бесовской 'вторгает' программы.
  
  ... ВЫСШАЯ ТАЙНА НЕОТКРЫВАЕМА.
  Свято схожденье Господней морали. Богоявлению - тысячи лет. Сколь не напрасно? Грешить не устали. Многих религия, как первоцвет. Вдруг возродившись, увянет в печали.
  Бог доверителен? Истинно, нет. Богоугодно хранение тайны. Небо сокроет Всевышний секрет. Знайте: решение се не случайно. Многим доверия Божьего нет.
  
  ...БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬСЯ БЕЗБОЖИЕ...
  Не удивляйтесь, коль было сие. Было и будет, но боле и боле. Кто есть безбожник? Живущий всуе. Многие против Господних устоев.
  
  ВРАЧИ ПОДМЕТИЛИ НАВЯЗЧИВЫЕ МЫСЛИ. ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ОТ ОДЕРЖАНИЯ, НО И ОТ НЕПОДВИЖНОСТИ МОЗГОВЫХ ЦЕНТРОВ.
  Навязчивые мысли греховного содержания внушаются бесом.
  Но и злоданность - возмездий резон. Если душа истощает Господне и оскверняет Всевышний Закон. Мысли - соблазны, как власть преисподней. Искус нисходит как гнева резон.
  
  Неподвижность мозговых центров - грех маловера. Се, иронична небесная мысль. Против того, кто не движется духом.
  
  СВЕТ СЕДЬМОЙ - САМЫЙ ВМЕЩАЮЩИЙ...
  Благоволите реальное знать. Небо над вами - незримые страны. Божьи угодья. Обителей пять. Жаль, но шестую похитило пламя. Благоволите реальное знать.
  
  В 1999 году Святой Дух сжег первое небо.
  Тысячи тысяч погибли в огне. Се, не покорны морали Господней. Леностью духа 'служили' Земле. И вознеслись, 'избежав' преисподней.
  Се - не легенда. Не сказка от М. Новый Завет предрешенье содержит. Не понимали. Но явлен тандем книг откровений. Во благо надежды сенс аргументов желайте понять. Дабы реальность не двинула вспять.
  Написано:
  '... Производящая терния и волчцы - негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение'. (Послание к евреям Апостола Павла, гл. 6, 8.)
  Производящая терния и волчцы - первая обитель для вознесенных. Иль маловеров превыше поднять? Дух лицемера зловреден морали.
  Правда печальна. Всевластен Господь не возносить аморальные души. Ложью не свят вознесенный народ. Божьи Законы хулителю чужды.
  Нижнее 'плато' огонь поглотил. Предано будет сожженью второе. Или Господь лицемерам служил? Се, из пяти не возносятся трое. Честь отвергая, лишаетесь крыл.
  Волен Господь истощать сатану. Иль небеса благотворны пороку? Глупость наивна. Идущий ко дну предал духовность участию рока.
  Многих достоинства - ложная суть. Мнимо внимают и мнимое чтут.
  Написано:
  'Это - ропотники, ничем недовольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти'. (Соборное послание Апостола Иуды, 16.)
  Утверждая мысль о слоистом составе небес, Бог явил одну из новозаветных цифр.
  Написано:
  'Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет, - в теле ли - не знаю: вне ли тела - не знаю: Бог знает, - восхищен был до третьего неба.
  И знаю о таком человеке, - только не знаю, - в теле, или вне тела: Бог знает, -
  Что он был восхищен в рай...'. (Второе послание к коринфянам Апостола Павла, гл. 12; 2, 3, 4.)
  Рай - самая высокая из небесных обителей. Плато шестое. Так было до 1999 года. После сожжения первого неба цифры иные.
  Как понимать фразу от Е. Рерих 'Свет седьмой - самый вмещающий... '?
  Седьмое небо - Ангельство.
  Свет седьмой - духовные программы, явленные предназначенным вознесению в Ангельство.
  Самый вмещающий - об эталонах. Сенс эталонов являет Господь. Дабы душе совершить благочестье.
  
  НОВЫЕ ПЛАНЕТНЫЕ ХИМИЗМЫ ИМЕЮТ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ.
  Планетные химизмы - ирония о гороскопах. Что есть ХИМИЗМы? ХИМеры ИЗМен. Кто есть меновщик? Предавший Господне.
  
  ВО ВСЕМ ТРЕБУЕТСЯ ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ЭНЕРГИЙ.
  Провидения свыше сопровождаются властью энергий. Мера - от Бога. Величие сил Он иногда предъявляет в возмездьях.
  
  ЗНАЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК, КОГДА ОН СОВЕРШАЕТ СВОЕ ЛУЧШЕЕ ДЕЯНИЕ?
  Это всегда констатирует Бог. Если душа благочестию служит.
  
  НАБЛЮДАЙТЕ, КАК ОТЛИЧАЮТСЯ ЛЮДИ В МЫШЛЕНИИ И В ДЕЙСТВИЯХ.
  Многих внимание служит ошибкам. Всяк, наблюдая, логически прав? Ложно внимает морали двуликий. Грех истощает честивости нрав.
  Многих вниманию служит программа. Данью от Бога имеете смысл. Сколь коротка иногда 'телеграмма'! Свыше нисходит внушение - мысль.
  
  ОДНО НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЧТО СЕРДЦЕ УР. НА ВЫСОКОЙ ОГНЕННОЙ СТУПЕНИ И ЧУЕТ ОЧЕНЬ ЧЕТКО.
  УР. - Украино - Русская. Сказано: 'Вита'.
  Почему слово Ур. 'закрывается' точкой? Для трактованья. Лишь автору Бог тайну откроет как сенс доказательств.
  ТОЧКА - Трактат Откровений Человечеству - Книга Аникеевой.
  Что есть 'сердце Ур.'? Боговнимание шествию 'Виты'.
  
  УР. ВИДЕЛА И ПРИНИМАЛА УЧАСТИЕ В НАШЕЙ ОГНЕННОЙ РАБОТЕ.
  Видит ли книга? Иной разговор. Бог наблюдает с позиций Завета. Явлена 'Вита'. Грядет ли раздор? Дань аргументов - библейская мета.
  Видит ли книга? Очами Творца. Се, наблюдает с позиций Закона. Свято внимание Бога Отца. Не полагайте, что вера - поклоны. Благоволите морали Творца.
  
  ОДЕРЖАНИЕ РАЗВИВАЕТСЯ И УГРОЖАЕТ БЕЗУМИЕМ.
  Внедрение в мозг бесовской программы иногда прогрессирует властью безумства.
  
  НАПРАСНО ДУМАЮТ, ЧТО РАЗДРАЖЕНИЕ НОСА, ГОРТАНИ И ЛЕГКИХ ПРОИСХОДИТ ЛИШЬ ОТ ПРОСТУДЫ.
  Меры возмездий - Господня злодань. Жаль, но ЛУЧИ злопоЛУЧИю служат. Се, иногда поражают гортань. Легким вредящи. Коль правда не чужда, знайте о гневах: нисходит злодань.
  
  НЕ ЗАБУДЕМ, ЧТО ЗЛОБА ПРИТЯГИВАЕТ ДЕЙСТВИЕ ЯДОВ ...
  Бог констатирует меры злонравий. Злоба меж ними - опасный клинок. Против покоя и благости правых. Иль не заметит злонравного Бог?
  Он усугубит воз'действие ядов'. Горькую чашу предъявит судьбе. Ложь и коварство - пороку награда. Божье всевластье - не сыч на ольхе. Злоба изымет воздействие ядов.
  
  МЫ ПРОИЗНОСИМ НАИМЕНОВАНИЕ, КОТОРЫМ НАПОЛНЯЕМ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ УВЕДОМЛЕНИЯ.
  Тысячи тысяч мгновенных внушений дают 'жизнь' словотворчеству.
  РЕЛИГИЯ - РЕгламентированная ЛИГа.
  ПРАВДА - ПРАВила ДАющая.
  НЕБО - НЕзримое БОга.
  СЛАВА - СЛовесный АВАнс.
  ДОБРО - ДОБывающее РОст (духовный).
  ЧУДО - ЧУвствам ДОполнение.
  ЧЕЛОВЕК - ЧЕЛО - ВЕКтор .
  ВЕТЕР (как явленный в библии образ небесного гнева) - ВЕТо ЕРетикам.
  КРОТКИЙ - КРОТ (о манере сокрыть самомнение).
  БЕЗДАРЬ - БЕЗ ДАРа свыше.
  ЧЕСТЬ - ЧЕловеческий СТандарт.
  ВИНОГРАД - ВИНные ГРАДины.
  РАЗУМ - РАЗвитый УМ.
  ЗОЛОТО - ЗОЛа ОТОмщения.
  СВОБОДА - СВОеволие БОДАется.
  ИГЛА - Иго ГЛАзам.
  ГРЕХ - ГРадация ЕХидны .
  Написано:
  'Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! Кто внушил вам бежать от будущего гнева?'. (От Матфея, гл. 3, 7.)
  
  БЕССЕРДЕЧНОЕ ЧТЕНИЕ И ДАЖЕ ЗАУЧИВАНИЕ МАЛО ПОМОГАЮТ... УЧАСТИЕ СЕРДЦА ВЫЗЫВАЕТ ИСТИННОЕ ПОНИМАНИЕ.
  Фразы - о книгах, ниспосланных М. Бог диктовал во внимание сердцу. Многих стремление - Божий Эдем . Но совершенства - не двери отверсты.
  Ложная благость вовек предает. Мнимая святость - удел фарисея. Дух не погибнет, коль Бог вознесет. Правде внимайте, отвергнув поверья. Самость во взглядах вовек предает.
  
  ОЧЕНЬ ПЛАЧЕВНО, КОГДА ЛЮДИ ВРЕДЯТ СЕБЕ ПОСТОЯННЫМ НЕДОВОЛЬСТВОМ ...
  Благо контроля мышлению служит. Кто не умеет контролю воздать, служит привычке, религии чуждой. Не истощайте моральную стать.
  Всяк ли пред Богом - правдивый истец? Иль недовольный манкирует благом?
  Кредо иных - против истин борец. Может, привычка, ведущая к аду?
  
  МОЖНО ОДНИМ СОЖЖЕНИЕМ ДЕОДАРА МНОГО ОЧИСТИТЬ СОЗНАНИЕ.
  Ложное кредо - искусство фальшивить. Ложь самомнений - пред Господом грех. Ложновеликие лгать не ленивы. Сколь не пороком достигнут успех?
  Что деодар? Сокращенная фраза. Ложные люди, касается вас. Нет к благородству греховного лаза. Не было прежде. Не будет сейчас.
  ДЕОДАР - ДЕмонстрация ОДухотворенного АРистократизма.
  
  МОЖНО СОВЕРШИТЬ НЕМАЛО ХОРОШИХ ДЕЙСТВИЙ, НО ЗАТЕМ ПРИКРЫТЬ ИХ ОДНИМ КОЩУНСТВОМ... ОНО ПОРОЖДАЕТ ЧЕРНОЕ ПЛАМЯ...
  Что есть кощунство? Кащеева суть. Зло против Бога, попранье морали. Многие люди, кощунствуя, лгут. Или, кощунствуя, правду попрали.
  Денно и нощно вращают мораль. Се, по легенде, искатели счастья. Бог наблюдает сию 'пастораль'. Не забывайте: на небе - всевластье.
  Воля к пороку - исчадие зла. Тайно готова к интриге кощунства. Видит Господь: благородны дела. Меж благодействий - злонравное чувство - первая мера грядущего зла.
  Будьте внимательны к сути своей. Первая мера предъявит вторую. Дабы молился о вас Моисей? Канули в Лету понятия всуе. Честью воздайте фортуне своей.
  'Вето' злоданностью свыше грозит. Черное пламя нисходит проклятьем. Се, за кощунство. Не слышит молитв ложного духа небесный каратель. 'Вето' - эпоха. Пороку грозит.
  Написано:
  'Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем'. (Соборное послание Апостола Иакова, гл. 2, 10.)
  
  НУЖНО ИЗГНАТЬ ИЗ ОБИХОДА ХУЛУ НА БЛИЖНЕГО...
  Кто есть хулитель? Который клевещет. Ложные мысли - фальшивы уста. Много страдает греховный 'оценщик'. Воля к злонравию хуже хвоста. Богоугоден, который клевещет?
  ХУЛА - ХУже ЛАментации .
  Не превышайте манерой 'судить'. Сколь недовольство преследует правых! Скверна пред Богом - привычка хулить. Се, наказуемы дерзкие нравы.
  Написано:
  '... Не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями?'. (Соборное послание Апостола Иакова, гл. 2, 4.)
  
  СОН ЯВЛЯЕТ ОБЩЕНИЕ С ВЫСШИМИ СФЕРАМИ.
  Не отрицайте умения Бога. Или возможно сие отрицать? Преданы глупости, многие могут. Жаль, но Господь не устанет карать.
  Что же банально всуе отрицают? Мир сновидений - Господни дела. Не сомневайтесь. Творец не меняет образ упрямства, являя осла.
  
  ПОЛАГАЮТ, ЧТО ДУХОВНОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ПРОЧИТЫВАНИИ ДУХОВНЫХ КНИГ. ТАКИХ ЧИТАТЕЛЕЙ МНОГО, НО ВЫПОЛНИТЕЛЕЙ МАЛО.
  Книга духовна, коль ереси нет. Ересь меняет Господни Законы. Ложно трактуя Христовый Завет. Бог не меняет Свои эталоны.
  Знать не желая о Божьей стезе, всяк превалирует 'фазой' безумства. Многие души - в бесовской узде. Что же о совести? Мнимое - пусто.
  
  ИСТОРИЯ ОТМЕЧАЕТ ВСЕХ ЛЖЕПРОРОКОВ И САМОЗВАНЦЕВ, НО НЕДОСТАТОЧНО ОТМЕЧЕНЫ ВСЕ ДУХОВНЫЕ САМОЗВАНЦЫ И ЛЖЕИСТОЧНИКИ.
  Написано:
  'Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
  И многие последуют их разврату, и чрез них путь истины будет в поношении.
  И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет'. (Второе соборное послание Апостола Петра, гл.2; 1, 2, 3.)
  Дух самозванца заведомо лжет. Бог не являет ему предрешенья. Слово 'Аминь' - предрешенный аккорд . Се, заповедано истин схожденье.
  АМИНЬ - Аникеева М. ИНформирует.
  
  ИСТИННО, НУЖНО ПРИНЯТЬ СИМВОЛ ВЕРШИНЫ КАК ВОСХОЖДЕНИЕ ДУХА.
  Архитектура Христианской Церкви ниспослана. Храм с куполами угоден Творцу. Символ Вершины - во истину - купол.
  
  САМЫЙ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ КУЛЬТ ЕСТЬ КУЛЬТ СЕБЕСЛУЖЕНИЯ. ПОБОРНИКИ ЭТОГО КУЛЬТА НЕ ОСТАНОВЯТСЯ НИ ПЕРЕД ЧЕМ, И ВИДЫ ИХ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ ТАК ЖЕ РАЗНООБРАЗНЫ, КАК И МНОГОЧИСЛЕННЫ.
  Не превышайте. В служеньи себе грешнику 'служат' Господние гневы. Культ 'самодержца' - не след на воде. Явит возмездья и духу, и телу.
  Не алогична Господняя мысль. Божье всевечно Закон излагает. ПРАВило ПРАВды. Но личный каприз, духу вредящий, Господь отвергает.
  Не превышайте. В служеньи себе всяк затевает подложную правду. Псевдо пред Богом - круги на воде. Мнимая совесть - приспешница ада.
  Мнимое - мнимо. Но Миру вредит. Век посягая на правду о чести. Культ 'самодержца' Господне хулит. Грешник подвержен пространственной мести.
  
  НЕТ БОЛЕЕ МОЩНОГО ЧИСТИЛИЩА, НЕЖЕЛИ ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ.
  Ложные мысли Господне хулят. Се, и надежды бывают фальшивы. Будто не страшен греховному ад. Якобы ада боится трусливый.
  Глупость браваде наивных - сестра. Черти в аду - не помощники Богу. Кто запрягает в работу козла? Или коровы уменьем возмогут?
  Адовы бесы - животная тварь. Пищу свою добывают клыками. Если чистилище - огненный жар, кто возжигает бесовское пламя?
  Ад поглощает погибших всуе. Бес воспитанию духа не служит. Коль благородство живет на Земле, ад как чистилище духу не нужен.
  Или во святии Божий Закон? Если миряне, отвергнув Господне, ищут в бесовский попасть пансион ? Выхода нет из глубин преисподней.
  
  НУЖНО ОЧЕНЬ ТОНКО РАЗБИРАТЬСЯ В ПОНЯТИИ ТРАДИЦИЙ... ОБЫЧНО УТВЕРЖДАЕМЫЕ ЛЮДЬМИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ТРАДИЦИИ ВЫРОЖДАЮТСЯ В ОБЫЧАИ. ОБЫЧАИ ПЕРЕХОДЯТ В ПРИВЫЧКИ. ИТАК, ПРИВЫЧКИ БУДУТ ВЫРАЖАТЬ ВСЕ НАСЛОЕНИЯ ПРОШЛОГО.
  Бог - самодержец. Христова мораль не предается всевластью Владыки. Что до традиций, то искренне жаль. Многих несчастья - злонравные лики.
  Может, в традициях ваши дела? Или в традициях ваши заботы? Нет ли в сюжете традиции зла? Люди пред Богом - не птица в полете.
  Ересь извечно злонравью сестра. Грех и затеи греховной натуры - многих традиций исчадие зла. Се, наказуема псевдо культура.
  
  ИМЕННО, КАК СКАЗАЛА УР., - НУЖНО ВСЕ ПОСТАВИТЬ НА КАРТУ.
  Фраза сокрыта. Но знанию - срок. Не уменьшайте значение 'Виты'. Предан страницам ниспосланной Бог. Тайны печатей небесных открыты.
  Что же есть 'карта'? Сложение слов. Тайное аббре как дань аргументам. Сколь кардинальны ? От Божьих основ. Людям не льстивы Господни акценты.
  КАРТА - КАРдинальность Трактатов Аргументации.
  
  
  ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА ЕСТЬ КАРМА, УТВЕРЖДЕННАЯ ДЕЙСТВИЯМИ МНОГИХ ЖИЗНЕЙ.
  Карму понимайте как Божественное предрешение относительно судьбы человека.
  
  ТРУДНЕЕ ВСЕГО ОЩУЩАТЬ СВОЮ ГРУБОСТЬ.
  Фраза, сокрывшая тайну Небес. Грубая речь - парадигма злонравья. Се, иногда злоусердствует бес. Вечный противник Господнего права.
  Чести не зная, во гневе речист. Летом истошен, зимой - деспотичен. Духу - правитель. Незримый фашист. Ложь полагая, фальшиво логичен.
  Грубость манерна. Коль бес не вселен, свят понимайте значение такта . Ибо Всевышний веков испокон власть применял 'веществом препарата' .
  Груб наказуем. Злоданью лучей. Се, и депрессию могут затеять. Многие токи злонравного злей. Сердцем умейте культуру лелеять.
  
  НИКАКОЕ ВОСПРИЯТИЕ НЕВОЗМОЖНО БЕЗ СЕРДЕЧНОГО УСТРЕМЛЕНИЯ.
  Сенс устремления верен морали. Грешное служит падению душ. Сколь, устремляясь, в греховное пали! Грех устремлению нравами чужд.
  Некто, приятствуя Божьему Слову, сердцем направлен исчадью служить. Мало двуликих желают покрова? Грех добронравием не дорожит.
  
  ЭПОХА ЖЕНЩИНЫ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ БОЛЬШЕЮ ТОНКОСТЬЮ ЧУВСТВ И СОЗНАНИЯ.
  Женская воля - не Божьи начала. Женскому праву не предан Господь.
  Или не женщина 'Виту' писала? Глупый отвергнет. Разумный поймет.
  ЭПОХА ЖЕНЩИНЫ - Эволюции ПОслужат Христианские Аргументы ЖЕНЩИНЫ.
  
  ИМЕННО, КАК СКАЗАЛА УР., - ИСПОЛНЕНИЕ СВОЕГО ДОЛГА.
  'Виту', как знаете, Бог диктовал. Се, утверждает мораль и Законы. Тот же, кто верит в судьбу - карнавал, не сомневайся: Господне исконно.
  Бог никого никогда не искал. Всяк - подлежащий Господнему Трону.
  Что же о долге? Не брали взаймы? Сколь Небеса послужили прогрессу! Ибо науки Всевышним даны. Techne и авто, компьютер и месса .
  Или у Бога не брали взаймы, если берете от меры прогресса?
  
  ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ ФИЗИЧЕСКОМ, КОНЕЧНО, ЭФИРНОЕ ТЕЛО ОЧЕНЬ ОСЛАБЛЯЕТСЯ...
  Эфирное тело - образ умственных сил человека.
  
  ВРАЩЕНИЕ СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ МОЖЕТ ИМЕТЬ МНОГО ПРИЧИН...
  Солнечное сплетение - суть мыслеобраз. Как совмещение многих программ, явленных свыше достойному духу.
  Как понимать мысль 'вращение солнечного сплетения'?
  Всяк, провинившись пред Богом всуе, примет как грешник злоданную меру. Чести не зная, вредите судьбе. Сколь слабоумие хуже холеры! Гнев нисходящий вредит не всуе.
  И 'совмещение многих программ', явленных свыше достойному духу, Бог преВРАЩАЕТ в плачевный бедлам . Грех изымает потоки 'сивухи'. Мало энергий, которые - срам?
  Написано:
  'Ибо чаша в руке Господа, вино кипит в ней, полное смешения, и Он наливает из нее. Даже дрожжи ее будут выжимать и пить все нечестивые...'. (Псалом 74, 9.)
  
  РАВНОВЕСИЕ МИРА ДЕРЖИТСЯ НА ОСНОВЕ БЫТИЯ.
  Бог созерцает? Иль Божье велит? Вы понимаете: свыше - всевластье. Новозаветное Слово хранит правду Закона. Принявший от части много лукавит и много хулит.
  Сколь отрицается Божий Закон, столь восприятие служит пороку. Многих несчастье - фальшивый резон. Юг никогда не пребудет Востоком.
  Что восхотите в суетности дней? Лиру из пены? Струю из опилок? Нечто во взглядах? 'Искусство' затей гневом и гневами дышит в затылок.
  Не нарушайте основ бытия. Ложные вехи заблудшему служат. Ибо пред очи Господни Земля. Нет равновесия - в судьбах завьюжит.
  Равен морали Господний Закон? Равновелики мораль и Господне. Вы догадались. Не ставьте на кон веру святую, коль есть преисподня.
  Что восхотите в суетности дней? Рог Минотавра ? Жемчужину Весты ? Кашу из перлов? 'Искусство' затей дышит в затылок пространственной местью.
  ПОЭТОМУ МЫСЛЬ О ДУХОВНОСТИ ДОЛЖНА ВОЙТИ В ЖИЗНЬ, НО КАК ИСТИННОЕ ПОНИМАНИЕ ОСНОВ БЫТИЯ.
  
  МИР ПОКРЫТ ЯЗВАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПОРОКОВ И ПОРОЖДЕНИЙ. НЕИСЧИСЛИМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ ДУХА...
  Сны, в которых видите поражения физического тела, явлены как Божественные констатации болезней духа.
  
  ...МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ НЕ ЗАЩИТЯТ.
  Многих религия - мыльный пузырь. Вне оснований Господних устоев. Не таковые наследуют Мир. Псевдо религия, как паранойя . Мозгом слагается ложный псалтирь.
  
  СТОЛЬКО ЯВЛЕННЫХ ЭНЕРГИЙ НУЖДАЮТСЯ В ПОНИМАНИИ...
  Право энергий - всевластие Бога. Право энергий - как право луча. Меры воздействий. Могли и возмогут. Благами свыше и силой меча. Право энергий - всевластие Бога.
  
  Как используются энергии разных составов и консистенций ?
  1. Нисхождение Церковной Благодати.
  2. Энергосопровождение Христианских праздников.
  3. Энергосопровождение Богослужений.
  4. Энергосопровождение восприятия библейских книг.
  5. Энергосопровождение восприятия аргументации Нового Завета от А. М.
  6. Энергосопровождение богоугодных консорциумов и деяний.
  7. Энергосопровождение контактов, содействующих провидению. (Как благодатие или возмездье. Некоторые их энергий воздействуют ощущением неприятия).
  8. Энергосопровождение нисходящих программ.
  9. Энергосопровождение трудовой деятельности человека, восхитившего милость.
  10. Энергосопровождение вдохновенности во блага богоугодных устремлений.
  11. Энергосопровождение вдохновенности во блага научных работ.
  12. Энергосопровождение вдохновенности во блага охраны природы.
  13. Энергосопровождение вдохновенности во блага искусств.
  14. Энергосопровождение, вызывающее неприятные чувства, относительно того, что есть псевдо.
  15. Энергосопровождение, вызывающее неприятные чувства к человеку. Ибо наказан. И мера -сия.
  16. Энергосопровождение соблазнов. Се - эйфории, наивности вкус. Право энергий возмездию служит.
  17. Энергосопровождение любодея воздействием лености.
  18. Энергосопровождение холерика, флегматика, меланхолика внушением типопсихики.
  19. Энерговоздействие, вызывающее депрессию.
  20. Энерговоздействие, вызывающее неврозы.
  21. Энерговоздействие, вызывающее раздражительность.
  22. Энерговоздействие, вызывающее апатию .
  23. Энерговоздействие, вызывающее фобии .
  24. Энерговоздействие, вызывающие страх.
  25. Энерговоздействие, вызывающее оцепенение.
  26. Энерговоздействие, вызывающее аффект.
  27. Энерговоздействие, подавляющее внимание.
  28. Энерговоздействие, подавляющее работу мозга. (Энерготемница).
  29. Энерговоздействие, подавляющее физическую активность.
  30. Энерговоздействие, подавляющее работу сердца.
  31. Энерговоздействие летаргией.
  32. Энерговоздействие, вызывающее быстрое старение организма.
  33. Воздействие лучей, вызывающих болезни.
  34. Воздействие лучами целительства.
  Многие тайны всевластия Божьих энергий не открыты.
  
  НЕ ВСЕГДА МОЖНО СРАЗУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ, КУДА НАПРАВЛЕН ТОК ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ.
  Люди подлежат воздействию свыше. Данность во благо благое творит. Силы возмездий послужат печали.
  Не истощайте правдивую суть. Дабы она послужила здоровью.
  Что есть психическая энергия?
  Божественный луч, которому дано воздействовать на психику. Дай Бог, во благо...
  ТЕЧЕНИЕ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ ОТРАЖАЕТСЯ НА СЕРДЦЕ И НА ВСЕМ ОРГАНИЗМЕ...
  
  ЕХИДНА ПРЕДАТЕЛЬСТВА МОЖЕТ ПРЕСМЫКАТЬСЯ НА ВСЕХ ПУТЯХ И МОЖЕТ БЫТЬ ПОРАЖАЕМА ПОВСУДУ.
  Божественные констатации регулярны. Чувства и мысли, стремления, речь, узы и хобби, дела и поступки. Не предается Христова мораль? Бог поражает ехидну предательств.
  
  МОЖНО НАБЛЮДАТЬ ПРИМЕРЫ ЖЕСТОКОГО ОДЕРЖАНИЯ.
  Бесы - программы. Как демона суть. Властью незримой - правление мозгу. Ложны и злобны, всуе предают. Но и меж ними - подобные розгам.
  СТЕПЕНИ ОДЕРЖАНИЯ МОГУТ БЫТЬ НЕИЗЛЕЧИМЫ.
  
  РАЗЛИЧНЫМИ МЫСЛЯМИ ТВОРЯТСЯ ОБИТАТЕЛИ ПРОСТРАНСТВА, КАК НАСЕКОМЫЕ ДОКУЧЛИВЫЕ! ЧАСТО ЛЮДИ СМАХИВАЮТ СО ЛБА НЕВИДИМУЮ МУХУ. ЧАСТО ЧУЮТ ПАУТИНУ. РАЗВЕ НЕ СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ О ТАКИХ ПОСЛЕДСТВИЯХ МЫСЛИ?
  Обитатели пространства - лучи легкого касания. Тела коснувшись, помогут пресечь мысли, которые всуе клевещут.
  Благо пространства? Господня рука.
  
  НЕЛЬЗЯ ОТВЕРГАТЬ, КОГДА ДЕТИ УТВЕРЖДАЮТ О СВОЕЙ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ.
  Информацию о прошлой жизни человека внушает Бог. Се, иногда. Как нюанс откровений. Души наследуют вечность, не век. И да пребудут во благости веры.
  
  ТРОЙНОЙ ПАЛИМПСЕСТ ДАЕТ ПРИМЕР НАСЛОЕНИЙ ЗНАКОВ ТРЕХ МИРОВ.
  Мысль о тройном палимпсесте аллегорична.
  Первая 'рукопись' - Ветхий Завет. Что же вторая? Спасителя Слово.
  Первоучение - Господа Свет. Вера и правда ученья второго. Имя которого - Новый Завет.
  Два 'палимпсеста' - религии дар. Бог обновляет священную веру. Ибо древляне - искатели чар, боле ценили поэмы Гомера . Слухи, легенды и купчий товар.
  Сколь благодатен 'тройной палимпсест'? Вы понимаете: дань аргументов. Не отрицается Новый Завет. Но открываются Божьи секреты. Се, проливается истины свет.
  
  Как понимать мысль о том, что триединство Ветхого Завета, Нового Завета и 'Виты' 'дает пример наслоений знаков трех Миров'?
  Три Мира - Земля, небесные обители для вознесенных, Ангельство.
  Се, триедины участьем Творца.
  Что 'наслоения'? Тайное аббре.
  НАСЛОЕНИЯ - Ниспосланное Аникеевой СЛОво Евангелии НИколаев Явит.
  Также и 'знаки' - сложение слов.
  ЗНАКИ - ЗНАмения - Книги Истины.
  
  СОВЕРШЕННО НЕДОПУСТИМЫ МОЛИТВЫ ВРЕДИТЕЛЬСКИЕ И САМОЖАЛЕНИЯ.
  Вредительскими Бог называет молитвы, которые акцентированы самооправданием своих пороков.
  Так же не действенна жалость к себе. Жалкие люди - вовек маловеры.
  
  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ТВОРИТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДУМАЮТ.
  Значит, нечто из совершаемого человечеству неизвестно.
  Люди, вознесенные в Ангельство, сдают кровь. Ее используют как субстанцию для приготовления антивирусной вакцины.
  
  ЯВЛЕНИЕ ТРУДА ОТЕМНЕННОГО - УЖАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!
  Многие люди работают в условиях энерготемницы. Это - ущербно. Сколь мозг 'отемнен'. Было извечно сие. И пребудет.
  
  ОДЕРЖАНИЕ И САМООТРАВЛЕНИЕ - БЛИЗКИЕ СОСЕДИ.
  Самоотравление - мена энергий. Потоки - полынь - Божия кара. Сколь души виновны.
  Написано:
  '... Третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки'. (Откровение Иоанна Богослова, гл. 8, 11.)
  Воды - энергопотоки свыше. Божие гневы - злоданность судьбе. Горечь 'полыни' - схождение кары.
  
  ПЕСЧАНЫЕ БУРИ ЯВЛЯЮСЯ ОЧАГАМИ ЗАРАЗЫ.
  Пустыня, песок - образы пораженного ересью общества.
  'Песчаные бури' затевают оракулы.
  
  В воздухе носятся 'тонны песка'. Ересь вредна Христианской морали. Много страданий сокрыли века. Ибо лукавцы Господне попрали.
  Ересь латентно судьбу предает. Кара Господня предавших найдет.
  
  ТАЙНОЮ МИР ДЕРЖИТСЯ. О ТАЙНЕ , О СОКРОВЕННОМ ГОВОРЯТ ВСЕ ЗАВЕТЫ. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СКАЗАНО - НЕТ ТАЙНЫ, КОТОРАЯ НЕ СТАЛА БЫ ЯВНОЙ.
  Бог предназначил явление Сына. Свят изложившего Новый Завет. Слово Спасителя служит и ныне. Что же печати, хранители вед ? Ждали второго пришествия Сына.
  Многие тайны печатью сокрыты. Древние люди не знали наук. Се, предназначено время открытий. Шествие правды явилось не вдруг. Веды Господни - до времени скрыты.
  Божье всевечно. Могуществу быть. Но не бывает чудесного смысла. Или возможно Христу повторить святохожденье во святие истин? Божье свершилось. Могуществу быть.
  Святозаконие - Новый Завет. Се, понимаете Божью Осанну. Сколь благодатен Всевышнего Свет! Милость Господня - служению Храмов. Не отрицается Новый Завет.
  Что же осталось Христу совершить? Грешник не знает о властии Бога? Вере послушны, довольно грешить. Иль в усмотрении Божьи дороги? Что же осталось Христу совершить?
  Некто подумал: 'Новейший Завет'. Но неизменно всевластье Закона! Вечно пребудет Спасителя Свет. В Мире от вышних Он принял корону. Правит державой во святие лет.
  Божье научно. И правда гласит: Ангельский Мир невозвратен к земному. Се, Иисуса Земля не родит. Славен король, предназначенный трону! Божье свершилось и правда гласит.
  Логика свыше доступна не всем. 'Я' Иисуса - ученье Завета. Как же вернется? Во святии тем: веры, Закона, Господнего Света. Иль аргументы понятны не всем?
  Написано:
  '... Ей, гряду скоро! Аминь'. (Откровение Иоанна Богослова, гл. 22, 21.)
  Ей - слово о даме, принявшей трактаты.
  ГРЯДУ - Господняя Реальность 'Я' - Диктованное Учение.
  АМИНЬ - А. М. ИНформирует.
  
  ОДЕРЖАНИЕ ПРОИСХОДИТ, ЛИШЬ КОГДА ДОСТУП ОТКРЫТ.
  Демон содержит бесовскую власть. Грех насаждая злоданью порока. Доступ открыт - и внедрится напасть. Племя бесовское - мозгу - морока. Доступ являет Господняя власть.
  ОДЕРЖАНИЕ - Оскверняющее ДЕРЖАНИЕ.
  У НУЖДАЮЩИХСЯ ВО ЗЛЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ И ПРИВЛЕЧЕННЫЕ ИМИ СУЩНОСТИ.
  
  МУДРОСТЬ ВСЕХ ВЕКОВ УКАЗЫВАЕТ: 'ПОЗНАЙ САМОГО СЕБЯ'.
  Многие люди себя познают. Бремя 'познаний' - Господние гневы. Мнимо велики, фиглярствуя , лгут. Ибо не знают разумных пределов. Чести не зная, себя познают.
  
  НИКТО НЕ МОЖЕТ УКАЗАТЬ, ГДЕ КОНЧАЕТСЯ МОЩЬ ЧЕЛОВЕКА.
  Многие люди как - будто слабы. Но восхитили Господнюю поМОЩЬ - тайное благо честивой судьбы.
  МОЩЬю незримой возмездье придет. Коль благородству греховный зловреден. Было и будет. Разумный поймет.
  
  МОЖЕТ БЫТЬ НАПИСАНА КНИГА О МАЛЫХ ПРИЧИНАХ И ВЕЛИКИХ СЛЕДСТВИЯХ.
  Самовлюбленность - порочная суть. Явит причину великой невзгоды. Труден во гневах злонравия путь. Бог не являет хвалебные оды.
  Циник в манерах - порочная суть. Явит причину великой невзгоды. Труден во гневах злонравия путь. Се, от цинизма страдали народы.
  Лидер без дара - порочная суть. Явит причину великой невзгоды. Труден во гневах злонравия путь. Судьбы бездарных не знают погоды.
  Мало причин для большого греха? Знайте: Всевышний считает иначе. Ноша виновного - суть не легка. Души таких пребывают незрячи. Бог истощает манеры греха.
  
  МНОГИЕ ВИДЫ ВАМПИРИЗМА НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК НЕВЕЖЕСТВЕННАЯ РАСПУЩЕННОСТЬ.
  Грех невежественной распущенности наказуем. Волей свыше может быть явлен отток психической энергии. Многие из любодеев зависимы от чужих аур.
  
  НИЧТО НЕ ДАЕТСЯ СРАЗУ.
  Предназначенный человеку дар не дается сразу. Мера - за мерой. И это - Закон.
  
  БУДЕМ САМООТВЕРЖЕННЫ.
  Качество, которое Бог противопоставляет пороку самовлюбленности.
  
  ЛОХМОТЬЯ УСЛОЖНЯЮТ ОСНОВЫ БЫТИЯ.
  Лохмотья - образ отсутствия культуры, здравомыслия и благородных начал. Образ попрания Божьей программы. Тот, кто предъявлен в лохмотьях во сне, много виновен. Изымет возмездья.
  
  НЕ ЛЕГКО ПРИЗНАТЬ, ЧТО ОДИНОЧЕСТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
  Пребываете во внимании Бога.
  
  МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ПОТОП, СМЫВАЮЩИЙ ЦЕЛЫЕ ОБЛАСТИ? МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, РАЗРУШАЮЩЕЕ ЦЕЛЫЕ СТРАНЫ? МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ВИХРЬ, СМЕТАЮЩИЙ ГОРОДА?
  Вопросы, которые не касаются явлений природы.
  Потоп, землетрясение, вихрь - образы Божьего гнева. Разных масштабов. Сколь ярость велит. Сны возвещают о мерах возмездий.
  
  БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ АПОСТАТОВ, ПОЯВЛЯЮЩИХСЯ ВО ВСЕХ ВЕКАХ.
  Апостаты - слово, заключенное в аббре. Стоикам веры дано предназначение, которое подобно Апостольскому.
  АПОСТАТ -АПОСТольский АТлант.
  
  ПРОСТРАНСТВЕННЫЕ ГОЛОСА БЫВАЛИ УПОМЯНУТЫ В ПИСАНИЯХ ВСЕХ НАРОДОВ...
  'Пространственный голос' может явить Бог. Или Богомашина - Бог Саваоф. Сии голоса многим дано слышать во благо. Как информацию, мысль о судьбе. Но иногда - обвинение свыше.
  'Пространственный голос' во внимание грешнику - злополучие от демона. Сети лукавства, иллюзий и лжи. Фальши, коварства, софизмов и лести.
  Демон может говорить от имени умерших, разрушая представления людей о строении мироздания. Он использует 'голоса', как - бы женские и мужские, интригует злонравно и много сулит. 'Инкрустируя' речи умением фразы.
  
  САМОСТЬ ПРЕВОСХОДСТВА ЕСТЬ ОДНО ИЗ САМЫХ ПОЗОРНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ НЕСОВЕРШЕНСТВА ДУХА.
  Люди пред Богом не равны. Всякий испытан. Достоинства - в числах. Так же пороки, 'уменья' манер. Или привычек. Се, меры и меры ...
  Мало понятно? Сколь вы не равны, кто - то превыше 'высоких во славе'.
  Как понимать мысль 'самость превосходства'?
  Самость - вне чести духовных программ. Дух без наитий - невежда пред Богом.
  
  УРУСВАТИ ЗНАЕТ БАШНЮ ЧУНГ.
  УРУСВАТИ - Украино - РУСская 'Вита' Аникеевой - Трактат Истин.
  Башня - образ эталона, мерила.
  ЧУНГ - ЧУвства, Ниспосланные Господом.
  'Вита' - книга Божественных откровений. Она содержит информацию о том, что Господь может воздействовать на чувства. И совершает высокое чувств. БЛАГОволя БЛАГОродству натуры.
  
  УРУСВАТИ ВИДЕЛА ЧАСТЬ НАШИХ ХРАНИЛИЩ. ПО ЭПОХАМ СОБРАНЫ ПАМЯТНИКИ ИСКУССТВА. НО ЭТИ СОБРАНИЯ НЕ ЕСТЬ МУЗЕЙ В ОБЫЧНОМ ПОНИМАНИИ.
  'Вита' явила откровение о существующем в Ангельстве интересе к памятникам искусства Земли.
  Народам высокого плато представлены копии фильмов, балетных спектаклей, фонограммы концертов и песен, фотокопии художественных полотен, фотографии скульптур и архитектурных строений. Сотрудниками 'Архангела' изысканы лучшие образцы искусства.
  
  УРУСВАТИ ВИДЕЛА НАС В ПЛОТНОМ ТЕЛЕ И В ТОНКОМ.
  Фраза аллегорична. Откровение 'Виты' содержит информацию о том, что многие из вознесенных в Ангельство неузнаваемы. Ибо воспользовались уникальностью достижений пластической хирургии.
  Несколько инъекций препарата 'Живые клетки' развивают клеточные структуры мягких тканей и 'способны' увеличить мышцы, грудь или подкожный слой.
  Инъекции препарата 'Антижир' расщепляют жиры.
  Медицина Ангельства превосходит меры земные.
  
  'АГНИ ЙОГА' ИРРАЦИОНАЛЬНА . ЕЕ ТЕКСТОВЫЕ СТРУКТУРЫ ОПРОВЕРГАЮТ ОДНА ДРУГУЮ. НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ПРОТИВОРЕЧАТ ХРИСТИАНСКОЙ РЕЛИГИИ, ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ И НАУКЕ.
  БОГОУГОДНЫЙ ТЕКСТ ИЗЛОЖЕН АЛЛЕГОРИЧНО. НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЕГО ФРАЗ МОЖНО УПОДОБИТЬ КОЛИЧЕСТВУ АЛМАЗОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В КИМБЕРЛИТОВОЙ 'ТРУБКЕ'.
  МАЛАЯ ЧАСТЬ БОГОУГОДНОГО ТЕКСТА НЕ ИНОСКАЗАТЕЛЬНА, ПОНЯТНА, ЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЕТ ХРИСТИАНСКОЙ МОРАЛИ.
  ЧТО ИЗЪЯСНЯЕТ 'АГНИ ЙОГА'?
  НЕ ИЗЪЯСНЯЕТ СОКРЫВШАЯ СМЫСЛ. БОГ ПРЕДНАЗНАЧИЛ ЭПОХУ ОТКРЫТИЙ. ДАБЫ АЛМАЗЫ ИЗ 'ТРУБКИ' ДОБЫТЬ.
  
  ... МЫ НЕ ПРЕПЯТСТВУЕМ ВЫРАЖЕНИЮ СВОБОДНОЙ ВОЛИ ...
  Это - Закон. Выбирая пути, люди не ждут назидания свыше. Или возмогут во благо найти? Божье таится. Безмолвного тише.
  Вольному - воля. Свободны решать. Будет ли совесть фортуне помеха? Вольно Господню мораль истощать? Или греховность - подруга успеха? Вольному - воля. Свободны решать. Слово Господне - реальность. Не эхо.
  
  ЛЮДИ СОВЕРШЕННО НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ЗНАТНЫЕ ВОПЛОЩЕНИЯ ЧЕРЕДУЮТСЯ С ТРУДОВЫМИ.
  Дабы душа совершила свой мир, Бог отрицает 'искусство' безделья. Ибо судьба - не величия пир. И не фиеста во благо веселья.
  
  УРУСВАТИ ПРЕКРАСНО ОБРАЗОВАЛА В СЕБЕ МУЗЫКАЛЬНОСТЬ.
  Да, музыкальна поэзией 'Вита'. Муза Господня ей душу творит. Се, никогда не пребудет забытой. Ибо Небесную милость сулит.
  
  УРУСВАТИ НАХОДИТСЯ В ПОСТОЯННЫХ СНОШЕНИЯХ С НАМИ.
  Чтение 'Виты' влечет внимание Бога Саваофа. Сколь благотворен, умеет воздать. Милость его здравомыслию служит.
  
  МЫ ЛЮБИМ ОДЕЯНИЯ ПРОСТЫЕ И НЕ МЕШАЮЩИЕ ТРУДУ.
  Какие одежды носят сотрудники 'Архангела'?
  Се, одеваются так же, как вы. В Ангельстве люди хитоны не любят. Знайте: и тога у них не в чести. Мода костюма вовеки пребудет.
  
  НЕУЖЕЛИ МЫ НЕ УМЕЕМ ЗАНЯТЬ ПЕРВЫЕ МИРСКИЕ МЕСТА? НО ЛИШЬ КАК ОСОБУЮ ЖЕРТВУ МЫ ИНОГДА ДОПУСКАЕМ ЭТО.
  Человечеству дана свободная воля. Бог отвергает веденье - узду. Сенс провидений коррекцией служит.
  
  КОНЕЧНО, СУЩЕСТВУЮТ ОСОБЫЕ СООБЩЕСТВА, НАПРАВЛЕННЫЕ КО ВСЕМУ РАЗРУШИТЕЛЬНОМУ... ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИХ ВПОЛНЕ ПОНЯТНО.
  Некоторые из греховных сообществ могут быть созданы волей демона. Живы участьем бесовских программ. Жаль, таковые - в преддверии ада.
  
  У СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ БЫВАЮТ САМЫЕ НЕОЖИДАННЫЕ БОЛИ ...
  Виновный может быть наказан кратковременной болью.
  
  МЫСЛЬ МОЖЕТ ЗВУЧАТЬ.
  Ибо мысли дана сила звука. Если того пожелает Господь. Мысль иногда уподоблена фразе.
  
  ... МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ, НАСКОЛЬКО ОНИ ПОГЛОЩАЮТ СВОИ СИЛЫ, ЖЕЛАЯ ПОДОРВАТЬ НАСТРОЕНИЕ ЛИЦ БЛИЗКИХ.
  Человек может быть наказан истощением сил. Злобно вторгаясь в сознание близких, многие люди здоровью вредят. Гнев поглощает злонравные силы. Деспот есть грешник. Не он ли вампир?
  ДЕСПОТ - ДЕСтабилизирующий ПОТенциалы.
  
  У НАС ИМЕЮТСЯ ДОСПЕХИ ФИЗИЧЕСКИЕ И ДУХОВНЫЕ.
  Доспехи - образ противодействия пороку.
  Что есть 'доспехи физические и духовные'?
  Возможность явить лучи, которые вызывают болезни тела и психики.
  
  УРУСВАТИ ВСПОМИНАЕТ СВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ДОКИУДА.
  'Вита' представлена как имеющая жизнь. Благоволите войти в ее судьбу. Святпониманием. Логикой мысли.
  Что 'Докиуд'? Се - 'доктрина' Иуды. Ложная память и ложная мысль. Мнимая вера и мнимая совесть.
  ДОКИУД - ДОКтрина ИУДы.
  
  УРУСВАТИ ЗНАЕТ, НАСКОЛЬКО ИНОГДА ТЯЖКО ПОСЕЩАТЬ СОБРАНИЯ ПЛОТСКИХ ЛЮДЕЙ...
  Книга не знает, но знает Господь. 'Вита' научно явила Законы. Бог наблюдает с небесных высот: кто уподобил святое неону ?
  Книга не знает, но знает Господь: чей 'консонант' славословит неправду. Ибо сошедшая с Божьих высот благоугодна Всевышнего чадам. Чтению 'Виты' внимает Господь.
  
  НЕ ПРИДАЮТ ЗНАЧЕНИЯ РАЗДРАЖЕНИЮ ...
  Против чего раздражаются люди? Против реальности Божьих высот? Скажут: 'Неправда'. Кто Божье осудит? Логику правды разумный поймет.
  Многие люди пред вами виновны? Если 'виновный' во истину прав? Грех от греха - разрушать эталоны. Дабы сберечь любодейный 'анклав' .
  
  МОЖНО НАБЛЮДАТЬ, КАК КАРМА НАСТИГАЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРЯМОГО ПРЕСТУПНИКА, НО И ВСЕХ КОСВЕННЫХ СОУЧАСТНИКОВ.
  Бог исчисляет. И меры участий. Меры согласий греха во грехе. Так привлекаются в судьбы напасти. Люди пред Богом - не сахар в мешке.
  Свят понимайте схождение правды: Бог и Архангел читают в умах. Не сомневайтесь: пустые бравады , ложь, самохвальство, иллюзии, 'фаг' - мысли греховных, вредящие правде, Богу открыты. Коль слышит в умах.
  
  УРУСВАТИ ЧАСТО СЛЫШИТ, КАК УЖАСАЕТСЯ СЕСТРА О. ОБЫЧНО ОНА ГОРЮЕТ, ВИДЯ, КАКУЮ ЖЕСТОКУЮ КАРМУ СЛАГАЮТ ЛЮДИ, НЕ ЖЕЛАЯ ПОМЫСЛИТЬ О СУЩНОСТИ ТВОРИМОГО ИМИ.
  СЕСТРА О. - СЕ СТРАдания Обиженных.
  'Вита' не слышит. Но слышит Господь. Ибо привержен значению книги. Свято вниманием в сердце войдет. Раны врачуя, ослабивши иго, даст разумение, силы вольет.
  Но не всуе понимайте себя. Ложь и злорадство - не ваши 'заслуги'? Будто, как лебедь, реально - яга. Мнимая этика, - волчьи услуги.
  Ретушь прозрачна для Божьих высот. Не лицемер затевает 'рисовку'? Сенс констатаций вовек не прейдет. Грех, как известно, имеет сноровку. Бог, как известно, греху воздает.
  
  ... КАЖДОЕ УКЛОНЕНИЕ ОТ НАЧЕРТАНИЙ СОЗДАЕТ ОСЛОЖНЕНИЕ.
  Что начертания? Сенс провидений. Вам неизвестны Господни пути. Божия правда не знает сомнений. Вольно Господнему сенсу идти?
  Вольно кукушке. Не правде Господней. Ум человека - наивная суть. Вечно стоит на краю преисподней. Знает ли кто провидения путь?
  Свято незримы Господни деянья. Волю слагая, Он свыше велит. Всякий согласен воздать начертанью. Жаль, но суетное в мыслях парит.
  Многие люди препятствуют Небу, сетуя против Господних высот. Как бы являя Всевышнему ребус. Вольно вредящим, коль гнев снизойдет?
  
  ... МЫ НЕ ОДОБРЯЕМ ИСКУССТВЕННЫХ И МЕХАНИЧЕСКИХ ДОСТИЖЕНИЙ.
  Мысли, речь, дела и хобби констатированы как изъяснения вашего кредо. Или во благо? Не в пользу греха? Грех 'механичен' в даянии благу.
  
  МЫ СЛЫШИМ МНОГИЕ ПИСЬМА.
  Содержание ваших мыслей о людях констатируется. Это - 'письма'. Что изъясняете? Гнев? Клевету? Кредо благое свят истине служит.
  
  ... ИНОГДА УМЕСТНО НЕГОДОВАНИЕ.
  Здравый не здравому - суд беспощадный. Здравость разумна во святии дел. Что же нездравость? Ужель безотрадна? Крах затевает во фраке идей.
  Бог негодует. Вселенская глупость - многих несчастье. Иудова кровь. Миру вредяща лукавца 'премудрость'. Мало меж вами фальшивых умов?
  
  ... ЛЮДИ НЕ УСМАТРИВАЮТ ЗАРОЖДЕНИЕ СОБЫТИЙ.
  Многие из общественно - значимых событий подготовлены Богом. Все ли - во благо? И ярость велит. Бог иногда научает злоданью.
  
  ГДЕ ЖЕ СОВЕРШИЛОСЬ НЕЧТО ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ?
  Всяк, не имея, желает иметь. Здравый не здравому - суд беспощадный. Здравы Господни дела разуметь? Жаль, и разумные в том безотрадны.
  
  ... МОГУТ СПРОСИТЬ - КАК МОЖНО УВИДЕТЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ЗЕМНЫЕ СОБЫТИЯ ...?
  Иногда человеку дано видеть откровение о грядущем. Это - фильма, которая представлена во сне или наяву. Бог утверждает значение Воли.
  Фильма о благе? В мирской суете многие люди посеяли гневы. Предан всевечно Закону Господь. Значит, в грядущем возможны печали.
  
  ... НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ КАК БЫ ВНЕЗАПНО НАЧИНАЮТ СЛЫШАТЬ РАДИОВОЛНЫ, НАЧИНАЮТ ВИДЕТЬ ЧЕРЕЗ ПЛОТНЫЕ ТЕЛА, НАЧИНАЮТ РАЗЛИЧАТЬ ПОДЗЕМНЫЕ РУДЫ И ПОЛУЧАТЬ РАЗНЫЕ ПСИХИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ.
  Это - от Бога. Не мерой наград. Се, понимайте умения свыше.
  Как правило, феноменальные особенности Бог являет после морально - физических потрясений. Что есть причина? Желал утвердить: не за духовные блага берете.
  
  ... НЕКОТОРЫЕ ВИДЕНИЯ ПРИВЯЗЫВАЮТСЯ К ОПРЕДЕЛЕННЫМ МЕСТАМ.
  Видение - фильма наяву. Не сновидение и не реальность. Глазом не можете видеть астрал. Се, и знамений участница - фильма.
  Всякий, кто видел ужасную суть, (сколь непонятны умения свыше?) был созерцателем суть - пустоты. Фильма иная - как тип голограммы . Явленный образ внушает испуг. Иль возвещает устами пророка.
  Чудо? Реальность. Умея, Господь вам предъявляет умение свыше. Неисследимы Господни пути. Неоднозначны Его провиденья. Не отрицайте могущество сил.
  Так называемые 'инопланетяне' - образы голограммы. Их 'посещения' - Божий ответ, мера сарказма - искателям жизни. Где? Во Вселенной. В созвездиях Пса, Овена, Рака... Иль гротах Венеры.
  Что вам до Марса? Научный флагшток . Не обратится в жар - птицу сверчок.
  'Жизнь' приВИДЕНИЙ как - будто реальна. Знает ребенок: они говорят. Ходят, смеются, бывают печальны. Стонут, вздыхая. Цепями гремят.
  Фильма искусна. Видение - образ. К месту 'привязан' легендой служить. Сколь привидений? Губерния? Волость? Правда и ложь не имеют межи?
  Божье всесильно в умении высшем. Чувствуя правду, почтите ее. Се никогда не бывает излишне.
  Кто подарил привиденью белье? Тканные кто пошивает хитоны? Явит ли жалостью хлеба кусок? Эти вопросы отнюдь не условны. Знаете: их формулировал Бог.
  Души возносятся без одеяний. Нет ли в Астрале пошива из ткани?
  
  ЛЮДИ ЗАБЫВАЮТ, СКОЛЬКО ПРЕПОН ВЫРАСТАЕТ ПО ИХ ЖЕ ВИНЕ.
  Что есть препоны? Конечно, преграды. Как вырастают препоны в судьбе? Бог пресекает возможные блага. Се происходит по вашей вине. Грех и пороки являют преграды.
  
  Возмездие энерготемницей вредит пониманию.
  ПРЕПОН - ПРЕпятствие ПОНиманию.
  Некоторые из возмездий препятствуют градациям совершенств.
  ПРЕГРАДА - ПРЕпятствие ГРАДАции.
  
  ОБЫЧНО ЧЕЛОВЕК НЕ ОТДАЕТ СЕБЕ ОТЧЕТА, ЧТО ОН ПОЖИРАЕТ ЧРЕЗМЕРНО ЭНЕРГИЮ. ТАКИЕ ЛЮДИ В НЕКОТОРЫХ ОТНОШЕНИЯХ ПРИБЛИЖАЮТСЯ К ВАМПИРАМ. НЕЛЕГКО ИЗЛЕЧИТЬ ИХ, ИБО ОНИ НЕ ПРИЗНАЮТ СВОЮ БОЛЕЗНЬ...
  Энергетический вампир зависим от чужих аур. Его энергосистема истощается свыше. Это - возмездие. Многих печаль. Кто превосходен значеньем порока.
  
  ЛЮДИ ГОВОРЯТ О ЛУЧАХ ЦЕРЕМОНИАЛЬНЫХ, НО ЛУЧШЕ БЫ ПОДУМАЛИ О ЛУЧАХ СКОРОПОМОГАЮЩИХ.
  Лучи церемониальные - не аллегория. Многие из церемоний подлежат энергосопровождению. Мера - от Бога. Что явит Господь? Благо лучей или горечь полыни? Токов схождение чувствам дает.
  Лучи скоропомогающие - помощь здоровью. Сколь милость велит. Дай Бог и вам святодействия свыше.
  
  ВООБЩЕ ОСНОВАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ НУЖНО ОСОЗНАТЬ ...
  Основание индивидуальности - кредо. Именно кредо. Господняя мысль, как аксиома. Творец - аналитик. Предана здравию мудрость Его. Не сомневайтесь: во знании знает.
  Всяк ли возможет себя осознать? Правду вращая, наивен двуликий. Многих уменье - людей обольщать. Или пороки - наивных ошибки? Вольно греховному правду вращать?
  Ложные смыслы в угоду себе - многих печали, сколь есть и пребудут. Ложь против истин - в неравной борьбе. Жаль, но превратность - вредящее людям. Кредо лжеца угождает себе.
  
  ... БОЛЕЗНЕННО ОТРАЖАЮТСЯ ДИСГАРМОНИЧЕСКИЕ ТОКИ.
  Дисгармония психики, разума, некоторых функций физического тела может быть явлена гневом свыше. Воля нисходит процессом луча.
  
  ... ПОНЯТИЕ ИНТУИЦИИ ПОДВЕРГАЕТСЯ ЗЛОТОЛКОВАНИЮ.
  Интуиция - Божье внушение. Данность во благо. Иль долговременна помощь сия? Мера - за меру. Которая - совесть.
  Кто подвергает злотолкованию понятие интуиции? Многие люди. Подумав о том, что чувствознание - весть ниоткуда.
  ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, ЧТО НЕЧТО ВДОХНОВЛЯЕТ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ... НЕЧТО ВАЛИТСЯ С НЕБА И ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ ПРОЗОРЛИВЫМИ.
  
  ... ЗЛОРАДСТВО ЕСТЬ ДУРНОЕ СВОЙСТВО. МОЖНО ПЕЧАЛИТЬСЯ ИЛИ НЕГОДОВАТЬ, НО ЗЛОРАДСТВОВАТЬ БУДЕТ НИЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА. КРОМЕ ТОГО, ЗЛОРАДСТВО ПРИНОСИТ И ВОЗЛАГАЕТ ЧАСТЬ КАРМЫ ТОГО, НАД КЕМ ЗЛОРАДСТВУЕМ, - ЭТО НУЖНО ЗАПОМНИТЬ.
  ЗЛО РАДея чужому несчастью, раздражаете Бога. Злорадство - порок. Привлекает в судьбу многократные гневы. Иногда беспощаден к злорадному Бог.
  Как понимать мысль 'злорадство приносит и возлагает часть кармы того, над кем злорадствуем'?
  Это - Закон. Око - за око. И зуб - за зуб ... Многим предъявлен как ярость Господня. Сколь разумения шире Закон! Ибо злорадство - как грех злодеяний. Дух оскверняет и веру хулит. Некие особи - хуже пираний.
  Всяк, негодуя, бывает неправ. Но благороден злорадства не знает.
  ВЕДЬ МЕЖДУ ЗЛОРАДСТВОМ И КЛЕВЕТОЮ ГРАНИЦА МАЛА.
  
  ПРОСТОЙ СЕМЕЙНЫЙ БЫТ РАЗВЕ НЕ ПОРОЖДАЕТ МНОЖЕСТВО СЛЕДСТВИЙ?
  БЫТ - БЫТие. Не забытое слово. Так называется Ветхий Завет, многие веки служивший Покровом. Бог изменился? Во истину, нет.
  Чести не зная в семейных раздорах, многие люди проклятья влекут. Непревзойденны в упрямстве и спорах, правду хоронят и Господу лгут.
  Следствия свыше нисходят извечно. Жаль, если гневы коснутся детей. Бог - не форейтор в движении Млечном. Не регулятор порочных затей.
  Были и будут Его эталоны. Вам не понятны? Лукавый лукав. Некто являет мерилу препоны. Бог укрощает порочного нрав.
  
  ... ДАВНО МЫСЛИТЕЛИ УБЕЖДАЛИ ЛЮДЕЙ ОСОЗНАТЬ БЫТИЕ.
  Без побуждений во славу свою. Без инноваций служения фальши. Вне самохвальства. Не птицы в Раю. Бог ли не видит злонравий демарши ?
  Кто сумасбродству теперь судия? Чести не зная, искусны речами. Се - не мораль, а волынка своя. Нет ли во взглядах брожжения срама? Божье над вами - вовек судия.
  
  КОНЕЧНО, ТРУДНО НЕСТИ СВЕТИЛЬНИК СРЕДИ ГРУБЫХ ВИБРАЦИЙ, СРЕДИ ЗЛОБЫ И НЕВЕЖЕСТВА, НО ТЕМ ПРЕВОСХОДНЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ.
  Светильник - образ духовной программы. Милость - от Бога. Внушение сил. Во укрепление веры и духа.
  Грубые вибрации - воля к пороку, злонравная речь, ложная вера, попрание истин.
  Кто, уповая на Слово Христа, сам не страдал от грехов любодейных?
  Бог возвеличил Архангела суть. Дабы и он святодействовал гневом.
  
  НЕВЕЖДЫ ПОЛАГАЮТ, ЧТО ВООБРАЖЕНИЕ ОБРАЗУЕТСЯ САМО И НЕ ТРЕБУЕТ ВОСПИТАНИЯ, - БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ! ИБО ВСЕ КАЧЕСТВА НУЖДАЮТСЯ В ВОСПИТАНИИ.
  Воображение может быть подвластно чувствознанию, музе (программе, внушающей благо искусства), участию кредо, велению чувств.
  Но кредо бывает источником фальши. Порочное кредо - источник греха. Являет порочные 'воображенья'.
  
  ... ТВОРЕНИЕ ДОБРА ЕСТЬ ДОЛГ ЧЕЛОВЕКА.
  Мера творения добра констатирована. Благотворитель, воздавший добру, долг возвращает. Духовное - Богу. Милостью свыше рождается Мир.
  
  ... ВОЗДЕЙСТВИЯ НАДЗЕМНОГО МИРА ПРОИСХОДЯТ ВНЕ ЗЕМНОЙ ЛОГИКИ.
  Написано:
  'Дивно для меня ведение Твое, - высоко, не могу постигнуть его'. (Псалом 138, 6).
  Также написано:
  'О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!'. (Послание к римлянам Апостола Павла, гл. 11, 33.)
  Воздействия надземного Мира понимайте как деяния Бога и Архангела. Все ли воздействия - милость Небес? Бог - Судия. И Архангел - Управа.
  Многие судьбы - Господний урок. Се - неизбежно. Всевластье пребудет. Яростью Неба вонзается рок. Самопрощение - век не осудит. Многие судьбы - Господний урок.
  
  ... ЛЮДИ СЕТУЮТ НА НЕОЖИДАННОСТЬ НАДЗЕМНЫХ ЯВЛЕНИЙ.
  Некто наивен о сроках судьбы. Многие даты отнюдь не случайны. СУДьбы открыты. И СУДные дни Бог назначает. Всевышнее - тайна.
  Гневы сгущая, Господь не спешит властно пороку явиться помехой. Суд иногда через годы вершит. Вдруг опечалив на пике успеха.
  Не отрицается: Бог - Абсолют. Память Его правдолюбию служит. Много наивных. Законы не лгут. Преданы чести, греховному - чужды.
  Всяк, согрешая 'во благо' свое, примет в сословие меру печали. Некто из чаши страдания пьет? Или от века Законов не знали?
  Грех - утеснитель. И грех, - как палач. В судьбы детей проникает незримо. После веселья и многих удач явится гневом, как осенью иней. Грех - утеснитель. И судьбам - палач.
  Написано:
  'Благоволит Господь к боящимся Его ... Дает снег, как волну; сыплет иней, как пепел. Бросает град Свой кусками; перед морозом Его кто устоит?'. (Псалом 146, 11. Псалом 147; 5, 6.)
  Снег, волна, иней, пепел, град, мороз - образы гнева. Пепел - проклятье. Злодани - мороз. Град побивает ростки благоденствий. Коль в сновидении зимний пейзаж, Бог возвещает о мерах участья. Гневное свыше - от Господа хлад.
  
  ... ИЗУВЕРСТВО ЕСТЬ ВЕСЬМА ОПАСНОЕ ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ.
  ИЗУВЕР ИЗвращает Учение ВЕРы. 'Инвестируя' ложью Христову мораль. И сегодня меж вами живут изуверы. Злонавязчивы ложью и се - 'пастораль'.
  Отрицающий правду житейского сенса, отрицает и Божье, скандируя ложь. Пред Господние очи - манеры эксцесса . Или гнев не опасен? Иль в судьбы не вхож?
  
  ... КАЖДЫЙ СПОР С ИЗУВЕРАМИ ЛИШЬ УМНОЖАЕТ ИХ УПОРСТВО.
  Некто, вращая Господни уставы, много привержен манере глупца. Бог, наблюдая греховные нравы, яростью дышит. Всевластье Отца - суд беспощадный, коль много не правы.
  Сенс провидений веков испокон вам не понятен. Господствуя гневом, Бог утверждает Всевышний Закон. Грех повреждает сословия древо. Знали сие от веков испокон.
  Грех изувера фортуне вредит. Кто понимает свое изуверство? Ложная муза - ко лжи обратит. Но таковую 'спонсируют' бесы. Жаль, бесовщина фортуне вредит.
  Всяк, отрицающий Божью мораль, много рискует. Не время иллюзий! Век одержаний. Какая печаль! Бесы, внедрившись, братаются с музой. Дабы извергнуть Христову мораль.
  Некто наивен? Оставьте сие. Бог не оставит судить фарисеев. Предан морали и предан Земле, Он истощает моральных пигмеев. Не благодейственна вера всуе.
  
  ЧЕЛОВЕК ГОТОВ ПРИЗНАТЬ ПРЕСТУПНОСТЬ КЛЕВЕТЫ, НО НЕ ПОДУМАЕТ, ЧТО ОН МОЖЕТ КЛЕВЕТАТЬ, НЕ ОТДАВАЯ СЕБЕ ОТЧЕТА, КАКОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ВРЕД ОН ПОРОЖДАЕТ.
  Мысли клевещут, коль совести нет. Вы - клеветник, если мысли клевещут. Логика фальши - дырявый жилет. Многих несчастье - 'дырявые вещи'.
  Бог ли не слышит злонравную мысль? Тот, кто клевещет, не есть злонамерен? Се, пред Всевышним духовная жизнь. Мысли читая, Он истине верен.
  В судьбы нисходит 'космический вред'. Гневы Господни за ложные мысли. Было и будет. Коль совести нет, разум бесчестию служит корыстно.
  
  ... ТРУД - ОСВОБОДИТЕЛЬ ...
  Доброчестие в труде - благо людское. Бог констатирует ваши труды. Не утружденный всуе обезличен.
  Как понимать мысль 'труд - освободитель'?
  Иногда Бог освобождает человека от меры воздействия гневом. Сколь благонравен и честен в труде. Милость Господня - честивому благо.
  
  ЛЮДИ НЕ ОЦЕНИВАЮТ МАГНИТ СЕРДЦА ...
  Вас привлекают благие мотивы? Благо морали? Духовный резон? Или ко благу вы много ленивы? Дух подконтролен от ветхих времен. Бог констатирует ваши мотивы.
  
  ОТУПЕНИЕ ВПОЛЗАЕТ В МОЗГ ЧЕЛОВЕКА, КАК ВРЕДНЫЙ ЧЕРВЬ.
  Мысль 'отупение вползает' явлена во свидетельство того, что ум истощается мерой извне. Грех извлекает злоданное мозгу. Коль отрицается правда сия, жаль. Отрицатель подвластен Законам.
  
  НЕКОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ СВОЕВОЛИЕМ И СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ.
  Бог своеволен. И Волею прав. Кто своеволен, упрямства не знает. Воля к пороку - бесчестия нрав. Бог своевольно упрямых карает. Всяк благороден, кто волею прав.
  
  НЕВЕЖДЫ ОПАСАЮТСЯ ЗА СВОБОДУ МЫШЛЕНИЯ, НО БЕССВЯЗНОЕ ШАТАНИЕ НЕ ЕСТЬ СВОБОДА.
  Бессвязное шатание - шаткий резон философских раздумий. Разум - вне связи с Божественным 'Я'. Мнимое - мнимо. Коль много безумий, много печалей. Страдает семья. Что есть плоды философских раздумий?
  
  МНОГО МАЛЕНЬКИХ ЛУКАВЦЕВ УМЕЮТ ПРЕДСТАВИТЬСЯ ПОСВЯЩЕННЫМИ.
  'Маленький' - образ недостаточной меры духовного роста.
  Чувствует 'малый', что дух невелик? Се, понимает в пределах лукавства. Бог ли не знает фальшивого лик? Сколь 'посвященных' для веры напрасны!
  Ложную благость преследует Бог. Или бывает без крыши чертог?
  
  СВЯТОСТЬ ВО ВЗГЛЯДАХ, ЗЛОНРАВНАЯ РЕЧЬ. ГЛУПЫЕ МЫСЛИ, РАЗВРАТНЫ МАНЕРЫ. ЛОЖНАЯ ЗДРАВОСТЬ, ОТТОЧЕННЫЙ МЕЧ. СЕ - 'БЛАГОЧИНСТВА' СУЕТНОГО МЕРЫ.
  ЛЕТО - НЕ ОСЕНЬ. И ВОДЫ - НЕ ЗНОЙ. ЧТОБЫ ГРЕХИ НАЗЫВАЛИ УМЕНЬЕМ. БОГ, КАК ИЗВЕСТНО, ПОРОКУ - НЕ СВОЙ. ПРЕДАН МОРАЛЬНОМУ ЖИЗНИ ТЕЧЕНЬЮ.
  ПИР - НЕ ОБЕДНЯ. И ВЕТРЫ - НЕ ТЕНЬ. ЧТОБЫ ШУТЫ ВОЗВОДИЛИ МЕРИЛО. ТАК ЖЕ ИСКУССТВО - НЕ ВСЯКИЙ ПЛЕТЕНЬ. БОГ, КАК ИЗВЕСТНО, ПРИВЕРЖЕН ЧЕСТИВЫМ.
  ПРАЗДНИК - УДАЧА НЕ КАЖДОГО ДНЯ. ПРАЗДНЫ ЛУКАВО - НЕ БОГУ ПОМЕХА. БОЖЬЕЙ МОРАЛИ. КОЛЬ 'ПУШКИ ПАЛЯТ', ОН ВОСПРЕПЯТСТВОВАЛ МЕРЕ УСПЕХА.
  ЛОЖНОЕ - ЛОЖНО. ВРАЩАЯ СИЕ, НЕКТО ПРЕД БОГОМ ЗЛОНРАВИЮ СЛУЖИТ. 'СВЯТО' МОЛИВШИСЬ, ЖИВЕТ ВО ГРЕХЕ. БУДТО РЕЛИГИЯ С БЕСАМИ ДРУЖИТ.
  ВЕРА В КАРМАНЕ? УЖЕ НЕ ВОЛЬНА, ЧТОБЫ ЗАКОН БЛАГОДЕЙСТВОВАЛ МИРУ? ВЕРА ВСЕВЕЧНО ЗАКОНУ ВЕРНА. СУДЬБЫ ПРЕД БОГОМ - НЕ ГОРСТИ ИНЖИРА.
  ВСЯК, СОВЕРШАЮЩИЙ БЛАГО СВОЕ, НЕ ПРЕВЗОЙДИ САМОСУДОМ ГОСПОДНЕ. АНГЕЛЬСКИХ КРЫЛЬЕВ НЕ СЛЫШЕН ПОЛЕТ. НЕ СУЩЕСТВУЕТ КРЫЛАТОГО РОДА.
  НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКРОВА ГРЕХУ. НЕТ АЛЛЕГОРИЙ, ОТ ВЕКА СЛУЖИВШИХ. НЕКТО НЕ ВЕРИТ? НЕ ТО НА СЛУХУ? БОГ СЕ ЗАМЕТИТ. СОМНЕНЬЯ ИЗЛИШНИ.
  К СЧАСТЬЮ, МЕЖ ВАМИ НЕ ВСЯКИЙ ЛУКАВ, ЧТОБЫ ОТВЕРГНУТЬ ПРИШЕСТВИЕ ИСТИН. БОГУ ЯВЛЯЯ ДОСТОЙНЕЙШИЙ НРАВ, БЛАГОВОЛИТЕ БОЖЕСТВЕННОЙ МЫСЛИ.
  ПРЕДАН БЕСПЕЧНО ГОСПОДЬ БЫТИЮ? ПРЕДАН В ПРЕДЕЛАХ ВСЕВЫШНЕГО ПРАВА. ТЕ, КТО ЩЕБЕЧУТ, КАК ПТИЦЫ В РАЮ, ЧЕСТИ НЕ ЗНАЮТ, СКОЛЬ МНОГО ЛУКАВЫ.
  ПРАВДА - НЕ МУЗА, НЕ СЛАДКИЙ СИРОП. И НЕ УСЛАДА ЗЛОНРАВНОМУ СЛУХУ. ВЛАСТИЮ НЕБА НЕ ЛЯЖЕТ ВО ГРОБ. СВЯТОУГОДНА ВСЕВЫШНЕМУ ДУХУ.
  БОГ БЛАГОНРАВИЮ СЛУЖИТ ВЕКА. НЕЧТО СОКРЫЛ АЛЛЕГОРИЕЙ СЛОВА. ТЕМА СИЯ РАЗУМЕНЬЮ ЛЕГКА. ТАЙНЫ ОТКРЫТЫ ВО ВРЕМЕНИ НОВОМ.
  ИЛИ ДРЕВЛЯНЕ МОГЛИ ПОНИМАТЬ: соль АБсолЮТА - МОРАЛЬНОЕ ПРАВО? СКОЛЬ ВСЕМОГУЩА ВСЕВЫШНЕГО СТАТЬ? СВЯТО НАУЧНА ГОСПОДНЯ ДЕРЖАВА.
  ДАБЫ ВНИМАЛИ, МОГЛИ РАЗУМЕТЬ, БОГ ИЗЪЯСНИЛ ЧУДОДЕЙСТВЕННОСТЬ ВЕРЫ. ЕСЛИ ДУШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА СМЕРТЬ, БЛАГО НЕБЕСНОЕ - РАЙСКИЕ СФЕРЫ.
  ИДОЛ - ПРЕД ОЧИ. ВСЕВЫШНИЙ - НЕЗРИМ. СЕ, УТВЕРЖДАЯ СВОЮ ВЕЗДЕСУЩНОСТЬ, ВЫНУЖДЕН, ТАЙНОЮ МЕРОЙ ТОМИМ, ЛЮДЯМ ПРЕДСТАВИТЬ КРЫЛАТУЮ СУЩНОСТЬ.
  АНГЕЛ ГОСПОДЕНЬ - ВЕЛЕНЬЕ ТВОРЦА, ВОЛЯ КО БЛАГУ, НЕБЕСНАЯ МИЛОСТЬ. ОБРАЗ ДЕЯНИЙ И ОБРАЗ ГОНЦА. БЫЛО СОКРЫТО - НЕ ВСУЕ ОТКРЫЛОСЬ.
  ПРАВДА - ВО БЛАГО. ПОСЛУЖИТ УМУ. СЕНС ОТКРОВЕНИЙ - ГОСПОДНЕЕ СЛОВО. СКОЛЬ ИЗЪЯСНИЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТОМУ! СВЯТ ПОНИМАЙТЕ О ВРЕМЕНИ НОВОМ.
  
  АГНИ ЙОГА -Аникеевой Господь НИспослал Йоту Откровений - ГАло .
   Аминь
Оценка: 2.73*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"